Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 104 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 104 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
wasabiДата: Сб, 22.03.2014, 23:48 | Сообщение # 3091
Старейшина
Статус: Offline
elitka,
Цитата elitka ()
поверь мне там качество у них не вау,тонкие ,гнутся
- ничё подобного, стандартное USGемсовское хорошее качество! Разве первое издание с рамками было плохого качества?
Вот точно такое же и второе безрамочное biggrin

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

ЛахесисДата: Пт, 28.03.2014, 23:34 | Сообщение # 3092
Старейшина
Поздравьте меня, я выцарапала возврат денег за потерянную посылку с амазона. 2 недели напряженной переписки с продавцом, под конец я уже потеряла надежду, потому что они все чаще писали что ничем не могут помочь...и тут возврат!! Ура, это настоящая победа добра над злом. band bb bb

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

КленаДата: Пт, 28.03.2014, 23:52 | Сообщение # 3093
Узнаваемый
Лахесис, От всего сердца поздравляю! действительно торжество светлых сил! но главное твои личные способности! clap

ЛахесисДата: Сб, 29.03.2014, 00:01 | Сообщение # 3094
Старейшина
Клена, спасибо огромное!!! clover clover блин, я правда нереально рада, я не думала что так сложно придется, могу сказать что всю душу вынут, прежде чем вернуть что-то)

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

ГликерияДата: Сб, 29.03.2014, 01:21 | Сообщение # 3095
Старейшина
Всем привет!) Тут кто-то спрашивал месяцев 5 назад про некий чешский магазин ВОТ ЭТОТ ,я как любопытная Ворона, тогда прошла по ссылке и заказала колоду....Ждала я её ждала,потом снова ждала,потом перестала ждать, потом хотела писать о возврате денег,но понимала,что колода если не была ими отправлена,то как бы понятно,что пошлют меня на фиг и деньги не вернут...а если была,то есть шанс,если она вернулась к ним уговорить её переслать обратно...закрутилась,забыла написать и ТАКИ ПРАЗДНИК СЛУЧИЛСЯ НА МОЕЙ УЛИЦЕ(!)...пока я была в отъезде мне принесли 18 марта 2014 извещение и сегодня я получила колоду,которую мне по штемпелю на коробке отправили из ЧЕХИИ 5 ДЕКАБРЯ
2013 ГОДА(!).

ПыСы.... к магазину нареканий нет-связались со мной мгновенно - упаковали отлично,отправили ВОВРЕМЯ!

Лахесис, на фоне этого хочу сказать,что у тебя есть шанс стать счастливой обладательницей своей колоды к лету)))))

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

MalinkaДата: Сб, 29.03.2014, 01:46 | Сообщение # 3096
Старейшина
Гликерия, почтальоны видать к восьмому марта старались, чуть-чуть опоздали biggrin

Сорри за офф!

t15-yДата: Сб, 29.03.2014, 17:05 | Сообщение # 3097
Старожил
Цитата Гликерия ()
отправили из ЧЕХИИ 5 ДЕКАБРЯ
2014 ГОДА(!)

Вау, из будущего??? biggrin

КатюшаДата: Ср, 02.04.2014, 19:09 | Сообщение # 3098
Постоялец
Да,покупаю конечно в интернет магазине,потому что в таких магазинах книжных как допустим "Буквоед" только РУ и змеиное Таро.

shivaДата: Пт, 11.04.2014, 08:57 | Сообщение # 3099
Старейшина
Все видели что у Таромана проходит акция: с 10 по 17 апреля стоимость пересылки символический 1 рубль.

личка для гаданий не функционирует

Сообщение отредактировал shiva - Пт, 11.04.2014, 09:02

KashayaДата: Вс, 04.05.2014, 18:20 | Сообщение # 3100
Старейшина
Девушки, кто-нибудь покупал колоды здесь?
http://salon-tarot.com/
можно ли доверять магазину?

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

EsmeralldaДата: Вс, 04.05.2014, 18:28 | Сообщение # 3101
Старейшина
Kashaya,
Цитата Kashaya ()
Девушки, кто-нибудь покупал колоды здесь?
http://salon-tarot.com/

да, я недавно заказывала - мне все очень понравилось, учитывая то, что я делала заказ товара, который нужно было ждать, его не было в наличии.
Связались, все подтвердили и, что мне важно - курьер все привез в удобное для меня время.

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

ЛалаДата: Вс, 04.05.2014, 18:40 | Сообщение # 3102

Kashaya,
Цитата Kashaya ()
можно ли доверять магазину?

Нормальный магазин, нравится, проблем не было и колоды там всегда интересные wink

Сообщение отредактировал Лала - Вс, 04.05.2014, 18:41

KashayaДата: Вс, 04.05.2014, 18:44 | Сообщение # 3103
Старейшина
спасибо! значит, будем брать smile

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

ElizabethДата: Сб, 24.05.2014, 17:55 | Сообщение # 3104
Старожил
В Салоне Таро такие скидищи, что заказала у них четыре колоды.
Фантасмагорический Театр, Ленорман Марчетти, Таро удовольствий (от Паулины) и Таро Сновидений корейской художницы.

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.

ValeriДата: Сб, 24.05.2014, 23:30 | Сообщение # 3105
Пользователь
Девочки, тут уже ранее шла речь об английском магазине The Bookdepository. Хочу и я вставить свои пять копеек. В августе 2013 года заказала себе 5 колод. Сейчас на дворе май 2014 близится к концу, а я не получила ни одной колоды. Начала писать в магазин после трех месяцев ожидания- магазин деньги вернул без нареканий, и с извинениями. Так что я очень рада за тех, кто хоть что-то получил оттуда, а я вот- совсем ничего...:( Зайду иногда на их сайт, повздыхаю, но больше не рискую заказывать....Но надежда умирать никак не хочет: а вдруг, в один прекрасный день, придет ко мне хоть одна заплутавшая по нашей необъятной стране, бандеролька... biggrin

Астролог, таролог

TrinityДата: Вс, 25.05.2014, 10:02 | Сообщение # 3106
Признанный
Цитата Valeri ()
Зайду иногда на их сайт, повздыхаю, но больше не рискую заказывать..

Та же песня, магазин прекрасный, что не скажешь о нашей почте

Цитата Valeri ()
Но надежда умирать никак не хочет: а вдруг, в один прекрасный день, придет ко мне хоть одна заплутавшая по нашей необъятной стране, бандеролька..

Я почти год на это надеялась, тоже несколько колод не дошло, но деньги все вернули, как этот магазин еще с Российскими покупателями работает, такие убытки несет?

ValeriДата: Вс, 25.05.2014, 23:23 | Сообщение # 3107
Пользователь
Цитата Trinity ()
как этот магазин еще с Российскими покупателями работает, такие убытки несет?

Вот и для меня это- загадка. Жаль, конечно, что нельзя полноценно воспользоваться всеми прелестями этого магазина. Мне кажется, нужно искать посредника. Девочки, есть ли у кого проверенный посредник в Англии- поделитесь информацией пожалуйста!

Астролог, таролог

mainflouerДата: Пн, 26.05.2014, 08:53 | Сообщение # 3108
Завсегдатай
Vendettovna, у ангела не знаю, но в Magic-kniga делала покупки, регулярно получала информацию о заказе через СМС, всё пришло довольно быстро, качество конечно аховое dry

eliaДата: Пн, 26.05.2014, 09:38 | Сообщение # 3109
Старейшина
Vendettovna,

Magic-kniga ни разу меня не разочаровала.Всё быстро и надёжно.

