|
|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 107 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 107 - Форум о Таро и Оракулах
|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
|
|
| Valdes | Дата: Ср, 30.07.2014, 10:40 | Сообщение # 3181 |
 Пользователь
Статус: Offline
| А мне в Салоне Таро на Новый год сделали подарок - любую колоду на выбор бесплатно! Я выбрала Azathoth Tarot. Хороший магазин ))
too talented to exist
|
| |
| |
| Lurdes | Дата: Ср, 30.07.2014, 13:25 | Сообщение # 3182 |
 Признанный
| Valdes, Цитата Valdes (  ) А мне в Салоне Таро на Новый год сделали подарок - любую колоду на выбор бесплатно! Я выбрала Azathoth Tarot. Хороший магазин ))
наверно вы их постоянный покупатель?или покупаете у них сразу несколько колод на большие суммы?! а может оказались юбилейным 2014-м покупателем
Акуна Матата
|
| |
| | |
| Торхильд | Дата: Ср, 30.07.2014, 15:19 | Сообщение # 3184 |
 Старожил
| Мне очень понравился Салон таро. Во-первых, позвонили, уточнили заказ. Во-вторых, и на телефон и на почту приходили письма с информацией о состоянии заказа, что тоже очень удобно. По качеству упаковки ничего сказать не могу, не видела. По качеству карт отпишусь позже - изъяли, так как подарок на день рождения. В-третьих, скидки в половину цены, на которые я нарвалась, очень приятны. Буду пользоваться услугами этого магазина.
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
| |
| |
| Lurdes | Дата: Сб, 02.08.2014, 21:48 | Сообщение # 3185 |
 Признанный
| А кто подскажет где Кошачий Взгляд можно раздобыть подешевле? В Мэджик книге он стоит 1007рублей.а сколько у них доставка стоит при предоплате?подскажите кому не сложно ?
Акуна Матата
Сообщение отредактировал Lurdes - Сб, 02.08.2014, 21:49 |
| |
| |
| rozamira | Дата: Сб, 02.08.2014, 22:39 | Сообщение # 3186 |
 Узнаваемый
| Lurdes, в прошлом году в июне мне доставка пары колод и книги из магазина Мэджик книга обошлась в 91 рубль в пункт выдачи на дыбенко в Питере, упаковка была почтовый пакет, внутри пупырчатая пленка. Там стоимость рассчитывается и по весу в том числе. В этом году не знаю как.
Scio me nihil scire
|
| |
| |
| Lurdes | Дата: Сб, 02.08.2014, 22:44 | Сообщение # 3187 |
 Признанный
| rozamira, Цитата rozamira (  ) Lurdes, в прошлом году в июне мне доставка пары колод и книги из магазина Мэджик книга обошлась в 91 рубль в пункт выдачи на дыбенко в Питере, упаковка была почтовый пакет, внутри пупырчатая пленка. Там стоимость рассчитывается и по весу в том числе. В этом году не знаю как. Спасибо большое,Наташа, за подробный ответ!!!
Акуна Матата
|
| |
| |
| Gabriel305 | Дата: Вт, 05.08.2014, 13:40 | Сообщение # 3188 |
 Узнаваемый
| Елена, На счет Мэджик -Книги абсолютно верно. Я заказывал колоду, мне рпо так и не сказали, получил только по извещению с почты и то колода как оказалось уже залежалась на почте и её хотели назад отправлять. Это большой минус для этого магазина.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
|
| |
| |
| Елена | Дата: Вт, 05.08.2014, 16:44 | Сообщение # 3189 |
|
| Gabriel305, продолжение моей истории- пришла на почту и одна из этих посылок с Мэджик книги а на следующий день приходит смска с РПО от этой посылки! это типо - лучше поздно, чем никогда!
|
| |
| |
| elitka | Дата: Вт, 05.08.2014, 17:20 | Сообщение # 3190 |
 Старейшина
| Елена, Мисост провереный временем магазин,стабильно работает даже в такое для всех неспокойное время.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
| |
| |
| Lafourcade | Дата: Ср, 06.08.2014, 00:15 | Сообщение # 3191 |
 Узнаваемый
| Gabriel305, а за пересыл в другую страну много платили, если не секрет?)
|
| |
| |
| Gabriel305 | Дата: Ср, 06.08.2014, 00:51 | Сообщение # 3192 |
 Узнаваемый
| Imperatrice, Цитата Imperatrice (  ) а за пересыл в другую страну много платили, если не секрет?) 280 рублей.
|
| |
| |
| Lafourcade | Дата: Ср, 06.08.2014, 08:19 | Сообщение # 3193 |
 Узнаваемый
| Gabriel305, вполне терпимая цена) А как вообще оплачивать посылку? Согласно нынешнему курсу гривны или по какой-то фиксированной цене? Не имею представления, как вообще этот процесс происходит)
|
| |
| |
| Gabriel305 | Дата: Ср, 06.08.2014, 10:06 | Сообщение # 3194 |
 Узнаваемый
| Imperatrice, я оплачивал в рублях, через киви кошелек. Они мне счет на оплату выслали. скорее всего согласно действующему курсу валют...хотя там на сайте сразу можно выбрать валюту в который вы хотите видеть цены товаров.
|
| |
| |
| Lafourcade | Дата: Ср, 06.08.2014, 19:28 | Сообщение # 3195 |
 Узнаваемый
| Gabriel305, благодарю за информацию Попытаю счастье, когда колода будет в наличии
|
| |
| |
| Lurdes | Дата: Чт, 07.08.2014, 11:59 | Сообщение # 3196 |
 Признанный
| кто что знает про интернет-магазин Астролог?он ещё существует?если кто делает там покупки,напишите о ценовой политике?как там по сравнению с другими магазинами по таро?
Акуна Матата
|
| |
| |
| marina343 | Дата: Чт, 07.08.2014, 12:03 | Сообщение # 3197 |
 Завсегдатай
| Цитата Lurdes (  ) кто что знает про интернет-магазин Астролог?он ещё существует?если кто делает там покупки,напишите о ценовой политике?как там по сравнению с другими магазинами по таро? ой, я его люблю вообще. Все быстро, четко, цены как правило очень неплохие. Наличие актуальное. Завозы правда не часто бывают видимо, позиции, которых нет на складе, появлялись на моей памяти пару раз. Но если товар есть - все в лучшем виде. 2 или 3 раза заказывала.
Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
|
| |
| |
| IZUMRUD)0( | Дата: Чт, 07.08.2014, 14:25 | Сообщение # 3198 |
 Постоялец
| Мой опыт с инет магазином оказался неудачным. Придется делать возврат, время тратить, и еще как получится неизвесно, там деньги в течении 10 дней сказали вернут. Вчера получила заказ из интернет-магазина Е5. Из 5 позиций 3 косячные. Таро астар без книги компаньена пришло, таро Дорин Верче с 3 бракованными картами, и книга по таро порвана, на 1,4 отрывается сам блок книги от обложки.
АВК
|
| |
| |
| Gabriel305 | Дата: Чт, 07.08.2014, 15:01 | Сообщение # 3199 |
 Узнаваемый
| IZUMRUD)0(, В каком это вы магазине заказывали, если не секрет?
|
| |
| |
| Lurdes | Дата: Чт, 07.08.2014, 15:13 | Сообщение # 3200 |
 Признанный
| marina343, Цитата marina343 (  ) Цитата Lurdes () кто что знает про интернет-магазин Астролог?он ещё существует?если кто делает там покупки,напишите о ценовой политике?как там по сравнению с другими магазинами по таро?
ой, я его люблю вообще. Все быстро, четко, цены как правило очень неплохие. Наличие актуальное. Завозы правда не часто бывают видимо, позиции, которых нет на складе, появлялись на моей памяти пару раз. Но если товар есть - все в лучшем виде. 2 или 3 раза заказывала. я тоже им раньше пользовалась и всё нравилось.только колоды все-без перевода.из-за этого ,да и из-за того что новые магазины появились-перестала пользоваться Астрологом.
IZUMRUD)0(, Цитата IZUMRUD)0( (  ) Мой опыт с инет магазином оказался неудачным. Придется делать возврат, время тратить, и еще как получится неизвесно, там деньги в течении 10 дней сказали вернут. Вчера получила заказ из интернет-магазина Е5. Из 5 позиций 3 косячные. Таро астар без книги компаньена пришло, таро Дорин Верче с 3 бракованными картами, и книга по таро порвана, на 1,4 отрывается сам блок книги от обложки. не повезло вам.но вы всёже озвучьте название проштрафившегося магазина!чтобы мы были с ним на чеку.
Акуна Матата
Сообщение отредактировал Lurdes - Чт, 07.08.2014, 15:16 |
| |
| |
| IZUMRUD)0( | Дата: Чт, 07.08.2014, 15:56 | Сообщение # 3201 |
 Постоялец
| Е5 магазин. Первый раз там заказ делала, теперь с возвратом заморачиваюсь. Как верну брак и недокомплект, и деньги мне вернут, так отпишусь.
АВК
|
| |
| |
| Trinity | Дата: Чт, 07.08.2014, 17:39 | Сообщение # 3202 |
 Признанный
| IZUMRUD)0(, очень сочувствую, я в Е5 книгу дорогую брала, пришла новая, но грязноватая, там у них наверное на складе хлам-блам, остальные вещи заказанные были не столь деликатны, сохранность отличная, только все в пылищи. Вообще магазин достойный, нравится.
|
| |
| |
| Lurdes | Дата: Чт, 07.08.2014, 17:50 | Сообщение # 3203 |
 Признанный
| Trinity, я через поиск Е5 искала -но там же всё подряд поделитесь как вы там умудряетесь книги и карты находить
Акуна Матата
|
| |
| |
| Trinity | Дата: Чт, 07.08.2014, 18:34 | Сообщение # 3204 |
 Признанный
| Lurdes, заходите на сайт магазина, по иконкой "Телефоны и планшеты", есть "Книги", дальше выбираете подраздел. Но я обычно просто автора вбиваю в строку поиска, и все его книги появляются, выбор карт таро там, к сожалению, очень не велик, но книг эзотерических различной тематики - море.
Сообщение отредактировал Trinity - Чт, 07.08.2014, 18:35 |
| |
| |
| IZUMRUD)0( | Дата: Чт, 07.08.2014, 18:37 | Сообщение # 3205 |
 Постоялец
| Lurdes. На Е5 есть поисковая строка, там задаем вопрос "таро"...иииии далее многааа страниц таро и книг по таро. Хороший выбор и цены нормальные, доставка в ближайший к вам супермаркет в течении 2-3х дней. 5 товаров и доставка бесплатная получается, на кассе в супермаркете открывают ваш заказ, вы все проверяете и оплачиваете или отказываетесь от покупки если что то не устраивает. Я заказ приняла, зная что буду делать возврат одной позиции. Правда дома еще все пересмотрела все хорошо и оказалось еще 2 косяка, с книгой и брак в таро Дорин Вирче. Вот возвращать буду. Хорошо хоть есть возврат.
АВК
Сообщение отредактировал IZUMRUD)0( - Чт, 07.08.2014, 18:47 |
| |
| |
| Лала | Дата: Чт, 07.08.2014, 19:04 | Сообщение # 3206 |
|
| Lurdes, Цитата Lurdes (  ) кто что знает про интернет-магазин Астролог? В свое время, где-то месяца два-три назад, там была одна из колод, которая меня интересовала, а больше нигде не было, пыталась там зарегистрироваться и положить в корзину, не получалось, через разные браузеры, то ли временный глюк был на сайте, то ли мой ноут не пускал туда, больше туда не лезла
|
| |
| |
| Lurdes | Дата: Чт, 07.08.2014, 19:10 | Сообщение # 3207 |
 Признанный
| Лала, Цитата Лала (  ) В свое время, где-то месяца два-три назад, там была одна из колод, которая меня интересовала, а больше нигде не было, пыталась там зарегистрироваться и положить в корзину, не получалось, через разные браузеры, то ли временный глюк был на сайте, то ли мой ноут не пускал туда, больше туда не лезла а когда-то в Астрологе всё было тип-топ и на письма оперативно отвечали.да и сейчас я без проблем заходила туда ,откопала таки у себя ссылочку IZUMRUD)0(,
Цитата IZUMRUD)0( (  ) Lurdes. На Е5 есть поисковая строка, там задаем вопрос "таро"...иииии далее многааа страниц таро и книг по таро. Хороший выбор и цены а я не нашла там поисковую строку пойду искать спасибо за инструктаж и пояснения,а вам удачи с обменами!
Акуна Матата
|
| |
| |
| Лала | Дата: Чт, 07.08.2014, 19:26 | Сообщение # 3208 |
|
| Lurdes, Цитата Lurdes (  ) а когда-то в Астрологе всё было тип-топ и на письма оперативно отвечали.да и сейчас я без проблем заходила туда ,откопала таки у себя ссылочку а я не говорю, что там какие-то проблемы:) и не знаю, есть ли они там или как просто у меня в тот день не вышло, почему- не поняла
|
| |
| |
| Lurdes | Дата: Чт, 07.08.2014, 21:02 | Сообщение # 3209 |
 Признанный
| Лала, Цитата Лала (  ) кто-то еще писал кажется здесь , что не могли также или по похожим причинам купить там колоды ну я тоже,как бы каталог колод Астролога посмотрела,а как там с покупками и с обслуживанием у них -давно уже не знаю.не заказывала там давно.
Акуна Матата
|
| |
| |
| IZUMRUD)0( | Дата: Пт, 08.08.2014, 10:28 | Сообщение # 3210 |
 Постоялец
| Еще весной делала 2 заказа на озоне. Пришли некоторые колоды в слегка помятых коробочках. С учетом того, что это были подарочные наборы, карты +книга в подарочных коробочках, то с помятыми боками это уже не подарить)) все 3 мятые себе оставить пришлось. Теперь у меня 2 одинаковых колоды и 2 книги колдовского таро)) и таро Папюса в мятой подарочной коробке. Сильно их там при упаковке вталкивали в общую коробку. И таро Кроули пришло без одной карты. Поменять не получилось, сказали что для возврата нужен чек, а я чек поискала и не нашла. Теперь валяется лишняя колода таро. Так что всем советую все проверять точно и сохранять чеки.
АВК
Сообщение отредактировал IZUMRUD)0( - Пт, 08.08.2014, 12:23 |
| |
| |
|