СЛЕПОЙ СЛАБОУМНЫЙ бог, Azathoth, сидит голый на его троне вырезанного обсидиана, рыдания исходят от углов его толстых губ, поскольку он разносит трели, исходящие от его флейты из тростника. Его деформированное тело покрыто грязью и лицо имеет нездоровый цвет, поскольку оно никогда не чувствовало солнечный свет, и его волосы спутанные и матовые руки на его тучном туловище. Слизь просачивается от полых гнезд его слепых глаз. Его лицо, странно затененное неотесанными углами, которые бросают вызов пониманию, жаром с его собственным темным внутренним огнем. В пределах этого зала тени, где не должно быть найдено никакой нормальной геометрии, но только искажениям пространства , музыка его флейты обтекает его плечи, как плащ жизни, которая состоит из прозрачных тел, который составлен из прозрачных тел бесчисленных переплетенных танцующих голых эльфов и мужчин и женщин, духи отмечают, которые дрожат в эфире как прозрачные звонки. Флейта сломана на ее конце, так, чтобы она не могла сформировать прекрасное звучание, и по этой причине весь этот танец и похотливый дух несовершенен. У некоторых не хватает рука или рук, у других нога или ноги, некоторые без глаз, другие без ушей. Их тела искажены безумными пропорциями, как раз когда музыка является странной , не имея определенной модальности. Экскременты и слизь окружают основу трона, и в этом отдыхе грязные ноги бога. Его большая голова поднята к одной стороне, как если бы слушает. Его руки являются противоестественно большими, его пальцы, длинные и ловкие, поскольку они ищут звуковые отверстия его инструмента. Все является темным и покрыто мраком за исключением звука плача, который сияет яркими цветами, как если бы освещенный изнутри, как это течет далеко в бесконечное расстояние. Это напоминает танцующую радугу и содержит все формы и движения всего, что было, и будет во вселенной.
Вертикально: невиновность, простота, наивность, искреннее удивление, духовный путь, новое начало, путешествия во времени, высшее руководство, необходимость осторожности.
У меня уже есть наработки именно по наведенному магическому негативу.
здорово!!! выкладывайте все! нам все пригодится! по шуту невиновности и невинности не вижу. может скорее по не знанию. по легкомыслию, весело и игриво убил человека и не заметил и искренне спросил: " а это разве я его?" Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
- это значение из книжки, которая шла к колоде. И я думаю, что уже с первой карты можно говорить о том, что эта карта при выпадании в раскладах может говорить о магическом воздействии.
Цитата
здорово!!! выкладывайте все! нам все пригодится!
обязательно выложу. У меня и фото есть. Я делала расклад 3 беды. В общем человек подтвердил, что именно так на него и оказали. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Хорошая колода, негатив четко определяет. Помню даже как то она показала у женщины доминирование мужской энергией над женской, а женская совсем подавлена. Умеет удивлять.
Еще, уже к сожалению не помню, где читала, что шут показывает преступления в состоянии аффекта. это так в дополнении Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
ага. музыкальный талант что ли? Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Не обязательно музыкальный.... Просто момент созидания показывает. наличие творческих способностей... Некрономиконовский Шут (впрочем, как и любой другой Шут)- это чистая творческая энергия.
Цитата (Фея)
где не должно быть найдено никакой нормальной геометрии
Геометрические формы, равно как и все чёткие линии, - это признаки структуры, логики. Ломанность, отсутствие чётких форм, некоторая хвотичность - это и есть признаки творческого потока сознания... Звук, который издаёт его флейта, - это первый звук (или вибрация), лежащая в основе сотворения мира. Очень много интересных моментов в самой карте... Вот ещё описание к Шуту:
...Он одновременно слепой и умалишенный, но он постоянно играет на своей тростниковой флейте, и жемчужные звуки, которые поднимаются и опускаются в мерных тактах, являются основаниями всех миров. Эти ноты – больше чем музыка, они – числа. Азаг-Тот постоянно вычисляет звук в структуре пространства и времени. ...Флейта Азаг-Тота одновременно творит и уничтожает миры в бесконечных комбинациях, которые подобны танцорам, кружащимся на вытканном ковре времени. Не может быть сотворения без разрушения, и нет разрушения без сотворения. Уничтожить вещь означает создать что-то другое, и каждый раз, когда вещь создается, что-то разрушается. ...Мудрецы Тигра, изучив пути звезд, поместили Азаг-Тота в сферу Солнца, потому что оба находятся в центре вещей: бог в центре творения, а солнце — в центре блуждающих тел небес. Как солнце горячее и яркое, так и дворец Азаг-Тота, расположенный в месте огромного жара, и его лицо ослепительно в своем сиянии, которое темно мерцает. Они дали ему числовой квадрат солнца, имеющий шесть рядов и шесть колонок, каждый дающий в сумме 111. А вся сумма равна 666. Это число Зверя у христиан, и оно было выбрано мудро, поскольку Зверь возвестит о последних днях.
