А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
|
|
Elizabeth | Дата: Чт, 10.07.2014, 19:29 | Сообщение # 3181 |
Старожил
Статус: Offline
| Салон Таро спохватился. При первой июньской распродаже у них было минус 50% на ВЕСЬ ассортимент. Я тогда купила у них последний экземпляр Фантасмогорического Театра и ещё две колоды. В этот раз они поняли, что ни фига это не выгодно и устроили распродажу только самых распространённых колод)) Дорогих и редких - фига
Цитата Элайя ( ) на самовывоз оплатой при получении Жду в самовывозе Таро Демонов Гоэтии. В Лабиринте например бесплатная доставка при самовывозе, а здесь - 270))))))))) Ну, хоть не 450 рублей.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
Сообщение отредактировал Elizabeth - Чт, 10.07.2014, 19:32 |
|
| |
elia | Дата: Чт, 10.07.2014, 20:10 | Сообщение # 3182 |
Старейшина
| Цитата Лала ( ) Я на эту колоду засматривалсь, но так и не решилась взять, подумала, что ни фига не пойму в ней ничего. Лала,
|
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 10.07.2014, 21:44 | Сообщение # 3183 |
Старейшина
| Цитата Лала ( ) Я на эту колоду засматривалсь, но так и не решилась взять, подумала, что ни фига не пойму в ней ничего. А вы интересно сработались? пока в процессе но колода интересная и заслуживает внимания. заскучать не даёт, а я как раз такие люблю
Элайя
|
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 10.07.2014, 22:00 | Сообщение # 3184 |
Старейшина
| Цитата Лала ( ) думаю это будет одной из моих хотелок мне повезло с ценой. взяла её в Салоне за 840р и это уже вместе с доставкой.
Элайя
|
|
| |
Елена | Дата: Пт, 11.07.2014, 14:16 | Сообщение # 3185 |
| Народ кто нибудь получал недавно посылки с Украины? Как обстановка с почтой? Хочу заказать колоду с Мисоста, но боюсь не доедет Вот такая Ленорман давно нравиться: А продается только там
http://www.misost.biz/Orakuly/alones-vision-lenormand-cards.html
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Сб, 12.07.2014, 21:33 | Сообщение # 3186 |
Старожил
| Цитата Елена ( ) но боюсь не доедет С ситуацией на Украине это абсолютно не исключено...
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
|
|
| |
Lafourcade | Дата: Сб, 12.07.2014, 23:32 | Сообщение # 3187 |
Узнаваемый
| Елена, подскажите, пожалуйста Никогда не заказывала колоды из других стран, но вот возникла необходимость. Собственно, вопрос в чем: присмотрела на том же Мисосте себе колоду за 410 грн. Насколько поняла, доставка там от 50 грн. бесплатна. Получается, мне ее бесплатно доставить могут, нужно будет оплатить только стоимость самой колоды (собираюсь Яндекс-деньгами оплачивать)? Есть еще вариант заказать доставку в один украинский город, где периодически бываю. там человек заберет, но не совсем ориентируюсь, как по деньгам это выйдет и как лучше поступить. Буду рада получить советы))
|
|
| |
Джокер | Дата: Пн, 14.07.2014, 00:13 | Сообщение # 3188 |
Признанный
| Цитата Елена ( ) Народ кто нибудь получал недавно посылки с Украины? Как обстановка с почтой? Хочу заказать колоду с Мисоста, но боюсь не доедет в прошлом месяце получила 3 посылки из Украины в Израиль, все пришло и очень быстро.
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
|
|
| |
Елена | Дата: Пн, 14.07.2014, 14:51 | Сообщение # 3189 |
| Imperatrice, я еще не заказала эту колоду, в этом магазине тоже ни разу ничего не покупала, поэтому не могу вам ничего дельного подсказать sneg, вы меня успокоили! А вот рука пока не поднимается нажать заветную кнопочку! но наверно все таки закажу! Надо попробовать!
|
|
| |
KoShSha | Дата: Вт, 15.07.2014, 09:40 | Сообщение # 3190 |
Узнаваемый
| Вчера получила колоды из Мagic-kniga, доехали за 11 дней! Пришли в большой коробке, которая была вся помята т.к. внутри была полупустой, колоды не пострадали. У одой уголок коробочки немного был помят, но карты в отличном состоянии!
|
|
| |
Gabriel305 | Дата: Вт, 15.07.2014, 15:03 | Сообщение # 3191 |
Узнаваемый
| Елена, Imperatrice, Я в Мисосте на прошлой неделе заказал Готическое Таро Джозефа Варго, колода уже прибыла в Казахстан, в конце недели будет в моем городе. Как получу обязательно отчитаюсь, что и как)))
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
|
|
| |
Елена | Дата: Ср, 16.07.2014, 02:43 | Сообщение # 3192 |
| Gabriel305, спасибо! Это очень радует! ждем от вас новостей!
|
|
| |
Gabriel305 | Дата: Чт, 17.07.2014, 12:41 | Сообщение # 3193 |
Узнаваемый
| Елена, Imperatrice, Отчитываюсь. Колоду получил, все в отличном виде. Всем доволен, и довольно быстро даже . Думаю можете спокойно заказывать.
|
|
| |
Lurdes | Дата: Сб, 26.07.2014, 18:38 | Сообщение # 3194 |
Признанный
| услугами интернет магазинов я тоже пользуюсь.в фаворитах у меня Ларец Таро !да и сам сайт магазина нравится .много полезной информации о новинках ,редких колодах,семинарах и проводимых акциях. Эзомания тоже устраивает.
Акуна Матата
|
|
| |
Valdes | Дата: Ср, 30.07.2014, 10:40 | Сообщение # 3195 |
Пользователь
| А мне в Салоне Таро на Новый год сделали подарок - любую колоду на выбор бесплатно! Я выбрала Azathoth Tarot. Хороший магазин ))
too talented to exist
|
|
| |
Lurdes | Дата: Ср, 30.07.2014, 13:25 | Сообщение # 3196 |
Признанный
| Valdes, Цитата Valdes ( ) А мне в Салоне Таро на Новый год сделали подарок - любую колоду на выбор бесплатно! Я выбрала Azathoth Tarot. Хороший магазин ))
наверно вы их постоянный покупатель?или покупаете у них сразу несколько колод на большие суммы?! а может оказались юбилейным 2014-м покупателем
Акуна Матата
|
|
| |
|
Торхильд | Дата: Ср, 30.07.2014, 15:19 | Сообщение # 3198 |
Старожил
| Мне очень понравился Салон таро. Во-первых, позвонили, уточнили заказ. Во-вторых, и на телефон и на почту приходили письма с информацией о состоянии заказа, что тоже очень удобно. По качеству упаковки ничего сказать не могу, не видела. По качеству карт отпишусь позже - изъяли, так как подарок на день рождения. В-третьих, скидки в половину цены, на которые я нарвалась, очень приятны. Буду пользоваться услугами этого магазина.
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
|
| |
Lurdes | Дата: Сб, 02.08.2014, 21:48 | Сообщение # 3199 |
Признанный
| А кто подскажет где Кошачий Взгляд можно раздобыть подешевле? В Мэджик книге он стоит 1007рублей.а сколько у них доставка стоит при предоплате?подскажите кому не сложно ?
Акуна Матата
Сообщение отредактировал Lurdes - Сб, 02.08.2014, 21:49 |
|
| |
rozamira | Дата: Сб, 02.08.2014, 22:39 | Сообщение # 3200 |
Узнаваемый
| Lurdes, в прошлом году в июне мне доставка пары колод и книги из магазина Мэджик книга обошлась в 91 рубль в пункт выдачи на дыбенко в Питере, упаковка была почтовый пакет, внутри пупырчатая пленка. Там стоимость рассчитывается и по весу в том числе. В этом году не знаю как.
Scio me nihil scire
|
|
| |
Lurdes | Дата: Сб, 02.08.2014, 22:44 | Сообщение # 3201 |
Признанный
| rozamira, Цитата rozamira ( ) Lurdes, в прошлом году в июне мне доставка пары колод и книги из магазина Мэджик книга обошлась в 91 рубль в пункт выдачи на дыбенко в Питере, упаковка была почтовый пакет, внутри пупырчатая пленка. Там стоимость рассчитывается и по весу в том числе. В этом году не знаю как. Спасибо большое,Наташа, за подробный ответ!!!
Акуна Матата
|
|
| |
Gabriel305 | Дата: Вт, 05.08.2014, 13:40 | Сообщение # 3202 |
Узнаваемый
| Елена, На счет Мэджик -Книги абсолютно верно. Я заказывал колоду, мне рпо так и не сказали, получил только по извещению с почты и то колода как оказалось уже залежалась на почте и её хотели назад отправлять. Это большой минус для этого магазина.
|
|
| |
Елена | Дата: Вт, 05.08.2014, 16:44 | Сообщение # 3203 |
| Gabriel305, продолжение моей истории- пришла на почту и одна из этих посылок с Мэджик книги а на следующий день приходит смска с РПО от этой посылки! это типо - лучше поздно, чем никогда!
|
|
| |
elitka | Дата: Вт, 05.08.2014, 17:20 | Сообщение # 3204 |
Старейшина
| Елена, Мисост провереный временем магазин,стабильно работает даже в такое для всех неспокойное время.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Lafourcade | Дата: Ср, 06.08.2014, 00:15 | Сообщение # 3205 |
Узнаваемый
| Gabriel305, а за пересыл в другую страну много платили, если не секрет?)
|
|
| |
Gabriel305 | Дата: Ср, 06.08.2014, 00:51 | Сообщение # 3206 |
Узнаваемый
| Imperatrice, Цитата Imperatrice ( ) а за пересыл в другую страну много платили, если не секрет?) 280 рублей.
|
|
| |
Lafourcade | Дата: Ср, 06.08.2014, 08:19 | Сообщение # 3207 |
Узнаваемый
| Gabriel305, вполне терпимая цена) А как вообще оплачивать посылку? Согласно нынешнему курсу гривны или по какой-то фиксированной цене? Не имею представления, как вообще этот процесс происходит)
|
|
| |
Gabriel305 | Дата: Ср, 06.08.2014, 10:06 | Сообщение # 3208 |
Узнаваемый
| Imperatrice, я оплачивал в рублях, через киви кошелек. Они мне счет на оплату выслали. скорее всего согласно действующему курсу валют...хотя там на сайте сразу можно выбрать валюту в который вы хотите видеть цены товаров.
|
|
| |
Lafourcade | Дата: Ср, 06.08.2014, 19:28 | Сообщение # 3209 |
Узнаваемый
| Gabriel305, благодарю за информацию Попытаю счастье, когда колода будет в наличии
|
|
| |
Lurdes | Дата: Чт, 07.08.2014, 11:59 | Сообщение # 3210 |
Признанный
| кто что знает про интернет-магазин Астролог?он ещё существует?если кто делает там покупки,напишите о ценовой политике?как там по сравнению с другими магазинами по таро?
Акуна Матата
|
|
| |