В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
да нет, я и сама знаю, что ничего хорошего не получается и не будет! ) надо заканчить это! ) конечно больше склоняюсь, что это про него! ))) не зотелось бы! поэтому сейчас посторалась вообще отгородиться от него и не обращать внимания! ) Спасибо ещё раз! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. 4 пентаклей ответ ДА! ) Это карта вообще человека, который знает что он хочет от жизни! ) 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. туз жезлов ))) смешно, такая же карта выпала и тебе, в таком же вопросе ))) у тебя есть отношения и они тоже больше сексуальные, чем отношения именно пары! )) 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. король пентаклей знаешь, интересная карта, получается, что ты встретишь какого-то состоятельного мужчину, что он будет чуть ли не спонсором тебе! Вроде как ты сама к нему обратишься за помощью! 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. справедливость Ты считаешь, что отношения должны быть равноправными, у этого человека должно быть чувство ответственности! Он должен быть честным с тобой! 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду рыцарь пентаклей: 5а 5 мечей, 5в рыцарь жезлов, 5с король кубков, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. В какой-то солидной и благополучной обстановке, связанна она будет с работой, отъездом. вроде как будет какой-то конфликт или поражение, в котором он поможет тебе, придёт на помощь! сильного скандала не будет, сойдет на нет! ) опять усиливает отъезд рж! т.ч. склоняюсь, что все таки будет какой-то отъезд, где тебе встретится этот человек! он будет тебя опекать и покорит тебя этим! ) 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. колесница Тебе нужно преодолевать конфликты, споры , разногласия! 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. повешенный ну что же, ты будешь тогда вечной жертвой, беспомощьной! 8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. 10 пентаклей крепкие отношения, возможно даже основанные на интересах слияния капиталов ( жилья)! 9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. 4 мечей Мне кажется тем, которые любят уединение! который может временно с тобой расставаться и это будет обоюдным согласием!
ну что же, жду ОС! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Ср, 19.10.2011, 22:33
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. 4 пентаклей ответ ДА! ) Это карта вообще человека, который знает что он хочет от жизни! )
благоприятный прогноз... хотелось бы. чтобы сбылось
Quote (Impudent)
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. туз жезлов ))) смешно, такая же карта выпала и тебе, в таком же вопросе ))) у тебя есть отношения и они тоже больше сексуальные, чем отношения именно пары! ))
ой... мы этот пункт уже обсудили, сегодня читала помощь, единственное, что могло бы подойти, так это нет, но очень хочет (но и здесь не очень понятно... т.к. я хочу не столько сексуальных отношений, сколько понимающих и заботливых)
Quote (Impudent)
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. король пентаклей знаешь, интересная карта, получается, что ты встретишь какого-то состоятельного мужчину, что он будет чуть ли не спонсором тебе! Вроде как ты сама к нему обратишься за помощью!
если честно, то не привыкла обращаться к мужчине как к спонсору... это идет еще из семьи... приходилось рассчитывать на себя. но состоятельный человек, или человек, который состоялся в жизни - мне очень подходит
Quote (Impudent)
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. справедливость Ты считаешь, что отношения должны быть равноправными, у этого человека должно быть чувство ответственности! Он должен быть честным с тобой!
да, все эти пункты имеют место быть, хочется настолько сильного морально, чтобы не пугался моей самостоятельности и независимости, такого на которого можно было рассчитывать и быть уверенным в его словах
Quote (Impudent)
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду рыцарь пентаклей: 5а 5 мечей, 5в рыцарь жезлов, 5с король кубков, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. В какой-то солидной и благополучной обстановке, связанна она будет с работой, отъездом. вроде как будет какой-то конфликт или поражение, в котором он поможет тебе, придёт на помощь! сильного скандала не будет, сойдет на нет! ) опять усиливает отъезд рж! т.ч. склоняюсь, что все таки будет какой-то отъезд, где тебе встретится этот человек! он будет тебя опекать и покорит тебя этим! )
у меня на работе нет командировок, т.ч. отъезд м.б. только на территории города. по поводу 5м могу сказать, что возможно в ней есть необходимость, а может даже в 10М или смерти, т.к. на сегодняшний момент не все еще умерло в прежних отношениях. т.ч. именно желание вырваться из "ямы" может заставить найти новый стимул.
Quote (Impudent)
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. колесница Тебе нужно преодолевать конфликты, споры , разногласия!
если честно, то не очень поняла... т.е. в случае если они есть, то пробиваться сквозь них, или же вообще уходить от конфликтов, споров и разногласий???
Quote (Impudent)
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. повешенный ну что же, ты будешь тогда вечной жертвой, беспомощьной!
еще раз уточни значение и смысл п.6..., чтобы я точно знала, что нужно сделать, чтобы не висеть в бездействии...
Quote (Impudent)
8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. 10 пентаклей крепкие отношения, возможно даже основанные на интересах слияния капиталов ( жилья)!
по поводу слияниях капиталов - - особо нечего сливать... но перспектива устраивает, тем более у КП должно быть все для реализации 10П
Quote (Impudent)
9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. 4 мечей Мне кажется тем, которые любят уединение! который может временно с тобой расставаться и это будет обоюдным согласием!
тут чуть углублюсь... из всех отношений, которые у меня были... МЛ все были очень общительные, компанейские и дома проводили совсем мало времени... и встречались мы практически каждый день... это про реальные отношения, которые можно назвать парой... может быть и есть те, которые сидят дома и думают обо мне, но мне они сильно не досаждают своей симпатией... и немного по каждому из них, где бы могла реализоваться 4М. один был очень гармоничный, с ним мы встречались каждый день, но наши отношения были только нашими, мы встречались вдвоем без друзей и нам было очень хорошо и комфортно... был еще один "псих", у него бывали вспышки ярости, так вот, по его словам я его очень успокаивала, мое присутствие снимала эту агрессию, есть еще один друг, которому я очень симпатична, вот с ним у нас действительно большие провалы во времени общения (но меня совсем не парит его отсутствие) и еще один "загнанный" тип он все пытается найти смысл жизни, подобрать ключики к отношениям между мужчиной и женщиной... такой замороченный, что меня от него тошнит. ну вот и все... спасибо за расклад... отпишусь через полгода и жду твоего ответа по п.6
dagaz, Твои расклады "Как есть и как надо". Не бросай тапками, первый раз такой делала. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
если честно, то не очень поняла... т.е. в случае если они есть, то пробиваться сквозь них, или же вообще уходить от конфликтов, споров и разногласий???
изкини, что-то забегалась и забыла ответить! ) тут я поняла, что у тебя есть склонность выводить все на конфликты и ссоры! ) вот это и нужно убрать! )
еще раз уточни значение и смысл п.6..., чтобы я точно знала, что нужно сделать, чтобы не висеть в бездействии...
в итоге они будут всегда в этих скандалах и спорах делать тебя виноватой! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Вс, 30.10.2011, 16:58
Annxen, я решила не тянуть - что -то потянуло меня погадать! Принимайте! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 4 Воздуха Вы для него объект мечтаний, недосягаемая но желанная, он как то даже не представляет что вы в один день можете стать его. Он именно грезит о вас, оставляя мечты мечтами
Спросить не могу к сожалению на прямую, но я тоже так полагаю ))
2-на каком этапе наши взаимоотношения Королева Воздуха На этапе флирта ради флирта, поддразнивания, заигрывания, соблазнения ради самого процесса любовной игры
Именна так, пока ничего серьезного и даже несерьезного ))
3-какие у него планы относительно меня 9 Воздуха Я бы трактовала как то, что он не уверен в своих планах на счет вас. Ситуация достаточно нестабильная и в ней возможны резкие изменения, вот от и будет действовать по обстоятельствам, ему сложно заранее рассчитать стратегию, все достаточно непредсказуемо.
Я тоже работаю с Манарой. Мне кажется эта карта еще говорит о том, что он не против что-то предпринять, если увернется случай. Но активный действий пока предпринять не может, это точно
4-какие у него страхи относительно меня Мир Страх что все серьезнее чем кажется, что он попадет в серьезные отношения, такие что придется меняться подстраиваться и всячески себя ломать. Что легкость флирта обернется опять тупой обыденностью и застиранными халатами. Наверно боиться, что кто-то плотно на него сядет и поедет
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Дама Воды По карме вы – его любовница. Та которая ждет, дарит эмоции, тепло, нежность, но та, которая всегда одинока и одна. Не официальные отношения, те, что надо скрывать, тем не менее которые на своем уровне приятны и их сложно порвать просто так.
Большего и не надо, тем более карма такая ))
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время Валет Огня Я думаю его или вас обоих поглотит рабочая рутина, усталость, напряженность в других сферах жизни и будет как то не до того.
Наверно на работе встретимся - это возможно скоро
7-что я за человек по его мнению Король Земли Та, что любит мужчин постарше и строит отношения с ними по принципу я тебе молодость, а ты мне какую выгоду? Та у кого нет чистой любви в данном случае, а есть корысть. Баш на баш.
Что фантазии у него извращенные, я тоже догадываюсь...
8-что я за человек на самом деле Рыцарь Земли Вы намного более серьезная чем он думает, обстоятельная, склонная к постоянству и верности.
Да, тут ему не повезло
9-как сам человек (Вы) видит и оценивает свое поведение Дама Огня Вам очень очень хочется секса, вы сгораете от желания и вы эмоционально реагируете на долгое отсутствие секса и удовольствий, вам нетерпится.
Секса именно с ним хочецца. Все верно
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время Умеренность Пока без изменений, все будет так как и было, вы будете любоваться друг другом на расстоянии, хотеть близости и в то же время не сближаться.
Тут наверно и от меня еще что-то зависит. Но если буду сидеть сложа ручки - ничего не изменится.
11-то, что будет помогать 3 Воды Эмоции и искренние чувства пробуждающиеся в вас время от времени, они противоположны жгучей страсти, огню желания, они мягче, глубже, более обволакивающие, они будут способствовать развитию ваших отношений
Хорошо бы, конечно уже куда-нибудь развиться )) Я еще немного сама по себе всегда. Может быть это его зацепит ))
12-то, что будет мешать 6 земли Территориальная удаленность и не свободность либо вас обоих либо кого то одного из вас.
Пока несвободность обоюдная, и удаленность присутствует
13 -перспектива на более длительный срок ( загадала на 3 месяца ) 6 воды Суды по этой карте сближения не произойдет в течение этих трех месяцев. Пока все будет так как есть, переглядывания, узнавание информации друг о друге, возможно общение, но не близость.
Тут опять наверно от активности моей зависит - как далеко я зайду в эту воду к кабанчику )))
По доп вопросам: 1)может ли этот человек полюбить вас или хотя бы серьезно увлечься
Туз воды. Да, определенно. Но это может быть построено именно на чувствах, на эмоциях о тех что я писала в 11 пункте, не на сексе и страсти – этим его не привлечешь надолго
Ну что ж, хоть надежда есть - значит не законченный циник еще...
2)чем опасны могут быть для меня эти отношения
Туз Огня Они могут стать разрушительными если вы будете придавать чрезмерную важность сексу, если не будете видеть за ним человека, чувств, души, можно сказать. Короче опасность именно скатиться к плотским утехам без эмоциональной близости.
Страстей очень много будет вообще, не только с сексом связанных, скорее всего
3)какой положительный аспект я смогу из них извлечь. 5 Огня Они смогут научить вас возобладать над своим разумом и чувствами одновременно, контролировать и то и то тем не менее не чувствуя себя ущемленной и не ощущая дисгармонии. Ну и ко всему прочему, удовольствие физического плана тоже обещает быть отличным
Ну хорошо, что чему-то научиться еще могу Спасибо за расклад! Все верно получилось
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Сб, 12.11.2011, 22:34
Мне хочется сделать кому-нибудь расклад "На возлюбленного". От вас взамен - можно этот же, а можно любой другой интересующий вас, который хотелось бы проработать. Сделаю на Таро Тота.
давайте попробуем у меня таро Казанова
Сообщение отредактировал пекма - Чт, 10.11.2011, 00:34
пекма, Отлично!! Сделаю завтра, данные напишу в личку! Готово. Принимайте, тапками не бросайтесь. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сообщение отредактировал Puella - Чт, 10.11.2011, 15:11
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него
4 Воздуха
Вы для него объект мечтаний, недосягаемая но желанная, он как то даже не представляет что вы в один день можете стать его. Он именно грезит о вас, оставляя мечты мечтами
2-на каком этапе наши взаимоотношения
Королева Воздуха
На этапе флирта ради флирта, поддразнивания, заигрывания, соблазнения ради самого процесса любовной игры
3-какие у него планы относительно меня
9 Воздуха
Я бы трактовала как то, что он не уверен в своих планах на счет вас. Ситуация достаточно нестабильная и в ней возможны резкие изменения, вот от и будет действовать по обстоятельствам, ему сложно заранее рассчитать стратегию, все достаточно непредсказуемо.
4-какие у него страхи относительно меня
Мир
Страх что все серьезнее чем кажется, что он попадет в серьезные отношения, такие что придется меняться подстраиваться и всячески себя ломать. Что легкость флирта обернется опять тупой обыденностью и застиранными халатами.
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма
Дама Воды
По карме вы – его любовница. Та которая ждет, дарит эмоции, тепло, нежность, но та, которая всегда одинока и одна. Не официальные отношения, те, что надо скрывать, тем не менее которые на своем уровне приятны и их сложно порвать просто так.
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время
Валет Огня
Я думаю его или вас обоих поглотит рабочая рутина, усталость, напряженность в других сферах жизни и будет как то не до того.
7-что я за человек по его мнению
Король Земли
Та, что любит мужчин постарше и строит отношения с ними по принципу я тебе молодость, а ты мне какую выгоду? Та у кого нет чистой любви в данном случае, а есть корысть. Баш на баш.
8-что я за человек на самом деле
Рыцарь Земли
Вы намного более серьезная чем он думает, обстоятельная, склонная к постоянству и верности.
9-как сам человек (Вы) видит и оценивает свое поведение
Дама Огня Вам очень очень хочется секса, вы сгораете от желания и вы эмоционально реагируете на долгое отсутствие секса и удовольствий, вам нетерпится.
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время
Умеренность
Пока без изменений, все будет так как и было, вы будете любоваться друг другом на расстоянии, хотеть близости и в то же время не сближаться.
11-то, что будет помогать
3 Воды
Эмоции и искренние чувства пробуждающиеся в вас время от времени, они противоположны жгучей страсти, огню желания, они мягче, глубже, более обволакивающие, они будут способствовать развитию ваших отношений
12-то, что будет мешать
6 земли
Территориальная удаленность и не свободность либо вас обоих либо кого то одного из вас.
13 -перспектива на более длительный срок ( загадала на 3 месяца )
6 воды
Суды по этой карте сближения не произойдет в течение этих трех месяцев. Пока все будет так как есть, переглядывания, узнавание информации друг о друге, возможно общение, но не близость.
По доп вопросам: 1)может ли этот человек полюбить вас или хотя бы серьезно увлечься
Туз воды. Да, определенно. Но это может быть построено именно на чувствах, на эмоциях о тех что я писала в 11 пункте, не на сексе и страсти – этим его не привлечешь надолго
2)чем опасны могут быть для меня эти отношения
Туз Огня Они могут стать разрушительными если вы будете придавать чрезмерную важность сексу, если не будете видеть за ним человека, чувств, души, можно сказать. Короче опасность именно скатиться к плотским утехам без эмоциональной близости.
3)какой положительный аспект я смогу из них извлечь.
5 Огня
Они смогут научить вас возобладать над своим разумом и чувствами одновременно, контролировать и то и то тем не менее не чувствуя себя ущемленной и не ощущая дисгармонии. Ну и ко всему прочему, удовольствие физического плана тоже обещает быть отличным =)
Esmerallda, затменное солнце для тебя на Вампирах Дэниэлса.
1. Иерофант 2. Императрица 3. Королева черепов 4. Суд 5. Умеренность 6.9 грааля 7. Туз грааля 8. 7 скипетров
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. Иерофант Сильное и значительное влияние. Ты можешь догодываться о нем или нет, но оно - есть и избежать его - невозможно. Именно оно будет направлять твои поступки.
2. Влияние солнечного затмения на здоровье. Императрица Тут ты только в плюсах. Проблем - нет, скорее даже наоборот: ты, что называется почувствуешь себя лучше, улучшится внешний вид (имеб ввиду кожа, волосы, ногти), улучшится иммунитет. Хотя, активности какой-то - не наблюдается. Скорее - некоторая заторможенность в действиях, поступках.
3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. Королева черепов Общение сократится, т.к. тебе будет "лень" совершать лишние движения, куда-то идти, что-то делать (в Императрице писала)
4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. Суд Всплывут старые какие-то привязанности и отношения - как старые "долги" и тебе придется что-то решать.
5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. Умеренность Тут, скорее, некоторые траты: не критичные, но - потратишься. На работе все будет идти своим чередом. Может небольшую премию дадут - но что-то типа "мертвому припарка"
6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. 9 грааля Довольно сильное. Словно появится новый источник вдохновения, и развиваться все будет гармонично и разносторонне.
7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? Туз грааля Излишняя эмоциональность и восторженность (как вариант: влюбленность, от которой хочешь избавиться - м.б. те самые старые привязанности, о которых говорил Суд)
8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? 7 скипетров Боевой дух и отстаивание своих интересов.
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. 10 жезлов больше
Энергия не будет легкой для тебя. Ты начнешь очень остро ощущать то, что на тебя давит. Давит в том смысле – что ты вроде бы и не хочешь, и сбросить не получится. Но, если посмотреть на п.8 ниже – у тебя отличный шанс увидеть то, что раньше не бросалось в глаза.
2. Влияние солнечного затмения на здоровье. XXI Мир больше
Со здоровьем у тебя все будет хорошо. Может быть даже уйдут какие-то недомогания из разряда – вроде ничего страшного, а долечить не получается.
3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. 9 жезлов больше
Основное влияние затмения придется как раз на взаимоотношения, на твои социальные роли. Ты сможешь принять и четко увидеть то, что есть и, если пожелаешь – сможешь изменить. У тебя получится очень хорошо донести то, что ты бы хотела изменить и что тебя не устраивает. Ты будешь очень убедительна в этот период.
4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. 9 пентаклей больше/
Тут у тебя все будет хорошо – тебя все будет устраивать и не захочется ничего трогать, чтобы не испортить. Ты будешь наслаждаться тем, что есть.
5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. 6 кубков больше
Почему-то мне кажется, что ты все будет складываться так, что ты часто будешь смотреть назад и думать «ах, как же было раньше…». Не то, чтобы это сожаление, но как-то немного грустно.
6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. Королева мечей. больше
Тут у тебя появится возможность определить – какие из направлений для тебя важны, а какие второстепенны. Это затмение в плане творчества и магии поможет тебе с расстановкой приоритетов.
7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? 7 пентаклей больше
От труда, который не удовлетворяет полностью. От того, что по твоим ощущениям ты «недобираешь»: по материальному вознаграждению, по эмоциональной отдаче и т.п.
8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? XVIII Луна больше
Хорошо будет развить интуицию, умения смотреть «чуть глубже». Также период будет хорошо для того, чтобы научиться смотреть в глаза своим страхам, пусть боясь, но находя в себе силы не убегать и не прятаться от них.
если это расклад "на встречу н.г.", то я хочу к тебе в пару =) Мои данные в профиле верные. Готово Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Сб, 03.12.2011, 13:04
Девушки Нужны ответы на парочку вопросов (отношения). В ответ - тоже что-то отношенческое, будь то те же вопросы или полноценный расклад Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)