TrinityДата: Пн, 26.05.2014, 12:33 | Сообщение # 3110
Признанный
Магазин Magic-kniga надежный, я там книги брала, единственное, что не понравилось, что книги без какой-либо упаковки просто в конверте почтовом стопкой лежали, не то что в коробку, даже целофаном не обернули, могли конечно побиться, и были дорогие, но наверное колоду все же должны упаковать хорошо, еще там вроде не сразу дают номер отправления бандероли, а через несколько дней, я ждала-ждала, пришлось письмо им писать, ведь посылка уже была на почте, но без номера не искали. А так отличный надежный, относительно недорогой магазин, с хорошим выбором!

DarrogДата: Пн, 26.05.2014, 13:30 | Сообщение # 3111
Узнаваемый
Trinity, я заказывал колоды в этом магазине и книги. Всегда приходили в коробке а колоды так еще отдельно дополнительно упаковывались в картон. Книги обычно дополнительно стрейчем заматывались и тоже в коробке. Странно что вам так доставили surprised

Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти
Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!

OceanДата: Пн, 26.05.2014, 13:56 | Сообщение # 3112
Старейшина
Цитата Darrog ()
Странно что вам так доставили

Согласна,мне тоже книги упоковывали и карты,иногда вместе если комплектом)

TrinityДата: Пн, 26.05.2014, 18:49 | Сообщение # 3113
Признанный
Darrog, Ocean, я года полтора назад заказывала книги, потом еще кто-то жаловался на такую упаковку, может они исправились, так что проблема с упаковкой отменяется.

VendettovnaДата: Пн, 26.05.2014, 21:55 | Сообщение # 3114
Старейшина
mainflouer, elia, Trinity, спасибо большое за помощь в выборе. Даже если доставка будет 100 грн (300 руб), то это все равно дешевле, нежели брать "У ангела".

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

ElizabethДата: Вт, 27.05.2014, 19:40 | Сообщение # 3115
Старожил
Мне по России Magic-kniga доставлял колоду за 400 рублей. То самое "Чёрное Таро". Почему так дорого - загадка.

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.

scorpivannaДата: Вт, 27.05.2014, 20:02 | Сообщение # 3116
Признанный
Заказывала в Magic-kniga и книги, и колоды. Мне доставка в Беларусь обходилась 270-400 руб. К качеству упаковки также нареканий не было (целофан+скотч+картон).

Сообщение отредактировал scorpivanna - Вт, 27.05.2014, 20:06

даринаДата: Ср, 28.05.2014, 07:44 | Сообщение # 3117
Старожил
Я тоже заказывала колоды в Magic-kniga, брала по предоплате.
Цитата Darrog ()
я заказывал колоды в этом магазине и книги. Всегда приходили в коробке а колоды так еще отдельно дополнительно упаковывались в картон.

Согласна, приходили так же упакованные.
Цитата mainflouer ()
регулярно получала информацию о заказе через СМС

Подтверждаю. Тоже регулярно СМС отправляли. И по почте отчитывались. У меня нареканий к этому магазину нет. Последняя покупка у меня была в январе 2014 года.

Судьба- это то, что создали мы сами

VendettovnaДата: Ср, 28.05.2014, 18:56 | Сообщение # 3118
Старейшина
странно, что по России и в другие страны стоимость доставки одинаковая.

Elizabeth, Вы довольны качеством самой колоды?

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

LieninДата: Вт, 03.06.2014, 19:44 | Сообщение # 3119
Признанный
Заказывала карты в Ларце Таро и Салоне Таро. Доставляли за 200 р., упаковано все было качественно, в упаковочный полиэтилен, картон.

ElizabethДата: Ср, 04.06.2014, 12:23 | Сообщение # 3120
Старожил
Цитата Vendettovna ()
Elizabeth, Вы довольны качеством самой колоды?

Очень посредственное. Я редко ею пользуюсь, а те, кто юзал часто, говорят - облазит всё со страшной силой. Своих денег по качеству не стоит однозначно!
Бумага бумагой.

Сообщение отредактировал Elizabeth - Ср, 04.06.2014, 12:25

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz