1. Истинная сущность натуры. - Паж кубков - ты романтичная и чувственная личность. Нежная, ранимая и возможно щедрая. Ты расцветаешь, когда любима, а возможно еще и сама влюбчива. Ты не можешь без эмоций. У тебя тонкая душа и любой с легкостью может ее ранить. 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. - ты демонстрируешь сдержанность, уравновешенность, может даже невмешательство. Прежде, чем что-то предпринять ты всегда думаешь. А еще, чтобы защитить свою нежную душу, ты лишний раз не выходишь напоказ. Держишься немного отстранено. Твой внутренний мир лишь твой и никому ты его не покажешь. Ты больше наблюдаешь и созерцаешь за людьми, нежели принимаешь активное участие в их жизни, ты не навязываешься людям и не лезешь в их души. Как рачок в своем домике. Сама ты не стремишься на передовые позиции, ты вполне довольна той ступенью, которую занимаешь. 3. То, что сознательно скрывает. - 9 мечей - ты не из тех людей, которые любят поплакаться и поговорить о своих проблемах, переживаниях и болезнях. Ты это все скрываешь в себе. Никто и никогда не знает, как на самом деле ты себя чувствуешь и какие у тебя неприятности. Ты не грузишь своими проблемами ни друзей ни близких. 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. - 5 жезлов - тут затрудняюсь с трактовкой, но предположу, что ты не спорщик и не задира. Поэтому, когда приходится отстаивать свое право или место под солнцем для тебя это превращается в затяжной процесс. Ты не мастер в борьбе за лидерство до тех пор, пока не допекут. Но если уж ввязалась, то непременно должна выйти победителем. Подведя итого по этой позиции, я предположу так, что ты не конфликтный человек и не умеешь это делать правильно и грамотно, вроде как не боец, проще принять и отступить чем выбить и дожать, но это лишь пока чаша терпения не переполнена. 5. Сильная черта- то, что помогает - Башня - ты ветроустойчива. Любые жизненные негаразды ты принимаешь стойко и с высоко поднятой головой. Даже переезды и смена жилья, что как говорят хуже пожара, ты выдержишь!!! Любые катаклизмы и потрясения, конечно доставят тебе неприятности, но сила твоего духа с ними справится. 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям - 9 жезлов - Видимо в семье все лежит на тебе. С одной стороны семья твой тыл, а с другой все семейные негаразды решать тебе. Ты держишь семью на себе. И это порядком измотало тебя. Я не уверенна, может ты разведена или муж слабее тебя характером??? Такое впечатление, что ты играешь две роли одновременно без помощи и лишь с небольшой поддержкой. 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. - Мир - ты контактный человек, и предположу, что у тебя есть контакты и за границей. Общаешься и заводишь контакты в том числе и по Интернету. Любишь по переписываться и пообщаться, но не болтушка. Очень гармоничная, уравновешенная, спокойная в общении. 8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам - Маг - ты основной добытчик денег, возможно тебе приходится совмещать несколько дел или подходить к делу каждый раз с новой точки зрения. Еще предположу, что у тебя свое собственное дело. 9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально - Справедливость - ты очень умный и к тому же справедливый человек. Всегда и во всем разбираешься обстоятельно, тщательно все взвешивая. У тебя есть высшее образование. Возможно даже юридическое. 10. Общее состояние здоровья - Рыцарь мечей - думаю, что ты сейчас полна сил, но возможно что-то и беспокоит. Еще думаю, что у тебя нет времени особо болеть, поэтому зачастую ты можешь на мелкие недомогания просто не обращать внимания. Беспокоят тебя только серьезные болезни, лишь они способны тебя загнать к врачам. 11. Отношение кверента к своему здоровью. - Король жезлов - опять повторю, думаю, что ты обращаешься к врачам лишь в крайнем случае. А так ты обладаешь крепким и хорошим здоровьем. Полна сил и активна. Что-то расклад выдал типичного Козерожку, а может я ошиблась??? Жду ОС с нетерпением
1- Ваша суть. Рыцарь пентаклей. Марина, по своей сути – ты великодушный, терпеливый, усердный человек, любишь делать подарки и довольно часто это приносит для тебя определенные бонусы… В делах – практична, усердна и настойчива, довольно постоянна в свей приверженности чему-либо, что иногда, правда, приводит к некому застою в делах. Склонна поддаваться на чужое влияние, незаметно для себя оказываясь в зависимости от кого-то… Однако, несмотря ни на что – стремишься к улучшению и прогрессу в своем личностном росте. 2 – 6 посохов перевернутая. Как видят окружающие. Здесь затруднения… Окружающие зачастую воспринимают тебя как нерешительную, не верящую в свои силы, боящуюся поражения и поэтому каждый раз оттягивающую принятие решения, хотя на словах ты можешь говорить обратное и даже немного играть в эдакого «гуру»… Еще – ты легкая на подъем и готова отправиться в гости, пообщаться, приятно провести время… 3 – 5 посохов. То, что не показываешь – амбициозность и хладнокровие. Если действительно почувствуешь, что это тебе нужно – пойдешь к цели, не смотря ни на какие преграды… 4 – Что мешает. Маг перевернутый. Мешает неуверенность и нерешительность, никак не можешь осознать свою силу, где-то глубоко есть какая-то доля пренебрежения к себе, ни на чем не основанная… А возможно на данный момент просто имеет место несовпадение возможностей и желаний… 5 – Отшельник перевернутый. Что дает силу – способность ставить цели и самостоятельно их добиваться, прислушиваясь к совету опытного одухотворенного человека…Пусть через силу, но действие совершается и приносит свои плоды… 6 – Справедливость перевернутая. В семье есть некий разлад – или вы в состоянии развода или родители разводятся, может быть - если вы с ними живете. Нестабильный эмоциональный фон, обида…Может быть – у вас нет возможности заключить официальный брак… 7 – 10 мечей - В социуме – чем больше забот и нерешенных проблем, тем сильнее желание спрятаться от них в нереальный мир мечты… 8 – Паж мечей. Карьера – положение ученика, зависимость от кого-то или чего-то – возможно ты сейчас где-то учишься, может быть какие-то курсы, есть стремления и желание к совершенствованию… 9 – Королева посохов перевернутая. Горячая женщина, умение защитить свои интересы, возможно «шумно», с обидами… 10 – Состояние здоровья. 6 мечей перевернутых. Здоровьем нет желания заниматься, все откладывается в долгий ящик.. Или – какое-то лечение идет, но результатов особых нет, проблема не уходит… 11 – Отношение к здоровью. Туз пентаклей перевернутый. Нет желания тратить деньги на свое здоровье или сейчас туго с деньгами…Или же совсем нет проблем и эта тема неактуальна. (что-то я запуталась по здоровью…)))
Serna, извини, какие-то формулировки у меня непричесанные получились, ты мне так гладко да сладко написала, а у меня какие-то жесткие карты выпали…Извини, пожалуйста, все же я начинающий в этом деле…Буду ждать ОС.
1. Истинная сущность натуры. - Паж кубков - ты романтичная и чувственная личность. Нежная, ранимая и возможно щедрая. Ты расцветаешь, когда любима, а возможно еще и сама влюбчива. Ты не можешь без эмоций. У тебя тонкая душа и любой с легкостью может ее ранить.
Да, здесь все совпадает. И ранима и расцветаю, когда любима или когда мне "лишний" раз напомнить об этом... А еще - я люблю учиться, очень жадная до знаний, все время стремлюсь постигнуть что-то новое...
Quote (serna)
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. - ты демонстрируешь сдержанность, уравновешенность, может даже невмешательство. Прежде, чем что-то предпринять ты всегда думаешь. А еще, чтобы защитить свою нежную душу, ты лишний раз не выходишь напоказ. Держишься немного отстранено. Твой внутренний мир лишь твой и никому ты его не покажешь. Ты больше наблюдаешь и созерцаешь за людьми, нежели принимаешь активное участие в их жизни, ты не навязываешься людям и не лезешь в их души
Тоже верно, про меня. Правда насчет внутреннего мира - тоже правильно, хотя иногда мне все же кажется, что не такой уж я закрытый человек..., но в одностороннем порядке, конечно, не открываюсь...
Quote (serna)
3. То, что сознательно скрывает. - 9 мечей - ты не из тех людей, которые любят поплакаться и поговорить о своих проблемах, переживаниях и болезнях.
Да, никого не гружу проблемами. Это так.
Quote (serna)
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. - 5 жезлов - тут затрудняюсь с трактовкой, но предположу, что ты не спорщик и не задира.
Не, не задира и не спорщик.
Quote (serna)
но это лишь пока чаша терпения не переполнена.
Вот именно - до тех пор пока не переполнена. Тогда и отвечаю.
