1 - Конь. Что продвигает ситуацию. Дьявол Тебя активно сейчас двигают свыше и пока не позволяют что то двигать на собственном энтузиазме, скорее всего ты не можешь не замечать этого, если твое желание и желание ВС совпадает, то это свершится и исполнится очень быстро и в наилучшем для тебя варианте, а если что то идет вопреки, то тебе просто не сдвинуть самостоятельно эту гору. Тебя ведут и тобой управляют, возможно, чтобы показать и научить в дальнейшем выбирать правильный путь
2 - Ребенок. Что управляет ситуацией. Солнце Твое истинное Я тоже рвется на впереди вверх, тебе обязательна нужна и необходима самореализация и даже если сейчас это не твоя истинная цель, то ты поймешь , что в дальнейшем твоя самореализация станет твоим делом жизни, ты сейчас можешь этого не замечать, не понимать, но такая ты истинная и настоящая
3 - Знамя. Что вдохновляет к успеху. Повешенный Сейчас ты не просто подгрузила себя, а даже может перегрузила через чур, поэтому может ощущаться нехватка свободной дополнительной энергии и ты можешь по долго концентрироваться на чем то одном или ощущать перекос в энергиях. Не вижу свободного полета вдохновения и активности в желаниях ,возможно, что на данный момент ты просто еще не вышла из зимней спячки)))
4 - 5 - 6 - Стена. Эти три карты указывают на то, что может помешать добиться успеха. 4 пентакля, паж Жезлов, 9 чаш Достаток , на данный момент твои материальные блага и та самореализация ,что ты имеешь на данный момент могут давать тебе ощущение благостного покоя и ощущение выбора ,еще знаешь, что тут может показывать, что ты слишком любишь экспериментировать и подолгу углубляться в это , наслаждаться этим процессом и поэтому неосознанно стопорить свое развитие. Мастер всегда должен быть голоден и это заставляет его творить и искать себя, поэтому не останавливайся, когда приходит ощущения полного удовлетворения ,продолжай искать себя.
7- 12 - Шесть карт Солнца. Что освещает. 7- Возрождение. 8 жезлов Выход за пределы существующих рамок , выход за зону комфорта , постоянное получение информации извне ,как свыше, так и из различных источников подключения , твое умение и способность подключаться к энергетическим потокам , считывать информацию, прояснять ее и интуитивно принимать ее.
8- Преображение. Туз Мечей Вот здесь и вылезла твоя резкость характера и твоя непримиримость с несовершенством мира, что тебя окружает , какой то перекос в сторону отсутствия лояльности , нетерпимость к тому ,что расходится с твоим мнением и твоей оценкой мира, сложности в том, что твои внутренние ощущения часто расходятся с тем, что делают, думают и дают свою оценку окружающие тебя люди.
9- Успех материальный. Луна Тебя мало интересует материальный успех с полным погружением и поглощением тебя этим потоком. Скорее тебе необходимы материальные блага опять же для развития своего интуитивного дара. Ты преобразуешь золото в знания, материальный мир в духовный.
10- Успех социальный. 10 чаш Важно состояться в кругу единомышленников и людей близких по духу тебе, твой социум это твоя семья, твои близкие это твои учителя и твои последователи. Твой конкретный социальный успех это твои ученики, если планируешь углубленно этим заниматься или твоя конкретная семья
11- Успех эмоциональный. 3 жезла Эмоциональный успех заключен в правильности соблюдения ритуалов и в законченности твоих действий ,в последовательности и правильном развитии ситуации, чтобы было начало , середина и финал , только тогда ты можешь сказать, что тема закрыта и ты полностью удовлетворена, тебе привычнее одиночество и сосредоточенность. При выполнении действий тебе важнее быть наедине с самой собой, чтобы видеть весь процесс от начала до конца ,в социуме ты ведущая, в с ВС ты ведомая.
12- Успех духовный. Правосудие Полностью получишь то, что тебе причитается по заслугам, стандартная схема продвижения, все твои знания и наработки будут тебе во благо, что в себя вложишь, что все разовьется только по спирали вверх.
1 - Конь. Что продвигает ситуацию. Дьявол Тебя активно сейчас двигают свыше и пока не позволяют что то двигать на собственном энтузиазме, скорее всего ты не можешь не замечать этого, если твое желание и желание ВС совпадает, то это свершится и исполнится очень быстро и в наилучшем для тебя варианте, а если что то идет вопреки, то тебе просто не сдвинуть самостоятельно эту гору. Тебя ведут и тобой управляют, возможно, чтобы показать и научить в дальнейшем выбирать правильный путь
по кругу бегала последние пару месяцев. Сейчас вроде решила. В плане совсем глобального, что прослеживается всю жизнь... Это скорее Т мечей. Через который я периодически спотыкаюсь. Ибо не все надо знать и не все надо прояснять. И в какие то моменты проходить мимо. Хотя, на мой взгляд, я довольно часто проходя прохожу. Если уж совсем за рамки не выходит.
ЦитатаElana ()
2 - Ребенок. Что управляет ситуацией. Солнце Твое истинное Я тоже рвется на впереди вверх, тебе обязательна нужна и необходима самореализация и даже если сейчас это не твоя истинная цель, то ты поймешь , что в дальнейшем твоя самореализация станет твоим делом жизни, ты сейчас можешь этого не замечать, не понимать, но такая ты истинная и настоящая
может быть. Пока есть кучка мелких задач, которые занимают врем я и внимание. И мне не особо хочется куда-то рваться, самовыдвигаться, чего-то себе доказывать о самой себе. Я в состоянии Повешенного. В процессе самоопределения. За ним вполне может быть последует Солнце.
ЦитатаElana ()
3 - Знамя. Что вдохновляет к успеху. Повешенный Сейчас ты не просто подгрузила себя, а даже может перегрузила через чур, поэтому может ощущаться нехватка свободной дополнительной энергии и ты можешь по долго концентрироваться на чем то одном или ощущать перекос в энергиях. Не вижу свободного полета вдохновения и активности в желаниях ,возможно, что на данный момент ты просто еще не вышла из зимней спячки)))
сейчас я хочу разобраться в себе. В своих взглядах. В том, что я считаю истиной для себя, а что нет. От этого я выведу следующую линию и выйду из Повешенного. А пока пауза и созерцание.
ЦитатаElana ()
4 - 5 - 6 - Стена. Эти три карты указывают на то, что может помешать добиться успеха. 4 пентакля, паж Жезлов, 9 чаш Достаток , на данный момент твои материальные блага и та самореализация ,что ты имеешь на данный момент могут давать тебе ощущение благостного покоя и ощущение выбора ,еще знаешь, что тут может показывать, что ты слишком любишь экспериментировать и подолгу углубляться в это , наслаждаться этим процессом и поэтому неосознанно стопорить свое развитие. Мастер всегда должен быть голоден и это заставляет его творить и искать себя, поэтому не останавливайся, когда приходит ощущения полного удовлетворения ,продолжай искать себя.
по моему, это бег по кругу и лень ))) возвращение к одному и тому же - как раз эксперименты и углубление, даже, скорее, провисание в них. С голодом полностью согласна. Но тут мне как раз не хватает чувства удовлетворенности результатами - 9 кубков. Когда я считаю, что я молодец - я иду дальше, но мне свойственно проверять за собой и перепроверять. И еще раз переперепроверять. А уж с ошибками я опять оденусь в Пажа и полезу в основы - в 4-ку.
ЦитатаElana ()
7- 12 - Шесть карт Солнца. Что освещает. 7- Возрождение. 8 жезлов Выход за пределы существующих рамок , выход за зону комфорта , постоянное получение информации извне ,как свыше, так и из различных источников подключения , твое умение и способность подключаться к энергетическим потокам , считывать информацию, прояснять ее и интуитивно принимать ее.
это то, что я постоянно пытаюсь проверить. Тут мне сильно мешает Т мечей. Очень. Конфликт интуиции и логики.
ЦитатаElana ()
8- Преображение. Туз Мечей Вот здесь и вылезла твоя резкость характера и твоя непримиримость с несовершенством мира, что тебя окружает , какой то перекос в сторону отсутствия лояльности , нетерпимость к тому ,что расходится с твоим мнением и твоей оценкой мира, сложности в том, что твои внутренние ощущения часто расходятся с тем, что делают, думают и дают свою оценку окружающие тебя люди.
Тут то, что писала выше. Я значительно меньше ввязываюсь в дебаты, обсужение взглядов, чем раньше. Лень ) По сути мне все-равно кто как живет и как смотрит на мир. Но если обращаются лично ко мне по каким-то вопросам, то я скажу то, как я это вижу. А. Ну еще могу наплевать на авторитеты, если авторитеты быдло )
ЦитатаElana ()
9- Успех материальный. Луна Тебя мало интересует материальный успех с полным погружением и поглощением тебя этим потоком. Скорее тебе необходимы материальные блага опять же для развития своего интуитивного дара. Ты преобразуешь золото в знания, материальный мир в духовный.
мммм. Я люблю деньги. Люблю то, что они дают. А дают они возможности. Комфорт. Да, я не стану просто ради денег убиваться. И мне совсем не хочется выбирать учебу по принципу где больше платят. Мне все равно где ))) Я на 100% уверена, что верно выбрав направление поток материального прилагается. А верный выбор это выбор велением сердца, души, интуицией и так далее )))
ЦитатаElana ()
10- Успех социальный. 10 чаш Важно состояться в кругу единомышленников и людей близких по духу тебе, твой социум это твоя семья, твои близкие это твои учителя и твои последователи. Твой конкретный социальный успех это твои ученики, если планируешь углубленно этим заниматься или твоя конкретная семья
тут не дам ОС пока. Пока в Повешенном соц успех мне не интересен ) И пока я не представляю себя в роли Учителя. Я больше практик. И я не люблю коллективную работу. Видимо, позже начнет работаь 10 кубков.
ЦитатаElana ()
11- Успех эмоциональный. 3 жезла Эмоциональный успех заключен в правильности соблюдения ритуалов и в законченности твоих действий ,в последовательности и правильном развитии ситуации, чтобы было начало , середина и финал , только тогда ты можешь сказать, что тема закрыта и ты полностью удовлетворена, тебе привычнее одиночество и сосредоточенность. При выполнении действий тебе важнее быть наедине с самой собой, чтобы видеть весь процесс от начала до конца ,в социуме ты ведущая, в с ВС ты ведомая.
мне свойственно бросать дела ) не все. Но есть за мной грешок. Если не "идет", я не стану биться головой об стенку. Просто потому, что ты описала в 1 пункте. Ибо в моей жизни так: либо мне достается все на раз два, типа захотела - получила/сделала. Либо я усилием воли делала, против обстоятельств, препятсвий, получала, а в итоге - ерунду я получала. Проблемы в придачу. Да, я люблю уединение и концентрацию. Хотя в моем исполнении она может странно выглядеть. Я могу отвлекаться на 10 дел, но при этом держать в голове основное. Так я стараюсь не погружаться в вопрос избыточно, сохранять дистанцию, чтобы видеть картину целиком, а не куски. Кстати, не всегда получается ))) Когда включается Т мечей это значит, что я свалилась внутрь, зрение стало тоннельным.
ЦитатаElana ()
12- Успех духовный. Правосудие Полностью получишь то, что тебе причитается по заслугам, стандартная схема продвижения, все твои знания и наработки будут тебе во благо, что в себя вложишь, что все разовьется только по спирали вверх.
твоими устами да мед пить ))) Хотя не люблю я Правосудие.
