Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 104 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 104 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
eliaДата: Вт, 11.03.2014, 19:33 | Сообщение # 3091
Старейшина
Статус: Offline
Malinovka,
Да выгадать можно.Надо шерстить,проверять цены на колоды и доставки.Можно найти нормальные варианты.Другое дело,что курс валют всю малину испортил. wacko Дело в основном в этом.

chiarezzaДата: Ср, 12.03.2014, 01:16 | Сообщение # 3092
Признанный
Цитата Malinovka ()
Выходит, что легче будет в наших магазинах заказать.. Просто как посмотришь на цены в Амазоне, вроде так мало, думаешь, что сэкономишь.

Тут еще вопрос, стоит ли сэкономленное тех время-усилий-переживаний-длительных ожиданий?

elitkaДата: Вс, 16.03.2014, 12:25 | Сообщение # 3093
Старейшина
в магик книге предзаказ на книгу русского чернокнижия этногрофа Сахарова,по очень смешной цене.Возьму в коллекцию.

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

ЛарецДата: Вс, 16.03.2014, 13:08 | Сообщение # 3094
Узнаваемый
Цитата chiarezza ()
Ларец, так что Вы решили предпринять в итоге?

UPD
Колоду покупательнице отправила. Это был один из последних экземпляров Таро Теней+Таро Демонов+DVD.

Клиентка получила. Отписалась. Счастлива и качеством, и обслуживанием.

Я вздохнула с облегчением - тираж продан. Количество рекламаций по тиражу, с учетом того, что через мои собственные руки прошло около 500 копий - 3 случая. Спасибо моим производственникам - собрать тираж колоды вручную, если ты НЕ таролог (!) - титанический труд, требующий напряженной внимательности.
Очень всех прошу учитывать возможную ручную сборку колод у ЛЮБОГО производителя/Издательства (об этом на упаковках не пишет ни одно издательство, и процесс сборки (механический или ручной) никому не известен).

Let the Possibility Be Yours!

Сообщение отредактировал Ларец - Пн, 17.03.2014, 19:49

scorpivannaДата: Вс, 16.03.2014, 22:10 | Сообщение # 3095
Признанный
Я живу в Беларуси, у нас вообще выбор колод таро на рынке довольно скуден. Если заказывать колоды из российских интернет-магазинов - высокая стоимость доставки (иногда 30-40% от стоимости колоды). На ебее я покупала Черных котов, Таро мыса теней, Девиантов и Друидкрафт - стоимость каждой колоды (с учетом доставки!) получалось около 32 у.е. Если бы я покупала их в российских или белорусских интернет-магазинах, то заплатила бы за них почти в 2-2.5 раза дороже (специально сидела с калькулятором считала biggrin ). Так что ебей в этом плане для меня спасение. К тому же там есть защита покупателей - если ты не получил заказ, то можешь открыть диспут и тебе вернут деньги. У меня так было раз - все добросовестно вернули. А еще иногда могут пересчитать стоимость доставки (в меньшую сторону), так потом еще пару долларов вернут на карту biggrin

Сообщение отредактировал scorpivanna - Вс, 16.03.2014, 22:13

chiarezzaДата: Пн, 17.03.2014, 00:22 | Сообщение # 3096
Признанный
Цитата Ларец ()
Клиентка получила. Отписалась. Счастлива и качеством, и обслуживанием.

Здорово, что все закончилось благополучно!

elitkaДата: Пн, 17.03.2014, 11:28 | Сообщение # 3097
Старейшина
Цитата
тираж колоды вручную, если ты НЕ таролог (!) - титанический труд, требующий напряженной внимательности.
даже если и таролог, тяжело собрать, хорошо все,что хорошо кончается,клиентка ваша получила редкость в виде демонов,да еще и две колоды по такой цене.

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

МасяняДата: Пн, 17.03.2014, 17:13 | Сообщение # 3098
Завсегдатай
я вот только покупала свою первую колоду таро "Зеркало судьбы" и цыганский оракул (36 карт). все остальные колоды делала самостоятельно - распечатка на цветном принтере на фотобумаге. качество ничуть не хуже покупного clap

консультация в лс платная.

shivaДата: Пт, 21.03.2014, 16:34 | Сообщение # 3099
Старейшина
Я много раз получала бандероли отслеживая по трекинг-коду где посылка?
И вот в первый раз столкнулась с тем, что я - посылку НЕ получила, и даже квитанцию не видела, не приносили. А на сайте почты стоит отметка о "вручении адресату". wacko Причём, перед этим стоит отметка о "неудачной попытке вручения" - якобы адресата (т.е. меня) не было дома, а после этого стоит "вручен".

Короче, это я к тому, что не всегда эти отметки соответствуют действительности, и если вы видите, что там стоит отметка о получении - а человек, которому вы отправили бандероль - на самом деле её не получил.

