|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 104 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 104 - Форум о Таро и Оракулах
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
|
|
elia | Дата: Вт, 11.03.2014, 19:33 | Сообщение # 3091 |
Старейшина
Статус: Offline
| Malinovka, Да выгадать можно.Надо шерстить,проверять цены на колоды и доставки.Можно найти нормальные варианты.Другое дело,что курс валют всю малину испортил. Дело в основном в этом.
|
|
| |
chiarezza | Дата: Ср, 12.03.2014, 01:16 | Сообщение # 3092 |
Признанный
| Цитата Malinovka ( ) Выходит, что легче будет в наших магазинах заказать.. Просто как посмотришь на цены в Амазоне, вроде так мало, думаешь, что сэкономишь. Тут еще вопрос, стоит ли сэкономленное тех время-усилий-переживаний-длительных ожиданий?
|
|
| |
elitka | Дата: Вс, 16.03.2014, 12:25 | Сообщение # 3093 |
Старейшина
| в магик книге предзаказ на книгу русского чернокнижия этногрофа Сахарова,по очень смешной цене.Возьму в коллекцию.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Ларец | Дата: Вс, 16.03.2014, 13:08 | Сообщение # 3094 |
Узнаваемый
| Цитата chiarezza ( ) Ларец, так что Вы решили предпринять в итоге? UPD Колоду покупательнице отправила. Это был один из последних экземпляров Таро Теней+Таро Демонов+DVD.
Клиентка получила. Отписалась. Счастлива и качеством, и обслуживанием.
Я вздохнула с облегчением - тираж продан. Количество рекламаций по тиражу, с учетом того, что через мои собственные руки прошло около 500 копий - 3 случая. Спасибо моим производственникам - собрать тираж колоды вручную, если ты НЕ таролог (!) - титанический труд, требующий напряженной внимательности. Очень всех прошу учитывать возможную ручную сборку колод у ЛЮБОГО производителя/Издательства (об этом на упаковках не пишет ни одно издательство, и процесс сборки (механический или ручной) никому не известен).
Let the Possibility Be Yours!
Сообщение отредактировал Ларец - Пн, 17.03.2014, 19:49 |
|
| |
scorpivanna | Дата: Вс, 16.03.2014, 22:10 | Сообщение # 3095 |
Признанный
| Я живу в Беларуси, у нас вообще выбор колод таро на рынке довольно скуден. Если заказывать колоды из российских интернет-магазинов - высокая стоимость доставки (иногда 30-40% от стоимости колоды). На ебее я покупала Черных котов, Таро мыса теней, Девиантов и Друидкрафт - стоимость каждой колоды (с учетом доставки!) получалось около 32 у.е. Если бы я покупала их в российских или белорусских интернет-магазинах, то заплатила бы за них почти в 2-2.5 раза дороже (специально сидела с калькулятором считала ). Так что ебей в этом плане для меня спасение. К тому же там есть защита покупателей - если ты не получил заказ, то можешь открыть диспут и тебе вернут деньги. У меня так было раз - все добросовестно вернули. А еще иногда могут пересчитать стоимость доставки (в меньшую сторону), так потом еще пару долларов вернут на карту
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вс, 16.03.2014, 22:13 |
|
| |
chiarezza | Дата: Пн, 17.03.2014, 00:22 | Сообщение # 3096 |
Признанный
| Цитата Ларец ( ) Клиентка получила. Отписалась. Счастлива и качеством, и обслуживанием. Здорово, что все закончилось благополучно!
|
|
| |
elitka | Дата: Пн, 17.03.2014, 11:28 | Сообщение # 3097 |
Старейшина
| Цитата тираж колоды вручную, если ты НЕ таролог (!) - титанический труд, требующий напряженной внимательности. даже если и таролог, тяжело собрать, хорошо все,что хорошо кончается,клиентка ваша получила редкость в виде демонов,да еще и две колоды по такой цене.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Масяня | Дата: Пн, 17.03.2014, 17:13 | Сообщение # 3098 |
Завсегдатай
| я вот только покупала свою первую колоду таро "Зеркало судьбы" и цыганский оракул (36 карт). все остальные колоды делала самостоятельно - распечатка на цветном принтере на фотобумаге. качество ничуть не хуже покупного
консультация в лс платная.
|
|
| |
shiva | Дата: Пт, 21.03.2014, 16:34 | Сообщение # 3099 |
Старейшина
| Я много раз получала бандероли отслеживая по трекинг-коду где посылка? И вот в первый раз столкнулась с тем, что я - посылку НЕ получила, и даже квитанцию не видела, не приносили. А на сайте почты стоит отметка о "вручении адресату". Причём, перед этим стоит отметка о "неудачной попытке вручения" - якобы адресата (т.е. меня) не было дома, а после этого стоит "вручен".
Короче, это я к тому, что не всегда эти отметки соответствуют действительности, и если вы видите, что там стоит отметка о получении - а человек, которому вы отправили бандероль - на самом деле её не получил.
Вот знайте теперь, что может быть и такое. Моя история закончилась хорошо (и даже ругаться не пришлось с ними) нашли и выдали - сегодня. При том, что по их данным я получила её неделю назад.
На почте это объяснили "сбоем системы".
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 22.03.2014, 00:44 |
|
| |
Лала | Дата: Пт, 21.03.2014, 16:39 | Сообщение # 3100 |
| Цитата shiva ( ) А на сайте почты стоит отметка о "вручении адресату". Причём, перед этим стоит отметка о "неудачной попытке вручения" - якобы адресата (т.е. меня) не было дома, а после этого стоит "вручен". у меня тоже такое как-то было, не вспомню уж от кого посылка была, тоже якобы меня не было дома,хотя я весь тот день дома была Цитата shiva ( ) Моя история закончилась хорошо (и даже ругаться не пришлось с ними) нашли и выдали - сегодня. и тоже не пришлось, выдали и кажется без особых проблем
|
|
| |
Лахесис | Дата: Пт, 21.03.2014, 21:37 | Сообщение # 3101 |
Старейшина
| shiva, жесть, у меня такого не было У нас так делают - если бандероль простая, то есть которую в ящик надо кидать, а в ящик она конечно не влезает, сразу бросают уведомление, а на сайте отметку "неудачная попытка вручения", а пару раз оставляли мои бандерольки консьержке. Но у меня вообще хорошее отделение.
а я все больше и больше думаю на тему, что теперь ПР будет терять посылки из США без всякого зазрения совести, тем более без номера отслеживания. Цена на достаку с ибея и амазона стали просто дикими какими-то, уже дешевле в мск покупать наверное не получу я безрамочных девиантов...сейчас стали двигать нехорошую тему, что нашим банкам надо отказываться от системы виза и мастеркард, и переходить на какую-то китайскую фигню, которой пользуется только Китай, значит скоро с иностранных сайтов нереально будет покупать вообще.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
|
|
| |
chiarezza | Дата: Сб, 22.03.2014, 00:36 | Сообщение # 3102 |
Признанный
| Думаю, не надо пороть горячку раньше времени. Виза и Мастеркард своего не упустят и никуда не денутся. "Наши зарубежные партнеры" помахают кулаками, да и уймутся, надо же им свое "фи" продемонстрировать. А деньги никто терять не захочет. Ну и в конце концов есть, как его там, пэй пал.
|
|
| |
elitka | Дата: Сб, 22.03.2014, 14:00 | Сообщение # 3103 |
Старейшина
| Лахесис, Цитата наверное не получу я безрамочных девиантов...сейчас стали двигать нехорошую тему, что нашим банкам надо отказываться от системы виза и мастеркард поверь мне там качество у них не вау,тонкие ,гнутся.Взяли в коллекцию ,все таки второе издание вне конкуренции.
|
|
| |
wasabi | Дата: Сб, 22.03.2014, 23:48 | Сообщение # 3104 |
Старейшина
| elitka, Цитата elitka ( ) поверь мне там качество у них не вау,тонкие ,гнутся - ничё подобного, стандартное USGемсовское хорошее качество! Разве первое издание с рамками было плохого качества? Вот точно такое же и второе безрамочное
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Лахесис | Дата: Пт, 28.03.2014, 23:34 | Сообщение # 3105 |
Старейшина
| Поздравьте меня, я выцарапала возврат денег за потерянную посылку с амазона. 2 недели напряженной переписки с продавцом, под конец я уже потеряла надежду, потому что они все чаще писали что ничем не могут помочь...и тут возврат!! Ура, это настоящая победа добра над злом.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
|
|
| |
Клена | Дата: Пт, 28.03.2014, 23:52 | Сообщение # 3106 |
Узнаваемый
| Лахесис, От всего сердца поздравляю! действительно торжество светлых сил! но главное твои личные способности!
|
|
| |
Лахесис | Дата: Сб, 29.03.2014, 00:01 | Сообщение # 3107 |
Старейшина
| Клена, спасибо огромное!!! блин, я правда нереально рада, я не думала что так сложно придется, могу сказать что всю душу вынут, прежде чем вернуть что-то)
|
|
| |
Гликерия | Дата: Сб, 29.03.2014, 01:21 | Сообщение # 3108 |
Старейшина
| Всем привет!) Тут кто-то спрашивал месяцев 5 назад про некий чешский магазин ВОТ ЭТОТ ,я как любопытная Ворона, тогда прошла по ссылке и заказала колоду....Ждала я её ждала,потом снова ждала,потом перестала ждать, потом хотела писать о возврате денег,но понимала,что колода если не была ими отправлена,то как бы понятно,что пошлют меня на фиг и деньги не вернут...а если была,то есть шанс,если она вернулась к ним уговорить её переслать обратно...закрутилась,забыла написать и ТАКИ ПРАЗДНИК СЛУЧИЛСЯ НА МОЕЙ УЛИЦЕ(!)...пока я была в отъезде мне принесли 18 марта 2014 извещение и сегодня я получила колоду,которую мне по штемпелю на коробке отправили из ЧЕХИИ 5 ДЕКАБРЯ 2013 ГОДА(!).
ПыСы.... к магазину нареканий нет-связались со мной мгновенно - упаковали отлично,отправили ВОВРЕМЯ!
Лахесис, на фоне этого хочу сказать,что у тебя есть шанс стать счастливой обладательницей своей колоды к лету)))))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 29.03.2014, 01:46 | Сообщение # 3109 |
Старейшина
| Гликерия, почтальоны видать к восьмому марта старались, чуть-чуть опоздали
Сорри за офф!
|
|
| |
t15-y | Дата: Сб, 29.03.2014, 17:05 | Сообщение # 3110 |
Старожил
| Цитата Гликерия ( ) отправили из ЧЕХИИ 5 ДЕКАБРЯ 2014 ГОДА(!) Вау, из будущего???
|
|
| |
Катюша | Дата: Ср, 02.04.2014, 19:09 | Сообщение # 3111 |
Постоялец
| Да,покупаю конечно в интернет магазине,потому что в таких магазинах книжных как допустим "Буквоед" только РУ и змеиное Таро.
|
|
| |
shiva | Дата: Пт, 11.04.2014, 08:57 | Сообщение # 3112 |
Старейшина
| Все видели что у Таромана проходит акция: с 10 по 17 апреля стоимость пересылки символический 1 рубль.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пт, 11.04.2014, 09:02 |
|
| |
Kashaya | Дата: Вс, 04.05.2014, 18:20 | Сообщение # 3113 |
Старейшина
| Девушки, кто-нибудь покупал колоды здесь? http://salon-tarot.com/ можно ли доверять магазину?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Вс, 04.05.2014, 18:28 | Сообщение # 3114 |
Старейшина
| Kashaya, Цитата Kashaya ( ) да, я недавно заказывала - мне все очень понравилось, учитывая то, что я делала заказ товара, который нужно было ждать, его не было в наличии. Связались, все подтвердили и, что мне важно - курьер все привез в удобное для меня время.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Лала | Дата: Вс, 04.05.2014, 18:40 | Сообщение # 3115 |
| Kashaya, Цитата Kashaya ( ) можно ли доверять магазину? Нормальный магазин, нравится, проблем не было и колоды там всегда интересные
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 04.05.2014, 18:41 |
|
| |
Kashaya | Дата: Вс, 04.05.2014, 18:44 | Сообщение # 3116 |
Старейшина
| спасибо! значит, будем брать
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Сб, 24.05.2014, 17:55 | Сообщение # 3117 |
Старожил
| В Салоне Таро такие скидищи, что заказала у них четыре колоды. Фантасмагорический Театр, Ленорман Марчетти, Таро удовольствий (от Паулины) и Таро Сновидений корейской художницы.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
|
|
| |
Valeri | Дата: Сб, 24.05.2014, 23:30 | Сообщение # 3118 |
Пользователь
| Девочки, тут уже ранее шла речь об английском магазине The Bookdepository. Хочу и я вставить свои пять копеек. В августе 2013 года заказала себе 5 колод. Сейчас на дворе май 2014 близится к концу, а я не получила ни одной колоды. Начала писать в магазин после трех месяцев ожидания- магазин деньги вернул без нареканий, и с извинениями. Так что я очень рада за тех, кто хоть что-то получил оттуда, а я вот- совсем ничего...:( Зайду иногда на их сайт, повздыхаю, но больше не рискую заказывать....Но надежда умирать никак не хочет: а вдруг, в один прекрасный день, придет ко мне хоть одна заплутавшая по нашей необъятной стране, бандеролька...
Астролог, таролог
|
|
| |
Trinity | Дата: Вс, 25.05.2014, 10:02 | Сообщение # 3119 |
Признанный
| Цитата Valeri ( ) Зайду иногда на их сайт, повздыхаю, но больше не рискую заказывать.. Та же песня, магазин прекрасный, что не скажешь о нашей почте
Цитата Valeri ( ) Но надежда умирать никак не хочет: а вдруг, в один прекрасный день, придет ко мне хоть одна заплутавшая по нашей необъятной стране, бандеролька.. Я почти год на это надеялась, тоже несколько колод не дошло, но деньги все вернули, как этот магазин еще с Российскими покупателями работает, такие убытки несет?
|
|
| |
Valeri | Дата: Вс, 25.05.2014, 23:23 | Сообщение # 3120 |
Пользователь
| Цитата Trinity ( ) как этот магазин еще с Российскими покупателями работает, такие убытки несет? Вот и для меня это- загадка. Жаль, конечно, что нельзя полноценно воспользоваться всеми прелестями этого магазина. Мне кажется, нужно искать посредника. Девочки, есть ли у кого проверенный посредник в Англии- поделитесь информацией пожалуйста!
Астролог, таролог
|
|
| |
|