Форум: предложения, изменения и жалобы - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахФорум: предложения, изменения и жалобы - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме Вы можете высказать свои пожелания по развитию форума, предложить изменения, оставить жалобы по работе сайта и форума.
Предложения и пожелания по открытию новых тем можно оставить здесь: Новые темы.
Жалобы на форумчан, которые подвели с раскладом / ОС оставляются здесь: Недобросовестные форумчане. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Ну, что касается меня, то я живу в системе закона кармы, так что она взяла не только мои сбережения, но и кое-что в придачу, но если много людей пострадало и еще пострадает, это конечно печально. Здесь я написала, просто потому, что о таких вещах надо оповещать, ну, вроде того, что такое бывает и будьте бдительны. И что сейчас вспомнила, вытянула-то на вопрос, продаст ли именно мне колоду, ведь цена низкая, много претендентов пожелают, 7 мечей и 7 кубков в таро тота, и удивилась, что все же досталась мне, я тогда и подумала, что наверное не оригинал продает, а в результате еще хуже, все покупатели уперлись в одну зелено-текучую особу.
Сообщение отредактировал Trinity - Вт, 18.11.2014, 00:23
Предлагаю следующую акцию – битва тарологов и экстрасенсов онлайн на нашем форуме. В связи с тем что на нашем форуме присутствуют очень таллантливые представители обоих профессий думаю будет очень интересно. Правила самые обычные – выбирается из состава участников – нечетная группа жюри которая в том числе занимается подбором испытаний (рассказать по открытой и закрытой фотографии, рассказать об объекте и о человеке по фотографии и прочее) после отборочного тура выбрать 10-15 человек и проводить испытания с ними. Например постоянно пишут обращения за помощью – в том числе по поиску пропавших людей и прочих ситуаций – если будет состав участников готовых помочь – было бы на мой взгляд очень интересно. Предлагаю создать раздел на форуме посвященный этому мероприятию, и хотелось бы услышать мнение участников и модераторов? Временно не принимаю заявок.
Simeon, ничего не получится, т.к тут нет объективности кто из участников какие средства для получения инфы будет использовать. Кто то с картами, кто то без, или- с ними, но не скажет, что их использовал...и т.д.... А потом, не сочтите за лесть, но я УЖЕ предполагаю победителя)) Вы же лучше всех справляетесь с такими заданиями)) правда, это просто класс!! я читала ваши посты. вы просто молодец))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 06.01.2015, 13:35
Дорогие модераторы! Я все еще новичок - и у меня куча вопросов...
А можно ли создать какую-то веточку типа "Новички задают вопросы" или еще как-то - чтобы своими глупыми вопросами не засорять личку...
И вот еще: я хотела бы обратиться к модераторам (я случайно опять вступила в интересный диалог по теме "Колода, которая вас разочаровала", а обсуждение вообще вышло за рамки темы...), чтобы перенесли мои сообщения не по теме куда-нибудь - но я не нашла списка модераторов... Как бы его увидеть?
Есть еще какая-то тема типа "Жизненный Путь и Опыт форумчан"? было бы здорово...
Я просто боюсь своим непониманием правил и поведения на форуме нарваться на замечания или бан, пока освоюсь - точно месяц пройдет... А так - помучила немножко модераторов, и они уже не сердятся на тебя )))
Тем более я на днях буду свои расклады делать в ветке "Гадаем друг другу" - и мне уж точно не хочется оставаться в немилости у модераторов... Ну пожалуйста...
В свою очередь, обещаю, что когда освоюсь на форуме - тоже буду помогать "надоедливым" новичкам осваиваться с форумом, замечательным форумом.
Дорогие модераторы! Я все еще новичок - и у меня куча вопросов... А можно ли создать какую-то веточку типа "Новички задают вопросы" или еще как-то - чтобы своими глупыми вопросами не засорять личку...
...не нужно своими вопросами засорять личку. Все вопросы одинаково важны и все участники форума отвечают по мере своих знаний и возможностей по времени. Чтобы задавать свои вопросы достаточно потратить час времени и разобраться с сайтом. http://tarot.my1.ru/forum/ общий вид тем http://tarot.my1.ru/forum/5 вопросы по таро....открываете и ищите подходящую тему в которой спокойно задаете вопросы.
ЦитатаKsena ()
И вот еще: я хотела бы обратиться к модераторам (я случайно опять вступила в интересный диалог по теме "Колода, которая вас разочаровала", а обсуждение вообще вышло за рамки темы...), чтобы перенесли мои сообщения не по теме куда-нибудь - но я не нашла списка модераторов... Как бы его увидеть?
Списка нет. Вот тут хозяйка форума вешает все ники вновь назначенных модераторов.
ЦитатаKsena ()
Есть еще какая-то тема типа "Жизненный Путь и Опыт форумчан"? было бы здорово...
Я просто боюсь своим непониманием правил и поведения на форуме нарваться на замечания или бан, пока освоюсь - точно месяц пройдет... А так - помучила немножко модераторов, и они уже не сердятся на тебя )))
Правила просты - они тут и в первом сообщении каждой темы, даже мучить никого не придется - просто 5 минут времени потратить на прочтение.
ЦитатаKsena ()
Тем более я на днях буду свои расклады делать в ветке "Гадаем друг другу" - и мне уж точно не хочется оставаться в немилости у модераторов... Ну пожалуйста...
У модераторов нет задачи осложнить Вам жизнь и поставить в немилость. Главное - удобство прочтения тем, те сутевые сообщения, а не "спасибки" и смайлики и комфорт максимального количества пребывающих на форуме- несколько сообщений одного и того же персонажа подряд мешают и отвлекают. Даже если Вам сделали замечание - не значит,что Вы в немилости. Обычно мы исправляем все сами и просто вешаем сообщение с просьбой не делать больше так-то и так-то. В тяжелых случаях мы реагируем жестче, но для бана нужно очень сильно стараться и долго хамить)))
ЦитатаKsena ()
В свою очередь, обещаю, что когда освоюсь на форуме - тоже буду помогать "надоедливым" новичкам осваиваться с форумом, замечательным форумом.
Спасибо!
Заметьте! Не я это предложил! Удачи! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Ksena, еще подсказка: если Вам срочно надо связаться с кем-то из модераторов, Вы можете посмотреть в списке "Кто сейчас на сайте" (Главная страница форума - прокрутите страницу вниз, под заголовком "Дополнительная информация" увидите список участников онлайн). Пишите любому нику, который горит синим цветом) Ksena,
ЦитатаKsena ()
всё ниже следующее прочитала!! Спасибо за ссылочки! Уже не так страшно )))
А вот кстати после того, как на Ваше сообщение ответили, Вы вполне можете отвечать новым))))))) Правило про 2 сообщения в течение 30 минут действует в том случае, если Вы пишете одно сообщение, и тут же добавляете другое) Если уже есть диалог по теме, т.е. Вам ответили - отвечайте новым сообщением
P.S.Сообщения со "спасибо" также считаются пустыми и удаляются. В личке заявки не принимаю
я опять наделала ошибок - и обращалась в личку к одному из модераторов с вопросами, чем вызвала (естественно!!) негодование... Это довело меня до слез - я и не хотела, но на меня опять злятся ((( Просто непонятно, куда обращаться - в теме сказано: "Обратитесь к одному из модераторов"... А как это сделать, если не через лику?... Простите, я никак не могу освоиться...
Куда обращаться с просьбой удалить клоны своих сообщений?
я создала задание в теме про экстрасенсорику http://tarot.my1.ru/forum/21-832-908727-16-1421627495 надо ли кому-то из модераторов отправить сразу ответ задания? для чистоты эксперимента? чтобы не было предположений, что я "изменила ответ на ходу"...
Вот этими вопросами я достала в ЛС модератора...
Куда обращаться в следующий раз? У меня вопросы точно появятся, и не раз... :'(
...под музыку Души сакральную иду своим Путем...
Сообщение отредактировал Ksena - Вс, 25.01.2015, 17:44
Это довело меня до слез - я и не хотела, но на меня опять злятся ((( Просто непонятно, куда обращаться - в теме сказано: "Обратитесь к одному из модераторов"..
не думаю что кто-то хотел довести Вас до слез...модераторы тоже люди и у них есть свои проблемы, дела и заботы. Вероятно Вы неправильно восприняли слова). В любом случае я лично сожалею,что возникла такая ситуация(
Пишите мне.
ЦитатаKsena ()
я создала задание в теме про экстрасенсорику - надо ли кому-то из модераторов отправить сразу ответ задания? для чистоты эксперимента? чтобы не было предположений, что я "изменила ответ на ходу"...
нет, ответ заранее отправлять не нужно. Мы обычно доверяем друг другу
ЦитатаKsena ()
Куда обращаться в следующий раз? У меня вопросы точно появятся, и не раз..
Если я Вас не пугаю - пишите мне . Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, нет, что вы, совсем не пугаете!! спасибо!!! спасибо!! тогда я в следующий раз напишу именно вам... ура... ...под музыку Души сакральную иду своим Путем...
Если вы столкнетесь с грубым отношением со стороны кого-то из модераторов, не стесняйтесь заявлять об этом в данной теме. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
спасибо огромное! надеюсь, я уже скоро всё пойму... ощущаю себя занозой ))) уверена, другие новички теперь тоже будут знать, к кому нести свои "как?" "почему?" и "что делать?"...
Сообщение отредактировал Ksena - Вс, 25.01.2015, 17:43
Ksena, а вот теперь, когда мы провели мини расследование и выяснили,что Вы писали вовсе не модератору как нам поступить??? Вы на весь форум опорочили честь и достоинство модераторов Вы в следующий раз в конфликтной ситуации пишите сразу ник.... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Пояснение для форумчан: Выяснилось, что Ksena немного запуталась и написала сообщение по ошибке не модератору. Еще раз напоминание: модераторы горят синеньким цветом внизу на главной странице форума, и под аватаркой есть группа: Модераторы и красненький значок. Вы можете писать любому модератору, которого видите онлайн на форуме, или же писать в этой теме, если есть какие-то вопросы. Мы никого не обижаем В личке заявки не принимаю
спасибо огромное! надеюсь, я уже скоро всё пойму... ощущаю себя занозой ))) уверена, другие новички теперь тоже будут знать, к кому нести свои "как?" "почему?" и "что делать?"...
Вы первая,кто обвиняя модераторов переписывается с простым участником форума, у которого нет функции удалять сообщения.... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Ksena, а вот теперь, когда мы провели мини расследование и выяснили,что Вы писали вовсе не модератору как нам поступить??? Вы на весь форум опорочили честь и достоинство модераторов biggrin wacko tongue Вы в следующий раз в конфликтной ситуации пишите сразу ник....
о боже... ну вот... и с чего же я взяла, что это был модератор?!!! а, наверное, несколько раз задала ей в личке вопросы по форуму - и как у собаки Павлова, выработался рефлекс: человек отвечает - значит модератор... у меня даже в мыслях не было "порочить честь и достоинство", правда... я ж потому и ник не назвала, а сделала этим еще хуже!! зато из это всего нарисовалась золотая истина: модераторы "Колесо Судьбы" - прекрасные и отзывчивые, готовые вытерпеть всю гнусную суету новичка до самого его "первого полета", то бишь поумнения... :zorro:
Сообщение отредактировал Ksena - Вс, 25.01.2015, 17:42
о боже... ну вот... и с чего же я взяла, что это был модератор?!!!
Вам видней Специально для Вас сделано объявление ТУТ!!! Все ники - рабочие - Вы можете нажимать и откроется страничка каждого из модераторов. Там Вы увидите, когда он был на сайте последний раз и сможете написать ему ЛС. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
дорогие модераторы! я вот вчера выложила такое задание http://tarot.my1.ru/forum/21-832-908727-16-1421627495 и вот очередной вопрос: а если в течение этих двух дней никто так и не напишет ответ - что делать с заданием? удалять или обновлять сроки???
ЦитатаSaphiraLost ()
Я для Вас картинку сделала, чтобы понять, есть ли онлайн модератор или нет)) Красным кружком обвела, все, кто синим горит - пишите смело, поможем))
спасибо! конечно же, вы лучшие модераторы!
Сообщение отредактировал Ksena - Вс, 25.01.2015, 17:47
Вы в следующий раз в конфликтной ситуации пишите сразу ник....
не было конфликтной просто после нескольких сообщений я попросила прекратить писать мне ЛС Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Имею вопрос В личку пришло сообщение от пользователя Романа
Пользователь:mirarkanov [ Новичок ] Группа: Пользователи Замечания:0% Имя: Роман [ Мужчина ] Статус:Online Дата регистрации: Вторник, 13.01.2015, 20:14 Дата входа: Вторник, 20.01.2015, 10:19 Дата рождения: 14 Апреля 1981 [ 33 Овен ] E-mail:Написать письмо пользователю Страна: Российская Федерация
вот такого содержания:
Здравствуйте! Приглашаем Вас принять участие в конкурсе предсказателей, который пройдет в Клубе "Мир Арканов". Победителей ждут ценные призы. Старт конкурса назначен на 1 февраля. Регистрация на конкурс уже открыта! Принять участие в конкурсе вы можете здесь http://mirarkanov.com/index.p....80%D1%8 1.83/ Желаем удачи!:) С уважением, Роман. Клуб "Мир Арканов"
Это что, опять самореклама??? А ещё вот такой перл : http://tarot.my1.ru/forum/8-709-909187-16-1421738250 Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 20.01.2015, 10:48
Насчет mirarkanov: он нарушил правило форума 3.7.- Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). По отношению к нему будут приняты меры.
МЕРЫ ПРИНЯТЫ Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Внимание! До нас дошла информация о том, что одна из участниц конкурса подговаривала в ЛС других участников голосовать за нее. Если у кого-то есть возможность подтвердить это скриншотом сообщения, просьба это сделать здесь в теме. В личке заявки не принимаю
airin, Ваше сообщение перенесено в Болтушки. Вопрос решен уже, а дискуссии можно проводить там.
Джокер,
ЦитатаДжокер ()
не было конфликтной
Я в курсе. Хотя наверное для Вас она такой не была, а для человека который заплакал, думая,что его игнорирует модератор - была. Но суть в том,что я написала
ЦитатаДжокер ()
в следующий раз
. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...