1. Какой видит он тебя? Проповедник (Золотые девушки) вообще мне кажется ,что тут скорее его карта выпала , чем твоя, он считает себя твоим наставником и ангелом хранителем, может давать тебе напутствия и таким образом как взять под свой контроль и свое начало, а кого мы берем под собственную охрану - только тех , кто нам нравится , в целом считает тебя интересной , привлеательной в которой осчетается и ум и красота ,следишь за собой , хорошо выглядишь, можешь любой составить конкуренцию и украсить любого партнера. В его глазах ты не выглядишь девушкой, которая в поиске или скучает в одиночестве, скорее , что ты сама решаешь как тебе быть и что тебе делать, просто для него ты очень избирательна с людьми, не допускаешь излишних вольностей, гордо себя держишь
2. Какая ты истинная ? Квантовый Скачок (Падение) вот поэтому у тебя и когнитивный диссонанс , ты истинно хочешь измениться и как следствие всего этого и меняешься, просто это не так заметно, как истинно ощущаешь ты, ты уже скинула свою закостеневшую форму, свергла свое эго, уже не хочешь быть той , кем являлась, скоро эти изменения заметят и окружающие, просто возможно в обществе, ты по привычке сохраняешь свою привычную всем модель поведения ))). Так, что не переживай ,все изменяется и в первую очередь ты в лучшую сторону ! молодец, работаешь над собой
Rascvet
1. Какой она видит тебя Воин ты видимо для нее такой боец, который и себя в обиду не даст и других на место поставит, может иногда, очень редко, но резко вспылить, хорошо решаешь и договариваешься в обществе, вообще она видит тебя очень коммуникабельной в вопросах в социуме, такой пробивной товарищ, для нее ты некоторым обрахом примет для подражания, она хотела бы себе иметь пару черт, которыми ты обладаешь, то есть когда тебе нужно что то сделать ты включаешь это, когда не нужно выключаешь это. В ее глазах ты более активная, чем на самом деле
2. Какая ты истинная Свадьба внутри в душе ты позитивный и спокойный человечек, который научился видеть и понимать истинные ценности и отбрасывать ложные, используешь свою активность только в вопросах дела и не более, тебе нравится сплачивать своих домашних вокруг себя, на первом месте у тебя покой , тепло и уют, любишь гостей, но близких и родных друзей, чистыеи искренние намерения жить без конфликтов и менять их на богатства и ложные ценности
Ingrid
1. Какой он видит тебя? Бремя он действительно решил разгрузить тебя в текучке рутинных и бытовых дел, как разнообразить твой досуг своим присутствием, возможно во время встречи ты была погружена в себя или что то рассказала, что позволило ему сделать предположение, что твоя жизнь очень сложна и обременительная, он тебя кстати плохо рассмотрел и почувствовал, ты более сложнее для него, чем он предпологает, он более поверхностный и легкий пассажир, чем ты и он считает, что ты просто больше нагоняешь страху, чем все так есть на самом деле и он сможет показать тебе ,что на самом дела все легко и просто и жить надо легче и веселее, ты будешь смотреть на него как то свысока и как на ребенка , ты более глубокая чем он , с ним будет весело, но "целоваться " будем не о чем
2. Какая ты истинная? Инквизиция
проходишь в реальном времени проверку на прочность и на стойкость характера и духа, у теяб много испытаний в жизни и ты вунужденна отчитываться за это по делу и без дела , сама пока не можешь все изменить в один момент, но потенциал главное не растерять, потому как ты начинаешь терять веру в себя, слишком много неприятностей начинают откладываться в твоей голове, как слдествие, но это увсе временно, главное не мириться с этим
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 14.10.2016, 14:53
1. Какой видит он тебя? Проповедник (Золотые девушки) вообще мне кажется ,что тут скорее его карта выпала , чем твоя, он считает себя твоим наставником и ангелом хранителем, может давать тебе напутствия и таким образом как взять под свой контроль и свое начало, а кого мы берем под собственную охрану - только тех , кто нам нравится , в целом считает тебя интересной , привлекательной в которой сочетается и ум и красота ,следишь за собой , хорошо выглядишь, можешь любой составить конкуренцию и украсить любого партнера. В его глазах ты не выглядишь девушкой, которая в поиске или скучает в одиночестве, скорее , что ты сама решаешь как тебе быть и что тебе делать, просто для него ты очень избирательна с людьми, не допускаешь излишних вольностей, гордо себя держишь
Интересно он себя обозначил Я если честно старалась ему понравится. В личном общении. Он друг моего директора, а у нас как в "Мастере и Маргарите": "Постарайтесь понравиться окружению королевы". Может и она ему хорошо обо мне сказала. Мнение у него скорее под ее влиянием сложилось. Но это хорошо, что она так обо мне думает положительно. Ну, что строгая и гордая. А за внешность - это он уже сам оценки сделал. Приятно нравится такому дядьке. Он по крайней мере мужчина-мужчина.
ЦитатаElana ()
2. Какая ты истинная ? Квантовый Скачок (Падение) вот поэтому у тебя и когнитивный диссонанс , ты истинно хочешь измениться и как следствие всего этого и меняешься, просто это не так заметно, как истинно ощущаешь ты, ты уже скинула свою закостеневшую форму, свергла свое эго, уже не хочешь быть той , кем являлась, скоро эти изменения заметят и окружающие, просто возможно в обществе, ты по привычке сохраняешь свою привычную всем модель поведения ))). Так, что не переживай ,все изменяется и в первую очередь ты в лучшую сторону ! молодец, работаешь над собой
Тут даже не сколько внутренне я стала себя перекореживать. Я уже призналась тебе, что потерялась сама в себе. Сколько с внешности начала. Я раньше такая краля была, наряжалась, украшала себя. А как перестала жизнь радовать, даже от макияжа отказалась. так и ходила с лысым лицом и все было по черту. А сейчас губы у меня маки, ресницы пушистые, седина - не боже мой, хожу к мастеру хорошему. Внешне конечно трудно мне себя по другому подавать. Блин, но некогда уже думать, надо прыгать!
Еще немного еще чуть чуть. Скачок и.... Золотая я девушка ! Спасибо тебе.
1. Какой он видит тебя? Бремя он действительно решил разгрузить тебя в текучке рутинных и бытовых дел, как разнообразить твой досуг своим присутствием, возможно во время встречи ты была погружена в себя или что то рассказала, что позволило ему сделать предположение, что твоя жизнь очень сложна и обременительная,
Разгрузить.... а может быть спасти? на СЗ я написала о своей фобии. на встрече вроде вела себя доверительно с ним, не зажималась, выпила бокальчик вина, поделилась о поведении своей материи, которая насела на меня с вопросами куда, с кем и когда буду.... в мои то 25 лет)
ЦитатаElana ()
он тебя кстати плохо рассмотрел и почувствовал, ты более сложнее для него, чем он предпологает, он более поверхностный и легкий пассажир, чем ты и он считает, что ты просто больше нагоняешь страху, чем все так есть на самом деле и он сможет показать тебе ,что на самом дела все легко и просто и жить надо легче и веселее,
тут я тебе цитатой выложу его сообщение, он предложил поиграть в игру, типа говорит о впечатлении, потом я о нем. ну я то карты, ясно дело, использовала
Цитата
Хорошо, начинаю, так, ты мне показалась очень целеустремленной девушкой, но есть куча разных обстоятельств, которые тебя тормозят в твоих целях и эти обстоятельства, будучи аб,олютно не значительными, кажутся тебе большими проблемами. Думаю, что ты очень много внимания уделяешь своему внешнему виду, видишь какие то косяки, которых кроме тебя никто не замечает, так вот забей на это) ты просто сногсшибательна и очаровательна и не знаю почему, но мне показалось, что ты любишь расчесываться ну это в,е лирика, теперь по существу. Ты мне кажешься очень сильным человеком, который готов выслушать и поддержать многих, готова дарить людям радость, позитив и хорошее настроение. Но сама жаловаться ненавидишь и не любишь чтобы тебя жалели. Не плачешься в желетки так сказать. У тебя очень сильный дух, его никому не удастся сломить. А воля думаю еще более крепка. Короче я тобой восхищаюсь.
ЦитатаElana ()
ты будешь смотреть на него как то свысока и как на ребенка ,
сейчас он мне пишет, какое я на него произвела впечатление, что он не может выкинуть меня из головы и т.д. не знаю, другая наверное уже таяла бы... а я пока с подозрением на это все смотрю. приятно, конечно, но мозг не выключаю...
ЦитатаElana ()
о "целоваться " будем не о чем
я ТОЖЕ смотрела этот фильм!) Можно было просто цитатой дословной написать Кстати, сексуально он меня привлек. И внешность симпатичная. Поэтому, если Вадим (который родился на день позже этого парня) не зашевелится, я буду отвечать на его ухаживания Сергея все больше и больше
п.2
ЦитатаElana ()
2. Какая ты истинная? Инквизиция
проходишь в реальном времени проверку на прочность и на стойкость характера и духа, у теяб много испытаний в жизни и ты вунужденна отчитываться за это по делу и без дела
да... пытаюсь отстоять себя, свою свободу, свою личность, свое ВЗРОСЛОЕ Я в семье.
ЦитатаElana ()
сама пока не можешь все изменить в один момент, но потенциал главное не растерять, потому как ты начинаешь терять веру в себя, слишком много неприятностей начинают откладываться в твоей голове, как слдествие, но это увсе временно, главное не мириться с этим
я пытаюсь, работаю с аналитиком, я начала уже отмечать для себя моменты, когда меня подавляют, мной пытаются управлять... Но это все в семье. На работе легче справляться. Но чтобы уметь противостоять семье я еще не готова.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Какой она видит тебя Воин ты видимо для нее такой боец, который и себя в обиду не даст и других на место поставит, может иногда, очень редко, но резко вспылить, хорошо решаешь и договариваешься в обществе, вообще она видит тебя очень коммуникабельной в вопросах в социуме, такой пробивной товарищ, для нее ты некоторым обрахом примет для подражания, она хотела бы себе иметь пару черт, которыми ты обладаешь, то есть когда тебе нужно что то сделать ты включаешь это, когда не нужно выключаешь это. В ее глазах ты более активная, чем на самом деле
Мы знакомы со школы и она хорошо меня знает . Она видит меня мужиком таким ,я имею ввиду характер .Внешне этого не сказать ,я надеюсь . Вообще карта точно меня обозначила ,тут и добавить нечего . Я могу и постоять за себя и руководить умею .И народ меня слушает .Но я всегда такая была . Она сама тоже не милашка Сью . Мы оба скорпы , только по году разные. И это сразу видно . Почему я спросила про неё. Последнее время стала мне завидовать , и это очень заметно . Да ,разница есть ,но она не знает каким потом и кровью я всё это получаю. Но раз карта норм вышла ,значит не совсем всё плохо .
ЦитатаElana ()
2. Какая ты истинная Свадьба внутри в душе ты позитивный и спокойный человечек, который научился видеть и понимать истинные ценности и отбрасывать ложные, используешь свою активность только в вопросах дела и не более, тебе нравится сплачивать своих домашних вокруг себя, на первом месте у тебя покой , тепло и уют, любишь гостей, но близких и родных друзей, чистыеи искренние намерения жить без конфликтов и менять их на богатства и ложные ценности
Всё верно ,кроме одного .Я не люблю гостей вообще. Я люблю быть одна . Даже от семьи я иногда устаю . А иногда мне тепло и уютно с этими засранцами. Я вот что подумала ...Свадьба - это когда стараются всё сделать на все 100. Чтобы запомнилось ,ярко и празднично . Ну вот я такая и есть .Внешне должно всё быть перфектно .А внутри...никого не касается. И я не спокойная. Внутри у меня бушуют самые разные бури . Я просто стараюсь это не демонстрировать . Конечно ,иногда меня заносит ,но с возрастом я чаще сдерживаться стала .
Спасбо за отличные карты .Так приятно ,когда позитив карты показывают
здравствйте.. пожалуста ответте мне что значит сочетание следущих картах: вазлюбление перевитном,звезда перевотнам и маг прямом палажением. я загадала:1что униво на галаве абамне2что унивео сердце аба мне3 что он собирается сзлеат самной
мне кажется, что он такой самец - с головы до ног и как он пожелает, так и будет, и никто еще ему не отказывал, да и отказы то он не принимает Счастье внутри
Elana на это время мы больше не общаемся и мне очень интересно что он думает аба мне?что ты сказала это правда, но я не панила наканец что он думает,или сабираетса самной памирится или нет по этому раскладу?
1. Терпение - что дает вам спокойствие в ваших ожиданиях - император-о, да, Вы крепкий орешек-сильная, волевая, ответственная, противостоите своим внутренним "монстрам", внутренняя сосредоточенность, обладание лидерскими качествами, справедливы, отважны, прямолинейны. 2. Доброта - чем вы можете помочь людям-8 мечей- как- то на вашем пути встречаются люди с запутавшимися жизненными обстоятельствами, с комплексом жертвы и чувством вины, снимаете с них ошейники, сами, чаще даже без просьбы, чувствуете чужую боль, депрессию. 3. Усердие - что может заставить вас трудиться- отшельник- сами, концентрируетесь на внутреннем мире, погружение в себя, философские размышления, медитация. 4. Скромность - что вы можете признать в себе - король пентаклей-слишком стремительны, резки в стремлении к цели, все сметаете на своем пути, можете легко подчинить и подавить людей. 5. Щедрость - чем вы можете поделиться с другими - 9 мечей- больше эмоциями, хотя у Вас прочная материальное положение, умеете делать выгодные предложения от которых сложно отказаться. 6. Воздержание - что сдерживаете, в чем себя ограничиваете - туз мечей- тяжесть самопожертвования. Вы будто активны, осознаете ветер перемен, готовы действовать, но по каким -то причинам, ожидаете, морально самоподготавливаетесь. 7. Целомудрие - что вы сохранили в себе чистым - 3 чаш- тесная духовная связь с родственниками, ощущение надежности и защиты, стремитесь к любви, верности, духовной близости, нежели, че сексуального удовлетворения. Еще карта воды, может чиститесь с помощью воды.
1. Терпение - что дает вам спокойствие в ваших ожиданиях - император-о, да, Вы крепкий орешек-сильная, волевая, ответственная, противостоите своим внутренним "монстрам", внутренняя сосредоточенность, обладание лидерскими качествами, справедливы, отважны, прямолинейны.
Ох... да, по сути вы правы) много в себе копаюсь, пытаюсь противостоять, да, не всегда конечно выходит. прямолинейна не то слово! стараюсь себя сдерживать... так ведь сколько можно проблем нажить! справедлива,я думаю, да) ну и есть у меня такое качество как отвага, я прям себе мужика порой напоминаю... такая сильная, что лучше была бы слабая(
ЦитатаSotkana ()
2. Доброта - чем вы можете помочь людям-8 мечей- как- то на вашем пути встречаются люди с запутавшимися жизненными обстоятельствами, с комплексом жертвы и чувством вины, снимаете с них ошейники, сами, чаще даже без просьбы, чувствуете чужую боль, депрессию
Вот это всё и ужасно. Я себя порой каким-то унитазом ощущаю. Но и не могу не помогать, меня прям разбирает, как психолог, блин... я не знаю почему так, но всегда выходит так. Стараюсь облегчить боль, потому что я в самом деле бывает что принимаю слишком много человеческих страстей. В итоге еле отхожу порой...
ЦитатаSotkana ()
3. Усердие - что может заставить вас трудиться- отшельник- сами, концентрируетесь на внутреннем мире, погружение в себя, философские размышления, медитация.
Часто, очень часто я ухожу в себя.Наверное, даже чаще чем нужно. Это тоже моя большая проблема... Слишком много думаю, настолько, что из экстраверта по натуре становлюсь на время интровертом, меня просто не раскачать в периоды меланхолии... А меня накрывает порой с головой(
ЦитатаSotkana ()
4. Скромность - что вы можете признать в себе - король пентаклей-слишком стремительны, резки в стремлении к цели, все сметаете на своем пути, можете легко подчинить и подавить людей.
=( Да, я слишком тороплюсь. Еще одна моя проблема... Мне бы успокоится и не торопиться, расслабиться и плыть по течению... А я что-то всё чертыхаюсь, хочу чего-то невероятного, всё бегу-бегу-бегу. А куда? Сама не знаю. И не вижу ничего пока чтобы мне помогло остановиться.
ЦитатаSotkana ()
5. Щедрость - чем вы можете поделиться с другими - 9 мечей- больше эмоциями, хотя у Вас прочная материальное положение, умеете делать выгодные предложения от которых сложно отказаться.
Ну, предложений я прям толком никому никаких не делала... ну вот эмоциями я бы рада делиться, если было бы с кем. Просто чувствую себя дико одинокой...
ЦитатаSotkana ()
6. Воздержание - что сдерживаете, в чем себя ограничиваете - туз мечей- тяжесть самопожертвования. Вы будто активны, осознаете ветер перемен, готовы действовать, но по каким -то причинам, ожидаете, морально самоподготавливаетесь.
Хотелось бы нового... Очень... Но я ничего не могу сделать с тем, что я ничего не могу вообще сделать. Короче, сама запуталась... Мне бы нового в жизни добавить, но сил не хватает на их реализацию. Всё какое-то время нормально, а потом я снова в депрессию впадаю... Больно(
ЦитатаSotkana ()
7. Целомудрие - что вы сохранили в себе чистым - 3 чаш- тесная духовная связь с родственниками, ощущение надежности и защиты, стремитесь к любви, верности, духовной близости, нежели, че сексуального удовлетворения. Еще карта воды, может чиститесь с помощью воды.
Здесь вы во всем правы...Мне хочется любви, я готова дарить это всем близким... Если бы всем это было нужно. Но ведь нет же... И от этого мне тоже плохо. Стараюсь при принятии ванны проговаривать чтобы вода снимала мой стресс и боль от недостатка чувств в жизни. Мне кажется что я не живу...
Спасибо большое) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Колода сама выбрала для вас сигнификатор и судя по отсутствию СА в позициях эта ситуация полностью в ваших руках ,никаких глобальных причин для вашей депрессии нет,можно сказать на ровном месте выдумали себе головную боль-) S— сигнификатор;королева жезлов Вы очень экспрессивная эмоциональная личность не любящая сидеть на месте Постоянно выдумываете себе какие то цели и стремитесь к новым вершинам . Думаю ваша жизнь прекрасна тогда когда все вокруг кипит ключом и сами вы постоянно в движении и главное у вас есть цель а лучше несколько .. 1,2 — внутренние причины депрессии; 2 жезлов паж мечей (король пентаклей ) такое ощущение что у вас сейчас период внутреннего застоя ,вы не знаете чего вы хотите и это вас убивает психологически . По картам выходит что перепутье -куда податься кому отдаться ..возможно по пажу мечей хотите каких то новых знаний ,новой информации ,быть может раздумье о новой профессии ,причём чтобы не абы как а чтобы приносила прибыль .. в общем и целом в вашей голове пока неопределённость и это внутренняя причина стресса 3, 4 — внешние причины депрессии; 2 кубков 2 мечей (шут) Здесь у меня первая мысль была что отношения которые приносили радость и положительные эмоции заморозилист причём с позиции мужчины судя по квинту ..вроде и вас это не сильно тревожит (шут) но внутренний холодок появился .. 5 — состояние в настоящий момент;5 мечей да у вас сейчас период жалости а себе ,по упущенным возможностям, вроде сил вкладываете много а результата как такового нет и радости нет и вера в свои силы тоже исчерпаны Одиночество внутренне ,думаю и общаться ни с кем не хочется Прямо как по карте ..человечек перед пропастью а за ней желанные мечи ..и что делать не знает .. 6, 7 — действия, которые надо предпринять для выхода из депрессии; 7 пентаклей одно из значений депрессия меланхолия Мне кажется совет карт проявить выдержку и терпение ,увидеть что все ваши труды дадут рано или поздно плоды но для этого потребуется время ,не распыляйтесь ,сразу и быстро ничего не бывает . Вы хотите немедленных явных результатов а когда этого не получаете вас это ввергает в стресс . Расслабьтесь и начинайте получать удовольствие от жизни 8 кубков (8 мечей) Оставить привычные и комфортные условия Новые места, люди, события помогут взглянуть на вещи под другим углом. Есть смысл отказаться от привычек, людей, идей, которые годами наполняли жизнь, и отправиться навстречу новому. Изменить образ жизни, отправиться в отпуск, отдохнуть. По этим двум картам мне кажется все таки нужно дать себе возможность отдохнуть вдали от родных стен и окружения и стресс уйдёт . Вы сами себя загнали в угол и в ваших силах это изменить . Возможно ещё по квинту вы себя жёстко ограничиваете и не позволяете каких то банальных радостей ..сходить с друзьями поболтать ,куда нибудь выбраться отдохнуть ,слишком привязаны к мысли о финансовом успехе ..
8 — состояние в дальнейшем будущем.полгода рыцарь жезлов (император ) Ну здесь все радужно -появится цель и стимул ,обретёте душевные силы и ваша депрессия скажет прощай .. ну и как о мне увиделся еще новый мужчина ..на карты еще раз посмотрела.. хороший и надежный-) думаю у вас цикличность таких событий происходит и не в первый раз депрессняк ..потом Оп и снова на коне и масса энергии и уверенности
Сообщение отредактировал Juja5 - Ср, 26.10.2016, 14:22
S— сигнификатор;королева жезлов Вы очень экспрессивная эмоциональная личность не любящая сидеть на месте Постоянно выдумываете себе какие то цели и стремитесь к новым вершинам . Думаю ваша жизнь прекрасна тогда когда все вокруг кипит ключом и сами вы постоянно в движении и главное у вас есть цель а лучше несколько ..
В общем я такая и есть, верно. Очень эмоциональная, порой прям от эмоций распирает невероятно... и в самом деле ярко выражаю свои эмоции, сидеть на месте для меня сущее мучение, большая мука. И когда я сижу, долгое и долгое время- терплю, терплю, а потом меня прорывает и пошла депрессия, слезы, короче, ужас полный. И не в периоды пмс , а просто потому что какой-то кризис начинается и я не реализуюсь... прекрасно когда я имею несколько целей... это движок для меня самый настоящий.
ЦитатаJuja5 ()
1,2 — внутренние причины депрессии; 2 жезлов паж мечей (король пентаклей ) такое ощущение что у вас сейчас период внутреннего застоя ,вы не знаете чего вы хотите и это вас убивает психологически . По картам выходит что перепутье -куда податься кому отдаться ..возможно по пажу мечей хотите каких то новых знаний ,новой информации ,быть может раздумье о новой профессии ,причём чтобы не абы как а чтобы приносила прибыль .. в общем и целом в вашей голове пока неопределённость и это внутренняя причина стресса
Знаете, я сидела, размышляла и пришла к тому что всё же вы правы. Если я чувствовала себя хоть бы частично реализованной, то печалей было бы минимум и с ними можно было бы справиться. Вроде есть дело, вроде и нет. Там вариант, здесь вариант, а толку ноль... хочется чтобы прям толчок какой-то произошел, я уже н понимаю куда себя деть. И отдаться тоже) зачем... всё пустое. И прибыль нужна, почему нет, в наше время особенно... короче, сложно всё в моей голове.
ЦитатаJuja5 ()
3, 4 — внешние причины депрессии; 2 кубков 2 мечей (шут) Здесь у меня первая мысль была что отношения которые приносили радость и положительные эмоции заморозилист причём с позиции мужчины судя по квинту ..вроде и вас это не сильно тревожит (шут) но внутренний холодок появился ..
А внешне и правда есть проблемы с мч. Устала, надоело, вымотал... я хочу серьёзно, а он хочет свободы. Ну раз хочет, я ему ее дала, больше в жизни его не появляюсь, хотя, я и раньше этим не занималась, не звала, просто пропала... А он пусть делает то что хочет. Я вмю волю брала в кулак и существую лишь для себя... ни друзей, лишь я одна.
ЦитатаJuja5 ()
5 — состояние в настоящий момент;5 мечей да у вас сейчас период жалости а себе ,по упущенным возможностям, вроде сил вкладываете много а результата как такового нет и радости нет и вера в свои силы тоже исчерпаны Одиночество внутренне ,думаю и общаться ни с кем не хочется Прямо как по карте ..человечек перед пропастью а за ней желанные мечи ..и что делать не знает ..
Нет радости, верно, не чувствую себя счастливой, веры тоже нет. Что у меня выходит? А выходит ли вообще что-то? Я сомневаюсь... Хочу побыть с друзьями, но все пропали и я пропала для них теперь. Надо быть одной чтобы разобраться с внутренними проблемами. Что делать? Ради чего? А куда дальше? И как... не знаю... убегаю от всего и всех, сама в себе. Прочно... никого пускать внутрь не стану, доверие исчерпано.
ЦитатаJuja5 ()
6, 7 — действия, которые надо предпринять для выхода из депрессии; 7 пентаклей одно из значений депрессия меланхолия Мне кажется совет карт проявить выдержку и терпение ,увидеть что все ваши труды дадут рано или поздно плоды но для этого потребуется время ,не распыляйтесь ,сразу и быстро ничего не бывает . Вы хотите немедленных явных результатов а когда этого не получаете вас это ввергает в стресс . Расслабьтесь и начинайте получать удовольствие от жизни
Я и терплю...молчу. стараюсь никому ничего не говорить вокруг. Для всех я "собака-улыбака" с загадками.. хочу чтобы что-то уже изменилось, я ведь столько трудов вложила, я всю себя отдаю! И ноль... да сколько можно терпеть? Надоело... я как отшельник теперь. Ни с кем... такая пустота опять. Тьма.
ЦитатаJuja5 ()
8 кубков (8 мечей) Оставить привычные и комфортные условия Новые места, люди, события помогут взглянуть на вещи под другим углом. Есть смысл отказаться от привычек, людей, идей, которые годами наполняли жизнь, и отправиться навстречу новому. Изменить образ жизни, отправиться в отпуск, отдохнуть.
Отказываюсь от прошлого вот... с бутылкой шампанского второй день. Хотя бы не плачу без конца и себя не жалею. Уже хорошо. Я не алкоголичка) наоборот пью только по праздникам, либо когда прям очень такая встреча с друзьями намечается... Стараюсь вести максимально здоровый образ жизни. А тут не могу. Сломалась. Сейчас выходные будут, голова на место встанет. Но мне уже не так больно, видимо движение есть, курс на новую жизнь взят... люди вокруг меня другие... и я тоже.другая. более гордая, уверенная, красивая... теперь я во все это верю.я это знаю. И чего достойна понимаю четко.
ЦитатаJuja5 ()
По этим двум картам мне кажется все таки нужно дать себе возможность отдохнуть вдали от родных стен и окружения и стресс уйдёт . Вы сами себя загнали в угол и в ваших силах это изменить . Возможно ещё по квинту вы себя жёстко ограничиваете и не позволяете каких то банальных радостей ..сходить с друзьями поболтать ,куда нибудь выбраться отдохнуть ,слишком привязаны к мысли о финансовом успехе ..
Наверное, мне стоило бы уехать. В дороге мне всегда становится лучше. Какая -то магия просто. Хочу поехать хотя бы на экскурсию куда-нибудь. Было бы неплохо. Я бы выдохнула... пока просто это сложно( я себе много чего не позволяю, но даже не из-за того что не хочу, а не могу просто... ну, бывает что деньги меня заботят, но в целом, я готова к тратам на что-то интересное... было бы ещё с кем...
ЦитатаJuja5 ()
8 — состояние в дальнейшем будущем.полгода рыцарь жезлов (император ) Ну здесь все радужно -появится цель и стимул ,обретёте душевные силы и ваша депрессия скажет прощай .. ну и как о мне увиделся еще новый мужчина ..на карты еще раз посмотрела.. хороший и надежный-)
))) Я рада что у меня может получиться справиться со всем этим. Погода конечно большой срок... я еще раз 10 успею попасть в это состояние... и здорово если встретится хороший мч. У меня уже все эти козлы ...поперек горла стоят((
ЦитатаJuja5 ()
думаю у вас цикличность таких событий происходит и не в первый раз депрессняк ..потом Оп и снова на коне и масса энергии и уверенности
Часто перепады в состоянии... то одно, то другое. Мне просто нужно что-то сейчас, что давало бы мне сил двигаться дальше. Как подзарядка какая-нибудь...)
Спасибо большое за верный расклад! Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1. О чем я думаю хорошем? (мои мысли сейчас, которые мне помогают, поднимают мне настроение) Умеренность Я полагаю у вас сейчас нет каких-то особенных мыслей, способных вас так конкретно порадовать или поднять настроение, однако, мне кажется, что по этой карте может еще быть, что вас радует более менее стабильное положение в жизни, сейчас вас не трогают, не пытаются на вас ничего лишнего повесить, поэтому вы чувствуете себя относительно свободно и спокойно, что само по себе не может не радовать. 2. О чем я думаю плохом? (что нужно выбросить из мыслей, какие мысли разрушают меня, вредят мне) Маг Возможно вас сейчас гложет одиночество, может быть вы взяли на себя определенный крест и несете его самостоятельно, что-то достаточно трудное и скорее морально, нежели еще как-то, и именно это в данный момент вас сильно тревожит. Вам кажется что риск не оправдан и вы можете проиграть. 3. Что в моем подсознание хорошее? (позитивная программа) Влюбленные Вы верите в любовь, верите, что умеете любить и можете быть любимой. Сколько раз вы бы не ошибались, вы уверенны в том, что судьба снова подарит вам шанс найти свое личное счастье, хотя исходя из следующей карты я полагаю, что сейчас на личном фронте у вас ситуация не очень. 4. Что в моем подсознании плохое? (негативная программа) Луна Негативная программа для вас сейчас – это внутренне ожидание подвоха и предательства со стороны окружающих вас людей, и здесь я думаю это касается не только личной жизни, но и в принципе говорит о вашем недоверии к окружающим, так как по Магу вы и расстроены одиночеством и в то же время сами стали его источником. 5. Чего я действительно боюсь? (реальный страх) Дурак Вот опять же если смотреть сМагом, то вы боитесь, что проиграете, что взяли на себя слишком много, но при этом многое здесь (в вашей ситуации, не знаю какой) зависит от воли случая, сейчас либо на щите, либо со щитом. И ситуация действительно не простая мне кажется, есть чего опасаться. 6. О чем я лишь комплексую? (выдуманный страх) Жрица Вот я думаю зря вы не доверяете людям и ваша негативная программа по Луне, по Жрице выходит выдуманный фейк. Недоверие к людям, ревность или просто не желание открываться, ожидая с их стороны подвоха для вас плохие советчики. Тем более, что внутри вас есть вера и надежда на лучшее не только в любви, но и в принципе во взаимоотношениях с близкими. Позиции 7 и 8 вы можете использовать, как советы:
7. Куда мне будет полезно направить мои мысли. (какие мысли мне помогут, на что настроиться) Император Уверенность в себе, доминирование над ситуацией, все что вы взваливаете на свои плечи вам по силам, и в личной жизни и в повседневной все от вас зависит и от вашей внутренней силы. 8. Как мне принять свою негативную сторону, примириться с ней, чтобы исправить ее. (в себе надо любить даже темную сторону). Отшельник Я думаю сейчас вашу темную сторону лучше отодвинуть и помедитировать над ней после))))) На данном этапе ваши страхи и недоверие, закрытость от людей и мира в каком-то смысле вам мешают, эта сторона вашей души должна сейчас сидеть в самом дальнем уголке и помалкивать, уступив место Ипмератору!
Наталья007, ваш расклад "Темное и светлое"
1. О чем я думаю хорошем? (мои мысли сейчас, которые мне помогают, поднимают мне настроение) Сила Я полагаю вы сейчас в выгодной позиции, поэтому не вижу у вас каких бы то ни было негативных мыслей, что подтверждает и следующая карта тоже. Все-таки с хорошими мыслями в Новый год идти куда полезней чем с плохими))) 2. О чем я думаю плохом? (что нужно выбросить из мыслей, какие мысли разрушают меня, вредят мне) Императрица По этой карте я сказала бы, что беспокоят повседневные бытовые дела, возможно семейные вопросы, проблемы связанные с детьми/родителями, в общем все как у всех. 3. Что в моем подсознание хорошее? (позитивная программа) Дурак Вы достаточно свободны, раскованы, стараетесь не думать о плохом, а осознанно программируете себя на хорошее, и это как раз основное, что дает вам спокойствие и уверенность, как у Скарлетт «Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра», решение проблем по мере их поступления избавляет вас от лишней головной боли. 4. Что в моем подсознании плохое? (негативная программа) Отшельник Возможно есть в вас некоторая внутренняя отрешенность, уверенность, что вы все сделаете сама, и вам не нужен никто другой. Возможно даже есть в подсознании такое ощущение, что вас до конца никто не понимает и не знает и не хочет знать. Как бы все хорошо, но меланхолия непонятого и недолюбленного местами всплывает, но опять же все как у всех, без патологий. 5. Чего я действительно боюсь? (реальный страх) Мир Как бы Мир очень многогранная карта, особенно в негативе, поэтому боюсь даже предположить. Возможно когда-то вы пережили что-то очень страшное или ваши близкие, из-за чего идет как бы страх смерти, войны, чего-то глобального и масштабного. Это скорее даже не страх как таковой, а ужас от воспоминаний(заранее извиняюсь, если это не так, просто домысливаю как бы). 6. О чем я лишь комплексую? (выдуманный страх) Башня Возможно вы фаталист и боитесь перемен, даже небольшие, они могут вводить вас в состояние паники, потому что во всем вы любите порядок и стабильность. А возможно именно сейчас вам кажется, что все что с вами происходит, может навредить, а на самом деле, по Силе в первой позиции только хорошие мысли и по Дураку только оптимизм. 7. Куда мне будет полезно направить мои мысли. (какие мысли мне помогут, на что настроиться) Император Уверенность в себе, доминирование над ситуацией, все что вы взваливаете на свои плечи вам по силам, и в личной жизни и в повседневной все от вас зависит и от вашей внутренней силы.(прям повторюсь)))))))) 8. Как мне принять свою негативную сторону, примириться с ней, чтобы исправить ее. (в себе надо любить даже темную сторону). Справедливость Я думаю вы ее уже приняли и уравновесили, вы умеете опять же программировать себя на нужные вещи и контролировать свои страхи, поэтому у вас внутреннего конфликта как бы нет и примиряться вам не с чем.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Сообщение отредактировал AKIRA - Чт, 22.12.2016, 17:38
1. О чем я думаю хорошем? (мои мысли сейчас, которые мне помогают, поднимают мне настроение) Умеренность Я полагаю у вас сейчас нет каких-то особенных мыслей, способных вас так конкретно порадовать или поднять настроение, однако, мне кажется, что по этой карте может еще быть, что вас радует более менее стабильное положение в жизни, сейчас вас не трогают, не пытаются на вас ничего лишнего повесить, поэтому вы чувствуете себя относительно свободно и спокойно, что само по себе не может не радовать.
я затихарилась и затаилась, жду когда закончится високосный год , если как то в середине года это как то не проявлялось ,то с осени у меня каждый день веселый и несет с собой какую то информацию на которую необходимо отреагировать действиями и решениями и я так наскакалась осень и декабрь прихватила что сейчас просто по дням считаю конец года и воспринимаю это затишье спокойно без резких выпадов. Еще это могло показать , что я по сути телец и раскачать меня на то , что я не хочу бесполезно, мне не скучно самой с собой. У меня пока гром не грянет я не перекрещусь
ЦитатаAKIRA ()
2. О чем я думаю плохом? (что нужно выбросить из мыслей, какие мысли разрушают меня, вредят мне) Маг Возможно вас сейчас гложет одиночество, может быть вы взяли на себя определенный крест и несете его самостоятельно, что-то достаточно трудное и скорее морально, нежели еще как-то, и именно это в данный момент вас сильно тревожит. Вам кажется что риск не оправдан и вы можете проиграть.
ЦитатаAKIRA ()
5. Чего я действительно боюсь? (реальный страх) Дурак Вот опять же если смотреть сМагом, то вы боитесь, что проиграете, что взяли на себя слишком много, но при этом многое здесь (в вашей ситуации, не знаю какой) зависит от воли случая, сейчас либо на щите, либо со щитом. И ситуация действительно не простая мне кажется, есть чего опасаться.
у меня это показывает уже какой по счету расклад, что я своего Мага проваливаю Шутом (Дураком). Я как то нелепо сливаю свой потенциал, как мне однажды хорошо сказали и я с этим согласна, что я наперед знаю как должно осуществиться мое желание от начала и до конца и не могу отпустить эту ситуацию положившись на волю случая и поэтому чтобы что то воплотить, то необходимо продумать все детали, чтобы не и пострадать и не зацепить еще и людей , которые вовлекутся в процесс, это какой то утомительный процесс и мне проще отойти в сторону ... ...короче горе от ума
ЦитатаAKIRA ()
3. Что в моем подсознание хорошее? (позитивная программа) Влюбленные Вы верите в любовь, верите, что умеете любить и можете быть любимой. Сколько раз вы бы не ошибались, вы уверенны в том, что судьба снова подарит вам шанс найти свое личное счастье, хотя исходя из следующей карты я полагаю, что сейчас на личном фронте у вас ситуация не очень.
у меня нет такого глобального разочарования в чем либо , чтобы не происходило я понимаю, что все идет во благо, только почему то в сложный момент хочется концентрироваться на негативе, а не на потенциальном будущем, но по прошествию событий все урегулируется и я возвращаюсь в свою Умеренность, и да верю во все светлое, чистое и красивое . Я изначально на позитиве и настроена на позитив всегда
ЦитатаAKIRA ()
4. Что в моем подсознании плохое? (негативная программа) Луна Негативная программа для вас сейчас – это внутренне ожидание подвоха и предательства со стороны окружающих вас людей, и здесь я думаю это касается не только личной жизни, но и в принципе говорит о вашем недоверии к окружающим, так как по Магу вы и расстроены одиночеством и в то же время сами стали его источником.
при потенциале Мага у меня такие жуткие страхи и сомнения, постоянные самокопания и самообвинения в свой адрес. Я на ровном месте могу создать свой собственный страх и как мне сказал мой психолог, что все мои возникшие трудности и преодоления их - должны были только закалить и укрепить меня, а они сделали меня только еще слабее и уязвимее ...парадокс. То есть я могу включится и разрулить, но все эти постоянные бестолковые размышления разрушают меня внутренне
ЦитатаAKIRA ()
6. О чем я лишь комплексую? (выдуманный страх) Жрица Вот я думаю зря вы не доверяете людям и ваша негативная программа по Луне, по Жрице выходит выдуманный фейк. Недоверие к людям, ревность или просто не желание открываться, ожидая с их стороны подвоха для вас плохие советчики. Тем более, что внутри вас есть вера и надежда на лучшее не только в любви, но и в принципе во взаимоотношениях с близкими.
это все мои страхи, я понимаю, что чтобы развеять страх - необходимо встретится с ним и прожить его, но умираю еще до появления моего дракона
ЦитатаAKIRA ()
7. Куда мне будет полезно направить мои мысли. (какие мысли мне помогут, на что настроиться) Император Уверенность в себе, доминирование над ситуацией, все что вы взваливаете на свои плечи вам по силам, и в личной жизни и в повседневной все от вас зависит и от вашей внутренней силы.
что у меня все налажено и структурировано и вот с Императором и Магом - на выходе у меня Шут и Луна, а все потому, что Жрица - я очень много храню в себе и постоянно ищу причины и следствия в любой ситуации
ЦитатаAKIRA ()
8. Как мне принять свою негативную сторону, примириться с ней, чтобы исправить ее. (в себе надо любить даже темную сторону). Отшельник Я думаю сейчас вашу темную сторону лучше отодвинуть и помедитировать над ней после))))) На данном этапе ваши страхи и недоверие, закрытость от людей и мира в каком-то смысле вам мешают, эта сторона вашей души должна сейчас сидеть в самом дальнем уголке и помалкивать, уступив место Императору!
1. О чем я думаю хорошем? (мои мысли сейчас, которые мне помогают, поднимают мне настроение) Сила Я полагаю вы сейчас в выгодной позиции, поэтому не вижу у вас каких бы то ни было негативных мыслей, что подтверждает и следующая карта тоже. Все-таки с хорошими мыслями в Новый год идти куда полезней чем с плохими)))
Стараюсь не думать не о чём плохом.Чем позитивны мысли тем лучше.
ЦитатаAKIRA ()
. О чем я думаю плохом? (что нужно выбросить из мыслей, какие мысли разрушают меня, вредят мне) Императрица По этой карте я сказала бы, что беспокоят повседневные бытовые дела, возможно семейные вопросы, проблемы связанные с детьми/родителями, в общем все как у всех.
Да,беспокоит повседневные дела,семейные вопросы.
ЦитатаAKIRA ()
3. Что в моем подсознание хорошее? (позитивная программа) Дурак Вы достаточно свободны, раскованы, стараетесь не думать о плохом, а осознанно программируете себя на хорошее, и это как раз основное, что дает вам спокойствие и уверенность, как у Скарлетт «Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра», решение проблем по мере их поступления избавляет вас от лишней головной боли.
Стараюсь не думать не о чем плохом,тут вы правильно все увидели.
ЦитатаAKIRA ()
4. Что в моем подсознании плохое? (негативная программа) Отшельник Возможно есть в вас некоторая внутренняя отрешенность, уверенность, что вы все сделаете сама, и вам не нужен никто другой. Возможно даже есть в подсознании такое ощущение, что вас до конца никто не понимает и не знает и не хочет знать. Как бы все хорошо, но меланхолия непонятого и недолюбленного местами всплывает, но опять же все как у всех, без патологий.
Я привыкла надеяться только на себя,Так лучше спокойней когда надеешься только на себя
ЦитатаAKIRA ()
5. Чего я действительно боюсь? (реальный страх) Мир Как бы Мир очень многогранная карта, особенно в негативе, поэтому боюсь даже предположить. Возможно когда-то вы пережили что-то очень страшное или ваши близкие, из-за чего идет как бы страх смерти, войны, чего-то глобального и масштабного. Это скорее даже не страх как таковой, а ужас от воспоминаний(заранее извиняюсь, если это не так, просто домысливаю как бы).
Не чего ужасного я не пережила. Страх смерти присутствует конечно,за близких переживаю.
ЦитатаAKIRA ()
6. О чем я лишь комплексую? (выдуманный страх) Башня Возможно вы фаталист и боитесь перемен, даже небольшие, они могут вводить вас в состояние паники, потому что во всем вы любите порядок и стабильность. А возможно именно сейчас вам кажется, что все что с вами происходит, может навредить, а на самом деле, по Силе в первой позиции только хорошие мысли и по Дураку только оптимизм.
Я привыкла к стабильности и к порядку.Очень не люблю когда что то выходит из под контроля
ЦитатаAKIRA ()
7. Куда мне будет полезно направить мои мысли. (какие мысли мне помогут, на что настроиться) Император Уверенность в себе, доминирование над ситуацией, все что вы взваливаете на свои плечи вам по силам, и в личной жизни и в повседневной все от вас зависит и от вашей внутренней силы.(прям повторюсь))))))))
Если в я в чем-то не уверенна даже пробовать не буду
ЦитатаAKIRA ()
8. Как мне принять свою негативную сторону, примириться с ней, чтобы исправить ее. (в себе надо любить даже темную сторону). Справедливость Я думаю вы ее уже приняли и уравновесили, вы умеете опять же программировать себя на нужные вещи и контролировать свои страхи, поэтому у вас внутреннего конфликта как бы нет и примиряться вам не с чем.
