Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Проработка Большого Расклада. - Страница 75 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 75 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Julia79Дата: Ср, 14.01.2015, 09:14 | Сообщение # 2221
Старожил
Kashaya, ок, учту happy а по каким картам вы личную жизнь смотрите? Я как не пыталась, так и не поняла. Уж я и по зеркалам и по корреспондентции и по коням смотрела- так и не поняла принципа вашего. ah вот этот пост на 75 странице my1.ru/forum/38-451-884807-16-1414587919- это расклад, который вы мне делали.

Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 14.01.2015, 09:21

MaliniaДата: Ср, 14.01.2015, 10:43 | Сообщение # 2222
Пользователь
Добрый день! Пробую свои силы анализе БР, прошу помощи flower
Читаю ваши трактовки, всё так складно выходит, попробовала сделать себе на 2015, люди-кони, всё смешалось biggrin

Сообщение отредактировал Malinia - Вс, 18.01.2015, 02:59

SaphiraLostДата: Чт, 15.01.2015, 22:59 | Сообщение # 2223
Старейшина
Malinia,
Цитата Malinia ()
люди-кони, всё смешалось

biggrin
попробую))

В личке заявки не принимаю

MaliniaДата: Чт, 15.01.2015, 23:43 | Сообщение # 2224
Пользователь
SaphiraLost, flowers

Цитата
Ж в Аистах - хотите перемен, прям жаждите их) В вашем доме Сад - общительная, большой круг общения у вас + сюда же ваше общение с иностранными мч, как я понимаю, по интернету)

да, хочется большего, лучшего и романтики. Так повелось что в местных Вась я не влюбляюсь, вся романтика через билеты на самолет.
Круг общения не большой, подружки тоже все как чумные уезжают по разным странам к кавалерам, одна только за соседа замуж вышла. Социальная жизнь не особо активная на данный период.
Цитата

Если сравнивать этих двоих, то второй моложе первого, и у вас с ним больше общих тем для разговоров.

Цитата

Связка Ж+Ребенок+МЧ и под Ребенком Книга.. как мне кажется, может говорить о том, что у вас не совсем серьезное отношение к ним.. + Книга существование их друг для друга тайна)) Вы еще зеркалите с Развилкой, а от нее конь на Сердце - в чувствах вы не определились, кто вам больше симпатичен)

Один старше и дольше общаемся, как мч загадывала его, считаю что определилась, к нему тянет больше. Второй да, моложе, больше времени уделяет в силу того что не так притерлись в общении и меньше по жизни заморочен в работе, и про подарки верно. Сначала на него меня сильно торкнуло, металась эмоционально да, потом общение сошло на скорее дружбанское с моей стороны, новизна пропала. Он всегда доступен когда мне надо поговорить или фильм посмотреть, поддержать, иногда его много и он гиперзаботливый я б сказала, видимо с бабами сильно по-хорошему нельзя bag Общего и правда много с ним. Что интересно, у них др один за другим на след день, овны. У второго с деньгами похуже на данный момент, сам кавалер с америки, отношать русскую девушку не 3 копейки ему выйдет, он это понимает в плане переездов, документов, расстояние-деньги. Насчет встречи с первым разговаривали, он и поближе будет. Второго в моей жизни больше по факту, но за сим всё, пока молчит о дальнейшем, а я хотела-хотела, да перехотела. Стала хотеть обратно первого вобщем wacko
Если с одним что-то начнет расскручиватся, то логично что второй задвинется. За одного замуж выйдешь остальные обидятся biggrin

Цитата
кони от вас на Письмо+Корабль + рядом Книга и от нее конь на Башню = похоже на оформление документов. Ну вот например визу будете оформлять для поездки))

шенген у меня есть до конца октября, еще в том году оформлен, про ортодонта спасибо за наводку, надеюсь закончу эту эпопею в этом году, еще в ближайших планах по гинекологии разобраться, видимо это тоже туда же.

Сообщение отредактировал Malinia - Пт, 16.01.2015, 00:18

SaphiraLostДата: Пт, 16.01.2015, 00:30 | Сообщение # 2225
Старейшина
Malinia,
Цитата Malinia ()
Социальная жизнь не особо активная на данный период.

Тогда Сад тут как интернет, где вы с ними общаетесь))
Цитата Malinia ()
потом общение сошло на скорее дружбанское с моей стороны

Ааа, ну вот тогда понятно, почему МЧ+Собака))
Цитата Malinia ()
а я хотела-хотела, да перехотела. Стала хотеть обратно первого вобщем

это вот как раз Сердце с конем на Развилку)) хотелки ваши))))))
Цитата Malinia ()
еще в ближайших планах по гинекологии разобраться

Гроб+Башня = больница, +Лилии = гинеколог, +Книга = может обследование какое-то, но после Лилий Солнце.. так что я бы сказала, что там довольно хорошие результаты будут.
А Крест+Коса в конце расклада - я бы это трактовала как конец (коса) кресту)))) т.е. мучениям каким-то)) ну например те же врачи)

Если вдруг у вас что-то прояснится с этими товарищами, отпишитесь))
Люблю смотреть, как расклады на деле проигрываются)

MaliniaДата: Пт, 16.01.2015, 01:29 | Сообщение # 2226
Пользователь
Цитата
Гроб+Башня = больница, +Лилии = гинеколог, +Книга = может обследование какое-то, но после Лилий Солнце.. так что я бы сказала, что там довольно хорошие результаты будут.

там есть проблемка небольшая, особо не за что переживать, морально и материально настраиваюсь.
Цитата

Если вдруг у вас что-то прояснится с этими товарищами, отпишитесь))
Люблю смотреть, как расклады на деле проигрываются)

буду держать в курсе biggrin Если добавить немного мистики святчных дней, мне из каждого утюга сейчас вещают имя старшего из них. Имя для наших мест экзотическое, но вот везде мне его сейчас говорят и попадается по нескольку раз в день. Видимо мироздание решило добавить конкретики, дает подсказки даже тем, кто не сподобился кидать сапог за ворота и спрашивать прохожих)) Силы бобра значить на стороне старшего (не собаки) - такая предварительнаяя ОС biggrin

Спасибо Вам flowers

SaphiraLostДата: Пт, 16.01.2015, 21:38 | Сообщение # 2227
Старейшина
Гликерия,
твой расклад

Прикрепления: 3654669.jpg (65.9 Kb)

ГликерияДата: Вс, 18.01.2015, 00:46 | Сообщение # 2228
Старейшина
SaphiraLost,Лен, сорри,чтобы понимать как и что смотреть, я тебе сейчас ботинков накидаю biggrin

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

SaphiraLostДата: Пн, 19.01.2015, 18:23 | Сообщение # 2229
Старейшина
Гликерия

Julia79Дата: Вт, 20.01.2015, 12:05 | Сообщение # 2230
Старожил
Девочки, сделала себе расклад на личную жизнь на следующий год. Правда забыла своего мч загадать, но он у меня Медведем обычно падает и для меня он
он -Медведь. Он старше меня, высокий, занимает высокую должность. Тогда кто здесь Мужчина? wacko я сейчас на курсах, свою трактовки попозже выложу.

Сообщение отредактировал Julia79 - Вт, 20.01.2015, 12:15

SaphiraLostДата: Вт, 20.01.2015, 17:16 | Сообщение # 2231
Старейшина
Julia79,
Цитата Julia79 ()
он -Медведь. Он старше меня, высокий, занимает высокую должность. Тогда кто здесь Мужчина?

А у Вас в раскладе Медведь и МЧ = одно и то же лицо, они в углах расположились, дополняют друг друга))
Я после Ваших комментариев посмотрю расклад smile

Julia79Дата: Вт, 20.01.2015, 17:42 | Сообщение # 2232
Старожил
SaphiraLost, это хорошо!! Вот я, кстати, думала об этом, но не знала возможно ли это. И потом там после Медведя Тучи, была мысль, что кто то из прошлого нарисуется. Тут по раскладу явно третий лишний. Во первых Лиса в Доме, а в Лисе Лилии. Лиса конем ходит на те же Лилии, Косу, Даму и Метлу. Эта же Метла между Дамой и Медведем, конфликт, похоже, будет. И перед Лисой кстати Развилка. В Кресте Букет, похоже какая то судьбоносная встреча , а в Букете Собака, над ней Тучи, опять из прошлого кто то? И вот эта Собака конем ходит как раз на Развилку, Женщину и Ребенка, такое ощущение, что какая то связь из прошлого восстановится. И вот я смотрю будущее напротив лица, а там у меня какая то новость, по ходу от этой самой Собаки, она зеркалит с Письмом и корреспондирует с Клевером. Но там явно ничего не выгорит, поскольку она еще с Горой зеркалит. И вот если смотреть кармический крест Собаки, то это кто то, кто на мне поставил крест, а вот теперь его осенило, что это была ошибка Крест-Письмо-Солнце. Больше всего меня тут напрягают угловые карты. По Дому в Гробу тут думаю перемены, делала расклад на своего мч, у него тоже дом в гробу. С Аистом похоже на переезд. Но вот если глянуть на корреспондирующие Крысы и Ребенка, то мне вот приходит на ум рождение ребенка wacko четвертого cry по последним четырем картам похоже на любовные переживания сильные, а Змея с Крестом, нашла на просторах, плата за кармические грехи.

Сообщение отредактировал Julia79 - Вт, 20.01.2015, 17:45

SaphiraLostДата: Вт, 20.01.2015, 18:06 | Сообщение # 2233
Старейшина
Julia79, а Вы с Медведем уже давно вместе? Тут Сердце в Якоре, вроде как стабильные чувства/отношения. Но над Вами Якорь+Развилка - может Вы пока сама не понимаете, нужен ли этот Медведь Вам или нет)) Вроде как хотите серьезных отношений, но по Развилке в раздумьях wacko

Julia79Дата: Вт, 20.01.2015, 18:26 | Сообщение # 2234
Старожил
SaphiraLost, мы год вместе и на момент расклада еще были сомнения, 3 недели назад. Но вот сейчас чувствую, что определилась. Поэтому Лиса тут удивила.

SaphiraLostДата: Чт, 22.01.2015, 03:18 | Сообщение # 2235
Старейшина
Julia79,

Julia79Дата: Чт, 22.01.2015, 19:45 | Сообщение # 2236
Старожил
SaphiraLost,
Цитата SaphiraLost ()
Но вообще интересно, что от МЧ конь на Букет, а дальше Букет-Сердце-Кольцо сгруппировались так, что можно подумаь, что он Вас замуж внезапно позовет))))

Вот была уменя такая мысль тоже tongue ноя даже думать про это боюсь. Вообще он категорически против этого и не разу женат не был. Но вот, честно, допускаю такую мысль)))
Цитата SaphiraLost ()
Но вообще интересно, что Вы вышли в Башне. Это похоже на ощущение одиночества.

Ну мы вместе не живем и у меня такой период сейчас, что мне нужно много личного пространства, я много думаю. И я наверное не совсем готова к сближению, хотя и хочется. Меня немного напугалао, что я в Башне выпала, ну вот думаю, сейчас опять накуролесю и опять одна останусь)) но у меня Башня в сердце расклада вышла, т.е. то что на сердце. А мне действительно немного одиноко, хотя все лучше и лучше, старые раны затягиваются.
Цитата SaphiraLost ()
А Вы беременность не планируете? А то там под Вами Ребенок-Книга-Рыбы, и Змея еще..возникла мысль о том, что можете забеременнеть))

Вообще то я записалась на спираль!! biggrin но вот я вижу явственно ребенка тут и у меня это в голове не укладывается!! wacko мч ребенка не хочет!! у него 3, у меня тоже, куда уж еще?! biggrin вот веселуха то будет!))))
Спасибочки! flowers

Сообщение отредактировал Julia79 - Чт, 22.01.2015, 19:46

SaphiraLostДата: Пт, 23.01.2015, 22:52 | Сообщение # 2237
Старейшина
Julia79,
Цитата Julia79 ()
Вообще он категорически против этого и не разу женат не был.

У меня муж лет так 8 назад, твердил, что никогда не женится, и вообще нафиг такое надо)))))))) Но как-то вот внезапно мировоззрение у него поменялось))))
Цитата SaphiraLost ()
Ребенок-Книга-Рыбы, и Змея

Цитата Julia79 ()
Вообще то я записалась на спираль!!

ооооо!!!!! я поняла!!!!!!! Змея же это и есть спираль biggrin
А еще вопрос - у Вас дети учатся же, да? Тогда вот Ребенок в Книге+Книга рядом к этому вышли, видимо wacko
Если в течение года нарисуется какой-нибудь мч из прошлого, или замуж позовут - сообщите, пожалуйста))

Julia79Дата: Пт, 23.01.2015, 23:43 | Сообщение # 2238
Старожил
SaphiraLost, ну вот тогда понятно про Змею!! biggrin слава Богу!! )) да дети учатся все, последняя в первый класс пошла))
Про женитьбу обязательно сообщу)) и если кто из прошлого))
Вы знаете, я поняла к чему тут мыши- так видно я и буду сомневаться, по поводу нашего союза.

SaphiraLostДата: Сб, 24.01.2015, 01:33 | Сообщение # 2239
Старейшина
Julia79,
Цитата Julia79 ()
так видно я и буду сомневаться, по поводу нашего союза.

Так вот я об этом сразу писала - по Развилке над вами в вертикали)) А Крысы может тогда какие-то Ваши страхи на эту тему отображают.. причем чисто бытового характера (Крысы+Дом). Например, жить вместе - стирать-готовить для всех + дети мч и свои, и в итоге куча дел.. в общем, похоже на какие-то бытовые такие мелочи, которые могут изнутри подгрызать Вас)

Julia79Дата: Сб, 24.01.2015, 11:37 | Сообщение # 2240
Старожил
SaphiraLost, да да, все вроде на свои места у меня в голове встало. Я боюсь съехаться с нелюбимым человеком, боюсь, что не смогу с нелюбимым жить. Вот если взять здоровый расчет, то он мне очень хорошая пара, он лучший человек, которого я встретила за последнее время. Самое его хорошее качество, что он не эгоист и очень заботливый. У меня таких вообще не было. И я боюсь еще, что нарисуется настоящая любовь, после того как съедемся. Но судя по Сердцу в Якоре ничего нового не нарисуется))

LeStelleДата: Сб, 24.01.2015, 18:37 | Сообщение # 2241

Доступно только для пользователей
Прикрепления: 6919417.jpg (170.7 Kb)

MaliniaДата: Сб, 24.01.2015, 21:12 | Сообщение # 2242
Пользователь
LeStelle,
Цитата

Мч в доме сердца, сердце в доме туч, в доме мч письмо - что это за переживания? С его стороны тоже должна быть связь, только приятнее, чем с моей, он вообще не настроен на выяснения отношений. Но сердце затуманено тучами. Он настроен на худшее.

Мч в кольце же насколько я вижу wacko в сердце гора, в горе кольцо. Явно трудности в партнерстве идут.
Мч и Жч пересекаются на змее и косе, похоже на ссору, много яда выплеснуто, причем от женщины подача. По углам змея, мч, дом, корабль, видимо пока разлука с ним. Мч идет на ключ, на лилии, решение будет принимать он. Лиса как попытка отстоять свои интересы, разузнать о нем, то же гадание например, не обязательно злостные манипуляции, так, может чисто женские.

LeStelleДата: Сб, 24.01.2015, 21:25 | Сообщение # 2243

MaliniaДата: Сб, 24.01.2015, 21:57 | Сообщение # 2244
Пользователь
Цитата LeStelle ()

Может ли это говорить о его поездке?

может. Дом хк на аистов к тому же. Если живете вместе, может и как разъезд быть, если не вместе, может съезд, либо поездка, либо отчалит мч от дамы, какие-то телодвижения прослеживаются. Расклад на женщину вообще идет? С сердцем как-то не очень, диагональ башня-гора, гроб рядом, зеркалит крест больше похоже на разлуку в этом случае. Ну вроде не похоже что вообще прекращение, по последним картам больше похоже на мыло-мочало-начинай-сначала, центральные тоже хорошие, временные трудности. На последние 4 я не смотрю диагональ и хк, ни вроде как отдельно.
ПС: я тоже только осваиваю.

Сообщение отредактировал Malinia - Сб, 24.01.2015, 21:59

LeStelleДата: Сб, 24.01.2015, 22:25 | Сообщение # 2245

MaliniaДата: Сб, 24.01.2015, 22:56 | Сообщение # 2246
Пользователь
Цитата LeStelle ()
Это как? Вопрос стоял помиримся ли, будет ли союз, отношения.

мне просто непонятно тогда чей дом, чье сердце. wacko Я загадываю женщину кверентом или мужчину, а другой человек как партнер идет, через призму одного человека. Потому что девушко может думать одно, а мужчина по-другому насчет этих отношений.

LeStelleДата: Сб, 24.01.2015, 23:02 | Сообщение # 2247

ЛахесисДата: Вс, 25.01.2015, 00:29 | Сообщение # 2248
Старейшина
Дорогие и уважаемые тарологи, буду благодарна если поправите или что то добавите к моему БР - интересует работа и деньги, расклад общий на 2015 год.

Прикрепления: 1959844.jpg (31.5 Kb)

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

Сообщение отредактировал Лахесис - Вс, 25.01.2015, 02:19

ELДата: Пн, 26.01.2015, 12:16 | Сообщение # 2249
Старожил
Лахесис, заинтересовал Ваш расклад, тока на фотке не видно ничего было переложила его...
8Х4+4

9Х4

Сообщение отредактировал EL - Вт, 27.01.2015, 03:26

eliza-llДата: Пн, 26.01.2015, 15:03 | Сообщение # 2250
Признанный
Issiliel Это Вам

Прикрепления: 7067375.jpeg (79.7 Kb)

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

Сообщение отредактировал eliza-ll - Пн, 26.01.2015, 16:13

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz