При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
В общем, смотрела на 2 недели. Нормализуется ли общение, вопрос ставила "как будут развиваться отношения в течении двух недель" но кверентом сделала его, чтобы посмотреть что у него там со змеей и какие планы насчет меня.
А смысл? Змея итак выходит Вам соперницей.
Цитата
Как я вижу. Со змеей еще не все. Она клеится к нему очень.
Можно узнать, на чем основано это предположение? По каким картам Вы это увидели? Очень любопытно стало. По мне так мч хочет общения, приятного досуга, а Вы думаете только о себе (Ваша карта стоит на своем месте). Возможно он думает наладить отношения, в Ваших мыслях по-моему ревность присутствует. Холодность и ссора затянутся, но под конец загаданного срока думаю появится шанс поговорить. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Можно узнать, на чем основано это предположение? По каким картам Вы это увидели? Очень любопытно стало.
Она рядом с ним, не далеко от него. А я читала, что в БР это важно. + рядом с букетом, значит общение у них есть.Это же его расклад, он кверент. + Сад между ними есть, вроде тоже как общение и ХК на нее делает. А от змеи ХК на кольцо, на книгу и на совы с метлой, карты общения
ЦитатаKashaya ()
Возможно он думает наладить отношения, в Ваших мыслях по-моему ревность присутствует. Холодность и ссора затянутся, но под конец загаданного срока думаю появится шанс поговорить.
Конечно, я вообще его убить готова, нечего было с той общаться Я жду 14 февраля, может зачешется все таки и сделает сюприз Спасибо за помощь! Дам ОС!
Это слишком категорично) Просто, у меня наработок не хватает, что приписать этому какое-то событие. Поэтому просто ориентируюсь на то, плохое это событие или не очень. Нужно же практике откуда то браться))
Простите, не хотела быть такой категоричной. Просто у Вас там два куска больших есть: букет-луна-аисты- хорошо, а дерево-крест-ключ-гроб -плохо. Тут все учатся и нарабатывают опыт. Старайтесь дать хоть какую-то трактовку, пусть неправильную, пусть их будет два-три варианта, но лучше хоть какие-то предположения сделать. Без этого всё впустую будет.
Ovda,
Цитата
Она рядом с ним, не далеко от него. А я читала, что в БР это важно. + рядом с букетом, значит общение у них есть
Вообще это не так уж и близко. Ближайшие карты - те, которые прилегают непосредственно к бланке. И Ваша карта, хочу заметить, лежит еще ближе. Значит, с ней у него общение явно не ближе, чем с Вами на данный момент. Логично? Да и доме Змеи Гора. Кстати, некоторые тарологи последние карты, куда попадает в данном случае бланка мч, вообще рассматривают отдельно от всего расклада. И тут уже не играют все обычные связи. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 30.01.2015, 21:32
Вообще это не так уж и близко. Ближайшие карты - те, которые прилегают непосредственно к бланке. И Ваша карта, хочу заметить, лежит еще ближе. Значит, с ней у него общение явно не ближе, чем с Вами на данный момент. Логично? Да и доме Змеи Гора. Кстати, некоторые тарологи последние карты, куда попадает в данном случае бланка мч, вообще рассматривают отдельно от всего расклада. И тут уже не играют все обычные связи.
Да, но я вообще не желаю, что они общались, поэтому для меня достаточно того, что у них есть общение, уже дискомфорт ощущаю Не то чтобы я такая собственница, просто дамочка реально очень назойлива, о любви ему пела. Да, по поводу последних карт. Там я вообще не увидела ничего положительного. По кораблю может он отдалится, поездок не планирует, значит могли карты показать, что сближения просто не будет дом-собака, останется все в рамках просто дружеского общения
LeStelle, я посмотрела Ваш расклад. Конечно, я не профи, только учусь, но все же, вставлю и свои 5 копеек В ближайшее время не вижу сближения Мч явно закрылся,выстроил стену. (я бы вам советовала расклад "двое" сделать, у меня всегда все точно показывает.) Не скоро, но примирение у вас по БР просматривается, это от кольца ряд - 25, 17,24= тут прям дословно возвращение любовной связи. А вот пока я по БР вижу только Ваш пессимизм, чего только солнце в гробу стоит Период для Вас видимо тяжелый будет, много переживаний (гроб в кресте). По развилке в звездах, ищите правильный подход, не хватает сил, энергии, просто оптимизма - гора в солнце. Знаете, у мужчины я вижу чувства, по дним сердце, хоть в его доме корабль, отдалились, но под ним сердце и он явно к вам внутренне хорошо относится, с теплотой, по луне в собаке за спиной ощущает родство. Поэтому, не переживайте, время нужно, все должно наладиться
Дорогие дамы, можно присоединиться к вам? С ленорман недавно, потихоньку осваиваю БР. Делала для себя на будущее (2 недели). Прошу знающих взглянуть опытным взглядом.
Картинка под спойлером
Делала 9*4. Моя трактовка: 1-4 карты расклада Птицы, письмо, ключ, луна в ближайшем будущем получу известие которое меня взволнует. Ключ, луна - откроются новые перспективы и это касается моего хобби. Дама в доме Косы - никаких разрывов не было, поэтому трактую как то что у меня сейчас трудная ситуация, или же это какаЯ-то неожиданность? В доме Дамы Лиса - затрудняюсь здесь... в доме лисы крысы - это моя трудная ситуация с отсутствием денег. В голове у дамы те же птицы - много нервов и переживаний, справа от дамы Башня,Букет - в будущем предложение работы? Рядом Якорь, крысы - работу все же не найду? Крест, МЧ (загадывала мужа) здесь могу трактовать как то что мне этот мч по судьбе. В доме якоря сердце найду таки хорошую работу, в рыбах солнце - хороший улов, большие деньги? Рядом с мы кольцо, дом - у нас прочная связь и живем вместе. Вообще не очень понимаю какие кроме первых 4х карт и тех, что справа от бланки обозначают будущее? Вы как читаете? Прошу помощи! Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Сообщение отредактировал Мартиша - Чт, 05.02.2015, 15:28
начну ... 1. 1 карта это тема расклада - Башня, возможно т ема одиночества, но мне кажется у вас тут еще на работе все завязано. 2. Первые 4 карты - ближайшее будущее - Башня, тучи, гора, птицы. Башня- тучи - поясная ситуация на работе, нпдвигающиеся неприятности, Гора - птицы - похоже что появится проблема большая из-за сплетен коллег. 3. Смотрит где Бланка, то есть Вы. В недавнем прошлом Букет - приятное событие, встреча, или знакомство было. Букет в диагонали с Всадником - мне кажется знакомство с Мч, но он у вас в ногах, Вы его топчите - может ухаживает за Вами, а вы общаться с ним не хотите. Еще сочетание Букет- всадник может означать ценную посылку, подарок или даже денежный перевод, который недавно получили. 4. Ваше будущее на этот срок - Ключ, звезды, дом - произойдет хорошее событие в доме, откроются новые перспективы или решится в вашу пользу ситуация свчзанная с домом, а жильем. Дерево, письмо, крысы - дерево- письмо могут быть и документы касающиеся здоровья (мед. справки и прочее), но тут мне кажется получите Письмо от родственников (Дерево) которое сообщил Вам о каких-то потерях Крысы, проблемах. Так же Дерево-письмо-крысы - потеря важных документов. 5. Диагонали в прошлое - дама- рыбы- было получение денег, дама-крест - Вы закончили что-то, может отношения или даже какой-то период жизни, оставили что-то в прошлом. 6. В голове Дамы - Рыбы-развилка-аисты- рыбы-развилка - Вы обдумывает ситуацию где от вашего выбора зависят Ваши деньги, решение ищете. Развилка - аисты - решение будете найдено и Вы измените ситуацию в лучшую сторону. Развилка диагональ с Горой - может Вам повышение предлагают в вы колеблетесь? Аисты на птицы - будете обсуждать эту ситуацию с родными, семьей. 7.Диагональ яДама - метла- ребенок я думаю дети есть у Вас, будете ругать ребенка, наказывать за неуспеваемость в учебе Луна-книга. 8. В ногах Крест-всадник-метла - неприятное известие, Вы его топчете, игнорируете как бы, стараетесь не обращать внимания, возможно неприятные разговоры сплетни. 9. Мужчина далеко от Вас лежит в раскладе, у него в голове Сердце, любовь, в ногах Письмо - я думаю есть мужчина с которым у вас пока нет каких-то конкретных отношений. Мч в доме медведя, медведь в доме гроба и гроб в звездах. Медведь и мч это один человек, медведь зеркало с Башней - может он Ваш начальник или это роман на работе поэтому работа везде вылазит? Гроб в звездах - крах надежд, возможно это связано с этим мужчиной. 10. Что у вас в плане любви и отношений }- прошлое Кольцо - якорь - были крепкие и возможно долгие отношения. Сад-дом-ребенок - может это был брак и от него у вас Остался ребенок, возможно девочка. В ногах Сердца Мч, письмо, солнце - топчете Вы этого мужчину, видимо бывший муж, письмо- солнце ценные документы деньги, наверное он вам помогает финансово или дает деньги на ребенка. В будущем горизонталь медведь, диагональ гроб - будете с этим медведем мучиться, тупиковая ситуация по гробу, либо конец отношений либо просто все останется как есть, застой в этой ситуации. 11. Последние 4 карты, то что точно произойдет - Лиса, змея, коса, корабль. Лиса-змея - может будете обращаться к наладке опытной, либо неприятность будет связанная с женщиной старше Вас, может матерью. Коса-копабль - будет абсолютно неожиданная поездка.
Я дома в широком смысле пока не рассматриваю, пока не хватает опыта боюсь запутаться. Второй закон магии - "Не дури!".
Сообщение отредактировал Мартиша - Пн, 09.02.2015, 18:01
1. 1 карта это тема расклада - Башня, возможно т ема одиночества, но мне кажется у вас тут еще на работе все завязано.
В последнее время все чаще остро чувствуется одиночество, с работой действительно связано, об этом дальше напишу еще.
ЦитатаМартиша ()
2. Первые 4 карты - ближайшее будущее - Башня, тучи, гора, птицы. Башня- тучи - поясная ситуация на работе, нпдвигающиеся неприятности, Гора - птицы - похоже что появится проблема большая из-за сплетен коллег.
Уже сейчас говорят о надвигающихся неприятностях, грядет сокращение. А уж сплетни у нас обычное дело, так что вполне может быть...
ЦитатаМартиша ()
3. Смотрит где Бланка, то есть Вы. В недавнем прошлом Букет - приятное событие, встреча, или знакомство было. Букет в диагонали с Всадником - мне кажется знакомство с Мч, но он у вас в ногах, Вы его топчите - может ухаживает за Вами, а вы общаться с ним не хотите. Еще сочетание Букет- всадник может означать ценную посылку, подарок или даже денежный перевод, который недавно получили.
Было недавно приятное событие, связанное с мч, который мне небезразличен - совместная поездка, радостные эмоции. Мужчины, который бы за мной ухаживал, а я не хотела с ним общаться, нет Наоборот, я пытаюсь привлечь его внимание. Посылок и ценных подарков не было.
ЦитатаМартиша ()
5. Диагонали в прошлое - дама- рыбы- было получение денег, дама-крест - Вы закончили что-то, может отношения или даже какой-то период жизни, оставили что-то в прошлом.
Продала квартиру в родном городе, это действительно положило конец периоду жизни протяженностью в несколько десятков лет... Наверное отсюда и получение денег. Отношения прошлые тоже пытаюсь оставить в прошлом, но пока окончательную точку поставить не удается.
ЦитатаМартиша ()
6. В голове Дамы - Рыбы-развилка-аисты- рыбы-развилка - Вы обдумывает ситуацию где от вашего выбора зависят Ваши деньги, решение ищете. Развилка - аисты - решение будете найдено и Вы измените ситуацию в лучшую сторону. Развилка диагональ с Горой - может Вам повышение предлагают в вы колеблетесь? Аисты на птицы - будете обсуждать эту ситуацию с родными, семьей.
Если имеется в виду настоящее, то пока ничего не могу сказать по этому поводу. Повышение мне, увы, не предлагают) Ну и вообще ситуации выбора пока нет.
ЦитатаМартиша ()
7.Диагональ яДама - метла- ребенок я думаю дети есть у Вас, будете ругать ребенка, наказывать за неуспеваемость в учебе Луна-книга.
Детей нет.
ЦитатаМартиша ()
8. В ногах Крест-всадник-метла - неприятное известие, Вы его топчете, игнорируете как бы, стараетесь не обращать внимания, возможно неприятные разговоры сплетни.
Да, много есть неприятных известий, я стараюсь на них особо не концентрироваться.
ЦитатаМартиша ()
9. Мужчина далеко от Вас лежит в раскладе, у него в голове Сердце, любовь, в ногах Письмо - я думаю есть мужчина с которым у вас пока нет каких-то конкретных отношений. Мч в доме медведя, медведь в доме гроба и гроб в звездах. Медведь и мч это один человек, медведь зеркало с Башней - может он Ваш начальник или это роман на работе поэтому работа везде вылазит? Гроб в звездах - крах надежд, возможно это связано с этим мужчиной
Есть такой мужчина, действительно начальник мой Я так понимаю, если он от меня далеко, значит особо ничего и не изменится пока? Ну про крах надежд грустно конечно((
ЦитатаМартиша ()
10. Что у вас в плане любви и отношений }- прошлое Кольцо - якорь - были крепкие и возможно долгие отношения. Сад-дом-ребенок - может это был брак и от него у вас Остался ребенок, возможно девочка. В ногах Сердца Мч, письмо, солнце - топчете Вы этого мужчину, видимо бывший муж, письмо- солнце ценные документы деньги, наверное он вам помогает финансово или дает деньги на ребенка. В будущем горизонталь медведь, диагональ гроб - будете с этим медведем мучиться, тупиковая ситуация по гробу, либо конец отношений либо просто все останется как есть, застой в этой ситуации.
Я не была замужем, детей тоже не было. Был значимый мужчина, с которым просто общаемся сейчас, и я не могу сказать, что чувства к нему полностью прошли. С ним да, тупиковая ситуация, которая тянется уже несколько лет. И наверное будет тянуться бесконечно, пока я сама не решусь все отрезать.
Есть такой мужчина, действительно начальник мой Я так понимаю, еvсли он от меня далеко, значит особо ничего и не изменится пока?
Если не секрет, какие у Вас отношения с начальником?) Он идет у вас в будущем, но с ним же и Гроб, поэтому я подумала, что он возможно несвободен либо у вас какая-то тупиковая ситуация с ним, которая никак не решается.
Второй закон магии - "Не дури!".
Дама смещена вправо, на форуме приведена инфа о том, что это указывает на необходимость разобраться с прошлым, именно там находится ключ к решению ваших проблем. Будущее не предопределено, все зависит только от вас, что в общем-то радует) Дама находится в доме Гроба, смахивает на затворнический образ жизни в настоящий момент или просто закрытость некую, погруженность в себя, в быт.
2) Прошлое/будущее
Прошлое у меня слева, будущее справа, но тк вы находитесь в крайнем правом ряду, то я решила, что целесообразнее в качестве будущего рассмотреть карты, идущие за Дамой по порядку, 9-36.
3) 4 угловые карты
О наболевшем) Все ж таки вопрос об отношениях стоит острее, чем вопрос о недвижимости (судя по тому, что Дом в доме Дома находится, жить вам есть где))). Ждете влюбленности (Сердце) и возможности по-новому раскрыться, исследовать себя в отношениях с новым мужчиной(Книга) + рядом Кольцо в доме Солнца = хотелось бы счастливого замужества, как вы и написали. Решение вопроса: Метла (в доме Кольца) + Дама = вымести все старое из жизни, закончить прежние отношения. Здесь еще можно добавить, что в доме Ключа Крест лежит, что как бы тоже намекает - не закончите старое, не получите нового. До отношений мы еще доберемся, но если честно, я не очень поняла ваш нынешний статус...
4) Прошлое:
Такое ощущение, что всякие романтические ухаживания за вами уже в прошлом, есть нехватка возможности покрасоваться в обществе (Букет в Клевере), раньше весело проводили время вместе с любимым человеком. Настоящая большая первая любовь ничем закончилась, судя по всему (после Сердца и Букета Гроб). Возможно, хотели куда-то вместе уехать, либо отношения закончились с отъездом кого-то из вашей пары (Гроб в Корабле). Появился другой мужчина, вы стали жить вместе (Дом, но м/б ушли от него к другому или переехали (Корабль), может даже несколько раз переезжали, тк еще Аисты рядом есть. Вообще мне кажется, что на сегодняшний день у вас было 2 или 3 серьезных отношений. Отношения с совместным проживанием были достаточно длительные (Корабль в доме Дерева). Далее Лилии в Облаках - на разлад все пошло, с сексуальной стороной отношений м\б не очень стало, в целом на отсутствие гармонии в отношениях может показывать. Потом у нас Аисты в Змее - с одной стороны, могли к маме вернуться, либо она к вам переехала, а с другой вы, как мудрая женщина, осознавали необходимость перемен (скорее всего, расставания по Аистам), но судя по Даме в доме Гроба, они так и не произошли, типа, пусть ситуация сама как-нибудь решается, нет активности в этом вопросе. Может, соперница у вас появилась, к к-рой Король Пик "летать" стал? Еще большое влияние пожилой женщины на вашу семью не исключаю, скорее, мать мужа (Змея прямо над Кавалером находится, под Домом), сплетница еще та, судя по тому, что в доме Сов Змея располагается, хотя может и просто на ночные похождения вашего супруга указывать. Собственно, это что касается прошлого.
5) Будущее:
Башня в доме Букета - безмятежные жизненные условия еще какое-то время продлятся, судя по Косе недолго, но это вообще жизни свойственно. Еще одно значение Косы в своем доме - операция, но я, конечно, за более позитивные трактовки) еще подумала, что если у вас на настоящий момент периодически бывает приятное общение с каким-то высоким мужчиной (Башня также фаллический символ), то это вскоре может прекратиться. В доме Метлы Ребенок - возможны разногласия из-за ребенка. Вот не могу понять замужем вы или нет - Мужчина у вас в доме Сада гуляет, видимо, не отказывает себе в общении с прекрасным полом. Если в разводе, то может начать права на ребенка прокачивать, либо ссориться из-за него будет, причем возможно по наущению его новой подружки или родственницы (Змея в Совах). Вообще за детьми, если есть, очень бы серьезно приглядывала, Ребенок в окружение Косы и Змеи попал. Может, просто конфликтов много и всяких выяснялок с ребенком будет, если он уже взрослый достаточно, или он/она свидетель разборок с мужем и страдает из-за этого, сложно сказать. Я еще подумала, что если отпрыск достаточно взрослый, может в плохую компанию попасть, а Змея в Совах - тогда родственники будут вам пенять за это. Вообще похоже, что близкие вам женщины будут нехило нагнетать обстановку по поводу и без (Совы в Мышах), всякие утомительные разговорчики предстоят. Ладно, хватит об этом, двигаемся дальше.
Солнце в доме Ребенка - за темной полосой обязательно наступит счастливый период, со сменой сезона года, как я предполагаю (скорее лето). Это сочетание также на беременность может указывать, но не знаю, насколько это актуально для вас. Дерево в доме Лисы - нужно будет повнимательнее отнестись к собственному здоровью, чтобы из-за беспечного настроения (Солнце в Ребенке) не проморгать что-нибудь важное. Появится некий мужчина в вашей жизни (Всадник в Медведе), хотя не факт, что речь не о вашем муже, что он опять начнет частить с наездами, но уже на более дружеской волне (Собака в Звездах). Может, он вообще будет лелеять надежду на воссоединение с вами, кто знает? Также Собака в Звездах может указывать, что счастье к вам придет через друзей, они поспособствуют более частым выходам в общественные места (Парк в Аистах), а также возможно познакомят с каким-то мужчиной (Рыбы в доме Собаки). В целом ситуация выглядит так, что есть хорошие шансы поймать рыбку в виде достойного мужчины. Еще Рыбы в доме Собаки наводят на мысль, что возможно, вам помогут деньгами в решении вопроса с домом, если будете брать кредит, то вам его дадут, рядом Письмо в Доме, что может указывать как раз на официальные документы. Мужчина в Парке - новое знакомство, но помните, что на мой взгляд, оно возможно, если порвете со старыми отношениями, иначе все то, что я пишу про нового мужчину, вполне применимо к старому))
Дальше идут Крысы в доме Горы, все же крупных помех и неприятностей в осуществлении задуманного не должно быть, тк минус на минус дает плюс, но вот сдается мне, что если появится новый мужчина как-то нелегко будет сделать выбор между старым и новым (след.позиция Гора на Развилке), возможно из-за ревности бывшего (Всадник в доме Медведя). Негатив основной будет исходить от пересудов и сплетен (Совы в доме Крыс), но это мелкая бытовушка, ничего серьезного, к тому же на Сердце у вас Клевер, значит, всерьез вас это трогать не будет, друзья/новый мужчина окажут вам всяческую поддержку и подарят надежду на лучшее.
Если вдруг планируете квалификацию повысить, поучиться пойти, то по Развилке в доме Книги, скорее всего, это так и останется размышлениями, реальные действия маловероятны. Медведь в доме Письма в ногах у Письма в Башне - могут быть разногласия с супругом из-за недвижимости, м\б права будет качать. Далее в доме Мужчины - Луна, в доме Женщины - Лиса. С Лисой более-менее понятно, что вы в роли обольстительницы, не забывающей о своей личной выгоде, будете довольно часто выступать, а вот Луна... Все же ставлю на то, что будут кому вас окружать романтической атмосферой - мягкое, заботливое отношение со стороны мужчины. Ключ находится в доме Лилий - встреча новой любви целиком зависит от вашего проявления сексуальности, что в свою очередь заложит основу для счастливого брака (Кольцо в доме Солнца).
В заключение по последнему ряду: про Крест в Ключе уже писала выше, Звезды в Рыбах - в финансовом плане благополучно все должно быть, а судя по Якорю у себя в доме, вполне вероятно устройство на хорошую, денежную работу, но не без нервотрепки по следующей позиции. Облака в доме Креста - всякие мелкие преходящие неприятности предстоят, но покажите мне того, у кого их не бывает))
В целом расклад позитивный получился, самое большое опасение ребенок вызывает и всякие не в меру болтливые дамочки, так что здесь повнимательнее. Желаю вам удачи!
Сообщение отредактировал Tats - Чт, 12.02.2015, 15:24
это указывает на необходимость разобраться с прошлым, именно там находится ключ к решению ваших проблем.
все верно! там и именно там! все в подвешенном состоянии, не хватает смелости и решительности сделать шаг вперед.
ЦитатаTats ()
Будущее не предопределено, все зависит только от вас, что в общем-то радует
всю жизнь все решаю сама.
ЦитатаTats ()
Дама находится в доме Гроба, смахивает на затворнический образ жизни в настоящий момент или просто закрытость некую, погруженность в себя, в быт.
тоже верно. редко выхожу, сижу с ребенком дома.
ЦитатаTats ()
О наболевшем) Все ж таки вопрос об отношениях стоит острее, чем вопрос о недвижимости
да! сейчас это тема №1.
ЦитатаTats ()
жить вам есть где))).
дом есть. но он только формально оформлен на меня. это дом родителей. конечно, никто не выгонит, но хочу свой уголок.
ЦитатаTats ()
Ждете влюбленности (Сердце) и возможности по-новому раскрыться, исследовать себя в отношениях с новым мужчиной(Книга) + рядом Кольцо в доме Солнца = хотелось бы счастливого замужества,
очень хочу! уже прям картинки себе рисую, не от одиночества, а от жажды новых эмоций, отношений.
ЦитатаTats ()
вымести все старое из жизни, закончить прежние отношения.
о чем выше писала-самое сложное для меня.
ЦитатаTats ()
- не закончите старое, не получите нового. До отношений мы еще доберемся, но если честно, я не очень поняла ваш нынешний статус...
понимаю-не могу решится! я в разводе.
ЦитатаTats ()
Такое ощущение, что всякие романтические ухаживания за вами уже в прошлом, есть нехватка возможности покрасоваться в обществе (Букет в Клевере), раньше весело проводили время вместе с любимым человеком. Настоящая большая первая любовь ничем закончилась, судя по всему (после Сердца и Букета Гроб). Возможно, хотели куда-то вместе уехать, либо отношения закончились с отъездом кого-то из вашей пары (Гроб в Корабле)
да уж, очень хотелось бы покрасоваться, ловить мужские взгляды, но куда детеныша деть?! первая любовь ничем не кончилась- я уехала, а там встретила своего тогда будущего мужа.
ЦитатаTats ()
может даже несколько раз переезжали, тк еще Аисты рядом есть.
да, я трижды переезжала!
ЦитатаTats ()
Вообще мне кажется, что на сегодняшний день у вас было 2 или 3 серьезных отношений.
совсем серьезных-было 2! мама очень строго следила за мной.
ЦитатаTats ()
Отношения с совместным проживанием были достаточно длительные (Корабль в доме Дерева).
это я так думаю замужество мое-10 летнее.
ЦитатаTats ()
на разлад все пошло, с сексуальной стороной отношений м\б не очень стало, в целом на отсутствие гармонии в отношениях может показывать.
угу.загулял мой красавец!
ЦитатаTats ()
Потом у нас Аисты в Змее - с одной стороны, могли к маме вернуться, либо она к вам переехала,
тогда купили дом и мои родители стали жить со мной.
ЦитатаTats ()
но судя по Даме в доме Гроба, они так и не произошли, типа, пусть ситуация сама как-нибудь решается, нет активности в этом вопросе
правильно! в тот момент, я не, чтобы руки опустила, а решила, что не стоит мне мараться этой грязью и отошла в строну. без истерик, скандалов и т.д
ЦитатаTats ()
Еще большое влияние пожилой женщины на вашу семью не исключаю, скорее, мать мужа (Змея прямо над Кавалером находится, под Домом), сплетница еще та,
это моя мама. язык у нее и правда не раздвоенный, а растроенный, очень властная, тяжелая женщина, которая все время все и всех контролирует.
ЦитатаTats ()
доме Сов Змея располагается, хотя может и просто на ночные похождения вашего супруга указывать. Собственно, это что касается прошлого.
ночные похождения тоже были
ЦитатаTats ()
дно значение Косы в своем доме - операция,
вроде бы не предвидется, а там кто знает?
ЦитатаTats ()
что если у вас на настоящий момент периодически бывает приятное общение с каким-то высоким мужчиной (Башня также фаллический символ), то это вскоре может прекратиться.
бывший муж приходит.
ЦитатаTats ()
Мужчина у вас в доме Сада гуляет, видимо, не отказывает себе в общении с прекрасным полом.
это его слабость! женщины для него-жизнь!
ЦитатаTats ()
Если в разводе, то может начать права на ребенка прокачивать, либо ссориться из-за него будет, причем возможно по наущению его новой подружки или родственницы (Змея в Совах).
хочу все-таки подать на алименты, до этого давал деньги, но не регулярно. значит надо по закону! змея-это золовушка! "ЛЮБИМАЯ МОЯ"!!!
ЦитатаTats ()
Вообще за детьми, если есть, очень бы серьезно приглядывала, Ребенок в окружение Косы и Змеи попал. Может, просто конфликтов много и всяких выяснялок с ребенком будет,
у меня двое детей. старшая дочь, действительно, с характером!
ЦитатаTats ()
свидетель разборок с мужем и страдает из-за этого, сложно сказать.
нет, дети ни разу не видели наших конфликтов!
ЦитатаTats ()
если отпрыск достаточно взрослый, может в плохую компанию попасть, а Змея в Совах - тогда родственники будут вам пенять за это. Вообще похоже, что близкие вам женщины будут нехило нагнетать обстановку по поводу и без (Совы в Мышах), всякие утомительные разговорчики предстоят
дочери 8, сыну 7, даже не знаю о чем подумать... ну а женщина-мама, она всегда в стакане бурю поднимает!
ЦитатаTats ()
со сменой сезона года, как я предполагаю (скорее лето). Это сочетание также на беременность может указывать, но не знаю, насколько это актуально для вас
летом уезжаю к подруге, в Абхазию. неее... беременности не планирую, а там видно будет
ЦитатаTats ()
хотя не факт, что речь не о вашем муже, что он опять начнет частить с наездами, но уже на более дружеской волне (Собака в Звездах). Может, он вообще будет лелеять надежду на воссоединение с вами, кто знает?
о, тут вы прямо в точку! это его излюбленный маневр! я же, как дура, уши развешу и верю всему...
ЦитатаTats ()
что счастье к вам придет через друзей, они поспособствуют более частым выходам в общественные места (Парк в Аистах), а также возможно познакомят с каким-то мужчиной (Рыбы в доме Собаки). В целом ситуация выглядит так, что есть хорошие шансы поймать рыбку в виде достойного мужчины.
хоть бы так и было! подруга так и сказала, что к моему приезду найдет мне жениха!
ЦитатаTats ()
если будете брать кредит, то вам его дадут, рядом Письмо в Доме, что может указывать как раз на официальные документы
уже я крутила эту мысль, но боязно! еще буду думать.
ЦитатаTats ()
Мужчина в Парке - новое знакомство, но помните, что на мой взгляд, оно возможно, если порвете со старыми отношениями, иначе все то, что я пишу про нового мужчину, вполне применимо к старому))
уж постараюсь! не, со стары надо заканчивать, поэтому и уезжаю летом, вроде и повод есть официальный-деток на море везу.
ЦитатаTats ()
но вот сдается мне, что если появится новый мужчина как-то нелегко будет сделать выбор между старым и новым (след.позиция Гора на Развилке), возможно из-за ревности бывшего (Всадник в доме Медведя)
опять моя нерешительность да ревность бывшего! как собака на сене!(он)
ЦитатаTats ()
мелкая бытовушка, ничего серьезного, к тому же на Сердце у вас Клевер, значит, всерьез вас это трогать не будет, друзья/новый мужчина окажут вам всяческую поддержку и подарят надежду на лучшее.
очень хорошо! да и к сплетням я ровно отношусь.
ЦитатаTats ()
Медведь в доме Письма в ногах у Письма в Башне - могут быть разногласия с супругом из-за недвижимости, м\б права будет качать.
это он может.
ЦитатаTats ()
Все же ставлю на то, что будут кому вас окружать романтической атмосферой - мягкое, заботливое отношение со стороны мужчины
мммм конфетно-букетный! хочу, хочу!!!
ЦитатаTats ()
встреча новой любви целиком зависит от вашего проявления сексуальности, что в свою очередь заложит основу для счастливого брака (Кольцо в доме Солнца).
значит, все же будет брак?!
ЦитатаTats ()
- в финансовом плане благополучно все должно быть, а судя по Якорю у себя в доме, вполне вероятно устройство на хорошую, денежную работу, но не без нервотрепки по следующей позиции. Облака в доме Креста - всякие мелкие преходящие неприятности предстоят, но покажите мне того, у кого их не бывает))
очень хорошо все сложилось! нервотрепка она всегда бывает, вы правы! Tats, я старалась как можно подробно комментировать, если есть вопросы-напишите, я обязательно все опишу!
спасибо вам огромное!!!!! труд титанический! в увиденном все верно! у вас талант!!!! удачи вам и дальнейших успехов!!!!!!!
1) 1-я карта тема расклада - Всадник в своем доме, вы очень ждете каких-то новостей, что-то вот-вот должно произойти. Это либо новости, либо приезд чей-то. Рядом Собака - возможен приезд друга, молодого человека. 2) Первые 4 карты - ближ. будущее Всадник, Собака, Лилии, Ключ. ВсадникСобака - новости от друга, Собака в доме Клевера - эта помощь или этот человек окажет вам помощь, даст шанс на что-то, принесет удачу, вы эту помощь непременно получите. Еще Собака+клевер может указвать на домашних животных. Клевер в Развилке, Развилка в Птицах - шанс получеенный вами будет связан с выбором, будете сомневаться что выбрать (Развилка-Птицы). Лилии-Ключ - это нестандартное решение, видимо решение вами будет принято необычное. Лилии в доме Корабля - это может быть общение с иностранцами или даже высокопоставленными людьми. Ключ в доме Дома - это решение коснется дома, семьи, возможно недвижимости или места жительства. 3) Карты 1-32 - большой вопрос - Всадник+рыбы - волнует вас получение финансов, прибыли. Хотя, Рыбы в доме Луны - тут возможно речь не о деньгах, а о глубоких чувствах... 8-25 - решение медведь+коса - неожиданная помощь, возможно от мужчины, хотя коса такая карта... тут может быть острая ситуация с медведем (может он кстати начальник или заказчик?), конфликт а то и разрыв отношений, деловых. Медведь в доме Гроба, Коса в Кольце - да, это похоже на разрыв отношений с этим Медведем, он уйдет из Вашей жизни. 4) Сердце расклада - 4 карты в центре: Развилка-Тучи, Книга-Сердце - Развилка-тучи это неправильный выбор, Книга-сердце - тайная любовь у вас? Или может вы скрываете чувства к кому-то? Весь расклад крутится вокруг вашего выбора... 5) Бланка в самом низу - живете прошлым, оно довлеет над вами. Бланка в доме Ключа - рутина, обычденность, Ключ в ДОме - может не работаете сейчас или работаете дома? ЕщеБланка в Ключе - может ыть поиск решения какого-то. В голове у Бланки Гроб, Ребенок, Аисты, Лилии. Ощущение что не хотите начинать ничего нового (Гроб-ребенок), находитесь в некоем кризисе и не хотите выходить из него; еще Гроб-ребенок - это утраченные иллюзии. Ребенок-Аисты я думаю у вас есть дети, вы хлопочете о них, а может и беременность у себя подозреваете? Аисты-Лилии - это повышение социального статуса, признание, возможно об этом тоже думаете. А в доме Бланки Букет - вы сейчас наверное не замужем, в свободном полете) В доме МЧ Крест - поставили вы крест на МЧ, к тому же он выпал в прошлом, это мужчина из прошлого, бывший. Или может это важные, кармическиеотношения вас с ним? Но вы сейчас не вместе точно. Причем выпал МЧ в доме Букета... Может вы разошлись но общение и флирт продолжете? Или он уаживает, может водит куда или подарки дарит? Как-то тут все закольцовано - Вы, МЧ и Букет. 6) В прошлом диагональ Корабль-гора - может заграничная поездка была? Или проблемы с оездкой, чо-о препятствовало поездке? 7) Диагональ в будущее Крест, Сердце, Дерево, Якорь. Крест-Сердце - тжелая какая-то вас любовь, испытания, как"тяжкий крест" - уже и сил нет, но все равно любите и не бросаете. Крест в доме МЧ, Сердце в доме Горы - я думаю тут тяесть на сердце, переживания (Сердце-Гора), в доме Сердца Дом, - это "место для свданий" - может у вас тайные встречи. Гора в доме Аистов - препятствие изменениям, ничего не поменяется в указанный срок. Древо-Якорь - процветание, укрепление позиий на работе. Но тут мне кажется Дерево-Якорь скажет о том, что отншения ваши с этим МЧ давние и прочные Дерево-якорь и все останется как было, ситуации не поменяется, застой. 8) Рыбы в доме Луны - Луна в рыбах. Тут или очень сильные чувства, переживания у вас, либо это какие-то сбережения, накопления. Сердце как уже говорили в Горе. В будущем - Сердце-Клевер - может бть мимолетная стреча, связь. Письмо-дом - получитеиветие наверное от МЧ, а моет подарок такой что домой принесут. В доме Ребенка Тучи - ничего особо нового не произойдет в загаданный срок, скорее так - мысли неприятные, настроение плохое. Может переживать будете о детях (Тучи-ребенок). 9) Последние 4 карты - то, то случтся обязательно: Дама, Луна, Птицы, Метлы. Дама-луна - переживания ваши, возможно одиночество. Дама в Ключе - поиск решеня, Луна в рыбах - сильные эмоции. Птицы-Метла - бытовые трудности, нервы, ссоры, нервотрепка - не очень приятное сочетание. Птицы в Якоре - мелкие неурядицы а работе, Метлы в Кресте -наказание, конфликт который может сильно все испортить, удьте осторожнее. Вот так получилось))
Сообщение отредактировал Мартиша - Чт, 26.02.2015, 12:49
финансовое положение: Башня - Письмо - Коса уж не штраф ли какой Вам выписали? По сумме Сад и в самом раскладе Якорь в доме Сада. Я предположу, что Вы сейчас не работаете или в отпуске.
Дама в Сердце, Ключ в Даме, Мужчина в Ключе, Всадник в доме мужчины. Много переживаний, Вы в поиске решения. Но возможно, само решение зависит от мужчины, партнера, и Вы ждете от него новостей.
Мысли, намерения: Корабль - Книга - Развилка Вы в поиске информации, поиске пути. В доме Книги Змея - случайно не медработник? Возможно, какие-то справки собираете.
Крысы - Медведь - Гора - Гроб Денежные потери, в результате финансовые затруднения и возможно долг или какой-то страх.
Вообще как я вижу по раскладу: новости (возможно, содержащие само решение) Вы получите. Сообщение будет касаться денег. А вот Луна под ногами мне не очень нравится, и она на своем месте. То есть возможно, тут Ваш внутренний страх, эмоциональность. И многое останется просто иллюзией. Всё же думаю финансовый вопрос разрешится благоприятно. Возможно, это денежный перевод (от родственников?). Еще и Букет зеркалит с Кораблем, похоже на посылку, подарок.
Последние карты тоже достаточно обнадеживающие. Новые намерения со стороны партнера, переговоры, которые дадут Вам шанс, принесут маленькую удачу. Если деньги, то небольшие. Если Вы ждете от работодателя предложения, то шанс будет.
В общем диагональ идет Рыбы - Якорь - Дерево - Лилии, Аист в Кольце. То есть в целом всё стабильно, по кругу. И работа и деньги без особых изменений.
Удачи!
если будут еще какие-то вопросы - спрашивайте. Давненько я не делала БР.
финансовое положение: Башня - Письмо - Коса уж не штраф ли какой Вам выписали? По сумме Сад и в самом раскладе Якорь в доме Сада. Я предположу, что Вы сейчас не работаете или в отпуске.
Я сейчас не работаю, дома сижу. Ни денег ни работы уже полтора месяца.
ЦитатаKashaya ()
Дама в Сердце, Ключ в Даме, Мужчина в Ключе, Всадник в доме мужчины. Много переживаний, Вы в поиске решения. Но возможно, само решение зависит от мужчины, партнера, и Вы ждете от него новостей.
Поиск решений - верно, постоянно ищу возможности заработать. Но в основном конечно полагаюсь на мужа. У него зимой всегда мало работы, ждем чтобы появились заказы у него. В основном добытчик в семье у нас муж. Так что да, жду от него новостей.
ЦитатаKashaya ()
Мысли, намерения: Корабль - Книга - Развилка Вы в поиске информации, поиске пути. В доме Книги Змея - случайно не медработник? Возможно, какие-то справки собираете.
Я сейчас активно изучаю ленорман, чтобы иметь возможность подрабатывать гаданиями (Корабль-Книга), получаю знания, обучаюсь. Змея здесь - я раньше лечила, порчи снимала, с кладбищем работала - одним словом ведьма)) сейчас возможно вернусь обратно к этому. Возможно Змея на это указала. У меня Змея в доме Книги - магия почти всегда.
ЦитатаKashaya ()
Крысы - Медведь - Гора - Гроб Денежные потери, в результате финансовые затруднения и возможно долг или какой-то страх.
Затруднения большие - оба без работы, долги есть. Меня эта ситуация очень сильно пугает...
ЦитатаKashaya ()
Вообще как я вижу по раскладу: новости (возможно, содержащие само решение) Вы получите. Сообщение будет касаться денег. А вот Луна под ногами мне не очень нравится, и она на своем месте. То есть возможно, тут Ваш внутренний страх, эмоциональность. И многое останется просто иллюзией. Всё же думаю финансовый вопрос разрешится благоприятно. Возможно, это денежный перевод (от родственников?). Еще и Букет зеркалит с Кораблем, похоже на посылку, подарок.
Тут отпишусь по факту.
Большое спасибо вам! Все очень верно! Второй закон магии - "Не дури!".
Мартиша, благодарю! Предварительная ОС все же срок две недели:
ЦитатаМартиша ()
1) 1-я карта тема расклада - Всадник в своем доме, вы очень ждете каких-то новостей, что-то вот-вот должно произойти. Это либо новости, либо приезд чей-то. Рядом Собака - возможен приезд друга, молодого человека.
Я жду окончания одного дела, связанного с мужчиной. Дело связано с получением определенных документов.
ЦитатаМартиша ()
2) Первые 4 карты - ближ. будущее Всадник, Собака, Лилии, Ключ. ВсадникСобака - новости от друга, Собака в доме Клевера - эта помощь или этот человек окажет вам помощь, даст шанс на что-то, принесет удачу, вы эту помощь непременно получите. Еще Собака+клевер может указвать на домашних животных. Клевер в Развилке, Развилка в Птицах - шанс получеенный вами будет связан с выбором, будете сомневаться что выбрать (Развилка-Птицы). Лилии-Ключ - это нестандартное решение, видимо решение вами будет принято необычное. Лилии в доме Корабля - это может быть общение с иностранцами или даже высокопоставленными людьми. Ключ в доме Дома - это решение коснется дома, семьи, возможно недвижимости или места жительства.
Домашних животных нет, Я решаю кое-что по поводу учебы, подход, действительно, не совсем типичный. Остальное будем ждать... Приняла нестандартное решение по поводу того, как вести исследование.
ЦитатаМартиша ()
3) Карты 1-32 - большой вопрос - Всадник+рыбы - волнует вас получение финансов, прибыли. Хотя, Рыбы в доме Луны - тут возможно речь не о деньгах, а о глубоких чувствах... 8-25 - решение медведь+коса - неожиданная помощь, возможно от мужчины, хотя коса такая карта... тут может быть острая ситуация с медведем (может он кстати начальник или заказчик?), конфликт а то и разрыв отношений, деловых. Медведь в доме Гроба, Коса в Кольце - да, это похоже на разрыв отношений с этим Медведем, он уйдет из Вашей жизни.
Получение знаний, что по сути тот же ресурс. Остальное будем ждать... Ничего подобного не произошло... все тихо-мирно
ЦитатаМартиша ()
4) Сердце расклада - 4 карты в центре: Развилка-Тучи, Книга-Сердце - Развилка-тучи это неправильный выбор, Книга-сердце - тайная любовь у вас? Или может вы скрываете чувства к кому-то? Весь расклад крутится вокруг вашего выбора...
Почему вы трактуете Развилка-тучи как неправильный выбор, а не как сомнения и страхи, колебания, имеющие под собой базу прежнего опыта? Это ближе к истине. Тайной любви нет. Да, первичный выбор был неправильный, но я быстро, уже за пределами срока приняла другое решение.
ЦитатаМартиша ()
5) Бланка в самом низу - живете прошлым, оно довлеет над вами. Бланка в доме Ключа - рутина, обычденность, Ключ в ДОме - может не работаете сейчас или работаете дома? ЕщеБланка в Ключе - может ыть поиск решения какого-то. В голове у Бланки Гроб, Ребенок, Аисты, Лилии. Ощущение что не хотите начинать ничего нового (Гроб-ребенок), находитесь в некоем кризисе и не хотите выходить из него; еще Гроб-ребенок - это утраченные иллюзии. Ребенок-Аисты я думаю у вас есть дети, вы хлопочете о них, а может и беременность у себя подозреваете? Аисты-Лилии - это повышение социального статуса, признание, возможно об этом тоже думаете. А в доме Бланки Букет - вы сейчас наверное не замужем, в свободном полете) В доме МЧ Крест - поставили вы крест на МЧ, к тому же он выпал в прошлом, это мужчина из прошлого, бывший. Или может это важные, кармическиеотношения вас с ним? Но вы сейчас не вместе точно. Причем выпал МЧ в доме Букета... Может вы разошлись но общение и флирт продолжете? Или он уаживает, может водит куда или подарки дарит? Как-то тут все закольцовано - Вы, МЧ и Букет.
Заканчиваю старые дела, чтобы не отвлекали в новых начинаниях. Дети есть, беременность не подозреваю. С бывшими общаюсь, но у меня к ним деловой интерес. Закрыла несколько висящих дел. Работаю дома, сейчас свободна.
ЦитатаМартиша ()
7) Диагональ в будущее Крест, Сердце, Дерево, Якорь. Крест-Сердце - тжелая какая-то вас любовь, испытания, как"тяжкий крест" - уже и сил нет, но все равно любите и не бросаете. Крест в доме МЧ, Сердце в доме Горы - я думаю тут тяесть на сердце, переживания (Сердце-Гора), в доме Сердца Дом, - это "место для свданий" - может у вас тайные встречи. Гора в доме Аистов - препятствие изменениям, ничего не поменяется в указанный срок. Древо-Якорь - процветание, укрепление позиий на работе. Но тут мне кажется Дерево-Якорь скажет о том, что отншения ваши с этим МЧ давние и прочные Дерево-якорь и все останется как было, ситуации не поменяется, застой.
Несчастных романов нет. По работе, да, должен сдвинуться проект с мертвой точки.
ЦитатаМартиша ()
8) Рыбы в доме Луны - Луна в рыбах. Тут или очень сильные чувства, переживания у вас, либо это какие-то сбережения, накопления. Сердце как уже говорили в Горе. В будущем - Сердце-Клевер - может бть мимолетная стреча, связь. Письмо-дом - получитеиветие наверное от МЧ, а моет подарок такой что домой принесут. В доме Ребенка Тучи - ничего особо нового не произойдет в загаданный срок, скорее так - мысли неприятные, настроение плохое. Может переживать будете о детях (Тучи-ребенок).
Сделала несколько приятных покупок.
ЦитатаМартиша ()
9) Последние 4 карты - то, то случтся обязательно: Дама, Луна, Птицы, Метлы. Дама-луна - переживания ваши, возможно одиночество. Дама в Ключе - поиск решеня, Луна в рыбах - сильные эмоции. Птицы-Метла - бытовые трудности, нервы, ссоры, нервотрепка - не очень приятное сочетание. Птицы в Якоре - мелкие неурядицы а работе, Метлы в Кресте -наказание, конфликт который может сильно все испортить, удьте осторожнее. Вот так получилось))
все тихо-мирно, все нежные и внимательные, сложностей нет, хоть много проектов всяких
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 05.03.2015, 00:43
Тема расклада Лилии в Всаднике - ожидаете романтики какой-то, возможно романтичного поступка от МЧ, может к 14 февраля. А может это встреча с интимом?) Ближайшие события - Лилии, коса, башня, звезды. Лилии-коса - какой-то конец романтики, может встреча сорвется, Коса в Клевере - надежды не оправдаются. Башня-звезды - это может быть повышение по работе, высокий пост. Башня в корабле - деловая поездка, командировка. Хотя башня может просто ресторан показать, а звезды приятное времяпрепровождение.
Дама в Медведе - опять же, или у дамы высокая должность, или она берет на себя инициативу в отношениях. В Даме Гора - отсутствие партнера постоянного, мужчины, либо проблемы с МЧ. МЧ рядом с Дамой, но смотрят в разные стороны, на одной линии - по возрасту и положению возможны вы равны, рядом но или отношений пока нет между вами, или в ссоре. МЧ в Звездах - вы возлагаете какие-то надежды на МЧ. МЧ лежит у вас в будущем и рядом Кольцо в Сердце - будут отношения с ним, любовь. А вообще у вас в Кольце Сад - вы сейчас свободны, много знакомств, общения.
В прошлом у Дамы Корабль, Змея - поездка с женщиной старше, матерью, подругой, или же приезд этой женщины. В голове Дамы Луна-Букет-Книга: Луна-Букет - этол чувства, флирт, приподнятое настроение связанное с влюбленностью или вниманием от МЧ. Букет-Книга - может флирт этот держите в тайне?:
В ногах у Дамы Крест-Собака-Кольцо - вы закончили отношения с МЧ, возможно вас связывали дружеские отношения крепкие. Вы их топчете. У МЧ в голове Книга - он скрывает свои намерения, в ногах Кольцо и Крысы - может не хочет он связывать себя отношениями особо не торопится с этим.? Словно не выгодно это ему... Он не разведен случайно? В доме МЧ - Сердце - чувства у вас взаимные, точно есть.
Будущее Развилка, Ребенок - будете колебаться ничинать или нет что-то новое, Ребенок в Рыбах - это коснется финансов. Дом-метла - возможны домашние ссоры-споры бытовые.
Вот как-то так получилось. По раскладу видно что на будущее Ж и М практически нет карт, все о прошлом.
МОЯ ОС по БР Сообщение # 2283 Вот как все было, так и осталось. Даже хуже. С Мч - связь просто пошла на спад. Он перестал заходить в сеть. Появился вот недавно, видимо ждал поздравлений на 14 февраля а сам не почесался. У меня появилось два ухажера. Может еще это сыграло роль, тк было поздравление в сети и Мч просто мог видеть (подарки в вк и всякая чушь на стене). В общем. затухло с этим мч все
ЦитатаKashaya ()
По мне так мч хочет общения, приятного досуга, а Вы думаете только о себе (Ваша карта стоит на своем месте). Возможно он думает наладить отношения, в Ваших мыслях по-моему ревность присутствует. Холодность и ссора затянутся, но под конец загаданного срока думаю появится шанс поговорить.
Чувств вообще не вызывал никаких все это время. Стала общаться с новым парнем и как то отпустило к этому. Шанса поговорить не было.
Мартиша, Вы так здорово читаете БР! Читаю Ваши трактовки и набираюсь опыта
Уважаемые, прошу помощи Тоже сделала себе БР на Лж до конца марта. На данный момент Мч нет, есть ухажеры. Бланка Мч-бывший уже наверно. А медведь это новые ухажеры Вообще, общая картинка печальная Мое видение
Тема расклада метла в гонце-пустые разговоры, ссоры(?) Ближайшие события : метла, букет, ребенок, лили-метла с букетом это праздник у нас, застолье (сегодня будет), букет ребенок - может подарок сделают. ребенок-лилии- ну это то что праздник семейный. Дама в метле, в даме гроб ну может то что общения много сейчас, много болтаю , а гроб во мне..мм переживания? Мч далеко-потеря общения и смотрим в разные стороны, не будет возобнолвения общения. Он в доме змеи, а в его доме кольцо. Не знаю что это могло бы значить??? В кольце луна-одиночество? новых отношений не будет. Сердце в письме, разговоры о любви, рядом с кольцом, разговоры об отношениях? В ногах у меня развилка, ключ дом..стояла перед выбором как поступить, решила ничего не делать(?) Над голово букет ребенок лилии-приятные знакомства. У Мч под ногами солнце собака змея - ммм трудно прочесть, змея с собакой у меня как предательство идет, тут еще солнце рядом в лисе, как бы узнал об обмане? А медведь в тучах, не пойму, старые ухажеры появятся ?в доме медведя собака-дружить просто будем. А вот еще..я видео обучающее смотрела у Евгении (я знаю она тут тоже БР свои выкладывала) Евгения-таро зовут. Так вот она говорит что если нет над головй карт у бланки, то можно иначе посмотреть , то есть в моем случае получается что у Мч над головй Якорь, письмо. звезды- это то что он ждал от меня письма(что ждал точно знаю намеки постил, а сам рыбкой был) Смотрит он на клевер в гробу, считает что шанса больше нет. Последние карты, гора, коса, рыбы, аист. Гора коса-лж нет, разрушение. рыбы аист - не знаю как тут понять? что то произойдет? https://pp.vk.me/c623321/v623321268/200e6/A3ZMxBAV1Bw.jpg
Ovda, что вы! Я плаваю в БР, только первые расклады делаю но все равно спасибо вам)) Итак, что вижу я
ЦитатаOvda ()
Тема расклада метла в гонце-пустые разговоры, ссоры(?) Ближайшие события : метла, букет, ребенок, лили-метла с букетом это праздник у нас, застолье (сегодня будет), букет ребенок - может подарок сделают. ребенок-лилии- ну это то что праздник семейный.
