Форум: предложения, изменения и жалобы - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахФорум: предложения, изменения и жалобы - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
В этой теме Вы можете высказать свои пожелания по развитию форума, предложить изменения, оставить жалобы по работе сайта и форума.
Предложения и пожелания по открытию новых тем можно оставить здесь: Новые темы.
Жалобы на форумчан, которые подвели с раскладом / ОС оставляются здесь: Недобросовестные форумчане. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Ну давайте все же будем беречь время друг друга и давать конкретные ссылки.
я искала нужный расклад ,пыталась открыть несколько раскладов ,но как только нажимала на расклад в списке -страница с ним - не успевая открыться -блокировалась красным цветом и так было несколько раз. Акуна Матата
Гликерия, http://tarot.my1.ru/forum/30-279-3#117353 вот опять - не открывает и красное поле,предупреждение... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Ирида, зашла по вашей ссылке: гугл хром не пускает,да, пишет вредоносное по, а c FF - все ок,без проблем,имхо это какие-то глюки Хрома,было как-то раньше подобное
я искала нужный расклад ,пыталась открыть несколько раскладов ,но как только нажимала на расклад в списке -страница с ним - не успевая открыться -блокировалась красным цветом и так было несколько раз.
...и Ваше предложение в связи с этим? угадать что именно Вы открывали?)
Ирида, вроде удалила ещё одну ссылку )) у меня теперь открывается) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, отлично работает!!!Большое -пребольшое И дублирование открытых сообщений прекратилось!!! Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вс, 14.09.2014, 16:41
девочка что за ерунда ? я не могу больше постить в теме,наложено ограничение в 10000 коментов в теме и все СТОП,расклады не могу комментировать! это что то новенькое,мне что уходить на другой форум? личка как не открывалась ,так и не открывается,и с другого айпишника тоже! нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 18.10.2014, 20:58
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
айрин, тшшшшшш))))) в какой теме??? дайте ссылку))) мы тут все тарологи, но не ясновидящие))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, Уря-я а что с моей личкой делать прикажете?????
спешу сообщить ,сегодня личка заработала,с чем это связано,трудно сказать,может звезды так встали ,а может и девочки -модераторы поработали,наконец нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 20.10.2014, 12:57
Какие интересные нововведения на форуме Спасибо модераторам,очень здорово Нет в планах добавить функцию -благодарности?Так часто хочется поблагодарить человека
Нет в планах добавить функцию -благодарности?Так часто хочется поблагодарить человека
ответ на этот вопрос ЗДЕСЬ. Для благодарностей создана отдельная тема БЛАГОДАРНОСТИ....отведите там душу) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
прошу разрешить мне создать тему в разделе экстрасенсорика где все желающие смогут задать вопрос и можно будет ответить на вопрос любым способом как с картамми через расклад так и без. Временно не принимаю заявок.
В моем городе всего 4 айпи адреса и если кто-то из него зарегистрируется вы всех забаните? Как я смогу оправдаться, что это не я еще раз регистрировалась?
В вашем городе четыре компьютера?)))) Вы путаете понятия.Ай-пи адрес это уникальный цифровой адрес именно вашего компьютера или другого носителя.Адрес,который присваивает вам ваш провайдер при регистрации. Так что не волнуйтсь,мы Баним только тех,у кого несколько аккаунтов с одного компьютера.
Simeon, для этого нужно написать заявку вот здесь. Пользователи на нашем форуме лишены возможности создавать сами темы. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, я не могу там подать заявку потому, что не обладаю статусом проверенного пользователя. Подскажите как его получить? Временно не принимаю заявок.
murmyu, модератор Вам ответил.Сообщения из разряда поболтать - в БОЛТУШКИ. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
если вы считаете ответ Businka, ответом, тогда у меня нет слов.
очень хорошо,что у Вас их больше нет. Вам ответили:
ЦитатаBusinka ()
Вы путаете понятия.Ай-пи адрес это уникальный цифровой адрес именно вашего компьютера или другого носителя.Адрес,который присваивает вам ваш провайдер при регистрации.
Это исчерпывающий ответ.Если Вам что-то непонятно вопрос можно задать в личку, или обратиться на специализированные компьютерные форумы. И даже более Вам уточнили:
ЦитатаBusinka ()
Так что не волнуйтсь,мы Баним только тех,у кого несколько аккаунтов с одного компьютера.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, Важно понимать, что IP адрес компьютера пользователя это текущая техническая информация. Бан по IP - это самый малоэффективный вид бана, который может привести к неприятным последствиям, но не привести к желаемому эффекту. Заблокировав активность пользователя по определенному IP вы можете заблокировать так же целый ряд пользователей одной локальной сети, которые выходят с одинакового IP адреса! Блокируя пользователя по IP вы должны помнить о прокси Работу с прокси можно настроить в браузере. При этом прокси может быть статичным - то есть какой IP адрес и порт настроил, с такого и вышел. Так же прокси может быть каскадным - то есть настраивается один IP адрес и порт, а выход осуществляется совсем с другого IP адреса, и он может быть далеко не один в цепочке. Работать с прокси можно через сервера и различные прокси сервисы. Это все делает эффект от бана по IP равным абсолютному нулю
murmyu, Вы безгранично умны.Но не учли,что по правилам форума ЗАПРЕЩАЕТСЯ удалять свои предыдущие сообщения,чтобы не вводить форумчан в заблуждение.Форумчане имеют право знать кто безграмотен, а кто нет .Вы нарушили правила форума.
Цитатаmurmyu ()
http://forum.ucoz.ru/forum/28-35035-1
если Вы внимательно изучили информацию...то должны понимать все тонкости. Businka, Вам ответила конкретно:
ЦитатаBusinka ()
мы Баним только тех,у кого несколько аккаунтов с одного компьютера.
Здесь не сказано про то,что мы баним по ай-пи.Мы баним пользователя, а не ай-пи.Это читается в ответе модератора.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
От сообщений про обманы в теме "Обмен, продажа колод, мешочков и книг по Таро" становится грустно и противно! Но может кроме ограничений по количеству сообщений, ввести в этой теме рейтинг для продавцов и покупателей? А то список, кому нельзя в этой теме участвовать скоро на всю страницу станет. Например, купила я что-либо здесь на форуме, продавец мне бронь поставил, после получения денег всё быстро отправил, все данные по посылке сообщил, я покупку получила и ставлю ему (ей) галочку/плюсик, мол надёжный продавец. Другие покупатели на эту характеристику продавца ориентируются. То же для покупателей сделать, мол не тянет с оплатой и прочее. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.