Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Характеристика личности. - Страница 69 - Форум о Таро и ОракулахХарактеристика личности. - Страница 69 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Характеристика личности.
KERRYДата: Сб, 31.05.2008, 19:50 | Сообщение # 1
Постоялец
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются расклады на Характеристику личности.

В теме действуют стандартные правила форума по ОС и выкладке раскладов.

Знающий истину никогда не спорит.

МараДата: Ср, 22.02.2017, 19:22 | Сообщение # 2041
Kalinka
Elana, спасибо за расклад :flower:

ЛанaДата: Чт, 16.03.2017, 13:59 | Сообщение # 2042
Узнаваемый
alex75, ваш расклад КЛЮЧИ ОТ СЕМИ ДВЕРЕЙ
Таро Единорога

Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Сообщение отредактировал Ланa - Чт, 16.03.2017, 17:02

alex75Дата: Чт, 16.03.2017, 22:52 | Сообщение # 2043
Старейшина
Ланa,

ЛанaДата: Чт, 16.03.2017, 23:52 | Сообщение # 2044
Узнаваемый
alex75, Спасибо за такой детальный ОС.

Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

alex75Дата: Пт, 17.03.2017, 09:41 | Сообщение # 2045
Старейшина
Ланa,
Цитата Ланa ()
идёт как кто то может останавливать от шага, не дать совершить глупость. И как раз про эмоции. А по новому взглянуть - так это всегда полезн

Ага, есть такой грешок - на эмоциях рубануть сплеча!!!))) Ок!! Будем дышать, наблюдать и смотреть по новому!!

Selesta537Дата: Пн, 20.03.2017, 22:58 | Сообщение # 2046
Узнаваемый
Девочки, подскажите кто знает, как определить что у парня не та ориентация? Может есть такой расклад.

Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)

ElanaДата: Вт, 18.04.2017, 12:01 | Сообщение # 2047
Старейшина
Latanile
Кроули

Счастье внутри

Сообщение отредактировал Elana - Вт, 18.04.2017, 13:19

ElanaДата: Вт, 18.04.2017, 16:57 | Сообщение # 2048
Старейшина
Мирабелла
Кроули

Счастье внутри

Сообщение отредактировал Elana - Вт, 18.04.2017, 16:57

ElanaДата: Ср, 19.04.2017, 09:40 | Сообщение # 2049
Старейшина
Мирабелла

Счастье внутри

ElanaДата: Чт, 20.04.2017, 14:44 | Сообщение # 2050
Старейшина
alex75,

А. Кроули

Счастье внутри

Сообщение отредактировал Elana - Чт, 20.04.2017, 15:15

tukanДата: Пн, 01.05.2017, 21:51 | Сообщение # 2051
Старейшина
Elana,

ElanaДата: Вт, 02.05.2017, 11:17 | Сообщение # 2052
Старейшина
vilka

галерея колоды таро Так и внизу

Счастье внутри

Сообщение отредактировал Elana - Вт, 02.05.2017, 11:17

vilkaДата: Вт, 02.05.2017, 12:05 | Сообщение # 2053
Старейшина
Доступно только для пользователей

Всё что ни делается, всё к лучшему.

AKIRAДата: Вт, 16.05.2017, 18:45 | Сообщение # 2054
Признанный
Energia, ваш "Спиральный расклад"

Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....

EnergiДата: Ср, 17.05.2017, 07:23 | Сообщение # 2055
Признанный
AKIRA

DeereyДата: Сб, 22.07.2017, 12:30 | Сообщение # 2056
Признанный
voodoo, Ваш расклад "Сатурн"

voodooДата: Сб, 22.07.2017, 14:08 | Сообщение # 2057
Узнаваемый
Deerey,
ос

MeggieCatДата: Вс, 30.07.2017, 01:48 | Сообщение # 2058
Старейшина
Девочки , подскажите пожалуйста. Сделала расклад на определение способности девушки к разным наукам перед поступлением..Колода РУ. Никогда не делала подобного расклада.. Загляните пожалуйста

1 - способности в области гуманитарных наук- умеренность - выпала карта говорящая что в этой сфере у нее надежный фундамент. ХОрошие способности к получению знаний и обработке информации.

2 - способности к точным наукам - туз жезлов - она не склонна к этой сфере.

3 - способности в области естественных наук- 6 кубков - думаю не сильна в этом. ТОлько то- что она изучала в школе..

4 - общие интеллектуальные способности- императрица - У нее хорошие способности. Высокий уровен интеллекта

5 - наилучший способ усвоения знаний- туз пентакли- скорее предпочитает речевой способ.

6 - прогнозируемые результаты и польза в будущем- башня ( доп Сила)

МараДата: Вс, 30.07.2017, 06:29 | Сообщение # 2059
Kalinka
Marusya,
Цитата Marusya ()
1 - способности в области гуманитарных наук- умеренность - выпала карта говорящая что в этой сфере у нее надежный фундамент. ХОрошие способности к получению знаний и обработке информации.
нет. У нее фундамент - да, но дальше она не продвинется. Из пустого в порожний.

Цитата Marusya ()
2 - способности к точным наукам - туз жезлов - она не склонна к этой сфере.
склонна, и это - ее страсть.

Цитата Marusya ()
3 - способности в области естественных наук- 6 кубков - думаю не сильна в этом. ТОлько то- что она изучала в школе..
согласна. База в прошлом. И все.

Цитата Marusya ()
4 - общие интеллектуальные способности- императрица - У нее хорошие способности. Высокий уровен интеллекта
Интеллект - это Император. Императрица это умение подстраиваться под ситуацию, лавировать, маскировать недостаток интеллекта за естественным чувствованием ситуации.

Цитата Marusya ()
5 - наилучший способ усвоения знаний- туз пентакли- скорее предпочитает речевой способ.
нет. Речь это Воздух - Мечи. Лучший способ - практика. Она не теоретик.

Цитата Marusya ()
6 - прогнозируемые результаты и польза в будущем- башня ( доп Сила)
не ясно, от чего результаты и польза. Если не в даваясь в смысл, то придется пересматривать свой подход от и до, научиться сдерживать свои порывы к практике в пользу к обдумыванию, взвешиванию.

RascvetДата: Вс, 30.07.2017, 08:40 | Сообщение # 2060
Старейшина
Marusya, Kalinka,

Если не против- добавлю .
Ту два туза ,а они в моём понимании сильнейший зачаток ,зерно и шанс. А вот воспользовалась она ими или зарубила на корню ...Я бы однозначно потащила доп smile

MeggieCatДата: Вс, 30.07.2017, 11:23 | Сообщение # 2061
Старейшина
Kalinka, Rascvet,
Девочки -Благодарю !!

Сообщение отредактировал Marusya - Вт, 01.08.2017, 22:44

tukanДата: Чт, 03.08.2017, 09:00 | Сообщение # 2062
Старейшина
Elana, окончательная ОС по раскладу :
http://tarot.my1.ru/forum/2-18-1071757-16-1485775568

ЛукрецияДата: Вт, 19.09.2017, 13:02 | Сообщение # 2063
Постоялец
Elana

Ваш расклад на Книге Теней Том 2

ElanaДата: Вт, 19.09.2017, 15:31 | Сообщение # 2064
Старейшина
Missa,

Счастье внутри

EllenДата: Ср, 01.11.2017, 12:03 | Сообщение # 2065
Постоялец
Eveline, расклад "Душевная балансировка", Таро Ботичелли

Доступно только для пользователей

EvelineДата: Ср, 01.11.2017, 22:54 | Сообщение # 2066
Старейшина
Ellen,

VeterДата: Пн, 13.07.2020, 16:36 | Сообщение # 2067
Завсегдатай
Белка666а, ваш расклад на характеристику личности на РУ

Белка666аДата: Пн, 13.07.2020, 17:18 | Сообщение # 2068
Новичок
Veter, ОС по раскладу. Спасибо вам огромное! smile
[spoiler]
Цитата Veter ()
1. Истинная сущность натуры. - тж пп - на данный момент вы не очень понимаете свою жизнь , не нашли пока своё место в жизни.
То ,куда вы стремитесь не даёт тех результатов ,которые ждёте.

Так и есть, сейчас у меня в жизни полная каша из которой вытекают все последующие проблемы, но я еще не знаю как распутать этот узел и найти себя.
Цитата Veter ()
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. - рм - хотите чтобы вас считали смелой и решительной ,целеустремлённой
умеющей добиваться своего .

Я не люблю показывать свои слабости, слабые стороны и всегда ищу какой-то идеал человека, что-бы стать в каком-то плане подобием. То, что могло бы нравится окружающим и мне в том же числе. Мне приходится прилаживать усилия, что-бы сохранять лицо перед окружающими меня на данный момент людьми.
Цитата Veter ()
3. То, что сознательно скрывает. - 4м - скрываете , что одиноки , не склонны к напору и натиску , не решительны , пассивны . Смотрите какие противоположные карты вышли - окружающим показываете активного Рыцаря мечей, а прячете спокойную, не деятельную 4м . Так же по этой карте могут быть проблемы по здоровью , которые вы не хотите афишировать.

Сколько бы у меня небыло знакомых, общения, я всегда нуждалась в чем то большем и нуждаюсь до сих пор в человеке и живет во мне давно уже страх так и не найти своего человека. Могу стойко выдерживать критику или наезды при ком то, только оставаясь с собой я могу пустить слезу. Еще три года назад у меня обнаружили проблемы с сердцем, но я с ними справляюсь и с того момента все справки у меня купленные, так как на учебе не очень хочется, что-бы это сказывалось.
Цитата Veter ()
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. - дп пп - подозрительность , недоверие к людям , раздражительность , лень

Не доверяю людям уже очень давно, может это связанно с тем, что меня не раз предавали, подставляли и вообщем-то относились не очень хорошо. Сейчас и хочется открыться кому-то и колется. Очень быстро раздражаюсь, взрывной характер у меня. Ленюсь , сильно ленюсь, даже если эти дела могут идти мне во благо, если бы был кто-то, кто мог бы дать мне пинка или малейшее - поддержать, лени бы сильной такой небыло.
Цитата Veter ()
5. Сильная черта- то, что помогает - 2ж пп - верите в сюрпризы судьбы ,в то, что у вас ещё многое впереди

В судьбу верю, не раз убеждалась, что ее отсылки ходят рядом со мной. Бывали ситуации, когда единственное, что заставляло меня двигаться дальше и не опускать руки - моя вера в свое будущее.
Цитата Veter ()
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям - кж - или в семье принимаете лидерство отца/ мужчины который должен позаботится о доме и домочадцах , или считаете, что в семье вопросы решаются с позиции - «я так сказала», «будет по-моему» (т е твёрдая позиция по актуальным вопросам)

Папа для меня является самым важным человеком в моей жизни. Он мне и лучший друг и советчик и мужчина и отец. Но тут подходят две описанные вами ситуации, отец живет отдельно от нас и я осталась в доме за главную, не знаю с каких пор так вышло, но за порядком в доме слежу я.

Цитата Veter ()
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. - дьявол пп - с социумом не просто , есть зависимость от мнения тех, кого считаете важными людьми , возможно недооцениваете себя и ставите в зависимое положение от обстоятельств или людей.

Всегда мне не хватало уверенности в себе, когда бы я могла проявить себя как отдельную уже сформировавшуюся личность, а не кем то, кем бы меня хотели видеть или даже наоборот.

Цитата Veter ()
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам - 9п пп- карта учит терпению и говорит о том, что если не ленится и быть последовательным в работе, то будет и карьера и достаток, главные факторы - время и личные усилия

Надеюсь, что когда-то я все таки найду компромисс со своей ленью и смогу подняться и стать человеком. Работа и финансы очень важны для меня и в ближайшем будущем в приоритете, конечно, достаток свой, своей семьи.
Цитата Veter ()
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально - шут пп- образования не хватает , ещё многому предстоит научиться , иногда на своём опыте - исправляя свои ошибки. Вам может не очень нравиться учиться и вы можете не дооценивать необходимость образования.

Век живем и век учимся, как говорится. Не всегда была возможность посещать занятия без пропусков, по семейным обстоятельствам и действительно были такие ситуации, когда выбирая между возникшей проблемой и учебой, я принижала учебу. Не скажу, что плохо учусь, просто не на полную.
Цитата Veter ()
10. Общее состояние здоровья - 5папа - в норме , если и есть какие-то проблемы , то они под контролем .

Несмотря на какие то жалобы, меня мой организм не подводил и не подводит, здоровья хоть отбавляй.
Цитата Veter ()
11. Отношение кверента к своему здоровью. - суд - можете считать что склонны к инфекционным заболеваниям (как наследственная предрасположенность) , но в целом нормально оцениваете своё здоровье.

Мое здоровье меня не тревожит, я уверена в своих внутренних силах и своем организме. В скором времени и проблем с сердцем не будет.
[spoiler]

Когда я летел с моста, я понял, что все мои проблемы решаемы, кроме одной.. - я уже лечу с моста.

Сообщение отредактировал Белка666а - Пн, 13.07.2020, 17:18

VeterДата: Пн, 13.07.2020, 18:19 | Сообщение # 2069
Завсегдатай
AlexandraBreath , на РУ

AlexandraBreathДата: Вт, 14.07.2020, 20:35 | Сообщение # 2070
Пользователь
Veter, спасибо, моя ОС!

Да.
Есть ощущение, которому я сопротивляюсь как могу, что мне не хватает энергии на самореализацию ни в одной из жизненных сфер (работа, семья...)
Отток энергии.
Пытаюсь привести внутренний мир в порядок, но это очень сложно даётся.
Ощущение, будто огромной ложкой расхлёбываю заваренную в детстве кашу.

Да.
Материалка очень важна.

С самонакручиванием пытаюсь работать, это больная тема.
Могу сама придумать то, что абсолютно не имеет реальных оснований.
Ссориться с людьми незнакомыми я не имею привычки и никогда не практикую.
Дома - другое дело. И уже вот последнее время пытаюсь не подкидываться на провокации, а игнорировать их.
У меня по накручиваниям такая тактика: если я себе что-то придумала, прекращаю контакт с человеком. Обрываю связь. Но открыто не конфликтую.
Обидчива и ревнива - да.

Меня Вселенная всегда в такие области и погружает. Работала в сфере услуг, с людьми. Волонтёрила в приюте для животных. Неравнодушна к бездомным и страдающим животным, к насилию над детьми. К работе с детьми всегда тянуло.
Теперь появилось больше ясности)

Привлекательные для меня направления, связанные с распределением/экономией ресурсов. С точки зрения комфорта.

Это всё про меня. Такие состояния я, как правило, перевариваю внутри себя. На открытый конфликт стараюсь не идти. А если и высказываюсь, то конструктивно и спокойно решить вопрос у меня никогда не получается. Сложная наука.
Мои необдуманные поступки часто не приводят к позитивным результатам.
Существуют конфликты дома и я не снимаю с себя вины во многом.
Да, часто рублю сгоряча. Сжигаю дотла, что называется.

Классно, всего этого очень хочется. yes

Ура, позитив biggrin
Стараюсь. Если очень нужно, всегда делаю, несмотря на желание не делать)

Сложно отпустить себя, в омут с головой никогда не ныряла - не получается.
Да, держу себя в руках и думаю о совей репутации, кстати. Расслабляться учусь, от природы не дано.
Минимализм. К этому стремлюсь. Нравится направление.

На самом деле, я могу подстроиться под обстоятельства. И даже в вопросах, касающихся чести, наверное, могу найти оправдание другой позиции, если эта позиция, действительно, более привлекательна и соблазнительна. Во всём есть чёрное и белое.
Стараюсь философски ко всему относиться.
Уверена, что всё изменится к лучшему однажды.
Меня легко чем-то увлечь, однозначно.
Я и сама часто увлекаюсь, а в хорошей компании - сам Бог велел))
Что касается общительности, то я не люблю шумные компании, но с позитивными людьми общаться желание всегда имеется: без негатива, нытья, осуждений и т.п. В таких ситуациях теряю энергию.

Завершать начатое - не мой конёк, и я работаю над этим)
В прошлом потребляла очень много ненужной информации, треша. Сейчас осознала wacko
Есть желание путешествовать в хорошей компании, пока не нахожу единомышленников.
Согласна, энергией нужно учиться руководить и направлять её в полезное русло, у меня с этим проблема. Часто занимаюсь ерундой, пожирающей время.

Супер-расклад) Спасибо большое! Много полезной информации
flower

Если я кому-то должна ОС, напишите в лс, пожалуйста!!! Стараюсь не забывать про свои долги, но мало ли...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz