Колесо Судьбы. Предсказание на Таро - Дневник
Суббота, 10.12.2016, 19:32Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Разделы дневника

Таро Брейгеля. О колоде [2]
Таро Брейгеля. Старшие Арканы [22]
Таро Брейгеля. Кубки [14]
Таро Брейгеля. Мечи [14]
Таро Брейгеля. Жезлы [14]
Таро Брейгеля. Пентакли [14]
Таро Священный Круг. Введение [1]
Таро Священный Круг. Старшие Арканы [12]
Таро Священный Круг. Медитации [1]
Таро Священный Круг. Расклады [1]
Огам Кельтский Оракул. Введение [3]
Огам. Работа с Оракулом [4]
Огам. Интерпретация Карт [21]
Огам. Заключение [1]
Оракул Хоровод Фей. Введение [2]
Оракул Хоровод Фей. Расклады [1]
Оракул Хоровод Фей. Медитация [1]
Оракул Хоровод Фей.Осень [13]
Оракул Хоровод Фей. Зима [13]
Оракул Хоровод Фей. Фестивали [9]
Оракул Хоровод Фей. Весна [13]
Оракул Хоровод Фей. Лето [13]
Викторианское Романтическое Таро.Кубки [2]
Викторианское Романтическое Таро.Жезлы [15]
Викторианское Романтическое Таро.Мечи [14]
Викторианское Романтическое Таро.Пентакли [14]
Викторианское Романтическое Таро.Старшие Арканы [0]
Оракул Скрытый Путь (Hidden Path Oracle) [24]
Оракул Проторенный Путь (Well Worn Path Oracle) [15]
Healing Cards (Chuck Spezzano) [1]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Conspiracy Cards [18]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Positive Cards [0]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Gift Cards [0]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Grace Cards [0]
Druid Plant Oracle [10]

Календарь

«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Разное

Разное


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Статистика


Онлайн всего: 38
Гостей: 26
Пользователей: 12
Frezy, tatianarau, Jesse, Фиолетовый_Ангел_Скай, dasha_ecstazy, кобра, Marfuta, lowupima, vilka, pomavnipuzii, svana, luisa
ДневникДневник
Главная » 2010 » Апрель » 20 » Репейник Обыкновенный
Репейник Обыкновенный
18:02

Mur – druidheann

 

Agrimonia cupatoria

 

 

ПРЯМОЕ

Очищение ♦ Освобождение ♦ Подготовка к новым стадиям

 

ПЕРЕВЕРНУТОЕ

Нездоровые привязанности ♦ Горе ♦ Апатия

 

 

 

Репейник - многолетнее травянистое растение, произрастает всюду по большей части на Британских островах и в Европе,  привезен  в Америку, вырастает до 90 см  (3 фута) в высоту. Он имеет напоминающие по форме звезду, желтые цветы, которые пахнут абрикосом и превращаться в ржавокрасные фрукты с 4 рядами щетинок. Листья начинают издавать запах, когда их мнут, есть маленькие зубчатые листки между парами больших.

На карте изображен Репейник в полном расцвете во время праздника Друидов Alban Hefin, Летнее солнцестояние в июне. В стороне растет первое из кельтского Огама дерево  Bеith, Береза - дерево начал и очищения – которое проявляет те же самые качества, что и  Репейник. Чуть поодаль стоят одинокие камни «круга Друидов», установленного во время раннего Бронзового века в Penmaenmawr, в Уэльсе.

 

Прямое значение Одно из Гэльских названий Репейника - mur-druidhcann, которое толкуется как  «скорбь Друидов». Однако, более законченная интерпретация толкует его как «рассеиватель печали, используемый Друидами», так как у Репейника есть специальное свойство, помогающее освободить людей от депрессии и летаргии, устраняя отрицательную энергию в их ауре и  их доме. Если Вы вытянули эту карту прямой, можно предположить, что Вы готовы отпустить чувства, мысли или привязанности, которые больше не служат Вам. Репейник приносит смысл в очистке и освобождении, которое заставляет Вас захотеть смело шагнуть вперед в новую фазу Вашей жизни: найти новую работу или отношения. Любое горе, которое Вы, может быть, чувствовали, будет рассеяно, и независимо не от чего, отрицательные энергии, возможно, задержавшиеся в Вашем доме или на работе скоро исчезнут так стремительно, как ночь исчезает на рассвете.

 

Перевернутое значение чувство печали или апатии может угнетать Вас в настоящее время. Может показаться, что жизнь потеряла свой вкус, и Вы желаете снова ощутить Весну. Часто, такие чувства исходят из привязанностей, которые однажды, возможно, принесли Вам радость или комфорт, но которые теперь, кажется, «прокисли» - так же, как молоко, которое однажды было свежим, но позже закисло. Это может означать, что Вы должны провести некоторое время, производя «генеральную уборку»  Вашей жизни, и внутренней, и внешней. Посмотрите, можете ли Вы отдать или выбросить ненужный беспорядок в своем доме, и спросите себя, «действительно ли я нуждаюсь в этом?»  почти во всем. Так же, как физическая боль - признак, что Ваше тело нуждается во внимании, таким образом чувство печали ­и нехватка энергии могут быть признаками, говорящими Вам, что Вы должны заботиться о своих собственных потребностях прежде чем других - по крайней мере, пока Вы не почувствуете себя лучше. Делая это, засоры расчистятся, отрицательная энергия рассеется, и вы начнете двигаться в направлении нового этапа в вашей жизни..

 

ТРАВА КОРОЛЕВСКОЙ ВЛАСТИ

Таково было имя римского писателя Плиния, давшего его траве, которая также известна как Церковные Шпили, Дурнишник и Sticklewort. Трава - сильное вяжущее средство, тонизирующее и чистящее кровь, в течение многих столетий использовалось для лечения ослабленного состояния, когда  пациент оказывался с истощенной энергией. Во Франции Репейник все еще используется как главный компонент в весеннем тонизирующем питательном отваре, а в Германии он  высоко уважался из-за его защитных свойств и часто упоминается как компонент священного «пучка девяти трав», используется как панацея от всех видов физических и духовных или психических несчастий.

В дополнение к его тонизирующим и заживляющим свойствам, Репейник также в состоянии принести глубокий и мирный сон. Его высушенные листья и цветы могут использоваться, чтобы сделать травяную подушку, сила которой такова, что пробудить спящего можно только убрав подушку

Репейник - совершенная трава для расслабляющей ванны, принимаемой перед медитацией или участием в какой-либо духовной работе или перед участием в ритуале. Чтобы сделать настой, залейте 570 мл (1 пинта) кипящей воды две чайных ложки порубленных листьев, и настаивайте в течение десяти минут. Настой можно пить как чай, добавлять в воду для умывания или наливать в ванну, в которую Вы можете также насыпать листья и цветы, если пожелаете.

В магии  Друидов Репейник используется как фимиам, чтобы чистить ауру и ритуальный круг, действуя таким же образом, как шалфей используется в определенных традициях американских индейцев для того, чтобы «окуривать». Высушенные листья разбрасываются по пылающему древесному углю, приводя в действие сильнейший очищающий и искупительный эффект



"The Druid Plant Oracle"

(c) Philip and Stephanie Carr-Gomm

(c) перевод Татьяна Яковлева

 

Категория: Druid Plant Oracle | Просмотров: 1286 | Добавил: Валерия
Всего комментариев: 1
1  
Огромное спасибо, за столь ценную информацию как вышеуказанный оракул. Раннее информация о данном оракуле, была напечатана в журнале "Тайная власть" в 2002 году. Данный оракул дает очень ценную и точную информацию при раскладе на ситуацию и личности человека.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016 | Сайт управляется системой uCoz