При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
SaphiraLost, это хорошо!! Вот я, кстати, думала об этом, но не знала возможно ли это. И потом там после Медведя Тучи, была мысль, что кто то из прошлого нарисуется. Тут по раскладу явно третий лишний. Во первых Лиса в Доме, а в Лисе Лилии. Лиса конем ходит на те же Лилии, Косу, Даму и Метлу. Эта же Метла между Дамой и Медведем, конфликт, похоже, будет. И перед Лисой кстати Развилка. В Кресте Букет, похоже какая то судьбоносная встреча , а в Букете Собака, над ней Тучи, опять из прошлого кто то? И вот эта Собака конем ходит как раз на Развилку, Женщину и Ребенка, такое ощущение, что какая то связь из прошлого восстановится. И вот я смотрю будущее напротив лица, а там у меня какая то новость, по ходу от этой самой Собаки, она зеркалит с Письмом и корреспондирует с Клевером. Но там явно ничего не выгорит, поскольку она еще с Горой зеркалит. И вот если смотреть кармический крест Собаки, то это кто то, кто на мне поставил крест, а вот теперь его осенило, что это была ошибка Крест-Письмо-Солнце. Больше всего меня тут напрягают угловые карты. По Дому в Гробу тут думаю перемены, делала расклад на своего мч, у него тоже дом в гробу. С Аистом похоже на переезд. Но вот если глянуть на корреспондирующие Крысы и Ребенка, то мне вот приходит на ум рождение ребенка четвертого по последним четырем картам похоже на любовные переживания сильные, а Змея с Крестом, нашла на просторах, плата за кармические грехи.
Сообщение отредактировал Julia79 - Вт, 20.01.2015, 17:45
Julia79, а Вы с Медведем уже давно вместе? Тут Сердце в Якоре, вроде как стабильные чувства/отношения. Но над Вами Якорь+Развилка - может Вы пока сама не понимаете, нужен ли этот Медведь Вам или нет)) Вроде как хотите серьезных отношений, но по Развилке в раздумьях В личке заявки не принимаю
Но вот сейчас чувствую, что определилась. Поэтому Лиса тут удивила.
может снова передумаете? Кольцо в Вашем доме вышло - вы нацелены на отношения, т.е. хотите что-то серьезное построить уже. А в Кольце Крысы.. вот непонятно, тут получается, что будут страхи, касающиеся отношений. Может не все понятно будет, и временами что-то будет идти не так, как Вам бы хотелось. Крысы зеркалят с МЧ. Или вот даже МЧ чего-то внезапно испугается. У Вас будут серьезные испытания с мч (Крест+Сердце). Важный год будет именно для отношений с ним.. или разойдетесь окончательно, или внезапно на новый уровень перейдете (Гроб и Коса над Кольцом). Но вообще интересно, что от МЧ конь на Букет, а дальше Букет-Сердце-Кольцо сгруппировались так, что можно подумаь, что он Вас замуж внезапно позовет)))) или предложит что-то новое в отношениях.. жить вместе, например) Лиса с Кольцом связано. И первые карты Медведь, Тучи, Развилка, Лиса наталкивают на мысль о том, что и правда кто-то из старых знакомых вновь объявится, и у Вас будут даже мысли двойственного характера. Сравнивать нынешнего мч будете с кем-то из прошлого. Общение Вы с кем-то все же прекратите. Вот если учесть, что кто-то еще на горизонте нарисуется, то может его и отправите в долгий путь по итогу) Но вообще интересно, что Вы вышли в Башне. Это похоже на ощущение одиночества. Например, МЧ много времени работе уделяет, и Вам внимания не хватает. Могут такие чувства обостриться.. и временами будет желание побыть в одиночестве, чтобы разобраться в своих желаниях. Якорь+Корабль + Вы в Башне = вот Вы как бы потихоньку жизненное направление выбрали себе, хотите уже в гавань причалить. А Вы беременность не планируете? А то там под Вами Ребенок-Книга-Рыбы, и Змея еще..возникла мысль о том, что можете забеременнеть))
Но вообще интересно, что от МЧ конь на Букет, а дальше Букет-Сердце-Кольцо сгруппировались так, что можно подумаь, что он Вас замуж внезапно позовет))))
Вот была уменя такая мысль тоже ноя даже думать про это боюсь. Вообще он категорически против этого и не разу женат не был. Но вот, честно, допускаю такую мысль)))
ЦитатаSaphiraLost ()
Но вообще интересно, что Вы вышли в Башне. Это похоже на ощущение одиночества.
Ну мы вместе не живем и у меня такой период сейчас, что мне нужно много личного пространства, я много думаю. И я наверное не совсем готова к сближению, хотя и хочется. Меня немного напугалао, что я в Башне выпала, ну вот думаю, сейчас опять накуролесю и опять одна останусь)) но у меня Башня в сердце расклада вышла, т.е. то что на сердце. А мне действительно немного одиноко, хотя все лучше и лучше, старые раны затягиваются.
ЦитатаSaphiraLost ()
А Вы беременность не планируете? А то там под Вами Ребенок-Книга-Рыбы, и Змея еще..возникла мысль о том, что можете забеременнеть))
Вообще то я записалась на спираль!! но вот я вижу явственно ребенка тут и у меня это в голове не укладывается!! мч ребенка не хочет!! у него 3, у меня тоже, куда уж еще?! вот веселуха то будет!)))) Спасибочки!
Сообщение отредактировал Julia79 - Чт, 22.01.2015, 19:46
Вообще он категорически против этого и не разу женат не был.
У меня муж лет так 8 назад, твердил, что никогда не женится, и вообще нафиг такое надо)))))))) Но как-то вот внезапно мировоззрение у него поменялось))))
ЦитатаSaphiraLost ()
Ребенок-Книга-Рыбы, и Змея
ЦитатаJulia79 ()
Вообще то я записалась на спираль!!
ооооо!!!!! я поняла!!!!!!! Змея же это и есть спираль А еще вопрос - у Вас дети учатся же, да? Тогда вот Ребенок в Книге+Книга рядом к этому вышли, видимо Если в течение года нарисуется какой-нибудь мч из прошлого, или замуж позовут - сообщите, пожалуйста)) В личке заявки не принимаю
SaphiraLost, ну вот тогда понятно про Змею!! слава Богу!! )) да дети учатся все, последняя в первый класс пошла)) Про женитьбу обязательно сообщу)) и если кто из прошлого)) Вы знаете, я поняла к чему тут мыши- так видно я и буду сомневаться, по поводу нашего союза.
так видно я и буду сомневаться, по поводу нашего союза.
Так вот я об этом сразу писала - по Развилке над вами в вертикали)) А Крысы может тогда какие-то Ваши страхи на эту тему отображают.. причем чисто бытового характера (Крысы+Дом). Например, жить вместе - стирать-готовить для всех + дети мч и свои, и в итоге куча дел.. в общем, похоже на какие-то бытовые такие мелочи, которые могут изнутри подгрызать Вас) В личке заявки не принимаю
SaphiraLost, да да, все вроде на свои места у меня в голове встало. Я боюсь съехаться с нелюбимым человеком, боюсь, что не смогу с нелюбимым жить. Вот если взять здоровый расчет, то он мне очень хорошая пара, он лучший человек, которого я встретила за последнее время. Самое его хорошее качество, что он не эгоист и очень заботливый. У меня таких вообще не было. И я боюсь еще, что нарисуется настоящая любовь, после того как съедемся. Но судя по Сердцу в Якоре ничего нового не нарисуется))
Мч в доме сердца, сердце в доме туч, в доме мч письмо - что это за переживания? С его стороны тоже должна быть связь, только приятнее, чем с моей, он вообще не настроен на выяснения отношений. Но сердце затуманено тучами. Он настроен на худшее.
Мч в кольце же насколько я вижу в сердце гора, в горе кольцо. Явно трудности в партнерстве идут. Мч и Жч пересекаются на змее и косе, похоже на ссору, много яда выплеснуто, причем от женщины подача. По углам змея, мч, дом, корабль, видимо пока разлука с ним. Мч идет на ключ, на лилии, решение будет принимать он. Лиса как попытка отстоять свои интересы, разузнать о нем, то же гадание например, не обязательно злостные манипуляции, так, может чисто женские.
может. Дом хк на аистов к тому же. Если живете вместе, может и как разъезд быть, если не вместе, может съезд, либо поездка, либо отчалит мч от дамы, какие-то телодвижения прослеживаются. Расклад на женщину вообще идет? С сердцем как-то не очень, диагональ башня-гора, гроб рядом, зеркалит крест больше похоже на разлуку в этом случае. Ну вроде не похоже что вообще прекращение, по последним картам больше похоже на мыло-мочало-начинай-сначала, центральные тоже хорошие, временные трудности. На последние 4 я не смотрю диагональ и хк, ни вроде как отдельно. ПС: я тоже только осваиваю.
Сообщение отредактировал Malinia - Сб, 24.01.2015, 21:59
Это как? Вопрос стоял помиримся ли, будет ли союз, отношения.
мне просто непонятно тогда чей дом, чье сердце. Я загадываю женщину кверентом или мужчину, а другой человек как партнер идет, через призму одного человека. Потому что девушко может думать одно, а мужчина по-другому насчет этих отношений.
Дорогие и уважаемые тарологи, буду благодарна если поправите или что то добавите к моему БР - интересует работа и деньги, расклад общий на 2015 год.
Деньги - понятно рыбы, постоянная стабильная работа - якорь (знаю, не совсем по классике, но мне хотелось именно так обозначить). Остальные позиции меня мало волнуют , но если кому что интересно - отвечу.
Рыбы в доме аиста, аист в солнце, солнце в саду, сад в змее, змея в звезд, зв в рыбах - постоянные непостоянные заработки, связанные с разьедами и общением, надо будет ярко проявлять себя, короче та же подработка что и сейчас (кому интересно понять по картам, что за подработка - скажу), но вроде удастся кого-то обольстить и завести полезные знакомства чтобы подработка была чаще, и предложений больше. Все деньги будут уходить на насущные траты, дом (оплату коммуналки), здоровье-еду, поддержание внешности, но все таки проблемы с тем, что еле хватает на еду, и приходится страдать за крохи - в прошлом (Ж смотрит влево, поэтому читаю правую часть как прошлое, левую - как будущее). Судя по тому, что кнут в доме собаки, собака в птицах, а птицы в горе - долги, которые я прошу отдать моих друзей, мне не отдадут, в общем это уже и сейчас понятно, видимо и друзей этих стоит послать. Вот тут самое главное - все таки какое-то постоянство в доходе будет? (Сад-Змея-Кольцо?) Кольцо в доме кольца,есть мнение, что это ж"па и это типа черная дыра куда все силы будут понапрасну сливаться.
Якорь в доме якоря! (если это реально так плохо, как обещает г-н Кац, то лучше мне сразу отправиться в гробик ) Силы точно будут туда уходить, это я и без Каца знаю, на поиск хорошей постоянной работы. Все таки мыши в доме письма и ребенок в кресте за спиной, то есть страдания и беспомощность, и ситуация когда я работаю на оплату коммуналки - в прошлом(или я себя утешаю?) , но видимо придет мне бумага по неоплаченной коммуналке наконец-то, а кольцо в доме кольца и рыбы в доме звезд - все таки будет постоянная работа пусть и с сомнительными перспективами по деньгам, или наоборот туда все силы уйдут и я только буду стремиться к этому как идиотка?
Так, кони. Если смотреть от рыб и якоря, то они пересекаются в квадрате Клевер в доме сердца. Рыбы, Змея в звездах, Ключ в медведе---Клевер в сердце Якорь-Звезда-Сердце---Клевер
Ну что, быть содержанкой тоже мысль конечно, но вряд ли это мой вариант Либо надо запасть в сердце какому-то начальнику. Но по деньгам все равно больше надежд и обещаний, чем денег, разве что маленькие подарки по клеверу.
В диагоналях от женщины на деньги и работу ничего вроде не указывает , и окружающие карты тож
Лахесис, заинтересовал Ваш расклад, тока на фотке не видно ничего было переложила его... 8Х4+4
9Х4
Вообще, встречала такое мнение что 8Х4+4 – это то что должно быть, а если переложить в 9Х4, то покажет что можно выжать из ситуации. Мне это кажется логичным, не могу сказать что часто так смотрю, пока для себя отмечаю (справочно). Интересно как у Каца про карты в своем доме (дайте плиз наводку, про Каца совсем не знаю((( ) Я расцениваю карту в своем доме как то что ей там комфортно – Якорь в якоре – работа будет работаться )))) стабильно ну и неумолимо, энергию тянет, но это для этой сферы как-бы хорошо, благоприятно. В 8Х4+4 получается картина: Якорь ХК на крысы в письме, солнце в саду, луна в развилке, аист в солнце Какие-то потери, возможно счета неоплаченные, расходы которые невозможно покрыть вынудят искать успех в Саду)) по знакомым, вообще в обществе. Будут переживания на выборе дальнейших условий деятельности (может сочетать что-то соберетесь… Луна еще на предприимчивость показывает ну и будет перемена какая-то в работе хорошая, успешная. Рыбы ХК на коса в клевере, лиса в метле, крысы в письме Для денег неожиданный бонус, премия, одноразовая выплата. Лиса (как Ваша профессия, ловкость в профессии) в Метле – споры какие-то, конфликты на этой почве и опять счета которые расстраивают. Якорь с Рыбами пересекаются в Крысах, Можно сделать вывод что денежная нехватка вынудит искать др.работу или подрабатывать дополнительно или предпринимательствовать… В 9Х4 получается: Якорь ХК на клевер в сердце, змея в звездах, метла в собаке Здесь получается что работа приносит удовлетворение если она эзотерического направления (тут первые 2 коня как-то не про обычную работу)). Ссора, разборки с другом с которым работаете… у меня собака не обязательно друг, а еще как партнер с которым на равных отношения. Рыбы ХК на мч в птицах, клевер в сердце, звезды в рыбах, ребенок в кресте Разговоры, суета с МЧ по поводу денег (может долг) приведет к удовлетворению Ваших требований и это новый Ваш опыт или это новое необходимо сделать, неизбежно… Якорь с Рыбами пересекаются в Клевере – шанс заработать деньги будет
А кольцо мне кажется в Вашем раскладе вообще не про работу (как договора/контракты), а про л/ж, может брак?
В общем, получается что трудности заставят Вас поменять работу/изменить что-то в той что есть и это благоприятно для Вас.
Сообщение отредактировал EL - Вт, 27.01.2015, 03:26
я напишу вам то что увидела по вашему раскладу итак: Несмотря на то, что с момента расставания с вашим бывшим прошло достаточно времени , прошлое не оставляет вас в покое... оно вас прям тянет назад, карта крыс в первой позиции, еще раз это подтверждает... Вы сами себя съедаете, ищите причину в себе... И это не отпускание прошлого не дает вам движения вперед...(в доме букета луна) первые четыре карты явно говорят о ваших переживаниях по поводу расставания Сам букет в доме ребенка- новое начало, да и сердце в доме корабля и сам корабль в доме Лилий, я бы сказала что изменения в личной жизни будут, это еще раз подтверждает кольцо в аистах, и сами аисты в доме Дамы. сам мужчина (я думаю что это ваш бывший) в доме крыс-еще раз подтверждает ваш разрыв, и ваши переживания по этому поводу (в доме МЧ -тучи). Вы в доме медведя, вокруг вас карты тоже говорят что вы еще не можете простить предательства и разрыва , но уже понимаете что в этом есть что то хорошее-ушло то , что должно было уйти... По четырем последним картам я бы сказала что скорее всего новые отношения появятся и даже возможно это будут отношения через интернет, либо в кругу вашего общения появиться человек (это я по карте сад решила), другой вопрос - сможете ли вы распознать этого человека за своими обидами и переживаниями.... Другими словами заканчивайте себя поедать. оглянитесь вокруг и возможно вы найдете поддержку от человека которого вы не замечали, на мой взгляд- все в ваших руках
EL, спасибо, вы такую работу проделали...! Я никак не пойму, как из конструкторов сохранить что-то по человечески
Цитата
Вообще, встречала такое мнение что 8Х4+4 – это то что должно быть, а если переложить в 9Х4, то покажет что можно выжать из ситуации. Мне это кажется логичным, не могу сказать что часто так смотрю, пока для себя отмечаю (справочно).
Интересная мысль. Я такой стихийный ленорманист), в общем, мало практикующий, поэтому дл себя пока тоже не утрясла БР.
Цитата
Интересно как у Каца про карты в своем доме (дайте плиз наводку, про Каца совсем не знаю((( )
Книга "Гадание по картам Марии Ленорман" Кац и Грир, оранжевая такая. Под рукой нет сейчас, но по памяти: карта в своем доме может символизировать двойную неудачу или петлю обратно связи (что бы это не значило )), либо указывать на важные моменты, либо на черную дыру куда утекает энергия, но иногда и на то что в данной сфере все в порядке. То, на что надо обратить особое внимание, главная тема расклада. Не знаю, насколько они правы, но у меня это совпадает с реальностью - главная тема, черная дыра и все плохо))
Цитата
возможно счета неоплаченные, расходы которые невозможно покрыть вынудят искать успех в Саду)) по знакомым, вообще в обществе. . /../ Лиса (как Ваша профессия, ловкость в профессии) в Метле – споры какие-то, конфликты на этой почве и опять счета которые расстраивают
. Сейчас объясню про то, чем занимаюсь, и сразу станет понятно про сад, лису и крыс)Тут указание на вполне конкретный род деятельности, как мне кажется. Я подрабатываю в кино актрисой массовых сцен и эпизодов, (как красиво называем мы массовку)), так что можно сказать, что работа связана с обманом и постоянным общением, да. Поэтому Башня в д. Всадника- чтобы была хоть какая-то стабильность, надо постоянно куда то скакать, писать,звонить, крысы - по деньгам крохи, еле на счета хватает.
Цитата
Якорь с Рыбами пересекаются в Крысах, Можно сделать вывод что денежная нехватка вынудит искать др.работу или подрабатывать дополнительно или предпринимательствовать…
Да, ищу вот, и БР не обнадеживает) Насчет эзотерики не знаю, на платной основе не работала, но мысли были, сейчас ищу работу по специальности. Брак не планировала, но посмотрим, мало ли что))
Спасибо, что посмотрели! Буду думать.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Пн, 26.01.2015, 16:19
итак: Несмотря на то, что с момента расставания с вашим бывшим прошло достаточно времени , прошлое не оставляет вас в покое... оно вас прям тянет назад, карта крыс в первой позиции, еще раз это подтверждает... Вы сами себя съедаете, ищите причину в себе... И это не отпускание прошлого не дает вам движения вперед...(в доме букета луна) первые четыре карты явно говорят о ваших переживаниях по поводу расставания
Да, наверное вы правы, с момента расставания прошел год. Несмотря на то что по отношению к мч нет никаких чувств, обида где то дает о себе знать. И все еще есть страх что все повториться, так как ситуация была достаточно неординарная. Но я надеюсь справиться с этим.
Цитатаeliza-ll ()
Сам букет в доме ребенка- новое начало, да и сердце в доме корабля и сам корабль в доме Лилий, я бы сказала что изменения в личной жизни будут, это еще раз подтверждает кольцо в аистах, и сами аисты в доме Дамы.
Очень хорошо, так как мне хочется рядом родного человека, устала уже быть одна. Хочется семью.
Цитатаeliza-ll ()
Вы в доме медведя, вокруг вас карты тоже говорят что вы еще не можете простить предательства и разрыва , но уже понимаете что в этом есть что то хорошее-ушло то , что должно было уйти...
Может где то, в душе я и не могу всего простить, но благодарю Бога, что он отвел меня от этого человека.
Цитатаeliza-ll ()
По четырем последним картам я бы сказала что скорее всего новые отношения появятся и даже возможно это будут отношения через интернет, либо в кругу вашего общения появиться человек (это я по карте сад решила), другой вопрос - сможете ли вы распознать этого человека за своими обидами и переживаниями.... Другими словами заканчивайте себя поедать. оглянитесь вокруг и возможно вы найдете поддержку от человека которого вы не замечали, на мой взгляд- все в ваших руках
Надеюсь что не прогляжу. Мне кажется я готова для новых отношений, обиды остались позади, а страх я как-нибудь смогу перебороть, я достаточно сильная.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Ир, обратила сразу внимание на Крысы в Собаке и Собаку в Крысах. Очень интересно, что карты местами поменялись. Похоже, что доверие друг к другу утрачено.
ЦитатаLeStelle ()
От жен - дерево, кольцо, письмо, лиса - я предложу мир, но в чем тут проявляется хитрость?
Письмо+Лиса = ты за ним, случайно, в соц.сетях не шпионишь?)) Что кому когда написал/прокомментировал?
ЦитатаLeStelle ()
От мч - крысы, книга, клевер - что-то его грызет, но на этом тайна
Там от Книги еще конь на Змею. У вас там третьего никого нет? Может ревность была, и это испортило отношения. Цепочка коней по диагонали (внимание обратила просто) интересно вышла - Змея+Книга+Кольцо+Коса = тайный обман какой-то в отношениях привел к разрыву/ссоре. вот о чем это? может после твоих пояснений понятней будет.. Вообще первая мысль была, что Змея - это какая-то другая девушка у него на горизонте. Но в доме Змеи ты вышла, значит, эти две карты связаны между собой.. тебе никто из бывших мч не писал/не звонил при нем? (от тебя конь на Тучи, и рядом с Тучами Всадник).
у него в голове Рыбы+Крысы = его волнует денежный вопрос. Может платить за что-то надо, а денег нет. А с другой стороны, Рыбы+Сад - это какое-то мероприятие, которое оч рядом с ним. Вот ты спрашивала про пойдет ли на тусовку, может она тут и вышла?)))
Про воссоединение что-то не пойму.. если смотреть от Кольца карты по вертикали - это в настоящем у вас сейчас такая ерунда как Тучи с Гробом и Совы с Ребенком - вроде расстались (Гроб), но небольшое общение поддерживается (совы+ребенок), а по Тучам вообще вся эта ситуация какой-то один большой сплошной конфуз)
А за Кольцом Аисты+Собака+Гора.. ну вот что-то у меня мысли, что тут дружеское общение больше возможно, чем восстановление того, что было. И кони на Башню с Косой тоже больше похожи на конец того, что было((
Лахесис,
ЦитатаЛахесис ()
интересует работа и деньги
ЦитатаЛахесис ()
карта в своем доме может символизировать двойную неудачу или петлю обратно связи (что бы это не значило )), либо указывать на важные моменты, либо на черную дыру куда утекает энергия, но иногда и на то что в данной сфере все в порядке.
Из вышесказанного получается, что карта в своем доме может означать что угодно
я 8 на 4+4 смотрю
ЦитатаЛахесис ()
сейчас ищу работу по специальности.
можно я тут поумничаю? может правильно напишу хоть)))))) Письмо+Лиса+Метла+Кольцо. Вы не юрист, случаем?))))) А то вот прям красиво так карты лежат.. Письмо как сертификат/диплом, а Лиса+Метла у меня на юристов/адвокатов выходили часто
Цитата
рыбы-кнут -равилка-солнц-птицы-луна-медв-клев
Рыбы в Аистах = будут перемены, связанные с финансами. Зеркалят Рыбы с Клевером = может подвернуться удачная возможность заработать, но заработок будет не оч большим.. т.е. миллионы в 2015 не заработаете) Рыбы+Метла = сама ситуация сейчас, деньги как метлой выметают, не хватает их. + Развилка = Вы в поиске нового источника доходов. Развилка+Солнце = поиски увенчаются успехом. Будет собеседование, на котором Вас будут собеседовать 2 человека, скорее всего дама какая-то.. А если Якорь посмотреть, то прямо за ним Ребенок = и это похоже на новую работу. Тогда выходит, что по итогам собеседования Вас на работу возьмут)) А Якорь+Гроб = это сейчас фактически стабильной работы нет, но далее Аисты = ситуация изменится, хотя стабильно вы себя на работе этой чувствовать еще не будете (+Тучи за Аистами). Например, испытательный срок будет сначала).
В общем, если что-то из вышесказанного сбудется, сообщите, пожалуйста))
Ну тогда это точно Ж и Змея - ты, он тебя Змеей сейчас видит. Аааа, над ним еще Змея+Солнце = желает пролить свет на твой "обман", т.е. на ту хрень, что он себе придумал про тебя..
Ты разложи еще БР с прогнозом на год, просто как ваши отношения будут развиваться в 2015 году, например. Тогда понятней будет, а то восстановление отношений немного запутало))
Добрый день Всем!!! Я тут новенькая Помогите с трактовкой в БР, а я то мало пока что в этом разбираюсь С меня ОС
С парнем не общаемся уже 2 недели. К нему лезла дамочка(загадала ее змеей), я потребовала, чтобы кинул ее в чс, он удалил из друзей, но не кинул в чс. Поссорились Общение после этого сухое. Не видемся В общем, смотрела на 2 недели. Нормализуется ли общение, вопрос ставила "как будут развиваться отношения в течении двух недель" но кверентом сделала его, чтобы посмотреть что у него там со змеей и какие планы насчет меня.
Как я вижу. Со змеей еще не все. Она клеится к нему очень. Он в доме рыб, занят больше сейчас работой. В его доме сад, общается много.Змея в доме башни, рядом с букетом, подкаты ее к нему, да?в ее доме гора, давит на него? Я в доме дамы, это значит, что он понимает, что отношения для меня важны. Или то что я хочу настоять на своем. Мысли. У него ребенок, сад, дама. Хочет восстановить нормальное общение. сад букет клевер=опять же думает о том как все наладить, мб о подарке думает на 14 февраля? Мои мысли, букет солнце аист, я думаю что может сделать шаг к нему, но не хочу пока первая идти на примирение. солнце, звезды, медведь, строю планы, продумываю как лучше повести сеюя. Что меня удивило в доме кольца книга-у него с кем то романчик тайный? и ХК на змею Ну, с ней я так понимаю он общаться продолжает И что то я смотрю на карты вокруг кольца-не наладятся отношения. Правильно я понимаю?
LeStelle, между вами какие отношения сейчас? Очень похоже на переписку или созваниевание. Как будто дистанционно общаетесь. Видимо он хочет приехать, может и Вы к нему, но поездки я не вижу. тучи на своем месте- Вы сомневаетесь, может даже опасаетесь (уж не встречи ли?). Не очень нравится, что Вы в лисе - какой-то самообман, плюс рядом лиса. Книга на первом месте - некоторые тарологи считают, что расклад делать не стоит, информация закрыта. Вообще я не вижу продолжения этих отношений. Не могу понять что стоит на месте луны. Но чисто по картинке - мне хочется спросить, а сам мужчина где находится? Он как будто изолирован в своей башне, как в келье сидит. И уехать оттуда не может. Но возможно это специфика художника этого оракула.
NB! Не бывает хорошо или плохо, бывают события, обстоятельства, какая-то информация. Вот эту информацию и пытайтесь увидеть. Если трактуете как хорошо/плохо - забудьте о картах сразу. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 30.01.2015, 20:44
Из вышесказанного получается, что карта в своем доме может означать что угодно
Именно так но точно- что это главная тема расклада(по Кацу)- остальное ужекак получится))
Цитата
Письмо+Лиса+Метла+Кольцо. Вы не юрист, случаем?))))) А то вот прям красиво так карты лежат.. Письмо как сертификат/диплом, а Лиса+Метла у меня на юристов/адвокатов выходили часто
Вообще я экономист, но последние 2 года работала в Адвокатском кабинете,и много юридических бумаг делала, причем часть не совсем легальных, скажем,(Письмо+Лиса) так что все рядом) Правда сейчас не ищу именно в этой среде.
Цитата
Рыбы+Метла = сама ситуация сейчас, деньги как метлой выметают, не хватает их. + Развилка = Вы в поиске нового источника доходов.А Якорь+Гроб = это сейчас фактически стабильной работы нет,
Это все так, а вот насчет метлы и кнута мне кажется наиболее емким значение - аскетизм)) Оно правда скорее в мистических Ленормашках отражено, чем в пятнике. То есть не то что деньги исчезают сразу, и я очень мало зарабатываю, и очень мало трачу.
По остальному отпишусь со временем, как будущее станет настоящим)
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)