А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 103 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 103 - Форум о Таро и Оракулах
Да я самих людей-то и не помню, помню случаи некоторые, как факт. Случаи создают люди
Вот и не стоит держать в себе на них обиду. Попытайтесь смотреть на это с другой стороны. Например, воспринимайте всех людей, которые появляются в Вашей жизни, как учителей, а ситуации, которые происходят с их участием – как жизненные уроки.
Цитатаchiarezza ()
их, случаи, надо помнить, они позволяют фиксировать верные и неверные алгоритмы действий в разных ситуациях.
Правильно, надо помнить, чтобы не попадать в дальнейшем в ситуации, после которых возникает желание обзывать кого-то (бывших клиентов, например ) всякими словами.
В тему тарошных инет-магазинов… совсем недавно одна из форумчанок очень правильно отметила, что, нас - тарошных покупателей - мало, народ мы особенный, и нас надо холить и лелеять, и тогда мы будем отвечать взаимностью и с удовольствием покупать новые колоды и книги. От шабата до шабата ловко брат кидает брата, и сестра – сестру… ту-ру-ру-ру-ру :-)))
Вы меня конечно извините за прямоту, но мне кажется эта ветка не мне посвящена, хоть мне и льстит Ваше внимание. В заключении сего разговора скажу, что я не держу ни на кого обид, что ясно дала понять предыдущим постом. А кого и как я называю, пока это не обращено лично к Вам и не нарушает правила форума, это мое личное дело. :D
ЦитатаAnetta ()
нас - тарошных покупателей - мало, народ мы особенный, и нас надо холить и лелеять, и тогда мы будем отвечать взаимностью и с удовольствием покупать новые колоды и книги
Полностью с Вами согласна, но с условием адекватности обеих сторон.
Сообщение отредактировал chiarezza - Ср, 12.02.2014, 14:26
Вы меня конечно извините за прямоту, но мне кажется эта ветка не мне посвящена, хоть мне и льстит Ваше внимание.
Не стоило извиняться. Как замечательный человек замечательному человеку скажу, что мне Ваше внимание тоже дорого. Правда-правда. Эта ветка, разумеется, посвящена не Вам и не мне. Но мы ведь всего лишь пытались обсуждать некоторые этические моменты во взаимоотношениях покупателей и продавцов.
Цитатаchiarezza ()
В заключении сего разговора скажу, что я не держу ни на кого обид
Это правильно, а вот это
Цитатаchiarezza ()
А кого и как я называю, пока это не обращено лично к Вам и не нарушает правила форума, это мое личное дело.
- нет. Но, конечно же, только Вы сами решаете, как себя вести и как кого называть. А последствия – это уже другой вопрос.
Цитатаchiarezza ()
Полностью с Вами согласна, но с условием адекватности обеих сторон.
А я за безусловную адекватность во взаимоотношениях покупателей и продавцов вообще и тарошных инет-магазинов, в частности. От шабата до шабата ловко брат кидает брата, и сестра – сестру… ту-ру-ру-ру-ру :-)))
что бы Вы хотели и как Вас нужно холить и лелеить в интернет магазине? очень интересно
Какой магазин представляете? Дайте ссылку на сайт магазина – я посмотрю ассортимент, почитаю правила обслуживания клиентов и решу, иметь с ним дело или нет. А то Вас как-то необоснованно озаботил вопрос о том, как меня, как покупателя, надо холить и лелеять.
P.S. Лелеить - точно не надо! От шабата до шабата ловко брат кидает брата, и сестра – сестру… ту-ру-ру-ру-ру :-)))
никакой просто мне показался интересным Ваше предложение для интернет -магазинов и я поинтересовалась. я очень много пользуюсь интернет магазинами и прой не смотря на то что я являюсь постоянным клиентом, но с меня снимают % скидки если снижается % выкупа заказанных вещей.
Друзья-тарологи))) У меня такой вопрос пользовался ли кто нибудь услугами магазина magic-kniga.ru/??? Заказал одну колоду, оплатил. вроде сказали, что отправили, обещали выслать код посылки для отслеживания. Но так ничего и не выслали. На сайте висит объявление, о том, что склад магазина переезжает с 23.02 по 05.03. Только вот мой заказ отправили 21.02 и тишина до сих пор. Указанный номер занят постоянно, такое чувство, что его специально выключили. В общем есть опасения, что кинули. Отзовитесь, кто имел дело с этим магазином. Заранее Благодарю. -И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
В общем есть опасения, что кинули. Отзовитесь, кто имел дело с этим магазином. Заранее Благодарю.
Я заказывала уже много раз и всегда в срок..Последний раз забирала заказ на той неделе..Знаете позвоните лучше после 5 марта,видимо они действительно переезжают и ваш заказ отправят потом. Я буду заказывать числа 7 ого)))) Они ни кидали меня ни разу и всегда довольна. Не накручиваете себя.
Parlament, Спасибо большое. Первый раз покупаю через интернет-магазин, и мой первый раз такой вот проблематичный))) А что делать , буду ждать до 5 марта, потом уже звонить. Спасибо. Успокоили очень))) -И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
, буду ждать до 5 марта, потом уже звонить. Спасибо. Успокоили очень)))
Просто я очень довольна именно этим магазинам и все мои колоды оттуда..Не кидали не разу. Тем более вот что написано на сайте"
Возможны перебои в работе call-центра магазина, связанные с перенастройкой оборудования. Искренне надеемся на правильное понимание возникшей ситуации с вашей стороны. Мы меняемся для вас. Обращаем ваше внимание! Переезд склада никак не затрагивает пункты выдачи заказов, они остаются на прежних местах. Если ваш заказ уже передан в службу доставки, это означает, что по нему также не будет никаких изменений и вы получите его в срок. "
У меня такой вопрос пользовался ли кто нибудь услугами магазина magic-kniga.ru/???
Gabriel305, я тоже часто у них заказываю, ни разу не кинули, в целом довольна магазином. Единственное иногда у них бывают задержки с отправкой по техническим причинам. А сейчас они как раз переезжают, так что Вы просто неудачно попали и придется немного подождать. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Parlament, Серая, Благодарю. Мне тоже очень приглянулся именно этот магазин))) А вот попадать неудачно, это моё , это я умею. ))) Благодарю еще раз, за отклик. Очень успокоили))) -И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Gabriel305, они в рассылке оповещали, что склад у них переезжает и с 1 по 5 марта они вообще не при делах. Т.е. не отгружать, не отвечать, ничего не будут никому. К сожалению я не сохранила письмо, так как ничего в этот период брать не собиралась. Не переживайте, уверена - все будет хорошо, магазин не первый год существует.
В этом месяце решила купить несколько колод Ирины Веда, позвонила ей спросить, где можно приобрести ее колоды, она сказала, что эти колоды есть у нее, мы договорились о встрече, причем она уточнила, что она человек ответственный. Стали договариваться о конкретном месте встречи, она предложила у вестибюля метро, я стала уточнять какой вестибюль (наземный или подземный), в результате договорились на углу Главпочтампта. В назначенное время я приехала и обнаружила, что Главпочтампт весь в строительных лесах, места для встречи нет, стала звонить Ирине, но ее телефон был выключен, в течение получаса я сделала ей около 5-6 звонков, но телефон молчал. Через несколько дней я написала ей на Фейсбуке, почему она не пришла и был отключен ее телефон, она ответила, что стояла у вестибюля, а т.к. я не пришла, то беспокоить она меня не стала. Вот так не состоялась встреча с милым Мастером. Вот вам личная встреча и даже не интернет-магазин, необязательные люди есть везде Счастье зависит от нас самих Аристотель
Дорогие тарологи, не хочу гнать волну, но идут разговоры (политиков) про введение серьезных торговых санкций и повышение стоимости почтовых пересылей из-за границы, какие мысли, стоит ли запасаться колодами впрок, или отставить панику? "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
У меня важный вопрос к тем, кто покупает себе колоды на Амазоне У меня с прошлого года там 6 хотелок, а сейчас уже и все 8 Ну я посчитала, многих колод нет в наличии здесь в России, или же они по жутко завышенной цене. Если заказать все те что есть здесь, то по цене 3 колоды выйдут как все 6 с Амазона. Но я не знаю, сколько там будет стоит доставка? я-то могу ждать и 2 месяца, только бы все дошло. И стоит ли вообще заказывать сейчас с таким курсом доллара? Я просто боюсь, что он еще вырастет (мне тут обещали "знающие люди" в декабре, что он упадет и вот дождалась) Ну и как лучше оплатить? У меня нету карты Виза, которая подходит для оплаты там.. Если заказать, то это долго (доллар к этому времени вообще до 45 дойдет) и к тому же платить за нее надо, а я ей больше пользоваться ведь не буду. Или можно через какой-то кошелек перевести? Но вроде как если в рублях переводить, американцы все пустят по своему завышенному курсу, т.е. невыгодно опять же... Очень надеюсь, что мне хоть кто-то ответит уже больше года мечтаю купить эти колоды, вся извелась уже... Все к лучшему!
Malinovka, Да вроде Виза точно нужна.Гляньте там в объявлении! Может и мастер кард.Но точно карта нужна,там даже не через Пей Пал на Амазоне.Может конечно и есть другие окольные пути без карты,но я о таких не в курсе. А стоимость пересыла тоже видна,когда вы начинаете типа заказ делать.Там она на каком то этапе высветится.Кстати уточните это,потому как пересыл очень разнится.Бывает откровенно дорого.
ЦитатаMalinovka ()
И стоит ли вообще заказывать сейчас с таким курсом доллара?
Ну это уж каждый решает для себя,меня например жаба душит,принципиально не покупаю теперь ничего там,пока не упадёт.Не знаю,упадёт ли он.Вроде должен был..Но не упал.При таком положении вещей люди вообще в отпуск не поедут многие в этом году.
А карточку вам открывать тоже время займёт.Может около месяца.Тогда сразу счёт открывайте в валюте,удобнее.
Дорогие тарологи, не хочу гнать волну, но идут разговоры (политиков) про введение серьезных торговых санкций и повышение стоимости почтовых пересылей из-за границы, какие мысли, стоит ли запасаться колодами впрок, или отставить панику?
К сожалению курсы валют подскочили. Я своих клиентов информировала в новостях об увеличении цен на часть ассортимента. Увы(. Авваллон колоды свои также закупает в евро-зоне. До тех пор пока все не устаканится в политической ситуации, экономическая составляющая будет лишь увеличиваться в расходной части. Наш эзотерический сегмент реагирует медленнее в виду малой скорости оборачиваемости ранка. Но тем не менее, реакция на повышение издержек НА ВЕСЬ ИМПОРТ тоже будет. Делайте выводы. Let the Possibility Be Yours!
elia, поняла, просто слышала что можно виртуальную карту оформить через Киви. Или заказать за 2 недели Visa E-card в ВТБ банке, зато там можно сразу открыть валютный счет. По деньгам просто не в курсе, что выгоднее, тем более если пользоваться не буду больше..
Цитатаelia ()
А стоимость пересыла тоже видна,когда вы начинаете типа заказ делать.
А можете сказать, сколько это приблизительно платить за пересыл? Долларов 20 или больше? Допустим, я на 150 наберу колод если Все к лучшему!
Malinovka, я заказывала через посредника, к цене +15% ну и доставка. Брала Симболон и Мистик Дреамер, была платная доставка по штатам, за одну колоду 3 доллара, за вторую 2. В общей сложности за все отдала около 2 тысяч, но в итоге дешевле, чем в наших магазинах.
ЦитатаMalinovka ()
А можете сказать, сколько это приблизительно платить за пересыл? Долларов 20 или больше? Допустим, я на 150 наберу колод если
Это зависит от того, платная или бесплатная доставка по США (если они не отправляют напрямую в Россию), вес и способ доставки (зависит от сроков) Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Вт, 11.03.2014, 15:21
А можете сказать, сколько это приблизительно платить за пересыл?
Malinovka, Где-то кажись от 13 долларов начиная.В среднем в районе 17. Если вы у одного продавца будете брать все колоды,то там чуть поменьше будет доставка,но всё равно,это вам не Ебей,где могут 3 колоды забабахать в общей коробке без повышения цены.На Амазоне же они всё равно увеличивают стоимость доставки,даже если вы взяли 2 колоды,а не 1. Так что будете платить практически столько же доставок,сколько и колод.. Ну и плюс взбесившийся курс доллара..Так что надо прикинуть,будет ли это выгодно.А то просто подождать снижения курса валют.Не могут же они так его оставить,потому как тогда пол страны в отпуска не поедут,турфирмы обанкротятся.Явно какой-то дядя всем управляет.
Malinovka, на Амазоне точно нужна карта, там почему то нет пэйпела оплаты. Но вообще, с карты получается дешевле, потому что у ПэйПэла курс просто , а с карты они вроде по ЦБ снимают. В крайнем случае закроете счет карточный, если вам совсем не нужна. Стоимость доставки очень разная, но на Амазоне намного дороже, чем на Ибее, я бы посоветовала на ибее брать то же самое. Тем более что на Амазоне не дают номера для отслеживания, в отличие от ибея, это огромный минус. На Амазоне мне потеряли посылку из-за этого, я без номера даже поискать не могу, причем доставка стоила как колоды - почти 1000 р., сволочи слов нет. Я заметила, чейчас везде доставка подорожала, хочу купить Ленормашки Плейса, доставка 25 долларов! Это больше 50% стоимости колоды. Короче, внимательно смотрите доставку, иногда с ней получается так же, как в наших магазинах купить по стоимости. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
DaryaS, вот как-то теперь сомневаюсь, еще сдерут в три шкуры, легче тут взять, наверное.. Посмотрим
elia, я хотела у самого Амазона все заказать, а не у продавцов. Думала, тогда завернут в одну посылку.. Теперь читая отзывы как-то сомневаюсь, особенно если доставка взлетит
Лахесис, спасибо за подсказки, значит на Ибее лучше попробовать. Вроде там даже сайтик на русском языке, что для меня легче, пришлось бы просить переводить Все к лучшему!
я хотела у самого Амазона все заказать, а не у продавцов.
Malinovka, Что значит у Амазона? Это вещь растяжимая.Амазон это не одна контора в одном месте.Это вообще могут быть разные страны.А иногда есть какой то продавец допустим,а продаёт его товар Амазон. Но всё равно даже сам Амазон начинает делать накрутку на доставку на каждый дополнительный предмет. И доставка действительно подорожала за последнее время.Год назад было намного дешевле.А сейчас просто мрак..
elia, поняла, что дело темное Выходит, что легче будет в наших магазинах заказать.. Просто как посмотришь на цены в Амазоне, вроде так мало, думаешь, что сэкономишь. Скупой платит дважды получается
DaryaS, а я целый год ждала удачного момента.. вот, дождалась Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Вт, 11.03.2014, 19:29