Да, неоднозначность чувствуется, и странные такие повторения - первую карту тащишь - вполне позитивно, вторая - на 180*. Не было бы 7 кубков, не стала бы тащить к 10 кубков и 4 жезлов допы. Единственное, что приходит в глову, что это - кризис среднего возраста, и в таком случае противоречивость внутренняя, поиск, метания - вполне естественное явление.
Quote (Annxen)
Просто сигнификатор его работы - работа с данными, программист :))
О, это в голову не пришло, буду знать, спасибо.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Старший аркан показывает путь развития личности на данный момент в эзотерическом смысле. Императрица [i] Она — неиссякаемый источник всякой жизни, нашего творческого потенциала и нашей способности воспринимать тонкие вибрации и воплощать их в форме чего-то нового. Можно сказать, что вы провели работу, но результат должен созреть и дать свои плоды немного позже. Сейчас вам просто необходимо подпитывать будущий плод и эта работа будет зависеть только т вас.
Фигурная карта показывает роль, которую играет личность в социуме, степень ее зрелости. Дама кубков – думаю вы уже зрелый человек имеете своё видение мира, дама – это более нежное отношение и любовь уже к тому что вы имеете и то что вы ожидаете получить. Сфера кубки может характеризовать работу на эмоциональном уровне, она находиться в позе лотоса – спокойно – медитативное состояние.
Младшие по мастям отражают состояние человека в одной из сфер жизни - социум, эмоции, интеллект и ресурсы. 10 жезлов 6 кубков 3 мечей туз пентаклей Возможно, окружение не понимает вас или вашей работы, или не разделяет ваших взглядов. 6 кубков думаю карта говорит о вашем взаимоотношении с Д- карта любовных отношений – она легла как проблемная! 3 мечей на интеллект я бы сказала что вы кроме основного направления работаете параллельно над другими направлениями развития своих знаний (может вы где то обучаетесь или чему то дополнительному) Туз на ресурсы – говорит о том что вы имеете хороший импульс на успех, причём туз характеризуют шанс на то что мы планируем, всё в ваших силах реализовать.
По Императрице да, я жду урожая от ранее проведенной работы. И то, что эта карта не перевернута, несколько даже радует.
10 жезлов - тяжелая социальная ноша, тянущаяся из прошлого (6 кубков). И урожай, с другой стороны, да еще подкрепленный Императрицей и Тузом Монет.
Тройка мечей - период болезненного осознания на фоне внешнего благополучия.
По шестерке, видимо, прошлое + идеализированное представление о мире, с которым приходится расставаться. Но расставаться ведь не хочется (10 жезлов), а надо.
И Королева кубков... Тут я больше предпочитаю однополых с кверентом персонажей. Но она не перевернута и то хорошо. Излишняя эмоциональность, пожалуй и ряд в целом женских качеств и даже женских занятий - это есть.
Интересно. На это раскладе хорошо катать каждую карту в комбинации с остальными. Знаете, как в калейдоскопе - десяток стеклышек, но каждый раз складываются по новому.
Что еще хорошо - две четные карты (6 и 10) уравновешены двумя нечетными.
Туз, Тройка и Десятка сравнительно близко (Десятку можно рассматривать как карту предшествующую тузу). Выбивается из ряда только шестерка, она же перевернута - проблемы эмоционального плана стоят особенно остро.
Сообщение отредактировал Siegfried - Чт, 12.01.2012, 21:57
Что Вы думаете о себе - Летучая мышь, 6 Котлов в пп , 6 мётел. - Вы считаете себя целеустремлённой, дотошной, любознательной. чтобы докопаться до истины. до нужной информации Вы пожертвуете своим и чужим временем. Можете быть надоедливой, если оно Вам действительно, нужной. В то же время, вы обидчивы и уходите от конфликтов.
Какой хотите казаться - Мистерия Валунов, Спелая ягода, 9 мётел 9всё в пп) - Вы не кичитесь своим мастерством и опытом, наоборот, принижаете в чужих глазах эти свои качества. Хотите казаться проще. Вы уступчивы. Чтобы сохранить мир. уйти от ссоры, вы легко сделаете вид, что изменили своё мнение, даже на противоположное. Вы крайне обидчивы и не скрываете этого. Возможно. Вас и правда. сильно обижали.
Что о Вас думают. - 3 валунов. 7 факелов в пп и Мандрагора в пп. - Вас считают сильной, успешной, трудолюбивой, перспективной. При этом, слишком уступчивой и слабохарактерной.
Какая Вы на самом деле. - КНига Теней в пп, Гриб. 7 мётел. - Вы очень любознательны, трудолюбивы и обладаете шармом. В своей любознательности Вы стремитесь максимальн расширить свои знания, стремитесь познать необъятное, что довольно легкомысленно и не идёт Вам на пользу. Но, Вы очень трудолюбивы, усидчивы. Вас трудно обмануть и запутать.
Elen792 СПАСИБИЩЕ огромное))))Очень интересно было-почти все в точку и 6 котлов тоже))))
Quote (Elen792)
Что Вы думаете о себе - Летучая мышь, 6 Котлов в пп , 6 мётел. - Вы считаете себя целеустремлённой, дотошной, любознательной. чтобы докопаться до истины. до нужной информации Вы пожертвуете своим и чужим временем. Можете быть надоедливой, если оно Вам действительно, нужной. В то же время, вы обидчивы и уходите от конфликтов.
С 6 котлов сильно - паталогически любопытна я))))вообще все в точку)
Quote (Elen792)
Какой хотите казаться - Мистерия Валунов, Спелая ягода, 9 мётел 9всё в пп) - Вы не кичитесь своим мастерством и опытом, наоборот, принижаете в чужих глазах эти свои качества. Хотите казаться проще. Вы уступчивы. Чтобы сохранить мир. уйти от ссоры, вы легко сделаете вид, что изменили своё мнение, даже на противоположное. Вы крайне обидчивы и не скрываете этого. Возможно. Вас и правда. сильно обижали.
Хотите казаться проще)))-в точку).Но вот что изменю мнение-нет...это факт...просто закрываю тему,уходя от спора и всё,но вид не делаю что изменила...думаю по мне видно,что я никогда ничего не меняю))).Обидчива до невозможного)))Парадоксально,но особо никогда не обижали,просто как-то так выходит)
Quote (Elen792)
Что о Вас думают. - 3 валунов. 7 факелов в пп и Мандрагора в пп. - Вас считают сильной, успешной, трудолюбивой, перспективной. При этом, слишком уступчивой и слабохарактерной.
Вот начальные пункты-да,а уступчивой...не знаю,наоборот я всегда выкручиваю ситуацию так и до тех пор пока не будет как мне надо,единственное,что если не горит и не принципиально,то я готова уступать,но по причине безразличия к вопросу,а не слабохарактерности.Вообще редко наверное можно встретить скорпиона слабохарактерного и уступчивого)))))
Quote (Elen792)
Какая Вы на самом деле. - КНига Теней в пп, Гриб. 7 мётел. - Вы очень любознательны, трудолюбивы и обладаете шармом. В своей любознательности Вы стремитесь максимальн расширить свои знания, стремитесь познать необъятное, что довольно легкомысленно и не идёт Вам на пользу. Но, Вы очень трудолюбивы, усидчивы. Вас трудно обмануть и запутать.
Я патологически ленива))) Просто до безобразия...Ну когда шлея под хвост,то как любой ленивый человек предпочитаю за день переделать всю работу на год вперед,чтобы потом год отдыхать...и буду пахать неделю,чтобы потом меня год не трогали))))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Что думаете о себе - 7 факелов, Богиня мётел а пп. Луна Мётел - - Считаете себя миролюбивой. но умеете постоять за себя, отстоять своё мнение, свои интересы и пр... Уверены в себе, любите мистику. обладаете некоторыми магическими способностями.
Какой хотите казаться - 3 валунов. 3 факелов т 9 факелов (все в пп) - Осторожной. не очень опытной. не очень начитанной, неочень уверенной в себе. Вам нравится учиться и просить людей. чтобы они Вас чему-то учили. Что думают о Вас - 7 мётел. Бифана. 8 факелов в пп. - Вас считают усидчивой, трудолюбивой, старательной. но. не очень умной. не очень опытной девушкой, которая очень старается всё делать. как надо, но. не всё у неё получается так хорошо и быстро, как хотелось бы. Я ы сказала, что люди ведутся на тот образ. который вы транслируете.
На самом деле - Гриб, Мандрагора. Мистерия валунов. - Вы - очень сильная. яркая личность, которой подвластно всё, что угодно. Вы обречены на умспех в любом деле. к которому приложите свои усилия и старания.
Таро Магия Снов S1 – Характеристика личности вопрошающего. Паж кубков – большая впечатлительность, из-за которой трудно бывает различить свои истинные эмоции, может быть, есть слишком большая открытость, неумение отгородиться от «лишних» эмоций.
1. Как проявляется страх. Реакция на опасность. Дьявол (Рыцарь жезлов) – думаю, есть и чисто физиологические проявления, возможно, есть ощущение «загипнотизированности», может быть, искушение «тянет вниз», кроме того, почему-то присутствует элемент привлекательности. Сложная такая реакция – отталкивает и привлекает, может быть, хочется ощутить страх иногда, что-то в нем скрыто, не скажу позитивное, но притягивающее.
2. Пусковой механизм (кто или что запускает страх сейчас – ситуация, ощущение). Солнце – оно высоко в небе, совсем высоко, «болтается» без опоры, ощущение исчезновения опоры. Как вариант – есть ассоциации с детским возрастом, то есть, есть ситуации, которые вызывают воспоминания о детстве, будят какие-то детские ощущения.
3. Маска страха (какие аргументы использует человек, чтобы жить с этим страхом). 4 мечей (2 кубков) – сильно звучит тема спутника, партнера, может быть, это представление о том, что Вам самой не под силу справиться со страхом, что нужен кто-то, кому Вы всецело доверяете, и кто поможет Вам в этом.
3а. Выгода страха (чем страх выгоден человеку, более глубокая причина страха). 2 мечей – ощущение, что этот страх прикрывает более глубокие проблемы, касающиеся восприятия окружающего мира, позволяет не видеть их или рассматривать однобоко, то есть этот страх оберегает от разнообразия мира, как-то так. Получается, что сам этот страх, возможно, является маской чего-то другого.
4. Причина страха на внешнем уровне (изначальная ситуация, переживание которой сформировало страх). Надо обратить внимание на то, что ситуация, на первый взгляд, как может показаться, не имеет отношения к страху. Король мечей (Королева жезлов) – причина либо в том, что была ситуация, когда получилось резкое ограничение Ваших возможностей, Вы стали сомневаться в себе и потеряли доверие к окружению, но, думаю, что тогда Вы в этом себе не признались. Учитывая, что обе карты Придворные, может быть, это связано с одним из родителей или с конфликтами между ними. Как вариант (просто по картинке) – может быть, был случай падения, например, с дерева с травматичными последствиями.
5. Причина страха на внутреннем уровне (какое качество личности, модель поведения или мотив способствует наличию страха). Колесница (Туз жезлов) – думаю, Вы гоните себя к какой-то цели, не позволяя расслабиться, отдохнуть. Вы стараетесь преодолевать трудности, заставляете себя это делать, не обращая внимания на истинные потребности, получается напряженное такое движение жизни.
6. Кармические причины страха (более глубокие причины страха). Паж жезлов (6 пентаклей) – думаю, это все же не из прошлых жизней, страх несет Вам какую-то важную информацию, но Вы пока не готовы ее принять. Похоже, информация касается чувств, их значимости в жизни, их проявления в самых простых вещах.
7. Что мешает устранению страха (это может быть как внешняя причина, так и внутренняя – какое-то качество личности, сюда же относится выгода от наличия страха). Башня (3 пентаклей) – возможно, есть искусственно созданный Вами образ самой себя, речь о том, что разрушение этого образа нельзя допустить, потому что тогда придется столкнуться с более глубокими проблемами, чем этот страх.
8. Что может помочь преодолеть страх, решить проблему страха (здесь же могут быть показаны, в том числе, и всевозможные техники работы со страхом).Паж пентаклей (8 кубков) – реальный взгляд на вещи, реалистичный подход, осознание своих истинных потребностей, понимание, что же действительно нужно Вам, и это труд самостоятельный, не в паре с кем-либо. Движение постепенное, медленное, «накопительное» как бы, то есть решение будет не вдруг, озарением, а придете к нему , достигая маленьких положительных результатов. Касательно техник – наверное, не шоковая терапия, когда заставляют преодолеть страх, ставя человека с ним лицом к лицу. Скорее смотрится кропотливый самоанализ, может быть, работа с психологом.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Паж кубков – большая впечатлительность, из-за которой трудно бывает различить свои истинные эмоции, может быть, есть слишком большая открытость, неумение отгородиться от «лишних» эмоций.
да, действительно не умею сортировать свои эмоции. Если какая то эмоция завладела мной, то меня несет... Будь то радость или гнев. Остановиться сложно. про впечатлительность тоже верно - увижу что то по ТВ, что задевает меня и опять эмоции все наружу... Эмоции когда берут вверх, разум уже ничего не может сделать. Думаю это причина некотрых моих ошибок по жизни вообще... А если я чувствую страх, то остановить его ну оооочень сложно.
Quote (milaru)
1. Как проявляется страх. Реакция на опасность. Дьявол (Рыцарь жезлов) – думаю, есть и чисто физиологические проявления, возможно, есть ощущение «загипнотизированности», может быть, искушение «тянет вниз», кроме того, почему-то присутствует элемент привлекательности. Сложная такая реакция – отталкивает и привлекает, может быть, хочется ощутить страх иногда, что-то в нем скрыто, не скажу позитивное, но притягивающее.
ДА! я словно под гипнозом и есть такое- за страхом упасть, есть ощущение что меня прятягивает к этим проемам на лестницах, к этим местам Но ощутить страх меня совсем не тянет. Зачем мне очередной стресс А эмоции опять во мне кипят.
Quote (milaru)
2. Пусковой механизм (кто или что запускает страх сейчас – ситуация, ощущение). Солнце – оно высоко в небе, совсем высоко, «болтается» без опоры, ощущение исчезновения опоры. Как вариант – есть ассоциации с детским возрастом, то есть, есть ситуации, которые вызывают воспоминания о детстве, будят какие-то детские ощущения.
Думаю это возникает из за чувства отсутствия опоры. Когда я ощущаю например перилла под своей ладонью гораздо легче. Остается успеть спуститься с лестницы до того как кто то появится на моем пути и не дай бог не уступит дорогу и придется его обходить со стороны где перил нет. Если говорить о детстве - то со слов матери у меня это началось очень в раннем возрасте! в 4-5 лет у меня уже был этот страх.
Quote (milaru)
3. Маска страха (какие аргументы использует человек, чтобы жить с этим страхом). 4 мечей (2 кубков) – сильно звучит тема спутника, партнера, может быть, это представление о том, что Вам самой не под силу справиться со страхом, что нужен кто-то, кому Вы всецело доверяете, и кто поможет Вам в этом.
в яблочко! я постоянно думаю, что мне нужен кто-то, кто смог бы подать руку помощи когда мне страшно!
Quote (milaru)
3а. Выгода страха (чем страх выгоден человеку, более глубокая причина страха). 2 мечей – ощущение, что этот страх прикрывает более глубокие проблемы, касающиеся восприятия окружающего мира, позволяет не видеть их или рассматривать однобоко, то есть этот страх оберегает от разнообразия мира, как-то так. Получается, что сам этот страх, возможно, является маской чего-то другого.