S - карта личности – характеристика личности. - Повешенный ( Рыцарь п) - вы готовы жертвовать собой, но это не слабость, а сила,На вас можно положиться,очень ответственны, практичны, с вами безопасно. Вы трудоголик, умеете распределять время и силы, и прежде чем что то предпринять все тщательно взвешивете.Выдержка,выносливость, терпение и настойчивость.Вы зрелая личность с амбициями, одаренность с рождения и большой потенциал при внешней скромности. Очень требовательны к себе, иногда не достаёт уверенности в себе ( но это ваша субьективная оценка). Вы способны в одиночку творить невозможное. Вас привлекает опыт, а не абстракции. Отдых на природе, любимое занятие - дают вам большой заряд энергии и силы.Вы создаёте себя сами, очень глубокая личность, очень проницательны, мудры,обладаете даром предвидения, просветление ( новые открытия). Повешенный - отличная карта - это духовный рост, мистические постижения, эзотерические практики, ( часто указывает на инициацию, посвящение). Вот на данном этапе мне видится - вы как прошли определенный путь, а сейчас как остановились, как на перекрестке, потому что надо чем то пожертвовать ( может своим ЭГО, удовольствиями, иллюзиями) для дальнейшего роста. Как говорится чем выше цель, тем больше жертва. Что то вы обдумываете ( что я делаю?, для чего, куда дальше - как то так возможно), и поэтому остановка, но эта остановка необходима, чтобы понять и обрести новое.
1.Ключ от двери в прошлое- анализ событий в прошлом - 2п (7ж) - Какое то решение было принято, нелегкая победа в борьбе за выживание, за сохранение радости жизни несмотря ни на что. Эта ситуация научила более философски относится к происходящему, какой то трудный и одинокий путь восхождения, с огромным мужеством и силой ( возможно просто не было другого пути, иначе поражение).
2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. - Паж м ( Солнце) - - вам не хватает критического взгляда со стороны. Вы ищите новые возможности, но что то мешает, какие то непредвиденные обстоятельства, и вы готовы к любому развитию событий, напряженны. Ждете или получили возможно какое то известие - информация к размышлению. Или кто то ищет ссоры, наблюдает.Вам хочется внести в эту ситуацию ясность.В сочетании с Солнцем, думаю означает некую ситуацию, благодаря которой вдруг открывается истинный смысл происходящего, и самое запутанное дело становится простым и понятным. Действие уже свершилось ( паж м.), результаты уже проявляются (Солнце), - их надо увидеть и оценить. умному человеку враг даст больше, чем глупцу друг, они нас учат -открывают нам глаза на то, чего мы не хотим видеть, но должны, иначе нам не сделать шаг вперед. Вот лучше не сказать чем Пир Вилайят (мистик) - " вы были недовольны собой, потому что сознательно ощущали огромное количество скрытых внутренних возможностей, которыми не могли пользоваться. И вдруг происходит слом барьеров сознания, и вы получаете к ним доступ"; - а Солнце - это духовность и чистота, яркий свет, выполнение и успех. Достижение цели. Солнце – это символ духовного возрождения, Преображения личности, единение сознания и подсознания, мужского и женского начала. Ясность и понимание в каких-то глубинных вопросах мистики жизни - это высшее осознание, союз земного и духовного почти достигнут – от него отделяет последняя стена. Это знак продолжать, делать последние шаги на пути посвящения.Солнце - мужской путь, ,способность мыслить логически и рационально. Это один из завершающих старших Арканов. Дальше только Суд и Мир. Может говорить об освобождении от существенного кармического долга. По этому Аркану затягиваются самые старые и болезненные раны. «О таких, как ты, в эзотерике говорится: "Посвященный". Ты уже преодолел страхи и основные разногласия своей жизни, стал харизматичным и светлым человеком, видишь свои дурные и хорошие стороны, знаешь, как победить недостатки. У тебя богатая, мудрая и опытная душа, которая немало пережила в этом и в предыдущих воплощениях. Тебе известно уже твоя миссия - реализуя ее, ты реализуешь себя. Твой характер не сломался под ударами судьбы." 3. Ключ от двери в будущее - события будущего.- КФ (Отшельник ) Довериться судьбе, нет совпадений, все происходит по определённым причинам, не всегда мы можем знать что нас ждёт. По Отшельникурсу - это самый высокий уровень духовного пути, духовное просвещение. "Сейчас Единорог должен молчать, потому что мудрый старец знает все, и это знание внутри него. Это срок на размышление." - очень перкликается с со всем описанным выше. 4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого.- 7к (4к )- терпение и поиск творческих подходов выходов, через разочарование и непризнанные возможности. Как проверка и испытание Души. Жизненно необходимо мечтать, развивать воображение, духовная жизнь. Это карта страстных желаний, воображения без границ, бурной фантазии, магии и колдовства. Вопрос – что для тебя СЧАСТЬЕ? Почему и о чем, собственно, ты мечтаешь и тоскуешь, что притягивает и волнует твою душу?вопрос самого «счастья», представлений о нем, ведь часто получение желаемого, которого страстно добивались, – почему-то так и не сделало счастливыми, а местами вообще «стало хуже, чем было».Подобное испытание проходят герои во многих сказках, попадая в заколодованное место, где так вроде все хорошо, что вообще забыл. Уэйт называет Семерку Чаш «милостями фей». - огромный выбор, соблазны. Это глубирать и драма чувств, позволяющая человеку выйти к тайнам жизни и смерти.Откажешься ли ты от славы ради любви? От богатства ради духовных прозрений? И так далее. Поиск духовных знаний через медитацию, созерцание, молитву, настрой на свое внутреннее я. По этой карте идут мистические (или, во всяком случае, довольно тонкие и необычные) переживания, интерес к эзотерике или искусству, поиски смысла жизни. Опять же карта посвящения (7к), поиск смысла жизни, Дар небес ( 4к).Неведомые возможности, Дар - которые надо увидеть, понять, и принять. Нужно увидеть знаки, просветеления и озарения свыше.
5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания - Мир ( Жрец, не означает Маг)- тут вобще без коментариев можно, если честно даже не знаю как на подсознание трактовать. - покой души, обретаемый после долгих испытаний, Вы достигли вершин личностного совершенства, это что-то особенное и непостижимое. ( Вот как и по Отшельнику - вся мудрость, все знания в вас). Вы не Маг, играющий с силами природы и гуляющий по краю.Вы– тот, кто говорит Магу, что он доигрался и сообщает условия выравнивания нарушенного на тонких планах равновесия, так сказать духовный врач. Это знание «что почем» в этом лучшем из миров– система ценностей. Жрецу не надо настраиваться и медитировать – он просто знает ответ, в любой момент своей жизни, эти ответы разложены по полочкам. Остается только одна проблема – привести себя в соответствие с этим знанием. Поиски истины и моральная смелость идти собственым путем, если веришь, что так надо...выбор – следовать потребностям своей души или подстороить свое я к требованиям других, к традиции. Вам негко раскладывать все по полочкам и поступать по совести, возможно конфликт между сердцем («как должно быть») и тем, что является правдой жизни. Проблема может быть и в том, чтобы прислушаться к внутреннему голосу.
6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание - Королева к ( Дурак) - Интуиция и экстрасенсорные способности, научится контролировать свои эмоции, чтобы не они управляли вами, а вы ими.
7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать. - Король к ( 10 к), не означает Любовь - - интуитивные знания, готовность помогать другим, контакт с бессознательным , отбросить рациональное познание, направление целитель ство, психотерапия. Высшая задача Короля Чаш – научиться работать с эмоциональными нуждами и сильными страстями других людей. Возможно найти круг избранных - так сказать свою " духовную семью". Идти дальше, по зову Духа, навстречу своему высшему Я. ,Как предостережение - о идеализме, каких-то розовых очках, и не потерять собственного пути в жизни из-за нужд и ожиданий своих близких. Вот по тому что не означает - Любовь и счастье личное, может быть и соблазн променять путь духовного поиска на земную идиллию.
Вот как то так. Уж простите за такую " скатерть букв" , кратко у меня не получается пока.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Чт, 16.03.2017, 17:02
S - карта личности – характеристика личности. - Повешенный ( Рыцарь п) - вы готовы жертвовать собой, но это не слабость, а сила,На вас можно положиться,очень ответственны, практичны, с вами безопасно. Вы трудоголик, умеете распределять время и силы, и прежде чем что то предпринять все тщательно взвешивете.Выдержка,выносливость, терпение и настойчивость.Вы зрелая личность с амбициями, одаренность с рождения и большой потенциал при внешней скромности. Очень требовательны к себе, иногда не достаёт уверенности в себе ( но это ваша субьективная оценка). Вы способны в одиночку творить невозможное. Вас привлекает опыт, а не абстракции. Отдых на природе, любимое занятие - дают вам большой заряд энергии и силы.Вы создаёте себя сами, очень глубокая личность, очень проницательны, мудры,обладаете даром предвидения, просветление ( новые открытия). Повешенный - отличная карта - это духовный рост, мистические постижения, эзотерические практики, ( часто указывает на инициацию, посвящение). Вот на данном этапе мне видится - вы как прошли определенный путь, а сейчас как остановились, как на перекрестке, потому что надо чем то пожертвовать ( может своим ЭГО, удовольствиями, иллюзиями) для дальнейшего роста. Как говорится чем выше цель, тем больше жертва. Что то вы обдумываете ( что я делаю?, для чего, куда дальше - как то так возможно), и поэтому остановка, но эта остановка необходима, чтобы понять и обрести новое.
Да, я Дева - Рыцарь монет и во многом соответствую этому типажу. Скромен, усидчив, трудолюбив, тяжел на подьем..)) И в эту же степь страх перемен, нежелание отпускать, терять и желание выиграть на всем. Возможно из-за этих качеств и затянулся процесс прохождения Повешенного - подошел к краю, но умереть боюсь, держусь за все изо всех сил и не хочу отпускать. Ситуация, что ни здесь и ни там. Часто ощущаю себя лишним, выпавшим из социума, на своей волне.
Цитата
1.Ключ от двери в прошлое- анализ событий в прошлом - 2п (7ж) - Какое то решение было принято, нелегкая победа в борьбе за выживание, за сохранение радости жизни несмотря ни на что. Эта ситуация научила более философски относится к происходящему, какой то трудный и одинокий путь восхождения, с огромным мужеством и силой ( возможно просто не было другого пути, иначе поражение).
Ага, после развода было тяжело - прорабатывался, практиковал, вообщем занимался собой. Начал новую жизнь, создал новую семью, но путь действительно трудный и одинокий..
Цитата
2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. - Паж м ( Солнце) - - вам не хватает критического взгляда со стороны. Вы ищите новые возможности, но что то мешает, какие то непредвиденные обстоятельства, и вы готовы к любому развитию событий, напряженны. Ждете или получили возможно какое то известие - информация к размышлению. Или кто то ищет ссоры, наблюдает.Вам хочется внести в эту ситуацию ясность.В сочетании с Солнцем, думаю означает некую ситуацию, благодаря которой вдруг открывается истинный смысл происходящего, и самое запутанное дело становится простым и понятным. Действие уже свершилось ( паж м.), результаты уже проявляются (Солнце), - их надо увидеть и оценить. умному человеку враг даст больше, чем глупцу друг, они нас учат -открывают нам глаза на то, чего мы не хотим видеть, но должны, иначе нам не сделать шаг вперед. Вот лучше не сказать чем Пир Вилайят (мистик) - " вы были недовольны собой, потому что сознательно ощущали огромное количество скрытых внутренних возможностей, которыми не могли пользоваться. И вдруг происходит слом барьеров сознания, и вы получаете к ним доступ"; - а Солнце - это духовность и чистота, яркий свет, выполнение и успех. Достижение цели. Солнце – это символ духовного возрождения, Преображения личности, единение сознания и подсознания, мужского и женского начала. Ясность и понимание в каких-то глубинных вопросах мистики жизни - это высшее осознание, союз земного и духовного почти достигнут – от него отделяет последняя стена. Это знак продолжать, делать последние шаги на пути посвящения.Солнце - мужской путь, ,способность мыслить логически и рационально. Это один из завершающих старших Арканов. Дальше только Суд и Мир. Может говорить об освобождении от существенного кармического долга. По этому Аркану затягиваются самые старые и болезненные раны. «О таких, как ты, в эзотерике говорится: "Посвященный". Ты уже преодолел страхи и основные разногласия своей жизни, стал харизматичным и светлым человеком, видишь свои дурные и хорошие стороны, знаешь, как победить недостатки. У тебя богатая, мудрая и опытная душа, которая немало пережила в этом и в предыдущих воплощениях. Тебе известно уже твоя миссия - реализуя ее, ты реализуешь себя. Твой характер не сломался под ударами судьбы."
