Quote (milaru) Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? 3 кубков – стоит научиться радоваться самым простым ежедневным вещам, видеть, что ценность имеет не только «вечная» любовь, и что большое чувство иногда может быть выражено очень просто и в совершенно обыденной форме.
Это я умею и люблю, мелочи жизни, простые ритуальчики, забота близких - все замечаю и радуюсь, стараюсь отвечать им тем же.
Это здорово, значит, получается, что у Вас сейчас вполне уравновешенное положение внутри - в меру иллюзий, и есть способ справляться с их излишком, если он появляется.
Quote (Renée)
Вот так, может немного невпопад, трудно давать ОС по иллюзиям, но, надеюсь понятно biggrin
Все очень ясно, замечательная ОС!
DicazDOR, спасибо за ОС.
Quote (DicazDOR)
Возможно в этом вопросе я не совсем понимаю понятие "область", но пишу как я вижу, речь идет о моем познании области магии и все что с ней связано,
О, это здорово, это мне в голову не пришло! А оно очень похоже по карте - а я-то все думала, что за область - знаки Вселенной. И еще получается, что это как бы "бытовой" аспект магии, то есть, я бы сказала, поверхностный слой.
Quote (DicazDOR)
Вот они!!! -эти карты снова наводят на мысль о магии-"таинство, трудно достижимо, где-то далеко запрятано..." На познание всего этого конечно необходимо желание и время а главное практика, а у меня нет времени чтобы практиковать постоянно:(((( К сожалению наверное "обыденных методов" уже не хватает, в моем понимании жизн..мет.- это просто довольствоваться тем что есть, либо взваливать ношу-работа, бизнес, от которой потом уже не сможешь избавиться , если конечно "ноша" будет приносить удачу и достаток. Делаем вывод что все эти познания и желание практиковать магию-не более чем ИЛЛЮЗИЯ:(((.... ?
Может быть, есть иллюзия, что достигнут достаточно глубокий уровень (учитывая предыдущую позицию)? Или, может быть, иллюзия в том, что магия - это очень сложно и таинственно? (по принципу "все гениальное - просто"). Еще вариант (и он мне на данный момент кажется самым близким) - что ты воспринимаешь магические знания далекими, отстраненными, то ли как действительно трудно достижимыми, то ли в данный момент они не могут помочь тебе конкретно (обе карты - Жрица и Иерофант - "отстраненные" ).
Тогда еще по карте во второй позиции - 7 жезлов - есть еще у нее такой аспект - творческий потенциал, позволяющий преодолеть границы. Можно тогда сказать, что поиск конкретного приложения "теоретических" магических знаний позволяет тебе преодолевать ограничивающие тебя обстоятельства.
Теперь по третьей позиции - Король пентаклей - если избавиться от иллюзий, то есть, научиться конкретному приложению "отстраненных" пока знаний, то можно установить контакт с силой рода.
И еще такая мысль пришла:
Quote (DicazDOR)
P.S. Они-предки по маминой линии, мне уже подали знак что не будут помогать:((((
Смотри: область иллюзий - знаки Вселенной. иллюзии - отстраненность, избавление от иллюзии - связь с родом. Может, ты не совсем верно истолковала именно этот знак, и речь на самом деле об этом?
Очень интересно, что ты об этом думаешь. Напишешь?
Quote (DicazDOR)
Есть над чем подумать и почистить мозги... Я ТЯ ЛЮ:)))) heart
Спасибо, взаимно!
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
О, это здорово, это мне в голову не пришло! А оно очень похоже по карте - а я-то все думала, что за область - знаки Вселенной. И еще получается, что это как бы "бытовой" аспект магии, то есть, я бы сказала, поверхностный слой. Знак вселенной еще проявляется в МОЕЙ карте-ДЬЯВОЛ. К стати сказать я тебе писала о его воздействии в моей жизни...Помнишь?
Может быть, есть иллюзия, что достигнут достаточно глубокий уровень (учитывая предыдущую позицию)? Или, может быть, иллюзия в том, что магия - это очень сложно и таинственно? (по принципу "все гениальное - просто"). Еще вариант (и он мне на данный момент кажется самым близким) - что ты воспринимаешь магические знания далекими, отстраненными, то ли как действительно трудно достижимыми, то ли в данный момент они не могут помочь тебе конкретно (обе карты - Жрица и Иерофант - "отстраненные" ). Вот видишь как сложно в этом вопросе разобраться, ведь у меня действительно есть сомнения относительно своих способностей, по этому и пытаю карты. Конечно третий вариант твоих предположений самый реальный, т.к. из-за того что я реалист и как работает магия мне не понятно, меня часто мучают сомнения относительно своих практических работ,отвлекаю и успокаиваю себя тем что ЕСТЬ результаты моих практик.Наверное это верно что трудно-достижимые учитывая отсутствие времени для "работы" и стаж...
Тогда еще по карте во второй позиции - 7 жезлов - есть еще у нее такой аспект - творческий потенциал, позволяющий преодолеть границы. Можно тогда сказать, что поиск конкретного приложения "теоретических" магических знаний позволяет тебе преодолевать ограничивающие тебя обстоятельства. Потенциал есть и это радует а еще когда появляется очередная порция "стимула", то тогда уже не смотря на отсутствие св. вр. бросаю все и начинаю "работать" :)))
Теперь по третьей позиции - Король пентаклей - если избавиться от иллюзий, то есть, научиться конкретному приложению "отстраненных" пока знаний, то можно установить контакт с силой рода. Вот интересно что именно Король!!!, я все таки склоняюсь к тому что род моего ОТЦА здесь имеется ввиду. Пока еще не выходила с ними на связь, буду пытаться. По крайней мере моя бабушка по отцу много чего говорила мне по теме магии, хотя в ее доме кругом стояли иконы... А в маминой и не говорили и икон не было...Просто род сам по себе крепче и по этому я к ним обратилась, но увы:((((
И еще такая мысль пришла: Quote (DicazDOR) P.S. Они-предки по маминой линии, мне уже подали знак что не будут помогать:(((( Смотри: область иллюзий - знаки Вселенной. иллюзии - отстраненность, Чуть-чуть не до конца это понимаю, поясни пожалуйста... избавление от иллюзии - связь с родом. Может, ты не совсем верно истолковала именно этот знак, и речь на самом деле об этом? постараюсь в ближайшее время как-то прояснить этот вопрос, потом напишу.Очень надеюсь что все получится и ОНИ мне разрешат "работать" не только с родом( я руны люблю) но и с другими "Высшими"
Очень интересно, что ты об этом думаешь. Напишешь?
Вот что я поняла и надеюсь что именно так все и есть. Подтверждения будут, сразу напишу.
Сообщение отредактировал DicazDOR - Сб, 26.11.2011, 13:04
Спасибо большое за расклад! Думала ходила чего к чему))))
Quote (milaru)
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? Рыцарь жезлов (доп. Королева пентаклей) – похоже, иллюзии затрагивают отношения с МЧ, то ли Вас привлекают напористые и целеустремленные, то ли с ними такой стиль отношений получается, или, может быть, Вы их опекаете, может быть, даже материально. Как вариант, это может быть область секса.
Да! Я его опекала как мамочка, при этом еще и материально !!!!! Мужчины привлекают чуть другие, стиль отношений в принципе, не такой уж целеустремленные, ну и с учетом того, что с бывшим прожила 2 года..уже и не знаю, какие будут следующие отношения-целеустремленные и напористые или нет Так что это моя опека во всех областях их жизни
Quote (milaru)
Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? Туз мечей (доп 10 мечей) – мне кажется, здесь иллюзия заключается в ощущении, что есть кто-то, кто знает, что нужно делать, как правильно делать, и поможет Вам выбрать правильное направление из многих возможных. И не только поможет с выбором, но и объяснит, как достичь желаемого. Думаю, Вы ищете этого «кого-то».
Наверное, это имеется ввиду то, что я хотела переложить ответственность за принятие решений на другого человека, отказываясь при это понимать действительность, чтобы было плечо, на которое опереться можно....пока чет другого в голову не лезет
Quote (milaru)
Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? 4 жезлов (доп Король мечей) – возможно, это позволяет Вам чувствовать себя более защищенной. Может быть, в отношениях с МЧ Вы именно от них ждете руководства и защиты, и иллюзия дает Вам возможность это в них увидеть.
Да, это точно, мне очень хотелось, чтобы меня защищали, оберегали, ведь дома так хочецца быть слабой, а не 24 часа в сутки строить из себя железную леди. которой все по плечу и которая решит все проблемы и его в том числе и вот, когда были хоть малепусенькие ситуации, где меня вроде как защищали, я внутренне оооочень радовалась и в дальнейшем уже приписывала человеку все те качества, которые для этой защиты необходимы, а ведь этих качеств не было...это была иилюзия защиты меня мужчиной
Quote (milaru)
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? Башня – избавление от иллюзий приносит кризис, все рушится, но стоит помнить, что это – разрушение формы, которая изжила себя. Кризис воспринимается обычно тяжело, кажется, что нет никакого просвета, и дальше ничего хорошего не будет. Но это – необходимое очищение. Карта обещает, что вслед за кризисом обязательно последует возрождение.
Вот, мы с ним в итоге расстались и как раз сейчас этап разрушения, анализа того, что было, самоанализа, я пытаюсь с новыми полученными знаниями выйти на новый уровень, подняться еще на ступеньку выше.... да, это все на самом деле началось все таки давно, тока верила я в это до последнего (может и сейчас чуть веры осталось, но уже все начинается по другому), да тяжело, больно, все, во что верила и на что строило планы порушилось, включая идеализацию этого человека и оушится в принципе дальше, но! Чем дальше, тем я себя спокойнее чувствую, обретая внутренню гармонию и счастье
Quote (milaru)
Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? Справедливость – больше уравновешенности и тщательного взвешивания внутренних эмоциональных порывов и доводов рассудка. Успех видится в нахождении равновесия между ними, и еще, мне кажется, в осознании, что все в мире подчинено определенным закономерностям. Это создает возможность несуетного восприятия людей и событий.
