При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Развилка Лилии письмо метла якорь рыбы гора книга Тучи сердце клевер кольцо башня дама дерево змея Луна солнце ребёнок всадник звезда ключ мужчина крест Аист сад корабль крысы дом птицы коса лиса ₽₽₽₽₽₽₽₽₽гроб собака медведь букет
Рыбы гора книга - деньги потратишь на бумаги, книги, получение инфы. И зп показана - якорь рыбы. зарплаты не было, но я зарабатывала консультациями, тратила это на нужные покупки по дому мелочи разные ,книга -ключевая карта . змея еще в звездах .
Письмо метла якорь - бумаги не приятные или много их. И только о них и заботы - якорь, прицеплены к тебе. были и бумаги ,и одна переписка на форуме -стала общаться. у меня было одно мнение, а стало другое. но кроме всего прочего мн е указали - как неправильно я печатаю. грустно было - ушла из переписке.раньше письмо -метла всегда позитивно выпадала,это видимо нюаанс колоды .
Первые 4 - развилка лили тучи сердце - выбор , связан с новостями, в важном чем то будет, от чего ждёшь шанса, благоприятного случая. Это проблемы доставит, о которых волнение будет и о выборе переживания так же. выбор был и волнения,это по работе, усталость от общения с людьми .
На сердце - кольцо звезда, башня всадник - волновать будут договорённости, беготня какая то по кругу, планы с этой беготней связанные. Так же, инстанции гос будешь посещать, новости там узнавать. подопечные мои плохо общались со мной ,затмение влияет видимо .
Основная тема - развилка - выбор будет, вероятно соберёшься куда ехать. это договоренность по консультациям. тучи сердце луна солнце -светила ,когда рядом это всегда трансформация человека ,практики энергетические делала и еще сделала выводы в отношении Мч .
Котёл - развилка лиса; книга аист - выбор в котором хитрить придётся, так же это может быть связано с работой. Узнавать будешь что то, бумаги какие то пачками, карты, книги. И перемены к лучшему. Перемены эти получается наступят, когда с бумагами разберёшься, с инфой, узнаешь что надо. это по работе -я приняла решение пойти на 1 класс, но не факт,что это разрешат .
Ты в лисе, лиса в Луне, луна в аистах - будешь хитрить, ещё как вариант, с мамой вопросы будут; по Луне - давление, отеки, но должны быть положительные изменения. В случае твоей хитрости - поиск как изменить ситуацию себе на благо, тут поездка может быть, движение , изменения должны быть к лучшему.мама болеет ,ее контролировала ,мое здоровье было в более менее в норме -но я варила лекарства себе ,поездки ,четко по плану были ,слежу ,чтобы не уставала .
В мыслях - якорь рыбы гора - работа и зарплата. Как то важно это будет для тебя, получить фин средства, закрепиться на работе, преодолеть препятствия. Но на этой неделе могут быть трудности в фин сфере и в договоренностях, партнёрстве рыбы , как пара. это важно было, тк. планирую зубы полечить .
На чем стоишь - звезда ключ мужчина - Надежды решить проблемы, реализовать мечты, что с этим поможет мч. Мч помогал материально,обещал с лечением помочь . Будущее - дерево змея - здоровье дамы, это мамы скорее, может и сама будешь неважно себя чувствовать. Змея - к врачу или лекарствам можешь прибегать. след неделя связана будет с больницами .
Постедние 4 - гроб собака медведь букет - гроб - это закрытость какая то, ограниченность у детёныша, из которой он выйдет, избавится. Благодаря медведю - человеку важному - получишь приятности, сюрпризы. Мож мч презент сделает. выходные я у Мч часть провела, в отношениях хорошо все было,и к сыну ходила на собрание,нашла у него задолженности -щас мозг ему промываю,чтоб сдал все заранее сессии.мы с ним дома провели день ,музыку слушали . коса -лиса -мужчина был из прошлого, звонил знакомый один, болтали хитрый очень . спасибо за расклад .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
лиса ключ дерево рыбы сад птицы солнце книга Дама коса гроб """якорь букет тучи луна лилии Змея кольцо медведь крест письмо корабль ребёнок всадник Звезды метла клевер башня мужчина гора сердце крысы """""""""""""""Аист собака дом развилка
Главная тема - лиса - хитрить придётся и в мыслях она у тебя. лиса ключ дерево - обдумывать будешь решение верное по здоровью или с ростом связано. Она во всаднике - информация с подвохом, новости . Конь на - гроб кольцо - метаться по кругу будешь, но впустую. Так же о маме инфа.
Первые 4 - лиса коса - ключ дама - человек хитрый неожиданно проявит себя и ты сама примешь решение хитрое.
Котёл - лиса крысы - потери будут из за обмана, хитрости. Книга звезды - инфы много будешь узнавать, практики.
На сердце - якорь письмо; букет крест - по работе бумаги. Приятности будут и в то же время испытания какие то. Может типа испытательный срок.
Последние 4 - аисты собака дом развилка - перемены благоприятные у близкого, скорее детёныша, в доме. Выбор предоставится или поедет он куда то.
Основа - змея кольцо - с дамой вопросы повторяющиеся.
Бл буд - коса гроб якорь - коса на тебя остриём - влиять будет, прорезы могут быть и обострения проблем. Депрессия может накатить. Рабочая ситуация не радует и занимает время.
В доме - рыбы - получение средств, зп - дом в якоре. В рыбах собака - на детёныша траты.
В дереве сад - дерево в корабле - поездки и встречи по здоровью, мож в поликлиники. В саду крест - вынужденое общение.
Коса в косе - сама себя нейтрализует? Или наоборот опасность растёт.
Гроб в метле - метла в книге - книга в букете - бесполезные разговоры, конфликты. Закроешь их и переключишься на приятности для себя.
Тучи в медведе - трудности с отцом или с мч. Медведь в башне - ему придётся в гос орг обращаться. Башня в мужчине - или к мужчине или рабочие дела самого мч.
Мч гора сердце крысы - мч отдалится от тебя на этой неделе. Будет проблемы свои решать.
В якоре развилка - выбор по работе так и остаётся, якорь в совах - обсуждать это будешь, хлопотать. Совы в тучах - но пока не ясно ничего, больше трудностей.
Крысы в Луне, луна в медведе - потеря статуса , признания с начальником, мч связано. Сомнения будут.
Гора в Лилиях - лили в звёздах, заезды в кольце - препятствия для осуществления планов и мечт, нет возможности договориться, ситуация не решается.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 13.02.2017, 10:34
На сердце - якорь письмо; букет крест - по работе бумаги. Приятности будут и в то же время испытания какие то. Может типа испытательный срок.
я готовлю открытое занятие .волнуюсь .
твоя неделя с 13
рыбы ,письмо ,крысы ,тучи ,книга ,сердце ,сад ,всадник гроб ,солнце букет ,дама ,медведь ,лилия ,гора ,корабль ребенок ,якорь ,кольцо ,совы ,аисты ,Мч ,змея ,башня клевер ,звезды ,луна ,метла ,рыбы ,коса ,развилка ,дерево ______________крест ,ключ ,лисы собака сложная неделя по достижению целей ,всадник в гробу, гроб в букете ,дома чтоли много просидишь ,фигура дамы в совах -уделишь много переписке ,кроме работы -будет переписка с дамами -перед тобой карта букет ,стоишь на совах -тоже женщины ,обсуждать можете детишек ,болезни ,быт -крысы по диагонали . кольцо в башне сотрудничество может иметь негативный аспект или застой ,что может удручать -коридор затмений видимо влияет и на твои результаты,ты может быт ьэмоциональной ,даже злой на язык ,это коса в лилиях ,А солнце в косе. начало недели получение денег- траты нужные ,может на дом .на мелкий ремонт ,тучи в 4 доме . позитивный аспект -книга в дереве ,по цепочке звезды -это работа по изучению таро или карт.
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
А если никуда не уезжает, что может корабль значить?
Простите, что долго не отвечала, давно сюда не заглядывала. Корабль может на расстояние показывать между вами, или на то, что человек находится в поиске партнера. Кстати, как складываются ваши отношения? Интересно узнать, как карты проигрываются. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
рыбы ,письмо ,крысы ,тучи ,книга ,сердце ,сад ,всадник гроб ,солнце букет ,дама ,медведь ,лилия ,гора ,корабль ребенок ,якорь ,кольцо ,совы ,аисты ,Мч ,змея ,башня клевер ,звезды ,луна ,метла ,рыбы ,коса ,развилка ,дерево ______________крест ,ключ ,лисы собака сложная неделя по достижению целей ,всадник в гробу, гроб в букете ,дома чтоли много просидишь ,фигура дамы в совах -уделишь много переписке ,кроме работы -будет переписка с дамами -перед тобой карта букет ,
переписки много со всеми, дамы - коллеги. Проблемы были с инетом на работе, мастера звали. Поломку, срок которой насколько месяцев, наконец то устранили. И с товарищем коллегой трудности понимания, вплоть до моего решения, пока как принятия для себя, с ним расстаться. b]
стоишь на совах -тоже женщины ,обсуждать можете детишек ,болезни ,быт -крысы по диагонали .
Доче лекарства купили, что врач на курс прописал. И переписка про быт тоже была.
кольцо в башне сотрудничество может иметь негативный аспект или застой ,что может удручать -коридор затмений видимо влияет и на твои результаты,ты может быт ьэмоциональной ,даже злой на язык ,это коса в лилиях ,А солнце в косе.
сотрудничество - для меня не приятное, не люблю разборки. Админы не выполнили поручение, я пришла , увидела, сделала втык.
начало недели получение денег- траты нужные ,может на дом .на мелкий ремонт ,тучи в 4 доме .
мастера на работу приглашали: По инету и сантехника. b]
позитивный аспект -книга в дереве ,по цепочке звезды -это работа по изучению таро или карт.
с картами много, раскладываю и параллельно читаю трактовки в книгах.
Брл неделя с 20.02
Звезды горы корабль луна дом птицы башня рыбы Солнце сердце метла клевер крест сад дерево змея Ребёнок развилка ключ медведь дама якорь мужчина письмо Гроб книга крысы Лилии собака лиса коса кольцо ₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽тучи всадник букет аисты
Первая - звезды - планов много на этой неделе, в зависимости от поступающей инфы, будешь планы эти строить. Но рядом гора в клевере - она шансов не даёт реализации мечт.
Корабль луна дом - перемены в доме, семье. Может приедет кто в гости. Луна в доме, дом в дереве, дерево в медведе - волнения по здоровью. Дерево, как семья мне тут видится, поэтому всем семейством под крышей дома своего соберётесь. Медведь - отец или мч. Др у них есть на неделе? Или таки здоровье.
Крест в ребёнке - начинания не реализуются. И ребёнок во звёздах - это планы твои из начала недели и первых карт.
Рыбы в гробу - заначка. Гроб в кольце - заначка регулярно пополняемая. Кольцо в Луне - каждый месяц. Нз будешь пополнять.
От рыб - конь мч , сад - пойдёте в общ место, встреча будет, кафешка.
Гроб книга мыши - депрессия будет тебя грызть. Письма не приятные придут или переписка не приятная - крысы в письме.
Сад дерево змея - к врачу поход будет.
Солнце сердце метла - нервничать будешь из за прояснившейся ситуации, похоже с праздником связанной - солнце в букете.
Собака лиса коса - с детёнышем раздор, столкновение - они мордами друг к другу. Лиса останавливает его - это ты можешь быть. Он хитрить может. Собака в даме - о нем всю неделю будешь беспокоиться, запреты для него будут.
Ты в горах, горы в клевере - препятствия и шансов никаких что то изменить. Клевер в птицах - обсуждать это будешь, пробовать хлопотать по поводу решения проблем.
Мысли - клевер крест сад - шансам нет шанса, застой. И это как то влияет на положение в обществе.
Будущее - якорь мч письмо - переписка с мч частая, вроде стабильно все, но дела у каждого свои. В разные стороны смотрите, хотя и общее есть , связь крепкая, необходимость общения - якорь.
Итог недели - тучи всадник букет аист - тучи рассеется, перемены наступят благоприятные, информация поступит или приглашение приятно время провести, поездки развлекательные могут быть на выходных.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 20.02.2017, 11:44
лиса ключ дерево рыбы сад птицы солнце книга Дама коса гроб """якорь букет тучи луна лилии Змея кольцо медведь крест письмо корабль ребёнок всадник Звезды метла клевер башня мужчина гора сердце крысы """""""""""""""Аист собака дом развилка
Главная тема - лиса - хитрить придётся и в мыслях она у тебя. лиса ключ дерево - обдумывать будешь решение верное по здоровью или с ростом связано. Она во всаднике - информация с подвохом, новости . Конь на - гроб кольцо - метаться по кругу будешь, но впустую. Так же о маме инфа. по здоровью у мамы было обследование-планирование лечение ,хитрость состояла в общении по работе ,не с коллегами ,ас родителями
Первые 4 - лиса коса - ключ дама - человек хитрый неожиданно проявит себя и ты сама примешь решение хитрое.начальство .директор пришла на родительское собрание ,вела разговоры совсем не нужные
Котёл - лиса крысы - потери будут из за обмана, хитрости. Книга звезды - инфы много будешь узнавать, практики.эмоциональные потери ,суета и возня ,а результатов нет .
На сердце - якорь письмо; букет крест - по работе бумаги. Приятности будут и в то же время испытания какие то. Может типа испытательный срок.по работе пишу зачетное мероприятие,достаточно долго ,насущные дела утомляли
Последние 4 - аисты собака дом развилка - перемены благоприятные у близкого, скорее детёныша, в доме. Выбор предоставится или поедет он куда то. сын более -менее учиться ,прогресс какой -то пошел Основа - змея кольцо - с дамой вопросы повторяющиеся. а это с коллегой любовная история продолжается Бл буд - коса гроб якорь - коса на тебя остриём - влиять будет, прорезы могут быть и обострения проблем. Депрессия может накатить. Рабочая ситуация не радует и занимает время.хотела попасть к стоматологу ,не удалось -взяла талон только на две недели вперед и вообще такая неделя ,что куда не пойди -везде застой ,в результате многие дела я не пошла просто делать ,книга в гробу -неприятный результат по решениям проблем .
В доме - рыбы - получение средств, зп - дом в якоре. В рыбах собака - на детёныша траты.были заработки консультациями ,траты обычные -продукты .
В дереве сад - дерево в корабле - поездки и встречи по здоровью, мож в поликлиники. В саду крест - вынужденое общение.да ,целых две -везде застой
Коса в косе - сама себя нейтрализует? Или наоборот опасность растёт.зуб болел -но лечить пойти не удалось мне .
Гроб в метле - метла в книге - книга в букете - бесполезные разговоры, конфликты. Закроешь их и переключишься на приятности для себя. я была инициатором их,переживала за общение между людьми .разбирала конфликты чужие .
Тучи в медведе - трудности с отцом или с мч. Медведь в башне - ему придётся в гос орг обращаться. Башня в мужчине - или к мужчине или рабочие дела самого мч. тучи -это болезнь Мч ,кашель и бронхит ,как раз и показывает эти диагнозы Мч гора сердце крысы - мч отдалится от тебя на этой неделе. Будет проблемы свои решать. даже не отдалился,а был на своей волне ,между нами расстояние в раскладе. не слышал меня вообще. В якоре развилка - выбор по работе так и остаётся, якорь в совах - обсуждать это будешь, хлопотать. Совы в тучах - но пока не ясно ничего, больше трудностей.сплетни надоели за неделю по работе
Крысы в Луне, луна в медведе - потеря статуса , признания с начальником, мч связано. Сомнения будут. сомнения по поводу сделанного выбора Гора в Лилиях - лили в звёздах, заезды в кольце - препятствия для осуществления планов и мечт, нет возможности договориться, ситуация не решается. застой с инстанциями про приятности -корабль ,письмо ,ребенок ,всадник -это мы ходили в кафе ,праздник отмечали ,подарок мч мне подарил ,цветы и денежки . лиса -дама -змея -звезды -это общение с девочками по интересам,обсуждали затмения,как с ними работать по карте
начало неделя приятное -первая карта ребенок ,ты будешь наполнена планами ,практики ,гадания,и какие то домашние дела сразу тебя от планов отвлекут ,в 4 доме крест -это какие то новости о семье ,родственниках,в кресте гроб -может болезнь чья то у родственников .змею я рассмотрела твоей мамой -будут разговоры ,она горой отдалена от тебя ,ты можешь волноваться об общении с ней змея на кольце и луна в кольце ,луна -тучи ,луна это карта матери ,какое то решение можешь принять об общении с ней,вполне вероятно ,что мама может приболеть ,а луна -это вливания ,таблетки . тут еще есть корабль ,дерево ,дама -скорее всего врач ,посещение и волнение за здоровье . коса -лиса -собака -я склоняюсь это окружение сына будет тебе не нравится о приятностях - солнце ,якорь ,Мч ,клевер -дела по работе будут иметь маленькие подвижки. рыбы в букете -траты на внешность ,препараты для внешности и могут быть покупки для того ,чтобы обновить гардероб .букет в крысах -семейные траты тоже будут ,приятные . букет -кольцо -застолье наверное ,вечеринка .часть праздников проведете дома ,выспитесь ,что тоже хорошо -отдых ,как смена занятий .
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 20.02.2017, 19:17
Звезды горы корабль луна дом птицы башня рыбы Солнце сердце метла клевер крест сад дерево змея Ребёнок развилка ключ медведь дама якорь мужчина письмо Гроб книга крысы Лилии собака лиса коса кольцо ₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽тучи всадник букет аисты
Первая - звезды - планов много на этой неделе, в зависимости от поступающей инфы, будешь планы эти строить. Но рядом гора в клевере - она шансов не даёт реализации мечт. планы остались планами ,но занятия по астрологии устроила себе -книги читала .
Корабль луна дом - перемены в доме, семье. Может приедет кто в гости. Луна в доме, дом в дереве, дерево в медведе - волнения по здоровью. Дерево, как семья мне тут видится, поэтому всем семейством под крышей дома своего соберётесь. Медведь - отец или мч. Др у них есть на неделе? Или таки здоровье. по здоровью были проблемы свои -таблетки в основном ,с папой не общались на неделе .а семейством мы собирались -у сына день рождения было .
Крест в ребёнке - начинания не реализуются. И ребёнок во звёздах - это планы твои из начала недели и первых карт. у меня были договоренности работать ,они отменились.
Рыбы в гробу - заначка. Гроб в кольце - заначка регулярно пополняемая. Кольцо в Луне - каждый месяц. Нз будешь пополнять. да ,экономлю ,т.к. плачу за сына за учебу .
От рыб - конь мч , сад - пойдёте в общ место, встреча будет, кафешка. не ходили никуда ,но встречались,отдыхали вместе,телевизор и выпивка .
Гроб книга мыши - депрессия будет тебя грызть. Письма не приятные придут или переписка не приятная - крысы в письме. эт опо работе ,мышинная возня ,связанная с моим принятием решения ,начальство так ничего и не говорит- какое решение насчет меня ,сказали зарплату задерживают .
Сад дерево змея - к врачу поход будет. не было -так как праздники ,невозможно попасть никуда
Солнце сердце метла - нервничать будешь из за прояснившейся ситуации, похоже с праздником связанной - солнце в букете. немножко было ,раздор по поводу праздников,кто и как справляет их .
Собака лиса коса - с детёнышем раздор, столкновение - они мордами друг к другу. Лиса останавливает его - это ты можешь быть. Он хитрить может. Собака в даме - о нем всю неделю будешь беспокоиться, запреты для него будут. это ситуация дома с мамой и сыном -была небольшая перепалка .мне пришлось уступить им.чтобы не обострять отношения
Ты в горах, горы в клевере - препятствия и шансов никаких что то изменить. Клевер в птицах - обсуждать это будешь, пробовать хлопотать по поводу решения проблем. я и не пыталась ,зная про коридор затмений и неблагоприятную астрологич .ситуацию .
Будущее - якорь мч письмо - переписка с мч частая, вроде стабильно все, но дела у каждого свои. В разные стороны смотрите, хотя и общее есть , связь крепкая, необходимость общения - якорь. кроме это крысы в письме -купила подарок Мч ,всякие вкусности .
Итог недели - тучи всадник букет аист - тучи рассеется, перемены наступят благоприятные, информация поступит или приглашение приятно время провести, поездки развлекательные могут быть на выходных. много праздников -удалось немного отвлечься и отдохнуть ,спала ,вязала,фильмы смотрела .
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 25.02.2017, 23:40
начало неделя приятное -первая карта ребенок ,ты будешь наполнена планами ,практики ,гадания,и какие то домашние дела сразу тебя от планов отвлекут ,в 4 доме крест -это какие то новости о семье ,родственниках,в кресте гроб -может болезнь чья то у родственников
Практики и гадания были, но некоторые моменты были негативные, что я затмевалась в своих способностях. Новостей не было. Маму приглашали посидеть с дочей, пока мы ездили в гости. Из новостей негативных - это я стала на весы и звезда была в шоке.
.змею я рассмотрела твоей мамой -будут разговоры ,она горой отдалена от тебя ,ты можешь волноваться об общении с ней змея на кольце и луна в кольце ,луна -тучи ,луна это карта матери ,какое то решение можешь принять об общении с ней,вполне вероятно ,что мама может приболеть ,а луна -это вливания ,таблетки .
Препараты были прописаны курсом дочери, но это длительное лечение у окулиста, а на этой неделе мы все делали и принимали. С Маман говорили не особо много.
тут еще есть корабль ,дерево ,дама -скорее всего врач ,посещение и волнение за здоровье .
Это я решила заняться своим здоровьем и весом. Снова..
коса -лиса -собака -я склоняюсь это окружение сына будет тебе не нравится
Да. Из за этого конфликт вышел, перегнула я палку.
о приятностях - солнце ,якорь ,Мч ,клевер -дела по работе будут иметь маленькие подвижки.
С коллегой тем поговорила, эмоции ушли, все спокойно.
рыбы в букете -траты на внешность ,препараты для внешности и могут быть покупки для того ,чтобы обновить гардероб .букет в крысах -семейные траты тоже будут ,приятные .
Купила краску для волос, шампуни. И подарки мужчинам.
букет -кольцо -застолье наверное ,вечеринка .часть праздников проведете дома ,выспитесь ,что тоже хорошо -отдых ,как смена занятий .
В Гости ходили НА 23, а 24 в боулинг. Не выспалась.
Аист змея лиса звезда развилка Лилии якорь луна Крест письмо сад всадник крысы башня собака ребёнок Дерево букет кольцо дом клевер сердце тучи мч Книга ключ совы гроб гора рыбы дама метла %%%%коса солнце корабль медведь
Первая - аист - благоприятные перемены, хорошие новости получишь, которые позволят позитивным переменам придти на этой неделе. Аист - метла - касается группы и будет волнительно, зато расчистит путь. Зеркало на книгу , рядом ключ - инфа решит проблемы. Совы - с учебной и людьми связано.
На сердце - всадник клевер крысы дом - шанс благоприятный, об этом новости будут. А в доме потери, поломки. Кошки мышки скребут.
Змея лиса звезды - общение с мамой, построение планов, планы в доме - значит с домом связано, порядком, укладом и тд.
В дереве развилка - выбор будет по здоровью , в развилке - сердце - или волнительно все или с сердцем напрямую проблемы. В сердце мч - врач, если по цепочке. И есть вариант, что за мч будешь волноваться, за его здоровье, рост - дерево.
В змее якорь - на работе налаживается ситуация, в якоре корабль - перемены грядут. В корабле лиса - дама влияет или от неё зависит, и хитрить будут что то, изворачиваться.
Луна в гробу - предчувствиям своим не дашь вырваться наружу, интуицию будешь под контролем держать или вообще она будет слабой. Гроб в мч - мч в сердце - негативные предчувствия относительно мч. Общение временно прерваться. Дела у него не ладятся, застой из за которого он в стрессе.
Всадник крысы башня - на работе мышиная возня и грызня из за новостей или чела какого то. Мож ребёнок в группе , классе накосячит.
У детёныша собака - в институте что то новое намечается - башня собака ребёнок - в сердце - волнительное для него. Собака в крысах - это компания однокурсников. И крысы в ребёнке - как то новое крысы сожрут, не дадут развития делу. Может он просто не серьёзно будет к учебе относиться.
сердце тучи мч - переживания из за мч, трудности общения, не ясно тебе видно ситуацию с ним.
Гроб в мч - действия его заблокированы. Может закрыт будет от тебя.
Горы в даме - ты твёрдая и неприступная в своём мнении. И трудности. Но в горах клевер - шанс все решить будет.
Ты смотришь на рыбы - рыбы в Лилиях - подарки? Прибавка к зп? Помощь?
Последние 4 - коса солнце корабль медведь - урожай хороший. Перемены позитивные, хоть и не быстрые, повышение в должности. Или начальник похвалит. Папа приедет в гости.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 27.02.2017, 11:12
метла ,дерево ,гора ,корабль ,тучи,книга ,дама ,башня совы ,рыбы .,букет ,медведь ,звезды ,луна ,клевер ,лиса всадник ,письмо ,сад,крысы ,собака ,сердце ,дом ,ключ Мч,развилка ,змея ,гроб ,лилия,ребенок ,крест ,коса _______-аисты ,кольцо ,солнце ,якорь неделя позитивнее ,чем прошлая ,правда меня напрягли крест ,коса в луне -но они касаются внутреннего настроя ,чем каких то событий -луна -переживания и недосказанности .может это какие- ниб чистки косметические ? начало недели -спокойное -метла ,дерево ,гора в корабле -говорит о застое в нек. делах ,дела эти скорее всего касаются сына.потому что в доме горы -собачка . башня в гробу ,В башне всадник -это какая- то переписка может гадания?не пойму,сад в башне -может коллектив родителей-какая то общественная деятельность . в личных делах -приятности -рыбы ,букет ,медведь ,звезды -приятное общение в кругу людей ,аисты -кольцо -поездка какая то с семьей для отдыха ,может эт о просто прогулка . еще вызывает вопросы мч и гроб в доме мужчины ,мужчина -мутный тип и вместе с углами не очень позитивная комбинация,все равно -какие то неприятные эмоции -метла ,Коса ,башня ,Мч .
посмотрю еще -седня мало инфы у меня . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Аист змея лиса звезда развилка Лилии якорь луна Крест письмо сад всадник крысы башня собака ребёнок Дерево букет кольцо дом клевер сердце тучи мч Книга ключ совы гроб гора рыбы дама метла %%%%коса солнце корабль медведь
Первая - аист - благоприятные перемены, хорошие новости получишь, которые позволят позитивным переменам придти на этой неделе. я начала пить опять лекарство,которое благоприятно действует на меня ,оно на травах ,на общее самочувствие- в аисте дерево .
Аист - метла - касается группы и будет волнительно, зато расчистит путь. Зеркало на книгу , рядом ключ - инфа решит проблемы. Совы - с учебной и людьми связано. это по работе -большая суета .
На сердце - всадник клевер крысы дом - шанс благоприятный, об этом новости будут. А в доме потери, поломки. Кошки мышки скребут. тут даже не потери,А оплата за сына,квартиру и др.мелочи.,тучи в крысах -волнение ,чтобы за все хватило -я записывала все что трачу ,давно так не делала
Змея лиса звезды - общение с мамой, построение планов, планы в доме - значит с домом связано, порядком, укладом и тд. это очень напряженная неделя ,общались мы мало -планов не строили .а вот переговоры с клиентками в начале недели были -и это планирование на будущее консультаций
В дереве развилка - выбор будет по здоровью , в развилке - сердце - или волнительно все или с сердцем напрямую проблемы. В сердце мч - врач, если по цепочке. И есть вариант, что за мч будешь волноваться, за его здоровье, рост - дерево. у Мч обострение -волновалась,а он никуда не идет,недоволен жизнью .а с сердцем связано -эт оприем новых лекарств -написала выше
В змее якорь - на работе налаживается ситуация, в якоре корабль - перемены грядут. В корабле лиса - дама влияет или от неё зависит, и хитрить будут что то, изворачиваться.на работе очень напряженно было -особенно в пятницу .
Луна в гробу - предчувствиям своим не дашь вырваться наружу, интуицию будешь под контролем держать или вообще она будет слабой. Гроб в мч - мч в сердце - негативные предчувствия относительно мч. Общение временно прерваться. Дела у него не ладятся, застой из за которого он в стрессе.болеет -надо выяснять ,что у него -артрит или артроз,надоел самолечением своим .
Всадник крысы башня - на работе мышиная возня и грызня из за новостей или чела какого то. Мож ребёнок в группе , классе накосячит. постоянно это у нас -много переписки ,работы в общении с людьми ,всадник -интернет это .
У детёныша собака - в институте что то новое намечается - башня собака ребёнок - в сердце - волнительное для него. Собака в крысах - это компания однокурсников. И крысы в ребёнке - как то новое крысы сожрут, не дадут развития делу. Может он просто не серьёзно будет к учебе относиться. пока что у него хорошие результаты учебы ,трудности тоже есть -договаривался сам сдать зачеты ,тк. тут никто не бегает за ними ,все сами . сердце тучи мч - переживания из за мч, трудности общения, не ясно тебе видно ситуацию с ним.
Гроб в мч - действия его заблокированы. Может закрыт будет от тебя.да ,очень закрылся ,переживает из за болезни .
Горы в даме - ты твёрдая и неприступная в своём мнении. И трудности. Но в горах клевер - шанс все решить будет.трудности эмоциональные ,напряженная неделя
Ты смотришь на рыбы - рыбы в Лилиях - подарки? Прибавка к зп? Помощь? Мч оплатил мне лечение у стоматолога
Последние 4 - коса солнце корабль медведь - урожай хороший. Перемены позитивные, хоть и не быстрые, повышение в должности. Или начальник похвалит. Папа приедет в гости. отдыхали вместе в выходные ,расслаблялись ,никуда не ездили ..
Девочки начила изучать Ленорман и выложила себе большой расклад на месяц.
Возникли вопросы. Прошлое слево, будещее с права. Кто может быть медведем, у него и гроб и коса и мыши.. Как- то пугает. И какое кольцо - если нет отношений? И что ещё кто видит? Больше волнует здоровье, и работа, и может кто новый наглянет? Для связи - вайбер 79787831902.
Сообщение отредактировал Tasha33 - Чт, 06.04.2017, 10:30
Возникли вопросы. Прошлое слево, будещее с права. Кто может быть медведем, у него и гроб и коса и мыши.. Как- то пугает.
Медведем может быть тот кого вы загадали, это же Ваш расклад, может быть Ваш отец, но судя по этому раскладу Медведь это не кто, а что, это Ваши финансы в этом месяце будут "петь романсы"
ЦитатаTasha33 ()
И какое кольцо - если нет отношений
А кольцо в полном раскладе будет в любом случае, Вы же Большой расклад разложили :-) В Вашем раскладе Кольцо говорит о том, что Вы давно хотите отношений, но пока не получается. В этом месяце всё в любовной сфере останется как есть, без перемен.
Медведь это не кто, а что, это Ваши финансы Надеюсь, так как ушла в отпуск и естественно доходов нет. Просто испугалась за близких, с другой стороны - что им в моём раскладе делать.
Вы давно хотите отношений, но пока не получается Согласна полностью, но люди мы терпеливые подождем...
А можно понять будет ли судебные дела и есть ли намёк на результат? ( суд должен быть, связан с ребёнка, но пока не ясно в этом ли месяце) Для связи - вайбер 79787831902.
Сообщение отредактировал Tasha33 - Пн, 06.03.2017, 15:54
Tasha33, вертикаль Дом Коса Дерево Ребенок -поломки в доме и в следствие рост нового ( может ремонт какой затеете крупный последняя вертикаль Медвель Метла Кольцо Собака крупные ссоры с другом/подругой Дерево в Крысах , рядом Коса и зеркалит с Тучами - можете заболеть внезапно, травму получить .Болезнь можеь быть хроническая (Дерево-кольцо ) и обострение случится Траты денег большие внезапные Рыбы Звезды Коса Метла
tukan, спасибо большое. Дом, даже переезжать думаю, но все откладываю... Здоровье не очень, пока восстонавливаю, но как вы правельно сказали из за больших трат( дни рождения) и соответственно нарушение диеты- думаю придёт гром... Все таки после 15 лет Таро, очень сложно понять Ленорман, словно матиматика высшая, считаешь, считаешь. Но очень интересно)) Для связи - вайбер 79787831902.
Tasha33, ваши родственники в таком раскладе тоже могут быть. змеей -мать, совы мать-отец, бабушка-дедушка.. медведь -отец.. либо мужчина , который как-то с вами связан и имеет большое влияние.. много же есть лит-ры на тему кого олицетворяют такие карты.. так что они вполне могут быть людьми.. даже тот же всадник.. даже ребенок рядом с картой Ж или М или букет могут показать на младшего по возрасту холостого человека
Работа: Коса, Якорь - возможно, вас уволили недавно, резкое и неожиданное увольнение.
Финансы: Лилии, Кольцо, Букет - предположу, что есть сбережения, деньги на текущие расходы. Крест, Гроб, Лиса - путем хитрости и нечестным способом добываете, получаете деньги.
Здоровье: Собака, Письмо, Клевер - стабильное здоровье, вас ничего не беспокоит в этом плане. Всадник, Сад, Женщина - карты вновь указывают, что вас ничего не беспокоит. Вы подвижны, активны, прекрасно себя чувствуете.
Чувства, любовь Книга, Ключ, Солнце - предположу, что есть теплые чувства к кому-то, но вы их не афишируете. Вопрос: тайные отношения? Гора, Аисты, Ребенок - у вас есть ребенок? Вы отгородились от кого-то ради ребенка?
Сексуальная жизнь Рыбы, Крест, Гроб - мне трудно сказать, тут либо отсутствие сексуальной жизни, либо имеете нескольких партнеров. Кольцо, Букет, Совы - та же трактовка, что и выше.
Дом Медведь, Клевер, Письмо - дома стабильно, порядок, работа с бумагами, книгами или много коммуникаций (Интернет-общение). Звезды, Мужчина, Змея - вы живете с родителями?
Ход конем: Женщина, Птицы, Букет, Тучи - вы много общаетесь и в итоге чаще всего получаете неприятный осадок (неприятное послевкусие).
Женщина, Птицы, Башня, Якорь - также дома общаетесь с кем-то, по Интернету, тут все устойчиво и стабильно, может и однообразно, нет ничего нового и интересного.
Женщина, Аисты, Метла (Рыбы, Тучи) - вы в ожидании лучших перемен, в поиске работы. Напряженные собеседования, активный поиск.
Женщина, Звезды, Крест (Коса, Книга) - ваши надежды не оправдываются, мечты не сбываются, вы расстраиваетесь по этому поводу достаточно сильно.
Женщина, Луна, Дерево (Сердце, Якорь) - сердечные, душевные переживания. Могу предположить, что можете беспокоиться по поводу своего женского здоровья, но с учетом того, какие карты выпали в блоке "Здоровье", думаю, что у вас полный порядок с этим.
Женщина, Птицы, Медведь (Развилка, Всадник) - коммунакации, постоянные разговоры, которые ни к чему не приводят, только одни сомнения и дальнейший поиск.
Квадрат: Женщина, Солнце, Аисты, Звезды - если есть ребенок, то вы радуетесь, что у него все хорошо. Предположу, что думаете о поездке куда-либо, строите планы. Вы хотите забеременеть? Полагаю, что вы в ожидании хороших и удачных перемен (Аисты + Звезды).
Карты в Домах: Сад во Всаднике - много общения с людьми, много времени проводите вне дома. Письмо в Клевере - деньги получаете, маленькие радости, приятные сообщения. Развилка в Корабле - вы в поиске. Всадник в Дереве - спортом занимаетесь? Корабль в Тучах - поиски чего-либо пока безуспешны. Мужчина в Змее - в вашей жизни есть лицемерный мужчина, хитрый. Или с ним имеется сексуальный контакт. Лиса в Гробе - тут я не знаю... Кольцо в Букете - постоянный флирт с мужчинами, много поклонников. Якорь в Косе - увольнение, потеря работы. Башня в Метлах - дома много общения, проходите различные собеседования, смотрите кучу вакансий. Птицы в Птицах - много коммуникаций. Букет в Ребенке - дарите маленькие радости ребенку. Тучи в Лисе - вам не нравится, что вас окружает обман сплошь и рядом. Клевер в Медведи - могу предположить, что вы благодарны, как вам помогает отец? Дом в Звездах - вы мечтаете о своем отдельном жилье, переезде. Ребенок в Аистах - либо есть ребенок, либо желание забеременеть. Дерево в Собаке - здоровье крепкое, без измнений. Луна в Башне - вас мучают страхи, тревоги, сомнения, но не афишируете их. А также увлекаетесь магией, картами, тоже не всем об этом говорите. Женщина в Саду - вы постоянно на виду у людей, ухоженная, при полном параде) Аисты в Горе - есть препятствия к достижению цели. Метла в Развилке - споры, дискуссии, огорчение, и дальнейший поиск, идете своей дорогой. Змея в Крысах - вы в каких-то мелочах можете лукавить, соврать. Гора в Сердце - в сердце блок, боль, разочарование, закрытость. Лилии в Кольце - сексуальные контакты с мужчинами. Сердце в Книге - вы не душа нараспашку)) Скрытная, загадочная, не афишируете свои сердечные дела. Собака в Письме - стабильное общение, в том числе и виртуальное. Звезды в Мужчине - вы возлагаете надежды на какого-то мужчину... Солнце в Даме - это вы сами, оптимистка. Рыбы в Лилиях - тут не могу понять. Скажу так, эмоциональная потребность в духовном и глубоком общении. Ключ в Солнце Крысы в Лунах - суета, которая вас раздражает. Книга в Ключе - активное изучение информации, Таро, все, что связано с эзотерикой. Крест в Рыбах - предположу, что есть финансовые потери. Коса в Якори - резкое увольнение работы, материальные потери. Гроб в Кресте - в вашем близком окружении кто-нибудь смертельно болеет, сильно страдает?
Еще вариант: Лиса в доме гроба, гроб в доме креста, крест в доме рыб - это прекращение работы, изменение статуса, это сильно по деньгам ударило.
Якорь башня совы женщина - была ссора какая-то, либо подстава...
В личной жизни есть некая привязанность сильная, но без развития после сердца собака. Мужчина может быть старше. По лилиям связь больше рабочая, если и есть секс, то редко. Будет помощь от друга, поддержка. И для любовных отношений есть препятствия (в доме сердца гора). Вы переживаете из-за денег сильно.
Аисты метла рыбы - помощь денежная какая-то будет (рыбы в доме лилии). Либо заначка есть. С мужчиной отношения долгие (в доме кольца лилии). И будет какой-то разговор, предложение некое по отношениям. Плюс получите и предложение по работе скоро. И скорее всего устроитесь.
Сообщение отредактировал Ланика - Сб, 01.04.2017, 19:53
Работа: Коса, Якорь - возможно, вас уволили недавно, резкое и неожиданное увольнение.
да, начальник по своей прихоти уволил, только в силу своего самолюбия. хоть я и имела значимость в организации, все были в шоке от такого решения.
Цитата
Финансы: Лилии, Кольцо, Букет - предположу, что есть сбережения, деньги на текущие расходы. Крест, Гроб, Лиса - путем хитрости и нечестным способом добываете, получаете деньги.
верно, сбережения есть, довольно неплохие. эти деньги заработаны честно, откладывала, не тратила свою зп.
Цитата
Здоровье: Собака, Письмо, Клевер - стабильное здоровье, вас ничего не беспокоит в этом плане. Всадник, Сад, Женщина - карты вновь указывают, что вас ничего не беспокоит. Вы подвижны, активны, прекрасно себя чувствуете.
хотелось бы, но я просто стараюсь не обращать внимание) в этом году не получилось игнорировать, была травма, и пршлось обратиться к медикам, прошла курс восстановления. проблемы с позвоночником (грыжа, смещение диска, да и пару сопутствующих болезней). придется всю жизнь об этом беспокоиться.
Цитата
Чувства, любовь Книга, Ключ, Солнце - предположу, что есть теплые чувства к кому-то, но вы их не афишируете. Вопрос: тайные отношения? Гора, Аисты, Ребенок - у вас есть ребенок? Вы отгородились от кого-то ради ребенка?
отношения с женатым, отношения для меня тяжелые (Гора), сейчас прохожу стадию исцеления/разрыва (Аист) через высказанные претензии (Ребенок как общение)
Цитата
Сексуальная жизнь Рыбы, Крест, Гроб - мне трудно сказать, тут либо отсутствие сексуальной жизни, либо имеете нескольких партнеров. Кольцо, Букет, Совы - та же трактовка, что и выше.
сексуальная жизнь есть, партнер один. но есть некоторое недовольство из-за невозможности свободы партнера
Цитата
Дом Медведь, Клевер, Письмо - дома стабильно, порядок, работа с бумагами, книгами или много коммуникаций (Интернет-общение). Звезды, Мужчина, Змея - вы живете с родителями?
дома стабильно, к сожалению, общаюсь не так много как хотелось бы. сейчас живу с родителями)
Цитата
Ход конем: Женщина, Птицы, Букет, Тучи - вы много общаетесь и в итоге чаще всего получаете неприятный осадок (неприятное послевкусие).
в последнее время это послевкусие неприятное полсе общения с МЧ. много мыслей и переживаний о нем.
Цитата
Женщина, Птицы, Башня, Якорь - также дома общаетесь с кем-то, по Интернету, тут все устойчиво и стабильно, может и однообразно, нет ничего нового и интересного.
ну да, общение хоть и есть, но это не то что мне нужно вцелом.
Цитата
Женщина, Аисты, Метла (Рыбы, Тучи) - вы в ожидании лучших перемен, в поиске работы. Напряженные собеседования, активный поиск.
верно, оптимизм не теряю. верю в лучшее. ищу работу, рассылаю резюме и хожу на собеседования. последнее собеседование было не из приятных.
Цитата
Женщина, Звезды, Крест (Коса, Книга) - ваши надежды не оправдываются, мечты не сбываются, вы расстраиваетесь по этому поводу достаточно сильно.
дааа, как-то все сразу и резко обрушивается. не самая добрая полоса пошла.
Цитата
Женщина, Луна, Дерево (Сердце, Якорь) - сердечные, душевные переживания. Могу предположить, что можете беспокоиться по поводу своего женского здоровья, но с учетом того, какие карты выпали в блоке "Здоровье", думаю, что у вас полный порядок с этим.
хоть я и потеряла работу, но самые сильные переживания, всю голову мне забившие, это отношения с мч. переживаю, что все не так сложилось... на женское здоровье не жалуюсь, есть небольшие нюансы, но они совсем не критичные
Цитата
Женщина, Птицы, Медведь (Развилка, Всадник) - коммунакации, постоянные разговоры, которые ни к чему не приводят, только одни сомнения и дальнейший поиск.
в последнее время много идет обсуждения с близким человеком о мч, о работе. но пока поиск выхода из сложившихся обстоятельств, попытка все изменить.
Цитата
Квадрат: Женщина, Солнце, Аисты, Звезды - если есть ребенок, то вы радуетесь, что у него все хорошо. Предположу, что думаете о поездке куда-либо, строите планы. Вы хотите забеременеть? Полагаю, что вы в ожидании хороших и удачных перемен (Аисты + Звезды).
ребенка нет и в планах тоже. но я планирую переехать в другую страну)
Карты в Домах: Сад во Всаднике - много общения с людьми, много времени проводите вне дома. нее, как-то 50/50. жизнь сейчас застыла. хотелось бы больше движа Письмо в Клевере - деньги получаете, маленькие радости, приятные сообщения. деньги не получаю (неоткуда), радостей нет, а вот письма я слала. разбор полетов с МЧ было именно посредством писем. Развилка в Корабле - вы в поиске. поиск и работы и выхода от МЧ Всадник в Дереве - спортом занимаетесь? уже нет, единственное, мне показана определенная зарядка при моем заболевании Корабль в Тучах - поиски чего-либо пока безуспешны. даа, срывается на время мой переезд, ибо работа в другой стране уже стала под вопросом. Мужчина в Змее - в вашей жизни есть лицемерный мужчина, хитрый. Или с ним имеется сексуальный контакт.
Цитата
мч женат, и недостаточно открыт мне
Лиса в Гробе - тут я не знаю...
Цитата
может быть хитрость (Лиса) наконец прекратится и умрет (Гроб)? ибо я тут все точки над I расставила
Кольцо в Букете - постоянный флирт с мужчинами, много поклонников. флирт как стиль жизни)) мужчины обращают внимание, в достаточной мере)) Якорь в Косе - увольнение, потеря работы. да, работала 2,5 года Башня в Метлах - дома много общения, проходите различные собеседования, смотрите кучу вакансий.
Цитата
активно ищу работу, к сожалению, интересных предложений крайне мало
Птицы в Птицах - много коммуникаций. много обсуждаю свою жизнь, анализирую Букет в Ребенке - дарите маленькие радости ребенку. нет детей никаких. не знаю даже как можно интерпретировать Тучи в Лисе - вам не нравится, что вас окружает обман сплошь и рядом. вот как-то в последнее время постоянно натыкаюсь на нечестность, скрытость, обман... Клевер в Медведи - могу предположить, что вы благодарны, как вам помогает отец? особой помощи нет от отца, потому как в душевные переживания я его не посвящаю. да и материально помощи не нужно, хотя родители оказывали поддержку в нетрудоспособный период. и конечно благодарна я им Дом в Звездах - вы мечтаете о своем отдельном жилье, переезде. верно. это мое огромное желание. к чему и стремлюсь Ребенок в Аистах - либо есть ребенок, либо желание забеременеть. нее Дерево в Собаке - здоровье крепкое, без измнений. здоровье восстанавливаю, но резких перемен быть не может. Луна в Башне - вас мучают страхи, тревоги, сомнения, но не афишируете их. А также увлекаетесь магией, картами, тоже не всем об этом говорите. это да, много поводов сомневаться и в себе, и в обстановке. увлекаюсь Таро, о чем знает лишь 2 человека. я вообще скрытая натура Женщина в Саду - вы постоянно на виду у людей, ухоженная, при полном параде) всегда хорошо выгляжу, внутренне не могу позволить себе иного))) Аисты в Горе - есть препятствия к достижению цели. обнаруживаются препятствия в очень важном - в переезде, а для меня это и карьера и личная жизнь Метла в Развилке - споры, дискуссии, огорчение, и дальнейший поиск, идете своей дорогой. не прекращаю поиск, иду к цели Змея в Крысах - вы в каких-то мелочах можете лукавить, соврать. могу, чтобы не причинить лишней неприятности человеку, при условии что это не несет значимого фактора Гора в Сердце - в сердце блок, боль, разочарование, закрытость. да уж, разочарование в мч Лилии в Кольце - сексуальные контакты с мужчинами. контакт с женатым Сердце в Книге - вы не душа нараспашку)) Скрытная, загадочная, не афишируете свои сердечные дела. дада, выше так и написала. о мч никто почти не знает (опять же только 2 самых близких) Собака в Письме - стабильное общение, в том числе и виртуальное. ну дааа, в плане общения все в прежнем русле, с мч могли больше общаться в переписке, звонках Звезды в Мужчине - вы возлагаете надежды на какого-то мужчину...после высказанных мною претензий, продолжение отношений зависит только от Мч Солнце в Даме - это вы сами, оптимистка. верно, хоть и иногда впадаю в уныние, стараюсь не раскисать Рыбы в Лилиях - тут не могу понять. Скажу так, эмоциональная потребность в духовном и глубоком общении. ага, сама очень глубокий человек и избегаю всякого поверхностного и примитивного. не хватает именно такого общения Ключ в Солнце Крысы в Лунах - суета, которая вас раздражает. а она меня всегда раздражала. сейчас из-за всех этих потерь хочется уже опять некоторой стабиьности Книга в Ключе - активное изучение информации, Таро, все, что связано с эзотерикой.хотелось бы больше времени уделять, но когда у меня идут сильные душевные переживания, Таро не дается, карты начинают врать Крест в Рыбах - предположу, что есть финансовые потери. потерь как таковых нет. просто не стало заработка Коса в Якори - резкое увольнение работы, материальные потери. а вот вспомнила, что были попытки как можно меньше выплатить мне при увольнении
Гроб в Кресте - в вашем близком окружении кто-нибудь смертельно болеет, сильно страдает? на той неделе умер папин брат. после инсульта восстанавливается мамина сестра.
Еще вариант: Лиса в доме гроба, гроб в доме креста, крест в доме рыб - это прекращение работы, изменение статуса, это сильно по деньгам ударило. конечно, ударило. привыкла денюжку получать. я собиралась менять место работы, но без потери в заработке и времени. не хотелось вот так без работы быть.
Якорь башня совы женщина - была ссора какая-то, либо подстава... ну если говорить про работу и женщину... то за пару месяцев до увольнения, мне на треть сократили зп, было это с подачи женщины, и безосновательно. это и подарвало многое.
В личной жизни есть некая привязанность сильная, но без развития после сердца собака. Мужчина может быть старше. По лилиям связь больше рабочая, если и есть секс, то редко. Будет помощь от друга, поддержка. И для любовных отношений есть препятствия (в доме сердца гора). Вы переживаете из-за денег сильно. даа, я сильно увязла в любви к МЧ, развития и быть не может. мы коллегами были, служебный роман. мужчина младше на 2 года. честно говоря, из-за денег не очень переживаю, считаю это все временным, а пока есть накопления.
Аисты метла рыбы - помощь денежная какая-то будет (рыбы в доме лилии). Либо заначка есть. С мужчиной отношения долгие (в доме кольца лилии). И будет какой-то разговор, предложение некое по отношениям. Плюс получите и предложение по работе скоро. И скорее всего устроитесь. есть накопленное, на них и рассчитываю. с мч год вместе (если можно так назвать). ну я надеюсь, что он выводы сделает правильные и мои письма дадут ему ход мысли. вот бы и по работе все получилось)))
Якорь гора книга ключ лиса ребёнок коса письмо Собака дама всадник букет крест тучи кольцо змея Дерево солнце клевер башня луна рыбы развилка сад Птицы звезды метла мужчина гроб корабль сердце Лилии @@@@@@@дом крысы аисты медведь
Ты в доме косы, коса в змее, змея в звёздах - процедуры или уколы, плюс зубы. Коса - операции, уколы. Мысли - якорь гора книга - о работе, проблемах на ней и поиске инфы, того, что скрыто.
Стоишь - дерево солнце клевер - рост, укрепление статуса и благоприятные шансы.
Прошлое - собака - детеныш. Тут похоже, что всю неделю тебе важны его проблемы. Вы рядом в раскладе.
Ближ буд - всадник букет крест - инфа по букете должна быть приятная, или от дамы, но крест - об окончании чего то или таки вынуждена будешь как то принимать эту ситуацию.
Буд - дом крысы аисты медведь - в доме гости, грызня, потери какие то, поломки, но мужчина , мож отец, брат поддержит.
Детеныш - собака в букете, букет в птицах, птицы в кольце - это повторяющееся событие, может радостное, типа др. О, или экзамены? Обсуждение этого. Мож дева у него есть и птицы - это они вдвоём - сладкая парочка))
Якорь гора книга - на работе проблемы, которые нужно решать, знания какие то получать, общаться, доказывать. Инфа может быть скрыта, копать будешь. Но рядом ключ - так что что то найдёшь, решишь, откопаешь.
Лиса ребёнок коса - хитрое дело или дама хитрая, которая в этом деле будет воду мутить, прикидываясь невинной. Она может принести сложности, проблемы. Или дело не заладится из за инфы поступившей, писем, бумаг, как вроде и не надо уже. (Письмо)
Собака дама всадник - это детеныш тебе что то сообщит архиважное. Его делами занята будешь. Как приятности какие то, подарки будешь вынуждена дарить, взятки давать - букет, крест.
Тучи кольцо змея - с мамой беготня по кругу и проблемы какие то повторяющиеся. Змея - это врач может быть. Мож с ней к врачу обращаться будешь.
Дерево солнце клевер - улучшение по здоровью. Прояснение ситуации и хороший результат, мож, анализы. И травы наверное, пить начнёшь снова. Курс.
Рыбы развилка сад - распоряжаться финансами можешь, будет выбор в какое место сходить, что купить.
Совы звезды - обсуждение планов по здоровью.
Метла мужчина гроб - с мужчиной разборки и он может закрыться в своих мыслях, тайнах. Не идёт на контакт.
Дом крысы аист - дома грызня будет, но волнения пустые, все перемены благоприятны. Помощь от мч.
Ты в косе, коса в змее, змея в звёздах - обращение к врачу, планы бубутна лечение.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 04.04.2017, 18:00
по общему фону позитивная неделя -по вертикалям особенно . ты в доме змеи ,змея в ключе и книга в первом доме очень радуют .позитивное настроение.ты смотришь в дерево -какие то вопросы здоровья буду ттебя интересовать ,возможно внешность ,диеты,на гробу стоишь -ограничения какие т о-может пост . книга -ключ,дом ,крысы -траты на обычные бытовые нужды . рассмотри свои траты ,не давай денег в долг и без нужды ничего не покупай -коса -кольцо.-траты не обдуманные -коса в доме письма . рыбы в доме звезд -какие то заработки гаданием ? сад в доме ребенка ,общество ,лиса в сердце -какое то приятное общение ,компания ,лиса -может изменение имиджа,покраска волос
ну и будут рабочие моменты -никак без них- так ложка дегтя в бочке меда .тучи -медведь ,муж в плохом настроении ,а может простуда у него будет. метла -крысы -к выходным настроение может меняться из за женщины ,
корабль в косе ?-планы меняться могут .и ты можешь на это реагировать .
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 05.04.2017, 21:45
Якорь гора книга ключ лиса ребёнок коса письмо Собака дама всадник букет крест тучи кольцо змея Дерево солнце клевер башня луна рыбы развилка сад Птицы звезды метла мужчина гроб корабль сердце Лилии @@@@@@@дом крысы аисты медведь была странная неделя ,застойная,башня -луна -пришлось отложить походы по врачам . Ты в доме косы, коса в змее, змея в звёздах - процедуры или уколы, плюс зубы. Коса - операции, уколы. это только думы -поскольку мне так и не удалось свои проблемы с врачами решить Мысли - якорь гора книга - о работе, проблемах на ней и поиске инфы, того, что скрыто. это по работе были моменты ,которые мне не нравились и я отстранялась .
Прошлое - собака - детеныш. Тут похоже, что всю неделю тебе важны его проблемы. Вы рядом в раскладе. в эту неделю сын подвернул ногу ,из за посещения больниц,никакие свои дела не смогла сделать.
Буд - дом крысы аисты медведь - в доме гости, грызня, потери какие то, поломки, но мужчина , мож отец, брат поддержит. ничего особенного ,я звонила папе и домашним и брату рассказывала новости про него
Детеныш - собака в букете, букет в птицах, птицы в кольце - это повторяющееся событие, может радостное, типа др. О, или экзамены? Обсуждение этого. Мож дева у него есть и птицы - это они вдвоём - сладкая парочка)) нет пока девушек ,ругалась с ним -хамство ,и в его доме солнце эгоизм
Якорь гора книга - на работе проблемы, которые нужно решать, знания какие то получать, общаться, доказывать. Инфа может быть скрыта, копать будешь. Но рядом ключ - так что что то найдёшь, решишь, откопаешь.по астрологии -все выходные читала ,записывала в книжечку все нужное ,применять буду.
Лиса ребёнок коса - хитрое дело или дама хитрая, которая в этом деле будет воду мутить, прикидываясь невинной. Она может принести сложности, проблемы. Или дело не заладится из за инфы поступившей, писем, бумаг, как вроде и не надо уже. (Письмо)по работе выше писала ,что неприятности были ,общение с людьми было очень некомфортным , это меня очень расстроило .письмо в гробу - неособо приятная коммуникация -одна клиентка -так и не дала мне данные ,скорее всего отменю прием -раз она думает ,что я ясновидящая .
Собака дама всадник - это детеныш тебе что то сообщит архиважное. Его делами занята будешь. Как приятности какие то, подарки будешь вынуждена дарить, взятки давать - букет, крест.вот- вот подвернул ноги ,мази всякие и врач .полдня проторчала с ним в больнице -отношения вроде наладились ,но осадок остался .
Тучи кольцо змея - с мамой беготня по кругу и проблемы какие то повторяющиеся. Змея - это врач может быть. Мож с ней к врачу обращаться будешь.мама болела ,приступ был,она отказалась скорую вызывать .
Дерево солнце клевер - улучшение по здоровью. Прояснение ситуации и хороший результат, мож, анализы. И травы наверное, пить начнёшь снова. Курс. у меня да улучшение - и траволечение .
Рыбы развилка сад - распоряжаться финансами можешь, будет выбор в какое место сходить, что купить.траты не очень большие ,тк. мне нужно будет платить за сына .
Совы звезды - обсуждение планов по здоровью.да ,с мамой -видимо придется ее контролировать ,пойти с ней к врачу .
Метла мужчина гроб - с мужчиной разборки и он может закрыться в своих мыслях, тайнах. Не идёт на контакт .а с мужчиной весело было -застойная неделя ,он болел ,бедный устал,А я должна все понимать.
Дом крысы аист - дома грызня будет, но волнения пустые, все перемены благоприятны. Помощь от мч.вот я ему и высказала все ,что думаю -пусть поволнуется.
Ты в косе, коса в змее, змея в звёздах - обращение к врачу, планы бубутна лечение.из за сына не пошла по своим врачам,планы только .
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 10.04.2017, 20:28
по общему фону позитивная неделя -по вертикалям особенно .
Не очень позитивная. Были события, которые выбили из колеи. И смазали напрочь всю неделю.
ты в доме змеи ,змея в ключе и книга в первом доме очень радуют .позитивное настроение.ты смотришь в дерево -какие то вопросы здоровья буду ттебя интересовать ,возможно внешность ,диеты,на гробу стоишь -ограничения какие т о-может пост .
Диеты - как всегда и внешность. Записалась в салон. Доча к выходным выздоравливать стала.
книга -ключ,дом ,крысы -траты на обычные бытовые нужды .
Тратиты на английский были.
рассмотри свои траты ,не давай денег в долг и без нужды ничего не покупай -коса -кольцо.-траты не обдуманные -коса в доме письма .
Необдуманных не было, но хотелось спустить тормоза.
рыбы в доме звезд -какие то заработки гаданием ?
Да. Клиент был. И цены я поставила высокие.
сад в доме ребенка ,общество ,лиса в сердце -какое то приятное общение ,компания ,лиса -может изменение имиджа,покраска волос
Собираюсь только. А лиса - это дева, что сети рабочие ведёт, косячит и обманывает, хочу её поменять.
ну и будут рабочие моменты -никак без них- так ложка дегтя в бочке меда .тучи -медведь ,муж в плохом настроении ,а может простуда у него будет.
По работе коллега сообщил об увольнении.
метла -крысы -к выходным настроение может меняться из за женщины ,
В субботу в группе Вотсапп клиенты писали эмоциональные негативные отзывы из за отмены занятия. Первый раз такое неадекватное поведение клиентов у нас за почти 10 лет работы. Так что я всю сб была в ауте. Ещё и коллега , что с сетей, добавила масла в огонь своим поведением. Что меня окончательно убедило, что с ней нужно расставаться. А до кучи, на форуме здесь, одна дама неадекватно ответила, когда я её попросила Оску по правилам написать. Тоже кстати впервые , за все время, что я здесь нахожусь. Сейчас даже сообщение от неё не открываю, чтобы всю эту грязь не читать. Я уж подумала, что это странно и нечисто, столько негатива в одно время.
корабль в косе ?-планы меняться могут .и ты можешь на это реагировать .
Менялись. Собираемся на мероприятие, но коллега группу не подготовила должным образом, пришлось часть отменить.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 11.04.2017, 11:55
Помогите с уточнение ситуации в БР Вопрос касался финансовой стороны у меня в ближайшие 6 месяцев. Ситуация: вынуждена покупать транспортное средство, взяла под это дело кредит, машину пока не купила, но со дня на день, вопрос почти решенный.
Расклад:
Судя по ряду с 25 по 32 вначале будут сложности материальные "медведь+змея", а вот дальше я не понимаю, что там происходит
По нижнему ряду гроб-ключ-всадник-рыбы - деньги в покупку пущу (можно ли гроб считать машиной? )
В общем беспокоит меня мое финансовое будущее и есть ли оно у меня при покупке авто?)
Спасибо!
Сообщение отредактировал helga86 - Пт, 14.04.2017, 16:30
Женщина - кверентка. Мужчина - ее муж. Будущее справа. Срок БРЛ - до конца года.
Кверентка пишет: Мне 37 лет. Волнует финансовая ситуация в данный момент, из долгов не можем вылезти. И хотелось бы знать, когда сможем уехать домой отсюда, долго ли ещё здесь жить придётся? Есть ли у меня возможность выиграть квартиру или большие деньги для покупки собственного жилья? Совсем плохо стало с деньгами. У мужа маленькая зарплата бюджетника 10-12 тысяч рублей, у меня от выручки зависит, тоже не много, всё уходит на коммунальные и еду. Мы живём в служебной комнате, муж в бюджете работает, платим за найм и коммуналку. Комната в трехкомнатной квартире,там три семьи живёт. Я работаю продавцом у частника. У мужа есть дочь и внучки. У меня нет. Муж работает в школе-интернате рабочим по обслуживанию здания. У него высшее образование геолога, но по специальности не работал никогда. Работал специалистом по работе с молодежью, тренером, водителем... На земле директором был клуба военно-патриотического.
Что я увидела в БРЛ: По финансам - Рыбы в Гробу - к сожалению, финансовая ситуация не изменится в лучшую сторону, возможно, будет ощущаться острый дефицит денег. По работе - Якорь в Корабле - здесь как качели - наверное, кверентка будет работать в разных местах у частника.
Женщина в Доме - возможно, она останется жить в текущем доме до конца года, переезда не видно. Гроб в Дереве - постоянная нервотрепка, неприятности. Гора в Клевере - нет никаких шансов, ни выигрышей. Кольцо в Тучах - постоянные страхи, несчастливый брак. Солнце в Змее - возможно, спасает ситуацию мама или свекровь. Башня в Букете - она будет сознательно отдаляться от приглашений, флирта. Всадник в Косе - не видит перед собой новых возможностей, сама загнала себя в тупик.
Мужчина в Звездах - она надеется на мужа, на его благополучие. Коса в Аистах - перемен нет никаких. Корабль в Башне - нет никаких поездок. Крысы в Саду - неприятные люди вокруг, обман, лицемерие, ложь. Собака в Горе - стабильные препятствия. Крест в Развилке - выбора нет, возможностей нет. Луна в Сердце - на душе не спокойно. Тучи в Мужчине - мужчина будет нагнетать обстановку. Звезды в Женщине - будет жить надеждами, иллюзиями...
Ход конем: Мужчина - Ключ - Метла - Крест - он попытается, чтобы уехать домой, но не получится, из-за работы, обстоятельств. Мужчина - Луна - Сад - Крест - аналогично.
Весь БРЛ какой-то совсем тяжелый. :sad:
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 17.04.2017, 13:45
Вернутся они домой, Первая карта письмо и от письма Всадник+Корабль+Тучи, кони Книга+Дерево, в Тучах Кольцо, возврат в прошлое. Центр - Аисты+Крысы+Ребенок+Собака, в Аистах Коса - спешные сборы, неожиданные перемены. С деньгами ситуация изменится в лучшую сторону, но всё благополучие в этой семье зависит от Дамы. а Муж скорее всего больше ждёт денег от жены, нежели сам старается что-то заработать и как-то изменить сложившуюся ситуацию, у него флирт на стороне, Луна в ногах у Мч, по диагонали Сад+Змея в Лилиях. В семье не очень ладно. Гроб в Дереве и в Гробу Рыбы, а значит с каждым днем будет только хуже. Очень многоговорящий расклад, можно много рассказать, И последние 4 карты говорят о каком-то выигрыше, если приложат усилие.
asya7008, огромное спасибо за вашу версию! Я этот расклад показала другим практикующим ленорман, обе увидели, что кверентка уйдёт от мужа, разведётся с ним и обретёт новое счастье с другим мужчиной (из прошлого или со своим давным мужчиной), уедет к нему. Вы такое не видите в раскладе? Долги останутся долгами (Рыбы в Гробу), из которых они не могут вылезти.
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 17.04.2017, 16:53
Во-первых, вопроса о личной жизни и не было, во-вторых, я написала то, что посчитала нужным и не нужно мне указывать что и как мне писать. Вы просили помощи, я помогла столько, сколько посчитала нужным.