Колесо Судьбы. Предсказание на Таро - Дневник
Воскресенье, 04.12.2016, 03:01Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Разделы дневника

Таро Брейгеля. О колоде [2]
Таро Брейгеля. Старшие Арканы [22]
Таро Брейгеля. Кубки [14]
Таро Брейгеля. Мечи [14]
Таро Брейгеля. Жезлы [14]
Таро Брейгеля. Пентакли [14]
Таро Священный Круг. Введение [1]
Таро Священный Круг. Старшие Арканы [12]
Таро Священный Круг. Медитации [1]
Таро Священный Круг. Расклады [1]
Огам Кельтский Оракул. Введение [3]
Огам. Работа с Оракулом [4]
Огам. Интерпретация Карт [21]
Огам. Заключение [1]
Оракул Хоровод Фей. Введение [2]
Оракул Хоровод Фей. Расклады [1]
Оракул Хоровод Фей. Медитация [1]
Оракул Хоровод Фей.Осень [13]
Оракул Хоровод Фей. Зима [13]
Оракул Хоровод Фей. Фестивали [9]
Оракул Хоровод Фей. Весна [13]
Оракул Хоровод Фей. Лето [13]
Викторианское Романтическое Таро.Кубки [2]
Викторианское Романтическое Таро.Жезлы [15]
Викторианское Романтическое Таро.Мечи [14]
Викторианское Романтическое Таро.Пентакли [14]
Викторианское Романтическое Таро.Старшие Арканы [0]
Оракул Скрытый Путь (Hidden Path Oracle) [24]
Оракул Проторенный Путь (Well Worn Path Oracle) [15]
Healing Cards (Chuck Spezzano) [1]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Conspiracy Cards [18]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Positive Cards [0]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Gift Cards [0]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Grace Cards [0]
Druid Plant Oracle [10]

Календарь

«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Разное

Разное


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Статистика


Онлайн всего: 21
Гостей: 11
Пользователей: 10
Allada, Arthukrbalay, Rubeanunfix, mp3vkruabamn, Андромеда, Brigita, Rufina, Vicfahcde, Vicgixsro, Vicyzcyyt
ДневникДневник
Главная » 2009 » Май » 15 » Королева Весны/Морская Матушка
Королева Весны/Морская Матушка
20:59

Карта: карта показывает красивую, женщину-мать, поднимающуюся из нежных океанских волн. Она одета в плащ цвета синего моря, на ее лбу венец из редкого темного жемчуга. Она держит рог изобилия, из которого в воду льется блестящая серебряная рыба.

 

Фейри: Эта доброжелательная фейри появляется в преданиях Островов Оркни, которые лежат от самого северного побережья Шотландии. Летом, The Sea Mither (мать) приносит теплоту и сезонное спокойствие в воды острова. Согласно ее правилу жизнь и лето возвращаются к морю и к островам. Она приводит стаи рыбы в море и цветение на землю, по ее правилам животные размножаются и вынашивают детенышей.

Зимой правит ее заклятый враг Теран, который возмущает море и небо, доставляя суровую зимнюю погоду. Он добивается опустошения и в море, и на земле, разжигая штормы, принося лед и холод, и топя рыбаков. Лежа на дне океана, глубоко опечаленная Морская Матушка слышит их крики и страстно желает весны, когда она снова будет управлять.

Каждую весну, в равноденствие, Морская Матушка начинает борьбу с Тераном, чтобы привести лето. В конце борьбы, которая может продолжаться в течение многих недель, его связанного  заключают в тюрьму на дне моря. В осеннее равноденствие Теран убегает, и они борются еще раз. На сей раз Теран становится победителем и Морскую Матушку изгоняют.

Фэйри часто олицетворяют погоду или сезоны. В шотландских преданиях, Cailleach (Старая карга) - зима. Также как она – фольклорный пережиток древней богини старухи, Морская матушка - проявление богини матери. Древние люди олицетворяли землю и море, как богинь матерей, так как они "рождают" всю жизнь, которая существует в мире, и вся пища - это с их щедрости. Морская Матушка - покровительница изобилия. Она обеспечивает растительностью, посылает дождь, создает животных, приводит рыбу, и руководит любовью, браком, и рождаемостью.

 

Пророческое значение: Когда Морская Матушка появляется в ваших картах, мощные творческие энергии окружают Вас, указывая изобилие, достаток, стабильность, сотрудничество, счастливый брак, и возможно создание произведений искусства, музыки или литературы. Иногда она может предвещать рождение ребенка.

Ее появление в картах может указать реальную женщину в жизни вопрошающего: изящная женщина, которая является интеллектуальной, артистической, честной, и великодушной.

 

Перевернутое значение: Перевернутая Морская Матушка указывает на бедность, недостаток, бесплодие, блокированный творческий потенциал, или бытовые беспорядки. Иногда карта может означать доведенную до отчаяния беспорядочность в сексуальных связях, рожденную одиночеством и потребностью быть любимой.

Перевернутая Морская Матушка  может относится к реальной женщине, возможно вдова или одинокая женщина, которая является ожесточенной и злобной сплетницей.

 

Работа с Морской Матушкой: Вы можете случайно встретится с Морской Матерью по дороге на работу.

Расслабьтесь. Вообразите, что Вы идете по побережью прекрасным весенним утром. Хотя погода штормовая, тучи расходятся и выглядывает солнце.

Вы пристально глядите вдаль моря и чувствуете, что должно произойти что-то замечательное. Вдруг, в нескольких футах далеко от Вас поднимается от волн красивая женщина. Она одета в синее море, и нить черного жемчуга окружает ее лоб. Она - Морская Мать, которая приносит лето и возвращает жизнь на землю и в море.

В руках она держит раковину, из которой она льет блестящую серебряную рыбу в море. Теперь рыбаки будут иметь полные сети.

Она переходит вброд к берегу и улыбается, приглашая Вас в сады. Из раковины она льет семя на землю, и сладкая весенняя трава поднимается из сырой коричневой земли. Теперь животные снова будут иметь полные желудки. Там, где она прошла,  расцветают фруктовые деревья, и вырастают цветы там, где она ступила. Теперь фермеры будут иметь полные амбары и корзины.

Очарованно, Вы следуете за нею, и когда она закончила свою работу, она поворачивается к Вам и спрашивает, какой подарок Вы хотели бы. Думайте тщательно об этом, поскольку ваш ответ может обрадовать или возмутить ее. Если она поймет правильно, она может исполнить ваше желание.

Когда Вы готовы оставить ее, позвольте месту действия вокруг Вас исчезнуть, и возвратите себя к бодрствующему сознанию.

(c)Anna Franklin "Guide to the Fairy Ring"
(c)Перевод Татьяна Яковлева
Категория: Оракул Хоровод Фей. Весна | Просмотров: 572 | Добавил: Валерия
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016 | Сайт управляется системой uCoz