1. Женское начало - Солнце Вы очень позитивная, добрая, нежная, способна любить, вы словно лучик света можете дарить тепло.
Здесь попадание в каждую букву
Quote (Berta)
2. . Как раскрывается во мне: женщина- мать - Вселенная - прекрасная мать, способная дать тепло и заботу; женщина - дочь - КФ п/п - тут не все гладко, возможно у вас какие-то трудности, непонимание, разочарование, вобщем проблематично все как-то....; женщина - жена - Суд п/п - скорее всего вы еще не являетесь женой, не определились еще в этом вопросе, возможно не так давно вы расстались со своим парнем. И у вас манера поведения в данном случае как у человека, потерпевшего поражение.
Про женщину-мать еще не знаю но представляю себя именно такой) Про женщину-дочь все правда...непонимания полно.. Про женщину-жену опять попали в точку..
Quote (Berta)
3. Что во мне привлекает мужчин? - Повешенный п/п Вот тут как-то странно все... возможно вы во взаимоотношениях с мужчинами играете роль жертвы, "пляшете" под их дудку, потакаете, а они и рады.
А здесь вы описали именно бывшего...остальные нечисти мужского пола даже не представляют, что я могу плисать под чью то дудку
Quote (Berta)
4. Что во мне отталкивает мужчин? - Луна - Быть может страх перед неизвестностью, нервозность и неуверенность??? Может стоит изменить манеру поведения.
Нервозность 100%
Quote (Berta)
5. Испытаю ли я женское счастье? - Смерть п/п - Вы цепляетесь за прошлое, боитесь перемен, застряли на одном уровне, словно заснули и не можете двигаться дальше. Откажитесь от всего устаревшего, пересмотрите свои взгляды, поверьте, что можете быть счастливой и перемены к лучшему в скором времени обязательно будут!!!! (срок на год).
Да, можно сказать живу в прошлом. Не то что бы не могу, я грубо говоря не хочу двигаться дальше. Персматриваю постоянно, но обиды никуда не деваются((( Счастливой быть могу, просто надо побороть эту депрессивность..
1 карта: Главная тема вашей жизни? (Старшие арканы) - Колесница - Главная тема Вашей жизни - это движение. Вы стойко сносите превратности судьбы , ловко правите своей Колесницей благодаря характеру и силе воли. Ван ничего не падает с неба . Все Ваши достижения - это только благодаря собственным усилиям. Надеяться приходиться только на себя
2 карта: Главная проблема Вашей жизни? (Старшие арканы) - Звезда - Главной проблемой Вашей жизни - это утраченные шансы и упущенные возможности . Толи в силу характера ( например , упрямство и нежелание перемен ) , толи просто неверие в себя . в людей , но часто Вы начинаете действовать когда уже " поезд ушел "
3 карта: Главный смысл Вашей жизни?(Старший аркан) - Суд - В Вашу задачу входит помочь остальным людям взглянуть на обе стороны медали и принять решение , основанные исключительно на фактах , а не на эмоциях. _________________ Карта 4 и 5: Детство - кем был человек в детстве и что вынес из этого периода (Карта двора + Малый Аркан) - Рыцарь Куб + 5 куб - В детстве Вы были очень красивой девочкой . Душевной и дружелюбной . Очень контактной и творческой . Но внутри чувствовали одиночество . Похоже , что именно в детстве произошла первая потеря близкого человека . Какая то печаль , сердечные переживания были очень ощутимыми для маленького сердечка. Вы поняли , что нужная помощь и поддержка не всегда приходит от человека , в котором так нуждаешься
Карты 6 и 7: Юность - кем был человек и что вынес из этого периода (Карта двора + Малый аркан) - Рыцарь Жезлов + 10 Куб - - В Юности в Вас добавилось огня . Вы стали более энергичной , даже неугомонной . Любили приключения . Вам была свойственна самоуверенность и самомнение - уж мне то , точно все по плечу , мне повезет !!! В компаниях ты была лидер . Именно ты являлась примой для мальчиков и законодательницей моды у девочек . Любила привлекать к себе внимание ....Такая себе восторженная , наивная идеалистка. Именно в это время ты поняла , что главное в жизни это - любовь , крепкая семья , милый дом и хорошее здоровье.
Карты 8 и 9: Взрослая жизнь 21-40 - кем был человек и какой урок вынес из этого периода (Карта двора + Малый аркан) - Дама Мечей + 3 пент - Став взрослой , как сейчас , Вы стали более сдержанней и ироничной особой. Эмоции прячете , хотя все вашими поступками управляют эмоции. Вы максималистка , для Вас не существует нюансов . Белое - это белое , черное - черное . Реалистка до мозга костей . Прекрасно понимаешь , что все в жизни имеет свою цену . В этом периоде , Вы вынесете то , что для реализации себя , своих планов . проектов необходимо к этому стремиться . Быть профессионалом в своем деле и учитывать нюансы , детали в других вещах , где может Вы не очень сильны.
Карта 10 и 11: К старости 40 - ? - кем был или будет человек в этом возрасте, и какие уроки должен извлечь(Карта двора + Малый аркан) - Король Пент + 2 жезлов - Можно с уверенностью сказать , что старость Вы встретите достойно. Нищета Вам не грозит . Вы будете иметь опыт и успех . Вашими качествами станут осторожность и расчетливость . Вы будете как и раньше хорошим другом , но теперь уже Вы сможете хорошо посоветовать , но не посочувствовать. В этом периоде главное быть осторожней . Сохраняйте нейтралитет. Прежде чем рисковать , действовать очень внимательно взвесить все " за " и против ". Но по большому счету , лучше никуда не вмешиваться ____________________ Карта 12: Главное достижение жизни человека на ее закате. Карма, которую он отработал или нет. (Старший Аркан) - Справедливость - пришла пора ответить за свои действия. Вы обладаете врожденным чувством честной игры. Вам придется указывать другим, когда они заходят слишком далеко, или когда им нужно отступить, чтобы произвести переоценку ценностей. А также вы должны подбадривать тех, кому не хватает мужества постоять за себя, чтобы они встряхнулись и получили свою заслуженную долю справедливости.
Фуух , прям сочинение ! Надеюсь , что где то попала в цель
Главная тема Вашей жизни - это движение. Вы стойко сносите превратности судьбы , ловко правите своей Колесницей благодаря характеру и силе воли.
Превратности судьбы переносим стойко, валерьянки побольше и вперед на штурм Характер у меня противный :D, но чего-то действительно сильно при сильно захочу, то вывернусь наизнанку, .. ну по дороге, могу кое кого до истерики довести
Quote (ЛиМэй)
Ван ничего не падает с неба . Все Ваши достижения - это только благодаря собственным усилиям. Надеяться приходиться только на себя
Тут двойственно, с одной стороны, родилась в хорошей семье, поддержку и всем необходимым меня всегда обеспечивали, но вот удачливым человеком меня сложно назвать.. у меня как в анекдоте про Бога и христианина.... Бог отвечает, "- Ну не нравишься ты мне, не нравишься!" ...
Quote (ЛиМэй)
Главной проблемой Вашей жизни - это утраченные шансы и упущенные возможности . Толи в силу характера ( например , упрямство и нежелание перемен ) , толи просто неверие в себя . в людей , но часто Вы начинаете действовать когда уже " поезд ушел "
Упущенных возможностей много, некоторые из-за недоверия к себе, некоторые просто из-за элементарной лени ..
Quote (ЛиМэй)
В Вашу задачу входит помочь остальным людям взглянуть на обе стороны медали и принять решение , основанные исключительно на фактах , а не на эмоциях.
Ох.. вот почему то для других разрулить ситуацию, посмотреть все за и против, я всегда готова, но как самой себе, так хоть плачь... это как гадание, другим пожалуйста, себе фига Ну , что же постараемся сделать выводы и последовать указаниям карт.
Quote (ЛиМэй)
В детстве Вы были очень красивой девочкой . Душевной и дружелюбной . Очень контактной и творческой . Но внутри чувствовали одиночество . Похоже , что именно в детстве произошла первая потеря близкого человека . Какая то печаль , сердечные переживания были очень ощутимыми для маленького сердечка. Вы поняли , что нужная помощь и поддержка не всегда приходит от человека , в котором так нуждаешься
Красавицей я не была, но всегда пользовалась успехом у мальчиков.... В принципе, я довольно легко схожусь с людьми, а затем забываю звонить и просто элементарно поддерживать отношения Ну и порой ошибки тоже допускаю и промахи, и порой нечаянно обижу. Ну у меня родители развелись когда мне было 11, в последствии у нас сложились хорошие отношения и с новой женой папы и со всеми последующими мужьями мамы никто не в обиде остался .... Но по началу очень переживала, плакала, даже планировала убежать из дома ... Но вот я всегда знала, что папа у меня всегда есть , на сегодняшний день, это единственный человек на которого я могу положиться во всем!
Quote (ЛиМэй)
Став взрослой , как сейчас , Вы стали более сдержанней и ироничной особой. Эмоции прячете , хотя все вашими поступками управляют эмоции. Вы максималистка , для Вас не существует нюансов . Белое - это белое , черное - черное . Реалистка до мозга костей . Прекрасно понимаешь , что все в жизни имеет свою цену . В этом периоде , Вы вынесете то , что для реализации себя , своих планов . проектов необходимо к этому стремиться . Быть профессионалом в своем деле и учитывать нюансы , детали в других вещах , где может Вы не очень сильны.
Тут все в точку... то что черное- черное, серого у меня не бывает... но я стараюсь последние время меняться, плохо получается, но еще не вечер
Quote (ЛиМэй)
Можно с уверенностью сказать , что старость Вы встретите достойно. Нищета Вам не грозит . Вы будете иметь опыт и успех . Вашими качествами станут осторожность и расчетливость . Вы будете как и раньше хорошим другом , но теперь уже Вы сможете хорошо посоветовать , но не посочувствовать. В этом периоде главное быть осторожней . Сохраняйте нейтралитет. Прежде чем рисковать , действовать очень внимательно взвесить все " за " и против ". Но по большому счету , лучше никуда не вмешиваться
Остается только наедятся, что нищета обойдет стороной, придет опят и успех А вот осторожность, я уже во всю практикую .. Ну что же.. старость вроде вы мне неплохую нарисовали, посмотрим, что в действительности получится... если что не так, приду на разбирательства!! ШУТКА!!!
Спасибо огромное за расклад!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Привет, девочки! Помогите пожалуйста. Сделала свой первый расклад "давайте познакомимся" на себя. Не со всем согласна, мож я не так расшифровала... Получилось вот что: 1. Натура. 4 пентаклей. Не особо приятный характер, скупость, грубость, недальновидность, плохая интуиция, сомнения ко всему новому (в корне не согласна) 2. кем хочу казаться. 7 кубков. Воображение, творческий человек, живущий в своем мире мечтания (не хочу казаться, а так и есть) 3. Что скрываю. 5 мечей. Душевная дисгармония, внутренние переживания, беспокойство (согласна) 4. Слабая черта хар-ра. 4 кубков. замкнутость (согласна) 5. Сильная черта хар-ра. Влюбленные. тут не поняла. нерешительность, боязнь ответственности сильная черта? Или влюбчивость7 =) 6. Семья. 10 мечей. Саморазрушение? Из-за меня может произойти разрыв? 7. Социум. 5 жезлов. Борьба за лидерство?? Вообще не обо мне =( 8. Деньги, работа. 2 жезлов. прибыль соответствует усилиям? тогда про меня... 9. Интеллект. Верховная жрица. острый ум, интеллект. хитрость 10. срстояние здоровья. Колесница. Обострение болезней, травматизм. бред 11. Мое отношение к здоровью. 4 мечей. Сдержанность, спокойствие, скрытность. скорее всего да...
