При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Девочки, помогите, пожалуйста, расклад делался на лж с мч.
Правильно ли я тут понимаю несколько моментов:
1. у мужчины будет две женщины ( мч в доме развилки, развилка в доме клевера , клевер в доме сердца) 2. мч предложит расстаться букет в доме крыс крысы в доме кольца) 3. кольцо в доме луны луна в доме гроба. но при этом по ХК женщина письмо башня мч и мужчина змея аисты женщина то есть какое-то взаимодействие у них все таки будет 4. женщина находится в доме дерева, а дерево в доме змеи - возможны проблемы по женски. сад в доме письма письмо в доме ребенка тут какое-то будет известие не о беременности ли? мысли у мч о встрече с секс подтекстом ( люди на расстоянии ) змея тут не может быть мамой, нет мамы у него. поправьте, пожалуйста, если я не права..
ну вот просто по тому, что на первый взгляд так.. мужчина сам не знает, чего хочет, настроение меняется день ото дня. С дамой переписка и общение по средствам связи. Но временами могут быть ссоры, непонятные настроения, хотя все в порядке вещей. Для дамы переживания глубокие по поводу связи и надежды на будущее. Дама будет искать способы, чтобы развивать отношения. Неожиданно могут произойти изменения, касающиеся связи, непреднамеренные. Мне кажется, неприятные для пары, вопрос в честности друг к другу. Дама после этого может встать в позу и не общаться с мужчиной , это ее заденет, в какой-то момент перестанет ждать. Что касается мужчины, он не хочет особо ничего менять в отношениях. С предположением насчет другой дамы,пожалуй, соглашусь. Причем может быть так, что это для него важно будет. Он в сомнениях, замешательстве. Новость может прийти по этому поводу нежданно-негаданно. Мужчина прямо смотрит на букет в доме крыс, то есть понимает, к чему все может привести, но не может отказаться, видит большие перспективы чтоли, не знаю, как выразиться (или просто удобнее). Союз может из-за этого разорваться. Коса прямо на кольцо, в самом доме кольца мыши с крестом. Взаимодействие дамы и мужчины будет, но дама погружена в прошлое. В принципе, бланки не очень далеко друг от друга, но обе смотрят вправо, то есть в конец расклада, у каждого свои мысли. Над головой мужчины лица женского пола, видимо, около него есть выбор, тем более, что змея в лисе. По угловым вести смутные, неприятности в союзе. Итоговая четверка сама по себе хорошая, но, учитывая весь расклад, скорее, мечты и тоска о высокой и возвышенной любви.
Marfuta, сложно сказать, возможно, эмоции дамы будут направлены именно на загадываемого мужчину и в период этого расклада просто будет важно именно это. Могу притянуть за уши аисты-дерево-змея, хотя это притянуто. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сигнификаторы - Вы - дама, мч - мужчина, другая дама - лиса.
Метла, аисты, Луна, ребёнок, Лилии, книга, дом, крысы Гроб ключ змея дерево кольцо совы сердце солнце Клевер коса башня гора корабль букет сад рыбы Тучи медведь дама крест звезды якорь всадник развилка ---------------собака мужчина лиса письмо
Вы в доме письма, письмо в кресте, крест в мч - вы ждёте новостей от мч, вероятно, каких то предложений, движения с его стороны, но этого нет, он особенно не проявляет себя по отношению к вам и вам от этого тяжело. Все движения и предложения зависят от него, но он особо не торопится что то предлагать, испытывая ваше терпение.
Так же, вы смотрите в прошлое и взгляд ваш падает на медведя, он рядом с вами - это мч из прошлого, вероятно кто то из бывших, с кем проблемные отношения не закончены и судя по всему, влияют на вас сейчас. Так же и сердце в медведе, медведь в книге - волнения ваши о нем, не всю инфу знаете.
Дама, крест, звезды - Вы надеетесь, что все трудности пройдут, вы перетепите и вам удастся завязать отношения с мч.
Под ногами у вас собака - мч скорее, вам как друг или же у вас ещё есть близкий человек, с которым можно поделиться, который вам поможет, поддержит, посочувствует.
Над вами башня, змея луна - Вы одиноки по причине появившейся соперницы и обмана, с ней связанного.
Будущее ближайшее - крест, звезды, якорь - надеждами жить будете, которые так и закрепятся в загаданный период.
Мч в доме рыб , рыбы в сердце, сердце в медведе - он не одинок,рыбы - это парная карта и как то таится что ли от вас, залёг на дно. В тоже время , в общении вам с ним интересно и ему с вами, находите общий язык. По этим картам ещё предположу, что он заинтересован и переживает о другом человеке, медведь может обозначать и его, и его статус, и даму.
У мч над головой крест - это его мысли о ваших отношениях и что их не будет скорее.
Так же, я загадывала, что другая дама - лиса - и рядом с мч легла карта лисы. Вероятно, у вас имеется соперница.
И будущее на срок до конца года - собака, мужчина, лиса , письмо - сообщений вы от мч дождётесь, договорённости какие то будут. Но мч хоть к вам и дружески настроен, будет хитрить и изворачиваться. Поэтому особо доверять этим договорённостям не стоит, лучше быть настороже. Предположу с большей вероятностью, что с мч вы останетесь друзьями , т к у него есть дама уже, об этом он и может вам сообщить.
Вы в доме письма, письмо в кресте, крест в мч - вы ждёте новостей от мч, вероятно, каких то предложений, движения с его стороны, но этого нет, он особенно не проявляет себя по отношению к вам и вам от этого тяжело. Все движения и предложения зависят от него, но он особо не торопится что то предлагать, испытывая ваше терпение.
тут ни добавить, ни прибавить- всё в точку.
ЦитатаMetamorfoza ()
Так же, вы смотрите в прошлое и взгляд ваш падает на медведя, он рядом с вами - это мч из прошлого, вероятно кто то из бывших, с кем проблемные отношения не закончены и судя по всему, влияют на вас сейчас. Так же и сердце в медведе, медведь в книге - волнения ваши о нем, не всю инфу знаете.
Так и есть, нарисовался мч из прошлого, бывший любовник, предлагает восстановить любовную связь. О нём знаю только то, что он в отношениях, больше ничего. Даже не спрашивала, живёт он с ней или нет. Но приглашает настойчиво к себе ночевать.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дама, крест, звезды - Вы надеетесь, что все трудности пройдут, вы перетепите и вам удастся завязать отношения с мч.
да, конечно, хочется определености.
ЦитатаMetamorfoza ()
Под ногами у вас собака - мч скорее, вам как друг или же у вас ещё есть близкий человек, с которым можно поделиться, который вам поможет, поддержит, посочувствует.
Наверное это мой мч, который погиб летом..
ЦитатаMetamorfoza ()
Будущее ближайшее - крест, звезды, якорь - надеждами жить будете, которые так и закрепятся в загаданный период.
вы имеете ввиду, что я определюсь чего я хочу?
ЦитатаMetamorfoza ()
Мч в доме рыб , рыбы в сердце, сердце в медведе - он не одинок,рыбы - это парная карта и как то таится что ли от вас, залёг на дно. В тоже время , в общении вам с ним интересно и ему с вами, находите общий язык. По этим картам ещё предположу, что он заинтересован и переживает о другом человеке, медведь может обозначать и его, и его статус, и даму.
так и есть залёг на дно, уже неделю не пишет. Да, я тоже думаю, что он по прежнему очень переживает свой разрыв и лечит меня, что ему всё равно.
ЦитатаMetamorfoza ()
У мч над головой крест - это его мысли о ваших отношениях и что их не будет скорее.
похоже на правду.
ЦитатаMetamorfoza ()
Так же, я загадывала, что другая дама - лиса - и рядом с мч легла карта лисы. Вероятно, у вас имеется соперница.
точно есть!
ЦитатаMetamorfoza ()
И будущее на срок до конца года - собака, мужчина, лиса , письмо - сообщений вы от мч дождётесь, договорённости какие то будут. Но мч хоть к вам и дружески настроен, будет хитрить и изворачиваться. Поэтому особо доверять этим договорённостям не стоит, лучше быть настороже. Предположу с большей вероятностью, что с мч вы останетесь друзьями , т к у него есть дама уже, об этом он и может вам сообщить.
Уверена, что так и будет. Я думаю, что вы очень точно всё увидели! и поправлиать тут нечего!
спасибо вам огромное за ваш труд!
Сообщение отредактировал Julia79 - Вт, 04.10.2016, 13:10
vilka, небольшой фидбек от меня по этой трактовке :
Цитатаvilka ()
У вас - переживания, тяжелые мысли на душе, многочисленные сомнения по поводу этого человека.Возможно, вы будете какое-то время держаться за него, но понимаете тяжесть , потому что перспектив как таковых не прослеживается. Не исключаю того варианта, что еще могут быть сексуальные встречи, но нет искренности, чувство какого-то болота. Такое ощущение, что мч совсем уже заврется. Вы это все будете понимать разумом. В конечном итоге может состояться неприятный разговор со всеми вытекающими выяснениями отношений, а потом , как мне кажется, вы просто отойдете от него и вас может заинтересовать кто-то совсем другой. Я не говорю о наличии пары с другим, а просто от этого отойдете. Что касается мужчины, абсолютно закрыт от всяких объяснений, сам не знает, чего хочет, однако может давать еще лживые обещания, юлить. По факту он не хочет развивать связь, его бы интересовали встречи время от времени для удовольствий и без лишних вопросов. По картам очень близка вероятность наличия еще другой дамы , поэтому он не хочет терять "ни там, ни тут". ну еще можно добавить, что связь это временная.Это резюме по домам. Если не по домам смотреть, то можно отметить, что возможны еще волнительные встречи, но по факту новое не войдет в отношения. В итоге - разочарование и отступление от этого мужчины. Молодой человек в глубине души близок к тому, чтобы в чем-то признаться, у него есть секреты о своей жизни, но все же в ближайшее время вряд ли можно ожидать от него откровенности. И вообще мне кажется, что-то конкретное можно получить только методом прямого вопроса. Если смотреть куда смотрит сам молодой человек, то можно увидеть, что ничего хорошего он и сам не замечает, много потаенности, уловок, в конечном итоге все завершается на гробе.Вы же все еще надеетесь на улучшение ситуации и встречи, но по факту в самом начале расклада. Бланки находятся далеко друг от друга. Единственное - смотрите в одинаковом направлении, но если посмотреть на карты, по факту все понимаете. Если посмотреть на зеркало, то с его картой связана рыбы , потом идет на солнце. Думаю, просто захочет взять все, что можно от отношениях, но все планы несерьезные и для удовольствия. По конечным картам хорошего тоже мало, это не полный конец , африканские страсти еще будут, но отношения изживут себя, изможденными станут. Каждый остается при своих интересах и при своей правде. Надежды на улучшение будут оборваны. Ну вот такая невеселая картина, впрочем, мне кажется, что с таким и связываться не стоит - столько тайн .
В общем было сл.-ее:
Во вторник ни с того ни с сего этот МЧ пишет мне в вотсап, хотя я уже смирилась, что он вряд ли мне напишет или позвонит, и что его увижу. Спросил "Как дела?" , мы поболтали, сказал, что заболел. Я предложила приехать за ним поухаживать, на что он ответил, что никак нельзя , вернулась любимая бабуля. Пока мы переписывались, по геолокации я вижу, что он действительно дома. Потом через пару-тройку часов его геолокация сменилась, территориально куда-то в сторону работы. И тут он мне пишет, спрашивает вопросы по моей профессиональной тематике, я ему на все ответила, что он хотел узнать, помогла с информацией, и....заодно предложила приехать ко мне, раз гипотетическая бабушка дома, на что получила ответ, что у него слабость , он же ведь болеет и куда он поедет. Я лишь в ответ ему предложила пить витаминки. И потом, судя по всему, он понял, что по геолокации я знаю, что он не дома , везде меня заблокировал вот такие дела))) Существует ли бабушка - я не знаю, но зубных щеток в квартире было 4! но следов бабубшки, которой судя по всему лет 80 , я не увидела, кроме какой-то открытки на стенке))) Даже утром, когда я спросила между делом про лекарства на столе, пьет ли их бабубшка, он сказал, что пьет их сам.
И да, я переключилась сейчас на другого человека)
Сообщение отредактировал helga86 - Чт, 06.10.2016, 12:39
Вот и снова я, уже поро того, на кого переключилась)
Отношения с МЧ, 2 месяца (будущее слева направо)
По текущей ситуации:
Общались, переписывлись, пока он резко просто не пропал. С его слов разведен и детей нет, работает где-то в МВД или типа того(не колится), но говорит, что профессия у него опасная, и развелся потому что жена не захотела, чтобы будущие дети остались сиротами. Живет за городом. Ленорман его профессию картой Медведь показало. В общем не густо. Я вот пока жду, что он объявится. Телефона я не знаю, не дал, тк не хочет, чтобы я про него инфу собрала в интернете.
Расклад:
Моя трактовка:
Мысли мои и переживания связаны с получением сообщений, новостей (Ж в д.всадника, всадник в.д.сердца, сердце в д.женщины) По поводу партнерства с мч не очень поняла, но такое ощущение, что он поддерживает оношения с бывшей женой, но тщательно это держит в тайне. (змея в мч, мч в гробу, гроб в книге и зеркалит с кольцом), С др.стороны, Ж на одной линии с М и зеркалят др.др., и что-то скоро изменится, что я нему приду в итоге. (?) Кольцо КК с якорем (прочные отношения), солнце в звездах, в солнце кольцо - тоже вроде не плохо для отношений. А еще крест в кресте - что это? всё предрешено судьбой? и что это всё?) И как-то много карт в своих доиах легли - букет, гора, письмо крест.
В общем я запуталась) с одной стороны отношения будут и прочные, а с другой ничего не будет (мч в д.гроба).
helga86, я не вижу мужской заинтересованности. Думаю вы на него забьёте- он так и будет от вас хорониться. Похоже, у него не решённый вопрос с прошлым. Нет развития ситуации.
helga86, У мч есть дама, ваша соперница. Он не честен по отношению к вам и сам возвёл стену между вами, ограничил отношения. Последняя карта крест - отношений не будет. Мысли ваши, что между вами с мч большие препятствия, которые вы надеетесь преодолеть. Ничто не истина. Всё дозволено.
Julia79, Metamorfoza Спасибо) Пусть будет лучше соперница, чем проблемы с родителями. Он был у них (по его словам и геолокации отличной от обычной его),когда крайний раз переписывались и он резко испарился в середине беседы, хотя ранее такого не было. Какой-то неискренности я не заметмла. по 3м картам он мне как одинокий выходил и без отношений. Буду искать свою судьбу дальше, значит.
Сообщение отредактировал helga86 - Вс, 09.10.2016, 10:40
Всем добрый день! Делала себе расклад на три месяца на ЛЖ, интересуют первые и последние 4-е карты, ваше мнение и у кого как проигрывалось в практике?
Первые 4-е: Корабль-Письмо-Развилка-Змея - или это скорая поездка предстоит и видимо две дороги судя по Развилке в Корабле и куда-то далеко, опять же при чем тут Змея? Змея в доме Дома, а вот сам Дом в Кресте, я ещё подумала может это оформление каких-то бумаг по завещанию или на квартиру от Змеи?
И последние 4-е: Звезды - Гора - МЧ - Дом - вот единственное что могла связать логично это примирение с МЧ после преодоления трудностей? И вот все же по срокам, первые 4-е карты это в течении двух первых недель с момента сделанного расклада, а последние 4-е это то что случится и очей Кверент не спрашивал через какое время произойдёт если расклад я делала на 3-и месяца, половина срока? Буду очень благодарна за помощь в трактовке, Спасибо!
Девочки, помогите, пожалуйста, расклад делался на лж с мч.
Я думаю, будут романтические отношения в загаданный период, мне лично расклад понравился. Хотя сейчас, возможно, между ними какие-то проблемы или даже конфликт. Возможно, Дама чувствует себя одинокой, мужчина на что-то сердится, подвержен перепадам настроения, может депрессии. Что касается двух женщин у мужчины... Мужчина в Развилка скорее означает трудность выбора, а вот связан ли этот выбор с двумя женщинами, не могу сказать, разве что только у него жена есть. Также думаю, женщина получит либо известия в ближайшем будущем, либо даже гость посетит. Ситуация изменится.
На какой срок загадывали? Отпишитесь потом, будет интересно узнать ответ.
ЦитатаMarfuta ()
vilka, самое странное, что расклад не показал, что у дамы есть еще один мужчина, при том давно и связь оч крепкая, мне интересно стало- почему так?
Вот сейчас только прочитала. Если расклад делался на женщину, то мужчина в развилке - это два мужчины у нее. Хотела сразу сказать, но т.к. не понятно кто кверент, не стала. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 20.10.2016, 18:27
Добрый день! Прошу помощи, стала читать цепочку и голова кругом..расклад не понятен. Делала до конца года на ЛЖ, сейчас никого нет, даже просто общение ни с кем не поддерживаю.
Не поняла своего положения в клевере, а в моем доме якорь,к чему это? Тоже самое с МЧ - учитывая, что там крест , а сам он в доме змеи-не встречу никого, отношений не будет. Но вот кольцо в лилиях я вообще не пойму! к чему это? да и сердце в 25 - похоже на отношения, но ведь мужчина в таком доме, что речи о появлении нового Мч не идет.. В общем я запутуалсь, что значит МЧ в доме змеи? Если МЧ вообще нет, то как воспринимать тут змею? Обычно это соперница, но что она делает в 1 доме ?
Ovda, Вокруг Вас Змея+Книга+Ключ+Луна+Звезды, очень не хорошие карты. похоже, что Вы можете заболеть. Вы куда-то из дома собираетесь уехать? Корабль в Доме, Дом в ребенке - уход из дома в новый дом, Коса в Дереве могут быть со здоровьем проблемы Дерево в Горе, Гора в Башне, Башня в Кресте - больница. В доме Дамы Якорь, в вашей жизни очень важна стабильность и уверенность в завтрашнем дне, в доме Мч Крест, Мч пока не будет и это будет для Вас "больной вопрос". В доме Ключа - Лилия, опять похоже это врач. Собака в Письме - больничный. Дама зеркалит на Мч+Гроб Корреспондирует на Лису - Вы будите искать отношений с мужчиной, но безуспешно. Мужчина у Вас появится, но позже загаданного срока, Мч в Змее - зятягивание во времени. Кольцо в Лилиях - продолжится личное одиночество, нет изменений в личной жизни
asya7008, я только-только отболела всю прошлую неделю дома пролежала, сегодня первый раз на улицу вышла,вроде укуталась хорошо, а к вечеру немного температура поднялась, но вроде бы самочувствие нормальное в целом. Никуда уезжать не планирую, но могу на выходные уехать (не планируя заранее) на дачу к родственникам. По поводу ЛЖ поняла, дошло, спасибо давно не делала БР и совсем забыла , что лилии могут показать и просто "чисто/пусто". Отпишусь по окончанию срока
Не поняла своего положения в клевере, а в моем доме якорь,к чему это?
Возможно, Вы сейчас больше заняты работой, или просто что-то тормозит пока в плане новых отношений. Возможно, это привязка к старым отношениям. Мне вообще показалось по раскладу, что Вы приемлете только брачные отношения, т.е. ищите себе не только любовника, но вообще мужа, ждете, чтобы Вам сделали предложение руки и сердца.
Могу предположить, что Змея - это мысли о сексе. Хотя вот по диагонали к Змее Развилка, и вообще нумерологически получается больше похоже на то, что это другая женщина. Так что может какая-то соперница и не дает Вам покоя.
В целом у меня сложилось ощущение, что Вы сами не очень-то активны в поисках, как будто отгородились ото всех. Какая-то малая лябильность, неподвижность. Вы случайно не ищите партнера через сайты знакомств или по интернету? Вот как будто дома сидите и пытаетесь завести отношения.
По Башне в Кресте могу предположить, что на загаданный период будете пока одиноки, хотя переписка и общение будут.
Дама в Клевере - вы на что-то надеетесь (на удачу). Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, спасибо за столь развернутый ответ сейчас все распишу, отвечу
ЦитатаKashaya ()
Возможно, Вы сейчас больше заняты работой, или просто что-то тормозит пока в плане новых отношений. Возможно, это привязка к старым отношениям.
Прошлое уже давно отпустила, работа тоже никак не мешает.
ЦитатаKashaya ()
Мне вообще показалось по раскладу, что Вы приемлете только брачные отношения, т.е. ищите себе не только любовника, но вообще мужа, ждете, чтобы Вам сделали предложение руки и сердца.
Ну вообще хочется, конечно, уже встретить не любовника, а мужа, но я не спешу в ЗАГС, просто хочу отношений стабильных, но так всегда и было, любовника я никогда не искала.
ЦитатаKashaya ()
Могу предположить, что Змея - это мысли о сексе. Хотя вот по диагонали к Змее Развилка, и вообще нумерологически получается больше похоже на то, что это другая женщина. Так что может какая-то соперница и не дает Вам покоя.
Нет мужчины - нет и соперницы) О сексе вот - да, гоняю мысли
ЦитатаKashaya ()
В целом у меня сложилось ощущение, что Вы сами не очень-то активны в поисках, как будто отгородились ото всех. Какая-то малая лябильность, неподвижность. Вы случайно не ищите партнера через сайты знакомств или по интернету? Вот как будто дома сидите и пытаетесь завести отношения.
Нет, в соц сетях не ищу, но то, что сижу сейчас дома - верно, как писала выше-болею. Сейчас вроде бы и выздоровела, но все равно есть упадок сил, температура иногда к вечеру поднимается, так, что сижу дома.
ЦитатаKashaya ()
По Башне в Кресте могу предположить, что на загаданный период будете пока одиноки, хотя переписка и общение будут.
Дама в Клевере - вы на что-то надеетесь (на удачу).
Да, это в точку, надеюсь, что само собой все получится. Может за хлебом пойду и мужа будущего найду Отпишусь в конце срока
Сестра сидит уже несколько лет с детьми в декрете, и очень хотела выйти на работу в ближ.время. Ее останавливало только то, что муж был не очень за и то, что на старое место выходить не хотелось, ну и само собой дети маленькие пока. Вот попросила меня посмотреть, что у нее будет с работой в ближ.время.
Сделала расклад ей, и почему-то вот увидела новую беременность, неожиданную (аист в косе, солнце в ребенке, ребенок в якоре) , и что с работой кирдык в общем на тесте две полоски)))
helga86, А сестра собирается рожать? На мой взгляд, рожать она не будет, Ребенок в Якоре, Звезды в Кресте и последняя карта, как прерывание беременности, и рядом Лилия, а с работой я тоже не вижу никаких движений, дальше разговоров дело пока не пойдет :-)
Предварительно: Аист - Звезды - МЧ = Кольцо Возможно, у Вас есть брачные планы на этого человека.
Расклад:
В доме Мужчины Рыбы - партнер занят финансовыми делами. В доме Дамы Сад - Вам хочется общения. Солнце в 1 доме - мыслите Вы позитивно, но смущает то, что Луна и Гроб лежат в домах друг друга, т.е. несмотря на позитивные мысли, в душе у Вас депрессия, возможно, из-за возникающих споров и разногласий в ваших отношениях. Развилка - Корабль - Всадник - мужчина думает о какой-то поездке. Тучи - Крест - Птицы - но видимо, поездка не состоится, окажется невозможной. Могу предположить, что из-за нехватки денег (Крысы в тучах). Карта мужчины в доме Собаки - дружба. Позади него Медведь - могу предположить, что Ваш партнер вообще достаточно влиятельный мужчина (он не юрист случайно?). Либо может на данный момент решает какой-то юридический вопрос, хочет заключить или скорее даже расторгнуть (судя по Косе) договор: Клевер - Кольцо - Коса . Он кстати, не состоит уже в браке, а то можно подумать, что это он с вами надеется порвать отношения. Дальше идут Аист - Дерево - Букет - в целом благоприятные перемены у него, но придется подождать. Если он планирует сюда поездку, то она состоится позже. Ваши мысли: Коса - Ребенок - Змея - похоже на какую-то обеспокоенность (неизвестным будущим, или поездкой). При этом карта Ребенок с своем доме - у меня ассоциируется с легкомысленным или беспечным поведением, либо просто Вашей наивностью. Возможно, Вы не замечаете некоторых опасных ситуаций. Может запуталась тут, конечно, и ребенок означает настоящего ребенка, тогда это достаточно важный момент в развитии отношений. И возможно, вас беспокоят мысли о деторождении. Букет в Сердце, Сердце в Медведе - Вы влюблены, но при этом ревнуете. Ваша карта в последней четверке: Лиса - Дама - Башня - Письмо. Мне не нравится карта Лиса рядом, она может говорить о ложных надеждах. Возможно, раскроется чей-то обман. Башня - Письмо - в общем, переписка между Вами будет, но я бы сказала не слишком-то эмоциональная. Причем по цепочке Ключ- Лиса - то есть не удивлюсь, если через эту переписку раскроется какой-то обман. В целом как мне видится, у этих отношений мало энергии, что-то блокирует ее, возможно большое расстояние между Вами имеет решающее значение (Корабль в Косе), оно является как бы камнем преткновения, и вообще как-то похоже, что "у каждого своя дорога". В общем, неплохое начало было, но к концу расклада как-то не так весело стало. Тем не менее удачи в личной жизни!
Предварительно: Аист - Звезды - МЧ = Кольцо Возможно, у Вас есть брачные планы на этого человека.
именно так, мало того, это обсуждалось с ним, с его подачи.
ЦитатаKashaya ()
В доме Мужчины Рыбы - партнер занят финансовыми делами. В доме Дамы Сад - Вам хочется общения. Солнце в 1 доме - мыслите Вы позитивно, но смущает то, что Луна и Гроб лежат в домах друг друга, т.е. несмотря на позитивные мысли, в душе у Вас депрессия, возможно, из-за возникающих споров и разногласий в ваших отношениях. Развилка - Корабль - Всадник - мужчина думает о какой-то поездке. Тучи - Крест - Птицы - но видимо, поездка не состоится, окажется невозможной. Могу предположить, что из-за нехватки денег (Крысы в тучах).
занят фин делами, я хотела бы общения, но у нас произошла ссора на почве обсуждения будущего отношений. Он мне выдал вариант, который меня вообще не устроил и я психанула. Он должен был прилететь, но не смог. Потом говорил, что прилетит в январе, но там тоже есть затыка с получением визы. С деньгами все нормально.
ЦитатаKashaya ()
Карта мужчины в доме Собаки - дружба. Позади него Медведь - могу предположить, что Ваш партнер вообще достаточно влиятельный мужчина (он не юрист случайно?). Либо может на данный момент решает какой-то юридический вопрос, хочет заключить или скорее даже расторгнуть (судя по Косе) договор: Клевер - Кольцо - Коса . Он кстати, не состоит уже в браке, а то можно подумать, что это он с вами надеется порвать отношения. Дальше идут Аист - Дерево - Букет - в целом благоприятные перемены у него, но придется подождать. Если он планирует сюда поездку, то она состоится позже.
в браке он не состоит, он юрист и занимает влиятельный пост, оч важный. мы перестали на данный момент общаться по моей инициативе. Потому что он предложил, что раз все сложно с заключением брака, то лучше нам быть романтик френдс) за что был послан) вот она собака.
ЦитатаKashaya ()
Дальше идут Аист - Дерево - Букет - в целом благоприятные перемены у него, но придется подождать. Если он планирует сюда поездку, то она состоится позже.
тут я отчитаюсь позже. он планировал январь. на праздники.
ЦитатаKashaya ()
Ваши мысли: Коса - Ребенок - Змея - похоже на какую-то обеспокоенность (неизвестным будущим, или поездкой). При этом карта Ребенок с своем доме - у меня ассоциируется с легкомысленным или беспечным поведением, либо просто Вашей наивностью. Возможно, Вы не замечаете некоторых опасных ситуаций. Может запуталась тут, конечно, и ребенок означает настоящего ребенка, тогда это достаточно важный момент в развитии отношений. И возможно, вас беспокоят мысли о деторождении.
меня беспокоят мысли смогу ли я забеременеть, так как была сложная очень операция в этом плане, так же мне надо устраивать жизнь своего ребенка, и рвусь, так как в планах ребенка отправить заграницу.. а это будет почти нереально, если решусь на брак .. легкомыслия у меня нет. просчитываю все, уже мозг кипит. собственно,как и он сам.
ЦитатаKashaya ()
Букет в Сердце, Сердце в Медведе - Вы влюблены, но при этом ревнуете. Ваша карта в последней четверке: Лиса - Дама - Башня - Письмо. Мне не нравится карта Лиса рядом, она может говорить о ложных надеждах. Возможно, раскроется чей-то обман. Башня - Письмо - в общем, переписка между Вами будет, но я бы сказала не слишком-то эмоциональная. Причем по цепочке Ключ- Лиса - то есть не удивлюсь, если через эту переписку раскроется какой-то обман.
я не ревную вовсе. у меня есть еще один мужчина, который за мной ухаживает и с которым будущее мне вполне ясно и тепло, если решусь. Но мы же не ищем легких путей. у меня тут еще вариант башня письмо официальное оформление приглашения с чей-то стороны, но это сто процентов, должно будет быть связано с хитростью.
И еще вопросик по БР. Ос обязательно дам. Расклад на отношения с МЧ на 2 месяца. Я замужем,он женат. Тренер мой. Будущее справа.
4 угловые карты-Метла-Лилии-Крысы-Книга-будут гложить мысли о близости,которые я буду отганять?
Я в Доме Башни,Башня в Горе,Гора в Дереве,Дерево в Саду. В моем доме Собака . Может речь идет о тренажерном зале? Или все же Я буду чувствовать себя одинокой и ждать ...?
Мужчина в доме Змеи,Змея в Книге,Книна в Кольце,Кольцо в Корабле,Корабль в Письме,П письмо в Кресте... А в доме МЧ Дом. Его будет интересовать только жена,семья и по этому будет отдаление в отношениях,мы перестанем общаться?Или речь идет о искушении,которое он будет держать в тайне и наше общение будем как груз?
Заметила,Что Лилии в Луне,а Луна в Лилиях. Это мысли о близости?
В Сердце Букет,а в Букете Сердце-встречи,котопые будут радовать?