При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Kashaya, ок, учту а по каким картам вы личную жизнь смотрите? Я как не пыталась, так и не поняла. Уж я и по зеркалам и по корреспондентции и по коням смотрела- так и не поняла принципа вашего. вот этот пост на 75 странице my1.ru/forum/38-451-884807-16-1414587919- это расклад, который вы мне делали.
Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 14.01.2015, 09:21
Добрый день! Пробую свои силы анализе БР, прошу помощи Читаю ваши трактовки, всё так складно выходит, попробовала сделать себе на 2015, люди-кони, всё смешалось
Превью: Жч не замужем, детей нет, есть пара заморских поклонников по переписке (не женатые, бездетные, зуб даю), планы насчет встречи+ ортодонтическое лечение, которое планируется закончить дома, до детей и переездов. Лечение будет продолжаться до осени еще точно.
Первые карты: Букет, Письмо, Медведь, Луна. Букет в доме всадника, всадник в доме МЧ, на диагонали букет-тучи, Мч-всадник- крест - активные ухаживания от мужчины, романтическая переписка+ Медведь в доме корабля- влиятельный мужчина издалека, покровитель. Жч в доме аиста, Мч в башне на одной линии, между ними ребенок. Перемены, переезд, м.б. берем/рождение, больно красноречивое сочетание. Центр - Собака, Дом, Башня, Лиса сумма 19 опять Башня-Дом в Ребенке, либо новый дом, либо опять-таки прибавление (сам ребенок около дамы в доме собаки). Настораживают аисты в гробе. Башня в доме сада переписка с домом - похоже на присутсвенное место, гос учреждение, связанное с новым местом жительства. Башня хк- кольцо, медведь,крысы, звезды, книга, тучи- видимо придется повозиться с бюрократией. Жч замороченная с камнями в голове, камни хк на медведя и мч, переживания из-за отношений есть и прочих проблем которые не дают разгуляться. Партнерство- кольцо в дереве- стабильность, крепкие отношения. Хк на ключ, якорь, башню, корабль-лж связана с поездками. В доме кольца клевер, хк на тучи и на мч - определенность после периода сомнений. Мч на гробе и лилиях? О_о Хк луна, письмо, дом, сад, клевер, гора. На письмо жч и мч хк вместе - переписка, гора - иностранец +клевер в доме кольца (таки ждать маленькой радости как предложение? Самый приоритетный вариант из моих хахелей очень тугой, боюсь сама буду на колено становиться, поэтому тут шок если честно) Мч зеркало корабль (опять же забугорный товарищ), якорь- стабильный и... ха, переписка крысы... Подкинет какой-то сюрпрайз? Сам на диагонали Книга, мч, собака, кольцо - вроде с серьезными намерениями, всё с ним хорошо, но крысы- почему, откуда и wtf.
Еще печальный момент - сердце. В сердце метла, свеху развилка, снизу птицы, хк на дерево, крысы, звезды. В плане эмоционального состояния полный швах и айайай, не нравится тут совсем. Как раз в этом месяце переживаю сердце с крысами, такой пмс долбит, просто убиться, неужели так весь год будет(( Вроде расклад не плохой, а тут что-то эпик фэил прямо. Само сердце в лилиях, несколько облагораживает картину, но рядом те же совы , метла, видимо много переживаний будет, опс, сердце в солнце, зарапортовалась совсем. Звезды в лилиях - удача и реализация планов.
Коса в кресте еще смущает и крест рядом - резкие перемены или еще какая то жэ п о а . Концовка Лилии, Солнце, Крест, Коса (сумма якорь). Углы - Букет, Аисты, Клевер, Совы
Сообщение отредактировал Malinia - Вс, 18.01.2015, 02:59
Жч в доме аиста, Мч в башне на одной линии, между ними ребенок. Перемены, переезд, м.б. берем/рождение, больно красноречивое сочетание.
Если это все же будет беременностью, прошу Вас сообщить нам)))))
мои мысли) Ж в Аистах - хотите перемен, прям жаждите их) В вашем доме Сад - общительная, большой круг общения у вас + сюда же ваше общение с иностранными мч, как я понимаю, по интернету)
ЦитатаMalinia ()
ортодонтическое лечение
Об этом в раскладе говорят Крысы+Змея+Дерево. Дерево в Змее+змея в Тучах + Тучи в Косе = процедурки всякие у врача. У меня когда год начался с дикой зубной боли, карты примерно так сгруппировались тоже)
В мужчинах ваших я запуталась, если честно) Раз их несколько, лучше было бы каждому присвоить сигнификатор до расклада. Например, 1 - МЧ, 2 - Медведь.. Тут только если только МЧ+конь на Клевер могут говорить о наличии двух мч) А вот ху из ху - это вопрос) Если посмотреть вертикаль Медведь+Корабль+МЧ+Гроб, то выходит, что с каким-то мч у вас общение сойдет на нет. Может так и не сможете договориться, кто к кому поедет, или просто чем-то он вам разонравится. Второй, как я подозреваю, может быть МЧ+Собака+Кольцо.. а вот с другим отношения у вас продолжатся, и даже как-то укрепятся, что ли. Если сравнивать этих двоих, то второй моложе первого, и у вас с ним больше общих тем для разговоров. Обратила внимание на Тучи рядом с МЧ - или активизируется некий мч из прошлого, или же это как раз о том, что один из нынешних кавалеров для вас станет частью прошлого. Связка Ж+Ребенок+МЧ и под Ребенком Книга.. как мне кажется, может говорить о том, что у вас не совсем серьезное отношение к ним.. + Книга существование их друг для друга тайна)) Вы еще зеркалите с Развилкой, а от нее конь на Сердце - в чувствах вы не определились, кто вам больше симпатичен) Букет+Гора над вами = это препятствие к встрече с этими мч в виде внешних обстоятельств Букет во Всаднике = вам подарочки не присылают? похоже на какой-то сюрприз.. кони от вас на Письмо+Корабль + рядом Книга и от нее конь на Башню = похоже на оформление документов. Ну вот например визу будете оформлять для поездки)) Письмо+Медведь = на документы деньги потребуются Хотя еще от вас конь на Гроб, который в Письме.. я так подозреваю, что тут и оплата вашего лечения тоже. И под Деревом тоже Ключ+Рыбы похоже на решение проблемы со здоровьем за деньги пока я переезда у вас не вижу, несмотря на Дом в Ребенке, т.к. рядом Якорь лежит. И это похоже на "стабильный" дом.. и Аисты далеко тоже. Поездка наверное все же будет.. + еще Корабль+Собака - может и к вам тоже кто-то приедет)
Ж в Аистах - хотите перемен, прям жаждите их) В вашем доме Сад - общительная, большой круг общения у вас + сюда же ваше общение с иностранными мч, как я понимаю, по интернету)
да, хочется большего, лучшего и романтики. Так повелось что в местных Вась я не влюбляюсь, вся романтика через билеты на самолет. Круг общения не большой, подружки тоже все как чумные уезжают по разным странам к кавалерам, одна только за соседа замуж вышла. Социальная жизнь не особо активная на данный период.
Цитата
Если сравнивать этих двоих, то второй моложе первого, и у вас с ним больше общих тем для разговоров.
Цитата
Связка Ж+Ребенок+МЧ и под Ребенком Книга.. как мне кажется, может говорить о том, что у вас не совсем серьезное отношение к ним.. + Книга существование их друг для друга тайна)) Вы еще зеркалите с Развилкой, а от нее конь на Сердце - в чувствах вы не определились, кто вам больше симпатичен)
Один старше и дольше общаемся, как мч загадывала его, считаю что определилась, к нему тянет больше. Второй да, моложе, больше времени уделяет в силу того что не так притерлись в общении и меньше по жизни заморочен в работе, и про подарки верно. Сначала на него меня сильно торкнуло, металась эмоционально да, потом общение сошло на скорее дружбанское с моей стороны, новизна пропала. Он всегда доступен когда мне надо поговорить или фильм посмотреть, поддержать, иногда его много и он гиперзаботливый я б сказала, видимо с бабами сильно по-хорошему нельзя Общего и правда много с ним. Что интересно, у них др один за другим на след день, овны. У второго с деньгами похуже на данный момент, сам кавалер с америки, отношать русскую девушку не 3 копейки ему выйдет, он это понимает в плане переездов, документов, расстояние-деньги. Насчет встречи с первым разговаривали, он и поближе будет. Второго в моей жизни больше по факту, но за сим всё, пока молчит о дальнейшем, а я хотела-хотела, да перехотела. Стала хотеть обратно первого вобщем Если с одним что-то начнет расскручиватся, то логично что второй задвинется. За одного замуж выйдешь остальные обидятся
Цитата
кони от вас на Письмо+Корабль + рядом Книга и от нее конь на Башню = похоже на оформление документов. Ну вот например визу будете оформлять для поездки))
шенген у меня есть до конца октября, еще в том году оформлен, про ортодонта спасибо за наводку, надеюсь закончу эту эпопею в этом году, еще в ближайших планах по гинекологии разобраться, видимо это тоже туда же.
Сообщение отредактировал Malinia - Пт, 16.01.2015, 00:18
Социальная жизнь не особо активная на данный период.
Тогда Сад тут как интернет, где вы с ними общаетесь))
ЦитатаMalinia ()
потом общение сошло на скорее дружбанское с моей стороны
Ааа, ну вот тогда понятно, почему МЧ+Собака))
ЦитатаMalinia ()
а я хотела-хотела, да перехотела. Стала хотеть обратно первого вобщем
это вот как раз Сердце с конем на Развилку)) хотелки ваши))))))
ЦитатаMalinia ()
еще в ближайших планах по гинекологии разобраться
Гроб+Башня = больница, +Лилии = гинеколог, +Книга = может обследование какое-то, но после Лилий Солнце.. так что я бы сказала, что там довольно хорошие результаты будут. А Крест+Коса в конце расклада - я бы это трактовала как конец (коса) кресту)))) т.е. мучениям каким-то)) ну например те же врачи)
Если вдруг у вас что-то прояснится с этими товарищами, отпишитесь)) Люблю смотреть, как расклады на деле проигрываются) В личке заявки не принимаю
Гроб+Башня = больница, +Лилии = гинеколог, +Книга = может обследование какое-то, но после Лилий Солнце.. так что я бы сказала, что там довольно хорошие результаты будут.
