При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Итак, что вижу я Метла во Всаднике - это какие-то неприятные новости, ссоры-споры. А может просто суета, разговоры, если праздник на носу (все приезжают, толпятся, суматоха...) Метла-букет - у меня это примирение после ссоры. Букет в Клевере - это удовольствие, радость, подарок, цветы. Ребенок-Лилии - тут как-то затрудняюсь, возможно это начало нового Ребенок периода спокойствия и гармонии Лилии, релакс такой, все хорошо. Ребенок в Корабле - Корабль в Букете - может поедите куда-то Корабль развлекаться - в клуб, кафе, веселиться - Букет? Лилии в Доме - в доме гармония и счастье. Сегодня было застолье. Привезли ребенка. И мне пришлось с ним сидеть. Устала очень.Небольшой подарок и мне сделали:)
Дама в Метле - так как речь идет о личной жизни - это возможно показывает что вы в ссоре с Мч, а может просто много разговоров. Гроб в Даме - отсутствие личной жизни, окончание отношений, что-то закончилось в жизни Дамы. недавно с новым ухажером поссорилась, послала его. Разговор много,да. Отсутсвие Лж-да. только общение, флирт. МЧ в доме Змеи, в доме МЧ Кольцо - бы сказала у него другая ЖН, новые отношения. 100% сказать не могу, вроде нет никого-так общие знакомые говорят, он сейчас занят работой. но может появился уже кто. хотя он висит у меня в вк на страничке по вечерам, записи оценивает, но общения нет ..я решила повредничать и когда он написал поигнорила, после чего ответила а он написал ага. пока. и все общения после этого нет. В голове Дамы Букет-Ребенок-Лилии. Если бы у вас были дети я бы предположила,что речь идет о ребенке, дочери, либо младшей сестре. Но я думаю детей у вас нет, поэтому трактую так - Вы хотите начало новых Ребенок отношений Букет,хотите внимания, восхищения со стороны мужчин, интимных отношений Лилии (сорри). Вы открыты для отношений,возможно любите кокетничать с мужчинами)) не, детей нет. внимания хватает, хочется интима, да. но интим возможен ток при взаимной влюбленности. Развилка-ключ -поиск решения, ключ-дом может быть квартирный вопрос, а может просто показывать сидение дома, рутину. У меня ключ ОООчень часто просто на рутину указывает, обыденность. В целом - вам нужо принть какое-то решение, а вы "отлыниваете"))) Отсиживаетесь дома)) странно, я думала ключ актив карат да, я сейчас пассивная, ничего решать не хочу. У Мч в нога Солнце, Собака, Змея - он "топчет", игнорирует общение с какой-то женщиной-подругой. была мадам, она просто доставала его. я попросила ее кинуть в чс, он ее просто удалил. потом она написывала он посылал. прям посылал. и она вроде отстала от него сейчас, но живут они рядом, может как то еще маячить перед ним. В прошлом у него Медведь в тучах - тут медведь может и о женщине говорить, причем бывшей Мч - эти карты вед относятся к Мч, верно? В будущем его Клевер в Гробу да, наверное возобновления отношений с его стороны не будет.
Не, в этом случае смотрим 3 карты которые лежат над домом Бланки (я так поняла Евгению-таро) - Ключ, Дом, Тучи. Может он о переезде думает? Дом-Тучи - какие-то неясные моменты у него дома,неприятности, решает домашние проблемы Ключ-дом. Ааа, перепутала:) он сейчас живет на три дома. Своя квартира, к маме по вечерам ездит + дача. проблемы могут быть. всегда были, особенно с мамой:(
Гора-Коса - это разрушение, большая поломка чего-то возможно, большая проблема. Рыбы-Аисты - изменения в финансовой ситуации. Аисты в Кресте - ваш ждут изменения к лучшему, важные перемены.
Дамы, прошу ваших комментариев, делала БР себе на ближайший месяц.
Картинка здесь:
Моя трактовка тут:
1. Первая карта тема расклада - Гора в доме всадника, большая проблема встала, новости о препятствии,проблеме в делах. 2. Гора, солнце, букет, собака. Гора, солнце - проблемы решаться успешно, солнце в клевере - большая удача, продолжительный успех. Клевер в Саду -успех связан с обществом, успех в обществе, приятное общение. Букет- собака - подарок от друга (Собака в Доме - друг это муж или кто-то из семьи), праздник, радость. Букет-Собака – молодая девушка, сестра. Букет в Корабле - подарок из поездки, привезут подарок, или равлекатльная поездка. Собака в доме Дома - приезд друга-родственника/мир покой, уют в доме.
Дама Звезды - Луна- Корабль - скорый Звезды приезд родственницы Луна в Змее, свекрови Корабль. Но Корабль в доме Гроба - не состоится приезд? Звезды в Тучах - прояснение ситуации, улучшение, воодушевление. Звезды- Луна-Корабль головокружительная поездка, которая не состоится Корабль в гробе. ИЛИ В будущем: Звезды, Луна, Корабль – большие надежды Звезды и чувства Луна на поездку Корабль – либо моя магия, практика либо/Звезды-Луна – известность/экстрасенс-медиум приедет Корабль.
3. Карты угловые 1-32 Гора-рыбы - препятствие, проблема в деньгах, безденежье, либо трудный, но стабильный доход. 8-25 Корабль – письмо – важное сообщение издалека/деловая поезда/деньги в пути/безналичные деньги.
4. Дама в доме Дерева – проблемы в здоровье или очень важные перемены, жизненно важная ситуация, период. В доме Дамы Ключ – дама в поиске решения. В доме Ключа Крест – событие произойдет непременно!/Крест-Ключ – неожиданная удача. Дерево в Кресте – меланхолия / нужно уделить внимание здоровью. возможно Дама будет искать Ключ решение проблем со здоровьем.
5. В голове ЖН – Клевер-Мч-Совы – надежды на мужа, на его удачу/уют и покой в отношениях с мужем, Совы-заботы, бытовые трудности, разговоры. В ногах: Гроб, дом, медведь. Проблема в доме/с домом (Гроб-дом), Гроб-Дом – Кладбище??? Дом-Медведь – влиятельные родители/помощь матери Медведь. Гроб в Совах - переживания из-за бытовых забот, связанных с домом, Дом в Ребенке - пополнение в семье? Дом в Ребенке. а в Доме Собака - пополнение за счет приезда гостей-родственников. Дом-Медведь - свекровь в доме? Медведь в Лисе - хитрый изворотливый человек, мужчина? Лиса в Букете- подарок лживый или лживая радость, неискренность. Рядом с Медведем Лилии (в Медведе) - мужчина сильный, возможно мужчитна-наставник при положении и деньгах возможно, окажет помощь и покровительство. Лилии-Медведь - профессиональные достижения. Рядом Якорь - возможно поможет в работе? Якорь в Звездах - хороший финансовый доход.
В прошлом: Букет-Собака – преданная подруга. Вертикаль вниз от ЖН – Дом- Мч – живем вместе с мужем, в одном доме. Ключ,всадник - решение ключевого вопроса, ключ к Даме, Всадник в Якоре - дамы волнует вопрос трудоустройства, либо этот вопрос наконец-то решится.
6.Сердце расклада: Гроб-Дом, Клевер-Мч. Гроб-дом – проблема с домом, возможно с оплатой за дом/болезнь в доме. Гроб в доме Сов – трудности, проблемы бытовые. Клевер-Мч – хорошие отношения с мужем, покой и уют. Гроб зеркалит с Домом и Клевером и диагональ с Мч - возможно это болезнь Гроб-Клевер недомогание Мч, но все закончится благополучно. Мч в доме Горы - да, проблема будет с Мч.
Диагональ вниз от ЖН (справа) – Медведь, змея, рыбы – получение денег от родителей7/долги, финанс. Затруднения/пустые обещания материальной помощи. Змея-рыбы убытки/алчность/ненадежный партнер/фин.потери.
Мч в доме Горы – Мч будет препятствием в чем-то, в его Доме Книга – тайна, он скрывает что-то/либо обучение. Возможно мч Гора - он будет препятствовать Книга моему обучению, в Книге развилка будут сомнения, выбор обучаться или нет.
Работа: Якорь в Звездах – финансовый достаток/активная деятельность в эзотерике, магии/устойчивое положение и исполнение надежд/успех/выжидание? В доме Якоря Всадник – нет стабильности, постоянная смена работы, подработки. Над домом Якоря – Книга, ключ, крысы – тайные знания Книга-ключ помогут решить проблемы с финансами Крысы. ЗЕРКАЛА: Якорь зеркало с Ребенком (Якорь-Ребенок - новая работа/работа дома, в семье?), Якорь-Лиса - много работы/умелый обман? Башня в доме Аиста – или изменений не будет/или новая работа/изменение должности, статуса. Башня-Метла – проблемы с трудоустройством. Аисты в Косе – неожиданные изменения, завершение цикла. Кольцо-клевер-Мч – очень счастливая пара, отношения с мужем.
7.см. дальше по линиям. Лиса-Аисты - перемена работы, Аисты в Косе - неожиданные перемены, Аисты диагональ с Кольцом и Башней- заключение соглашения, Коса в Рыбах - буквально "косить бабло"))) или наоборот малооплачиваемая работа? В Аистах Башня - работа в большой фирме, в Башня Кольцо - официальный трудовой договор, в Кольце - Письмо - оф. документы. Башня-Метла-Кольцо = проблемы с договорром, обсуждения договора Метла. Проблема с заключением договора на работе. Ребенок зеркалит с Башней и Якорем - новая работа?
Совы-Змея-Ребенок – нервы, трудные разговоры, сплетни Совы-Змея из-за сестры, мамы Змея-Ребенок. Ребенок в Сердце – переживания из-за ребенка. Змея зеркало с Лилиями и Метлой - проблемы со свекровью, ссоры? Переписка с Крысами и лежит в Крысах - Змея принесет убытки, поломки либо страхи-опасения, тревоги.
Письмо в Кольце – официальное соглашение, договор, Письмо-Развилка – выбор, сомнения. Сердце в Письме – общение, много общения либо / обучение с удовольствием Сердце-КНига. Книга в Мч, Ключ в Даме - Дама откроет секрет Мч? Крысы в Лилиях - проблемы в секс. плане? Крывсы-Сад (большое скопление людей в общест. месте,) Сад-Рыбы - деловые контакты, по работе. Сад в Солнце много общения., много людей/известность. Рыбы в Луне - финансовое вознаграждение/очень сильные эмоции, переживания сильные.
8. Последние 4 карты – Крест, Коса, Всадник, Дерево. Крест-Коса – тяжелое испытание/опасность травмы/конец несчастьям/неприятный сюрприз/вызов судьбы/? Всадник-Дерево – /известие о болезни, возможно Мч/мед. Обследование/важные изменения, новые возможности/.
Через слэш "/" писала трактовки сочетаний карт, чтобы посмотреть какие отыграются. Буду рада комментариям Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Сообщение отредактировал Мартиша - Сб, 07.03.2015, 13:54
Lerochka2012, ваш БР на отношения до конца года Это мой первый БР на отношения, так что...
КАртинка
1. Тема расклада - Кольцо во Всаднике - вас волнует тема отношений, понятно, возможно ожидаете от Мч предложения о замужестве или переходе на иной уровень отношений. 2. Ближайшее будущее первые 4 карты Кольцо-Корабль-Лиса-Ключ. Кольцо-Корабль - подумалось об отношениях на расстоянии, вы не вместе живете, может разные города-страны даже? Корабль в Клевере - рассчитываете на поездку к нему (Мч) или его приезд? Лиса в Корабле - трудности с поездкой, но по Кораблю в Клевере - поездка или приезд состоится. Лиса-Ключ - тут два варианта - либо это разоблачение обмана, узнаете правду, либо тут просто показано что будете решать рабочие вопросы в ближ. времени. Хотя Ключ в Доме часто показывает что человек не работает или работает дома..
3. Угловые карты Кольцо-Дама - замуж хотите? беспокоитесь сильно об этих отношениях, Змея-Письмо - может подозреваете его в общении/переписке с другой ЖН? Либо получили вы малообнадеживающие новости, известия. Хотя Змея лежит в Кольце - я думаю тут явно другая, рядом Якорь - давняя связь у них? Плюс Змея зеркалит с Дамой и Кольцом - треугольник выходит у меня...
4. Сердце расклада Собака-Аисты Всадник-Звезды. Собака-Аисты - хотите чтобы отношения перешли на уровень любви, а не только дружбы, у вас доверительные отношения, но любовных нет? Либо уже нет? Всадник-Звезды - это отличные перспективы, есть надежда на успех.
5. Дама в Луне - ваше одиночество, сильные чувства, тоска возможно, в Даме Сердце - любите Мч, В Сердце Крысы - очень переживаете, боитесь за эти отношения. Мч в Рыбах - может Мч обеспечен? Либо его сейчас сильно волнует вопрос фыинансов. В его доме Книга - скрывает что-то, в Книге Якорь - давняя какая-то тайна, хорошо охраняемый секрет. Может он с этой Змеей и связан.
6. В голове у Дамы Дерево-крысы - у вас со здоровьем как? Может проблемы какие-то гложут как крыски... У Мч в голове Гроб-Книга-Сердце - буквально окончание Гроб тайных Книга отношений Сердце, тайной любви. Либо он страдает Гроб от тайной любви Книга-Сердце, так как я не знаю ситуации то у меня два варианта тут. Если все таки допускать что со Змеей есть длительные отношения Змея+Якорь, то похоже они-то как раз и закончатся Гроб. И как раз таки об их окончании Мч и думает Гроб-Книга-Сердце. Над Змеей Крест-Тучи-Коса - похоже на тяжелый разрыв как раз таки.
За спиной Мч Медведь в Ключе - я думаю у него был соперник в отношении вас, но он в прошлом. Луна в Медведе - это какой-то родственник ваш? Запуталась я))
7. От Дамы диагональ Дерево-Ребенок-Букет - вы часом ребеночка не планируете? Ребенок в Лисе - трудности с зачатием? Аисты в Ребенке - все таки беременность похоже... А может у вас просто есть ребенок уже, и Аисты в Ребенке это показали.
8. Под Кольцом Развилка - выбор в отношениях, я склоняюсь к любовному треугольнику. Тем более Развилка в Букете - какой-то выбор в отношениях, сомнения, я так понимаю тут больше от Мч все зависит, не от вас. Развилка-Клевер - разные варианты у него есть.
Рядом с Сердцем Дом - похоже все таки вы начнете жить вместе, над Сердцем Всадник-Звезды-Рыбы - новости об успехе, отличные перспективы, довольство Рыбы, исполнение задуманного. Внизу Сердца Мч-Гора-Лилии - эмм... а простите проблем в половой жизни у Мч нет? Гора-Лилии еще может быть препятствие, проблема которая мешает гармонии и счастью.
9. Солнце в Звездах - думаю да, все исполнится в вашу пользу. Крест в Аистах - важные изменения произойдут. Клевер в Косе - неожиданная удача, Коса в Башне - на работе неожиданности, Башня в Тучах - и навряд ли приятные по Тучам, какая-то неясная ситуация возникнет. Дерево в Букете - и все таки не о ребенке ли речь? Букет в Дереве это рост чего-то в физическом плане
10. Последние 4 карты: Медведь-Мч - Гора-Лилии. Медведь-Мч - может Мч и правда обеспеченный, покровительствует вам? Будет помощь от него поддержка. Гора-Лилии - препятствие на пути к счастью, нужно будет преодолеть.
Вот так вышло. Дайте пожалуйста подробную ос по ситуации. Второй закон магии - "Не дури!".
1. Тема расклада - Аисты в Всаднике - Вы ожидаете изменений, они уже не пороге. 2. Аисты, солнце, коса, луна. Аисты-солнце это успех, изменения к лучшему, небывалая удача. Солнце в Клевере - долговременный успех, счастье. Очень счастливый период в жизни. Аисты зеркало с Кольцом и Развилкой - изменения касаются отношений, Кольцо-развилка это расставание с Мч, я думаю Вы сейчас на вместе. Солнце в клевере, клевер в метлах - возможно это как раз примирение с Мч произойдет в скором времени.
Коса-луна - это неожиданное событие связанное с сильными чувствами, возможно это конец грусти и меланхолии. Еще Коса-луна может быть неожиданность связанная с родственниками, матерью, так как зеркало Медведь - Медведь часто мать. Коса в Корабле - неожиданная поездка, Луна в Доме - тут тоже указание на родственницу возможно. Еще подумалось что если вы до этого были одиноки Коса- луна это конец вашего одиночества) 3. Угловые карты Аисты-змея, Кольцо-развилка. Аисты-змея удачное разрешение проблемы, Кольцо-развилка часто указывает на расставание пары, опять же речь в раскладе пойдет о расставании. 4. Дама в доме Креста - у вас важный момент в жизни, еще дама в Кресте могут быть испытания, Крест в Рыбах - может материальные трудности возникнут. В доме Дамы Ребенок , в Ребенке Сад. Не знаю есть ли у вас дети, если есть то возможно в этот период состоится детский праздник Сад--ребенок, день рождения может и думает дама о своем ребенке. Если детей нет - тогда вы ожидаете перемен, возможно новое общество, компания, новый коллектив Сад-ребенок. В голове Дамы Ребенок-звезды-гора - а может Вы ребеночка планируете? Если да, то по Горе могли быть проблемы с этим препятствия. Еще Лилии рядом с Ребенком. И Аисты-солнце в начале расклада показали долгожданную беременность? Хотя над ребенком Дом, наверное все же ребенок есть у вас. Тут я конечно запуталась насчет ребенка)))
5.Мч лег в Звездах - надеетесь, ждете действий от него, зеркало на Лису и Гроб - у вас не все ладно сейчас в отношениях - возможно у Вас трудности Лиса и нет общения Гроб, КК Мч на Крыс - он себя гложет, у него страхи, опасения, самоедством занимается. По Лисе кстати возможно Мч с головой в работу ушел. В ногах у него Сердце-Гроб - сильные переживания. В прошлом тучи - опять же эмоции, расстройство, неясная ситуация. В голове корабль-кольцо - хочет развития отношений, тоскует Корабль. Все таки видимо Вы расстались Кольцо в доме Гроба и вот Мч переживает теперь. Тут как-то Вы разошлись и остались с его стороны недопонимания, он не понимает возможно почему. Инициатива наверное Ваша была. Хотя он выше Вас в раскладе лежит - все зависит от него сейчас. 6. Медведь-Совы - общение, разговоры с Медведем. Я все же думаю это ваша мать -Медведь зеркало с Луной. Корабль-кольцо - заключение договора, сделки возможно в поездке или с заграничными партнерами. Хотя опять же Корабль зеркало Солнце, Кольцо Аисты - это скорее любовное предложение)) думаю поступит таки от Мч предложение помирится. 7. Лиса - рыбы - трудности с финансами, Рыбы в косе и зеркало на Тучи. Клевер-дерево - выздоровление, а может какие-то оздоровительные процедуры. В дереве Медведь - здоровье хорошее, особых проблем нет. Сад-ключ - мероприятие не ожидаете важное? Хотя тут может быть важная встреча Сад-ключ и выяснение Тучи отношений с Мч. Крысы-книга - иногда показывает получение незапланированное денег, но всегда тайных - Вы их получили и либо потратили только на себя либо вообще припрятали, отложили на что-то. Букет-Письмо - будет приятное общение, комплименты, флирт, сообщение которое Вас обрадует. Письмо в Саду через интернет скорее всего. Хотя Букет в Башне - может подарок будет или посылка и принесут домой, курьер например. Дом-якорь - дома все стабильно и спокойно, Сердце -гроб - переживания любовные, из-за отношений. В Сердце Гроб, а Сердце в Крысах - отношения закончены и вы сильно переживать будете. В кольце развилка - опять же это разрыв отношений, Развилка-всадник - будет какая-то поездка, прогулка. Башня-лилии - ребенок - как-то очень эта связка смахивает на больничный по уходу за ребенком, если же нет детей - то может на работе какие-то почести получите Лилии, Лилии в Мч - тут затрудняюсь сказать, может это сексуальный интерес с его стороны, да и не только секс - в целом с Вами ему хорошо было, гармонично. Звезды-гора-змея - какая то женщина, не факт что соперница, может быть просто женщина старше, возможно даже мать его, препятствовать будет осуществлению ваших планов. Змея зеркало Кольцо, развилке - а не может быть второй женщины в отношениях? Похоже она решать вам будет именно в отношениях с Мч. Последние 4 карты Собака, Крест, метла, Дама. Собака-крест - это может быть помощь в очень трудной ситуации, Крест в рыбах - сильные переживания, Метла -дама - может быть большая ссора с кем-то, конфликт, Метла в Якоре - возможно конфликт на работе произойдет.
Второй закон магии - "Не дури!".
Тема расклада - Кольцо во Всаднике - вас волнует тема отношений, понятно, возможно ожидаете от Мч предложения о замужестве или переходе на иной уровень отношений.
нет ,тема отношений меня не особо волнует предложение о замужестве мч мне сделал ,но я его не приняла
ЦитатаМартиша ()
Ближайшее будущее первые 4 карты Кольцо-Корабль-Лиса-Ключ. Кольцо-Корабль - подумалось об отношениях на расстоянии, вы не вместе живете, может разные города-страны даже? Корабль в Клевере - рассчитываете на поездку к нему (Мч) или его приезд?
мы вразных странах живем ,на поездку к нему не рассчитываю ,это он этого очень хочет
ЦитатаМартиша ()
Лиса в Корабле - трудности с поездкой, но по Кораблю в Клевере - поездка или приезд состоится.
скорее нет ,не к кому ехать
ЦитатаМартиша ()
Лиса-Ключ - тут два варианта - либо это разоблачение обмана, узнаете правду, либо тут просто показано что будете решать рабочие вопросы в ближ. времени. Хотя Ключ в Доме часто показывает что человек не работает или работает дома.
Лиса -Ключ думаю здесь показывает ,что я не верю в его искренние намерения .Да ,я работаю дома .
ЦитатаМартиша ()
Угловые карты Кольцо-Дама - замуж хотите? беспокоитесь сильно об этих отношениях,
нет ,не хочу замуж и об этих отношениях не беспокоюсь )
ЦитатаМартиша ()
Змея-Письмо - может подозреваете его в общении/переписке с другой ЖН? Либо получили вы малообнадеживающие новости, известия. Хотя Змея лежит в Кольце - я думаю тут явно другая, рядом Якорь - давняя связь у них? Плюс Змея зеркалит с Дамой и Кольцом - треугольник выходит у меня...
на счет другой дамы я не знаю ,все может быть . Наши отношения с ним длятся уже долгое время ,видимо это Якорь показывает .Много чего в них было ,но наше неверие к друг другу много испортило в них .
ЦитатаМартиша ()
Сердце расклада Собака-Аисты Всадник-Звезды. Собака-Аисты - хотите чтобы отношения перешли на уровень любви, а не только дружбы, у вас доверительные отношения, но любовных нет? Либо уже нет? Всадник-Звезды - это отличные перспективы, есть надежда на успех.
были любовные ,теперь даже не знаю как и сказать ...скорее никаких уже нет ,т.к. я не захотела их возобновления и продолжения .
ЦитатаМартиша ()
Дама в Луне - ваше одиночество, сильные чувства, тоска возможно, в Даме Сердце - любите Мч, В Сердце Крысы - очень переживаете, боитесь за эти отношения.
сейчас у меня нет отношений ,но часто вспоминаю своего бывшего (не этого на кого делался расклад ) , но это просто воспоминания ,не более .
ЦитатаМартиша ()
Мч в Рыбах - может Мч обеспечен? Либо его сейчас сильно волнует вопрос фыинансов. В его доме Книга - скрывает что-то, в Книге Якорь - давняя какая-то тайна, хорошо охраняемый секрет. Может он с этой Змеей и связан.
да ,этот мч очень обеспечен и его всегда волнует фин.вопрос . Он не любит о себе что-либо рассказывать ,все время тайны какие-то .
ЦитатаМартиша ()
В голове у Дамы Дерево-крысы - у вас со здоровьем как? Может проблемы какие-то гложут как крыски.
да ,так ,средненько ,есть некоторые проблемы ,но не глобальные . По крысам меня волнует финансовый вопрос .
ЦитатаМартиша ()
У Мч в голове Гроб-Книга-Сердце - буквально окончание Гроб тайных Книга отношений Сердце, тайной любви. Либо он страдает Гроб от тайной любви Книга-Сердце, так как я не знаю ситуации то у меня два варианта тут. Если все таки допускать что со Змеей есть длительные отношения Змея+Якорь, то похоже они-то как раз и закончатся Гроб. И как раз таки об их окончании Мч и думает Гроб-Книга-Сердце. Над Змеей Крест-Тучи-Коса - похоже на тяжелый разрыв как раз таки.
скорее всего это его страдания показаны , разрыв был очень тяжелым для нас двоих ,ну по крайней мере ,я так думаю . Он уже не первый раз хочет вернуть наши отношения на протяжении двух лет ,но пока все безуспешно .Не могу его простить ,потому и не хочу их возобновлять ,а он этого не понимает или не хочет понять .
ЦитатаМартиша ()
За спиной Мч Медведь в Ключе - я думаю у него был соперник в отношении вас, но он в прошлом. Луна в Медведе - это какой-то родственник ваш? Запуталась я))
был соперник , я выбирала из этого мч и еще одного ,в итоге выбрала его ,но потом пожалела об этом . Луна в Медведе - это показан обман со стороны мч ко мне ,который так одурачил меня ,мозги мне запудрил ...это темная история .
ЦитатаМартиша ()
От Дамы диагональ Дерево-Ребенок-Букет - вы часом ребеночка не планируете? Ребенок в Лисе - трудности с зачатием? Аисты в Ребенке - все таки беременность похоже... А может у вас просто есть ребенок уже, и Аисты в Ребенке это показали.
детей у меня нет и не планирую но если что-то изменится за год ,тогда добавлю ) .
ЦитатаМартиша ()
Под Кольцом Развилка - выбор в отношениях, я склоняюсь к любовному треугольнику. Тем более Развилка в Букете - какой-то выбор в отношениях, сомнения, я так понимаю тут больше от Мч все зависит, не от вас. Развилка-Клевер - разные варианты у него есть.
в наших отношениях с ним выбор за мной и я его уже сделала не в его пользу
ЦитатаМартиша ()
Рядом с Сердцем Дом - похоже все таки вы начнете жить вместе, над Сердцем Всадник-Звезды-Рыбы - новости об успехе, отличные перспективы, довольство Рыбы, исполнение задуманного. Внизу Сердца Мч-Гора-Лилии - эмм... а простите проблем в половой жизни у Мч нет? Гора-Лилии еще может быть препятствие, проблема которая мешает гармонии и счастью.
МЧ -Гора - мч иностранец и это в каком-то смысле мешает отношениям
ЦитатаМартиша ()
Солнце в Звездах - думаю да, все исполнится в вашу пользу. Крест в Аистах - важные изменения произойдут. Клевер в Косе - неожиданная удача, Коса в Башне - на работе неожиданности, Башня в Тучах - и навряд ли приятные по Тучам, какая-то неясная ситуация возникнет. Дерево в Букете - и все таки не о ребенке ли речь? Букет в Дереве это рост чего-то в физическом плане
здесь позже отпишусь
ЦитатаМартиша ()
Последние 4 карты: Медведь-Мч - Гора-Лилии. Медведь-Мч - может Мч и правда обеспеченный, покровительствует вам? Будет помощь от него поддержка. Гора-Лилии - препятствие на пути к счастью, нужно будет преодолеть.
здесь тоде позже отпишусь
Спасибо !
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Огромное спасибо Вам за оперативность! очень все интересно получилось, правда, путанно и не совсем мне понятно местами - я сейчас опишу ситуацию, какая есть, а потом прокомментирую, и может потом еще вместе с Вами поразбираемся, да? Итак, ситуация такова: я три года прожила с МЧ, отношения себя изжили, я его не люблю абсолютно, ждала повода, чтоб уйти. И вот сейчас моя жизнь изменилась, в нее ворвался новый МЧ, в которого влюбилась по уши. Ушла от бывшего - он безумно страдает, очень плохо ему - но я так больше не могла. А с новым - пока все шатко, не знаю, как и что будет. Я сделала два шага вперед - он шаг назад. Сначала настоял на моем "разводе", а как только я это сделала - сказал, что не готов к серьезным отношениям пока.... Правда, потом забрал свои слова обратно, сказав, что испугался, и готов продолжать отношения.... Я вся измучилась, пока ни да, ни нет, нет развития, но очень надеюсь..... И еще, знаю, что он поддерживает отношения с некой дамой - мне сказал, что с ней все с лета еще все закончено, но я совершенно знаю, что он продолжает с ней общаться - и это меня очень напрягает.... Вот как-то так. А теперь подробно по раскладу:
ЦитатаМартиша ()
1. Тема расклада - Аисты в Всаднике - Вы ожидаете изменений, они уже не пороге.
Да, изменения просто громадные в моей жизни!!!
ЦитатаМартиша ()
2. Аисты, солнце, коса, луна. Аисты-солнце это успех, изменения к лучшему, небывалая удача. Солнце в Клевере - долговременный успех, счастье. Очень счастливый период в жизни. Аисты зеркало с Кольцом и Развилкой - изменения касаются отношений, Кольцо-развилка это расставание с Мч, я думаю Вы сейчас на вместе. Солнце в клевере, клевер в метлах - возможно это как раз примирение с Мч произойдет в скором времени.
ну да, изменения касаются именно личной жизни... Я счастлива, поскольку переживаю позитивные эмоции, что бы ни случилось... расставание - наверное, имеется ввиду, что ушла от бывшего, а примирение - это отношения с новым? Как думаете? Потому что к бывшему я возвращаться точно не намерена...
ЦитатаМартиша ()
Коса-луна - это неожиданное событие связанное с сильными чувствами, возможно это конец грусти и меланхолии. Еще Коса-луна может быть неожиданность связанная с родственниками, матерью, так как зеркало Медведь - Медведь часто мать. Коса в Корабле - неожиданная поездка, Луна в Доме - тут тоже указание на родственницу возможно. Еще подумалось что если вы до этого были одиноки Коса- луна это конец вашего одиночества)
да, все это время я была одинока в отношениях, жила, как моль - н эмоций, ни радости.... меланхолия - правильно говорите. Я переехала к родителям сейчас - может, дорога и медведь на них указывает?
ЦитатаМартиша ()
3. Угловые карты Аисты-змея, Кольцо-развилка. Аисты-змея удачное разрешение проблемы, Кольцо-развилка часто указывает на расставание пары, опять же речь в раскладе пойдет о расставании.
Вот может быть это расставание с бывшим для начала новых отношений???? Или же это обязательно в разрезе нового МЧ? не дай Бог....
ЦитатаМартиша ()
4. Дама в доме Креста - у вас важный момент в жизни, еще дама в Кресте могут быть испытания, Крест в Рыбах - может материальные трудности возникнут. В доме Дамы Ребенок , в Ребенке Сад. Не знаю есть ли у вас дети, если есть то возможно в этот период состоится детский праздник Сад--ребенок, день рождения может и думает дама о своем ребенке. Если детей нет - тогда вы ожидаете перемен, возможно новое общество, компания, новый коллектив Сад-ребенок. В голове Дамы Ребенок-звезды-гора - а может Вы ребеночка планируете? Если да, то по Горе могли быть проблемы с этим препятствия. Еще Лилии рядом с Ребенком. И Аисты-солнце в начале расклада показали долгожданную беременность? Хотя над ребенком Дом, наверное все же ребенок есть у вас. Тут я конечно запуталась насчет ребенка)))
Про испытания - согласна, сложный этап, меня как вывернуло наизнанку, многое переосмыслила, и переживаю сильно, из-за всего... Мне трудно, в первую очередь - морально.. Про детей - нет у меня детей, даже не знаю, почему тут так выпало.... естественно, я планирую..... не скрою, очень этого хочу..... но в разрезе данной позиции - не могу привязать это к чему-то...
ЦитатаМартиша ()
5.Мч лег в Звездах - надеетесь, ждете действий от него, зеркало на Лису и Гроб - у вас не все ладно сейчас в отношениях - возможно у Вас трудности Лиса и нет общения Гроб, КК Мч на Крыс - он себя гложет, у него страхи, опасения, самоедством занимается. По Лисе кстати возможно Мч с головой в работу ушел.
О да, вот тут все в точку. Он бездействует, я - не навязываюсь, жду... Он же мужчина... А то, что он мучается, гложет себя - это верно, он так и говорит. Мол, я и хочу, и боюсь отношений, если вдруг не получится - не хочу тебе больно делать... Вот такой вот бред.....
ЦитатаМартиша ()
В ногах у него Сердце-Гроб - сильные переживания. В прошлом тучи - опять же эмоции, расстройство, неясная ситуация. В голове корабль-кольцо - хочет развития отношений, тоскует Корабль. Все таки видимо Вы расстались Кольцо в доме Гроба и вот Мч переживает теперь. Тут как-то Вы разошлись и остались с его стороны недопонимания, он не понимает возможно почему. Инициатива наверное Ваша была. Хотя он выше Вас в раскладе лежит - все зависит от него сейчас.
Ну это же вот Алексей имеется ввиду, правда? Он притормозил отношения, и все зависит от него - я пока жду. Моей инициативы останавливать все не было - я только ушла от бывшего. А бывший да, не понимает, почему я ушла так внезапно и резко....
ЦитатаМартиша ()
6. Медведь-Совы - общение, разговоры с Медведем. Я все же думаю это ваша мать -Медведь зеркало с Луной. Корабль-кольцо - заключение договора, сделки возможно в поездке или с заграничными партнерами. Хотя опять же Корабль зеркало Солнце, Кольцо Аисты - это скорее любовное предложение)) думаю поступит таки от Мч предложение помирится.
Я очень надеюсь, что это будут предложения от него.. очень этого жду....
ЦитатаМартиша ()
7. Лиса - рыбы - трудности с финансами, Рыбы в косе и зеркало на Тучи. Клевер-дерево - выздоровление, а может какие-то оздоровительные процедуры. В дереве Медведь - здоровье хорошее, особых проблем нет. Сад-ключ - мероприятие не ожидаете важное? Хотя тут может быть важная встреча Сад-ключ и выяснение Тучи отношений с Мч. Крысы-книга - иногда показывает получение незапланированное денег, но всегда тайных - Вы их получили и либо потратили только на себя либо вообще припрятали, отложили на что-то. Букет-Письмо - будет приятное общение, комплименты, флирт, сообщение которое Вас обрадует. Письмо в Саду через интернет скорее всего. Хотя Букет в Башне - может подарок будет или посылка и принесут домой, курьер например.
Вот тут очень путанно.... Имеется ввиду Алексей ? Если какие-то действия от него будут - очень рада.... А может, бывший с разговорами начнет донимать и сделать попытки мириться? Но все же опять же - я вам озвучивала только одно имя - думаю, это все же тут о нем речь.....
ЦитатаМартиша ()
Дом-якорь - дома все стабильно и спокойно, Сердце -гроб - переживания любовные, из-за отношений. В Сердце Гроб, а Сердце в Крысах - отношения закончены и вы сильно переживать будете. В кольце развилка - опять же это разрыв отношений, Развилка-всадник - будет какая-то поездка, прогулка. Башня-лилии - ребенок - как-то очень эта связка смахивает на больничный по уходу за ребенком, если же нет детей - то может на работе какие-то почести получите Лилии, Лилии в Мч - тут затрудняюсь сказать, может это сексуальный интерес с его стороны, да и не только секс - в целом с Вами ему хорошо было, гармонично.
и тут непонятно мне..... Да, я живу у родителей, мне дома спокойно, стабильно. безумно переживаю из-за Леши, и мучает совесть за то, что обидела бывшего..... Может, имеется ввиду что отношения с бывшим закончены? тут переживания в плане угрызений совести, не более. С Лешей - и думать не хочу....((
ЦитатаМартиша ()
Звезды-гора-змея - какая то женщина, не факт что соперница, может быть просто женщина старше, возможно даже мать его, препятствовать будет осуществлению ваших планов. Змея зеркало Кольцо, развилке - а не может быть второй женщины в отношениях? Похоже она решать вам будет именно в отношениях с Мч.
а это вот наверно та его пассия. она старше лет на пять и никак от него не отвяжется..... очень похоже на нее.....
ЦитатаМартиша ()
Последние 4 карты Собака, Крест, метла, Дама. Собака-крест - это может быть помощь в очень трудной ситуации, Крест в рыбах - сильные переживания, Метла -дама - может быть большая ссора с кем-то, конфликт, Метла в Якоре - возможно конфликт на работе произойдет.
вот тут тоже затрудняюсь сказать, ка кто все не радужно пока.... Я надеюсь, что все будет хорошо....))
марина, спасибо большое, тезка, за работу.... Жду комментариев!)))
вы официально были в браке и развелись или просто разошлись?
ЦитатаSophie ()
а примирение - это отношения с новым? Как думаете?
Солнце в Клевере - это большое счастье, но в Солце Гора - вашему счастью что-то препятствует. Это я неправильно посмотрела цепочку, клевер тут ни причем.
ЦитатаSophie ()
Я переехала к родителям сейчас - может, дорога и медведь на них указывает?
Очень похоже на то - Коса в Корабле - неожиданная поездка, я так понимаю вы неожиданно, резко переехали к родителям? Луна в Доме - родина, дом матери, родителей. Луна зеркало с Медведем - ваша мама. Вы близки с ней вообще, много общаетесь? ЖНО первые 4 карты - это ближайшее будущее, а значит Коса-луна тут больше похоже на неожиданные сильные чувства, скорее негативные, может связанные с вашим Алексеем,.
ЦитатаSophie ()
Вот может быть это расставание с бывшим для начала новых отношений???? Или же это обязательно в разрезе нового МЧ? не дай Бог....
Аисты-Змея - это разрешение ситуации, думаю это ваш разрыв с бывшим, и Кольцо-Развилка туда же, скорее всего.
ЦитатаSophie ()
Про детей - нет у меня детей, даже не знаю, почему тут так выпало....
Ребенок в Даме - ваше желание нового, новый этап в жизни. Сад в Ребенке - открытость новому, вы круг общения или коллектив на работе не сменили случайно?
ЦитатаSophie ()
Ну это же вот Алексей имеется ввиду, правда? Он притормозил отношения, и все зависит от него - я пока жду.
Да, картой Мужчины я загадывала Алексея, так что все это относится к нему. Мч зеркало на Лису и Гроб - его недоверие может быть, а может и хитрость. Может тут речь как раз об этой девушке с которой Алексей общается? Смотрим Кольцо - отошения на ближайший месяц. Кольц в Гробу - тут пауза, кризис в отношения с Алексеем, Кольцо зеркало на Аисты и Змею - вот здесь мне не нравится Змея, выходит в отношениях есть все таки эта дама (т.к зркала показывают ситуацию в настоящем), и КК Кольцо н Развилку - я боюсь это может быть расставание ваше с Алексеем (КК показывает развитие вопроса в будущем)(( Надеюсь конечно что ошиблась...
ЦитатаSophie ()
Вот тут очень путанно.... Имеется ввиду Алексей ? Если какие-то действия от него будут - очень рада.... А может, бывший с разговорами начнет донимать и сделать попытки мириться? Но все же опять же - я вам озвучивала только одно имя - думаю, это все же тут о нем речь.....
САд-Ключ-Тучи-Мч - вот тут как раз может быть встреча и выяснение отношений с бывшим Мч, так как Тучи в доме Медведя...
ЦитатаSophie ()
и тут непонятно мне..... Да, я живу у родителей, мне дома спокойно, стабильно. безумно переживаю из-за Леши, и мучает совесть за то, что обидела бывшего..... Может, имеется ввиду что отношения с бывшим закончены? тут переживания в плане угрызений совести, не более. С Лешей - и думать не хочу....((
Дом-Якорь - думаю у родителей вы окончательно якорь бросили, вы там укоренились)) Мне не нравятся Лилии в доме Мч - могут означать холодность его к вам( Сердце -гроб - переживания любовные, из-за отношений. В Сердце Гроб, а Сердце в Крысах - отношения закончены и вы сильно переживать будете. В кольце развилка - опять же это разрыв отношений. И вот эти переживания боюсь тоже могут указывать на разрыв. Сердце зеркало на Книгу и Тучи - мучаетесь неизвестностью что дальше, КК Сердце на Рыб - могут быть очень сильные переживания, вот они меня смущают.
и вот этот момент про Змею
ЦитатаSophie ()
Звезды-гора-змея - какая то женщина, не факт что соперница, может быть просто женщина старше, возможно даже мать его, препятствовать будет осуществлению ваших планов. Змея зеркало Кольцо, развилке - а не может быть второй женщины в отношениях? Похоже она решать вам будет именно в отношениях с Мч.
Змея в доме Луны - я думаю вполне может указывать на соперницу, Змея-Луна это слезы, обман, иллюзии.
Еще по сердцу расклада Дерево-Сад Письмо-Дом. Дерево-САд - может быть какой-то праздник в кругу семьи, посиделки. Письмо-Дом официальные бумаги, которые касаются дома и семьи. Но это тоже будущие события, отпишитесь потом.
Поэтому, как итог всего расклада могу сказать, что как бы не хотелось мне вас расстраивать, но похоже вы разойдетесь с Алексеем. Извините(( И надеюсь что плохой прогноз не оправдается.
Через месяц пожалуйста отпишитесь как все быоло. Удачи!:) Второй закон магии - "Не дури!".
Сообщение отредактировал Мартиша - Пт, 20.02.2015, 21:21
2. Первые 4 карты - ближайшее будущее - Башня, тучи, гора, птицы. Башня- тучи - поясная ситуация на работе, нпдвигающиеся неприятности, Гора - птицы - похоже что появится проблема большая из-за сплетен коллег.
На работе пока нет никакой определенности, так и работаем пока в ожидании непонятно чего. Но хорошего точно ничего не предвидится. Проблемы из-за сплетен пока не было.
ЦитатаМартиша ()
4. Ваше будущее на этот срок - Ключ, звезды, дом - произойдет хорошее событие в доме, откроются новые перспективы или решится в вашу пользу ситуация свчзанная с домом, а жильем. Дерево, письмо, крысы - дерево- письмо могут быть и документы касающиеся здоровья (мед. справки и прочее), но тут мне кажется получите Письмо от родственников (Дерево) которое сообщил Вам о каких-то потерях Крысы, проблемах. Так же Дерево-письмо-крысы - потеря важных документов.
У нас наконец завершился переезд, который был очень тяжелым во всех отношениях. Также я забрала к себе маму, пока на съемную квартиру, но все же. Насчет документов не знаю, что именно имеется в виду, потерь вроде не было. Очень неприятный документ получил близкий для меня человек, но не родственник...
ЦитатаМартиша ()
9. Мужчина далеко от Вас лежит в раскладе, у него в голове Сердце, любовь, в ногах Письмо - я думаю есть мужчина с которым у вас пока нет каких-то конкретных отношений. Мч в доме медведя, медведь в доме гроба и гроб в звездах. Медведь и мч это один человек, медведь зеркало с Башней - может он Ваш начальник или это роман на работе поэтому работа везде вылазит? Гроб в звездах - крах надежд, возможно это связано с этим мужчиной.
Краха надежд не было, но сегодня получила очень неприятное известие, касающееся напрямую этого мужчины((
ЦитатаМартиша ()
11. Последние 4 карты, то что точно произойдет - Лиса, змея, коса, корабль. Лиса-змея - может будете обращаться к наладке опытной, либо неприятность будет связанная с женщиной старше Вас, может матерью. Коса-копабль - будет абсолютно неожиданная поездка
Мама у меня болеет, поэтому неприятности практически каждый день((( Неожиданных поездок не было.