Да! Согласна! В этом очень сильно помогает мне Таро и данный форум с его замечательными жителями Поэтому решила и расклады кармические сделать (вы знаете) и думаю, что у меня получается!!!!! Спасибо Вам огромное!!! Очень интересный расклад для того, чтобы понять многие вещи разложить оп полочкам!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
иллюзии - отстраненность, Чуть-чуть не до конца это понимаю, поясни пожалуйста...
Это я так вкратце написАла про то, что иллюзия выразилась в таких "отстраненных" картах, как Жрица и Иерофант, и я подумала, что иллюзия как раз в том, предки помогать не будут, то есть, они как бы отстранились. И, если это иллюзия, то избавление от нее как раз обеспечивает связь с родом. Как-то так подумалось.
Quote (DicazDOR)
Вот интересно что именно Король!!!, я все таки склоняюсь к тому что род моего ОТЦА здесь имеется ввиду. Пока еще не выходила с ними на связь, буду пытаться. По крайней мере моя бабушка по отцу много чего говорила мне по теме магии, хотя в ее доме кругом стояли иконы... А в маминой и не говорили и икон не было...Просто род сам по себе крепче и по этому я к ним обратилась, но увы:((((
А учитывая это, наверное, все-таки речь о другой иллюзии - в смысле трудности практических достижений.
Что ж, жизнь покажет, как там оно, с иллюзиями. Но то, что в качестве совета - разрешить себе любить и мечтать, это вдохновляет!
maricabeli, спасибо за ОС. :)
Quote (maricabeli)
Quote (milaru) Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? Туз мечей (доп 10 мечей) – мне кажется, здесь иллюзия заключается в ощущении, что есть кто-то, кто знает, что нужно делать, как правильно делать, и поможет Вам выбрать правильное направление из многих возможных. И не только поможет с выбором, но и объяснит, как достичь желаемого. Думаю, Вы ищете этого «кого-то».
Наверное, это имеется ввиду то, что я хотела переложить ответственность за принятие решений на другого человека, отказываясь при это понимать действительность, чтобы было плечо, на которое опереться можно....пока чет другого в голову не лезет
Вполне возможно, что именно так, очень похоже, на мой взгляд.
Quote (maricabeli)
это была иилюзия защиты меня мужчиной
Тот самый кто-то, кто знает, что и как нужно делать.
Quote (maricabeli)
Чем дальше, тем я себя спокойнее чувствую, обретая внутренню гармонию и счастье
И это замечательно, значит, самый "пик"Башни" позади. Удачи!
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
moon_chocolate, спасибо за расклад. Извини за позднюю ОС, не было времени на выходных
Quote (moon_chocolate)
1)Кто я для вселенной? Звезда - одна из многих и в то же время единственная и неповторимая. В тебе есть что-то особенное, еле заметное, чего нет в других людях. Думаю, это чувствуется. И хорошая творческая жилка присутствует тоже, необычность.
В каждом человеке есть что-то особенное,чего нет в других все люди разные и я не исключение. Творческая жилка )) да,наверно есть,я постоянно чем-нибудь увлекаюсь, мне скучно ничего не делать, то учусь шить,то вязать, сейчас Таро-это ведь тоже творчество))) Все новое меня увлекает очень быстро,хочу все уметь делать своими руками.
Quote (moon_chocolate)
2)Моя добродетель, которая поможет в достижения высшей цели. 1ч - в тебе есть столько любви к людям, доброты, сопереживания, что это распространяется не только на себя и близких, даже на незнакомых людей и животных. Ты как умеешь делиться всем, что у тебя есть, так и принимать с открытой душой, что тебе даёт мир.
Это правильно))) но на самом деле мне это не дает спокойно жить. Я постоянно плачу,когда смотрю новости,где показывают какое горе случилось у людей(пожар,убийство,сегодня показали,что дети в проруби утонули) потом целый день переживаю и не могу сконцентрироваться на своей работе,мне это очень мешает, стараюсь реже смотреть телевизор. А когда издеваются над животными( а их я люблю больше,чем людей) я схожу с ума и готова всех за них убить. А еще я очень люблю нашу планету,для меня она как живое существо, над которым издеваются люди. Я мечтаю,чтобы все заводы сломались,чтобы исчезло оружие и люди жили в гармонии с природой,а не губили ее. Я наверно сумашедшая
Quote (moon_chocolate)
3)Мой недостаток, который помешает в достижения высшей цели. 8м - черезчур беспокойна и часто застреваешь на какой-то, порой незначительной, проблеме. Мучаешся, грызёшь себя, не можешь отпустить. Отсюда возникает напряжённость в жизни.
Вот как раз про это я выше и написала, вроде меня эти проблемы и не касаются....но жить они мне не дают. Кстати к своим проблемам я научилась относиться спокойнее, знаю,что рано,или поздно, я найду решение, а вот помешать уничтожению нашей планеты я не могу никак и от этого страдаю, меня возмущает,когда в наше время люди умирают от голода,когда у других по 10 квартир и 20 машин и я не знаю,как мне об этом не думать
Quote (moon_chocolate)
4)Как мне следует изменить свою добродетель, чтобы придти к высшей цели. Влюблённые - ну, менять ничего не надо, просто развивайся в этом направлении дальше, расширяй свой круг любви и доброжелательности. Стань более сознательной в своём проявлении.
И что из этого получится???
Quote (moon_chocolate)
5)Как мне следует изменить свой недостаток, чтобы придти к высшей цели. Км - тебе нужно освободиться от этого, посмотреть в корень такого поведения-зацикленности. Научись ясно воспринимать себя и критически относиться к этим проблемам, а не ноборот. По-моему, как любить себя ты всё-таки подзабыла.(((
несколько раз перечитала и не совсем поняла,что же мне все-таки делать?
Quote (moon_chocolate)
6)Путь, чрез который я приду к высшей цели. 2к - тот же путь, через свою добродетель - люби всё и вся, а в особенности саму себя и свой выбор в поступках, хоть ты можешь и неправильно поступить. Эмоциональный обмен с людьми, природа.
То есть продолжать жить так же? Так я скоро с ума сойду,хотя мне кажется,что я уже немного тронулась. Кстати я долго себя грызу,когда поступаю неправильно,особенно,если у меня был выбор, и я могла все сделать правильно.
Quote (moon_chocolate)
7)Мое предназначение! Пд - нести в мир гармонию и какую-то неявную (скрытую) радость, как в сказке))
Ну вот здесь мне совсем ничего непонятно учитывая,что весь этот расклад я захотела только из-за этой одной карты,хотелось бы побольше информации-это все-таки предназначение
Quote (moon_chocolate)
8)Что меня ждет, если я исполню свое предназначение? Дьявол - мудрость, проницательность. Ты будешь понимать не только явную суть вещей, но и скрытую. Это поможет тебе обходить подводные камни в жизни и в общении с людьми. Ты так же поймёшь, что многое из того что ты хотела или боялась бессмысленно, в общем не будешь подверженна страстям.
Тут меня порадовала твоя трактовка,потому что когда я увидела Дьявола,то первая мысль была,что все мои пороки и страсти наоборот возьмут надо мной верх, а оказывается,что нет.
Quote (moon_chocolate)
9)Что меня ждет, если я не исполню свое предназначение? Рк - вот и будешь дальше сильно подверженной страстям. Ничего прямо такого плохого не случится, но плохо будет самой тебе внутри.
Мне постоянно плохо внутри и я не могу найти причины, понимаю,что я что-то делаю в этой жизни не так,или не то....но как себя вести я не знаю. Надеялась,что этот расклад мне поможет разобраться в себе,но легче мне не стало,я просто увидела себя со стороны, а вот как с этим бороться и как выйти из этого круга так и не поняла. Возможно не тот расклад выбрала.
1. Ваше состояние сейчас -- Колесница ПП Вы поглощены своими чувствами и ваше честолюбие уязвлено. Часто менятется настроение, из-за этого вы не можете взять ситуации по свой контроль. Энергию свою используете не совсем правильно. Возможно, на вас влияет то, что вы никак не можете изменить свою жизнь, или выбрать направление, куда двигаться, или была неудачная (или отложенная) поездка и вы очень расстроились. Так же возможно, что вы испытываете давление со стороны мужчины достаточно конфликтного.
ДА,сейчас я немного не в себе из-за косяков на работе, поездки вроде не было никакой отмененной, наоборот я к ней готовлюсь! И да, есть МЧ, из-за которого тоже переживаю, но он наоборот не давит на меня, а наоборот! (
2.Как воспринимают вас окружающие? -- Король Жезлов ПП Вас считают интересной и активной, но амбициозной и нетерпимой, неуступчивой. Люди замечают противоречивость вашего характера. На вашу личность оказывает влияние мужчина, который не признает ваших мнений или желаний, стремится вами руководить.
ДА, как и говорила есть МЧ с которым мы уже почти 2 года не можем никак наладить отношения, видимо из-за разного темперамента и характеров! Возможно так и есть. я чаще не терпелива! Возможно так же редко уступаю! Но знакомых и друзей у меня много, знаяит могу сделать вывод, что им со мной интересно! )
3.О чем вы забываете, что вытесняете из вашей памяти? - 6 кубков Во-первых, вы хотите забыть некие воспоминания о прошлом, которые вас огорчают, или людей, с которыми были в прошлом связаны. Стараетесь не думать об упущенных возможностях. Во-вторых, вы можете забывать о том, что терпение и понимание ваши лучшие союзники...
С терпением у меня и в правду плохо, не всегда могу правильно выждать! ( Пытаюсь как раз этого МЧ и вытяснить из памяти, слишком больно! (
4.Какой недостаток не замечаете в себе? -- 9 мечей Склонность к самокопанию, самобичеванию, а это приводит к депрессиям. Может быть вы часто испытываете чувство вины или считаете себя оскорбленной, обделенной чем-то (это как-то связано с вашей семьей, особенно по мужской линии). Неуверенность в себе и своих силахи и способностях приводит вас в состояние безысходности. Слишком эмоциональное восприятие происходящего.
О, тут 100%, это моё обычное дело, копаться в себе и я так это и называю - самобичевание!!! Я безумно эмоциональна и могу из мухи сделать слона! Да, считаю, что мой отец мог бы и побольше делать для меня! Мне приходится все делать самой, иногда это выбивает из коллеи! (
5.Что является сильной стороной вашей личности?-- 10 мечей Ваш девиз:"Те, кто не смогли нас убить, сделали нас сильнее" и "Я хочу стать лучше!". Вы умеете заявлять о себе, брать на себя ответственность и ставить перед собой цели. Вы понимаете необходимость страданий как средство очищения от всего лишнего и отжившего. Если уж и возникает ситуация некой борьбы, вы можете и отступить и уступить-- и на этом все заканчивается (от проблем до отношений), а можете и бороться и это так же способствует прекращению невзгод.
Так и есть, я всегда смотрю на все в итоге оптимистично! и девиз как раз мой! ) мне даже местами нравятся проблемы, их решения, когда все спокойно и хорошо - для меня это не понятно, т.к. я всегда привыкла что-то делать, исправлять, менять! вот тут 1000% процентов, очень прочувствовали меня!!!
6. Чего вы хотите? -- 2 кубков Вы хотите мирной жизни, любви или дружбы, хочется новых знакомств с людьми понимающими, способными на равноправные отношения. Хочется пережить эмоциональное возрождение, влюбиться, больше романтики и общаться с людьми интересными.
ДА, именно хочется счастья, внимания и романтики, иначе опять впадаю в депрессию! Очень люблю новые общения - они меня заряжают энергией! Люблю внимание! тут опять 1000%!!!
7. Что вами руководит? -- 4 дисков Желание стабильности и чувства защищенности. Хочется, чтобы кто-то позаботился о вас. Создание семьи, или стабильности на работе -- вы хотите работать и умеете работать хорошо.
И ту твсе так и есть. я делаю себя лучше, чтобы человек, который будет со мной, гордился тем, что я рядом с ним! и на самом деле, хочу чтобы был человек, который заботился, а не как обычно я заботилась о ком-то! ( и стабильность на работе не помешала бы! )
8.Что вам действительно надо? -- 4 кубков ПП С одной стороны-- действительно эмоционального возрождения, семьи или очень теплых отношений, новых отношений. С другой стороны-- пора прекратить жалеть себя, выйти из апатичного состояния, т.к. вы понимаете, что тем самым "мешаете " сами себе --упускаете хорошие возможности улучшить свою жизнь. Вам надо выяснить, что вам мешает и что вас так раздражает, и заняться исправлением всего этого. И есть у вас такое желание.
Да, я и так каждый раз в себе капаюсь и стараюсь все поменять!!! Вроде внешне никто не замечает что со мной, а вот внутри всегда какая-то апатия! Значит я на правильном пути!
9. Что делать? -- 5 мечей Во-первых: пора быть добрее, позаботиться о такте в общении с другими людьми, стоит быть внимательнее к окружающим, милосерднее. Во-вторых: стоит выяснить многие ваши отношения даже если это будет жестко и резко, и убрать с дороги все, что вам мешает и раздражает. Чем меньше агрессии будет от вас исходить, тем больше вы выиграете. Вам нужна перемена жизненного пути, а это трудно сделать без перемен в своем мировоззрении, без перемены своих взглядов на жизнь и своего поведения. Вам нужно больше свободы, и у вас есть все необходимое, чтобы стать свободной.
Странно, у меня обычно нет агрессии, только если к этому МЧ. вот с ним реально всегда цапаемся! )) В жизни я всегда сдержанна, холодна! Спасибо большое! Все прямо в точку, меня радует. что я на верном пути и правильно, что мне надо убрать, как я сейчас и делаю, все из своей жизни, что мне мешает!!!!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Судя по раскладу, самокопание вам очень мешает, надо бы поменьше этим заниматься... И еще мне кажется, что стоит разобраться во взаимоотношениях с вашим МЧ, сделать их гармоничными, найти свое эмоциональное равновесие в отношениях с ним. Тогда и другие ваши дела наладятся. Наверное, вы много энергии тратите на эти отношения, поэтому на другие продвижения (Колесница) --продуктивные, ее и не хватает...
Желаю вам душевного спокойствия!!! Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Что ж, жизнь покажет, как там оно, с иллюзиями. Но то, что в качестве совета - разрешить себе любить и мечтать, это вдохновляет
Да, ты права, сейчас только время и будущие происходящие события могут отделить и развеять сомнения, иллюзии и понять где и в чем реальность. Твоя работа-расклад дает мне лишний раз задуматься где и в чем себя напрячь и где расслабиться и не "биться в стену..." СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
жезлы - как он реализуешь себя в социуме. пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается кубки - как ведет себя с теми, кого считает близкими мечи - как встречает и преодолевает трудности
Карты дворов: Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом) Старшие арканы: Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента.
3 жезлов, 8 пент, Туз кубков, 4 мечей, Принцесса мечей, XVI Башня Вы производите впечатление человека деятельного, даже неунывающего. Деньги с неба не падают и вы это знаете, вы готовы долго и упорно работать, пусть даже с низов начинать для того, чтобы вообще добиться цели, повышения. Вы безгранично любите своих родных и готовы горой за них стоять. Я не раз делала этот расклад и в большинстве случаев выпадает или 4 кубков или 5 кубков, у вас же Туз - это приятно радует)) Встречая проблемы вы не кипишуете, а спокойно все обдумав, следуете решению, но уже бесповоротно - так могу сказать и по Принцессе мечей, деятельная, острый "думающий" ум, четкое выполнение своих обязанностей, опять же, вы готовы защитить тех, кто нуждается в вас и в ком нуждаетесь вы. По Башне могу сказать о неком внутреннем противоречии и о том, что иногда вы можете рубить с плеча - если уже решила менять свою жизнь, так в корне! Такой во вы мне представляетесь))
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
жезлы - как он реализуешь себя в социуме. пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается кубки - как ведет себя с теми, кого считает близкими мечи - как встречает и преодолевает трудности
Карты дворов: Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом) Старшие арканы: Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента.
7 жезлов, 2 пент, Туз кубков, туз мечей, Король пент, IV Император Этого мужчину совсем нельзя назвать покладистым, может вступать в конфликты, спорить, бороться за свое место под солнцем (об этом явно свидетельствуют и Король пент, и Император). На деньгах не зацикливается, как зарабатывает, так и тратит, недостатка в них не чувствует. Раскроет душу перед теми, кого любит и кому верит, в этом плане заботлив, добр. Туз мечей тоже не могу не связать с последними картами - проблемы встречает стоически, причем сгоряча никогда не сделает шагу, он должен обдумать все холодной головой и лишь затем сделать правильный выбор, и чем серьезнее игра, тем серьезнее он. Вобщем, он любит держать все в своих руках, он не суетлив, нет. Мужчина-защитник. Мне кажется, для него немалое значение имеет его положение в обществе, главное, уважение., значение.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
7 жезлов, 2 пент, Туз кубков, туз мечей, Король пент, IV Император Этого мужчину совсем нельзя назвать покладистым, может вступать в конфликты, спорить, бороться за свое место под солнцем (об этом явно свидетельствуют и Король пент, и Император)
Да нет, он вообще неконфликтен.
Quote (LynxHel)
На деньгах не зацикливается, как зарабатывает, так и тратит, недостатка в них не чувствует. Раскроет душу перед теми, кого любит и кому верит, в этом плане заботлив, добр.
Да, заботлив, добр. Да денег много нет зарабатывает
Quote (LynxHel)
Туз мечей тоже не могу не связать с последними картами - проблемы встречает стоически, причем сгоряча никогда не сделает шагу, он должен обдумать все холодной головой и лишь затем сделать правильный выбор, и чем серьезнее игра, тем серьезнее он. Вобщем, он любит держать все в своих руках, он не суетлив, нет.
действительно очень обстоятельный и никогда ничего не делает не подумав
Quote (LynxHel)
Мужчина-защитник. Мне кажется, для него немалое значение имеет его положение в обществе, главное, уважение., значение.
3 жезлов, 8 пент, Туз кубков, 4 мечей, Принцесса мечей, XVI Башня Вы производите впечатление человека деятельного, даже неунывающего. Деньги с неба не падают и вы это знаете, вы готовы долго и упорно работать, пусть даже с низов начинать для того, чтобы вообще добиться цели, повышения.
Я как раз в процессе) осваиваю новую профессию, долго и упорно работаю почти без отдачи, надеясь только на будущее). А на счет неунывающей - да, я заядлая оптимистка).
Вы безгранично любите своих родных и готовы горой за них стоять. Я не раз делала этот расклад и в большинстве случаев выпадает или 4 кубков или 5 кубков, у вас же Туз - это приятно радует))
ну я не могу сказать, что прям вот на целый Туз готова за них стоять). Мне всегда казалось наоборот - что в этом я гораздо сдержанней и холоднее многих других. Но что точно - не предам, не совру и не сделаю западло. И если в состоянии помочь - никогда не откажусь.
Встречая проблемы вы не кипишуете, а спокойно все обдумав, следуете решению, но уже бесповоротно -
Ну вообще я импульсивная барышня и когда напариваюсь на проблемы - первая реакция действовать сгоряча. Всегда старалась научится по другому, сдерживаться, думать как лучше. И со временем у меня это всё больше получается.
так могу сказать и по Принцессе мечей, деятельная, острый "думающий" ум, четкое выполнение своих обязанностей, опять же, вы готовы защитить тех, кто нуждается в вас и в ком нуждаетесь вы.
я человек интеллекта, такая деятельность мне ближе всего. Именно то, что требует разгадки, решения, постановки задач и их выполнения - это меня увлекает. Защитить защищу, но лишь тех, кто нуждается в этом лично по моему мнению)
По Башне могу сказать о неком внутреннем противоречии и о том, что иногда вы можете рубить с плеча - если уже решила менять свою жизнь, так в корне! Такой во вы мне представляетесь))
Да, я немного противоречива и чувствую даже сама это. Иногда говорят другие. А жизнь меняю именно так - рублю с плеча по корню. Если меняю - то всё с нуля).
Спасибо за расклад, очень интересно!