там есть проблемка небольшая, особо не за что переживать, морально и материально настраиваюсь.
Цитата
Если вдруг у вас что-то прояснится с этими товарищами, отпишитесь)) Люблю смотреть, как расклады на деле проигрываются)
буду держать в курсе Если добавить немного мистики святчных дней, мне из каждого утюга сейчас вещают имя старшего из них. Имя для наших мест экзотическое, но вот везде мне его сейчас говорят и попадается по нескольку раз в день. Видимо мироздание решило добавить конкретики, дает подсказки даже тем, кто не сподобился кидать сапог за ворота и спрашивать прохожих)) Силы бобра значить на стороне старшего (не собаки) - такая предварительнаяя ОС
Солнце ребенок метла гора совы букет тучи лиса Змея звезды всадник сад дерево кольцо ключ ж Развилка сердце мч письмо гроб башня лилии аисты Медведь книга крысы рыбы якорь луна собака корабль Дом крест клевер коса
Ж в Звездах – надеется еще на что-то. А М в Башне – у него типа все решено и закончено уже.. Причем именно он изолируется, отдалился. У Ж в голове Тучи+Лиса = не понимает, в чем вообще проблема, и из-за чего прекратилось все.. т.е. как-то все совсем непонятно. Тучи+Ключ+Лилии = тем не менее, все еще надеется, что как-то можно этот лед (Лилии как «замороженное» общение) пробить (ключом))), чтобы ситуация изменилась (+Аисты). Над ним Метла+Всадник = ну вот может изредка думает о том, что можно было бы и возобновить общение. Но Звезды+Всадник+Сад = у него в принципе его сейчас много.. переписка в интернете, в основном. За ним Змея+Развилка+Сердце.. был какой-то выбор между двумя дамами. Но вообще сейчас не похоже, что ему кто-то конкретный нужен.. тут больше на переписку и общение поверхностного характера похоже. Под ним карты Книга+Крысы+Рыбы = его сейчас сильно волнует финансовый вопрос какой-то.. может состояние материальное пошатнулось, трат больше теперь, чем раньше.. и у него стресс на эту тему. И смотрит на Сад+Письмо+Рыбы = ждет какую-то новость денежного характера из общественного места) От него конь на Дерево+Гроб.. может со здоровьем что-то, приболел, лечится. Еще от него кони на Ребенка и Якорь.. ну вот опять рабочие вопросы важны + ребенок, видимо. Непосредственно про возможность отношений. Кольцо вышло в Лисе, Лиса в Гробу.. да тут как бы закончилось все уже. По какой-то странной причине непонятной, кто-то что-то хитрил.. Там и окружение Кольца тоже Кольцо+Башня+Гроб+Луна+Коса = завершение. Тут максимум, что может быть, поверхностная переписка (совы рядом с Кольцом и конь на Письмо)
SaphiraLost,Лен, сорри,чтобы понимать как и что смотреть, я тебе сейчас ботинков накидаю
ЦитатаSaphiraLost ()
Ж в Звездах – надеется еще на что-то. А М в Башне – у него типа все решено и закончено уже.. Причем именно он изолируется, отдалился.
откуда инфа?!)я имею в виду какие карты об этом говорят)))
ЦитатаSaphiraLost ()
У Ж в голове Тучи+Лиса = не понимает, в чем вообще проблема, и из-за чего прекратилось все.. т.е. как-то все совсем непонятно.
Я правильно понимаю,что в голове - это когда 2 карты сверху? или сколько?по какому принципу мы смотрим что в голове?
ЦитатаSaphiraLost ()
Тучи+Ключ+Лилии = тем не менее, все еще надеется, что как-то можно этот лед (Лилии как «замороженное» общение) пробить (ключом))), чтобы ситуация изменилась (+Аисты).
а почему рассматриваются именно эти три карты?, а не например линия с букетом и башней?или совами и гробом?))
ЦитатаSaphiraLost ()
Над ним Метла+Всадник
Почему над ней смотрела 1 карта и одна в сторону уходящая причем в левую, а над ним тоже 2 но прямые? надо именно две смотреть?
ЦитатаSaphiraLost ()
Но Звезды+Всадник+Сад = у него в принципе его сейчас много.. переписка в интернете, в основном.
это я так понимаю по аналогии с Ж, что у него в голове - ответ переписка,так?)Значит нужно смотреть 3 карты, просто женщина стоит неудачно, обрубая карты,так?
ЦитатаSaphiraLost ()
За ним Змея+Развилка+Сердце.. был какой-то выбор между двумя дамами.
Что значит "за ним" и почему карты треугольником смотрятся? а почему мы у Ж этого не смотрели - букет, кольцо, ключ - это тоды про что за ней?
ЦитатаSaphiraLost ()
Под ним карты Книга+Крысы+Рыбы = его сейчас сильно волнует финансовый вопрос какой-то.. может состояние материальное пошатнулось, трат больше теперь, чем раньше.. и у него стресс на эту тему.
Тут я поняла что над,что под надо по три карты выше , но с Ж тяжело из-за того,что она неудачно легла,так?Просто я тогда не понимаю почему ты у Ж считаешь боковую карту рядом с ней во всех прогнозах, а у М нет....
ЦитатаSaphiraLost ()
От него конь на Дерево+Гроб.
ээээ почему на гроб...ты грила конь - это как в шахматах...тогда дерево и якорь...и на змею с медведем и на гору с ребенком и на крест....при чем тут гроб?!))))Про что все эти кони, а???Или их низя в совокупности рассматривать? у Ж кони на...букет и башню,и на собаку...усе((( и про что ее кони?
ЦитатаSaphiraLost ()
Непосредственно про возможность отношений.
Те я правильно понимаю,что в вопросе отношений главные дом - это тот в котором вышло кольцо?
ЦитатаSaphiraLost ()
Кольцо вышло в Лисе, Лиса в Гробу..
а почему мы смотрим где лиса??? нам она зачем тут? или надо посмотреть тот дом,чья карта в кольце?
а почему мы не смотрим дом кольца и сердца? по логике они должны играть роль...
тоды вот ещё сердце в доме собаки - это про что может говорить? медведь в доме кольца? и аисты в сердце? Или для вопроса отношений это не важно?
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
откуда инфа?!)я имею в виду какие карты об этом говорят)))
Я же написала))) Ж в Звездах, а МЧ в Башне)))))))
ЦитатаГликерия ()
Я правильно понимаю,что в голове - это когда 2 карты сверху?
ага, то, что сверху (или столбиком сверху, или 3 карты над бланкой.. т.е. так, к примеру -- Всадник - Клевер - Корабль --- --------------- Ж -------------- Вот тогда у дамы в мыслях типа эти три карты)
ЦитатаГликерия ()
а почему рассматриваются именно эти три карты?, а не например линия с букетом и башней?или совами и гробом?))
Потому что эти три карты непосредственно перед бланкой
ЦитатаГликерия ()
Почему над ней смотрела 1 карта и одна в сторону уходящая причем в левую, а над ним тоже 2 но прямые? надо именно две смотреть?
Понимаешь, БР такое дело, где тебе никто точно не скажет, как НАДО смотреть)))) в его случае посмотрела 2 карты, что столбиком над ним) Но можно еще и три посмотреть, по принципу, что чуть выше объяснила. Тогда это будут Звезды+Всадник+Сад = общение и переписка на расстоянии.. ну может еще планирует в какое-то общественное место по делам смотаться))
ЦитатаГликерия ()
это я так понимаю по аналогии с Ж, что у него в голове - ответ переписка,так?)Значит нужно смотреть 3 карты, просто женщина стоит неудачно, обрубая карты,так?
ага, так точно!)) просто над дамой в вертикали Лиса одна, и смысла одну Лису рассматривать не вижу, поэтому ее рассмотрела только в сочетании с Тучами
ЦитатаГликерия ()
Цитата SaphiraLost () За ним Змея+Развилка+Сердце.. был какой-то выбор между двумя дамами. Что значит "за ним"
За ним = "за спиной", слева от бланки
ЦитатаГликерия ()
а почему мы у Ж этого не смотрели - букет, кольцо, ключ - это тоды про что за ней?
это у нее тогда можно прям всю строчку рассмотреть (и сейчас скажу, почему я это не сделала) Змея звезды всадник сад дерево кольцо ключ у дамы были ложные надежды (7+16) на общение/переписку с ним (1+20) по поводу решения проблемы, связанной с договоренностью/контрактом (5+25+33). Это было в прошлом. Т.е. получается, что бланка Ж - в последнем столбике, это про то, что я уже писала.. что многие пишут, что в таком случае типа нет будущего у дамы в раскладе. Ну в данном конкретном случае так и выходит..
ЦитатаГликерия ()
Просто я тогда не понимаю почему ты у Ж считаешь боковую карту рядом с ней во всех прогнозах, а у М нет....
перечитай внимательно, какие карты я у М рассматривала, три над, три под, три перед У дамы нет трех карт, т.к. она в последней строчки, поэтому у нее только 2 над, 2 под и 3 сбоку))
ЦитатаГликерия ()
и почему карты треугольником смотрятся?
Вообще там конечно чисто по строчке Развилка+Сердце и все. Но Змею над Развилкой тут игнорить никак нельзя.. это уже чисто интуитивно, не могу объяснить, почему))))))
ЦитатаГликерия ()
ээээ почему на гроб...ты грила конь - это как в шахматах...тогда дерево и якорь...и на змею с медведем и на гору с ребенком и на крест....при чем тут гроб?!))))
Конь = Дерево, рядом с Деревом Гроб, который тоже как бы игнорить не стоит)))))) я в БР часто пишу так - конь на такую-то карту+карта.. тут вот тоже не могу сказать, почему я так делаю)))))))
ЦитатаГликерия ()
Про что все эти кони, а???Или их низя в совокупности рассматривать?
можно) Змея, Ребенок, Гора, Дерево, Якорь, Крест, Медведь Тут я бы сказала, что у него есть небольшие затруднения, причиняющие ему препятствия в работе, и связано это с финансами. Про финансы я уже писала, посему не видела смысла повторять уже сказанное.. в БР часто так - смотришь что-то, и если дальше копать по "всем правилам", то выходит повторение уже сказанного.. ну и можно, конечно, хоть 5 страниц исписать по всем правилам, мол такие-то кони, такие-то сочетания, цепочка домов и т.д. Но смысл, если инфа повторяется?))
ЦитатаГликерия ()
у Ж кони на...букет и башню,и на собаку...усе((( и про что ее кони?
ожидание какого-то "подарка" из Башни - это с одной стороны. Там от Башни конь на Рыбы = банк. с другой стороны. Раз уж рассматриваем вопрос отношений, то Башня тут - расставание и изоляция друг от друга.. Букет+Собака.. надежда на встречу и ожидание ее.
ЦитатаГликерия ()
а почему мы смотрим где лиса??? нам она зачем тут? или надо посмотреть тот дом,чья карта в кольце?
это типа сокращенного варианта цепочки домов. Кольцо в Лисе, Лиса в Гробу.. можно дальше продолжить - Гроб в Горе, Гора в Доме, Дом в Ключе, Ключ в Медведе, Медведь в Кольце Кольцо-Лиса-Гроб-Гора-Дом-Ключ-Медведь-Кольцо ну вот и смотри. Я тут возобновления или позитивного развития не вижу, о чем уже написала..
ЦитатаГликерия ()
а почему мы не смотрим дом кольца и сердца? по логике они должны играть роль...
потому что, как я уже написала, повторяется уже сказанное. про Кольцо только что выше написала По Сердцу Сердце в Собаке, Собака в Солнце, Солнце во Всаднике, Всадник в Корабле, Корабль в Луне, Луна в Лилиях, Лилии в Крысах, Крысы в Письме, Письмо в Саду, Сад в Совах, Совы в Дереве, Дерево в Ребенке, Ребенок в Клевере, Клевер в Якоре, Якорь Ж, Ж в Звездах, Звезды в Косе, Коса в Кресте, Крест в Рыбах, Рыбы в МЧ, МЧ в Башне, Башня в Развилке, Развилка в Аистах, Аисты в Сердце. Сердце-собака-солнце-всадник-корабль-луна-лилии-крысы-письмо-сад-совы-дерево-ребенок-клевер-якорь-ж-звезды-коса-крест-рыбы-мч-башня-развилка -аисты-сердце эмоции/чувства к мч яркие и сильные (24+18+31), но дальше утрата общения, которое вызывает сильные эмоции и переживания тоже (1+3+32+30+23+27), 20+12 какая-то мелкая переписка может случиться, но тут скорее застревание в ситуации (35 в доме Ж), и надежды опять, что что-то улучшится.. но звезды то в косе = ничего не улучшится, и это причинит опять страдания эмоциональные (36+34), мч обособлился и ушел уже (19+22+17).
Можешь еще окружение Сердца посмотреть (квадрат 3 на 3, в центре которого Сердца), но там тоже что-то ничего хорошего. Сердце+Развилка = дороги разошлись уже.. Змея+Книга рядом с Сердцем = есть что-то такое, чего Ж не знает о ситуации. сердце+крысы тоже на потерю отношений похожи..
То же самое с Кольцом. Если его точно также рассмотришь. Рядом Гроб, Башня, Тучи, Совы.. закончилось все.
ЦитатаГликерия ()
аисты в сердце?
медведь в кольце = Ж замужем за медведем)
учитывая все вышесказанное, тут тогда я бы скорее подумала на перемены в лж Ж, связанные с другим мч уже))
Девочки, сделала себе расклад на личную жизнь на следующий год. Правда забыла своего мч загадать, но он у меня Медведем обычно падает и для меня он он -Медведь. Он старше меня, высокий, занимает высокую должность. Тогда кто здесь Мужчина? я сейчас на курсах, свою трактовки попозже выложу.
Сообщение отредактировал Julia79 - Вт, 20.01.2015, 12:15
он -Медведь. Он старше меня, высокий, занимает высокую должность. Тогда кто здесь Мужчина?
А у Вас в раскладе Медведь и МЧ = одно и то же лицо, они в углах расположились, дополняют друг друга)) Я после Ваших комментариев посмотрю расклад В личке заявки не принимаю
SaphiraLost, это хорошо!! Вот я, кстати, думала об этом, но не знала возможно ли это. И потом там после Медведя Тучи, была мысль, что кто то из прошлого нарисуется. Тут по раскладу явно третий лишний. Во первых Лиса в Доме, а в Лисе Лилии. Лиса конем ходит на те же Лилии, Косу, Даму и Метлу. Эта же Метла между Дамой и Медведем, конфликт, похоже, будет. И перед Лисой кстати Развилка. В Кресте Букет, похоже какая то судьбоносная встреча , а в Букете Собака, над ней Тучи, опять из прошлого кто то? И вот эта Собака конем ходит как раз на Развилку, Женщину и Ребенка, такое ощущение, что какая то связь из прошлого восстановится. И вот я смотрю будущее напротив лица, а там у меня какая то новость, по ходу от этой самой Собаки, она зеркалит с Письмом и корреспондирует с Клевером. Но там явно ничего не выгорит, поскольку она еще с Горой зеркалит. И вот если смотреть кармический крест Собаки, то это кто то, кто на мне поставил крест, а вот теперь его осенило, что это была ошибка Крест-Письмо-Солнце. Больше всего меня тут напрягают угловые карты. По Дому в Гробу тут думаю перемены, делала расклад на своего мч, у него тоже дом в гробу. С Аистом похоже на переезд. Но вот если глянуть на корреспондирующие Крысы и Ребенка, то мне вот приходит на ум рождение ребенка четвертого по последним четырем картам похоже на любовные переживания сильные, а Змея с Крестом, нашла на просторах, плата за кармические грехи.
Сообщение отредактировал Julia79 - Вт, 20.01.2015, 17:45
Julia79, а Вы с Медведем уже давно вместе? Тут Сердце в Якоре, вроде как стабильные чувства/отношения. Но над Вами Якорь+Развилка - может Вы пока сама не понимаете, нужен ли этот Медведь Вам или нет)) Вроде как хотите серьезных отношений, но по Развилке в раздумьях В личке заявки не принимаю
Но вот сейчас чувствую, что определилась. Поэтому Лиса тут удивила.
может снова передумаете? Кольцо в Вашем доме вышло - вы нацелены на отношения, т.е. хотите что-то серьезное построить уже. А в Кольце Крысы.. вот непонятно, тут получается, что будут страхи, касающиеся отношений. Может не все понятно будет, и временами что-то будет идти не так, как Вам бы хотелось. Крысы зеркалят с МЧ. Или вот даже МЧ чего-то внезапно испугается. У Вас будут серьезные испытания с мч (Крест+Сердце). Важный год будет именно для отношений с ним.. или разойдетесь окончательно, или внезапно на новый уровень перейдете (Гроб и Коса над Кольцом). Но вообще интересно, что от МЧ конь на Букет, а дальше Букет-Сердце-Кольцо сгруппировались так, что можно подумаь, что он Вас замуж внезапно позовет)))) или предложит что-то новое в отношениях.. жить вместе, например) Лиса с Кольцом связано. И первые карты Медведь, Тучи, Развилка, Лиса наталкивают на мысль о том, что и правда кто-то из старых знакомых вновь объявится, и у Вас будут даже мысли двойственного характера. Сравнивать нынешнего мч будете с кем-то из прошлого. Общение Вы с кем-то все же прекратите. Вот если учесть, что кто-то еще на горизонте нарисуется, то может его и отправите в долгий путь по итогу) Но вообще интересно, что Вы вышли в Башне. Это похоже на ощущение одиночества. Например, МЧ много времени работе уделяет, и Вам внимания не хватает. Могут такие чувства обостриться.. и временами будет желание побыть в одиночестве, чтобы разобраться в своих желаниях. Якорь+Корабль + Вы в Башне = вот Вы как бы потихоньку жизненное направление выбрали себе, хотите уже в гавань причалить. А Вы беременность не планируете? А то там под Вами Ребенок-Книга-Рыбы, и Змея еще..возникла мысль о том, что можете забеременнеть))
Но вообще интересно, что от МЧ конь на Букет, а дальше Букет-Сердце-Кольцо сгруппировались так, что можно подумаь, что он Вас замуж внезапно позовет))))
Вот была уменя такая мысль тоже ноя даже думать про это боюсь. Вообще он категорически против этого и не разу женат не был. Но вот, честно, допускаю такую мысль)))
ЦитатаSaphiraLost ()
Но вообще интересно, что Вы вышли в Башне. Это похоже на ощущение одиночества.
Ну мы вместе не живем и у меня такой период сейчас, что мне нужно много личного пространства, я много думаю. И я наверное не совсем готова к сближению, хотя и хочется. Меня немного напугалао, что я в Башне выпала, ну вот думаю, сейчас опять накуролесю и опять одна останусь)) но у меня Башня в сердце расклада вышла, т.е. то что на сердце. А мне действительно немного одиноко, хотя все лучше и лучше, старые раны затягиваются.
ЦитатаSaphiraLost ()
А Вы беременность не планируете? А то там под Вами Ребенок-Книга-Рыбы, и Змея еще..возникла мысль о том, что можете забеременнеть))
Вообще то я записалась на спираль!! но вот я вижу явственно ребенка тут и у меня это в голове не укладывается!! мч ребенка не хочет!! у него 3, у меня тоже, куда уж еще?! вот веселуха то будет!)))) Спасибочки!
Сообщение отредактировал Julia79 - Чт, 22.01.2015, 19:46
Вообще он категорически против этого и не разу женат не был.
У меня муж лет так 8 назад, твердил, что никогда не женится, и вообще нафиг такое надо)))))))) Но как-то вот внезапно мировоззрение у него поменялось))))
ЦитатаSaphiraLost ()
Ребенок-Книга-Рыбы, и Змея
ЦитатаJulia79 ()
Вообще то я записалась на спираль!!
ооооо!!!!! я поняла!!!!!!! Змея же это и есть спираль А еще вопрос - у Вас дети учатся же, да? Тогда вот Ребенок в Книге+Книга рядом к этому вышли, видимо Если в течение года нарисуется какой-нибудь мч из прошлого, или замуж позовут - сообщите, пожалуйста)) В личке заявки не принимаю
SaphiraLost, ну вот тогда понятно про Змею!! слава Богу!! )) да дети учатся все, последняя в первый класс пошла)) Про женитьбу обязательно сообщу)) и если кто из прошлого)) Вы знаете, я поняла к чему тут мыши- так видно я и буду сомневаться, по поводу нашего союза.
так видно я и буду сомневаться, по поводу нашего союза.
Так вот я об этом сразу писала - по Развилке над вами в вертикали)) А Крысы может тогда какие-то Ваши страхи на эту тему отображают.. причем чисто бытового характера (Крысы+Дом). Например, жить вместе - стирать-готовить для всех + дети мч и свои, и в итоге куча дел.. в общем, похоже на какие-то бытовые такие мелочи, которые могут изнутри подгрызать Вас) В личке заявки не принимаю
SaphiraLost, да да, все вроде на свои места у меня в голове встало. Я боюсь съехаться с нелюбимым человеком, боюсь, что не смогу с нелюбимым жить. Вот если взять здоровый расчет, то он мне очень хорошая пара, он лучший человек, которого я встретила за последнее время. Самое его хорошее качество, что он не эгоист и очень заботливый. У меня таких вообще не было. И я боюсь еще, что нарисуется настоящая любовь, после того как съедемся. Но судя по Сердцу в Якоре ничего нового не нарисуется))
Мч в доме сердца, сердце в доме туч, в доме мч письмо - что это за переживания? С его стороны тоже должна быть связь, только приятнее, чем с моей, он вообще не настроен на выяснения отношений. Но сердце затуманено тучами. Он настроен на худшее.
Мч в кольце же насколько я вижу в сердце гора, в горе кольцо. Явно трудности в партнерстве идут. Мч и Жч пересекаются на змее и косе, похоже на ссору, много яда выплеснуто, причем от женщины подача. По углам змея, мч, дом, корабль, видимо пока разлука с ним. Мч идет на ключ, на лилии, решение будет принимать он. Лиса как попытка отстоять свои интересы, разузнать о нем, то же гадание например, не обязательно злостные манипуляции, так, может чисто женские.
может. Дом хк на аистов к тому же. Если живете вместе, может и как разъезд быть, если не вместе, может съезд, либо поездка, либо отчалит мч от дамы, какие-то телодвижения прослеживаются. Расклад на женщину вообще идет? С сердцем как-то не очень, диагональ башня-гора, гроб рядом, зеркалит крест больше похоже на разлуку в этом случае. Ну вроде не похоже что вообще прекращение, по последним картам больше похоже на мыло-мочало-начинай-сначала, центральные тоже хорошие, временные трудности. На последние 4 я не смотрю диагональ и хк, ни вроде как отдельно. ПС: я тоже только осваиваю.
Сообщение отредактировал Malinia - Сб, 24.01.2015, 21:59
Это как? Вопрос стоял помиримся ли, будет ли союз, отношения.
мне просто непонятно тогда чей дом, чье сердце. Я загадываю женщину кверентом или мужчину, а другой человек как партнер идет, через призму одного человека. Потому что девушко может думать одно, а мужчина по-другому насчет этих отношений.
Дорогие и уважаемые тарологи, буду благодарна если поправите или что то добавите к моему БР - интересует работа и деньги, расклад общий на 2015 год.
Деньги - понятно рыбы, постоянная стабильная работа - якорь (знаю, не совсем по классике, но мне хотелось именно так обозначить). Остальные позиции меня мало волнуют , но если кому что интересно - отвечу.
Рыбы в доме аиста, аист в солнце, солнце в саду, сад в змее, змея в звезд, зв в рыбах - постоянные непостоянные заработки, связанные с разьедами и общением, надо будет ярко проявлять себя, короче та же подработка что и сейчас (кому интересно понять по картам, что за подработка - скажу), но вроде удастся кого-то обольстить и завести полезные знакомства чтобы подработка была чаще, и предложений больше. Все деньги будут уходить на насущные траты, дом (оплату коммуналки), здоровье-еду, поддержание внешности, но все таки проблемы с тем, что еле хватает на еду, и приходится страдать за крохи - в прошлом (Ж смотрит влево, поэтому читаю правую часть как прошлое, левую - как будущее). Судя по тому, что кнут в доме собаки, собака в птицах, а птицы в горе - долги, которые я прошу отдать моих друзей, мне не отдадут, в общем это уже и сейчас понятно, видимо и друзей этих стоит послать. Вот тут самое главное - все таки какое-то постоянство в доходе будет? (Сад-Змея-Кольцо?) Кольцо в доме кольца,есть мнение, что это ж"па и это типа черная дыра куда все силы будут понапрасну сливаться.
Якорь в доме якоря! (если это реально так плохо, как обещает г-н Кац, то лучше мне сразу отправиться в гробик ) Силы точно будут туда уходить, это я и без Каца знаю, на поиск хорошей постоянной работы. Все таки мыши в доме письма и ребенок в кресте за спиной, то есть страдания и беспомощность, и ситуация когда я работаю на оплату коммуналки - в прошлом(или я себя утешаю?) , но видимо придет мне бумага по неоплаченной коммуналке наконец-то, а кольцо в доме кольца и рыбы в доме звезд - все таки будет постоянная работа пусть и с сомнительными перспективами по деньгам, или наоборот туда все силы уйдут и я только буду стремиться к этому как идиотка?
Так, кони. Если смотреть от рыб и якоря, то они пересекаются в квадрате Клевер в доме сердца. Рыбы, Змея в звездах, Ключ в медведе---Клевер в сердце Якорь-Звезда-Сердце---Клевер
Ну что, быть содержанкой тоже мысль конечно, но вряд ли это мой вариант Либо надо запасть в сердце какому-то начальнику. Но по деньгам все равно больше надежд и обещаний, чем денег, разве что маленькие подарки по клеверу.
В диагоналях от женщины на деньги и работу ничего вроде не указывает , и окружающие карты тож
Лахесис, заинтересовал Ваш расклад, тока на фотке не видно ничего было переложила его... 8Х4+4
9Х4
Вообще, встречала такое мнение что 8Х4+4 – это то что должно быть, а если переложить в 9Х4, то покажет что можно выжать из ситуации. Мне это кажется логичным, не могу сказать что часто так смотрю, пока для себя отмечаю (справочно). Интересно как у Каца про карты в своем доме (дайте плиз наводку, про Каца совсем не знаю((( ) Я расцениваю карту в своем доме как то что ей там комфортно – Якорь в якоре – работа будет работаться )))) стабильно ну и неумолимо, энергию тянет, но это для этой сферы как-бы хорошо, благоприятно. В 8Х4+4 получается картина: Якорь ХК на крысы в письме, солнце в саду, луна в развилке, аист в солнце Какие-то потери, возможно счета неоплаченные, расходы которые невозможно покрыть вынудят искать успех в Саду)) по знакомым, вообще в обществе. Будут переживания на выборе дальнейших условий деятельности (может сочетать что-то соберетесь… Луна еще на предприимчивость показывает ну и будет перемена какая-то в работе хорошая, успешная. Рыбы ХК на коса в клевере, лиса в метле, крысы в письме Для денег неожиданный бонус, премия, одноразовая выплата. Лиса (как Ваша профессия, ловкость в профессии) в Метле – споры какие-то, конфликты на этой почве и опять счета которые расстраивают. Якорь с Рыбами пересекаются в Крысах, Можно сделать вывод что денежная нехватка вынудит искать др.работу или подрабатывать дополнительно или предпринимательствовать… В 9Х4 получается: Якорь ХК на клевер в сердце, змея в звездах, метла в собаке Здесь получается что работа приносит удовлетворение если она эзотерического направления (тут первые 2 коня как-то не про обычную работу)). Ссора, разборки с другом с которым работаете… у меня собака не обязательно друг, а еще как партнер с которым на равных отношения. Рыбы ХК на мч в птицах, клевер в сердце, звезды в рыбах, ребенок в кресте Разговоры, суета с МЧ по поводу денег (может долг) приведет к удовлетворению Ваших требований и это новый Ваш опыт или это новое необходимо сделать, неизбежно… Якорь с Рыбами пересекаются в Клевере – шанс заработать деньги будет
А кольцо мне кажется в Вашем раскладе вообще не про работу (как договора/контракты), а про л/ж, может брак?
В общем, получается что трудности заставят Вас поменять работу/изменить что-то в той что есть и это благоприятно для Вас.
Сообщение отредактировал EL - Вт, 27.01.2015, 03:26
я напишу вам то что увидела по вашему раскладу итак: Несмотря на то, что с момента расставания с вашим бывшим прошло достаточно времени , прошлое не оставляет вас в покое... оно вас прям тянет назад, карта крыс в первой позиции, еще раз это подтверждает... Вы сами себя съедаете, ищите причину в себе... И это не отпускание прошлого не дает вам движения вперед...(в доме букета луна) первые четыре карты явно говорят о ваших переживаниях по поводу расставания Сам букет в доме ребенка- новое начало, да и сердце в доме корабля и сам корабль в доме Лилий, я бы сказала что изменения в личной жизни будут, это еще раз подтверждает кольцо в аистах, и сами аисты в доме Дамы. сам мужчина (я думаю что это ваш бывший) в доме крыс-еще раз подтверждает ваш разрыв, и ваши переживания по этому поводу (в доме МЧ -тучи). Вы в доме медведя, вокруг вас карты тоже говорят что вы еще не можете простить предательства и разрыва , но уже понимаете что в этом есть что то хорошее-ушло то , что должно было уйти... По четырем последним картам я бы сказала что скорее всего новые отношения появятся и даже возможно это будут отношения через интернет, либо в кругу вашего общения появиться человек (это я по карте сад решила), другой вопрос - сможете ли вы распознать этого человека за своими обидами и переживаниями.... Другими словами заканчивайте себя поедать. оглянитесь вокруг и возможно вы найдете поддержку от человека которого вы не замечали, на мой взгляд- все в ваших руках