При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
По первым 13-ти домам я уже написала в первой по-моему ОС, по первой неделе.
ЦитатаФантом ()
4. Лилия в доме Лисы - желание достичь своей цели почти любой ценой. Когда своего добьетесь, тогда и успокоитесь, не иначе. Единственное зеркало это Сердце. Думаю, основная тема это разобраться с Собакой)
Вот было такое, да, любой ценой заставить мч или признаться в чувствах или проявить себя, причем на второй неделе где-то, потому что с 3й я как-то прямо потеряла к нему интерес)) Я даже думала работы сделать на него, ну а потом думаю ну его, зачем он нужен. И успокоилась.
ЦитатаФантом ()
15. Гроб в доме Медведя. Все силы будут направлены на то, с чем будут связаны перемены. В эту тему. Еще может сказать о том, что сил то по сути немного, гроб иногда проходит как ломка, болезненно-депрессивное состояние. Даже не так. Силы есть, а вот сил их приложить нет.
Да, много занятий магией, просмотрами, картами... и сил порой не было с кровати встать. Я в этом месяце обзавелась камушками, помогающими восполнять энергию, и не одним. Прямо-таки занялась наконец этим вопросом. Как говорится, Сила есть - а сил-то нет :))
ЦитатаФантом ()
16. Книга в доме звезд - думаю, это карты. Вы учитесь, колоды прорабатываете, умных людей читаете, свой и чужой опыт...
Да, обучение картам полным ходом, да и вообще я в этом месяце приобрела несколько колод и книг по таро тоже.
ЦитатаФантом ()
17. Змея в доме Аиста. И вилка на звезды. Может быть в продолжение прошлого вопроса о картах- придут новые знания, понимание, опыт. Еще змея может показать человека, даму, которая войдет на этот отрезок времени в вашу жизнь. Ну как аист принес на хвосте змею (и этот человек к вам относится настороженно, как к потенциальному врагу, или вы его так рассматриваете. Змея и так или не такой уж друг, или напряг в отношениях с подругой, а тут еще конь на Гору, и на Дерево - не совсем посторонний человек. Как-то относится к тем, кто как бы семья. Хоть 7я вода, но все же)
Тут ситуация с подругой приключилась: я в принципе-то давно замечала негатив (неосознанный) с ее стороны, да и вампирила она (опять же, не понимает, что делает). А тут прямо мне совсем стало тяжело с ней общаться, видимо на фоне общего упадка сил. Ну и пришлось защиты ставить, так она теперь ко мне придти не может - уже раз 5 договаривались на встречу, она заболевает/ушиб ноги/упала/зуб раздуло вместе со щекой и все прямо перед встречей. А оговор был простой - с негативом никто не зайдет в дом, ну и вот, давно ее не вижу)) Мне уже ее жаль. Подруга близкая, почти семья. Она добрая и хорошая, но вот на эмоциях такой негатив порой льет...
ЦитатаФантом ()
18. Крысы в доме Собаки я писала, крысы связывают вас с Собакой, грызут вас обоих.
Да, первые 1,5-2 недели месяца было не айс мне, не знаю как ему. Грызло вот это вот все прямо.
ЦитатаФантом ()
19. Метла в доме Башни - обсуждения; подписание (зеркало на Письмо) важных офиц документов
Были не то что неприятности - споры с клиентами по работе. Там нам хотели по договору приписать штраф, несмотря на то, что на руках у нас документы, подтверждающие, что вина не наша а заказчика. Боролись, обсуждали, много словесной грязи эта дама на нас вылила. Зеркало на письмо - речь шла о пропущенном не по нашей вине сроке сдачи налоговой отчетности.
ЦитатаФантом ()
20. Корабль в доме Сада - приезжают друзья, приятели знакомые, возвращаются откуда-то. Или ваши выходы "в люди" не в соседний дом, это больше поездки, по комнате сад, змея рыбы есть мысль, что поездки с некой своей целью, замаскированные под праздные.
Да, ребята сразу как приехали из Тайланда (мч с женой) так давай нас таскать по кафе-кино и т.д. Все время нас вытаскивают, в гости зовут, вот прямо навязываются уже, причем оба. Зачем это им надо - не знаю, может вдвоем скучно.
ЦитатаФантом ()
21. Тучи в доме Горы- будут внешние препятствия в достижении какой-то вашей цели, могут угрожать срывом или переносом планов. М. Например поездки, на 3й линии до Туч корабль (это может быть даже плохая погода), но прорваться можно, т к следом
Ну это моя проблема с документами и невозможностью выезда. Опять пробивали по знакомым, опять нас напугали что все сложно и надо ехать туда, иначе никак, а ехать опасно... в общем, вопрос больной, каждый раз неприятно это обсуждать.
ЦитатаФантом ()
22. Букет в доме Развилки - бонус, помощь в поездках или в выборе. Букет помогает сделать выбор в пользу чего-то. Согласие на встречу, получение подарка на встрече. И еще, у меня букет с развилкой не в брл, но все же, проигрывался как "что ни сделано, все к лучшему", даже если сразу это не было очевидно.
Тут может быть попытки ухаживаний от бывшего мужа. Даже не прям ухаживания, но вот такое постоянное общение, типа дружеское, а как дела, а посоветуй про это, а про это расскажи... Ну, я же понимаю, что неспроста большая дружба у него ко мне проснулась. По сути - ухлестывать пытается, но по-тихому. Держится в образе хорошего, доброго такого друга))
ЦитатаФантом ()
24. Совы в доме сердца - мысли, не дающие покоя из-за вышеозначенной сердечной проблемы. Еще может показать что вы думаете о своей паре с мужем, что вы как пара из себя представляете. Совы это пара сложивша
Наступил момент, неожиданно для меня самой, кстати и я приняла решение с мч все заканчивать совсем. Был один день морально тяжелый, я с ним мысленно попрощалась, и отпустила его. Потому что все равно ничего не выйдет. Вот это мне кажется прямо Совы потому что тяжело было и очень. Радует, что недолго.
ЦитатаФантом ()
25. Всадник в доме Кольца - третий в семейном союзе, еще раз подчеркивает в принципе существование мч. Неясная ситуация, с ним связанная и попытка в ней разобраться или хотя бы что-то порешать (тут квадрат с книгой, развилкой и тучами). Еще может показать нового человека и новое течение, идею в деловых вопросах (конь на медведя и башню)
Вот тут Всадник это наверное бывший муж и есть. Очень он активен, (конь на Медведя и Башню) - сначала советовался по вопросам бухгалтерии, теперь уже решил что к нам в фирму на обслуживание переходит. Да еще и по магии попросил кое-что помочь. Все методы использует, чтобы иметь со мной что-то общее. Ничего впрямую не говорит, пока ходит вокруг да около, дружит со мной. Но я его знаю и в такую дружбу слабо верю.
ЦитатаФантом ()
26. Рыбы в доме книги - во-1х, глубина знаний. В ваших занятиях с картами и прочим таким прогресс, не вширь а вглубь. Также говорит что ваш т.н. "секрет" вы запрятали очень глубоко. Форум не в счет, между своими знакомыми я думаю вы не распространяетесь. Так же, конь на Ребенка в доме Ключа, Реб. под Медведем. Мне идет в голову, что в вашем бизнесе что-то новенькое задумывается. Так вот по Рыбам в д. Книги надо бы получше разобраться в деле, прежде чем нырять) изучить побольше.
Я прямо углубилась в изучение классической системы Таро, очень много информации, сначала запоем, до изнеможения, сейчас постепенно, с каждой картой вожусь. Хочу углубиться и познать на самом деле, понять. Секрет да, я не распространяюсь по знакомым. В бизнесе нового пока нет, так, на стадии обдумывания пока все.
ЦитатаФантом ()
27. Письмо в доме Письма. Второй дубль. Значит очень важное письмо будет (переписка, касается собаки, разбора ваших сердечных дел, - читаю комнату метла собака крысы, и так же это может быть сбщ от змеи)
От Собаки-мч не было важных вестей, от Змеи... Мне тут олпять писать-звонить начала бывшая подруга, не общаемся года 4. Появилась и все время мне говорит, что сожалеет, что больше кроме меня никого другом назвать не может и т.д. Это не то чтобы важно, но неожиданно очень было.
Самое важное что было - наверное известие, что есть человек, кот. может помочь с документами. Наверное это самое важное.
ЦитатаФантом ()
28. Якорь в доме мужа. Ну с ним все более-менее стабильно, он занят делами, человек в работе, и у него все очень хорошо идет, его бланка в доме Солнца- т.е. солнце, эта белая полоса или новый хороший этап, который идет по нему, связывает вас обоих.
Да, он работал-старался этот месяц, занятость была полная.
ЦитатаФантом ()
30. Крест в доме Лилий - я думаю, это подчеркнутая важность для вас достижения ваших целей на данном отрезке времени. И сложность одновременно. Цели здесь по лилии те, достигнув которых вы обретете пресловутую гармонию, попадете/вернетесь в свою зону комфорта. Это решить надо, чтобы выдохнуть и зажить счастливо дальше). Перекликается с лилией в доме лисы. Т.к. дерево в доме креста, я думаю, что все жк окончательно ситуация, о которой эти карты, в эти 4 недели не решится, она будет расти дальше. Дерево в кресте как бы переносит все и на следуюший срок.
Тут да, опять эта пресловутая ситуация с документами, действительно сподвижки есть и переносится - ждем ответа из той страны сейчас, берутся они или нет. И да, это мега важно для меня. Кстати, в моих записях дом Лилий - дом интима. Так вот Крест в этом доме - секса не было за это время вообще)
ЦитатаФантом ()
32. Башня в доме Луны. Не очень стабильная ситуация в офиц.делах. или недвижимость или в своем деле. Неопределенность в этом. Долго думать, долго решаться, решившись сомневаться, все такое.
Нет, все было стабильно, просто была пара конфликтных ситуаций. У меня дом Луны - дом чувств, Башня в доме Луны - одиночество, изоляция, я могу неделю из дома не выходить вообще, потому что не хочу общаться. Мне и одной хорошо.
ЦитатаФантом ()
33. Ребенок в доме Ключа - новое открытие. Будете работать над новой идеей.. Но идея как будто не созревшая, над ней надо хорошо подумать, обмозговать (комната с М, медведем и лисой. Это м.б. идея мужа касательно вашего бизнеса)
У меня есть новая идея касательно второго бизнеса, не буду вдаваться в подробности, но она пока на стадии вялого обдумывания. Я теперь решила отмерить по 100 и более раз, прежде чем вкладывать деньги.
ЦитатаФантом ()
34. Гора в доме Рыб. Финансовый вопрос. Или какое-то действие, связанное с финансами, отложится на какое-то время, или потребует больше вложений, чем думалось. С конями на сердце и гроб - как от сердца оторвать.
Пришлось перенести некоторые оплаты, т.к. с обирали сумму на закрытие долга. Оторвали от сердца - все собрали и все отдали, себе осталось чуть-чуть.
ЦитатаФантом ()
35. Ключ в доме Якоря. В ваших руках будет решение важных вопросов касательно поставленной жизни. Не знаю, как это объяснить, это то, на чем стоит ваша жизнь. Семья, сложившиеся отношения, то, за счет чего вы живете - все то, за что держится якорь.
Да, я в итоге нашла способы решения своих проблем, и работаю в этом направлении. Также, я определилась окончательно с МЧ, муж от этого успокоился и выдохнул наконец. И все идет вперед и так, как мне нужно.
Еще раз, спасибо!
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Решила сделать расклад себе, давно не делала не судите строго))) Спросила что ждет меня в течении 3-х месяцев • Будущее с права • Я -29 женщина; будущий мужчина -28 • Медведь -папа; Змея - мама; Всадник -брат Хочу работать на дому ( мастер маникюра ) в ЛЖ одинока
И так смотрю карту бланка 29 Дама ( это я) будущего совсем мало. Бланка выпала в Доме Солнца -меня ждёт удача,счастье. Под ногами на пороге Всадник активность действия. В Доме Всадника Башня продвижения по работе клиенты. Рядом со мной Дерево- Книга обучение связанное с эзотерикой,магией. На душе Гроб Якорь Рыбы Луна новое начало в работе зарабатывать деньги много переживаний. Сердце в своём доме — это очень хорошо. Счастье в любви. Любовь на всю жизнь. Дом Кольца Ключ кармическкий мужчина В Доме Ключа Солнце прояснится какая то ситуация,либо вопрос. В Доме Мужчины Якорь появление мужчины, карта Мужчины выпала в доме Змеи умный,хитрый,возможен обман со стороны мужчины,измены. Медведь выпал в Доме Букет подарки от щедрого поклонника(мужчины) Так же будущее Аист и Ребенок что то новое прийдет в мою жизнь,будут перемены.
Сделала на себя БР и последние 4 карты выпали Кольцо - Дама - Всадник - Якорь Вопрос у меня был про предстоящий отпуск на летние месяцы, а тут как-то совсем не про отпуск)) Я трудно читаю первые 4 карты и последние 4 карты могу их понять только уже по факту произошедшего не знаю почему так. Очень похоже на какой-то быстрый договор заключённый со мной т.е. С Дамой на работу, дальше просмотрела цепочку по домам: В доме Кольца - Гора В доме Дамы - Лиса В доме Всадника - Метла В доме Якоря - Всадник В доме Креста - Якорь а сам Крест в Солнце а Слнце в Букете. Как-то все сложно а потом вроде хорошо, но вот на карту Солнце я всегда определяю то место куда еду в отпуск. Может все гораздо проще - ситуация опять у кверента по кругу, стабильная и отпуск как подарок? Как думаете у кого какие наработки есть по таким цепочкам? Буду очень признательна Вам!
В Доме Мужчины Якорь появление мужчины, карта Мужчины выпала в доме Змеи умный,хитрый,возможен обман со стороны мужчины,измены.
С чего вы взяли, что Якорь в д. М - это его появление, а не стагнация? тем более, М отсекается от вас Косой.
Сердце в своем доме - это всего лишь карта Сердца в своем доме, не более того. Как показывает моя практика, никакого значения карта, попавшая в свой дом. не усиливает. При наличии негативных карт вокруг нее, нет смысла ждать положительных изменений. См. диагональ к. Сердца - Крысы-Коса. Разве от этого сочетания веет позитивом?
Работа на дому, кстати, видна - в д. Башни к. Дома. Даже не читая вашу трактовку, это бросилось в глаза.
По вашей линии идут эмоциональные блоки, скрытые переживания, которые по Дереву уже носят длительный характер, но прям уж сильных встрясок точно не будет - Крысы далеко от Луны.
Что еще касается потенциального МЧ и подтверждения того, что в загаданный срок ничего серьезного не произойдет - диагональ от него Рыбы с Письмом. У меня постоянно это проигрывалось немым общением, т.е. ничем. Ребенок рядом с М - это не новый М, поскольку Ребенок в Звездах, а рядом еще Книга с Сердцем - это больше говорит о ваших детских, простите, мечтах о переменах.
Зря вы ставите и маму, и папу, и даже брата в раскладе, тем самым лишая карты других персонажей и характеристику людей, которые, быть может, сыграют более важную роль в загаданный срок.
Сообщение отредактировал Solo55 - Вс, 22.03.2020, 21:44
Добрый вечер! Помогите с трактовкой расклада пожалуйста.
Делала на себя - кверент карта Дама вопрос: состоится ли моя поездка в отпуск в определённое место на срок с конца мая до конца августа этого года с детьми? Сигнификатор поездки - Корабль, место куда едем - Аист, арендный дом на срок отпуска - Дом.
Совы -- звезды -- МЧ -- лиса -- клевер -- медведь -- книга -- метла Букет - Лилия - всадник-гроб - письмо -- рыбы -- ребёнок -- сад Коса -- ключ -- развилка-змея-солнце -- гора -- луна -- дом Кольцо-собака-сердце -- мыши-якорь -- тучи -- аист -- дерево Башня -- дама -- крест -- корабль
Заранее прошу прощения что не конструктор расклада, я пробовала но у меня карты складываются большие и ни чего не выходит, я не понимаю как им пользоваться?
Моя трактовка: Углы - совы корабль - переживания и разговоры по поводу поездки, метла и кольцо не знаю как трактовать, не понимаю эти карты. Первые 4 карты - совы - звезды - МЧ - лиса - могу предположить что разговор о поездке с мужчиной но вот лиса это как с его стороны лукавство? Если дальше посмотреть по тому что в доме лисы - рыбы, а в рыбах - дама - значит речь о деньгах но это связанное со мной. Лиса в доме Дома ход конём на Рыбы в доме Лисы - это я так думаю моя маленькая работа из дома и получение небольших денег Лиса + клевер - удаленная работа в период сложившейся ситуации в связи с карантином. Тут же могу добавить что Лиса на Гробе - как нет работы но вот тут цепочка - Гроб в словах Совы во всаднике - Всадник в Метле и метла в Гробу - тут или сообщение через телевизор о ситуации или все же это будет моя он-Лайн работа с ребёнком через интернет от карты Ребёнок идёт вверх диагональ к Метле что в Гробу. В доме Дамы Якорь и Крысы + Якорь - потеря работы + Тучи по не понятным причинам не ясным в Тучах - Медведь а Тучи в Лилии - власть? По последним картам - Башня - Дама - Крест - Корабль - возможно одиночество или окончание изоляции и как поездка судьбоносная. Ещё вот по МЧ - зеркала на Медведя и Сердце и выход на Тучи - не понятно или это мой мужчина который сейчас и в будущем как бывший выходит по Тучам или новый, не понятно?
Сети диагональ от Аист + Дом - вроде как переезд или поездка если ещё брать карту то Корабль + Аист + Дом - то можно предположить поездка или даже переезд? Но я не уверена что нижние последние 4 карты участвуют с основными. Но если переложить на 9х4 то тогда Дом ход конём на Аисты - переезд получается а Совы с Кораблём молучается поездка все же?
Помогите пожалуйста у кого какое мене буду очень признательна, спасибо!
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вт, 28.04.2020, 16:41
это не углы расклада ,а начало и конец вашего расклада,Совы -ваш вопрос,Корабль- ответ на него.Как видите он вышел в Кресте +Крест рядом - вряд ли ваша поездка состоится в загаданный период.
Углы вашего расклада Совы-Дерево,Кольцо -Метла.
Ваш расклад:
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Спасибо Вам большое за конструктор моего расклада!))
Да, я уже и триплет себе делала на время отъезда, все же в конце мая начиная с 20 х чисел не удастся уехать, по триплету получается в июне только. По каким картам судить о состоятельности поездки? Подскажите пожалуйста. И если есть задержки то какие это карты показывают? По задержкам я могу понять это по Кресту и по Башне возможно?
Можно я Вам ещё несколько вопросов задам по своему раскладу, верно ли я думаю: 1. МЧ(в Корабле) + Лиса(в Доме) - мой мужчина постоянно в разездах по области связан со строительством. Говорит ли данная цепочка о нем конкретно? 2. Потом сама карта МЧ - зеркала Медведь и Сердце и корреспондирует на Тучи - можно его охарактеризовать как старше по возрасту любящего а Тучи - он станет бывшим? Я в этом раскладе делала акцент только на поездку но вот эти сочетания карт так явно бросаются в глаза и не дают мне покоя. 3. Дом в доме сердца и дальше цепочка Сердце в письме, Письмо в Ребёнке, Ребнок в Медведе - вообще на карту Дом я загадывала арендное жильё во время отпуска, но у меня такое ощущение от карт что это совсем не про арендный дом. 4. А когда карты выпадают в своих домах Кольцо в своём доме? Вообще я не замужем и не в гражданском живу одна с детьми, или это расценивать как вопрос отношений тяготит? От кольца вверх диагональ Кольцо - Ключ - Всадник - Лиса - вопрос отношения будет решён чз сообщение или все же это лицо так как МЧ на Всаднике опять же это может показывать его постоянные поездки по работе. Зеркала Кольца - Совы и Дерево - как напрасные хлопоты, разговоры об отношениях а Дерево тогда как расценивать - как уже укоренившаяся проблема? Корреспонденция - Метла в Гробу тоже ни чего хорошего))) на Кольце Коса я могу только расценить как прекратятся отношения или наоборот будет резкая перемена? ХК идёт Лилия и Развилка и на Башню можно ходить все же или как, читала что 4 последние карты сами по себе? Читала на форуме данном что Кольцо - Лилия - официальные отношения далее Развилка в Башне - выбор и на Башню(в Ключе) + Дама + Крест - Дма решает вопрос отношений - останусь одна опять? Хотя мы и не вместе... Не могу я читать свои расклады, один единственный раз прочитала и все верно увидела но видимо тогда было сильное душевное потрясение всему виной))) Чужие расклады тоже бывает сразу читаю и нет сомнений что будет иначе но свои же - чем дальше в лес тем толще партизаны!))
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 01.05.2020, 09:07
вопрос: состоится ли моя поездка в отпуск в определённое место на срок с конца мая до конца августа этого года с детьми?
Не состоится. Даже если все равно будете настаивать на поездке, то пойдет неудачно. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, добрый вечер! Спасибо что ответили, у меня все поездки в отпуск с проблемами в отпуске, по другому не получается ездить, а настаивать на поездке буду, это верно))) спасибо ещё раз Вам!)
Девочки, у кого в БРЛ проигрывались свадьбы и беременности?
Не могу понять что-то... Вопрос на отношения на год. Прежде всего интересует, будет ли брак и дети. Вот последние карты: луна - рыбы - ребенок я так понимаю, что они указывают на беременность? Причем дама в доме горы, т.е. вполне вероятно, что она уже беременна? Но гроб-то что значит?
Будущее дамы: крысы - кольцо - сад. Комбинация кольцо и сад указывает на свадьбу. Но крысы-то о чем говорят?
В общем, я не поняла тут Гроб и Крыс. Все же будет ли у этой пары свадьба и ребенок?
ZWEZDA-2, доброе утро! Можно я попробую, как я вижу: Не знаю на какую карту вы Работу загадываете, но мне видится что будет знакомство с неким Медведем в доме Букета и рядом Лиса а Медведь на Якоре И рядом ещё Собака и Змея возможно через женщину или это Женщина. Вижу МЧ но видимо он далеко от Вас и возможно будет у вас поездка как раз к нему или знакомство будет с новым мужчиной или новое начало зеркало Ребёнок и Птицы в Змее тут может быть женат или двое мужчин. Цепочка от МЧ вместе с Вами связанна. Я вообще не делаю расклад БР на две темы я разделяю - работа отдельно и личная жизнь отдельным раскладом и так по интересующим меня темам. В доме Медведя - Книга а в Книге Ребёнок в Ребёнке Кольцо в Кольце Собака в Собаке Змея в Змее Птицы(Совы) и это второе зеркало МЧ и выходит он на Косу а Коса диагональ от Медведя - вот по данной цепочке можно сказать что откроется что-то для вас не известное по поводу мужчины. Или опять же будет Союз о котором вы ещё пока не знаете, нужно разбираться. Дайте пожалуйста вводную по вашей ситуации более подробно - был ли мужчина у вас что было ранее с работой?
Я вообще расклад делала с вопросом что мня ожидает в июле, как бы не загадывала работу или личную жизнь, а так в целом. Я ведь не работаю уже давно и на личном уже 4 года тишина мертвецкая)) хочется уже с кем то познакомиться, но не просто от того что скучно и кто то нужен, я хочу серьезных и здоровых отношений.
ЦитатаMolodaya31 ()
Дайте пожалуйста вводную по вашей ситуации более подробно - был ли мужчина у вас что было ранее с работой?
нет такого мужчины не было
ЦитатаMolodaya31 ()
будет знакомство с неким Медведем в доме Букета и рядом Лиса а Медведь на Якоре И рядом ещё Собака и Змея возможно через женщину или это Женщина.
мне кстати сон после этого расклада приснился, там какая то незнакомая мне женщина фигурировала, она пыталась мне чем то помочь, но я не помню в подробностях сон.
ЦитатаMolodaya31 ()
Вижу МЧ но видимо он далеко от Вас и возможно будет у вас поездка как раз к нему или знакомство будет с новым мужчиной или новое начало зеркало Ребёнок и Птицы в Змее тут может быть женат или двое мужчин. Цепочка от МЧ вместе с Вами связанна.
это уже интересно, надеюсь мужчина не плохой, он вроде в доме солнца выпал, женатого сразу отметаю, мне хочется нормальных человеческих отношений, а не шарахаться по углам)) то что он далеко, может иностранец или знакомство вдали от дома, я бы с удовольствием куда нибудь поехала бы.
ЦитатаMolodaya31 ()
В доме Медведя - Книга а в Книге Ребёнок в Ребёнке Кольцо в Кольце Собака в Собаке Змея в Змее Птицы(Совы) и это второе зеркало МЧ и выходит он на Косу а Коса диагональ от Медведя - вот по данной цепочке можно сказать что откроется что-то для вас не известное по поводу мужчины. Или опять же будет Союз о котором вы ещё пока не знаете, нужно разбираться.
каких то постав конечно не хотелось бы от МЧ, лучше я буду думать что это просто новое знакомство будет, я ведь совершенно свободна, мне важно что бы мужчина был активным и честным, тогда я готова начать с ним отношения. В конце июля обязательно напишу полную ОС.
вы в конце расклада, в доме Рыб значит сейчас вы думаете болье о материальной стороне жизни, возможно отношения с кем-то по расчету.Мужчина в мыслях у вас значит вы о нем постоянно думаете, есть чувства, но в тоже время обида, злость на него, замкнутость в себе и нет никаких действий к нему.Ряжом Собака и Кольцо -близкий друг, отношения с кем-то, но по расчету, рядом Лиса, какой-то обман или притворство.Сам Мужчина в доме Письма, деловыми бумагами занят, оформлением документов, но может и думает позвонить/написать вам.Однако рядом Книга и Сердце со Змеей, держит свои чувства втайне, может следит за вами в соц.сетях , также на еще одни , скорее сексуальные отношения указывает.В мыслях у него Ключ, Ребенок, Развилка - Значит выбор какой-то делает, новые знакомства, флирт, думаю вокруг него несколько женщин, он выбирает.Но отношения со всеми несерьезны.Рыбы-кольцо-якорь-луна-гора-тучи-аисты-корабль-букет-медведь-дерево-совы-метла-лилии-всадник-гроб-змея-женщина. Скорее отношения по расчету , без особых чувств , нет никаких перспектив, у вас, а со стороны этого мужчины может быть попытки примирения, внимание и флирт, обсуждение каких-то деловых вопросов, может быть общение в сети, переписка, однако вы настроены агрессивно к нему и не захотите сотрудничать.Вы ждете от него шагов к примирению.Собака в доме Ключа значит будет с его стороны действие.В мыслях у вас ревность, обида, Сердце-Змея.По моей диагонали справа женщина-змея-башня-букет-всадник несмотря на то что вы злитесь, вы будете рады проявлению его внимания и какому-то флирту, подаркам или поздравлению,видимо от него будут знаки внимания скоро.По левой линии корабль-ключ-мужчина-женщина мужчина проявит инициативу к общению, встрече., но скорее по деловым вопросам.Под ногами Мужчины Собака, Женщина,Кольцо хотел бы дружеские отношения восстановить, наладить деловое сотрудничество, общение.Над головой Мужчины Ребенок, Совы,Аисты, общение , какие-то новые знакомства, но также общение по семейным вопросам, с женой и детьми.В Доме Мужчины Сердце значит он человек эмоциональный, влюбчивый, но скрытный Книга рядом.В его доме сердце, далее на сад и развилку, башню, ребенок, клевер, мыши, солнце, дом, коса, звезды, письмо, мужчина. Скорее всего есть отношения с кем-то сексуальные, но тайные, возможно есть несколько женщин , но ничего серьезного , вроде бы с его стороны будут попытки связаться с вами, написать, с целью примирения и возобновления общения.Но думать и решаться уж точно будет долго.Звезды в косе, далее с косу на дом, медведь. Его надежды какие-то несбудуться, решает семейные конфликты, какие-то вопросы.По зеркалам лилии - всадник Да, напишет , с его стороны действия к примирению.Мыши -гроб- да, окончание проблем и и переживаний.Корабль-письмо_звезды, букет , сообщение, знаки внимания и флирт с его стороны, возможно приглашение на свидание.Тучи-Сад неприятности в общественном месте,Ключ-Солнце примирение, удача,Рыбы-Якорь новая раота, дожность, Книга-Дом какие-то семейные тайны.
Двойки : лилии - мыши неуважение, желание использовать в сексуальном плане.Кораль-Звезды, встречи , но нескоро.Тучи-Ключ неясная обстановка, неиспользованный шанс, Рыбы-Книга молчание, закрытость, скрывать свои чувтсва.Гроб-всадник- отстуствие общения.Букет-Письмо- подарок, добрая весть.Солнце -Сад удача, высшеее общество, встреча в общественном месте.Дом-Якорь стабильность, семейность, верность семье.
Углы : лилии-всадник-рыбы-якорь Да. будет с его стороны действие к приимрению, но скорее по деловым вопросам и нескоро.Лилии-якорь-хорошая работа.рыбы-всадник да, общение по деловым и финансовым вопросам.Мыши-Дом потери, неприятности в семье, отношениях из-за его эгоизма.Книга-Гроб-молчание кончится, тайна какая-то откроется.Ключ-Букет- примирение, новый шанс.Звезды_солнце- надежды сбудуться Центральные : ребенок-развилка-луна-башня Какой-то выбор делает, несерьезность, нестабильность в общении, вероятно есть еще кто-то у него.Собака-женщина-кольцо-лиса дружелюбная женщина рядом, общение по деловым вопросам с вами.За мужчиной рыбы и книга деловые и финансовые вопросы решает.Мысли о ребенке, детях, либо о новых отношениях, затем переход на Клевер, Мыши, далее Солнце ,Дом.Его грызут какие-то мелкие хлопоты и расходы связанные с семьей, ребенком, но в доме и семье его все хорошо.Может и правда ДР у кого-то из членов семьи.
Вообще по этому раскладу я бы сказала что с его стороны будут действия к вам , но не так скоро, может к концу лета, будут деловые предложения, совместная работа , но будут и знаки внимания, флирт с вами как с женщиной, попытки ухаживания, подарки.Возможны и встречи в общественном месте, но будьте осторожны, там падает и конфликт, неприятная встреча в общественном месте, какое-то недоразумение.Он озабочен финансовыми вопросами и семьей, там у него сложные отношения, но тем не менее официального развода не видно, возможно со временем даже помирится с женой.Однако вокруг него много женщин и он в центре внимания, но серьезных отношений ни с кем нет, встречается просто с кем-то.У вас же отношения по расчету или просто дружеская привязанность к какому-то мужчине и никаких перспектив с ним на будущее, нет особых чувств к нему.Вы хотите примирения с этим мужчиной, но первой делать шаги к нему не станете так как обижены на него и возможно даже сначала будете отказываться от его предложений.В целом думаю деловое сотрудничество с ним возможно и приятное общение , но не более, на что-то серьезное лучше с ним не рассчитывать.
Девочки, милые, подскажите, помогите с расшифровкой. Расклад на полгода на общую сферу.
Сама четко вижу развод Чего очень хочу. Кольцо в доме Гроба, Развилка в доме Кольца. Да и сама Женщина, то есть я, в доме Развилки. Кольце корреспондирует с Развилкой. Ну всё указывает на развод.
А перед Женщиной - Аисты и Медведь. Медведь в доме сердца. Вот тут не пойму. Перемены. Но какие? С мужем? Или Медведь тут другой мужчина. Сердце в доме Корабля, какой то роман что ли? Хотя никого нет на примете. Да и в последнем ряду Букет - Мужчина. Тут не понимаю что это.
Горы в доме Всадника, а Всадник в доме Гор. Трактую это как задержки. Ну ладно, пусть с задержками, но главное сам факт развода
Вот Корабль в доме Дома. Переезд не планирую конечно, но а вдруг. И Дом в доме Ребенка. Это новый дом, переезд все таки? Пополнения в семье не планирую. Ребенок в доме Мужчины - знакомство?
Рыбы в доме Солнца - это я так понимаю получение премий, возможно повышение доходов? Мужчина в доме Рыб - финансовая поддержка? Вот в плане работы не пойму карты. Письмо в доме Якоря - какое то сообщение, пока не известное, так как Книга в доме Письма.
И что еще заметила Крест в доме Собаки, а Собака в доме Креста. Пора прекращать дружбу с кем то? Есть мужчина. Мне он только друг, но он хочет больших отношений, чего я дать не могу.
Сообщение отредактировал Алечка - Вс, 19.07.2020, 19:17
Девочки, милые, подскажите, помогите с расшифровкой. Расклад на полгода на общую сферу.
Развод будет и Вы надолго останетесь одна, будите много страдать, скучать, плакать, бессонницы. На сердце невыносимая тоска и тяжесть, горечь. В финансовом плане, всё тоже не будет радовать, долги, новые расходы. Новые знакомства и увлечения не принесут желаемого успокоения, все отношения обречены на разрыв. Здоровье из-за переживаний покачнется, в на работе перемен не будет, обычные дела.
Развод будет и Вы надолго останетесь одна, будите много страдать, скучать, плакать, бессонницы. На сердце невыносимая тоска и тяжесть, горечь
Я так рада что будет развод Страдать, скучать, тосковать точно не буду. Я мечтаю о разводе. Я как от мужа ушла, наоборот стала счастливой.
Цитата
В финансовом плане, всё тоже не будет радовать, долги, новые расходы
А по каким картам? Я под сомнение вашу позицию не ставлю, просто хочеться разобрать Большой расклад. Я в нем не спец. Единственное вижу, что Рыбы в Доме Солнца, а это наоборот, прибыль, увеличение финансов.
А по каким картам? Я под сомнение вашу позицию не ставлю, просто хочеться разобрать Большой расклад. Я в нем не спец. Единственное вижу, что Рыбы в Доме Солнца, а это наоборот, прибыль, увеличение финансов.
Алечка, добрый день! А Вы Мужа какой картой загадали - Медведь? Если Медведь это Муж то я понимаю что он возможно будет пытаться возобновить отношения. А если Муж это карта Мужчина 29 тогда Медведь это новый человек. Да в доме Ребёнка - Дом может говорить о новом Доме да и Корабль в Доме возможно и поездка - отдых диагональ вниз идёт к Рыбам + Гроб - расходы на отпуск у меня лично такое в практике было. Потом последние карты Букет МЧ Письмо Собака - возможно знакомство с мужчиной или встреча уже с известным для вас человеком. По поводу Дома - сердце расклада Якорь Всадник Дом Ключ - тут очень похоже на дела с недвижимостью или так поездка показана или вы съехали от мужа в съемное жильё или будете снимать или делить квартиру вот тут я не знаю как у вас обстоят дела на данный момент, поясните пожалуйста.
Девочки подскажите по БР: делала на себя и в сердце расклада то что на сердце выпали карты: Дама Лилии Кольцо Собака Я так понимаю что здесь Собака - это моя подруга в доме Горы а Гора в Башне и Башня в Собаке - крепкая дружба, но Собака далеко живём мы в разных городах не виделись три года, я делала расклад 20 июля а узнала что она приезжает 21 июля - я так понимаю мы с ней не встретимся, вот почему я так решила. В раскладе 9х4 получается что Собака под картой Дама у меня в ногах а я у неё в голове а не увидимся потому-что верхняя первая горизонталь карт Корабль(в доме Клеверах) - Лиса - Всадник От Корабля вниз идёт диагональ Дама Звезды Ключ - я так понимаю что это я уехала и поэтому мы и не встретимся в моем городе в который она уже приехала на Озеро в отпуск с семьёй и друзьями. И связка так же мне не понятная Кольцо Лилии - если посмотреть по домам то получается: Лилии в доме Ребёнка - Ребёнок в доме Аистов - Аисты в Доме Мужчины и Мужчина в доме Лилий - на ум идёт только новая зарождающаяся связь видимо ближе к зиме?... Возможно даже с предложением руки и сердца и даже беременность или все гораздо проще в связи с сексом будет залёт?
Можно я попробую, как я вижу: Не знаю на какую карту вы Работу загадываете, но мне видится что будет знакомство с неким Медведем в доме Букета и рядом Лиса а Медведь на Якоре Знакомства увы не было.
И рядом ещё Собака и Змея возможно через женщину или это Женщина.
Вижу МЧ но видимо он далеко от Вас и возможно будет у вас поездка как раз к нему или знакомство будет с новым мужчиной или новое начало нет МЧ никакого не было, вообще личная жизнь никак не развтвалась, я одна. зеркало Ребёнок и Птицы в Змее тут может быть женат или двое мужчин. Цепочка от МЧ вместе с Вами связанна. Я вообще не делаю расклад БР на две темы я разделяю - работа отдельно и личная жизнь отдельным раскладом и так по интересующим меня темам. В доме Медведя - Книга а в Книге Ребёнок в Ребёнке Кольцо в Кольце Собака в Собаке Змея в Змее Птицы(Совы) и это второе зеркало МЧ и выходит он на Косу а Коса диагональ от Медведя - вот по данной цепочке можно сказать что откроется что-то для вас не известное по поводу мужчины. Или опять же будет Союз о котором вы ещё пока не знаете, нужно разбираться. Мне знакомая делала расклад на личную жизнь, разбирали с ней, наверное про это карты говорили.
Дайте пожалуйста вводную по вашей ситуации более подробно - был ли мужчина у вас что было ранее с работой?
Вообще этот месяц был по началу очень не стабильным в эмоциональном плане, потом к концу месяца стало лучше. Много времени уделяла семье, детям (племянники), много было гостей, отмечали дни рождения.
Как я вижу, есть проблемы какие-то с разводом, и Вы пытаетесь их обойти каким-то альтернативным путем. Видимо, раздел имущества здесь является спорным вопросом. Скорее всего опираетесь на деньги и связи. Развод вполне может быть как следствие каких-то инспекций, приставов (не знаю, может ли такое быть?). Меня в вашем раскладе несколько смущают последние 4 карты. Вот к чему там собака... А так вполне похоже на вручение каких-то официальных бумаг вашему супругу. Но вообще я не удивлюсь, если развод-таки затянется.
PS. медведь это вовсе не обязательно новый мужчина. В Вашей ситуации это вполне может быть смена адвоката. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 06.08.2020, 21:26
Добрый день! Помогите пожалуйста прочесть БРЛ. Делала себе, поэтому объективную оценку дать не могу( Период 3 мес. КК женщина-я, мужчина-муж, ребенок-сын, рыбы-финансы, лиса-работа
Моя трактовка, т.к. я нахожусь на самом верху, у меня все под контролем, в прошлом, тяжелые времена и общение, в настоящем успех, в будущем, болезнь (смерть) друга в больнице (!?). Так же настораживают карты по углам, Крест+Звезды, Лилии+Башня. Не хочется думать о плохом. Моя карта в доме Дома, что характеризует меня, как женщину заботящуюся о семье. Ход конем идет на карты Аисты и Коса, неожиданные перемены. Точка пересечения между мной и мужем, Книга и Собака, имеет место быть тайна о каком-то третьем лице, и в мыслях у мужа ревность к этому третьему лицу. То что заботит сейчас Дерево+Лиса+Книга=здоровье, работа, учеба, тем и занимаюсь). Ребенок в доме Рыб, у сына все хорошо, Рыбы в дома Метлы, повторяющиеся действия, делает одно и то же, ну что ж учеба, и в ней успех. И собственно сама работа, Лиса у меня в ногах-тут все стабильно вроде, Лиса в доме Сад-много общения, а вот в доме Лисы-Коса-неожиданность какая то ждет на работе и видимо связана она будет с переездом (?). Т.к. расклад делается на три месяца, самыми значимыми будут первые три недели. Так то в принципе вроде все хорошо, но вот углы и то что расклад начинается с карты Крест а в доме Креста Тучи, явно же ничего хорошего. А чего ничего не могу понять, т.к. тут объективная оценка уже заканчивается(((
Anna, выложите фото большего размера в качестве, если есть возможность, тогда интерпретирую... Смотреть очень неудобно...
ЦитатаAnna ()
расклад начинается с карты Крест
В большинстве случаев, это значит, что кверент мало сможет повлиять на будущие события, ему стоит только приспосабливаться к ним и они ему даны в качестве урока. Или как наказание за его прошлое... А в целом, надо смотреть всю картину для подробностей...
Всем привет! На Ленорман гадаю относительно недавно, в БРЛ вообще плаваю. Прошу помочь в трактовании расклада Заранее спасибо всем, кто откликнется! Вопрос был "Появятся ли у мужчины любовные отношения в течении 9 месяцев?" Будущее от него справа. Сейчас стабильных отношений точно нет, только общение. Ну и наверняка симпатии есть. Конкретно никаких дам не загадывалось.
Моя трактовка под спойлером
В 1 доме Крысы, они же в его мыслях - "грызущие мысли", что-то напрягает, возможно какие-то страхи, отсутствие контакта, задержка ответа. Тут же рядом змея, как понимаю женщина, потому что другие трактвоки под любовную тему не подходят. Кореспонденция на 10, то есть из-за разрыва, возможного прекращения общения. И в доме крыс тоже письмо - задержка ответа, проблемы в общении. (это имеет место быть). В доме письма - корабль, с кем-то на расстоянии?
Сам мужчина в 9 доме - холостой, привлекательный, флиртует, открыт для знакомств. В его доме Гроб - мужчина стоит перед неопределенным будущем, переломный момент (из трактовок) Под ним 13 (в 17 доме) и 30 ( в 25 доме). Не понимаю среди всех значений, как трактовать правильно то, что под ногами. 13+30 ...могут быть легкие интимные связи? беззаботность? Еще значение "честные искренние чувства". Ребенок на лилия - невинный флирт, отсутствие сексуальных отношений. Зеркала 29+13 и коресп. на 11 - скорее есть молодая женщина, разговоры или ссора с ней. ХК 33+36 +16 - Какая-то трудная задача, попытки решить, но приведут к успеху по звездам? (ну и в доме ключа - Гора препятствие какое-то, сам ключ в корабле - расстояние).
Женщина в доме Звезд. Здесь дама какая-то в надеждах или мужчина связывает с ней надежды? В мыслях у неё 20 общение или встреча, а под ногами 11+10 агрессия, претензия? И дама в доме Лисы. Врунья?? Рыжая? Мошенница? ХК 15+6+19 - здесь изоляция, отдаление.
В доме сердца метла - есть раздражение или злость. Сердце в 35 доме - стабильные чувства, привязанность. ХК от сердца 35+19 +15 +3 - здесь как понимаю вынужденное или долгое одиночество, тоска по кому-то кто далеко?
Кольцо в 15 доме, в доме Кольца - Лилии - одно из значений прочитала, как отчужденность. Зеркала 12+27, кореспонденция на Рыбы. По зеркалам все на уровне переписок, телефоном. А рыбы здесь что? Свободные отношения? Молчание? Это как будущую тенденцию читать? ХК от кольца 32+10 и 22+31 будет неприятная эмоциональная ситуация/разрыв, а следом правильное решение, или такое, которое приведет к счастью.
Линия будущего однозначно говорит, что да, отношения у него начнутся в этот период. 12+9 - приятное общение, +26 тут может быть в формате переписке или +2, что какая-то неясность прояснится, ну +1+25+29 очевидно, что в срок начнутся отношения с женщиной. Вопрос с какой? Тучи попали в свой дом и подчеркивают тему прошлого, но мне ясности не дает потому что все завязки и общения, что там есть так или иначе завязаны на прошлом.
Последние 4 карты Гора+Аисты+Сердце+Дерево здесь препятствие преодолевается и идут чувства надолго. Или возврат любви.
Диагонали вообще не понимаю как трактовать. Вот это все "бессознательное" не понимаю куда привязать.
Буду очень признательна, кто поделиться своим видением. Мне увязать все сложновато))
Ссылка на расклад (картинки крепятся только маленького размера) РАСКЛАД
Сообщение отредактировал duftwasser - Пн, 07.12.2020, 15:53
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой расклада .Расклад для родственника Мужчина на 3 мес на отношения с дамами -(дама- жена), лисой, змеей, собакой -это его бывшие и нынешние пассии. Будущее справа. По раскладу у него с лисой будут общение /переписка ( квадрат лиса-сердце,совы-письмо). С собакой отношения завершены ( метла-гроб-луна, возможно и магич. вмешательство от змеи- змея-луна-собака), со змеей препятствия для встреч, ссоры. встреч с жн не будет в загаданный период- диагональ-мужчина-сад-тучи-коса-ребенок. По вертикали мужчина-крысы-лилии-дом) у мужчины проблемы в семье. У дамы новое знакомство ? в ногах букет-медведь-коса ( внезапное) и ее интересует работа-деньги( рыбы -башня) По вертикали у дамы -дама-медведь-тучи- якорь, бывший поклонник по работе проявятся с букетом?