|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 105 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 105 - Форум о Таро и Оракулах
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
|
|
Vendettovna | Дата: Вс, 25.05.2014, 23:42 | Сообщение # 3121 |
Старейшина
Статус: Offline
| Девушки, мне нужен ваш совет. Через месяц планирую покупать колоду "Черное таро" в подарок мужу. Сама проживаю на территории Украины. Нашла только два и-нет магазина, где продается эта колода. У ангела Magic-kniga
Первостепенный вопрос: какой и-нет магазин более надежный? С другой стороны кто покупал недавно в России колоду? Хотелось бы знать сколько стоит сейчас за пересыл. А то я посчитала, что купить в России даже дешевле выходит...
Хоть и не скоро покупать, но надо подготовиться заранее и очень нужен совет. Не проходите мимо )))
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
mainflouer | Дата: Пн, 26.05.2014, 08:53 | Сообщение # 3122 |
Завсегдатай
| Vendettovna, у ангела не знаю, но в Magic-kniga делала покупки, регулярно получала информацию о заказе через СМС, всё пришло довольно быстро, качество конечно аховое
|
|
| |
elia | Дата: Пн, 26.05.2014, 09:38 | Сообщение # 3123 |
Старейшина
| Vendettovna,
Magic-kniga ни разу меня не разочаровала.Всё быстро и надёжно.
|
|
| |
Trinity | Дата: Пн, 26.05.2014, 12:33 | Сообщение # 3124 |
Признанный
| Магазин Magic-kniga надежный, я там книги брала, единственное, что не понравилось, что книги без какой-либо упаковки просто в конверте почтовом стопкой лежали, не то что в коробку, даже целофаном не обернули, могли конечно побиться, и были дорогие, но наверное колоду все же должны упаковать хорошо, еще там вроде не сразу дают номер отправления бандероли, а через несколько дней, я ждала-ждала, пришлось письмо им писать, ведь посылка уже была на почте, но без номера не искали. А так отличный надежный, относительно недорогой магазин, с хорошим выбором!
|
|
| |
Darrog | Дата: Пн, 26.05.2014, 13:30 | Сообщение # 3125 |
Узнаваемый
| Trinity, я заказывал колоды в этом магазине и книги. Всегда приходили в коробке а колоды так еще отдельно дополнительно упаковывались в картон. Книги обычно дополнительно стрейчем заматывались и тоже в коробке. Странно что вам так доставили
Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
|
|
| |
Ocean | Дата: Пн, 26.05.2014, 13:56 | Сообщение # 3126 |
Старейшина
| Цитата Darrog ( ) Странно что вам так доставили Согласна,мне тоже книги упоковывали и карты,иногда вместе если комплектом)
|
|
| |
Trinity | Дата: Пн, 26.05.2014, 18:49 | Сообщение # 3127 |
Признанный
| Darrog, Ocean, я года полтора назад заказывала книги, потом еще кто-то жаловался на такую упаковку, может они исправились, так что проблема с упаковкой отменяется.
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Пн, 26.05.2014, 21:55 | Сообщение # 3128 |
Старейшина
| mainflouer, elia, Trinity, спасибо большое за помощь в выборе. Даже если доставка будет 100 грн (300 руб), то это все равно дешевле, нежели брать "У ангела".
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Вт, 27.05.2014, 19:40 | Сообщение # 3129 |
Старожил
| Мне по России Magic-kniga доставлял колоду за 400 рублей. То самое "Чёрное Таро". Почему так дорого - загадка.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
|
|
| |
scorpivanna | Дата: Вт, 27.05.2014, 20:02 | Сообщение # 3130 |
Признанный
| Заказывала в Magic-kniga и книги, и колоды. Мне доставка в Беларусь обходилась 270-400 руб. К качеству упаковки также нареканий не было (целофан+скотч+картон).
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вт, 27.05.2014, 20:06 |
|
| |
дарина | Дата: Ср, 28.05.2014, 07:44 | Сообщение # 3131 |
Старожил
| Я тоже заказывала колоды в Magic-kniga, брала по предоплате.Цитата Darrog ( ) я заказывал колоды в этом магазине и книги. Всегда приходили в коробке а колоды так еще отдельно дополнительно упаковывались в картон. Согласна, приходили так же упакованные. Цитата mainflouer ( ) регулярно получала информацию о заказе через СМС Подтверждаю. Тоже регулярно СМС отправляли. И по почте отчитывались. У меня нареканий к этому магазину нет. Последняя покупка у меня была в январе 2014 года.
Судьба- это то, что создали мы сами
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Ср, 28.05.2014, 18:56 | Сообщение # 3132 |
Старейшина
| странно, что по России и в другие страны стоимость доставки одинаковая.
Elizabeth, Вы довольны качеством самой колоды?
|
|
| |
Lienin | Дата: Вт, 03.06.2014, 19:44 | Сообщение # 3133 |
Признанный
| Заказывала карты в Ларце Таро и Салоне Таро. Доставляли за 200 р., упаковано все было качественно, в упаковочный полиэтилен, картон.
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Ср, 04.06.2014, 12:23 | Сообщение # 3134 |
Старожил
| Цитата Vendettovna ( ) Elizabeth, Вы довольны качеством самой колоды? Очень посредственное. Я редко ею пользуюсь, а те, кто юзал часто, говорят - облазит всё со страшной силой. Своих денег по качеству не стоит однозначно! Бумага бумагой.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
Сообщение отредактировал Elizabeth - Ср, 04.06.2014, 12:25 |
|
| |
Vendettovna | Дата: Ср, 04.06.2014, 22:24 | Сообщение # 3135 |
Старейшина
| Elizabeth, спасибо за ответ. Заставляет задуматься. Цена, для меня лично, кусючая. Соответственно, и качество хотелось бы.
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Чт, 05.06.2014, 17:06 | Сообщение # 3136 |
Старожил
| Vendettovna, на продукцию ИП Москвичёва вообще странные цены. И на магические дневники, и на колоды. В Лабиринте совсем с ума сошли, Чёрное Таро стоит 3751 рэ!! И то, кто-то уже купил.
|
|
| |
Эллен | Дата: Чт, 05.06.2014, 17:28 | Сообщение # 3137 |
Старожил
| Цитата scorpivanna ( ) Заказывала в Magic-kniga и книги, и колоды. Мне доставка в Беларусь обходилась 270-400 руб. У них и по России такая же стоимость:за доставку из Москвы в Воронеж 489 рублей( а заказ при этом всего на 652 рубля). Я всё выписываю-покупаю по предоплате,чтобы не переплачивать за наложенный платёж,а в магик книге и от предоплаты толку ноль - вот такая цена за доставку - многовато дерут.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Сб, 07.06.2014, 12:31 | Сообщение # 3138 |
Старожил
| Цитата Фрейя ( ) за доставку из Москвы в Воронеж 489 рублей( а заказ при этом всего на 652 рубля). Вот поэтому я там ничего не покупаю. Как-то положила 3 тонкие книги в корзину (это я к тому, что вес был не большой) и как вкатили мне за доставку 400 рэ - я и выложила всё нафиг обратно.
|
|
| |
Gabriel305 | Дата: Сб, 21.06.2014, 20:23 | Сообщение # 3139 |
Узнаваемый
| Здравствуйте форумчане. Прошу помощи Заказал сегодня колоду в интернет-магазине Сандаловый Дом. оформил закал, мне на почту пришло письмо подтверждение и реквизиты для оплаты, оплатил с яндекс-кошелька, а сейчас приходит письмо от магазина "Магазин не поставляет товар в страны СНГ, Просим не оплачивать товар, заказ отменен" И как мне быть? Есть вероятность, что мне вернут оплаченные деньги? или уже никак? Я проживаю в Казахстане.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
|
|
| |
Лала | Дата: Сб, 21.06.2014, 20:33 | Сообщение # 3140 |
| Gabriel305, Цитата Gabriel305 ( ) И как мне быть? Напишите им письмо,если еще не написали, укажите, что оплатили раньше, чем вам пришло от них письмо, просите, чтобы вам вернули перечисленные деньги, укажите счет яндекс-кошелька надеюсь, что все получится у вас пс я лично у них не покупала ничего, но отзывы вроде ничего о магазине а на будущее .хорошо бы предварительно узнавать работают ли магазины со странами снг, конечно, магазины сами должны указывать на сайтах ,делают и куда делают отправки
Сообщение отредактировал Лала - Сб, 21.06.2014, 20:34 |
|
| |
Gabriel305 | Дата: Сб, 21.06.2014, 20:43 | Сообщение # 3141 |
Узнаваемый
| Лала, Спасибо.я ходячий хаос. В пылу- жару пока хотел закать, не то потом мог бы передумать. А тут прям не судьба. ))) Письмо написал им, все указал. Надеюсь ответят.
|
|
| |
Лала | Дата: Сб, 21.06.2014, 20:45 | Сообщение # 3142 |
| Gabriel305, Цитата Gabriel305 ( ) В пылу- жару пока хотел закать, не то потом мог бы передумать. Да я понимаю, сама такая же Цитата Gabriel305 ( ) Письмо написал им, все указал. Надеюсь ответят. отпишитесь потом, по результату,надеюсь все будет ок у вас
|
|
| |
Mira | Дата: Вс, 22.06.2014, 16:06 | Сообщение # 3143 |
Узнаваемый
| Цитата Письмо написал им, все указал. Надеюсь ответят. Вам обязательно все вернут, магазин хороший, не обманщик. Ну а если вдруг каким-то непостижимым образом откажутся возвращать деньги, думаю, кто-нибудь из питерских поможет вам заказ переслать)
На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...
