Колесо Судьбы. Предсказание на Таро - Дневник
Пятница, 09.12.2016, 18:24Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Разделы дневника

Таро Брейгеля. О колоде [2]
Таро Брейгеля. Старшие Арканы [22]
Таро Брейгеля. Кубки [14]
Таро Брейгеля. Мечи [14]
Таро Брейгеля. Жезлы [14]
Таро Брейгеля. Пентакли [14]
Таро Священный Круг. Введение [1]
Таро Священный Круг. Старшие Арканы [12]
Таро Священный Круг. Медитации [1]
Таро Священный Круг. Расклады [1]
Огам Кельтский Оракул. Введение [3]
Огам. Работа с Оракулом [4]
Огам. Интерпретация Карт [21]
Огам. Заключение [1]
Оракул Хоровод Фей. Введение [2]
Оракул Хоровод Фей. Расклады [1]
Оракул Хоровод Фей. Медитация [1]
Оракул Хоровод Фей.Осень [13]
Оракул Хоровод Фей. Зима [13]
Оракул Хоровод Фей. Фестивали [9]
Оракул Хоровод Фей. Весна [13]
Оракул Хоровод Фей. Лето [13]
Викторианское Романтическое Таро.Кубки [2]
Викторианское Романтическое Таро.Жезлы [15]
Викторианское Романтическое Таро.Мечи [14]
Викторианское Романтическое Таро.Пентакли [14]
Викторианское Романтическое Таро.Старшие Арканы [0]
Оракул Скрытый Путь (Hidden Path Oracle) [24]
Оракул Проторенный Путь (Well Worn Path Oracle) [15]
Healing Cards (Chuck Spezzano) [1]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Conspiracy Cards [18]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Positive Cards [0]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Gift Cards [0]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Grace Cards [0]
Druid Plant Oracle [10]

Календарь

«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Разное

Разное


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Статистика


Онлайн всего: 16
Гостей: 8
Пользователей: 8
Ell, vislipuzli, Panda, Карлотта, OOF, Kalinka, Marfuta, anna85
ДневникДневник
Главная » 2009 » Июнь » 6 » Королева Лета/Королева Бузины
Королева Лета/Королева Бузины
23:08

Карта: карта показывает взрослую женскую фейри, среди рощи деревьев цветущей бузины. Она одета в цвета леса желтые и зеленые и протягивает блюдце с ягодами бузины. Вокруг ее головы сияние. Цветы бузины находятся и в углу основания карты.

 

Фейри: дух обитает в бузине, и поэтому, если ее срезать в середине лета, когда она цветет, она, как предполагается, кровоточит реальной кровью. В Англии, фейри-хранителя называют Матерью Бузины или Королевой Бузины. Она живет в ее корнях и является матерью эльфов. Если Вы встанете под бузиной в Канун Летнего Солнцестояния, Вы увидите обход Короля Эльфов.

В Линкольншире, полагалось, что рубка древесины бузины без разрешения Бузины оскорбляло ее, и она мстила любому, кто срубил ее дерево, сваливая его домашний скот болезнью. Разрешение добывалось следующим образом: "  Госпожа Бузина, дай твоей мне древисины. Я тебе свою отдам, когда деревом стану сам. " Фермеры воспринимали месть Королевы Бузины настолько серьезно, что, когда новое поле очищалось, деревья бузины как правило оставляли, и вспахивали вокруг. Цыгане никогда не будут рубить бузину или жечь ее древесину.

Одна Дербиширская легенда говорит о фермере. Который в каждый Канун Летнего Солнцестояния поднимался на холм позади его дома, чтобы положить первоцветы у подножья  трех деревьев бузины, которые росли на вершине. На своем смертном ложе, он проинструктировал своих трех сыновей продолжать традицию. Два самых старших юноши пренебрегли этим, и только младший продолжал традицию. Это "суеверие" раздражало других братьев, и один из них поднялся на холм и срубил одно из деревьев. Он тотчас свалился болезнью. В течение многих дней он увядал на своей кровати и наконец умер. Второй брат срубил другое из деревьев, и его конец был тот же самый. Только остались самый младший брат и одно дерево. Всю свою жизнь, украшал он первоцветами волшебное дерево каждый год в Канун Летнего Солнцестояния.

