родители были и все знакомые против его первого брака..но его ничего не смутило...и он все равно сделал по своему..хоть все и перестали с ним общаться...
Если был влюблен - оно здорово крышу сносит. Так что никого слушать не станешь. Личный опыт.
Quote (nata007)
за ним почувствовала себя как за стеной..хоть он и сюси пуси со мной...
Это здорово! Замечательное сочетание, удачи тебе!
И вот у nata1606 хорошие мысли.
nata1606, заходите! :)
Quote (nata1606)
Может в 5 жезлов в этом случае проигрывается не как отсутствие денег,а как неудовлетворенность их количеством,
спасибо, это мне в голову не пришло, а вполне может быть.
Quote (nata1606)
А по 10 жезл.,какие то его мечты так и не осуществились,и мечты эти, судя по всему, были для него важные.
Да, возможно и так. В общем, не совсем радужно с надеждами. Я это больше восприняла как возможность, потенциал, так сказать. Может, поэтому и странная позиция показалась.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1 - Вы. Какой выкороль\королева? Характер, идеи, амбиции (ваша сущность) -6 пент - Ты внимательный и милосердный король . Любишь оказывать помощь и принимать ее
2 - Ваша половина, восседающая рядом с вами на престоле. (в глубокой трактовке - ваша вторая внутренняя часть. А править то вам обоим!) - 10 жезлов - рискну предположить , что второй половины нет ? Или он достаточно пассивный. Все обязанности и обязательства на твоем горбу
3 - Главный визирь, советник (Эго, внутренний родитель, авторитеты) -Отшельник - Визиря тоже нет. Ты сама принимаешь решения и отвечаешь за свои поступки. Сама себе авторитет
4 - Колдун (стремление к непознанному, к мистике, отношение к этому) -Рыцарь мечей -Стремление однозначно есть и даже , наверно , есть успехи на этом поприще. Ты не всесторонний маг и колдун ( эта карта не дает широты ума ) , но что то конкретное у тебя получается просто замечательно !
5 - Фрейлины или пажи (сексуальный образ, предпочтения, стремления, фантазии) -6 мечей -секс образ еще не сформирован. Ты все еще в поисках впечатлений , кавалеров...Пока не ясно , что тебе нравится , а что нет
6 - Повар (отношение к праздникам и еде, удовольствиям тела (кроме секса)) -Король Жезлов - Тебе нравится праздники и угощения. Скорее всего даже , ты любишь больше принимать гостей . Любишь быть в центре внимания. Во всяком случае , здесь ты чувствуешь свою реализацию
7 - Палач (внутреннее самобичевание, осуждение, наказание, ну и ка следствие - осуждение вовне) -Луна - самокопание и самокритика тебе знакомы не понаслышке. Ты постоянно этим занимаешься. Часто сомневаешься и не веришь в себя
8 - Казначей (отношения с благами и с деньгами) -6 куб - не знаю , не уверена, но....или ты просто легко относишься к деньгам ( они не важны для тебя ) или тебя опекают родные близкие
9 - Привидения (темная сторона личности, то, что скрывается от людей, даже самых близких) -Дама пент -то что ты можешь быть жестокой и бескомпромиссной , расчетливой. Тебе вполне по силам плести интриги Ситуация в стране
10 - Настроения в народе (реакция на вас людей, что они о вас думают) - Дама Куб - Народ тебя любит. Думает , что ты добрая , дружелюбная девушка. Внешне очень привлекательная. Ты - хороший друг
11 - Главный праздник в стране (то, в чем люди считают вас интересным человеком) -Король Меч - ты хорошо образованна и начитана , но не зазнайка. Ты умеешь подобрать ключик к каждому человеку.
12 - Основные проблемы в стране по мнению народа (ваши недостатки с точки зрения окружения, то, что осложняет общение) -Рыцарь Куб - ты не любишь привязываться к людям. Можешь закатить скандал или истерику....А может , ты просто болтушка и воображуля ?
13 - За что народ вам благодарен (то, что по мнению окружения - ваша миссия, ваш талант!) -9 меч - наверно , неприятности ты чуешь за версту ? благодаря твоей чуйке можно избежать неприятностей....Ты способна слушать не только голос разума , но и душу
14 - Как вы воспринимаете свой народ. Любите ли его? (ваше отношение к знакомым и к друзьям, к людям вообще) -Дама Меч - опять мечи.....ну что ж , в отношениях с окружающими ты сама устанавливаешь правила и дистанцию необходимую. Ты не любишь панибратства, но умеешь быть " убийственно - вежливой " и ироничной. Терпеть не можешь чужих прикосновений
Международная обстановка
15 - Ваш авторитет среди соседей-королей (ваша позиция в социуме, ваш авторитет или не-авторитет) - Паж Жезлов - однозначно лидер . У тебя все задатки авторитета - энтузиазм , энергичность , сильный характер
16 - Чем полезны вам союзники (ваши плюшки в социуме, ваши награды и бонусы) -Король Пент - благодаря своим союзникам , ты можешь позволить чувствовать себя уверенно , стабильно и благополучно. С их помощью ты реализуешь свои идеи
17 - Что задумали враги... (ваши опасности в мире людей, что вам ждать от злопыхателей и завистников) -5 мечей - от врагов можно ожидать всего. И зависти , и подлости и просто мелких гадостей
Катюш , много мечей , что указывает на то что ты очень - очень умная и прагматичная девушка. Так сказать , при тебе власть и деньги. Просвети , где хоть немного попала , а где совсем мимо ?
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Пт, 02.03.2012, 01:40
nata1606, МЧ просто хочет большего,и судя по тужу жезлов у него есть к этому стремление,так сказать желание добиться большего.А по 10 жезл.,какие то его мечты так и не осуществились,и мечты эти, судя по всему, были для него важные
А вот это очень верно...да сейчас он как раз начал новую работу и очень хочет конечно закрепиться и пойти вверх..он правда стремится к большему.. а мечты...я спрошу его о чем он мечтает... я точно знаю..что одна мечта не осуществилась...он учился в бизнес школе..и потом должен был работать в правительстве Германии..но когда узнали...что у него родня и в России и в Истонии то решили что он может быть выдать какие либо сведения..что там доджны работать чистокровные немци...это и сейчас его немного задевает..он очень хотел там работать.. но наверно и в лж..я думаю каждый хочет жениться и на всю жизнь..и тут произошла ситуация с изменой.. все равно..его это подкосила.. но думаю о чем то он должен еще мечтать..так что узнаю... milaru,
Спасибо девочки!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1 - Вы. Какой выкороль\королева? Характер, идеи, амбиции (ваша сущность) -6 пент - Ты внимательный и милосердный король . Любишь оказывать помощь и принимать ее
Нечего добавить.
Quote (ЛиМэй)
2 - Ваша половина, восседающая рядом с вами на престоле. (в глубокой трактовке - ваша вторая внутренняя часть. А править то вам обоим!) - 10 жезлов - рискну предположить , что второй половины нет ? Или он достаточно пассивный. Все обязанности и обязательства на твоем горбу
Половинки пока нет, все правильно. Но я не теряю надежды
Quote (ЛиМэй)
3 - Главный визирь, советник (Эго, внутренний родитель, авторитеты) -Отшельник - Визиря тоже нет. Ты сама принимаешь решения и отвечаешь за свои поступки. Сама себе авторитет
Близких я слушаю, но решения да, принимаю сама.
Quote (ЛиМэй)
4 - Колдун (стремление к непознанному, к мистике, отношение к этому) -Рыцарь мечей -Стремление однозначно есть и даже , наверно , есть успехи на этом поприще. Ты не всесторонний маг и колдун ( эта карта не дает широты ума ) , но что то конкретное у тебя получается просто замечательно !
Даааа, я активно стала работать с картами, беру кроликов, практикуюсь Говорят, что сбывается
Quote (ЛиМэй)
5 - Фрейлины или пажи (сексуальный образ, предпочтения, стремления, фантазии) -6 мечей -секс образ еще не сформирован. Ты все еще в поисках впечатлений , кавалеров...Пока не ясно , что тебе нравится , а что нет
Наверное, потому что мужчины нет. А так знаю, что нравится
Quote (ЛиМэй)
6 - Повар (отношение к праздникам и еде, удовольствиям тела (кроме секса)) -Король Жезлов - Тебе нравится праздники и угощения. Скорее всего даже , ты любишь больше принимать гостей . Любишь быть в центре внимания. Во всяком случае , здесь ты чувствуешь свою реализацию
В точку я очень люблю гостей с детства привыкла, так как родители безумно гостеприимны и в центре вниманию люблю быть дааааа
Quote (ЛиМэй)
7 - Палач (внутреннее самобичевание, осуждение, наказание, ну и ка следствие - осуждение вовне) -Луна - самокопание и самокритика тебе знакомы не понаслышке. Ты постоянно этим занимаешься. Часто сомневаешься и не веришь в себя
К сожалению мне это свойственно... в подрастковом периоде было много комплексов, вот видно ВНУТРЕННЕ не всегда уверена в себе. Получится или нет? правильно или не правильно? Хотя внешне очень уверенная и сильная.
Quote (ЛиМэй)
8 - Казначей (отношения с благами и с деньгами) -6 куб - не знаю , не уверена, но....или ты просто легко относишься к деньгам ( они не важны для тебя ) или тебя опекают родные близкие
Тут скорее легко отношусь, ну и еще понимаю, что в ближайшие месяцы ситуация в плане финансов не изменится ну и близкие помогают не скрою.
Quote (ЛиМэй)
9 - Привидения (темная сторона личности, то, что скрывается от людей, даже самых близких) -Дама пент -то что ты можешь быть жестокой и бескомпромиссной , расчетливой. Тебе вполне по силам плести интриги
Точно я произвожу впечатление мягкой, белой и пушистой, но при необходимости могу и на место жестко поставить и свое не упущу. Про расчетливость то же правильно.
Quote (ЛиМэй)
11 - Главный праздник в стране (то, в чем люди считают вас интересным человеком) -Король Меч - ты хорошо образованна и начитана , но не зазнайка. Ты умеешь подобрать ключик к каждому человеку.
Я работаю преподавателем, так что ключик точно умею подбирать ты права, я и образованна, и БЕЗУМНО люблю читать.
Quote (ЛиМэй)
12 - Основные проблемы в стране по мнению народа (ваши недостатки с точки зрения окружения, то, что осложняет общение) -Рыцарь Куб - ты не любишь привязываться к людям. Можешь закатить скандал или истерику....А может , ты просто болтушка и воображуля ?
Не привязываюсь, боюсь ошибиться. Может еще считают излишне легкомысленной и наивной?
