В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? 3 жезлов-я бы сказала вы довольно успешно развиваете свою карьеру или деятельность,в своём коллективе занимаете возможно должность связанную с деловыми поездками,торговлей,взаимовыгодными сделками,может менеджер?
да, менеджером. работа не выездная, сижу на одном месте, даже между кабинетами не происходит контакта, то есть моя работа не зависит от деятельности коллег.
2. Каково отношение коллектива ко мне? рыцарь жезлов-вас ценят как человека умеющего организовать работу,енергичного,доброжелательного,но ещё набирающего жизненный опыт
да, вот здесь, я думаю, на 100 %. потому что работаю я всего одну неделю еще учусь. и внешне не вижу от коллег по отношению к себе негатива. энергичного - это вообще про меня)
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? -дьявол перевёрнутый и дополнительно 2 мечей-вынужденное перемирие,внешне сотрудники пытаются быть пассивными по отношению к вам,но чувствуют внутренню напряжённость,усталость, завидуют что-ли?
я не знаю - чем именно их напрягаю. про зависть - странно, вроде как не чему особо завидовать.. ну может я этого не замечаю про перемирие - точно сказала. у меня самой была такая мысль, что люди просто вынуждены работать вместе, но и сходятся только потому что сходятся.
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? паж жезлов перевёрнутый-скорее всего его или их преданность фальшивы, стукачество?могут даже позволять себе бестактные шуточки
думаю - за мной пока приглядывают и очень может быть доносят руководству о моем периоде обучения. наверное, так и есть.. про шутки - такое было. но я просто не обращаю на это внимание - эту уже вопрос их культуры востпитания и этики.
5. Есть ли тайные враги (завистники)? король чаш- я бы сказала что нет,скорее тайный покровитель,или тайный враг очень позитивный с виду человек
у меня с директором стразу не возникло контакта но он одобрил мою кандидатуру. внешне он позитивный человек.
6. Растановка сил в мою пользу? 3 пентаклей перевёрнутая-перспектива лёгких денежек,не прийдётся даже показать мастерство либо что-то схалтурите
ну халтурить - это просто не про меня.. я на несколько раз проверяю правильность информации, все же мне просто нельзя ошибаться. про деньги - было бы здорово!)) ну а в целом работа несложная. просто нужно быть очень и очень внимательным в цифрах и буквах
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? -король жезлов перевёрнутый- проблемы связанные с руководством,трата сил на нереальное,период спада ну что вышло
мда.. грустно, если так будет, не хочется мне проблем может зарпалту дадут меньше, чем обещали?!
Обращаюсь к тем. кто работает с ОШО! Дамы, господа, ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтобы мне сделали расклад на ОШО ДЗЕН ТАРО!Расклад с первой страницы - анализ душевного состояния на данный момент. ОС гарантирую. В ответ могу сделать любой расклад на РУ и Таро Парацельса. (Эти колоды у меня давно и лучше всего проработаны.)
мне очень нравится эта колода и я тоже ее прорабатываю, если хотите могу взять вас, но расклад сделаю в теч. недели в связи с изменением выбора расклад... выкладываю уроки судьбы
Сообщение отредактировал olik - Пт, 19.08.2011, 20:04
Ищу пару! Нужен расклад "Олимп"(если можно ссылку на расклад вставлю завтра, сейчас с телефона, технически-не могу) на ближайшие 1,5 месяца. Взамен любой расклад на Таро Возрождения или на Оракуле Фейри.
S1. карта-сигнификатор вопрошающего, 6 Ден- внутри вы морально страдаете из-за каких- то событий прошлого, у вас была затруднительная ситуация, вы ожидали помощи и поддержки, но так её и не дождались S2. карта-сигнификатор рода, 4А- Император- крепкий род, отец как основа семьи, немного властный, мог быть очень строгим и немного агрессивным. 1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего. Паж Мечей- страх, увидеть агрессию во всех мужчинах 2. Что из этого уже осознано вопрошающим, Король кубков- что не все мужчины такие, рядом с вами уже есть мужчина, который любит вас , и ваше сердце отвечает ему тем же. 3. Что пока скрыто. В чем тайна, 2А Жрица- в том, что вы не можете понять себя, раскрыться, распуститься, показать какой вы глубокий внутренне человек. Скрываете от всех свои чувства и мысли. 4. Что повторяется из поколения в поколение. Выпали 2 карты- 8 мечей и 7А колесница- не решённая проблема, связанная с женской частью семьи. Может быть 2 семья у отца (или любовница?) Колесница может показывать переезды частые. 5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни. 5 чаш, 9 жез- растерянность, невозможность осознать происходящее. Потеря чего-то очень важного в жизни, чувство вины за происходящее на себя. 7. Что вопрошающему нужно осознать. 10А- фортуна- тёмная полоса не может длиться всю жизнь. Тяжёлые моменты даются для понимания себя. Только через внутренние страдания человек может развиваться. Сытая и спокойная жизнь не даёт уроков, для которых мы приходим на землю. И за тёмной полосой всегда наступает светлая. 8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть. 10 Мечей- принять урок жизни, который дал вам мудрость увидеть мир, таким какой он есть. 9. Что можно изменить. 10 Ден -можно изменить всё: создать прекрасную семью, добиться успеха, реализоваться во всех сферах жизни. Препятствий для этого нет никаких. 10. Как изменить свое поведение. 7 мечей: пережить прошлое, отпустить его, и открыться для новой счастливой жизни. 11. Итог. К чему ведет этот путь. туз ден- возможность жить полноценной, богатой, счастливой жизнью!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1. Туз пентаклей 2. Жрица 3. 8 посохов 4. Император 5. 3 мечей 6. Императрица 7. Паж посохов 8. Дьявол 9. Колесница 10. Король кубков
1, основа ситуации Туз пентаклей Основа - ты сама: твои желания, стремления, представления о жизни. Причем, не смотря на достаточно длительное общение эти представления - т.е. как все должно быть - не изменились.
2, дополнитеотный фактор Жрица Эту основу (Туза пентаклей) усиливает и дополняет твоя сосредоточенность на своем представлении и нежелание изменять его. Не смотря на то, что ситуация (ваши отногения) - кардинально отличается от всего того, что у тебя было прежде.
3, то, что осознается 8 посохов Ты хочешь, чтобы зависшая и идущая по кругу ситуация разрешилась поскорее. Т.е. - ты осознаешь, что нужно какое=то движение из этого положения.
4, то, как это чувствуется Император Твое бессознательное, глубоко сидящее в тебе. У тебя - патриархальный взгляд на отношения. Мужчина - лидер, как он скажет, так и должно быть. Но, при этом, он - опора, защитник, наставник, добытчик. С полной ответственностью за женщину. Это - внутри тебя, даже если ты сознательно это отвергаешь, это - позиция твоего внутреннего "Я".
5, то, что привело к этому 3 мечей К ней привело твое разочарование в мужчинах как таковых
6, то, как это продолжится (ближайшее будущее) Императрица Ты примешь решение исходя из своих интересов. Проявишь себя как женщина сильная, самодостаточная, знающая себе цену. Посмотри, какие карты вышли как сигнификаторы тебя - Императрица и Жрица, две идеальные женщины, каждая - по своему. Это словно твое внешнее и внутреннее "Я". Ты должна думать в первую очередь о себе, а его - поставить перед фактом ТВОИХ желаний и стремлений, какими бы они ни были.
7, то, как кверент видит это (ситуацию) Паж посохов Тебе хочется поскорее все решить и глубоко копать, разбираться ты не хочешь. И - еще. Ты бы предпочла - ни одна решать эту проблему, а чтобы он взял часть решения - на себя.
8, то, как другие видят это Дьявол Я - уточнила: как он видит эту ситуацию. Нужны комменты? Он - потребитель, ублажающий свое эго. Для него ваши отношения - только секс для его удовольствия. О твоих чувствах, метаниях, проблемах и желаниях - ему дела никакого нет.
9, страхи и надежды кверента Колесница Ты боишься, что ситуация будет идти по накатанной колее и ничего меняться не будет. При этом, ты надеешься, на какое-то позитивное развитие, т.к., как тебе видится, ты держишь руку на пульсе и управляешь ситуацией.
10, К чему это приведет Король кубков Ты обретешь себя в чувствах, какие желаешь. Ты будешь властительницей своих чувств, эмоций, желаний, и обретешь покой во взаимной любви.
С кем - не знаю (посмотри, знаково довольно, у Короля - лицо закрыто). С ним или нет - карты не говорят. Они указали тебе путь, плюсы и минусы, а далее - ты решай сама.
Сообщение отредактировал SagaLi - Пт, 26.08.2011, 21:04
1. Как кверента видит партнер - 4 пентаклей пп – он видит тебя меркантильной и больше сосредоточенной на материальном успехе, похоже ты его здорово обидела своим невниманием к нему, очень похоже, что ты ему много не уделяла времени или вы просто с ним работаете и он видит тебя в рабочей обстановке и как цельного и пытающегося добиться успехов, но именно связанных с достатком.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует – 6 жезлов – что все таки он добился тебя и ты была им покорена, похоже больше на лесть самому себе. больше похоже на поглаживание своего внутреннего ЭГА.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту – Король мечей - ему нравилось с тобой именно больше в интеллектуальном плане. Страсти особой нет, но вот что ты его притягиваешь это да. И почему-то возникает вопрос, а он не твой начальник или вы просто работаете вместе?
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. – Маг пп – он не против с тобой и повстречаться и возможно и завести отношения, но что-то его останавливает.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. – Солнце пп – любви нет, страсти тоже, так что похоже, если вы с ним встречаетесь, то он планирует расстаться либо, если еще ваши отношения не начались, то и не начнутся.
6. Что у партнера с личной жизнью. – Правосудие пп – в личной жизни у него полное фиаско и видимо он с кем-то расстался либо идет необратимый процесс расставания.
Сообщение отредактировал Савиночка - Сб, 27.08.2011, 01:07
Круг женской силы. 1.Какая вы женщина в глазах мужчин?
Шут (Водолей) Легкая на подъем, слегка холодноватая, выдумщица, душа компании, интересный собеседник – заговоришь, кого угодно. Непредсказуемая, много увлечений. Возможно, что и начитанная. В общем, вот такая, своя в доску. Наверняка, любишь путешествовать к тому же.
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника.
Сражение (Овен/Лев) Королева амазонок. Активная, независимая, неукротимая, внутренне противоречивая. Отличаешься резкостью и категоричностью суждений. Вопросы самоутверждения выходят тут на первый план. Ты очень яркая личность, трудно не заметить в толпе.
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву. Алхимик (Лев/Скорпион) Не распыляться попусту, не тратить свою энергию зря, а ставить перед собой четкие цели и двигаться к ним. Воля+знания=успех. В общем, направить энергию и получить результат.
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию.
Инквизиция Золушка??? Это ты? Твоя девочка изо всех сил стремится быть хорошей, помогать другим, но получает за это только тумаки и обвинения. Возможно, эта девочка слишком послушная и не смеет перечить. Есть еще и другой вариант. Ты подавляешь свою девочку. Вопреки здравому смыслу следуешь каким-то строгим правилам, непонятно зачем. Проблемы внутренней вины. Самоосуждение?? Девочка в любом случае оч. грустная.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку. Фурии Выпустить свой гнев наружу!!! Позволить себе испытывать негатив, не копить его, накапливаемая по Инквизиции вина должна найти выход. Вы проработали, наказали себя, позвольте себе разрядиться!
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы.
Старец
Одинокая у тебя любовница. И самое страшное, что она уже давно все пережила и испытала и сделала жуткий вывод – ей никто не нужен! Склонность к уединению, неспособность делиться чувствами, часто разочарование в любви – потому и вывод, ну ее!
7. Совет как гармонизировать вашу Любовницу. Привлекательные девушки (Телец/Близнецы) По картам выходит совет соединить разум свой с чувствами, проверить алгебру гармонией. Открыться своим чувствам, разрешить их… А я бы еще и добавила – найти дополняющую половину, которая будет ценить тебя, какая ты есть.
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. Сад духов (Телец/Рыбы)
Хорошая хозяйка, делаешь все с душой, видишь и ощущаешь красоту и пытаешься ее привнести и в свой материальный мир. Еще это карта творчества. Может, занимаешься, каким-нибудь красивым рукодельем?
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку. Черная месса Объединиться с кем-нибудь, не быть одной, может быть, вступить в какой-нибудь клуб или сообщество по увлечениям.
Шут (Водолей) Легкая на подъем, слегка холодноватая, выдумщица, душа компании, интересный собеседник – заговоришь, кого угодно. Непредсказуемая, много увлечений. Возможно, что и начитанная. В общем, вот такая, своя в доску. Наверняка, любишь путешествовать к тому же.
Да, все правда, кроме, разве что , души компании, я бы так о себе не сказала. А в остальном ну просто мой портрет.
Quote (Annxen)
Сражение (Овен/Лев) Королева амазонок. Активная, независимая, неукротимая, внутренне противоречивая. Отличаешься резкостью и категоричностью суждений. Вопросы самоутверждения выходят тут на первый план. Ты очень яркая личность, трудно не заметить в толпе.
Скорее, я к этому стремлюсь. Здесь больше подойдет физическое описание. Я довольно высокая и предпочитаю спортивный стиль. Поэтому всегда заметна. Категорична по отношению к себе, а не к остальным. Хочу быть более женственной. В последнее время постепенно перехожу на платья и юбки, меньше ношу штаны.
Quote (Annxen)
Алхимик (Лев/Скорпион) Не распыляться попусту, не тратить свою энергию зря, а ставить перед собой четкие цели и двигаться к ним. Воля+знания=успех. В общем, направить энергию и получить результат.
Это мне всегда тяжело давалось, я очень увлекающийся человек. Хотя я всегда возвращаюсь к тому, что мне действительно нравится.
Quote (Annxen)
Золушка??? Это ты? Твоя девочка изо всех сил стремится быть хорошей, помогать другим, но получает за это только тумаки и обвинения. Возможно, эта девочка слишком послушная и не смеет перечить. Есть еще и другой вариант. Ты подавляешь свою девочку. Вопреки здравому смыслу следуешь каким-то строгим правилам, непонятно зачем. Проблемы внутренней вины. Самоосуждение?? Девочка в любом случае оч. грустная.
Это просто 100% про меня. Я была очень послушным ребенком, отличницей-студенткой, старалась всем помогать. Но пару лет назад пришла к выводу, что надо воспитывать в себе стерву, хотя бы в некоторых областях. Сейчас стараюсь выработать эти качества, но это очень для меня трудно. Видно, что до стервы еще далеко, надо много работать.
Quote (Annxen)
Фурии Выпустить свой гнев наружу!!! Позволить себе испытывать негатив, не копить его, накапливаемая по Инквизиции вина должна найти выход. Вы проработали, наказали себя, позвольте себе разрядиться!
Да, знаю, что очень часто надо, но не могу, даже физически очень трудно устроить скандал или поругаться. Просто какие-то блоки, я уже подумываю, не пойти ли на какие-то курсы?
Quote (Annxen)
Старец Одинокая у тебя любовница. И самое страшное, что она уже давно все пережила и испытала и сделала жуткий вывод – ей никто не нужен! Склонность к уединению, неспособность делиться чувствами, часто разочарование в любви – потому и вывод, ну ее!
Давно ни с кем не встречаюсь поэтому и не чувствую новизны в жизни. Да, еще почему-то я привлекаю немолодых мужчин, хотя вроде поводов им не даю, потом не знаю как от них отвязаться.
Quote (Annxen)
А я бы еще и добавила – найти дополняющую половину, которая будет ценить тебя, какая ты есть.
Очень этого хочу - где ж это моя половинка ходит, явно не там где следует
Quote (Annxen)
Сад духов (Телец/Рыбы) Хорошая хозяйка, делаешь все с душой, видишь и ощущаешь красоту и пытаешься ее привнести и в свой материальный мир. Еще это карта творчества. Может, занимаешься, каким-нибудь красивым рукодельем?
Да, очень люблю, что бы вокруг все было красиво, у меня хороший художественный вкус. Рукоделием занимаюсь всяким разным, на все руки мастер - это обо мне. Вообще делаю кукол, это как квинтеэссенция всех видов рукоделия.
Quote (Annxen)
Черная месса Объединиться с кем-нибудь, не быть одной, может быть, вступить в какой-нибудь клуб или сообщество по увлечениям.
Да, думаю об этом и ищу какую группу людей с которой смогу сработаться. Спасибо большое, очень познавательно, это практически мой портрет в словах!
Твой расклад выложу завтра утром. Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
Esmerallda, твой расклад День женщины (Таро Золотого рассвета):
1. В чем Ваша истинная красота?-4 кубков,7 пентаклей- судя по картам, при тебе все: и внешняя красота, и внутренняя,НО ты сама этим не довольна, тебе кажется,что этого мало или как-то не так,как тебе представляется. 2. В чем Ваша истинная мудрость?-4 мечей-вы умеете вовремя останавливаться,не перегибать палку в делах,отношениях,если чувствуете,что силы на исходе ,не "вырабатываетесь" до смерти, а принимаете решение взять тайм-аут,набраться сил,что-то переосмыслить (это я утрировано пишу,это касается не только рабочей сферы ,но и всех остальных) 3. Какой Вас видят мужчины?-3 жезлов-мужчины видят тебе довольно активной дамочкой)))))) Общительной,сильной,возможно, иногда бывают моменты,что они даже побаиваются тебя, так как натура ты сильная,бойкая, а мужчин это может отталкивать,пугать(особенно,кто характером послабее). КАк мне кажется, мужчины даже могут иногда думать,что тебе они (мужчины) не сильно-то и нужны,что ты настолько самостоятельная и пытаешься это всем показать. 4. Какой Вас видят женщины?-10 пентаклей-женщины видят тебя самодостаточной,целеустремленной,довольно консервативной,что касается финансовых вопросов и семейных ценностей,успешной. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами?-5 пентаклей-какое-то недовольство собой опять идет,причем ты себя как бы сама ругаешь, претензии к себе предъявляешь,видишь только минусы,накручиваешь чего-то лишнее. 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины?-Шут-научиться легко идти по жизни,быть открытой к жизни,к познанию чего-то нового,не жить с рамками и определенными критериями,проявлять свой творческий потенциал. Тебе не надо на себя брать лишние обязанности или еще какой "груз",для это есть мужчины. 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?-ПРинц кубков, 8 пентаклей-еще нет, но ты в процессе. И если я права, то с мужчинами еще нет проработки отношений( в той степени ,в которой тебе надо).