Еще, уже к сожалению не помню, где читала, что шут показывает преступления в состоянии аффекта. это так в дополнении
- здорово!! Уже столько новенького. Меня тут на мысль навела - эта колода может показать не только какой-то магический негатив, а вообще любой негатив. Например: рассказать о каких то преступлениях и не важно участвовали тут правоохранительные органы или нет. И думаю тут бы не плохо делать расклады именно на судебные дела. Ну еще по шуту можно сказать, что есть он выпадает в раскладе "три беды" в позиции приворота, то тут можно сказать о том, что проведены обряды, которые направлены на разрушение отношений в паре, или вообще во всей жизни. Мне кажется, что при выпадении шута в этой позиции люди не смогут договориться друг с другом. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Уже не помню толком какие карты были в раскладе, но перед тем как подарить эту колоду Фее ;), воспользовался ей... Проснулся в "поту" ночью от странного сна, успокоится не смог, поэтому пошел делать расклад. Рейдера Уайта вообще промолчала, а Некрономикон показал что над ребенком совершалось магическое действие - чистка.
Карты, на мой взгляд, имеют сочные цвета, и вызывает не менее "сочный" диалог. Покупал на ебае, последний раз очень дешево, в районе 25-30$.
Сообщение отредактировал dimm - Чт, 17.01.2013, 07:43
Эх, красивая колода при всей своей "тёмности"! Я на неё смотрела, облизывалась... а потом взяла не взяла, а взяла Готические Варго! Но "Некрономикон" всё равно очень нравится. Согласна с dimm, что цвета в ней очень сочные и яркие и мрачной она не кажется. В работе, наверное, лёгкая и понятная...
Девочки, а по правилам темы карты только один человек может выкладывать? А то я жду, жду... Это одна из моих любимых колод, мне так интересно что вы про нее пишите . Я на ней делаю любые расклады, не только на негатив. Мне она разные нюансы ситуации показывает, более глубоко, все очень точно выходит.
Выкладываю Мага.
Ньярлахотеп (Меркурий) Он стоит на вершине гребня гигантской песчаной дюны в Пустом Пространстве. Его развивающийся плащ серебрится в свете убывающей луны как пустыня за ним на ночном ветерке. Все его одежды черные. Его плащ, его роба с капюшоном и высокие ботинки. Внутри его капюшона черный шелк прорывается поперек его лица как чепчик, который иногда покрывает лицо новорожденного младенца. Его тело человеческих кондиций, высокое и стройное. Его руки появляются во мраке, так черна его кожа и его пальцы невозможно длинные. На нем набор драгоценностей в кольцах захватывает лунный свет, имитируя звезды в черном покрывале небес над его головой. Своей правой рукой он осуждающе указывает на человека, который преклонил колени перед его ступнями. Тело несчастного человека съедено опустошающей магией, так что кожа и плоть, что покрывали его кости были обращены в пыль и пущены по ветру, оставив только белые кости его скелета, которые пока еще не превратились в кучу песка. Своей левой рукой Ньярлахотеп отодвигает нижнюю часть чепчика из черного шелка открывая часть его лица внутри овала его капюшона. Лицо еще не открылось, но нос и рот уже видны в черноте пятнами, похожими на звезды за ним в ночном небе, так что создается иллюзия того, что его голова пуста и звезды сверкают на просвет. В спиритическом опыте, связанном с зеленым огнем и похожем на поток легкого тумана дымки суетится из высушенных костей человека, который преклонил колени на песок и веет как извивающаяся змея в капюшон бога в то место, где должен быть его рот, если он вообще обладает ртом. Ньярлахотеп потребляет человеческую эссенцию простых дураков, которые раздражают его, но что несколько странно, бестелесное существование или для темного и более зловещего применения, кто может знать?
У меня МАГ срабатывает по картинке, что спрашивающий будет указывать что делать, оказывать давление, или на спрашивающего надавят. В раскладах на магическое воздействие показывает вампиризм. А в раскладах на отношения то, что один партнер унижает другого или, если мягко сказать, не учитывает мнение и пожелания другого, и пренебрежительное отношение. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 18.01.2013, 11:05
Девочки, а по правилам темы карты только один человек может выкладывать?
- тут демократия полная. Просто если следующую выкладываем, то спрашиваем у участников темы. Просто перед Крещением тяжеловато работать. Давайте напишу небольшое резюме по Шуту и перейдем к Магу.
События. Давайте тут не будем переписывать классику? Неизвестность, Закрытая информация, Начало нового дела. и пр и пр. Просто напишу, чем отличается. Это будут события связанные с искусством, новый духовный путь. Возможно зарождающаяся субкультура (обычно она криминальная). Обратное положение. тут думаю будет уже не зарождение, а уже точная направленность события (субкультура уже известна и распространена) Здоровье. Здоровье, как в классике - психологические болезни, слабое здоровье. И такое заболевание, которое вызывает отвращение (думаю что то связано с обезображиванием). Тоже и в обратном положении. Отношения. Прямое. тут не то что несерьезные отношения, а вообще одиночество. Люди не могут договориться друг с другом. Испытывают отвращение. Обратное. Люди друг с другом так и не могут договориться, хотя не показывают этого, и отвращение тоже спрятано. Характеристика. Прямое. Человек, который создал свой мир и живет в нем. Человек - авантюрист. Человек любящий какое то необычное искусство. Например объектами такого искусства могут быть тату, пирсинг, но не простые, а уж вообще как у аборигенов по всему телу. И тут еще важно выделить особенность вешнего вида этого человека - думаю, что он вызывает отвращение. Ну и магический негатив направлен на то, чтобы люди не понимали друг друга. Я бы сказала, что эта карта указывает прямо на наличие именно магических действий. А вот позитив почему то колода не показывает вообще. Я делала расклады в разделе "работа с фото". Страница 508 и 510. Ну или я еще еще не понимаю.
ОН СТОИТ НА гребне гигантской дюны в Пустом месте, его развевающийся плащ, посеребренный светом уменьшающейся луны, вздымается позади него на ночном бризе. Вся его одежда является черной: его плащ, его закрытая одежда, его высокие ботинки. Черный шелк капюшона обертывает его лицо как водная оболочка плода, которая иногда закрывает лицо новорожденного малыша. Его тело имеет человеческую форму, высокую и прямую. Его руки кажутся в перчатках, столь черна его кожа, и его пальцы тела невозможно длинны. На них набор драгоценностей в кольцах ловит лунный свет, подражая звездам в черном хранилище небес выше его головы. Правой рукой он указывает суждение на человека, который становится на колени в просьбе у его ног. Тело неудачного человека потребляется опустошительным волшебством так, чтобы кожа и плоть, которые покрывают его кости, повернулись, чтобы вычистить и сдуть на ветру, оставляя только белые кости его скелета, которые еще не разрушились в кучу на песок. С его левой рукой Nyarlathotep очищает далеко более низкую часть его черной шелковой водной оболочки плода, разоблачающую часть его лица в пределах овала его капюшона. Все же никакое лицо не должно там быть, поскольку, где нос и рот должны быть, есть только чернота, пестрая с теми же самыми звездами, которые находятся позади него в ночном небе, так, чтобы иллюзии дали то, что его голова является полой и что звезды могут быть замечены через его капюшон. Духовная сущность, которая пылает с жутким зеленым светом и напоминает поток тумана, свертывается от высушенных костей человека, который становится на колени на песках и потоках как холмистая змея в капюшон бога в месте, где его рот был бы, если бы он обладал ртом. Nyarlathotep потребляет человеческую сущность бедного дурака, который вызвал недовольство у него, но является ли это для некоторого странного, бестелесного хлеба насущного или в более темной и более зловещей цели, кто может знать?
Вертикально: достижение, мастерство, умение, ловкость, сильное желание, доминирующий ум, красноречие, убедительность, неверное направление, манипуляция, преобразование, большое удивление.
Перевёрнутый: хитрость, лукавство, обман, увод, иллюзия, опасный человек, злоупотребление властью, ложное очарование, вредное открытие, обманщик, пытается завлечь.
на карте вижу манипуляции, приказ, умение подавлять и направлять действие. подавление чужой воли ради себя и своих целей, а прозрачность ГГ могу объяснить что не всегда влияние бывает явным. здесь может показать явную клевету или интриги
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, эта карта тоже говорит о прямом магическом воздействии в раскладах. И т.к. на карте убыльная луна, то тут можно говорить именно о порчах. Или приворот, который перешел в порчу. Даже действие, которое было направлено на благо, обернулось несчастьем. Резюмируем
В плане событий - достижение цели, Доминирование, командование. Обратное положение. Тут думаю цель не достигнута. Диктат. Здоровье. Прямое положение. Хорошее. Обратное - думаю, что скрытие болезни дали о себе знать. Отношения. И в прямом и в обратном - одиночество. Характеристика. Прямое. Убедительный, ловкий, сильный, доминирующий. Обратное. Хитрый, жесткий диктат
Следующая? Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Это самый что ни на есть Маг из всех колод, которые я видела. И очень сильный. Если брать с точки зрения негатива - тут мне кажется не столько он указывает пальцем, выражая власть и доминирование над скелетом, а как бы он мог человека к примеру довести всякими воздействиями до буквально скелета, и пригвоздить его к могиле. Это первый вариант. Второй: некромант. Т.е. если предполагается воздействие, уже ясно откуда ноги растут. Тут может быть и подселение сущностей для энергвампиризма или уже чтобы добить. В бытовых вопросах подавление воли, тирания, я бы даже сказала обезличивание человека, т.е. ни во что человек не ставится, манипуляция. Человек играет роль жертвы, марионетки.
к примеру довести всякими воздействиями до буквально скелета
спасибо. возьму на заметку а еще я заметила что у мага глаза это звезды а изо рта будто идет призрачный поток на скелета. может здесь сила слова сильна? говорит о поддержке вербальности, наговоры, изречения, словесные проклятья? Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Пн, 21.01.2013, 14:50
говорит о поддержке вербальности, наговоры, изречения, словесные проклятья?
- тут не то, что проклятия, а вообще сильнейшие ритуалы мастеров Хотя, рядом с какими нибудь положительными картами будет говорить о словесных проклятиях. И Маг и скелет прозрачные. Думаю, что тут хотят сказать, что воздействие идет только на вербальном уровне или психологическом. На физическом пока ничего нет. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Сообщение отредактировал Фея - Пн, 21.01.2013, 18:43
СТРОЙНАЯ МОЛОДАЯ жрица, носящая тщательно продуманную маску в форме головы кошки, которая полностью закрыла ее голову и поддерживается на ее плечах, сидит возведенная на престол с ее босыми ногами твердо на камнях пола. Она одета в древнюю египетскую одежду, и ее грудь выставлена. Серебряные украшения украшают ее голые руки и лодыжки. Ее ожерелье находится в форме большого серебряного лунного полумесяца, который висит между её грудями. В одной руке она держит черный анк за петлю, так, чтобы он свисал перед рукой ее трона, и в другой руке она держит вертикально со стороны ее стула белую палочку лотоса в форме негабаритной стрелки. Цветок лотоса сформирован расширенной сливой многокрасочных перьев, которые оперяют перевернутую стрелку, и основа заканчивается в серебряной размерной стрелке. Позади ее, каменная статуя богини Bast в форме усаженной египетской кошки, несколько напоминая современных сиамцев с его тонким телом и короткой шерстью. Статуя огромна, дважды высота человека.Она ожидает со спокойным выражением на лице, а её зеленые глаза реалистично вылепленных из струи, нефрита, и слоновой кости. Она установлена таким образом, что почти представляет звездное проектирование жрицы, духовное выражение другой стороны ее личности. Ее маска напоминает главу статуи богини. В основе трона на полированные камнях пола храма перед ее ногами лежит деревянный шар, заполненный молоком. Живущая кошка Eгиптянин, весь чёрного цвета, спрыгивает с коленей к молоку. Другой, который является всем белым, трется плечом любовно о голую ногу жрицы. Еще один серый цветом, лежит на задрапированных коленях жрицы, глядя вперед настороженно так, чтобы его голова находилась в соответствии с головой статуи и маской жрицы. Вырезанные лапы львицы украшают ножки трона, высокая спина которого имеет вырез в форме диска полной луны, затронутой уменьшающейся луной слева и вощащей луной права.