Безопасно взять ветку бузины 6 января без разрешения, если Вы плюнете на землю три раза. Эта ветка бузины может тогда использоваться для начертания волшебного круга в уединенном месте ради требования волшебного семени папоротника, которое даст Вам силу тридцати мужчин. Королева Бузины увидит, ту невидимую руку вручающую чашу, содержащую семя.

Дерево бузины связано с ведьмами, которые, как говорится, получают их знание от фейри. Иногда дерево бузины – сама ведьма или имеет ведьму, живущую в нем. Бузина была кельтским священным деревом, связанным с богиней старухой, что часто рассматривают с большим предостережением и в результате окружается предупреждениями. В Ирландии ведьмы использовали палки бузины для их метел, не ясень.

Бузина имеет репутацию как дерево защиты и оберега, охраняющего домашний скот, который делали так - связывали две части вместе красной бечевкой. Говорится, что, если встать под бузиной, в Вас никогда не ударит молния, и что точно также можно защитить дом, посадив рядом с ним бузину.

 

Пророческое значение: Когда Мать Бузина появляется в ваших картах, она указывает милосердие, теплоту, защиту, доброту, силу, и помощь от друга. Она может также обозначить успех предприятия.

Карта может указывать реального человека в вашей жизни: зрелая женщина, которая является прямой, открытой, честной, практичной, энергичной, предупредительной и щедрой. Она будет вероятно иметь гостеприимный, содержащийся в порядке дом.

 

Перевернутое значение: Когда Королева Бузины окажется перевернутой в ваших картах, она предупреждает Вас быть добросовестным в вашей работе, или Вы совершите  грубую ошибку с неприятными последствиями. Будьте внимательны со всем, что Вы делаете в настоящее время. Проект, возможно, был начат, но есть все еще возможные ловушки впереди.

Перевернутая карта может представлять реальную женщину в вашей жизни: женщина, которая является зрелой и независимой, с внутренней силой и решимостью.

 

Работа с Матерью Бузины: Где растет бузина, там недалеко и Богиня. Чтобы соединиться с Матерью Бузины, Вы можете использовать щедрый подарок этого дерева. Флейты, сделанные из древесины бузины, используются, чтобы вызвать фейри. Это дерево связанно с ведьмами, и рукоятка ритуального ножа ведьм традиционно сделана из древесины бузины.

Душистые цветы собираются в июне в полнолуние. Если отдельные головки цветков залить чашкой кипящей воды, получиться отвар, от которого можно опьянеть, чтобы вступить в контакт с Матерью Бузины. Цветы можно высушить и добавить в фимиам, где они действуют как фиксатор. Они привлекают дриад и фейри, когда фимиам сожжен.

Листья бузины собираются утром в Летнее Солнцестояние для волшебных целей и дополнительной целебной силы. Для успокаивающей мази, тушите горстку в течение тридцати минут в двух унциях (0,02835 кг) вазелина, процедите, и вылейте в банку.

Ягоды собирайте в начале осени. Их можно добавить в чай, из них сделать вино, джем и желе, или использовать как травяной краситель.

В течение зимы, Мать Бузина становится Старухой (Crone) . Если Вы сможете найти несколько ягод в декабре, это редкий и могущественный подарок Богини, и любое вино, сделанное из них, будет мощным варевом шабаша. Используйте экономно как помощь в ясновидении.



(c)Anna Franklin "Guide to the Fairy Ring"
(c)Перевод Татьяна Яковлева
Категория: Оракул Хоровод Фей. Лето | Просмотров: 693 | Добавил: Валерия
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016 | Сайт управляется системой uCoz