|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 141 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 141 - Форум о Таро и Оракулах
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
|
|
ultra_demonessa | Дата: Вт, 20.11.2018, 23:39 | Сообщение # 4201 |
Узнаваемый
Статус: Offline
| Наоми, поздравляю с благополучным окончанием истории! Я почему-то на Cult of Wisdom и подумала, оригинальная колода. Лично мне этот магазин кажется какой-то независимой российской студией, просто такое впечатление от сопоставления фактов. Что там на самом деле - кто знает, но колоды симпатичные :-) Надеюсь, все пойдут в работу!
|
|
| |
Наоми | Дата: Ср, 21.11.2018, 01:08 | Сообщение # 4202 |
Постоялец
| ultra_demonessa, я сама рада, что все хорошо кончилось)) В принципе - все колоды представленные в данном магазине хороши.Каждая по своему. Но " Cult of Wisdom" и " Visions of life" особенно хороши, так как подобных им нет. Более похожа на " Visions of life" таро " Блестящей идеи" а вот " Cult of Wisdom" вообще аналогов не имеет. Присматриваюсь к их Таро на тему Фейри. На Фейсбук его то же хвалят))
Я думаю, что со всеми колодами подружусь)))
Сообщение отредактировал Наоми - Ср, 21.11.2018, 01:10 |
|
| |
Solo55 | Дата: Сб, 24.11.2018, 21:00 | Сообщение # 4203 |
Пользователь
| Девушки, а кто-нибудь в Украине знает проверенный магазин , где продается только оригинальная продукция?
Хочу Мона Лизу и фараона, а на bookdepository их, к сожалению, пока нет.
И по New Vision спрошу - не знаете, есть ли разница в качестве между обычной колодой и Premium Tarot (красная коробочка)? Тоже бы хотела приобрести со временем New Vision.
|
|
| |
wasabi | Дата: Вс, 25.11.2018, 20:45 | Сообщение # 4204 |
Старейшина
| Solo55, ну почему же нету? вот и вот
Цитата Solo55 ( ) Хочу Мона Лизу и фараона, а на bookdepository их, к сожалению, пока нет.
Цитата Solo55 ( ) И по New Vision спрошу - - конечно же лучше Премиум - карты отличного качество, да и коробка шикарная.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Solo55 | Дата: Пн, 26.11.2018, 12:26 | Сообщение # 4205 |
Пользователь
| Цитата wasabi ( ) Solo55, ну почему же нету? вот и вот
Это не карты, а книга ( Format: Paperback ). Я вначале хотела заказать, но решила уточнить у службы поддержки. Они сказали, что книга.
Карты ВОТ, но их сейчас нет в наличии. Насчет Премиума - спасибо. Тогда закажу и их, тем более разница в цене несущественная - 5 евро)
|
|
| |
WEBO | Дата: Пн, 26.11.2018, 13:21 | Сообщение # 4206 |
Постоялец
| Цитата Solo55 ( ) Это не карты, а книга Они иногда обзывают колоды карт "Paperbac" Это карты, можете смело заказывать. А проверить можете по кодам ISBN, которые указаны в разделе "Product details"
|
|
| |
Solo55 | Дата: Пн, 26.11.2018, 16:55 | Сообщение # 4207 |
Пользователь
| Цитата WEBO ( ) Они иногда обзывают колоды карт "Paperbac" biggrin Это карты, можете смело заказывать. А проверить можете по кодам ISBN, которые указаны в разделе "Product details"
О, не знала) А потом куда вводить код ISBN, чтобы проверить?
Например, вот какой-то мixed media product Мона Лиза Как узнать, что это?
И еще вопрос: а через сколько времени , как правило, они отправляют заказ? Я в ЧТ сделала , пока статус Processing.
Сообщение отредактировал Solo55 - Пн, 26.11.2018, 16:56 |
|
| |
WEBO | Дата: Вт, 27.11.2018, 10:28 | Сообщение # 4208 |
Постоялец
| Цитата Solo55 ( ) А потом куда вводить код ISBN, чтобы проверить?
Загуглить этот код и Вы увидите какая продукция выпускается с этим кодом)
Цитата Solo55 ( ) И еще вопрос: а через сколько времени , как правило, они отправляют заказ? Обычно, обрабатывают заказ 2-3 дня, доставка в Украину до 10 дней. Но сейчас у них начинается "рождественская лихорадка", поэтому возможны варианты))
Цитата Solo55 ( ) Например, вот какой-то мixed media product Мона Лиза Как узнать, что это? Это Таро Моны Лизы (код продукции ISBN10 0738712868; ISBN13 9780738712864)
Сообщение отредактировал WEBO - Вт, 27.11.2018, 10:35 |
|
| |
FoxyLady | Дата: Вт, 27.11.2018, 11:07 | Сообщение # 4209 |
Старейшина
| Solo55, WEBO, да, вот только получила Вампиров с букдепозитори, до до России через Украину шло 10 дней. Значит до Украины еще быстрее.
|
|
| |
Solo55 | Дата: Вт, 27.11.2018, 14:57 | Сообщение # 4210 |
Пользователь
| У меня уже статус поменялся) Отправили. Только, как и писали выше, разными посылками.
Девочки, не подскажите еще, это оригинальная колода Ло Скарбео. Продавец из моего города. Продает Нью вижн по достаточно низкой цене (чуть дороже, чем стоят у нас ANKH). Попросила ее сбросить дополнительные фотографии, но поскольку Ло Скарбео у меня не было, не могли бы вы посмотреть, оригинал ли это или копия.
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Вт, 27.11.2018, 17:14 | Сообщение # 4211 |
Старейшина
| Solo55, оригинал судя по коробке.
|
|
| |
Solo55 | Дата: Пт, 30.11.2018, 21:02 | Сообщение # 4212 |
Пользователь
| А вот эта колода Симболон с книжкой, да?
Сегодня увидела ролик на ютубе про Симболон. Мне как раз нужна колода для просмотра отношений (в пути "таро таинственного мира, но нужна более глубокая, что ли) и глубинных психологических портретов.
Девочки, какую колоду для этих целей посоветуете? И главное - более разговорчивую )) Я выбираю между Симболон, Ошо и А. Кроули. В планах, конечно, приобрести со временем все эти колоды, но пока финансово могу заказать 1 из них.
Простите за множество вопросов Но я пока новичок, мне пока сложно сделать правильный выбор.
Сообщение отредактировал Solo55 - Пт, 30.11.2018, 21:04 |
|
| |
inkogniata | Дата: Пт, 30.11.2018, 21:44 | Сообщение # 4213 |
Старейшина
| Solo55, Манара!
Я среди масок лица найду (с) яаvь
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Пт, 30.11.2018, 21:44 | Сообщение # 4214 |
Старейшина
| Solo55, из перечисленного вами, то я бы взяла Симболон. Она у меня работает во всех сферах. Отвечает от банальных вопросов как пройдет день и заканчивая кармическими вопросами. Она легка в понимании и разговорчива. Еще для отношений могла бы посоветовать оракул Тайны любви, но она не так проста порой, как может показаться. Согласна с предыдущим комментарием про Манару, но эта колода покажет именно внутренний мир больше и переживания, а симболон, как по мне, более практичен и шире кругозор. Если вам хочется больше психологии в рассмотрении отношений, то определенно Манара (к ней идеально подходит книга Котельниковой)
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пт, 30.11.2018, 21:46 |
|
| |
Solo55 | Дата: Пт, 30.11.2018, 23:08 | Сообщение # 4215 |
Пользователь
| Цитата inkogniata ( ) Solo55, Манара!
Манара само собой. Она вторая в списке хотелок
Только в данный момент мне нужна колода, которая бы раскрывала отношения с менее интимной стороны. Более житейская, что ли.
Насколько я поняла из отзывов, моим критериям отвечают Симболон, Ошо и Кроули, но последние визуально сложны для меня. Значит, возьму Симболон, как и советует Vendettovna. Тем более, что она легка в понимании и отвечает на бытовые вопросы, что мне, собственно, и нужно.)
Сообщение отредактировал Solo55 - Пт, 30.11.2018, 23:10 |
|
| |
FoxyLady | Дата: Сб, 01.12.2018, 12:02 | Сообщение # 4216 |
Старейшина
| Solo55, Симболон бе з знания астрологии бесполезна, она основана на минимальном знании что такое планеты, дома , аспекты. если только трактовать ее как оракул и трактовать по картинкам. если вы новичок нет ничего универсальнее Уэйта, не Манара не Казанова не Декамерон точно, колоды сложные и своеобразные.
|
|
| |
Solo55 | Дата: Сб, 01.12.2018, 14:21 | Сообщение # 4217 |
Пользователь
| FoxyLady, РУ у меня есть. Как по мне, они больше на просмотр каких-то более глобальных вопросов. С одной стороны, они мне нравятся (отзывчивые, точно отвечают на поставленный вопрос), но с другой, чего-то мне в них не хватает. Отношения по ним смотреть - да, можно, но они не дают тонкие психологических портреты, как в Манаре ( пролистала книгу Котельниковой).
Симболон вчера заказала. Выберу книгу и начну заполнять пробелы в астрологии. Понятно, что за день-неделю я Симболон не освою, но за пару месяцев, думаю, мы с ней найдем общий язык
|
|
| |
inkogniata | Дата: Сб, 01.12.2018, 15:14 | Сообщение # 4218 |
Старейшина
| Solo55, классика даёт любые портреты и самые тонкие тоже. Важно видеть и слышать, что говорят Карты.)) На манаре и работу смотрят люди. И отлично все видят.
Вы бросились скупать все колоды подряд, но лучше сосредоточиться на чем-то, а не распыляться.
И на карте силы манары не дерево, а лингам (фаллос).
|
|
| |
miluda2 | Дата: Сб, 01.12.2018, 16:38 | Сообщение # 4219 |
Старожил
| Цитата FoxyLady ( ) если только трактовать ее как оракул Симболон отличный оракул.Я им пользуюсь без астрологии,но каждый раз поражаюсь глубокими ответами на поставленный вопрос.Когда первый раз взяла колоду и задала вопрос Как сработаемся?Выпала карта Исповедь-все расскажет как на духу .Так и есть.Прекрасно обхожусь без астрологической привязки.
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Сб, 01.12.2018, 17:31 | Сообщение # 4220 |
Старейшина
| На счет обязательных знаний в астрологии по колоде Симболон, то я не согласна. Я пользоваться колодой начала, когда еще не знала астрологию. Колода работает отлично даже просто как оракул.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
Solo55 | Дата: Сб, 01.12.2018, 21:14 | Сообщение # 4221 |
Пользователь
| Цитата miluda2 ( ) Симболон отличный оракул.Я им пользуюсь без астрологии,но каждый раз поражаюсь глубокими ответами на поставленный вопрос.Когда первый раз взяла колоду и задала вопрос Как сработаемся?Выпала карта Исповедь-все расскажет как на духу biggrin .Так и есть.Прекрасно обхожусь без астрологической привязки.
О, надеюсь, и я со своей сработаюсь. Я узнала о разговорчивости Симболона на этом форуме, потом наткнулась на ролик на ютубе "Симболон" школы таро Гермополь, и была очарована этой колодой. У меня такая же любовь с первого взгляда возникла только к Sensual Wicca Tarot и Ленорман Rana George. Причем колоду Ленорман я выбирала очень долго. И то в одной колоде что-то не нравилось, то в другой. Дотошно смотрела то на Dondorf , то на красную сову, но особо ни одна из них не цепляла. И вот уже решила заказывать "красную сову", как случайно наткнулась на Ленорман в восточном стиле - и сразу же определилась)
Мне кажется, когда тебя какая-то колода пленит с первого взгляда, то вы с ней обязательно подружитесь.
Сообщение отредактировал Solo55 - Сб, 01.12.2018, 21:15 |
|
| |
WEBO | Дата: Вт, 04.12.2018, 00:26 | Сообщение # 4222 |
Постоялец
| Цитата Solo55 ( ) Симболон вчера заказала. Выберу книгу и начну заполнять пробелы в астрологии. Есть книга Питера Орбана (автора колоды) «Курс астрологии. Введение в мир астрологических символов»
|
|
| |
Solo55 | Дата: Чт, 06.12.2018, 10:25 | Сообщение # 4223 |
Пользователь
| Цитата WEBO ( ) Есть книга Питера Орбана (автора колоды) «Курс астрологии. Введение в мир астрологических символов»
Спасибо! Осталось еще книгу Ленорман купить. Может, кто подскажет хорошего автора.
Девушки, а с сайта bookdepository посылки бестрекинговые? Нужно идти на почту и интересоваться, пришла ли посылка? А то уже 10 дней прошло
|
|
| |
WEBO | Дата: Чт, 06.12.2018, 10:50 | Сообщение # 4224 |
Постоялец
| Цитата Solo55 ( ) а с сайта bookdepository посылки бестрекинговые? Посылки не отслеживаются. Почта приносит уведомление, после чего посылку можно забрать в почтовом отделении. Но один раз был случай когда уведомление не доставили и пришлось идти на почту и искать посылку
|
|
| |
Solo55 | Дата: Чт, 06.12.2018, 13:59 | Сообщение # 4225 |
Пользователь
| Цитата WEBO ( ) Посылки не отслеживаются. Почта приносит уведомление, после чего посылку можно забрать в почтовом отделении. Но один раз был случай когда уведомление не доставили и пришлось идти на почту и искать посылку
У нас уведомления не приносят. Значит, нужно идти на почту и узнавать.
|
|
| |
Solo55 | Дата: Пт, 11.01.2019, 12:50 | Сообщение # 4226 |
Пользователь
| Девочки, никто в начале декабря не заказывал колоды на bookdepository?
У меня до сих пор одна колода не пришла, заказанная 2 декабря. Писать им или подождать? Первые колоды пришли за 10-14 дней, а здесь уже полтора месяца. И что-то мне кажется, что они не дойдут.
|
|
| |
WEBO | Дата: Пт, 11.01.2019, 13:30 | Сообщение # 4227 |
Постоялец
| Цитата Solo55 ( ) никто в начале декабря не заказывал колоды на bookdepository? И снова здравствуйте) Я заказывал 03 декабря, получил 26-го. Обратитесь в отделение, пусть проверят. У меня один раз колода там "потерялась", пылилась 2 недели
|
|
| |
inkogniata | Дата: Пт, 11.01.2019, 13:45 | Сообщение # 4228 |
Старейшина
| Solo55, мне отправили посылку 6 декабря, до сих пор не получила. до НГ написала им - выслали повторно 31 декабря и вот сегодня 11 и тишина и по повторной посылке.
|
|
| |
Solo55 | Дата: Пт, 11.01.2019, 16:15 | Сообщение # 4229 |
Пользователь
| Цитата WEBO ( ) Обратитесь в отделение, пусть проверят. У меня один раз колода там "потерялась", пылилась 2 недели
Неоднократно уже ходила к ним - ничего нет.
Спрашивала и у девочек-операторов, которые выдают посылки с треком, и в комнате, где лежат бестрековые. Говорят, ничего не приходило.
Жаль, так ждала эту "сумасшедшую луну". Сегодня напишу в службу поддержки.
Сообщение отредактировал Solo55 - Пт, 11.01.2019, 16:16 |
|
| |
Solo55 | Дата: Пт, 11.01.2019, 17:13 | Сообщение # 4230 |
Пользователь
| Написала, а потом посмотрела внимательнее в заказ
Получается, они только 17 декабря отправили?
Или у них могут быть некорректно отображены даты?
|
|
| |
|