Quote (ЛиМэй)
13 - За что народ вам благодарен (то, что по мнению окружения - ваша миссия, ваш талант!) -9 меч - наверно , неприятности ты чуешь за версту ? благодаря твоей чуйке можно избежать неприятностей....Ты способна слушать не только голос разума , но и душу
Честно говоря не знаю даже... Предположу, что считают, что я сильная и могу многое выдержать и перенести?
Quote (ЛиМэй)
4 - Как вы воспринимаете свой народ. Любите ли его? (ваше отношение к знакомым и к друзьям, к людям вообще) -Дама Меч - опять мечи.....ну что ж , в отношениях с окружающими ты сама устанавливаешь правила и дистанцию необходимую. Ты не любишь панибратства, но умеешь быть " убийственно - вежливой " и ироничной. Терпеть не можешь чужих прикосновений
Насчет прикосновений ты права на все 100 терпеть не могу, когда посторонние люди прикасаются ко мне! И дистанцию и правила я устанавливаю, правильно все вообще, редко кого близко к себе подпускаю...
Quote (ЛиМэй)
15 - Ваш авторитет среди соседей-королей (ваша позиция в социуме, ваш авторитет или не-авторитет) - Паж Жезлов - однозначно лидер . У тебя все задатки авторитета - энтузиазм , энергичность , сильный характер
Правильно, нечего добавить я при кажущейся мягкости довольно сильная и властная личность
Quote (ЛиМэй)
16 - Чем полезны вам союзники (ваши плюшки в социуме, ваши награды и бонусы) -Король Пент - благодаря своим союзникам , ты можешь позволить чувствовать себя уверенно , стабильно и благополучно. С их помощью ты реализуешь свои идеи
Мммм, честно говоря даже не знаю... стабильности и уверенности особой нет, так же как и денежного благосостояния
Quote (ЛиМэй)
17 - Что задумали враги... (ваши опасности в мире людей, что вам ждать от злопыхателей и завистников) -5 мечей - от врагов можно ожидать всего. И зависти , и подлости и просто мелких гадостей
Конечно! Молодая, красивая, с квартирой, да еще и кандидат наук, как тут не завидовать
Спасибо за расклад, ты все точно увидела я такой маленький тиранчик
Так ты оказывается не просто большая умница , а настоящий кандидат наук !!! А я то смотрю - такая куча мечей !!! Сразу понятно , интеллект не придуманный !!!.. Рада , что расклад получился. Не довольна только 8 мечей ( твои таланты). ...
Quote (Okinni-San)
Честно говоря не знаю даже... Предположу, что считают, что я сильная и могу многое выдержать и перенести?
- и это тоже не очень подходит. За такое отвечает 10 жезлов. Это ей свойственно такие " таланты" ...Ну, это я больше размышляю. И не понравился Король Пент ! Я была уверена , что у тебя есть богатый покровитель ... Спасибо , что была моим кроликом ! Надеюсь , мы еще пересечемся:)
"Привет всем! Буду рада если мне сделаете расклад, хочу узнать про себя больше, куда нужно двигаться, спасибо
Я сделала расклад "Давайте познакомимся" У меня получилась такая картина
1. Истинная натура 7 трезубцев - Вы лукавите, ведете тайные переговоры, можете врать в глаза и при этом, как показано на картинке, одной рукой держитесь за сердце, а второй поглаживаете мечи. 2. что показываете окружающим П 10 трезубцев - выставляете на показ такой факт, что Вы не контролируете ситуацию. 3. Что скрываете - П 4 трезубцев - скрываете от окружающих состояние выхода из сна, из застоя, Вам нужно действовать. 4. слабая черта характера - П 3 раковин - Вы не являетесь душой компании, разочаровались в окружающих, проверяете их "на вшивость". 5. сильная черта характера - П паж весел - усидчивость, склонность к размышлениям, одержанные побед над мелкими неприятностями. 6 Семья, отношение к семейным ценностям - П отшельник - Вы даже и в семье чувствуете себя одиноко, я бы даже сказала, что вы одинокий человек. Вы вынуждены общаться со своей семьей, т.е. "вылезать из своей скорлупы", в семье Вам не хватает чувств.7 социум, насколько контактны - П 7 раковин - Вы пытаетесь контактировать, у Вас разочарование в отношениях, Вы создаете иллюзию отношений, Вынуждены общаться и вам не хватает чувств. 8. деньги, карьера - 6 раковин - получаете помощь от друзей, деньги стабильны. 9 интеллект - 6 жемчужин - высокий, мне кажется в Вас высшее образование, Вы его заслужили. Учились добросовестно. 10 здоровье - Туз жезлов хорошее, мне кажется, что Вы хотите ребенка. 11 отношение к здоровью - Вы о здоровье заботитесь, занимаясь фитнесом, йогой и пр. Далее я дополнительно задала вопрос - куда вам лучше двигаться, Выпал П 4 весел - вы реализуете себя не в полной мере, не замечаете, что что-то разрушилось, Вы хотите слишком много. Мне кажется, что Вам нужно себя реализовать в интеллектуальном направлении и вам необходимо побольше развлечений и отдыха
Универсальное Таро Филадоро, Таро Шаманов Немного изменила порядок позиций в трактовке, показалось, так легче читать.
1. Человек борется со Злом. Что есть «Зло» в его восприятии? Что или кто двигает им и заставляет идти в крестовый поход против "неверных"? 9 пентаклей, (Повешенный) Смерть – думаю, Вам трудно смириться с тем, что многое в жизни происходит независимо от Ваших усилий и желаний, это нарушает стабильное течение жизни, и, чтобы приспособиться к новым обстоятельствам, приходится многое в себе менять, и это дается не просто. Возможно, Вы сражаетесь именно с непредсказуемостью жизни, с тем, что обстоятельства часто, как Вам кажется, не оставляют Вам выбора. Смотрится, что для Вас подобная несвобода – довольно тяжелый груз.
5. Чем его «Зло» является на самом деле (по аналогии с пунктом 4.) Дьявол, 7 черепов – получается, что на самом деле это «зло» заключено внутри Вас, а не в обстоятельствах. Они лишь отражают внутреннюю несвободу, которая обусловлена какими-то страхами. То есть, «настоящее зло», скорее, в том, что Вы сами ограничиваете себя в проявлениях. Конечно, на это есть психологические причины, и они заставляют Вас думать, что Вы вынуждены подчиняться обстоятельствам.
3. Что есть «Добро» (по аналогии с позицией 1.). Здесь также находятся цели, которые человек преследует и которые из-под своих розовых очков воспринимает как стопроцентно благие. 8 кубков, 2 черепов – здесь, мне кажется, речь о том, что Вы всегда стараетесь быть оптимисткой, не делитесь своими печалями с окружающими, стремитесь преодолевать эмоциональный дискомфорт за счет внутренних ресурсов, то есть, не «вешаете» на других свои проблемы. Кроме того, возможно, часть своих эмоций Вы стараетесь попросту не замечать.
4. Чем его «Добро» является на самом деле, отдельно от человека и от его измышлений 4 пентаклей, Повешенный – на самом деле, происходит накопление эмоций, печалей, Вы тащите все это за собой. Этот «груз» влияет на Ваше восприятие, поведение, провоцирует те самые ограничивающие обстоятельства, и Вы оказываетесь в некотором смысле «в стороне» от жизни, возможно, Вам не удается достаточно свободно контактировать с окружающими (не просто общаться, а строить отношения в более широком смысле).
2. Личный «Крестовый поход»: поведение человека, методы, которыми он пользуется, et cetera. Нижняя точка выбрана неслучайно – это та выгребная яма, в которую сливается все, что находится выше. 7 мечей, 2 кристаллов – Вы предпочитаете не видеть этих проблем, надеетесь обойти их как-нибудь, не встречаясь с ними «лицом к лицу», возможно, стараетесь отвлекаться на мелочи, как бы постоянно «лечите» следствия, не касаясь причины. То есть, стараетесь убедить себя, что все хорошо, убаюкиваете себя, хотя в глубине души знаете, что что-то не в порядке, и это Вас беспокоит, но Вы боитесь себе в этом признаться.
6. Что показывает вскрытие. Человек как жертва своего поведения. Человек в когтях своих страхов, поступков и прочих последствий. Самая уязвимая и болезненная точка, из которой вырастает все поведение. Влюбленные, 9 луков – скорее всего, эти проблемы больше всего отражаются на взаимоотношениях, думаю, самый сильный страх – страх одиночества. Возможно, часто именно партнеры воспринимаются Вами как ограничивающие Вашу свободу факторы, и все же Вы многое им прощаете, потому что боитесь их потерять. Получается внутренний конфликт, который, скорее всего, находит отражение в сложных отношениях или в трудности построения отношений вообще. Дно – Король мечей, Жрец – стремление, чтобы все было «правильно», разумно, строгость во многих вещах; то, что трудно объяснить логически, может вызывать серьезный дискомфорт.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Сб, 24.03.2012, 17:29
Универсальное Таро Филадоро, Таро Шаманов Немного изменила порядок позиций в трактовке, показалось, так легче читать.
1. Человек борется со Злом. Что есть «Зло» в его восприятии? Что или кто двигает им и заставляет идти в крестовый поход против "неверных"? 2 мечей, Паж луков – думаю, тебе трудно, когда ты сталкиваешься с нерешительностью, сомнениями, беспринципностью или необъективным (с Вашей точки зрения) взглядом, отношением. Возможно, для тебя все это ассоциируется с нечестностью, каким-то подвохом, увиливанием. Скорее всего, тебя раздражает, когда приходится искать обходные пути, лавировать, когда необходима гибкость поведения и восприятия.
5. Чем его «Зло» является на самом деле (по аналогии с пунктом 4.) Паж пентаклей, Рыцарь черепов (8 кристаллов) – на самом деле, за тем, что тебе видится как необъективность и, возможно, нечестное отношение, часто стоит всего лишь осторожность, реалистичная оценка возможностей (и согласие с этими возможностями), определенная практичность (жизнь не укладывается в жесткие, пусть и правильные, схемы). Кроме того, здесь речь может идти и о несколько безалаберном отношении к жизни, когда то, что тебе кажется безусловно важным, другие могут не учитывать, не обращать внимания, просто исходя из каких-то своих представлений о жизни, своих идеалов, которые тебе могут быть совсем чужды. Судя по довольно большому разбросу значений карт в этой позиции, возможно, довольно многие проявления воспринимаются тобой субъективно.
3. Что есть «Добро» (по аналогии с позицией 1.). Здесь также находятся цели, которые человек преследует и которые из-под своих розовых очков воспринимает как стопроцентно благие. Туз мечей, Суд – думаю, для тебя очень важны честность, открытость, искренность, решительность, возможность прямо высказывать свое отношение, возможно, ты считаешь, что самое главное – правдивость, что обо всем можно договориться, что откровенность всегда способствует пониманию. Скорее всего, тебе нравится в людях прямота.
4. Чем его «Добро» является на самом деле, отдельно от человека и от его измышлений КФ (Императрица), 3 черепов – на самом деле, проявления жизни многообразны, и парадоксальным образом прямолинейность и гибкость не противоречат, а дополняют друг друга, и стоит принимать все ее проявления, чтобы ощутить полноту жизни, и решительность, и способность сомневаться одинаково важны и необходимы для полноценного восприятия. Так же, как не всегда нужно знать правду, и быть с человеком открытым и честным, многое зависит от условий, в которые ставит людей Судьба.
2. Личный «Крестовый поход»: поведение человека, методы, которыми он пользуется, et cetera. Нижняя точка выбрана неслучайно – это та выгребная яма, в которую сливается все, что находится выше. 7 кубков, 6 луков – думаю, твои представления заставляют тебя на многое закрывать глаза, может беспокоить все, что не укладывается в определенные схемы, и, возможно, в чем-то ты обманываешь себя, и не замечаешь этого. Иногда, может быть, окружающее воспринимается очень тяжело, и хочется «уплыть» куда-нибудь, думаю, ты часто мечтаешь.
6. Что показывает вскрытие. Человек как жертва своего поведения. Человек в когтях своих страхов, поступков и прочих последствий. Самая уязвимая и болезненная точка, из которой вырастает все поведение. 10 мечей, 9 черепов – тебе приходится тяжело в жизни, многие ситуации заставляют страдать, воспринимаются эмоционально кризисными, непоправимыми. Возможно, в жизни не хватает любви, и есть страх и боль, и часто бывает непонятно, как с этим справиться, возникает желание защититься, возможно, кажется, что лучше просто не попадать в эти ситуации, и это может подсознательно сужать твои возможности.
Дно – Туз пентаклей, Правосудие – думаю, тебе очень важно видеть практическое реальное воплощение справедливости, если не Высшей, то хотя бы земной.
Сообщение отредактировал milaru - Сб, 24.03.2012, 19:12
milaru, очень точно вышло, спасибо за расклад, мое ОС
1. Человек борется со Злом. Что есть «Зло» в его восприятии? Что или кто двигает им и заставляет идти в крестовый поход против "неверных"? 2 мечей, Паж луков – думаю, тебе трудно, когда ты сталкиваешься с нерешительностью, сомнениями, беспринципностью или необъективным (с Вашей точки зрения) взглядом, отношением.
Не то что трудно, меня это бессит!!! Не люблю нерешительных людей, которые при этом бровируют и носят маску смельчаков, не люблю когда колеблются в тот момент, когда надо быстро действовать, не люблю и беспринципных - наглецы, их я обычно "пропускаю вперед", пусть летят!!! Необъективным я обычно объясняю, но пока чаша терпения позволяет Если кто не согласен с моей точкой зрения, то я обычно открыта для других точек, но спорить буду, именно в споре можно убедится в своей правоте или не правоте
Возможно, для тебя все это ассоциируется с нечестностью, каким-то подвохом, увиливанием. Скорее всего, тебя раздражает, когда приходится искать обходные пути, лавировать, когда необходима гибкость поведения и восприятия.
Нет, у меня это не ассоциируется с бесчестностью, скорее с ненадежностью людей и да - меня это раздражает!!! Лавировать приходится, потому как никто дел не отменял, приходится искать обходные пути, потому так как на тех на кого расчитывал, больше расчитывать не приходится! Но злюсь недолго, быстро отхожу
5. Чем его «Зло» является на самом деле (по аналогии с пунктом 4.) Паж пентаклей, Рыцарь черепов (8 кристаллов) – на самом деле, за тем, что тебе видится как необъективность и, возможно, нечестное отношение, часто стоит всего лишь осторожность, реалистичная оценка возможностей (и согласие с этими возможностями), определенная практичность (жизнь не укладывается в жесткие, пусть и правильные, схемы).
Это я все понимаю и стараюсь принимать, что касается жизни, да я знаю, что она не схематична, а очень разнообразна. Речь скорее о людях, которые играют роли, которые говорят я могу, а когда доходит до дела, то выходит, что не могут!!! И у них действительно уйма причин и обстоятельств, почему они не могут, и все это жизенно важные, а на поверку оказывается всего лишь их нежеланием или переоценкой собственных возможностей.
Кроме того, здесь речь может идти и о несколько безалаберном отношении к жизни, когда то, что тебе кажется безусловно важным, другие могут не учитывать, не обращать внимания, просто исходя из каких-то своих представлений о жизни, своих идеалов, которые тебе могут быть совсем чужды. Судя по довольно большому разбросу значений карт в этой позиции, возможно, довольно многие проявления воспринимаются тобой субъективно.
Вот тут точно! Не люблю безалаберное отношение - это точно! И да направление очень широкое, потому что я занимаю широкий спектр деятельности
3. Что есть «Добро» (по аналогии с позицией 1.). Здесь также находятся цели, которые человек преследует и которые из-под своих розовых очков воспринимает как стопроцентно благие. Туз мечей, Суд – думаю, для тебя очень важны честность, открытость, искренность, решительность, возможность прямо высказывать свое отношение, возможно, ты считаешь, что самое главное – правдивость, что обо всем можно договориться, что откровенность всегда способствует пониманию. Скорее всего, тебе нравится в людях прямота.
Точно!!! Лучше прямо сказать как есть!!! Если не можешь или не уверен, то так и скажи, а не надо тянуть до последнего, потому что потом приходится сочинять тааакие кульбиды....!!!!
4. Чем его «Добро» является на самом деле, отдельно от человека и от его измышлений КФ (Императрица), 3 черепов – на самом деле, проявления жизни многообразны, и парадоксальным образом прямолинейность и гибкость не противоречат, а дополняют друг друга, и стоит принимать все ее проявления, чтобы ощутить полноту жизни, и решительность, и способность сомневаться одинаково важны и необходимы для полноценного восприятия. Так же, как не всегда нужно знать правду, и быть с человеком открытым и честным, многое зависит от условий, в которые ставит людей Судьба.
Это все я понимаю и принимаю в целом, и согласна, что в отдельных жизненных ситуациях может быть по разному Понимать то понимаю, а вот принимать не всегда принимаю
2. Личный «Крестовый поход»: поведение человека, методы, которыми он пользуется, et cetera. Нижняя точка выбрана неслучайно – это та выгребная яма, в которую сливается все, что находится выше. 7 кубков, 6 луков – думаю, твои представления заставляют тебя на многое закрывать глаза, может беспокоить все, что не укладывается в определенные схемы, и, возможно, в чем-то ты обманываешь себя, и не замечаешь этого. Иногда, может быть, окружающее воспринимается очень тяжело, и хочется «уплыть» куда-нибудь, думаю, ты часто мечтаешь
Не знаю, если я на что и закрываю глаза, то это происходит подсознательно и об этом я не могу ничего сказать. Меня действительно беспокоит то, что идет не по моему, но я быстро приспосабливаюсь под изменчивую ситуацию и стараюсь поменятся сама в первую очередь, а потом уже меняю окружение, но не всегда это удается. Не все готовы к компромиссам и вот тогда наступают тяжелые времена. Да, иногда хочется спрятаться от всего негатива, или чтобы кто-то помог справится, но всегда я держу удар сама! Да, мечтаю! Но мечты мечтами, а в реалиях - борюсь до последнего!
6. Что показывает вскрытие. Человек как жертва своего поведения. Человек в когтях своих страхов, поступков и прочих последствий. Самая уязвимая и болезненная точка, из которой вырастает все поведение. 10 мечей, 9 черепов – тебе приходится тяжело в жизни, многие ситуации заставляют страдать, воспринимаются эмоционально кризисными, непоправимыми. Возможно, в жизни не хватает любви, и есть страх и боль, и часто бывает непонятно, как с этим справиться, возникает желание защититься, возможно, кажется, что лучше просто не попадать в эти ситуации, и это может подсознательно сужать твои возможности
Точно, как раз выше я об этом начала писать Так и есть! Все точно, прокоментирую лишь последнее. Я действительно стараюсь вынести уроки из всех своих ситуаций, чтобы впредь в них не попадать, но я "офигенный" любитель граблей Поэтому возможности мои не сужаются
Дно – Туз пентаклей, Правосудие – думаю, тебе очень важно видеть практическое реальное воплощение справедливости, если не Высшей, то хотя бы земной
Точно! У меня высокие требования к себе. Я всегда честна и справедлива и хочу такого в ответ!!! Не думала, что карты покажут именно аспект моего отношения к справедливости и честности и как я это проявляю в жизни! Видимо это важная част моего Я!
Так оперативно, и так классно! И, судя по эмоциональности и по картам, действительно, вся эта история - важная часть твоей личности, по крайней мере, на данный момент.
1. Человек борется со Злом. Что есть «Зло» в его восприятии? Что или кто двигает им и заставляет идти в крестовый поход против "неверных"? 9 пентаклей, (Повешенный) Смерть – думаю, Вам трудно смириться с тем, что многое в жизни происходит независимо от Ваших усилий и желаний, это нарушает стабильное течение жизни, и, чтобы приспособиться к новым обстоятельствам, приходится многое в себе менять, и это дается не просто. Возможно, Вы сражаетесь именно с непредсказуемостью жизни, с тем, что обстоятельства часто, как Вам кажется, не оставляют Вам выбора. Смотрится, что для Вас подобная несвобода – довольно тяжелый груз.
Да, мне всегда это очень трудно, т.к. я привыкла любым путем и независимо от времени, получать что я хочу! не то чтобы меня, мне приходится просто в себе убивать эти желания или перестраиваться на мысль, что чуть позже получу что хочу! но если это связанно с отношениями, то тут меня может и в "болото" переживаний и депрессий затянуть!
5. Чем его «Зло» является на самом деле (по аналогии с пунктом 4.) Дьявол, 7 черепов – получается, что на самом деле это «зло» заключено внутри Вас, а не в обстоятельствах. Они лишь отражают внутреннюю несвободу, которая обусловлена какими-то страхами. То есть, «настоящее зло», скорее, в том, что Вы сами ограничиваете себя в проявлениях. Конечно, на это есть психологические причины, и они заставляют Вас думать, что Вы вынуждены подчиняться обстоятельствам.
Думаю. что я сама себя " убиваю" эмоциями и надумываю многое себе, делаю проблему там где её нет, как говорят мои друзья про меня "горе от ума"! чувства и эмоции я проявляю, но может не всегда те, что от меня ждут люди! психологические в том плане, что я очень хочу тепла, понимания и любви( это из детства идет) и чаще людей это пугает, что вот так страстно и прямо сейчас я этого хочу!
3. Что есть «Добро» (по аналогии с позицией 1.). Здесь также находятся цели, которые человек преследует и которые из-под своих розовых очков воспринимает как стопроцентно благие. 8 кубков, 2 черепов – здесь, мне кажется, речь о том, что Вы всегда стараетесь быть оптимисткой, не делитесь своими печалями с окружающими, стремитесь преодолевать эмоциональный дискомфорт за счет внутренних ресурсов, то есть, не «вешаете» на других свои проблемы. Кроме того, возможно, часть своих эмоций Вы стараетесь попросту не замечать.
ДА, я всегда стараюсь найти позитив во всем! чаще я делюсь своими переживаниями , но с улыбкой, поэтому думаю люди не воспринимают мои проблемы, как что-то серьезное для меня! считают сильной! да. какие-то эмоции я не замечаю, но чаще живу только вот эмоциями!
4. Чем его «Добро» является на самом деле, отдельно от человека и от его измышлений 4 пентаклей, Повешенный – на самом деле, происходит накопление эмоций, печалей, Вы тащите все это за собой. Этот «груз» влияет на Ваше восприятие, поведение, провоцирует те самые ограничивающие обстоятельства, и Вы оказываетесь в некотором смысле «в стороне» от жизни, возможно, Вам не удается достаточно свободно контактировать с окружающими (не просто общаться, а строить отношения в более широком смысле).
да, да, все накапливается, я все держу в себе и не могу никак от этого избавится! ещё я никогда не плачу и это для меня тоже очень трудно, не "выходят" эмоции негативные и переживания! если брать во внимания отношения, то да, мои эмоции меня же и губят! это можно сказать самая моя больная проблема!
2. Личный «Крестовый поход»: поведение человека, методы, которыми он пользуется, et cetera. Нижняя точка выбрана неслучайно – это та выгребная яма, в которую сливается все, что находится выше. 7 мечей, 2 кристаллов – Вы предпочитаете не видеть этих проблем, надеетесь обойти их как-нибудь, не встречаясь с ними «лицом к лицу», возможно, стараетесь отвлекаться на мелочи, как бы постоянно «лечите» следствия, не касаясь причины. То есть, стараетесь убедить себя, что все хорошо, убаюкиваете себя, хотя в глубине души знаете, что что-то не в порядке, и это Вас беспокоит, но Вы боитесь себе в этом признаться.
все свои проблемы я знаю, но видимо не особо пытаюсь из изменить, или не решила ещё как или просто не отпускаю ситуацию! тут точно! "лечу" следствие, не касаясь причины!
6. Что показывает вскрытие. Человек как жертва своего поведения. Человек в когтях своих страхов, поступков и прочих последствий. Самая уязвимая и болезненная точка, из которой вырастает все поведение. Влюбленные, 9 луков – скорее всего, эти проблемы больше всего отражаются на взаимоотношениях, думаю, самый сильный страх – страх одиночества. Возможно, часто именно партнеры воспринимаются Вами как ограничивающие Вашу свободу факторы, и все же Вы многое им прощаете, потому что боитесь их потерять. Получается внутренний конфликт, который, скорее всего, находит отражение в сложных отношениях или в трудности построения отношений вообще.
да, взаимоотношения! не то что. страх одиночества, а просто страх, что я больше не почувствую к другому МЧ что-то сильное! отношения сейчас с МЧ сложные, я пытаюсь из них вырваться ( больше все у меня в голове, я накручиваю, хотя вроде бы мы и разошлись, но продолжает меня "держать" эмоциями и какими-то проявлениями своими) . вообщем в течении 2-ух лет. это моя самая большая проблема, страх и т.п!
Дно – Король мечей, Жрец – стремление, чтобы все было «правильно», разумно, строгость во многих вещах; то, что трудно объяснить логически, может вызывать серьезный дискомфорт.
да, я хочу чтобы все было именно по правилам, но правила знаю только я и они мои правила! Спасибо большое! вы увидели мою проблему и страх!!!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1. Человек борется со Злом. Что есть «Зло» в его восприятии? Что или кто двигает им и заставляет идти в крестовый поход против "неверных"? 7 мечей, Башня – думаю, Вас возмущает обман, ложь, особенно, если их пытаются оправдать или прикрыть благородными целями, или если, скрывая что-то, человек снимает с себя ответственность за это действие, ссылается на непреодолимые обстоятельства. Возможно, Вам встречались люди, которые говорили о возвышенном, а действовали из низменных побуждений, скорее всего, такие «двойные стандарты» Вам очень не нравятся, и вызывают агрессию. Может быть, Вам бывает очень досадно, если Вы понимаете, что находились в иллюзиях, обманывали себя по какому-либо поводу.
5. Чем его «Зло» является на самом деле (по аналогии с пунктом 4.) 2 мечей, Туз бубнов – получается, что на самом деле, это не зло, а просто человеческая слабость, заблуждения, люди могут просто не понимать последствия своих действий. Кроме того, жизнь все-таки устроена так, что некоторая доля лжи всегда присутствует, и. возможно, лучше принять это как данность, как составляющую жизни.
3. Что есть «Добро» (по аналогии с позицией 1.). Здесь также находятся цели, которые человек преследует и которые из-под своих розовых очков воспринимает как стопроцентно благие. Королева пентаклей, Дьявол (5 кристаллов) – возможно, Вам кажется правильным «срывать маски» с лжецов и обманщиков, выводить их на чистую воду, объяснять, что это им же и вредит, что ложные идеи и мысли «доведут до греха». Думаю, Вы очень стараетесь сама жить правильно, достойно и мудро.
4. Чем его «Добро» является на самом деле, отдельно от человека и от его измышлений Солнце, 5 луков – думаю, такое понимание несколько абстрактно, очень привлекательно как идея, но слишком нереалистична, чтобы служить жизненным правилом. Это скорее образ, который мешает увидеть и почувствовать реальную жизнь во всей ее целостности.
2. Личный «Крестовый поход»: поведение человека, методы, которыми он пользуется, et cetera. Нижняя точка выбрана неслучайно – это та выгребная яма, в которую сливается все, что находится выше. 4 пентаклей, Умеренность – возможно, Вы отгораживаетесь от людей, чтобы не испытать боль обмана, ищете равновесия немного « в отрыве» от жизни, может быть, все больше времени посвящаете духовным практикам или общению с природой.
6. Что показывает вскрытие. Человек как жертва своего поведения. Человек в когтях своих страхов, поступков и прочих последствий. Самая уязвимая и болезненная точка, из которой вырастает все поведение. 5 жезлов, Король черепов – Вам приходится много конфликтовать, хотя здесь речь может идти и о внутреннем конфликте. Смотрится, что жизнь полна досадных мелочей, и Вам приходится прилагать усилия, чтобы защищаться, оставаться внешне неуязвимой. Сами Вы в бой не кидаетесь, и не показываете, если задето Ваше чувство собственного достоинства.
Дно – Король пентаклей, 10 черепов – сами Вы человек сильный, надежный, умеющий прощать, но, скорее всего, тем сложнее Вам смириться с мелкими обманами и ложью.
Делала на двух колодах - Тота и Чёрный Гримуар. 1. Истинные цели Тёмной Лошадки/Влюбленные+Королева Чаш Мужчина однозначно испытывает к вам трепетные чувства, воспринимает вас в качестве любимой женщины, хочет с вами построить отношения. Вообщем у него на вас серьёзные планы. 2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе/6 Пентаклей+Королева Мечей Я думаю изо всех сил старается ухаживать за вами, вы для него пока недоступный объект. Желанная женщина, но в то же время самодостаточная и независимая, к которой нужно найти подход. А он духарится, все выискивает способы обратить ваше внимание на него. Возможно зовёт на свидания, подарки дарит...Ухаживает вообщем. 3. Что скрывает/Королева Чаш+Туз Жезлов Он свободен? У него внутри мексиканские страсти, вообще человек вспыльчивый, с характером, с гонором даже. Но тщательно умеет скрывать свои эмоции и чувства, и вида не подаст, что у него там творится в душе. Меня смущает, что у мужчины есть кто то ещё. 4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться/Маг+9 Жезлов Человек всё просчитывает, анализирует. Прикидывает возможное развитие событий и редко ошибается. Я думаю ему не хватает спонтанности, такой бесбашенности-сумасбродности, он живёт как по сценарию. Всё систематизирует. 5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться/Принц Пентаклей+5 Жезлов Тут скажу так - если что то пойдёт не так, как он задумал, он может просто дать дёру и перевалить на другого человека груз ответственности за свои дела. Присутствует некая ненадёжность в этом пункте. 6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив/Суд+9 Чаш Я думаю, отношения всё таки возможны с ним. Он сыграет некую роль в вашей личной жизни. Вы получите новый опыт, даже урок во взаимоотношениях с человеком. Могут проявиться какие то качества в вас, что то осознаете, чего раньше не замечали. 7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив/10 Пентаклей+9 Пентаклей Тут непосредственно материальная завязка, какое то общее дело, или совместное проживание, типа гражданского брака. Что то, что вас сплотит. 8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой/Принц Мечей+Звезда Решатся какие то вопросы с его помощью, которые постоянно откладывались с давнего времени. Человек вполне способен оказать материальную поддержку. Человек пробивной, но нетерпеливый, хочет всего и сразу. 9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться/Принцесса Чаш+8 Мечей Человек ревнивый, подозрительный, не исключаю нервотрепок и сцен ревности, думаю скучно не будет точно. Моральное ограничение свободы. 10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник?/Колесо Фортуны+Мир Безусловно человек окажет значительное влияние на вашу жизнь, может даже кармически предопределено его появление, судя по этим двум Арканам, еще и Старшим.
Жду ОС Очень интересно в чём попала
Сообщение отредактировал Windancer - Пн, 26.03.2012, 19:05
Делала на двух колодах - Тота и Чёрный Гримуар. 1. Истинные цели Тёмной Лошадки/Влюбленные+Королева Чаш Мужчина однозначно испытывает к вам трепетные чувства, воспринимает вас в качестве любимой женщины, хочет с вами построить отношения. Вообщем у него на вас серьёзные планы. Да Вы парвы он испытывает чувства, и хочет построить отношения, но увы ничего не делает для этого, ждет от меня активности. 2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе/6 Пентаклей+Королева Мечей Я думаю изо всех сил старается ухаживать за вами, вы для него пока недоступный объект. Желанная женщина, но в то же время самодостаточная и независимая, к которой нужно найти подход. А он духарится, все выискивает способы обратить ваше внимание на него. Возможно зовёт на свидания, подарки дарит...Ухаживает вообщем. И здесь все верно, женщина я для него желанная. Но я с характером и он не знает как найти подход ко мне, а он и в самом деле духарится и не знает с какой стороны подойти ко мне.На свидания пока не зовет, мы с ним в ссоре 3. Что скрывает/Королева Чаш+Туз Жезлов Он свободен? У него внутри мексиканские страсти, вообще человек вспыльчивый, с характером, с гонором даже. Но тщательно умеет скрывать свои эмоции и чувства, и вида не подаст, что у него там творится в душе. Меня смущает, что у мужчины есть кто то ещё. Он не свободен. И вида что у него есть чувства не подает, я довольно холодно веду себя с ним, и он боится показать свои чувства. 4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться/Маг+9 Жезлов Человек всё просчитывает, анализирует. Прикидывает возможное развитие событий и редко ошибается. Я думаю ему не хватает спонтанности, такой бесбашенности-сумасбродности, он живёт как по сценарию. Всё систематизирует. Возможно в основном так и есть,но все же были моменты когда проявлялась эта его сумасбродность 5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться/Принц Пентаклей+5 Жезлов Тут скажу так - если что то пойдёт не так, как он задумал, он может просто дать дёру и перевалить на другого человека груз ответственности за свои дела. Присутствует некая ненадёжность в этом пункте. Точно как в наших отношениях, как только пошло все не так как он ожидал сразу смылся . 6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив/Суд+9 Чаш Я думаю, отношения всё таки возможны с ним. Он сыграет некую роль в вашей личной жизни. Вы получите новый опыт, даже урок во взаимоотношениях с человеком. Могут проявиться какие то качества в вас, что то осознаете, чего раньше не замечали. Да вероятность отношений с ним есть, но пока он себя никак не проявляет и я заняла выжидательную позицию. 7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив/10 Пентаклей+9 Пентаклей Тут непосредственно материальная завязка, какое то общее дело, или совместное проживание, типа гражданского брака. Что то, что вас сплотит. Да возможно совместное проживание, но пока затишье у нас. 8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой/Принц Мечей+Звезда Решатся какие то вопросы с его помощью, которые постоянно откладывались с давнего времени. Человек вполне способен оказать материальную поддержку. Человек пробивной, но нетерпеливый, хочет всего и сразу. В настоящий момент у меня материальные проблемы, а он как довольно обеспеченый мужчина вполне может в этом мне помочь. 9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться/Принцесса Чаш+8 Мечей Человек ревнивый, подозрительный, не исключаю нервотрепок и сцен ревности, думаю скучно не будет точно. Моральное ограничение свободы. Ревнивый страшно, и сцены ревности тоже устраивал. Морально ограничить меня навряд ли у него получится 10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник?/Колесо Фортуны+Мир Безусловно человек окажет значительное влияние на вашу жизнь, может даже кармически предопределено его появление, судя по этим двум Арканам, еще и Старшим. Здесь все верно, кармически предопределена наша встреча.
Тота/Чёрный Гримуар 1. Истинные цели Тёмной Лошадки. Маг+3 Пентаклей Ему необходимо как то повлиять на вас. Может вы работаете вместе, или чем то связаны, я бы даже сказала, что ему нужно что то получить от вас. Какой то материальный интерес. И он тщательно планирует это. 2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. 6 Мечей+Рыцарь Жезлов Показывает, что готов принять что то от вас. Что у него есть всё необходимое для этого и он вполне может справиться со своими задачами. Человек понимает с чем имеет дело, осознает ответственность. 3. Что скрывает. 8 Пентаклей+3 Мечей Я бы сказала, что человек тщательно скрывает свои намерения, поступает предусмотрительно, просчитывает всё на два шага вперед, и у него могут быть какие то личные проблемы, о которых вы не в курсе, а он стойко переживает и делает всё, чтобы вы не узнали об этом. Скелет в шкафу точно есть. 4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. Влюблённые+8 Пентаклей Тут я сомневаюсь, испытывает ли к вам какие то чувства данный человек, или это корыстный интерес, с целью бросить пыль в глаза, ухаживая за вами.... 5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. 8 Жезлов+7 Жезлов Человек не остановится пока своего не добьётся, очень пробивной, может не давать проходу. В плане своей настойчивости может не всегда адекватно себя вести. 6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Вожделение+Императрица Возможно ухаживание, знаки внимания будет проявлять. Любовные отношения с хорошим сексом. Вообще почувствуете себя настоящей Женщиной. 7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 6 Чаш+Туз Чаш А тут мне кажется вы не согласитесь на отношения с этим человеком. Не ответите взаимностью. 8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. 4 Мечей+Рыцарь Пентаклей Материальная поддержка, я склоняюсь к этому. 9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. 9 Пентаклей+2 Чаш Может при условии отношений любовных он готов помочь. 10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? 5 Жезлов+Колесница Столкновение интересов, ссоры, выяснения отношений в период общения. Оба лидеры. И каждый будет отстаивать свою позицию. Но несомненно польза от отношений вам будет, будет оказана поддержка.
Вообще я когда только посмотрела на карты, мне показалось, что вы больше коллеги, нежели любовники. Похоже на служебный роман. Но чувств особых по картам я не вижу. У кого то из партнёров явно свои виды на другого, в свою пользу.
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. Маг+3 Пентаклей Ему необходимо как то повлиять на вас. Может вы работаете вместе, или чем то связаны, я бы даже сказала, что ему нужно что то получить от вас. Какой то материальный интерес. И он тщательно планирует это.
Ну на счет материального интереса уж точно нет. Он материально обеспечен намного лучше меня))) А вот повлиять это да т.к. любит что бы все было по его.
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. 6 Мечей+Рыцарь Жезлов Показывает, что готов принять что то от вас. Что у него есть всё необходимое для этого и он вполне может справиться со своими задачами. Человек понимает с чем имеет дело, осознает ответственность.
Слегка пробивает обстановку. Стоит нос совать или нет.
3. Что скрывает. 8 Пентаклей+3 Мечей Я бы сказала, что человек тщательно скрывает свои намерения, поступает предусмотрительно, просчитывает всё на два шага вперед, и у него могут быть какие то личные проблемы, о которых вы не в курсе, а он стойко переживает и делает всё, чтобы вы не узнали об этом. Скелет в шкафу точно есть.
Ну да уж очень аккуратно подбирается ко мне. А секреты это его тема.
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. Влюблённые+8 Пентаклей Тут я сомневаюсь, испытывает ли к вам какие то чувства данный человек, или это корыстный интерес, с целью бросить пыль в глаза, ухаживая за вами....
Думаю скорее всего бросить пыль в глаза какой он хороший....
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. 8 Жезлов+7 Жезлов Человек не остановится пока своего не добьётся, очень пробивной, может не давать проходу. В плане своей настойчивости может не всегда адекватно себя вести.
Ну тут в точку это уже временем проверено.
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Вожделение+Императрица Возможно ухаживание, знаки внимания будет проявлять. Любовные отношения с хорошим сексом. Вообще почувствуете себя настоящей Женщиной.
Да секс с ним просто класс
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 6 Чаш+Туз Чаш А тут мне кажется вы не согласитесь на отношения с этим человеком. Не ответите взаимностью.
Ну да скорее всего я дважды в одну и ту же реку не войду.
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. 4 Мечей+Рыцарь Пентаклей Материальная поддержка, я склоняюсь к этому.
Ну да он не скряга и если действительно нужна помощь, то поможет.
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. 9 Пентаклей+2 Чаш Может при условии отношений любовных он готов помочь.
Конечно, а что же ему просто так деньгами разбрасываться
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? 5 Жезлов+Колесница Столкновение интересов, ссоры, выяснения отношений в период общения. Оба лидеры. И каждый будет отстаивать свою позицию. Но несомненно польза от отношений вам будет, будет оказана поддержка.
Да мы оба лидера и каждый тянет в свою сторону.
немного поясню. Это мой бывший МЧ. Расстались не так давно по моей инициативе. Вот только он активизировался и так по кашачьи ко мне подкрадывается. Вот и возник у меня вопрос к Вам именно в этом раскладе. Спасибо хотя не совсем все в голове уложилось.
Insomniann Твой День Женщины наLegacy of the Divine Tarot
1. В чем Ваша истинная красота? 6 пентаклей твоя истинна красота заключается в твоем умении не только помогать людям, " творить добро на всей Земле, творить добро другим на благо", но и уметь найти ту самую золоту середину в этой помощи, ты великолепно знаешь когда и кому нужна очередная монета-доза твоей помощи. ты светишься изнутри этим природным человеколюбием, что делает тебя неотразимой! 2. В чем Ваша истинная мудрость? 7 жезлов ты знаешь когда надо отойти в сторону и ты никогда не дашь в обиду себя и свой волшебный мир под названием "семья" и также естественно внутренний мир, у тебя всегда хватит сил и мудрости защитить их грамотно, "особым способом" так сказать. Ты также великолепно знаешь кого туда можно впускать, а кого нет. И на мой взгляд, это очень ценное качество истинной хранительницы очага, коей ты являешься и это качество очень важное в нашем не всегда гостеприимном мире,когда далеко не все люди несут тебе добро...Ты очень разборчива в людях и можешь с легкостью разделить на "своих" и "чужих" 3. Какой Вас видят мужчины? Король пентаклей Они тебя видят спокойной, уверенной в себе, рассудительной, достаточной сильной и мудрой, которая добилась в этой жизни очень многого и теперь чувствует себя твердо стоящей на ногах и ощущает гармонию и спокойствие. 4. Какой Вас видят женщины? Отшельник Они считаю тебя одиночкой, которая живет в своем собственном мирке, чуть ли не затворницей, но грустной такой. Отшельник в этой колоде очень грустный..Но думаю, что при этом тебя считают очень духовной особой, которая разбирается в себе, и делает это с успехом. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Маг А как же еще себя Львица может ощущать :D Ты знаешь, что все в твоих руках и все, чего ты не пожелаешь-ты можешь с легкостью добиться!!! Ты это знаешь давно, ты великолепно отдаешь отчет о своей колоссальной внутренней силе и это просто великолепно! Действуй! Я думаю, что и Высшие силы на твоей стороне!!! У меня улыбка была до ушей,когда я увидела какая карта выпала в энтой позиции Я в тебя всегда верю!!! 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 5 жезлов (2 пентаклей+Суд) решила вытащить допом, вылезло 2 карты Ох, вот тут пришлось подумать..думаю, что тебе необходимо примирять казалось непримиримые моменты пытаться лавировать между двумя ситауациями, чтобы справедливость восторжествовала.. ты являешься видимо тем ангелом с карты Суд.. При чем силу для всего этого ты будешь черпать как внутри себя, так и от природы (квинт в этой позиции Отшельник) Знаешь что мне подумалось сейчас? твое занятие юриспруденцией и твои планы на счет этой стязи!! Больше в голову ниче не лезет. Может ты прояснишь мне эти карты 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Шут Нет, не реализовала. Ты в самом начале этого пути. Дно расклада 3 мечей Видимо, колода показала твое нынешнее душевное состояние.. это и переживания за прошлые отношения, и вообщем размышления и депрессия, но ничего!!! Где наша не пропадала!! Вот чего вышло Жду твоей критики!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Ср, 04.04.2012, 20:10
1. В чем Ваша истинная красота? Рыцарь Пентаклей. Твоя красота в твоей уверенности в себе, что бы ни происходило в твоей жизни ты умеешь найти в себе силы притормозить, и прислушаться чего же ты сама хочешь на самом деле. Ты очень стабильна, в тебе есть внутренний уют, который так ценится. 2. В чем Ваша истинная мудрость? Мир. Ты знаешь что ты – это весь мир. Внутри тебя мудрость, скопленная поколениями, и ты знаешь как ее черпать. 3. Какой Вас видят мужчины? Паж Пентаклей. Мужчины видят в тебе женщину мудрую и уравновешенную, ту что сразу видит суть вещей, «зрит в корень» если хочешь. 4. Какой Вас видят женщины? Двойка Мечей. Женщины видят в тебе особу конфликтную, или видят внутренний твой конфликт. Не исключены сплетни за твоей спиной (почему то эти птицы у меня со сплетнями ассоциируются) 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 9 Жезлов. Ты ощущаешь себя вершителем своей, а иногда и чужих судеб. Ты знаешь как поступать со своей жизнью, ты уже нащупала свой путь и зачастую смотришь на происходящее с высоты внутреннего опыта, мудрости. Также со стороны ты часто с легкостью разбираешься в проблемах других людей,к оторые попадают в "безвыходные" ситуации. 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Король Пентаклей. Ты женщина, которая может создать стабильность и уют. Именно с такой как ты мужчине хочется изобилия, богатства, он знает что ты сможешь не только его сохранить, но и преумножить. Ты истинная жена, женщина, и хранительница очага, стабильного. Твой дом – твоя крепость. 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? 9 Мечей. Нет. И сейчас это угнетает тебя. Но девятка говорит нам о том, что завершение этого периода близко, и скоро начнется новый. Надеюсь лучший, самый лучший для тебя.
Мариночка, спасибо огромное за расклад, и за интересный опыт. Ну и моя ОС:
Quote (maricabeli)
1. В чем Ваша истинная красота? 6 пентаклей твоя истинна красота заключается в твоем умении не только помогать людям, " творить добро на всей Земле, творить добро другим на благо", но и уметь найти ту самую золоту середину в этой помощи, ты великолепно знаешь когда и кому нужна очередная монета-доза твоей помощи. ты светишься изнутри этим природным человеколюбием, что делает тебя неотразимой!
Спасибо дорогая, звучит больше как комплимент, но по сути своей я люблю помогать людям в чем бы то ни было, и считаю, что если могу помочь, то должна помочь. Мне нетрудно, а людям хорошо.
Quote (maricabeli)
2. В чем Ваша истинная мудрость? 7 жезлов ты знаешь когда надо отойти в сторону и ты никогда не дашь в обиду себя и свой волшебный мир под названием "семья" и также естественно внутренний мир, у тебя всегда хватит сил и мудрости защитить их грамотно, "особым способом" так сказать. Ты также великолепно знаешь кого туда можно впускать, а кого нет. И на мой взгляд, это очень ценное качество истинной хранительницы очага, коей ты являешься и это качество очень важное в нашем не всегда гостеприимном мире,когда далеко не все люди несут тебе добро...Ты очень разборчива в людях и можешь с легкостью разделить на "своих" и "чужих"
Да, ты права, я весьма разборчива в людях, очень сильно фильтрую общение. Мало кого впускаю "поближе к сердцу", а уж если дело доходит до "защитить свое" тут я моментально "выпускаю когти", есть люди за которых я реально готова "глотку перегрызть" несмотря на мою миролюбивость.
Quote (maricabeli)
3. Какой Вас видят мужчины? Король пентаклей Они тебя видят спокойной, уверенной в себе, рассудительной, достаточной сильной и мудрой, которая добилась в этой жизни очень многого и теперь чувствует себя твердо стоящей на ногах и ощущает гармонию и спокойствие.
Ну надеюсь, что как-то так оно и есть)))
Quote (maricabeli)
4. Какой Вас видят женщины? Отшельник Они считаю тебя одиночкой, которая живет в своем собственном мирке, чуть ли не затворницей, но грустной такой. Отшельник в этой колоде очень грустный..Но думаю, что при этом тебя считают очень духовной особой, которая разбирается в себе, и делает это с успехом.
Скорее всего... по сути я и есть одиночка, хоть и имею близкое окружение, и видимо женщинам это заметнее. За духовность спасибо.
Quote (maricabeli)
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Маг А как же еще себя Львица может ощущать Ты знаешь, что все в твоих руках и все, чего ты не пожелаешь-ты можешь с легкостью добиться!!! Ты это знаешь давно, ты великолепно отдаешь отчет о своей колоссальной внутренней силе и это просто великолепно! Действуй! Я думаю, что и Высшие силы на твоей стороне!!! У меня улыбка была до ушей,когда я увидела какая карта выпала в энтой позиции Я в тебя всегда верю!!!
действительно. Да, дорогая, тут у меня скромность напрочь отсутствует, когда я чувствую поток, драйв и понимаю, что все могу, уууу... расступитесь горы! Спасибо, я твою веру в меня всегда очень чувствую, и в свою очередь очень верю в тебя.
Quote (maricabeli)
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 5 жезлов (2 пентаклей+Суд) решила вытащить допом, вылезло 2 карты Ох, вот тут пришлось подумать..думаю, что тебе необходимо примирять казалось непримиримые моменты пытаться лавировать между двумя ситауациями, чтобы справедливость восторжествовала.. ты являешься видимо тем ангелом с карты Суд.. При чем силу для всего этого ты будешь черпать как внутри себя, так и от природы (квинт в этой позиции Отшельник) Знаешь что мне подумалось сейчас? твое занятие юриспруденцией и твои планы на счет этой стязи!! Больше в голову ниче не лезет. Может ты прояснишь мне эти карты
В некотором роде я по жизни миротворец, гашу конфликты и стараюсь чтобы близкие мне люди не ругались. Про юриспруденцию согласна, все-таки туда мне и дорога.
Quote (maricabeli)
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Шут Нет, не реализовала. Ты в самом начале этого пути. Дно расклада 3 мечей Видимо, колода показала твое нынешнее душевное состояние.. это и переживания за прошлые отношения, и вообщем размышления и депрессия, но ничего!!! Где наша не пропадала!! Вот чего вышло Жду твоей критики!
Все верно, я в начале пути, а эт значит что открываются новые горизонты.
Дорогая, огромное спасибо за расклад! Какая тут может быть критика, ты просто умница!!! Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Сообщение отредактировал Insomniann - Вс, 01.04.2012, 23:04
Отличный расклад! очень интересная и глубокая такая колода..
1. В чем Ваша истинная красота? Рыцарь Пентаклей. Твоя красота в твоей уверенности в себе, что бы ни происходило в твоей жизни ты умеешь найти в себе силы притормозить, и прислушаться чего же ты сама хочешь на самом деле. Ты очень стабильна, в тебе есть внутренний уют, который так ценится.
Если честно-спасибо тебе за комплимент)))) Есть у меня такое, хотя сама не задумывалась об этом…, но сейчас понимаю, что да, бывают у меня такие моменты. И да, я стабильна и постоянна, на меня можно положиться. Если надо что-то сделать-я выкручусь, придумаю, разберусь, из кожи вон вылезу, но сделаю. А уют у меня не тока внутренний)))))))
2. В чем Ваша истинная мудрость? Мир. Ты знаешь что ты – это весь мир. Внутри тебя мудрость, скопленная поколениями, и ты знаешь как ее черпать.
Как у тебя четко получается описать самую суть))) Есть такое во мне. Еще бы сказала, что я –мировой и лояльный достаточно человек. Не всегда могу в силу своей эмоциональности правильно и мудро поступить в каких-либо ситуациях, но стараюсь.. Я хоть и Львица, но с асциндентом в Весах стремлюсь к равновесию и справедливости.. Я вообще за мир во всем мире. А еще у меня бывает такое ощущение, что я что-то такое знаю, но не могу уловить это что-то и использовать в своей жизни… Может быть, нужно время…
3. Какой Вас видят мужчины? Паж Пентаклей. Мужчины видят в тебе женщину мудрую и уравновешенную, ту что сразу видит суть вещей, «зрит в корень» если хочешь.
Хм, я очень рада, если на самом деле это так.. Хотя ж не зря у меня все мужчины знакомы в разы старше меня и им со мной интересно и они объясняют, чему-то учат и реально видят. Что все это не вылетает в трубу.)) Как говорил мой бывший любимы мужчина-ты как птица-говорун-отличаешься умом и сообразительность XDDDD. Может тут еще и показало, что я легко обучаюсь (жизни особенно) и личностный рост у меня на лицо)))))) ?
4. Какой Вас видят женщины? Двойка Мечей. Женщины видят в тебе особу конфликтную, или видят внутренний твой конфликт. Не исключены сплетни за твоей спиной (почему то эти птицы у меня со сплетнями ассоциируются)
Я думаю, что они меня видят конфликтной, ибо как с женщинами общаюсь мало, в реале это в основном по работе, а т.к. по работе я не церемонюсь и очень часто иду на конфликт, отстаивая свои интересы. И сплетничают еще ой-ой-ой как за моей спиной.. и жалуются на меня)))))) Но мне как-то пофик на них, ибо как с ними детей не крестить, а по другому не получится.. А вот те девушки, которые меня знают с другой стороны, могу видеть и внутренний конфликт.
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 9 Жезлов. Ты ощущаешь себя вершителем своей, а иногда и чужих судеб. Ты знаешь как поступать со своей жизнью, ты уже нащупала свой путь и зачастую смотришь на происходящее с высоты внутреннего опыта, мудрости. Также со стороны ты часто с легкостью разбираешься в проблемах других людей,к оторые попадают в "безвыходные" ситуации.
Да, в принципе так и есть и тыне поверишь, после твоего расклада, мне Лика на Сказках карту тащила-какой меня колода видит и тоже так примерно написала-вершитель судеб (
Колода увидела тебя такой спасательницей мира
)-вот как увидела. Своей уж точно я верштель, я думаю, что человеку подвластно многое и если изучать законы жизни-то проживешь ее так, как хочешь!!!В проблемах других точно разбираюсь, иногда чужое видишь лучше . чем свое (свое просто не хочешь видимо) и зачастую говорю все так, как есть на самом деле (я ж еще психологом хотела стать) и да, я примерно знаю свой «путь» и сейчас пытаюсь получить недостающие пазлы, чтобы усе стало на свои места или почти все
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Король Пентаклей. Ты женщина, которая может создать стабильность и уют. Именно с такой как ты мужчине хочется изобилия, богатства, он знает что ты сможешь не только его сохранить, но и преумножить. Ты истинная жена, женщина, и хранительница очага, стабильного. Твой дом – твоя крепость.
да, уют создавать я могу, мало того, мне это безумно нравится!!! Мне бы дай волю-средства и вуаля-всегда вкусно пахнет пирожками, растут цветочками и все такое прочее. Про мой дом-ою крепость-лучше не скажешь..Ты знаешь мое отношение к этому.. Моя самая главная карьера в этой жизни-это семья.. за истинная жена, женщина, и хранительница очага, и Именно с такой как ты мужчине хочется изобилия, богатства, -тебе отдельное огромное спасибо!!!!!!
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? 9 Мечей. Нет. И сейчас это угнетает тебя. Но девятка говорит нам о том, что завершение этого периода близко, и скоро начнется новый. Надеюсь лучший, самый лучший для тебя.
да, меня это ппц как угнетает, ибо как старая я стала да и вообще очень хочу счастья, домашнего тепла и очага.. Надеюсь, что все будет так, как ты сказала Солнышко все очень четко и точно!!! Спасибо тебе огромное!!!
Все просто супер!!! ты как всегда превосходна!!! Очень здорово чувствуешь колоду!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
maricabeli, твой расклад "Эмоциональная тема" на Old Path.
1 - эмоциональная тема на момент расклада. Паж Мечей. Ты несколько напряжена, твой ум работает быстро и четко. Ты готова отразить любое нападение, и умело отстоять свое. 2 - урок, который следует извлечь из текущего состояния. Мир. Посмотреть иначе на общение с окружающими, оценить свои эмоции, реакции. Может быть с чем-то примириться в людях. 3 - то, что будет очевидно. 6 Чаш. Очевидно то, что ты отдаляешься от своего спутника, при этом пытаясь сохранить свое. Несколько отстраняешься от него. Смотри: 4 - то, что будет скрыто. Правосудие. Такое ощущение будто тебя проверяют на прочность, тебе нужно тщательно взвешивать все решения. 5 - то, что будет неожиданным. 2 Пентаклей. Неожиданным будет твое веселье и хорошее настроение, несмотря на происходящее ты будешь бодра и весела. 6 - эмоциональный отклик на (3-5) Влюбленные. Такое ощущение, что ты сможешь внутренне отпустить своего мужчину, либо просто определиться чего ты хочешь от ваших отношений. 7 - эмоциональная тема, какой она будет к концу цикла. 9 Чаш. К концу цикла ты будешь довольна происходящим, у тебя будет ощущение цельности и наполненнности. Радость и желание жить на полную катушку.
В целом, я довольна тем, что вижу. Период обещает быть богатым на эмоции и принятие решений. Но ты сдвинешь с мертвой точки все, что зависло, и к концу цикла будешь радоваться определенности. Вероятно, что пересмотришь свои реакции. Хорошего периода, дорогая!
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Сообщение отредактировал Insomniann - Сб, 07.04.2012, 10:10
Insomniann, твоя Эмоциональная тема на Таро Мечты и Ошо:
ток с картинками не получилось в этот раз(((((
1 - эмоциональная тема на момент расклада 2 пентаклей-Контроль Ты сейчас пытаешься контролировать все, что возникает в твоей душе. Не важно какие это эмоции-хорошие или плохие, сейчас преобладает ум. Ты стараешься сейчас управлять собой, своей жизнью, своими поступками и действиями. Скорее всего идет просчет дальнейших событий. Все жестко, четко и спокойно. Ты, спрятав свои эмоции подальше, уверенно идешь к определенной цели.
2 - урок, который следует извлечь из текущего состояния 5 кубков -Обыкновенность Не надо отчаиваться не надо расстраиваться, почему же на душе на самом деле так плохо? Что тебя так беспокоит, что ты не видишь света в оконце? Откуда такая депрессия??? Гнать надо все это прочь и я думаю, что сейчас весны, цветы.. поищи отдушину в обыденности.. в том, что ты делаешь/видишь каждый день, например..
3 - то, что будет очевидно Влюбленные-Доверие я думаю, что ты будешь отчетливо понимать о необходимости выбора.. Т.е. чтобы полететь как птица, легко и спокойно, нужно принять определенное решение, проанализировав ситуацию.
4 - то, что будет скрыто 9 мечей-Творчество ты чего-то боишься? Я думаю. что есть определенные страхи, но ты упорно не хочешь их замечать.. может быть страхи о том, что не получится в личной жизни, может что не получится что-то начать новое, какое-то дело довести до конца.. что-то очень сильно тревожит и беспокоит твою душу.
5 - то, что будет неожиданным 3 жезлов-Откладывать Мне кажется, что будет не все так быстро, как ты захочешь... ты ждешь, при том ждешь очень сильно, скорее всего изменений..они будут, но все произойдет чуть медленнее, чем хотелось бы...
6 - эмоциональный отклик на (3-5) Шут-Щедрость ты станешь более серьезно относится к изменениям вокруг, ты просто поймешь, что вот, твой путь сейчас начнется и впереди тебя ждут совершенно разные события, ты распахнешься на встречу новому, будешь вся довольная собой и жизнью
7 - эмоциональная тема, какой она будет к концу цикла 6 пентаклей-Невинность ты светла, открыта, готова дарить окружающим тепло, доброту и заботу!!!
Дно Мир-Новое Рождение однозначно, что у тебя заканчивается определенный этап в жизни и не з горами твое перерождение Анюточка, в целом хороший расклад. Разобраться что тебя так беспокоит и удручает и ты поймешь как и что дальше делать. Я считаю, что перемены идут, пусть медленно, но верно! Твое настроение к следующему полнолунию. равно как и твое душевное состояние должны измениться и только в лучшую сторону!!!! При чем, ВСЕ расклады мои тебе об этом говорили Я верю, что у тебя все получится!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. 5 пентаклей (Король жезлов) – думаю, это сила духа, которая помогает выживать в самых трудных обстоятельствах, ты умеешь подняться над ситуацией, сохранить чувство собственного достоинства, гордость в любых ситуациях. И это позволяет тебе еще и брать ответственность за других. Жизненный стержень, который не сломается, и это может раздражать некоторых людей.
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". Сила – «прозрачная» такая маска, как бы укрощенная сила, но такую вещь сложно скрыть чем бы то ни было, так что все равно чувствуется.
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. 3 кубков (Суд) – думаю, здесь речь о том, что ты хорошо умеешь видеть радость и получать ее от самых простых мелких событий жизни. Это остается всегда и подтверждает твою веру в то, что все можно преодолеть. Еще, возможно, есть друзья, общаясь с которыми, ты находишь способы контроля себя и ситуаций.
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. Шут – как-то вообще не смотрится, чтобы это имело значение. Скорее, здесь отношение к амбициям с юмором. Думаю, это совсем не занимает воображения.
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. Паж кубков – ты дружелюбна, готова доверять человеку, для тебя естественна искренность, восприимчивость, ты способна сделать первый шаг в случае конфликта или ссоры. В то же время, тебя могут озадачивать некоторые эмоциональные сложности, думаю, тебе трудно защитить себя в плане эмоций.
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. Королева жезлов (Рыцарь кубков) – похоже, ты не очень осознаешь свою силу, или, может быть, не совсем доверяешь себе в этом плане, может быть, слишком берешь ответственность за других или чувствуешь себя обязанной это делать. Как вариант, именно твоя сила парадоксально делает тебя уязвимой, когда дело касается отношений (например, опекающий стиль в отношениях)
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. Королева пентаклей – это твоя сильная сторона, причем в меру, ты хорошо чувствуешь, что на самом деле важно, а чем можно пренебречь.
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. Башня – это что-то вроде подсознательного убеждения или привычки ломать старое, чтобы построилось новое. Революционный такой вариант, не разобрать по кирпичику то, что уже мешает (и, может, эти кирпичики еще использовать), а сделать так, чтобы рухнуло сразу.
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. 5 кубков – печаль. Дно – 9 мечей, о том же.
Сообщение отредактировал milaru - Ср, 18.04.2012, 00:52
Универсальное Таро Филадоро 1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. Жрец (Умеренность) – видимо, это Ваши духовные устремления, внутренняя гармония, «правильность», вероятно также, что в общении Вас видят человеком отстраненным, неэмоциональным, и, может быть, воспринимают Ваши высказывания как нравоучения. Думаю, Вы способны видеть «Соломоново решение» многих конфликтов, но это далеко не всегда устраивает конфликтующие стороны.
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". Дьявол – получается, вы научились замечательно скрывать то, о чем шла речь выше. Видимо, защищаясь от чужого раздражения, Вы и сами носите маску человека, сосредоточенного на материальном мире и его проблемах, возможно, манипулятора, в общении может проявляться негативное мышление, похоже, Вы не афишируете знания, которыми обладаете, предпочитаете казаться человеком, информированным не больше других.
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. 9 пентаклей – думаю, это Ваши удобство и комфорт, а также стремление быть самостоятельной, независимой. Это представляется Вам ценностью, ради которой можно сделать многое, это направляет Вас, влияет на принятие решений.
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. Колесница – у Вас хорошие здоровые амбиции, Вы понимаете, что можете многого достигнуть, и делаете это, благо силы для этого достаточно. Вы знаете, чего хотите, знаете, как это добыть, и умеете «удерживать руль» на поворотах.
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. Рыцарь мечей – Вас не очень интересуют эмоциональные тонкости, Вы искренни, но импульсивны, и больше доверяете логике, чем чувствам. Возможно, именно эмоциональная сторона жизни вызывает наибольшие проблемы.
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. Отшельник – думаю, это Ваш внутренний мир и, опять же, духовные устремления. Видимо, Вы одиноки в этом, нет единомышленников, Вы чувствуете себя неуверенно в своем поиске, идете как бы «на ощупь».
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. 5 мечей – немного в Вас прагматичности, для Вас скорее важно понимание, чем практическая польза, может быть, Вы предпочли бы лучше победить в споре, чем получить какую-то реальную выгоду.
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. Король кубков – стремление, надежды на теплое отношение (может быть, со стороны МЧ), взаимопонимание, желание испытать глубокие эмоции, потребность в эмоциональном принятии и поддержке.
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих.Рыцарь кубков – то, что Вы человек романтичный, темпераментный, возможно, обидчивый. Похоже, Вы готовы были бы открываться навстречу чувствам, но, видимо, есть не совсем позитивный опыт в этой области.
в общении Вас видят человеком отстраненным, неэмоциональным
Раньше такой не была. Я очень сильно изменилась. Меня многие старые друзья не узнают
Quote (milaru)
Думаю, Вы способны видеть «Соломоново решение» многих конфликтов
Может быть) Но почти всех это раздражает
Quote (milaru)
Видимо, защищаясь от чужого раздражения, Вы и сами носите маску человека, сосредоточенного на материальном мире
Quote (milaru)
а также стремление быть самостоятельной, независимой.
Вот этого я хочу добиться как можно раньше
Quote (milaru)
Вы понимаете, что можете многого достигнуть, и делаете это, благо силы для этого достаточно. Вы знаете, чего хотите, знаете, как это добыть, и умеете «удерживать руль» на поворотах.
Надеюсь что это так и есть. Последнее время начала сомневаться в себе(
Quote (milaru)
Вы искренни, но импульсивны, и больше доверяете логике, чем чувствам.
И насчет импульсивности в точку!
Quote (milaru)
немного в Вас прагматичности
Этого совсем нет
Quote (milaru)
стремление, надежды на теплое отношение (может быть, со стороны МЧ), взаимопонимание, желание испытать глубокие эмоции, потребность в эмоциональном принятии и поддержке.
Quote (milaru)
предпочитаете скрывать от окружающих.Рыцарь кубков – то, что Вы человек романтичный, темпераментный, возможно, обидчивый. Похоже, Вы готовы были бы открываться навстречу чувствам, но, видимо, есть не совсем позитивный опыт в этой области.
Не совсем позитивного опыта предостаточно. Вообще стала сомневаться в том что будут взаимные чувства. Спасибочки за расклад!!!!!! Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. 5 пентаклей (Король жезлов) – думаю, это сила духа, которая помогает выживать в самых трудных обстоятельствах, ты умеешь подняться над ситуацией, сохранить чувство собственного достоинства, гордость в любых ситуациях. И это позволяет тебе еще и брать ответственность за других. Жизненный стержень, который не сломается, и это может раздражать некоторых людей.
Н-да,без короля жезлов было бы совсем грустно,какое то ничто , прячусь за этой пятерочкой.Ну,а все что написано тобой правильно,сломать меня сложно.И эта двоякость приводит посторонних людей в замешательство,не знают как со мной общаться.С одной стороны ничто,а с другой Сила из второго пункта..Наверно,это раздражает.
Quote (milaru)
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". Сила – «прозрачная» такая маска, как бы укрощенная сила, но такую вещь сложно скрыть чем бы то ни было, так что все равно чувствуется.
См 1 пункт.
Quote (milaru)
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. 3 кубков (Суд) – думаю, здесь речь о том, что ты хорошо умеешь видеть радость и получать ее от самых простых мелких событий жизни. Это остается всегда и подтверждает твою веру в то, что все можно преодолеть. Еще, возможно, есть друзья, общаясь с которыми, ты находишь способы контроля себя и ситуаций.
Из мелочей состоит жизнь,поэтому есть масса причин для радости.Ну,и друзья,конечно же .Озвученая проблема может уже выглядеть по другому,плюс поддержка.
Quote (milaru)
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. Шут – как-то вообще не смотрится, чтобы это имело значение. Скорее, здесь отношение к амбициям с юмором. Думаю, это совсем не занимает воображения.
Прочитав расклад,подумала что же здесь может выпасть.Шут очень в тему Нет у меня амбиций,скучно кому то что то доказывать,казаться хорошей и т.д.Да,и люди, которые рвут себя на части ради амбиций, вызывают улыбку.
Quote (milaru)
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. Паж кубков – ты дружелюбна, готова доверять человеку, для тебя естественна искренность, восприимчивость, ты способна сделать первый шаг в случае конфликта или ссоры. В то же время, тебя могут озадачивать некоторые эмоциональные сложности, думаю, тебе трудно защитить себя в плане эмоций.
Все что ты написала,имеет место,но дозировано(доверие,искренность).Могу сделать первый шаг к применению,если считаю что была не права,или ситуация предполагала,что оба мнения имеют право на жизнь.А вот если вопрос для меня принципиален,но не поддается урегулированию, буду гнуть свою линию до конца.Я, вообще, не очень эмоциональна,поэтому сильные эмоции выбивают меня из колеи,вот тогда и возникают проблемы с защитой.
Quote (milaru)
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. Королева жезлов (Рыцарь кубков) – похоже, ты не очень осознаешь свою силу, или, может быть, не совсем доверяешь себе в этом плане, может быть, слишком берешь ответственность за других или чувствуешь себя обязанной это делать. Как вариант, именно твоя сила парадоксально делает тебя уязвимой, когда дело касается отношений (например, опекающий стиль в отношениях)
Не прочь была бы побыть безответственной,но у моего супружника это получается лучше.Поэтому если нужно прибить гвоздь,прибиваю его сама,не дожидаясь чуда. И так, во многих других вещах.И еще, учавствую в треугольниках.У дамы жезл.частенько бывает соперница ,то муж развлекается,то у меня роман с не свободным МЧ.Чем не уязвимая сторона.
Quote (milaru)
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. Королева пентаклей – это твоя сильная сторона, причем в меру, ты хорошо чувствуешь, что на самом деле важно, а чем можно пренебречь.
Надеюсь что знаю, и правильно понимаю,что важно,а что нет.
Quote (milaru)
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. Башня – это что-то вроде подсознательного убеждения или привычки ломать старое, чтобы построилось новое. Революционный такой вариант, не разобрать по кирпичику то, что уже мешает (и, может, эти кирпичики еще использовать), а сделать так, чтобы рухнуло сразу.
Есть во мне такое.Долго пытаюсь сохранить эту Башню,но когда понимаю,что сохранять нечего,резко все заканчиваю,и не испытываю сожалений.то что закончилось,уже не интересно.
Quote (milaru)
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. 5 кубков – печаль. Дно – 9 мечей, о том же.
какое то ничто biggrin , прячусь за этой пятерочкой.
Я тут че-то не поняла. Ничто - это как? Я это вижу как способность "вылезти" из самой, казалось бы, тупиковой ситуации.
Quote (nata1606)
И еще, учавствую в треугольниках.У дамы жезл.частенько бывает соперница angry ,то муж развлекается,то у меня роман с не свободным МЧ.Чем не уязвимая сторона. dry
Мда, про треугольники я бы не догадалась.
Для меня 5 пент.карта несостоятельности,что в принципе так и есть.Моя работа приводит людей,которые сталкиваются со мной по жизни в недоумение.В общем,не реализовала себя в профессиональном плане,а мои работодатели так же теряются в несоответствии,не могут понять как меня воспринимать.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Чт, 19.04.2012, 00:55
Таро Элементалей Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? Король пентаклей (Мир) – думаю, в твоей жизни сейчас есть что-то, какая-то ситуация, которая завершается, и как бы одновременно начинается какой-то следующий этап, и в этот новый этап из предыдущего плавно перетекает то, что в идеале должно быть осмыслено и оставлено позади. То есть, областью иллюзии является вот этот переходный момент.
Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? 7 мечей (6 кубков) – иллюзией является ощущение, что тебе еще нужны какие-то ответы, что не все еще завершено, что требуется еще продолжение, чтобы в чем-то наступило улучшение. То есть, ты думаешь, что не во всем еще разобралась, спрашиваешь себя о чем-то и думаешь, что, если продолжить ситуацию, то дело прояснится.
Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? 10 пентаклей (Королева кубков) – эта вот ситуация является для тебя привычной, может, эмоционально и не очень комфортной, но зато стабильной, ты знаешь, чего от нее ждать, в ней не таится никаких сюрпризов. Может быть, подобные переходные моменты уже были, и даже они воспринимаются как часть стабильности, потому что уже известны.
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? Маг – возможность действовать, это как бы шанс совершить некий прорыв. Ощущение, что у тебя все для этого есть, нужно только осмелиться это использовать. По-моему, речь о том, что у тебя достаточно уже знаний, умений, информации, чтобы двигаться дальше, нужно только сделать шаг как бы из круга, из ставшей тесной привычки.
Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? Луна (Король мечей) – перестать себя обманывать в чем-то, прислушаться к внутреннему голосу, к голосу интуиции, поверить ей (значит, себе). Кажется. что у тебя бывает ощущение, что ты понимаешь, куда идти и что делать, но ты как-то «заглушаешь» это понимание, как бы притворяешься, что тебе не хватает чего-то в окружающем мире, чтобы принять решение. На самом деле, ты все уже знаешь, стоит только как следует прислушаться.
Как-то получилось, что не видно конкретной области, чего же в жизни это все касается. Вытащила карту – в какой это области жизни – Дьявол. Мда, пояснили. В общем, здесь Дьявол говорит о привязанностях, о том, что если находжиться в связи с чем-то или с кем-то долго и испытывать сильную привязанность, то это превращается в цепи, которые не дают двигаться дальше.
Тапками не кидайся и так ум за разум попытался зайти!
Не судите строго, этот расклад делаю впервые ^_^, таро магических символов: 1. Женское начало - Солнце Вы очень позитивная, добрая, нежная, способна любить, вы словно лучик света можете дарить тепло. 2. . Как раскрывается во мне: женщина- мать - Вселенная - прекрасная мать, способная дать тепло и заботу; женщина - дочь - КФ п/п - тут не все гладко, возможно у вас какие-то трудности, непонимание, разочарование, вобщем проблематично все как-то....; женщина - жена - Суд п/п - скорее всего вы еще не являетесь женой, не определились еще в этом вопросе, возможно не так давно вы расстались со своим парнем. И у вас манера поведения в данном случае как у человека, потерпевшего поражение. 3. Что во мне привлекает мужчин? - Повешенный п/п Вот тут как-то странно все... возможно вы во взаимоотношениях с мужчинами играете роль жертвы, "пляшете" под их дудку, потакаете, а они и рады. 4. Что во мне отталкивает мужчин? - Луна - Быть может страх перед неизвестностью, нервозность и неуверенность??? Может стоит изменить манеру поведения. 5. Испытаю ли я женское счастье? - Смерть п/п - Вы цепляетесь за прошлое, боитесь перемен, застряли на одном уровне, словно заснули и не можете двигаться дальше. Откажитесь от всего устаревшего, пересмотрите свои взгляды, поверьте, что можете быть счастливой и перемены к лучшему в скором времени обязательно будут!!!! (срок на год).
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.