Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Проработка Большого Расклада. - Страница 76 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 76 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ЛахесисДата: Пн, 26.01.2015, 16:16 | Сообщение # 2251
Старейшина
EL, спасибо, вы такую работу проделали...! Я никак не пойму, как из конструкторов сохранить что-то по человечески wacko

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

Сообщение отредактировал Лахесис - Пн, 26.01.2015, 16:19

IssilielДата: Пн, 26.01.2015, 16:56 | Сообщение # 2252
Старожил
eliza-ll,

Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!

SaphiraLostДата: Чт, 29.01.2015, 23:17 | Сообщение # 2253
Старейшина
Lerochka2012,
твой вопрос перенесен СЮДА

В личке заявки не принимаю

SaphiraLostДата: Пт, 30.01.2015, 01:42 | Сообщение # 2254
Старейшина
LeStelle,
Цитата LeStelle ()
БР на возможность восстановления союза

Лахесис,
Цитата Лахесис ()
интересует работа и деньги

LeStelleДата: Пт, 30.01.2015, 01:54 | Сообщение # 2255

Доступно только для пользователей

SaphiraLostДата: Пт, 30.01.2015, 02:10 | Сообщение # 2256
Старейшина
LeStelle,

LeStelleДата: Пт, 30.01.2015, 16:26 | Сообщение # 2257

Прикрепления: 5253149.jpg (171.1 Kb)

Сообщение отредактировал LeStelle - Пт, 30.01.2015, 16:44

OvdaДата: Пт, 30.01.2015, 17:49 | Сообщение # 2258
Завсегдатай
Добрый день Всем!!!
Я тут новенькая cool
Помогите с трактовкой в БР, а я то мало пока что в этом разбираюсь sad
С меня ОС victory

С парнем не общаемся уже 2 недели. К нему лезла дамочка(загадала ее змеей), я потребовала, чтобы кинул ее в чс, он удалил из друзей, но не кинул в чс. Поссорились dry Общение после этого сухое. Не видемся sad
В общем, смотрела на 2 недели. Нормализуется ли общение, вопрос ставила "как будут развиваться отношения в течении двух недель" но кверентом сделала его, чтобы посмотреть что у него там со змеей dry и какие планы насчет меня.

Как я вижу. Со змеей еще не все. Она клеится к нему очень. dry
Он в доме рыб, занят больше сейчас работой. В его доме сад, общается много.Змея в доме башни, рядом с букетом, подкаты ее к нему, да?в ее доме гора, давит на него? wacko
Я в доме дамы, это значит, что он понимает, что отношения для меня важны. Или то что я хочу настоять на своем.
Мысли. У него ребенок, сад, дама. Хочет восстановить нормальное общение. сад букет клевер=опять же думает о том как все наладить, мб о подарке думает на 14 февраля? tongue Мои мысли, букет солнце аист, я думаю что может сделать шаг к нему, но не хочу пока первая идти на примирение. солнце, звезды, медведь, строю планы, продумываю как лучше повести сеюя.
Что меня удивило surprised в доме кольца книга-у него с кем то романчик тайный? и ХК на змею surprised Ну, с ней я так понимаю он общаться продолжает dry И что то я смотрю на карты вокруг кольца-не наладятся отношения.
Правильно я понимаю? cry

картинка под спойлером

http://s017.radikal.ru/i410/1501/a4/e6e3635fbdd8.jpg

KashayaДата: Пт, 30.01.2015, 20:35 | Сообщение # 2259
Старейшина
LeStelle, между вами какие отношения сейчас? Очень похоже на переписку или созваниевание. Как будто дистанционно общаетесь.
Видимо он хочет приехать, может и Вы к нему, но поездки я не вижу. тучи на своем месте- Вы сомневаетесь, может даже опасаетесь (уж не встречи ли?). Не очень нравится, что Вы в лисе - какой-то самообман, плюс рядом лиса.
Книга на первом месте - некоторые тарологи считают, что расклад делать не стоит, информация закрыта.
Вообще я не вижу продолжения этих отношений. Не могу понять что стоит на месте луны. Но чисто по картинке - мне хочется спросить, а сам мужчина где находится? Он как будто изолирован в своей башне, как в келье сидит.
И уехать оттуда не может.
Но возможно это специфика художника этого оракула.

NB! Не бывает хорошо или плохо, бывают события, обстоятельства, какая-то информация. Вот эту информацию и пытайтесь увидеть. Если трактуете как хорошо/плохо - забудьте о картах сразу.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 30.01.2015, 20:44

ЛахесисДата: Пт, 30.01.2015, 20:44 | Сообщение # 2260
Старейшина
SaphiraLost, спасибо за помощь!

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

LeStelleДата: Пт, 30.01.2015, 20:45 | Сообщение # 2261

Сообщение отредактировал LeStelle - Пт, 30.01.2015, 20:47

KashayaДата: Пт, 30.01.2015, 21:11 | Сообщение # 2262
Старейшина
Ovda,
Цитата
В общем, смотрела на 2 недели. Нормализуется ли общение, вопрос ставила "как будут развиваться отношения в течении двух недель" но кверентом сделала его, чтобы посмотреть что у него там со змеей и какие планы насчет меня.

А смысл? Змея итак выходит Вам соперницей.

Цитата

Как я вижу. Со змеей еще не все. Она клеится к нему очень.

Можно узнать, на чем основано это предположение? По каким картам Вы это увидели? Очень любопытно стало. smile
По мне так мч хочет общения, приятного досуга, а Вы думаете только о себе (Ваша карта стоит на своем месте).
Возможно он думает наладить отношения, в Ваших мыслях по-моему ревность присутствует. Холодность и ссора затянутся, но под конец загаданного срока думаю появится шанс поговорить.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

OvdaДата: Пт, 30.01.2015, 21:17 | Сообщение # 2263
Завсегдатай
Kashaya,

KashayaДата: Пт, 30.01.2015, 21:22 | Сообщение # 2264
Старейшина
LeStelle,
Цитата
Это слишком категорично) Просто, у меня наработок не хватает, что приписать этому какое-то событие. Поэтому просто ориентируюсь на то, плохое это событие или не очень. Нужно же практике откуда то браться))

Простите, не хотела быть такой категоричной. smile Просто у Вас там два куска больших есть: букет-луна-аисты- хорошо, а дерево-крест-ключ-гроб -плохо. Тут все учатся и нарабатывают опыт. Старайтесь дать хоть какую-то трактовку, пусть неправильную, пусть их будет два-три варианта, но лучше хоть какие-то предположения сделать. Без этого всё впустую будет.

Ovda,
Цитата
Она рядом с ним, не далеко от него. А я читала, что в БР это важно. + рядом с букетом, значит общение у них есть

Вообще это не так уж и близко. Ближайшие карты - те, которые прилегают непосредственно к бланке. И Ваша карта, хочу заметить, лежит еще ближе. Значит, с ней у него общение явно не ближе, чем с Вами на данный момент. Логично? Да и доме Змеи Гора.
Кстати, некоторые тарологи последние карты, куда попадает в данном случае бланка мч, вообще рассматривают отдельно от всего расклада. И тут уже не играют все обычные связи.

Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 30.01.2015, 21:32

LeStelleДата: Пт, 30.01.2015, 21:47 | Сообщение # 2265

OvdaДата: Пт, 30.01.2015, 22:18 | Сообщение # 2266
Завсегдатай
Kashaya,

LeStelle, я посмотрела Ваш расклад. Конечно, я не профи, только учусь, но все же, вставлю и свои 5 копеек smile
В ближайшее время не вижу сближения sad Мч явно закрылся,выстроил стену. (я бы вам советовала расклад "двое" сделать, у меня всегда все точно показывает.) Не скоро, но примирение у вас по БР просматривается, это от кольца ряд - 25, 17,24= тут прям дословно возвращение любовной связи.
А вот пока я по БР вижу только Ваш пессимизм, чего только солнце в гробу стоит sad Период для Вас видимо тяжелый будет, много переживаний (гроб в кресте). По развилке в звездах, ищите правильный подход, не хватает сил, энергии, просто оптимизма - гора в солнце.
Знаете, у мужчины я вижу чувства, по дним сердце, хоть в его доме корабль, отдалились, но под ним сердце и он явно к вам внутренне хорошо относится, с теплотой, по луне в собаке за спиной ощущает родство.
Поэтому, не переживайте, время нужно, все должно наладиться

thumbup

LeStelleДата: Пт, 30.01.2015, 22:45 | Сообщение # 2267

МартишаДата: Чт, 05.02.2015, 15:27 | Сообщение # 2268
Узнаваемый
Дорогие дамы, можно присоединиться к вам? С ленорман недавно, потихоньку осваиваю БР. Делала для себя на будущее (2 недели). Прошу знающих взглянуть опытным взглядом.

Картинка под спойлером

Делала 9*4.
Моя трактовка:
1-4 карты расклада Птицы, письмо, ключ, луна в ближайшем будущем получу известие которое меня взволнует. Ключ, луна - откроются новые перспективы и это касается моего хобби.
Дама в доме Косы - никаких разрывов не было, поэтому трактую как то что у меня сейчас трудная ситуация, или же это какаЯ-то неожиданность? В доме Дамы Лиса - затрудняюсь здесь... в доме лисы крысы - это моя трудная ситуация с отсутствием денег. В голове у дамы те же птицы - много нервов и переживаний, справа от дамы Башня,Букет - в будущем предложение работы? Рядом Якорь, крысы - работу все же не найду? Крест, МЧ (загадывала мужа) здесь могу трактовать как то что мне этот мч по судьбе. В доме якоря сердце найду таки хорошую работу, в рыбах солнце - хороший улов, большие деньги? Рядом с мы кольцо, дом - у нас прочная связь и живем вместе.
Вообще не очень понимаю какие кроме первых 4х карт и тех, что справа от бланки обозначают будущее? Вы как читаете? Прошу помощи!

Второй закон магии - "Не дури!".

Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)

Сообщение отредактировал Мартиша - Чт, 05.02.2015, 15:28

МартишаДата: Пн, 09.02.2015, 17:33 | Сообщение # 2269
Узнаваемый
katy БРЛ на 2 недели, до 23.02.

Я дома в широком смысле пока не рассматриваю, пока не хватает опыта боюсь запутаться.

Сообщение отредактировал Мартиша - Пн, 09.02.2015, 18:01

BellKaДата: Пн, 09.02.2015, 18:43 | Сообщение # 2270
Признанный
Мартиша, большое спасибо за расклад!

МартишаДата: Пн, 09.02.2015, 19:10 | Сообщение # 2271
Узнаваемый
katy,

TatsДата: Вт, 10.02.2015, 16:38 | Сообщение # 2272
Признанный
VICTORIYA,

Сообщение отредактировал Tats - Чт, 12.02.2015, 15:24

VICTORIYAДата: Чт, 12.02.2015, 17:00 | Сообщение # 2273
Узнаваемый
Tats, ос! ух, какая вы умница!!!

МартишаДата: Чт, 12.02.2015, 18:04 | Сообщение # 2274
Узнаваемый
Empress БР до 26.02.

Сообщение отредактировал Мартиша - Чт, 26.02.2015, 12:49

KashayaДата: Чт, 12.02.2015, 20:50 | Сообщение # 2275
Старейшина
Мартиша,

БР на месяц (работа и финансы)

Прикрепления: 0875807.jpg (163.3 Kb)

Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 12.02.2015, 20:51

МартишаДата: Чт, 12.02.2015, 21:33 | Сообщение # 2276
Узнаваемый
Kashaya, благодарю! ПРедварит. ОС

Большое спасибо вам! Все очень верно! smile

EmpressДата: Пт, 13.02.2015, 04:30 | Сообщение # 2277
Старейшина
Мартиша, благодарю! Предварительная ОС все же срок две недели:

Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.

Сообщение отредактировал Empress - Чт, 05.03.2015, 00:43

МартишаДата: Пт, 13.02.2015, 15:57 | Сообщение # 2278
Узнаваемый
katerina87, БРЛ отношения 13-27.02.

Katerina87Дата: Сб, 14.02.2015, 00:21 | Сообщение # 2279
Старейшина

OvdaДата: Сб, 14.02.2015, 21:17 | Сообщение # 2280
Завсегдатай
МОЯ ОС по БР Сообщение # 2283
Вот как все было, так и осталось. Даже хуже. С Мч - связь просто пошла на спад. Он перестал заходить в сеть. Появился вот недавно, видимо ждал поздравлений на 14 февраля dry а сам не почесался.
У меня появилось два ухажера. Может еще это сыграло роль, тк было поздравление в сети и Мч просто мог видеть (подарки в вк и всякая чушь на стене). В общем. затухло с этим мч все biggrin
Цитата Kashaya ()

По мне так мч хочет общения, приятного досуга, а Вы думаете только о себе (Ваша карта стоит на своем месте).
Возможно он думает наладить отношения, в Ваших мыслях по-моему ревность присутствует. Холодность и ссора затянутся, но под конец загаданного срока думаю появится шанс поговорить.

Чувств вообще не вызывал никаких все это время. Стала общаться с новым парнем и как то отпустило к этому. Шанса поговорить не было.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz