При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Перед раскладом всегда лучше загадывать участников ситуации, в данном случае скажу, что Мужчина в доме Дамы это ваш нынешний Мч, а не новый. А что вы хотели узнать этим раскладом, исправится ли Мч или...? По выпавшим картам постарается исправиться, но не надолго, разрыва в декабре не вижу, несмотря на недоверие, а его "свинья" связана с каким-то неожиданным предательством (Змея в Букете), все останется как есть, но конфликт и выяснение отношений будет.
Я не загадывала, делала расклад на след месяц. Я не хотела узнать исправиться он или нет, меня просто интересовали все сферы моей жизни, события и тп в декабре. Да, с его стороны было предательство, причем неожиданное. Змея в Букете может на это показать, а еще в декабре у моей начальницы Днюха, и у моей сестры роды, племяшку ждем)))) Огромная Вам благодарность за помощь)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Если рассматривать вопрос с деловой, рабочей точки зрения, то мне кажется, что можно добиться неплохих перспектив. В твоем доме корабль - а это для меня очень деловая, хорошая карта, говорящая о том, что человек идет вперед, не останавливается на достигнутом , у него есть амбиции. Возможно, будут новые интересные проекты или даже связи с зарубежными партнерами. Идет переход на дом , я так понимаю, что это само здание, место работы, тебе будет там непринужденно, легко работаться. Могут быть интересные предложения, приятное общение о том-о сем или какое-то внимание со стороны мужчин (букет). Ты и сама в доме букета - цветешь и пахнешь, настроение хорошее. Интересно, что за твоей спиной кольцо - ты замужняя женщина, но сам союз и вообще все эти обязательства тебя утомляют, ты настроена на работу. Думаешь о ней. Над твоей головой медведь - чаще всего выступает как прямой образ начальника, партнеров важных, коллег. С ними переговоры, общение. Будут мысли о деньгах, дальше переход на рыбы. Возможно, снова речь о проектах, оплате чего-то или дадут какое-то важное, прибыльное задание (по крайней мере, перспективное). Насчет него переговоры снова, но могут быть и диспуты, споры какие-то, нервотрепка (переход на совы). В принципе, ничего серьезного, все будет в итоге конструктивно. Если у тебя есть на работе единомышленники, друзья, они без сомнения тебя поддержат (собака+якорь). Далее переход на ребенка , рядом ключ, возможно, будут новые знакомства, или кто-то попадет в подчинение/поле зрения новенький. Может новый работник. В целом все очень стабильно, не видно особых шатаний. Карта якоря - работа - в хорошем для себя доме ребенка. Это новые перспективы, удачные случаи, можно рисковать. В самом доме якоря дерево - работа стабильная, доход умеренный, но нормальный, должно хватать. Далее идут переходы на письмо, клевер, мне кажется, что будет удача в бумагах, или просто переговоры показаны. Возможность на очень хорошие перспективы. Но вот что мне не нравится - так это то, что в клевере мыши, едящие медведя. Причем в доме мышей башня. Мне кажется, что есть необходимость присмотреться к своему окружению также, есть пара-тройка "мышек", которым ты не нравишься, они могут настраивать против тебя весомых людей, открытой опасности нет, но могут поджуживать, настраивать, что-то там говорить в кулуарах...Неприятные люди. Это коллеги, они в башне. По этому поводу твои переживания. Может быть ты будешь чувствовать неприязнь к себе, поскольку сразу же переход на сердце, затем на луну. Есть какая-то скрытая информация, неизвестная для тебя. Или ты не хочешь что-то открывать или они, но , скорее всего, ситуация вскроется (далее на косу) и все пойдет на круги своя (закругляется на кольце).В доме кольца тучи - это оставит осадок. Но ситуация разрулится (тучи+коса). Не исключаю, что от какого-то человека ты отойдешь в сторону, тем самым разрубив гордиев узел. Такой холодный нейтралитет во избежание проблем. Но, возможно, что до этого момента будут не очень приятные разговоры, человек покажется совсем другим. Это создаст нервную обстановку, но со временем пройдет и будет своеобразным уроком (крест-змея-лилии). Но все равно не вижу особых проблем: ХК от якоря на солнце,от солнца на рыбы. По ногами ключ и тучи, думаю, это неясность, могут быть новые задания, чувство тревожности, но в то же время новые надежды. Угловые карты: медведь-всадник-тучи-книга. Переговоры, встречи, общение, рядом много людей, но что-то тайное может потрепать нервы.Возможно, ты проявишь неосмотрительность от незнания и из-за этого будешь переживать. Итоговая 4-ка карт: сад-совы-дерево-змея. В целом неплохие карты. Много общения, рядом люди, звонки, смс, электронная почта, - все вместе. Жизнь будет течь своим ключом в этой сфере. Могут быть по змее некоторые неприятные моменты, может быть не очень хорошее чье-то отношение и козни этого человека, но все это проходимо. Центральная 4-ка показывает сердце-развилка-мужчина-лиса. В деловом аспекте я бы подумала, что переживания и мысли будут связаны как со сферой работы, так и с переключением мыслей на личную сферу. Но вообще по факту если подумать только о деле, наверное, речь о сомнениях, нерешительности, наблюдении за каким-то коллегой. Карта, которая также относится к делу - башня - как уже писала в мышах. Нервы, хлопоты, какая-то мышиная возня вокруг тебя. Может быть подсиживания. Характерно, что рядом с башней лиса и луна - тоже не самые лучшие карты. Обман, подвох, рядом нечестные, неискренние люди, в глаза - одно, за глаза - другое. Не захотят они давать тебе пробиться (лиса-гора), сами захотят. В принципе, таких выскочек можно будет заметить и принять меры. Если в работе предусмотрены командировки или разъезды, то, возможно, таковые будут, но одна из поездок может отмениться или перенестись. Может быть речь про задержки с транспортом. Также , видимо, будут дни отдыха и отъезд по этому поводу (солнце+аисты).
ОС за личную часть
Цитатаvilka ()
Мне кажется, что эта сфера будет тебя существенно тяготить. Вообще характерно, что ты стоишь в самом первом ряду и смотришь в прошлое, рядом нет никаких карт. Ты живешь прошлым, мыслями, воспоминаниями. Но союз с мужем мало радует, за твоей спиной кольцо. Ты хочешь другого, но в душе много обиды (женщина зеркалом на гору). Ссоры, к сожалению, будут продолжаться (кольцо рядом с метлой), причем метла в своем же доме. Это будет нарушать слаженность, гармонию и доверие (метла идет на собаку). Каждый остается при своем мнении, но ситуация не решается (собака рядом с якорем и звездами). Также любопытно, что в доме мужчины гроб . Он закрыт, подавление настроение, может быть что-то получаться не будет. С ним сложно договориться (переход на всадник и медведь). Может быть он будет не в духах, агрессивен, упрям. Над его головой собака, якорь, звезды. Фактически мысли о спокойствии, уюте, также мысли о деньгах, деловых моментах, ждет каких-то известий. Самому ему сейчас сложно, по обе руки еще те карты , развилка и лиса. Не удивлюсь, если в поле его общения есть человек, который сам живет непонятно как, и его настраивает. Под ногами у него явное чувство усталости и какой-то пресыщенности, иной раз хочет бросить все, чтобы просто сделать изменения в своей жизни. Он стоит на месте в личностном развитии и поэтому ему сложно. Мне кажется, ему просто надо дать время. Далее рыбы (рядом гора, переходящая в самого мужчину) показывает, что мужчина будет ...каким-то амебным, отстраненным от того, чтобы все решить нормально, оставить все обиды. Такое настроение может продлиться достаточно долго по времени, судя по звездам, но все же преодолимо . Весь этот холод, гордость - напускные вещи , звезды в лисе, а сама лиса прямо рядом с мужчиной. Есть другой путь, другой выход в ваших отношениях (развилка), возможно, будет какой-то праздник, общение , а может просто тайм-аут. Вообщем будет такой сделан жест доброй воли (сад-ключ-аисты-солнце-лилии), и я думаю, что все устаканится. Характерно, что его карта в самом центре расклада, он может управлять ситуацией, двигать, менять все, что захочет, как хочет,но ты как будто загнана в угол. Вы далеки друг от друга душевно, это заметно. И мне еще показалось, что он может обижаться на то, что в какой-то момент ты задвинешь семейные дела на второй план больше заинтересовавшись работой, потому что там надвигаются неплохие перспективы. Он как раз думает над якорем (работой), уж своей или твоей, сложно сказать, но под ним корабль и дерево, - возможно, ему бы подошло, чтобы ты жила как всегда. По этому поводу могут быть разговоры, но к консесусу не всегда будет удаваться легко прийти (коса срубает клевер). Придется проявить выдержку, искать шаги (под твоими ногами ключ, идущий на ребенка), какие-то новые методы в общении, чтобы найти ключ к любви (далее сердце). В целом мне показалось, что этот период будет смутным для вашей семьи, каждый как будто живет своей жизнью, но пытается найти шаги к другому (надежду на это дает солнце с аистами). В доме сердца, в доме любви и отношений, луна. Рядом с луной башня. Это и любовные переживания, и мысли, и меланхолия. Но рядом башня, и само сердце в башне - показывает холодность чувств, нет душевного единения. Характерно, что ты очень близко находишься с ключом, который в доме аистов. Видимо, именно ты будешь искать шаги к мужу, поскольку и он сам, и около него очень много закрытых карт. В доме кольца тучи, переходящие на крест, змею и лилии. Сложный период неизбежен, но трудности преодолимы. В доме лилий солнце - а это воздаяние свыше. Может быть это все урок за какие-то ошибки или слова, сказанные раньше (рядом с крестом письмо). Если посмотреть на первые четыре карты расклада, то они прямо над твоей головой : медведь - мыши - дом- букет. Возможно, что то, что происходит сейчас или в ближайшее время может глубоко трогать тебя и ты будешь много думать над этим. Хочется уюта, перспектив, ухаживаний. Ты очень ждешь мужской инициативы, поступков (над головой медведь) и мне кажется, что если муж сделает такой шаг, то это поможет уйти от проблем (рыбы-совы-собака). По диагонали от мужчины сад-гроб-звезды-лилии. Возможно, в его жизни будет смена круга общения и вообще смена жизненных установок, ценностей. Он может разочароваться в том, чего ждет, но в конечном итоге обретет покой с тобой, сделает выбор в пользу семьи.
Общались с мч, переписывались, встречались немного, случился секс. Эта тема для мч очень важна, по некоторым причинам не все было так волшебно, как преподносил мч, и возможно это задело его самолюбие. Вчера должны были встретиться, но встреча не состоялась, хотя я ждала.Сегодня он объявился, и разговор перерос в конфликт, где мне поставили ультимаум, либо все по его правилам, либо ничего. Мол, захочешь меня (секс) - пиши. А я расчитывала на отношения и не только на секс. Делала 2 БР на отношения с ним, один вчера без сроков, второй сегодня со сроком 4 месяца. Вчерашний БР отыгрался вчера сразу (клевер к кресте), как срыв встречи (корабль в доме гроба, коса в корабле). МЧ находился в доме луны (думы какие-то о чувствах?). Сегодня после ссоры, сделала второй расклад. Я все там же - в доме змеи, но у меня впереди башня (одиночество), а он немного переместился, и у него появились карты будущего книга и дерево (как это понимать? восстановление отношений?). Еще рядом с моей бланкой есть карты медведь и всадник. Может быть какие-то другие мужчины мне более важные, и всадник скоро появится в моей жизни? И опять клевер в кресте, т.е. второй расклад отыграется раньше загаданного срока. Но будут ли отношения? Крест в кольце, кольцо в книге, коса в МЧ, мч в развилке. Конфликт закончился удалением меня из друзей во вк и отправкой в блэк лист, По гаданию на 3х картах ничего хорошего не светит...
Девочки, как в брл понять связку мужчина книга женщина .. женщина в доме сердца, мужчина в доме развилки ( та в доме дома) , книга в доме крыс исчезнут тайны между ними? расклад делался, где кверент мужчина
Девочки, как в брл понять связку мужчина книга женщина .. женщина в доме сердца, мужчина в доме развилки ( та в доме дома) , книга в доме крыс исчезнут тайны между ними? расклад делался, где кверент мужчина
Выложите весь расклад. Вообще мужчина что-то выбирает, решает. Надо смотреть, что в книге лежит, чтобы пнять, касательно чего его сомнения.
Marfuta, если книга находится между мужчиной и женщиной-это может означать,что партнёр или партнерша что-то скрывают друг от друга.также это может означать партнёра незнакомого,или же пока ещё не известно,что будет между ними,также Книга может показывать,что люди на данный момент слишком мало общаются или что отношения пока затихли Дама думаю мужчине не безразлична,он ей симпатизирует,но сам ещё не принял решение(мужчина в доме развилки)
Вообще лучше полный расклад выложить. Пока из данной Вами информации не поняла, причем тут книга, и в какой связке она состоит с мужчиной и женщиной.. Дама в доме сердца - эта дама в его сердце. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Развилка-Лиса -Гроб- Сад -Ж - Клевер- Солнце -Птицы Гора - Лилии -Луна - Коса- Плеть-Звезды -Собака- Сердце Рыбы - Тучи -Медведь-Корабль-Ключ -Кольцо -Гроб - Дерево М - Крысы -Всадник - Дом - Змея - Башня - Книга - Букет Якорь- Аист - Ребенок -Письмо
Мужчина разводится(Развилка) с Лисой совсем (Крест после Лисы) и беспокоится о Ребенке, но с Ж ( т.е. вами) у него тоже развилка и Змея, получается есть еще кто-то ... Над головой у М денежные тру дности и перед носом Крысы - это то, что его сейчас больше всего волнует...Однако - Ж выпадает в будущем и в доме Дерева - т.е. связь с ней будет постепенно расти и укрепляться...только очень медленно. Для М первая половина времени (три месяца) будут очень нерадостными из-за раздела с Лисой... Но вот потом отношения с Ж явно принесут радость, будут встречи, хотя пока их связывает только случайный .т.е. внезапный и кратковременный секс... И пока он не останется один, движения в сторону Ж не будет....хотя возможна переписка... У м вообще впереди новое будущее...меняется жизнь полностью...но Ж как раз больше будет присутствовать в новой жизни...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 28.11.2016, 17:48
helga86, Devochka-Vamp, Kashaya, девочки, к сожалению, расклад не сохранился, просто запомнились эти моменты. книга лежит между муж и женщ.. было интересно, что сие может означать.
ЦитатаDevochka-Vamp ()
Marfuta, если книга находится между мужчиной и женщиной-это может означать,что партнёр или партнерша что-то скрывают друг от друга.также это может означать партнёра незнакомого,или же пока ещё не известно,что будет между ними,также Книга может показывать,что люди на данный момент слишком мало общаются или что отношения пока затихли Дама думаю мужчине не безразлична,он ей симпатизирует,но сам ещё не принял решение(мужчина в доме развилки)
они действительно мало знакомы и мало общаются, так как вечно им не хватает времени и какие-то свои тараканы у девушки, как было сказано. А ему она очень сильно нравится.
это как масло масленное ))) опасность всегда же неожиданная.. сама Коса неожиданность и опасность.. может наоборот, не будет никаких неожиданностей и опасностей, может Коса их сама и отсекает? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ну я все же сторонник того, чтобы трактовать это как настоящее. Может быть просто обострение ситуации?
Marfuta,
ЦитатаMarfuta ()
девочки, к сожалению, расклад не сохранился, просто запомнились эти моменты. книга лежит между муж и женщ.. было интересно, что сие может означать.
Между ними могут быть просто тайны, не все друг другу рассказывают. Другие варианты трактовок: вместе учатся, или просто общие интересы связывают. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 01.12.2016, 21:11
Ну я все же сторонник того, чтобы трактовать это как настоящее
В смысле как положение карты в доме это настоящее , текущее положение дел ? К будущему не относится ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
В смысле как положение карты в доме это настоящее , текущее положение дел ? К будущему не относится ?
На данный момент, например, обострение ситуации. И на загаданный период это не изменится. Если расклад о здоровье, возможно, требуется операция. Посмотрите, что вокруг косы находится, возможно, эти карты относятся именно к ней. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Моя ОС по раскладу на странице 101 Сообщение # 3025
asya7008
Цитата
Ovda, Вокруг Вас Змея+Книга+Ключ+Луна+Звезды, очень не хорошие карты. похоже, что Вы можете заболеть. Вы куда-то из дома собираетесь уехать? Корабль в Доме, Дом в ребенке - уход из дома в новый дом, Коса в Дереве могут быть со здоровьем проблемы Дерево в Горе, Гора в Башне, Башня в Кресте - больница. В доме Дамы Якорь, в вашей жизни очень важна стабильность и уверенность в завтрашнем дне, в доме Мч Крест, Мч пока не будет и это будет для Вас "больной вопрос". В доме Ключа - Лилия, опять похоже это врач. Собака в Письме - больничный. Дама зеркалит на Мч+Гроб Корреспондирует на Лису - Вы будите искать отношений с мужчиной, но безуспешно. Мужчина у Вас появится, но позже загаданного срока, Мч в Змее - зятягивание во времени. Кольцо в Лилиях - продолжится личное одиночество, нет изменений в личной жизни
Болела в начале срока, из дома не уезжала в срок, наоборот - к нам приезжало много гостей. Да, отношений не появилось, зато появился бывший МЧ, но я отказалась возобновлять с ним общение.
Kashaya
Цитата
Ovda, Цитата Ovda () Не поняла своего положения в клевере, а в моем доме якорь,к чему это?
Возможно, Вы сейчас больше заняты работой, или просто что-то тормозит пока в плане новых отношений. Возможно, это привязка к старым отношениям. Мне вообще показалось по раскладу, что Вы приемлете только брачные отношения, т.е. ищите себе не только любовника, но вообще мужа, ждете, чтобы Вам сделали предложение руки и сердца.
Могу предположить, что Змея - это мысли о сексе. Хотя вот по диагонали к Змее Развилка, и вообще нумерологически получается больше похоже на то, что это другая женщина. Так что может какая-то соперница и не дает Вам покоя.
В целом у меня сложилось ощущение, что Вы сами не очень-то активны в поисках, как будто отгородились ото всех. Какая-то малая лябильность, неподвижность. Вы случайно не ищите партнера через сайты знакомств или по интернету? Вот как будто дома сидите и пытаетесь завести отношения.
По Башне в Кресте могу предположить, что на загаданный период будете пока одиноки, хотя переписка и общение будут.
Дама в Клевере - вы на что-то надеетесь (на удачу).
Отношений новых не появилось, верно, бывший появился, но я отказала ему.
Спасибо, что посмотрели! Надеюсь моя ОС будет полезной
Добрый день, девочки сделала БРЛ, прошу прокомментируйте правильный ли у меня ход мыслей. сделала в редакторе расклад, но не получилось вставить, поэтому пришлось прикрепить фото(
Основные три вопроса: отношение с данным мужчиной, поездка на отдых, дела на работе ну и по ходу еще может что увидим. Срок три месяца. В отношениях с данным мужчиной: Он выпал самой первой картой в доме Всадника – скорее всего Ж думает о нем, но он как бы остается в ее прошлом, она на него не смотрит и считает пройденным этапом, а он в принципе должен быть активным, решительно сделать выбор в ее пользу, хотя сомневаться будет долго да и думаю у него появится другая. Но это не поможет – М зеркалит с Кораблем и Гробом – то есть отдаление и точка. 1. И по Башне так и останется один индивидуал, непоколебим, крепостью (а решение все таки идет по Кораблю и Гробу – то есть отдалиться и забыть) да и бланка Ж в доме башни, или 2. наоборот по ней же (Башне) + Кольцо – завяжутся долговременные отношения, но + Птицы – разговоров будет много – вот этот момент не понятен, как читать? Склоняюсь к первому варианту интуитивно. Но по крыса в корреспонденции – не стоит ли от него ожидать подлости? Касательно поездки – скорее всего она не состоится, так как Корабль находится в доме Гроба, и окружение не способствует – Якорь, Рыбы, Крест – то есть возможна потеря денег или из-за их дефицита. А в доме Корабля – Лиса – обман или дела по работе помешают.Тоже интересно Ваше мнение по поездке… По работе: Якорь в доме змеи, а в доме Якоря – Солнце ну думаю на работе в принципе и целом все не плохо должно быть, конечно будет нагрузка, трудности, но не фатально…вроде Последние 4 карты. В доме Ключа – Луна – как-то решение туманно, нет ясности. Возможно что то откроется.. В доме Рыб (деньги) Коса – с деньгами какая-то неожиданность будет, потеря или ограбление возможно? Хотя Рыбы находятся в доме Медведя. Что еще можно посмотреть по этой теме? В доме Якоря (работа) – Солнце – здесь благополучно должно быть. В доме Креста (судьба) – Звезды – думаю благоприятно, больше связано с духовностью, интуицией, думаю все свыше идет, высшие силы будут вести. Но что интересно, Крест в доме Звезд… Что то кармическое что ли, не допонимаю этот момент Девочки, буду вам очень благодарна, если вы сделаете замечания и модет я что-то пропустила
начало неах ,луна -гроб -препараты ,бессонница ,плохое настроение ,вопросы о поездке будешь решать или планировать что т она будущее ,аисты не плохая карта ,но в доме корабля ,она черезчур стремительна ,это будет создавать дискомфорт . коса в доме лилий -поберегись от порезов ,ожогов и падений . бытовая неделя -углы луна ,письмо ,крысы ,лилия -оплаты -коммунальные платежи и покупки обычные . по работе -сотрудничество будет приносить опасения ,нервничать будешь -крысы в кольце ,могут быть собеседования с новыми сотрудниками или опять разработка стратегии -какие то нововведения в работе .в якоре -медведь ,назидательное положение по работе и труды не все увенчаются успехом-в цепочке гроб фигурирует -застой у людей делах и желаниях ,они будут трудно принимать твои планы ,тяжело менять их установки по работе тебе будет .фигурант мужчина ,рядом башня -башню тоже работой рассматриваю.вот он будет вносить сомнения в твою жизнь ,на тучах стоит ,ты на него имеешь планы ,а они в срок не сбудутся-звезды в башне .надо посмотреть ,где будет Мч в каком сегменте буде т на след .неделе -можно будет спрогнозировать результаты . с детишками хорошо все будет -общение и по плану все будет -тебя это будет радовать ,твоя отдушина на неделе .карту ребенка окружают -дом ,рыбы всадник ,собачка на карте сад -тоже позитивное сочетание ,траты на детей будут . мужа смотрела медведем -у него волнения по поводу финансов будут ,по работе ,это потребует поддержки .а так он стабильно выглядит в раскладе ,отец семейства ,стабильный ,энергичный ,но суетливый. единственной неясной картой змея выглядит- это не мама ,далеко оч от луны .понаблюдай за подругами ,коллегами -этот человек может тебя обесточивать энергетически ,цепочка связана с солнцем и крестом ,выглядит хорошо ,но может завидовать тебе или тебя превращать в жилетку . позитивные выходные ,правда начнутся они сменой планов ,коса -лилия ,може т быть застолье ,день рождения детей ,цепочка от ключа ,тебе удастся отдохнуть и расслабиться .
хорошей недели
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Ребёнок лиса тучи дом рыбы луна мужчина башня Книга крест гора гроб метла сад крысы змея Клевер собака сердце букет кольцо якорь Лилии ключ Всадник птицы корабль дама развилка письмо звезды (гадалка) медведь @@@@@@@дерево солнце аист коса
Ребёнок лиса тучи дом - в доме , хоть я обычно детёныша смотрю собакой, но мне кажется тут он показан ребёнком, хитрость от него какая то , от которой трудности и переживания будут. Тут он как лучше хотел, а не оч получится. Собака сердце - переживать будешь из за детёныша. Но дальше благоприятные карты - удастся благополучно все решить, договориться.
Так же это дело какое то, новости об этом деле будут, тоже с домом связано. Тучи в корабле - это в поездке, переменах проблемы.
Мужчина, башня - твой мч уединяется, больше работой занят будет. Под ногами у него крысы - потери финансовые, на которые он влиять будет.
Крест в косе, коса в кресте - неожиданные события не оч приятного характера. Дальше гора гроб метла - придётся вынужденно терпеть проблемные ситуации, из за этого может быть депрессия, плохое настроение, бессонница. Можешь сорваться, высказать все что думаешь.
Гроб в птицах - общение с подругами сведёшь к минимуму. Трудности понимания будут. Диагональ - кольцо письмо - будете договариваться, переписываться.
Крысы в медведе, медведь в Луне, луна в змее - у мч траты на мать, даму, помощь окажет. Растерян он будет.
И медведем отца беру - со здоровьем вопросы будут. С матерью твоей будет общаться.
Змея в собаке, собака в собаке - это ты будешь его поддерживать или мама твоя.
Рыбы в дереве - прибыль финансовая и рост.
Звезды в солнце - практики эзотерические хорошо пойдут на неделе. И астрология туда же. Звезды медведь - планы с отцом будут. Может на картах будешь смотреть его.
Ты в доме мужчины , мужчина в змее , змея в звёздах - отношения с мч будут волновать, планы будут с ним связанные. Дама, развилка письмо - из за информации будешь выбор делать, думать над ней. Тут и с бумажками может быть беготня, то туда бумажки надо, то в др место.
В мыслях - сердце, букет кольцо - предложение приятное получишь, договориться сможешь обо всем, что волнует. Праздник может быть или сюрприз.
Дерево солнце аист коса - здоровье важно будет. благоприятные перемены в здоровье, ясность что делать, но они неожиданно принесут не тот результат.
Девочки, помогите, пожалуйста:) Сложатся отношения с одним М, знакомы не давно, но уже очень нравится. Расклад:
Я кверент. Будущее по взгляду бланки, медведя и змею загадывала, как соперницу и соперника, если появятся, срок два месяца взяла. Но я так вижу, что не сложатся отношения, я в кольце - это только мне нужно, а он в корабле - в трактоках это ветреность и смотрим в разные стороны. Он смотрит на дорогу, 22 карта это Дама бубен, значит есть другая дама? Сердце в письме, письмо в сердце - много любовного общения, а кольцо в саду - много встреч, но несерьезных видимо? Кольцо идет на косу - быстро связь разорвем? В букете крысы, а букет в луне - много пустых переживаний и хлопот из за него? Лиса в гробу, тут не поняла, ложь какая то "умрет"? В змее метла - значит две других дамы?
Будущее по взгляду бланки, медведя и змею загадывала, как соперницу и соперника, если появятся, срок два месяца взяла.
Ну если будущее по взгляду дамы, то как Вы сами можете увидеть, его нет у этих отношений. Между вами на данный момент какие отношения? Дружба?
Мне кажется, что мч или уехал, или собирается уехать. Про соперницу - мое мнение таково, что она просто Вами воображаема.
Карты Письмо-Сердце - между Вами любовная переписка? Общаетесь через интернет или смс?
Вот про соперника не совсем поняла, у Вас есть еще мужчина? МЧ о нм знает?
Еще могу ошибаться, но мне кажется, что у Вас какие-то перемены в общении произошли Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, спасибо! А если никуда не уезжает, что может корабль значить? Ну у меня есть еще мужчина, но ничего серьезного, нет желания с ним что то иметь. Общение у нас дружеское, стабильное, но он как то стал уже пассивным, встречи не организует, не зовет, ну я так поняла, что по якорю в его доме - у него нейтральное отношение ко мне? Я просто надеялась, что хотя бы по кольцу у нас еще будут встречи, но ход конем на косу - скорей всего уже скоро все сойдет на нет?
Ребёнок лиса тучи дом рыбы луна мужчина башня Книга крест гора гроб метла сад крысы змея Клевер собака сердце букет кольцо якорь Лилии ключ Всадник птицы корабль дама развилка письмо звезды (гадалка) медведь @@@@@@@дерево солнце аист коса
Ребёнок лиса тучи дом - в доме , хоть я обычно детёныша смотрю собакой, но мне кажется тут он показан ребёнком, хитрость от него какая то , от которой трудности и переживания будут. Тут он как лучше хотел, а не оч получится. Собака сердце - переживать будешь из за детёныша. Но дальше благоприятные карты - удастся благополучно все решить, договориться. ребенок с мамой моей ссорился -неприятные факторы .
Так же это дело какое то, новости об этом деле будут, тоже с домом связано. Тучи в корабле - это в поездке, переменах проблемы. поездки были ,в основном, личного характера ,в эту неделю -я не консультировала .
Мужчина, башня - твой мч уединяется, больше работой занят будет. Под ногами у него крысы - потери финансовые, на которые он влиять будет. он купил большой телевизор в квартиру и другие нужные вещи ,которые все очень долго устанавливал ,работы оч много было и часть свиданий отменялась .
Крест в косе, коса в кресте - неожиданные события не оч приятного характера. Дальше гора гроб метла - придётся вынужденно терпеть проблемные ситуации, из за этого может быть депрессия, плохое настроение, бессонница. Можешь сорваться, высказать все что думаешь. глаз у меня болел ,с этим связаны был и все мои волнения. сейчас мне стало лучше .вот пока посмотрю на самочувствие
Гроб в птицах - общение с подругами сведёшь к минимуму. Трудности понимания будут. Диагональ - кольцо письмо - будете договариваться, переписываться. это общение было тяжелым ,у нек. дам депрессия - помочь я им не могу,они меня не слушают .
Крысы в медведе, медведь в Луне, луна в змее - у мч траты на мать, даму, помощь окажет. Растерян он будет. траты конечно большие ,но это на квартиру ,это расстраивает .мамы не ту него -только отец Змея в собаке, собака в собаке - это ты будешь его поддерживать или мама твоя.с мамой они через меня общались -друг другу передавали презенты всякие .
Рыбы в дереве - прибыль финансовая и рост. маленькая ,но была ,работа по переписке
Звезды в солнце - практики эзотерические хорошо пойдут на неделе. И астрология туда же. Звезды медведь - планы с отцом будут. Может на картах будешь смотреть его. смотрела будущее ,рассматривала бр долгосрочный
Ты в доме мужчины , мужчина в змее , змея в звёздах - отношения с мч будут волновать, планы будут с ним связанные. Дама, развилка письмо - из за информации будешь выбор делать, думать над ней. Тут и с бумажками может быть беготня, то туда бумажки надо, то в др место. бумаги -это оплаты за сына
В мыслях - сердце, букет кольцо - предложение приятное получишь, договориться сможешь обо всем, что волнует. Праздник может быть или сюрприз. не было такого ,но настроение было хорошим и есть то ,о чем я мечтаю -это бытовые дела . с Мч да ,поговорили об этом . -. Дерево солнце аист коса - здоровье важно будет. благоприятные перемены в здоровье, ясность что делать, но они неожиданно принесут не тот результат. да ,В конце недели ,мне стало лучше с глазом .
сердце -букет -еще занятия хобби -я довязала свитер себе и купила пряжу на новое изделие .спасибо за расклад .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
начало неах ,луна -гроб -препараты ,бессонница ,плохое настроение ,вопросы о поездке будешь решать или планировать что т она будущее ,аисты не плохая карта ,но в доме корабля ,она черезчур стремительна ,это будет создавать дискомфорт .
бессонница была, настроение среднее. Поездок не было, но планировала гостей пригласить в выходные. Неделя пролетела быстро. Некоторые планы откладывала на потом, не было настроения за них браться.
коса в доме лилий -поберегись от порезов ,ожогов и падений . бытовая неделя -углы луна ,письмо ,крысы ,лилия -оплаты -коммунальные платежи и покупки обычные .
Муж платил налоги и др и покупал, что нужно.
по работе -сотрудничество будет приносить опасения ,нервничать будешь -крысы в кольце ,могут быть собеседования с новыми сотрудниками или опять разработка стратегии -какие то нововведения в работе .в якоре -медведь ,назидательное положение по работе и труды не все увенчаются успехом-в цепочке гроб фигурирует -застой у людей делах и желаниях ,они будут трудно принимать твои планы ,тяжело менять их установки по работе тебе будет .фигурант мужчина ,рядом башня -башню тоже работой рассматриваю.вот он будет вносить сомнения в твою жизнь ,на тучах стоит ,ты на него имеешь планы ,а они в срок не сбудутся-звезды в башне .надо посмотреть ,где будет Мч в каком сегменте буде т на след .неделе -можно будет спрогнозировать результаты .
про мужчину - мы с ним по работе акции замутили, но на одну группа не набралась, а вторую я побоялась запускать. Не чувствую уверенности в себе, что смогу. Про людей, вернее, админов - были возмущения, что их рабочая ситуация не устраивает. Пришлось внушение делать, что не фиг расслабляться и сидеть на попе ровно, а нужно работать усиленно.
с детишками хорошо все будет -общение и по плану все будет -тебя это будет радовать ,твоя отдушина на неделе .карту ребенка окружают -дом ,рыбы всадник ,собачка на карте сад -тоже позитивное сочетание ,траты на детей будут .
да. Ещё были приятные новости о детях. И детеныш первый раз пригласил девочку домой. Готовились всей толпой. Он убирал, я готовила. Ужасть..
мужа смотрела медведем -у него волнения по поводу финансов будут ,по работе ,это потребует поддержки .а так он стабильно выглядит в раскладе ,отец семейства ,стабильный ,энергичный ,но суетливый.
да. С финансами туго. Налогами душат. Он и переживает. Но работает, куда деваться.
единственной неясной картой змея выглядит- это не мама ,далеко оч от луны .понаблюдай за подругами ,коллегами -этот человек может тебя обесточивать энергетически ,цепочка связана с солнцем и крестом ,выглядит хорошо ,но может завидовать тебе или тебя превращать в жилетку .
это истерика админа по ситуации на работе. Для меня это улучшение. А для неё типа тяжело. Это ж жо... от стула нужно часто отрывать.
позитивные выходные ,правда начнутся они сменой планов ,коса -лилия ,може т быть застолье ,день рождения детей ,цепочка от ключа ,тебе удастся отдохнуть и расслабиться .
застолье было, гостей мы приглашали. На английский ездила после долгого перерыва. Новый салатик готовила и др вкусняшки.
Неделя с 23.01
Развилка гроб метла дерево якорь рыбы ключ аист Коса корабль дама тучи кольцо всадник совы сад Гора письмо звезды (гадалка) крысы змея сердце медведь дом Собака книга башня крест букет солнце ребёнок клевер @@@@@@@@лиса луна мужчина лилии
Основная тема недели - придут новости, которые поставят тебя в ситуацию выбора. Он тебетяжело может даваться, переживания будут из за него, смятение. Будешь обсуждать это волнуясь, на эмоциях. (Развилка во всаднике, гроб, метла дальше)
Дерево в доме - вопросы здоровья будешь поднимать, но думаю, что оно стабильно будет.
Дерево, якорь, рыбы - рост на работе и прибыль. Будешь решать финансовые вопросы, покупки могут быть приятные, перемены в финансовой сфере положительные.
В букете коса, букет в даме, дама в метле - конфликт может быть, который подпортит настроение и Веру в приятности. Так же прорезы или процедуры болезненные, может высыпания, которые на внешность влияют.
Коса корабль дама - быстрое решение о поездке или о переменах каких то, они тебя касаться будут. Может приезд дамы.
Тучи в птицах, птицы в медведе, медведь в крысах - хлопоты и обсуждение проблемных ситуаций с мч и с ним связанных, потерь каких то, может опять приобретений.
Гора письмо звезды - препятствия и затруднения поможет преодолеть новая инфа, письма, контракты, договорённости. Мне каж, это с планами связано долгосрочными. И по звёздам , гадалке - практики.
Крысы змея сердце - волнения из за дамы какой то, собсно из за неё могут быть потери и она себя не честно будет вести.
Змея сердце медведь - это нервные отношения между мамой и отцом. За них будешь волноваться. Как вариант, тобой и мч. И дом рядом - из за стабильности или домашних дел.
Собака книга башня - детеныш усиленно учиться будет, постирает гранит науки. Может тайны у него о ситуации в учебе.
Крест в мужчине - он вынужден терпеть ситуацию с работой (он в якоре) , якорь в дереве - рост задерживается у него.
Букет солнце ребёнок - приятности и ясность в чем то новом, деле.
Лиса луна мужчина лилии - от мч недосказанность будет. Скрывать может ситуацию. Настрой у него холодный. Встречи могут отменяться.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 23.01.2017, 12:48
Богдана - БР на полгода 8Х4+4 Гроб - Ключ - Аист - Мужчина - Звезды - Дом - Ребенок - Кольцо Рыбы - Дерево - Собака - Лиса - Крысы - Якорь - Змея - Крест Птицы -Солнце - Всадник - Клевер - Корабль - Башня -Тучи - Женщина Гора - Лилии - Луна - Развилка - Письмо - Коса - Книга - Метла Медведь - Сад - Букет - Сердце
1карта - вы расстаетесь с чем-то для себя, это для вас не очень приятная новость.в доме Гроба - Кольцо, а в Кольце - Гора, трудности, тяжелая ноша...так что это из вашего круга кто-то. Всадник в доме Башни, Башня в Развилке - вы остаетесь в одиночестве, расходятся пути... 2. Ж в доме Сердца - переживания, она вся остается еще в прошлом, будущее не видит пока..Над Ж Кольцо\и Крест, она ждет изменений, перехода между старой ситуацией и новой...под Ж Плеть - ссора или крупный важный разговор. Сама Ж в доме Сердца, а Сердце в доме Креста - волнения и переживания... 3.В доме решений (Ключа) - Медведь, то, что будете решать для себя в этот период. Но Ключ в доме Клевера - все же небольшая удача ... 4. Первые 4 карты - Гроб-Ключ-Аист -М - события ближайшего будущего, М лежит между Аистом и Звездами - возможно появление мужчины издалека и с этим буду связаны определенные планы на будущее.. 5. Письмо в доме Ж указывает на важный для нее документ, официальную бумагу, возможно это связано с работой , потому что под Письмом Букет в доме Якоря, а в доме букета - Рыбы...возможны неожиданные деньги. 6.Не радует Дом в доме Туч - переживания и волнения, неопределенное положение, беспокойство. Дерево в доме Косы - внезапность, неожиданность, связанная со здоровьем кого-то из семьи. однако под Деревом карта Солнца - есть надежда, что ситуация проясниться...со временем ,т.к. в доме Солнца - Книга.....тем более что Тучи попадают в дом Крыс, потерь...
На ту же тему 9Х4 ЛУНА КНИГА АИСТ ДЕРЕВО СОБАКА МУЖЧИНА ПИСЬМО КОСА КОЛЬЦО ДОМ ЛИЛИИ ГОРА СЕРДЦЕ БУКЕТ ТУЧИ СОЛНЦЕ РАЗВИЛКА ЗВЕЗДЫ КЛЮЧ ГРОБ РЕБЕНОК РЫБЫ САД ЯКОРЬ КРЕСТ ЗМЕЯ КРЫСЫ ЛИСА БАШНЯ КЛЕВЕР Ж КОРАБЛЬ ВСАДНИК ПТИЦЫ МЕДВЕДЬ МЕТЛА
В этом раскладе у Ж явно лучшее будущее - движение, переговоры, суета, которую убирает Метла. Ж лежит между Клевером и Кораблем - неожиданная маленькая, но удача в делах. Понннятно , что ситуация сложная, идет переход в новое - квинт вокруг карты Ж =Крест, но Коса в доме Гроба и Кольцо в доме Букета добавляют оптимизма.. и появление Всадника в доме Ключа, который связан с Луной в доме Всадника может говорить о приезде кого-то издалека, кто повлияет а ваши чувства... Думаю, что это мужчина издалека,т.к. по зеркалам и переписке (Ж,М,Дерево,Всадник) это как раз появление вашего мужчины издалека...В доме М - Лиса, но в доме Лисы Букет - мужчина хоть и хитер, но с хорошими намерениями... Кони - Гроб и Гора переходят в Букет и Якорь - возможно трудности по работе закончатся чем-то неожиданным и приятным... В доме Ж - Башня и на нее влияет Ключ в доме Башни - это решение ,которое придется принимать..тут скорее всего не работа, а ваше одиночество...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 25.01.2017, 19:17
Развилка гроб метла дерево якорь рыбы ключ аист Коса корабль дама тучи кольцо всадник совы сад Гора письмо звезды (гадалка) крысы змея сердце медведь дом Собака книга башня крест букет солнце ребёнок клевер @@@@@@@@лиса луна мужчина лилии
Основная тема недели - придут новости, которые поставят тебя в ситуацию выбора. Он тебетяжело может даваться, переживания будут из за него, смятение. Будешь обсуждать это волнуясь, на эмоциях. (Развилка во всаднике, гроб, метла дальше) сыну пришла повестка в военкомат .анализы и врачи и я заболела ,очень вымотало это все ,тк. эт овсе в разных местах - и нас туда ,сюда гоняют .
Дерево в доме - вопросы здоровья будешь поднимать, но думаю, что оно стабильно будет. заболела. простыла .гроб -метла дерево и на крысы конь .
Дерево, якорь, рыбы - рост на работе и прибыль. Будешь решать финансовые вопросы, покупки могут быть приятные, перемены в финансовой сфере положительные. покупки и оплата квартиры ,-почти весь аванс потратила .
В букете коса, букет в даме, дама в метле - конфликт может быть, который подпортит настроение и Веру в приятности. Так же прорезы или процедуры болезненные, может высыпания, которые на внешность влияют. высыпания были ,это от таблеток .конфликта не помню .
Коса корабль дама - быстрое решение о поездке или о переменах каких то, они тебя касаться будут. Может приезд дамы. это обход врачей ,все под моим руководством .
Тучи в птицах, птицы в медведе, медведь в крысах - хлопоты и обсуждение проблемных ситуаций с мч и с ним связанных, потерь каких то, может опять приобретений. звонила бывшему мужу ,надеялась -что он хоть как-то посодействует финансово,это бесполезно .
Гора письмо звезды - препятствия и затруднения поможет преодолеть новая инфа, письма, контракты, договорённости. Мне каж, это с планами связано долгосрочными. И по звёздам , гадалке - практики. практики были полнедели ,а потом я это все прекратила -заболела ,сил не было .
Крысы змея сердце - волнения из за дамы какой то, собсно из за неё могут быть потери и она себя не честно будет вести. тут даже не нечестно ,с подругой много общалась ,у нее проблемы разные -не решаемые ,тут только одно выслушать ,решать бесполезно .
Змея сердце медведь - это нервные отношения между мамой и отцом. За них будешь волноваться. Как вариант, тобой и мч. И дом рядом - из за стабильности или домашних дел. папе я звонила ,более -менее как то налаживается общение .,
Собака книга башня - детеныш усиленно учиться будет, постирает гранит науки. Может тайны у него о ситуации в учебе. учится ,но полнедели анализы сдавал он .
Крест в мужчине - он вынужден терпеть ситуацию с работой (он в якоре) , якорь в дереве - рост задерживается у него. Лиса луна мужчина лилии - от мч недосказанность будет. Скрывать может ситуацию. Настрой у него холодный. Встречи могут отменяться. мы не виделись из за моей болезни ,наслушалась многого по телефону .
Букет солнце ребёнок - приятности и ясность в чем то новом, деле. заказала пряжу себе на платье .буду вязать ,я за неделю связала снуд .аа -сериал еще смотрела .
79262269074, Цитата 79262269074 () что ждёт меня в 2016 году в личной жизни.
Что может ожидать хорошего, если впереди Тучи, Змея, Лиса и Совы? На данный момент у вас есть Мч? Есть какая-то тайная симпатия с вашей стороны. Карты говорят, что вы хотите отношений, возможно через какое-то примирение; выпадает вам Медведь и сложности в отношениях с ним; обман, подлость, измена со стороны этого Медведя; переписка в инете, с надеждой завязать серьезные отношения, но все впустую; 2016 год в общих чертах в планах л/ж не очень удачный год, но ближе к 2017 году у вас будет новое знакомство, и Тучи сменятся Солнцем.
Всё в точности сбылось. Сложности в общении были, но не через подость и обман, а больше через вечной нехватки общения с МЧ. Надежды завязать отношения были, но они оказались пустыми, да. И действительно ближе к 2017, а именно - в конце ноября 2016, я познакомилась с мужчиной в интернете. Вроде Тучи сменились Солнцем...НО! Однажды он выпил и вышел в сеть и у нас состоялся разговор, который навсегда врезался в мою душу. В общем, после этого я стала искать придирчиво в нём недостатки, вероятно моя настороженность не беспочвенна. Спасибо большое! Я назову её "Последней"
Развилка Лилии письмо метла якорь рыбы гора книга Тучи сердце клевер кольцо башня дама дерево змея Луна солнце ребёнок всадник звезда ключ мужчина крест Аист сад корабль крысы дом птицы коса лиса ₽₽₽₽₽₽₽₽₽гроб собака медведь букет
Рыбы гора книга - деньги потратишь на бумаги, книги, получение инфы. И зп показана - якорь рыбы.
Письмо метла якорь - бумаги не приятные или много их. И только о них и заботы - якорь, прицеплены к тебе.
Первые 4 - развилка лили тучи сердце - выбор , связан с новостями, в важном чем то будет, от чего ждёшь шанса, благоприятного случая. Это проблемы доставит, о которых волнение будет и о выборе переживания так же.
На сердце - кольцо звезда, башня всадник - волновать будут договорённости, беготня какая то по кругу, планы с этой беготней связанные. Так же, инстанции гос будешь посещать, новости там узнавать.
Основная тема - развилка - выбор будет, вероятно соберёшься куда ехать.
Котёл - развилка лиса; книга аист - выбор в котором хитрить придётся, так же это может быть связано с работой. Узнавать будешь что то, бумаги какие то пачками, карты, книги. И перемены к лучшему. Перемены эти получается наступят, когда с бумагами разберёшься, с инфой, узнаешь что надо.
Ты в лисе, лиса в Луне, луна в аистах - будешь хитрить, ещё как вариант, с мамой вопросы будут; по Луне - давление, отеки, но должны быть положительные изменения. В случае твоей хитрости - поиск как изменить ситуацию себе на благо, тут поездка может быть, движение , изменения должны быть к лучшему.
В мыслях - якорь рыбы гора - работа и зарплата. Как то важно это будет для тебя, получить фин средства, закрепиться на работе, преодолеть препятствия. Но на этой неделе могут быть трудности в фин сфере и в договоренностях, партнёрстве рыбы , как пара.
На чем стоишь - звезда ключ мужчина - Надежды решить проблемы, реализовать мечты, что с этим поможет мч.
Будущее - дерево змея - здоровье дамы, это мамы скорее, может и сама будешь неважно себя чувствовать. Змея - к врачу или лекарствам можешь прибегать.
Постедние 4 - гроб собака медведь букет - гроб - это закрытость какая то, ограниченность у детёныша, из которой он выйдет, избавится. Благодаря медведю - человеку важному - получишь приятности, сюрпризы. Мож мч презент сделает.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 11.02.2017, 12:57
очень средняя бытовая неделя , сад ,змея -разговоры об отдыхе ,ты сама смотришь в клевер -часть недели уделено будет приятным делам ,хобби ,или покупки косметики ,сама ты в квадранте -трудов ,работы и в доме лисы ,не все что планировала исполнится -крысы грызут звезды . середина расклада -солнце клевер ,Сердце гроб довольно спокойная ,настроение неплохое ,но насторожил меня гроб ,по цепочке там еще метла мелькает -это ситуация ,когда ты нагнетать будешь и неправильно видеть ситуацию ,не советую тебе менять внешность ,букет в кресте ,краситься -неудачно может все выйти .
здоровье -у тебя спокойно все ,тут есть коса -ребенок -но это сочетание никак себя не проявило за несколько недель -т.к. мы с тобой берем маленький срок для бр ,а вот в большом сроке обязательно бы выстрелило ,присмотри за детишками -могут быть порезы ,падения .исключи ролики ,Если катаются .могут быть траты на поддержание своего внешнего вида и недовольство своим внешним видом .
финансы -луна в письме -задержки могут быть в оплатах тебе .. личная жизнь -муж никуда не уезжает?в доме башни -солнце -гроб -много переписки у вас на этой неделе будет .крысы в его доме -общие дела ,быт ,а вот выходные будут интересными и насыщенными для общения с ним . есть еще фигура Мч ,которая удивит ,и на этого мужчину у тебя иллюзии-луна ,лиса ,мужчина этот хитрить будет ,выводить тебя на эмоции ,выглядит он ,как мутный тип -без целей и эмоции,как вампир .не давай свои эмоции людям запросто так . порадовал коне недели -ты куда то уезжаешь ?аисты в лилиях ,лилия ,корабль ,гора в якоре -скорее всего работать не будешь .
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 09.02.2017, 08:47