Вот знайте теперь, что может быть и такое. Моя история закончилась хорошо (и даже ругаться не пришлось с ними) нашли и выдали - сегодня. При том, что по их данным я получила её неделю назад.

На почте это объяснили "сбоем системы".

личка для гаданий не функционирует

Сообщение отредактировал shiva - Сб, 22.03.2014, 00:44

ЛалаДата: Пт, 21.03.2014, 16:39 | Сообщение # 3100

Цитата shiva ()
А на сайте почты стоит отметка о "вручении адресату". Причём, перед этим стоит отметка о "неудачной попытке вручения" - якобы адресата (т.е. меня) не было дома, а после этого стоит "вручен".

у меня тоже такое как-то было, не вспомню уж от кого посылка была, тоже якобы меня не было дома,хотя я весь тот день дома была
Цитата shiva ()
Моя история закончилась хорошо (и даже ругаться не пришлось с ними) нашли и выдали - сегодня.

и тоже не пришлось, выдали и кажется без особых проблем

ЛахесисДата: Пт, 21.03.2014, 21:37 | Сообщение # 3101
Старейшина
shiva, жесть, у меня такого не было wacko
У нас так делают - если бандероль простая, то есть которую в ящик надо кидать, а в ящик она конечно не влезает, сразу бросают уведомление, а на сайте отметку "неудачная попытка вручения", а пару раз оставляли мои бандерольки консьержке. Но у меня вообще хорошее отделение.

а я все больше и больше думаю на тему, что теперь ПР будет терять посылки из США без всякого зазрения совести, тем более без номера отслеживания. Цена на достаку с ибея и амазона стали просто дикими какими-то, уже дешевле в мск покупать wacko наверное не получу я безрамочных девиантов...сейчас стали двигать нехорошую тему, что нашим банкам надо отказываться от системы виза и мастеркард, и переходить на какую-то китайскую фигню, которой пользуется только Китай, значит скоро с иностранных сайтов нереально будет покупать вообще. sad sad

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

chiarezzaДата: Сб, 22.03.2014, 00:36 | Сообщение # 3102
Признанный
Думаю, не надо пороть горячку раньше времени. Виза и Мастеркард своего не упустят и никуда не денутся. "Наши зарубежные партнеры" помахают кулаками, да и уймутся, надо же им свое "фи" продемонстрировать. А деньги никто терять не захочет.
Ну и в конце концов есть, как его там, пэй пал.

elitkaДата: Сб, 22.03.2014, 14:00 | Сообщение # 3103
Старейшина
Лахесис,
Цитата
наверное не получу я безрамочных девиантов...сейчас стали двигать нехорошую тему, что нашим банкам надо отказываться от системы виза и мастеркард
поверь мне там качество у них не вау,тонкие ,гнутся.Взяли в коллекцию ,все таки второе издание вне конкуренции.

wasabiДата: Сб, 22.03.2014, 23:48 | Сообщение # 3104
Старейшина
elitka,
Цитата elitka ()
поверь мне там качество у них не вау,тонкие ,гнутся
- ничё подобного, стандартное USGемсовское хорошее качество! Разве первое издание с рамками было плохого качества?
Вот точно такое же и второе безрамочное biggrin

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

ЛахесисДата: Пт, 28.03.2014, 23:34 | Сообщение # 3105
Старейшина
Поздравьте меня, я выцарапала возврат денег за потерянную посылку с амазона. 2 недели напряженной переписки с продавцом, под конец я уже потеряла надежду, потому что они все чаще писали что ничем не могут помочь...и тут возврат!! Ура, это настоящая победа добра над злом. band bb bb

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

КленаДата: Пт, 28.03.2014, 23:52 | Сообщение # 3106
Узнаваемый
Лахесис, От всего сердца поздравляю! действительно торжество светлых сил! но главное твои личные способности! clap

ЛахесисДата: Сб, 29.03.2014, 00:01 | Сообщение # 3107
Старейшина
Клена, спасибо огромное!!! clover clover блин, я правда нереально рада, я не думала что так сложно придется, могу сказать что всю душу вынут, прежде чем вернуть что-то)

ГликерияДата: Сб, 29.03.2014, 01:21 | Сообщение # 3108
Старейшина
Всем привет!) Тут кто-то спрашивал месяцев 5 назад про некий чешский магазин ВОТ ЭТОТ ,я как любопытная Ворона, тогда прошла по ссылке и заказала колоду....Ждала я её ждала,потом снова ждала,потом перестала ждать, потом хотела писать о возврате денег,но понимала,что колода если не была ими отправлена,то как бы понятно,что пошлют меня на фиг и деньги не вернут...а если была,то есть шанс,если она вернулась к ним уговорить её переслать обратно...закрутилась,забыла написать и ТАКИ ПРАЗДНИК СЛУЧИЛСЯ НА МОЕЙ УЛИЦЕ(!)...пока я была в отъезде мне принесли 18 марта 2014 извещение и сегодня я получила колоду,которую мне по штемпелю на коробке отправили из ЧЕХИИ 5 ДЕКАБРЯ
2013 ГОДА(!).

ПыСы.... к магазину нареканий нет-связались со мной мгновенно - упаковали отлично,отправили ВОВРЕМЯ!

Лахесис, на фоне этого хочу сказать,что у тебя есть шанс стать счастливой обладательницей своей колоды к лету)))))

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

MalinkaДата: Сб, 29.03.2014, 01:46 | Сообщение # 3109
Старейшина
Гликерия, почтальоны видать к восьмому марта старались, чуть-чуть опоздали biggrin

Сорри за офф!

t15-yДата: Сб, 29.03.2014, 17:05 | Сообщение # 3110
Старожил
Цитата Гликерия ()
отправили из ЧЕХИИ 5 ДЕКАБРЯ
2014 ГОДА(!)

Вау, из будущего??? biggrin

КатюшаДата: Ср, 02.04.2014, 19:09 | Сообщение # 3111
Постоялец
Да,покупаю конечно в интернет магазине,потому что в таких магазинах книжных как допустим "Буквоед" только РУ и змеиное Таро.

shivaДата: Пт, 11.04.2014, 08:57 | Сообщение # 3112
Старейшина
Все видели что у Таромана проходит акция: с 10 по 17 апреля стоимость пересылки символический 1 рубль.

личка для гаданий не функционирует

Сообщение отредактировал shiva - Пт, 11.04.2014, 09:02

KashayaДата: Вс, 04.05.2014, 18:20 | Сообщение # 3113
Старейшина
Девушки, кто-нибудь покупал колоды здесь?
http://salon-tarot.com/
можно ли доверять магазину?

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

EsmeralldaДата: Вс, 04.05.2014, 18:28 | Сообщение # 3114
Старейшина
Kashaya,
Цитата Kashaya ()
Девушки, кто-нибудь покупал колоды здесь?
http://salon-tarot.com/

да, я недавно заказывала - мне все очень понравилось, учитывая то, что я делала заказ товара, который нужно было ждать, его не было в наличии.
Связались, все подтвердили и, что мне важно - курьер все привез в удобное для меня время.

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

ЛалаДата: Вс, 04.05.2014, 18:40 | Сообщение # 3115

Kashaya,
Цитата Kashaya ()
можно ли доверять магазину?

Нормальный магазин, нравится, проблем не было и колоды там всегда интересные wink

Сообщение отредактировал Лала - Вс, 04.05.2014, 18:41

KashayaДата: Вс, 04.05.2014, 18:44 | Сообщение # 3116
Старейшина
спасибо! значит, будем брать smile

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

ElizabethДата: Сб, 24.05.2014, 17:55 | Сообщение # 3117
Старожил
В Салоне Таро такие скидищи, что заказала у них четыре колоды.
Фантасмагорический Театр, Ленорман Марчетти, Таро удовольствий (от Паулины) и Таро Сновидений корейской художницы.

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.

ValeriДата: Сб, 24.05.2014, 23:30 | Сообщение # 3118
Пользователь
Девочки, тут уже ранее шла речь об английском магазине The Bookdepository. Хочу и я вставить свои пять копеек. В августе 2013 года заказала себе 5 колод. Сейчас на дворе май 2014 близится к концу, а я не получила ни одной колоды. Начала писать в магазин после трех месяцев ожидания- магазин деньги вернул без нареканий, и с извинениями. Так что я очень рада за тех, кто хоть что-то получил оттуда, а я вот- совсем ничего...:( Зайду иногда на их сайт, повздыхаю, но больше не рискую заказывать....Но надежда умирать никак не хочет: а вдруг, в один прекрасный день, придет ко мне хоть одна заплутавшая по нашей необъятной стране, бандеролька... biggrin

Астролог, таролог

TrinityДата: Вс, 25.05.2014, 10:02 | Сообщение # 3119
Признанный
Цитата Valeri ()
Зайду иногда на их сайт, повздыхаю, но больше не рискую заказывать..

Та же песня, магазин прекрасный, что не скажешь о нашей почте

Цитата Valeri ()
Но надежда умирать никак не хочет: а вдруг, в один прекрасный день, придет ко мне хоть одна заплутавшая по нашей необъятной стране, бандеролька..

Я почти год на это надеялась, тоже несколько колод не дошло, но деньги все вернули, как этот магазин еще с Российскими покупателями работает, такие убытки несет?

ValeriДата: Вс, 25.05.2014, 23:23 | Сообщение # 3120
Пользователь
Цитата Trinity ()
как этот магазин еще с Российскими покупателями работает, такие убытки несет?

Вот и для меня это- загадка. Жаль, конечно, что нельзя полноценно воспользоваться всеми прелестями этого магазина. Мне кажется, нужно искать посредника. Девочки, есть ли у кого проверенный посредник в Англии- поделитесь информацией пожалуйста!

Астролог, таролог

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz