Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Проработка Большого Расклада. - Страница 101 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 101 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

KashayaДата: Пт, 28.10.2016, 13:58 | Сообщение # 3001
Старейшина
Ovda,
Цитата Ovda ()
Не поняла своего положения в клевере, а в моем доме якорь,к чему это?

Возможно, Вы сейчас больше заняты работой, или просто что-то тормозит пока в плане новых отношений. Возможно, это привязка к старым отношениям.
Мне вообще показалось по раскладу, что Вы приемлете только брачные отношения, т.е. ищите себе не только любовника, но вообще мужа, ждете, чтобы Вам сделали предложение руки и сердца.

Могу предположить, что Змея - это мысли о сексе. Хотя вот по диагонали к Змее Развилка, и вообще нумерологически получается больше похоже на то, что это другая женщина. Так что может какая-то соперница и не дает Вам покоя.

В целом у меня сложилось ощущение, что Вы сами не очень-то активны в поисках, как будто отгородились ото всех. Какая-то малая лябильность, неподвижность. Вы случайно не ищите партнера через сайты знакомств или по интернету? Вот как будто дома сидите и пытаетесь завести отношения.

По Башне в Кресте могу предположить, что на загаданный период будете пока одиноки, хотя переписка и общение будут.

Дама в Клевере - вы на что-то надеетесь (на удачу).

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

OvdaДата: Пт, 28.10.2016, 18:21 | Сообщение # 3002
Завсегдатай
Kashaya, спасибо за столь развернутый ответ smile сейчас все распишу, отвечу
Цитата Kashaya ()
Возможно, Вы сейчас больше заняты работой, или просто что-то тормозит пока в плане новых отношений. Возможно, это привязка к старым отношениям.

Прошлое уже давно отпустила, работа тоже никак не мешает.
Цитата Kashaya ()
Мне вообще показалось по раскладу, что Вы приемлете только брачные отношения, т.е. ищите себе не только любовника, но вообще мужа, ждете, чтобы Вам сделали предложение руки и сердца.

Ну вообще хочется, конечно, уже встретить не любовника, а мужа, но я не спешу в ЗАГС, просто хочу отношений стабильных, но так всегда и было, любовника я никогда не искала.
Цитата Kashaya ()
Могу предположить, что Змея - это мысли о сексе. Хотя вот по диагонали к Змее Развилка, и вообще нумерологически получается больше похоже на то, что это другая женщина. Так что может какая-то соперница и не дает Вам покоя.

Нет мужчины - нет и соперницы) О сексе вот - да, гоняю мысли shy
Цитата Kashaya ()
В целом у меня сложилось ощущение, что Вы сами не очень-то активны в поисках, как будто отгородились ото всех. Какая-то малая лябильность, неподвижность. Вы случайно не ищите партнера через сайты знакомств или по интернету? Вот как будто дома сидите и пытаетесь завести отношения.

Нет, в соц сетях не ищу, но то, что сижу сейчас дома - верно, как писала выше-болею. Сейчас вроде бы и выздоровела, но все равно есть упадок сил, температура иногда к вечеру поднимается, так, что сижу дома. dry
Цитата Kashaya ()
По Башне в Кресте могу предположить, что на загаданный период будете пока одиноки, хотя переписка и общение будут.

Дама в Клевере - вы на что-то надеетесь (на удачу).

Да, это в точку, надеюсь, что само собой все получится. Может за хлебом пойду и мужа будущего найду biggrin
Отпишусь в конце срока smile

helga86Дата: Пн, 31.10.2016, 15:00 | Сообщение # 3003
Пользователь
Расклад, который показал беременность

Что еще по этому раскладу можно сказать?

Спасибо!

asya7008Дата: Пн, 31.10.2016, 15:16 | Сообщение # 3004
Завсегдатай
helga86, А сестра собирается рожать? На мой взгляд, рожать она не будет, Ребенок в Якоре, Звезды в Кресте и последняя карта, как прерывание беременности, и рядом Лилия, а с работой я тоже не вижу никаких движений, дальше разговоров дело пока не пойдет :-)

helga86Дата: Пн, 31.10.2016, 15:21 | Сообщение # 3005
Пользователь
Цитата asya7008 ()
А сестра собирается рожать?

Ну ребенка они не планировали. Для всех неожиданность. А рожать собирается, да.

"-Почему не предохраняетесь, раз не хотите еще одного ребенка? - спросила я
-Уже хотим - сказала мне она"

Думаю звезды в кресте - это что-то важное в жизни, что придется менять что-то в части планов и т.д.

Сообщение отредактировал helga86 - Пн, 31.10.2016, 15:27

asya7008Дата: Пн, 31.10.2016, 15:28 | Сообщение # 3006
Завсегдатай
Цитата helga86 ()
А рожать собирается, да.

Наверно ей нужно быть внимательной, следить за здоровьем. чтобы беременность протекала без осложнений

KashayaДата: Пн, 31.10.2016, 15:30 | Сообщение # 3007
Старейшина
Marfuta

Прикрепления: 3165975.jpg (163.0 Kb)

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 31.10.2016, 15:37

MarfutaДата: Пн, 31.10.2016, 15:49 | Сообщение # 3008
Признанный
Kashaya,

lissitaДата: Вт, 01.11.2016, 20:42 | Сообщение # 3009
Завсегдатай
И еще вопросик по БР. Ос обязательно дам. Расклад на отношения с МЧ на 2 месяца. Я замужем,он женат. Тренер мой. Будущее справа.

4 угловые карты-Метла-Лилии-Крысы-Книга-будут гложить мысли о близости,которые я буду отганять?

Я в Доме Башни,Башня в Горе,Гора в Дереве,Дерево в Саду. В моем доме Собака .
Может речь идет о тренажерном зале? Или все же Я буду чувствовать себя одинокой и ждать ...?

Мужчина в доме Змеи,Змея в Книге,Книна в Кольце,Кольцо в Корабле,Корабль в Письме,П письмо в Кресте...
А в доме МЧ Дом.
Его будет интересовать только жена,семья и по этому будет отдаление в отношениях,мы перестанем общаться?Или речь идет о искушении,которое он будет держать в тайне и наше общение будем как груз?

Заметила,Что Лилии в Луне,а Луна в Лилиях. Это мысли о близости?

В Сердце Букет,а в Букете Сердце-встречи,котопые будут радовать?

Лиса в Звёздах,а Звезды в Лисе-это самообман?

Буду всем благодарна,кто посмотрит
Прикрепления: 5303816.jpg (188.4 Kb)

Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем

Сообщение отредактировал lissita - Ср, 02.11.2016, 13:05

Devochka-VampДата: Ср, 02.11.2016, 15:14 | Сообщение # 3010
Постоялец
Всем здравствуйте,я новичок на вашем форуме) Вообщем делала расклад себе с вопросом,найду ли я работу и как будет складываться общение с МЧ,с которым познакомились...в общих красках,встреча была одна,пару дней ещё пообщались и потом тишина...делала на следующий день после встречи,не ругайтесь,если вдруг не правильно трактовать буду,я ведь только учусь tongue
1)По первому дому сразу понятно,что мысли женщины заняты мужчиной
2)Сама дама находится в доме Гроба,Гроб в доме женщины-думаю здесь эти карты показывают,что дама подавлена и находится в депрессии,либо в жизни случится какой-то поворот событий
3)Если смотреть вопрос о работе,в доме ключа находятся Рыбы-это как раз новое в работе,но меня смущает рыбы+метла,тут либо работа будет тяжелой,либо неприятности из-за денег sad
4)В доме Мужчины-Луна,как раз показывает,что он отдалился,ушёл в себя,Мужчина во Всаднике-мужчина начнёт все таки общение,Всадник в Письме,Письмо в Сердце-думаю сообщение будет любовного хар-на,Сердце в Ребёнке,Ребёнок в письме-думаю сообщение будет любовного характера о возобновлении общения
5)Мужчина+Сад+Совы+Дом-мужчина в сомнениях либо думает об общении ,находясь дома,Корабль+Якорь+Женщина-задержка будет,но надежды дамы исполнятся,либо тут ещё поездка в поисках работы увенчается успехом)
6)меня вот смущает карта креста в лилии...
Буду благодарна,если подскажите на что ещё обратить внимание,дополните,либо поправите,в чем я не права)) ОС гарантирую,заранее спасибо

Сообщение отредактировал Devochka-Vamp - Ср, 02.11.2016, 15:25

KashayaДата: Ср, 02.11.2016, 16:20 | Сообщение # 3011
Старейшина
Devochka-Vamp,
Здравствуйте. Ну если не обращать внимания не некоторые описки (Рыбы в Якоре, а не в Ключе, и в доме Мужчины Гроб, а не Луна. Луна в доме Дамы), то меня тут смущает Книга в Кольце, а Кольцо в Лисе, и то, что Дама в доме Гроба, а Гроб в доме Мужчины. Тут какая-то закрытость друг от друга, секреты, возможно, для мужчины вопрос этих отношений уже закрыт. Сам мужчина видимо общительный человек, открыт для отношений. Но вообще его больше волнует какой-то вопрос о недвижимости, похоже. Дама да, возможно, депрессивная, с частой сменой настроения. Мечтательна, витает в облаках и не хочет решать свои проблемы.
Дальше всё зависит от того, как вы смотрите будущее. Я его смотрю справа независимо от взгляда бланок. Если кверент дама, то событий у нее особо никаких не намечается. Хотя по последним картам похоже, что всё же будут неизбежные изменения в личной жизни, и возможно, в финансах. Но будет неудовлетворение.
Может что напутала, и кто-то еще что-то скажет.

Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 02.11.2016, 16:22

asya7008Дата: Ср, 02.11.2016, 18:00 | Сообщение # 3012
Завсегдатай
Devochka-Vamp, Между Мч и дамой, были встречи и общение, но всё остановилось едва начавшись. Дама впала в дипрессию, а Мч в предвкушении продолжения общения. Карты между бланками хорошие, Гроб в доме Мч - это и есть причина дипрессии Дамы, нет Мч, она и грустит и плачет, в её доме Луна, периодичность, то грустит, то переживает и любовная тоска у Дамы, уж очень ей понравился Мч. Нужно подождать, скоро он сообщит о себе, будут встречи и новое общение. С работой будут поиски, в загаданный момент с работой не очень хорошо будет складываться, то что будут предлогать Вам не будет подходить, а то что хочется Вам, пока недоступно для Вас. С деньгами тоже будут трудности, нужно будет экономить. У Вас есть кредит? Как-то карты легли, что часть денег Вы отдаете как в казенное заведение.

MarfutaДата: Чт, 03.11.2016, 11:32 | Сообщение # 3013
Признанный
lissita,
Цитата lissita ()
4 угловые карты-Метла-Лилии-Крысы-Книга-будут гложить мысли о близости,которые я буду отганять?

нет тут карт близости. деловые отношения, разговоры, много суеты, но, в целом, закрытость. у каждого своя жизнь
Цитата lissita ()
Я в Доме Башни,Башня в Горе,Гора в Дереве,Дерево в Саду. В моем доме Собака .
Может речь идет о тренажерном зале? Или все же Я буду чувствовать себя одинокой и ждать ...?

вы для этого человека закрыты, у вас есть семья, но в общественном месте вы можете общаться.
Цитата lissita ()
Мужчина в доме Змеи,Змея в Книге,Книна в Кольце,Кольцо в Корабле,Корабль в Письме,П письмо в Кресте...

для него в приоритете жена, сейчас у них есть некие проблемы в семье, связанные со здоровьем, которые они решают. много суеты.

Цитата lissita ()
Лиса в Звёздах,а Звезды в Лисе-это самообман?

лиса очень часто показывает работу усиленную .. вы платите за это деньги по звездам.
ну и самообман тут тоже можно приписать.
опять же, почему лилии это близость? это всегда платонические отношения, когда людей связывает помощь, например, в каком-то деле, покровительство в чем-то, отношения без страсти, секса, чувств.

lissitaДата: Пн, 07.11.2016, 12:46 | Сообщение # 3014
Завсегдатай
Девочки,я только знакомлюсь с Ленорман. Если у вас будет время-гляньте мой БР на личную жизнь в течении двух месяцев. Интересовали возможные знакомства и т.д. мужа никакой картой не загадывала,я-Женщина,будущее справа .

Многие сочетания меня насторожили. Например,я нахожусь в доме Солнца,а Лиса в Лилиях смотрит на меня. Я не знаю как трактовать. Тут либо я проявлю хитрость ,либо меня кто-то введет в заблуждение?

Мужчина в Доме Письма,Письмо в Сердце,Седце в Кресте,Крест в Якоре,Якорь в доме Мужчины.
Тут может идти речь о том,что я переписываюсь с МЧ и он мне принесет душевные терзания и мучения?
Возле МЧ -Сад в Кольце и Совы в Книге. Это наверное и есть наши встречи и тайная переписка. Между нами -Якорь в Доме МЧ,Звезды в ЖН,Лиса в Лилиях. Может от него не будет исходить никаких действий ,а я буду просто гадать и пытаться его соблазнить??
У него в голове -Метла в Башне,Ключ в Метле,Башня в Корабле. Он решит поговорить со мной и это приведет к расставанию или отчуждению?

4 угловые карты-ребенок-букет-гроб-Сад. Может с кем по знакомлюсь?
Насторожили 4 последние карты-Медведь-Книга-Крест-Сердце-появление кармических чувств и мч ?
Прикрепления: 3455916.jpg (141.9 Kb)

MarfutaДата: Пн, 07.11.2016, 14:31 | Сообщение # 3015
Признанный
Цитата lissita ()
Насторожили 4 последние карты-Медведь-Книга-Крест-Сердце-появление кармических чувств и мч ?

где тут появление?? мужчина закроется, что принесет страдания..

asya7008Дата: Пн, 07.11.2016, 14:32 | Сообщение # 3016
Завсегдатай
lissita, Карты между Вами и Мч - с его стороны активности не будет, а Вы влюблены и боитесь этого, эти отношения ни к чему не приведут и всё о чем Вы мечтаете останется в мечтах (Гора в Звездах) Вы замужем? Лилия в Медведе это кто?

lissitaДата: Пн, 07.11.2016, 14:36 | Сообщение # 3017
Завсегдатай
asya7008, да,замужем. Никого кроме себя не загадывала

asya7008Дата: Пн, 07.11.2016, 14:43 | Сообщение # 3018
Завсегдатай
lissita, В таком случае, ваш муж начнет что-то подозревать (Лиса в Лилиях), будут скандалы чуть ли не до развода, Вы поосторожней будте

tukanДата: Пн, 07.11.2016, 15:35 | Сообщение # 3019
Старейшина
lissita, в БР загадывают где будущее : справа или по взгляду бланки
У вас одна только вертикаль перед бланкой : максимум приятная переписка может быть в лж к концу загаданного срока

KashayaДата: Пн, 07.11.2016, 19:05 | Сообщение # 3020
Старейшина
lissita,
Цитата lissita ()
мой БР на личную жизнь в течении двух месяцев. Интересовали возможные знакомства и т.д. мужа никакой картой не загадывала,я-Женщина,будущее справа .

как я вижу: будет разрыв отношений. Вообще муже это карта 28.

ФиалкаДата: Пн, 07.11.2016, 21:30 | Сообщение # 3021
Постоялец
17 6 30 36 32 7 14 8
2 29 31 13 4 35 27 5
3 18 24 12 16 33 15 26
10 9 23 28 34 11 20 25
21 22 19 1

Добрый вечер. Помогите с раскладом. Девушку интересует беременна ли она ? У неё цикл не регулярный , поэтому специально ничего не отслеживает. Беременность загадали картой Ребёнка

Я вот понять не могу есть беременность или это сбой в цикле.
Беременность по картам Рыбы в Женщине, рядом с Женщиной Солнце и Ребёнок. Над ребёнком Лилии Крест Луна
Если сбой в цикле , то по Луна в Дереве , Кольцо в Луне, Коса в Кольце

Сообщение отредактировал Фиалка - Пн, 07.11.2016, 22:57

MarfutaДата: Пн, 07.11.2016, 22:12 | Сообщение # 3022
Признанный
Фиалка, извините, конечно, а тесты, кровь на хгч, узи не так информативны?

ФиалкаДата: Пн, 07.11.2016, 22:24 | Сообщение # 3023
Постоялец
Marfuta,

Извиняю. Но, исходя из вашей логики можно и у мужчин напрямую спрашивать что они к тебе чувствуют или какие чувства испытывают, какие у них планы на наши отношения biggrin но почему то все предпочитают смотреть это на картах.
в данном случае и нам интересно было смотреть этот вопрос на картах.

asya7008Дата: Вт, 08.11.2016, 15:10 | Сообщение # 3024
Завсегдатай
Фиалка, На мой взгляд, беременна или в ближайшее время забеременеет.

Devochka-VampДата: Ср, 09.11.2016, 16:51 | Сообщение # 3025
Постоялец
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,если расклад на МЧ,последние 4 карты-Мужчина,Женщина,Лиса,Солнце,расклад делала давно,фото не сохранилось,а карты въелись в память))Может тут Лиса+Солнце обозначать,что Дама узнает какую-то тайну о мужчине?

KastoДата: Ср, 09.11.2016, 17:07 | Сообщение # 3026
Старейшина
Devochka-Vamp,

Дама узнает о сопернице

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

asya7008Дата: Ср, 09.11.2016, 17:07 | Сообщение # 3027
Завсегдатай
Devochka-Vamp, да, может, но расклад на Мч, значит нужно смотреть от карты-ключа и трактовать для карты-ключа т.е. Мч, а если трактовать для мужчины, то - Мч проявит всю свою проницательность чтобы понравиться женщине

NojabrinaДата: Ср, 09.11.2016, 18:43 | Сообщение # 3028
Старейшина
Сделала БЛр для себя на след месяц (декабрь)
Такой вопрос: если карта МЧ лежит в доме Жщ-ны, что это может значить? Что в ее жизни появиться новый мужчина или ...?

Расклад под спойлером

Заранее благодарна всем откликнувшимся)

В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка
В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….

Devochka-VampДата: Ср, 09.11.2016, 18:45 | Сообщение # 3029
Постоялец
asya7008, оказывается телефон хранит удаленные фото,а я и забыла))
Ключ лежит в Луне,Луна в Змее, Змея в доме Женщины,сама дама была загадана для мужчины, при чем рядом со змеей Сердце идет...Так бы по луне в змее можно было подумать,что действительно появилась какая-то женщина,а почему тогда змея в доме дамы?Может тут змея в доме дамы-это то,что есть сексуальный интерес к девушке загаданной,но он его скрывает,раз Луна в Змее

asya7008Дата: Ср, 09.11.2016, 19:42 | Сообщение # 3030
Завсегдатай
Nojabrina, Мч в доме дамы, это для дамы в загаданный период будет очтро стоять вопрос партнерства, но по Вашему раскладу в декабре вопрос партнерства не решится, серьезных отношений в этот период не будет
Devochka-Vamp, Нужно смотреть весь расклад, возможно и сексуальный интерес, а возможно и то что он не торопит события, не предпринимает быстрых действий для разрешения своих эллюзий

Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 09.11.2016, 21:46

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz