|
|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 104 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 104 - Форум о Таро и Оракулах
|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
|
|
| wasabi | Дата: Сб, 22.03.2014, 23:48 | Сообщение # 3091 |
 Старейшина
Статус: Offline
| elitka, Цитата elitka (  ) поверь мне там качество у них не вау,тонкие ,гнутся - ничё подобного, стандартное USGемсовское хорошее качество! Разве первое издание с рамками было плохого качества? Вот точно такое же и второе безрамочное
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
| |
| |
| Лахесис | Дата: Пт, 28.03.2014, 23:34 | Сообщение # 3092 |
 Старейшина
| Поздравьте меня, я выцарапала возврат денег за потерянную посылку с амазона. 2 недели напряженной переписки с продавцом, под конец я уже потеряла надежду, потому что они все чаще писали что ничем не могут помочь...и тут возврат!! Ура, это настоящая победа добра над злом.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
|
| |
| |
| Клена | Дата: Пт, 28.03.2014, 23:52 | Сообщение # 3093 |
 Узнаваемый
| Лахесис, От всего сердца поздравляю! действительно торжество светлых сил! но главное твои личные способности!
|
| |
| |
| Лахесис | Дата: Сб, 29.03.2014, 00:01 | Сообщение # 3094 |
 Старейшина
| Клена, спасибо огромное!!! блин, я правда нереально рада, я не думала что так сложно придется, могу сказать что всю душу вынут, прежде чем вернуть что-то)
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
|
| |
| |
| Гликерия | Дата: Сб, 29.03.2014, 01:21 | Сообщение # 3095 |
 Старейшина
| Всем привет!) Тут кто-то спрашивал месяцев 5 назад про некий чешский магазин ВОТ ЭТОТ ,я как любопытная Ворона, тогда прошла по ссылке и заказала колоду....Ждала я её ждала,потом снова ждала,потом перестала ждать, потом хотела писать о возврате денег,но понимала,что колода если не была ими отправлена,то как бы понятно,что пошлют меня на фиг и деньги не вернут...а если была,то есть шанс,если она вернулась к ним уговорить её переслать обратно...закрутилась,забыла написать и ТАКИ ПРАЗДНИК СЛУЧИЛСЯ НА МОЕЙ УЛИЦЕ(!)...пока я была в отъезде мне принесли 18 марта 2014 извещение и сегодня я получила колоду,которую мне по штемпелю на коробке отправили из ЧЕХИИ 5 ДЕКАБРЯ 2013 ГОДА(!).
ПыСы.... к магазину нареканий нет-связались со мной мгновенно - упаковали отлично,отправили ВОВРЕМЯ!
Лахесис, на фоне этого хочу сказать,что у тебя есть шанс стать счастливой обладательницей своей колоды к лету)))))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Сб, 29.03.2014, 01:46 | Сообщение # 3096 |
 Старейшина
| Гликерия, почтальоны видать к восьмому марта старались, чуть-чуть опоздали
Сорри за офф!
|
| |
| |
| t15-y | Дата: Сб, 29.03.2014, 17:05 | Сообщение # 3097 |
 Старожил
| Цитата Гликерия (  ) отправили из ЧЕХИИ 5 ДЕКАБРЯ 2014 ГОДА(!) Вау, из будущего???
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Ср, 02.04.2014, 19:09 | Сообщение # 3098 |
 Постоялец
| Да,покупаю конечно в интернет магазине,потому что в таких магазинах книжных как допустим "Буквоед" только РУ и змеиное Таро.
|
| |
| |
| shiva | Дата: Пт, 11.04.2014, 08:57 | Сообщение # 3099 |
 Старейшина
| Все видели что у Таромана проходит акция: с 10 по 17 апреля стоимость пересылки символический 1 рубль.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пт, 11.04.2014, 09:02 |
| |
| |
| Kashaya | Дата: Вс, 04.05.2014, 18:20 | Сообщение # 3100 |
 Старейшина
| Девушки, кто-нибудь покупал колоды здесь? http://salon-tarot.com/ можно ли доверять магазину?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
| |
| |
| Esmerallda | Дата: Вс, 04.05.2014, 18:28 | Сообщение # 3101 |
 Старейшина
| Kashaya, Цитата Kashaya (  ) да, я недавно заказывала - мне все очень понравилось, учитывая то, что я делала заказ товара, который нужно было ждать, его не было в наличии. Связались, все подтвердили и, что мне важно - курьер все привез в удобное для меня время.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
| |
| |
| Лала | Дата: Вс, 04.05.2014, 18:40 | Сообщение # 3102 |
|
| Kashaya, Цитата Kashaya (  ) можно ли доверять магазину? Нормальный магазин, нравится, проблем не было и колоды там всегда интересные
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 04.05.2014, 18:41 |
| |
| |
| Kashaya | Дата: Вс, 04.05.2014, 18:44 | Сообщение # 3103 |
 Старейшина
| спасибо! значит, будем брать
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Сб, 24.05.2014, 17:55 | Сообщение # 3104 |
 Старожил
| В Салоне Таро такие скидищи, что заказала у них четыре колоды. Фантасмагорический Театр, Ленорман Марчетти, Таро удовольствий (от Паулины) и Таро Сновидений корейской художницы.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
|
| |
| |
| Valeri | Дата: Сб, 24.05.2014, 23:30 | Сообщение # 3105 |
 Пользователь
| Девочки, тут уже ранее шла речь об английском магазине The Bookdepository. Хочу и я вставить свои пять копеек. В августе 2013 года заказала себе 5 колод. Сейчас на дворе май 2014 близится к концу, а я не получила ни одной колоды. Начала писать в магазин после трех месяцев ожидания- магазин деньги вернул без нареканий, и с извинениями. Так что я очень рада за тех, кто хоть что-то получил оттуда, а я вот- совсем ничего...:( Зайду иногда на их сайт, повздыхаю, но больше не рискую заказывать....Но надежда умирать никак не хочет: а вдруг, в один прекрасный день, придет ко мне хоть одна заплутавшая по нашей необъятной стране, бандеролька...
Астролог, таролог
|
| |
| |
| Trinity | Дата: Вс, 25.05.2014, 10:02 | Сообщение # 3106 |
 Признанный
| Цитата Valeri (  ) Зайду иногда на их сайт, повздыхаю, но больше не рискую заказывать.. Та же песня, магазин прекрасный, что не скажешь о нашей почте
Цитата Valeri (  ) Но надежда умирать никак не хочет: а вдруг, в один прекрасный день, придет ко мне хоть одна заплутавшая по нашей необъятной стране, бандеролька.. Я почти год на это надеялась, тоже несколько колод не дошло, но деньги все вернули, как этот магазин еще с Российскими покупателями работает, такие убытки несет?
|
| |
| |
| Valeri | Дата: Вс, 25.05.2014, 23:23 | Сообщение # 3107 |
 Пользователь
| Цитата Trinity (  ) как этот магазин еще с Российскими покупателями работает, такие убытки несет? Вот и для меня это- загадка. Жаль, конечно, что нельзя полноценно воспользоваться всеми прелестями этого магазина. Мне кажется, нужно искать посредника. Девочки, есть ли у кого проверенный посредник в Англии- поделитесь информацией пожалуйста!
Астролог, таролог
|
| |
| |
| mainflouer | Дата: Пн, 26.05.2014, 08:53 | Сообщение # 3108 |
 Завсегдатай
| Vendettovna, у ангела не знаю, но в Magic-kniga делала покупки, регулярно получала информацию о заказе через СМС, всё пришло довольно быстро, качество конечно аховое
|
| |
| |
| elia | Дата: Пн, 26.05.2014, 09:38 | Сообщение # 3109 |
 Старейшина
| Vendettovna,
Magic-kniga ни разу меня не разочаровала.Всё быстро и надёжно.
|
| |
| |
| Trinity | Дата: Пн, 26.05.2014, 12:33 | Сообщение # 3110 |
 Признанный
| Магазин Magic-kniga надежный, я там книги брала, единственное, что не понравилось, что книги без какой-либо упаковки просто в конверте почтовом стопкой лежали, не то что в коробку, даже целофаном не обернули, могли конечно побиться, и были дорогие, но наверное колоду все же должны упаковать хорошо, еще там вроде не сразу дают номер отправления бандероли, а через несколько дней, я ждала-ждала, пришлось письмо им писать, ведь посылка уже была на почте, но без номера не искали. А так отличный надежный, относительно недорогой магазин, с хорошим выбором!
|
| |
| |
| Darrog | Дата: Пн, 26.05.2014, 13:30 | Сообщение # 3111 |
 Узнаваемый
| Trinity, я заказывал колоды в этом магазине и книги. Всегда приходили в коробке а колоды так еще отдельно дополнительно упаковывались в картон. Книги обычно дополнительно стрейчем заматывались и тоже в коробке. Странно что вам так доставили
Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
|
| |
| |
| Ocean | Дата: Пн, 26.05.2014, 13:56 | Сообщение # 3112 |
|
Старейшина
| Цитата Darrog (  ) Странно что вам так доставили Согласна,мне тоже книги упоковывали и карты,иногда вместе если комплектом)
|
| |
| |
| Trinity | Дата: Пн, 26.05.2014, 18:49 | Сообщение # 3113 |
 Признанный
| Darrog, Ocean, я года полтора назад заказывала книги, потом еще кто-то жаловался на такую упаковку, может они исправились, так что проблема с упаковкой отменяется.
|
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Пн, 26.05.2014, 21:55 | Сообщение # 3114 |
 Старейшина
| mainflouer, elia, Trinity, спасибо большое за помощь в выборе. Даже если доставка будет 100 грн (300 руб), то это все равно дешевле, нежели брать "У ангела".
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Вт, 27.05.2014, 19:40 | Сообщение # 3115 |
 Старожил
| Мне по России Magic-kniga доставлял колоду за 400 рублей. То самое "Чёрное Таро". Почему так дорого - загадка.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
|
| |
| |
| scorpivanna | Дата: Вт, 27.05.2014, 20:02 | Сообщение # 3116 |
 Признанный
| Заказывала в Magic-kniga и книги, и колоды. Мне доставка в Беларусь обходилась 270-400 руб. К качеству упаковки также нареканий не было (целофан+скотч+картон).
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вт, 27.05.2014, 20:06 |
| |
| |
| дарина | Дата: Ср, 28.05.2014, 07:44 | Сообщение # 3117 |
 Старожил
| Я тоже заказывала колоды в Magic-kniga, брала по предоплате.Цитата Darrog (  ) я заказывал колоды в этом магазине и книги. Всегда приходили в коробке а колоды так еще отдельно дополнительно упаковывались в картон. Согласна, приходили так же упакованные. Цитата mainflouer (  ) регулярно получала информацию о заказе через СМС Подтверждаю. Тоже регулярно СМС отправляли. И по почте отчитывались. У меня нареканий к этому магазину нет. Последняя покупка у меня была в январе 2014 года.
Судьба- это то, что создали мы сами
|
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Ср, 28.05.2014, 18:56 | Сообщение # 3118 |
 Старейшина
| странно, что по России и в другие страны стоимость доставки одинаковая.
Elizabeth, Вы довольны качеством самой колоды?
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
| |
| |
| Lienin | Дата: Вт, 03.06.2014, 19:44 | Сообщение # 3119 |
 Признанный
| Заказывала карты в Ларце Таро и Салоне Таро. Доставляли за 200 р., упаковано все было качественно, в упаковочный полиэтилен, картон.
|
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Ср, 04.06.2014, 12:23 | Сообщение # 3120 |
 Старожил
| Цитата Vendettovna (  ) Elizabeth, Вы довольны качеством самой колоды? Очень посредственное. Я редко ею пользуюсь, а те, кто юзал часто, говорят - облазит всё со страшной силой. Своих денег по качеству не стоит однозначно! Бумага бумагой.
Сообщение отредактировал Elizabeth - Ср, 04.06.2014, 12:25 |
| |
| |
|