|
|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 105 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 105 - Форум о Таро и Оракулах
|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
|
|
| Vendettovna | Дата: Ср, 04.06.2014, 22:24 | Сообщение # 3121 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Elizabeth, спасибо за ответ. Заставляет задуматься. Цена, для меня лично, кусючая. Соответственно, и качество хотелось бы.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Чт, 05.06.2014, 17:06 | Сообщение # 3122 |
 Старожил
| Vendettovna, на продукцию ИП Москвичёва вообще странные цены. И на магические дневники, и на колоды. В Лабиринте совсем с ума сошли, Чёрное Таро стоит 3751 рэ!! И то, кто-то уже купил.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
|
| |
| |
| Эллен | Дата: Чт, 05.06.2014, 17:28 | Сообщение # 3123 |
|
Старожил
| Цитата scorpivanna (  ) Заказывала в Magic-kniga и книги, и колоды. Мне доставка в Беларусь обходилась 270-400 руб. У них и по России такая же стоимость:за доставку из Москвы в Воронеж 489 рублей( а заказ при этом всего на 652 рубля). Я всё выписываю-покупаю по предоплате,чтобы не переплачивать за наложенный платёж,а в магик книге и от предоплаты толку ноль - вот такая цена за доставку - многовато дерут.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
|
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Сб, 07.06.2014, 12:31 | Сообщение # 3124 |
 Старожил
| Цитата Фрейя (  ) за доставку из Москвы в Воронеж 489 рублей( а заказ при этом всего на 652 рубля). Вот поэтому я там ничего не покупаю. Как-то положила 3 тонкие книги в корзину (это я к тому, что вес был не большой) и как вкатили мне за доставку 400 рэ - я и выложила всё нафиг обратно.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
|
| |
| |
| Gabriel305 | Дата: Сб, 21.06.2014, 20:23 | Сообщение # 3125 |
 Узнаваемый
| Здравствуйте форумчане. Прошу помощи Заказал сегодня колоду в интернет-магазине Сандаловый Дом. оформил закал, мне на почту пришло письмо подтверждение и реквизиты для оплаты, оплатил с яндекс-кошелька, а сейчас приходит письмо от магазина "Магазин не поставляет товар в страны СНГ, Просим не оплачивать товар, заказ отменен" И как мне быть? Есть вероятность, что мне вернут оплаченные деньги? или уже никак? Я проживаю в Казахстане.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
|
| |
| |
| Лала | Дата: Сб, 21.06.2014, 20:33 | Сообщение # 3126 |
|
| Gabriel305, Цитата Gabriel305 (  ) И как мне быть? Напишите им письмо,если еще не написали, укажите, что оплатили раньше, чем вам пришло от них письмо, просите, чтобы вам вернули перечисленные деньги, укажите счет яндекс-кошелька надеюсь, что все получится у вас пс я лично у них не покупала ничего, но отзывы вроде ничего о магазине а на будущее .хорошо бы предварительно узнавать работают ли магазины со странами снг, конечно, магазины сами должны указывать на сайтах ,делают и куда делают отправки
Сообщение отредактировал Лала - Сб, 21.06.2014, 20:34 |
| |
| |
| Gabriel305 | Дата: Сб, 21.06.2014, 20:43 | Сообщение # 3127 |
 Узнаваемый
| Лала, Спасибо.я ходячий хаос. В пылу- жару пока хотел закать, не то потом мог бы передумать. А тут прям не судьба. ))) Письмо написал им, все указал. Надеюсь ответят.
|
| |
| |
| Лала | Дата: Сб, 21.06.2014, 20:45 | Сообщение # 3128 |
|
| Gabriel305, Цитата Gabriel305 (  ) В пылу- жару пока хотел закать, не то потом мог бы передумать. Да я понимаю, сама такая же Цитата Gabriel305 (  ) Письмо написал им, все указал. Надеюсь ответят. отпишитесь потом, по результату,надеюсь все будет ок у вас
|
| |
| |
| Mira | Дата: Вс, 22.06.2014, 16:06 | Сообщение # 3129 |
 Узнаваемый
| Цитата Письмо написал им, все указал. Надеюсь ответят. Вам обязательно все вернут, магазин хороший, не обманщик. Ну а если вдруг каким-то непостижимым образом откажутся возвращать деньги, думаю, кто-нибудь из питерских поможет вам заказ переслать)
На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...
|
| |
| |
| Gabriel305 | Дата: Вт, 24.06.2014, 05:52 | Сообщение # 3130 |
 Узнаваемый
| Лала, Mira, Отчитываюсь. Деньги вернули, все уладили. Спасибо за поддержку)))
|
| |
| |
| Лала | Дата: Вт, 24.06.2014, 10:41 | Сообщение # 3131 |
|
| Gabriel305, Цитата Gabriel305 (  ) Отчитываюсь. Деньги вернули, все уладили. Спасибо за поддержку))) отлично, я рада
|
| |
| |
| ultra_demonessa | Дата: Вт, 24.06.2014, 12:52 | Сообщение # 3132 |
 Узнаваемый
| Кто-нибудь пользовался услугами магазина Logobook? Хочу попробовать у них колоду заказать, для разнообразия. На некоторые колоды довольно низкие цены, а у меня сейчас период жесткой экономии.
|
| |
| |
| marina343 | Дата: Вт, 24.06.2014, 18:38 | Сообщение # 3133 |
 Завсегдатай
| Цитата ultra_demonessa (  ) Кто-нибудь пользовался услугами магазина Logobook? Хочу попробовать у них колоду заказать, для разнообразия. На некоторые колоды довольно низкие цены
не пользовалась, тоже интересны отзывы. А ценовая политика странная - действительно что-то довольно дешево, но другие вполне обычные колоды стоят запредельно.
Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
|
| |
| |
| Gabriel305 | Дата: Вт, 24.06.2014, 19:01 | Сообщение # 3134 |
 Узнаваемый
| Здравствуйте форумчане. Снова я с вопросом А можно узнать кто нибудь в курсе работает ли магазин Караван-Букс ??? Помню кто то из знакомых там заказывал давно очень вроде нормально все было, но сейчас я им пишу на почту , а они не отвечают. и вообще сайт как то не обновляется. Может они закрылись? кто нибудь в курсе?
|
| |
| |
| marina343 | Дата: Вт, 24.06.2014, 19:32 | Сообщение # 3135 |
 Завсегдатай
| Gabriel305, Цитата Gabriel305 (  ) А можно узнать кто нибудь в курсе работает ли магазин Караван-Букс ??? ой у меня была тут с ним эпопея.... заказала книжку и набор книга+колода. Три дня никакой реакции, сама звоню - берут трубку, поясняют, что попала на склад, заказ видят, все в наличии, из офиса когда нибудь отпишутся. Через три дня приходит письмо с подтверждением заказа, быстро оплачиваю его, снова ни ответа ни привета. Еще через неделю - оплату получили скоро отправим. Еще через неделю или две пишу - отправили или нет?? Через какое то примерно такое же время (неделя-другая) - ой, забегались забыли, но уже вот скоро. Вообщем, регулярным нытьем получаю все же свой номер отправления, приходит посылка - книги, которая прилагается к колоде нет. Пишу письмо как так. Через неделю примерно (я уже даже не нервничаю, привыкла) приходит ответ - была ошибка менеджера сайта, книга в комплект уже не идет, из описания забыли убрать. Но если вы настаиваете мы ее вам отправим. Ну раз так то я настаиваю конечно. Снова видимо забегались, я тоже забыла, через месяц наверное вспомнила написала им - как там дела? И еще через несколько недель получаю радостный ответ, что все свершилось, ждите извещения! Заказ делала в начале февраля, финальная книга пришла вот неделю или полторы назад, я уже если честно рукой махнула на нее. Прикол в том, что книга не та, которая была декларирована (по ленорман большой), но на ту же тему - и на том спасибо (ответа, почему так, а не как договаривались я пока что жду). Резюме: если вам не срочно и есть готовность повозиться, то наверное все будет хорошо, потому что ребята в итоге все (почти) обязательства выполнили и нормально на встречу шли, претензий особых у меня не осталось к ним. Но при наличии альтернативы можно подумать.
Сообщение отредактировал marina343 - Вт, 24.06.2014, 19:33 |
| |
| |
| LEXX | Дата: Вт, 24.06.2014, 20:09 | Сообщение # 3136 |
 Старейшина
| Gabriel305, так вы напишите им смс или позвоните,там есть номер телефона, я всегда раньше брала карты из этого магазина,все без нареканий было,просто у них менеджер на отслеживание по эл почте видимо отсутствует,прежний Поляков Артем ушел-с тем было все четко и классно,а сейчас если какие то заказы,сразу пишу удостоверится на мобильный номер. но ценник на сайте дешевле всех по моему
|
| |
| |
| ultra_demonessa | Дата: Чт, 26.06.2014, 10:34 | Сообщение # 3137 |
 Узнаваемый
| marina343, заказала Crystal Visions Tarot в Logobook, за счет того, что пользовалась самовывозом, который работает только в будни с 10 до 18 (там офис у них, и, видимо, склад, просто заходишь и забираешь), была экономия. Но у кого нет возможности забрать самостоятельно, с суммой за доставку такой экономии уже не будет (по крайней мере, по этой колоде), и можно пользоваться другими магазинами. С колодой все было в порядке, в пленке, запечатана. При покупке дали чек. На месте колоду не распаковывала, но мне как-то везет с этим, дома посмотрела - все карты на месте. Порадовало, что во вторник заказала, а в среду уже можно было забрать (это единственный день, когда я на неделе могу куда-то выехать).
Сообщение отредактировал ultra_demonessa - Чт, 26.06.2014, 10:34 |
| |
| |
| marina343 | Дата: Сб, 28.06.2014, 18:15 | Сообщение # 3138 |
 Завсегдатай
| ultra_demonessa, Цитата ultra_demonessa (  ) Но у кого нет возможности забрать самостоятельно, с суммой за доставку такой экономии уже не будет да, в москве с этим проще конечно. Цитата ultra_demonessa (  ) но мне как-то везет с этим, дома посмотрела - все карты на месте у меня только один раз было, что в колоде лишние карты (итальянское издание ошо дзен), причем карта вроде бы 6 огня была в вариантах stress и success , выбирай на вкус. Написала письмо в магазин, так и не ответили, но я для себя сама решила вопрос. А еще один раз в салоне таро заказ делала, мини-уайт. На четыре раза карты пересчитала - не хватает одной и все тут. Написала им - тут же ответили что заменим без проблем. Я решила выяснить, какой все же не хватает - и она обнаружилась прилипшая к другой, так что все благополучно разрешилось, но реакция магазина очень порадовала.
Сообщение отредактировал marina343 - Сб, 28.06.2014, 18:16 |
| |
| |
| ultra_demonessa | Дата: Вс, 29.06.2014, 11:42 | Сообщение # 3139 |
 Узнаваемый
| marina343, мне как-то везло всегда с комплектациями колод, всегда приходили полнокомплектные.
|
| |
| |
| KoShSha | Дата: Пн, 30.06.2014, 18:45 | Сообщение # 3140 |
 Узнаваемый
| Девочки, по поводу стоимости доставки в Мagic-kniga утром сделала заказ, большой минус магазина, что сразу не пишет стоимость доставки, только после подтверждения, от них приходит письмо с расчетом. Прочитав форум, как-то насторожилась, не хотелось за 2 колоды платить 400р. В итоге пришло письмо, стоимость доставки 107руб за 2 колоды вес около 500гр. с учетом того, что каждая колода в среднем мне обошлась на 100р дешевле, чем в магазине моего города, выходит очень выгодно. Вид доставки, до пункта выдачи.
|
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Пт, 04.07.2014, 15:20 | Сообщение # 3141 |
 Старожил
| Magic-kniga снова жжОт. Выставила мне за доставку колоды наложкой - 450 рублей. Это как? Похоже, так они непринуждённо понуждают к предоплате. В таком случае доставка всего-то 140 рэ. Но охренели они однозначно!
Сообщение отредактировал Elizabeth - Пт, 04.07.2014, 15:20 |
| |
| |
| KoShSha | Дата: Пт, 04.07.2014, 16:37 | Сообщение # 3142 |
 Узнаваемый
| Цитата Elizabeth (  ) Похоже, так они непринуждённо понуждают к предоплате. А, что вас смущает в предоплате. Это нормальная практика интернет магазинов! Кстати, мои колоды уже выехали ко мне в город! Так, что я пока довольна Мagic-kniga. Посмотрим, что придёт.
|
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Пт, 04.07.2014, 18:18 | Сообщение # 3143 |
 Старожил
| Цитата KoShSha (  ) А, что вас смущает в предоплате. А это вы где у меня прочли - позвольте вас спросить. Меня смущает неадекватная наложка.
|
| |
| |
| Торхильд | Дата: Чт, 10.07.2014, 11:28 | Сообщение # 3144 |
 Старожил
| Добрый день, кто знает как у Салона Таро с доставкой? Уж очень там вкусные цены на некоторые колоды
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
| |
| |
| horek | Дата: Чт, 10.07.2014, 11:31 | Сообщение # 3145 |
 Старейшина
| Торхильд, если в плане аккуратности и пунктуальности - то идеально.
|
| |
| |
| Торхильд | Дата: Чт, 10.07.2014, 11:33 | Сообщение # 3146 |
 Старожил
| horek, а по цене? Если почтой России
|
| |
| |
| elia | Дата: Чт, 10.07.2014, 12:12 | Сообщение # 3147 |
 Старейшина
| Торхильд, Так там есть все тарифы.Сразу когда заказ оформляешь,то они высвечиваются на этапе выбора способа доставки.У нас то в Питере самовывоз есть,повезло. Там щас распродажи вроде продолжаются.Цены белее чем приятные.
|
| |
| |
| kudelia111 | Дата: Чт, 10.07.2014, 12:26 | Сообщение # 3148 |
 Старожил
| Торхильд Цитата Торхильд (  ) Добрый день, кто знает как у Салона Таро с доставкой? Уж очень там вкусные цены на некоторые колоды
В прошлом месяце заказывала колоду, потом подруга заказывала еще несколько колод. Все дошло и быстро. Заказывали в пункт самовывоза.
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
| |
| |
| Торхильд | Дата: Чт, 10.07.2014, 12:41 | Сообщение # 3149 |
 Старожил
| elia, распродажа и привлекла. Но как-то странно, по условию акции требуется полная предоплата, а при заказе есть поле наложенного платежа, вот и сиди думай, еще что-то заказать, к приходу как раз подсобиру денюжку или хватит одной колоды
|
| |
| |
| Лала | Дата: Чт, 10.07.2014, 12:48 | Сообщение # 3150 |
|
| Торхильд, Цитата Торхильд (  ) Но как-то странно, по условию акции требуется полная предоплата, А за это вы не переживайте. У них в магазине ,когда акции такие проводятся, условие о полной предоплате всегда стоит. Я беру у них колоды, правда не самовывозом, курьером, всегда четко в плане доставки не было никаких проблем. И вообще мне этот магазин лично очень нравится
|
| |
| |
|