При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Что ожидает женщину в рабочей сфере в плане работы до конца года? Женщина находится в поисках работы. (карта Дама-сигнификатор) Меня смущает Луна в доме Якоря, в доме Луны Гора, в доме горы Клевер.
Луна в Якоре это ваши переживания в настоящем по поводу застоя в поиске работы. Клевер сам поиск работы на фоне каких-то трудностей, препятствий. Эти же или другие проблемы прослеживаются и в будущем. В ближайшее время возможна материальная помощь от кого из друзей. Загаданный срок тяжелый в плане поиска работы, где-то вас будут срезать, но выбор все-таки будет. Букет в Кресте и Кольцо в Гробу дают оптимистичное развитие ситуации.
Solo55,
ЦитатаSolo55 ()
готов ли мужчина строить серьезные отношения с женщиной? Кольцом поставила их союз. Мужчина с женщиной в длительном разрыве, женщина готова сделать шаг навстречу, если у нее будет уверенность в том, что мужчине это нужно.
У Мж кризис в личной жизни, он встречается сейчас с некой особой, но он не доверяет ей. Хочет перемен и создание семьи. С вашей Дамой готов общаться, возможен и секс, но серьёзные отношения проблематичны, что-то будет мешать развитию. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 13.08.2019, 13:33
в д. Рыб Солнце, Рыбы в д. Всадник, Всадник в д Собаки, Собака в д Клевера - у Вас намечается какое то материальное улучшение, возможно кто то из знакомых захочет помочь (по всаднику скоро). Клевер в Горе, Гора в луне - или вы сами откажитесь, потому что это предложение вызовет эмоции не очень приятные, неуверенность какую то, или это будет не надолго, разово, (клевер это маленький шанс). Что касательно того место работы которого Вам бы хотелось, то в д Башни дерево - ситуация будет развиваться медленно. Башня в д Корабль, Корабль в д Букет, Букет в д. Крест. Какие то варианты Вы будете подбирать, но это все будет не то. ХК от Башни на Всадника(скоро)- корабль(движений) - дом- гроб ( не будет). По итогу могу предположить, что такого места которого Вам бы хотелось, и Вас бы полностью устроило, в загаданный срок не будет. Возможно позже, по дереву в д Башни, дерево это все таки рост и развитие , только медленное.
Девушки, добрый день! Кому интересно, можете потрактовать. Делала расклад на прошлый месяц, он закончился и у меня уже есть ОС. Расклад был с вопросом что меня ждет/будет происходить в ближайшие 30 дней
Моя трактовка была- суть месяца- препятсвия различного рода Ждет дорога/путешествие по кораблю. Женщина в доме ребенка- буду занята детьми. рядом Мужчина (муж ) букет в доме Медведя-второго мужчины-медведь- известия от любовника. Судьбоносные Змея аист крест дерево -тогда все ломала голову %) ссоры, склоки с какой-то женщиной.
Карты отношений: кольцо в крысах- ссоры, предательства И сердце в Корабле- переживания связанные с домом
Я специально не смотрела Вашу трактовку, пока не написала свою. Мне по раскладу видятся не очень простые отношения с Вашим Мч, хоть Мч и Жн рядом друг с другом, они вместе, но эмоционально не близки. В доме кольца рыбы, а кольцо в доме Мыши, больше деловые отношения. Мч в доме Лисы и в голове у него Лиса, есть обман и он держит это в голове. В д Сердца Луна - тоска . ХК от Жн на Книгу- Сердце-Развилку-Кольцо, в д Звезд Медведь, ХК на Лису. Такое ощущение, что Жн есть др мужчина, или ей нравится другой Мч. В д Мч мыши, что тоже говорит о не очень хорошем периоде в отношениях. С медведем хотите встретится в тайне. (Медведь зеркалит с Всадником ХК на сердце-Книгу) В д Жн солнце, она себя любит. У Мч мысли о работе , там какие то трудности. , в сфере денег. Еще дерево в Кресте, над ни коса. У Вас или у у МЧ со здоровьем проблем не было? Может заболевание хроническое.
Сообщение отредактировал itni - Сб, 17.08.2019, 12:56
У меня там была предтрактовка. Как отыгралось все по сути, могу написать. Смотрите, я замужем, был любовник, с которым на момент расклада расстались и не общались . Он женат. В процессе пока действовал этот расклад, он начал активно написывать мне. У мужа да, большие сложности в работе появились в этот период. Заболеваний серьезных не было, но под конец месяца у меня появился жуткий отит и невралгия лицевого нерва. Неделю лечилась. Хотя... у мужа хроническое давление и он постоянно на куче таблеток уже пол года
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
С медведем хотите встретится в тайне. (Медведь зеркалит с Всадником ХК на сердце-Книгу)
ЦитатаFeel ()
В процессе пока действовал этот расклад, он начал активно написывать мне.
А скажите Вы хотели с ним встреться? Или Карта показали именно его желание общения? И по итогу встреча была? Между Вами и медведем букет, и он в доме медведя И по здоровью, возможно Карты показали То что у Вас была болезнь, расклад на Вас все таки. А может и мужа, в столбце под ним в настоящем угроза , над деревом коса. А возможно, что скорее всего , отразили ситуацию со здоровьем у вас обоих.
Сейчас ещё раз посмотрела, все таки медведь хотел с Вами встретится, видимо секса захотел. Медведь в д Звёзд ( надеялся)звезды в доме Плеть ( на интим) ХК от звёзд на плеть, плеть расположилось под Жн , в доме Гора...но видимо облом у медведя
Сообщение отредактировал itni - Сб, 17.08.2019, 14:41
itni, я точно не хотела встречи тк была на него очень зла Я его заблокировала везде. Но он прорвался через мессенджер. Встречи не было , хотя учитывая, что он за мной следит иногда, может быть он меня и видел издалека, но я его точно нет. Что его сексуально тянет, он в переписках на это намекает часто Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Feel, Спасибо за пояснение, значить Карты показали его желания и мысли по отношению к Вам . Мне не всегда понятно в БР, чьи мысли показывают Карты , кверента или др лица, путаюсь ещё
еще у меня в этот момент в поездке произошел очень сильный конфликт с мамой это как раз думаю самый нижний ряд карт. В итоге с ней вообще не общаемся и то что Ж в доме ребенка- рассорились как раз из-за того, что у моего ребенка был др, а они с дедом не поздравили даже
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
itni, в дороге все было замечательно, мы на машине ездили. Но вот по приезду в самом отпуске-да Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Вопрос такой: с кем будут отношения у дамы в загаданный срок?
Муж - Медведь Человек, который нравится - Мужчина
Женщина давно в браке, детей нет. С мужчиной были отношения очень давно, они расстались, мужчина живет в другой стране, разведен. Сейчас полностью погружен в свою карьеру. Вроде бы никого у него нет.
Помогите понять, с кем она останется и что означают последние 4 карты? Интимная связь? И что означают последние карты на линии Бланки? Рождение Ребенка? Если да, то от кого - мужа или бывшего мужчины?
Моя расшифровка:
1) с мужем отношения закончатся. ХК от него на Якорь, Косу и Корабль 2) с мужчиной будет новая связь - его вертикаль с Ребенком и Кольцом
Кольцо с Развилкой показали двойную связь. Кольцо идет и конями и на Книгу, и на Лису - отношения с мужчиной, которые будут тщательно скрываться.
Верхняя диагональ с мужчиной свидетельствует также о сильных чувствах мужчины по отношению к Бланке, но правая верхняя с Развилкой говорит о нерешительности.
Вертикаль с Бланкой заканчивается очень хорошими картами. В принципе, я считаю, что ее неопределенность и сомнения в конечном итоге уйдут, и она в положительную для себя сторону решит вопрос с мужчиной
Сообщение отредактировал Solo55 - Сб, 24.08.2019, 22:10
Верхняя диагональ с мужчиной свидетельствует также о сильных чувствах мужчины по отношению к Бланке, но правая верхняя с Развилкой говорит о нерешительности. Вертикаль с Бланкой заканчивается очень хорошими картами. В принципе, я считаю, что ее неопределенность и сомнения в конечном итоге уйдут, и она в положительную для себя сторону решит вопрос с мужчиной
Как у вас все радужно получается, я, к сожалению, этого не вижу.
ЦитатаSolo55 ()
С мужчиной были отношения очень давно, они расстались, мужчина живет в другой стране, разведен. Сейчас полностью погружен в свою карьеру. Вроде бы никого у него нет.
Между ними есть сейчас общение? По связке Книга в Дереве+Дерево в Звезде+ Звезда в доме Мужчины можно сказать, что она многого не знает о его жизни вдалеке.
ЦитатаSolo55 ()
с мужем отношения закончатся
ЦитатаSolo55 ()
Рождение Ребенка? Если да, то от кого - мужа или бывшего мужчины?
Отношения с мужем не закончатся, по крайней мере, в загаданный срок. Ребенок, если будет, то, скорее всего, от мужа- Ребенок в доме Медведя. Секс с Мужчиной может случиться, но продолжения не будет, в лучшем случае, они будут друзьями, и Дама будет продолжать жить в мечтах о Мужчине- Дерево в Звезде, Звезда в доме Мужчины.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Solo55, у дамы под ногами всадник - поездка как бы наметилась,но под этим всем корабль - крысы + перед дамой гроб . Мне кажется не будет свидания. Возможно у мужчины кто-то есть - рядом с ним карты змея и букет, а в диагонали развилка.
Уже нет. После длительного молчания МЧ девушка сделала последний решительный шаг - написала письмо с завуалированным признаниям в своих чувствах. Прошла неделя-полторы, но МЧ так и не соизволил на него ответить.
В данный момент женщина думает о разводе с мужем.
ЦитатаVeter ()
рядом с ним карты змея и букет, а в диагонали развилка.
Вполне вероятно. В триадах тоже падает Змея то с Солнцем и Ребенком, то с Рыбами и Луной на вопрос о семейном положении.
Девочки, если можно, посмотрите расклад на мужчину, в каких отношениях он состоит с женщиной (я уже и триадами, и 9-ками смотрела - не могу понять) и продлятся ли у них отношения до конца загаданного срока?
Женщина в д. Дома - семейная? Но мне кажется, что она замужняя , так как во всех раскладах она так или иначе связана с Медведем и Ребенком (может, общий ребенок с бывшим мужем). Между дамой и мужчиной - букет, интимные встречи?
С одной стороны, Кольцо в своем доме говорит об отношениях, но его окружение - Тучи, Коса и Метла - о разрушении связи.
Буду благодарна за ответ.
Сообщение отредактировал Solo55 - Чт, 10.10.2019, 14:20
Добрый день! Посмотрите пожалуйста еще одну мою трактовку.Вопрос как будет решаться проблема с финансами в загаданный период (кризисная ситуация. невозможность выбраться из этого кризиса в течение длительного времени). Моя трактовка.
Всадник -новый знакомый Мужчина-1,Медведь-мужчина 2,Змея- мужчина3, магически вредящий,Рыбы-деньги,Башня-Якорь-работа,Лиса подработка,доп.заработок.Рассматривала разные источники поступления денег,поэтому так много действующих лиц. в т.ч. смотрела действия мужчины вредителя (змей). Моя трактовка:В целом в загаданный период ситуация с финансами будет прежней, хотя будут небольшая помощь от семьи кольцо-книга-клевер-дом.Сами финансы ( рыбы)- в рыбах совы в совах-дороги, в дорогах звезды-возможна помощь из 2-х источников, но позже загаданного периода?Диагональ-рыбы-тучи-собака-луна ( собака в ребенке,в собаке-мужчина)-проблемы с финансами поможет решить мужчина из прошлого?А по 4-м завершающим картам в раскладе- можно сказать, что все таки возможны положительные сдвиги в поступлении финансов из-за нового предложения на работе? ( в якоре -букет в букете ребенок в ребенке-дороги)? 1)По основной работе возможны перемены. Предложат новую работу?, но увеличения з/п не будет. Башня- в ребенке-ребенок в букете-букет в якоре-якорь в даме. 2)Дополнительная работа/доп. источник- тут вообще глухо. В лисе -гроб, лиса в горе.3)Помощь от мужчины- возможна?В «ногах» мужчины-клевер-крысы-рыбы (рыбы в письме)- от мужчины могут быть получены деньги? И Диагональ-клевер-мужчина-башня-солнце-от мужчины может поступить предложение о новое работе ? 4)Помощи от медведя и от всадника -не будет.5)Вред от змея-змея в аистах, аисты в ключе, ключ в крысах, крысы в книге, книга в луне,луна в тучах. Получилось-змея-аисты-ключ-крысы-книги-луна-тучи. Змей будет основной фигурой по негативному магическому влиянию на мои финансы. И в доме змеи дама.Это его мысли о даме. Диагональ-змея-коса-письмо (в корабле) в письме-рыбы непонятно деньги уплывают из-за змея или это другое?
расклад на мужчину, в каких отношениях он состоит с женщиной
скорее характер легкой связи, флирта, они конем связаны - картой Ребенок...и между ними Букет - приятно, но не долго.. Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Добрый День Помогите с Трактовкой. Делала расклад на месяц (дата расклада 31.10.19г. ) для себя. С права будущее. О себе хожу на курсы,в планах пойти на работу,отношений нету. Задала вопрос : Что будет происходить в течении месяца?
Первая карта Книга в доме Всадника говорит,что для меня обучение будет на первом месте,новые знания и навыки,общение с клиентами. В Доме Книги выпала Луна это говорит о том,что я тайно практикую магию,эзотерику
Дальше главные Дома в раскладе: Дом,Дерево,Сердце,Кольца,Рыбы,Якорь
домДома – карта Солнце это говорит,что началась светлая полоса в доме,гармония,радостное событие,удача. А карта Дом выпала в карте Змея кто-то завидует моему счастью и попробует разрушить его.
Дом Дерева выпала карта Рыбы это говорит о хорошом состоянии жизненных сил, карта Дерева выпала в доме Луны это говорит,что много будет переживаний,стрессы, не стабильное эмоциональное состояние
Дом Сердца выпала карта Клевер это говорит о том,что маленькая удача мне улыбнется в любви.В доме Клевер выпала Коса удача в труде ( хорошо буду делать маникюр)
Дом Кольца выпала карта Медведь партнерский союз с мужчиной,помощь и доверие мужчины. Постоянный партнер в будущем. А карта Кольцо выпала в Доме Женщине это говорит о союзе с мужчиной
А Женщина выпала в Доме Мужчины появление вжизни,постоянного партнера ,для потенциальных отношений а Мужчина выпал в Доме Развилки это выбор начинать отношения с мужчиной или нет, или второй вариант выбор одного мужчины из двух)))
Дом Рыбы выпала карта Птицы означаент что для меня очень важен вопрос финансов,у меня в мыслях деньги и разговоры о деньгах
В Доме Птицы карта Сад это говорит мысли об обществе,активное общение с людьми,контакты,человек счастлив.
В Доме Якоря карта Змея постоянное место где нахожусь и дальнейший путь. Это курсы по маникюру, и в дальнейшем работа.
И заканчивает расклад Развилка в Доме Креста говорит, о выборе пути в этом месяце)))
Добрый день! Посмотрите пожалуйста трактовку моего расклада. На развитие отношений между мч и жн в загаданный срок. Планы/действия мужчины по отношению к жн. Мужчина- медведь, женщина-дама. Будущее справа налево. Расклад для женщины. Фото расклада:
Мой вариант трактовки: В загаданный срок у медведя встречи с дамой нет. Мешает работа и др. женщина. Мужчина периодически думает о жн, но действий предпринимать не будет. Угловые карты- ребенок-сад; корабль-мужчина. Встреча в загаданный период у жн будет с другим мужчиной. В медведе-развилка, медведь в аистах- дороги, поездки, у медведя в загад. период будет много работы/поездок. В даме звезды , дама-в горе-встреч с медведем нет. В доме сердца дом; сердце в собаке-общения не предвидится. Горизонталь- медведь-сердце-клевер-крест-дама-Встречам мешают проблемы, трудности. Квадрат- ключ-медведь-рыбы-дама- все же у медведь думает о даме. У медведя видимо есть еще другая женщина ( змея).
Сообщение отредактировал oli2016 - Вс, 15.12.2019, 15:39
Девочки, прогноз личной жизни. Дама говорит, что никого нет. Весь расклад в целом трактую как "застывшая" ситуация, нет изменений. Возможно, есть страхи изменений, или боязнь обмана. Причем сама дама (Кольцо в 1 доме, ключ в 25) хочет именно выйти замуж. Вот собственно главные карты-то и смутили. Я подумала, что это болезненная тайная связь с кем-то женатым, тем более в доме Змеи сердце. А что еще это может быть?
//Прошу прощения что так мелко. Конструктор раскладов не дает почему-то регулировать масштаб
Щас пишу что успела, и мозг за мозг с ним уже, конечно. Будем разбирать совместно
Как я загадала карты. Женщина – это вы, Мужчина – муж, Собака – тот мч.
1. 1я карта - общий фон расклада - Солнце. Новый светлый этап в жизни. В целом, это значит, что как минимум на срок расклада будет белая полоса. Особенно с Клевером в своем доме рядом И вообще, расклад хороший. по углам все карты хорошие)
2. Дома 1, 2, 10, 11 Что будет волновать, с чем будем разбираться в течении заданного срока, что решать и что будет происходить. Солнце, Клевер, Собака, Сад. Карты сами по себе совершенно не проблемные. Я не думаю, что прям таки будет волновать, но будет фонить желание встретиться с ним, прояснить ситуацию наконец и отпустить, (Солнце) чтобы все стало кристально ясно, но при этом по максимуму удачно разрулить (Клевер), вынести максимум возможных плюсов из нее. Т.к. именно Собака стоит в доме Косы – я делаю вывод что для вас вопрос с этим мч стоит достаточно остро, почти ребром. Назрело выяснение отношений, и скорее всего, оно состоится. Собака зеркалит на Крыс, да и у вас Сердце в доме Крыс - у вас некий напряг в отношениях. Наподобие провода под напряжением, и не спокойно и не искрит, но чуть тронь... Ну и на душе у него крысы, должно быть, скребут, покоя ему не дают. В одной комнате с Собакой и Крысами Метла и Письмо. По этим картам думаю, что отношения вы попробуете выяснить. Письмо приглашает обсудить (метла).
3. Угловые карты в Домах 9, 28. Действия относительно своей проблемы или ситуации, показанного первыми 4-мя картами. Кольцо + Якорь. На языке вертится, что вам придется «укреплять брак», стабилизировать отношения с мужем, в которые внесет сумятицу, ворвертся Всадник (в д.Кольца) – некий элемент неожиданности. 4. Карта в Доме 36 - что будет в итоге этих действий. Дерево. У меня тут вопрос.. Дерево вообще говорит о том, что ухажеры ухажерами, а семья все же важнее. На всякий случай спрошу, а со здоровьем все хорошо? никаких операций не планируется? Дерево кроме семьи и родственных связей еще и здоровье, и вот дерево в доме Креста, а в доме Дерева Коса. Вообще я не думаю, что эти карты в нашем раскладе говорят о здоровье, но уточнить надо)
5. В каком Доме находится Бланка. Это основная тема или проблема клиента на сегодняшний день, это основной фон. Это то, что уже имеет место быть на момент расклада. Женская бланка в доме Гроба. Говорит о том, что вы сейчас в переходном состоянии. Что-то отжившее отмирает, что-то новое приходит в жизнь. Скажу, что перемены в лучшую сторону, по Солнцу в 1 доме.
6. Женская бланка в первой линии – основные события произойдут в 1ю неделю расклада, с 20 по 27.01. События в этом раскладе смотрю по горизонталям. 1я гор. линия - с 20.01 по 27.01, 2я - с 28.01 по 05.02, 3я - с 06.02 по 13.02, 4я линия - неделя с 14.02 по 20.02. На практике получалось +/- день.
7. В доме ж. бланки Луна. Думаю, говорит об эмоциональной нестабильности. Может быть бессонница, качели настроения, решений (зеркало на Ключ). Внутренняя неопределенность. Поштормить должно. Ну и еще могут быть занятия магией, если вы к ней имеете отношение.
8. Мысли и планы, которые будут реализовываться – дом Сов – Развилка. Вы что-то решаете (будете решать) как поступить, нужно будет выбрать между А и Б (как рыбку сьесть и косточкой не подавиться) – от развилки идет поясняющая вилка на Клевер и описывающая на Лису (Связанное что-то с семьей или конкретно с отношениями с мужем. Бросился в глаза мне червовый король).
9. «Сердце расклада» (центральный вертикальный ряд, карты Домов № 5, 14, 23, 32) без учета Домов. Эти карты являются ключевыми моментами в каждый ¼ период заданного срока. Коса (что посеяли, то и пожинаем. Расцениваю ее как закономерное вскрытие созревшего), Лилия, Сердце, Башня... Над этими тремя надо продумать
Вертикаль, что делаете сейчас. Змея + Рыбы + Ключ. Приняли достаточно мудрое, взвешенное решение залечь поглубже и ждать сдвига в вашей ситуации извне. Это может быть ожиданием приезда мч, который в раскладе обозначен как Собака. (все эти карты, змея, собака, аист и корабль связаны)
1я неделя - радость, очень хорошие новости (может аист на хвосте принесет). Запахнет чем-то новым и хорошим, плюсовыми переменами. Новости потребуется хорошенько обдумать и принять решение. Медведя в д. Туч не понимаю пока. Это могут быть неясности и непонятки в делах (бизнес), м.б. с мужем, если у вас бизнес общий или он играет роль в нем. Это может материализоваться внезапно еще какой-то персонаж, которого показывает медведь. Дальше все ровно, налаживание отношений.
Другие недели потом напишу, наверно лучше сначала это разобрать.
По домам и интересующим картам можно пройтись отдельно. Я мог кратенько попробовать расписать, что мне приходит в голову о них.
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Вс, 19.01.2020, 20:37
1. Солнце в д. Всадника - очень хорошая новость, м.б. даже гениальная идея (не ваша, Всадник приносит что-то к вам извне). В жизнь входит новый долгий хороший этап. 2. Клевер в своем доме - яркая удача, рядом с Солнцем везение-везение. У меня такой комбинации еще не было, но, думаю, они точно подкрепляют друг друга. Успеху (солнцу) способствует удача (Клевер), и удача (клевер) сама весомей из-за солнца рядом. Больше шанс что клевер будет замечен:) Вообще дом клевера трактую как дом небольшой удачи, но в вашем случае она будет побольше). Хороший шанс решить проблемы. 3. Аист в доме Корабля. Тут может быть просто прилет мч. Конь на собаку. А может быть указание на то, что перемены в лучшую сторону (аист) уже в пути (Корабль трогает с места то что в нем). Сдвиг ситуации с мертвой точки. 4. Лиса в доме Дома - если ничего не делаете сейчас с недвижимостью, то лиса говорит об обмане в семье. Не прям предательство и измена как змея, нет. Но все же. (ваш мч вносит лисью ноту в дом) 5. Коса в доме Дерева - мне кажется, показывает ваше состояние (дерево = здоровье физ + дух) на пределе, может моральным планом не закончиться и отозваться на физе. Можно внезапно заболеть. И буквально, напояжение (коса) растет (дерево) 6. Медведь в доме Туч. С медведем связаны неясности и непонятности. Это может выбивать из равновесия, но тут ничего не поделаешь, придется подождать пока ситуация сама рассосется. Медведем может быть 4й человек, может быть и муж в связи с бизнесом, и ваше собственное состояние, когда не понятно, что же делать, куда броситься. Силы есть, деньги есть, а видимости, как поступить, нет. 7. Звезды в доме Змеи. Не вижу для вас опасностей, предательств и т.д. Максимум Звезды говорят о том, что если что-то с где-то и есть, то для вас в этом ничего нового не будет. 8. Писала 9. Кольцо в доме Букета. Наверное успешная сделка (кони на рыб и книгу). В личных отношениях тоже может быть положительный момент. 10. Собака в доме Косы писала, 11. Сад в доме Метлы читаю как выяснение отношений где-то вне дома, с вопрсами да да - нет нет, расставление точек над i, тоже относиться должно к Собаке, 4я карта 1го квадрата. 