Quote (serna)
5. Сильная черта- то, что помогает - Башня - ты ветроустойчива. Любые жизненные негаразды ты принимаешь стойко и с высоко поднятой головой. Даже переезды и смена жилья, что как говорят хуже пожара, ты выдержишь
Это да, до сих пор так и было.
Quote (serna)
Ты держишь семью на себе. И это порядком измотало тебя. Я не уверенна, может ты разведена или муж слабее тебя характером??? Такое впечатление, что ты играешь две роли одновременно без помощи и лишь с небольшой поддержкой.
Нет, я не в разводе. Наверное муж слабее характером... Измотанность - да, есть такое ощущение. Топтание на месте, в плане отношений есть проблемы, характеры практически несовместимы, но живем вместе уже давно...Здесь есть проблема.
Quote (serna)
Любишь по переписываться и пообщаться, но не болтушка. Очень гармоничная, уравновешенная, спокойная в общении
Да, это так. Все в меру...
Quote (serna)
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам - Маг - ты основной добытчик денег, возможно тебе приходится совмещать несколько дел или подходить к делу каждый раз с новой точки зрения. Еще предположу, что у тебя свое собственное дело.
Здесь нестыковочка. В семье муж - добытчик. Я сейчас вообще не работаю. Когда работала - деньги не приходили легко - приходилось всячески стараться и трудиться. Сейчас я внутренне готова, могла бы заняться своим делом, но нужна поддержка мужа, а ее нет. В свое время время мои советы помогли мужу в делах..
Quote (serna)
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально - Справедливость - ты очень умный и к тому же справедливый человек. Всегда и во всем разбираешься обстоятельно, тщательно все взвешивая. У тебя есть высшее образование. Возможно даже юридическое.
Тоже про меня, хоть и нескромно звучит. Образований два. Одно техническое, второе гуманитарное...
Quote (serna)
10. Общее состояние здоровья - Рыцарь мечей - думаю, что ты сейчас полна сил, но возможно что-то и беспокоит. Еще думаю, что у тебя нет времени особо болеть, поэтому зачастую ты можешь на мелкие недомогания просто не обращать внимания. Беспокоят тебя только серьезные болезни, лишь они способны тебя загнать к врачам.
К врачам не люблю ходить, да и оттягиваю до последнего - и сейчас лежат направления, а я не иду...Со здоровьем есть проблемы, не так давно появились, меня это беспокоит...Правда, есть вероятность того, что они носят психосоматический характер, т.е. развились на фоне стресса. Не так давно не стало мамы, как-то трудно я перенесла ее уход, муж хоть и любит, но характер - не приведи господь (как говорят бабушки)) , вот и посыпались проблемы со здоровьем... Хотя, может в основе своей я стойкая и должна быть здорова, эти болезни не "запланированы", а я их "допустила"... Ну вот, всё откомментировала. Спасибо тебе, serna, в целом у тебя очень хороший расклад получился и довольно точный. :)
Сообщение отредактировал Мадлен - Пт, 03.02.2012, 14:01
Мадлен, спасибо за ОС, поняла некоторые свои карты я ведь тоже учусь
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам - Маг -
выходит он показал мне твою готовность начать трудится, что ты открыта для любых предложений.
10. Общее состояние здоровья - Рыцарь мечей -
над рыцарем я очень долго думала, т.к. он мне всегда говорит о плохом настроении. Вот и выходит, что показал заболевания на фоне стрессов и нервов. Как говорят, все болезни у нас от нервов!
теперь мое ОС по твоему раскладу
1- Ваша суть. Рыцарь пентаклей. Марина, по своей сути – ты великодушный, терпеливый, усердный человек, любишь делать подарки и довольно часто это приносит для тебя определенные бонусы…
Все точку! Подарки люблю делать и делаю их с удовольствие, но не так часто как хотелось бы. А бонусы я получаю в виде хорошего настроения одаренных На большее и не расчитываю. Мне просто нравится дарить
В делах – практична, усердна и настойчива, довольно постоянна в свей приверженности чему-либо, что иногда, правда, приводит к некому застою в делах.
Это про меня, но застой, если у меня и образовывается, то по причине того, что мне лень доделывать. Потому как, если я проявляю усердность и настойчивость, то все движется, а стоит немного полениться, как раз ... и застой образовался!
Склонна поддаваться на чужое влияние, незаметно для себя оказываясь в зависимости от кого-то…
Влиянию практически не поддаюсь, могу выслушать множество мнений по одному вопросу, но все равно останусь при своем . А вот оказаться в зависимости могу, но это касается лишь тех, кого люблю.
Однако, несмотря ни на что – стремишься к улучшению и прогрессу в своем личностном росте.
Это да! Все время ползу вверх
2 – 6 посохов перевернутая. Как видят окружающие. Здесь затруднения… Окружающие зачастую воспринимают тебя как нерешительную, не верящую в свои силы, боящуюся поражения и поэтому каждый раз оттягивающую принятие решения, хотя на словах ты можешь говорить обратное и даже немного играть в эдакого «гуру»…
Эх! Не работаю с перевернутыми картами... Я решительный и даже рисковый человек, более того мне приходится принимать много решений и происходит это очень быстро. Принимаю я их сразу, но иногда, в особо сложных случаях меня мучают внутренние сомнения о том правильно ли я сделала или надо было потянуть и попросить совета. Но решения уже приняты и озвучены и все сомнения отметаются, зачем терзаться и мучатся, если уже решила О таких своих внутренних раздумьях я никогда не говорю. Потому как я всегда правильные решения принимаю, время этому свидетель :).
Еще – ты легкая на подъем и готова отправиться в гости, пообщаться, приятно провести время…
А вот это все в точку!!! Причем еще могу за два часа решить, купить билет и умчатся в другой город
3 – 5 посохов. То, что не показываешь – амбициозность и хладнокровие. Если действительно почувствуешь, что это тебе нужно – пойдешь к цели, не смотря ни на какие преграды…
100% я! Мои амбиции - лишь мои! Не зачем всем об этом знать Гораздо легче всего добиться, когда окружающие не знают о твоих амбициях и целях :). И целей своих я добиваюсь!
4 – Что мешает. Маг перевернутый. Мешает неуверенность и нерешительность, никак не можешь осознать свою силу, где-то глубоко есть какая-то доля пренебрежения к себе, ни на чем не основанная… А возможно на данный момент просто имеет место несовпадение возможностей и желаний…
Здесь я призадумалась... Видимо да, я не осознаю еще всей своей силы. Скорее я скромная, деликатная и дипломатичная - вот это мне и мешает, ведь зачастую надо брать нахрапом. Я не люблю наглость, но приходится порой наступать себе на горло Пренебрежения нет. Свои желания я всегда соотношу со своими возможностями, в этом плане я очень практична (Рыцарь пентаклей - это подтверждает).
5 – Отшельник перевернутый. Что дает силу – способность ставить цели и самостоятельно их добиваться, прислушиваясь к совету опытного одухотворенного человека…Пусть через силу, но действие совершается и приносит свои плоды…
В точку! Наступлю себе на горло, прислушаюсь к наставнику, который говорит "не деликатничай - они того не заслужили", и хопа - результат в кармане!
6 – Справедливость перевернутая. В семье есть некий разлад – или вы в состоянии развода или родители разводятся, может быть - если вы с ними живете. Нестабильный эмоциональный фон, обида…Может быть – у вас нет возможности заключить официальный брак…
Я не замужем и пока не в отношениях. У родителей постоянный разлад, видимо подустали друг от друга за столько лет Скажу так, моя семья не приносит мне покоя, скорее раздражение. Так что в точку, про нестабильный эмоциональный фон.
7 – 10 мечей - В социуме – чем больше забот и нерешенных проблем, тем сильнее желание спрятаться от них в нереальный мир мечты…
Здесь наоборот, чем больше проблем, тем мне интереснее. Очень скучно, когда ничего не происходит Тогда сама ищу себе приключений. Вплоть до того, что еду в горы и хожу по краю Скорее здесь карта говорит о том, что в социуме я не люблю предательство, когда втыкают нож в спину. Это меня способно выбить из колеи на некоторое время. У меня есть определенное положение в обществе, поэтому я сейчас объект для сплетен, интриг, пересудов. Все кто не лень могут втыкнуть мне нож в спину
8 – Паж мечей. Карьера – положение ученика, зависимость от кого-то или чего-то – возможно ты сейчас где-то учишься, может быть какие-то курсы, есть стремления и желание к совершенствованию…
Я уже закончила ВУЗ. С предыдущего пункта вытекает и этот паж. Я строю свою карьеру вопреки всему. Приходится преодолевать конфликтные ситуации и идти против ветра. Моя карьера зависит от многих факторов и течений, и зачастую - это очень неприятные течения.