Да, ищу новые возможности, думаю о том где бы применить себя, как узнать себя с другой стороны и в тоже время я не озабочен этим, не беспокоюсь - это скорее интерес ребенка..)) Жизнь в принципе, как на карте - рядом любимая, есть дети, работа - жизнь хороша..))) Насчет слома барьеров сознания - да, есть новые мысли, осознания, но я как то уже перестал на этом заострять внимание и делать из них фетиши. Любая реальность описываемая может быть, как вымыслом, так и реальностью.
Цитата
3. Ключ от двери в будущее - события будущего.- КФ (Отшельник ) Довериться судьбе, нет совпадений, все происходит по определённым причинам, не всегда мы можем знать что нас ждёт. По Отшельникурсу - это самый высокий уровень духовного пути, духовное просвещение. "Сейчас Единорог должен молчать, потому что мудрый старец знает все, и это знание внутри него. Это срок на размышление." - очень перкликается с со всем описанным выше.
Сейчас отдыхаю, не практикую и особо не занимаюсь. Но все же планирую приступить снова и продолжать далее просвещаться.. Но, я тут не понял Колесо Фортуны - это перемены и они будут в смысле в Отшельника..
Цитата
4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого.- 7к (4к )- терпение и поиск творческих подходов выходов, через разочарование и непризнанные возможности. Как проверка и испытание Души. Жизненно необходимо мечтать, развивать воображение, духовная жизнь. Это карта страстных желаний, воображения без границ, бурной фантазии, магии и колдовства. Вопрос – что для тебя СЧАСТЬЕ? Почему и о чем, собственно, ты мечтаешь и тоскуешь, что притягивает и волнует твою душу?вопрос самого «счастья», представлений о нем, ведь часто получение желаемого, которого страстно добивались, – почему-то так и не сделало счастливыми, а местами вообще «стало хуже, чем было».Подобное испытание проходят герои во многих сказках, попадая в заколодованное место, где так вроде все хорошо, что вообще забыл. Уэйт называет Семерку Чаш «милостями фей». - огромный выбор, соблазны. Это глубирать и драма чувств, позволяющая человеку выйти к тайнам жизни и смерти.Откажешься ли ты от славы ради любви? От богатства ради духовных прозрений? И так далее. Поиск духовных знаний через медитацию, созерцание, молитву, настрой на свое внутреннее я. По этой карте идут мистические (или, во всяком случае, довольно тонкие и необычные) переживания, интерес к эзотерике или искусству, поиски смысла жизни. Опять же карта посвящения (7к), поиск смысла жизни, Дар небес ( 4к).Неведомые возможности, Дар - которые надо увидеть, понять, и принять. Нужно увидеть знаки, просветеления и озарения свыше.
Это две мои проблемные карты. 7к - вечно бегаю по кубкам, заглядываю в каждый и стараюсь найти что-то, но постоянно падаю на 4к - разочаровываюсь, тоскую и скучаю. Не могу остановится на чем-то одном, то с одного отхлебну, то с другого кубка.
Цитата
5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания - Мир ( Жрец, не означает Маг)- тут вобще без коментариев можно, если честно даже не знаю как на подсознание трактовать. - покой души, обретаемый после долгих испытаний, Вы достигли вершин личностного совершенства, это что-то особенное и непостижимое. ( Вот как и по Отшельнику - вся мудрость, все знания в вас). Вы не Маг, играющий с силами природы и гуляющий по краю.Вы– тот, кто говорит Магу, что он доигрался и сообщает условия выравнивания нарушенного на тонких планах равновесия, так сказать духовный врач. Это знание «что почем» в этом лучшем из миров– система ценностей. Жрецу не надо настраиваться и медитировать – он просто знает ответ, в любой момент своей жизни, эти ответы разложены по полочкам. Остается только одна проблема – привести себя в соответствие с этим знанием. Поиски истины и моральная смелость идти собственым путем, если веришь, что так надо...выбор – следовать потребностям своей души или подстороить свое я к требованиям других, к традиции. Вам негко раскладывать все по полочкам и поступать по совести, возможно конфликт между сердцем («как должно быть») и тем, что является правдой жизни. Проблема может быть и в том, чтобы прислушаться к внутреннему голосу.
Я одно время занимался проработкой подсознания и оно у меня напоминает разбуженный улей. Может здесь Мир имеется в виду, что необходимо дать покой, пусть само само выровняется, обретет свои границы и нормы, не стоит его строить и тероризировать, подчинится тому, что есть..
Цитата
6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание - Королева к ( Дурак) - Интуиция и экстрасенсорные способности, научится контролировать свои эмоции, чтобы не они управляли вами, а вы ими.
Да, уж - это так. А еще может я думаю Дурак - новый путь, новое начало. Может стоит начать что-то новое в жизни или по новому взглянуть на что-то??
Цитата
7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать. - Король к ( 10 к), не означает Любовь - - интуитивные знания, готовность помогать другим, контакт с бессознательным , отбросить рациональное познание, направление целитель ство, психотерапия. Высшая задача Короля Чаш – научиться работать с эмоциональными нуждами и сильными страстями других людей. Возможно найти круг избранных - так сказать свою " духовную семью". Идти дальше, по зову Духа, навстречу своему высшему Я. ,Как предостережение - о идеализме, каких-то розовых очках, и не потерять собственного пути в жизни из-за нужд и ожиданий своих близких. Вот по тому что не означает - Любовь и счастье личное, может быть и соблазн променять путь духовного поиска на земную идиллию.
Ага, вот сейчас стою перед выбором - бросить все и занятся всерьез таро, магией или так и продолжать играться.. Страх есть, что если начну заниматься всерьез, то никто не поймет, останусь без средств к существованию и т.п.
Большое спасибо за просмотр!!! Очень хорошо и подробно получилось!!! Еще потом обязательно перечитаю, так как не все еще связал в кучу!!!)))
в тоже время я не озабочен этим, не беспокоюсь - это скорее интерес ребенка..)) Жизнь в принципе, как на карте - рядом любимая, есть дети, работа - жизнь хороша..)))
- интерес ребенка, - и как я упустила - у меня сын тоже так выходил , ))) Жизнь хороша - это замечательно!!!
Цитатаalex75 ()
Но, я тут не понял Колесо Фортуны - это перемены и они будут в смысле в Отшельника.. Цитата
В этой колоде КФ - что не дано знать заранее, а отшельник - срок на размышление, как пауза наверно перед новым этапом. Вот два СА - это сильно, но больше того что смогла сказать, не скажу. ( такое сочетание на будущее первый раз, наработок нет).
Цитатаalex75 ()
Я одно время занимался проработкой подсознания и оно у меня напоминает разбуженный улей.
- интересно, - да, это наверно Мир, а вот
Цитатаalex75 ()
необходимо дать покой, пусть само само выровняется, обретет свои границы и нормы, не стоит его строить и тероризировать, подчинится тому, что есть..
- это скорее Жрец. ( На мой взгляд).
Цитатаalex75 ()
А еще может я думаю Дурак - новый путь, новое начало. Может стоит начать что-то новое в жизни или по новому взглянуть на что-то??
- вот тоже в этой колоде пока нет наработок, а идёт как кто то может останавливать от шага, не дать совершить глупость. И как раз про эмоции. А по новому взглянуть - так это всегда полезно
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Девочки, подскажите кто знает, как определить что у парня не та ориентация? Может есть такой расклад. Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
1.Состояние сейчас. туз Дисков Сейчас ты состоявшийся полноценный и самодостаточный по своей сути человек, вполне спокойно можешь найти ответы на свои вопросы и сама найти решение в любой задаче, при условии наличия ресурсов конечно, так же есть хорошие задатки для роста тебя как личности, заложен хороший пласт в материальном мире, ты больше практичный человек, чем эфемерно мечтающий и оторванный от реальности
2. Как меня воспринимают окружающие. Вселенная (Дьявол) Как очень разностороннего, общительно и постоянно интересующегося человека, еще скорее всего ты много время проводишь в соцсетях по Вселенной и в интернете, больше там состоит общение : вайбер, вотсап, инстаграм.. тебя больше идентифицируют по Дьяволу немного искаженно, больше так как ты пытаешься себя преподать и так как ты себя видишь субъективно, чем видят тебя истинную по тузу Дисков
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. 10 дисков (10 мечей) Ты почему то не умеешь правильно заканчивать уже имеющиеся отношения, как нет точки, нет логичного окончания и спада в отношениях, ты продолжаешь поддерживать даже не существующие отношения, тебе необходимо оставлять уже отжившее в прошлом и переходить на новый уровень с новыми и с другими людьми, а у тебя на данный момент занята эта ниша сейчас, лежит как мертвый пласт
4. Какой недостаток не замечаю в себе. Император Иногда не умеешь оставлять людям их слабости, можешь быть слишком суровой, надменной , последней инстанцией, иногда не видишь и не слышишь и не принимаешь чужие мнения, слишком закостеневшая структура , вплоть доходящая до диктаторства, это включается уже на уровне подсознания, неосознанно и ты уже не разделяешь, где ты истинная, а где включился твой Император
5. Что является моей сильной стороной. Эон (10 жезлов) Умение восставать из пепла , как Феникс, умение начинать с нуля, даже с руин, если необходимом сконцентрироваться на чем то важно и необходимом для тебя, ты сможешь собраться, чего бы тебе это не стоило . Начать изыскивать необходимые ресурсы со всех концов и четко обозначив задачу самой себе – выполнить ее
6. Что я хочу. 7 чаш На данный момент ничего , по тузу Дисков – сейчас все хорошо и благополучно, нет четких и обозначенных желаний, просто от скуки можешь перебирать что то в голове, чтобы занять себя чем то и не более
7. Что мною руководит. 4 жезла На данный момент гармония и предположу, что уюта в семье хочется полноценного, чтобы спокойно приходить в свою семью и проводить полноценно и комфортно свое свободное время с близкими и родными людьми, без проблем ,сложностей и внезапных неприятностей
8. Что мне действительно надо.2 жезла Умение держать удар, чтобы не случилось, не надо никому ничего доказывать своей жизнью и своими примерами, сколько людей – столько и мнений и ситуаций и опыта чужого, поэтому в твоей ситуации живи, как считаешь нужным с обязательным финалом и подведением итогов после каждого общения или отношений. Не соперничай и не конфликтуй с своим прошлым, оно на то и прошлое, чтобы выкинуть его из головы, а не подтягивать его постоянно в новую жизнь и постоянно доказывая им свою правоту
9. Что мне делать.8 чаш Сейчас на данный момент ничего, сейчас период покоя и отдыха, просто спокойно понаблюдай за происходящим вокруг тебя и отпусти ситуацию, не воспринимай затишье вокруг тебя как скуку и что то из ряда вон выходящее
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 18.04.2017, 13:19
S. Сигнификатор. 4 меча Сейчас ты сама не особо активна и не желаешь на данный момент что изменит или поправить, или просто нет свободной энергии или просто устраивает текущее положение дел, нет заинтересованности, нет активности, просто выжидающий период тишины и молчания. И сама не провоцируешь и не поддаешься на провокации, чтобы выйти из периода «паузы». Сейчас так безопаснее , уютнее и теплее.
1.Что человек думает о своей судьбе, как он ее оценивает. Жрец Иногда проскакивают мысли, что твоя семья и твоим родители и есть твоя истинная семья, возможно или ты помогаешь им или они тебе и всем многочисленным родственникам, но все , что связано с ними – ты отслеживаешь и периодами можешь жить и проживать именно их жизнью , не особо ориентируясь на свою, жить их интересами, считая, что в первую очередь ты именно обязана не разрывать с ними свои отношения, чтобы не произошло, ты как пто подвязываешь свои планы и их планами, подстраиваешься под их течение и встраиваешься сама к ним
2. Что он делает. со своей жизнью, как распоряжается ею. на какой стадии развития находится. 3 чаш Наслаждаемся происходящим вокруг тебя , на данный момент все устраивает, чувственно – эмоциональная сфера находится в балансе и гармонии и поэтому хочется развиваться именно в этом направлении, творить красоту, чтобы она выражалась на чувственной основе эмоций, ты готова сейчас воспринимать мир именно эмоциональной составляющей на данный момент и ради этого откинуты все остальные : материально – физические основы
3. От чего квирент отказывается, что игнорирует. Император Как ни странно от состоявшихся в этой жизни мужчин, которые полностью хозяева своим словам и поступкам. Скорее всего ты себе поставила блок и отвергаешь их знаки внимания осознано или неосознанно
4. Стремления. Рыцарь Мечей Доказать свою правоту всем и вся, чтобы потом наедине с собой сказать самой себе, что : Я ПРАВ, что кто как не я могу внести ясность и всем вам доказать, что все мои убеждения и ценности именно истинные. Самое ценное осознать свою правоту во всем
5.Кармическая задача - то, что нужно реализовать на духовном уровне, чего ждут от человека Высшие Силы. 8 дисков Все просто – необходимо быть благоразумнее и последовательнее в этой жизни, непрерывно совершенствоваться в материальном мире , исходя из предыдущих прожитых уровней и твоего полученного опыта, а не бегать со своими доказательствами «правоты». Необходимо реализоваться тебе самой в этом мире и именно материально вырасти ,как личности
6. Что нужно реализовать на земном, материальном уровне. 6 дисков Воспользоваться своей красотой и удачливостью, ты не можешь отрицать, что в некоторых моментах ты очень удачлива, по-вспоминай в каких моментах это происходило и что тебе доставалось совсем легко, необходимо этим пользоваться, всем , чем наградила тебя Вселенная для твоей реализации, а не только умом и рассудительностью
7.Табу. Что категорически нельзя делать, что не дано реализовать. 4 жезла Прожить свою жизнь плывя по течению, тебе не будет так просто обзавестись всем тем набором ,что делает счастливой обычную среднестатистическую женщину и просто быть счастливой в том, что имеешь
8. На сколько человек может управлять своей судьбой. Туз дисков Свободно и спокойно, у тебя есть все ресурсы и зачатки для этого, не жди какого то знака с небес, все давно уже с тобой
9.Врожденный уровень духовного развития 4 чаш Повышена эмоциональная составляющая , хорошо можешь чувствовать людей , может быть развита эмпатия , сострадание так же на уровне, нет безликой агрессии и равнодуший, то есть заложено все самое доброе, светлое и чистое для правильного восприятия мира
10. Духовное развитие на данном этапе. 5 жезлов Ты же быстренько все трансформировала в противостояние преобразовавшись в Рыцаря Мечей , скорее всего отсутствие жезлов повергло тебя первоначально в хаос , а в последствие в глухую защиту от ветряных мельниц
11. Как повысить духовный уровень. Рыцарь Чаш Найди себе сообщника, почаще общайся на именно волнующие тебя темы на разных сайтах и форумах, если тебе сложно найти физического собеседника, но это должно быть , как раскрытия тебя истинной и признание ложного пути, а не продолжение твоих доспехов и взаимное убеждение , что «счастье это не про нас»
12. Что суждено в любви. 7 дисков Хорошо сочетается с 4 жезлов, не просто тебе в этой жизни обрести гармоничную любовь с легкой и непринужденной чьей то руки. Нет того момента про «любовь с первого взгляда и жили долго и счастливо». Твоей плод еще зелен и не зрел, ты еще не гтова оценить правильно и достойно истинного партнера по жизни, так как у тебя нет правильного восприятия мира вокруг тебя, а те ложные ценности не дадут истинного счастья даже с любящим тебя мужчиной, так как ты изначально не верно его транслируешь и воспринимаешь
13. Личная жизнь, на данный момент. 5 дисков На данный момент ты сама по себе и своя собственная, не удается выстроить долгосрочные отношения
14. Как улучшить. 2 меча Научится разговаривать и договариваться в мире мужчин, научится слушать то, что они говорят и то, что они хотят получить, в большинстве своем мужчины привыкли это проговаривать, но кто их слушает то с твоим Рыцарем Мечей в голове
15.Что суждено в профессиональной, денежной сфере жизни. Эон Перерасти даже своих хозяев, хватка есть , умение присутствует, логика работает , не хватает скоординированной цели и желания карьерного роста
16. Как сейчас обстоят дела. 6 чаш В целом на работе все более или менее спокойно и мирно, все текущие проблемы решаемы, все места разобраны и каждый пытается не переползать свою черту, дабы худой мир, лучше хорошей войны
17. Как улучшить. 2 жезла Не идти на поводу противостояния, не поддаваться на конфликты и сразу отстаивать свои позиции на энергетическом плане
18. Что дано в плане физического здоровья. 10 дисков Изначально должно быть хорошее здоровье, которое ты периодически можешь подрывать неправильной энергетикой ,а так в целом вроде все заземлено и без особых эксцессов
19. Как улучшить. 8 жезлов Без излишеств наверно все правильно воспринимать , ориентируясь а врожденное здоровье
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 18.04.2017, 16:57
у тебя на данный момент в голове есть некий идеал и поэтому принципу ты планируешь развивать отношения, но насколько ты сама готова принять тот идеал без условностей, если он робок и обоятелен и нежен, то какая ситуация должна случится, чтобы вы оказались в одном периметре? ты должна спасти его из горящего дома или прискакать за ним и вырвать его из лап дракона? а если ты - видишь себя в роли принцессы , то кто еще из твоего окружения это подтвердит? соотвествует ли твое окружение свите из принцесс, где под окнами крутятся рыцари? Или ты тот самый дракон , что поджидаешь рыцаря? в твой сюжет сейчас не вписывается твое окружение, он как вырван из контекста и помещен насильно в твою голову, поэтому 7 дисков показывает на данный момент всю ту нереальность , что ты ожидаешь здесь и сейчас, не созрели плоды пока , нет благоприятной почвы прорабатывай и вернемся снова к данному вопросу, меняешься ты и меняется твое окружение
0. НАЧАЛО. Точка отсчета. Зачем я ищу ответы? Что побуждает меня задавать вопросы? 9 жезлов Твоя истинная суть , твоя сама натура не дает тебе покоя, то есть у тебя есть невостребованные ресурсы, которые ищут выхода и востребования во вне, необходимо полное применение твоих предназначений и твоих способностей, это будет выражаться без каких либо скидок и смещения акцента на что либо, имеется задача , есть предназначение и должен быть отработан урок полностью законченное решение. По своей сути ты очень волевой человек и очень сильный духом, в принципе 9 жезлов самый несгибаемый аркан в колоде, который не идет на поводу чего либо и кого либо. У него нет жалости и гибкости, такая концентрация энергии просто необходима для выполнения какой-то очень важной и стойкой задачи и определения своей цели для дальнейшей реализации
1.КТО Я? Какова моя роль на этом отрезке жизненного пути? 2 меча На данный момент ты просто собеседник, слушаешь, общаешься, обмениваешься информацией, договариваешься, что то обговариваете, то есть идет просто непрерывный диалог и общение, пока не более, нет каких то реализаций, каких то свершений, что то серьезного, какие то постоянные обсуждения, прения, выяснения , но все как то вокруг и около , ты больше выступаешь , как переговорщик на данном этапе
2. ГДЕ Я? Как я понимаю и ощущаю свое нынешнее место в жизни? Искусство И как ни странно, но тебя все устраивает на данный момент, ты как то спокойно и гармонично ощущаешь себя сейчас, именно комфортно, на данный момент тебе не нужно принимать какие то резкие решении и серьезно перестраиваться или в принципе подстраиваться, по СА – ты даже доволен этим периодом, и в семье видимо спокойно и на работе нет эксцессов и душа и тело между собой договорились и объединились. Не вижу искусственно созданных ситуаций ,чтобы доставить тебе неприятности
3. ОТКУДА Я? Как мне довелось оказаться в этой жизненной нише, что привело меня сюда? 5 жезлов Вот здесь хорошо сочетаются и 9 жезлов и 5 жезлов , это твоя истинная натура, которую ты не отпускаешь и не выпускаешь в свободное плавание , знаешь, ты отлично научился маскировать свое Я и уже по опытному с чувством и спокойствием можешь себя успокоить, что ты на правильном пути и двигаешься в нужном направлении, но только внутренние импульсы не дают тебе полностью расслабиться и каждый раз когда у тебя включается Искусство – то у тебя возникает потребность в самоанализе
4. КУДА Я? Куда ведут меня теперь мои жизненные устремления? 6 жезлов С такими арканами, которые тебе даны при рождении для самореализации ты по сути уже победитель, но тебе очень важно реализовать свой потенциал в этой жизни, может по этому в данном жизненном отрезке ты снова и снова подключаешь расклады для самоанализа, ты создан и прирожден быть на виду и впереди и вести за собой. Тебе строго настрого запрещено сливать энергию победителя и разрешать ей просто киснуть в тебе.
5. ДЛЯ ЧЕГО Я? В чем смысл моего пребывания в этой жизненной нише, каковы мои предназначения, задачи и уроки? 9 мечей Чтобы ты просто не останавливался, 9 мечей – единственный из всех арканов самый психологически беспокойный , он самый тяжелый и самый болезненный, аркан самоедства и самокопания. Все время будут появляться мысли : что ты что то сделал не так или не сделал, а должен или не там и не тут, что есть и тянут долги перед самим собой и перед твоими близкими, что ты просо теряешь время, а мог бы созидать, тебя таким образом подталкивают , чтобы выйти из зоны комфорта
6. ПОЧЕМУ Я? Почему именно мне выпал жребий идти таким путем, обрести нынешний багаж, пройти через все испытания и оказаться там, где я сейчас? 4 меча Нет резкого скачка или поворота событий, это врожденная история с тобой, сейчас как следствие проявленного или не проявленного твоего Я, ты с этим идешь с рождения, периодически обращаясь к своим истокам, так, что не ищи в данном моменте и отрезке времени каких то предпосылок, все закономерно и хорошо пересекается с твоим Искусством
7. ЭПИЛОГ. Точка конца. Напутствие богов принцесса Дисков (2 чаш)
Скорее всего ты подпитываешься энергетически от своей любимой женщины, от своих близких, наполняешь свою пустоту нужной значимостью и тебе перестает быть так одиноко, почаще оглядывайся на них и иих присутствие лишь укрепит твою веру в себя.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 20.04.2017, 15:15
1 когда произойдет встреча- *3 мес Снежная Королева +Пара До трех месяцев ты будешь общаться с теми кто есть из несерьезных претендентов или вести четкий и детально проработанный отбор по своим претендентам, отключая полностью эмоции и влечение и желания по отношению к ним, надоело тебе, что вокруг крутятся мужчины без серьезных и определенных намерений и ты сама поразмышляв и прикинув свое текущее положение и дальнейшие перспективы решила четко придерживаться стратегии отбора для полноценных отношений без усугубляющих факторов у мужчин, таких как брак или гражданские отношения, твой избранник должен быть изначально свободен и в его сердце должна быть только ты , ты планируешь выставлять свои условия и не соглашаться на иные предложения.
с января месяца перелопатила толпу иностранцев )) по итогу обзавелась только хорошими знакомцами для болтовни один мч мне сильно по душе , но там перспектив никаких не вижу для построения отношений : мч чисто по дружески со мной общается и только в обчем мужиков куча подле меня ,а толку ноль : как была одна одинешенька так и осталась покуда
1 Каким я себя считаю Башня +Фортуна Ты сама себя оцениваешь очень жесткой и требовательной и претензиозной, если что то необходимо спросить или надавить для получения результата – ты готова подключить все крайние меры, считаешь, что никому не делаешь поблажек, спрашиваешь строго и с себя и с своего окружения, легко может перейти в агрессивное состояние , чтобы все оценили насколько ситуация под контролем и что ты не шутишь в своих серьезных намерениях , видишь в себе жесткий стержень, сильную волю, резкий характер, но ко всему прочему ты очень отходчива, то есть если проходит буря и неприятные моменты, то ты рационально и логично и четко оцениваешь ситуацию и легко можешь вернуться в спокойное и стабильное состояние до следующего неприятного момента, легко заводишься и быстро остываешь
2 Какой я на самом деле 3 меча + Король Жезлов На самом деле очень ранима и хорошо организована, тебе очень важно контролировать и осмысливать каждый момент в своей жизни, постоянно давать оценку ситуации, иметь понимание почему произошел тот или иной момент, искать причинно следственные связи, для твоего понимания все устроено не так просто и тебе важно понимать когда один момент исходит из другого и к чему все это может привести в итоге, мозг работает постоянно, мысли всегда в движении, ты не терпишь поражения и всегда воспринимаешь на свой личный счет, тебе необходимо понимать, что не все зависит от тебя и есть сторонние факторы на которые ты не всегда можешь повлиять , но которые рано или поздно приведут тебя на правильный путь даже самым сложным путем
3 Каким хочу казаться для коллектива ( мои действия) 10 жезлов + паж пентаклей Ты хочешь, чтобы о тебе складывалось мнение, что ты не так просто , как кажешься, что внешность обманчива и ты всегда всех выведешь на чистую воду, но в тоже время тебя нельзя недооценивать как очень хорошего друга , который стабильно будет помогать на своем уровне и поможет чем сможет и сделает то, что в его силах, ты отзывчива, мобильна, но нельзя недооценивать твой непростой характер, это как твоя изюминка, как твое личное достижение
4 Каким коллектив видит меня. Королева чаш + 7 чаш И при всей твоей сложности все видят тебя как эмоционально – ранимую девушку, что ты повышенно эмоциональна, тебя легко зацепит невниманием или неправильным отношением, иногда ты оторвана от реальности, у тебя свое какое то личное представление о внешнем мире и ты очень отличаешь от общего коллектива, твоя энергетика больше чувственная сейчас скорее всего этот перекос пошел от отсутствия на данный момент полноценных и взаимных отношений , тебе хочется внимания и заботы, надоело все тянуть одной и хочется побыть истинной девушкой , ранимой и чувствительной, к тебе очень важно найти правильный подход , чтобы в истинной мере оценить тебя и понять какая ты истинная и настоящая
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 02.05.2017, 11:17
1. Дочь черепов 2. Жрица 3. 3 черепов 4. Влюбленные 5. Королева ножей 6. Туз черепов 7. Фортуна 8. 5 граалей 9. Королева скипетров 10. Повешенный 11. Смерть 12. 4 граалей 13. 7 граалей 14. Дочь граалей
Боюсь ошибиться, но по данным картам я бы сказала, что вы часто недовольны собой, как будто себя не очень любите. Очень к себе придирчивы и самокритичны. Постоянно над собой работаете, занимаетесь самокопанием, самоконтролем я бы сказала даже. Сейчас вы на стадии изучения своего внутреннего мира, на стадии открытия своих возможностей, талантов, возможно, дара. Но, собственно прошлый опыт больно ударил вас граблями по лбу, вы работали на совершенствованием, над возможностью упрочить свое положение, увеличить знания возможно, но итоге все перспективы оказались ложными, а старания тщетными. Так как задуманное не получилось. Вы стали работать упорно над тем, чтобы все исправить, изменить, кардинально повернуть результат в другую сторону, но чувствуется по картам усталость от усилий. Эта же усталость она прослеживается и в ближайшем будущем. Вы устали стараться, когда не получается, устали от неудач, не в глобальном смысле, а именно в том, что сейчас для вас очень важно и касается вашего внутреннего роста. Выбранный вами путь вас разочарует похоже. С внешним миром сейчас у вас тоже как будто отношения не клеятся, вы скучаете возможно по прошлому. Или человеку из прошлого или прошлой себе. Как будто бы все резко изменилось для вас, обстоятельства изменили все и вас в том числе. Я думаю проблема в том, что вы видите себя не совсем так, как видят вас другие. Вы твердо знаете какой вы хотели бы стать, что уметь, к чему стремиться и что получать. И к этому вы упорно идете, но пока это не получается. Каждый раз когда вам кажется, что вы приблизились к своему новому варианту себя, в итоге оказывается, что на самом деле ничего не изменилось. И это вас тормозит. Ваши представления о том, какой нужно быть, не дают вам расти и двигаться дальше, вы в принципе можете добиться желаемого, перспективы для того, чтобы стать той, которой хотелось бы, у вас есть, но это все равно будет обман, это будете не вы. Чтобы найти новый путь и исправить какие-то ошибки, вам нужно начать с чистого листа и идти маленькими шажками, не пытаясь получить все и сразу и не наказывая себя за неудачи.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Дочь черепов 2. Жрица 3. 3 черепов 4. Влюбленные 5. Королева ножей 6. Туз черепов 7. Фортуна 8. 5 граалей 9. Королева скипетров 10. Повешенный 11. Смерть 12. 4 граалей 13. 7 граалей 14. Дочь граалей
Боюсь ошибиться, но по данным картам я бы сказала, что вы часто недовольны собой, как будто себя не очень любите. Очень к себе придирчивы и самокритичны. Постоянно над собой работаете, занимаетесь самокопанием, самоконтролем я бы сказала даже. Сейчас вы на стадии изучения своего внутреннего мира, на стадии открытия своих возможностей, талантов, возможно, дара. Но, собственно прошлый опыт больно ударил вас граблями по лбу, вы работали на совершенствованием, над возможностью упрочить свое положение, увеличить знания возможно, но итоге все перспективы оказались ложными, а старания тщетными. Так как задуманное не получилось. Вы стали работать упорно над тем, чтобы все исправить, изменить, кардинально повернуть результат в другую сторону, но чувствуется по картам усталость от усилий. Эта же усталость она прослеживается и в ближайшем будущем. Вы устали стараться, когда не получается, устали от неудач, не в глобальном смысле, а именно в том, что сейчас для вас очень важно и касается вашего внутреннего роста. Выбранный вами путь вас разочарует похоже. С внешним миром сейчас у вас тоже как будто отношения не клеятся, вы скучаете возможно по прошлому. Или человеку из прошлого или прошлой себе. Как будто бы все резко изменилось для вас, обстоятельства изменили все и вас в том числе. Я думаю проблема в том, что вы видите себя не совсем так, как видят вас другие. Вы твердо знаете какой вы хотели бы стать, что уметь, к чему стремиться и что получать. И к этому вы упорно идете, но пока это не получается. Каждый раз когда вам кажется, что вы приблизились к своему новому варианту себя, в итоге оказывается, что на самом деле ничего не изменилось. И это вас тормозит. Ваши представления о том, какой нужно быть, не дают вам расти и двигаться дальше, вы в принципе можете добиться желаемого, перспективы для того, чтобы стать той, которой хотелось бы, у вас есть, но это все равно будет обман, это будете не вы. Чтобы найти новый путь и исправить какие-то ошибки, вам нужно начать с чистого листа и идти маленькими шажками, не пытаясь получить все и сразу и не наказывая себя за неудачи.
В целом верно. Но Вы взяли узкий контекст. Я недовольна собой и своим положением. Сккчаю по прошлому - работе, соц.окружению. сейчас у меня этого нет. Сейчас у меня нелюбимая работа. Вопрос не столько в образе себя, скорее в ощущении себя. Спасибо.
1. то, что ограничивает вопрошающего; - Императрица (Маг) В своем сообщении вы затронули темы профессии и самоопределения, а Сатурн, как раз награждает человека желаемой работой и благополучием, если развить в полной мере его качества и пройти все его уроки. У вас есть сатурнианские качества, которые у вас достаточно сильны, а именно: скрупулезность, внимание к деталям, серьезность, лаконичность, надежность. Но есть стороны, которые еще не проработаны, о них напишу в ходе расклада.
Вы человек-энтузиаст, у вас живой ум и вы часто полный идей. Но самая главная проблема, которая вас преследует - отсутствие понимания, какая из ваших идей будет жизнеспособна, в какое русло необходимо направить вашу энергию, и какой из ваших проектов сможет дать восходы, результаты. Следственно, многие ваши задумки не могут реализоваться или же откладываются на неопределенный срок. Такая неуверенность в своих результатах связана с не проработанными качествами и способностями Императрицы. Чувствуется, что ваше отношение к миру несколько холодноватое, мнительное, мало доверия к тому, что вас окружает и нет полной уверенности в своих силах, талантах. Чтобы научиться чувствовать жизнеспособность своих идей и с легкостью делать выбор, вам необходимо развивать в себе качества Императрицы, а именно: доверие к себе и к миру, искренняя любовь к тому, что вы уже имеете, вовлеченность во внешний мир и открытое отношение к нему. После проработки таких способностей, вы будете чувствовать какой из ваших проектов получит результаты, а какой нужно оставить до других времен.
2. что надо сделать с этими ограничениями; - 6 мечей По ощущениям от расклада, вы человек достаточно независимый, свободолюбивый, не любите ограничения, рамки, исходит от вас нонконформизм, желание все делать по-своему. Вероятно, вы можете быть связаны с фрилансом, удаленной работой, где вы сами себе начальница. Но на данном отрезке времени, для достижения успеха и роста, вам желательно стремиться к работе коллективной, где есть свои обязательства, долг, расписания, рамки, высокая ответственность. Сатурн любит ограничения и он преподносит людям уроки, которые заставляют человека следовать правилам, чтобы укрепить чувство долга и ответственности. На данном этапе жизни вам нужно развивать чувство коллективности, общности, вовлеченности во внешний мир.
Первый шаг к реализации идей вы должны сделать самостоятельно, чтобы нести всю ответственность на себе до конца. Здесь вас никто подталкивать не будет, вы сами должны решить, какой выбор необходимо сделать. Также, вам необходим свежий взгляд на вещи, новые ориентиры, перемены в сознании. Вам нужно учится гибкости, объективности, умению уступить. У вас есть таланты к творческой и интеллектуальной деятельности. Вы сможете привносить в мир какие-то прекрасные вещи, революционный идеи, что-то необычное, что заставит людей открыть для себя что-то новое. Офисная, финансовая деятельность, по моим ощущениям, вам не подходит. Ищите себя творчестве, писательской, переводческой (к иностранным языкам у вас есть способности) деятельности, но, главное, чтобы не были отделены от коллектива, внешнего мира и были выстроены свои рамки, была своя дисциплина.
3. отношение к старости и старению; - Жрец К старости у вас достаточно мудрое отношение. Не воспринимаете ее, как крах всему и полный конец. Для вас взросление, еще один прожитый год - это накопление полезного опыта и желание делиться им, большая самостоятельность, состоятельность, стремление быть творцом своей жизни.
4. отношение к времени; - Солнце Различные графики, расписания и любые ограничения по времени вы не любите. Вам нужна свобода в действиях, чтобы ничего вас не ущемляло и не заставляло вас спешить. Иногда можете отложить дело до других времен, а иногда наоборот взваливаете на себя слишком много, не укладываясь в загаданный срок. Свое отношение к времени расклад советует пересмотреть. Ограничения по времени, которые вы не любите, как раз заставят вас действовать и быстро принимать решения. Можете на первом этапе поступить компромиссно и вам самой составлять себе расписание дня, и стараться следовать ему.
5. внутренняя дисциплина; - 8 пентаклей Внутренняя дисциплина у вас сильная. Вы вкладываетесь в то дело, которое выбрали и стараетесь завершить его до конца. У вас нет такого отношения, что лишь бы сделать, а там будь, что будет. Не халтурите, не ленитесь. Если приняли для себя решение реализовать проект, то идете до конца. Для достижение жизненного успеха - это очень большой плюс для вас.