вы официально были в браке и развелись или просто разошлись?
неофициально, я ушла.
ЦитатаМартиша ()
Очень похоже на то - Коса в Корабле - неожиданная поездка, я так понимаю вы неожиданно, резко переехали к родителям? Луна в Доме - родина, дом матери, родителей.
очень резко, сама не ожидала такой внезапности.
ЦитатаМартиша ()
Луна зеркало с Медведем - ваша мама. Вы близки с ней вообще, много общаетесь? ЖНО первые 4 карты - это ближайшее будущее, а значит Коса-луна тут больше похоже на неожиданные сильные чувства, скорее негативные, может связанные с вашим Алексеем,.
С мамой сейчас - да, как-то сблизились на фоне последних событий.
ЦитатаМартиша ()
Ребенок в Даме - ваше желание нового, новый этап в жизни. Сад в Ребенке - открытость новому, вы круг общения или коллектив на работе не сменили случайно?
Про новое - да, очень желаю перемен. Круг общения тот же, но стала гораздо, в разы больше общаться со своими друзьями.
ЦитатаМартиша ()
Да, картой Мужчины я загадывала Алексея, так что все это относится к нему. Мч зеркало на Лису и Гроб - его недоверие может быть, а может и хитрость. Может тут речь как раз об этой девушке с которой Алексей общается? Смотрим Кольцо - отошения на ближайший месяц. Кольц в Гробу - тут пауза, кризис в отношения с Алексеем, Кольцо зеркало на Аисты и Змею - вот здесь мне не нравится Змея, выходит в отношениях есть все таки эта дама (т.к зркала показывают ситуацию в настоящем), и КК Кольцо н Развилку - я боюсь это может быть расставание ваше с Алексеем (КК показывает развитие вопроса в будущем)(( Надеюсь конечно что ошиблась...
Я думаю, тут Вы правы во всем, выходные прошедшие еще раз это показали - мне одно говорит, а за спиной общается со Змеей..... При мне только она ему несколько раз звонила - он врал, что это мама, а я потом увидела, от кого были звонки..... Хотя мне клянется, что с ней с лета все завязано...((((( Не знает, что я в курсе......
ЦитатаМартиша ()
Дом-Якорь - думаю у родителей вы окончательно якорь бросили, вы там укоренились)) Мне не нравятся Лилии в доме Мч - могут означать холодность его к вам(
Надеюсь, окончательно и пути назад нет. Про лилии - согласна, есть такое.....
ЦитатаМартиша ()
Сердце -гроб - переживания любовные, из-за отношений. В Сердце Гроб, а Сердце в Крысах - отношения закончены и вы сильно переживать будете. В кольце развилка - опять же это разрыв отношений. И вот эти переживания боюсь тоже могут указывать на разрыв. Сердце зеркало на Книгу и Тучи - мучаетесь неизвестностью что дальше, КК Сердце на Рыб - могут быть очень сильные переживания, вот они меня смущают.
да так уже и есть..... повторюсь - за последние два дня многое передумала.... вранье его, Змея эта.... обманывает меня с самого начала.... порву сама отношения, потому что так просто невыносимо....
ЦитатаМартиша ()
Еще по сердцу расклада Дерево-Сад Письмо-Дом. Дерево-САд - может быть какой-то праздник в кругу семьи, посиделки. Письмо-Дом официальные бумаги, которые касаются дома и семьи. Но это тоже будущие события, отпишитесь потом.
ну это посмотрим.... вроде как семейные праздники и правда намечаются...)))
ЦитатаМартиша ()
Поэтому, как итог всего расклада могу сказать, что как бы не хотелось мне вас расстраивать, но похоже вы разойдетесь с Алексеем. Извините(( И надеюсь что плохой прогноз не оправдается.
и я надеюсь... в любом случае, это карты нам показываю разрез сегодняшнего дня - а он пока неутешителен, и было бы странно, наверное, если бы что-то другое вышло. кто знает, как будут развиваться события - нужно жить вопреки пессиместическим прогнозам....
ЦитатаМартиша ()
Через месяц пожалуйста отпишитесь как все быоло. Удачи!:)
Дерево, письмо, крысы - дерево- письмо могут быть и документы касающиеся здоровья (мед. справки и прочее), но тут мне кажется получите Письмо от родственников (Дерево) которое сообщил Вам о каких-то потерях Крысы, проблемах. Так же Дерево-письмо-крысы - потеря важных документов.
Здесь могут быть какие-то документы, касающиеся болезни мамы? Справки, обследования, посещения врачей?
Цитатаkaty ()
Очень неприятный документ получил близкий для меня человек, но не родственник...
Что за документ, если не секрет?
Цитатаkaty ()
Краха надежд не было, но сегодня получила очень неприятное известие, касающееся напрямую этого мужчины((
Тоже, пожалуйста уточните если можно что за известие... Это как-то повлияло на ваши отношения с этим мужчиной? Что-то происходило в отношениях? Очень хочется понять карты Там кстати Крест в доме Кольца - не прекратились ли отношения с Мч?
Цитатаkaty ()
Неожиданных поездок не было.
В Корабле Гора, а Корабль в Кресте - может как раз напротив - сорвалась поездка, что-то помешало поехать? Коса-корабль - может быть срыв планов. Коса в Якоре - не было у вас неожиданностей либо острых ситуаций на работе?
Второй закон магии - "Не дури!".
Сообщение отредактировал Мартиша - Вт, 24.02.2015, 00:01
Здесь могут быть какие-то документы, касающиеся болезни мамы? Справки, обследования, посещения врачей?
Нет, к врачам не обращались, связанных с болезнью документов не было.
ЦитатаМартиша ()
Тоже, пожалуйста уточните если можно что за известие... Это как-то повлияло на ваши отношения с этим мужчиной? Что-то происходило в отношениях? Очень хочется понять карты Там кстати Крест в доме Кольца - не прекратились ли отношения с Мч?
У нас с ним близких отношений не было и пока нет, поэтому все осталось как было. Я бы сказала даже, что немного улучшились отношения, стали теплее за эти две недели. Но с известием это никак не связано, о не стало известно только вчера.
ЦитатаМартиша ()
В Корабле Гора, а Корабль в Кресте - может как раз напротив - сорвалась поездка, что-то помешало поехать? Коса-корабль - может быть срыв планов. Коса в Якоре - не было у вас неожиданностей либо острых ситуаций на работе?
Нет, поездки вообще не планировались в этот период. На работе было относительно спокойно, только один небольшой конфликт с сотрудницей.
Девушки, прокомментируйте, пожалуйста БР на отношения на три месяца. Делала на МЧ - он получается главная бланка, и на себя. Себя загадала женской бланкой, хотя обычно змеей выпадаю.
Не общаемся три месяца, но ситуация складывается так, что будем скоро опять работать вместе. Были чувства и надежды, захотелось глянуть, что может еще быть или нет что-то. Вижу, что он завис с принятием решений и боится, что ли - Мч в Крысах. Хотел бы общаться, но видимо втайне - тут связка Сад Крысы идет. Диагональ - мы на одной диагонали - тут одни мечты и чувства (Луна Мч Жн Сердце). Реально ждет, что что-то произойдет хорошее в его жизни и причем само - Мч смотрит на Звезды в Сердце. Я и правда хочу пообщаться с ним - Жн смотрит на Метлу Еще по Метле в Жн - может быть, что у него еще кто-то есть? Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Annxen, если смотреть по раскладу, то Вы у Мч в прошлом, даже если общение будет, то скоро всё закончится, у него в мыслях уже другая женщина и у неё гораздо больше шансов. Вы же очень ждете встречи, но эта встреча принесет Вам только страдания
Сообщение # 2306 Дам ОС сейчас, ТК ваще не по БР все вышло
Появился новый Мч, оочень красиво ухаживал, парень хороший, но не влюбилась а без любви - не даю И вдруг появился бывший, но повел себя по детстки. После чего пропал, я поздравила его с 23.02, после чего он ответил и снова пропал ну как пропал-делает вид, что ему общение не нужно, но так по дестки С парнем этим повстречались недельку-две, я два дня ему говорила-ссори, но ниче не получится, он не слышал, а сегодня прямо сказала-есть чувства к другому. дошло. отстал. Вот поэтому даю ОС. тк по БР там вообще затишье. а получилось так
ЦитатаМартиша ()
Цитата Ovda () Тема расклада метла в гонце-пустые разговоры, ссоры(?) Ближайшие события : метла, букет, ребенок, лили-метла с букетом это праздник у нас, застолье (сегодня будет), букет ребенок - может подарок сделают. ребенок-лилии- ну это то что праздник семейный.
Метла во Всаднике - это какие-то неприятные новости, ссоры-споры. А может просто суета, разговоры, если праздник на носу (все приезжают, толпятся, суматоха...) Метла-букет - у меня это примирение после ссоры. Букет в Клевере - это удовольствие, радость, подарок, цветы. Ребенок-Лилии - тут как-то затрудняюсь, возможно это начало нового Ребенок периода спокойствия и гармонии Лилии, релакс такой, все хорошо. Ребенок в Корабле - Корабль в Букете - может поедите куда-то Корабль развлекаться - в клуб, кафе, веселиться - Букет? Лилии в Доме - в доме гармония и счастье.
Цитата Ovda () Дама в метле, в даме гроб ну может то что общения много сейчас, много болтаю , а гроб во мне..мм переживания?
Дама в Метле - так как речь идет о личной жизни - это возможно показывает что вы в ссоре с Мч, а может просто много разговоров. Гроб в Даме - отсутствие личной жизни, окончание отношений, что-то закончилось в жизни Дамы.
МЧ в доме Змеи, в доме МЧ Кольцо - бы сказала у него другая ЖН, новые отношения.
Цитата Ovda () В кольце луна-одиночество? новых отношений не будет.
Думаю да, показывает что вы одна будете.
В голове Дамы Букет-Ребенок-Лилии. Если бы у вас были дети я бы предположила,что речь идет о ребенке, дочери, либо младшей сестре. Но я думаю детей у вас нет, поэтому трактую так - Вы хотите начало новых Ребенок отношений Букет,хотите внимания, восхищения со стороны мужчин, интимных отношений Лилии (сорри). Вы открыты для отношений,возможно любите кокетничать с мужчинами))
Цитата Ovda () В ногах у меня развилка, ключ дом..стояла перед выбором как поступить, решила ничего не делать(?)
Развилка-ключ -поиск решения, ключ-дом может быть квартирный вопрос, а может просто показывать сидение дома, рутину. У меня ключ ОООчень часто просто на рутину указывает, обыденность. В целом - вам нужо принть какое-то решение, а вы "отлыниваете"))) Отсиживаетесь дома))
Цитата Ovda () У Мч под ногами солнце собака змея - ммм трудно прочесть, змея с собакой у меня как предательство идет, тут еще солнце рядом в лисе, как бы узнал об обмане? А медведь в тучах, не пойму, старые ухажеры появятся ?в доме медведя собака-дружить просто будем.
У Мч в нога Солнце, Собака, Змея - он "топчет", игнорирует общение с какой-то женщиной-подругой. В прошлом у него Медведь в тучах - тут медведь может и о женщине говорить, причем бывшей Мч - эти карты вед относятся к Мч, верно? В будущем его Клевер в Гробу да, наверное возобновления отношений с его стороны не будет.
Цитата Ovda () А вот еще..я видео обучающее смотрела у Евгении (я знаю она тут тоже БР свои выкладывала) Евгения-таро зовут. Так вот она говорит что если нет над головй карт у бланки, то можно иначе посмотреть , то есть в моем случае получается что у Мч над головй Якорь, письмо. звезды- это то что он ждал от меня письма(что ждал точно знаю намеки постил, а сам рыбкой был) Смотрит он на клевер в гробу, считает что шанса больше нет.
Не, в этом случае смотрим 3 карты которые лежат над домом Бланки (я так поняла Евгению-таро) - Ключ, Дом, Тучи. Может он о переезде думает? Дом-Тучи - какие-то неясные моменты у него дома,неприятности, решает домашние проблемы Ключ-дом.
Цитата Ovda () Последние карты, гора, коса, рыбы, аист. Гора коса-лж нет, разрушение. рыбы аист - не знаю как тут понять? что то произойдет?
Гора-Коса - это разрушение, большая поломка чего-то возможно, большая проблема. Рыбы-Аисты - изменения в финансовой ситуации. Аисты в Кресте - ваш ждут изменения к лучшему, важные перемены.
Вот как-то так получилось Я только учусь, поэтому не обессудьте. И дайте потом ос, как все было)
https://pp.vk.me/c621824/v621824268/14fab/As6Z0OyMes8.jpg Девочки, тк объявился бывший, чувства еще есть смотрю БР на 3 мес. на развитие отношений с ним. На данный период-не помирились. Я - Дама Мч- Барин Змея-соперница(если есть или будет) Медведь - новый мч (ухажер. если будет) срок- до конца мая. Картинка под спойлером
Как я вижу: Дама в доме клевера- вся в надеждах я? в моем доме лилии-белая и пушистая я Мч в доме лилий-в его доме письмо. ждет сообщения или я от него получу скоро? сердце в кресте-переживания.в сердце медведь-сильные чувства. кольцо в крысах-потеря отношений. в доме кольца книга-неизвестность? от мч диагональ кольцо-развилка-принимает решение? над головой якорь ключ кольцо=опять решение по поводу отношений ключ гора аист=он ждет перемен? судьбоносные карты башня-всадник, метла , сердце= получается будет общение на расстоянии и ссоры
Мартиша, делала на него - так что тут всё с его позиции
Ну тогда так :)... Мч в доме Крыс - тут могут быть страхи-сомнения, а могут быть финансовые проблемы, о которых он беспокоиться сейчас. В его доме Лилии - хочет романтики, секса возможно, думает об этом. Рыбы во Всаднике - он ждет поступления денег, фин. вопрос стоит у него. Углы Рыбы-Якорь - получение денег за работу, проект, Крысы-Аисты - ожидает перемен к лучшему. В прошлом у Мч была РАзвилка - сомнения, может выбор из 2х дам, в будущем согласна с вами - мотрит на Звезды в Сердце - любовные надежды. В Голове Солнце, Змея, Луна - если вы часто выпадаете Змеей, то это про вас, если нет то нет, но мечтания о какой-то женщине, фантазии у него есть думаю. В ногах топчет - Жн, Книга, Якорь - вы в ногах у него, он вас игнорирует, я бы сказала считает прочитанной книгой - Книга открыта, Якорь - может считает что вы тут как-то "привязались к нему"... Я чисто интуитивно тут трактую. Хотя... Вы и Книга+Якорь - вас связывает работа (вы говорите будете работать вместе) он знает об этом, но не придает этому большого значения. Для него это работа и все. В Кольце Аисты, в Аистах Змея, в Змее Сад - будут у него изменения в отношениях, - Кольцо в Косе могут неожиданные отношения возникнуть, с этой Змеей, она в Саду - возможно она тоже на работе у него или в другом общ. месте. Теперь ЖН, ЖН в доме Лилий, в ЖН Метла. Может тут Метлой показано что вы не общаетесь сейчас, в ссоре? У вас в голове Корабль, Развилка, Мч - тоска по Кораблю по Мч, сомнения Развилка но тут похоже хотите возобновления, движения какого-то в отношениях. Последние карты Птицы, Ключ, Сердце, Башня - Обсуждение какого-то проекта по работе, Сердце в Якоре - тут либо на работе у него любовь,либо он так свою работу любит)) В целом я думаю не будет отношений у вас, там другая ЖН у него в голове, но пока я думаю только в голове, отношений нет, но ему бы хотелось. Как-то так. Второй закон магии - "Не дури!".
Мч в доме Крыс - тут могут быть страхи-сомнения, а могут быть финансовые проблемы, о которых он беспокоиться сейчас
Это так, он в больших проблемах сейчас финансовых - частично страдает из-за этого. Он всё время так живет :). с тех пор как поменял сферу деятельности.
ЦитатаМартиша ()
Рыбы во Всаднике - он ждет поступления денег, фин. вопрос стоит у него. Углы Рыбы-Якорь - получение денег за работу, проект, Крысы-Аисты - ожидает перемен к лучшему.
согласна, я тоже так увидела
ЦитатаМартиша ()
В прошлом у Мч была РАзвилка - сомнения, может выбор из 2х дам, в будущем согласна с вами - мотрит на Звезды в Сердце - любовные надежды. В Голове Солнце, Змея, Луна - если вы часто выпадаете Змеей, то это про вас, если нет то нет, но мечтания о какой-то женщине, фантазии у него есть думаю.
Да уж, вроде я себя Дамой загадала, но могла выпасть и жена его бывшая :). Тут вопрос - кто есть кто. Согласна, что еще кто-то в раскладе есть.
ЦитатаМартиша ()
Теперь ЖН, ЖН в доме Лилий, в ЖН Метла. Может тут Метлой показано что вы не общаетесь сейчас, в ссоре? У вас в голове Корабль, Развилка, Мч - тоска по Кораблю по Мч, сомнения Развилка но тут похоже хотите возобновления, движения какого-то в отношениях.
Мы вообще не в ссоре :), скорей в декабре наоборот помирились. Сижу и думаю, скорей бы непонятки все ушли, а он дает мне понять, что не может сейчас, что не время, вроде как заинтересован, но просит подождать, а мне уже и не надо ничего. Корабль и Развилка - это путешествия мои за последнее время :))) Вся в них.
ЦитатаМартиша ()
Последние карты Птицы, Ключ, Сердце, Башня - Обсуждение какого-то проекта по работе, Сердце в Якоре - тут либо на работе у него любовь,либо он так свою работу любит))
Я думаю, что просто сильно переживает из-за ситуации на работе, что денег нет, кризис и не складывается у него. Он очень нетерпелив, как овны все и голову свою сам себе взрывает. Спасибо! Отпишусь, если что Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Девушки, прокомментируйте, пожалуйста БР на отношения на три месяца. Делала на МЧ - он получается главная бланка, и на себя. Себя загадала женской бланкой, хотя обычно змеей выпадаю.
Тут вряд ли можно что-то конкретное сказать, т.к. Вы делали не на себя. Трактовка может кардинально поменяться в зависимости от того, кто Вы в ЕГО раскладе, дама или всё же, как обычно, Змея. Но мне кажется, что мужчина не определился со своим выбором окончательно. Возможно, это выбор между двумя женщинами, т.к. развилка стоит между бланками, а в голове Мужчины Змея. Возможно, выбор связан с работой. Просто похоже, что у него финансовые проблемы, денежные потери, и какие-то изменения на работе. Предположу, что мужчина занят личной жизнью, ему интересна Дама, это явно его сексуальный партнер - ну мне так кажется (она находится в Лилиях, а Лилии в его доме). Сам он видимо, намерен прояснить какую-то ситуацию, возможно, она связана с жильем, квартирой в будущем? Я могу ошибаться, но думаю, что всё же какое-то решение он примет, как-то свою проблему (финансовую?) начнет решать. Сердце - Башня - возможно, будет сдерживать свои эмоции, и отношения между вами будут чисто деловые. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки, сделала БР для ухажера на отношения (3 мес срок). На данный период ухаживает очень красиво и хочет СО, а я пока не знаю, вся в сомнениях, вот и делаю БР посмотреть, как он ко мне настроен (без маски) и что ждет. Кверент - Мч (мой ухажер) Дама - я, змея-соперница(если есть) Медведь-его соперник) Смотрела на три мес (до конца мая) как будут развиваться отношения. И вижу, что никак. Все таки я уже вроде и решила точку ставить, но он не отпускает, еще общаемся.. Как я вижу: Он в доме якоря, весь в работе, все у него хорошо, крепко на ногах стоит. В его доме клевер, делаю цепочку и вижу-надежда на отношения со мной. но клевер..недолгосрочные отношения(?). Я в доме кольца(?) я ни в каких отношениях не состою, что это еще может значить? Над его головой:клевер, лилии, сердце - весь в любви? лилии-букет, развилка,письмо= опять же это его интерес, ищет подход. но я так понимаю по послед картам-поссоримся, он будет переживать, но на этом все кончится. Судя по дому гроба-депрессия у него будет. Вот такой нерадужный расклад. https://pp.vk.me/c621827/v621827268/1b26f/7t1zvnflodI.jpg
рактовка может кардинально поменяться в зависимости от того, кто Вы в ЕГО раскладе, дама или всё же, как обычно, Змея.
Я вроде себя загадала дамой, но выпала как я понимаю опять змеей. Дама действительно связана с Лилиями и у меня такая же мысль была, как у вас, что про постоянное сексуальное партнерство речь идет - тогда не я дама. Карты у меня показывают сами, что хотят. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
сделала БР для ухажера на отношения (3 мес срок). На данный период ухаживает очень красиво и хочет СО, а я пока не знаю, вся в сомнениях, вот и делаю БР посмотреть, как он ко мне настроен (без маски) и что ждет. Кверент - Мч (мой ухажер)
А Вы с кем-то другим еще переписываетесь? Причем давно. Я бы сказала, что отношения с этим мч закончатся, хотя он на них надеется. Возможно из-за какого-то разочаровывающего поступка. Сексуальный интерес есть, похоже и с Вашей стороны. Еще... у Вас у самой какая-то депрессия что ли, плаксивость? Возможно, из-за какого-то спора, разговора (не можете решиться сделать выбор или разрешить конфликт?). Но это всё моё субъективное видение, могу ошибаться. Удачи! Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 07.03.2015, 16:26
А Вы с кем-то другим еще переписываетесь? Причем давно. нет. никого нету .бывший не активничает, я тоже Я бы сказала, что отношения с этим мч закончатся, хотя он на них надеется. Возможно из-за какого-то разочаровывающего поступка. Сексуальный интерес есть, похоже и с Вашей стороны.я его отшиваю как могу. даже с другой девушкой познакомила насильно. но он упертый.льстит, конечно, но понимаю, что с ним не буду Еще... у Вас у самой какая-то депрессия что ли, плаксивость? Возможно, из-за какого-то спора, разговора (не можете решиться сделать выбор или разрешить конфликт?) с деньгами щас туго. переживаю чуток. и переживаю, что больно ему сделаю. а так в целом я позитивна.
Спасибо я тоже думаю и жду, когда все закончится, когда он устанет. мне приятны его ухаживания, но не влюбилась я. мб потому что еще есть чувства к бывшему
Вообще как я вижу по раскладу: новости (возможно, содержащие само решение) Вы получите. Сообщение будет касаться денег. А вот Луна под ногами мне не очень нравится, и она на своем месте. То есть возможно, тут Ваш внутренний страх, эмоциональность. И многое останется просто иллюзией. Всё же думаю финансовый вопрос разрешится благоприятно. Возможно, это денежный перевод (от родственников?). Еще и Букет зеркалит с Кораблем, похоже на посылку, подарок.
Был подарок, который именно привезли - приезжала свекровь привезла подарки мне и мужу. Проблемы с деньгами были все время, буквально мелочь собирали чтобы купить еды. На оплату квартиры помогла моя мама, теперь мы должны ей кучу денег)) Получила известие от отца, он в Сенегале сейчас, он мне пытается перевести оттуда деньги, но пока что-то сложно, пока жду от него звонка. Страх был, в какие-то моменты даже отчаянье - давно не было такой трудной финансовой ситуации.
ЦитатаKashaya ()
Последние карты тоже достаточно обнадеживающие. Новые намерения со стороны партнера, переговоры, которые дадут Вам шанс, принесут маленькую удачу. Если деньги, то небольшие. Если Вы ждете от работодателя предложения, то шанс будет.
В общем диагональ идет Рыбы - Якорь - Дерево - Лилии, Аист в Кольце. То есть в целом всё стабильно, по кругу. И работа и деньги без особых изменений.
Есть вроде как шанс - сейчас ожидаю звонка из одной фирмы, вроде я им понравилась. У мужа тоже тьфу-тьфу работа пошла, есть денежки хоть какие-то. Но движение пошло только последние несколько дней - до этого да, ситуация по кругу.
Спасибо! Второй закон магии - "Не дури!".
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Не уверена, что так можно делать, но сделать новый расклад нет возможности. Делала расклад на себя в начале января на 2015 год. Сейчас начались проблемы с поступлением ребенка в школу. Можно по этому раскладу посмотреть, как разрешится ситуация?
Ребенок в доме Луны - это моя материнская забота, мое беспокойство. Корреспондирует с Аистами в доме Всадника - это изменения, довольно быстрые. Зеркалит с Домом и Деревом - стабильность в настоящем? Над ним Гора, Солнце, Дом - то есть это и означает препятствия, однако всё благополучно разрешится? Еще смотрю карту Книга - она лежит в доме Сов, рядом дом Ребенка, в нем Метла , Книга и Метла еще и зеркалят - то есть это нервотрепка из-за учебы, разговоры на повышенных тонах с дамами в в возрасте. Книга корреспондирует с Рыбами - ситуация разрешится при помощи денег. Книга еще в мыслях у Мужчины, там же и Совы, и Тучи - то есть Мужчина будет решать ситуацию, у него сомнения по этому поводу . Никак не могу понять, чем всё закончится. Сильно не ругайте за трактовку, я еще новичок
на мой взгляд чем закончится ситуация с ребенком, нельзя по этому раскладу посмотреть - только как это коснется Вас Там цепочка от Ребенка: Он в Луне, Луна в Ключе, Ключ в Метле, Метла в Ребенке Ваше беспокойство связанное с делами ребенка разрешится - Вы найдете выход какой-то но он связан с конфликтом, спором, выяснением, в общем, нужна Ваша активная позиция, с неба не упадет решение.
Над Ребенком - Гора, Солнце, Дом... Ситуация как-то разрешится благоприятно, препятствия преодолеете. Че-то мне подумалось про домашнее обучение (не знаю, возможно ли такое )
Еще у Вас в раскладе Башня в своем доме - некоторые авторы считают что это означает трудности в этой сфере, но у меня так не выходило. Может она просто говорит о необходимости оформять все внимательно в гос.структуре (но это не обязательно про школу) - Вам виднее как и с какими Вы соприкасаетесь с "казеными домами" .