Суббота, 19.10.2019, 17:50Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Разделы дневника

Таро Брейгеля. О колоде [2]
Таро Брейгеля. Старшие Арканы [22]
Таро Брейгеля. Кубки [14]
Таро Брейгеля. Мечи [14]
Таро Брейгеля. Жезлы [14]
Таро Брейгеля. Пентакли [14]
Таро Священный Круг. Введение [1]
Таро Священный Круг. Старшие Арканы [12]
Таро Священный Круг. Медитации [1]
Таро Священный Круг. Расклады [1]
Огам Кельтский Оракул. Введение [3]
Огам. Работа с Оракулом [4]
Огам. Интерпретация Карт [21]
Огам. Заключение [1]
Оракул Хоровод Фей. Введение [2]
Оракул Хоровод Фей. Расклады [1]
Оракул Хоровод Фей. Медитация [1]
Оракул Хоровод Фей.Осень [13]
Оракул Хоровод Фей. Зима [13]
Оракул Хоровод Фей. Фестивали [9]
Оракул Хоровод Фей. Весна [13]
Оракул Хоровод Фей. Лето [13]
Викторианское Романтическое Таро.Кубки [2]
Викторианское Романтическое Таро.Жезлы [15]
Викторианское Романтическое Таро.Мечи [14]
Викторианское Романтическое Таро.Пентакли [14]
Викторианское Романтическое Таро.Старшие Арканы [0]
Оракул Скрытый Путь (Hidden Path Oracle) [24]
Оракул Проторенный Путь (Well Worn Path Oracle) [15]
Healing Cards (Chuck Spezzano) [1]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Conspiracy Cards [18]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Positive Cards [0]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Gift Cards [0]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Grace Cards [0]
Druid Plant Oracle [10]

Календарь

«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Разное

Разное



Праздники сегодня

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 13
Пользователей: 2
Issiliel, inkogniata
ДневникДневник
Главная » Оракул Скрытый Путь (Hidden Path Oracle)
« 1 2 3

Значения

Когда эта карта появляется, можно предположить, что ваши взгляды  еще не определены, достаточно проявить желание. Есть много идей, мечтаний или просто отвлекающих вещей. Ситуация же требует ясности и большей сосредоточенности. Карта может также указывать на задержки в разработке и воплощении планов. Пооцесс идет, но еще многое необходимо сделать для достижения конечной цели.


Ключевые слова

Визуализация, Воображение, Трансмиссия.


Учение

Измерение существует между материальным и астральным миром. В соответствии с этим убеждением, каждый материальный объект был первоначально в астральной форме прежде чем стал физическим объект. "Мир между мирами" представляет собой коридор, соединяющий оба измерения (материальное и астральное). Энергия течет внутрь астрального измерения и от него, и иногда изображается как река. Эта символическая река несет визуализируемые желания от материального мира в астрал. Здесь они принимают заданную форму и затем текут назад в материальное измерение, где "мыслеформа" становится объектом или ситуацией, которая это иллюстрирует.

Карта изображает мистическую реальность с рекой, текущей к горизонту. Это символизирует поток энергии от материального мира в астрал. Река несет "мыслеформы", созданные ритуалом и магией, которые транспортируются в астральную ткань, которая придаст им форму. После того, как они сформировались, эти астральные изображения возвращаются обратно в материальный мир, где они проявляют желания своих создателей.

Парящие над рекой четыре сферы, которые иногда называют волшебными шарами или шарами души. Они представляют присутствие существ, которые могут перемещаться по желанию туда и обратно между мирами. В этом смысле они могут помочь ритуальным или магическим желаниям, которые текут между мирами. Это одна из причин, по которой часто при совершении ритуала обращаются к духам.

Реальность, изображенная на этой карте, появляется как точка пересечения между материей и духом. Коридор это промежуток отделяющий друг от друга измерения. Именно здесь желание перемещается к проявлению или отступает и исчезает. Последнее типично для мечтаний, у которых нет движущей их энергии.

 

Карта Между Мирами, готовит наше сознание к пониманию того, что материальное существование является лишь частью реальности. Увидев то что между мирами мы сможем увидеть внутренний механизм, который действует в природе. Благодаря этому мы можем воспринимать циклы, приливы, и потоки энергий, омывающие уровни существования. Именно здесь, между мирами, что мы можем встретиться с существами и реальностями, которые существуют вне границ нашего понимания. Расширение видения и осознание самоналоженных ограничений являются необходимыми для духовного роста.
Для внутренней связи смотрите карты: Искусство Магии; Иной Мир; Самайн; Клан; Астральное Тело; Наблюдатель.


"The seeker's guide to the Hidden Path"

(c)Raven Grimassi & Stephanie Taylor

(c)Перевод Валерия Латрыгина

Категория: Оракул Скрытый Путь (Hidden Path Oracle) | Просмотров: 583 | Добавил: Валерия | Дата: 07.09.2009 | Комментарии (0)

Значения


Когда появляется эта карта она сигнализирует , что все для вас доступно и открыто теперь. Препятствия устранены и путь свободен. Тем не менее дальнейшее путешествие откроет неожиданные дары и удовольствия, оказывающие сильное влияние.


Ключевые слова

Вход, Проход, Возможности.


Учение

 

Волшебная Дверь легендарный проход между миром смертных и миром волшебного народа. Она часто изображается в стволах деревьев или в земляных насыпях. Иногда чтобы открыть волшебную дверь необходим секретный пароль или в некоторых историях необходимы звон звонка или игра музыкального инструмента. Карта изображает волшебный дверной проем, появившийся между ясенем и дубом. На переднем плане боярышник развел свои тернистые ветви, показывая то, что было ранее скрыто. Ручку двери представляет яблоко(фрукт волшебного царства), и показывает, что эта точка входа приводит к другой действительности за пределами смертного мира. На двери обозначен тройной символ, который представляет единство трех пунктов, которые олицетворяют треугольник: время, место, и энергия. Когда все три присутствуют, цель может быть достигнута.


Карта Волшебной Двери является признаком того, что в нашей жизни появились волшебные возможности. Это моменты Судьбы, которые могут быть ключевыми моментами. Благодаря этому мы понимаем, что предсказание занимает активную роль в руководстве нашей жизнью. Мы должны осознать, что оно открывает двери и показывает перспективы, но оно не заставит нас принимать необходимые меры. Все что мы делаем, или не делаем, создает волны, которые меняют наше будущее. Именно поэтому наши цели и действия должны быть благородными.
Для внутренней связи смотрите карты: Священный Ветвь, Дуб, Ясень и Боярышник; Клан; Самайн; Подземные корни; Астральное Тело; Три Великих Царства; Лита.


"The seeker's guide to the Hidden Path"

(c)Raven Grimassi & Stephanie Taylor

(c)Перевод Валерия Латрыгина

Категория: Оракул Скрытый Путь (Hidden Path Oracle) | Просмотров: 985 | Добавил: Валерия | Дата: 04.09.2009 | Комментарии (0)

Значения


Появление этой карты указывает на ситуацию, которая заблокирована или защищена. Необходимо предпринять специальные меры и шаги чтобы обеспечить себе движение вперед.


Ключевые слова

Защита, Тайна, Скрытое.


Учение


Дуб, Ясень и Боярышник легендарные охранники границы за которой находится Иной Мир. Дуб и Ясень стоят как порталы на входе. Боярышни же с его острыми шипами защищает вход от легкого проникновения. Между дубом и ясенем есть пространство, которое не принадлежит ни этому миру, ни тому. Это магическое место, где возможно все.

Карта изображает ясень (слева) и дуба (справа). В центре карты боярышник, который блокирует вход между ясенем и дубом. Верхние ветви дуба и ясеня образуют арку, что указывает на портал для входа в другую реальность. Через этот портал духи видят всех, кто собирается войти.

 

Дуб, ясень и боярышник сообщают нам, что некоторые вещи хранятся у нас, пока мы ведем себя достойно. Достоинство может принимать различные формы, и наиболее важными являются этика, зрелость, честность, сострадание и мужество. В традиционной мистерии  ищущий часто вовлекается в ситуацию когда, ему или ей бросают вызов. Путь может быть открыт в таком столкновении, и ищущий может запутаться в самом процессе и потеряться. Это нашло свое отражение в народных сказках, где любопытство человека приводит его в чащу. Ясность видения, сила цели, и личная целостность необходимы, чтобы проникнуть в тайну.

Для внутренней связи смотрите карты: Волшебная Дверь; Между Мирами; Иной Мир; Клан; Священная Ветвь.


"The seeker's guide to the Hidden Path"

(c)Raven Grimassi & Stephanie Taylor

(c)Перевод Валерия Латрыгина

Категория: Оракул Скрытый Путь (Hidden Path Oracle) | Просмотров: 550 | Добавил: Валерия | Дата: 03.09.2009 | Комментарии (0)

Значения

 

Когда эта карта появляется, курс действия обозначен. Важное решение под рукой, и именно оно может изменить будущее. Когда чтение о выборах или возможностях, эта карта уверяет нас, что инструменты и ключи в пределах вытянутой руки, нужно только взять.

 

Ключевые слова

Поиски, Поездка, Выбранный Путь.

 

Учение

Священная Ветвь появляется в старых мифах и легендах и в северной и в южной Европе. На севере, она часто называлась "Серебрянная Ветвь." Это часто описывается как яблоневая ветвь, и королева фейри дарит серебряную ветвь смертным. Она гарантирует безопасный проход Иной Мир и обратно. В южной Европе ветвь известна как "Золотая Ветвь," взятая от священного дуба, на котором растет омела. Мистическая женщина, известная как колдунья, дает золотую ветвь смертным, и она гарантирует безопасный проход в Иной Мир и обратно.

Карта изображает дерево, с которого свисают священные серебряная и золотая ветви. Они представляют выборы или возможности, которые можно взять. Ключ висит на шнуре, говоря, что путь может быть открыт. Трехцветный шнур (красный, черный, белый) символизирует три главных таинства рождения, жизни, и смерти. На стволе около ветвей Колесо Гекаты, которое символизирует присутствие божественного, где Ваши дороги возможности делятся на два отдельных пути. В основании дерева лежат пожертвования, напоминая нам о том, что чтобы что-то получить придется что-то отдать.


 

Карта Священной Ветви говорит нам о внутреннем познании. В карте связаны темы женских энергий указывающие на интуитивный, психический и подсознательный уровни коммуникации. Через образы карты мы находим, что другие измерения существуют за пределами построенного мира, в котором мы проживаем наши повседневные жизни. Мы должны только рискнуть пуститься в путешествие.

Священная Ветвь уверяет нас, что смерть не требуется, чтобы испытать действительность существования за пределами плоти. Она демонстрирует, что мы можем отбыть и возвратиться через направленное желание наших умов и сердец, которые являются ветвью и корнями нашей собственной внутренней священной ветви.

Для внутренней связи, см. эти карты: Дуб, Ясень и Боярышник; Волшебная Дверь; Иной Мир; Посох из Бузины.



"The seeker's guide to the Hidden Path"

(c)Raven Grimassi & Stephanie Taylor

(c)Перевод Валерия Латрыгина

Категория: Оракул Скрытый Путь (Hidden Path Oracle) | Просмотров: 505 | Добавил: Валерия | Дата: 30.08.2009 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-24
Copyright MyCorp © 2019 | Сайт управляется системой uCoz