|
|
| |
Gabriel305 | Дата: Вт, 24.06.2014, 05:52 | Сообщение # 3144 |
Узнаваемый
| Лала, Mira, Отчитываюсь. Деньги вернули, все уладили. Спасибо за поддержку)))
|
|
| |
Лала | Дата: Вт, 24.06.2014, 10:41 | Сообщение # 3145 |
| Gabriel305, Цитата Gabriel305 ( ) Отчитываюсь. Деньги вернули, все уладили. Спасибо за поддержку))) отлично, я рада
|
|
| |
ultra_demonessa | Дата: Вт, 24.06.2014, 12:52 | Сообщение # 3146 |
Узнаваемый
| Кто-нибудь пользовался услугами магазина Logobook? Хочу попробовать у них колоду заказать, для разнообразия. На некоторые колоды довольно низкие цены, а у меня сейчас период жесткой экономии.
|
|
| |
marina343 | Дата: Вт, 24.06.2014, 18:38 | Сообщение # 3147 |
Завсегдатай
| Цитата ultra_demonessa ( ) Кто-нибудь пользовался услугами магазина Logobook? Хочу попробовать у них колоду заказать, для разнообразия. На некоторые колоды довольно низкие цены
не пользовалась, тоже интересны отзывы. А ценовая политика странная - действительно что-то довольно дешево, но другие вполне обычные колоды стоят запредельно.
Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
|
|
| |
Gabriel305 | Дата: Вт, 24.06.2014, 19:01 | Сообщение # 3148 |
Узнаваемый
| Здравствуйте форумчане. Снова я с вопросом А можно узнать кто нибудь в курсе работает ли магазин Караван-Букс ??? Помню кто то из знакомых там заказывал давно очень вроде нормально все было, но сейчас я им пишу на почту , а они не отвечают. и вообще сайт как то не обновляется. Может они закрылись? кто нибудь в курсе?
|
|
| |
marina343 | Дата: Вт, 24.06.2014, 19:32 | Сообщение # 3149 |
Завсегдатай
| Gabriel305, Цитата Gabriel305 ( ) А можно узнать кто нибудь в курсе работает ли магазин Караван-Букс ??? ой у меня была тут с ним эпопея.... заказала книжку и набор книга+колода. Три дня никакой реакции, сама звоню - берут трубку, поясняют, что попала на склад, заказ видят, все в наличии, из офиса когда нибудь отпишутся. Через три дня приходит письмо с подтверждением заказа, быстро оплачиваю его, снова ни ответа ни привета. Еще через неделю - оплату получили скоро отправим. Еще через неделю или две пишу - отправили или нет?? Через какое то примерно такое же время (неделя-другая) - ой, забегались забыли, но уже вот скоро. Вообщем, регулярным нытьем получаю все же свой номер отправления, приходит посылка - книги, которая прилагается к колоде нет. Пишу письмо как так. Через неделю примерно (я уже даже не нервничаю, привыкла) приходит ответ - была ошибка менеджера сайта, книга в комплект уже не идет, из описания забыли убрать. Но если вы настаиваете мы ее вам отправим. Ну раз так то я настаиваю конечно. Снова видимо забегались, я тоже забыла, через месяц наверное вспомнила написала им - как там дела? И еще через несколько недель получаю радостный ответ, что все свершилось, ждите извещения! Заказ делала в начале февраля, финальная книга пришла вот неделю или полторы назад, я уже если честно рукой махнула на нее. Прикол в том, что книга не та, которая была декларирована (по ленорман большой), но на ту же тему - и на том спасибо (ответа, почему так, а не как договаривались я пока что жду). Резюме: если вам не срочно и есть готовность повозиться, то наверное все будет хорошо, потому что ребята в итоге все (почти) обязательства выполнили и нормально на встречу шли, претензий особых у меня не осталось к ним. Но при наличии альтернативы можно подумать.
Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
Сообщение отредактировал marina343 - Вт, 24.06.2014, 19:33 |
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 24.06.2014, 20:09 | Сообщение # 3150 |
Старейшина
| Gabriel305, так вы напишите им смс или позвоните,там есть номер телефона, я всегда раньше брала карты из этого магазина,все без нареканий было,просто у них менеджер на отслеживание по эл почте видимо отсутствует,прежний Поляков Артем ушел-с тем было все четко и классно,а сейчас если какие то заказы,сразу пишу удостоверится на мобильный номер. но ценник на сайте дешевле всех по моему
|
|
| |
|