Колесо Судьбы. Предсказание на Таро - Дневник
Среда, 07.12.2016, 17:26Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Разделы дневника

Таро Брейгеля. О колоде [2]
Таро Брейгеля. Старшие Арканы [22]
Таро Брейгеля. Кубки [14]
Таро Брейгеля. Мечи [14]
Таро Брейгеля. Жезлы [14]
Таро Брейгеля. Пентакли [14]
Таро Священный Круг. Введение [1]
Таро Священный Круг. Старшие Арканы [12]
Таро Священный Круг. Медитации [1]
Таро Священный Круг. Расклады [1]
Огам Кельтский Оракул. Введение [3]
Огам. Работа с Оракулом [4]
Огам. Интерпретация Карт [21]
Огам. Заключение [1]
Оракул Хоровод Фей. Введение [2]
Оракул Хоровод Фей. Расклады [1]
Оракул Хоровод Фей. Медитация [1]
Оракул Хоровод Фей.Осень [13]
Оракул Хоровод Фей. Зима [13]
Оракул Хоровод Фей. Фестивали [9]
Оракул Хоровод Фей. Весна [13]
Оракул Хоровод Фей. Лето [13]
Викторианское Романтическое Таро.Кубки [2]
Викторианское Романтическое Таро.Жезлы [15]
Викторианское Романтическое Таро.Мечи [14]
Викторианское Романтическое Таро.Пентакли [14]
Викторианское Романтическое Таро.Старшие Арканы [0]
Оракул Скрытый Путь (Hidden Path Oracle) [24]
Оракул Проторенный Путь (Well Worn Path Oracle) [15]
Healing Cards (Chuck Spezzano) [1]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Conspiracy Cards [18]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Positive Cards [0]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Gift Cards [0]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Grace Cards [0]
Druid Plant Oracle [10]

Календарь

«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Разное

Разное


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Статистика


Онлайн всего: 48
Гостей: 23
Пользователей: 25
Patrick_J, taorange, Paulina, Ingrid, electro, Pripevochka, Surikatik, Bellansio, кобра, hairsztt, SaintLizzie, jese4ka, Rainbow, attomy, Yarilo, privatsov, Зачарованная, vilka, златочка, пекма, MAR67, Temnaya, Blackcat, reloma, Мария
ДневникДневник
Главная » 2009 » Июнь » 6 » Восьмерка Лета/Там Лин
Восьмерка Лета/Там Лин
22:56

Карта: карта показывает красивого рыцаря, стоящего около источника, глубоко в лесу. Дикие розы растут над водой, и рыцарь держит несколько прекрасных цветов в своей руке.

 

Фейри: Жила-была золотоволосая девочка по имени Джанет, которая одевалась как зеленая фейри. Она была самой привлекательной девушкой на много миль и столь смела, сколь отчаявшимся был ее отец. Однажды она вошла в Картехоугский Лес (местность на границе Шотландии), чтобы нарвать диких роз. Едва она сорвала единственный цветок, как высокий, красивый эльф появился перед нею. Пара развлекалась вместе весь тот день, и они влюбилась друг в друга. Когда Джанет уехала, она больше не была девицей, она несла ребенка фейри.

Это произошло незадолго до того, как семья ее отца предположила, что она беременная, и надавила на ее, чтобы она назвала отца. Они смеялись, когда девушка сказала им, что это был красивый эльф, и она покраснела от стыда. В конце концов ее заставили возвратиться в лес и найти фейри-мужчину еще раз. В Канун Всех Святых, она пробиралась, дрожа через темный лес и звала своего возлюбленного фейри. Эльф появился. Он сказал ей, что в  действительности не фейри вовсе, а заколдованный человеческий рыцарь, заточенный в неволе Королевой эльфов. Его имя Тарн Лин, и он был внуком Графа Роксбургского. Однажды во время охоты он упал с лошади, и тут же был пойман  Королевой эльфов. Лес принадлежал ей, и он охранял его днем, а ночью исчезал во мраке с Фейри Рэйд. Джанет была настроена спасти его, способ, как объяснил ее любовник, был, но полный опасности.

Как договорились, следующим вечером на День Всех Святых, Джанет отправилась к перекрестку и спряталась позади кустарника боярышника, ожидая Фейри Рэйд. В конечном итоге, в сопровождении сладких звуков музыки лютни и волынки, в поле зрения вошла процессия во главе с прекрасной Королевой эльфов, едущей на черной лошади, и идущими за ней бледными волшебными лордами и леди. Среди них был Там Лин на молочно-белой лошади, узнаваемый тем, что он носил только одну перчатку. Джанет выскочила из своего укрытия и потянула его из седла.

Злыми чарами фейри, Тарн Лин был превращен в змею, и Джанет чуть не выпустила змею. Тогда свернутая змея стала львом. Джанет испугалась, но держалась. Лев стал раскаленным железным прутом. Джанет знала, что он не травмирует ее: он был отцом ее ребенка. Это было последнее превращение, и она бросила прут  в водоем. Там он какое-то время выпускал пар, и мгновение спустя голый мужчина вышел из воды; ее возлюбленный Тарн Лин стал снова человеком.

Королева эльфов вспыхнула от гнева. Она направила свой пристальный взгляд на Тарна Лин, удивляясь, чем смертный может быть полезен ей. Она воскликнула, что знает эту женщину, которая, возможно, выиграла его, но она вырвет его сердце, а взамен даст ему камень. После этого она уехала, вся ее свита исчезла за деревьями.

 

Пророческое значение: появление Тарна Лин указывает восстановление, избавление от плохой или пугающей ситуации, восстановление от болезни, облегчение, удовольствие после боли, или поднятие умственных способностей.

 

Перевернутое значение: перевернутая карта указывает препятствие, лишение свободы какого-то характера, изгнание, потери, чувство вины и опасение, или возможно плохое здоровье.

 

Работа с Тарном Лин: Хотя Тарн Лин и Джанет не были фейри, но они были жертвами Королевы Фейри, их урок – важен. Их любовь,  храбрость Джанет и решительность, освободили их от пугающей ситуации, которую казалось невозможно решить.


(c)Anna Franklin "Guide to the Fairy Ring"
(c)Перевод Татьяна Яковлева
Категория: Оракул Хоровод Фей. Лето | Просмотров: 602 | Добавил: Валерия
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016 | Сайт управляется системой uCoz