12. Развилка в доме Сов я писала 13. Дом в доме ребенка - что-то новое в домашне-семейных делах. Больше не знаю, что это может быть. Мб начало нового семейного дела, т к кони на башню и медведя, вложение 14. Лилия в доме Лисы - желание достичь своей цели почти любой ценой. Когда своего добьетесь, тогда и успокоитесь, не иначе. Единственное зеркало это Сердце. Думаю, основная тема это разобраться с Собакой) 15. Гроб в доме Медведя. Все силы будут направлены на то, с чем будут связаны перемены. В эту тему. Еще может сказать о том, что сил то по сути немного, гроб иногда проходит как ломка, болезненно-депрессивное состояние. Даже не так. Силы есть, а вот сил их приложить нет. 16. Книга в доме звезд - думаю, это карты. Вы учитесь, колоды прорабатываете, умных людей читаете, свой и чужой опыт... 17. Змея в доме Аиста. И вилка на звезды. Может быть в продолжение прошлого вопроса о картах- придут новые знания, понимание, опыт. Еще змея может показать человека, даму, которая войдет на этот отрезок времени в вашу жизнь. Ну как аист принес на хвосте змею (и этот человек к вам относится настороженно, как к потенциальному врагу, или вы его так рассматриваете. Змея и так или не такой уж друг, или напряг в отношениях с подругой, а тут еще конь на Гору, и на Дерево - не совсем посторонний человек. Как-то относится к тем, кто как бы семья. Хоть 7я вода, но все же) 18. Крысы в доме Собаки я писала, крысы связывают вас с Собакой, грызут вас обоих. 19. Метла в доме Башни - обсуждения; подписание (зеркало на Письмо) важных офиц документов 20. Корабль в доме Сада - приезжают друзья, приятели знакомые, возвращаются откуда-то. Или ваши выходы "в люди" не в соседний дом, это больше поездки, по комнате сад, змея рыбы есть мысль, что поездки с некой своей целью, замаскированные под праздные. 21. Тучи в доме Горы- будут внешние препятствия в достижении какой-то вашей цели, могут угрожать срывом или переносом планов. М. Например поездки, на 3й линии до Туч корабль (это может быть даже плохая погода), но прорваться можно, т к следом 22. Букет в доме Развилки - бонус, помощь в поездках или в выборе. Букет помогает сделать выбор в пользу чего-то. Согласие на встречу, получение подарка на встрече. И еще, у меня букет с развилкой не в брл, но все же, проигрывался как "что ни сделано, все к лучшему", даже если сразу это не было очевидно. 23. Сердце в доме Крыс писала, 24. Совы в доме сердца - мысли, не дающие покоя из-за вышеозначенной сердечной проблемы. Еще может показать что вы думаете о своей паре с мужем, что вы как пара из себя представляете. Совы это пара сложившаяся. 25. Всадник в доме Кольца - третий в семейном союзе, еще раз подчеркивает в принципе существование мч. Неясная ситуация, с ним связанная и попытка в ней разобраться или хотя бы что-то порешать (тут квадрат с книгой, развилкой и тучами). Еще может показать нового человека и новое течение, идею в деловых вопросах (конь на медведя и башню) 26. Рыбы в доме книги - во-1х, глубина знаний. В ваших занятиях с картами и прочим таким прогресс, не вширь а вглубь. Также говорит что ваш т.н. "секрет" вы запрятали очень глубоко. Форум не в счет, между своими знакомыми я думаю вы не распространяетесь. Так же, конь на Ребенка в доме Ключа, Реб. под Медведем. Мне идет в голову, что в вашем бизнесе что-то новенькое задумывается. Так вот по Рыбам в д. Книги надо бы получше разобраться в деле, прежде чем нырять) изучить побольше. 27. Письмо в доме Письма. Второй дубль. Значит очень важное письмо будет (переписка, касается собаки, разбора ваших сердечных дел, - читаю комнату метла собака крысы, и так же это может быть сбщ от змеи) 28. Якорь в доме мужа. Ну с ним все более-менее стабильно, он занят делами, человек в работе, и у него все очень хорошо идет, его бланка в доме Солнца- т.е. солнце, эта белая полоса или новый хороший этап, который идет по нему, связывает вас обоих. 29. Луна в доме женской бланки, написала 30. Крест в доме Лилий - я думаю, это подчеркнутая важность для вас достижения ваших целей на данном отрезке времени. И сложность одновременно. Цели здесь по лилии те, достигнув которых вы обретете пресловутую гармонию, попадете/вернетесь в свою зону комфорта. Это решить надо, чтобы выдохнуть и зажить счастливо дальше). Перекликается с лилией в доме лисы. Т.к. дерево в доме креста, я думаю, что все жк окончательно ситуация, о которой эти карты, в эти 4 недели не решится, она будет расти дальше. Дерево в кресте как бы переносит все и на следуюший срок. 32. Башня в доме Луны. Не очень стабильная ситуация в офиц.делах. или недвижимость или в своем деле. Неопределенность в этом. Долго думать, долго решаться, решившись сомневаться, все такое. 33. Ребенок в доме Ключа - новое открытие. Будете работать над новой идеей.. Но идея как будто не созревшая, над ней надо хорошо подумать, обмозговать (комната с М, медведем и лисой. Это м.б. идея мужа касательно вашего бизнеса) 34. Гора в доме Рыб. Финансовый вопрос. Или какое-то действие, связанное с финансами, отложится на какое-то время, или потребует больше вложений, чем думалось. С конями на сердце и гроб - как от сердца оторвать. 35. Ключ в доме Якоря. В ваших руках будет решение важных вопросов касательно поставленной жизни. Не знаю, как это объяснить, это то, на чем стоит ваша жизнь. Семья, сложившиеся отношения, то, за счет чего вы живете - все то, за что держится якорь.
Смагардина-Псигелия, благодарю, предварительная ос и мои комментарии по возможности.
Во-первых, спасибо, что согласились такую работу сделать, как БР) Я давно с ним не работала, сейчас буду смотреть свои записи и распишу подробно.
ЦитатаСмагардина-Псигелия ()
1. 1я карта - общий фон расклада - Солнце. Новый светлый этап в жизни. В целом, это значит, что как минимум на срок расклада будет белая полоса. Особенно с Клевером в своем доме рядом И вообще, расклад хороший. по углам все карты хорошие)
Тут я согласна
2. Дома 1, 2, 10, 11 Что будет волновать, с чем будем разбираться в течении заданного срока, что решать и что будет происходить. Солнце, Клевер, Собака, Сад. Карты сами по себе совершенно не проблемные. Я не думаю, что прям таки будет волновать, но будет фонить желание встретиться с ним, прояснить ситуацию наконец и отпустить, (Солнце) чтобы все стало кристально ясно, но при этом по максимуму удачно разрулить (Клевер), вынести максимум возможных плюсов из нее. Т.к. именно Собака стоит в доме Косы – я делаю вывод что для вас вопрос с этим мч стоит достаточно остро, почти ребром. Назрело выяснение отношений, и скорее всего, оно состоится. Собака зеркалит на Крыс, да и у вас Сердце в доме Крыс - у вас некий напряг в отношениях. Наподобие провода под напряжением, и не спокойно и не искрит, но чуть тронь... Ну и на душе у него крысы, должно быть, скребут, покоя ему не дают. В одной комнате с Собакой и Крысами Метла и Письмо. По этим картам думаю, что отношения вы попробуете выяснить. Письмо приглашает обсудить (метла).