даже не знаю.. мне наоборот кажется что этот страх мешает мне быть в гармониис миром, мешает стать мне взрослой, самостоятельной... хочу жить без чьей либо помощи
Quote (milaru)
4. Причина страха на внешнем уровне (изначальная ситуация, переживание которой сформировало страх). Надо обратить внимание на то, что ситуация, на первый взгляд, как может показаться, не имеет отношения к страху. Король мечей (Королева жезлов) – причина либо в том, что была ситуация, когда получилось резкое ограничение Ваших возможностей, Вы стали сомневаться в себе и потеряли доверие к окружению, но, думаю, что тогда Вы в этом себе не признались. Учитывая, что обе карты Придворные, может быть, это связано с одним из родителей или с конфликтами между ними. Как вариант (просто по картинке) – может быть, был случай падения, например, с дерева с травматичными последствиями.
как я уже говорила страх у меня с детства... но я пыталась спросить мать о причинах - она тоже ничего не знает Первый раз случилось летом. Мать с сетрами и со мной шла на платформу к электричке, чтобы уехать в город, и я внезапно отказалась подниматься на платформу- вот это первое воспоминание моего страха у матери.
Quote (milaru)
5. Причина страха на внутреннем уровне (какое качество личности, модель поведения или мотив способствует наличию страха). Колесница (Туз жезлов) – думаю, Вы гоните себя к какой-то цели, не позволяя расслабиться, отдохнуть. Вы стараетесь преодолевать трудности, заставляете себя это делать, не обращая внимания на истинные потребности, получается напряженное такое движение жизни.
я совсем не стараюсь заниматься, чтобы как то этот страх преодолевать - даже желания не появляется этого делать Я знаю какие у меня цели, но постоянно меня тормозит тот факт. что страх все еще при мне и с ним далеко я не уеду...
Quote (milaru)
6. Кармические причины страха (более глубокие причины страха). Паж жезлов (6 пентаклей) – думаю, это все же не из прошлых жизней, страх несет Вам какую-то важную информацию, но Вы пока не готовы ее принять. Похоже, информация касается чувств, их значимости в жизни, их проявления в самых простых вещах.
вот тут вы меня озадачили... думала я долго над этим, но ни к каком умозаключению не смогла придти
Quote (milaru)
7. Что мешает устранению страха (это может быть как внешняя причина, так и внутренняя – какое-то качество личности, сюда же относится выгода от наличия страха). Башня (3 пентаклей) – возможно, есть искусственно созданный Вами образ самой себя, речь о том, что разрушение этого образа нельзя допустить, потому что тогда придется столкнуться с более глубокими проблемами, чем этот страх.
Иначе говоря, поборов страх, я уже не буду такой беззащитной, которой кажусь людям, которые знают о моем страхе? хм... я с удовольствием показала бы себя с другой стороны, но этот страх не дает мне... сковывает меня. Тут уже надо поговорить самой с собой- что я имею от этого страха и надо ли мне это на самом деле
Quote (milaru)
8. Что может помочь преодолеть страх, решить проблему страха (здесь же могут быть показаны, в том числе, и всевозможные техники работы со страхом).Паж пентаклей (8 кубков) – реальный взгляд на вещи, реалистичный подход, осознание своих истинных потребностей, понимание, что же действительно нужно Вам, и это труд самостоятельный, не в паре с кем-либо. Движение постепенное, медленное, «накопительное» как бы, то есть решение будет не вдруг, озарением, а придете к нему , достигая маленьких положительных результатов. Касательно техник – наверное, не шоковая терапия, когда заставляют преодолеть страх, ставя человека с ним лицом к лицу. Скорее смотрится кропотливый самоанализ, может быть, работа с психологом.
Вот-вот... опять к психологу и да, она (психолог) мне уже говорила как работать со страхом - каждый день по лестнице ходить (я на 3 живу и все ок, а вот выше проблемы подняться) и стараться ступить на ступеньку выше, когда страх уже начинает одолевать... и да, работа в одиночку- что ни есть настоящая!!!
Хочу сказать вам огромное спасибо за проделанную работу! Я смогла по другому немного взгялнуть на ситуацию и осознать, что я что то имею еще от этого страха, что есть и такое, что я сама держусь за этот страх... Благодарю сердечно и желаю вам дальше совершенствовать свои навыки в Таро !!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Думаю это возникает из за чувства отсутствия опоры.
Ясно. По картинке карты это действительно бросилось как-то в глаза.
Эфемерная такая женщина - вот-вот исчезнет. И если в 4-5 лет первое проявление как бы ни с того, ни с сего - все-таки в детстве что-то могло зацепиться.
Quote (Nozomi)
даже не знаю.. мне наоборот кажется что этот страх мешает мне быть в гармониис миром, мешает стать мне взрослой, самостоятельной... хочу жить без чьей либо помощи
Мне кажется, что это позиция подсознательной выгоды. И как раз этот страх, скорее, маска чего-то другого, более глубокого. Сознательно - да, Вы хотите быть самостоятельной, но подсознательно существует к этому препятствие, и страх обеспечивает как бы внешнее выражение этого препятствия - "пока я боюсь, мне нужна помощь", он оправдывает для Вас потребность в помощи, которая существует на подсознательном уровне, и сознательно Вы этим недовольны.
Quote (Nozomi)
я совсем не стараюсь заниматься, чтобы как то этот страх преодолевать - даже желания не появляется этого делать
Да, это понятно, думаю, если Вы преодолеете страх, он перестанет прикрывать что-то более глубокое, с которым Вы еще не готовы встретиться. Здесь я и имела в виду, что Вы заняты движением к другим целям, просто по жизни. И вот тут опять, мне кажется, идет противоречие сознательного и подсознательного. Сознательно Вы думаете, что страх мешает, но ничего не делаете, чтобы от него избавиться - потому что подсознательно он полезен.
Quote (Nozomi)
вот тут вы меня озадачили... думала я долго над этим, но ни к каком умозаключению не смогла придти
Ну да, это логично, на сознание не "всплывет" то, с чем Вы не готовы встретиться.
Огромное спасибо! С Вашей помощью теперь во многих позициях лучше понимаю, о чем была речь. Удачи Вам!
Таро Магия Снов 1. Суть, характеристика убеждения. Как оно в целом влияет на жизнь кверента. 7 пентаклей – возможно, Вы не «включаетесь» из-за этого убеждения в жизнь, как бы стоите в стороне. Может быть, Вам кажется, что так Вы вернее оцените, соответствует ли кто-то или что-то Вашему идеалу (видимо, он есть вполне конкретный, с перечислением необходимых качеств). То есть, видится стремление вначале оценить, соразмерить, а потом уже сделать шаг «в жизнь».
2. Чем оно мне помогает, что развивает? - Если здесь лежит карта негативная, то и толкуем негативно, не помогает это убеждение кверенту. Жрица – пожалуй, помогает развитию женской мудрости, ограждает от излишней суеты, позволяет глубоко погружаться в себя, находить там ясные ответы на вопросы, но в то же время, и отдаляет от окружающих, создает о Вас впечатление отстраненной, холодноватой женщины – Луны. Вообще, похоже, Луна для Вас значимый символ.
3. Чему оно мешает, что блокирует? Башня – думаю, оно поддерживает тот образ Вас, который Вы создавали с большим усердием, но сейчас уже выросли из него. Это убеждение не дает образу разрушиться. Понятно, что, приди такая Башня, будет очень некомфортно, поэтому то, что убеждение блокирует ее приход, можно расценивать и положительно. Но, если форма «устарела», рано или поздно она разрушится.
4. Его источник, причина. - Если в этой позиции лежит СА, то источник убеждения - карма: личная или родовая. Король пентаклей – скорее всего, есть идеальный образ мужчины, например, отца. Надежный, спокойный, может, несколько приземленный, грубоватый. То есть, похоже, это более глубокое убеждение, что мужчина должен быть именно таким.
5. Что поможет избавиться от убеждения? Император – то ли реальный мужчина с качествами, подобными Королю пентаклей, но более авторитарный, жесткий. То ли это осознание реалий окружающего мира, его закономерностей, как бы чуть-чуть «с небес на землю». Еще здесь можно подумать о работе с чувствами, со своим представлением о них, пониманием, возможностью их проявления.
6. Результат избавления от убеждения. - Здесь тоже бывают сюрпризы.. каким бы неудачным ни было убеждение, не всегда от него нужно избавляться, лишая себя его защиты. 7 жезлов ( 9 мечей, Король кубков) – интересно, получается, что, избавившись от убеждения, можно найти радость и удовольствие там, где раньше были сплошные заботы и обязанности, как бы «приобрести иммунитет» к подобным убеждениям в дальнейшем, потому что избавление смотрится делом болезненным. Ну, и вот Король кубков – или глубокие истинные чувства придут, или Вы осознаете в себе чувственную сторону, или это реальный МЧ с такими замечательно глубокими чувствами.
XI Правосудие Гармония и справедливость по отношению к себе и другим. В честности и гармонии ваша красота
Quote (Кошка)
2. В чем Ваша истинная мудрость?
XIX Солнце После бури всегда бывает затишье - вот чем вы руководствуетесь, вы достаточно уверенны в своих силах и достаточно умны, чтобы не растрачивать себя по мелочам.
Quote (Кошка)
3. Какой Вас видят мужчины?
Х Колесо Фортуны Легкой (не легкомысленной), счастливой, оптимистичной
Quote (Кошка)
4. Какой Вас видят женщины?
XXI Мир Самодостаточной, щедрой
Quote (Кошка)
5. Какой Вы воспринимаете себя сами?
6 пент Вы всегда готовы прийти на помощь, поделиться куском хлеба, так сказать. В общем, через все три карты позиций 3,4,5 проход общая нить, это положительные эмоции и созидательные действий, на вас выпало много СА - это хороший знак
Quote (Кошка)
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины?
6 жезлов Быть лучшей в ваших истинных красоте и мудрости. И никогда не терять достоинства, опять же сочетая позиции 1,2 - теплое сердце и холодный ум
Quote (Кошка)
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?
5 мечей Нет, слишком много негатива, как будто вам приходится бороться с окружающими и самой собой - это идет вразрез с написанным выше и безумно мешает вам. Возможно, это и внутренние противоречия
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
В чем Ваша истинная красота? XI Правосудие Гармония и справедливость по отношению к себе и другим. В честности и гармонии ваша красота
Да, стараюсь на все смотреть с точки зрения другого человека. Хотя для меня справедливость - это что-то свыше, а не точка зрения Пети или Фроси.
Quote (LynxHel)
В чем Ваша истинная мудрость? XIX Солнце После бури всегда бывает затишье - вот чем вы руководствуетесь, вы достаточно уверенны в своих силах и достаточно умны, чтобы не растрачивать себя по мелочам.
Частенько напоминаю себе - "и это пройдет"... А на мелочи всякие, и правда, жаль тратить и время, и силы.
Quote (LynxHel)
Какой Вас видят мужчины? Х Колесо Фортуны Легкой (не легкомысленной), счастливой, оптимистичной
Есть такое дело. Здесь правильно все.
Quote (LynxHel)
Какой Вас видят женщины? XXI Мир Самодостаточной, щедрой
Про самодостаточность - да, мне говорили это. Надеюсь, что и про щедрость верно.
Quote (LynxHel)
Какой Вы воспринимаете себя сами? 6 пент Вы всегда готовы прийти на помощь, поделиться куском хлеба, так сказать. В общем, через все три карты позиций 3,4,5 проход общая нить, это положительные эмоции и созидательные действий, на вас выпало много СА - это хороший знак
Да, есть у меня такое - хочется всем помочь, подарить радость. Надеюсь, что это всене во вред людям в итоге выходит.
Quote (LynxHel)
В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 6 жезлов Быть лучшей в ваших истинных красоте и мудрости. И никогда не терять достоинства, опять же сочетая позиции 1,2 - теплое сердце и холодный ум
Уф, как все сурьезно! Буду стараться идти в этом направлении.
Quote (LynxHel)
Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? 5 мечей Нет, слишком много негатива, как будто вам приходится бороться с окружающими и самой собой - это идет вразрез с написанным выше и безумно мешает вам. Возможно, это и внутренние противоречия
Вот этот момент не совсем поняла. Т.е. мне мешают внешние факторы и внутренние противоречия? А что с этим делать - можно достать карту-совет?
Спасибо за расклад!!!
Сообщение отредактировал Амели - Чт, 19.01.2012, 14:13
1) Ваша цель в жизни, движущая сила, тоска, жгучее желание чего то достичь.
Король жезлов Поначалу я подумала, что вы хотите завоевать мужчину, но после пришла к выводу, что это больше похоже на более высокий пост, следующую ступень в вашей жизни.
Quote (Сурия)
2) Внешние препятствия
Принц мечей Борьба, конкуренция, причем как открытое сопротивление, так и скрытое (интриги, например), лицемерие. Довольно динамичная карта, у вас постоянно возникают новые трудности, причем, как мне кажется, именно с людьми - конкуренты, например
Quote (Сурия)
3) "Внутренние препятствия", слабости
III Императрица Вы слишком мягка, щедра, слишком семейный человек. Думаю, из-за этого не хватает некой стервозности, циничности, что ли.... Слишком много о других думаете
Quote (Сурия)
4) Внутренняя идентичность, индивидуальность, ценности, особенности и т.д.
Королева пент Несколько перекликается с императрицей. Вы цените комфорт, в вашем доме должно быть все. Вы внимательны, хозяйственны, к делу подходите обстоятельно.
Quote (Сурия)
5) Внешняя действительность, окружающая среда и т.д.
6 кубков Вас окружают люди знакомые вам, это могут быть старые коллеги, с которыми вы уже не первый год в хороших отношениях, даже друзья детства или еще с университета - из окружения именно это оказывает на вас наибольшее влияние.
XIII Смерть Первое что пришло в голову - рождение ребенка. В вашей жизни произошло нечто важное, что полностью поменяло ее и, что главное, к лучшему. Возможно, это был некий шанс в вашй карьере, который позволил вам резко взлететь вверх.
Quote (Сурия)
7) Отрицательные прошлые события, боль и горечь от прошлого, играя роль в подарке
Королева мечей Некая женщина, немолодая, очень сильно повлияла на вашу жизни - довольно резкая местами, аналитический тип мышления. Это ваша конкурентка, и вы проиграли ей - это задело вас.
Quote (Сурия)
8) Надежды, мечты и страхи
9 жезлов Надежды на то, что вам больше не придется яро бороться за место под солнцем, что вы или займете достаточно прочное положение, что бы избавиться от этого, или найдете покровителя, который поможет вам.
Quote (Сурия)
9) Сокровенная, глубоко скрытая темная тайна Спрашивающего(...!)
Королева жезлов Тоже человек, снова женщина. Возможно, вы храните ее тайну. Или же эта тайна ваша и связана она с поездкой, с молодым человеком, в отношении которого вам пришлось принять нелегкое решение. Возможно, вы жалеете об этом, поэтому эта история и перешла в ранг тайны
Quote (Сурия)
10) Планы, ожидания на будущее
XVI Башня Не этого ли ожидали в первой позиции? В ждете больших перемен, возможно даже готовитесь к большому скандалу, однако....
Quote (Сурия)
11) Карта будущего, неожиданности, подводные камни спровоцированные вашим Будущим (и это также карты совета, потому что относительно этой карты, Спрашивающий может действовать, чтобы управлять своими будущими энергиями.)
XIV Умеренность ...впереди все очень спокойно и гладко, страсти улягутся, все войдет в привычное русло и наладится.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Пт, 20.01.2012, 22:12
Амели, я вытащила по две карты: совет: Король кубков, 10 жезлов предупреждение: XIII Смерть, 9 кубков Как раз таки сейчас вы должны быть готовы к стрессам и трудностям, но (!) продолжайте в том же духе, и вместо злости просто признайте, что задача сложна и вам самой сейчас нужна передышка, чтобы вникнуть, разобраться в проблеме, да и в себе. И не отступайте, потому что именно вам почему-то нельзя надеяться на то, что все разрешится само собой Т.е. главной вашей проблемой были конфликты, растерянность, доходящая до раздраженности - это 5 мечей Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Пт, 20.01.2012, 22:27
Король жезлов Поначалу я подумала, что вы хотите завоевать мужчину, но после пришла к выводу, что это больше похоже на более высокий пост, следующую ступень в вашей жизни.
Я с Вами согласна, это скорее всего символизирует моё жгучее желание подняться вверх по карьерной лестнице, подняться на качественно новую ступень!
Quote (LynxHel)
Принц мечей Борьба, конкуренция, причем как открытое сопротивление, так и скрытое (интриги, например), лицемерие. Довольно динамичная карта, у вас постоянно возникают новые трудности, причем, как мне кажется, именно с людьми - конкуренты, например
Да, так и есть. Подставы, конкуренция- это норма в моей профессии, меня это не пугает, уже привыкла и каждый раз готова к этому. Роль одна, а актрис, желающих заполучить её- очень много!
Quote (LynxHel)
III Императрица Вы слишком мягка, щедра, слишком семейный человек. Думаю, из-за этого не хватает некой стервозности, циничности, что ли.... Слишком много о других думаете
Я не семейный человек, но то, что я щедра,мягка и иногда слишком открыта, это правда. Циничности не хватает, сейчас её в себе воспитываю и меня некоторые черты при помощи рун. Да, я слишком много думаю о других, и порой не хватает времени для себя самой.
Quote (LynxHel)
Королева пент Несколько перекликается с императрицей. Вы цените комфорт, в вашем доме должно быть все. Вы внимательны, хозяйственны, к делу подходите обстоятельно.
Люблю комфорт и роскошь. не хозяйственна, к сожалению, всюжизнь с этим борюсь и пытаюсь в себе взрастить хозяйственность, но пока что не удалось но, ничего, может когда-нибудь во мне это проснется. Ко всем делам подхожу обстоятельно- это факт, пытаюсь всё выполнить на 100% и безупречно!
Quote (LynxHel)
6 кубков Вас окружают люди знакомые вам, это могут быть старые коллеги, с которыми вы уже не первый год в хороших отношениях, даже друзья детства или еще с университета - из окружения именно это оказывает на вас наибольшее влияние.
Да, мои друзья из универа, я с ними часто общаюсь. есть и коллеги, с которыми я общаюсь, да, я окружила себя приятными мне душевными людьми, с которыми можно по душам общаться.
Quote (LynxHel)
XIII Смерть Первое что пришло в голову - рождение ребенка. В вашей жизни произошло нечто важное, что полностью поменяло ее и, что главное, к лучшему. Возможно, это был некий шанс в вашй карьере, который позволил вам резко взлететь вверх.
Нет, детей пока что нет и замужем не была. Но я понимаю о чём идёт речь, это произошло почти месяц назад. Произошла встреча, которая меня полностью переродила, я на встрече полностью разочаровалась в бывшем МЧ (из-за которого не могда начать новую жизнь, дикая привязанность и зацикленность на нём была), мне было больно во время встречи, но когда я оттуда ушла, я вернулась домой соверешенно новым человеком. Легла спать, а когда проснулась, осознала, что меня больше не держит прошлое, и я открыта к новой счастливой жизни!!! И это событие даёт мне шанс начать новые отношения с другим мужчиной, и резко пойти вверх в карьере, т.к. из-а того МЧ мне не удавалось и в карьере идти вверх, он очень мне мешал.
Quote (LynxHel)
Королева мечей Некая женщина, немолодая, очень сильно повлияла на вашу жизни - довольно резкая местами, аналитический тип мышления. Это ваша конкурентка, и вы проиграли ей - это задело вас.
Да, есть одна женщина, но она молодая, на пару лет всего лишь постарше меня, она очень резкая. Много колдовала на меня и МЧ, разводила нас, сделав меня несчастной этим самым. Я много страдала из-за неё. Она пыталась его на тот момент увести, но увести не получилось, но нас разбить удалось. И мы никак много лет не могли наладить отношения, не сойтись, ни разойтись. И если смотреть снаружи на ситуацию, то получается, она выигрыла эту битву, но... Но потом ( как раз на этой встрече месяц назад), она опять вела себя резко и много чего сделала, благодаря чему я и разочаровалась в нём и отпустила его! Спасибо ей огромное за это! Потому что- он не мой человек! С ним не получилось бы счастливой жизни! А благодаря тому, как она себя вела (она была , как лакмусовая бумажка), я увидела его с другой стороны, она была как указатель мне типа: "Посмотри, что он на самом деле из себя представляет!" И он ей сейчас совсем не нужен, и ничего не было между ними, а просто в разговоре. Так что, если посмотреть на эту ситуацию с более глубокой точки, то она для меня -теперь спасительница, освободившая меня из этого рабства! Спасибо ей огромное! И спасибо Господу, что Он послал на мой путь эту стервозину!
Quote (LynxHel)
9 жезлов Надежды на то, что вам больше не придется яро бороться за место под солнцем, что вы или займете достаточно прочное положение, что бы избавиться от этого, или найдете покровителя, который поможет вам.
Да, я на это надеюсь, и на покровителя тоже надеюсь! Я многое пересмотрела, и теперья не как раньше. Я теперь свободная девушка и открыта к новым знакомствам, а также к покровителям!
Quote (LynxHel)
Королева жезлов Тоже человек, снова женщина. Возможно, вы храните ее тайну. Или же эта тайна ваша и связана она с поездкой, с молодым человеком, в отношении которого вам пришлось принять нелегкое решение. Возможно, вы жалеете об этом, поэтому эта история и перешла в ранг тайны
вот тут интересно... пока что такого нет... но очень возможно такое будет. Т.к. я намыливаюсь основательно в одну поездку, важную для меня... хм... там будет ещё мужчина... забавно! конечно, если меня кто-то будет продвигать и я стану чьей-то любовницей, я буду это держать в тайне
Quote (LynxHel)
XVI Башня Не этого ли ожидали в первой позиции? В ждете больших перемен, возможно даже готовитесь к большому скандалу, однако....
Да, скорее всего этого! Я ожидаю крутых перемен в жизни!!! Скандал.. если будет, то и это мне во благо-пропиарюсь! Я научилась благодарить жизнь за всё!
Quote (LynxHel)
XIV Умеренность ...впереди все очень спокойно и гладко, страсти улягутся, все войдет в привычное русло и наладится.
Слава Богу! Хорошо, что всё в итоге успокоится!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
просто признайте, что задача сложна и вам самой сейчас нужна передышка, чтобы вникнуть, разобраться в проблеме, да и в себе. И не отступайте, потому что именно вам почему-то нельзя надеяться на то, что все разрешится само собой
LynxHel, спасибо большое! Все понятно, "блюдечко с голубой каемочкой" - не из моей сказки. Буду думать и разбираться в себе. Благодарю за разъяснения!
1. Суть, характеристика убеждения. Как оно в целом влияет на жизнь кверента. 7 пентаклей – возможно, Вы не «включаетесь» из-за этого убеждения в жизнь, как бы стоите в стороне. Может быть, Вам кажется, что так Вы вернее оцените, соответствует ли кто-то или что-то Вашему идеалу (видимо, он есть вполне конкретный, с перечислением необходимых качеств). То есть, видится стремление вначале оценить, соразмерить, а потом уже сделать шаг «в жизнь».
Да, так и есть. Со стороны всегда виднее. Идеал, действительно, более менее конкретный. Наверное, у меня "анализатор" слишком сильно работает, согласна, что это тоже не шибко хорошо.
Quote (milaru)
2. Чем оно мне помогает, что развивает? - Если здесь лежит карта негативная, то и толкуем негативно, не помогает это убеждение кверенту. Жрица – пожалуй, помогает развитию женской мудрости, ограждает от излишней суеты, позволяет глубоко погружаться в себя, находить там ясные ответы на вопросы, но в то же время, и отдаляет от окружающих, создает о Вас впечатление отстраненной, холодноватой женщины – Луны. Вообще, похоже, Луна для Вас значимый символ.
Странно, что медитация на Жрицу у меня не очень получилась.)) Наверное, есть что-то такое, не могу сказать почему так, хотя в полнолуние я выть не начинаю. В принципе, я считаю, что такая отстранённость помогает быстрее самосовершенствоваться, видеть выше тучь.
Quote (milaru)
3. Чему оно мешает, что блокирует? Башня – думаю, оно поддерживает тот образ Вас, который Вы создавали с большим усердием, но сейчас уже выросли из него. Это убеждение не дает образу разрушиться. Понятно, что, приди такая Башня, будет очень некомфортно, поэтому то, что убеждение блокирует ее приход, можно расценивать и положительно. Но, если форма «устарела», рано или поздно она разрушится.
да, это такая защита от разочарования в отношениях. Нет отношений - нет разрушений. Конечно, я понимаю, что часто такой опыт необходим, но я всё-таки надеюсь, что мне это не грозит, хотя это явный самообман.
Quote (milaru)
4. Его источник, причина. - Если в этой позиции лежит СА, то источник убеждения - карма: личная или родовая. Король пентаклей – скорее всего, есть идеальный образ мужчины, например, отца. Надежный, спокойный, может, несколько приземленный, грубоватый. То есть, похоже, это более глубокое убеждение, что мужчина должен быть именно таким.
На дедушку больше похоже, ну и с отцом есть что-то общее. Мужчина должен быть мужчиной, а не тряпкой. А то 2 тряпки, может, и пара, но не очень успешная.
Quote (milaru)
5. Что поможет избавиться от убеждения? Император – то ли реальный мужчина с качествами, подобными Королю пентаклей, но более авторитарный, жесткий. То ли это осознание реалий окружающего мира, его закономерностей, как бы чуть-чуть «с небес на землю». Еще здесь можно подумать о работе с чувствами, со своим представлением о них, пониманием, возможностью их проявления.
Жёсткого мне тоже не надо. А если работа с собой, то это очень много времени займёт, тк я уже начала с этим работать. а результата пока нет.
Quote (milaru)
6. Результат избавления от убеждения. - Здесь тоже бывают сюрпризы.. каким бы неудачным ни было убеждение, не всегда от него нужно избавляться, лишая себя его защиты. 7 жезлов ( 9 мечей, Король кубков) – интересно, получается, что, избавившись от убеждения, можно найти радость и удовольствие там, где раньше были сплошные заботы и обязанности, как бы «приобрести иммунитет» к подобным убеждениям в дальнейшем, потому что избавление смотрится делом болезненным. Ну, и вот Король кубков – или глубокие истинные чувства придут, или Вы осознаете в себе чувственную сторону, или это реальный МЧ с такими замечательно глубокими чувствами.
Тут я за вашей мыслью не успеваю... Ну, наверное так и есть. Я же своим убеждением чувства и закрываю.
отстранённость помогает быстрее самосовершенствоваться,
Quote (moon_chocolate)
Нет отношений - нет разрушений.
Quote (moon_chocolate)
Мужчина должен быть мужчиной
В описании расклада сказано, что в этих позициях часто выявляются более глубокие убеждения. Похоже, здесь именно об этом. То есть убеждение, на которое делался расклад - это следствие наличия более "коренных" представлений об отношениях, о мужчинах, о себе.
Quote (moon_chocolate)
я уже начала с этим работать. а результата пока нет.
При том, что есть более глубокие корни, это закономерно, что все не быстро.
Quote (moon_chocolate)
Quote (milaru) 6. Результат избавления от убеждения. 7 жезлов ( 9 мечей, Король кубков) – интересно, получается, что, избавившись от убеждения, можно найти радость и удовольствие там, где раньше были сплошные заботы и обязанности,
Мне кажется, примерно такая схема - идеал (убеждение) заставляет человека все происходящее сравнивать с внутренним представлением. Чем более "застывшее" представление, тем меньше остается возможности получить радость от того, что есть, что происходит. Получается, как бы человек сам себя обязывает найти то, что соответствует убеждению (идеалу) и лишает себя радости восприятия "здесь и сейчас", возможности вообще увидеть происходящее как оно есть, без "фильтров" убеждения. Как-то так показалось.
Таро Магия Снов Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? Король жезлов – видимо, иллюзии больше всего касаются отношений с МЧ, и, возможно, твоих представлений о том, кто в отношениях занимает позицию лидера или как это лидерство проявляется. Может быть, дело в представлении о том, кто должен быть главным в отношениях.
Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? Рыцарь кубков – похоже, существует идеал мужчины, образ-мечта. Возможно, за этим образом не удается разглядеть реального МЧ, он наделяется качествами, которых у него нет, и, соответственно, реальные его проявления отличаются от ожидаемых.
Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? Королева мечей (КФ)– думаю, представление о том, каким должен быть МЧ, позволяет быть уверенной в себе и не столько строить отношения, сколько сравнивать МЧ с внутренним образом и таким способом «искать половинку», судьбу.
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? 6 пентаклей – здесь, кажется, могут возникнуть реальные чувства к реальному МЧ, который, возможно, будет и далек от идеала, но, благодаря чувству, тем не менее, будет устраивать тебя, то есть вполне могут быть гармоничные отношения.
Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? 8 жезлов (Правосудие) – получается, что «распутывать» это надо осторожно, не торопясь, больше ориентируясь на интуитивные ощущения комфорта, безопасности, чем на разумный подход. В то же время, подразумевается готовность принять то неожиданное, что может проявиться в результате «растворения» идеала. Кроме того, на мой взгляд, Правосудие указывает, что иллюзия – следствие кармы, поэтому, возможно, начать лучше просто с осознания того, что это так. Не стоит сокрушаться по поводу наличия идеала, он возник не просто так, были причины для этого. А сейчас пришло время, когда это можно увидеть и не спеша «разбираться» с этим. Это, кстати, о твоих способностях. Можно сказать, практическая работа. Но вот насчет на месяц...
какие у нас с тобой карты в центре получились Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? Рыцарь жезлов Итак, я думаю, что твои иллюзии связны с мч, возможно с его непостоянством, что сейчас у него то одно на уме, то другое, определиться не может, и вот у тебя в связи с этим его непостоянством сложилось какое-то мнение, скорее всего надуманное. Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? 2 жезлов-тянула два допа к двум дверкам 3 монет+7 мечей
вот на этой позиции я застряла собственно говоря и долго думала Я думаю,тебе кажется, что в сложившейся ситуации есть два выхода, что сейчас необходимо взвесить все свои возможности и понять, что именно надо-то ли работать над улучшением ситуации, применить весь свой знаний и опыт, а может быть и улучшить свои навыки, и создать из грубого материала изящный предмет, то ли оставить все как есть и продолжить обманывать себя саму же..или же позволять делать это мч, ведь ты все видишь и понимаешь где идет кроется хитрость, а возможно и обман, но это очень тяжело дается... Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? Шут А удерживаешь ты все это потому что думаешь, что можно начать все заново, все сначала, но подойти к этому не как всегда, якобы шутя и играючи, а основательно, серьезно, продумав практически весь путь наперед. Только вот такое впечатление, что это только твои мысли и рассуждения((( Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? Мир (доп 8 мечей) Мне нравится это сочетание))) Во-первых, ты вырвешься из круга своих иллюзий, вырвешься из заточения, которое тебя уже напрягает, а перемены буквально поджимают, как эти мечи девушку на карте, и благодаря этому, ты посмотришь на многие вещи совершенно с другой точки зрения, знаешь, как озарение придет, что не все лишено смысла, даже если так казалось раньше.. Во-вторых. по Миру-это будет завершен какой-то этап в твоей жизни, ты начнешь что-то новое. ты увидишь вещи такими, какие они есть на самом деле, а все что было-это лишь превратности судьбы, которые надо было преодолеть-и ты с этим справишься))) В этой колоде Шут не заканчивает свое путешествие на данном аркане)) Он после него опять начинает его.. и так по спирали-все выше))) Но с уже с багажом знаний))) Начало нового витка))) Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? Сила (доп туз жезлов и Высший Суд-он сам вылез, попросился) Я думаю, что тебе надо перестать держать свою внутреннюю силу, может быть чуть позволить тому зверю, которого ты всячески сдерживаешь, показать свои клыки? Использовать тот внутренний порыв, желание что-то изменить в своей жизни для полной переоценки ценностей? Для меня Высший Суд-это Плутон (он и у автора конечно же), а Плутон сама знаешь, такой товарисч, который требует полной трансформации. Позволь себе это, потому что как я понимаю, ты находишься в плену своих собственных убеждение, ты сидишь в клетке каких-то мнимых и ненужных желаний, которые подавляют в тебе личность, твои истинные чувства, намерения и возможности. И вот дно расклада очень явно об этом говорит-смотри: Дьявол Только нужно не забывать, что ты сама себя туда загнала, подавила свою жизненную энергию и потакаешь свои слабостям, а клетка открыта и в твоих силах выбраться оттуда... Жду твоего приговора по моим каракулям))))))
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Ср, 25.01.2012, 16:14
А как можно охарактеризовать человека,если выпали-Император перевернутый-10 жезлов перевернутый-Колесо Фортуны перевернутая. Колода Райдера. не понимаю...
Таро Шаманов 1 - Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Рыцарь кристаллов – думаю, Вы хороший друг и партнер, особенно там, где речь идет о душевных взаимоотношениях. Но в то же время, Вам трудно оставаться одной, нужен кто-то рядом, без этого, возможно, возникает ощущение дискомфорта. Вам нравится, чтобы жизнь «не стояла на месте», иногда Вы погружаетесь в мечты и не очень хотите возвращаться в реальность.
2 - «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям. 2 черепов – возможно, внутри Вас есть неосознанная цельность натуры, самодостаточность, большой внутренний ресурс, который пока не востребован. Вы словно не замечаете целеустремленную, уверенную в себе часть своего «я».
3 - «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам. Иерофант – в то же время, Вы стремитесь обрести похожее качество духовной силы, занимаясь ее поиском в различных эзотерических системах. Может быть, неосознанная Вами часть своего «я» воспринимается как «тень», то есть, то, что видеть в себе не очень хочется, потому что непривычно и немного пугает.
4 - Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере. 5 черепов – думаю, это несколько пессимистичное восприятие окружающего мира, препятствия представляются больше, чем они есть на самом деле, потому что не хватает ощущения собственной целостности, возможности задействовать все свои ресурсы для их преодоления. Возможно, Вы пугаетесь не столько реальных препятствий, сколько своих мыслей о них.
milaru, огромное спасибо за расклад! Очень интересно вышло. ОС:
Quote (milaru)
1 - Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Рыцарь кристаллов – думаю, Вы хороший друг и партнер, особенно там, где речь идет о душевных взаимоотношениях. Но в то же время, Вам трудно оставаться одной, нужен кто-то рядом, без этого, возможно, возникает ощущение дискомфорта. Вам нравится, чтобы жизнь «не стояла на месте», иногда Вы погружаетесь в мечты и не очень хотите возвращаться в реальность.
Тут Вы попали в точку по той части, о которой могу сказать. Надеюсь я и правда хороший друг, но точно могу сказать, что друзья меня любят Я могу какое-то время находиться одна, но мне нужен человек рядом, Вы правы. Да, я люблю перемены, люблю новое, мне просто начинать "с чистого листа", и мечтать люблю с детства.
Quote (milaru)
2 - «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям. 2 черепов – возможно, внутри Вас есть неосознанная цельность натуры, самодостаточность, большой внутренний ресурс, который пока не востребован. Вы словно не замечаете целеустремленную, уверенную в себе часть своего «я».
Иногда я будто переключаюсь, и становлюсь именно такой, как Вы описали, как правило это критические ситуации. А потом бац! и большую часть времени я человек мнительный, рефлексирующий... Но я иду к осознанию того, что я всё могу сама, особенно в последний год стала ощущать внутреннюю силу.
Quote (milaru)
3 - «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам. Иерофант – в то же время, Вы стремитесь обрести похожее качество духовной силы, занимаясь ее поиском в различных эзотерических системах. Может быть, неосознанная Вами часть своего «я» воспринимается как «тень», то есть, то, что видеть в себе не очень хочется, потому что непривычно и немного пугает.
Вот это то, о чём я писала выше. Я иду к себе, шагами-шажочками, стремлюсь обрести себя, понять свои желания, свои возможности, свои силы. Понять что я есть, и для чего всё это.
Quote (milaru)
4 - Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере. 5 черепов – думаю, это несколько пессимистичное восприятие окружающего мира, препятствия представляются больше, чем они есть на самом деле, потому что не хватает ощущения собственной целостности, возможности задействовать все свои ресурсы для их преодоления. Возможно, Вы пугаетесь не столько реальных препятствий, сколько своих мыслей о них.
"У страха глаза велики" это про меня, правда я успешно учусь его перебарывать. Но временами находит. Вот взять ту же сессию, это первая моя сессия на новой специальности, я туда так хотела, я прекрасно была готова, но нет, меня накрыло с головой "а вдруг не сдам? а может я вообще не туда иду?". Я далеко не всегда уверена в себе, и это только увеличивает страхи. Зато когда я в себе уверена, я могу горы свернуть.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Таро Шаманов 1 - Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. 10 кристаллов – думаю, Вы человек спокойный, достаточно контактный, способны понять и принять точку зрения другого человека, но скорее принять «к сведению», чем допустить внутрь себя. Внутри Вас есть то, что не подвержено внешним воздействиям, и люди это чувствуют. Вы как бы присоединяетесь эмоционально к группе, участвуете, привыкли быть частью коллектива.
2 - «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям. 3 кристаллов – у Вас есть способность концентрировать усилия, доходить до истока, смысла происходящих явлений. Вы способны «собрать» не только себя, но и окружающих (при необходимости), Вы можете быть «серым кардиналом», концентрируя усилия других в нужном направлении, внешне оставаясь при этом как бы наравне с другими.
3 - «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам. 7 черепов – возможно, именно этой своей способности Вы и боитесь. Есть внутренние глубокие страхи, которые заставляют жить в напряжении. Вы сражаетесь с ними в одиночестве. Возможно, Вам кажется, что они подстерегают со всех сторон.
4 - Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере. Суд – видимо, окружающие иногда чувствуют в Вас эту скрытую способность, силу пробудить в них новое понимание, новое стремление, поэтому внимательно прислушиваются к Вам.
Таро Шаманов 1 - Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. 3 кристаллов – Вы человек интеллектуально развитый, умный, Вы можете дать мудрый совет, способны организовать людей и сделать это без давления, нажима, просто показав, что им выгодно. Вы можете направлять чужие усилия и мысли исподволь, гармонично вписываясь в ситуация, рядом с Вами мало конфликтов.
2 - «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям. 9 бубнов – думаю, для Вас очень важно гармоничное окружение, потому что Вы воспринимаете его несколько глубже, чем обычное общение. Вы чувствуете людей, вероятно, развита интуиция, которой Вы не всегда доверяете. Думаю, Вы не до конца осознаете, почему люди к Вам тянутся, но, возможно, рядом с Вами они становятся спокойнее, получая более глобальный взгляд на свои проблемы.
3 - «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам. 8 кристаллов – Вы человек несколько идеалистичный, хотя и стремитесь к более объективному восприятию. Иногда несоответствие жизни внутреннему идеалу доставляет болезненные ощущения и заставляет уходить в себя, отстраняться, переживать. Возможно, Вы немного устали быть мудрой, и хочется немного больше легкости и возможности быть непосредственной.
4 - Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере. Иерофант – думаю, Вы способны действительно быть источником мудрости для других людей, но, возможно, это получается немного холодновато, безэмоционально, Вы прячете свои чувства, потому что не видите возможности проявлять их так, как хотелось бы.
Таро Шаманов 1 - Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. 3 кристаллов.
Вы человек интеллектуально развитый, умный.
[l] Если не играть в излишнюю скромность-да,далеко не дура,хотя с молодости окружающие ставили мне это в вину.
Вы можете дать мудрый совет, способны организовать людей и сделать это без давления, нажима, просто показав, что им выгодно. Вы можете направлять чужие усилия и мысли исподволь, гармонично вписываясь в ситуация, рядом с Вами мало конфликтов.
Все точно.За советами обращались и обращаются,конфликты не люблю.А cпособность,, направлять чужие усилия и мысли исподволь" довела до совершенства,,,тренируясь "на своем муже,который никого и никогда не слушал.
2 - «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям. 9 бубнов – думаю, для Вас очень важно гармоничное окружение, потому что Вы воспринимаете его несколько глубже, чем обычное общение. Вы чувствуете людей, вероятно, развита интуиция, которой Вы не всегда доверяете. Думаю, Вы не до конца осознаете, почему люди к Вам тянутся, но, возможно, рядом с Вами они становятся спокойнее, получая более глобальный взгляд на свои проблемы.
Всегда очень хорошо чувствовала людей,но по молодости не доверяла себе.Казалось ,что не права.
3 - «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам. 8 кристаллов
Вы человек несколько идеалистичный, хотя и стремитесь к более объективному восприятию. Иногда несоответствие жизни внутреннему идеалу доставляет болезненные ощущения и заставляет уходить в себя, отстраняться, переживать.
Идеалистка,точнее не сказать.Напридумываю,навешаю медалей,а потом так тяжело,когда понимаешь,что ,,кораблик оказался из газеты вчерашней". Но все равно так ничему не научилась,мечтаю
Возможно, Вы немного устали быть мудрой, и хочется немного больше легкости и возможности быть непосредственной.
milaru, Вы сказали точно моими словами Мне последнее время невыносимо тяжело от груза этой мудрости,от того что я немножко больше знаю и вижу,чем окружающие. Иногда очень хочется избавиться от этого,стать как все,легкой,беззаботной,не заморачиваться ...
4 - Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере. Иерофант – думаю, Вы способны действительно быть источником мудрости для других людей, но, возможно, это получается немного холодновато, безэмоционально, Вы прячете свои чувства, потому что не видите возможности проявлять их так, как хотелось бы.
Хотя это под пунктом ,,Слепое пятно",для меня -явное качество.(Я всю жизнь отношусь к себе придирчиво ,даже -предвзято,недостатки знаю в лицо.)Последнее время стараюсь прятать свои чувства еще глубже,чем раньше.Не так потом больно... milaru, спасибо огромное.Вы удивительно чуткая и точная ,а колода прекрасный инструмент в ваших руках. Как бы хомяк не проснулся
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вт, 31.01.2012, 19:42
Таро Шаманов 1 - Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. 10 кристаллов – думаю, Вы человек спокойный, достаточно контактный, способны понять и принять точку зрения другого человека, но скорее принять «к сведению», чем допустить внутрь себя.
Да, я человек спокойный, контактный, могу выслушать человека и правда принять, но только "к сведению". Это правда. В остальном же полагаюсь на себя, на свою интуицию и исходя из этого принимаю решение. Внутрь никого из окружения не пускаю, не из-за душевного скряжничества, а скорее из-за природного характера - для меня неестественно раскрываться вообще перед людьми, иногда кажусь холодной и отстраненной.
Quote (milaru)
Внутри Вас есть то, что не подвержено внешним воздействиям, и люди это чувствуют. Вы как бы присоединяетесь эмоционально к группе, участвуете, привыкли быть частью коллектива.
я думаю это "то" - это как раз внутренний мир, мои принципы, правила. верно, эмоционально я присоединяюсь к группе, но тем не менее внутри у меня спокойствие даже когда веселюсь. это нечто вроде "контролируемой глупости". пока я только в процессе привыкания к статусу "частичка коллектива"
Quote (milaru)
2 - «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям. 3 кристаллов – у Вас есть способность концентрировать усилия, доходить до истока, смысла происходящих явлений.
верно, могу концентрировать усилия и направлять поток в одно русло, цельно - не хвастаюсь но иногда это часто проявляется и приятно удивляет даже меня саму) а смысл происходящего, каких-то ситуаций - это скорее в форме инсайтов, голос интуиции.
Quote (milaru)
Вы способны «собрать» не только себя, но и окружающих (при необходимости), Вы можете быть «серым кардиналом», концентрируя усилия других в нужном направлении, внешне оставаясь при этом как бы наравне с другими.
насчет серого кардинала не пробовала)) хотя я думаю вполне возможно. но вот что касается концентрирование других - то я думаю если я овладела собой то могу и помогать в этом другим. внешне же, и правда, всегда остаюсь как бы не причем..
Quote (milaru)
3 - «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам. 7 черепов – возможно, именно этой своей способности Вы и боитесь.
возможно подсознательные страхи есть, а в сознании они проявляются как комплексы и неуверенность в своих силах.
Quote (milaru)
Есть внутренние глубокие страхи, которые заставляют жить в напряжении. Вы сражаетесь с ними в одиночестве. Возможно, Вам кажется, что они подстерегают со всех сторон.
подстерегают со всех сторон - это скорее всего для меня каждый человек. такое чувство что каждый из них проверяет меня на прочность, на стойкость. это мой личностный страх связанный с другими людьми, поэтому приходится сражатся в одиночку)
Quote (milaru)
4 - Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере. Суд – видимо, окружающие иногда чувствуют в Вас эту скрытую способность, силу пробудить в них новое понимание, новое стремление, поэтому внимательно прислушиваются к Вам.
интересное замечание) надо будет присмотреться, а то вдруг они бояться меня больше чем я их тогда и от страхов избавлюсь! а с др аспекта если смотреть - то иногда пытаюсь с друзьями или родными поговорить о чем-нибудь потаенном, приобщить к магической картине мира. может смысл карты и таков... благодарю за расклад! очень любопытно было взглянуть на себя со стороны! толкование очень (извините за тавтологию) очень толковое
Хотя это под пунктом ,,Слепое пятно",для меня -явное качество.
Мне кажется, это здорово! Хотя само "содержание" пункта и грустновато...
Quote (ANAIS)
Как бы хомяк не проснулся
Что-то я тут не сообразила - про что это? Интересно теперь.
Спасибо Вам большое за цветы, бабочек и комплимент. Тепло и приятно. Удачи Вам!
ikratkaya, Спасибо за ОС!
Quote (ikratkaya)
возможно подсознательные страхи есть, а в сознании они проявляются как комплексы и неуверенность в своих силах.
Quote (ikratkaya)
подстерегают со всех сторон - это скорее всего для меня каждый человек. такое чувство что каждый из них проверяет меня на прочность, на стойкость. это мой личностный страх связанный с другими людьми, поэтому приходится сражатся в одиночку)
Вот она, карта
Quote (ikratkaya)
иногда пытаюсь с друзьями или родными поговорить о чем-нибудь потаенном, приобщить к магической картине мира. может смысл карты и таков...
Да, вполне. Как бы с другой стороны - инициатива от Вас.
Спасибо за комплимент. Удачи Вам!
Что-то я тут не сообразила - про что это? smile Интересно теперь. biggrin
Да , все о том же,о колоде таро Шаманов.Давно нравится,веет от нее свободой,свежим ветром и простором,что для Близнеца- самое то.Посмотрим,чем закончится битва титанов-хомяка и жабы.Хотя я исход почти знаю.Еще раз спасибо,на следующую акцию я -к Вам с удовольствием. Успеха!
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Ср, 01.02.2012, 13:05