9 – Королева посохов перевернутая. Горячая женщина, умение защитить свои интересы, возможно «шумно», с обидами…
мои карты всегда меня выдают Королевой посохов С перевернутыми позициями я не работаю. Но да, я умею отстоять свои интересы и интересы близких и друзей. Амбициозна, процесс делаю и думаю у меня совмещен. Шум и обиды - это не про меня Я скромная скорее перетерплю, нежели истерику закачу. И я горячая - страсти кипят, но внутри, снаружи все спокойно.
10 – Состояние здоровья. 6 мечей перевернутых. Здоровьем нет желания заниматься, все откладывается в долгий ящик.. Или – какое-то лечение идет, но результатов особых нет, проблема не уходит…
Скорее нет желания заниматься. Ничего не беспокоит и хорошо. А с целью профилактики не охота зимой по больницам разгуливать. Это я обычно уже в мае проделываю
11 – Отношение к здоровью. Туз пентаклей перевернутый. Нет желания тратить деньги на свое здоровье или сейчас туго с деньгами…Или же совсем нет проблем и эта тема неактуальна. (что-то я запуталась по здоровью…)))
Со здоровьем все в порядке, тьху, тьху, тьху, чтобы не сглазить Спасибо за расклад, очень интересно получилось. Ты хорошо справилась, просто я личность двойная Как всегда огонь и земля. Думала, что уже нашла середину, ан нет. Видимо такой мне и быть. То решительная, деятельная и рисковая - женщина огонь, а то тихая, скромная и спокойная - женщина земля!
Madlen, приятно было поработать!!! На многое взглянула по другому! Предложение принято, если что ты тоже пиши
Сообщение отредактировал serna - Пт, 03.02.2012, 23:28
Я решительный и даже рисковый человек, более того мне приходится принимать много решений и происходит это очень быстро.
Ох, не зря я сомневалась... По королеве посохов и по 10 мечей - надо подумать еще, хорошенько проработать эти карты... serna, большое спасибо тебе за ОС - все подробно и ясно, очень поможет мне в дальнейшей работе с Таро (я надеюсь)), хотя еще работать и работать...
Может еще как-нибудь попрактикуемся на других раскладах? В общем, если что - пиши в личку.
Сообщение отредактировал Мадлен - Пт, 03.02.2012, 23:19
1. Текущая ситуация. - 9 кубков - Ты довольно таки самодостаточный человек. Достигла определенного уровня в жизни. Возможно завершила успешно некий этап в жизни и теперь почиваешь на лаврах. Пока не планируешь новых свершений, а просто наслаждаешься тем, что сбылось. Еще предположу, что ты гостеприимная и дружелюбная девушка. Возможно, когда ты влюблена, ты выводишь отношения на определенный устойчивый уровень, а потом наслаждаешься ими. 2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? - Императрица - По п. 1 у тебя все хорошо, поэтому тут пойдет речь о причине, по которой у тебя все удачно складывается. Ты человек, который умеет ставить и добиваться целей. Ты умеешь позаботиться о себе и об окружающих. Если необходимо освоить что-то новое для себя, ты без опаски берешься за это и доводишь до конца. В отношениях с любимым ты заботливая и готовая окружить его своим теплом. И еще ты хозяйственная, нежная, и в то же время сильная. Настоящая женщина!!! Ты отлично знаешь свое место и роль и это есть твоя удача! 3. Ваши сильные стороны. - Рыцарь жезлов - Ты оптимистка, обаятельная, легкая в общении и видимо любишь путешествовать. В отношениях ты страстная - девушка огонь. Да и в делах - ты тоже огонь!!! Если цель поставлена, то ты стремительно ее выполняешь. У тебя есть запал и ты можешь покорить любые вершины. 4. Ваши слабые стороны. - 8 пентаклей - Ты все берешь на себя. Ты мастер на все руки - это не плохо с одной стороны, а с другой, ты - загрузилась, навесила все на себя (сил и огня у тебя хватает на это), а другие этим и пользуются. Ты выполняешь, тебе и подкидывают еще и еще. Вместо того, чтобы лишний раз куда-нибудь ускакать в свое удовольствие или провести время приятно(Рыцарь жезлов), тебе приходится что-то доделывать, проявляя чудеса усидчивости. 5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? - Сила - тебе необходимо соединить свой огонь (Рыцарь жезлов, здесь становится львом) и свою усидчивость (мастер с 8 пентаклей, стал девушкой наездницей), найти некий силовой баланс. Видимо тебе нужно дело, соединяющее умственные и физические силы. И больше полагаться на свою женскую силу и привлекательность (Императрица тебе все это дает - пользуйся!!!). Не старайся за все хвататься сама, привлекай других. Будь то работа или личная жизнь. Прояви смекалку, раззадорь, увлеки и возглавь процесс!!! 6. Что вам делать, чтобы найти его? - Королева мечей - для того, чтобы все реализовать по п. 5 у тебя есть очень умная и светлая голова. У тебя аналитический склад ума. А еще у меня эта королева всегда на сексуальную натуру указывает . В общем все у тебя есть, лишь реши как этим пользоваться. Когда берет верх жажда приключений, ты не потеряешь голову, т.к. она у тебя умная и здравомыслящая. Соответственно ты и в любовные приключения с непонятными личностями не встрянешь, для этого у тебя есть рассудительность, некая холодность и отстраненность. Эти качества позволяют тебе разглядеть беспристрастно МЧ, и если он пройдет все критерии, вот тогда зажжется огонек и ты впустишь его в сердце. 7. Где / Когда вы сможете найти его? - 8 жезлов - Хм! Как только, так и сразу Думаю, что либо уже ты нащупала свое место в жизни и стремительно теперь его занимаешь. Либо очень скоро это произойдет. 8. Кто поможет вам его найти? - 8 мечей - Все в твоих руках!!! Как только ты отстранишься и избавишься от различных преград и предрассудков, причем самой собой и установленных, ты сразу сможешь воспользоваться всеми своими данными и занять предназначенное тебе место! Сдается мне, что все же ты на своем месте, просто этого еще не разглядела!!! 9. Какое оно ваше истинное место в жизни? - Паж кубков - любить и быть любимой! Заниматься делом, которое приносит удовольствие! Подытожу: увлекшись новым делом или любовью - не теряй голову и не бери все на себя, соблюдай гармонию, здравый смысл и делись обязанностями. И не ищи преград там, где их нет. Квинт - Справедливость - равновесие, ум, взвешенный подход - вот твои союзники и все это тебе присуще! Вот как получилась Готова править то, где не права
Нет, серьезности уже было хоть отбавляй, и сначала точно не хочу. Вот по картинке Шут увиделся замершим каким-то, застывшим. Мысль такая, что он готов к новому, но шаг не делает. Это и есть, как я сейчас..
ты знаешь, этот Шут вообще отличается небывалой серьезностью.., у него все продумано до мелочей-он знает что надо делать, но, как ты заметила (я себе пометила), он пока не делает ничего.. он чего-то ждет... а ждет чего? Когда решится какую же дверь предпочтут....либо поймут, что выбор-это иллюзия? И когда поймут, Шут сделает тот самый шаг?
Quote (milaru)
Да, думаю так и есть. Понимаю, и в то же время, чувствую, что отпустить это все, решиться поменять кардинально - страшно. Не хватает какого-то толчка - то ли изнутри, то ли снаружи. Тормоз я, короче...
Ох, я сама такая же.. почему нас так пугает страх нового.. ведь все закономерно...и прошлое нас тянет назад... пинок волшебный для скорости нужен.. не важно, внутренний али внешний))) Все взаимосвязано! Удачи!!!! Усе у нас получится!!!!!!! Мы же знаем в каком направлении работать
Терь моя ОС
Таро Магия Снов Думала-думала я своих иллюзиях.. попробую))) Это я беру с учетом того, что, как мы и разговаривали, данные иллюзии рассчитаны не на один месяц-маловато как-то времени, а вообщем что новая Новая Луна приоткрывает на завесу, дает взглянуть на то, что по идее надо начинать опускать, начинать работать над этим.
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? Король жезлов – видимо, иллюзии больше всего касаются отношений с МЧ, и, возможно, твоих представлений о том, кто в отношениях занимает позицию лидера или как это лидерство проявляется. Может быть, дело в представлении о том, кто должен быть главным в отношениях.
Итак, у меня на самом есть определенное понимание того, кто должен рулить. С учетом того, что я сама по себе очень сильная, энергичная. где-то властная, я просто мечтаю, чтобы рядом был мужчина, который будет вроде и равный мне, но и в тоже время, главнее, чтобы не я все решала, вообщем, хочу принцип, женщина-шея а мужчина голова.. , чтобы мужчина признавал мою внутреннюю силу, а не пытался ее подавить, унижая, и что-то запрещая. Вот, вкратце)))
Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? Рыцарь кубков – похоже, существует идеал мужчины, образ-мечта. Возможно, за этим образом не удается разглядеть реального МЧ, он наделяется качествами, которых у него нет, и, соответственно, реальные его проявления отличаются от ожидаемых.
Вот-вот, я там выше начала описание , а еще хочу, чтобы уважали мом увлечения, а не говорили что это секта все , чтобы вместе открывать что-то новое, чтобы брюнет с обычной мужской фигурой-аля спортсмен и т.д. не хочу, чтобы и поговорить с ним можно было, делиться взглядами своими, хочу дома быть слабой, домашней кошечкой, а не львицей, кот при нападении может порвать на части, коей я являюсь на работе.. я люблю создавать уют, люблю готовить, люблю дарить тепло и нежность..мой дом-моя крепость.. А, и естественно, чтобы мужчина был самодостаточным, плюс перебиваться с хлеба на воду я никогда не буду и тащить все на себе больше тоже не хотю... Представляешь КАК с такими желаниями выйти замуж в почти 27 лет :D :D
Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? Королева мечей (КФ)– думаю, представление о том, каким должен быть МЧ, позволяет быть уверенной в себе и не столько строить отношения, сколько сравнивать МЧ с внутренним образом и таким способом «искать половинку», судьбу.
скорее всего, так и есть.... хотя вот бывшего я пыталась понять, поддержать, помочь, вместе добиваться побед, но ему этого не надо было... еще раз уже не очень хочется.. И получается, что да я типо уверена, знаю, что он найдется, а вот оказывается, что все это не так просто(((((
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? 6 пентаклей – здесь, кажется, могут возникнуть реальные чувства к реальному МЧ, который, возможно, будет и далек от идеала, но, благодаря чувству, тем не менее, будет устраивать тебя, то есть вполне могут быть гармоничные отношения.
ой, хочу-хочу-хочу :D :D ну прям сильно не хотю, чтоб он далек был от идеала , надеюсь, что усе получится)))
Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? 8 жезлов (Правосудие) – получается, что «распутывать» это надо осторожно, не торопясь, больше ориентируясь на интуитивные ощущения комфорта, безопасности, чем на разумный подход. В то же время, подразумевается готовность принять то неожиданное, что может проявиться в результате «растворения» идеала. Кроме того, на мой взгляд, Правосудие указывает, что иллюзия – следствие кармы, поэтому, возможно, начать лучше просто с осознания того, что это так. Не стоит сокрушаться по поводу наличия идеала, он возник не просто так, были причины для этого. А сейчас пришло время, когда это можно увидеть и не спеша «разбираться» с этим. Это, кстати, о твоих способностях. Можно сказать, практическая работа.
ой, пока не знаю, как это будет происходить((( Может, когда начнут появляться реальные новые кандидаты? Что надо слушать себя. свои ощущения? А по поводу способностей? Это тут как? А то чего-то не до пойму.. А причины появления идеала, видимо просты-этот образ сложился после отношений с бывшим, когда я на себе все тянула, а он у меня кармический (если помнишь, был такой у меня раскладик)) , может поэтому все и дано это было? И теперь, когда я все это понимаю, идет отработка кармы, поэтому потихоньку все распутывается и становится на свои места, так, как оно должно быть?
Но вот насчет на месяц...
вот тут все таки думаю, что как и вначале сказала)))) Спасибо огромнейшее!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 06.02.2012, 11:46
а ждет чего? Когда решится какую же дверь предпочтут....либо поймут, что выбор-это иллюзия? И когда поймут, Шут сделает тот самый шаг?
Сейчас впечатление, что дело не в понимании, а в том. чтобы с этим пониманием внутренне согласится, то есть, принять как есть. Тоже, кстати, интересный аспект Шута, мне кажется. Не то, чтобы легкомысленное "как есть", а примирение что ли... В общем, процесс в развитии, но 7 мечей пока не объясняется.
Quote (maricabeli)
Удачи!!!! Усе у нас получится!!!!!!! Мы же знаем в каком направлении работать
Спасибо, взаимно! И пусть у нас получится!
Quote (maricabeli)
а еще хочу, чтобы
Ну, да, хорошие представления. И почему бы нет? Главное, чтобы они не "загораживали" реально хорошее в реальном МЧ. Часто все же от части идеалов приходится отказываться, тут только важно себя понять, от чего действительно можно отказаться, а что настолько важно, что, если отказаться, то можно и себя потерять.
Quote (maricabeli)
Что надо слушать себя. свои ощущения?
Похоже, да. Только не те, которые при влюбленности и в розовых очках, а те, что поглубже... М-да, сказать, конечно, просто.
Quote (maricabeli)
А по поводу способностей? Это тут как? А то чего-то не до пойму..
По-моему, если не ошибаюсь, там у тебя было про хорошие способности видеть как раз кармические аспекты - вот и практика!
Спасибо за розу - мой любимый цвет, да еще такая таинственная!
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1. Текущая ситуация. - 9 кубков - Ты довольно таки самодостаточный человек. Достигла определенного уровня в жизни. Возможно завершила успешно некий этап в жизни и теперь почиваешь на лаврах. Пока не планируешь новых свершений, а просто наслаждаешься тем, что сбылось. Еще предположу, что ты гостеприимная и дружелюбная девушка. Возможно, когда ты влюблена, ты выводишь отношения на определенный устойчивый уровень, а потом наслаждаешься ими.
Странно, такая карта и на данный момент... А что за колода? Ничего я успешно пока не завершила((( failure, а в народе это называется - лентяйничать и плевать в потолок. Не то что бы я прямо уж деградирую, но можно и больше делать для своего развития - действовать. Хотя, наверное, подходит, только не так радужно))) Дружелюбная - да. И я, вообще, люблю устойчивость.
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? - Императрица - По п. 1 у тебя все хорошо, поэтому тут пойдет речь о причине, по которой у тебя все удачно складывается. Ты человек, который умеет ставить и добиваться целей. Ты умеешь позаботиться о себе и об окружающих. Если необходимо освоить что-то новое для себя, ты без опаски берешься за это и доводишь до конца. В отношениях с любимым ты заботливая и готовая окружить его своим теплом. И еще ты хозяйственная, нежная, и в то же время сильная. Настоящая женщина!!! Ты отлично знаешь свое место и роль и это есть твоя удача!
Я в замешательстве! То, что в середине, в принципе, похоже на меня и спасибо за комплименты!))))) А так я как раз таки и не знаю своего места. И добиваться целей я не умею - нуверенна в своих силах.
3. Ваши сильные стороны. - Рыцарь жезлов - Ты оптимистка, обаятельная, легкая в общении и видимо любишь путешествовать. В отношениях ты страстная - девушка огонь. Да и в делах - ты тоже огонь!!! Если цель поставлена, то ты стремительно ее выполняешь. У тебя есть запал и ты можешь покорить любые вершины.
Не, тут скорее всё наоборот. Я пассивная и замкнутая. Только, путешествовать нравится, хотя я и редко это делаю.
4. Ваши слабые стороны. - 8 пентаклей - Ты все берешь на себя. Ты мастер на все руки - это не плохо с одной стороны, а с другой, ты - загрузилась, навесила все на себя (сил и огня у тебя хватает на это), а другие этим и пользуются. Ты выполняешь, тебе и подкидывают еще и еще. Вместо того, чтобы лишний раз куда-нибудь ускакать в свое удовольствие или провести время приятно(Рыцарь жезлов), тебе приходится что-то доделывать, проявляя чудеса усидчивости.
А я думала это сильная сторона. Тут, наверно, я сама себе больше подкидываю, не смотря на лень. Хотя, другие тоже могут, я ж ничего не скажу.
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? - Сила - тебе необходимо соединить свой огонь (Рыцарь жезлов, здесь становится львом) и свою усидчивость (мастер с 8 пентаклей, стал девушкой наездницей), найти некий силовой баланс. Видимо тебе нужно дело, соединяющее умственные и физические силы. И больше полагаться на свою женскую силу и привлекательность (Императрица тебе все это дает - пользуйся!!!). Не старайся за все хвататься сама, привлекай других. Будь то работа или личная жизнь. Прояви смекалку, раззадорь, увлеки и возглавь процесс!!!
Управлять людьми мне ещё учиться и учиться)))) Я поняла, что лишнюю работу лучше сбросить на "рабов" а самой заняться более важными делами, те собой.
6. Что вам делать, чтобы найти его? - Королева мечей - для того, чтобы все реализовать по п. 5 у тебя есть очень умная и светлая голова. У тебя аналитический склад ума.
Оочень аналитический.
А еще у меня эта королева всегда на сексуальную натуру указывает smile .
А я думала это больше Дама жезлов, приму к сведению.)))
В общем все у тебя есть, лишь реши как этим пользоваться. Когда берет верх жажда приключений, ты не потеряешь голову, т.к. она у тебя умная и здравомыслящая. Соответственно ты и в любовные приключения с непонятными личностями не встрянешь, для этого у тебя есть рассудительность, некая холодность и отстраненность. Эти качества позволяют тебе разглядеть беспристрастно МЧ, и если он пройдет все критерии, вот тогда зажжется огонек и ты впустишь его в сердце.
Пока выходит больше критически, чем безпристрастно. Мне иногда кажется, что это помеха - этот анализ затушит всё, что угодно.
7. Где / Когда вы сможете найти его? - 8 жезлов - Хм! Как только, так и сразу smile Думаю, что либо уже ты нащупала свое место в жизни и стремительно теперь его занимаешь. Либо очень скоро это произойдет.
Не, пока не нащупала. Твои слова да Богу в уши, как говориться. Жду не дождусь этого.
8. Кто поможет вам его найти? - 8 мечей - Все в твоих руках!!! Как только ты отстранишься и избавишься от различных преград и предрассудков, причем самой собой и установленных, ты сразу сможешь воспользоваться всеми своими данными и занять предназначенное тебе место! Сдается мне, что все же ты на своем месте, просто этого еще не разглядела!!! smile
Ну вот! Это всё разгребать и разгребать!((((( Я не чувствую, что нахожусь на своём месте. Получается, волшебный шпендель я только от самой себя могу получить.
9. Какое оно ваше истинное место в жизни? - Паж кубков - любить и быть любимой! Заниматься делом, которое приносит удовольствие!
Эх... а какок это дело, ещё бы узнать!
Подытожу: увлекшись новым делом или любовью - не теряй голову и не бери все на себя, соблюдай гармонию, здравый смысл и делись обязанностями. И не ищи преград там, где их нет. Квинт - Справедливость - равновесие, ум, взвешенный подход - вот твои союзники и все это тебе присуще! smile
Сейчас впечатление, что дело не в понимании, а в том. чтобы с этим пониманием внутренне согласится, то есть, принять как есть. Тоже, кстати, интересный аспект Шута, мне кажется. Не то, чтобы легкомысленное "как есть", а примирение что ли... В общем, процесс в развитии, но 7 мечей пока не объясняется
Хм, надо подумать еще об этом аспекте! Спасибо!
Quote (milaru)
тут только важно себя понять, от чего действительно можно отказаться, а что настолько важно, что, если отказаться, то можно и себя потерять.
золотые, ключевые слова!!!!Задумалась....
Quote (milaru)
Только не те, которые при влюбленности и в розовых очках, а те, что поглубже...
я поняла! ну легко-не легко, а стараться надо!!!! тут надо именно голос изнутри, слушать свое подсознание.... посмотрим)))
Quote (milaru)
По-моему, если не ошибаюсь, там у тебя было про хорошие способности видеть как раз кармические аспекты - вот и практика!
хм... нашла
21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. 4 кубков – возможности есть, но само направление потребует научиться принимать самые разные стороны человеческой натуры и жизни, от светлых, радостных до темных, скрытых и пугающих.
т.е. вот как раз умение осознать кармическую связь и долги с помощью Таро и на интуитивном уровне? Т.е. умение понимать что и за что ты платишь и умение это все исправить и выплатить? я цветочек выбирала мне почему-то на этом захотелось для тебя остановиться...
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
т.е. вот как раз умение осознать кармическую связь и долги с помощью Таро и на интуитивном уровне? Т.е. умение понимать что и за что ты платишь и умение это все исправить и выплатить?
Осознать - да, но, думаю, тут еще... как бы это... на мой взгляд, однозначной такой взаимосвязи причины и следствия в кармическом понимании нет. Есть как бы ход жизни человека, обусловленный целым комплексом предпосылок, среди которых есть и кармические. Их, мне кажется, можно почувствовать, но вряд ли можно разложить по полочкам. И вот умение с этим работать - это как серфинг, движение с учетом "потока", телесных навыков и некоторого доверия к стихии. Так и кармические вещи - не все можно понять, учесть, где-то нужно довериться, расслабиться, где-то наоборот четко осознать, что "сам виноват". В общем, штука довольно сложная и, на мой взгляд, действительно требует готовности принимать разные стороны человеческой натуры. Уф, нагородила. Ну, приблизительно как-то так.
Quote (maricabeli)
я цветочек выбирала ah мне почему-то на этом захотелось для тебя остановиться...
Она сАмая - интуиция!!
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
- как он реализуешь себя в социуме. - 10 жезлов - Вы много работаете . Вы взвалили на себя массу обязанностей , дел , проблем и трудно теперь определить , что же является приоритетным. Вы сильная и упорная , но уже как скрученная " до нельзя" пружина.... - как зарабатывает деньги, как с ними обращается -10 пент - Вы обеспеченный человек. Вы любите деньги , а деньги любят Вас. Финансовое положение достаточно прочное. Вы умеете зарабатывать , любите копить. У таких как Вы всегда имеется " загашник" или счета в банке. - как ведет себя с теми, кого считает близкими - 10 куб - С родными и близкими очень теплые , гармоничные отношения. Вы по - настоящему и глубоко их любите , помогаете , заботитесь. Вам это в радость. Возможно , особенно близки с мамой или дочкой . Лично мне , вы кажетесь перфекционисткой !! Везде десятки ( !!!). Вы выкладываетесь по максимуму на всех фронтах. Стремитесь , чтоб все было идеально - как встречает и преодолевает трудности - 5 мечей - проблемы решаете как то резко и бескомпромиссно. Сметаете все на своем пути. Должно быть только по - вашему ! Очень упрямая ....гибкости и хитрости не хватает - тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом) -Дама Кубков - идеальная мать , преданная жена , прекрасный друг. Духовный и душевный человек - Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. - Звезда - одна из самых важных духовных задач: ДАВАТЬ НАДЕЖДУ. Ваша обязанность - помочь другим в том, чтобы они полюбили самих себя и поняли, что нет недостижимых личных целей, какими бы невероятными не казались они на первый взгляд.
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Чт, 09.02.2012, 17:08
- как он реализует себя в социуме. - 2 жезлов -Вы осторожный человек , часто сомневающийся. Принять решение - это проблема для Вас. Возможно , какие то планы и разрабатываете , но опять же - сомнения. Стараетесь следовать золотой середине - как зарабатывает деньги, как с ними обращается -4 пент - У Вас есть стабильный заработок . С заработанным расстаетесь не легко. Склонны копить деньги , но не тратить. Экономны и бережливы - как ведет себя с теми, кого считает близкими -8 куб - ..эээ...а любимые люди находятся не рядом.....Извините , предположу , что самого родного Вы уже потеряли...Во всяком случае , в этой позиции сдержанные эмоции и дистанция - как встречает и преодолевает трудности -6 меч - Вы не сидите сложа руки. Всегда ищите выход из неприятных ситуаций. Прикладываете все усилия в поисках лучшего разрешения проблем . - тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом) -Дама Жезлов - Активной и инициативной девушки ! Грамотной , дружелюбной. Всегда готовы прийти на помощь деньгами или советом или и тем и другим. - Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. -Звезда - одна из самых важных духовных задач: ДАВАТЬ НАДЕЖДУ. Ваша обязанность - помочь другим в том, чтобы они полюбили самих себя и поняли, что нет недостижимых личных целей, какими бы невероятными не казались они на первый взгляд.
как он реализует себя в социуме. - 2 жезлов -Вы осторожный человек , часто сомневающийся. Принять решение - это проблема для Вас. Возможно , какие то планы и разрабатываете , но опять же - сомнения. Стараетесь следовать золотой середине
Да, действительно, принять решение сложно. Всегда пытаюсь всё просчитать и редко соглашаюсь спонтанно. Мне нужно "переспать с мыслью", чтобы прошли эмоции и смогла трезво взглянуть на предложение.
Quote (ЛиМэй)
- как зарабатывает деньги, как с ними обращается -4 пент - У Вас есть стабильный заработок . С заработанным расстаетесь не легко. Склонны копить деньги , но не тратить. Экономны и бережливы
ммм... в данный момент лично моего стабильного заработка нет (если не считать доходы мужа), но в принципе всегда стремлюсь к хорошей оплате, которая даёт мне чувство уверенности и финансовой независимости. Копить стараюсь, но с определённой целью, [/u]а не просто так. А вот тратить люблю :D, хотя стараюсь себя в этом ограничивать. Финансовые вопросы чётко выбивают почву из под ног, вплоть до депрессии.
Quote (ЛиМэй)
- как ведет себя с теми, кого считает близкими -8 куб - ..эээ...а любимые люди находятся не рядом.....Извините , предположу , что самого родного Вы уже потеряли...Во всяком случае , в этой позиции сдержанные эмоции и дистанция
100%. На протяжении нескольких лет у меня были очень близкие отношения с одним человеком.Для меня он был всем. Осенью я с ним рассталась по своей инициативе. Разрыв переживаю очень тяжело до сих пор, т.к. чувства остались, но я не видела перспективы дальше и мне пришлось сделать этот шаг. После этого я эмоционально закрылась и не обсуждаю эту тему даже со своими близкими подругами. Да и с ними сейчас общаюсь редко, т.к. копаюсь в себе и не хочу пока ни с кем общаться.
Quote (ЛиМэй)
- как встречает и преодолевает трудности -6 меч - Вы не сидите сложа руки. Всегда ищите выход из неприятных ситуаций. Прикладываете все усилия в поисках лучшего разрешения проблем .
Да, именно. Особенно последний год был для меня в этом показательным. Я потеряла и работу и близкого человека. Начала искать разные выходы из ситуаций. Действительно, приложила максимум усилий и сделала всё, что от меня зависело.
Quote (ЛиМэй)
- тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом) -Дама Жезлов - Активной и инициативной девушки ! Грамотной , дружелюбной. Всегда готовы прийти на помощь деньгами или советом или и тем и другим.
Даже добавить нечего Именно такие слова сегодня мне сказали.
Quote (ЛиМэй)
- Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. -Звезда - одна из самых важных духовных задач: ДАВАТЬ НАДЕЖДУ. Ваша обязанность - помочь другим в том, чтобы они полюбили самих себя и поняли, что нет недостижимых личных целей, какими бы невероятными не казались они на первый взгляд.
Всё точно. Даже когда мне самой очень плохо - поддерживаю других и вдохновляю. Люди обращаются за помощью и моральной поддержкой, приходят ко мне с "криком души", а уходят с искрой надежды. Очень многие говорят, что я со своей помощью или советами оказываюсь именно в самый подходящий момент. Эх, сапожник без сапог Спасибо, ОГРОМЕННОЕ! Всё получилось очень точно!
- как он реализуешь себя в социуме. - 10 жезлов - Вы много работаете . Вы взвалили на себя массу обязанностей , дел , проблем и трудно теперь определить , что же является приоритетным. Вы сильная и упорная , но уже как скрученная " до нельзя" пружина....
работаю действительно много, отдыхаю мало. Просто устала очень. И сильная и упорная этот пункт все 100%
Quote (ЛиМэй)
- как зарабатывает деньги, как с ними обращается - 10 пент - Вы обеспеченный человек. Вы любите деньги , а деньги любят Вас. Финансовое положение достаточно прочное. Вы умеете зарабатывать , любите копить. У таких как Вы всегда имеется " загашник" или счета в банке.
тут конечно сложнее деньги вроде бы есть и в тоже время нету их. Приходится экономить, перенаправлять или правильно планировать. Да и на черный день всегда держу сумму (которая не раз выручала, хотя к ней только когда сильно туго)
Quote (ЛиМэй)
- как ведет себя с теми, кого считает близкими - 10 куб - С родными и близкими очень теплые , гармоничные отношения. Вы по - настоящему и глубоко их любите , помогаете , заботитесь. Вам это в радость. Возможно , особенно близки с мамой или дочкой . Лично мне , вы кажетесь перфекционисткой !! Везде десятки ( !!!). Вы выкладываетесь по максимуму на всех фронтах. Стремитесь , чтоб все было идеально
да комплекс отличницы присутствует все сделать правильно и хорошо, за свои ошибки себя ругаю требовательна и к себе и к людям. Близких людей люблю, но к ним у меня и требования выше чем к чужим. Забота и помощь всегда готова прийти и помочь
Quote (ЛиМэй)
- как встречает и преодолевает трудности - 5 мечей - проблемы решаете как то резко и бескомпромиссно. Сметаете все на своем пути. Должно быть только по - вашему ! Очень упрямая ....гибкости и хитрости не хватает
Трудности преодолеваю только полагаясь на себя и свои силы. Только по-моему наверное хотелось бы, но ищу всегда компромисс. Упрямая да, хотя все таки и гибкость применяю. Хитрости не люблю, больше на честность, не люблю обмана
Quote (ЛиМэй)
- тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом) -Дама Кубков - идеальная мать , преданная жена , прекрасный друг. Духовный и душевный человек
надеюсь что это не только маска для людей, но мне хочется быть такой, а получается или нет могут сказать близкие
Quote (ЛиМэй)
- Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. - Звезда - одна из самых важных духовных задач: ДАВАТЬ НАДЕЖДУ. Ваша обязанность - помочь другим в том, чтобы они полюбили самих себя и поняли, что нет недостижимых личных целей, какими бы невероятными не казались они на первый взгляд.
Очень наверное тонко замечено, пытаюсь людям донести, что жизнь не такая страшная и что всегда есть надежда, но только нужно что-то делать, а не просто лежать на диване.
Таро Шаманов 1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. Король бубнов – думаю, представление достаточно традиционное, может быть, даже патриархальное. Значимая часть жизни, но не преобладающая, должна находится на отведенном ей месте. Секс связан для человека с общим фоном отношений и возможен, если есть доверие, уважение. Вряд ли это может случиться на первом или даже втором свидании. Само действо, по его представлениям, тоже должно быть традиционным, без новшеств и экспериментов. При этом достаточное внимание он уделяет технике секса, скорее всего, это получается у него неплохо (есть глубокая чувственность).
2.Какое место и значение в жизни занимает секс. Жрица – значимое, но далеко не главное. Возможно, довольно долгое время может обходиться без секса. Сознательно, наверное, он вообще мало внимания уделяет этой теме, скорее, отдает ведущую роль женщине, склонен подчиниться ей в этом вопросе.
3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. 3 луков – с помощью секса человек может уходить от бытовых проблем, забывать на время о насущных вопросах, снимать нервное напряжение. Отдых от окружающего мира. Возможно, в сексе он как бы погружается в себя, набирается энергии, лучше себя понимает.
4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? 10 бубнов – на способность к эмоциональному накалу, самоотдаче, на способность отключиться от обыденности, на неординарный подход. Возможно, это интересует его именно потому, что его собственные представления более традиционны, консервативны.
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? 8 луков – возможно, есть ощущение, что он не отдается процессу полностью, целиком. Всегда сохраняется некая контролирующая часть или, может быть, что-то остается закрытым от партнера. Как вариант, он не проявляет инициативу и даже слегка сопротивляется, как бы вынуждает партнера раскрываться, даже настаивать.
6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами. 2 луков – скорее всего, здесь действительно присутствует контролирующая часть, концентрация скорее на себе, своих ощущениях, чем на самом сексе или на партнере. Может быть, человек не позволяет себе полностью выразить себя, свои чувства, слишком «оглядывается» на то, чтобы все было «правильно».
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* Туз бубнов (4 бубнов) – тут вот встала в тупик. Может, нет каких-то особых фантазий, просто тяга к женскому началу как таковому. Может, это просто образ полного обладания партнером, единения.
8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. Король луков – возможно, стоит меньше контролировать свои эмоции, позволить себе быть немного раскованнее, сближаться с партнером эмоционально, перестать проверять свои чувства разумом.
В раскладе одни луки (мечи) и бубны (пентакли). Впечатление, что конфликт между чувственным началом и логикой, разумом.
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. Король бубнов – думаю, представление достаточно традиционное, может быть, даже патриархальное. Значимая часть жизни, но не преобладающая, должна находится на отведенном ей месте. Секс связан для человека с общим фоном отношений и возможен, если есть доверие, уважение. Вряд ли это может случиться на первом или даже втором свидании. Само действо, по его представлениям, тоже должно быть традиционным, без новшеств и экспериментов
Да. Все выше сказанное верно.
Quote (milaru)
2.Какое место и значение в жизни занимает секс. Жрица – значимое, но далеко не главное. Возможно, довольно долгое время может обходиться без секса.
Так и есть
Quote (milaru)
скорее, отдает ведущую роль женщине, склонен подчиниться ей в этом вопросе.
Это точно ,ведущую роль отдает женщине:))
Milaru, я правильно понимаю, что инициатором выступает женщина?
Quote (milaru)
3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. 3 луков – с помощью секса человек может уходить от бытовых проблем, забывать на время о насущных вопросах, снимать нервное напряжение. Отдых от окружающего мира. Возможно, в сексе он как бы погружается в себя, набирается энергии
Опять да,это средство и для отдыха и "подзарядка батарей":)))
Quote (milaru)
4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? 10 бубнов – на способность к эмоциональному накалу, самоотдаче, на способность отключиться от обыденности, на неординарный подход.
Вот на счет эмоционального накала , тут неоднозначно. Боится выплеска эмоций со стороны другого человек. Сразу как то начинает закрываться:) На счет самоотдачи и неординарный подход- вот это совпадает!
Quote (milaru)
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? 8 луков – возможно, есть ощущение, что он не отдается процессу полностью, целиком. Всегда сохраняется некая контролирующая часть или, может быть, что-то остается закрытым от партнера. Как вариант, он не проявляет инициативу и даже слегка сопротивляется, как бы вынуждает партнера раскрываться, даже настаивать.
Да! ДА! ДА! После каждого предложения -ДА!!:))))
Quote (milaru)
6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами. 2 луков – скорее всего, здесь действительно присутствует контролирующая часть, концентрация скорее на себе, своих ощущениях, чем на самом сексе или на партнере. Может быть, человек не позволяет себе полностью выразить себя, свои чувства, слишком «оглядывается» на то, чтобы все было «правильно».
И это верно. Стремится и что бы правильно все было, и контролирующая часть велика себя, своих эмоций, и концентрация на своих ощущениях:)))
Quote (milaru)
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. Туз бубнов (4 бубнов) – тут вот встала в тупик. Может, нет каких-то особых фантазий, просто тяга к женскому началу как таковому. Может, это просто образ полного обладания партнером, единения.
Ничего не тупик, все верно. Стремление к полному обладанию партнером и единения с ним, для него важно чувство единения!:))))))
Quote (milaru)
8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. Король луков – возможно, стоит меньше контролировать свои эмоции, позволить себе быть немного раскованнее, сближаться с партнером эмоционально, перестать проверять свои чувства разумом.
Совет прекрасный! :)))
До чего же все точно то!!!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!
я правильно понимаю, что инициатором выступает женщина?
По Жрице я бы не сказала, что это именно инициатива женщины, это как бы импульс, посыл. Такое неявное предложение. Как-то так кажется.
Quote (аришка)
Боится выплеска эмоций со стороны другого человек.
Да, интересно, что в таком ракурсе это может быть, мне в голову не приходило, спасибо. А ведь по картинке похоже - люди внизу выглядят по крайней мере недовольными яркими проявлениями девушки, наверное, закрываются, да. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Таро Шаманов 1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. Паж луков – впечатление, что секс воспринимается, как «полет фантазии» мужчины, под который приходится подстраиваться, Думаю, Вы способны так подстроиться под разных мужчин, многое в них понимаете, а вот сопереживания, скорее всего, случаются нечасто. Может быть, Вы не видите в сексе возможностей раскрыться, отдаться чувству.
2.Какое место и значение в жизни занимает секс. 6 луков – это хорошая вещь, но без нее можно вполне обойтись. Инициатива, думаю, все же отдается мужчине. Возможно, есть какие-то эмоциональные блокировки, и лучше работает воображение, чем реальные ощущения.
3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. 10 луков – возможно, есть подсознательное стремление получить в сексе подтверждение тому, что чувства – опасны, могут привести к краху. Что нельзя позволить себе раскрыться, это может привести к болезненному результату. То есть, от секса ожидается боль, но это не мазохизм, а как бы – удостовериться еще раз, что не стоит поддаваться чувствам.
4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? Рыцарь кристаллов – на то, насколько партнер может быть романтичным, возможно, привлекают люди немного «не от мира сего», свобода от обыденности, от ограничений социума. Как вариант, внимание обращается на те качества, которые более-менее соответствуют некому идеальному образу, а то, что ему противоречит – не замечается.
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? 8 черепов – вероятно, это способность настроиться на партнера, готовность забыть себя. чтобы доставить партнеру удовольствие, но, в то же время, возможно, из-за этого не получается полного контакта, возникает некоторое недопонимание.
6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и комплексами. 3 луков – здесь скорее карта говорит о закрытости, вероятно, есть интерес к духовной стороне секса, которая мешает воспринять этот процесс целостно, во всех проявлениях.
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* 9 бубнов – впечатление. Что это необычный секс с необычным мужчиной. Желание, чтобы это было что-то неземное, одухотворенное.
8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. 7 бубнов – более терпимое отношение к телесному, к «желаниям» тела. Может быть, стоит разрешить себе слушать его, не пытаясь анализировать. Довериться своей земной природе, женскому началу.
В раскладе нет СА и много масти луков (мечей) – видимо, это все же сейчас не самая насущная тема, и много мыслей, размышлений по этому поводу.
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. Паж луков – впечатление, что секс воспринимается, как «полет фантазии» мужчины, под который приходится подстраиваться, Думаю, Вы способны так подстроиться под разных мужчин, многое в них понимаете, а вот сопереживания, скорее всего, случаются нечасто. Может быть, Вы не видите в сексе возможностей раскрыться, отдаться чувству.
Всё верно, всё абсолютно верно! Ну такая я уж есть, не правильная.., мне кажется, что секс вообще более важен для мужчин, чем для женщин. Пристраиваться приходиться, так, как мужчины без него не могут)) А возможности раскрыться, отдаться чувству нет как таковой.. наверное.. потому, что рядом со мной мужчина которого я не люблю. Так сложились обстоятельства
Quote (milaru)
2.Какое место и значение в жизни занимает секс. 6 луков – это хорошая вещь, но без нее можно вполне обойтись. Инициатива, думаю, все же отдается мужчине. Возможно, есть какие-то эмоциональные блокировки, и лучше работает воображение, чем реальные ощущения.
Просто мои мысли вслух! Всё верно до последнего слова! Эмоциональные блокировки тоже имеются - я не могу без любви.. Но и быть с тем, кого люблю не возможно. Для меня секс без чувств - просто как душевная пытка..
Quote (milaru)
3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. 10 луков – возможно, есть подсознательное стремление получить в сексе подтверждение тому, что чувства – опасны, могут привести к краху. Что нельзя позволить себе раскрыться, это может привести к болезненному результату. То есть, от секса ожидается боль, но это не мазохизм, а как бы – удостовериться еще раз, что не стоит поддаваться чувствам.
верно, от секса ожидается боль - душевная... Пожалуйста, не подумайте обо мне плохого, я подробности объясню в личку
Quote (milaru)
4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? Рыцарь кристаллов – на то, насколько партнер может быть романтичным, возможно, привлекают люди немного «не от мира сего», свобода от обыденности, от ограничений социума. Как вариант, внимание обращается на те качества, которые более-менее соответствуют некому идеальному образу, а то, что ему противоречит – не замечается.
я и сама немножко "не от мира сего")) и отчаянно ищю в мужчинах что-то такое же,..родное... Мне нравятся люди со странностями, я люблю их изучать, разгадывать.. Вы снова во всём правы!))
Quote (milaru)
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? 8 черепов – вероятно, это способность настроиться на партнера, готовность забыть себя. чтобы доставить партнеру удовольствие, но, в то же время, возможно, из-за этого не получается полного контакта, возникает некоторое недопонимание.
Да. В свой адрес я слышу упрёки в холодности, в отсутствии инициативы.. Но играть интерес сне всегда удаётся.. Вот и получается недопонимание..
Quote (milaru)
6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и комплексами. 3 луков – здесь скорее карта говорит о закрытости, вероятно, есть интерес к духовной стороне секса, которая мешает воспринять этот процесс целостно, во всех проявлениях.
правильно, всё правильно и полностью обо мне
Quote (milaru)
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* 9 бубнов – впечатление. Что это необычный секс с необычным мужчиной. Желание, чтобы это было что-то неземное, одухотворенное.
что бы это было по любви - мне неизвестно пока как это... секс с любимым, обожаемым мужчиной... Мне кажется, это и есть что-то неземное, одухотворённое..
Quote (milaru)
8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. 7 бубнов – более терпимое отношение к телесному, к «желаниям» тела. Может быть, стоит разрешить себе слушать его, не пытаясь анализировать. Довериться своей земной природе, женскому началу.
я постараюсь прислушаться к совету карт
Quote (milaru)
В раскладе нет СА и много масти луков (мечей) – видимо, это все же сейчас не самая насущная тема, и много мыслей, размышлений по этому поводу.
ну да, верно))
Я очень поражена точностью расклада!!!Спасибо большущее!!!!! Тьма — сигнал к началу спектакля.
Универсальное Таро Филадоро Расклад 12 месяцев Он делается в том случае,если вы хотите узнать что-то о человеке. Из колоды вынимается 12 карт. Каждая карта скажет об определенном аспекте личности. 1 - характер человека 10 кубков (Туз мечей) – человек, видимо, позитивный, но такое впечатление, что до сих пор зависит от родительской семьи, любит родителей, хотя, возможно, именно сейчас старается обособиться. В любом случае, семья для него – важный фактор жизни. Думаю, человек умный, но, может быть, больше рассуждает и говорит, чем делает. Эмоциональный, любит радости жизни, иногда, возможно, капризничает из-за мелочей.
2 – деньги 5 жезлов – это не та область, где все удается. Деньги достаются трудно, приходится многое преодолевать, к тому же, возможно, они не задерживаются. Скорее всего, их у него немного.
3 – друзья Справедливость – может поддерживать с друзьями хорошие ровные отношения, ценит дружбу, прислушивается к советам друзей. Это важный аспект его жизни, он всегда будет обращать на него внимание, и не пожертвует друзьями.
4 – брак 10 мечей (Туз пентаклей) – не радует, воспринимается как крах в жизни. Может быть, ему и так хорошо, и без брака у него в жизни все благополучно. Как вариант, уже пережил развод, откуда и приобрел такое восприятие.
5 – дети Паж пентаклей (6 жезлов) – похоже, есть ребенок, но, скорее всего, он с ним мало общается. Вообще же дети – предмет заботы, продолжение рода, опора в старости. Хорошее отношение к детям, но без особой эмоциональной теплоты.
6 – здоровье Король пентаклей – хорошее здоровье, все в порядке.
7 – партнер Башня (3 мечей) – видимо, все-таки, было расставание, и довольно болезненное. Вряд ли сейчас он готов к новым отношениям. Или, как вариант, именно сейчас в отношениях кризис, переживания.
8 - секс и смерть 6 кубков (Императрица) – думаю, есть какая-то инфантильность. В сексе, вероятно, ведущая роль отдается женщине, и вот думаю, есть зависимость эмоциональная от матери. Возможно, сильно боится смерти, но вряд ли осознает это.
9 - путешевствия и религия Маг (Король кубков) – значимый аспект, то, что его поддерживает, нравится, область «подзарядки». Здесь он готов не только говорить, но и действовать, чего-то добиваться. Здесь есть какие-то цели, стремления.
10 - карьера Туз жезлов – либо она в самом начале, либо нужны волевые усилия, чтобы она продвигалась. Возможно, ему это не настолько интересно, и он быстро остывает, не хватает упорства.
11 - осуществление надежд 10 жезлов – что-то грустно у него с надеждами. Честно говоря, не совсем понимаю эту позицию. Предположу, что, может быть, человек не сильно о чем-то мечтает, соответственно, не питает особых надежд. Либо, то, на что он надеется, придется достигать большими усилиями.
12 - тайные связи Рыцарь мечей – мне кажется, нет у него каких-то тайных связей. Слишком откровенная импульсивная карта.
Судя по СА, для человека важны друзья, путешествия (может, конечно, и религия) и сильно пугают партнерские отношения. Не знаю реальных отношений, так что с интересом жду ОС.
1 - характер человека 10 кубков (Туз мечей) – человек, видимо, позитивный, но такое впечатление, что до сих пор зависит от родительской семьи, любит родителей, хотя, возможно, именно сейчас старается обособиться. В любом случае, семья для него – важный фактор жизни. Думаю, человек умный, но, может быть, больше рассуждает и говорит, чем делает. Эмоциональный, любит радости жизни, иногда, возможно, капризничает из-за мелочей.
Он очень позитивный и душа компании..но от родителей он не зависит уже с 18 лет..но семья очень важна для него..это так..
Quote (milaru)
2 – деньги 5 жезлов – это не та область, где все удается. Деньги достаются трудно, приходится многое преодолевать, к тому же, возможно, они не задерживаются. Скорее всего, их у него немного.
Ну вот тут немного не так..он хорошо зарабатывает и у него состоятельная семья..
Quote (milaru)
3 – друзья Справедливость – может поддерживать с друзьями хорошие ровные отношения, ценит дружбу, прислушивается к советам друзей. Это важный аспект его жизни, он всегда будет обращать на него внимание, и не пожертвует друзьями.
я тут не могу сказать..но точно что очень уважает, но мнение других его не остановит если он что то решил...даже отрицательное мнение родителей не примет к сведению..
Quote (milaru)
4 – брак 10 мечей (Туз пентаклей) – не радует, воспринимается как крах в жизни. Может быть, ему и так хорошо, и без брака у него в жизни все благополучно. Как вариант, уже пережил развод, откуда и приобрел такое восприятие.
Он разведен..
Quote (milaru)
5 – дети Паж пентаклей (6 жезлов) – похоже, есть ребенок, но, скорее всего, он с ним мало общается. Вообще же дети – предмет заботы, продолжение рода, опора в старости. Хорошее отношение к детям, но без особой эмоциональной теплоты.
именно..считает что дети это продолжение рода..и поддержка но если их нет то это не страшно..
Quote (milaru)
6 – здоровье Король пентаклей – хорошее здоровье, все в порядке.
да очень хорошое...любит и занимается спортом..
Quote (milaru)
7 – партнер Башня (3 мечей) – видимо, все-таки, было расставание, и довольно болезненное. Вряд ли сейчас он готов к новым отношениям. Или, как вариант, именно сейчас в отношениях кризис, переживания.
да у него был развод.болезненный причем....и он потом имел отношения...сейчас он один...
Quote (milaru)
8 - секс и смерть 6 кубков (Императрица) – думаю, есть какая-то инфантильность. В сексе, вероятно, ведущая роль отдается женщине, и вот думаю, есть зависимость эмоциональная от матери. Возможно, сильно боится смерти, но вряд ли осознает это.
ну нет в сексе ведущую роль занимает он...но иногда поддается..но ты знаешь он такой..вот не быстрый а замедленный и тщательный..
Quote (milaru)
9 - путешевствия и религия Маг (Король кубков) – значимый аспект, то, что его поддерживает, нравится, область «подзарядки». Здесь он готов не только говорить, но и действовать, чего-то добиваться. Здесь есть какие-то цели, стремления.
да он любит путешествовать..причем с этим связана работа..и родители в другой стране живут..
Quote (milaru)
10 - карьера Туз жезлов – либо она в самом начале, либо нужны волевые усилия, чтобы она продвигалась. Возможно, ему это не настолько интересно, и он быстро остывает, не хватает упорства.
Он не в начале он работает с 18 лет..и у него хорошая карьера...просто сейчас на новом месте он..
Quote (milaru)
11 - осуществление надежд 10 жезлов – что-то грустно у него с надеждами. Честно говоря, не совсем понимаю эту позицию. Предположу, что, может быть, человек не сильно о чем-то мечтает, соответственно, не питает особых надежд. Либо, то, на что он надеется, придется достигать большими усилиями.
я тут не знаю...ммм..спрошу его о чем он мечтает..
Quote (milaru)
12 - тайные связи Рыцарь мечей – мне кажется, нет у него каких-то тайных связей. Слишком откровенная импульсивная карта.
Нет...ты права он не такой...он открытый..и если у него кто то есть не станет гулять..он очень хорошо научен жизнью уже...в этом плане.. :(
СПАСИБО...ВСЕ ТОЧНО!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Ну вот тут немного не так..он хорошо зарабатывает и у него состоятельная семья..
И это замечательно! Хотя, конечно, карту я объяснить не могу.
Quote (nata007)
но мнение других его не остановит если он что то решил...даже отрицательное мнение родителей не примет к сведению..
да, но прислушиваться он, скорее всего, будет. А друзья - важная часть его жизни в смысле, что их надо вместе с ним принимать. Хотя, скорее всего, в данном случае это будет несложно, думаю, друзья вполне адекватные люди.
Quote (nata007)
ну нет в сексе ведущую роль занимает он...но иногда поддается..но ты знаешь он такой..вот не быстрый а замедленный и тщательный..
Тогда, может, Императрица - творческий подход, а 6 кубков как особая теплота и нежность?
Quote (nata007)
я тут не знаю...ммм..спрошу его о чем он мечтает..
Если получится, было бы интересно.
Не очень точно я, на самом деле. Да еще и вот 5 жезлов - так я и не поняла, как она проигрывается. Никак не могу ее в этой позиции в таком безмятежном толковании представить. Ну, короче, набираемся опыта.
Сообщение отредактировал milaru - Чт, 01.03.2012, 23:21
milaru, Все же думаю что ты много верно увидела...вот могу еще сказать..что прислушивается к родителям...но родители были и все знакомые против его первого брака..но его ничего не смутило...и он все равно сделал по своему..хоть все и перестали с ним общаться... а Императрица.и 6ка ..ммм...да он очень нежный и мягкий...но в тоже время..такой что любого на место поставит..я знаешь была втакой ситуации с ним где за ним почувствовала себя как за стеной..хоть он и сюси пуси со мной... Влюбленный в себя соперников не имеет.
milaru, nata007, можно мне со своими 5 копейками придти?
Может в 5 жезлов в этом случае проигрывается не как отсутствие денег,а как неудовлетворенность их количеством,МЧ просто хочет большего,и судя по тужу жезлов у него есть к этому стремление,так сказать желание добиться большего.А по 10 жезл.,какие то его мечты так и не осуществились,и мечты эти, судя по всему, были для него важные.