При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
По первым 13-ти домам я уже написала в первой по-моему ОС, по первой неделе.
ЦитатаФантом ()
4. Лилия в доме Лисы - желание достичь своей цели почти любой ценой. Когда своего добьетесь, тогда и успокоитесь, не иначе. Единственное зеркало это Сердце. Думаю, основная тема это разобраться с Собакой)
Вот было такое, да, любой ценой заставить мч или признаться в чувствах или проявить себя, причем на второй неделе где-то, потому что с 3й я как-то прямо потеряла к нему интерес)) Я даже думала работы сделать на него, ну а потом думаю ну его, зачем он нужен. И успокоилась.
ЦитатаФантом ()
15. Гроб в доме Медведя. Все силы будут направлены на то, с чем будут связаны перемены. В эту тему. Еще может сказать о том, что сил то по сути немного, гроб иногда проходит как ломка, болезненно-депрессивное состояние. Даже не так. Силы есть, а вот сил их приложить нет.
Да, много занятий магией, просмотрами, картами... и сил порой не было с кровати встать. Я в этом месяце обзавелась камушками, помогающими восполнять энергию, и не одним. Прямо-таки занялась наконец этим вопросом. Как говорится, Сила есть - а сил-то нет :))
ЦитатаФантом ()
16. Книга в доме звезд - думаю, это карты. Вы учитесь, колоды прорабатываете, умных людей читаете, свой и чужой опыт...
Да, обучение картам полным ходом, да и вообще я в этом месяце приобрела несколько колод и книг по таро тоже.
ЦитатаФантом ()
17. Змея в доме Аиста. И вилка на звезды. Может быть в продолжение прошлого вопроса о картах- придут новые знания, понимание, опыт. Еще змея может показать человека, даму, которая войдет на этот отрезок времени в вашу жизнь. Ну как аист принес на хвосте змею (и этот человек к вам относится настороженно, как к потенциальному врагу, или вы его так рассматриваете. Змея и так или не такой уж друг, или напряг в отношениях с подругой, а тут еще конь на Гору, и на Дерево - не совсем посторонний человек. Как-то относится к тем, кто как бы семья. Хоть 7я вода, но все же)
Тут ситуация с подругой приключилась: я в принципе-то давно замечала негатив (неосознанный) с ее стороны, да и вампирила она (опять же, не понимает, что делает). А тут прямо мне совсем стало тяжело с ней общаться, видимо на фоне общего упадка сил. Ну и пришлось защиты ставить, так она теперь ко мне придти не может - уже раз 5 договаривались на встречу, она заболевает/ушиб ноги/упала/зуб раздуло вместе со щекой и все прямо перед встречей. А оговор был простой - с негативом никто не зайдет в дом, ну и вот, давно ее не вижу)) Мне уже ее жаль. Подруга близкая, почти семья. Она добрая и хорошая, но вот на эмоциях такой негатив порой льет...
ЦитатаФантом ()
18. Крысы в доме Собаки я писала, крысы связывают вас с Собакой, грызут вас обоих.
Да, первые 1,5-2 недели месяца было не айс мне, не знаю как ему. Грызло вот это вот все прямо.
ЦитатаФантом ()
19. Метла в доме Башни - обсуждения; подписание (зеркало на Письмо) важных офиц документов
Были не то что неприятности - споры с клиентами по работе. Там нам хотели по договору приписать штраф, несмотря на то, что на руках у нас документы, подтверждающие, что вина не наша а заказчика. Боролись, обсуждали, много словесной грязи эта дама на нас вылила. Зеркало на письмо - речь шла о пропущенном не по нашей вине сроке сдачи налоговой отчетности.
ЦитатаФантом ()
20. Корабль в доме Сада - приезжают друзья, приятели знакомые, возвращаются откуда-то. Или ваши выходы "в люди" не в соседний дом, это больше поездки, по комнате сад, змея рыбы есть мысль, что поездки с некой своей целью, замаскированные под праздные.
Да, ребята сразу как приехали из Тайланда (мч с женой) так давай нас таскать по кафе-кино и т.д. Все время нас вытаскивают, в гости зовут, вот прямо навязываются уже, причем оба. Зачем это им надо - не знаю, может вдвоем скучно.
ЦитатаФантом ()
21. Тучи в доме Горы- будут внешние препятствия в достижении какой-то вашей цели, могут угрожать срывом или переносом планов. М. Например поездки, на 3й линии до Туч корабль (это может быть даже плохая погода), но прорваться можно, т к следом
Ну это моя проблема с документами и невозможностью выезда. Опять пробивали по знакомым, опять нас напугали что все сложно и надо ехать туда, иначе никак, а ехать опасно... в общем, вопрос больной, каждый раз неприятно это обсуждать.
ЦитатаФантом ()
22. Букет в доме Развилки - бонус, помощь в поездках или в выборе. Букет помогает сделать выбор в пользу чего-то. Согласие на встречу, получение подарка на встрече. И еще, у меня букет с развилкой не в брл, но все же, проигрывался как "что ни сделано, все к лучшему", даже если сразу это не было очевидно.
Тут может быть попытки ухаживаний от бывшего мужа. Даже не прям ухаживания, но вот такое постоянное общение, типа дружеское, а как дела, а посоветуй про это, а про это расскажи... Ну, я же понимаю, что неспроста большая дружба у него ко мне проснулась. По сути - ухлестывать пытается, но по-тихому. Держится в образе хорошего, доброго такого друга))
ЦитатаФантом ()
24. Совы в доме сердца - мысли, не дающие покоя из-за вышеозначенной сердечной проблемы. Еще может показать что вы думаете о своей паре с мужем, что вы как пара из себя представляете. Совы это пара сложивша
Наступил момент, неожиданно для меня самой, кстати и я приняла решение с мч все заканчивать совсем. Был один день морально тяжелый, я с ним мысленно попрощалась, и отпустила его. Потому что все равно ничего не выйдет. Вот это мне кажется прямо Совы потому что тяжело было и очень. Радует, что недолго.
ЦитатаФантом ()
25. Всадник в доме Кольца - третий в семейном союзе, еще раз подчеркивает в принципе существование мч. Неясная ситуация, с ним связанная и попытка в ней разобраться или хотя бы что-то порешать (тут квадрат с книгой, развилкой и тучами). Еще может показать нового человека и новое течение, идею в деловых вопросах (конь на медведя и башню)
Вот тут Всадник это наверное бывший муж и есть. Очень он активен, (конь на Медведя и Башню) - сначала советовался по вопросам бухгалтерии, теперь уже решил что к нам в фирму на обслуживание переходит. Да еще и по магии попросил кое-что помочь. Все методы использует, чтобы иметь со мной что-то общее. Ничего впрямую не говорит, пока ходит вокруг да около, дружит со мной. Но я его знаю и в такую дружбу слабо верю.
ЦитатаФантом ()
26. Рыбы в доме книги - во-1х, глубина знаний. В ваших занятиях с картами и прочим таким прогресс, не вширь а вглубь. Также говорит что ваш т.н. "секрет" вы запрятали очень глубоко. Форум не в счет, между своими знакомыми я думаю вы не распространяетесь. Так же, конь на Ребенка в доме Ключа, Реб. под Медведем. Мне идет в голову, что в вашем бизнесе что-то новенькое задумывается. Так вот по Рыбам в д. Книги надо бы получше разобраться в деле, прежде чем нырять) изучить побольше.
Я прямо углубилась в изучение классической системы Таро, очень много информации, сначала запоем, до изнеможения, сейчас постепенно, с каждой картой вожусь. Хочу углубиться и познать на самом деле, понять. Секрет да, я не распространяюсь по знакомым. В бизнесе нового пока нет, так, на стадии обдумывания пока все.
ЦитатаФантом ()
27. Письмо в доме Письма. Второй дубль. Значит очень важное письмо будет (переписка, касается собаки, разбора ваших сердечных дел, - читаю комнату метла собака крысы, и так же это может быть сбщ от змеи)
От Собаки-мч не было важных вестей, от Змеи... Мне тут олпять писать-звонить начала бывшая подруга, не общаемся года 4. Появилась и все время мне говорит, что сожалеет, что больше кроме меня никого другом назвать не может и т.д. Это не то чтобы важно, но неожиданно очень было.
Самое важное что было - наверное известие, что есть человек, кот. может помочь с документами. Наверное это самое важное.
ЦитатаФантом ()
28. Якорь в доме мужа. Ну с ним все более-менее стабильно, он занят делами, человек в работе, и у него все очень хорошо идет, его бланка в доме Солнца- т.е. солнце, эта белая полоса или новый хороший этап, который идет по нему, связывает вас обоих.
Да, он работал-старался этот месяц, занятость была полная.
ЦитатаФантом ()
30. Крест в доме Лилий - я думаю, это подчеркнутая важность для вас достижения ваших целей на данном отрезке времени. И сложность одновременно. Цели здесь по лилии те, достигнув которых вы обретете пресловутую гармонию, попадете/вернетесь в свою зону комфорта. Это решить надо, чтобы выдохнуть и зажить счастливо дальше). Перекликается с лилией в доме лисы. Т.к. дерево в доме креста, я думаю, что все жк окончательно ситуация, о которой эти карты, в эти 4 недели не решится, она будет расти дальше. Дерево в кресте как бы переносит все и на следуюший срок.
Тут да, опять эта пресловутая ситуация с документами, действительно сподвижки есть и переносится - ждем ответа из той страны сейчас, берутся они или нет. И да, это мега важно для меня. Кстати, в моих записях дом Лилий - дом интима. Так вот Крест в этом доме - секса не было за это время вообще)
ЦитатаФантом ()
32. Башня в доме Луны. Не очень стабильная ситуация в офиц.делах. или недвижимость или в своем деле. Неопределенность в этом. Долго думать, долго решаться, решившись сомневаться, все такое.
Нет, все было стабильно, просто была пара конфликтных ситуаций. У меня дом Луны - дом чувств, Башня в доме Луны - одиночество, изоляция, я могу неделю из дома не выходить вообще, потому что не хочу общаться. Мне и одной хорошо.
ЦитатаФантом ()
33. Ребенок в доме Ключа - новое открытие. Будете работать над новой идеей.. Но идея как будто не созревшая, над ней надо хорошо подумать, обмозговать (комната с М, медведем и лисой. Это м.б. идея мужа касательно вашего бизнеса)
У меня есть новая идея касательно второго бизнеса, не буду вдаваться в подробности, но она пока на стадии вялого обдумывания. Я теперь решила отмерить по 100 и более раз, прежде чем вкладывать деньги.
ЦитатаФантом ()
34. Гора в доме Рыб. Финансовый вопрос. Или какое-то действие, связанное с финансами, отложится на какое-то время, или потребует больше вложений, чем думалось. С конями на сердце и гроб - как от сердца оторвать.
Пришлось перенести некоторые оплаты, т.к. с обирали сумму на закрытие долга. Оторвали от сердца - все собрали и все отдали, себе осталось чуть-чуть.
ЦитатаФантом ()
35. Ключ в доме Якоря. В ваших руках будет решение важных вопросов касательно поставленной жизни. Не знаю, как это объяснить, это то, на чем стоит ваша жизнь. Семья, сложившиеся отношения, то, за счет чего вы живете - все то, за что держится якорь.
Да, я в итоге нашла способы решения своих проблем, и работаю в этом направлении. Также, я определилась окончательно с МЧ, муж от этого успокоился и выдохнул наконец. И все идет вперед и так, как мне нужно.
Еще раз, спасибо!
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Решила сделать расклад себе, давно не делала не судите строго))) Спросила что ждет меня в течении 3-х месяцев • Будущее с права • Я -29 женщина; будущий мужчина -28 • Медведь -папа; Змея - мама; Всадник -брат Хочу работать на дому ( мастер маникюра ) в ЛЖ одинока
И так смотрю карту бланка 29 Дама ( это я) будущего совсем мало. Бланка выпала в Доме Солнца -меня ждёт удача,счастье. Под ногами на пороге Всадник активность действия. В Доме Всадника Башня продвижения по работе клиенты. Рядом со мной Дерево- Книга обучение связанное с эзотерикой,магией. На душе Гроб Якорь Рыбы Луна новое начало в работе зарабатывать деньги много переживаний. Сердце в своём доме — это очень хорошо. Счастье в любви. Любовь на всю жизнь. Дом Кольца Ключ кармическкий мужчина В Доме Ключа Солнце прояснится какая то ситуация,либо вопрос. В Доме Мужчины Якорь появление мужчины, карта Мужчины выпала в доме Змеи умный,хитрый,возможен обман со стороны мужчины,измены. Медведь выпал в Доме Букет подарки от щедрого поклонника(мужчины) Так же будущее Аист и Ребенок что то новое прийдет в мою жизнь,будут перемены.
Сделала на себя БР и последние 4 карты выпали Кольцо - Дама - Всадник - Якорь Вопрос у меня был про предстоящий отпуск на летние месяцы, а тут как-то совсем не про отпуск)) Я трудно читаю первые 4 карты и последние 4 карты могу их понять только уже по факту произошедшего не знаю почему так. Очень похоже на какой-то быстрый договор заключённый со мной т.е. С Дамой на работу, дальше просмотрела цепочку по домам: В доме Кольца - Гора В доме Дамы - Лиса В доме Всадника - Метла В доме Якоря - Всадник В доме Креста - Якорь а сам Крест в Солнце а Слнце в Букете. Как-то все сложно а потом вроде хорошо, но вот на карту Солнце я всегда определяю то место куда еду в отпуск. Может все гораздо проще - ситуация опять у кверента по кругу, стабильная и отпуск как подарок? Как думаете у кого какие наработки есть по таким цепочкам? Буду очень признательна Вам!
В Доме Мужчины Якорь появление мужчины, карта Мужчины выпала в доме Змеи умный,хитрый,возможен обман со стороны мужчины,измены.
С чего вы взяли, что Якорь в д. М - это его появление, а не стагнация? тем более, М отсекается от вас Косой.
Сердце в своем доме - это всего лишь карта Сердца в своем доме, не более того. Как показывает моя практика, никакого значения карта, попавшая в свой дом. не усиливает. При наличии негативных карт вокруг нее, нет смысла ждать положительных изменений. См. диагональ к. Сердца - Крысы-Коса. Разве от этого сочетания веет позитивом?
Работа на дому, кстати, видна - в д. Башни к. Дома. Даже не читая вашу трактовку, это бросилось в глаза.
По вашей линии идут эмоциональные блоки, скрытые переживания, которые по Дереву уже носят длительный характер, но прям уж сильных встрясок точно не будет - Крысы далеко от Луны.
Что еще касается потенциального МЧ и подтверждения того, что в загаданный срок ничего серьезного не произойдет - диагональ от него Рыбы с Письмом. У меня постоянно это проигрывалось немым общением, т.е. ничем. Ребенок рядом с М - это не новый М, поскольку Ребенок в Звездах, а рядом еще Книга с Сердцем - это больше говорит о ваших детских, простите, мечтах о переменах.
Зря вы ставите и маму, и папу, и даже брата в раскладе, тем самым лишая карты других персонажей и характеристику людей, которые, быть может, сыграют более важную роль в загаданный срок.
Сообщение отредактировал Solo55 - Вс, 22.03.2020, 21:44
Добрый вечер! Помогите с трактовкой расклада пожалуйста.
Делала на себя - кверент карта Дама вопрос: состоится ли моя поездка в отпуск в определённое место на срок с конца мая до конца августа этого года с детьми? Сигнификатор поездки - Корабль, место куда едем - Аист, арендный дом на срок отпуска - Дом.
Совы -- звезды -- МЧ -- лиса -- клевер -- медведь -- книга -- метла Букет - Лилия - всадник-гроб - письмо -- рыбы -- ребёнок -- сад Коса -- ключ -- развилка-змея-солнце -- гора -- луна -- дом Кольцо-собака-сердце -- мыши-якорь -- тучи -- аист -- дерево Башня -- дама -- крест -- корабль
Заранее прошу прощения что не конструктор расклада, я пробовала но у меня карты складываются большие и ни чего не выходит, я не понимаю как им пользоваться?
Моя трактовка: Углы - совы корабль - переживания и разговоры по поводу поездки, метла и кольцо не знаю как трактовать, не понимаю эти карты. Первые 4 карты - совы - звезды - МЧ - лиса - могу предположить что разговор о поездке с мужчиной но вот лиса это как с его стороны лукавство? Если дальше посмотреть по тому что в доме лисы - рыбы, а в рыбах - дама - значит речь о деньгах но это связанное со мной. Лиса в доме Дома ход конём на Рыбы в доме Лисы - это я так думаю моя маленькая работа из дома и получение небольших денег Лиса + клевер - удаленная работа в период сложившейся ситуации в связи с карантином. Тут же могу добавить что Лиса на Гробе - как нет работы но вот тут цепочка - Гроб в словах Совы во всаднике - Всадник в Метле и метла в Гробу - тут или сообщение через телевизор о ситуации или все же это будет моя он-Лайн работа с ребёнком через интернет от карты Ребёнок идёт вверх диагональ к Метле что в Гробу. В доме Дамы Якорь и Крысы + Якорь - потеря работы + Тучи по не понятным причинам не ясным в Тучах - Медведь а Тучи в Лилии - власть? По последним картам - Башня - Дама - Крест - Корабль - возможно одиночество или окончание изоляции и как поездка судьбоносная. Ещё вот по МЧ - зеркала на Медведя и Сердце и выход на Тучи - не понятно или это мой мужчина который сейчас и в будущем как бывший выходит по Тучам или новый, не понятно?
Сети диагональ от Аист + Дом - вроде как переезд или поездка если ещё брать карту то Корабль + Аист + Дом - то можно предположить поездка или даже переезд? Но я не уверена что нижние последние 4 карты участвуют с основными. Но если переложить на 9х4 то тогда Дом ход конём на Аисты - переезд получается а Совы с Кораблём молучается поездка все же?
Помогите пожалуйста у кого какое мене буду очень признательна, спасибо!
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вт, 28.04.2020, 16:41
это не углы расклада ,а начало и конец вашего расклада,Совы -ваш вопрос,Корабль- ответ на него.Как видите он вышел в Кресте +Крест рядом - вряд ли ваша поездка состоится в загаданный период.
Углы вашего расклада Совы-Дерево,Кольцо -Метла.
Ваш расклад:
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Спасибо Вам большое за конструктор моего расклада!))
Да, я уже и триплет себе делала на время отъезда, все же в конце мая начиная с 20 х чисел не удастся уехать, по триплету получается в июне только. По каким картам судить о состоятельности поездки? Подскажите пожалуйста. И если есть задержки то какие это карты показывают? По задержкам я могу понять это по Кресту и по Башне возможно?
Можно я Вам ещё несколько вопросов задам по своему раскладу, верно ли я думаю: 1. МЧ(в Корабле) + Лиса(в Доме) - мой мужчина постоянно в разездах по области связан со строительством. Говорит ли данная цепочка о нем конкретно? 2. Потом сама карта МЧ - зеркала Медведь и Сердце и корреспондирует на Тучи - можно его охарактеризовать как старше по возрасту любящего а Тучи - он станет бывшим? Я в этом раскладе делала акцент только на поездку но вот эти сочетания карт так явно бросаются в глаза и не дают мне покоя. 3. Дом в доме сердца и дальше цепочка Сердце в письме, Письмо в Ребёнке, Ребнок в Медведе - вообще на карту Дом я загадывала арендное жильё во время отпуска, но у меня такое ощущение от карт что это совсем не про арендный дом. 4. А когда карты выпадают в своих домах Кольцо в своём доме? Вообще я не замужем и не в гражданском живу одна с детьми, или это расценивать как вопрос отношений тяготит? От кольца вверх диагональ Кольцо - Ключ - Всадник - Лиса - вопрос отношения будет решён чз сообщение или все же это лицо так как МЧ на Всаднике опять же это может показывать его постоянные поездки по работе. Зеркала Кольца - Совы и Дерево - как напрасные хлопоты, разговоры об отношениях а Дерево тогда как расценивать - как уже укоренившаяся проблема? Корреспонденция - Метла в Гробу тоже ни чего хорошего))) на Кольце Коса я могу только расценить как прекратятся отношения или наоборот будет резкая перемена? ХК идёт Лилия и Развилка и на Башню можно ходить все же или как, читала что 4 последние карты сами по себе? Читала на форуме данном что Кольцо - Лилия - официальные отношения далее Развилка в Башне - выбор и на Башню(в Ключе) + Дама + Крест - Дма решает вопрос отношений - останусь одна опять? Хотя мы и не вместе... Не могу я читать свои расклады, один единственный раз прочитала и все верно увидела но видимо тогда было сильное душевное потрясение всему виной))) Чужие расклады тоже бывает сразу читаю и нет сомнений что будет иначе но свои же - чем дальше в лес тем толще партизаны!))
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пт, 01.05.2020, 09:07
вопрос: состоится ли моя поездка в отпуск в определённое место на срок с конца мая до конца августа этого года с детьми?
Не состоится. Даже если все равно будете настаивать на поездке, то пойдет неудачно. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, добрый вечер! Спасибо что ответили, у меня все поездки в отпуск с проблемами в отпуске, по другому не получается ездить, а настаивать на поездке буду, это верно))) спасибо ещё раз Вам!)
Девочки, у кого в БРЛ проигрывались свадьбы и беременности?
Не могу понять что-то... Вопрос на отношения на год. Прежде всего интересует, будет ли брак и дети. Вот последние карты: луна - рыбы - ребенок я так понимаю, что они указывают на беременность? Причем дама в доме горы, т.е. вполне вероятно, что она уже беременна? Но гроб-то что значит?
Будущее дамы: крысы - кольцо - сад. Комбинация кольцо и сад указывает на свадьбу. Но крысы-то о чем говорят?
В общем, я не поняла тут Гроб и Крыс. Все же будет ли у этой пары свадьба и ребенок?
ZWEZDA-2, доброе утро! Можно я попробую, как я вижу: Не знаю на какую карту вы Работу загадываете, но мне видится что будет знакомство с неким Медведем в доме Букета и рядом Лиса а Медведь на Якоре И рядом ещё Собака и Змея возможно через женщину или это Женщина. Вижу МЧ но видимо он далеко от Вас и возможно будет у вас поездка как раз к нему или знакомство будет с новым мужчиной или новое начало зеркало Ребёнок и Птицы в Змее тут может быть женат или двое мужчин. Цепочка от МЧ вместе с Вами связанна. Я вообще не делаю расклад БР на две темы я разделяю - работа отдельно и личная жизнь отдельным раскладом и так по интересующим меня темам. В доме Медведя - Книга а в Книге Ребёнок в Ребёнке Кольцо в Кольце Собака в Собаке Змея в Змее Птицы(Совы) и это второе зеркало МЧ и выходит он на Косу а Коса диагональ от Медведя - вот по данной цепочке можно сказать что откроется что-то для вас не известное по поводу мужчины. Или опять же будет Союз о котором вы ещё пока не знаете, нужно разбираться. Дайте пожалуйста вводную по вашей ситуации более подробно - был ли мужчина у вас что было ранее с работой?
Я вообще расклад делала с вопросом что мня ожидает в июле, как бы не загадывала работу или личную жизнь, а так в целом. Я ведь не работаю уже давно и на личном уже 4 года тишина мертвецкая)) хочется уже с кем то познакомиться, но не просто от того что скучно и кто то нужен, я хочу серьезных и здоровых отношений.
ЦитатаMolodaya31 ()
Дайте пожалуйста вводную по вашей ситуации более подробно - был ли мужчина у вас что было ранее с работой?
нет такого мужчины не было
ЦитатаMolodaya31 ()
будет знакомство с неким Медведем в доме Букета и рядом Лиса а Медведь на Якоре И рядом ещё Собака и Змея возможно через женщину или это Женщина.
мне кстати сон после этого расклада приснился, там какая то незнакомая мне женщина фигурировала, она пыталась мне чем то помочь, но я не помню в подробностях сон.
ЦитатаMolodaya31 ()
Вижу МЧ но видимо он далеко от Вас и возможно будет у вас поездка как раз к нему или знакомство будет с новым мужчиной или новое начало зеркало Ребёнок и Птицы в Змее тут может быть женат или двое мужчин. Цепочка от МЧ вместе с Вами связанна.
это уже интересно, надеюсь мужчина не плохой, он вроде в доме солнца выпал, женатого сразу отметаю, мне хочется нормальных человеческих отношений, а не шарахаться по углам)) то что он далеко, может иностранец или знакомство вдали от дома, я бы с удовольствием куда нибудь поехала бы.
ЦитатаMolodaya31 ()
В доме Медведя - Книга а в Книге Ребёнок в Ребёнке Кольцо в Кольце Собака в Собаке Змея в Змее Птицы(Совы) и это второе зеркало МЧ и выходит он на Косу а Коса диагональ от Медведя - вот по данной цепочке можно сказать что откроется что-то для вас не известное по поводу мужчины. Или опять же будет Союз о котором вы ещё пока не знаете, нужно разбираться.
каких то постав конечно не хотелось бы от МЧ, лучше я буду думать что это просто новое знакомство будет, я ведь совершенно свободна, мне важно что бы мужчина был активным и честным, тогда я готова начать с ним отношения. В конце июля обязательно напишу полную ОС.
вы в конце расклада, в доме Рыб значит сейчас вы думаете болье о материальной стороне жизни, возможно отношения с кем-то по расчету.Мужчина в мыслях у вас значит вы о нем постоянно думаете, есть чувства, но в тоже время обида, злость на него, замкнутость в себе и нет никаких действий к нему.Ряжом Собака и Кольцо -близкий друг, отношения с кем-то, но по расчету, рядом Лиса, какой-то обман или притворство.Сам Мужчина в доме Письма, деловыми бумагами занят, оформлением документов, но может и думает позвонить/написать вам.Однако рядом Книга и Сердце со Змеей, держит свои чувства втайне, может следит за вами в соц.сетях , также на еще одни , скорее сексуальные отношения указывает.В мыслях у него Ключ, Ребенок, Развилка - Значит выбор какой-то делает, новые знакомства, флирт, думаю вокруг него несколько женщин, он выбирает.Но отношения со всеми несерьезны.Рыбы-кольцо-якорь-луна-гора-тучи-аисты-корабль-букет-медведь-дерево-совы-метла-лилии-всадник-гроб-змея-женщина. Скорее отношения по расчету , без особых чувств , нет никаких перспектив, у вас, а со стороны этого мужчины может быть попытки примирения, внимание и флирт, обсуждение каких-то деловых вопросов, может быть общение в сети, переписка, однако вы настроены агрессивно к нему и не захотите сотрудничать.Вы ждете от него шагов к примирению.Собака в доме Ключа значит будет с его стороны действие.В мыслях у вас ревность, обида, Сердце-Змея.По моей диагонали справа женщина-змея-башня-букет-всадник несмотря на то что вы злитесь, вы будете рады проявлению его внимания и какому-то флирту, подаркам или поздравлению,видимо от него будут знаки внимания скоро.По левой линии корабль-ключ-мужчина-женщина мужчина проявит инициативу к общению, встрече., но скорее по деловым вопросам.Под ногами Мужчины Собака, Женщина,Кольцо хотел бы дружеские отношения восстановить, наладить деловое сотрудничество, общение.Над головой Мужчины Ребенок, Совы,Аисты, общение , какие-то новые знакомства, но также общение по семейным вопросам, с женой и детьми.В Доме Мужчины Сердце значит он человек эмоциональный, влюбчивый, но скрытный Книга рядом.В его доме сердце, далее на сад и развилку, башню, ребенок, клевер, мыши, солнце, дом, коса, звезды, письмо, мужчина. Скорее всего есть отношения с кем-то сексуальные, но тайные, возможно есть несколько женщин , но ничего серьезного , вроде бы с его стороны будут попытки связаться с вами, написать, с целью примирения и возобновления общения.Но думать и решаться уж точно будет долго.Звезды в косе, далее с косу на дом, медведь. Его надежды какие-то несбудуться, решает семейные конфликты, какие-то вопросы.По зеркалам лилии - всадник Да, напишет , с его стороны действия к примирению.Мыши -гроб- да, окончание проблем и и переживаний.Корабль-письмо_звезды, букет , сообщение, знаки внимания и флирт с его стороны, возможно приглашение на свидание.Тучи-Сад неприятности в общественном месте,Ключ-Солнце примирение, удача,Рыбы-Якорь новая раота, дожность, Книга-Дом какие-то семейные тайны.
Двойки : лилии - мыши неуважение, желание использовать в сексуальном плане.Кораль-Звезды, встречи , но нескоро.Тучи-Ключ неясная обстановка, неиспользованный шанс, Рыбы-Книга молчание, закрытость, скрывать свои чувтсва.Гроб-всадник- отстуствие общения.Букет-Письмо- подарок, добрая весть.Солнце -Сад удача, высшеее общество, встреча в общественном месте.Дом-Якорь стабильность, семейность, верность семье.
Углы : лилии-всадник-рыбы-якорь Да. будет с его стороны действие к приимрению, но скорее по деловым вопросам и нескоро.Лилии-якорь-хорошая работа.рыбы-всадник да, общение по деловым и финансовым вопросам.Мыши-Дом потери, неприятности в семье, отношениях из-за его эгоизма.Книга-Гроб-молчание кончится, тайна какая-то откроется.Ключ-Букет- примирение, новый шанс.Звезды_солнце- надежды сбудуться Центральные : ребенок-развилка-луна-башня Какой-то выбор делает, несерьезность, нестабильность в общении, вероятно есть еще кто-то у него.Собака-женщина-кольцо-лиса дружелюбная женщина рядом, общение по деловым вопросам с вами.За мужчиной рыбы и книга деловые и финансовые вопросы решает.Мысли о ребенке, детях, либо о новых отношениях, затем переход на Клевер, Мыши, далее Солнце ,Дом.Его грызут какие-то мелкие хлопоты и расходы связанные с семьей, ребенком, но в доме и семье его все хорошо.Может и правда ДР у кого-то из членов семьи.
Вообще по этому раскладу я бы сказала что с его стороны будут действия к вам , но не так скоро, может к концу лета, будут деловые предложения, совместная работа , но будут и знаки внимания, флирт с вами как с женщиной, попытки ухаживания, подарки.Возможны и встречи в общественном месте, но будьте осторожны, там падает и конфликт, неприятная встреча в общественном месте, какое-то недоразумение.Он озабочен финансовыми вопросами и семьей, там у него сложные отношения, но тем не менее официального развода не видно, возможно со временем даже помирится с женой.Однако вокруг него много женщин и он в центре внимания, но серьезных отношений ни с кем нет, встречается просто с кем-то.У вас же отношения по расчету или просто дружеская привязанность к какому-то мужчине и никаких перспектив с ним на будущее, нет особых чувств к нему.Вы хотите примирения с этим мужчиной, но первой делать шаги к нему не станете так как обижены на него и возможно даже сначала будете отказываться от его предложений.В целом думаю деловое сотрудничество с ним возможно и приятное общение , но не более, на что-то серьезное лучше с ним не рассчитывать.
Девочки, милые, подскажите, помогите с расшифровкой. Расклад на полгода на общую сферу.
Сама четко вижу развод Чего очень хочу. Кольцо в доме Гроба, Развилка в доме Кольца. Да и сама Женщина, то есть я, в доме Развилки. Кольце корреспондирует с Развилкой. Ну всё указывает на развод.
А перед Женщиной - Аисты и Медведь. Медведь в доме сердца. Вот тут не пойму. Перемены. Но какие? С мужем? Или Медведь тут другой мужчина. Сердце в доме Корабля, какой то роман что ли? Хотя никого нет на примете. Да и в последнем ряду Букет - Мужчина. Тут не понимаю что это.
Горы в доме Всадника, а Всадник в доме Гор. Трактую это как задержки. Ну ладно, пусть с задержками, но главное сам факт развода
Вот Корабль в доме Дома. Переезд не планирую конечно, но а вдруг. И Дом в доме Ребенка. Это новый дом, переезд все таки? Пополнения в семье не планирую. Ребенок в доме Мужчины - знакомство?
Рыбы в доме Солнца - это я так понимаю получение премий, возможно повышение доходов? Мужчина в доме Рыб - финансовая поддержка? Вот в плане работы не пойму карты. Письмо в доме Якоря - какое то сообщение, пока не известное, так как Книга в доме Письма.
И что еще заметила Крест в доме Собаки, а Собака в доме Креста. Пора прекращать дружбу с кем то? Есть мужчина. Мне он только друг, но он хочет больших отношений, чего я дать не могу.
Сообщение отредактировал Алечка - Вс, 19.07.2020, 19:17
Девочки, милые, подскажите, помогите с расшифровкой. Расклад на полгода на общую сферу.
Развод будет и Вы надолго останетесь одна, будите много страдать, скучать, плакать, бессонницы. На сердце невыносимая тоска и тяжесть, горечь. В финансовом плане, всё тоже не будет радовать, долги, новые расходы. Новые знакомства и увлечения не принесут желаемого успокоения, все отношения обречены на разрыв. Здоровье из-за переживаний покачнется, в на работе перемен не будет, обычные дела.
Развод будет и Вы надолго останетесь одна, будите много страдать, скучать, плакать, бессонницы. На сердце невыносимая тоска и тяжесть, горечь
Я так рада что будет развод Страдать, скучать, тосковать точно не буду. Я мечтаю о разводе. Я как от мужа ушла, наоборот стала счастливой.
Цитата
В финансовом плане, всё тоже не будет радовать, долги, новые расходы
А по каким картам? Я под сомнение вашу позицию не ставлю, просто хочеться разобрать Большой расклад. Я в нем не спец. Единственное вижу, что Рыбы в Доме Солнца, а это наоборот, прибыль, увеличение финансов.
А по каким картам? Я под сомнение вашу позицию не ставлю, просто хочеться разобрать Большой расклад. Я в нем не спец. Единственное вижу, что Рыбы в Доме Солнца, а это наоборот, прибыль, увеличение финансов.
Алечка, добрый день! А Вы Мужа какой картой загадали - Медведь? Если Медведь это Муж то я понимаю что он возможно будет пытаться возобновить отношения. А если Муж это карта Мужчина 29 тогда Медведь это новый человек. Да в доме Ребёнка - Дом может говорить о новом Доме да и Корабль в Доме возможно и поездка - отдых диагональ вниз идёт к Рыбам + Гроб - расходы на отпуск у меня лично такое в практике было. Потом последние карты Букет МЧ Письмо Собака - возможно знакомство с мужчиной или встреча уже с известным для вас человеком. По поводу Дома - сердце расклада Якорь Всадник Дом Ключ - тут очень похоже на дела с недвижимостью или так поездка показана или вы съехали от мужа в съемное жильё или будете снимать или делить квартиру вот тут я не знаю как у вас обстоят дела на данный момент, поясните пожалуйста.
Девочки подскажите по БР: делала на себя и в сердце расклада то что на сердце выпали карты: Дама Лилии Кольцо Собака Я так понимаю что здесь Собака - это моя подруга в доме Горы а Гора в Башне и Башня в Собаке - крепкая дружба, но Собака далеко живём мы в разных городах не виделись три года, я делала расклад 20 июля а узнала что она приезжает 21 июля - я так понимаю мы с ней не встретимся, вот почему я так решила. В раскладе 9х4 получается что Собака под картой Дама у меня в ногах а я у неё в голове а не увидимся потому-что верхняя первая горизонталь карт Корабль(в доме Клеверах) - Лиса - Всадник От Корабля вниз идёт диагональ Дама Звезды Ключ - я так понимаю что это я уехала и поэтому мы и не встретимся в моем городе в который она уже приехала на Озеро в отпуск с семьёй и друзьями. И связка так же мне не понятная Кольцо Лилии - если посмотреть по домам то получается: Лилии в доме Ребёнка - Ребёнок в доме Аистов - Аисты в Доме Мужчины и Мужчина в доме Лилий - на ум идёт только новая зарождающаяся связь видимо ближе к зиме?... Возможно даже с предложением руки и сердца и даже беременность или все гораздо проще в связи с сексом будет залёт?
Можно я попробую, как я вижу: Не знаю на какую карту вы Работу загадываете, но мне видится что будет знакомство с неким Медведем в доме Букета и рядом Лиса а Медведь на Якоре Знакомства увы не было.
И рядом ещё Собака и Змея возможно через женщину или это Женщина.
Вижу МЧ но видимо он далеко от Вас и возможно будет у вас поездка как раз к нему или знакомство будет с новым мужчиной или новое начало нет МЧ никакого не было, вообще личная жизнь никак не развтвалась, я одна. зеркало Ребёнок и Птицы в Змее тут может быть женат или двое мужчин. Цепочка от МЧ вместе с Вами связанна. Я вообще не делаю расклад БР на две темы я разделяю - работа отдельно и личная жизнь отдельным раскладом и так по интересующим меня темам. В доме Медведя - Книга а в Книге Ребёнок в Ребёнке Кольцо в Кольце Собака в Собаке Змея в Змее Птицы(Совы) и это второе зеркало МЧ и выходит он на Косу а Коса диагональ от Медведя - вот по данной цепочке можно сказать что откроется что-то для вас не известное по поводу мужчины. Или опять же будет Союз о котором вы ещё пока не знаете, нужно разбираться. Мне знакомая делала расклад на личную жизнь, разбирали с ней, наверное про это карты говорили.
Дайте пожалуйста вводную по вашей ситуации более подробно - был ли мужчина у вас что было ранее с работой?
Вообще этот месяц был по началу очень не стабильным в эмоциональном плане, потом к концу месяца стало лучше. Много времени уделяла семье, детям (племянники), много было гостей, отмечали дни рождения.
Как я вижу, есть проблемы какие-то с разводом, и Вы пытаетесь их обойти каким-то альтернативным путем. Видимо, раздел имущества здесь является спорным вопросом. Скорее всего опираетесь на деньги и связи. Развод вполне может быть как следствие каких-то инспекций, приставов (не знаю, может ли такое быть?). Меня в вашем раскладе несколько смущают последние 4 карты. Вот к чему там собака... А так вполне похоже на вручение каких-то официальных бумаг вашему супругу. Но вообще я не удивлюсь, если развод-таки затянется.
PS. медведь это вовсе не обязательно новый мужчина. В Вашей ситуации это вполне может быть смена адвоката. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 06.08.2020, 21:26
Добрый день! Помогите пожалуйста прочесть БРЛ. Делала себе, поэтому объективную оценку дать не могу( Период 3 мес. КК женщина-я, мужчина-муж, ребенок-сын, рыбы-финансы, лиса-работа
Моя трактовка, т.к. я нахожусь на самом верху, у меня все под контролем, в прошлом, тяжелые времена и общение, в настоящем успех, в будущем, болезнь (смерть) друга в больнице (!?). Так же настораживают карты по углам, Крест+Звезды, Лилии+Башня. Не хочется думать о плохом. Моя карта в доме Дома, что характеризует меня, как женщину заботящуюся о семье. Ход конем идет на карты Аисты и Коса, неожиданные перемены. Точка пересечения между мной и мужем, Книга и Собака, имеет место быть тайна о каком-то третьем лице, и в мыслях у мужа ревность к этому третьему лицу. То что заботит сейчас Дерево+Лиса+Книга=здоровье, работа, учеба, тем и занимаюсь). Ребенок в доме Рыб, у сына все хорошо, Рыбы в дома Метлы, повторяющиеся действия, делает одно и то же, ну что ж учеба, и в ней успех. И собственно сама работа, Лиса у меня в ногах-тут все стабильно вроде, Лиса в доме Сад-много общения, а вот в доме Лисы-Коса-неожиданность какая то ждет на работе и видимо связана она будет с переездом (?). Т.к. расклад делается на три месяца, самыми значимыми будут первые три недели. Так то в принципе вроде все хорошо, но вот углы и то что расклад начинается с карты Крест а в доме Креста Тучи, явно же ничего хорошего. А чего ничего не могу понять, т.к. тут объективная оценка уже заканчивается(((
Anna, выложите фото большего размера в качестве, если есть возможность, тогда интерпретирую... Смотреть очень неудобно...
ЦитатаAnna ()
расклад начинается с карты Крест
В большинстве случаев, это значит, что кверент мало сможет повлиять на будущие события, ему стоит только приспосабливаться к ним и они ему даны в качестве урока. Или как наказание за его прошлое... А в целом, надо смотреть всю картину для подробностей...
Всем привет! На Ленорман гадаю относительно недавно, в БРЛ вообще плаваю. Прошу помочь в трактовании расклада Заранее спасибо всем, кто откликнется! Вопрос был "Появятся ли у мужчины любовные отношения в течении 9 месяцев?" Будущее от него справа. Сейчас стабильных отношений точно нет, только общение. Ну и наверняка симпатии есть. Конкретно никаких дам не загадывалось.
Моя трактовка под спойлером
В 1 доме Крысы, они же в его мыслях - "грызущие мысли", что-то напрягает, возможно какие-то страхи, отсутствие контакта, задержка ответа. Тут же рядом змея, как понимаю женщина, потому что другие трактвоки под любовную тему не подходят. Кореспонденция на 10, то есть из-за разрыва, возможного прекращения общения. И в доме крыс тоже письмо - задержка ответа, проблемы в общении. (это имеет место быть). В доме письма - корабль, с кем-то на расстоянии?
Сам мужчина в 9 доме - холостой, привлекательный, флиртует, открыт для знакомств. В его доме Гроб - мужчина стоит перед неопределенным будущем, переломный момент (из трактовок) Под ним 13 (в 17 доме) и 30 ( в 25 доме). Не понимаю среди всех значений, как трактовать правильно то, что под ногами. 13+30 ...могут быть легкие интимные связи? беззаботность? Еще значение "честные искренние чувства". Ребенок на лилия - невинный флирт, отсутствие сексуальных отношений. Зеркала 29+13 и коресп. на 11 - скорее есть молодая женщина, разговоры или ссора с ней. ХК 33+36 +16 - Какая-то трудная задача, попытки решить, но приведут к успеху по звездам? (ну и в доме ключа - Гора препятствие какое-то, сам ключ в корабле - расстояние).
Женщина в доме Звезд. Здесь дама какая-то в надеждах или мужчина связывает с ней надежды? В мыслях у неё 20 общение или встреча, а под ногами 11+10 агрессия, претензия? И дама в доме Лисы. Врунья?? Рыжая? Мошенница? ХК 15+6+19 - здесь изоляция, отдаление.
В доме сердца метла - есть раздражение или злость. Сердце в 35 доме - стабильные чувства, привязанность. ХК от сердца 35+19 +15 +3 - здесь как понимаю вынужденное или долгое одиночество, тоска по кому-то кто далеко?