Вертикально: тайна, обучение мудрости, духовные тайны, доброжелательный гид, инициирование, открытый ум, высшие связи, вступление в круг, духовный подарок.
одна из самых харизматичных жриц!!! люблю кошек. а здесь богиня-кошка. ммм. и беленькая, и черненькая и серенькая киса и маска женщины-кошки имеется (которая наверное отображает маску, тайну, скрытое я, психологию как таковую или психологический, тонкий подход к делу) богиня сама как изменяющаяся луна, может быть разной (рождающая, полная, убывающая) в этой богине вся трехликая: и девочка, и мать, и старуха наверное говорить будет что то связанное с женским началом, гинекологией, циклом как таковым. и если задан вопрос здоровья то это явно гармоны, у женщин женские проблемы, онкология Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
У нее в руке АНК. Это ключ, для перехода в другие миры. На плечах у нее надет воротник - это защита. А вообще у нас тут в последнее время, что ни карта, то магия!! И жрица при выпадении в раскладах тоже будет от этом говорить.
Цитата
наверное говорить будет что то связанное с женским началом, гинекологией, циклом как таковым. и если задан вопрос здоровья то это явно гармоны, у женщин женские проблемы, онкология
- это точно! Я еще где то читала, что при выпадении этой карты на вопрос о профессии, будет говорить о том, что человек занимается абортами на ранних стадиях. А на более поздних будет говорить уже следующий аркан. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Согласна, что Жрица тут как проводница из одного мира в другой. Если рассматривать более подробно, то наверно нужно обратиться к Египетской мифологии, характеристикам богини Бастет. Рядом с ней три кошки: черная, серая, белая. Может это отсылает нас к трем видам магии? Но как мне кажется, она не ведьма, не колдунья. Она - мудрое женское начало, скрытое в каждой женщине, дикая, в то же время ласковая. Это самостоятельная женщина, мудрая, рассудительная, с хорошей интуицией. В вопросах взаимоотношений она вряд ли соперница, скорее это женщина постарше, к которой могут обращаться за советом (мать, свекровь, подруга). Еще мысль, соперница навряд ли, но как любовница прозапас вполне. Судя по кошачьей натуре, такие женщины сами по себе, и больше мужчины к ним тянутся, чем они к мужчинам. Также может указывать на беременность, т.к. кошки - плодовитые животные.
Баст или Бастет — в Древнем Египте богиня радости, веселья и любви, женской красоты, плодородия и домашнего очага, которая изображалась в виде кошки или женщины с головой кошки. В период ранних династий, до одомашнивания кошки, её изображали в виде львицы.Отец её — Солнце; мать — Хатор-Луна. Нут, богиня небес, — сестра ей, а брат её — Хонсу, изгоняющий злых духов. Муж — Бес. Центр культа Баст, расцвет которого относится к XXII династии (Бубастидов) X—VIII веках до н. э. — город Бубастис. Атрибут Баст — музыкальный инструмент систр. Часто богиню изображали в виде женщины с головой кошки, держащей в руках систр, а у её ног располагались четыре котёнка. Так олицетворялась египтянами богиня плодородия. Сын Баст — Махес. В некоторых случаях Баст отождествлялась с Мут, Тефнут, Сехмет и Хатор.
Взяла тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%F1%F2 Бастет мне встречается в таро уже второй раз. В таро Клеопатры тоже есть эта богиня. Только там она очень положительная. А у нас она мне показалась с другой стороны. Даже и не ожидала от нее коварства. В этой колоде она мне кажется опасной. От нее не знаешь, что можно ожидать. Или ожидать от нее можно все что угодно. Может сделать что то чужими руками. Может заставить таскать для нее из огня каштаны.. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
А у нас она мне показалась с другой стороны. Даже и не ожидала от нее коварства. В этой колоде она мне кажется опасной. От нее не знаешь, что можно ожидать. Или ожидать от нее можно все что угодно
У меня тоже эта Жрица так показывается, Обычно женщин показывает, от которых не знаешь чего и ожидать (в смысле потом оказывается, что творят не пойми что и все какое-то негативное, с каким-то подвохом), одному мужчине выпала как характеристика его новой знакомой, представляете, вен. заболеванием наградила. И да, много кошек я думаю говорят о том, что "она гуляет сама по себе", свободная, независимая, делает то, что считает нужным и ни кому не сообщает о своих планах. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 23.01.2013, 16:46
Обычно женщин показывает, от которых не знаешь чего и ожидать (в смысле потом оказывается, что творят не пойми что
Вот, как раз таки маска на ее лице об этом и говорит. Она всегда скрывает истинные намерения.
Но вот ноги у нее плотно сомкнуты, и сама поза величавая, на троне же сидит. Я бы не назвала ее в бытовых вопросах гулящей дамой. Да, она себе на уме, но она просто так никогда не будет стелиться под мужчину, только если ей что то нужно будет от него, в своих интересах.
Да, она себе на уме, но она просто так никогда не будет стелиться под мужчину, только если ей что то нужно будет от него, в своих интересах.
Согласна полностью. Именно, что в своих интересах, которые она не раскроет, и когда я пытаюсь выложить еще карты с вопросом "чего она хочет" все равно не понятно выходит. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Думаю, что она может быть еще и женщиной, которая разобьет семью. Или будет любовницей.
Цитата
и когда я пытаюсь выложить еще карты с вопросом "чего она хочет" все равно не понятно выходит.
- а в этом случае информация обычно закрыта. Обычно я делаю расклад в другой день. Вообще, когда выпадают карты Шута, Жрицы и Луны, то тут приходится поработать. Или ничего не скажут, или скажут в другой день. Мне тут пришло - думаю, что могут проводить специальный обряд-непрогляд, который действует определенное время. Тут нужно ждать время или просто копить энергию (делать медитации) чтобы просмотреть. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
БОГИНЯ стоит в похотливой позе танцовщицы, совершенно голая. Ее голова, является головой бестии и странной, изобилующей твёрдыми волосами как черные щетины борова по два кривых рога каждой стороне. Два, что загибаются вниз и два загибающихся вверху головы. Чувственная округленная грудь покрывает ее грудь даже вниз к ее животу, но ее живот является гладким, и его купол направленный наружу показывает, что она беременна. В одной руке она держит человеческий череп , а в другом петля верёвки, с которой можно задушить ее врагов. Ее ноги и ступни – как у козы, покрыты косматыми волосами и расколоты. Танец тела богини заключен в ауре, освещенной по краям огнем. Аура имеет форму резкого овала и напоминает широко зияющую вульву. В этом пылающем портале в другой мир она танцует, и как каркас поддерживает эти искривлённые стены. Это является самым отвратительным, чтобы написать, что внутренности ее волосатых бедер являются запятнанными менструальной кровью, просачиваются в сексе, как вульва этой тёмной богини зияет открытой плодовитость. Её танец-танец жизни и смерти.
Вертикальный: изобилие, жизненная сила, избыток страсти, дикость, необузданный энтузиазм, высокие темпы роста, крепкое здоровье, беременность, новую жизнь, материнский инстинкт, чувственная женщина.
Перевернутая: безумие, похотливость, границы превышены, порождающий избыток, мутация, уродства, одержимость плоти, нездоровый рост, возможно болезнь, выкидыш или аборт.