6. внешний порядок; - 5 пентаклей Внешние порядки, правила вам тяжело даются. Вы следуете и беспрекословно подчиняетесь только тем правилам, которые создали вы сами, которые исходят от вас, а не от кого-то. Уже говорила, что свое отношение к этому желательно пересмотреть. Перед вами сейчас стоит сложный урок - урок ограничений, законов, подчинения, коллективности. Рано или поздно его придется пройти, чтобы достичь успеха.
7. отношение к старшим; - 4 кубков Неоднозначное отношение у вас к страшим. Негатива нет, но и нет у вас желание с ними взаимодействовать. Вам, как человеку со свежими, современными взглядами, навевают тоску и скуку общение с ними. Можете сами добровольно отказываться от попыток взрослых с вами пообщаться. А сейчас общение со старшими для вас будет полезным. Даже в самом, казалось бы для вас, скучном, пустом разговоре вы сможете неожиданно открыть для себя что-то полезное. Карта советует быть ближе к взрослому окружению, вы можете получить ценный совет от них, который откроет новые ориентиры.
8. отношение к обязанностям; - Паж мечей Не любите обязанности, которые навязаны извне. Начинаете сопротивляться, противостоять им, отстаивать свою территорию и интересы. А к обязанностям, которые исходят от вас вы, вы относитесь со всей внимательностью и скрупулезностью. В процессе работы вы изучаете много информацию, готовы учиться новому и пристальное внимание уделяете мелким деталям. В работе вы загораетесь на начальных этапах, к середине уже не хватает того энтузиазма, но все равно доводите до конца.
9. чувство ответственности; - Смерть (8 жезлов) К ответственности у вас отношения сложное. Это опять же ограничения, рамки для вас, от которых вы убегаете. Вы редко даете обещания людям, не любите долги, все это вас сковывает. Постоянное желание завершить дело, и поскорее почувствовать свободу.
10.терпение и умение ждать; - 7 жезлов (Рыцарь мечей) Терпения и умения ждать не хватает, в том плане, что внутри начинаете закипать. Когда начинается промедление, вы всеми силами стараетесь исправить ситуацию. Непунктуальных людей, похоже, не терпите.
11.настойчивость в стремлении к цели; - Туз мечей Настойчивость у вас определенно есть, особенно на первых этапах работы. У вас постоянно в голове какие-то проекты, планы строите, но на одной настойчивости и энтузиазме больших результатов нельзя добиться. Вам нужно, первым делом, обратиться к стихии земли, то есть охладить пыл и заложить почву, фундамент для реализации.
12.уровень собранного опыта; - 7 кубков Опыт небольшой, но имеется. У вас очень живой ум, богатое воображение, постоянное желание что-то делать, вы не апатичны, не равнодушны, но, как я уже говорила, проблема выбора и отсутствие чувства жизнеспособности проектов, не дает вам раскрыть свой потенциал, накопить больший опыт. Как профессионал и специалист вы еще себя не проявили в социуме, потому как вам сложно жить по его законам и правилам. Вам стоит попробовать себя в переводческой, лингвистической деятельности, стойкое ощущение, что в этом направлении вы тоже добьетесь успеха.
13.отношение к традициям; - 6 кубков Однозначно, что традиции, дом, ваш род - это не пустой для вас звук. Вы чтете старые обычаи вашей семьи, вашего детства, и эмоционально глубоко их воспринимаете.
14.этика и мораль. - Королева кубков Вы этичны, у вас есть моральные ценности, которые вы соблюдаете и не нарушаете. Вы умете сопереживать человеку, ставить себя на его место, поддержать в трудную минуту. Вы надежны в дружбе и межличностных отношениях.
1. то, что ограничивает вопрошающего; - Императрица (Маг) В своем сообщении вы затронули темы профессии и самоопределения, а Сатурн, как раз награждает человека желаемой работой и благополучием, если развить в полной мере его качества и пройти все его уроки. У вас есть сатурнианские качества, которые у вас достаточно сильны, а именно: скрупулезность, внимание к деталям, серьезность, лаконичность, надежность. Но есть стороны, которые еще не проработаны, о них напишу в ходе расклада.
Вы человек-энтузиаст, у вас живой ум и вы часто полный идей. Но самая главная проблема, которая вас преследует - отсутствие понимания, какая из ваших идей будет жизнеспособна, в какое русло необходимо направить вашу энергию, и какой из ваших проектов сможет дать восходы, результаты. Следственно, многие ваши задумки не могут реализоваться или же откладываются на неопределенный срок. Такая неуверенность в своих результатах связана с не проработанными качествами и способностями Императрицы. Чувствуется, что ваше отношение к миру несколько холодноватое, мнительное, мало доверия к тому, что вас окружает и нет полной уверенности в своих силах, талантах. Чтобы научиться чувствовать жизнеспособность своих идей и с легкостью делать выбор, вам необходимо развивать в себе качества Императрицы, а именно: доверие к себе и к миру, искренняя любовь к тому, что вы уже имеете, вовлеченность во внешний мир и открытое отношение к нему. После проработки таких способностей, вы будете чувствовать какой из ваших проектов получит результаты, а какой нужно оставить до других времен.
Я действительно пробую себя в разных областях, но каждая такая проба находит преграды. Иногда мне начинает казаться, что все зря, просто потраченное время. Интуитивно понимаю, что не просто так и это лишь кусочки пазлов, без которых не сложится какая-то будущая картинка. Опыт просто копится в сундук, практически не реализовав себя. В этом и проблема. К миру отношусь действительно отстраненно.
ЦитатаDeerey ()
2. что надо сделать с этими ограничениями; - 6 мечей По ощущениям от расклада, вы человек достаточно независимый, свободолюбивый, не любите ограничения, рамки, исходит от вас нонконформизм, желание все делать по-своему. Вероятно, вы можете быть связаны с фрилансом, удаленной работой, где вы сами себе начальница. Но на данном отрезке времени, для достижения успеха и роста, вам желательно стремиться к работе коллективной, где есть свои обязательства, долг, расписания, рамки, высокая ответственность. Сатурн любит ограничения и он преподносит людям уроки, которые заставляют человека следовать правилам, чтобы укрепить чувство долга и ответственности. На данном этапе жизни вам нужно развивать чувство коллективности, общности, вовлеченности во внешний мир.
Первый шаг к реализации идей вы должны сделать самостоятельно, чтобы нести всю ответственность на себе до конца. Здесь вас никто подталкивать не будет, вы сами должны решить, какой выбор необходимо сделать. Также, вам необходим свежий взгляд на вещи, новые ориентиры, перемены в сознании. Вам нужно учится гибкости, объективности, умению уступить. У вас есть таланты к творческой и интеллектуальной деятельности. Вы сможете привносить в мир какие-то прекрасные вещи, революционный идеи, что-то необычное, что заставит людей открыть для себя что-то новое. Офисная, финансовая деятельность, по моим ощущениям, вам не подходит. Ищите себя творчестве, писательской, переводческой (к иностранным языкам у вас есть способности) деятельности, но, главное, чтобы не были отделены от коллектива, внешнего мира и были выстроены свои рамки, была своя дисциплина.
Да, я всю жизнь работаю в свободном режиме. Никто мне не указ. В коллективе работать совсем не против, при условии, что будут выкладываться все. В строгом графике есть нюанс который меня отталкивает - невозможность самостоятельно распоряжаться временем. Самое худшее - быть прикованным к рабочему месту и ничего не делать, просто убивать время до звонка. Есть творческий талант, это верно. С иностранными языками полный швах. Столько курсов, столько попыток было... Кое как сносный английский получился, что бы меня могли понимать за границей.))
ЦитатаDeerey ()
3. отношение к старости и старению; - Жрец К старости у вас достаточно мудрое отношение. Не воспринимаете ее, как крах всему и полный конец. Для вас взросление, еще один прожитый год - это накопление полезного опыта и желание делиться им, большая самостоятельность, состоятельность, стремление быть творцом своей жизни.
100%, не боюсь, воспринимаю как важный этап в жизни и, кажется, буду с достоинством нести свои годы.)
ЦитатаDeerey ()
4. отношение к времени; - Солнце Различные графики, расписания и любые ограничения по времени вы не любите. Вам нужна свобода в действиях, чтобы ничего вас не ущемляло и не заставляло вас спешить. Иногда можете отложить дело до других времен, а иногда наоборот взваливаете на себя слишком много, не укладываясь в загаданный срок. Свое отношение к времени расклад советует пересмотреть. Ограничения по времени, которые вы не любите, как раз заставят вас действовать и быстро принимать решения. Можете на первом этапе поступить компромиссно и вам самой составлять себе расписание дня, и стараться следовать ему.
Точно. Понимаю свои биоритмы. Могу за раз переделать весь объем работы и не устать, а бывают совсем пустые дни. Следовать графику будет не просто.
ЦитатаDeerey ()
5. внутренняя дисциплина; - 8 пентаклей Внутренняя дисциплина у вас сильная. Вы вкладываетесь в то дело, которое выбрали и стараетесь завершить его до конца. У вас нет такого отношения, что лишь бы сделать, а там будь, что будет. Не халтурите, не ленитесь. Если приняли для себя решение реализовать проект, то идете до конца. Для достижение жизненного успеха - это очень большой плюс для вас.
Да! Все стараюсь доводить до конца, выполняю качественно, добиваюсь своего. Если есть цель - преград для меня не существует. Проблема в том, что цель очень условна, размыта, я ее не вижу. Есть желания, есть потребности, но что нужно сделать для реализации я не понимаю.
ЦитатаDeerey ()
6. внешний порядок; - 5 пентаклей Внешние порядки, правила вам тяжело даются. Вы следуете и беспрекословно подчиняетесь только тем правилам, которые создали вы сами, которые исходят от вас, а не от кого-то. Уже говорила, что свое отношение к этому желательно пересмотреть. Перед вами сейчас стоит сложный урок - урок ограничений, законов, подчинения, коллективности. Рано или поздно его придется пройти, чтобы достичь успеха.
Не совсем так, я понимаю иерархию и совершенно спокойно могу занимать свое место в системе. Быть в подчинении разумного руководителя - без проблем.
ЦитатаDeerey ()
7. отношение к старшим; - 4 кубков Неоднозначное отношение у вас к страшим. Негатива нет, но и нет у вас желание с ними взаимодействовать. Вам, как человеку со свежими, современными взглядами, навевают тоску и скуку общение с ними. Можете сами добровольно отказываться от попыток взрослых с вами пообщаться. А сейчас общение со старшими для вас будет полезным. Даже в самом, казалось бы для вас, скучном, пустом разговоре вы сможете неожиданно открыть для себя что-то полезное. Карта советует быть ближе к взрослому окружению, вы можете получить ценный совет от них, который откроет новые ориентиры.
Ну да, я никак не отношусь к старшему поколению. Не всегда с возрастом приходит мудрость, иногда мало того что не приходит мудрость, так еще и проявляется костность мышления. У каждого поколения свои идеалы.
ЦитатаDeerey ()
8. отношение к обязанностям; - Паж мечей Не любите обязанности, которые навязаны извне. Начинаете сопротивляться, противостоять им, отстаивать свою территорию и интересы. А к обязанностям, которые исходят от вас вы, вы относитесь со всей внимательностью и скрупулезностью. В процессе работы вы изучаете много информацию, готовы учиться новому и пристальное внимание уделяете мелким деталям. В работе вы загораетесь на начальных этапах, к середине уже не хватает того энтузиазма, но все равно доводите до конца.
Бывает, что действительно энтузиазм угасает. Но довожу до конца. Свои интересы отстаиваю, верно подметили.
ЦитатаDeerey ()
9. чувство ответственности; - Смерть (8 жезлов) К ответственности у вас отношения сложное. Это опять же ограничения, рамки для вас, от которых вы убегаете. Вы редко даете обещания людям, не любите долги, все это вас сковывает. Постоянное желание завершить дело, и поскорее почувствовать свободу.
Если обещаю, то обязательно выполню. Но для этого обещание надо с меня взять, в противном случае мне все равно на чужие ожидания. Я считаю себя ответственным человеком, с чувством долга.
ЦитатаDeerey ()
10.терпение и умение ждать; - 7 жезлов (Рыцарь мечей) Терпения и умения ждать не хватает, в том плане, что внутри начинаете закипать. Когда начинается промедление, вы всеми силами стараетесь исправить ситуацию. Непунктуальных людей, похоже, не терпите.
Все верно. Не люблю еще медлительных людей, которые медленно думают и принимают решения. Все время кажется, что если не сейчас, то шанс будет упущен.
ЦитатаDeerey ()
11.настойчивость в стремлении к цели; - Туз мечей Настойчивость у вас определенно есть, особенно на первых этапах работы. У вас постоянно в голове какие-то проекты, планы строите, но на одной настойчивости и энтузиазме больших результатов нельзя добиться. Вам нужно, первым делом, обратиться к стихии земли, то есть охладить пыл и заложить почву, фундамент для реализации.
Правильно. Так и есть.
ЦитатаDeerey ()
12.уровень собранного опыта; - 7 кубков Опыт небольшой, но имеется. У вас очень живой ум, богатое воображение, постоянное желание что-то делать, вы не апатичны, не равнодушны, но, как я уже говорила, проблема выбора и отсутствие чувства жизнеспособности проектов, не дает вам раскрыть свой потенциал, накопить больший опыт. Как профессионал и специалист вы еще себя не проявили в социуме, потому как вам сложно жить по его законам и правилам. Вам стоит попробовать себя в переводческой, лингвистической деятельности, стойкое ощущение, что в этом направлении вы тоже добьетесь успеха.
Разнообразный опыт и неопределенность в выборе и целях.
ЦитатаDeerey ()
13.отношение к традициям; - 6 кубков Однозначно, что традиции, дом, ваш род - это не пустой для вас звук. Вы чтете старые обычаи вашей семьи, вашего детства, и эмоционально глубоко их воспринимаете.
Да, традиции детства внедряю в свою семью.
ЦитатаDeerey ()
14.этика и мораль. - Королева кубков Вы этичны, у вас есть моральные ценности, которые вы соблюдаете и не нарушаете. Вы умете сопереживать человеку, ставить себя на его место, поддержать в трудную минуту. Вы надежны в дружбе и межличностных отношениях.
Стараюсь никого не обижать, ставлю себя на место другого человека. Но мерило морали у меня свое и может не совпадать с мнением окружающих
Девочки , подскажите пожалуйста. Сделала расклад на определение способности девушки к разным наукам перед поступлением..Колода РУ. Никогда не делала подобного расклада.. Загляните пожалуйста
1 - способности в области гуманитарных наук- умеренность - выпала карта говорящая что в этой сфере у нее надежный фундамент. ХОрошие способности к получению знаний и обработке информации.
2 - способности к точным наукам - туз жезлов - она не склонна к этой сфере.
3 - способности в области естественных наук- 6 кубков - думаю не сильна в этом. ТОлько то- что она изучала в школе..
4 - общие интеллектуальные способности- императрица - У нее хорошие способности. Высокий уровен интеллекта
5 - наилучший способ усвоения знаний- туз пентакли- скорее предпочитает речевой способ.
6 - прогнозируемые результаты и польза в будущем- башня ( доп Сила)
1 - способности в области гуманитарных наук- умеренность - выпала карта говорящая что в этой сфере у нее надежный фундамент. ХОрошие способности к получению знаний и обработке информации.
нет. У нее фундамент - да, но дальше она не продвинется. Из пустого в порожний.
ЦитатаMarusya ()
2 - способности к точным наукам - туз жезлов - она не склонна к этой сфере.
склонна, и это - ее страсть.
ЦитатаMarusya ()
3 - способности в области естественных наук- 6 кубков - думаю не сильна в этом. ТОлько то- что она изучала в школе..
согласна. База в прошлом. И все.
ЦитатаMarusya ()
4 - общие интеллектуальные способности- императрица - У нее хорошие способности. Высокий уровен интеллекта
Интеллект - это Император. Императрица это умение подстраиваться под ситуацию, лавировать, маскировать недостаток интеллекта за естественным чувствованием ситуации.
ЦитатаMarusya ()
5 - наилучший способ усвоения знаний- туз пентакли- скорее предпочитает речевой способ.
нет. Речь это Воздух - Мечи. Лучший способ - практика. Она не теоретик.
ЦитатаMarusya ()
6 - прогнозируемые результаты и польза в будущем- башня ( доп Сила)
не ясно, от чего результаты и польза. Если не в даваясь в смысл, то придется пересматривать свой подход от и до, научиться сдерживать свои порывы к практике в пользу к обдумыванию, взвешиванию.
Если не против- добавлю . Ту два туза ,а они в моём понимании сильнейший зачаток ,зерно и шанс. А вот воспользовалась она ими или зарубила на корню ...Я бы однозначно потащила доп
*6мес Крестоносец+Плен До полугода уже больше шансов на отношения , Крестоносец хорошо выпадет в этой позиции, он чист намерениями и такого же требует от партнера, только вот я не пойму аркан плен, скорее всего, что ты влюбишься в него , но из за редких встреч может вы будете редко видеться или не сможете часто видеться или просто жить вместе. Но все же это реальные отношения с правильной позиции и претензией на взаимность и честность
в лж у меня без изменений , никого не появилось так время от времени встреваю в разговоры с иностранными мч ками но это просто болтовня , замуж никто не зовет ))
Цитата
5- внешность Несчастье Светленький, худенький, чуть сутулится, носит свободный покрой одежды , возможно, что немного нестандартен в стиле и слишком стильный , волосы кучерявится, не коротко стрижены
вот даже среди всех инетовских товарищей нет ни одного светловолосого )) все как на подбор брюнеты я блондинистых мужиков как вид не отражаю )) только с чернявыми дело имею
1.Представление человека о своей эмоциональности 7 жезлов (8 жезлов) Вы человек скорее закрытый и держите эмоции в себе, Вам нужен эмоциоанльный подъем и это даст мотивацию, движение вперед. Любите положительные эмоции, так же похвалу и то, что Ваш труд должен быть оценен.
2. Представление человека о своих умственных способностях, интеллекте.Паж Чаш Звезда Я бы сказала, что у Вас мужской склад ума и Вы любите все анализровать, продумывать. Хороший аналитик из Вас получится и психолог.. Хотя возможно Вы себя не дооцениваете, не так видете как есть. Вам нужно проще относится к себе. Интеллект у Вас высокий.
3. Идеальное Я. Представление человека, то, каким бы он хотел бы быть, каким его должны видеть другие. 9 пентаклей Паж пентаклей
Похоже Вы хотите, чтобы окружающие видели Вас прекрасной матерью и хозяйкой, которая хорошо готовит и чтобы люди хотели придти к Вам в гости домой. Так же Вы своим видом показываете работящего человека, социальной личностью и имеющую определенный социальный статус. Так же Вы платите по счетам государственным.
4. Зеркальное Я. Представление человека, то, каким его видят люди вокруг. 5 мечей Колесо Фортуны Вы являетесь лидером, Вас выделяют из толпы и Вы обладаете необычной внешностью. Но личность уравновешенная, общительная и открытая к новому. Вы гармоничны внутри. Умеете прислушиваться к своим желаниями и инстинктам.
5. Истинное Я. Какой человек на самом деле 3 пентакля Король мечей Вы творческая личность, у Вас есть таланты от природы и может Вам попробовать рисовать или творить своими руками? Есть фантазии, вдохновение и иногда посещают необычные идеи. Вы отлично воспитываете своих детей и все продумано, составлены планы на будущее.. А с мужчиной отношения на работе у Вас, в коллективе познакомились?
1.Представление человека о своей эмоциональности 7 жезлов (8 жезлов) Вы человек скорее закрытый и держите эмоции в себе, Вам нужен эмоциоанльный подъем и это даст мотивацию, движение вперед. Любите положительные эмоции, так же похвалу и то, что Ваш труд должен быть оценен.
мне обязательно нужно увлечение ,иначе я просто потеряю интерес и все заброшу и быстро перегорю, если я заинтересована, то я могу и увлечь и организовать и совместить сразу много дел, мне необходимо быть занятой, чтобы ощущать эмоциональный подъем, наче моя энергия просто киснет внутри меня и перегорает. Подтверждение моей значимости и удовлетворения результатами со стооны тоже сильно мотивирует и не дает складывать руки. Сама по себе я тоже хорошо организована и могу продвигаться независимо от факторов.
ЦитатаMissa ()
2. Представление человека о своих умственных способностях, интеллекте.Паж Чаш Звезда Я бы сказала, что у Вас мужской склад ума и Вы любите все анализровать, продумывать. Хороший аналитик из Вас получится и психолог.. Хотя возможно Вы себя не дооцениваете, не так видете как есть. Вам нужно проще относится к себе. Интеллект у Вас высокий.
больше мужской логичный склад ума, нежели женский, так же по чашам развита интуиция, мне нравится много анализировать именно межлиностные отношения и если я буду заниматься именно этим любимым делом, то я чувствую , что могу много добиться в этой области, психология очень сильно привлекает меня, это по Звезде моя мечта - иметь собсственную практику.
ЦитатаMissa ()
3. Идеальное Я. Представление человека, то, каким бы он хотел бы быть, каким его должны видеть другие. 9 пентаклей Паж пентаклей
Похоже Вы хотите, чтобы окружающие видели Вас прекрасной матерью и хозяйкой, которая хорошо готовит и чтобы люди хотели придти к Вам в гости домой. Так же Вы своим видом показываете работящего человека, социальной личностью и имеющую определенный социальный статус. Так же Вы платите по счетам государственным.
В этой области у меня бьет перфекционизм к моему сожалению, мне важно доказать самой себе, что я именно добилась чего либо в этой жизни, я часто в этом плане могу сравнивать себя с мужчинами, ориентируясь в первую очередь на материальные объекты и по ним оценивать свой достаток и свой статус.
ЦитатаMissa ()
4. Зеркальное Я. Представление человека, то, каким его видят люди вокруг. 5 мечей Колесо Фортуны Вы являетесь лидером, Вас выделяют из толпы и Вы обладаете необычной внешностью. Но личность уравновешенная, общительная и открытая к новому. Вы гармоничны внутри. Умеете прислушиваться к своим желаниями и инстинктам.
я выгляжу моложе и в целом гармонична, мне очень нравится за собой следить и носить именно те вещи, кторые подходят именно мне, стараюсь работать над собой и сейчас обучаюсь, чтобы в первую очередь понимать себя и анализировать то, к чем уэто ведет и что от этого на выходе получаю я.
ЦитатаMissa ()
5. Истинное Я. Какой человек на самом деле 3 пентакля Король мечей Вы творческая личность, у Вас есть таланты от природы и может Вам попробовать рисовать или творить своими руками? Есть фантазии, вдохновение и иногда посещают необычные идеи. Вы отлично воспитываете своих детей и все продумано, составлены планы на будущее.. А с мужчиной отношения на работе у Вас, в коллективе познакомились?
Король Мечей - это мой сигнификатор , я стараюсь понимать то, что я хочу и как этого достичь, сама содержу и домой и детей и сама себя обеспечиваю. МЧ на работе у меня нет, начальство и сотрудники. Я очень приземленная по пентаклям , последнее мое достижение : сама отпилила повесила рольшторы на окна ))), так,как у меня свой дом - то знаю всю систему работы обогрева и воды и все свои слабые места в машине )))
1 - Голова - коммуникация: Положительная карта - как я представляю себя миру. Отрицательная карта - как я предотвращаю общение.
Цитата
Здесь выпала 2 Кубков, карта, которая говорит о том, что разум и чувства у вас в гармонии.
Не всегда так, но стараюсь))
Цитата
Миру вы представляете себя как вежливый, благожелательный, терпимый к чужим недостаткам человек. Вы дипломатичны и коммуникабельны, умеете ладить с окружающими.
