|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
|
|
Валерия | Дата: Пн, 27.10.2008, 11:51 | Сообщение # 31 |
Старейшина
Статус: Offline
| Для тех кто не читал тех раздел и тему "Внимание!" даю ссылку чтоб потом не было вопросов "куда подевались наши посты?" http://tarot.my1.ru/forum/15-78-5122-16-1224865563
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Машина | Дата: Пн, 27.10.2008, 12:25 | Сообщение # 32 |
Старейшина
| Валерия, всё пропало, да? А где это можно теперь написать? В какой теме?
|
|
| |
Валерия | Дата: Пн, 27.10.2008, 12:29 | Сообщение # 33 |
Старейшина
| Маша, в теме Колоды Таро
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Машина | Дата: Пн, 27.10.2008, 12:34 | Сообщение # 34 |
Старейшина
| А можно в методах работы с картами, которую открыл Волшебник?
|
|
| |
Валерия | Дата: Пн, 27.10.2008, 12:43 | Сообщение # 35 |
Старейшина
| Зачем? вы же обсуждаете колоды обсуждайте их в соответствующей теме, а то сейчас кучу клонов наделаете
|
|
| |
Машина | Дата: Сб, 01.11.2008, 16:46 | Сообщение # 36 |
Старейшина
| Девочки, кто с Амазона в Россию заказывал - сколько идёт и сколько стоит, главное!
|
|
| |
Вритра | Дата: Чт, 13.11.2008, 14:07 | Сообщение # 37 |
Узнаваемый
| Quote (Машина) Девочки, кто с Амазона в Россию заказывал - сколько идёт и сколько стоит, главное! по возможности делай заказ не с американского, а с европы - франция, германия и англия - все тоже самое - но идет быстрее, а значит и цены скорей всего ниже Господа и дамы? Кто отоваривался на сайте Ла Скорабео? Мой муж написал им письмо вчера - сегодня ответили - выслали прайс и сообщение о 56% скидке что очень порадовало. з.ы. у меня есть прайс, но не знаю можно ли его тут разместить
Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде...
|
|
| |
Исида | Дата: Чт, 13.11.2008, 14:16 | Сообщение # 38 |
Старожил
| Вритра, это было бы здорово, а ссылочку на сайтик можно? я так понимаю это филиал?
Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 13.11.2008, 14:20 | Сообщение # 39 |
Старейшина
| Вритра, о, даже так? Я про Ло Скарабео! Я очень хотела заказать оттуда кое-что. А по какому поводу скидка? А по поводу Амазона, то мне тут сказала одна добрая Душа, что теперь они высылают карты не авиапочтой, а курьером и стоит это порядка - 40 баксов. Это про Американский. Поэтому решила сделать заказ на Гардене, тем более, что там есть обе колоды, которые мне нужны. Вот жду, когда карту банковскую сделают и бегом заказывать!
Сообщение отредактировал Машина - Чт, 13.11.2008, 14:21 |
|
| |
Вритра | Дата: Чт, 13.11.2008, 16:29 | Сообщение # 40 |
Узнаваемый
| сайт Ло Скарабео А Хз - (письмо)-(Dear Gleb, Please find enclosed our price list, on which we can grant you the 56% discount. You can ship your goods by TNT. Kind regards. LO SCARABEO Elena Delmastro Lo Scarabeo srl Via Cigna 110 - 10155 Torino Tel. +39 011 283793 Fax +39 011 280756) Так что почему скидка - не знаю. А ТНТ - это доставка грузов, ток я не поняла - толи они им доставляют, толи это реклама ТНТ Экспресс прайс в Екселе и почемуто не подкрепляется, я его на народ повесила - http://narod.ru/disk/3750377000/EPL%202008-UK.xls.html
Сообщение отредактировал Вритра - Чт, 13.11.2008, 16:41 |
|
| |
А-сана | Дата: Пт, 14.11.2008, 15:12 | Сообщение # 41 |
Пользователь
| Я с Лабиринта всегда заказываю,почему-то в нашем городе продают только 3 колоды Скляровой и классику)) Усё,больше ничего не возят( И ещё в Детском мире почему-то,коллекционнные карты ,неизвестной страны происхождения,от 2000 т.р. С лабиринта идёт,учитывая что расстояние 800 км примерно от Москвы,очень быстро,дней за 5. В общем всем советую.Тем более,при заказе в выходные скидка 3%,т.е. если заказываешь 2-3 колоды,то доставка бесплатная получается Правда один раз ,покупая Золотое,пришло оно жуткого качества. Правдв и стоило 250р))))Пусть даже и тоненькие,хотя яркие, Но 3 порванные карты ,даже сказала б растерзанные) очень огорчили...
Земля под ногами и небо над нами – Вот всё, что нам нужно, всегда и сейчас, Да в Сердце - Огонь, запалённый Богами… А коль Боги с нами – то кто ж против нас?
|
|
| |
crazypig | Дата: Пт, 14.11.2008, 15:43 | Сообщение # 42 |
Старейшина
| Quote (А-сана) Правда один раз ,покупая Золотое,пришло оно жуткого качества. да, я слышала, что именно Золотое практически всегда плохого качества, может бракованная партия... Quote (А-сана) .Тем более,при заказе в выходные скидка 3%,т.е. если заказываешь 2-3 колоды,то доставка бесплатная получается а вот за это спасибо, не знала я этого... А-сана, а все остальные колоды с Лабиринта хорошего качества?
Существует верный способ избежать критики - быть никем и не делать ничего...
|
|
| |
А-сана | Дата: Пт, 14.11.2008, 16:44 | Сообщение # 43 |
Пользователь
| crazypig, да,все остальные выше всяких похвал
Земля под ногами и небо над нами – Вот всё, что нам нужно, всегда и сейчас, Да в Сердце - Огонь, запалённый Богами… А коль Боги с нами – то кто ж против нас?
|
|
| |
crazypig | Дата: Пт, 14.11.2008, 16:46 | Сообщение # 44 |
Старейшина
| я там заказывала Манару, Мангу и Двери. Манара и Манга прекрасного качества, а Двери тоньше и не такие гладкие, но яркие
|
|
| |
А-сана | Дата: Сб, 15.11.2008, 16:24 | Сообщение # 45 |
Пользователь
| И у меня Манара оттуда же. Quote (crazypig) Манга прекрасного качества А как раз сегодня Мангу там заказала, буду надеяться,что и мне хорошая достанется)) Хорошо, чот обсуждаем здесь что -какого качества приходит! П.С. Ещё Царство фэнтези и кельтов заказала. Как привезут расскажу какова нынешняя партия)
|
|
| |
crazypig | Дата: Сб, 15.11.2008, 19:17 | Сообщение # 46 |
Старейшина
| Quote (А-сана) Ещё Царство фэнтези и кельтов заказала. у меня ЦФ не с Лабиринта, но качество отменное!!! надеюсь тебе тоже повезет!!!
|
|
| |
А-сана | Дата: Пн, 24.11.2008, 18:24 | Сообщение # 47 |
Пользователь
| Пришли колоды наконец-то Царство фэнтези и Манга-качество выше всяких похвал.Всем советую) Ещё мини-таро Кельтов заказывала,хотя и знала что маленькие будут,но таких крошек не ожидала
Сообщение отредактировал А-сана - Пн, 24.11.2008, 18:25 |
|
| |
Вритра | Дата: Пн, 24.11.2008, 19:44 | Сообщение # 48 |
Узнаваемый
| Quote (А-сана) Пришли колоды наконец-то поздравляю
|
|
| |
А-сана | Дата: Пн, 24.11.2008, 23:32 | Сообщение # 49 |
Пользователь
| Вритра, спасибо!!!!:) Сейчас правда начала сравнивать-у Манги всё-таки самые плотные,яркие и блестящие по-покрытию из всех пришедших карты,а сначала показалось,что все одинаковые.
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 26.11.2008, 11:33 | Сообщение # 50 |
Модератор
| А-сана, поздравляю с приходом новых колод!!! Желаю не познать разочарования!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
А-сана | Дата: Ср, 26.11.2008, 14:16 | Сообщение # 51 |
Пользователь
| prima, спасибо!!! Они мне уже безумно нравятся в работе,скоро вольюсь в форуме в проработку)))
Сообщение отредактировал А-сана - Ср, 26.11.2008, 14:18 |
|
| |
Вритра | Дата: Чт, 27.11.2008, 03:28 | Сообщение # 52 |
Узнаваемый
| а вот меня мама прокатила с моими шестью колодами хотя я даже денег ей прислала на них и на отправку посылки, не зря я говорила, что удивительно, что она согласилась Вот муж сделал визу, теперь буду, как появится возможность заказывать напрямую
|
|
| |
Валерия | Дата: Чт, 27.11.2008, 12:04 | Сообщение # 53 |
Старейшина
| Вритра, ой как жалко! представляю как ты расстроилась Ну ничего, теперь купишь еще больше и еще лучше
|
|
| |
Вритра | Дата: Чт, 27.11.2008, 17:34 | Сообщение # 54 |
Узнаваемый
| Quote (Валерия) Вритра, ой как жалко! представляю как ты расстроилась Ну ничего, теперь купишь еще больше и еще лучше да, ну как говорится, что не делается все к лучшему
|
|
| |
Татьяна | Дата: Чт, 27.11.2008, 20:41 | Сообщение # 55 |
Старейшина
| Вритра, Quote (Вритра) да, ну как говорится, что не делается все к лучшему у меня всегда срабатывает. Неизвестно что тебе мама купила бы. А так сама сможешь выбрать или муж купит
Сообщение отредактировал Татьяна - Чт, 27.11.2008, 20:41 |
|
| |
crazypig | Дата: Сб, 29.11.2008, 17:20 | Сообщение # 56 |
Старейшина
| А-сана, поздравляю!!! в нашем полку прибыло!!! это я про Мангу и Царство Фэнтази!!! Вритра, не растраивайся, копи лучше деньги еще на 6 колод дополнительно!!! )))
|
|
| |
Вритра | Дата: Сб, 29.11.2008, 18:08 | Сообщение # 57 |
Узнаваемый
| Quote (Татьяна) у меня всегда срабатывает. Неизвестно что тебе мама купила бы. А так сама сможешь выбрать или муж купит Quote (crazypig) Вритра, не растраивайся, копи лучше деньги еще на 6 колод дополнительно!!! ))) да, вот ща лелею коварный замысел как сподвигнуть брата на отосланные деньги купить яндек деньги карточку ____ спасибо девочки за поддердку
|
|
| |
Гость Юлия | Дата: Пт, 05.12.2008, 13:19 | Сообщение # 58 |
| Здравствуйте всем! Вопрос по интернет - магазину Лабиринт.Я хочу заказать там колоду Таро Парацельса Веры Скляровой.Но такой колоды у них в наличии нет.Но заказы вроде принимают.Как они поступают с теми клиентами, которые заказывают у них товар, в данный момент отсуствующий на складе? Кто - нибудь был в подобной ситуации?
|
|
| |
А-сана | Дата: Пт, 05.12.2008, 16:01 | Сообщение # 59 |
Пользователь
| Гость Юлия, как делаете заказ,вам сразу же перезванивают и говорят,что такой колоды нет в наличии и как появится,для вас её закажут...но забывают)) По-этому смысл заказывать только если складе есть...
|
|
| |
Margana | Дата: Пт, 05.12.2008, 16:44 | Сообщение # 60 |
| Я большинство колод заказываю в Лабиринте, уж больно удобно, а так по магазинам бегать весьма не эффективно, да и накладно порой. .иногда делаю заказ через сообщество в ЖЖ, там можно достать почти что угодно, но с наценкой. Блин, я схожу с ума, уже который день думаю о Лунатиках, может это стадное чувство? Ведь не пошли они ко мне в руки тогда. Сори за выбрас эмоций , я больше не буду.
|
|
| |
|