При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Не поняла своего положения в клевере, а в моем доме якорь,к чему это?
Возможно, Вы сейчас больше заняты работой, или просто что-то тормозит пока в плане новых отношений. Возможно, это привязка к старым отношениям. Мне вообще показалось по раскладу, что Вы приемлете только брачные отношения, т.е. ищите себе не только любовника, но вообще мужа, ждете, чтобы Вам сделали предложение руки и сердца.
Могу предположить, что Змея - это мысли о сексе. Хотя вот по диагонали к Змее Развилка, и вообще нумерологически получается больше похоже на то, что это другая женщина. Так что может какая-то соперница и не дает Вам покоя.
В целом у меня сложилось ощущение, что Вы сами не очень-то активны в поисках, как будто отгородились ото всех. Какая-то малая лябильность, неподвижность. Вы случайно не ищите партнера через сайты знакомств или по интернету? Вот как будто дома сидите и пытаетесь завести отношения.
По Башне в Кресте могу предположить, что на загаданный период будете пока одиноки, хотя переписка и общение будут.
Дама в Клевере - вы на что-то надеетесь (на удачу). Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, спасибо за столь развернутый ответ сейчас все распишу, отвечу
ЦитатаKashaya ()
Возможно, Вы сейчас больше заняты работой, или просто что-то тормозит пока в плане новых отношений. Возможно, это привязка к старым отношениям.
Прошлое уже давно отпустила, работа тоже никак не мешает.
ЦитатаKashaya ()
Мне вообще показалось по раскладу, что Вы приемлете только брачные отношения, т.е. ищите себе не только любовника, но вообще мужа, ждете, чтобы Вам сделали предложение руки и сердца.
Ну вообще хочется, конечно, уже встретить не любовника, а мужа, но я не спешу в ЗАГС, просто хочу отношений стабильных, но так всегда и было, любовника я никогда не искала.
ЦитатаKashaya ()
Могу предположить, что Змея - это мысли о сексе. Хотя вот по диагонали к Змее Развилка, и вообще нумерологически получается больше похоже на то, что это другая женщина. Так что может какая-то соперница и не дает Вам покоя.
Нет мужчины - нет и соперницы) О сексе вот - да, гоняю мысли
ЦитатаKashaya ()
В целом у меня сложилось ощущение, что Вы сами не очень-то активны в поисках, как будто отгородились ото всех. Какая-то малая лябильность, неподвижность. Вы случайно не ищите партнера через сайты знакомств или по интернету? Вот как будто дома сидите и пытаетесь завести отношения.
Нет, в соц сетях не ищу, но то, что сижу сейчас дома - верно, как писала выше-болею. Сейчас вроде бы и выздоровела, но все равно есть упадок сил, температура иногда к вечеру поднимается, так, что сижу дома.
ЦитатаKashaya ()
По Башне в Кресте могу предположить, что на загаданный период будете пока одиноки, хотя переписка и общение будут.
Дама в Клевере - вы на что-то надеетесь (на удачу).
Да, это в точку, надеюсь, что само собой все получится. Может за хлебом пойду и мужа будущего найду Отпишусь в конце срока
Сестра сидит уже несколько лет с детьми в декрете, и очень хотела выйти на работу в ближ.время. Ее останавливало только то, что муж был не очень за и то, что на старое место выходить не хотелось, ну и само собой дети маленькие пока. Вот попросила меня посмотреть, что у нее будет с работой в ближ.время.
Сделала расклад ей, и почему-то вот увидела новую беременность, неожиданную (аист в косе, солнце в ребенке, ребенок в якоре) , и что с работой кирдык в общем на тесте две полоски)))
helga86, А сестра собирается рожать? На мой взгляд, рожать она не будет, Ребенок в Якоре, Звезды в Кресте и последняя карта, как прерывание беременности, и рядом Лилия, а с работой я тоже не вижу никаких движений, дальше разговоров дело пока не пойдет :-)
Предварительно: Аист - Звезды - МЧ = Кольцо Возможно, у Вас есть брачные планы на этого человека.
Расклад:
В доме Мужчины Рыбы - партнер занят финансовыми делами. В доме Дамы Сад - Вам хочется общения. Солнце в 1 доме - мыслите Вы позитивно, но смущает то, что Луна и Гроб лежат в домах друг друга, т.е. несмотря на позитивные мысли, в душе у Вас депрессия, возможно, из-за возникающих споров и разногласий в ваших отношениях. Развилка - Корабль - Всадник - мужчина думает о какой-то поездке. Тучи - Крест - Птицы - но видимо, поездка не состоится, окажется невозможной. Могу предположить, что из-за нехватки денег (Крысы в тучах). Карта мужчины в доме Собаки - дружба. Позади него Медведь - могу предположить, что Ваш партнер вообще достаточно влиятельный мужчина (он не юрист случайно?). Либо может на данный момент решает какой-то юридический вопрос, хочет заключить или скорее даже расторгнуть (судя по Косе) договор: Клевер - Кольцо - Коса . Он кстати, не состоит уже в браке, а то можно подумать, что это он с вами надеется порвать отношения. Дальше идут Аист - Дерево - Букет - в целом благоприятные перемены у него, но придется подождать. Если он планирует сюда поездку, то она состоится позже. Ваши мысли: Коса - Ребенок - Змея - похоже на какую-то обеспокоенность (неизвестным будущим, или поездкой). При этом карта Ребенок с своем доме - у меня ассоциируется с легкомысленным или беспечным поведением, либо просто Вашей наивностью. Возможно, Вы не замечаете некоторых опасных ситуаций. Может запуталась тут, конечно, и ребенок означает настоящего ребенка, тогда это достаточно важный момент в развитии отношений. И возможно, вас беспокоят мысли о деторождении. Букет в Сердце, Сердце в Медведе - Вы влюблены, но при этом ревнуете. Ваша карта в последней четверке: Лиса - Дама - Башня - Письмо. Мне не нравится карта Лиса рядом, она может говорить о ложных надеждах. Возможно, раскроется чей-то обман. Башня - Письмо - в общем, переписка между Вами будет, но я бы сказала не слишком-то эмоциональная. Причем по цепочке Ключ- Лиса - то есть не удивлюсь, если через эту переписку раскроется какой-то обман. В целом как мне видится, у этих отношений мало энергии, что-то блокирует ее, возможно большое расстояние между Вами имеет решающее значение (Корабль в Косе), оно является как бы камнем преткновения, и вообще как-то похоже, что "у каждого своя дорога". В общем, неплохое начало было, но к концу расклада как-то не так весело стало. Тем не менее удачи в личной жизни!
Предварительно: Аист - Звезды - МЧ = Кольцо Возможно, у Вас есть брачные планы на этого человека.
именно так, мало того, это обсуждалось с ним, с его подачи.
ЦитатаKashaya ()
В доме Мужчины Рыбы - партнер занят финансовыми делами. В доме Дамы Сад - Вам хочется общения. Солнце в 1 доме - мыслите Вы позитивно, но смущает то, что Луна и Гроб лежат в домах друг друга, т.е. несмотря на позитивные мысли, в душе у Вас депрессия, возможно, из-за возникающих споров и разногласий в ваших отношениях. Развилка - Корабль - Всадник - мужчина думает о какой-то поездке. Тучи - Крест - Птицы - но видимо, поездка не состоится, окажется невозможной. Могу предположить, что из-за нехватки денег (Крысы в тучах).
занят фин делами, я хотела бы общения, но у нас произошла ссора на почве обсуждения будущего отношений. Он мне выдал вариант, который меня вообще не устроил и я психанула. Он должен был прилететь, но не смог. Потом говорил, что прилетит в январе, но там тоже есть затыка с получением визы. С деньгами все нормально.
ЦитатаKashaya ()
Карта мужчины в доме Собаки - дружба. Позади него Медведь - могу предположить, что Ваш партнер вообще достаточно влиятельный мужчина (он не юрист случайно?). Либо может на данный момент решает какой-то юридический вопрос, хочет заключить или скорее даже расторгнуть (судя по Косе) договор: Клевер - Кольцо - Коса . Он кстати, не состоит уже в браке, а то можно подумать, что это он с вами надеется порвать отношения. Дальше идут Аист - Дерево - Букет - в целом благоприятные перемены у него, но придется подождать. Если он планирует сюда поездку, то она состоится позже.
в браке он не состоит, он юрист и занимает влиятельный пост, оч важный. мы перестали на данный момент общаться по моей инициативе. Потому что он предложил, что раз все сложно с заключением брака, то лучше нам быть романтик френдс) за что был послан) вот она собака.
ЦитатаKashaya ()
Дальше идут Аист - Дерево - Букет - в целом благоприятные перемены у него, но придется подождать. Если он планирует сюда поездку, то она состоится позже.
тут я отчитаюсь позже. он планировал январь. на праздники.
ЦитатаKashaya ()
Ваши мысли: Коса - Ребенок - Змея - похоже на какую-то обеспокоенность (неизвестным будущим, или поездкой). При этом карта Ребенок с своем доме - у меня ассоциируется с легкомысленным или беспечным поведением, либо просто Вашей наивностью. Возможно, Вы не замечаете некоторых опасных ситуаций. Может запуталась тут, конечно, и ребенок означает настоящего ребенка, тогда это достаточно важный момент в развитии отношений. И возможно, вас беспокоят мысли о деторождении.
меня беспокоят мысли смогу ли я забеременеть, так как была сложная очень операция в этом плане, так же мне надо устраивать жизнь своего ребенка, и рвусь, так как в планах ребенка отправить заграницу.. а это будет почти нереально, если решусь на брак .. легкомыслия у меня нет. просчитываю все, уже мозг кипит. собственно,как и он сам.
ЦитатаKashaya ()
Букет в Сердце, Сердце в Медведе - Вы влюблены, но при этом ревнуете. Ваша карта в последней четверке: Лиса - Дама - Башня - Письмо. Мне не нравится карта Лиса рядом, она может говорить о ложных надеждах. Возможно, раскроется чей-то обман. Башня - Письмо - в общем, переписка между Вами будет, но я бы сказала не слишком-то эмоциональная. Причем по цепочке Ключ- Лиса - то есть не удивлюсь, если через эту переписку раскроется какой-то обман.
я не ревную вовсе. у меня есть еще один мужчина, который за мной ухаживает и с которым будущее мне вполне ясно и тепло, если решусь. Но мы же не ищем легких путей. у меня тут еще вариант башня письмо официальное оформление приглашения с чей-то стороны, но это сто процентов, должно будет быть связано с хитростью.
И еще вопросик по БР. Ос обязательно дам. Расклад на отношения с МЧ на 2 месяца. Я замужем,он женат. Тренер мой. Будущее справа.
4 угловые карты-Метла-Лилии-Крысы-Книга-будут гложить мысли о близости,которые я буду отганять?
Я в Доме Башни,Башня в Горе,Гора в Дереве,Дерево в Саду. В моем доме Собака . Может речь идет о тренажерном зале? Или все же Я буду чувствовать себя одинокой и ждать ...?
Мужчина в доме Змеи,Змея в Книге,Книна в Кольце,Кольцо в Корабле,Корабль в Письме,П письмо в Кресте... А в доме МЧ Дом. Его будет интересовать только жена,семья и по этому будет отдаление в отношениях,мы перестанем общаться?Или речь идет о искушении,которое он будет держать в тайне и наше общение будем как груз?
Заметила,Что Лилии в Луне,а Луна в Лилиях. Это мысли о близости?
В Сердце Букет,а в Букете Сердце-встречи,котопые будут радовать?
Всем здравствуйте,я новичок на вашем форуме) Вообщем делала расклад себе с вопросом,найду ли я работу и как будет складываться общение с МЧ,с которым познакомились...в общих красках,встреча была одна,пару дней ещё пообщались и потом тишина...делала на следующий день после встречи,не ругайтесь,если вдруг не правильно трактовать буду,я ведь только учусь 1)По первому дому сразу понятно,что мысли женщины заняты мужчиной 2)Сама дама находится в доме Гроба,Гроб в доме женщины-думаю здесь эти карты показывают,что дама подавлена и находится в депрессии,либо в жизни случится какой-то поворот событий 3)Если смотреть вопрос о работе,в доме ключа находятся Рыбы-это как раз новое в работе,но меня смущает рыбы+метла,тут либо работа будет тяжелой,либо неприятности из-за денег 4)В доме Мужчины-Луна,как раз показывает,что он отдалился,ушёл в себя,Мужчина во Всаднике-мужчина начнёт все таки общение,Всадник в Письме,Письмо в Сердце-думаю сообщение будет любовного хар-на,Сердце в Ребёнке,Ребёнок в письме-думаю сообщение будет любовного характера о возобновлении общения 5)Мужчина+Сад+Совы+Дом-мужчина в сомнениях либо думает об общении ,находясь дома,Корабль+Якорь+Женщина-задержка будет,но надежды дамы исполнятся,либо тут ещё поездка в поисках работы увенчается успехом) 6)меня вот смущает карта креста в лилии... Буду благодарна,если подскажите на что ещё обратить внимание,дополните,либо поправите,в чем я не права)) ОС гарантирую,заранее спасибо
Сообщение отредактировал Devochka-Vamp - Ср, 02.11.2016, 15:25
Devochka-Vamp, Здравствуйте. Ну если не обращать внимания не некоторые описки (Рыбы в Якоре, а не в Ключе, и в доме Мужчины Гроб, а не Луна. Луна в доме Дамы), то меня тут смущает Книга в Кольце, а Кольцо в Лисе, и то, что Дама в доме Гроба, а Гроб в доме Мужчины. Тут какая-то закрытость друг от друга, секреты, возможно, для мужчины вопрос этих отношений уже закрыт. Сам мужчина видимо общительный человек, открыт для отношений. Но вообще его больше волнует какой-то вопрос о недвижимости, похоже. Дама да, возможно, депрессивная, с частой сменой настроения. Мечтательна, витает в облаках и не хочет решать свои проблемы. Дальше всё зависит от того, как вы смотрите будущее. Я его смотрю справа независимо от взгляда бланок. Если кверент дама, то событий у нее особо никаких не намечается. Хотя по последним картам похоже, что всё же будут неизбежные изменения в личной жизни, и возможно, в финансах. Но будет неудовлетворение. Может что напутала, и кто-то еще что-то скажет. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 02.11.2016, 16:22
Devochka-Vamp, Между Мч и дамой, были встречи и общение, но всё остановилось едва начавшись. Дама впала в дипрессию, а Мч в предвкушении продолжения общения. Карты между бланками хорошие, Гроб в доме Мч - это и есть причина дипрессии Дамы, нет Мч, она и грустит и плачет, в её доме Луна, периодичность, то грустит, то переживает и любовная тоска у Дамы, уж очень ей понравился Мч. Нужно подождать, скоро он сообщит о себе, будут встречи и новое общение. С работой будут поиски, в загаданный момент с работой не очень хорошо будет складываться, то что будут предлогать Вам не будет подходить, а то что хочется Вам, пока недоступно для Вас. С деньгами тоже будут трудности, нужно будет экономить. У Вас есть кредит? Как-то карты легли, что часть денег Вы отдаете как в казенное заведение.
4 угловые карты-Метла-Лилии-Крысы-Книга-будут гложить мысли о близости,которые я буду отганять?
нет тут карт близости. деловые отношения, разговоры, много суеты, но, в целом, закрытость. у каждого своя жизнь
Цитатаlissita ()
Я в Доме Башни,Башня в Горе,Гора в Дереве,Дерево в Саду. В моем доме Собака . Может речь идет о тренажерном зале? Или все же Я буду чувствовать себя одинокой и ждать ...?
вы для этого человека закрыты, у вас есть семья, но в общественном месте вы можете общаться.
Цитатаlissita ()
Мужчина в доме Змеи,Змея в Книге,Книна в Кольце,Кольцо в Корабле,Корабль в Письме,П письмо в Кресте...
для него в приоритете жена, сейчас у них есть некие проблемы в семье, связанные со здоровьем, которые они решают. много суеты.
Цитатаlissita ()
Лиса в Звёздах,а Звезды в Лисе-это самообман?
лиса очень часто показывает работу усиленную .. вы платите за это деньги по звездам. ну и самообман тут тоже можно приписать. опять же, почему лилии это близость? это всегда платонические отношения, когда людей связывает помощь, например, в каком-то деле, покровительство в чем-то, отношения без страсти, секса, чувств.
Девочки,я только знакомлюсь с Ленорман. Если у вас будет время-гляньте мой БР на личную жизнь в течении двух месяцев. Интересовали возможные знакомства и т.д. мужа никакой картой не загадывала,я-Женщина,будущее справа .
Многие сочетания меня насторожили. Например,я нахожусь в доме Солнца,а Лиса в Лилиях смотрит на меня. Я не знаю как трактовать. Тут либо я проявлю хитрость ,либо меня кто-то введет в заблуждение?
Мужчина в Доме Письма,Письмо в Сердце,Седце в Кресте,Крест в Якоре,Якорь в доме Мужчины. Тут может идти речь о том,что я переписываюсь с МЧ и он мне принесет душевные терзания и мучения? Возле МЧ -Сад в Кольце и Совы в Книге. Это наверное и есть наши встречи и тайная переписка. Между нами -Якорь в Доме МЧ,Звезды в ЖН,Лиса в Лилиях. Может от него не будет исходить никаких действий ,а я буду просто гадать и пытаться его соблазнить?? У него в голове -Метла в Башне,Ключ в Метле,Башня в Корабле. Он решит поговорить со мной и это приведет к расставанию или отчуждению?
4 угловые карты-ребенок-букет-гроб-Сад. Может с кем по знакомлюсь? Насторожили 4 последние карты-Медведь-Книга-Крест-Сердце-появление кармических чувств и мч ?
lissita, Карты между Вами и Мч - с его стороны активности не будет, а Вы влюблены и боитесь этого, эти отношения ни к чему не приведут и всё о чем Вы мечтаете останется в мечтах (Гора в Звездах) Вы замужем? Лилия в Медведе это кто?
lissita, в БР загадывают где будущее : справа или по взгляду бланки У вас одна только вертикаль перед бланкой : максимум приятная переписка может быть в лж к концу загаданного срока
мой БР на личную жизнь в течении двух месяцев. Интересовали возможные знакомства и т.д. мужа никакой картой не загадывала,я-Женщина,будущее справа .
как я вижу: будет разрыв отношений. Вообще муже это карта 28. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Добрый вечер. Помогите с раскладом. Девушку интересует беременна ли она ? У неё цикл не регулярный , поэтому специально ничего не отслеживает. Беременность загадали картой Ребёнка
Я вот понять не могу есть беременность или это сбой в цикле. Беременность по картам Рыбы в Женщине, рядом с Женщиной Солнце и Ребёнок. Над ребёнком Лилии Крест Луна Если сбой в цикле , то по Луна в Дереве , Кольцо в Луне, Коса в Кольце
Сообщение отредактировал Фиалка - Пн, 07.11.2016, 22:57
Извиняю. Но, исходя из вашей логики можно и у мужчин напрямую спрашивать что они к тебе чувствуют или какие чувства испытывают, какие у них планы на наши отношения но почему то все предпочитают смотреть это на картах. в данном случае и нам интересно было смотреть этот вопрос на картах.
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,если расклад на МЧ,последние 4 карты-Мужчина,Женщина,Лиса,Солнце,расклад делала давно,фото не сохранилось,а карты въелись в память))Может тут Лиса+Солнце обозначать,что Дама узнает какую-то тайну о мужчине?
Devochka-Vamp, да, может, но расклад на Мч, значит нужно смотреть от карты-ключа и трактовать для карты-ключа т.е. Мч, а если трактовать для мужчины, то - Мч проявит всю свою проницательность чтобы понравиться женщине
Сделала БЛр для себя на след месяц (декабрь) Такой вопрос: если карта МЧ лежит в доме Жщ-ны, что это может значить? Что в ее жизни появиться новый мужчина или ...?
Расклад под спойлером
Заранее благодарна всем откликнувшимся) В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
asya7008, оказывается телефон хранит удаленные фото,а я и забыла)) Ключ лежит в Луне,Луна в Змее, Змея в доме Женщины,сама дама была загадана для мужчины, при чем рядом со змеей Сердце идет...Так бы по луне в змее можно было подумать,что действительно появилась какая-то женщина,а почему тогда змея в доме дамы?Может тут змея в доме дамы-это то,что есть сексуальный интерес к девушке загаданной,но он его скрывает,раз Луна в Змее
Nojabrina, Мч в доме дамы, это для дамы в загаданный период будет очтро стоять вопрос партнерства, но по Вашему раскладу в декабре вопрос партнерства не решится, серьезных отношений в этот период не будет Devochka-Vamp, Нужно смотреть весь расклад, возможно и сексуальный интерес, а возможно и то что он не торопит события, не предпринимает быстрых действий для разрешения своих эллюзий
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 09.11.2016, 21:46