Да, здесь я думаю речь об мч. Я не знаю когда он возвращается, но предполагаю. что на этой неделе. У меня очень остро стоял вопрос с ним, я хотела прояснить все, а он неделю морозился, а потом улетел. Поэтому теперь я на самом деле даже побаиваюсь (Крысы) его приезда. Мне так хорошо и спокойно, зная, что он далеко и мы не увидимся. А приедет опять будет дергать нас с мужем с целью со мной увидиться - вот честно, не хочется мне себе трепать нервы лишний раз. Я по своей инициативе точно ничего не буду выяснять, только может быть если он, тогда не откажу - пусть скажет что хотел))
3. Угловые карты в Домах 9, 28. Действия относительно своей проблемы или ситуации, показанного первыми 4-мя картами. Кольцо + Якорь. На языке вертится, что вам придется «укреплять брак», стабилизировать отношения с мужем, в которые внесет сумятицу, ворвертся Всадник (в д.Кольца) – некий элемент неожиданности. 4. Карта в Доме 36 - что будет в итоге этих действий. Дерево. У меня тут вопрос.. Дерево вообще говорит о том, что ухажеры ухажерами, а семья все же важнее. На всякий случай спрошу, а со здоровьем все хорошо? никаких операций не планируется? Дерево кроме семьи и родственных связей еще и здоровье, и вот дерево в доме Креста, а в доме Дерева Коса. Вообще я не думаю, что эти карты в нашем раскладе говорят о здоровье, но уточнить надо)
Ну он (мч) наверняка ворвется, как приедет начнет трезвонить, приходите фото с отпуска покажу и т.д. Насчет мужа, не думаю, что меня это прям серьезно взволнует, я вроде все решила для себя. Семья действительно важнее.
По здоровью - да, было 2 операции, сейчас пошли неожиданно боли опять, я лечение принимаю, если не поможет планирую идти к врачу и на узи смотреть что там. А так да, может и 3-я операция быть, теоретически.
5. В каком Доме находится Бланка. Это основная тема или проблема клиента на сегодняшний день, это основной фон. Это то, что уже имеет место быть на момент расклада. Женская бланка в доме Гроба. Говорит о том, что вы сейчас в переходном состоянии. Что-то отжившее отмирает, что-то новое приходит в жизнь. Скажу, что перемены в лучшую сторону, по Солнцу в 1 доме.
Согласна, и по факту так и есть. С мужем у нас произошли изменения в отношениях, в жизни и работе. У меня внутри произошли изменения, я перестала себе очень многое запрещать. И изменения к лучшему, все верно.
7. В доме ж. бланки Луна. Думаю, говорит об эмоциональной нестабильности. Может быть бессонница, качели настроения, решений (зеркало на Ключ). Внутренняя неопределенность. Поштормить должно. Ну и еще могут быть занятия магией, если вы к ней имеете отношение.
Магия имеет место, периодически. Скачки настроения - да. Я в начале года закончила курс антидепрессантов, синдром отмены был ужасен. Но больше так нельзя и я учусб жить без них. Эмоции, негативные, гнев, порой как шквал накрывают, но также было и проходят. Еще сплю я плохо, так как собака поднимает несколько раз за ночь.
8. Мысли и планы, которые будут реализовываться – дом Сов – Развилка. Вы что-то решаете (будете решать) как поступить, нужно будет выбрать между А и Б (как рыбку сьесть и косточкой не подавиться) – от развилки идет поясняющая вилка на Клевер и описывающая на Лису (Связанное что-то с семьей или конкретно с отношениями с мужем. Бросился в глаза мне червовый король).
Тут не знаю, посмотрим что за ситуация.
Вертикаль, что делаете сейчас. Змея + Рыбы + Ключ. Приняли достаточно мудрое, взвешенное решение залечь поглубже и ждать сдвига в вашей ситуации извне. Это может быть ожиданием приезда мч, который в раскладе обозначен как Собака. (все эти карты, змея, собака, аист и корабль связаны)
Да, я залегла на дно и решение приняла – остаюсь с мужем, и здесь только если он что-то сделает, я точно буду молчать.
1я неделя - радость, очень хорошие новости (может аист на хвосте принесет). Запахнет чем-то новым и хорошим, плюсовыми переменами. Новости потребуется хорошенько обдумать и принять решение. Медведя в д. Туч не понимаю пока. Это могут быть неясности и непонятки в делах (бизнес), м.б. с мужем, если у вас бизнес общий или он играет роль в нем. Это может материализоваться внезапно еще какой-то персонаж, которого показывает медведь. Дальше все ровно, налаживание отношений.
Медведь в доме туч – это есть у меня партнер по делам, мерзкий мужик, он умудрился наших клиентов подставить и деньги не возвращает, время тянет. Я волнуюсь чем ситуация кончится, конечно.
В целом я очень согласна пока с вашими трактовками, сейчас еще дома погляжу
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
1. Солнце в д. Всадника - очень хорошая новость, м.б. даже гениальная идея (не ваша, Всадник приносит что-то к вам извне). В жизнь входит новый долгий хороший этап. 2. Клевер в своем доме - яркая удача, рядом с Солнцем везение-везение. У меня такой комбинации еще не было, но, думаю, они точно подкрепляют друг друга. Успеху (солнцу) способствует удача (Клевер), и удача (клевер) сама весомей из-за солнца рядом. Больше шанс что клевер будет замечен:) Вообще дом клевера трактую как дом небольшой удачи, но в вашем случае она будет побольше). Хороший шанс решить проблемы.
Я думаю эти 2 пункта связаны - я уже 1,5 года жду одного решения проблемы с документами, ничто не может обрадовать меня больше, чем если этот вопрос решится. И в этом году мы уже попробовали зайти с другой стороны и ждем ответов сейчас из двух мест, может где-то да решат наконец.