Все верно. В общении стараюсь быть гибкой, деликатной и всегда искренна. 2 - Самооценка - как я принимаю себя Паж Пентаклей Вы оцениваете себя как целеустремленную, здравомыслящую личность, которая стремится к росту и развитию и профессиональному, и духовному (и работа, и обучение), цените свои достижения на этом пути (материальную обеспеченность, например). Считаете, что способны на большее и ставите новые цели. Вот здесь возможен максимализм и еще идеализации, то есть, какие-то убеждения для вас сверхзначимы в оценке окружающего мира.
Знаете, прям Пажом Пентаклей себя часто и ощущаю, потому что постоянно нахожусь в поиске новой информации и ее обработки. Учусь новому и обучаю этому других, у меня и род деятельности с этим связан Да, я стремлюсь росту и движению только вперед. Достижения есть, но больше духовные, с материальным пока слабенько. Цели новые регулярно ставлю, но завершаю их обычно только через кризис и препятствия. Идеализация есть и слишком большое зачение иногда придаю реакции окружающих, и с них же большой спрос. 3 - Какие процессы помогают мне расти внутренне 5 Мечей Толчок к росту дают конфликты в восприятии мира: что-то в мире оказалось вовсе не так, как я думал, и это значимо, до такой степени, что мешает воспринимать что-то еще. Это от Вашего острого ума. Кроме того, это чувство ответственности за дело (выполнить миссию!), решительность в действиях, воля, способность планировать свои действия. Затем, достижение целей, которое вместо радости оборачивается разочарованием и душевным опустошением (сомнения - а оправдывала ли эта цель вложенные в нее усилия, средства?)
О, совершенно верно! Сама я это не замечала. Действительно, через столкновение интересов и взглядов меняется мое мировоззрение, обретаю больше понимания себя и окружающих. Достижение целей и правда часто оборачивается для меня разочарование, но это все от больших ожиданий и нетерпения, а иногда смотришь на свою работу, не видишь никакой отдачи и думаешь, что все было сделано зря, впустую. И начинается кризис долгий, пока не происходит какое-то чудо и я иду вперед.
4 - Как мое существо выглядит внешне Паж жезлов Окружающие видят Вас как молодую, энергичную, порывистую и экспрессивную девушку. Просто огонь! Изящную, стремящуюся быть на виду, социально активную. Видят, что вы легко загораетесь новыми идеями, любите все начинать, стремитесь к разнообразию, но при этом достаточно практичны, чтобы понять, что Вам может принести пользу, а что - нет. При этом зависимую от семьи, от своего окружения. Верно. Если я в социуме, то стараюсь везде все успеть) Абсолютно все верно, даже добавить нечего)
5 - Как я имею дело с миром: мои действия, мое поведение 9 Пентаклей При всей порывистости, которую в Вас отмечают окружающие, Вы здравомыслящий рассудительный, прагматичный человек. Карта человека, добившегося добился материальной независимости своим трудом, профессионализмом, ответственного и стремящегося к самосовершенствованию. Да, даже мои сильные эмоции часто затормаживаются разумом. Материальной независимости нет, пока только стремление к ней, к труду и профессионализму, самостоятельности во всем)
Вам нравится быть предоставленной самой себе, спокойствие и надежность, а не далекие неизвестные берега, нравится своя свобода и независимость. Верно. Я люблю одиночество, спокойствие и надежность. Не люблю, когда меня в чем-то стараются ограничить, сковать. Свободу самовыражения тоже ценю.
Кстати, в плане отношений эта карта означает чувство ответственности за своих близких, или поддержание отношений, потому что «так принято». Да, за свою семью я горой и если что, всегда готова помочь. Не знаю, в принятости ли дело, я просто чувствую что это мой долг, как чувство достоинства.
Когда возникает проблема выбора и связанные с ней тревоги и волнения, вы можете бежать в свой придуманный мир, где чувствуете себя уютно. Может быть, уход в себя, стремление к уединению как бегство от хронической усталости, потери сил. Это 100%. я склонна убегать из реальности, чтобы таким образом избежать ответственноти.
6 - Отношения: положительная карта - как я поддерживаю гармоничные отношения. Oтрицательная карта - почему мои отношения могут быть неудовлетворительными или лишенными гармонии. Туз Жезлов Говорит о том, что умеете строить гармоничные отношения – вы зажигаете своей энергией, убеждаете, воодушевляете, вносите новые идеи, творческие проекты. Этим и притягиваете. Да, все верно) своей работой я стараюсь воодушевлять других двигаться дальше, создавать что-то новое, уходить от старого... Спасибо вам огромное за такой подробный расклад!! Мне очень понравилось)
Белка666а, ваш расклад на характеристику личности на РУ
1. Истинная сущность натуры. - тж пп - на данный момент вы не очень понимаете свою жизнь , не нашли пока своё место в жизни. То ,куда вы стремитесь не даёт тех результатов ,которые ждёте.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. - рм - хотите чтобы вас считали смелой и решительной ,целеустремлённой умеющей добиваться своего .
3. То, что сознательно скрывает. - 4м - скрываете , что одиноки , не склонны к напору и натиску , не решительны , пассивны . Смотрите какие противоположные карты вышли - окружающим показываете активного Рыцаря мечей, а прячете спокойную, не деятельную 4м . Так же по этой карте могут быть проблемы по здоровью , которые вы не хотите афишировать.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. - дп пп - подозрительность , недоверие к людям , раздражительность , лень
5. Сильная черта- то, что помогает - 2ж пп - верите в сюрпризы судьбы ,в то, что у вас ещё многое впереди
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям - кж - или в семье принимаете лидерство отца/ мужчины который должен позаботится о доме и домочадцах , или считаете, что в семье вопросы решаются с позиции - «я так сказала», «будет по-моему» (т е твёрдая позиция по актуальным вопросам)
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. - дьявол пп - с социумом не просто , есть зависимость от мнения тех, кого считаете важными людьми , возможно недооцениваете себя и ставите в зависимое положение от обстоятельств или людей.
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам - 9п пп- карта учит терпению и говорит о том, что если не ленится и быть последовательным в работе, то будет и карьера и достаток, главные факторы - время и личные усилия
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально - шут пп- образования не хватает , ещё многому предстоит научиться , иногда на своём опыте - исправляя свои ошибки. Вам может не очень нравиться учиться и вы можете не дооценивать необходимость образования.
10. Общее состояние здоровья - 5папа - в норме , если и есть какие-то проблемы , то они под контролем .
11. Отношение кверента к своему здоровью. - суд - можете считать что склонны к инфекционным заболеваниям (как наследственная предрасположенность) , но в целом нормально оцениваете своё здоровье.
Veter, ОС по раскладу. Спасибо вам огромное! [spoiler]
ЦитатаVeter ()
1. Истинная сущность натуры. - тж пп - на данный момент вы не очень понимаете свою жизнь , не нашли пока своё место в жизни. То ,куда вы стремитесь не даёт тех результатов ,которые ждёте.
Так и есть, сейчас у меня в жизни полная каша из которой вытекают все последующие проблемы, но я еще не знаю как распутать этот узел и найти себя.
ЦитатаVeter ()
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. - рм - хотите чтобы вас считали смелой и решительной ,целеустремлённой умеющей добиваться своего .
Я не люблю показывать свои слабости, слабые стороны и всегда ищу какой-то идеал человека, что-бы стать в каком-то плане подобием. То, что могло бы нравится окружающим и мне в том же числе. Мне приходится прилаживать усилия, что-бы сохранять лицо перед окружающими меня на данный момент людьми.
ЦитатаVeter ()
3. То, что сознательно скрывает. - 4м - скрываете , что одиноки , не склонны к напору и натиску , не решительны , пассивны . Смотрите какие противоположные карты вышли - окружающим показываете активного Рыцаря мечей, а прячете спокойную, не деятельную 4м . Так же по этой карте могут быть проблемы по здоровью , которые вы не хотите афишировать.
Сколько бы у меня небыло знакомых, общения, я всегда нуждалась в чем то большем и нуждаюсь до сих пор в человеке и живет во мне давно уже страх так и не найти своего человека. Могу стойко выдерживать критику или наезды при ком то, только оставаясь с собой я могу пустить слезу. Еще три года назад у меня обнаружили проблемы с сердцем, но я с ними справляюсь и с того момента все справки у меня купленные, так как на учебе не очень хочется, что-бы это сказывалось.
ЦитатаVeter ()
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. - дп пп - подозрительность , недоверие к людям , раздражительность , лень
Не доверяю людям уже очень давно, может это связанно с тем, что меня не раз предавали, подставляли и вообщем-то относились не очень хорошо. Сейчас и хочется открыться кому-то и колется. Очень быстро раздражаюсь, взрывной характер у меня. Ленюсь , сильно ленюсь, даже если эти дела могут идти мне во благо, если бы был кто-то, кто мог бы дать мне пинка или малейшее - поддержать, лени бы сильной такой небыло.
ЦитатаVeter ()
5. Сильная черта- то, что помогает - 2ж пп - верите в сюрпризы судьбы ,в то, что у вас ещё многое впереди
В судьбу верю, не раз убеждалась, что ее отсылки ходят рядом со мной. Бывали ситуации, когда единственное, что заставляло меня двигаться дальше и не опускать руки - моя вера в свое будущее.
ЦитатаVeter ()
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям - кж - или в семье принимаете лидерство отца/ мужчины который должен позаботится о доме и домочадцах , или считаете, что в семье вопросы решаются с позиции - «я так сказала», «будет по-моему» (т е твёрдая позиция по актуальным вопросам)
Папа для меня является самым важным человеком в моей жизни. Он мне и лучший друг и советчик и мужчина и отец. Но тут подходят две описанные вами ситуации, отец живет отдельно от нас и я осталась в доме за главную, не знаю с каких пор так вышло, но за порядком в доме слежу я.
ЦитатаVeter ()
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. - дьявол пп - с социумом не просто , есть зависимость от мнения тех, кого считаете важными людьми , возможно недооцениваете себя и ставите в зависимое положение от обстоятельств или людей.
Всегда мне не хватало уверенности в себе, когда бы я могла проявить себя как отдельную уже сформировавшуюся личность, а не кем то, кем бы меня хотели видеть или даже наоборот.
ЦитатаVeter ()
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам - 9п пп- карта учит терпению и говорит о том, что если не ленится и быть последовательным в работе, то будет и карьера и достаток, главные факторы - время и личные усилия
Надеюсь, что когда-то я все таки найду компромисс со своей ленью и смогу подняться и стать человеком. Работа и финансы очень важны для меня и в ближайшем будущем в приоритете, конечно, достаток свой, своей семьи.
ЦитатаVeter ()
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально - шут пп- образования не хватает , ещё многому предстоит научиться , иногда на своём опыте - исправляя свои ошибки. Вам может не очень нравиться учиться и вы можете не дооценивать необходимость образования.
Век живем и век учимся, как говорится. Не всегда была возможность посещать занятия без пропусков, по семейным обстоятельствам и действительно были такие ситуации, когда выбирая между возникшей проблемой и учебой, я принижала учебу. Не скажу, что плохо учусь, просто не на полную.
ЦитатаVeter ()
10. Общее состояние здоровья - 5папа - в норме , если и есть какие-то проблемы , то они под контролем .
Несмотря на какие то жалобы, меня мой организм не подводил и не подводит, здоровья хоть отбавляй.
ЦитатаVeter ()
11. Отношение кверента к своему здоровью. - суд - можете считать что склонны к инфекционным заболеваниям (как наследственная предрасположенность) , но в целом нормально оцениваете своё здоровье.
Мое здоровье меня не тревожит, я уверена в своих внутренних силах и своем организме. В скором времени и проблем с сердцем не будет. [spoiler] Когда я летел с моста, я понял, что все мои проблемы решаемы, кроме одной.. - я уже лечу с моста.
Сообщение отредактировал Белка666а - Пн, 13.07.2020, 17:18