При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Мужчина коса гроб метла птицы змея сердце медведь Дом корабль рыбы крест якорь клевер солнце лиса Дерево гора кольцо дама тучи башня Лилии крысы Сад ключ луна книга звезды собака аист букет -----------письмо развилка ребёнок всадник Первая карта - мужчина - и неделя будет крутиться вокруг него, что то с ним связанное, информация, новости.
Первая половина недели - мужчина коса гроб метла - похоже на заболевание мч, резкие , неприятные события, ссоры и депрессии. Может быть временное прекращение общения. Вы ещё на разных линиях, каждый занят своим делом.
Гроб в корабле - это прерывание поездки, перемены планов в худшую сторону, застой в делах.
Метла в доме - конфликты , ссоры с домашними. Может уборку затеешь генеральную и всю грязь из дома вон выметешь. И мч на доме стоит - думаю, как то влияет на ситуацию.
Коса в клевере - шанс какой то удачный для тебя срежется , обломается, тут дальше по цепочке лиса - придётся изворачиваться или же дама помеха будет и смуту внесёт.
Змея в тучах - волнения о маме будут. И сердце рядом туда же. Но дальше медведь - это ты её поддерживать будешь. Или товарищ будет помогать, может отец, врач, кто то сведущий и сильный. Тучи в саду - мысли об обществе, социуме, с которым общение будет, выход в свет. Это медведь оттуда.
Змея сердце медведь - это ещё твои переживания об общении с мч. Змея - это у тебя какая то червоточинка в сердце, которая покоя не даёт. И отец сюда тоже.
Крест в птицах, птицы в дереве - обсуждение ситуации по здоровью, так же это хроническое что то, что нужно терпеть, пока пройдёт. Можешь опять что то для профилактики принимать. Крест диагональ на гроб, тучи, собаку - тяжёлая ситуация и отсутствие перемен благоприятных. Собака - видимо, врач.
Якорь - работа в ребёнке - вот на работе что то новое будет и с детьми , судя по последним картам, дела или поездка планируется.
Дерево в аистах , аисты в солнце - вот се же есть благоприятные перемены по здоровью, как минимум, ясность и просветление, что со всем этим делать. Но больше склоняюсь к оздоровлению.
Гора в собаке собака в Лилиях - отдаление и холодность в общении с детёнышем. Препятствия какие то с ним. По Лилиям ему что то важное предстоит, как подняться, стать значимее, но лили в крысах и рядом с лилиями крысы, не получается у него что то. Похоже на компанию, которая занимает его время, сжирает развитие. Но собака аист букет - перемены наступят у него благоприятные, удача, сюрприз какой то будет.
Крысы в сердце, сердце в змее - это твои волнения, грызёт тебя что то, чувствуешь потери, но может сердечные, волнения. Ой, это часом не с сердцем, давлением по здоровью связано, шо та мысля ударила.
Ключ в книге - учиться будешь и сочетание - луна, книга, звезды - книги по астрологии. И звезды в даме - полна планов и надежд, опять же, астрология и таро. Если как множественность брать, то много клиентов по этим вопросам. Книга - тогда колода карт, общение. Сад, ключ - клиентура. Прям четвертая линия мне нра, вдохновляет.
И ты в саду - важно будет общение, клиенты, может в свет выйдешь, развлечения себе позволишь. В мыслях - рыбы крест якорь - деньги на работе должны выплатить , но могут задержать. Тут и траты могут быть вынужденные.
Стоишь на Луна книга звезды - о чем выше и писала, магия, астрология, таро - опора твоя.
Будущее ближ - тучи - мрачные мысли, неясности в думах.
В прошлом - кольцо - это видимо, неясности от партнёрства какого то идут, неспособность договориться. И раз мч - главная первая карта, то похоже, что с ним.
Котёл - мужчина букет - сюрпризы от мч. Медведь сад - это важный человек из общества, кста, клиент может быть богатый.
На сердце - крест тучи - придётся терпеть трудности, т к повлиять не сможешь, о них и мысли все. Якорь дама - и твоя работа. Там тоже трудности. Вот крест - это ещё финита ля комедия с работой связана быть может. Что то там прекратится, не получится и в этом духе.
Будущее , что точно будет - письмо развилка ребёнок всадник - получение бумаг, с которыми связан выбор, что делать в новом деле или с ребёнком, и будет решение зависеть от полученной инфы. Может поездку какою то готовишь с детьми - развилка всадник.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 19.04.2017, 10:01
вообще неделя бытовая .ты в доме змеи и крест рядом -вопросы здоровья свои и близких буду т важны,кроме этого луна в доме лилий -психологическое здоровье важно будет .дерево в 19 доме -консультации врача возможны .
в начале недели суета -очень много фигур ,которые будут влиять на твою жизнь -чужие мнения ,общение с людьми не всегда будут позитивно отражаться на самочувствии ,сплетни могут быть неприятны ,лисы в крысах . у сына день рождения ,траты -ты смотришь в карту рыб,а также собачка -первая самая карта -будет задавать тон всей неделя-наверно ,родственники придут ,на всаднике стоит -подарки. от тебя зеркала на медведя ,развилку ,-может быть обсуждение проблем рабочих и выбор какой то .-может это отпуск? аисты в доме развилки . середина недели поспокойнее. 33,20 ,13 ,7,5,31 очень приятные карты -общение с людьми будет конструктивным. по таро информации -сад в звездах -общение по интересам ,книга в кресте.-это какая то важная информация,которая нужна для тебя,может это слово ,мысль ,действие , которое будет тебя менять.звезды ,лилия ,письмо -результат от этого тебе будет нравится. коса -аисты -смена планов скорее всего с дамой лисичкой . думаю еще в пят.суб. обострится вопрос рабочий ,потратишь на него время-метла в луне -болтовни много , думаю ,что вопрос перенесется на другую рабочую неделю ,так как последние карты статичные . в букете рыбы -прикупишь себе что то из одежды ,а еще вариант ,на красоту потратишь деньги,стрижки или маникюр.
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 21.04.2017, 15:30
вообще неделя бытовая .ты в доме змеи и крест рядом -вопросы здоровья свои и близких буду т важны,кроме этого луна в доме лилий -психологическое здоровье важно будет .дерево в 19 доме -консультации врача возможны .
Да. По здоровью были проблемы. Прям реально плохо. К врачу не пошла, но помучилась...нашла косяки, отчего все это.
в начале недели суета -очень много фигур ,которые будут влиять на твою жизнь -чужие мнения ,общение с людьми не всегда будут позитивно отражаться на самочувствии ,сплетни могут быть неприятны ,лисы в крысах .
Сплетни были. На работе активизировались истерички. Это наверное весенне обострение. И я переживала из за всего этого.
у сына день рождения ,траты -ты смотришь в карту рыб,а также собачка -первая самая карта -будет задавать тон всей неделя-наверно ,родственники придут ,на всаднике стоит -подарки.
Да. Гости были. Подарки ему дарили. И мне приносили Пасхи и яйца)))
от тебя зеркала на медведя ,развилку ,-может быть обсуждение проблем рабочих и выбор какой то .-может это отпуск? аисты в доме развилки .
Выбор на работе был. Меняли расписание. Бузили истерички. С одной клиенткой пришлось расстаться из за невозможности договориться. Уж не знаю в чем там косяк, мож админы не смогли донести инфу, мож она не хотела её принимать..
середина недели поспокойнее. 33,20 ,13 ,7,5,31 очень приятные карты -общение с людьми будет конструктивным.
Ближе к выходным успокоилось все.
по таро информации -сад в звездах -общение по интересам ,книга в кресте.-это какая то важная информация,которая нужна для тебя,может это слово ,мысль ,действие , которое будет тебя менять.звезды ,лилия ,письмо -результат от этого тебе будет нравится.
По акции результат нравится. Особенно колода таро теней Скляровой радует. Открывается новыми гранями.
коса -аисты -смена планов скорее всего с дамой лисичкой .
Наверное клиентка. И с коллегой тоже было. О, и ещё с дамой одной. Смотрела её на кофе и увидела её лисой. Ну поняла, что приятностей от неё можно не ждать.
думаю еще в пят.суб. обострится вопрос рабочий ,потратишь на него время-метла в луне -болтовни много , думаю ,что вопрос перенесется на другую рабочую неделю ,так как последние карты статичные .
Да. Конфликт с клиенткой. В чт. Но мусолили несколько дней.
в букете рыбы -прикупишь себе что то из одежды ,а еще вариант ,на красоту потратишь деньги,стрижки или маникюр.
Записалась на маникюр. В выходные купила ткань себе, хочется прелести, пока не знаю какой.
Мужчина коса гроб метла птицы змея сердце медведь Дом корабль рыбы крест якорь клевер солнце лиса Дерево гора кольцо дама тучи башня Лилии крысы Сад ключ луна книга звезды собака аист букет -----------письмо развилка ребёнок всадник Первая карта - мужчина - и неделя будет крутиться вокруг него, что то с ним связанное, информация, новости. .с Мч меньше общения было,чем обычно.
Первая половина недели - мужчина коса гроб метла - похоже на заболевание мч, резкие , неприятные события, ссоры и депрессии. Может быть временное прекращение общения. Вы ещё на разных линиях, каждый занят своим делом.да ,Мч болел ,а еще делал так -обещал увидеться ,я ему писала ,он не отвечал ,а потом извинился.
Гроб в корабле - это прерывание поездки, перемены планов в худшую сторону, застой в делах. это я к стоматологу ходила надолго все это ,вынужденное лечение .
Метла в доме - конфликты , ссоры с домашними. Может уборку затеешь генеральную и всю грязь из дома вон выметешь. И мч на доме стоит - думаю, как то влияет на ситуацию.уборка в двух квартирах . а что делать -некому это делать .
Коса в клевере - шанс какой то удачный для тебя срежется , обломается, тут дальше по цепочке лиса - придётся изворачиваться или же дама помеха будет и смуту внесёт.не отследила это пункт .
Змея в тучах - волнения о маме будут. И сердце рядом туда же. Но дальше медведь - это ты её поддерживать будешь. Или товарищ будет помогать, может отец, врач, кто то сведущий и сильный. Тучи в саду - мысли об обществе, социуме, с которым общение будет, выход в свет. Это медведь оттуда.
у мамы доктор мужчина и он больше мне нравится ,чем прошлый ,ей луче о т новых лекарств,медведь-брат наверное общались о лечении мамы
Крест в птицах, птицы в дереве - обсуждение ситуации по здоровью, так же это хроническое что то, что нужно терпеть, пока пройдёт. Можешь опять что то для профилактики принимать. Крест диагональ на гроб, тучи, собаку - тяжёлая ситуация и отсутствие перемен благоприятных. Собака - видимо, врач.
да собака-ортопед молодой ,много работы -вопрос денежный волнует -как справится со всеми тратами ,Мч помогает в этом вопросе .зубы -оч большие вложения.
Якорь - работа в ребёнке - вот на работе что то новое будет и с детьми , судя по последним картам, дела или поездка планируется. я искала работу по интернету ,потому что -пока мы не общались у мен было неприятное собеседование с директором ,где она не знает ,какой дать мне объект для работы и застой бесит .
Дерево в аистах , аисты в солнце - вот се же есть благоприятные перемены по здоровью, как минимум, ясность и просветление, что со всем этим делать. Но больше склоняюсь к оздоровлению.анализы некоторые показали норму ,а также по стоматологии часть работы сделала .
Гора в собаке собака в Лилиях - отдаление и холодность в общении с детёнышем. Препятствия какие то с ним. По Лилиям ему что то важное предстоит, как подняться, стать значимее, но лили в крысах и рядом с лилиями крысы, не получается у него что то. Похоже на компанию, которая занимает его время, сжирает развитие. Но собака аист букет - перемены наступят у него благоприятные, удача, сюрприз какой то будет. хотела пойти в техникум к нему -так и не сходила ,не было сил,общение было не очень на неделе .
Крысы в сердце, сердце в змее - это твои волнения, грызёт тебя что то, чувствуешь потери, но может сердечные, волнения. Ой, это часом не с сердцем, давлением по здоровью связано, шо та мысля ударила. это по работе мысли всякие удручали ,можно сказать вместе все .давление было .
Ключ в книге - учиться будешь и сочетание - луна, книга, звезды - книги по астрологии. И звезды в даме - полна планов и надежд, опять же, астрология и таро. Если как множественность брать, то много клиентов по этим вопросам. Книга - тогда колода карт, общение. Сад, ключ - клиентура. Прям четвертая линия мне нра, вдохновляет. клиентов были по инету ,одна по хиромантии,а одна по большому раскладу -переписка .а так обычное чтение .много еще читала для отдыха .сад -ключ -развлекательное .
И ты в саду - важно будет общение, клиенты, может в свет выйдешь, развлечения себе позволишь. нет ,с Мч дома отдыхали .
В мыслях - рыбы крест якорь - деньги на работе должны выплатить , но могут задержать. Тут и траты могут быть вынужденные. задержки по оплатам на работе -верно .клиенты платили карточкой через интернет.
Будущее ближ - тучи - мрачные мысли, неясности в думах. да ,волнение за будущее -работу и за здоровьем мамы .
В прошлом - кольцо - это видимо, неясности от партнёрства какого то идут, неспособность договориться. И раз мч - главная первая карта, то похоже, что с ним.потому что он не отвечал на мои звонки и смски .-было такое .
Котёл - мужчина букет - сюрпризы от мч. Медведь сад - это важный человек из общества, кста, клиент может быть богатый. не было такого .
На сердце - крест тучи - придётся терпеть трудности, т к повлиять не сможешь, о них и мысли все. Якорь дама - и твоя работа. Там тоже трудности. Вот крест - это ещё финита ля комедия с работой связана быть может. Что то там прекратится, не получится и в этом духе. меня на работе правда ,поддержали ,но неизвестности по объектам работы неприятны.
Будущее , что точно будет - письмо развилка ребёнок всадник - получение бумаг, с которыми связан выбор, что делать в новом деле или с ребёнком, и будет решение зависеть от полученной инфы. Может поездку какою то готовишь с детьми - развилка всадник.
бумаги касаются отчетных мероприятий ,я готовлю их на конец мая .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Птицы крест мужчина дерево лиса корабль мыши всадник Клевер гроб луна книга лилии аист ребёнок кольцо Звезды метла тучи дама сад сердце письмо медведь Ключ башня солнце развилка гора коса якорь дом @@@@@@собака рыбы букет змея
Ты в саду, сад в горе, гора в даме - проблемные ситуации в социуме, общении, не видишь для себя признания в обществе, за свои труды и заслуги. Нежелание выходить и общаться в большом кругу, кому то доказывать, что ты способна.
В мыслях - луна книга всадник - похоже над обучением, познанием инфы будешь думать, что нужно повышать уровень, знания, статус. Удастся узнать что то важное, раскопать нужную инфу, которая благополучно будет влиять.
На чем стоишь - солнце, развилка гора - трудности с выбором так и останутся. Но ясно будет, что выбирать придётся в любом случае.
Ближ буд - сад - решение общественных вопросов, общение, выход в общественные места.
Прошлое - тучи - проблемы, неясности в дальнейших действиях, ведут к необходимости быть более соц активной. Что то думать, искать , общаться.
Первая карта - птицы - новости будут волнительные, обсуждать их можешь, разговоров много, в которых узнавать будешь инфу.
Котёл - птицы дом - домашние беседы и хлопоты. Тут мож подружки появятся на пороге. Всадник ключ - информация будет, которая принесёт пользу.
На сердце - книга сад; лилии дама - сама у себя ты на сердце, о своих делах переживаешь, о статусе, об успехе, о социальном признании и о неизвестной инфе, обучении.
Первые 4 карты - птицы крест мужчина дерево - с мч напряжённое общение о здоровье, вроде, как не хочется, но надо. Тут и у мч могут быть проблемы по здоровью. Дерево рядом с ним.
Крест в клевере - благополучные шансы заблокированы. Рассчитывать на удачу не придётся.
Дерево в доме - семья может собраться вся в сборе, мож семейные вопросы будут, о делах семейный, родственных. И здоровье членов семьи тоже волновать будет.
Лиса в дереве - она на дерево смотрит ещё - хитрость? Не пойму.. Изворачиваться придётся в вопросах здоровья, искать способы благополучного разрешения этих вопросов. Или дама какая то, мож гостья?
Крысы в змее - враги против тебя бессильны. Мама будет забирать энергию и внимание.
Гроб в косе - коса в Лилиях , отсутствие движения , результата и решения в важном вопросе, мне так коса видится. С другой стороны, неожиданностей не будет.
Ребёнок в медведе - это начальник с новым делом должен помогать. Медведь в сердце - пока нет результата, волнения. Но хоть ей не все равно.
Тучи в башне - мысли негативные, чувство одиночества. Могут быть трудности в организациях.
Ключ в кольце - какое то решение, выход из закольцованой ситуации. Кольцо в звёздах - это зубы что ль...продвижение в лечении.
В твоём доме гора - трудная неделя. Придётся искать выход из ситуации.
Якорь в солнце , солнце в письме - на работе ясность и получение инфы. Мож конвертам с деньгами))
В якоре букет - таки будут какие то рабочие приятности и сюрпризы.
Змея в кресте - закончен будет вопрос с мамой или врагом.
Последние 4 - собака рыбы букет змея - с детёнышем налаживается понимание. Вы с ним одной крови будете. Получение средств, подарков. Или тебе придётся вкладываться в змею - маму. Меж тобой и змеей гора - это нет понимания чтоль...
Привет всем Рада что нашла вас сайт ,понравился) Хотела попросить не большой помощи в трактовке БР я новичок, в основном гадаю на игральных картах.Ситуация такая ,очень плачевная для меня ..влюбилась в сладкие речи уголовника ,сама бы не когда не подумала что ,смогу с таким связаться ..но как говорится не зарекайся)) Так вот нашла переписку с другой женщиной и мир рухнул..не думала что так человек сможет со мной поступить..я девушка симпатичная много ухажеров было)) в том числе иностранцев, вообщем имею спрос)))) а тут вот такое дело....самой смешно- но не чего с собой поделать не могу..По этому пришла к вам на сайт за помощью расставить всё точки! чтобы больше оправданий этому мудаку не нашлось.Расклад сделала на него , себя загадала на карту женщины . Сразу прошу прощения за своё толкование .. Б.Р для меня слишком тяжел И так, сразу в глаза бросается змея возле него )) ну тут она как бы между нами легла ,я решила что возможно он будет обманывать ,а с моей стороны ребенок видимо буду наивно верить..или всё токи это другая женщина?так же он стоит на развилке выборе он выбирает между двумя? Так же девочки подскажите пожалуйста что значит - карты на сердце ( ж, ребенок ,башня ,крест ) знаю что это позиция у него на сердце, в голове -думает что у нас в отношениях одни ссоры..И самое интересно для меня это то что сердце легло в дом башни и вместе рядом они выпали так еще я на них стою. Сердце и башня это вроде окончания в любви но тут Б.Р возможно что не так читается ..и кольцо в доме змеи ..вообщем пошла я за бутылкой вина ..Девушки если не сложно помогите пожалуйста ,хотя бы в кратце) будущее было загадано куда мужчина смотрит,забыла написать.Заранее огромное спасибо
lina-lina2017, Центр Дама+Крест+Башня+Ребенок - возобновление отношений после разрыва, Вы для него женщина посланная судьбой, несмотря на то что Вы много нервничаете, переживаете, ссоритесь, для него есть только Вы, а Змея - это легкий флирт, она как появилась так и уйдет
я попробую трактовать ваши карты. Если отвечать на ваш вопрос, состоится ли встреча, то думаю, что да, потому что карты М и Ж смотрят друг на друга и между ними Дерево+Медведь+Сад+Башня. Как по мне, это указание на инициативу от мужчины встретиться, причем он этого давно хочет наверняка (Дерево), а дама сомневается (Женщина в Развилке). Исход - состоится ли встреча, зависит только от нее. Переписки однако может быть больше, чем реальных встреч. В мыслях у него Аисты+Развилка+Сердце+Крысы. Это говорит о том, что он давно хочет быть с дамой рядом так, чтобы не приходилось приехжать и уезжать. Думаю, он хотел бы жить в городе, в котором проживает дама, но он сомневается в том, что отношения сохранятся на момент переезда. В последнее время охлаждение могло быть или ообщение сбавило темп, так как после Сердца следуют Крысы. Переживает он эмоционально, что отношения могут сойти на нет. Девушка определенно нравится ему Топчет он Змею. Не думаю, что это соперницы. Иначе была бы Лиса, обман. Я думаю, что он давно хочет кверентку и боится ей об этом сказать) если между ними не было еще интима. А может быть, она не реагирует на его флирт, игру... Вообще Мужчина в доме Аистов мне если выпадет, из практики, то он, как правило, ненадежный. Может часто менять партнеров или круг общения. Но у вас в колоде Аист при семействе, он возвращается в свое гнездо, поэтому, он должен быть человеком надежным) Мужчина однако, определенно в даме заинтересован. Второй раз Сердце от него (ход конем)+ Письмо. У меня это хотя и проигрывалось как "поставить лайк" в сети, все же говорит и о том, что его переписка и общение цепляет с этой дамой. А она, от нее ход конем на Крысы+Собака - она переживает, что он не всегда отвечает на ее сообщения может быть, не всегда верен ей как-то...может, считает его ненадежным человеком, который может изменить, например. С ее стороны много сомнений и недоверия. Но это нормально. Почаще реальных встреч, а там видно будет
Здравствуйте! Те, кто хотят попрактиковаться в чтении БРЛ, прошу внимания Расклад делался на будущее в загаданный срок. Вопросы следующие: Объявится ли по картам ожидаемый мч, с которым сейчас дама состоит в ссоре? Себя она загадала картой Женщина, а его Мужчиной. Также будущее для дамы, - от нее карты вправо. Еще интересно сочетание Лиса+Развилка (ход конем) от Мужчины. Конечно, тут видно, что каждый живет своей жизнью (мужчина и дама), но как будто они пересекаться будут. Кольцо+Крест в начале расклада я расценила как продолжение отношений с натяжкой для обоих. Поэтому, интересно, говорит ли Лиса+Развилка о том, что мужчина параллельно будет искать связи на стороне или интересоваться другими девушками? Змея в доме Змеи и она имеет отношение к Мужчине, - диагональ Сад+Змея. Для меня это намерения мужчины. Его мысли Тучи+Письмо+Сад+Лиса - манипулирование дамой в переписке с ней? Лиса в доме Медведя - с целью получить секс, я так вижу. Может быть, ошибаюсь, поправьте, если что. Лилии в доме Сердца для дамы - искренние чувства, говорит ли это о влюбленности? При том, что Сердце в доме Гроба выпало. Острое ощущение одиночества, возможно. Заранее благодарю за внимание и помощь! Картинка:
Сообщение отредактировал Eveline - Пт, 28.04.2017, 23:38
LeStelle, и вам спасибо большое! По поводу будущего не знаю ещё, а вот все остальное в точку. Дама обеспокоена и переживает, подсознательно считая себя виноватой. Мч оказывает знаки внимания в сети и на контакт не идёт пока. У неё чувства на грани влюбленности, а у него только влечение, вы правы.
LeStelle, твой БРЛ до конца мая на загаданное лицо.
Ну что ж, в целом вырисовывается такая картина: мужчина сам по себе активный, любит общение. На месте не сидит, может часто где-то бывать, быть на виду, постоянно с кем-то общаться, встречаться. Факел в попе как я говорю Такой человек априори любит быть в центре внимания и любит женщин. Думается мне, что не пивык он пахать над отношениями, а привык, чтобы девушки ему сами на шею вешались. Самомнение должно быть...Такой мужчина легко оставляет те цели, которые он достиг. И отношений это тоже касается. Теперь по порядку. Ваши карты бланки. Он вышел в доме Всадника, а ты в доме Креста. Это огого какое расстояние между вами, не просто моральное, но и физическое. Сколько раскладываю, а такое впервые у меня) Ваши бланки конечно смотрят друг на друга, но сомнения у меня по поводу понимания. Если бы вы были физически былизко, то и общение было бы гораздо лучше, а тут я вижу, что много переписки будет. Вам лучше выяснять отношения будучи вместе рядом, не советую это делать в соц. сети, потому что психов тут с твоей стороны много)) Мужчина смотрит на Якорь, а ты на Аисты. Он будет пытаться сохранить хотя бы то, что есть, а ты будешь хотеть перемен и частых встреч. Ему скучно станет сперва и он может на некоторое время вести себя несколько пассивно, потому что ничего не меняется. Но если ты будешь заинтересована в развитии общения и не просто общения, но и отношений, тогда что-то поменяется. Но тут видно, что ты особого интереса у него не вызываешь сейчас, а все потому, что давно не виделись, переписка ему приелась уже. Его инициатива (Медведь) вышла в доме Метлы, а это говорит о том, что он может диктовать свои условия, больше болтать, чем что-то делать, при этом спихивать вину на тебя. Какое-то нечестное поведение. В доме Медведя Букет. Будет, конечно, с его стороны еще внимание и предложение, но в доме Букета - Башня, что говорит о временной отстраненности прежде чем сделать какой-то шаг, и если он начнет что-то предлагать, то по большому счету потому, что ему одиноко и скучно (Башня) и хочется разнообразия. Аналищируем будущее. От Мужчины сперва Якорь, Дерево, Собака, Письмо, Рыбы, Гроб, Ребенок. Я вижу так, что он будет периодически тебе писать и как верный пес спрашивать о твоих делах и прочем, но твое слишком большое эмоциональное вовлечение может подпортить картину. Рыбы после Гроба - ты его чувствуешь хорошо, я думаю интуиция у тебя хорошо развита и это также говорит о том, что тебе будет очень не хватать его тепла и внимания, тебе будет хотеться гораздо большего, нежели он будет тебе давать. И вот эти претензии в его адрес могут стать причиной постоянных ссор по твоей инициативе. Разрыва я тут не вижу. Но вижу, что он может случиться по твоей инициативе. Ты слишком близко все воспринимаешь к сердцу и пишешь сгоряча (Крест в доме Сердца) многие неприятные вещи (Медведь топчет Лиса+Коса+Кольцо). - это он будет стараться не придавать особого значения выяснению отношений и разрыву, которй может быть, но потом снова все наладится. Он твое поведение хорошо будет понимать)) Так как ты вышла последней в раскладе, я вижу, что ты свои интересы и принципы, что-то важное тебе будешь продолжать отодвигать в дальний ящик. Я думаю, что ты и так позволила себе слишком многое с ним и просто терпишь какое-то его некрасивое поведение, о себе мало думаешь и можешь зациклиться на нем, так я вижу. Поэтому, не забывай привносить в свою лж разнообразие, не живи общением только с ним) Потому что тут вероятность растворения в нем велика. Твоя карта вышла в доме Сердца. Это тоска по нему, эмоции, влюбленность, но она какая-то вымышленная, потому что эмоциональные шатания твои (Корабль) в доме Книги. Это фантазийность, придание образов человеку, которого плохо знаешь. От тебя хк на Ключ+Сад. Ты будешь способствовать общению, с его стороны какие-то разовые выпады могут быть, ты чаще будешь писать ему. Какая-то игра в одни ворота, чесслово)) ты ему как будто не особо нужна... Не нравится мне, что от Змеи хк на Луна+Книга, а Луна в доме Лисы, да и с другой стороны от нее хк на Кольцо+Аисты. Какая-то залетная дама, не постоянная. По-моему для него это нормально. Возле него постоянно кто-то крутится, но отношения не заканчиваются чем-то серьезным, потому что партнеры приходят такие же ветреные как и он сам. Поболтать ни о чем, хорошо провести время и все на этом. Я бы на твоем месте задумалась, надо ли такое...Просто ты переживать сильно будешь, подозревать в измене. Какая-то мучительная связь выходит. В центре карты будущего: Развилка, Клевер, Змея, Ключ. Правильный выбор сдедаешь какой-то после тщательного взвешивания всех "за" и "против" (Развилка в доме Сов), но это говорит и о том, что тыт будешь мучать себя выбором - продолжать общение или нет, надо оно вообще или не надо...Ты себя можешь этим извести совсем. Клевер в Ребенке, а Ребенок в Гробу. Как будто ты сама будешь жалеть о чрезмерной искренности с ним, и о том, что можешь где-то вести себя по-детски, проявлять незрелость. Змея в доме Сада. Это общение с ним и постоянное ожидание подвоха, недоверие с твоей стороны. Ты всегда на чеку как будто....За ней Ключ лежит в доме Горы, а Гора для тебя - Мужчина. Сложно тебе с ним будет, будешь пытаться и так и так достучаться до него, покорить вершину - построить нормальные отношения с ним, и так как это будет плохо получаться (по его вине), ты будешь переживать и думать, воспользоваться ли какой-то возможностью или нет...Будешь стоять перед выбором. Я все-таки думаю, что это связано со встречей лично, потому что перед ним Змея в Саду - это подозрения и недоверие. Что ж, с твоей стороны я вижу исркенность и то, что ты к нему тянешься (в доме Собаки Лилии). Ты его и возвела в своих глазах слишком высоко. Обычная собака дворовая превратилась в авторитетное лицо)) потому что он обращает на тебя внимание и будет это делать и будет писать (Всадник в Аистах), разбавляет твои будни скучные. Но ощущение, будто ты из всех средств от скуки выберешь самое переживательное)) тебе новых эмоций будет не хватать и новых ощущений, это видно Если не найдешь кого-то или что-то другое, что приносило бы тебе кайф, то велик риск в нем растаять, в этом парне, имей в виду. Тебе тоже желаю прекрасного месяца и только позитивных эмоций!
Дополнения: Твои мысли о нем и ваших отношениях: Сердце, Книга, Крысы, Звезды. Ты боишься показать свои чувства, они у тебя реально есть, я бы даже рискнула предположить, что ты успела влюбиться) очаровал он тебя. И ты будешь скрывать свои чувства к нему, чтобы не показать слабину. Одновременно будешь себя корить за знакомство с ним, эти мысли о любви к нему могут забирать тво. энергию и силы, потому что ответа нет...Крысы едят Книгу, а это тайны и непонятки с его стороны . И завершающая Звезды в Луне - твои мечты о совместном будущем и одновременно непонимание, надо ли оно тебе с этим человеком... Будущее ваше: Кольцо, Тучи, Аисты, Женщина = Дерево Карты говорят, что наиболее вероятным будущим является продолжение вашего общения, и оно будет развиваться, только очень и очень медленно. (Дерево) Будешь думать о том, стоит или нет с ним вступать в отношения, потому что интереса с твоей стороны будет все больше, и ты начнешь его сильно хотеть...от Кольца хк на Лилии+Змея. И тебя будет это смущать, ведь ты не сможешь чувствоать к нему доверие, но какие-то естественные перемены поспособствуют продвижению отношений (Аисты в Якоре, а Якорь в Клевере, на Якорь смотрит Мужчина). Думаю, вы оба из скуки пойдете на контакт друг с другом, и сможете увидеться, чтобы разнообразить рутину.
Добрый день) Прошу прокомментировать Большой расклад Ленорман, сделан кверентке на год, на тему развития отношений с МЧ.
1. Самая первая карта расклада – сердце – эмоциональная привязанность будет иметь первостепенное значение для кверентки в течение всего года и будет влиять на все сферы ее жизни. 2. Угловые карты – сердце, лиса, солнце, метлы - в течении года между партнерами чувства будут, но так же будут ссоры, попытки манипулирования, ревность, и проявляться это будет довольно ярко. 3. Центральные 4 карты – развилка, аисты, книга, кольцо – основным вопросом в этом году будет – возможность перевода отношений на новый уровень, т.е. на так, чтобы эти отношения в глазах окружения выглядели как серьезные, а не просто флирт, а также возможность создания семьи 4. Касаемо самих взаимоотношений между партнерами: • М и Ж находятся на одной линии, смотрят в сторону друг друга – они оба в одинаковой степени заинтересованы в этих отношениях • Ж находится в доме сердца – она влюблена, зеркала в Ключ и Ребенок и переписка с Крестом – влюблена «как в первый раз» и эти чувства у нее надолго, возможно много переживает из-за них. • В голове Ж – Ребенок (в доме Звезд), Дом, а так же конь в Дерево – она хотела бы создать семью с этим человеком, так же Ключ в доме аистов и его переписка с Ребенком – для нее это тот самый мужчина с которым хотелось бы создать семью и завести детей, при этом Аисты в доме ребенка могут говорить о возможной будущей беременности, но поскольку больше это никакими картами не подтверждается, скорее всего беременность в этом году останется только в планах. Кроме этого, по вертикали в голове Ж – Ребенок и Лиса, возможно у кверентки присутствуют мысли как-то попытаться манипулировать М, либо даже попытаться забеременеть с целью ускорить процесс создания с ним семьи. • В голове М – все не так гладко)) – Крест (в доме Букета), Гора (в доме Косы), Гроб ( в доме Метлы) – возможно была сильная ссора на почве ревности, скорее всего со стороны кверентки, последний ход конем у карты Гроб на Букет – помирятся, как такового разрыва отношений в этом году не будет. Также возможно М ощущает какую-то попытку манипулирования им со стороны Ж и ему это очень не нравится (в доме Гроба - Лиса). • М ход конем в карты Сердце, Собака – все таки, эмоциональная привязанность у него есть, дальше в Развилку и Корабль – окончательное решение в этом году он вряд ли примет, скорее всего, будет уходить от этого вопроса. • В доме М – корабль, скорее всего в течении года он будет на отдалении от Ж, возможно часто в поездках, в доме Ж – Звезды – она мечтательная. • Карта Ключ, выпадающая в доме Аистов, находится первой в ряду, где находятся карты М и Ж – они подходят друг другу для создания семьи, для обоих это хорошая возможность. • Между М и Ж : Клевер, Книга (в доме Сада), Кольцо (в доме Горы), Всадник, Змея (в доме Крыс) – в течении года отношения будут продолжаться, но не там уровне, котором хотелось бы Ж, будут какие-то постоянные препятствия, они не будут афишироваться окружающим, будут периодические встречи. Змея в доме Крыс может говорить о возможной конкурентке или о какой-то женщине, возможно родственнице Ж, которая каким-то образом будет вносить разлад, Змея переписывается с Горой – у нее скорее всего это будет получаться. 5. Первые 4 карты расклада – события месяца – Сердце, Рыбы, Собака, Коса – возможно, в этом месяце будут глубокие романтические отношения, которые внезапно прервутся, Коса в доме Дома, зеркало в Корабль, Корабль в доме М – видимо из-за поездки М. 6. В постели – в доме Лилий Башня, сами Лилии в доме письма – возможно в постели какая-то холодность, либо вообще интима нет. 7. В плане романтики и внешних атрибутов – в доме Букета – Крест, Букет в доме Книги – красивых ухаживаний, скорее всего, нет. 8. Последние 4 карты – Луна, Сад, Крысы, Якорь – видимо потеря эмоциональной стабильности на какой-то период (в виду того, что кверентка находится на данном форуме, то Луна и Сад могут говорить, что она будет обсуждать свои переживания в интернете, среди людей, увлекающихся эзотерикой), так как иногда эти карты не привязывают к общей теме расклада – то возможно – много мелких конфликтов в коллективе на работе, которые приведут к переживаниям и тяжелой обстановке на работе.
Резюме: Отношения в течение года будут продолжаться, но создания семьи в этом году не будет.
Ж находится в доме сердца – она влюблена, зеркала в Ключ и Ребенок и переписка с Крестом – влюблена «как в первый раз» и эти чувства у нее надолго, возможно много переживает из-за них.
есть такое. Ну не так как в первый раз, все достаточно спокойно происходит. Но он дорог
Цитатаvladlena82 ()
В голове Ж – Ребенок (в доме Звезд), Дом, а так же конь в Дерево – она хотела бы создать семью с этим человеком, так же Ключ в доме аистов и его переписка с Ребенком – для нее это тот самый мужчина с которым хотелось бы создать семью и завести детей, при этом Аисты в доме ребенка могут говорить о возможной будущей беременности, но поскольку больше это никакими картами не подтверждается, скорее всего беременность в этом году останется только в планах. Кроме этого, по вертикали в голове Ж – Ребенок и Лиса, возможно у кверентки присутствуют мысли как-то попытаться манипулировать М, либо даже попытаться забеременеть с целью ускорить процесс создания с ним семьи.
были подозрения на беременность, но тест не подтвердил. Семью с ним да, хочу. Но не в этой жизни видимо)))
Цитатаvladlena82 ()
• В голове М – все не так гладко)) – Крест (в доме Букета), Гора (в доме Косы), Гроб ( в доме Метлы) – возможно была сильная ссора на почве ревности, скорее всего со стороны кверентки, последний ход конем у карты Гроб на Букет – помирятся, как такового разрыва отношений в этом году не будет. Также возможно М ощущает какую-то попытку манипулирования им со стороны Ж и ему это очень не нравится (в доме Гроба - Лиса).
ссора была. Он приревновал и устроил разборки вселенского маштаба. Помирились.
Цитатаvladlena82 ()
М ход конем в карты Сердце, Собака – все таки, эмоциональная привязанность у него есть, дальше в Развилку и Корабль – окончательное решение в этом году он вряд ли примет, скорее всего, будет уходить от этого вопроса.
уходит. Ничего решать не хочет. Удобно когда за тебя просто решают другие
Цитатаvladlena82 ()
Между М и Ж : Клевер, Книга (в доме Сада), Кольцо (в доме Горы), Всадник, Змея (в доме Крыс) – в течении года отношения будут продолжаться, но не там уровне, котором хотелось бы Ж, будут какие-то постоянные препятствия, они не будут афишироваться окружающим, будут периодические встречи. Змея в доме Крыс может говорить о возможной конкурентке или о какой-то женщине, возможно родственнице Ж, которая каким-то образом будет вносить разлад, Змея переписывается с Горой – у нее скорее всего это будет получаться.
он женат.
Цитатаvladlena82 ()
ервые 4 карты расклада – события месяца – Сердце, Рыбы, Собака, Коса – возможно, в этом месяце будут глубокие романтические отношения, которые внезапно прервутся, Коса в доме Дома, зеркало в Корабль, Корабль в доме М – видимо из-за поездки М.
пока одна романтика и частые встречи)))
Цитатаvladlena82 ()
В постели – в доме Лилий Башня, сами Лилии в доме письма – возможно в постели какая-то холодность, либо вообще интима нет.
да, долго интима не было. Ссора была.
Цитатаvladlena82 ()
В плане романтики и внешних атрибутов – в доме Букета – Крест, Букет в доме Книги – красивых ухаживаний, скорее всего, нет.
нет ее. Все по семейному как то))
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Vladlena82, он скорей всего женат на змее, пассивный, будет и дальше изворачиваться и на два фронта работать. Кверентке нужно обратить внимание на здоровье, возможны обследования и ошибочные диагнозы, но все обойдётся
Прошу прокомментировать Большой расклад Ленорман, сделан кверентке на год, на тему развития отношений с МЧ.
Я не вижу, что Мч женат, девочки, а вы по каким картам это видите? В доме букета Крест - встреча судьбоносная, неизбежная, Мч будет тянуть с созданием семьи (Крест+Гора+Гроб+Развилка), но в конечном итоге у него не останется выбора и семью создаст (Развилка+Кольцо+Аисты+Книга).
StanKherson, женат, кверентка подтвердила, я думала, что есть соперница, но потом решила, что точного подтверждения в раскладе нет, вы это по каким картам определили?
vladlena82, А если и женат, то с женой у него всё сложно, семья его не устраивает, он бежит из семьи (Дерево в Змее, Змея в Крысах, корабль в Мч, Коса в доме Дома), уйдет он из этой семьи. Дама ему по судьбе, не змея, со Змеёй их связывает общее имущество (Дом в Медведе).
vladlena82, мне так показалось, потому что во-первых букет в книге - тайные встречи, дальше книга зеркалит с кольцом и развилкой, значит есть треугольник любовный. Плюс Мч зеркало со Змеёй и горой - это его проблема, он скрывает. Вот и получается, что он скорей всего женат. Хотя действительно брак его гнетёт, но будет врать дальше, мне так кажется
StanKherson, "книга зеркалит с кольцом и развилкой, значит есть треугольник любовный" - гениально! в другой раз буду обращать внимание)) Зеркало со змеей видела, но все таки не подумала, что жена. Про, то что отношения не афишируют - я только на то, что книга в доме сада внимания обратила, про букет в доме книги не подумала. Спасибо!))
Здравствуйте форумчане! Долго читаю форум, учусь. Спасибо за такую возможность.
Делаю первые попытки разбора БР. Была бы признательна вашей помощи.
Расклад делала сестре на июнь месяц. У нее в этом месяце день рождения и отпуск. Она с подругой собралась на отдых к морю. сама живет отдельно, работает в двух фирмах. Детей нет, не замужем.
Но что то мне расклад не очень нравится. Больше пугает. Карта сестры - Дама. Мужчин не загадывали, так как у нее сейчас никого нет. Прошлое перед Дамой, будущее после Дамы. куда смотрит Бланка - неважно.
вот с первой карты Крест в доме Всадника - новости неприятные, тяжелые. Рядом Дом - значит новости из дома. Зеркало на Дерево - дом родителей. зеркало на Гроб - ? совсем все плохо?
Гроб в доме Змеи. Трагедия у мамы? Змея в доме Развилки. Под ней Луна - это же на маму указывает?
Над картой Дамы ( карта сестры) Звезды в Косе - разбитые надежды.
Мысли Дамы(карты над дамой) : Птицы Звезды Башня - мечты и надежды на отдых.
Вокруг Дамы Плеть и Тучи а под ногами Развилка Дерево Гора- дорога отложится из за каких то серьезных препятствий.
Гора в Письме, Письмо в Горе - опять же сообщение станет препятствием или бумаги какие то .
Коса в Луне - прям как шок.
Луна в Лилиях, а вверху Змея - опять про маму?
Солнце в Рыбах, Рыбы в Тучах, Тучи в Башне, Башня в Плетях - чем то на пограничный контроль смахивает.
Рядом с Кораблем Якорь - поездка застопорится . И от Корабля зеркала на Змею и Башню.
Грустно совсем у меня получается. Хотя последние карты не плохие вроде.
Sunflower, добрый вечер)) я сама новичок, конечно, я бы подумала -
что так как первая карта крест - то весь месяц может быть не очень приятным, связанным с неизбежными проблемами, хотя возможны и какие-нибудь судьбоносные события, возможно что какие-то проблемы, которые были до этого, в этом месяце закончатся. На море она очень вряд ли поедет, да и в отпуск скорее всего не сможет уйти, будет работать. Возможно, кстати, гроб связан с тем, что из-за срыва поездки они с подругой поругаются, я не думаю, что это связано со смертью кого-то в семье. Первые 4 карты я бы поняла как то, что она будет привязана к дому весь месяц, т.е. никуда уехать отдыхать не сможет. Зато у нее есть вероятность завести новое знакомство с мужчиной (последние 4 карты), с которым возможно завяжутся отношения, правда судя по тому что кольцо в кресте, можно подумать, что отношения будут проблемными, но не факт, возможно это говорит, что эти отношения у нее по судьбе, это неизбежно и затянется надолго)) Потом расскажите хоть, что у нее действительно было))
можно еще подумать, что будет какие-то поломки в доме (дом зеркалит в крыс), либо у нее, либо у родителей, на которые придется экстренно отложенные деньги потратить. А у нее никаких проблем с какими-нибудь официальными учреждениями не может быть? никакой повестки в суд ей прийти не может?