3. Аист в доме Корабля. Тут может быть просто прилет мч. Конь на собаку. А может быть указание на то, что перемены в лучшую сторону (аист) уже в пути (Корабль трогает с места то что в нем). Сдвиг ситуации с мертвой точки.
Здесь согласна с приездом мч, еще, если повезет и решится ситуация моя - это откроет мне возможность поездок в прямом смысле и перспективы движения в целом.
4. Лиса в доме Дома - если ничего не делаете сейчас с недвижимостью, то лиса говорит об обмане в семье. Не прям предательство и измена как змея, нет. Но все же. (ваш мч вносит лисью ноту в дом)
С недвижимостью ничего не делаем сейчас. Ну может и правда мч, может муж будет мне привирать по некоторым вопросам.
5. Коса в доме Дерева - мне кажется, показывает ваше состояние (дерево = здоровье физ + дух) на пределе, может моральным планом не закончиться и отозваться на физе. Можно внезапно заболеть. И буквально, напояжение (коса) растет (дерево)
Здесь про здоровье, я писАла.
6. Медведь в доме Туч. С медведем связаны неясности и непонятности. Это может выбивать из равновесия, но тут ничего не поделаешь, придется подождать пока ситуация сама рассосется. Медведем может быть 4й человек, может быть и муж в связи с бизнесом, и ваше собственное состояние, когда не понятно, что же делать, куда броситься. Силы есть, деньги есть, а видимости, как поступить, нет.
Ситуация с партнером - я здесь только и могу ждать и смотреть что будет, так и есть.
7. Звезды в доме Змеи. Не вижу для вас опасностей, предательств и т.д. Максимум Звезды говорят о том, что если что-то с где-то и есть, то для вас в этом ничего нового не будет.
Ну опять же - ситуация с партнером - скорее всего он деньги так и не вернет, будут проблемы с клиентами, но это ожидаемо для меня, нового ничего.
13. Дом в доме ребенка - что-то новое в домашне-семейных делах. Больше не знаю, что это может быть. Мб начало нового семейного дела, т к кони на башню и медведя, вложение
Дом в доме Ребенка - у меня есть наработка гости в дом или пополнение в семье. Мы со дня на день ждет крестника, кума уже в роддоме))
14. Лилия в доме Лисы - желание достичь своей цели почти любой ценой. Когда своего добьетесь, тогда и успокоитесь, не иначе. Единственное зеркало это Сердце. Думаю, основная тема это разобраться с Собакой)
Ну может опять мои мысли/желания в сторону мч пойдут.
15. Гроб в доме Медведя. Все силы будут направлены на то, с чем будут связаны перемены. В эту тему. Еще может сказать о том, что сил то по сути немного, гроб иногда проходит как ломка, болезненно-депрессивное состояние. Даже не так. Силы есть, а вот сил их приложить нет.
Здесь может связано быть со здоровьем, может быть операция и конечно я буду обессилена и морально и физически.
16. Книга в доме звезд - думаю, это карты. Вы учитесь, колоды прорабатываете, умных людей читаете, свой и чужой опыт...
Согласна, это либо карты и изучение, сейчас 4 новых колоды у меня, или магия - опять же, это есть. У меня наработка - Книга в Звездах - обучение магии, эзотерике.
17. Змея в доме Аиста. И вилка на звезды. Может быть в продолжение прошлого вопроса о картах- придут новые знания, понимание, опыт. Еще змея может показать человека, даму, которая войдет на этот отрезок времени в вашу жизнь. Ну как аист принес на хвосте змею (и этот человек к вам относится настороженно, как к потенциальному врагу, или вы его так рассматриваете. Змея и так или не такой уж друг, или напряг в отношениях с подругой, а тут еще конь на Гору, и на Дерево - не совсем посторонний человек. Как-то относится к тем, кто как бы семья. Хоть 7я вода, но все же)
У меня есть подруга, мы общаемся близко, но она жутко завистливая дама. Последнее время я сократила общение, так как много негатива от нее идет, она конечно недовольна и относится теперь настороженно. Хотя может новая дама какая.
19. Метла в доме Башни - обсуждения; подписание (зеркало на Письмо) важных офиц документов
Очень надеюсь, что это не проблемы на работе.. Подписание документов важных, может быть.
20. Корабль в доме Сада - приезжают друзья, приятели знакомые, возвращаются откуда-то. Или ваши выходы "в люди" не в соседний дом, это больше поездки, по комнате сад, змея рыбы есть мысль, что поездки с некой своей целью, замаскированные под праздные.
Ну приезд мч с женой, скорее всего с ними куда-то сходим в люди. А поездки наши всегда замаскированы под праздные, а мч они чтобы меня увидеть)
21. Тучи в доме Горы- будут внешние препятствия в достижении какой-то вашей цели, могут угрожать срывом или переносом планов. М. Например поездки, на 3й линии до Туч корабль (это может быть даже плохая погода), но прорваться можно, т к следом
Согласна с трактовкой, посмотрим.
22. Букет в доме Развилки - бонус, помощь в поездках или в выборе. Букет помогает сделать выбор в пользу чего-то. Согласие на встречу, получение подарка на встрече. И еще, у меня букет с развилкой не в брл, но все же, проигрывался как "что ни сделано, все к лучшему", даже если сразу это не было очевидно.
Ну тут может привезут нам подарки из поездки ребята.
ЦитатаЖрец ()
24. Совы в доме сердца - мысли, не дающие покоя из-за вышеозначенной сердечной проблемы. Еще может показать что вы думаете о своей паре с мужем, что вы как пара из себя представляете. Совы это пара сложившаяся.
Мы пара, очень крепкая и давно вместе, верно.
5. Всадник в доме Кольца - третий в семейном союзе, еще раз подчеркивает в принципе существование мч. Неясная ситуация, с ним связанная и попытка в ней разобраться или хотя бы что-то порешать (тут квадрат с книгой, развилкой и тучами). Еще может показать нового человека и новое течение, идею в деловых вопросах (конь на медведя и башню)
Согласна
26. Рыбы в доме книги - во-1х, глубина знаний. В ваших занятиях с картами и прочим таким прогресс, не вширь а вглубь. Также говорит что ваш т.н. "секрет" вы запрятали очень глубоко. Форум не в счет, между своими знакомыми я думаю вы не распространяетесь. Так же, конь на Ребенка в доме Ключа, Реб. под Медведем. Мне идет в голову, что в вашем бизнесе что-то новенькое задумывается. Так вот по Рыбам в д. Книги надо бы получше разобраться в деле, прежде чем нырять) изучить побольше.
Да, много информации Рыбы в Книге, глубокое изучение, я книг накупила по таро, хочу вникнуть в классические системы. В бизнесе - пока нового нет, посмотрим.
27. Письмо в доме Письма. Второй дубль. Значит очень важное письмо будет (переписка, касается собаки, разбора ваших сердечных дел, - читаю комнату метла собака крысы, и так же это может быть сбщ от змеи)
Согласна. Еще может это те важные документы, кот. я так жду.
28. Якорь в доме мужа. Ну с ним все более-менее стабильно, он занят делами, человек в работе, и у него все очень хорошо идет, его бланка в доме Солнца- т.е. солнце, эта белая полоса или новый хороший этап, который идет по нему, связывает вас обоих.
Он сейчас на работу устраивается, видимо устроится и будет наконец делами занят))
30. Крест в доме Лилий - я думаю, это подчеркнутая важность для вас достижения ваших целей на данном отрезке времени. И сложность одновременно. Цели здесь по лилии те, достигнув которых вы обретете пресловутую гармонию, попадете/вернетесь в свою зону комфорта. Это решить надо, чтобы выдохнуть и зажить счастливо дальше). Перекликается с лилией в доме лисы. Т.к. дерево в доме креста, я думаю, что все жк окончательно ситуация, о которой эти карты, в эти 4 недели не решится, она будет расти дальше. Дерево в кресте как бы переносит все и на следуюший срок.
Ну если с мч, то я думаю ничего не решится в этот период, все останется как было, навряд ли он рискнет что-то делать.
32. Башня в доме Луны. Не очень стабильная ситуация в офиц.делах. или недвижимость или в своем деле. Неопределенность в этом. Долго думать, долго решаться, решившись сомневаться, все такое.
Ну посмотрим, что там будет в бизнесе, пока непонятно.
33. Ребенок в доме Ключа - новое открытие. Будете работать над новой идеей.. Но идея как будто не созревшая, над ней надо хорошо подумать, обмозговать (комната с М, медведем и лисой. Это м.б. идея мужа касательно вашего бизнеса)
Идей у меня всегда много)) с трактовкой согласна.
34. Гора в доме Рыб. Финансовый вопрос. Или какое-то действие, связанное с финансами, отложится на какое-то время, или потребует больше вложений, чем думалось. С конями на сердце и гроб - как от сердца оторвать.
Ну может насчет документов нам озвучат сумму большую, чем мы думали, но это ничего.
35. Ключ в доме Якоря. В ваших руках будет решение важных вопросов касательно поставленной жизни. Не знаю, как это объяснить, это то, на чем стоит ваша жизнь. Семья, сложившиеся отношения, то, за счет чего вы живете - все то, за что держится якорь.
Здесь пока непонятно.
Большое спасибо! Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Во-первых, спасибо, что согласились такую работу сделать, как БР)
Не за что) Я потому и взяла, что так или иначе взяла бы сама кролика, а с вами продуктивнее, т.к. цель у вас та же
ЦитатаЖрец ()
Письмо приглашает обсудить (метла).
ЦитатаЖрец ()
по своей инициативе точно ничего не буду выяснять, только может быть если он, тогда не откажу - пусть скажет что хотел
Ну я и думаю, что вы письмо получите)
ЦитатаЖрец ()
Эмоции, негативные, гнев, порой как шквал накрывают, но также было и проходят
Да, по Луне так и выходит, - "волна накатывает, откатывает"
ЦитатаЖрец ()
Медведем может быть 4й человек,
ЦитатаЖрец ()
Медведь в доме туч – это есть у меня партнер по делам, мерзкий мужик, он умудрился наших клиентов подставить и деньги не возвращает, время тянет. Я волнуюсь чем ситуация кончится, конечно
Вот оно, Медведь в доме Туч - прямо идеальная трактовка))) Мерзкий мужик и одновременно имеет отношение к вашему бизнесу, бизнесмен и партнер
ЦитатаЖрец ()
Ну опять же - ситуация с партнером - скорее всего он деньги так и не вернет, будут проблемы с клиентами, но это ожидаемо для меня, нового ничего.
Да, может быть и не вернет. Медведь в тучах - еще и о жадности, самодурство имеющее отношение к деньгам и делам
ЦитатаЖрец ()
У меня есть подруга, мы общаемся близко, но она жутко завистливая дама. Последнее время я сократила общение, так как много негатива от нее идет, она конечно недовольна и относится теперь настороженно. Хотя может новая дама какая.
А жена мч быть не может? Я в ос увидела что он женат. Хватит у нее ума и проницательности что-то заподозрить?
ЦитатаЖрец ()
Дом в доме Ребенка - у меня есть наработка гости в дом или пополнение в семье. Мы со дня на день ждет крестника, кума уже в роддоме))
У меня это уже было про роддом)) Что-то я прочитала что у вас детей нет и не планируете, и про родственниц как-то не подумала)
Давайте по линиям недель может вы напишете к концу срока ос по первой линии (27 дек), и я на основании этого буду трактовать следующую неделю? Чтобы мне проще было)
Спасибо!
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Цитата Жрец () У меня есть подруга, мы общаемся близко, но она жутко завистливая дама. Последнее время я сократила общение, так как много негатива от нее идет, она конечно недовольна и относится теперь настороженно. Хотя может новая дама какая.
А жена мч быть не может? Я в ос увидела что он женат. Хватит у нее ума и проницательности что-то заподозрить?
Вот я думала про жену, она подозревает, да. Мы с ней общаемся как приятели, но только в рамках пар - то есть с ней отдельно кофе не пьем, видимся на общих сборищах. Возможно будет пытаться со мной подружиться чтобы разведать обстановку, я тоже думала об этом) Там еще и сестра мч есть - вот она прямо разведчик, все время про него меня расспрашивает, может она еще.
Давайте по линиям недель может вы напишете к концу срока ос по первой линии (27 дек), и я на основании этого буду трактовать следующую неделю? Чтобы мне проще было)
Хорошо, тогда ждите ос 27.01. Спасибо!
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.