Колесо Судьбы. Предсказание на Таро - Дневник
Пятница, 09.12.2016, 20:20Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Разделы дневника

Таро Брейгеля. О колоде [2]
Таро Брейгеля. Старшие Арканы [22]
Таро Брейгеля. Кубки [14]
Таро Брейгеля. Мечи [14]
Таро Брейгеля. Жезлы [14]
Таро Брейгеля. Пентакли [14]
Таро Священный Круг. Введение [1]
Таро Священный Круг. Старшие Арканы [12]
Таро Священный Круг. Медитации [1]
Таро Священный Круг. Расклады [1]
Огам Кельтский Оракул. Введение [3]
Огам. Работа с Оракулом [4]
Огам. Интерпретация Карт [21]
Огам. Заключение [1]
Оракул Хоровод Фей. Введение [2]
Оракул Хоровод Фей. Расклады [1]
Оракул Хоровод Фей. Медитация [1]
Оракул Хоровод Фей.Осень [13]
Оракул Хоровод Фей. Зима [13]
Оракул Хоровод Фей. Фестивали [9]
Оракул Хоровод Фей. Весна [13]
Оракул Хоровод Фей. Лето [13]
Викторианское Романтическое Таро.Кубки [2]
Викторианское Романтическое Таро.Жезлы [15]
Викторианское Романтическое Таро.Мечи [14]
Викторианское Романтическое Таро.Пентакли [14]
Викторианское Романтическое Таро.Старшие Арканы [0]
Оракул Скрытый Путь (Hidden Path Oracle) [24]
Оракул Проторенный Путь (Well Worn Path Oracle) [15]
Healing Cards (Chuck Spezzano) [1]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Conspiracy Cards [18]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Positive Cards [0]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Gift Cards [0]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Grace Cards [0]
Druid Plant Oracle [10]

Календарь

«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Разное

Разное


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Статистика


Онлайн всего: 39
Гостей: 22
Пользователей: 17
Katerina87, Nani, Wolfy, Panda, Surikatik, VIP_Leon, C3tByday, MAR67, Metamorfoza, velvet, elizobet, svana, attomy, Blackcat, reloma, 777-021, Energia
ДневникДневник
Главная » 2010 » Март » 8 » Метла
Метла
10:48

ЗНАЧЕНИЕ

Когда эта карта появляется при чтении, она обращается к подъему над нашим ограниченными взглядами и восприятием. Она призывает нас искать связь в том, что, кажется обычными обстоятельствами. Карта призывает нас  принимать меры в происходящем, вместо вкладывания энергии в понимание почему. Метла для того, чтобы подметать, и почему пол грязен, не имеет значения. Потребность в метле - главное здесь и теперь.

Метла призывает нас убирать и убирать как далеко от нас, так и вокруг нас. Метла советует, чтобы мы почистили свой мир, удалили то, что больше не служит нам, и прогнали паутины, которые собрались из-за нашего бездействия.

Карта может также означать честность и подлинность. Карта говорит о Вашем личном кодексе чести, Вашем слове. Что управляет Вами, и какие личные точки зрения Вы принимаете? Метла призывает нас "быть прочным и оставаться корректным." Эта карта, которая просит, чтобы мы смотрели глубоко внутрь и искали нашу основную сущность. Мистическая метла – наша характеристика личности; она - то, что продвигает нас в жизни и обществе. Быть верным себе – значит позволить себе волшебный полет.

УЧЕНИЕ

Согласно устной традиции ритуальная метла сделана из ясеня, березы и древесины ивы. Из ясеня сделан ручка, из березы – веник, а ивовые прутья прикрепляют веник к концу черенка. Наши предки чтили деревья, которые они рассматривали как мосты между тремя мирами: Божественный (Небесный) Мир, Средний Мир, и Подземный Мир. Дерево простиралось в небеса, твердо стояло в материальном мире и проникло глубоко в землю. Здесь дерево представляет тайны высших и низших пределов материального мира.

В древних легендах ясень - основа, первоисточник, который держит наш мир. Береза долго связывалась с ночными духами и душами умерших. У магов береза использовалась для обеспечения мира между мертвыми и живыми. Ива - дерево, которое в течение бесчисленных столетий было посвящено богине Гекате. Геката правит тремя царствами, известными нашим предкам как Небесный Мир, Средний Мир и Подземный Мир­. Метла, как когда-то думали, обладала силой позволять кому-либо пересекать эти царства мироздания как почитателю Гекаты.

Карта  изображает метлу с направленной вверх метелкой. Это представляет женскую или концептуальную силу метлы. Эта сила позволяет видеть на расстоянии детали и смотреть полностью в целом.Это отражает идею "что происходит", более важную,  чем "почему это происходит."Позади метлы мы видим озеро, которое символизирует портал в и из Подземного мира или Родового царства. Это – Другой Мир, который находится вне материальной ­плоскости существования. На расстоянии, поднимающийся через склон, перекресток. Здесь это представляет путешествие вне этого мира. Пещера, появившаяся на склоне, которую можно заметить на карте Богини. Здесь она символизирует дверь в царство Подземного Мира Богини Смерти и Возрождения. Мистическое озеро - вода лона возрождения, через которое души проходят между мирами.См. связанное учение в: Перекресток, Летняя Земля, Очаг, Коронованная полумесяцем Богиня и Котел.


Вы бредете по дорожке вниз к берегу озера. Перед Вами - метла, которую кто-то, кажется, оставил. Черенок воткнут  в землю, а сама метла прислонена к валуну. Верхушка метлы вертикальна. Пока Вы смотрите на метлу, шум озера гипнотизирует плеском воды о берег.На озере формируется волшебный туман и дрейфует к Вам. Вы оказываетесь охваченными им, поскольку видение начинает формироваться в Вашем уме. Вы возвращаетесь к древнему­ времени, когда учение о дубах и камнях  было от людей Природы, поскольку первые учителя были духи, который обитали в полях, лесах, скалах и холмах.Туман начинает исчезать, и Вы видите, что вновь появляется озеро, но там, где была метла, теперь стоит красивая женщина. Она говорит с Вами, "я - Леди Озера, что Вы ищете здесь в этом священном месте?" Вы удивленно смотрите на нее и слышите свой ответ, "я хочу понять." Она улыбается, и указывает в направлении дома в лесу "Там", она отвечает, "Вам понадобиться ключ, чтобы обнаружить то, что должна показать дверь."Леди Озера исчезает, и вновь перед Вами появляется метла. Вы начинаете понимать, что метла - символ тайн, охраняемый женщинами с древнейших времен. Озеро - проход к Другому Миру. Метла и Леди Озера стоят на пороге входа. Вы увлекаетесь поиском ключа, и таким образом возвращаетесь на путь к дому в лесу.

«A traveler’s guide to the well worn path»
(c)Raven Grimassi & Stephanie Taylor
(c)Перевод Татьяна Яковлева
Категория: Оракул Проторенный Путь (Well Worn Path Oracle) | Просмотров: 726 | Добавил: Валерия
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016 | Сайт управляется системой uCoz