Метла во Всаднике - это какие-то неприятные новости, ссоры-споры. А может просто суета, разговоры, если праздник на носу (все приезжают, толпятся, суматоха...) Метла-букет - у меня это примирение после ссоры. Букет в Клевере - это удовольствие, радость, подарок, цветы. Ребенок-Лилии - тут как-то затрудняюсь, возможно это начало нового Ребенок периода спокойствия и гармонии Лилии, релакс такой, все хорошо. Ребенок в Корабле - Корабль в Букете - может поедите куда-то Корабль развлекаться - в клуб, кафе, веселиться - Букет? Лилии в Доме - в доме гармония и счастье.
ЦитатаOvda ()
Дама в метле, в даме гроб ну может то что общения много сейчас, много болтаю , а гроб во мне..мм переживания?
Дама в Метле - так как речь идет о личной жизни - это возможно показывает что вы в ссоре с Мч, а может просто много разговоров. Гроб в Даме - отсутствие личной жизни, окончание отношений, что-то закончилось в жизни Дамы.
МЧ в доме Змеи, в доме МЧ Кольцо - бы сказала у него другая ЖН, новые отношения.
ЦитатаOvda ()
В кольце луна-одиночество? новых отношений не будет.
Думаю да, показывает что вы одна будете.
В голове Дамы Букет-Ребенок-Лилии. Если бы у вас были дети я бы предположила,что речь идет о ребенке, дочери, либо младшей сестре. Но я думаю детей у вас нет, поэтому трактую так - Вы хотите начало новых Ребенок отношений Букет,хотите внимания, восхищения со стороны мужчин, интимных отношений Лилии (сорри). Вы открыты для отношений,возможно любите кокетничать с мужчинами))
ЦитатаOvda ()
В ногах у меня развилка, ключ дом..стояла перед выбором как поступить, решила ничего не делать(?)
Развилка-ключ -поиск решения, ключ-дом может быть квартирный вопрос, а может просто показывать сидение дома, рутину. У меня ключ ОООчень часто просто на рутину указывает, обыденность. В целом - вам нужо принть какое-то решение, а вы "отлыниваете"))) Отсиживаетесь дома))
ЦитатаOvda ()
У Мч под ногами солнце собака змея - ммм трудно прочесть, змея с собакой у меня как предательство идет, тут еще солнце рядом в лисе, как бы узнал об обмане? А медведь в тучах, не пойму, старые ухажеры появятся ?в доме медведя собака-дружить просто будем.
У Мч в нога Солнце, Собака, Змея - он "топчет", игнорирует общение с какой-то женщиной-подругой. В прошлом у него Медведь в тучах - тут медведь может и о женщине говорить, причем бывшей Мч - эти карты вед относятся к Мч, верно? В будущем его Клевер в Гробу да, наверное возобновления отношений с его стороны не будет.
ЦитатаOvda ()
А вот еще..я видео обучающее смотрела у Евгении (я знаю она тут тоже БР свои выкладывала) Евгения-таро зовут. Так вот она говорит что если нет над головй карт у бланки, то можно иначе посмотреть , то есть в моем случае получается что у Мч над головй Якорь, письмо. звезды- это то что он ждал от меня письма(что ждал точно знаю намеки постил, а сам рыбкой был) Смотрит он на клевер в гробу, считает что шанса больше нет.
Не, в этом случае смотрим 3 карты которые лежат над домом Бланки (я так поняла Евгению-таро) - Ключ, Дом, Тучи. Может он о переезде думает? Дом-Тучи - какие-то неясные моменты у него дома,неприятности, решает домашние проблемы Ключ-дом.
ЦитатаOvda ()
Последние карты, гора, коса, рыбы, аист. Гора коса-лж нет, разрушение. рыбы аист - не знаю как тут понять? что то произойдет?
Гора-Коса - это разрушение, большая поломка чего-то возможно, большая проблема. Рыбы-Аисты - изменения в финансовой ситуации. Аисты в Кресте - ваш ждут изменения к лучшему, важные перемены.
Вот как-то так получилось Я только учусь, поэтому не обессудьте. И дайте потом ос, как все было) Второй закон магии - "Не дури!".
Сообщение отредактировал Мартиша - Вс, 15.02.2015, 20:33
Итак, что вижу я Метла во Всаднике - это какие-то неприятные новости, ссоры-споры. А может просто суета, разговоры, если праздник на носу (все приезжают, толпятся, суматоха...) Метла-букет - у меня это примирение после ссоры. Букет в Клевере - это удовольствие, радость, подарок, цветы. Ребенок-Лилии - тут как-то затрудняюсь, возможно это начало нового Ребенок периода спокойствия и гармонии Лилии, релакс такой, все хорошо. Ребенок в Корабле - Корабль в Букете - может поедите куда-то Корабль развлекаться - в клуб, кафе, веселиться - Букет? Лилии в Доме - в доме гармония и счастье. Сегодня было застолье. Привезли ребенка. И мне пришлось с ним сидеть. Устала очень.Небольшой подарок и мне сделали:)
Дама в Метле - так как речь идет о личной жизни - это возможно показывает что вы в ссоре с Мч, а может просто много разговоров. Гроб в Даме - отсутствие личной жизни, окончание отношений, что-то закончилось в жизни Дамы. недавно с новым ухажером поссорилась, послала его. Разговор много,да. Отсутсвие Лж-да. только общение, флирт. МЧ в доме Змеи, в доме МЧ Кольцо - бы сказала у него другая ЖН, новые отношения. 100% сказать не могу, вроде нет никого-так общие знакомые говорят, он сейчас занят работой. но может появился уже кто. хотя он висит у меня в вк на страничке по вечерам, записи оценивает, но общения нет ..я решила повредничать и когда он написал поигнорила, после чего ответила а он написал ага. пока. и все общения после этого нет. В голове Дамы Букет-Ребенок-Лилии. Если бы у вас были дети я бы предположила,что речь идет о ребенке, дочери, либо младшей сестре. Но я думаю детей у вас нет, поэтому трактую так - Вы хотите начало новых Ребенок отношений Букет,хотите внимания, восхищения со стороны мужчин, интимных отношений Лилии (сорри). Вы открыты для отношений,возможно любите кокетничать с мужчинами)) не, детей нет. внимания хватает, хочется интима, да. но интим возможен ток при взаимной влюбленности. Развилка-ключ -поиск решения, ключ-дом может быть квартирный вопрос, а может просто показывать сидение дома, рутину. У меня ключ ОООчень часто просто на рутину указывает, обыденность. В целом - вам нужо принть какое-то решение, а вы "отлыниваете"))) Отсиживаетесь дома)) странно, я думала ключ актив карат да, я сейчас пассивная, ничего решать не хочу. У Мч в нога Солнце, Собака, Змея - он "топчет", игнорирует общение с какой-то женщиной-подругой. была мадам, она просто доставала его. я попросила ее кинуть в чс, он ее просто удалил. потом она написывала он посылал. прям посылал. и она вроде отстала от него сейчас, но живут они рядом, может как то еще маячить перед ним. В прошлом у него Медведь в тучах - тут медведь может и о женщине говорить, причем бывшей Мч - эти карты вед относятся к Мч, верно? В будущем его Клевер в Гробу да, наверное возобновления отношений с его стороны не будет.
Не, в этом случае смотрим 3 карты которые лежат над домом Бланки (я так поняла Евгению-таро) - Ключ, Дом, Тучи. Может он о переезде думает? Дом-Тучи - какие-то неясные моменты у него дома,неприятности, решает домашние проблемы Ключ-дом. Ааа, перепутала:) он сейчас живет на три дома. Своя квартира, к маме по вечерам ездит + дача. проблемы могут быть. всегда были, особенно с мамой:(
Гора-Коса - это разрушение, большая поломка чего-то возможно, большая проблема. Рыбы-Аисты - изменения в финансовой ситуации. Аисты в Кресте - ваш ждут изменения к лучшему, важные перемены.
Дамы, прошу ваших комментариев, делала БР себе на ближайший месяц.
Картинка здесь:
Моя трактовка тут:
1. Первая карта тема расклада - Гора в доме всадника, большая проблема встала, новости о препятствии,проблеме в делах. 2. Гора, солнце, букет, собака. Гора, солнце - проблемы решаться успешно, солнце в клевере - большая удача, продолжительный успех. Клевер в Саду -успех связан с обществом, успех в обществе, приятное общение. Букет- собака - подарок от друга (Собака в Доме - друг это муж или кто-то из семьи), праздник, радость. Букет-Собака – молодая девушка, сестра. Букет в Корабле - подарок из поездки, привезут подарок, или равлекатльная поездка. Собака в доме Дома - приезд друга-родственника/мир покой, уют в доме.
Дама Звезды - Луна- Корабль - скорый Звезды приезд родственницы Луна в Змее, свекрови Корабль. Но Корабль в доме Гроба - не состоится приезд? Звезды в Тучах - прояснение ситуации, улучшение, воодушевление. Звезды- Луна-Корабль головокружительная поездка, которая не состоится Корабль в гробе. ИЛИ В будущем: Звезды, Луна, Корабль – большие надежды Звезды и чувства Луна на поездку Корабль – либо моя магия, практика либо/Звезды-Луна – известность/экстрасенс-медиум приедет Корабль.
3. Карты угловые 1-32 Гора-рыбы - препятствие, проблема в деньгах, безденежье, либо трудный, но стабильный доход. 8-25 Корабль – письмо – важное сообщение издалека/деловая поезда/деньги в пути/безналичные деньги.
4. Дама в доме Дерева – проблемы в здоровье или очень важные перемены, жизненно важная ситуация, период. В доме Дамы Ключ – дама в поиске решения. В доме Ключа Крест – событие произойдет непременно!/Крест-Ключ – неожиданная удача. Дерево в Кресте – меланхолия / нужно уделить внимание здоровью. возможно Дама будет искать Ключ решение проблем со здоровьем.
5. В голове ЖН – Клевер-Мч-Совы – надежды на мужа, на его удачу/уют и покой в отношениях с мужем, Совы-заботы, бытовые трудности, разговоры. В ногах: Гроб, дом, медведь. Проблема в доме/с домом (Гроб-дом), Гроб-Дом – Кладбище??? Дом-Медведь – влиятельные родители/помощь матери Медведь. Гроб в Совах - переживания из-за бытовых забот, связанных с домом, Дом в Ребенке - пополнение в семье? Дом в Ребенке. а в Доме Собака - пополнение за счет приезда гостей-родственников. Дом-Медведь - свекровь в доме? Медведь в Лисе - хитрый изворотливый человек, мужчина? Лиса в Букете- подарок лживый или лживая радость, неискренность. Рядом с Медведем Лилии (в Медведе) - мужчина сильный, возможно мужчитна-наставник при положении и деньгах возможно, окажет помощь и покровительство. Лилии-Медведь - профессиональные достижения. Рядом Якорь - возможно поможет в работе? Якорь в Звездах - хороший финансовый доход.
В прошлом: Букет-Собака – преданная подруга. Вертикаль вниз от ЖН – Дом- Мч – живем вместе с мужем, в одном доме. Ключ,всадник - решение ключевого вопроса, ключ к Даме, Всадник в Якоре - дамы волнует вопрос трудоустройства, либо этот вопрос наконец-то решится.
6.Сердце расклада: Гроб-Дом, Клевер-Мч. Гроб-дом – проблема с домом, возможно с оплатой за дом/болезнь в доме. Гроб в доме Сов – трудности, проблемы бытовые. Клевер-Мч – хорошие отношения с мужем, покой и уют. Гроб зеркалит с Домом и Клевером и диагональ с Мч - возможно это болезнь Гроб-Клевер недомогание Мч, но все закончится благополучно. Мч в доме Горы - да, проблема будет с Мч.
Диагональ вниз от ЖН (справа) – Медведь, змея, рыбы – получение денег от родителей7/долги, финанс. Затруднения/пустые обещания материальной помощи. Змея-рыбы убытки/алчность/ненадежный партнер/фин.потери.
Мч в доме Горы – Мч будет препятствием в чем-то, в его Доме Книга – тайна, он скрывает что-то/либо обучение. Возможно мч Гора - он будет препятствовать Книга моему обучению, в Книге развилка будут сомнения, выбор обучаться или нет.
Работа: Якорь в Звездах – финансовый достаток/активная деятельность в эзотерике, магии/устойчивое положение и исполнение надежд/успех/выжидание? В доме Якоря Всадник – нет стабильности, постоянная смена работы, подработки. Над домом Якоря – Книга, ключ, крысы – тайные знания Книга-ключ помогут решить проблемы с финансами Крысы. ЗЕРКАЛА: Якорь зеркало с Ребенком (Якорь-Ребенок - новая работа/работа дома, в семье?), Якорь-Лиса - много работы/умелый обман? Башня в доме Аиста – или изменений не будет/или новая работа/изменение должности, статуса. Башня-Метла – проблемы с трудоустройством. Аисты в Косе – неожиданные изменения, завершение цикла. Кольцо-клевер-Мч – очень счастливая пара, отношения с мужем.
7.см. дальше по линиям. Лиса-Аисты - перемена работы, Аисты в Косе - неожиданные перемены, Аисты диагональ с Кольцом и Башней- заключение соглашения, Коса в Рыбах - буквально "косить бабло"))) или наоборот малооплачиваемая работа? В Аистах Башня - работа в большой фирме, в Башня Кольцо - официальный трудовой договор, в Кольце - Письмо - оф. документы. Башня-Метла-Кольцо = проблемы с договорром, обсуждения договора Метла. Проблема с заключением договора на работе. Ребенок зеркалит с Башней и Якорем - новая работа?
Совы-Змея-Ребенок – нервы, трудные разговоры, сплетни Совы-Змея из-за сестры, мамы Змея-Ребенок. Ребенок в Сердце – переживания из-за ребенка. Змея зеркало с Лилиями и Метлой - проблемы со свекровью, ссоры? Переписка с Крысами и лежит в Крысах - Змея принесет убытки, поломки либо страхи-опасения, тревоги.
Письмо в Кольце – официальное соглашение, договор, Письмо-Развилка – выбор, сомнения. Сердце в Письме – общение, много общения либо / обучение с удовольствием Сердце-КНига. Книга в Мч, Ключ в Даме - Дама откроет секрет Мч? Крысы в Лилиях - проблемы в секс. плане? Крывсы-Сад (большое скопление людей в общест. месте,) Сад-Рыбы - деловые контакты, по работе. Сад в Солнце много общения., много людей/известность. Рыбы в Луне - финансовое вознаграждение/очень сильные эмоции, переживания сильные.
8. Последние 4 карты – Крест, Коса, Всадник, Дерево. Крест-Коса – тяжелое испытание/опасность травмы/конец несчастьям/неприятный сюрприз/вызов судьбы/? Всадник-Дерево – /известие о болезни, возможно Мч/мед. Обследование/важные изменения, новые возможности/.
Через слэш "/" писала трактовки сочетаний карт, чтобы посмотреть какие отыграются. Буду рада комментариям Второй закон магии - "Не дури!".
Сообщение отредактировал Мартиша - Сб, 07.03.2015, 13:54
Lerochka2012, ваш БР на отношения до конца года Это мой первый БР на отношения, так что...
КАртинка
1. Тема расклада - Кольцо во Всаднике - вас волнует тема отношений, понятно, возможно ожидаете от Мч предложения о замужестве или переходе на иной уровень отношений. 2. Ближайшее будущее первые 4 карты Кольцо-Корабль-Лиса-Ключ. Кольцо-Корабль - подумалось об отношениях на расстоянии, вы не вместе живете, может разные города-страны даже? Корабль в Клевере - рассчитываете на поездку к нему (Мч) или его приезд? Лиса в Корабле - трудности с поездкой, но по Кораблю в Клевере - поездка или приезд состоится. Лиса-Ключ - тут два варианта - либо это разоблачение обмана, узнаете правду, либо тут просто показано что будете решать рабочие вопросы в ближ. времени. Хотя Ключ в Доме часто показывает что человек не работает или работает дома..
3. Угловые карты Кольцо-Дама - замуж хотите? беспокоитесь сильно об этих отношениях, Змея-Письмо - может подозреваете его в общении/переписке с другой ЖН? Либо получили вы малообнадеживающие новости, известия. Хотя Змея лежит в Кольце - я думаю тут явно другая, рядом Якорь - давняя связь у них? Плюс Змея зеркалит с Дамой и Кольцом - треугольник выходит у меня...
4. Сердце расклада Собака-Аисты Всадник-Звезды. Собака-Аисты - хотите чтобы отношения перешли на уровень любви, а не только дружбы, у вас доверительные отношения, но любовных нет? Либо уже нет? Всадник-Звезды - это отличные перспективы, есть надежда на успех.
5. Дама в Луне - ваше одиночество, сильные чувства, тоска возможно, в Даме Сердце - любите Мч, В Сердце Крысы - очень переживаете, боитесь за эти отношения. Мч в Рыбах - может Мч обеспечен? Либо его сейчас сильно волнует вопрос фыинансов. В его доме Книга - скрывает что-то, в Книге Якорь - давняя какая-то тайна, хорошо охраняемый секрет. Может он с этой Змеей и связан.
6. В голове у Дамы Дерево-крысы - у вас со здоровьем как? Может проблемы какие-то гложут как крыски... У Мч в голове Гроб-Книга-Сердце - буквально окончание Гроб тайных Книга отношений Сердце, тайной любви. Либо он страдает Гроб от тайной любви Книга-Сердце, так как я не знаю ситуации то у меня два варианта тут. Если все таки допускать что со Змеей есть длительные отношения Змея+Якорь, то похоже они-то как раз и закончатся Гроб. И как раз таки об их окончании Мч и думает Гроб-Книга-Сердце. Над Змеей Крест-Тучи-Коса - похоже на тяжелый разрыв как раз таки.
За спиной Мч Медведь в Ключе - я думаю у него был соперник в отношении вас, но он в прошлом. Луна в Медведе - это какой-то родственник ваш? Запуталась я))
7. От Дамы диагональ Дерево-Ребенок-Букет - вы часом ребеночка не планируете? Ребенок в Лисе - трудности с зачатием? Аисты в Ребенке - все таки беременность похоже... А может у вас просто есть ребенок уже, и Аисты в Ребенке это показали.
8. Под Кольцом Развилка - выбор в отношениях, я склоняюсь к любовному треугольнику. Тем более Развилка в Букете - какой-то выбор в отношениях, сомнения, я так понимаю тут больше от Мч все зависит, не от вас. Развилка-Клевер - разные варианты у него есть.
Рядом с Сердцем Дом - похоже все таки вы начнете жить вместе, над Сердцем Всадник-Звезды-Рыбы - новости об успехе, отличные перспективы, довольство Рыбы, исполнение задуманного. Внизу Сердца Мч-Гора-Лилии - эмм... а простите проблем в половой жизни у Мч нет? Гора-Лилии еще может быть препятствие, проблема которая мешает гармонии и счастью.
9. Солнце в Звездах - думаю да, все исполнится в вашу пользу. Крест в Аистах - важные изменения произойдут. Клевер в Косе - неожиданная удача, Коса в Башне - на работе неожиданности, Башня в Тучах - и навряд ли приятные по Тучам, какая-то неясная ситуация возникнет. Дерево в Букете - и все таки не о ребенке ли речь? Букет в Дереве это рост чего-то в физическом плане
10. Последние 4 карты: Медведь-Мч - Гора-Лилии. Медведь-Мч - может Мч и правда обеспеченный, покровительствует вам? Будет помощь от него поддержка. Гора-Лилии - препятствие на пути к счастью, нужно будет преодолеть.
Вот так вышло. Дайте пожалуйста подробную ос по ситуации. Второй закон магии - "Не дури!".
1. Тема расклада - Аисты в Всаднике - Вы ожидаете изменений, они уже не пороге. 2. Аисты, солнце, коса, луна. Аисты-солнце это успех, изменения к лучшему, небывалая удача. Солнце в Клевере - долговременный успех, счастье. Очень счастливый период в жизни. Аисты зеркало с Кольцом и Развилкой - изменения касаются отношений, Кольцо-развилка это расставание с Мч, я думаю Вы сейчас на вместе. Солнце в клевере, клевер в метлах - возможно это как раз примирение с Мч произойдет в скором времени.
Коса-луна - это неожиданное событие связанное с сильными чувствами, возможно это конец грусти и меланхолии. Еще Коса-луна может быть неожиданность связанная с родственниками, матерью, так как зеркало Медведь - Медведь часто мать. Коса в Корабле - неожиданная поездка, Луна в Доме - тут тоже указание на родственницу возможно. Еще подумалось что если вы до этого были одиноки Коса- луна это конец вашего одиночества) 3. Угловые карты Аисты-змея, Кольцо-развилка. Аисты-змея удачное разрешение проблемы, Кольцо-развилка часто указывает на расставание пары, опять же речь в раскладе пойдет о расставании. 4. Дама в доме Креста - у вас важный момент в жизни, еще дама в Кресте могут быть испытания, Крест в Рыбах - может материальные трудности возникнут. В доме Дамы Ребенок , в Ребенке Сад. Не знаю есть ли у вас дети, если есть то возможно в этот период состоится детский праздник Сад--ребенок, день рождения может и думает дама о своем ребенке. Если детей нет - тогда вы ожидаете перемен, возможно новое общество, компания, новый коллектив Сад-ребенок. В голове Дамы Ребенок-звезды-гора - а может Вы ребеночка планируете? Если да, то по Горе могли быть проблемы с этим препятствия. Еще Лилии рядом с Ребенком. И Аисты-солнце в начале расклада показали долгожданную беременность? Хотя над ребенком Дом, наверное все же ребенок есть у вас. Тут я конечно запуталась насчет ребенка)))
5.Мч лег в Звездах - надеетесь, ждете действий от него, зеркало на Лису и Гроб - у вас не все ладно сейчас в отношениях - возможно у Вас трудности Лиса и нет общения Гроб, КК Мч на Крыс - он себя гложет, у него страхи, опасения, самоедством занимается. По Лисе кстати возможно Мч с головой в работу ушел. В ногах у него Сердце-Гроб - сильные переживания. В прошлом тучи - опять же эмоции, расстройство, неясная ситуация. В голове корабль-кольцо - хочет развития отношений, тоскует Корабль. Все таки видимо Вы расстались Кольцо в доме Гроба и вот Мч переживает теперь. Тут как-то Вы разошлись и остались с его стороны недопонимания, он не понимает возможно почему. Инициатива наверное Ваша была. Хотя он выше Вас в раскладе лежит - все зависит от него сейчас. 6. Медведь-Совы - общение, разговоры с Медведем. Я все же думаю это ваша мать -Медведь зеркало с Луной. Корабль-кольцо - заключение договора, сделки возможно в поездке или с заграничными партнерами. Хотя опять же Корабль зеркало Солнце, Кольцо Аисты - это скорее любовное предложение)) думаю поступит таки от Мч предложение помирится. 7. Лиса - рыбы - трудности с финансами, Рыбы в косе и зеркало на Тучи. Клевер-дерево - выздоровление, а может какие-то оздоровительные процедуры. В дереве Медведь - здоровье хорошее, особых проблем нет. Сад-ключ - мероприятие не ожидаете важное? Хотя тут может быть важная встреча Сад-ключ и выяснение Тучи отношений с Мч. Крысы-книга - иногда показывает получение незапланированное денег, но всегда тайных - Вы их получили и либо потратили только на себя либо вообще припрятали, отложили на что-то. Букет-Письмо - будет приятное общение, комплименты, флирт, сообщение которое Вас обрадует. Письмо в Саду через интернет скорее всего. Хотя Букет в Башне - может подарок будет или посылка и принесут домой, курьер например. Дом-якорь - дома все стабильно и спокойно, Сердце -гроб - переживания любовные, из-за отношений. В Сердце Гроб, а Сердце в Крысах - отношения закончены и вы сильно переживать будете. В кольце развилка - опять же это разрыв отношений, Развилка-всадник - будет какая-то поездка, прогулка. Башня-лилии - ребенок - как-то очень эта связка смахивает на больничный по уходу за ребенком, если же нет детей - то может на работе какие-то почести получите Лилии, Лилии в Мч - тут затрудняюсь сказать, может это сексуальный интерес с его стороны, да и не только секс - в целом с Вами ему хорошо было, гармонично. Звезды-гора-змея - какая то женщина, не факт что соперница, может быть просто женщина старше, возможно даже мать его, препятствовать будет осуществлению ваших планов. Змея зеркало Кольцо, развилке - а не может быть второй женщины в отношениях? Похоже она решать вам будет именно в отношениях с Мч. Последние 4 карты Собака, Крест, метла, Дама. Собака-крест - это может быть помощь в очень трудной ситуации, Крест в рыбах - сильные переживания, Метла -дама - может быть большая ссора с кем-то, конфликт, Метла в Якоре - возможно конфликт на работе произойдет.
Тема расклада - Кольцо во Всаднике - вас волнует тема отношений, понятно, возможно ожидаете от Мч предложения о замужестве или переходе на иной уровень отношений.
нет ,тема отношений меня не особо волнует предложение о замужестве мч мне сделал ,но я его не приняла
ЦитатаМартиша ()
Ближайшее будущее первые 4 карты Кольцо-Корабль-Лиса-Ключ. Кольцо-Корабль - подумалось об отношениях на расстоянии, вы не вместе живете, может разные города-страны даже? Корабль в Клевере - рассчитываете на поездку к нему (Мч) или его приезд?
мы вразных странах живем ,на поездку к нему не рассчитываю ,это он этого очень хочет
ЦитатаМартиша ()
Лиса в Корабле - трудности с поездкой, но по Кораблю в Клевере - поездка или приезд состоится.
скорее нет ,не к кому ехать
ЦитатаМартиша ()
Лиса-Ключ - тут два варианта - либо это разоблачение обмана, узнаете правду, либо тут просто показано что будете решать рабочие вопросы в ближ. времени. Хотя Ключ в Доме часто показывает что человек не работает или работает дома.
Лиса -Ключ думаю здесь показывает ,что я не верю в его искренние намерения .Да ,я работаю дома .
ЦитатаМартиша ()
Угловые карты Кольцо-Дама - замуж хотите? беспокоитесь сильно об этих отношениях,
нет ,не хочу замуж и об этих отношениях не беспокоюсь )
ЦитатаМартиша ()
Змея-Письмо - может подозреваете его в общении/переписке с другой ЖН? Либо получили вы малообнадеживающие новости, известия. Хотя Змея лежит в Кольце - я думаю тут явно другая, рядом Якорь - давняя связь у них? Плюс Змея зеркалит с Дамой и Кольцом - треугольник выходит у меня...
на счет другой дамы я не знаю ,все может быть . Наши отношения с ним длятся уже долгое время ,видимо это Якорь показывает .Много чего в них было ,но наше неверие к друг другу много испортило в них .
ЦитатаМартиша ()
Сердце расклада Собака-Аисты Всадник-Звезды. Собака-Аисты - хотите чтобы отношения перешли на уровень любви, а не только дружбы, у вас доверительные отношения, но любовных нет? Либо уже нет? Всадник-Звезды - это отличные перспективы, есть надежда на успех.
были любовные ,теперь даже не знаю как и сказать ...скорее никаких уже нет ,т.к. я не захотела их возобновления и продолжения .
ЦитатаМартиша ()
Дама в Луне - ваше одиночество, сильные чувства, тоска возможно, в Даме Сердце - любите Мч, В Сердце Крысы - очень переживаете, боитесь за эти отношения.
сейчас у меня нет отношений ,но часто вспоминаю своего бывшего (не этого на кого делался расклад ) , но это просто воспоминания ,не более .
ЦитатаМартиша ()
Мч в Рыбах - может Мч обеспечен? Либо его сейчас сильно волнует вопрос фыинансов. В его доме Книга - скрывает что-то, в Книге Якорь - давняя какая-то тайна, хорошо охраняемый секрет. Может он с этой Змеей и связан.
да ,этот мч очень обеспечен и его всегда волнует фин.вопрос . Он не любит о себе что-либо рассказывать ,все время тайны какие-то .
ЦитатаМартиша ()
В голове у Дамы Дерево-крысы - у вас со здоровьем как? Может проблемы какие-то гложут как крыски.
да ,так ,средненько ,есть некоторые проблемы ,но не глобальные . По крысам меня волнует финансовый вопрос .
ЦитатаМартиша ()
У Мч в голове Гроб-Книга-Сердце - буквально окончание Гроб тайных Книга отношений Сердце, тайной любви. Либо он страдает Гроб от тайной любви Книга-Сердце, так как я не знаю ситуации то у меня два варианта тут. Если все таки допускать что со Змеей есть длительные отношения Змея+Якорь, то похоже они-то как раз и закончатся Гроб. И как раз таки об их окончании Мч и думает Гроб-Книга-Сердце. Над Змеей Крест-Тучи-Коса - похоже на тяжелый разрыв как раз таки.
скорее всего это его страдания показаны , разрыв был очень тяжелым для нас двоих ,ну по крайней мере ,я так думаю . Он уже не первый раз хочет вернуть наши отношения на протяжении двух лет ,но пока все безуспешно .Не могу его простить ,потому и не хочу их возобновлять ,а он этого не понимает или не хочет понять .
ЦитатаМартиша ()
За спиной Мч Медведь в Ключе - я думаю у него был соперник в отношении вас, но он в прошлом. Луна в Медведе - это какой-то родственник ваш? Запуталась я))
был соперник , я выбирала из этого мч и еще одного ,в итоге выбрала его ,но потом пожалела об этом . Луна в Медведе - это показан обман со стороны мч ко мне ,который так одурачил меня ,мозги мне запудрил ...это темная история .
ЦитатаМартиша ()
От Дамы диагональ Дерево-Ребенок-Букет - вы часом ребеночка не планируете? Ребенок в Лисе - трудности с зачатием? Аисты в Ребенке - все таки беременность похоже... А может у вас просто есть ребенок уже, и Аисты в Ребенке это показали.
детей у меня нет и не планирую но если что-то изменится за год ,тогда добавлю ) .
ЦитатаМартиша ()
Под Кольцом Развилка - выбор в отношениях, я склоняюсь к любовному треугольнику. Тем более Развилка в Букете - какой-то выбор в отношениях, сомнения, я так понимаю тут больше от Мч все зависит, не от вас. Развилка-Клевер - разные варианты у него есть.
в наших отношениях с ним выбор за мной и я его уже сделала не в его пользу
ЦитатаМартиша ()
Рядом с Сердцем Дом - похоже все таки вы начнете жить вместе, над Сердцем Всадник-Звезды-Рыбы - новости об успехе, отличные перспективы, довольство Рыбы, исполнение задуманного. Внизу Сердца Мч-Гора-Лилии - эмм... а простите проблем в половой жизни у Мч нет? Гора-Лилии еще может быть препятствие, проблема которая мешает гармонии и счастью.
МЧ -Гора - мч иностранец и это в каком-то смысле мешает отношениям
ЦитатаМартиша ()
Солнце в Звездах - думаю да, все исполнится в вашу пользу. Крест в Аистах - важные изменения произойдут. Клевер в Косе - неожиданная удача, Коса в Башне - на работе неожиданности, Башня в Тучах - и навряд ли приятные по Тучам, какая-то неясная ситуация возникнет. Дерево в Букете - и все таки не о ребенке ли речь? Букет в Дереве это рост чего-то в физическом плане
здесь позже отпишусь
ЦитатаМартиша ()
Последние 4 карты: Медведь-Мч - Гора-Лилии. Медведь-Мч - может Мч и правда обеспеченный, покровительствует вам? Будет помощь от него поддержка. Гора-Лилии - препятствие на пути к счастью, нужно будет преодолеть.
здесь тоде позже отпишусь
Спасибо !
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Огромное спасибо Вам за оперативность! очень все интересно получилось, правда, путанно и не совсем мне понятно местами - я сейчас опишу ситуацию, какая есть, а потом прокомментирую, и может потом еще вместе с Вами поразбираемся, да? Итак, ситуация такова: я три года прожила с МЧ, отношения себя изжили, я его не люблю абсолютно, ждала повода, чтоб уйти. И вот сейчас моя жизнь изменилась, в нее ворвался новый МЧ, в которого влюбилась по уши. Ушла от бывшего - он безумно страдает, очень плохо ему - но я так больше не могла. А с новым - пока все шатко, не знаю, как и что будет. Я сделала два шага вперед - он шаг назад. Сначала настоял на моем "разводе", а как только я это сделала - сказал, что не готов к серьезным отношениям пока.... Правда, потом забрал свои слова обратно, сказав, что испугался, и готов продолжать отношения.... Я вся измучилась, пока ни да, ни нет, нет развития, но очень надеюсь..... И еще, знаю, что он поддерживает отношения с некой дамой - мне сказал, что с ней все с лета еще все закончено, но я совершенно знаю, что он продолжает с ней общаться - и это меня очень напрягает.... Вот как-то так. А теперь подробно по раскладу:
ЦитатаМартиша ()
1. Тема расклада - Аисты в Всаднике - Вы ожидаете изменений, они уже не пороге.
Да, изменения просто громадные в моей жизни!!!
ЦитатаМартиша ()
2. Аисты, солнце, коса, луна. Аисты-солнце это успех, изменения к лучшему, небывалая удача. Солнце в Клевере - долговременный успех, счастье. Очень счастливый период в жизни. Аисты зеркало с Кольцом и Развилкой - изменения касаются отношений, Кольцо-развилка это расставание с Мч, я думаю Вы сейчас на вместе. Солнце в клевере, клевер в метлах - возможно это как раз примирение с Мч произойдет в скором времени.
ну да, изменения касаются именно личной жизни... Я счастлива, поскольку переживаю позитивные эмоции, что бы ни случилось... расставание - наверное, имеется ввиду, что ушла от бывшего, а примирение - это отношения с новым? Как думаете? Потому что к бывшему я возвращаться точно не намерена...
ЦитатаМартиша ()
Коса-луна - это неожиданное событие связанное с сильными чувствами, возможно это конец грусти и меланхолии. Еще Коса-луна может быть неожиданность связанная с родственниками, матерью, так как зеркало Медведь - Медведь часто мать. Коса в Корабле - неожиданная поездка, Луна в Доме - тут тоже указание на родственницу возможно. Еще подумалось что если вы до этого были одиноки Коса- луна это конец вашего одиночества)
да, все это время я была одинока в отношениях, жила, как моль - н эмоций, ни радости.... меланхолия - правильно говорите. Я переехала к родителям сейчас - может, дорога и медведь на них указывает?
ЦитатаМартиша ()
3. Угловые карты Аисты-змея, Кольцо-развилка. Аисты-змея удачное разрешение проблемы, Кольцо-развилка часто указывает на расставание пары, опять же речь в раскладе пойдет о расставании.
Вот может быть это расставание с бывшим для начала новых отношений???? Или же это обязательно в разрезе нового МЧ? не дай Бог....
ЦитатаМартиша ()
4. Дама в доме Креста - у вас важный момент в жизни, еще дама в Кресте могут быть испытания, Крест в Рыбах - может материальные трудности возникнут. В доме Дамы Ребенок , в Ребенке Сад. Не знаю есть ли у вас дети, если есть то возможно в этот период состоится детский праздник Сад--ребенок, день рождения может и думает дама о своем ребенке. Если детей нет - тогда вы ожидаете перемен, возможно новое общество, компания, новый коллектив Сад-ребенок. В голове Дамы Ребенок-звезды-гора - а может Вы ребеночка планируете? Если да, то по Горе могли быть проблемы с этим препятствия. Еще Лилии рядом с Ребенком. И Аисты-солнце в начале расклада показали долгожданную беременность? Хотя над ребенком Дом, наверное все же ребенок есть у вас. Тут я конечно запуталась насчет ребенка)))
Про испытания - согласна, сложный этап, меня как вывернуло наизнанку, многое переосмыслила, и переживаю сильно, из-за всего... Мне трудно, в первую очередь - морально.. Про детей - нет у меня детей, даже не знаю, почему тут так выпало.... естественно, я планирую..... не скрою, очень этого хочу..... но в разрезе данной позиции - не могу привязать это к чему-то...
ЦитатаМартиша ()
5.Мч лег в Звездах - надеетесь, ждете действий от него, зеркало на Лису и Гроб - у вас не все ладно сейчас в отношениях - возможно у Вас трудности Лиса и нет общения Гроб, КК Мч на Крыс - он себя гложет, у него страхи, опасения, самоедством занимается. По Лисе кстати возможно Мч с головой в работу ушел.
О да, вот тут все в точку. Он бездействует, я - не навязываюсь, жду... Он же мужчина... А то, что он мучается, гложет себя - это верно, он так и говорит. Мол, я и хочу, и боюсь отношений, если вдруг не получится - не хочу тебе больно делать... Вот такой вот бред.....
ЦитатаМартиша ()
В ногах у него Сердце-Гроб - сильные переживания. В прошлом тучи - опять же эмоции, расстройство, неясная ситуация. В голове корабль-кольцо - хочет развития отношений, тоскует Корабль. Все таки видимо Вы расстались Кольцо в доме Гроба и вот Мч переживает теперь. Тут как-то Вы разошлись и остались с его стороны недопонимания, он не понимает возможно почему. Инициатива наверное Ваша была. Хотя он выше Вас в раскладе лежит - все зависит от него сейчас.
Ну это же вот Алексей имеется ввиду, правда? Он притормозил отношения, и все зависит от него - я пока жду. Моей инициативы останавливать все не было - я только ушла от бывшего. А бывший да, не понимает, почему я ушла так внезапно и резко....
ЦитатаМартиша ()
6. Медведь-Совы - общение, разговоры с Медведем. Я все же думаю это ваша мать -Медведь зеркало с Луной. Корабль-кольцо - заключение договора, сделки возможно в поездке или с заграничными партнерами. Хотя опять же Корабль зеркало Солнце, Кольцо Аисты - это скорее любовное предложение)) думаю поступит таки от Мч предложение помирится.
Я очень надеюсь, что это будут предложения от него.. очень этого жду....
ЦитатаМартиша ()
7. Лиса - рыбы - трудности с финансами, Рыбы в косе и зеркало на Тучи. Клевер-дерево - выздоровление, а может какие-то оздоровительные процедуры. В дереве Медведь - здоровье хорошее, особых проблем нет. Сад-ключ - мероприятие не ожидаете важное? Хотя тут может быть важная встреча Сад-ключ и выяснение Тучи отношений с Мч. Крысы-книга - иногда показывает получение незапланированное денег, но всегда тайных - Вы их получили и либо потратили только на себя либо вообще припрятали, отложили на что-то. Букет-Письмо - будет приятное общение, комплименты, флирт, сообщение которое Вас обрадует. Письмо в Саду через интернет скорее всего. Хотя Букет в Башне - может подарок будет или посылка и принесут домой, курьер например.
Вот тут очень путанно.... Имеется ввиду Алексей ? Если какие-то действия от него будут - очень рада.... А может, бывший с разговорами начнет донимать и сделать попытки мириться? Но все же опять же - я вам озвучивала только одно имя - думаю, это все же тут о нем речь.....
ЦитатаМартиша ()
Дом-якорь - дома все стабильно и спокойно, Сердце -гроб - переживания любовные, из-за отношений. В Сердце Гроб, а Сердце в Крысах - отношения закончены и вы сильно переживать будете. В кольце развилка - опять же это разрыв отношений, Развилка-всадник - будет какая-то поездка, прогулка. Башня-лилии - ребенок - как-то очень эта связка смахивает на больничный по уходу за ребенком, если же нет детей - то может на работе какие-то почести получите Лилии, Лилии в Мч - тут затрудняюсь сказать, может это сексуальный интерес с его стороны, да и не только секс - в целом с Вами ему хорошо было, гармонично.
и тут непонятно мне..... Да, я живу у родителей, мне дома спокойно, стабильно. безумно переживаю из-за Леши, и мучает совесть за то, что обидела бывшего..... Может, имеется ввиду что отношения с бывшим закончены? тут переживания в плане угрызений совести, не более. С Лешей - и думать не хочу....((
ЦитатаМартиша ()
Звезды-гора-змея - какая то женщина, не факт что соперница, может быть просто женщина старше, возможно даже мать его, препятствовать будет осуществлению ваших планов. Змея зеркало Кольцо, развилке - а не может быть второй женщины в отношениях? Похоже она решать вам будет именно в отношениях с Мч.
а это вот наверно та его пассия. она старше лет на пять и никак от него не отвяжется..... очень похоже на нее.....
ЦитатаМартиша ()
Последние 4 карты Собака, Крест, метла, Дама. Собака-крест - это может быть помощь в очень трудной ситуации, Крест в рыбах - сильные переживания, Метла -дама - может быть большая ссора с кем-то, конфликт, Метла в Якоре - возможно конфликт на работе произойдет.
вот тут тоже затрудняюсь сказать, ка кто все не радужно пока.... Я надеюсь, что все будет хорошо....))
марина, спасибо большое, тезка, за работу.... Жду комментариев!)))
вы официально были в браке и развелись или просто разошлись?
ЦитатаSophie ()
а примирение - это отношения с новым? Как думаете?
Солнце в Клевере - это большое счастье, но в Солце Гора - вашему счастью что-то препятствует. Это я неправильно посмотрела цепочку, клевер тут ни причем.
ЦитатаSophie ()
Я переехала к родителям сейчас - может, дорога и медведь на них указывает?
Очень похоже на то - Коса в Корабле - неожиданная поездка, я так понимаю вы неожиданно, резко переехали к родителям? Луна в Доме - родина, дом матери, родителей. Луна зеркало с Медведем - ваша мама. Вы близки с ней вообще, много общаетесь? ЖНО первые 4 карты - это ближайшее будущее, а значит Коса-луна тут больше похоже на неожиданные сильные чувства, скорее негативные, может связанные с вашим Алексеем,.
ЦитатаSophie ()
Вот может быть это расставание с бывшим для начала новых отношений???? Или же это обязательно в разрезе нового МЧ? не дай Бог....
Аисты-Змея - это разрешение ситуации, думаю это ваш разрыв с бывшим, и Кольцо-Развилка туда же, скорее всего.
ЦитатаSophie ()
Про детей - нет у меня детей, даже не знаю, почему тут так выпало....
Ребенок в Даме - ваше желание нового, новый этап в жизни. Сад в Ребенке - открытость новому, вы круг общения или коллектив на работе не сменили случайно?
ЦитатаSophie ()
Ну это же вот Алексей имеется ввиду, правда? Он притормозил отношения, и все зависит от него - я пока жду.
Да, картой Мужчины я загадывала Алексея, так что все это относится к нему. Мч зеркало на Лису и Гроб - его недоверие может быть, а может и хитрость. Может тут речь как раз об этой девушке с которой Алексей общается? Смотрим Кольцо - отошения на ближайший месяц. Кольц в Гробу - тут пауза, кризис в отношения с Алексеем, Кольцо зеркало на Аисты и Змею - вот здесь мне не нравится Змея, выходит в отношениях есть все таки эта дама (т.к зркала показывают ситуацию в настоящем), и КК Кольцо н Развилку - я боюсь это может быть расставание ваше с Алексеем (КК показывает развитие вопроса в будущем)(( Надеюсь конечно что ошиблась...
ЦитатаSophie ()
Вот тут очень путанно.... Имеется ввиду Алексей ? Если какие-то действия от него будут - очень рада.... А может, бывший с разговорами начнет донимать и сделать попытки мириться? Но все же опять же - я вам озвучивала только одно имя - думаю, это все же тут о нем речь.....
САд-Ключ-Тучи-Мч - вот тут как раз может быть встреча и выяснение отношений с бывшим Мч, так как Тучи в доме Медведя...
ЦитатаSophie ()
и тут непонятно мне..... Да, я живу у родителей, мне дома спокойно, стабильно. безумно переживаю из-за Леши, и мучает совесть за то, что обидела бывшего..... Может, имеется ввиду что отношения с бывшим закончены? тут переживания в плане угрызений совести, не более. С Лешей - и думать не хочу....((
Дом-Якорь - думаю у родителей вы окончательно якорь бросили, вы там укоренились)) Мне не нравятся Лилии в доме Мч - могут означать холодность его к вам( Сердце -гроб - переживания любовные, из-за отношений. В Сердце Гроб, а Сердце в Крысах - отношения закончены и вы сильно переживать будете. В кольце развилка - опять же это разрыв отношений. И вот эти переживания боюсь тоже могут указывать на разрыв. Сердце зеркало на Книгу и Тучи - мучаетесь неизвестностью что дальше, КК Сердце на Рыб - могут быть очень сильные переживания, вот они меня смущают.
и вот этот момент про Змею
ЦитатаSophie ()
Звезды-гора-змея - какая то женщина, не факт что соперница, может быть просто женщина старше, возможно даже мать его, препятствовать будет осуществлению ваших планов. Змея зеркало Кольцо, развилке - а не может быть второй женщины в отношениях? Похоже она решать вам будет именно в отношениях с Мч.
Змея в доме Луны - я думаю вполне может указывать на соперницу, Змея-Луна это слезы, обман, иллюзии.
Еще по сердцу расклада Дерево-Сад Письмо-Дом. Дерево-САд - может быть какой-то праздник в кругу семьи, посиделки. Письмо-Дом официальные бумаги, которые касаются дома и семьи. Но это тоже будущие события, отпишитесь потом.
Поэтому, как итог всего расклада могу сказать, что как бы не хотелось мне вас расстраивать, но похоже вы разойдетесь с Алексеем. Извините(( И надеюсь что плохой прогноз не оправдается.
Через месяц пожалуйста отпишитесь как все быоло. Удачи!:) Второй закон магии - "Не дури!".
Сообщение отредактировал Мартиша - Пт, 20.02.2015, 21:21
2. Первые 4 карты - ближайшее будущее - Башня, тучи, гора, птицы. Башня- тучи - поясная ситуация на работе, нпдвигающиеся неприятности, Гора - птицы - похоже что появится проблема большая из-за сплетен коллег.
На работе пока нет никакой определенности, так и работаем пока в ожидании непонятно чего. Но хорошего точно ничего не предвидится. Проблемы из-за сплетен пока не было.
ЦитатаМартиша ()
4. Ваше будущее на этот срок - Ключ, звезды, дом - произойдет хорошее событие в доме, откроются новые перспективы или решится в вашу пользу ситуация свчзанная с домом, а жильем. Дерево, письмо, крысы - дерево- письмо могут быть и документы касающиеся здоровья (мед. справки и прочее), но тут мне кажется получите Письмо от родственников (Дерево) которое сообщил Вам о каких-то потерях Крысы, проблемах. Так же Дерево-письмо-крысы - потеря важных документов.
У нас наконец завершился переезд, который был очень тяжелым во всех отношениях. Также я забрала к себе маму, пока на съемную квартиру, но все же. Насчет документов не знаю, что именно имеется в виду, потерь вроде не было. Очень неприятный документ получил близкий для меня человек, но не родственник...
ЦитатаМартиша ()
9. Мужчина далеко от Вас лежит в раскладе, у него в голове Сердце, любовь, в ногах Письмо - я думаю есть мужчина с которым у вас пока нет каких-то конкретных отношений. Мч в доме медведя, медведь в доме гроба и гроб в звездах. Медведь и мч это один человек, медведь зеркало с Башней - может он Ваш начальник или это роман на работе поэтому работа везде вылазит? Гроб в звездах - крах надежд, возможно это связано с этим мужчиной.
Краха надежд не было, но сегодня получила очень неприятное известие, касающееся напрямую этого мужчины((
ЦитатаМартиша ()
11. Последние 4 карты, то что точно произойдет - Лиса, змея, коса, корабль. Лиса-змея - может будете обращаться к наладке опытной, либо неприятность будет связанная с женщиной старше Вас, может матерью. Коса-копабль - будет абсолютно неожиданная поездка
Мама у меня болеет, поэтому неприятности практически каждый день((( Неожиданных поездок не было.
вы официально были в браке и развелись или просто разошлись?
неофициально, я ушла.
ЦитатаМартиша ()
Очень похоже на то - Коса в Корабле - неожиданная поездка, я так понимаю вы неожиданно, резко переехали к родителям? Луна в Доме - родина, дом матери, родителей.
очень резко, сама не ожидала такой внезапности.
ЦитатаМартиша ()
Луна зеркало с Медведем - ваша мама. Вы близки с ней вообще, много общаетесь? ЖНО первые 4 карты - это ближайшее будущее, а значит Коса-луна тут больше похоже на неожиданные сильные чувства, скорее негативные, может связанные с вашим Алексеем,.
С мамой сейчас - да, как-то сблизились на фоне последних событий.
ЦитатаМартиша ()
Ребенок в Даме - ваше желание нового, новый этап в жизни. Сад в Ребенке - открытость новому, вы круг общения или коллектив на работе не сменили случайно?
Про новое - да, очень желаю перемен. Круг общения тот же, но стала гораздо, в разы больше общаться со своими друзьями.
ЦитатаМартиша ()
Да, картой Мужчины я загадывала Алексея, так что все это относится к нему. Мч зеркало на Лису и Гроб - его недоверие может быть, а может и хитрость. Может тут речь как раз об этой девушке с которой Алексей общается? Смотрим Кольцо - отошения на ближайший месяц. Кольц в Гробу - тут пауза, кризис в отношения с Алексеем, Кольцо зеркало на Аисты и Змею - вот здесь мне не нравится Змея, выходит в отношениях есть все таки эта дама (т.к зркала показывают ситуацию в настоящем), и КК Кольцо н Развилку - я боюсь это может быть расставание ваше с Алексеем (КК показывает развитие вопроса в будущем)(( Надеюсь конечно что ошиблась...
Я думаю, тут Вы правы во всем, выходные прошедшие еще раз это показали - мне одно говорит, а за спиной общается со Змеей..... При мне только она ему несколько раз звонила - он врал, что это мама, а я потом увидела, от кого были звонки..... Хотя мне клянется, что с ней с лета все завязано...((((( Не знает, что я в курсе......
ЦитатаМартиша ()
Дом-Якорь - думаю у родителей вы окончательно якорь бросили, вы там укоренились)) Мне не нравятся Лилии в доме Мч - могут означать холодность его к вам(
Надеюсь, окончательно и пути назад нет. Про лилии - согласна, есть такое.....
ЦитатаМартиша ()
Сердце -гроб - переживания любовные, из-за отношений. В Сердце Гроб, а Сердце в Крысах - отношения закончены и вы сильно переживать будете. В кольце развилка - опять же это разрыв отношений. И вот эти переживания боюсь тоже могут указывать на разрыв. Сердце зеркало на Книгу и Тучи - мучаетесь неизвестностью что дальше, КК Сердце на Рыб - могут быть очень сильные переживания, вот они меня смущают.
да так уже и есть..... повторюсь - за последние два дня многое передумала.... вранье его, Змея эта.... обманывает меня с самого начала.... порву сама отношения, потому что так просто невыносимо....
ЦитатаМартиша ()
Еще по сердцу расклада Дерево-Сад Письмо-Дом. Дерево-САд - может быть какой-то праздник в кругу семьи, посиделки. Письмо-Дом официальные бумаги, которые касаются дома и семьи. Но это тоже будущие события, отпишитесь потом.
ну это посмотрим.... вроде как семейные праздники и правда намечаются...)))
ЦитатаМартиша ()
Поэтому, как итог всего расклада могу сказать, что как бы не хотелось мне вас расстраивать, но похоже вы разойдетесь с Алексеем. Извините(( И надеюсь что плохой прогноз не оправдается.
и я надеюсь... в любом случае, это карты нам показываю разрез сегодняшнего дня - а он пока неутешителен, и было бы странно, наверное, если бы что-то другое вышло. кто знает, как будут развиваться события - нужно жить вопреки пессиместическим прогнозам....
ЦитатаМартиша ()
Через месяц пожалуйста отпишитесь как все быоло. Удачи!:)