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сначала младшие арканы: жезлы - как он реализуешь себя в социуме. пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается кубки - как ведет себя с теми, кого считает близкими мечи - как встречает и преодолевает трудности
Человек замкнутый в себе, не любит, когда непредвиденные факторы извне (особенно люди) рушат его планы. Знает, что деньги просто так не приходят, за честный, качественный труд ему заплатят соответствующе. Друзей помнит, ценит спустя годы, для него важна семья или просто знание, что он не один, способен поддерживать контакт на расстоянии. Трудности ему кажутся большими, чем есть на самом деле, не любит препятствий. Все же по характеру не простой человек и общаться с ним не просто, если задеты его интересы, однако не стремиться посягнуть на чужое, злым его никак не назовешь; для него важно равновесие в его жизни, в частности - справедливость (XI правосудие), на него можно положиться. Хорошая соображалка
Kim, если честно, по первому впечатлению наоборот очень общительным показался, но разве замкнутость имхо огромный недостаток? Ох, спасибо за такую ОС Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Kim, если честно, по первому впечатлению наоборот очень общительным показался,
А вообще то - скорее наоборот-необщительный.
Quote (LynxHel)
но разве замкнутость имхо огромный недостаток?
Ни в коем случае! Я об этом и не говорю-что недостаток. Это лично мои эмоции -мне не нравятся люди замкнутые, я просто не умею с такими общаться и сама я очень открытый и общительный человек!
Quote (LynxHel)
Ох, спасибо за такую ОС
Не за что! Вам спасибо за прекрасный расклад!Вы подтвердили некоторые мои ощущения касательно этого человека.
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Таро Элементалей Турини I блок 1. Эмоциональное Я. Представление человека о своей эмоциональности Звезды – думаю, Вы не считаете себя сильно эмоциональным человеком, скорее, мечтателем. Или Вам присущи эмоции тонкие, не всегда понятные другим людям. Возможно, Вы считаете, что сейчас особо радоваться нечему и ждете, что радость будет где-то там, далеко впереди, однако хорошо уже то, что есть надежда, похоже, не так давно эмоции были более негативные.
2. Ментальное Я. Представление человека о своих умственных способностях, интеллекте. Колесница – Вы уверены в своих интеллектуальных способностях, считаете себя умной, способной разобраться в жизненных ситуациях и принять верное решение. Вы знаете, как управлять собственной жизнью и убеждены, что делаете это вполне самостоятельно. Возможно, Вам нужны кризисные ситуации, спокойное течение жизни Вы не очень цените.
3. Социальное Я. Как человек представляет свое место в обществе, как он видит свое положение в обществе. Смерть – похоже, четкого представления сейчас нет, потому что идет процесс какого-то изменения. Вы считаете, что то, как вы взаимодействовали с обществом раньше, больше Вам не подходит, и готовы к поискам нового. Что-то осталось позади, и к этому нет возврата, но новое еще не «опробовано», еще только начинается, Вы «на старте», поэтому, возможно, не получается ощутить свое месть в социуме.
4. Физическое Я. Представление о своей внешности, телесности. Суд – думаю, в целом Вы довольны своей внешностью, но вот внутреннее ощущение тела, похоже, чем-то беспокоит. Может быть, Вы ощущаете потребность в развитии с помощью каких-то телесных практик, или это внутренняя энергия, требующая выхода. В общем, тело требует к себе внимания, это то, о чем Вы сейчас иногда думаете, решаете, что делать.
5. Реальное Я. Представление человека о том, какой он на самом деле (это он думает о себе сам). Императрица – Вы считаете себя человеком творческим, возможно, есть идея, которую Вы готовы воплотить в жизнь. Пожалуй, это, то есть творческий аспект, Вы цените в себе больше всего. Кроме того, Вы ощущаете в себе сильное женское начало, считаете себя чувственной, чуткой, заботливой, представляете себя замечательной женой и матерью.
6. Идеальное Я. Представление человека, то, каким бы он хотел бы быть, каким его должны видеть другие. Мир – похоже, Вы хотите, чтобы окружающие видели в Вас почти совершенство, человека, хорошо разбирающегося в жизни, в людях, знающего, того, кто может дать мудрый совет. Думаю, также Вам хотелось бы, чтобы Вас видели цельной самодостаточной личностью.
7. Зеркальное Я. Представление человека, то, каким его видят люди вокруг. Правосудие – думаю, вы считаете, что окружающие видят Вас человеком уравновешенным, справедливым, честным, у которого эмоции на контроле, с которым всегда можно разумно поговорить и прийти к соглашению.
II блок 8. Проявление представления о себе. Тенденции поведения. Влюбленные – Вы осторожны в контактах с людьми, сейчас Вам хочется, чтобы было, на кого опереться, чтобы был человек, способный защитить Вас, который бы понимал Вас. Прежде, чем открыться человеку, Вы как бы проверяете, стоит ли ему доверять. Но, если решите, что стоит, готовы на большой вклад в эти отношения, но и ждете о них многого.
9. Самооценка. Насколько человек принимает себя. Отшельник – думаю, Вы не совсем уверены в себе, возможно, ищете во внешнем мире подтверждения собственной ценности, особенно это касается отношений. Вам кажется, что Вас не понимают, не ценят, может быть, это обижает, но Вы этого не показываете, держите в себе, от чего, наверное, бывает грустно и одиноко.
10. Образ Я. Объективная, независимая оценка. Жрец – Вы человек, открытый для познания (и себя, и мира, что, в общем, одно и то же). Вы доверяете Божественному внутри Вас, стремитесь понять закономерности жизни. Возможно, Вы чувствуете себя немного одиноко, но, скорее всего, не променяете это свое понимание мира на другое, пусть и обещающее менее трудную жизнь. Вы чувствуете и цените в себе глубокую подсознательную мудрость, которая и выручает в трудные минуты, Вас привлекают духовные аспекты жизни.
ІІІ блок 11. То, что человек не видит в себе, но это видят другие. Колесо – в Вас происходят перемены, и это заметно окружающим, хотя, возможно, Вы считаете, что в Вашей жизни есть некоторый застой. Думаю, как только эти перемены наберут силу, Вы ощутите себя в совершенно новом качестве – будет осмыслен какой-то жизненный опыт, придет новое понимание, спокойствие, Вы ощутите себя внутренне повзрослевшей.
12. То, что другие не видят, но он видит в себе. Дьявол – внутри Вам неспокойно, Вы не уверены в себе, ощущаете какую-то зависимость, от которой никак не удается избавиться, мысли бегают по кругу, кажется, что не найти выход. Как вариант, возможно, речь идет о сексуальности, которую Вы не позволяете себе проявить, или о каких-то желаниях, которые вы считаете для себя неприемлемыми. В общем, что-то, что хочется, но по каким-то причинам вы считаете, что не должны этого хотеть, и пытаетесь спрятать это даже от себя.
1. Эмоциональное Я. Представление человека о своей эмоциональности Звезды – думаю, Вы не считаете себя сильно эмоциональным человеком, скорее, мечтателем. Или Вам присущи эмоции тонкие, не всегда понятные другим людям. Возможно, Вы считаете, что сейчас особо радоваться нечему и ждете, что радость будет где-то там, далеко впереди, однако хорошо уже то, что есть надежда, похоже, не так давно эмоции были более негативные.
Да, мечтатель - это про меня. И я очень эмоциональна, но не всегда это показываю. По указанной Вами причине непонятности моих эмоций для остальных. И про то, что "радоваться сейчас нечему" - удивительно точно. Все надежды у меня только на то, что дальше будет лучше. А негатив и сейчас иногда накатывает. Но я стараюсь не опускать руки.
Quote (milaru)
2. Ментальное Я. Представление человека о своих умственных способностях, интеллекте. Колесница – Вы уверены в своих интеллектуальных способностях, считаете себя умной, способной разобраться в жизненных ситуациях и принять верное решение. Вы знаете, как управлять собственной жизнью и убеждены, что делаете это вполне самостоятельно. Возможно, Вам нужны кризисные ситуации, спокойное течение жизни Вы не очень цените.
Да, считаю себя достаточно умной и иногда разбирающейся в ситуациях. Хотя мне еще расти и расти. Кризисные ситуации я действительно люблю, хотя и ною иногда. если они случаются.
Quote (milaru)
3. Социальное Я. Как человек представляет свое место в обществе, как он видит свое положение в обществе. Смерть – похоже, четкого представления сейчас нет, потому что идет процесс какого-то изменения. Вы считаете, что то, как вы взаимодействовали с обществом раньше, больше Вам не подходит, и готовы к поискам нового. Что-то осталось позади, и к этому нет возврата, но новое еще не «опробовано», еще только начинается, Вы «на старте», поэтому, возможно, не получается ощутить свое месть в социуме.
Да. Скоро я закончу университет и придется менять образ жизни. Плюс в целом сейчас какой-то "перестроечный" период в жизни, когда многое меняется. Никак не могу нащупать нужное направление.
Quote (milaru)
4. Физическое Я. Представление о своей внешности, телесности. Суд – думаю, в целом Вы довольны своей внешностью, но вот внутреннее ощущение тела, похоже, чем-то беспокоит. Может быть, Вы ощущаете потребность в развитии с помощью каких-то телесных практик, или это внутренняя энергия, требующая выхода. В общем, тело требует к себе внимания, это то, о чем Вы сейчас иногда думаете, решаете, что делать.
Точно) Я как раз задумываюсь над тем, что пора бы заняться хоть чем-то, а то физическое состояние все слабее и слабее.
Quote (milaru)
5. Реальное Я. Представление человека о том, какой он на самом деле (это он думает о себе сам). Императрица – Вы считаете себя человеком творческим, возможно, есть идея, которую Вы готовы воплотить в жизнь. Пожалуй, это, то есть творческий аспект, Вы цените в себе больше всего. Кроме того, Вы ощущаете в себе сильное женское начало, считаете себя чувственной, чуткой, заботливой, представляете себя замечательной женой и матерью.
Я действительно так считаю. Заботливость, местами ладе до самопожертвования - моё всё. Творческое начало есть, но это редко выливается во что-то конкретное. В итоге считать-то считаю, но по сути мне до этого далеко...
Quote (milaru)
6. Идеальное Я. Представление человека, то, каким бы он хотел бы быть, каким его должны видеть другие. Мир – похоже, Вы хотите, чтобы окружающие видели в Вас почти совершенство, человека, хорошо разбирающегося в жизни, в людях, знающего, того, кто может дать мудрый совет. Думаю, также Вам хотелось бы, чтобы Вас видели цельной самодостаточной личностью.
Х) У меня нехороший пунктик - всегда во всем быть идеальной. И жуткая боязнь ошибиться. Сколько от этого проблем и внутренней неуравновешенности! При том, что я опять-таки осознаю вполне всю незрелость таких наклонностей.
Quote (milaru)
7. Зеркальное Я. Представление человека, то, каким его видят люди вокруг. Правосудие – думаю, вы считаете, что окружающие видят Вас человеком уравновешенным, справедливым, честным, у которого эмоции на контроле, с которым всегда можно разумно поговорить и прийти к соглашению.
=( Честно говоря, даже чересчур. Получается этакий правильный, неукоснительно следующий морали и нормам бесчувственный чурбан...
Quote (milaru)
8. Проявление представления о себе. Тенденции поведения. Влюбленные – Вы осторожны в контактах с людьми, сейчас Вам хочется, чтобы было, на кого опереться, чтобы был человек, способный защитить Вас, который бы понимал Вас. Прежде, чем открыться человеку, Вы как бы проверяете, стоит ли ему доверять. Но, если решите, что стоит, готовы на большой вклад в эти отношения, но и ждете о них многого.
Да. А сейчас я вообще мало кому открываюсь. Ибо вот этот принцип большого вклада и больших ожиданий как-то резко надавал мне по голове по всем фронтам)
Quote (milaru)
9. Самооценка. Насколько человек принимает себя. Отшельник – думаю, Вы не совсем уверены в себе, возможно, ищете во внешнем мире подтверждения собственной ценности, особенно это касается отношений. Вам кажется, что Вас не понимают, не ценят, может быть, это обижает, но Вы этого не показываете, держите в себе, от чего, наверное, бывает грустно и одиноко.
Как же Вы все точно описываете.Действительно ищу подтверждения ценности, хотя и убеждена, что это неправильный подход к решению проблемы. В итоге мне не нравится не сложившаяся ситуация, ни то, как я себя в ней веду, ни методы ее разрешения. Сейчас я вообще фактически осталась одна) Но действительно стараюсь не показывать обид и недовольства. Это мои проблемы и я сама должна их решить)
Quote (milaru)
10. Образ Я. Объективная, независимая оценка. Жрец – Вы человек, открытый для познания (и себя, и мира, что, в общем, одно и то же). Вы доверяете Божественному внутри Вас, стремитесь понять закономерности жизни. Возможно, Вы чувствуете себя немного одиноко, но, скорее всего, не променяете это свое понимание мира на другое, пусть и обещающее менее трудную жизнь. Вы чувствуете и цените в себе глубокую подсознательную мудрость, которая и выручает в трудные минуты, Вас привлекают духовные аспекты жизни.
Познание - это ключевой момент моей жизни. Все вертится именно вокруг этого процесса. Я стремлюсь понять и узнать как можно больше. И все это мне действительно интересно. Понимание мира действительно не променяю на простоту восприятия и жизни в целом. Может, от этого все проблемы)
Quote (milaru)
11. То, что человек не видит в себе, но это видят другие. Колесо – в Вас происходят перемены, и это заметно окружающим, хотя, возможно, Вы считаете, что в Вашей жизни есть некоторый застой. Думаю, как только эти перемены наберут силу, Вы ощутите себя в совершенно новом качестве – будет осмыслен какой-то жизненный опыт, придет новое понимание, спокойствие, Вы ощутите себя внутренне повзрослевшей.
О да, застой на лицо, причем гораздо более длительный, чем я могла ожидать. И конца ему не видно. Окружающие и правда все видят (хотя не всегда понимают, конечно). Вот я и пытаюсь прийти к этому периоду завершения переосмысления. Хотя еще рано о нем говорить - не все ушло, не все принято и осознанно.
Quote (milaru)
12. То, что другие не видят, но он видит в себе. Дьявол – внутри Вам неспокойно, Вы не уверены в себе, ощущаете какую-то зависимость, от которой никак не удается избавиться, мысли бегают по кругу, кажется, что не найти выход. Как вариант, возможно, речь идет о сексуальности, которую Вы не позволяете себе проявить, или о каких-то желаниях, которые вы считаете для себя неприемлемыми. В общем, что-то, что хочется, но по каким-то причинам вы считаете, что не должны этого хотеть, и пытаетесь спрятать это даже от себя
Зависимость от прошлого. И от устоявшегося представления о социальной стороне жизни. Эта скорлупа оказалась слишком прочной, и я никак не могу ее разбить. Так что действительно мечусь как в клетке. И про сексуальность Вы тоже верно подметили. Это туда же)
Спасибо за расклад! Поверьте, я вкладываю в эти банальные казалось бы слова очень много чувств и признательности. Надеюсь, что мой расклад для Вас окажется хоть в малой степени такой же правдивый, как этот.
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Спасибо, очень теплые слова, и мне очень приятно. Похоже, у Вас сейчас трудный период. Когда у меня бывает подобное, я напоминаю себе, что "ночь темнее всего перед рассветом", и стараюсь набраться терпения. Может, и Вам это пригодится? От души желаю, чтобы "рассвет" не заставил себя ждать!
I блок 1. Эмоциональное Я. Представление человека о своей эмоциональности. Возрождение. Вы считаете себя эмоциональным человеком, но не чрезмерно. Спонтанной незрелой демонстрации своих эмоций себе не позволите. Возможно. сейчас в Вашей жизни такой период, когда многое переосмысливается, и это сказывается на эмоциональности. Что-то новое появляется, что-то старое становится понятным окончательно - и от этого буквально перехватывает дух. И еще в Вас абсолютно нет агрессии. 2. Ментальное Я. Представление человека о своих умственных способностях, интеллекте. Отшельник. Вы высокого мнения о своих умственных способностях. И много времени уделяете их дальнейшему совершенствованию. Хотя не исключено, что, по вашему мнению, есть какая-то область, в которой Вы сильнее остальных и на которой сосредоточены в большей степени. 3. Социальное Я. Как человек представляет свое место в обществе, как он видит свое положение в обществе. Мир. Вы считаете, что многого, если не всего, достигли. Ваше положение устойчиво и надежно, в нем Вы ощущаете себя наиболее комфортно. Если не в буквальном смысле - руководства другими людьми - то в ментальном плане - в качестве мудрого советника и помощника - Вы прекрасно применяете свой немалый жизненный опыт. У Вас немалый круг знакомых, и все они могут на Вас положиться. 4. Физическое Я. Представление о своей внешности, телесности. Умеренность. Я бы не сказала, что Вы в полной мере ей довольны. Возможно, приходится себя в чем-то ограничивать. Потому как временами Вы начинаете считать, что все совсем уж плохо. Причем страхи Ваши и неприятие очень преувеличены на самом деле. Может, Вы и сами это понимаете. 5. Реальное Я. Представление человека о том, какой он на самом деле (это он думает о себе сам). Солнце. Вы считаете себя общительной, и довольны своим общественным статусом. Хотя не исключено, что временами Вам хотелось бы быть более сдержанной и лучше контролировать себя. Может иногда Вы склонны сначала говорить или делать, а потом уже выяснять, насколько это было полезно в данной ситуации. Но Вы способны дарить тепло и помогать окружающим, хотя и не всегда путем непосредственного вмешательства. 6. Идеальное Я. Представление человека, то, каким бы он хотел бы быть, каким его должны видеть другие. Башня. Вы бы хотели быть более жесткой, хотели бы во многом изменить сложившийся у окружающих собственный образ. Чтобы люди видели и Вашу темную сторону. Может Вас что-то не устраивает в окружении, и Вы хотели бы показать, что можете отстаивать свои интересы, не всегда мирными методами. 7. Зеркальное Я. Представление человека, то, каким его видят люди вокруг. Маг. По вашему мнению, люди видят в Вас способного человека, но отнюдь не отдают себе отчет в истинных Ваших способностях. В их глазах Вы способны быстро перестраиваться и оперативно реагировать на любое развитие ситуаций, пусть и непредсказуемое. Вы всегда "на коне": иногда Вам попросту везет, но чаще это оттого, что вовремя были приняты необходимые меры. В Вас есть чутье. Но при всем при этом, как Вы считаете, люди видят в Вас гораздо меньше основательности и того самого фундамента личностных качеств, необходимых для достижения успеха, нежели есть на самом деле.
II блок 8. Проявление представления о себе. Тенденции поведения. Влюбленные. Вы склонны сомневаться перед принятием решения, да и сами решения даются Вам нелегко. Нежелание ошибаться ведет иногда к тому, что Вы ведете себя чересчур осторожно, временами даже упуская наилучший момент для действий. Скорее всего, Вы не часто что-то меняете (спонтанно) в своей жизни. Хотя не менее вероятно и то, что Вы всегда жаждете этих изменений. 9. Самооценка. Насколько человек принимает себя. Безумец. В Вас есть сторона, которая существенно отличается от того, что Вы обычно демонстрируете людям при общении. Свои мысли, свои чувства, которые Вы не всегда считаете правильными и логичными, "нормальными". Но Вы умеете находить общий язык с этой своей стороной, сублимируя ее энергию. Однако при этом в чистом виде никогда не позволяете ей завладеть собой. 10. Образ Я. Объективная, независимая оценка. Луна. Вы действительно очень эмоциональны, но эмоции (истинные) чаще подавляются. В Вас есть что-то такое, чего Вы и сами побаиваетесь. Часто излишнее стремление внести ясность в происходящее наоборот ведет Вас к иллюзиям. Что, в свою очередь, порождает неоправданные эмоциональные переживания и преувеличения. В Вас сильна интуиция, но проявляется она спонтанно, и не всегда правильно распознаются ее сигналы.
ІІІ блок 11. То, что человек не видит в себе, но это видят другие. Правосудие. Они видят в Вас рассудочность, стремление все привести к общему знаменателю и систематизировать. Если Вы посчитаете, что что-то сделано неверно (будь то конкретные физический действия или моральная подоплека поступка) - оступившемуся спуску не будет. Окружающие воспринимают Вас даже чересчур холодной и не эмоциональной. Но зато способной рассуждать с точки зрения высшей Справедливости. Может быть, их пугает Ваше увлечение Таро или эзотерическими практиками. 12. То, что другие не видят, но он видит в себе. Императрица. Вы видите в себе ответственность и заботу об окружающих. От Вас зависит многое, на Вас взвалено слишком многое. Иногда кажется, что обязанности лишают всех сил, но Вы стараетесь не фокусироваться на этом - потому что не можете иначе. Семья, работа - всюду все на Вас. И Вы наилучшим образом разрешаете все противоречия и успеваете все сделать, Вы открыты для тех, кому нужна Ваша помощь.
Обязательно буду стараться! Спасибо за совет и сопереживание
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Сообщение отредактировал Astaroth - Пн, 12.12.2011, 21:29
1. Эмоциональное Я. Представление человека о своей эмоциональности. Возрождение. Вы считаете себя эмоциональным человеком, но не чрезмерно. Спонтанной незрелой демонстрации своих эмоций себе не позволите. Возможно. сейчас в Вашей жизни такой период, когда многое переосмысливается, и это сказывается на эмоциональности. Что-то новое появляется, что-то старое становится понятным окончательно - и от этого буквально перехватывает дух. И еще в Вас абсолютно нет агрессии.
Да, верно, эмоциональность есть, может быть, даже я считаю, что поменьше бы. Но демонстрации эмоций, тем более спонтанной, скорее всего, не будет. Что период такой - это точно, и дух захватывает, да. Агрессия - не могу сказать, что ее нет, но то, что очень мало вещей во мне ее вызывают, это есть.
Quote (Astaroth)
2. Ментальное Я. Представление человека о своих умственных способностях, интеллекте. Отшельник. Вы высокого мнения о своих умственных способностях. И много времени уделяете их дальнейшему совершенствованию. Хотя не исключено, что, по вашему мнению, есть какая-то область, в которой Вы сильнее остальных и на которой сосредоточены в большей степени.
Ну да, где-то очень глубоко. Интересно, что никогда не задумывалась вот в таком аспекте, что есть область, а ведь действительно так. А умственные способности в широком понимании, думаю, у меня средние, и даже часто чувствую себя глупой по сравнению с некоторыми людьми. Хотя, если по жизни посмотреть, вроде больших глупостей не наделала, но вот ощущения, что умная, у меня нет, и от этого бывает некомфортно.
Quote (Astaroth)
3. Социальное Я. Как человек представляет свое место в обществе, как он видит свое положение в обществе. Мир. Вы считаете, что многого, если не всего, достигли. Ваше положение устойчиво и надежно, в нем Вы ощущаете себя наиболее комфортно. Если не в буквальном смысле - руководства другими людьми - то в ментальном плане - в качестве мудрого советника и помощника - Вы прекрасно применяете свой немалый жизненный опыт. У Вас немалый круг знакомых, и все они могут на Вас положиться.
Интересно здесь Мир получился. Я многого достигла - в своем маленьком мире (семья). В социуме у меня места нет, и я его пока не очень представляю. Как раз сейчас этим занялась, пытаюсь начать свое дело.
Quote (Astaroth)
4. Физическое Я. Представление о своей внешности, телесности. Умеренность. Я бы не сказала, что Вы в полной мере ей довольны. Возможно, приходится себя в чем-то ограничивать. Потому как временами Вы начинаете считать, что все совсем уж плохо. Причем страхи Ваши и неприятие очень преувеличены на самом деле. Может, Вы и сами это понимаете.
Вот на все 100. Именно так и происходит.
Quote (Astaroth)
5. Реальное Я. Представление человека о том, какой он на самом деле (это он думает о себе сам). Солнце. Вы считаете себя общительной, и довольны своим общественным статусом. Хотя не исключено, что временами Вам хотелось бы быть более сдержанной и лучше контролировать себя. Может иногда Вы склонны сначала говорить или делать, а потом уже выяснять, насколько это было полезно в данной ситуации. Но Вы способны дарить тепло и помогать окружающим, хотя и не всегда путем непосредственного вмешательства.
Да, считаю. что могу поддерживать общение, даже когда неинтересно. Помогать иногда пытаюсь тогда, когда не просят, за что и получаю. Сейчас стала осторожнее, но внутренние импульсы остались. В этом смысле - хотелось бы лучше себя контролировать. Да, иногда могу сказать или сделать лишнее, а потом не столько выяснять, сколько сожалеть.
Quote (Astaroth)
6. Идеальное Я. Представление человека, то, каким бы он хотел бы быть, каким его должны видеть другие. Башня. Вы бы хотели быть более жесткой, хотели бы во многом изменить сложившийся у окружающих собственный образ. Чтобы люди видели и Вашу темную сторону. Может Вас что-то не устраивает в окружении, и Вы хотели бы показать, что можете отстаивать свои интересы, не всегда мирными методами.
Да, образ, который сложился у окружающих, сейчас мне несколько мешает. Может быть, хотелось бы больше открыться, чтобы общались не столько с "оболочкой", сколько с тем, что под ней.
Quote (Astaroth)
7. Зеркальное Я. Представление человека, то, каким его видят люди вокруг. Маг. По вашему мнению, люди видят в Вас способного человека, но отнюдь не отдают себе отчет в истинных Ваших способностях. В их глазах Вы способны быстро перестраиваться и оперативно реагировать на любое развитие ситуаций, пусть и непредсказуемое. Вы всегда "на коне": иногда Вам попросту везет, но чаще это оттого, что вовремя были приняты необходимые меры. В Вас есть чутье. Но при всем при этом, как Вы считаете, люди видят в Вас гораздо меньше основательности и того самого фундамента личностных качеств, необходимых для достижения успеха, нежели есть на самом деле.
Да, думаю, многие считают меня способной, считают, что мне везет. А вот последняя фраза - интересно. Пожалуй, так и есть. Я бы сказала, что вижу, что многие люди вокруг как бы не догадываются, что за внешним "на коне" стоит много труда. Считаю, что этот труд мало кто видит во мне.
Quote (Astaroth)
II блок 8. Проявление представления о себе. Тенденции поведения. Влюбленные. Вы склонны сомневаться перед принятием решения, да и сами решения даются Вам нелегко. Нежелание ошибаться ведет иногда к тому, что Вы ведете себя чересчур осторожно, временами даже упуская наилучший момент для действий. Скорее всего, Вы не часто что-то меняете (спонтанно) в своей жизни. Хотя не менее вероятно и то, что Вы всегда жаждете этих изменений.
Про решения - все верно. Поменять что-то могу резко, но это - всегда результат внутренней подготовки.
Quote (Astaroth)
9. Самооценка. Насколько человек принимает себя. Безумец. В Вас есть сторона, которая существенно отличается от того, что Вы обычно демонстрируете людям при общении. Свои мысли, свои чувства, которые Вы не всегда считаете правильными и логичными, "нормальными". Но Вы умеете находить общий язык с этой своей стороной, сублимируя ее энергию. Однако при этом в чистом виде никогда не позволяете ей завладеть собой.
Читаю и получаю удовольствие. Вот словами то, что у меня в ощущениях. И когда бы еще в слова оформилось - неизвестно!
Quote (Astaroth)
10. Образ Я. Объективная, независимая оценка. Луна. Вы действительно очень эмоциональны, но эмоции (истинные) чаще подавляются. В Вас есть что-то такое, чего Вы и сами побаиваетесь. Часто излишнее стремление внести ясность в происходящее наоборот ведет Вас к иллюзиям. Что, в свою очередь, порождает неоправданные эмоциональные переживания и преувеличения. В Вас сильна интуиция, но проявляется она спонтанно, и не всегда правильно распознаются ее сигналы.
См. предыдущий комментарий.
Quote (Astaroth)
ІІІ блок 11. То, что человек не видит в себе, но это видят другие. Правосудие. Они видят в Вас рассудочность, стремление все привести к общему знаменателю и систематизировать. Если Вы посчитаете, что что-то сделано неверно (будь то конкретные физический действия или моральная подоплека поступка) - оступившемуся спуску не будет. Окружающие воспринимают Вас даже чересчур холодной и не эмоциональной. Но зато способной рассуждать с точки зрения высшей Справедливости. Может быть, их пугает Ваше увлечение Таро или эзотерическими практиками.
Наверное, так. Кроме "спуску не будет". В основном, отношусь к таким вещам терпимо.
Quote (Astaroth)
12. То, что другие не видят, но он видит в себе. Императрица. Вы видите в себе ответственность и заботу об окружающих. От Вас зависит многое, на Вас взвалено слишком многое. Иногда кажется, что обязанности лишают всех сил, но Вы стараетесь не фокусироваться на этом - потому что не можете иначе. Семья, работа - всюду все на Вас. И Вы наилучшим образом разрешаете все противоречия и успеваете все сделать, Вы открыты для тех, кому нужна Ваша помощь.
Да, на мне много, но это семья. В плане работы - пока неясно, может, тоже так получится. Во мне достаточно развито женское, принимающее начало, и я хорошо знаю, что такое большая семья.
Колода - Ошо?
Спасибо Вам! Некоторые вещи были для меня неожиданны. И я рада, что они прозвучали, и я смогу посмотреть на это в себе. В общем, замечательно получилось!
Сообщение отредактировал milaru - Пн, 12.12.2011, 21:23
Вообще, я переживаю как и ты, только не в такой степени. По новостям :"горит заповедник...." - у меня уде слёзы на глазах. Я тоже землю воспринимаю как живое существо. И в данный момент оно болеет. А ведь говорят - что вверху, то и внизу. То есть, видимо, наша планета страдает не от того, что мы её засоряем, просто в космосе какие-то "проблемы" и Земля "заболела". И только потомэто отражается на нас, вернее мы это отражаем. А вот что ты так близко к сердцу принимаешь, это плохо.(((( А может быть у некоторых из голодающих, в прошлой жизни и было по 20 квартир и они с презрением относились к неимущим. А теперь сами сюда попали что бы очиститься. А некоторые души сами избрали такой путь для своего развития. [/i]
Quote (MALINKA81)
И что из этого получится???
Любить и переживать о чём-то это разные вещи. Тебе, ведь, нужно любить и понимать и тех, кто причиняет вред планете и животным.
Quote (MALINKA81)
несколько раз перечитала и не совсем поняла,что же мне все-таки делать?
Это я написала, так как немного по-другому поняла твой "недостаток". Я хотела сказать, что тебе надо его искоренить. Найти то, откуда взялась твоя отчаянная жалость и к некоторым - ненависть, почему твоя любовь превратилась в эту эмоцию. Добавить немножко разума и анализа в свои чувства. то бы так не переживать, я думаю, тебе нужно почитать про карму, психосоматику всякую, про причины и следствия всего. Если ты поймёшь это, то твоя жалость перерастёт в понимание и нежность. Ты будешь так же сочувствовать, но не будешь так же мучаться.
Quote (MALINKA81)
Ну вот здесь мне совсем ничего непонятно smile учитывая,что весь этот расклад я захотела только из-за этой одной карты,хотелось бы побольше информации-это все-таки предназначение smile
Я так и подумала)))) Это одна из карт, которую я сама не совсем поняла сначала. Эта карта указывает на ценности, т.е. ты должна сохранять эти общечеловеческие ценности, уметь принимать на себя ответственность за свои поступки и мысли (повторяю, не грызть себя, а именно отдавать себе отчёт). Так же тебе надо изучать людей, жизненые ситуации, учиться этому самой и учить других, помогать им справляться с их "тупиками". Это меня дополнили добрые люди))) Ваше предназначение - быть человеком на которого можно положиться, надежным другом, много и добросовестно трудиться, старательно учиться и терпеливо ждать результатов. Одним словом - быть человеком в лучшем смысле этого понятия.
Quote (MALINKA81)
Тут меня порадовала твоя трактовка,потому что когда я увидела Дьявола,то первая мысль была,что все мои пороки и страсти наоборот возьмут надо мной верх, а оказывается,что нет.
Дьявол одерживает верх над людьми не потому, что он такой злой и всех выжидает, что бы подстрелить как охотник уток. А потому, что он мудрее и знает больше, чем те, кто ему попались. Сам то он на те же удочки не попадается и ни за кем не бегает, он просто соблязняет и кто подвержен страстям соблазняется. Кто мудрый, тот пройдёт мимо неповреждённым. Вот такой-то ты и должна быть. Вот ещё меня дополнили. Думаю, теперь яснее стал расклад))) [i]1)Кто я для вселенной? Звезда Душа у нее хорошая. Стремится к высокому. Но мечтательная она пока, планка у нее тоже высока. Это может создавать проблемы в отношениях. Нетвердо стоит на земле. 2)Моя добродетель, которая поможет в достижения высшей цели. 1ч Думаю, что с учетом всех остальных карт, главная задача ее - научиться любить. Понять смысл этого для себя, для других. Она умеет искренне влюбляться, но что с этим делать дальше? 3)Мой недостаток, который помешает в достижения высшей цели. 8м Страх, неуверенность, боязнь сделать решительный шаг из-за своих убеждений или предыдущего опыта. 4)Как мне следует изменить свою добродетель, чтобы придти к высшей цели. Влюблённые Ей нужно сделать выбор. Не нужно дарить свою любовь и благотворительствовать занятым людям. Этим она никого не спасает. Не нужно так думать. Она должна все сделать правильно, как это традиционно полагается. Никаких левых отношений. 5)Как мне следует изменить свой недостаток, чтобы придти к высшей цели. Км Если мужчина есть, то с ним нужно решить предыдущий вопрос. Отказаться, если нужно. Внести в отношения ясность. А может эта карта показывает, что нужно наоборот похнакомиться с мужчиной и попробовать завести серьезные отношения. 6)Путь, чрез который я приду к высшей цели. 2к Не стоит бояться взаимности. Открытые, честные и взаимные отношения. Вот к чему нужно стремиться. 7)Мое предназначение! Паж денариев Если она студентка, то нужно доучиться. Если нет, то карта может показывать ее положение в данном вопросе, как ученическое. Т.е. она сейчас будет проходить уроки. Ученик она способный, бесхитростный, доверчивый. Но не нужно размениваться по мелочам. Постараться спуститься с небес на землю и заводить только реальные отношения. 8)Что меня ждет, если я исполню свое предназначение? Дьявол Она может научиться манипулировать людьми, очаровывать и даже использовать. 9)Что меня ждет, если я не исполню свое предназначение? Рк Останется искренней и верящей в чистое и светлое. Думаю, что ей выбирать, что вынести из ее нынешнего опыта. Одни выносят "все мужики сво...", другие - "мне попадаются только самые лучшие; они такие замечательные".
я думаю, тебе нужно почитать про карму, психосоматику всякую, про причины и следствия всего.
кстати-хорошая идея, действительно многие наверно заслужили свои мучения и не стоит их так жалеть....надо почитать ты права....а какие книги самые хорошие на эту тему?
Quote (moon_chocolate)
Так же тебе надо изучать людей, жизненые ситуации, учиться этому самой и учить других, помогать им справляться с их "тупиками".
мне очень интересно читать про всякие жизненные ситуации, различные там истории из журналов, но вот учить других,считаю неприлично,была бы сама ученым толковым хотя иногда вижу все ошибки других людей, пытаюсь что-то доказать,а в результате еще и виновата остаюсь....а просто утешать уже неинтересно,особенно ,когда перед этим предупреждала так не делать...
Quote (moon_chocolate)
Мой недостаток, который помешает в достижения высшей цели. 8м Страх, неуверенность, боязнь сделать решительный шаг из-за своих убеждений или предыдущего опыта.
здесь в самую точку, я всегда всего боюсь решительного, очень много и мучительно думаю даже над пустяками.....даже какойсыр купить, не говоря уже о более серьезных поступках...не знаю откуда у меня это, и как это лечить, но хотелось бы от этого избавиться. Страх ошибиться наверно хуже страха смерти.
Quote (moon_chocolate)
Ей нужно сделать выбор. Не нужно дарить свою любовь и благотворительствовать занятым людям. Этим она никого не спасает. Не нужно так думать. Она должна все сделать правильно, как это традиционно полагается. Никаких левых отношений. 5)Как мне следует изменить свой недостаток, чтобы придти к высшей цели. Км Если мужчина есть, то с ним нужно решить предыдущий вопрос. Отказаться, если нужно. Внести в отношения ясность. А может эта карта показывает, что нужно наоборот познакомиться с мужчиной и попробовать завести серьезные отношения.
Вот здесь я опять в ступоре, мужчина есть, мы живем в гражданском браке почти 4 года (я боюсь выходить замуж, он не раз предлагал,опять же боюсь сделать неправильный шаг, к тому же был печальный опыт и развод) получается мне нужно сделать выбор и расстаться с ним???
Quote (moon_chocolate)
7)Мое предназначение! Паж денариев Если она студентка, то нужно доучиться. Если нет, то карта может показывать ее положение в данном вопросе, как ученическое. Т.е. она сейчас будет проходить уроки. Ученик она способный, бесхитростный, доверчивый. Но не нужно размениваться по мелочам. Постараться спуститься с небес на землю и заводить только реальные отношения.
Я не студентка, но хочу учиться,только не знаю где и на кого для этого и хочу знать свое предназначение,чтобы сделать выбор и начать учиться новому, очень хочется свежих знаний, нового общения,чувствую,что мне чего-то не хватает и что я не делаю того,что должна делать.....вот только что это такое не знаю....Какой-то замкнутый круг,нужен толчок,вспышка...а меня никак не озаряет
Quote (moon_chocolate)
8)Что меня ждет, если я исполню свое предназначение? Дьявол Она может научиться манипулировать людьми, очаровывать и даже использовать.
заманчиво звучит, только что для этого надо сделать?
Quote (moon_chocolate)
9)Что меня ждет, если я не исполню свое предназначение? Рк Останется искренней и верящей в чистое и светлое.
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. Маг. (Судилище). Ощущение что наступает новый этап в Вашей жизни, весь приобретенный опыт и умения Вы стараетесь применить для достижения поставленных целей.
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. Колесница, 5 Демонов. Возможно Вам мир кажется довольно жестким, постоянно меняющимся, со всеми негативными вытекающими,и чем-то быстро проходящим, в то же время загадочным, но способным в любой момент опустить Вас с небес на землю, чувствуется жизненный опыт.
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. Умеренность. Спокойное отношение к людям, Вы достаточно мудры для того чтобы активно не вмешиваться в жизнь других людей, с тем же готовы всегда протянуть руку помощи нуждающимся, что-то посоветовать, Вы можете отдавать ничего не желая взамен.
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. 2 Теней. Действительно есть какие-то переживания,идет какое-то внутренняя борьба, возможно Вы пытаетесь что-то перебороть в себе.
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку). 7 Снов. Отдых, как не странно мечты и представление того что Вы желаете больше всего, представьте то что Вы хотите больше всего, представьте что это уже в ваших руках, пускай это дает Вам силы.
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. 8 Света. Чувство каких-то перемен, о которых Вы даже не подозревали и которые Вы не можете контролировать.
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. 3 Света. Чувство что у Вас есть место работы которое Вам интересно или Вы пока присматриваете себе что-то, в любом случае если есть место работы то Вы не на руководящей должности, командная работа, может занимаетесь своим делом.
9 – Финансы . Королева Демонов. Думаю Вы умеете распоряжаться финансами,их должно быть достаточно но Вы не будете позволять себе излишеств.
10 – Семья. 7 Теней. Должно быть в семье Вы любите чтобы Вас слушали, но достигаете этого довольно тонко, в некой мере умея манипулировать, незаметно дергая за нужные ниточки.
11 – Здоровье. Солнце. По карте у Вас должно быть очень хорошее здоровье :)
1. Истинные цели Тёмной Лошадки 2 жезлов - у него нейтральная позиция. Вы его вроде как заинтересовали, но у него ещё что-то такое, которому он уделяет много времени.
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе - Королева кубков - он мягкий, романтичный, чувственный, добрый и нежный.
3. Что скрывает - 9 мечей - а вот на душе что-то у него совсем не весело. Он за что-то очень сильно переживает. Это доставляет ему страдание, отчаяние.
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться - Звезды - вечная мечтательность, идеализация и нескромное любопытство.
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться - Туз жезлов - он сильный, уверенный в себе, способен осуществить всё, за что возьмется.
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив - 3 мечей - разочаруешься ты в нем, он уделяет своё время чему-то ещё, и довольно много своего времени. Тебя это не будет устраивать и тебе предстоит выбор.
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив - Король жезлов - может он захочет быть твоим покровителем? Но ты этого не примешь.
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой - Императрица - он привнесет новизну в твою жизнь.
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться - Рыцарь мечей - ссоры будут (не с ним). Возможно подруги отвернуться или родители будут против. Вот с ними и будешь ругаться.
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? - 4 мечей - ничего хорошего. Трудно всё как-то. Застой. Либо вы расстанитесь, либо возьмете паузу.
1. Истинные цели Тёмной Лошадки 2 жезлов - у него нейтральная позиция. Вы его вроде как заинтересовали, но у него ещё что-то такое, которому он уделяет много времени.
Вот чему он ещё много времени уделяет пока не знаю, сказать не могу. Про его личную жизнь пока ничего не знаю. Не заговаривали про это.
Quote (Алечка)
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе - Королева кубков - он мягкий, романтичный, чувственный, добрый и нежный.
Мне тоже так показалось..........Именно и чувственныйи добрый и нежный.
Quote (Алечка)
3. Что скрывает - 9 мечей - а вот на душе что-то у него совсем не весело. Он за что-то очень сильно переживает. Это доставляет ему страдание, отчаяние.
Надо будет узнать что у него за тайна......... Как будет возможность, обязательно поинтересуюсь.
Quote (Алечка)
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться - Звезды - вечная мечтательность, идеализация и нескромное любопытство.
Буду иметь его "слабость" ввиду............ Вдруг пригодится............
Quote (Алечка)
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться - Туз жезлов - он сильный, уверенный в себе, способен осуществить всё, за что возьмется.
То, что уверенный в себе полностью согласна..........
Quote (Алечка)
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив - 3 мечей - разочаруешься ты в нем, он уделяет своё время чему-то ещё, и довольно много своего времени. Тебя это не будет устраивать и тебе предстоит выбор.
Вообще то мне серьёзные отношения и не нужны на данном этапе. Хотя, он такой симпатичный, в него можно влюбиться. Вот этого боюсь. А времени и у меня для встреч не много..........
Quote (Алечка)
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив - Король жезлов - может он захочет быть твоим покровителем? Но ты этого не примешь.
Покровительство бы наверное приняла, но чтоб без обязательств. Он меня моложе, о серьёзных отношениях не может быть и речи. И у меня двое взрослых детей.
Quote (Алечка)
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой - Императрица - он привнесет новизну в твою жизнь.
Ну да. Я уж засиделась дома. Давно ни с кем не встречалась, хочется почувствовать себя ещё женщиной, а не только мамой и домохозяйкой.
Quote (Алечка)
. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться - Рыцарь мечей - ссоры будут (не с ним). Возможно подруги отвернуться или родители будут против. Вот с ними и будешь ругаться.
Посмотрим. Ничего не могу пока сказать........... Подруги от меня не отвернутся, они со мной уж столько лет дружат. Столько уж всякого вместе пережили. А вот что другое? Пока не знаю.
Quote (Алечка)
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? - 4 мечей - ничего хорошего. Трудно всё как-то. Застой. Либо вы расстанитесь, либо возьмете паузу
Да, 4 мечей, не оптимистическая карта. Ну что будет, то будет. Большое спасибо ра рассклад!!!!!!!!!!!!!! Всё очень точно у вас карты показали!!!!!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Чт, 15.12.2011, 15:55
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. Маг. (Судилище). Ощущение что наступает новый этап в Вашей жизни, весь приобретенный опыт и умения Вы стараетесь применить для достижения поставленных целей.
Не знаю, наступает ли новый этап, но то что я все время анализирую то что происходит, и стараюсь делать выводы, это правда
Quote (Wax)
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. Колесница, 5 Демонов. Возможно Вам мир кажется довольно жестким, постоянно меняющимся, со всеми негативными вытекающими,и чем-то быстро проходящим, в то же время загадочным, но способным в любой момент опустить Вас с небес на землю, чувствуется жизненный опыт.
Да, я реалист по природе
Quote (Wax)
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. Умеренность. Спокойное отношение к людям, Вы достаточно мудры для того чтобы активно не вмешиваться в жизнь других людей, с тем же готовы всегда протянуть руку помощи нуждающимся, что-то посоветовать, Вы можете отдавать ничего не желая взамен.
Я действительно стараюсь никого не судить, и не подгонять окружающих под стандарты. Т.е. пытаюсь воспринимать людей такими какие они есть
Quote (Wax)
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. 2 Теней. Действительно есть какие-то переживания,идет какое-то внутренняя борьба, возможно Вы пытаетесь что-то перебороть в себе.
Да, переживания есть, и внутрення борьба тоже.
Quote (Wax)
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку). 7 Снов. Отдых, как не странно мечты и представление того что Вы желаете больше всего, представьте то что Вы хотите больше всего, представьте что это уже в ваших руках, пускай это дает Вам силы.
да, нтересный совет)) попробую))
Quote (Wax)
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. 8 Света. Чувство каких-то перемен, о которых Вы даже не подозревали и которые Вы не можете контролировать.
Тут не понятно, это то что я чувствую, или карты показывают перемены на самом деле?
Quote (Wax)
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. 3 Света. Чувство что у Вас есть место работы которое Вам интересно или Вы пока присматриваете себе что-то, в любом случае если есть место работы то Вы не на руководящей должности, командная работа, может занимаетесь своим делом.
Да, есть работа, которая мне нравится. Я не руководитель))
Quote (Wax)
9 – Финансы . Королева Демонов. Думаю Вы умеете распоряжаться финансами,их должно быть достаточно но Вы не будете позволять себе излишеств.
Вот тут не обо мне))) абсолютно не умею обращаться с деньгами
Quote (Wax)
10 – Семья. 7 Теней. Должно быть в семье Вы любите чтобы Вас слушали, но достигаете этого довольно тонко, в некой мере умея манипулировать, незаметно дергая за нужные ниточки.
тут тоже немного вы меня приукрасили, я действительно люблю, чтобы было по моему, и не всегда незаметно этого добиваюсь))
Quote (Wax)
11 – Здоровье. Солнце. По карте у Вас должно быть очень хорошее здоровье
Таро Элементалей Турини 1. Текущая ситуация. Рыцарь жезлов (9 мечей) – ситуация напряженного поиска истины, решения, мудрости. Кажется, что сделано очень много, что вот-вот уже будет достигнуто какое-то глобальное понимание, и, как следствие, успокоение, комфорт. Но этого не происходит. При этом хочется, чтобы это случилось все-таки, и в ближайшее время, что только увеличивает напряжение и внутреннюю суету.
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? Повешенный (7 жезлов) – может быть, Вы считаете, что, чтобы получить желаемое, нужно обязательно бороться, отстаивать свои права, совершить что-то из ряда вон выходящее. Возможно, есть ощущение, что эта стратегия единственно верная, и позволит преодолеть то, что Вы видите как ограничивающие обстоятельства.
3. Ваши сильные стороны. Король мечей (Паж мечей) – разумный подход, способность к глубокому анализу проблем, также Вы способны хорошо слышать подсказки своего внутреннего голоса, хорошо замечаете знаки, которые посылает Вам судьба, хотя, похоже, есть некоторые трудности с их пониманием и интерпретацией.
4. Ваши слабые стороны. 8 жезлов (Сила) – глубокие и сильные эмоции подчас заглушают голос разума, возможно, приводят к привязанности, зацикленности на каких-то идеях. Может быть, Вы мало кому доверяете, сильно ощущаете свою обособленность.
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? Солнце (7 кубков) – мне кажется, что речь здесь о том, чтобы ценить счастливые моменты жизни просто за то, что они есть. Прислушиваться к ним и к себе в них, и это позволит лучше понять себя, свой идеал. Даже если Вы обнаружите, что он несколько отличается от того, к чему Вы стремились до сих пор. Еще здесь может идти речь о том, чтобы задуматься, что такое для Вас любовь, каково Ваше представление о ней, и насколько Ваша жизнь отвечает этому представлении. Думаю, речь о любви в широком смысле, как энергии жизни. Ощущение, что проблемы возникают от того, что перекрыт или недостаточен этот поток.
6. Что вам делать, чтобы найти его? 3пентаклей (Туз жезлов) – набраться терпения, не суетиться, учиться понимать те знаки, которые посылает Вам судьба. Быть спокойнее, уравновешеннее, и в этом состоянии легче не упустить свой шанс, заметить и успеть ухватить его. Смотрится, что для этого скорее нужна не активная деятельность, а терпение и выдержка рыбака, умеющего дернуть удочку в нужный момент.
7. Где / Когда вы сможете найти его? Королева пентаклей (Колесница, Умеренность) – наверное, это будет не очень скоро. Смотрится, что это будет ситуация либо какого-то кризиса, связанного с потерями (скорее всего, материального плана), который вы преодолеете собственными силами, и в этом процессе многое осознаете. Более конкретный вариант – деловая поездка, в которой откроются какие-то новые возможности. Здесь многое зависит от Вашей внутренней готовности.
8. Кто поможет вам его найти? 2 мечей (Император) – возможно, человек старше Вас, мужчина, с которым Вы сможете обсудить Ваши проблемы, даст Вам совет, который позволит увидеть аспект проблемы, который сейчас Вам не виден. Впечатление, что сейчас Вы мечетесь между двумя возможностями, а существует еще одна. Либо, как вариант, обретение внутренней опоры, более реальный взгляд на жизнь позволит Вам шире взглянуть на свою проблему и найти решение.
9. Какое оно ваше истинное место в жизни? 3 кубков (6 пентаклей, Влюбленные) – похоже, речь идет о том, чтобы дарить любовь и радость. Может быть, это партнерские отношения, в которых Вы можете быть позитивным началом, может быть, это помощь людям в сложных ситуациях. Видеть счастье в каждодневном течении жизни и помочь сделать это другим – большое искусство. Глобально – Вы способны быть источником радости и надежды, более конкретно это, думаю, можно связать с помогающими профессиями, но все-таки мне кажется, что здесь скорее значимо обретение внутреннего настроя, а «место» тогда и само объявится.