Колесо Судьбы. Предсказание на Таро - Дневник
Суббота, 03.12.2016, 16:46Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Разделы дневника

Таро Брейгеля. О колоде [2]
Таро Брейгеля. Старшие Арканы [22]
Таро Брейгеля. Кубки [14]
Таро Брейгеля. Мечи [14]
Таро Брейгеля. Жезлы [14]
Таро Брейгеля. Пентакли [14]
Таро Священный Круг. Введение [1]
Таро Священный Круг. Старшие Арканы [12]
Таро Священный Круг. Медитации [1]
Таро Священный Круг. Расклады [1]
Огам Кельтский Оракул. Введение [3]
Огам. Работа с Оракулом [4]
Огам. Интерпретация Карт [21]
Огам. Заключение [1]
Оракул Хоровод Фей. Введение [2]
Оракул Хоровод Фей. Расклады [1]
Оракул Хоровод Фей. Медитация [1]
Оракул Хоровод Фей.Осень [13]
Оракул Хоровод Фей. Зима [13]
Оракул Хоровод Фей. Фестивали [9]
Оракул Хоровод Фей. Весна [13]
Оракул Хоровод Фей. Лето [13]
Викторианское Романтическое Таро.Кубки [2]
Викторианское Романтическое Таро.Жезлы [15]
Викторианское Романтическое Таро.Мечи [14]
Викторианское Романтическое Таро.Пентакли [14]
Викторианское Романтическое Таро.Старшие Арканы [0]
Оракул Скрытый Путь (Hidden Path Oracle) [24]
Оракул Проторенный Путь (Well Worn Path Oracle) [15]
Healing Cards (Chuck Spezzano) [1]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Conspiracy Cards [18]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Positive Cards [0]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Gift Cards [0]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Grace Cards [0]
Druid Plant Oracle [10]

Календарь

«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Разное

Разное


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Статистика


Онлайн всего: 38
Гостей: 16
Пользователей: 22
Mochalka, Patrick_J, youlija09, torrone, КОСАТКА, Ingrid, airin, Arthukrbalay, Rubeanunfix, VaLeRA, химера, Ланa, Maska, Katerina87, arlenetv1, xenoxa, Maharanee, melisa, FrankFek, myrzena, Гера, SonjaFrame
ДневникДневник
Главная » 2010 » Февраль » 23 » 9.Блок чрезмерной занятости
9.Блок чрезмерной занятости
13:27

Блок Чрезмерной занятости - мы так захвачены процессом работы, что постоянно заняты. У нас отсутствует состояние внутреннего баланса, но мы думаем. что наша занятость приведет нас к успеху и спасет нас от скуки, депрессии и неудачи. Наша чрезмерная занятость есть не что иное, как преувеличение нашей мужской составляющей, а это имеет тенденцию к развитию образа жертвы. Когда мы находимся в подобном состоянии. мы работаем чисто механически - лишь бы только работа была сделана; а живем исключительно для того, чтобы выполнить очередной пункт в бесконечном списке необходимых дел. Во время этих метаний - от одной задачи к другой - нам совсем не остается времени на осмысливание жизни. Чаще всего работа - это способ защиты, цель которой скорее избегание чего-либо, нежели успех, как таковой. Это попытка компенсировать некое гнетущее чувство, но результат в итоге получаем обратный - нас уводит в сторону от той проблемы. которую нам надо было бы решить. Мы живем за счет адреналина, и вместо восторженности и приключений, обретаем эмоциональную, духовную и сексуальную неудовлетворенность. Чрезмерная занятость - это защита  от страха общения, близости, успеха, даров, лидерства, благосостояния. Мы пытаемся защитить себя от страхов, происходящих от теневых фигур нашего подсознания, от боли.. но, тем самым мы блокируем получение даров свыше, блокируем свое продвижение к цели и свою судьбу. При наличии данного блока мы стараемся убежать от испытываемого чувства вины, от чувства никчемности, от неудач. Мы заставляем себя двигаться вперед. чтобы доказать свою ценность и пользу существования. Но в тот моммент, когда мы вдруг решим остановиться и передохнуть, вновь темные мысли и чувства начинают обуревать наше сознание..и мы вновь начинаем нашу гонку. Блок трудоголика держит нас постоянно при деле, постоянно в работе, и у нас уже не остается времени ни на любовь, ни на укрепление семейных уз, а именно это и могло бы привести нас к успеху, причем с меньшими затаратами. Данный блок существенно сужает наш кругозор и уровень восприятия. Таким образом получается, что вместо того, чтобы осуществить прыжок на новую ступень развития, мы движемся к ней маленькими шажками.

 

Если выпала эта карта:

Вытянув эту карту, вы получае такой совет: притормозить. Вам необходимо время для того, чтобы собраться с мыслями и обрести гармонию.Важно заставить себя сделать это, и тогда вы получите заслуженное удовлетворение и радость от восстановленного баланса. По существу, проблема состоит в том, чтобы прийти к равновесию ваших мужской и женской составляющих. Это отогреет ваше сердце, привнесет успех и близость в ваши отношения с окружающими. Если вы не обретете целостность, то никогда не сможете быть другом самому себе; вы будете тяготеть к образу жертвы и останетесь пойманными в ловушке несоответсвующего преувеличения мужской составляющей. Данный Блок представляет собой западню Духа Времени (Дух времени (англ. Zeitgeist, the Movie) — документальный фильм Питера Джозефа,[1] в котором рассматриваются три теории заговора: Религия, события 11 сентября 2001 года и федеральная резервная система США. Релиз фильма состоялся в июне 2007 на сервисе видеохостинга Google Video.)Мы живем в быстро изменяющемся обществе, но просто увеличение темпа не ведет к увеличению эффективности,  или к большему счастью. Еще  двадцать пять столетий  назад, Будда обратил внимание на то, что Занятость - это ловушка, уводящая нас от истинного счастья. Если вам попала эта карта, то это означает, что вы избегаете сотрудничества, успеха, движения к вашей цели.. хотя вам может казаться , что вы собственно наоборот, стремитесь ко всему этому. Потребление и получение чего либо - не то, что сделает вас счастливым. Если у вас нету времени на осмысление и размышление, нету времени на наслаждение жизнью и общением..то конце концов вы просто потеряете самого себя в этом бесконечном списке дел, которые необходимо выполнить. Если у вас нету времени проявить заботу к окружающим - у вас не будет времени проявить заботу и о себе. Отождествляя себя с другими вы теряете близость и нежность. Пора наконец перевернуть страницу. пересмотрите свое отношение к жизни, к себе, к вашим партнерам, к вашей семье, к работе. постарайтесь обрести равновесие. Если вы буде продолжать жить в таком режиме. то у вас никогда не будет времени для сбора того урожая. который вам уготовлен.

(с)Chuck Spezzano "Healing Cards- The Conspiracy Desk”

(с)перевод  Blak
Категория: Healing Cards (Chuck Spezzano) Conspiracy Cards | Просмотров: 540 | Добавил: Валерия
Всего комментариев: 1
1  
Подскажите пожалуйста а где приобрести эту колоду. Спасибо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016 | Сайт управляется системой uCoz