1 - Вы. Какой вы король\королева? Характер, идеи, амбиции (ваша сущность)-Влюбленные- вы не всегда решительны, долго сомневаетесь перед решением вопроса или тщательно взвешиваете все "за" и "против". ВАс достаточно легко уговорить,заболтать на что-то (грамотно при это "забалтывать" надо), вы не всегда можете сдерживать свое слово или обещание какое-то, можете "подзабивать" на некоторые вещи. Вы не консерватор, достаточно демократичный человек.
2 - Ваша половина, восседающая рядом с вами на престоле. (в глубокой трактовке - ваша вторая внутренняя часть. А править то вам обоим!)-Хозяйка- вы знаете,чего вы хотите,свои интересы ставите на первое место, наступать на горло вряд ли будете себе,но когда надо пойдете на уступки,но опять-таки будете это делать с умом, вы можете руководить людьми,направлять их.
3 - Главный визирь, советник (Эго, внутренний родитель, авторитеты)-Хозяин- хозяин у нас отвечает за строгость,упрямство,иногда даже жестокость,эгоизм,стойкость перед трудностями, силу,умение управлять людьми.
4 - Колдун (стремление к непознанному, к мистике, отношение к этому)-Шут- вам это ,конечно, интересно, любопытно,но вы пока глубоко не вникаете в это дело,потихонечку интересуетесь, а что это,как это можно применить в жизни итп.
5 - Фрейлины или пажи (сексуальный образ, предпочтения, стремления, фантазии)-Страшный Суд-в плане сексуальности, мне кажется вы очень сдержанны,хотя вы можете себя попросту сдерживать, а на самом деле вам хочется быть другой,более раскованной, чтобы фантазии были не только фантазиями. короче, что-то вас сдерживает в этом плане, и вы не можете от оков этих отделаться.
6 - Повар (отношение к праздникам и еде, удовольствиям тела (кроме секса))-Колесница-вам это нравится,вам надо разнообразие и в еде, и в развлечениях, скорее всего, любите что-то новенькое пробовать. Возможно,езду любите,путешествия,смену мест,адреналин. Может, спортом даже каким-то занимаетесь.
7 - Палач (внутреннее самобичевание, осуждение, наказание, ну и ка следствие - осуждение вовне)- Справедливость-вы иногда к себе очень строги,причем там,где это не нужно...можете себя корить не по делу,Причем конкретно так, подавлять саму себя.
8 - Казначей (отношения с благами и с деньгами)-Башня-как-то не очень складывается...какие-то накопления или приличные суммы приходят,Но как-то быстро уходят,нет стабильности
9 - Привидения (темная сторона личности, то, что скрывается от людей, даже самых близких)-Маг- вы себя не реализуете, у вас хороший потенциал относительно личной, профсферы, душевной и духовной силы.
Ситуация в стране
10 - Настроения в народе (реакция на вас людей, что они о вас думают)-Дьявол-возможно,считают, что вы несколько эгоистична,в чем-то легкомысленна, о вас могут сплетничать,даже завидовать.
11 - Главный праздник в стране (то, в чем люди считают вас интересным человеком)- Жрица-есть в вас что-то манящее, невидимое, с вами интересно пообщаться на духовные ,эзотерические темы,пофилософствовать. вы привлекательны и внешне.
12 - Основные проблемы в стране по мнению народа (ваши недостатки с точки зрения окружения, то, что осложняет общение)-Сила- ну уступки не идете,тяжковато общий язык найти.
13 - За что народ вам благодарен (то, что по мнению окружения - ваша миссия, ваш талант!)-умеренность- вы не перегибаете палку и не "заходите " на чужую территорию,не лезете в чужую жизнь
14 - Как вы воспринимаете свой народ. Любите ли его? (ваше отношение к знакомым и к друзьям, к людям вообще)-Повешенный-вы наблюдаете за близкими, анализируете,изучаете,делаете какие-то выводы для себя,замечаете в людях то,что часто люди не видят.
Что творится во дворце 1 - Вы. Какой вы король\королева? Характер, идеи, амбиции (ваша сущность)-Влюбленные- вы не всегда решительны, долго сомневаетесь перед решением вопроса или тщательно взвешиваете все "за" и "против". Это так, всегда все взвешиваю Не могу назвать это нерешительность - просто люблю сначала полностью разобраться в ситуации, а потом принять решение и не сомневаться в его правильности ВАс достаточно легко уговорить,заболтать на что-то (грамотно при это "забалтывать" надо), вы не всегда можете сдерживать свое слово или обещание какое-то, можете "подзабивать" на некоторые вещи. Вы не консерватор, достаточно демократичный человек. Подзабивать могу )) Уговорить меня не всегда легко. Я не консерватор, проявляю гибкость и понимание в общении. Стараюсь развивать в себе спокобность к общению через чувства, а не через Эго.
2 - Ваша половина, восседающая рядом с вами на престоле. (в глубокой трактовке - ваша вторая внутренняя часть. А править то вам обоим!)-Хозяйка- вы знаете,чего вы хотите,свои интересы ставите на первое место, наступать на горло вряд ли будете себе,но когда надо пойдете на уступки,но опять-таки будете это делать с умом, вы можете руководить людьми,направлять их. Это так, через себя не пойду, но гибкость прояляю, когда надо
3 - Главный визирь, советник (Эго, внутренний родитель, авторитеты)-Хозяин- хозяин у нас отвечает за строгость,упрямство,иногда даже жестокость,эгоизм,стойкость перед трудностями, силу,умение управлять людьми. Да, есть такое. Сейчас я стараюсь "отодвигать" этого Хозяина )) А лет 10 назад он заправлял всем )) Это чисто мужские качества, которые мешают проявляться женскому началу. Ведь женщина управляет миром через любовь, а не через жесткое лидерство
4 - Колдун (стремление к непознанному, к мистике, отношение к этому)-Шут- вам это ,конечно, интересно, любопытно,но вы пока глубоко не вникаете в это дело,потихонечку интересуетесь, а что это,как это можно применить в жизни итп. Для меня это так сказать начало пути. Я потихоньку начинаю вникать в эзотерику, приходить к духовному росту. Я не спешу и не имею каких-то конкретный направлений. Мне пока интересно все - я взвешиваю, сравниваю, смотрю что приемлимо для меня, что нет.
5 - Фрейлины или пажи (сексуальный образ, предпочтения, стремления, фантазии)-Страшный Суд-в плане сексуальности, мне кажется вы очень сдержанны,хотя вы можете себя попросту сдерживать, а на самом деле вам хочется быть другой,более раскованной, чтобы фантазии были не только фантазиями. короче, что-то вас сдерживает в этом плане, и вы не можете от оков этих отделаться. Ну тут даже не знаю, что сказать.... Не могу сказать, что меня что-то сдерживает )) у меня скорее сейчас этап возрождения, переход на другой уровень сексуальности.
6 - Повар (отношение к праздникам и еде, удовольствиям тела (кроме секса))-Колесница-вам это нравится,вам надо разнообразие и в еде, и в развлечениях, скорее всего, любите что-то новенькое пробовать. Возможно,езду любите,путешествия,смену мест,адреналин. Может, спортом даже каким-то занимаетесь. Да, я очень люблю другие культуры, путешествия, разную кухню. Адреналин люблю в нормальных дозах )) без лишнего, сейчас тоже идет перемены в предпочтениях. Наконец-то доросла до осознаноого отказа от мяса (любого). И меня это очень радует - я чувствую, что тело говорит мне за это спасибо )) Хочу заняться йогой серьезно, но ни как спортом, а как системой.
7 - Палач (внутреннее самобичевание, осуждение, наказание, ну и ка следствие - осуждение вовне)- Справедливость-вы иногда к себе очень строги,причем там,где это не нужно...можете себя корить не по делу,Причем конкретно так, подавлять саму себя. Стараюсь уходить от этого, т.к. это тоже ветки того же эго. Простить себя - вот с чего вообе стоит начинать перемены. Я стараюсь относиться к себе действительно справедливо, знаю, над чем еще стоит работать и не хочу зазнаваться в гордыне, смотрю объективно на себя, но у меня хороший внутренний адвокат ))) поэтому судебные процессы проходят демократично.
8 - Казначей (отношения с благами и с деньгами)-Башня-как-то не очень складывается...какие-то накопления или приличные суммы приходят,Но как-то быстро уходят,нет стабильности Да, вот как раз сейчас такой период... начались проблемы с деньгами. Стабильность должен приносить мужчина в жизнь женщины, а с этом пока недоработанно ))
9 - Привидения (темная сторона личности, то, что скрывается от людей, даже самых близких)-Маг- вы себя не реализуете, у вас хороший потенциал относительно личной, профсферы, душевной и духовной силы. Я стараюсь не позиционировать эту сторону близким, не хочу чтоб кто-то вмешивался во внутренние процессы, и потенциал, Вы правы, я не использую пока. Набираюсь теории и меняюсь внутренне сейчас. Это процесс окукливания перед вылетом бабоки ))) его лучше не торопить ))) развиваю потихоньку способности
Ситуация в стране
10 - Настроения в народе (реакция на вас людей, что они о вас думают)-Дьявол-возможно,считают, что вы несколько эгоистична,в чем-то легкомысленна, о вас могут сплетничать,даже завидовать. Точно, близкие люди так и думают, что я думаю о себе в основном. Потому что не разделяют моих духовных взглядом и не понимают, зачем нужна медитация, Индия, вегетарианство. Для них это "от лучкавого" и проявление эгоизма))) Но я не спорю - пусть думают, что хотят. Доказывать что-то нет смысла. А просто окружающие не могут "простить"мне некоторую обособленность, при общей любезности. Наверно принимают это на личный счет. Ну и дамы не любят мою популярность у мужчин - сексуальность есть и это не нравится им ))) 11 - Главный праздник в стране (то, в чем люди считают вас интересным человеком)- Жрица-есть в вас что-то манящее, невидимое, с вами интересно пообщаться на духовные ,эзотерические темы,пофилософствовать. вы привлекательны и внешне. Думаю, да. Тут именно что-то труднообъяснимое. Людей завораживает все непонятное, а я искренне радуюсь когда общаюсь с людьми, близкими мне по взглядам. Ну и подруги бегают на Таро смотреть конечно )) праздник однако )) 12 - Основные проблемы в стране по мнению народа (ваши недостатки с точки зрения окружения, то, что осложняет общение)-Сила- ну уступки не идете,тяжковато общий язык найти. Просто у меня есть свое мнение и на меня трудно влиять. Сама я никого не трогаю, но когда кто-то пытается навязывать свою точку зрения (иногда агрессивно например) я вообще ухожу за непробиваемую стену и пробить невозможно. Бросаю пару слов, вроде - отложим этот разговор, или говорю, что нет смысла говорить за обедом о личных убеждиях к которым я шла несколько и люди обламываются. Люди ведь часто любят вешать свою точку зрения на других, а тут даже поспорить не оплучается ))) 13 - За что народ вам благодарен (то, что по мнению окружения - ваша миссия, ваш талант!)-умеренность- вы не перегибаете палку и не "заходите " на чужую территорию,не лезете в чужую жизнь ВОт это точно! я вообще не трогаю никого, мне все равно что происходит за стеной у людей и вообще, у каждого свой путь - зачем мне обсуждать чужой. Не осуждаю - просто избегаю этих мыслей и разговоров
14 - Как вы воспринимаете свой народ. Любите ли его? (ваше отношение к знакомым и к друзьям, к людям вообще)-Повешенный-вы наблюдаете за близкими, анализируете,изучаете,делаете какие-то выводы для себя,замечаете в людях то,что часто люди не видят Ну тоже верно. Я смотрю на всех со сторону, наблюдаю и вижу что-то что сама делаю и мне легче понять себя и мотивы своих поступком. Все мы ходит по одним и тем же граблям. Спасибо! Расклад точный у Вас получился! Надеюсь моя ОС поможет Вам так же, как Ваш раслад помог разложить по полочкам какие-то моменты для меня!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Колода охарактеризовала тебя как Отшельника. Думаю, ты интроверт, нелегко сходишься с людьми, много времени проводишь в одиночестве и тебя это не гнетет. Мудрый человек, склонный к анализу. 1 - Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие: Звезда
Вы человек талантливый, что открыто признают и окружающие. Склонность к мистицизму, хороший контакт с Высшим разумом. Думаю, Вам присущ оптимизм, вера в лучшее. Вы считаете людей по умолчанию хорошими, разубедить Вас в этом могут только совсем неопровержимые факты.
2 - «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям: Мир(П)
Есть внутренние факторы, которые не дают Вам двигаться, сковывают и ограждают от мира. Ваш Отшельник логично выходит именно отсюда. Вы двигаетесь по инерции, а не по своему желанию, хотели бы оставить все как есть. Возможно, есть места, где энергия заблокирована. Вы не проверялись на магическое воздействие?
3 - «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам: 7 кубков (П)
Вы гораздо рационалистичнее, чем думают окружающие. Разум, а не эмоции занимает главное место в Вашем сознании. Вы активно работаете над устранением своих пороков и слабостей и стремитесь оставить людей вокруг в счастливом неведении относительно наличия у Вас недостатков как таковых. С пороками боретесь радикально. Если страшно, никогда этого не покажете, будете так отважны, что никто и не заподозрит Вас в трусости. Это требует огромной собранности и самоконтроля - трудно всегда держать себя под контролем.
4 - Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере: 9 пентаклей
Для остальных Вы домашний человек, воплощение семейных ценностей. Возможно, Вас считают обеспеченной материально. Окружающие замечают, что у Вас прекрасная связь со старшим поколением и Вы уделяете большое внимание родителям. Думаю, Вас считают успешным человеком.
Сообщение отредактировал vara84 - Пт, 01.06.2012, 14:56
Колода охарактеризовала тебя как Отшельника. Думаю, ты интроверт, нелегко сходишься с людьми, много времени проводишь в одиночестве и тебя это не гнетет. Мудрый человек, склонный к анализу.
Да, я люблю побыть в одиночестве. С людьми схожусь не то чтобы тяжело, просто я ограничиваю круг своих близких подруг, так же как и друзей. Есть проверенные люди с кем общаюсь, остальные просто знакомые.
1 - Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие: Звезда
Вы человек талантливый, что открыто признают и окружающие. Склонность к мистицизму, хороший контакт с Высшим разумом. Думаю, Вам присущ оптимизм, вера в лучшее. Вы считаете людей по умолчанию хорошими, разубедить Вас в этом могут только совсем неопровержимые факты.
Да, я люблю людей. Я всегда стараюсь верить в лучшее и не желаю никому зла. Я талантлива, это в точку, моя работа это подтверждает, меня признали! Склонность к мистицизму есть и не маленькая) Я оптимистка, это тоже верно)
2 - «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям: Мир(П)
Есть внутренние факторы, которые не дают Вам двигаться, сковывают и ограждают от мира. Ваш Отшельник логично выходит именно отсюда. Вы двигаетесь по инерции, а не по своему желанию, хотели бы оставить все как есть. Возможно, есть места, где энергия заблокирована. Вы не проверялись на магическое воздействие?
Вот это подтверждает мое подозрение... Есть факторы, да, я себя подавляю. Очень сильно. Скованность присутствует, не могу понять откуда это... Уже давно.
3 - «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам: 7 кубков (П)
Вы гораздо рационалистичнее, чем думают окружающие. Разум, а не эмоции занимает главное место в Вашем сознании. Вы активно работаете над устранением своих пороков и слабостей и стремитесь оставить людей вокруг в счастливом неведении относительно наличия у Вас недостатков как таковых.
Да, я всегда стараюсь поступать по уму, а многие в неведении, считают меня легкомысленной, и не видят что я довольно разумна. Свои недостатки стараюсь скрыть.
4 - Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере: 9 пентаклей
Для остальных Вы домашний человек, воплощение семейных ценностей. Возможно, Вас считают обеспеченной материально. Окружающие замечают, что у Вас прекрасная связь со старшим поколением и Вы уделяете большое внимание родителям.
Да, я думаю это так, я не бедная) Но практически всего добилась сама) Я очень привязана к своим родителям, уважительно отношусь к старшим) Могу найти с ними общий язык. Все очень верно)))))
Lunka, спасибо за ОС и чудесные цветы))) Херсонесс
Quote (Херсонесс)
Привет, девочки! Помогите пожалуйста. Сделала свой первый расклад "давайте познакомимся" на себя. Не со всем согласна, мож я не так расшифровала... Получилось вот что: 1. Натура. 4 пентаклей. Не особо приятный характер, скупость, грубость, недальновидность, плохая интуиция, сомнения ко всему новому (в корне не согласна)
Полагаю, Вы домосед. Любите стабильность и надежность. Кстати перемены и новое к Вам приходит с завидной регулярностью (4 обычно жаждет вмешательства ), просто для Вас это обычно фактор разрушения и дисбаланса - поскольку Вам комфортнее, когда все понятно и предсказуемо.
2. кем хочу казаться. 7 кубков. Воображение, творческий человек, живущий в своем мире мечтания (не хочу казаться, а так и есть)
Бывает, что образ, который мы сознательно одеваем, так приживается, что уже и самой трудно сказать такая ты или хочешь такой быть.
5. Сильная черта хар-ра. Влюбленные. тут не поняла. нерешительность, боязнь ответственности сильная черта? Или влюбчивость
Думаю, Вы хорошо принимаете решения, можете проанализировать ситуацию, все взвесить.
6. Семья. 10 мечей. Саморазрушение? Из-за меня может произойти разрыв?
Не обязательно , но проблемы в семье есть, конфликты. Страдают все, не только Вы.
7. Социум. 5 жезлов. Борьба за лидерство?? Вообще не обо мне =(
Может, коллективная работа, где каждый тянет одеяло на себя? Конфликт мнений.
8. Деньги, работа. 2 жезлов. прибыль соответствует усилиям? тогда про меня...
Работа требует серьезной концентрации и баланса. Соответственно, тогда и приходят деньги
Херсонесс, здесь всем еще есть чему учиться. Для этого, собственно, и общаемся
anj, Ваше Слепое пятно
Колода считает Вас перевернутой Силой. Тут одной из двух. Либо Вы слишком давите на окружающих, предпочитая жесткие силовые методы либо сами являетесь жертвой такого насилия. У Вас не получается найти контакт со своей здоровой напористостью. Вы либо слишком пассивны, позволяете людям использовать и обижать Вас, либо сами не умеете управлять мягко, но уверенно. Над этим моментом стоит поработать.
1 - Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие -Отшельник
Вы замкнуты, тяжело открываетесь другим людям. Круг друзей очень узкий. Одиночество для Вас комфортно, оно позволяет многое обдумать. Вы глубокий человек, увлеченный самопознанием.
2 - «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям- Мир
В душе Вы очень свободный человек, есть единство со Вселенной. Любите людей как таковых. Открытая энергетика. Получается, что Ваш Отшельник скорее напускной, чем реальный. Вам удобна эта позиция, но душа открыта.
3 - «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам- 5 кубков(П)
Думаю, у Вас была какая-то весьма неприятная история и сейчас Вы на пути к выздоровлению, душевной реабилитации. Но Вы предпочитаете не рассказывать об этом. Возможно, Вы - медиум и по вполне понятным причинам это не афишируете.
4 - Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере- Смерть(П)
Окружающие знают, что у Вас начался новый этап, хотя скорее это все еще болезненное окончание прошлого этапа. Вы практически воскресли, но еще перевариваете прошлые неурядицы, постепенно их отпуская. Вы тяжело перенесли перемены и люди вокруг это заметили. Похоже, Вы не так уж хорошо скрываете свою 5 кубков
Сообщение отредактировал vara84 - Сб, 02.06.2012, 16:14
Колода считает Вас перевернутой Силой. Тут одной из двух. Либо Вы слишком давите на окружающих, предпочитая жесткие силовые методы либо сами являетесь жертвой такого насилия. У Вас не получается найти контакт со своей здоровой напористостью. Вы либо слишком пассивны, позволяете людям использовать и обижать Вас, либо сами не умеете управлять мягко, но уверенно. Над этим моментом стоит поработать.
На окружающих я давлю крайне редко. Но приходится иногда. И иногда это довольно заметно, т.к. по-хитренькому и втихаря у меня не получается. И пассивность тоже во мне присутствует. И я бы не сказала, что это здоровый пофигизм, а именно пассивность. Т.е. я осознаю, что мною иногда управляют - и позволяю им это делать. До поры до времени.... В общем, все как-то неоднозначно
Quote (vara84)
1 - Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие -Отшельник Вы замкнуты, тяжело открываетесь другим людям. Круг друзей очень узкий. Одиночество для Вас комфортно, оно позволяет многое обдумать. Вы глубокий человек, увлеченный самопознанием.
Что глубокий и увлеченный - это да. А вот все остальное - нет. Да, я люблю одиночество в разумных пределах, но я достаточно открыта. Иногда даже слишком, как мне кажется. Но я предпочитаю сказать и объяснить, чем позволять кому-то строить догадки и додумывать в отношении меня (ну или моих каких-то поступков).
Quote (vara84)
2 - «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям- Мир В душе Вы очень свободный человек, есть единство со Вселенной. Любите людей как таковых. Открытая энергетика. Получается, что Ваш Отшельник скорее напускной, чем реальный. Вам удобна эта позиция, но душа открыта.
Вот здесь верно! Так оно и есть. Но все же не многие про меня скажут, что я произвожу впечатление Отшельника. Хотя если это близкие отношения, м+ж, то тогда как бы в упрек это иногда слышу :). Хотя, если честно, я сама недопонимаю, почему складывается такое впечатление, т.к. считаю, что я уж слишком иногда бываю открыта. Но тем не менее....
Quote (vara84)
3 - «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам- 5 кубков(П) Думаю, у Вас была какая-то весьма неприятная история и сейчас Вы на пути к выздоровлению, душевной реабилитации. Но Вы предпочитаете не рассказывать об этом. Возможно, Вы - медиум и по вполне понятным причинам это не афишируете.
Я точно не медиум. По крайней мере, мне об этом не известно:). А что на пути к выздоровлению после неприятной истории - это точно. Я вроде не всем, но говорю об этом. И мне кажется, что это заметно даже. Для тех, кто в курсе всей этой истории.
Quote (vara84)
4 - Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере- Смерть(П) Окружающие знают, что у Вас начался новый этап, хотя скорее это все еще болезненное окончание прошлого этапа. Вы практически воскресли, но еще перевариваете прошлые неурядицы, постепенно их отпуская. Вы тяжело перенесли перемены и люди вокруг это заметили. Похоже, Вы не так уж хорошо скрываете свою 5 кубков
Да, это скорее окончание болезненного прошлого этапа. Прошлые неурядицы перевариваю, даже пытаюсь по-прежнему что-то вернуть-изменить. Но это внешне. Внутри себя я уже почти все отпустила. И уже, конечно, все не так болезненно, все намного легче, душа спокойна и не мечется... И окружающие -да, это заметно.
Спасибо! Все так точно! Иногда какими-то странными путями в жизни все налаживается само собой
Осирис, сын мечей Добрая, я бы даже сказала утонченная женщина. Вы не любите грязь, низменные пошлости нашего мира. Хрупкая, но твердая в своем мнении.
Quote (prima)
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?)
Парсиваль, сын кубков; 10 жезлов Я думаю, вы сейчас несколько разочарованы в жизни, неожиданные проблемы, осознание мира, причем неприятное. И в этом тоже может быть счастье, что вы понимаете больше, а значит вооружены лучше.
Quote (prima)
4) Что мне нужно для счастья?
2 мечей Спокойствие, вы не терпите конфликтов, во всяком случае переносите нелегко. Бороться всегда и в этом ощущать вкус жизни - это не про вас.
Quote (prima)
5) Как я сама могу способствовать своему счастью?
Белая женщина Буффало, дочь камней Вы можете открыть себя для любви, можете относиться к окружающим доброжелательнее, с состраданием, в общем взяться помочь другим, а не себе.
Quote (prima)
6) Кто или что мешает моему счастью?
1 Маг Быть может, вы стараетесь взять под контроль слишком много, настолько сильно вы хотите добиться результата, что-то явно не дает покоя, изменения в вашей жизни, быть может переезд или новый коллектив.
Quote (prima)
7) Кто или что способствует моему счастью?
Туз камней Природа, окружающая вас. Сейчас лето, вы легко можете наслаждаться миром вокруг вас. Красота, чистота - вот, что вам нужно.
Quote (prima)
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени).
V Иерофант, Отец камней Вначале я подумала, что выходит замуж, все-таки в ближайшие полгода ваше внимание будет приковано к семье, именно вашей, либо вы найдете единомышленников по любимому хобби и будете вместе работать над осуществлением планов. Счастье в том, что появится цель и вы будете знать, насколько вы к ней приблизились.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Осирис, сын мечей Добрая, я бы даже сказала утонченная женщина. Вы не любите грязь, низменные пошлости нашего мира. Хрупкая, но твердая в своем мнении.
Ну в душе я хрупкая, а снаружи скала, Да иногда очень добрая..., что за пределы выходит разумного, только успеваешь с шеи залезших снимать
Quote (prima) 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?)
Парсиваль, сын кубков; 10 жезлов
Я думаю, вы сейчас несколько разочарованы в жизни, неожиданные проблемы, осознание мира, причем неприятное. И в этом тоже может быть счастье, что вы понимаете больше, а значит вооружены лучше.
Да, я очень разочарована в жизни, все так надоело что хочу убежать.., но понимаешь обязательства останавливают Quote (prima) 4) Что мне нужно для счастья?
2 мечей
Спокойствие, вы не терпите конфликтов, во всяком случае переносите нелегко. Бороться всегда и в этом ощущать вкус жизни - это не про вас.
Я очень переживаю, мне лучше разойтись мирно..., но иногда надо и по буянить...отстоять свои позиции Quote (prima) 5) Как я сама могу способствовать своему счастью?
Белая женщина Буффало, дочь камней
Вы можете открыть себя для любви, можете относиться к окружающим доброжелательнее, с состраданием, в общем взяться помочь другим, а не себе.
да иногда это противоречит моим убеждением, но я помочь другим за счастье, хотя понимаешь..., что ну их всех... не заслуживают..., и такая карусель получается(((
Quote (prima) 6) Кто или что мешает моему счастью?
1 Маг
Быть может, вы стараетесь взять под контроль слишком много, настолько сильно вы хотите добиться результата, что-то явно не дает покоя, изменения в вашей жизни, быть может переезд или новый коллектив.
я снова хочу меня работу, коллектив..., особенно начальника своего..., может смена места помешает но она мне необходима.(
Quote (prima) 7) Кто или что способствует моему счастью?
Туз камней
Природа, окружающая вас. Сейчас лето, вы легко можете наслаждаться миром вокруг вас. Красота, чистота - вот, что вам нужно.
Да скорее всего отпуск способствует моему счастью, или куда выехать подальше от города.., там где меня все угнетает и порядком надоело Quote (prima) 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени).
V Иерофант, Отец камней
Вначале я подумала, что выходит замуж, все-таки в ближайшие полгода ваше внимание будет приковано к семье, именно вашей, либо вы найдете единомышленников по любимому хобби и будете вместе работать над осуществлением планов. Счастье в том, что появится цель и вы будете знать, насколько вы к ней приблизились.
нет, замуж не выхожу, к семье не хочу быть прикована, она меня нервирует, вот найти единомышленника уу,это было б не плохо)))
10 камней Вы чувствуете себя вполне уверенно, вас ничего не беспокоит, вы здоровы и удовлетворены своей жизнью.
Quote (Taliya)
2) Ваши побуждения и намерения. Чего вы хотите, в чем нуждаетесь, каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваша энергия.
6 мечей Вы стараетесь быть честной и объективной – в этом ваши ценности в жизни, этого вы требуете и от других людей.
Quote (Taliya)
3) Ваши успехи и достижения. Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали.
15 Дьявол Вы эктримом не занимались? Такое ощущение, будто вы делали или продолжаете делать что-то, что осмелятся совершить немногие, быть может просто пойти наперекор.
Quote (Taliya)
4) Ваши положительные качества. Ваши таланты, способности, и лучшие черты.
10 мечей Вы не суетитесь, себя не размениваете по мелочам, т.е. даже если дела складываются крайне неблагополучно, вы следуете своему внутреннему стержню, держитесь за него, даже можете обратиться к высшим силам направить вас.
3 кубков Вы стараетесь сдерживать в себе накопившийся неготив, нужно найти способ его выплескивать. Также слишком эмоционально реагируете на некоторые ситуации в жизни – теряете много сил. Можете бояться последствий без причины.
Quote (Taliya)
6) Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения.
10 кубков Вы можете остановить свое развитие, работу, если долгое время нет успеха, если сама работа вам вовсе не нравится, вы привыкли к поощрению
Quote (Taliya)
7) Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей.
4 мечей Вы считаете себя человеком спокойным, уравновешенным и хотите, чтобы и другие были о вас того же мнения, что вы человек с гармонией внутри и в жизни.
Quote (Taliya)
8) Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает, вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...?
6 Влюбленные Вы мечтаете о любви. О чистой, большой, настоящей любви. Сюда же можно отнести и друзей, в отношениях с которыми вы цените верность и взаимоонимание.
Quote (Taliya)
9) Ваше отношение к другим, ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия.
Мать камней В вашей жизни большую роль играет ваша мать или старшая сестра. Отношения с окружающими людьми и в целом жизнь вы хотите упорядочить, чтобы быть уверенной в будущем.
Quote (Taliya)
10) Руководство. Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее.
8 мечей Вам нужно развивать свое духовное начало, вы можете начать помогать другим, давать советы (не чрезмерно, конечно))) Возможно, какая-то обида в вас сидит, что-то ранит – вам нужно прежде всего лечить себя, изнутри, тогда вы станете сильнее.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Ср, 06.06.2012, 14:37
10 камней Вы чувствуете себя вполне уверенно, вас ничего не беспокоит, вы здоровы и удовлетворены своей жизнью.
Я действительно почти удовлетворена жизнью за исключением нескольких моментов. Но они чисто практические - материальное благосостояние и желание отношений. А самое главное - собственные интересы, жизненные принципы, поиск себя и развитие своей личности у меня двигается. Поэтому скорее да, я более чем довольна своей жизнью. Особенно по сравнению с тем, как было несколько лет назад. Тогда было наоборот - житейские ценности у меня имелись, а личностного развития, поиска смысла жизни и построения высших духовных ценностей не было.
Quote (LynxHel)
2) Ваши побуждения и намерения. Чего вы хотите, в чем нуждаетесь, каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваша энергия.
6 мечей Вы стараетесь быть честной и объективной – в этом ваши ценности в жизни, этого вы требуете и от других людей.
Да, честность и объективность немаловажные вещи для меня, они обязательны и, возможно, важнее для меня, чем для многих других людей. Но это не главное, я бы сказала это бытовая ценность жизни. Гораздо более важен поиск себя и своего места сейчас. Если говорить о честности - то уже длительное время для меня одной из самых важных задач стоит быть предельно честной с самой собой, научится не обманываться.
Quote (LynxHel)
3) Ваши успехи и достижения. Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали.
15 Дьявол Вы эктримом не занимались? Такое ощущение, будто вы делали или продолжаете делать что-то, что осмелятся совершить немногие, быть может просто пойти наперекор.
Экстримом не занималась. Но за последний год-два я полностью изменила тип деятельности и пока в виде начала погружаться в изучение эзотерики, астрологии и прочих сопутствующих наук. Моя новая работа действительно поддается немногим. Мало того, я занимаюсь этим уже год, но и мне она не поддается, результаты не всегда утешительны. Тем не менее я намерена продолжать и добиться результата.
Quote (LynxHel)
4) Ваши положительные качества. Ваши таланты, способности, и лучшие черты.
10 мечей Вы не суетитесь, себя не размениваете по мелочам, т.е. даже если дела складываются крайне неблагополучно, вы следуете своему внутреннему стержню, держитесь за него, даже можете обратиться к высшим силам направить вас.
Да, это так. Я довольно упорна и верю в себя до последнего и после последнего)). И обратится могу.. только знать бы как.. правильно обратится))).
3 кубков Вы стараетесь сдерживать в себе накопившийся негатив, нужно найти способ его выплескивать. Также слишком эмоционально реагируете на некоторые ситуации в жизни – теряете много сил. Можете бояться последствий без причины.
Да, я довольно эмоциональна и часто могу переживать без причины. Но со временем я пытаюсь научится отличать ситуации, в которых стоит переживать, а которые надуманны. Негатив тоже не выплескиваю и понимаю, что это может стать проблемой. Хотя его в последнее время у меня почти нет, но все равно бывает моменты, которые показывают, что напряжение растет. Я не хочу выплескивать это на окружающих или нанося вред самой себе, а способа как сделать это безвредно пока не нашла.
Quote (LynxHel)
6) Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения.
10 кубков Вы можете остановить свое развитие, работу, если долгое время нет успеха, если сама работа вам вовсе не нравится, вы привыкли к поощрению
Если работа не нравится я научилась отказываться от неё вообще, а не приостанавливать. И считаю это правильным. Приостановить могу, но это скорее необходимый момент. Мне необходима пауза, чтобы обдумать, что я неправильно делала, проанализировать прошлое, собраться с силами или найти новую идею. Я не считаю, что это неправильная модель поведения.. что-то так по этой карте и не доперла я свою зависимость..
Quote (Valeriya)
7) Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей.
4 мечей Вы считаете себя человеком спокойным, уравновешенным и хотите, чтобы и другие были о вас того же мнения, что вы человек с гармонией внутри и в жизни.
На счет спокойствия и уравновешенности внешней - нет. Я довольно импульсивна, мне это нравится и я не хотела бы успокаиваться))) А вот другое дело о внутренней гармонии. Да, это моя главная задача сейчас - найти равновесие в себе, научится быть собой. А это именно равновесие внутреннего состояния и выражения его вне. Тогда человек всегда сам собой, не играет и не использует никаких масок.
Quote (LynxHel)
8) Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает, вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...?
6 Влюбленные Вы мечтаете о любви. О чистой, большой, настоящей любви. Сюда же можно отнести и друзей, в отношениях с которыми вы цените верность и взаимоонимание.
Да, отношения не помешали бы). Это для меня не жизненно важно, но вносит краски и придает вкус жизни. То же могу сказать и о друзьях. О любви могу сказать, что жду скорее не большую и чистую, а так сказать полную. Я точнее не объясню, ещё не сама не сформировала в слова, только мысленно представляю.
Quote (LynxHel)
9) Ваше отношение к другим, ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия.
Мать камней В вашей жизни большую роль играет ваша мать или старшая сестра. Отношения с окружающими людьми и в целом жизнь вы хотите упорядочить, чтобы быть уверенной в будущем.
Старшей сестры у меня нет. Мама большой роли не играет. Просто изредка общаемся, даже скорее как друзья. Я сама по себе уже 12 лет. На меня не создает влияния ни одна женщина, кроме меня самой. Чтобы быть уверенной в будущем я сейчас ищу свое место в жизни и пытаюсь выполнить несколько начатых дел. Отношения для этого мне мало нужно, скорее как составляющая жизни, как заметная и важная, но не определяющая часть механизма.
Quote (LynxHel)
10) Руководство. Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее.
8 мечей Вам нужно развивать свое духовное начало, вы можете начать помогать другим, давать советы (не чрезмерно, конечно))) Возможно, какая-то обида в вас сидит, что-то ранит – вам нужно прежде всего лечить себя, изнутри, тогда вы станете сильнее.
Вот я как раз этим постоянно и занимаюсь). Все время в себе, разбираюсь в себе, меняюсь, пытаюсь развиваться и двигаться вверх, ищу точки в жизни, которые будут нужны и интересны всю жизнь и т.д. Так что руководство уже в процессе выполнения).
Спасибо за расклад, было очень интересно!
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Ср, 06.06.2012, 16:05
Старший аркан показывает путь развития личности на данный момент в эзотерическом смысле.
Младшие по мастям отражают состояние человека в одной из сфер жизни - социум, эмоции, интеллект и ресурсы.
Фигурная карта показывает роль, которую играет личность в социуме, степень ее зрелости.
Х КФ, Мать кубков, 5 жезлов, 8 кубков, 9 мечей, 8 камней
Выявляем проблемную область: Х КФ, Мать кубков, 5 жезлов, 8 кубков, 9 мечей (пер), 8 камней
Вы активно впитываете знания, опыт, которые подкидывает вам жизнь. Уделяете внимание развитию своего я, за что судьбы может вас иногда баловать и проверять на прочность. Вы живой человек, достаточно общительный, который не прочь помочь людям, в частности, близким, особенно вашим детям - есть они или нет, но ради них вы мир перевернете. Многие считают вас веселой, креативной - у вас хорошо развито воображение, чувство прекрасного и уважение к природе и древности. Тем не менее вы часто не хотите принять помощь окружающих вас людей, тяжело переживаете неудачи. Если возникают проблемы в личных отношениях, вы стремитесь прежде всего понять причину, вникнуть, быть может, это эмоциональной "зависание" на проблеме, частое ее обдумывание. Тем не менее, всегда помните, что из любой ситуации есть выход и черная полоса не может длиться вечно. Вначале я думала, что проблема в том, что вы представляете себя в роли жертвы, но после мне все больше казалось, что вы требовательны к людям. Перевод названия этой карты (9 мечей) - жестокость, cruelty. Даже порой слишком требовательны, если человек не может выполнить свои обязанности вы можете не оставить ему шанса - просто вам нужен результат. Карта говорит о том, что вы смотрите на вещи прагматично, сухо в голове перебирая возможные решения проблем, при этом замечаете в повседневных событиях нечто большее, ища объяснение, пояснение происходящему. В целом расклад говорит о том, что не инертны, а достаточно энергичны и бурно реагируете на происходящие в вашей жизни события - я о радости, конечно.
Если работа не нравится я научилась отказываться от неё вообще, а не приостанавливать. И считаю это правильным. Приостановить могу, но это скорее необходимый момент. Мне необходима пауза, чтобы обдумать, что я неправильно делала, проанализировать прошлое, собраться с силами или найти новую идею. Я не считаю, что это неправильная модель поведения.. что-то так по этой карте и не доперла я свою зависимость..
Интеллектом блистать по этой колоде не буду, но зависимость может заключаться в том, что вы не можете жить без цели, то бишь высвободить лишнюю минутку просто для того, что тупо в стену поглядеть, пытаетесь себя все время чем-нибудь занять - настолько продуктивно проводя свое время. Такие зависимости тоже бывают
Интеллектом блистать по этой колоде не буду, но зависимость может заключаться в том, что вы не можете жить без цели, то бишь высвободить лишнюю минутку просто для того, что тупо в стену поглядеть, пытаетесь себя все время чем-нибудь занять - настолько продуктивно проводя свое время. Такие зависимости тоже бывают
да, теперь понятнее, спасибо)
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Тем не менее вы часто не хотите принять помощь окружающих вас людей, тяжело переживаете неудачи. Если возникают проблемы в личных отношениях, вы стремитесь прежде всего понять причину, вникнуть, быть может, это эмоциональной "зависание" на проблеме, частое ее обдумывание.
да, все очень на меня похоже
Quote (LynxHel)
Вначале я думала, что проблема в том, что вы представляете себя в роли жертвы,
такое очень часто в моем поведении прослеживается, иногда даже раздражает меня саму. Но ничего не могу поделать, люблю поныть
Quote (LynxHel)
что вы требовательны к людям.
да. Причем с каждым годом все более требовательная и жесткая к людям. Шанс, конечно, оставляю, но мнение о человеке навсегда испорчено
Quote (LynxHel)
Карта говорит о том, что вы смотрите на вещи прагматично, сухо в голове перебирая возможные решения проблем, при этом замечаете в повседневных событиях нечто большее, ища объяснение, пояснение происходящему.
про меня на все 100%. Я вообще очень прагматичный человек, для меня чуть ли не на первом месте стоят материальные блага
Спасибо за расклад!!!! Все очень и очень точно :flowers: — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Ср, 06.06.2012, 19:53
Вы чувствуете себя неуверенно в обществе. Все время ожидаете подвоха. Но думаю, что Вы осознаете, что проблема лишь в Вашем восприятии. Вы в хронической борьбе с окружающими, но уже есть ощутимое желание перестроить свою "линию защиты".
как зарабатываешь деньги, как с ними обращаешься- 8 пентаклей
Вы добросовестный работник, но Ваш труд имеет рутинный характер. Возможно, место работы не позволяет ощутимо развиваться. Вы просто хорошо выполняете обязанности и получаете деньги. Варианты профессии: офисный работник либо делаете что-то своими руками. Мне уже и самой интересно
как ведешь себя с теми, кого считает близкими- 2 кубков(П)
Вам тяжело найти гармонию в отношениях, поскольку Вы всегда готовы к ссоре. Много противоречий, сложно выстроить любовные отношения (думаю, все из-за той же 9 жезлов). Даже если человек Вам дорог, Вы обычно занимаете противоположную позицию. Не обижайтесь, но мне кажется, что для Вас даже дорогие люди в каком-то смысле враги. "Люблю, но жизни не дам".
как встречаешь и преодолеваешь трудности- 4 мечей (П)
Трудности - Ваша родная стихия, они выбивают Вас из состояния искусственного равновесия. Это дисбаланс, который в глубине души даже приятен, поскольку позволяет чувствовать себя более живой, побуждает к активным действиям.
Тип личности (маска, которая используется для взаимодействия с социумом)- Рыцарь жезлов
Импульсивный человек, который не боится риска и конфликта. Быстро загораетесь, но не всегда можете выполнить рутинную часть работы. Такими женщинами мужчины любят любоваться со стороны - яркая, взрывная, нетерпеливая, упрямая. Вы очень легки на подъем и уверены в себе. Для Вас важно быть в центре внимания, Вы вполне способны вести людей за собой, но недалеко - пока самой не надоест.
Сущность- Страшный чуд (П)
Ваша проблемная точка - перемены. Вам либо кажется, что еще рано, нужно еще подождать, либо, что уже давно пора все менять. Вы склонны застывать, держась всеми правдами и неправдами за прошлое, или наоборот жестко форсировать события. Всему свое время, перемены приходят тогда, когда они действительно нужны.
Извините за задержку. Кстати, ваш расклад мне показался наиболее сложным из всех, именно с этой, незнакомой колодой, но я постаралась.
Quote (Марта-Волшебница)
1. Текущая ситуация.
3 жезлов Знаете, по картам выходит, что промахи были скорее по вашему недосмотру. Призвание вы свое нашли и обязанности по вашей профессии хорошо у вас получаются, т.е. сказать, что это не ваше нельзя. Не опускайте руки, уже сейчас, вам нужно просто больше упорства.
Quote (Марта-Волшебница)
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно?
6 кубков По прежнему думаю, что причина ваших неудач либо отсутствует (явный внешний фактор), либо вы были увлечены чем-то помимо работы, к примеру новый роман или старые отношения обрели новую силу.
Quote (Марта-Волшебница)
3. Ваши сильные стороны.
I Маг Вы сильный человек, не боитесь изменений и сами меняете вашу жизнь кардинальным образом, энергичны, целеустремленны, в вас заложен хороший творческий потенциал, если делаете, то делаете хорошо
Quote (Марта-Волшебница)
4. Ваши слабые стороны.
Нут - мать мечей Вы сдержанный, самостоятельный человек, пытаетесь все сделать без помощи других, так сказать, держитесь особняком. Возможно, не доверяете людям, либо хотите доказать свою независимость. Эту карту я напрямую связала с картой 9 позиции.
Quote (Марта-Волшебница)
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни?
ХХI Мир Позвольте себе раскрепоститься еще больше, сочетая вашу энергичность, внутреннюю силу и самостоятельность. Попробуйте нечто новое, быть может что-то, что будет только вашим, где вы сможете реализовать вашу энергию, не вмешивая посторонних.
Quote (Марта-Волшебница)
6. Что вам делать, чтобы найти его?
7 мечей Найти смысл в том, что вы делаете. После серии неудач вы задумались: это то, что вам нужно? Нужна мотивация. Это может скрываться внутри вас самих, возможно, ваш взгляд на мир изменился, и нужно глянуть с другой стороны, либо привнести в саму работу что-то новой, к примеру начать работу над проектом или оставить тот, который заведомо не принесет результатов - не корите себя за это, в данном случае сизифов труд штука даже вредная.
Quote (Марта-Волшебница)
7. Где / Когда вы сможете найти его?
ХII Повешенный Эта карта по знаком Непуна, четких временных промежутков не назову. Ориентировочно можно сказать один лунный месяц. Вам нужна душевное равновесие, спокой, даже покой - только в нем вы сможете найти и осознать свое место в жизни.
Quote (Марта-Волшебница)
8. Кто поможет вам его найти?
2 мечей Друг, тот, кому вы доверяете. В данном случае вам не нужно ломиться сквозь препятствия, а нужен мир, без забот. Либо одиночество, медитация, либо близкие, с кем не нужно стараться, казаться.
Quote (Марта-Волшебница)
9. Какое оно ваше истинное место в жизни?
Кали - мать жезлов Наслаждаться жизнью, высвободите свою энергию, познакомьтесь со своими темными уголками души. Почитайте про 15 аркан у Банцхава "Таро и путешествие героя", только здесь речь идет о вашей женской энергии. Вы найдете применение ей, никто не говорит вам ломать свои стандарты, мораль, но вы ощутите себя по новому. Там и новые горизонты откроются. Не уверена, что смогла полно выразить тот образ, который в голове сидит, но если будут вопросы дополнительно - спрашивайте!
LynxHel, Огромное спасибо за расклад Очень многое прояснилось. Моя ОС.
Quote (LynxHel)
3 жезлов Знаете, по картам выходит, что промахи были скорее по вашему недосмотру. Призвание вы свое нашли и обязанности по вашей профессии хорошо у вас получаются, т.е. сказать, что это не ваше нельзя. Не опускайте руки, уже сейчас, вам нужно просто больше упорства.
Мне действительно нравится выбранная мною профессия, но для того чтобы стать равноценным преподавателем, надо защитить диссертацию. Вот с этой защитой и проблемы))) Конечно ошибки в диссертации мой недосмотр, но здесь еще и вина руководителя, который не разглядел их. Ведь я давала вычитывать четырем профессорам, но видимо они тоже были невнимательны)) Значит остается теперь исправить все как сказали и надеяться, что это уже в последний раз)) При этом по максимуму быть самой очень внимательной!!! Рассчитывать на них уже не приходится (как раз дальше есть такая карта).
6 кубков По прежнему думаю, что причина ваших неудач либо отсутствует (явный внешний фактор), либо вы были увлечены чем-то помимо работы, к примеру новый роман или старые отношения обрели новую силу
Да, выходит невнимательность моя и то, что нет особо времени вникать глубоко в науку, а те на кого рассчитывала, тоже не помогли. Я действительно увлечена еще много чем))) По мимо работы в универе, еще и огромная общественная деятельность и конечно же друзей не забываю))
I Маг Вы сильный человек, не боитесь изменений и сами меняете вашу жизнь кардинальным образом, энергичны, целеустремленны, в вас заложен хороший творческий потенциал, если делаете, то делаете хорошо
Приятно такое про себя прочесть)) Изменений боюсь, но чисто внутри, а вот если они приходят, то просто держу удар (если это плохое) или принимаю их и приспосабливаюсь под новые течения (если это положительное). Сама тоже меняю)). Да соответствует мне это описание
Нут - мать мечей Вы сдержанный, самостоятельный человек, пытаетесь все сделать без помощи других, так сказать, держитесь особняком. Возможно, не доверяете людям, либо хотите доказать свою независимость. Эту карту я напрямую связала с картой 9 позиции.
Да, я сдержана в плане эмоций, стараюсь по большей части делать все сама, так как карта мага ясно отвечает "если что делаю, то делаю это хорошо", тем более, если я знаю какая у меня цель и как к ней идти, то никто лучше меня и не сделает. Людям доверяю. а на помощь привлекаю на помощь, когда чувствую, что завал и без помощи не обойтись)) Независимой я стараюсь быть, так как считаю, что в первую очередь надо рассчитывать на себя, а потом уже по мере необходимости на других. Возможно я и не права, наверное надо больше привлекать людей себе на помощь!!!
ХХI Мир Позвольте себе раскрепоститься еще больше, сочетая вашу энергичность, внутреннюю силу и самостоятельность. Попробуйте нечто новое, быть может что-то, что будет только вашим, где вы сможете реализовать вашу энергию, не вмешивая посторонних.
Это я и делаю ))) Карты таро - это мое, никому не ведомое!!! Лишь аватарки в Инете помогают разбираться и постигать))) Я не знаю этой колоды, но вот подумалось, что раз такая беда с этой диссертацией, то наверное стоит еще заручится поддержкой мира, т.е. ректора, проректора и т.д.
7 мечей Найти смысл в том, что вы делаете. После серии неудач вы задумались: это то, что вам нужно? Нужна мотивация. Это может скрываться внутри вас самих, возможно, ваш взгляд на мир изменился, и нужно глянуть с другой стороны, либо привнести в саму работу что-то новой, к примеру начать работу над проектом или оставить тот, который заведомо не принесет результатов - не корите себя за это, в данном случае сизифов труд штука даже вредная.
Думала я закинуть эту тему и взяться за другую, но уже поздно))) Я 5 раз выходила на защиту и мне кажется, что подправить последние штрихи проще, чем начинать все заново. А мотивация есть - скорее стать преподом. Думаю вот это "скорее" меня и вывело из равновесия, я попыталась поторопить процесс, который должен развиваться по своим законам и своим чередом))
ХII Повешенный Эта карта по знаком Непуна, четких временных промежутков не назову. Ориентировочно можно сказать один лунный месяц. Вам нужна душевное равновесие, спокой, даже покой - только в нем вы сможете найти и осознать свое место в жизни.
Пока меня отправили до августа, так что тут скорее "подвешена" я из-за летних отпусков, но с другой стороны это время успокоиться, все обдумать хорошенько и даже отдохнуть. А там и решение придет, кто я и где я!
2 мечей Друг, тот, кому вы доверяете. В данном случае вам не нужно ломиться сквозь препятствия, а нужен мир, без забот. Либо одиночество, медитация, либо близкие, с кем не нужно стараться, казаться.
Друзьям я могу лишь пожаловаться, так сказать обратиться за моральной поддержкой. Скорее всего сама должна дойти до правильного решения.
Кали - мать жезлов Наслаждаться жизнью, высвободите свою энергию, познакомьтесь со своими темными уголками души. Почитайте про 15 аркан у Банцхава "Таро и путешествие героя", только здесь речь идет о вашей женской энергии. Вы найдете применение ей, никто не говорит вам ломать свои стандарты, мораль, но вы ощутите себя по новому. Там и новые горизонты откроются. Не уверена, что смогла полно выразить тот образ, который в голове сидит, но если будут вопросы дополнительно - спрашивайте!
Да уж! Заманчиво!!! К ней и иду. Банцхава прочла, вообще люблю его книги)) Что ж познакомимся со своей тенью)) Тем более, что дух борца мне присущ. Значит прорвусь
Теперь я уверена, что сердце не обмануло, я на своем месте, нужно лишь не сворачивая дойти до конца!!!
Вы чувствуете себя неуверенно в обществе. Все время ожидаете подвоха. Но думаю, что Вы осознаете, что проблема лишь в Вашем восприятии. Вы в хронической борьбе с окружающими, но уже есть ощутимое желание перестроить свою "линию защиты".
Я не работаю с перевернутыми арканами , но учитывая, что основная часть в перевернутом виде меняют значение на противоположное, можно подумать, что карты наоборот показали бесшабашного человека. Ну до сегодняшнего дня в обществе я себе чувствовала отлично Ну мы все не доверяем людям, с возрастом все больше видишь людей, которые делают все с умыслом, обманывают, используют других, лицемерие, это у нас считается "культурным человеком". Я уже не 15 летняя девочка, которая открывает дверь не спросив "кто там ". Я не являюсь святой Терезой, и любовь к ближнему у меня ровно настолько, насколько он этого заслуживает и подставлять другую щеку я не собираюсь, если меня ударят, я в ответ. Ну если со мной хорошо, так я еще лучше. Я вообще ни с кем не борюсь, на окружающих мне глубоко фиолетово
Quote (vara84)
как зарабатываешь деньги, как с ними обращаешься- 8 пентаклей Вы добросовестный работник, но Ваш труд имеет рутинный характер. Возможно, место работы не позволяет ощутимо развиваться. Вы просто хорошо выполняете обязанности и получаете деньги. Варианты профессии: офисный работник либо делаете что-то своими руками. Мне уже и самой интересно
В данный момент я не работаю, поступила на второе высшее и теперь все время посвящено только учебе. До этого я действительно работала офисным работником.
Quote (vara84)
как ведешь себя с теми, кого считает близкими- 2 кубков(П)
Вам тяжело найти гармонию в отношениях, поскольку Вы всегда готовы к ссоре. Много противоречий, сложно выстроить любовные отношения (думаю, все из-за той же 9 жезлов). Даже если человек Вам дорог, Вы обычно занимаете противоположную позицию. Не обижайтесь, но мне кажется, что для Вас даже дорогие люди в каком-то смысле враги. "Люблю, но жизни не дам".
Я бы так не сказала, я ни с кем не враждую. Как уже говорила выше, мне по большей части на людей фиолетово Я очень эгоистичный человек, люблю чтобы все было по моему, очень нетерпеливая и требовательная Стычки происходят в основном из-за моего нетерпеливого характера и то, что пытаюсь подмять партнера под себя. Порой я даже не учитываю его желания, но я стараюсь бороться с этим Если же все в отношениях нормально, то я готова пожертвовать всем ради любимого или просто дорого человека, я надежный и верный друг. Так же я очень холодна в выражении своих чувств, мне сложно сказать "я тебя люблю" или просто подойти и обнять маму, папу... я никогда не скажу им, что ими дорожу, что они самые дорогие люди на свете. Но это уже семейное, у нас не принято открыто выражать чувство, наверное мы просто стесняемся
Quote (vara84)
как встречаешь и преодолеваешь трудности- 4 мечей (П)
Трудности - Ваша родная стихия, они выбивают Вас из состояния искусственного равновесия. Это дисбаланс, который в глубине души даже приятен, поскольку позволяет чувствовать себя более живой, побуждает к активным действиям.
Ненавижу трудности, устала уже от них, хочется спокойной, мирной жизни.
Quote (vara84)
Тип личности (маска, которая используется для взаимодействия с социумом)- Рыцарь жезлов
Импульсивный человек, который не боится риска и конфликта. Быстро загораетесь, но не всегда можете выполнить рутинную часть работы. Такими женщинами мужчины любят любоваться со стороны - яркая, взрывная, нетерпеливая, упрямая. Вы очень легки на подъем и уверены в себе. Для Вас важно быть в центре внимания, Вы вполне способны вести людей за собой, но недалеко - пока самой не надоест.
Да я очень импульсивный человек, быстро загораюсь идеей и также быстро остываю.
Quote (vara84)
Сущность- Страшный чуд (П)
Ваша проблемная точка - перемены. Вам либо кажется, что еще рано, нужно еще подождать, либо, что уже давно пора все менять. Вы склонны застывать, держась всеми правдами и неправдами за прошлое, или наоборот жестко форсировать события. Всему свое время, перемены приходят тогда, когда они действительно нужны.
Тут нечего сказать не могу, наверное вы правы.
Спасибо большущее
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 07.06.2012, 15:53
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). Слуга земли, доп. Королева огня Нет, плоховато здесь. Ты будто застыла на месте. Здесь видна нереализованность, застой, где-то внутренне одиночество. Отношения вроде и есть, а вроде и нет, не доходят они до нужной стадии. Плюс внутри кипит просто вулкан страстей, которому нет выхода наружу. Очень большой сексуальный потенциал, который пока нет возможности реализовать.
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, женщина-дочь, женщина - жена? ( в этой позиции вытаскивают три карты, каждая карта даст картину наших отношений с детьми, с родителями, с мужем, выявит проблемные зоны). женщина-мать 9 огня женщина-дочь Императрица женщина-жена Умеренность
Не скажу, что ты уже готова к детям. Эта ипостась в тебе пока спит) ты находишь с детьми общий язык, да, но вы пока как с другой планеты, это пока не для тебя будто. Дочь в тебе раскрылась полностью. Думаю, здесь все хорошо, ты желанный, любимый и обожаемый ребенок. Как жена ты тоже готова. Но, сказала бы, что здесь все же зашкаливает опёка. Хотя у тебя уже есть все предпосылки стать отличной женой, ты бы подарила ему всю себя и окружила его лаской и заботой. Здесь аккуратнее, ибо такая позиция будет тянуть к тебе более слабых мужчин -- есть риск, что твой избранник уж слишком расслабится в такой неге.
3. Что во мне привлекает мужчин? Суд, доп. Шут Духовность. Они видят и чувствуют в тебе нечто необъяснимое, тонкое. Ты глубокий человек, и их это очекнь тянет. Еще им нравится, что ты можешь побаловать с ними, им нравится быть игрушкой в руках очаровательной девушки, это некий флирт, игра с твоей стороны, что делается тобою очень мягко и женственно.
4. Что во мне отталкивает мужчин? 4 воздуха Когда ты включаешь наивную фантазерку)) думаю, тебе это просо не идет . Когнитивный диссонанс получается. Тебя видят другой, поэтому, когда ты сильно отрываешься от реальности, это пугает и отталкивает.
5. Испытаю ли я женское счастье? (срок на год). 9 воздуха, Колесница Ты начнешь делать верные шаги на пути к совему женскому счастью, НО, объявится твое прошлое, тебя снова захлестнет волна яркий воспоминаний, и ты снова окунешься в омут отноешний с мужчиной из прошлого. Так я увидела.
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Чт, 07.06.2012, 23:31
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). Маг Думаю, как женщина вы состоялись. СА однозначно об этом говорит. Вы умны, умеете манипулироватьс мужчинами, глядя по картинке -- знаете. как с ними обращаться.
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, женщина-дочь, женщина - жена? ( в этой позиции вытаскивают три карты, каждая карта даст картину наших отношений с детьми, с родителями, с мужем, выявит проблемные зоны). женщина-мать Всадница земли женщина-дочь 5 воздуха женщина-жена Королева земли
К детям, к семье в ыготовы. у вас бы уже хорошо получилось/получается вести дом, хозяйство, хранить очаг. В отношении дочери -- здесь в вас сидит некая обида, которую, возможно, вы проецируете и на себя настоящую. Есть какие-то неприятные переживания из детства, что откливается и в настоящем. Женщина-жена:сама масть говорит о том, что вы можете быть верной, практичной женой, но вас легко затягивает рутина. Может возникнуть болезненное ощущение зацикленности, которое способно будет довести вас буквально до отчаяния. 3. Что во мне привлекает мужчин? 5 воды, Правосудие А вы замужем? По правосудию закрались у меня сомнения..)Вы способны вызвать в мужчинах страсть. бурю эмоций, но в тоже время вы очень приличная и недоступная. Это в вас очень привлекает.
4. Что во мне отталкивает мужчин? Колесница, Королева огня Отталкивает, если начинаете вести себя более фривольно.
5. Испытаю ли я женское счастье? (срок на год). Шут, 9 воды Мне кажется, вы его уже испытываете...Не трактую этой позиции Шута в привычном смыле. Это СА, и это отношения, по 9 воды достаточно счастливые. если вы вне брака/отноешний, то обязательно испытаете.
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). Слуга земли, доп. Королева огня Нет, плоховато здесь. Ты будто застыла на месте. Здесь видна нереализованность, застой, где-то внутренне одиночество. Отношения вроде и есть, а вроде и нет, не доходят они до нужной стадии. Плюс внутри кипит просто вулкан страстей, которому нет выхода наружу. Очень большой сексуальный потенциал, который пока нет возможности реализовать.
Есть внутреннее одиночество, как ты правильно подметила эти отношения то есть, но их нет ( борюсь уже 2,5 года с этим МЧ), поэтому "он" и блокирует видимо мое женское начало! А вулкан то кипит, но я не могу их ему показать, из-за боязни "удара" по чувствам, и иногда и в отместку! все верно и про потенциал сексуальный и про вулкан страстей, прямо чувствую все это, да и знаю! но вот эти отношения ни туда ни сюда меня закрывают!
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, женщина-дочь, женщина - жена? ( в этой позиции вытаскивают три карты, каждая карта даст картину наших отношений с детьми, с родителями, с мужем, выявит проблемные зоны). женщина-мать 9 огня женщина-дочь Императрица женщина-жена Умеренность
Не скажу, что ты уже готова к детям. Эта ипостась в тебе пока спит) ты находишь с детьми общий язык, да, но вы пока как с другой планеты, это пока не для тебя будто. Дочь в тебе раскрылась полностью. Думаю, здесь все хорошо, ты желанный, любимый и обожаемый ребенок. Как жена ты тоже готова. Но, сказала бы, что здесь все же зашкаливает опёка. Хотя у тебя уже есть все предпосылки стать отличной женой, ты бы подарила ему всю себя и окружила его лаской и заботой. Здесь аккуратнее, ибо такая позиция будет тянуть к тебе более слабых мужчин -- есть риск, что твой избранник уж слишком расслабится в такой неге.
нет, не готова я к детям, иногда думаю, как я буду сейчас и с ребёнком, не моё пока это совсем! язык нахожу, но своего пока ну никак не хочу! ) с матерью я давно не поддерживаю контакт! ) но на самом деле росла любимым балованным ребенком! думаю я получила все что надо от своих родителей, все что они мне смогли дать! ) аха, есть у меня такое, что слишком уж опекаю! и мужчины рядом со мной становятся балованными, как мой это ни туда, ни сюда мне сказал, что я слишком его уж разбаловала! учту это на будущее! ) 3. Что во мне привлекает мужчин?
Суд, доп. Шут Духовность. Они видят и чувствуют в тебе нечто необъяснимое, тонкое. Ты глубокий человек, и их это очекнь тянет. Еще им нравится, что ты можешь побаловать с ними, им нравится быть игрушкой в руках очаровательной девушки, это некий флирт, игра с твоей стороны, что делается тобою очень мягко и женственно.
) пофлиртовать я люблю! ) и поговорить тоже! ) не люблю мужчин с которыми нет общих тем на разговоры! да и вообще всегда играла с мужчинами, пока вот не натолкнулось на МЧ с п1!
4. Что во мне отталкивает мужчин? 4 воздуха Когда ты включаешь наивную фантазерку)) думаю, тебе это просо не идет . Когнитивный диссонанс получается. Тебя видят другой, поэтому, когда ты сильно отрываешься от реальности, это пугает и отталкивает.
все во мне изначально видят стерву, циничную, высокомерную, мажорку которая расточает родительские деньги! но видимо когда понимают что я более мягкий человек, эмоциональный, который любит всего добиваться самой,это их и отталкивает! внешность и внутренность отличается у меня!
5. Испытаю ли я женское счастье? (срок на год). 9 воздуха, Колесница Ты начнешь делать верные шаги на пути к совему женскому счастью, НО, объявится твое прошлое, тебя снова захлестнет волна яркий воспоминаний, и ты снова окунешься в омут отноешний с мужчиной из прошлого. Так я увидела.
хорошо, что верные, значит я правильно сейчас все делаю, что пытаюсь избавится от трясины этих отношений! но вот видимо результат того, что я хочу сделать. вернет его обратно ко мне! как-то печально, печально! ) нет силы воли видимо! ) Спасибо большое! все про меня!!!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Есть внутреннее одиночество, как ты правильно подметила эти отношения то есть, но их нет ( борюсь уже 2,5 года с этим МЧ), поэтому "он" и блокирует видимо мое женское начало! А вулкан то кипит, но я не могу их ему показать, из-за боязни "удара" по чувствам, и иногда и в отместку! все верно и про потенциал сексуальный и про вулкан страстей, прямо чувствую все это, да и знаю! но вот эти отношения ни туда ни сюда меня закрывают!
ох уж эти многократно бывшие(( проходили -- знаем(( жаль, что из-за него у тебя не реализован очень хороший потенциал -- и Огонь и Ласка, настоящая женщина.
Quote (Impudent)
все во мне изначально видят стерву, циничную, высокомерную, мажорку которая расточает родительские деньги! но видимо когда понимают что я более мягкий человек, эмоциональный, который любит всего добиваться самой,это их и отталкивает! внешность и внутренность отличается у меня!
да, мужчины склонны видеть только обложку( если красива и успешна -- то обязательно черствая и циничная. Им удобно все атк воспринимать. а на самом деле -- в каждой женщине живет маленькая девочка)
Quote (Impudent)
хорошо, что верные, значит я правильно сейчас все делаю, что пытаюсь избавится от трясины этих отношений! но вот видимо результат того, что я хочу сделать. вернет его обратно ко мне! как-то печально, печально! ) нет силы воли видимо! )
Просто по Колеснице -- прошлое, связанное с ним, идет красной нитью по вашей с ним жизни. Нечто важно, яркое. Такое часто возвращается. Тут надо либо на новый уровень, либо стараться забывать...
Амели, ваш расклад:"САМОАНАЛИЗ" сразу оговорюсь, что колода просто отказывалась делать его только на СА...и вам, и kykla. Да и в глубине души я тоже противница разделять колоду -- ведь это система, единое целое. Надеюсь, оба расклада вышли не менее информативны из-за этого)
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) Королева огня Вы сексуальный вулкан, вот только нереализованный...сейчас в вашей жизни нет выхода тому огненному потенциалу, что сидит у вас внутри. Энергия заперта, и это подавляет ваше истинное "Я", так как, как ни крути, а человек -- это система движущихся энергий, и сбой в движении одной непременно будет влиять на все остальное... 2. Тень, что во мне скрыто 9 огня Думаю, карта в этой позиции хорошо дополняет предыдущую. Вы готоовы жить здесь и сейчас, любить, отдаваться страсти, не взирая на условности. Но это все глубоко внутри вас, это скрыто, и ведете вы себя иначе. 3. Как меня воспринимают окружающие Слуга воздуха Окружающие ивдят вас мечтательного, позитивного человека, человека. который вседа на подъеме, возможно, где-то увлекающейся личность, с творческим запалом. Думаю, вы всегда бодры и веселы снаружи, несомтря на бурю внутри. 4. Моя слабая сторона 8 огня Вы фантазерка) Вы часто проигрываете сценарии у себя в воображении, мечтаете, забывая, что основа -- это все же поступки. Многое так и остается у вас в голове. 5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано Наказание Думаю. вы очень сильный человек. Вы способны многое вынести, и это вас не сломит. 6. Как я воспринимаю себя Король кубков Вы видете себя глубоким, даже погруженным в себя человеком, который снаружи легок и весел, всегда общителен. 7. Что мной мотивирует или управляет 7 воды Чистота души..что бы не случилось, вы не позволяете очернить себя и свою душу, оставая верной себе и чистым человеком в глазах окружающих. Глядя на вас, некоторые чувствую свою порочность. 8.В каком направлении работать. 10 воздуха, доп. 9 земли, доп. Король огня, НЕ 2 воздуха Вам нужно научиться отпускать ситуации, не пережевывать их, не вариться в этом, отпускать прошлое и расте дальше. оставляя мелкие события и мелких людей далеко позади себя. Чуть больше проявляйте себя, покажи красоту своего внутреннего мира, вам нужно научиться вырускать наружу то, что вы прячете -- сови глубину. Не нужноопускаться до манипуляций и прочего, это не ваше.
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) 9 огня Вы живете здесь и сейчас, не взирая на условности и мнение окружающих. 2. Тень, что во мне скрыто Всадница воды Вы склонны с головой погружаться в события, в эмоции, во взаимоотноешния.Вы обдумываете, проживаете такие моменты, долго варитесь в том, что вас волнует. Однако это все же скрыто от чужих глаз, т.к. пока вам удобно жить не так, вы пытаетесь жить проще, хоят внутри очень склонны к самокопанию. 3. Как меня воспринимают окружающие 6 воздуха Думаю, вы привлекательная девушка. Вы нравитесь людям. Но вас видят немного холодной...недоступной. Вы держите дистанцию, будто позволяя лишь любоваться вами со стороны. 4. Моя слабая сторона Слуга земли Думаю, сейчас вы внутренне одиноки, и это порождает в вас не лучшие качества. Вы бываете эмоционально скупы, где-то циничны, хотя, судя по остальным картам, это наносное... 5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано 7 земли Вы терпеливый человек, умеющий ждать.Если будет достойный, вы будете верной женщиной и прдеанным товарищем. 6. Как я воспринимаю себя 3 кубков Вы считаете, что находитесь в гармноии с самой собой. Вы не чувствуете одиночества, напротив, вам сейчас хорошо, уютно, свободно наедине с собой. 7. Что мной мотивирует или управляет 4 огня На данном этапе вами руководит жажда огня, страсти. Вы ищете этого, вам это необходимо, причем вы хотите именно получать, брать удовольствие себе без остатка. 8.В каком направлении работать. 3 огня Вам нужно быть чуть активнее, чаще брать инициативу в свои руки, демонстрировать сови желания, вернее даже, наглядно их показывать. Тогда не будет дисбаланса, начав давать. вы и получать будете больше.
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) Королева огня Вы сексуальный вулкан, вот только нереализованный...сейчас в вашей жизни нет выхода тому огненному потенциалу, что сидит у вас внутри. Энергия заперта, и это подавляет ваше истинное "Я", так как, как ни крути, а человек -- это система движущихся энергий, и сбой в движении одной непременно будет влиять на все остальное... 2. Тень, что во мне скрыто 9 огня Думаю, карта в этой позиции хорошо дополняет предыдущую. Вы готоовы жить здесь и сейчас, любить, отдаваться страсти, не взирая на условности. Но это все глубоко внутри вас, это скрыто, и ведете вы себя иначе.
Да, есть такое дело, действительно держу все в себе, очень редко даю себе возможность "выпустить пар".
Quote (Elsket)
3. Как меня воспринимают окружающие Слуга воздуха Окружающие ивдят вас мечтательного, позитивного человека, человека. который вседа на подъеме, возможно, где-то увлекающейся личность, с творческим запалом. Думаю, вы всегда бодры и веселы снаружи, несомтря на бурю внутри.
Точно, говорили мне такое. Как бы плохо мне ни было, физически ли, морально ли, очень редко показываю это окружающим. Не люблю жаловаться. И могу внешне быть само спокойствие, а внутри - просто рвет все на части от гнева или раздражения, или волнения.
Quote (Elsket)
4. Моя слабая сторона 8 огня Вы фантазерка) Вы часто проигрываете сценарии у себя в воображении, мечтаете, забывая, что основа -- это все же поступки. Многое так и остается у вас в голове.
О да! Стратег я великолепный, особенно дома, лежа на диване. Планов могу напридумать громадье. А вот поднять пятую точку и воплотить в жизнь - это надо долго морально готовиться и сильно захотеть.
Quote (Elsket)
5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано Наказание Думаю. вы очень сильный человек. Вы способны многое вынести, и это вас не сломит.
Ой, хотелось бы верить. Хотя да, чего там скрывать. Я даже мужчин сразу по этому качеству оцениваю, и если чувствую, что я морально сильнее - то мне с ним сразу становится не интересно.
Quote (Elsket)
6. Как я воспринимаю себя Король кубков Вы видете себя глубоким, даже погруженным в себя человеком, который снаружи легок и весел, всегда общителен.
Да, правильно, стараюсь в общении быть легким и веселым человеком, хотя на самом деле слишком мало людей, которые меня действительно интересуют, а с не интересными мне жаль терять время.
Quote (Elsket)
7. Что мной мотивирует или управляет 7 воды Чистота души..что бы не случилось, вы не позволяете очернить себя и свою душу, оставая верной себе и чистым человеком в глазах окружающих. Глядя на вас, некоторые чувствую свою порочность.
Да, и не только себя, но и других стараюсь оправдать, защитить, отстоять. Что порой аукается не в мою пользу.
Quote (Elsket)
8.В каком направлении работать. 10 воздуха, доп. 9 земли, доп. Король огня, НЕ 2 воздуха Вам нужно научиться отпускать ситуации, не пережевывать их, не вариться в этом, отпускать прошлое и расте дальше. оставляя мелкие события и мелких людей далеко позади себя. Чуть больше проявляйте себя, покажи красоту своего внутреннего мира, вам нужно научиться вырускать наружу то, что вы прячете -- сови глубину. Не нужноопускаться до манипуляций и прочего, это не ваше.
Советы поняла, постараюсь применить. А то я и правда люблю "посмаковать" прошлое, прекрасно осознавая, что держусь за него.
Сообщение отредактировал Амели - Пт, 08.06.2012, 23:21
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) 9 огня Вы живете здесь и сейчас, не взирая на условности и мнение окружающих.
Да,я живу здесь и сейчас,к чужому мнению отношусь абсолютно равнодушно
Quote (Elsket)
2. Тень, что во мне скрыто Всадница воды Вы склонны с головой погружаться в события, в эмоции, во взаимоотноешния.Вы обдумываете, проживаете такие моменты, долго варитесь в том, что вас волнует. Однако это все же скрыто от чужих глаз, т.к. пока вам удобно жить не так, вы пытаетесь жить проще, хоят внутри очень склонны к самокопанию.
Да,я самоедка))...,довольно эмоциональна и склонна анализировать события и отношения
Quote (Elsket)
3. Как меня воспринимают окружающие 6 воздуха Думаю, вы привлекательная девушка. Вы нравитесь людям. Но вас видят немного холодной...недоступной. Вы держите дистанцию, будто позволяя лишь любоваться вами со стороны.
Да,большинство людей меня именно такой почему-то и видят)..сразу близко к себе не подпускаю...
Quote (Elsket)
4. Моя слабая сторона Слуга земли Думаю, сейчас вы внутренне одиноки, и это порождает в вас не лучшие качества. Вы бываете эмоционально скупы, где-то циничны, хотя, судя по остальным картам, это наносное...
да,сейчас я внутренне одинока,скупа на эмоции,довольна цинична,поскольку на это вынудили события жизни,но это нисколько не огорчает,а радует...))
Quote (Elsket)
5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано 7 земли Вы терпеливый человек, умеющий ждать.Если будет достойный, вы будете верной женщиной и прдеанным товарищем.
Терпения мне ни занимать...))могу быть верной и преданной только достойному избраннику
Quote (Elsket)
6. Как я воспринимаю себя 3 кубков Вы считаете, что находитесь в гармноии с самой собой. Вы не чувствуете одиночества, напротив, вам сейчас хорошо, уютно, свободно наедине с собой.
да,в данный момент мое одиночество меня только радует)..
Quote (Elsket)
7. Что мной мотивирует или управляет 4 огня На данном этапе вами руководит жажда огня, страсти. Вы ищете этого, вам это необходимо, причем вы хотите именно получать, брать удовольствие себе без остатка.
С этим абсолютно согласна)),поскольку темпераментна )))
Quote (Elsket)
8.В каком направлении работать. 3 огня Вам нужно быть чуть активнее, чаще брать инициативу в свои руки, демонстрировать сови желания, вернее даже, наглядно их показывать. Тогда не будет дисбаланса, начав давать. вы и получать будете больше.
на данный момент я немного притихла и стала менее инициативной,провоцируя инициативу с другой стороны...,но видимо,желание отдавать нужно возобновлять..)) спасибо Вам) Анимационные картинки gif анимация
Сообщение отредактировал kykla - Сб, 09.06.2012, 00:33