Я себя люблю со всех сторон,конфликта у меня с собой нет.
1. Цель, которая оказалась не достигнута принцесса Жезлов (+ принц Чаш+Регулирование) Твое активное желание законных отношений и соответственно, как следствие желанного малыша, вопреки всему и всем. Это как когда хочется сладкого здесь и сейчас и ничем это не перебить.
2. Поражение. В чем оно заключается? 9 мечей В постоянном самокопании и саморазъедании себя, что то я мало активничаю, нужно ускорится и еще больше нагнетании ситуации, пытаешься найти причины и ответы в себе и те самым еще больше увязаешь в этой паутине желания.
3. Явные предпосылки, предшествующие провалу 5 жезлов Твое лидерское качество активности, ты методом революции и холодной войны желаешь завоевать партнера. При чем можешь это и не скрывать от них. Желаешь превознестись и доказать всем, что с тобой спорить и договариваться бесполезно, только твое последнее слово верное в своей последней инстанции
3. Скрытые предпосылки, предшествующие провалу принц Жезлов Желание получить все здесь и сейчас. У тебя нет желания пошаговых отношений, только сегодня и только быстро, ты опережаешь сама себя и потом опять погружаешься в самокопание, но без признания этих действий, то есть не получилось, значит в следующей раз буду еще зубастее
5. Аспекты, которые пока не осознаются Вселенная (+ 4 чаш) У Вселенной на тебя свои планы, твое конкретное предназначение, которое ты еще не готова принять потому как ты на данный момент ничего не воспринимаешь извне, кроме собственного желания провернуть эту сделку и относишься ты к этому не как к делу все твоей жизни, а как к сезону распродаж.
6. Аспекты, которые нами отрицаются (то, что мы не готовы признать) принцесса Мечей Ты очень своенравна и резка, не можешь промолчать и дать людям просто молча выговориться без твоего мнения на это ,осуждения как следствие неправильных слов партнера. У тебя на все есть ответ и за словом в карман не полезешь. Ты уже наловчилась не видеть себя саму сост тороны, а только в центре развития событий
7. Что сыграло ключевую роль в провале планов? 3 жезла Отсутствие гармонии прежде всего в самой себе, по 9 мечей идет постоянное разбалансировка : логики, души и физического состояния, каждое составляющее существует само по себе. Ты не можешь найти минутку спокойствия без постоянной суеты в этом вопросе
8. Кармический урок 2 диска Все будет дано в нужное время и в нужную ситуацию. Это аркан зигзага удачи в судьбе без твоего участия активного.
10. Какую выгоду принесла данная ситуация? (положительный аспект провала или выгоды, которые можно из него извлечь) Королева Мечей Из выгоды только отточенный ум и непрерывное мониторинг ситуации вокруг тебя. Все подмечается и откладывается в нужный ящик памяти. Это называется накопленный опыт
11. Какой опыт нужно вынести кверенту из данной ситуации? Император Что только мужчина может активничать и принимать решения по отношению вашей пары и без твоего активного участия. Только он главный ,а ты второй запасной. К таким людям притягивается женская энергетика, которую ты забила активными арканами с мастью жезлов
12. Совет для текущей ситуации. Маг Будет побольше в себе уверена и не разменивайся на ежедневную суету, такая какая ты есть – ты одна и не считай себя посредственностью. Да и кстати , добавлю от себя – начинай решать свои вопросы по об обустройству быта сама, как только отключишься от этой ситуации все само станет на свои места. Желательно воплощать на данный момент то, что хорошо удается в данный момент и в данное настроение
1. Сигнификатор 5 чаш 2, 3. Как выглядит мое душевное состояние в текущий момент времени ? 3 дисков 5 жезлов на данный момент эмоции отключены и не участвуют, больше сосредоточенность на концентрации действий и энергии, сильная отдача и контроль над собственными чувствами, тут еще идет как противостояние самой собой над самой собой, по принципу , кто победит разум или эмоции, сейчас ты пытаешься контролировать себя и отключать ненужные функции, чтобы лишний раз не сажать свою эмоциональную батарею без особых на то причин. Полное погружение в процесс над собой и четкое отсеивание лишнего , то что можно контролировать – контролируем, то, что можно проработать – прорабатываем и все в таком ключе
4. Что мне нужно для душевной гармонии ? ( как точка пересечения внешних и внутренних факторов ) Регулирование – в целом по СА полный контроль и полное погружение в процесс происходящего, все, что можно чувствовать и осязать , всему этому ты пытаешься придать физическую и осязаемую материальную форму, опять же сюда в кассу стабильность, налаженный и понятный процесс, по СА – это еще важная составляющая твоей жизни и как только что то выходит за привычные рамки и выход за зону комфорта, то видимо и включается 5 чаш, как выбивание из того, что тебе так важно и значимо
4а внешний фактор Королева Мечей Внешние факторы так же требуют постоянно быть собранной и принимать решения, все, что происходит извне – все это полностью завязано на тебе , поэтому все внешние обстоятельства требуют постоянной твоей концентрации во всех областях. Чем больше приходится концентрироваться, тем тебе привычнее и ты чувствуешь себя увереннее. Внешний фактор – это ежедневные обстоятельства, что окружают тебя и тебе просто не на кого надеяться
4б внутренний фактор Маг А все и заключено на тебе , потому, что ты чувствуешь в себе эту внутреннюю силу и энергетические можешь двинуть любой процесс на собственной личной силе. И вот эти оба фактора и формируют твое привычное тебе состояние Регулирование, что дает тебе ощущение покоя и комфорта.
5. Как я сама могу способствовать этому ? 4 диска (2жезла) Да в целом никак , по 4 дискам ты что имеешь на то и выдаешь реакцию ,то есть это уже на уровне автоматического режима, то есть пока все внешние факторы соответствуют аркану Королева Мечей , иным словами требуют о тебя четкой и резкой концентрации и отдачи, то ты и выдаешь Мага – а именно действия и контроль и самоконтроль, а как только ослабляются внешние факторы : ну допустим кто то перехватил инициативу и внес свои коррективы , предложил свою помощь или что то сделал сам без твоей помощи и твоего ведома, что то опять же внезапно вышло из под контроля, несмотря на твою хватку, то может включаться это состояние недовольства собою. Тебя выбивает двойственность состояния и разнонаправленность в целях и действиях, как твоих, так и твоего окружения.
6. Что мешает мне достичь это состояние ? принцесса Жезлов Желание абстрагироваться от всех и всего и быть и жить и чувствовать здесь и сейчас, внутреннее отсутствие каких либо клише и обыденной рутинности, если появилось желание что сделать и ощутить внезапно, то есть пойти на поводу своих желаний, эмоций и ощущений, то ты перекидываешь все свое влияние на это увлечение и одно увлечение порождает другое, то есть при твоей внутренней и врожденной установке быть стабильной и постоянно подключаешь фактор внезапности и это может вызывать после внезапного всплеска ощущение пустоты и внутренней разочарованности
7. Что помогает мне в этом ? 7 жезлов Неуемное внутреннее противостояние и ощущение веры в себя. Где не пройдем, там проползем. Как только эмоциональное состояние сбивается с привычного ритма, ты усилием воли возвращаешь себя в нормальное состояние и все продолжается на прежнем привычном ритме
8, 9. Каким будет мой душевный баланс через полгода? 2 меча, 10 чаш, 8 дисков Привычный рабочий ритм, основанный на взаимных договоренностях на работе и в первую очередь с перекосом на интересы твоей семьи. То есть в одном месте заработали, в другом месте потратили
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 18.01.2017, 13:29
0. НАЧАЛО. Точка отсчета. Зачем я ищу ответы? Что побуждает меня задавать вопросы? Фортуна Как я помню, что еще и в твоей нумерологической карте по дате рождения тоже вышла Фортуна, поэтому изначально это твоя Звезда толкает тебя вперед, твоя точка отсчета, это то, что заложено тебе при рождении. По Фортуне тебе не дадут сидеть на месте ровно и пройти весь твой отрезок пути в рутинном ожидании
1. КТО Я? Какова моя роль на этом отрезке жизненного пути? 9 дисков Ты на самом деле сейчас такой баловень судьбы , просто обрати внимание на знаки , которые тебе дают свыше и просто оцени свое положение дел вокруг тебя : есть ли друзья, подруги , которые тебя поддерживают, близкие и родные, которые помогут , хорошее образование, хорошие физические данные , четкая логика, у тебя есть все то, чтобы истинно наслаждаться жизнью и получать удовольствие
2. ГДЕ Я? Как я понимаю и ощущаю свое нынешнее место в жизни? 8 чаш И вот здесь то, что конкретно выпадает из твоего внимания, это та область, в которой ты новичок, у тебя нет конкретного вектора направления движения , ты имея большой потенциал просто проваливаешь его 8 – ми чашами , просто сливаешь его , из за этого может возникать необъяснимое чувство дискомфорта и пустоты,, но это не всем дано с рождением, этот опыт мы нарабатываем в течении жизни , это и есть тот саамы жизненный опыт и ответ на вопрос : зачем мы сюда приходим
3. ОТКУДА Я? Как мне довелось оказаться в этой жизненной нише, что привело меня сюда? 9 мечей И так как ты , как человек разумный и логичный, то все ответы на вопросы ты ищешь в себе , приписываешь себе свои неудачи и пробелы в познании, постоянно прокручивая в голове многогранность и много-ходовость вариантов, 9 мечей это сломы , пробелы, неудачи и твоя проекция по отношению к ним
4. КУДА Я? Куда ведут меня теперь мои жизненные устремления? Королева Жезлов На саморазвитие и на самосовершенствование своего истинного Я , пока ты не состоишься как самодостаточная девушка с пониманием своего места жизни именно в данный момент и в данное время, то тебе будет просто некомфортно . Все твои знания и понимания системы направлено на саморазвитие твоего истинного Я, твоей самости.
5. ДЛЯ ЧЕГО Я? В чем смысл моего пребывания в этой жизненной нише, каковы мои предназначения, задачи и уроки? Туз Мечей В познании твоей личной Вселенной, которая тебя окружает , в разумном смысле именно задавания вопросов и поиска ответов , туз мечей – это аркан остроты мышления и логического подхода к этому вопросу и к этой теме в принципе , ты должна и в дальнейшем не обращая внимания на происходящую суету искать свое место, самореализоваться, не топчись на месте , не ровняй себя с окружением твоим, они заточены под другое, они более пусты духовно , на более низком уровне развития, это не твой уровень, поэтому у тебя возникает дискомфорт и отторжение твоего окружения.
6. ПОЧЕМУ Я? Почему именно мне выпал жребий идти таким путем, обрести нынешний багаж, пройти через все испытания и оказаться там, где я сейчас? Королева Чаш Потому что по Чашам ты наиболее восприимчива в высшим силам и чувствительна к восприимчивости своего подсознания. Есть считывание своего проводника, который ведет тебя и контролирует. У тебя просто нет пока собственного эгрегора , поэтому ты постоянно подключаешься к разным источникам и у тебя много информации, но она не с аккамулирована на данный момент, то есть нет конкретного сбора одноименной информации, как несколько
7. ЭПИЛОГ. Точка конца. Напутствие богов 6 дисков Ну просто красотка , ты по 9 дискам и 6 дискам просто создана, сиять и получать удовольствие от своей жизни . Оль короче не закапывай свой талант, ищи себя, свое место и ты еще будешь блистать и сиять
0. НАЧАЛО. Точка отсчета. Зачем я ищу ответы? Что побуждает меня задавать вопросы? Фортуна Как я помню, что еще и в твоей нумерологической карте по дате рождения тоже вышла Фортуна, поэтому изначально это твоя Звезда толкает тебя вперед, твоя точка отсчета, это то, что заложено тебе при рождении. По Фортуне тебе не дадут сидеть на месте ровно и пройти весь твой отрезок пути в рутинном ожидании
угу, по карте тоже Фортуна... Значит от этого мне никуда не деться... )) Что ж, наверное это не так уж и плохо. Буду и дальше крутиться-вертеться, нестабильно очень в этом плане. Никогда мне нет покоя. Если одна мысль уходит, появляется другая. Вечный круговорот такой происходит.
ЦитатаElana ()
1. КТО Я? Какова моя роль на этом отрезке жизненного пути? 9 дисков Ты на самом деле сейчас такой баловень судьбы , просто обрати внимание на знаки , которые тебе дают свыше и просто оцени свое положение дел вокруг тебя : есть ли друзья, подруги , которые тебя поддерживают, близкие и родные, которые помогут , хорошее образование, хорошие физические данные , четкая логика, у тебя есть все то, чтобы истинно наслаждаться жизнью и получать удовольствие
Ну вот хз хз) Баловень... Да, у меня с бытом проблем нет, спасибо что родители такие заботливые и внимательные. Друзей... Есть пара знакомых, есть те с кем общаюсь в сети, еще спасибо форуму. Вот уж что, а семья-тьфу-тьфу, хорошая. Были бы здоровы-цены бы не было. Но как в каждой ложке... Появился наконец мч. Вроде как даже хочет быть со мной серьезно Образование... С телом всё в порядке, голова работает как надо. В общем-то не хватает только душевного равновесия)
ЦитатаElana ()
2. ГДЕ Я? Как я понимаю и ощущаю свое нынешнее место в жизни? 8 чаш И вот здесь то, что конкретно выпадает из твоего внимания, это та область, в которой ты новичок, у тебя нет конкретного вектора направления движения , ты имея большой потенциал просто проваливаешь его 8 – ми чашами , просто сливаешь его , из за этого может возникать необъяснимое чувство дискомфорта и пустоты,, но это не всем дано с рождением, этот опыт мы нарабатываем в течении жизни , это и есть тот саамы жизненный опыт и ответ на вопрос : зачем мы сюда приходим
Хм... Новичок... Работа для меня это всё таки новый опыт. Раньше я официально никогда не работала и это первая запись в трудовой книжке. Я не знаю как правильно, куда мне идти и что делать, потому что то что я выполняю сейчас... ну слишком просто и глупо как-то. Мне не нравится, но это стабильность какая-то. Конфликты на работе, никак видимо не усвою. Молчу, чтобы не нагнетать, а видимо внутри эти противоречия всему виной. Так в себе и не разобралась, иначе, наверное всё равно было бы. Вот и думаю... куда
ЦитатаElana ()
3. ОТКУДА Я? Как мне довелось оказаться в этой жизненной нише, что привело меня сюда? 9 мечей И так как ты , как человек разумный и логичный, то все ответы на вопросы ты ищешь в себе , приписываешь себе свои неудачи и пробелы в познании, постоянно прокручивая в голове многогранность и много-ходовость вариантов, 9 мечей это сломы , пробелы, неудачи и твоя проекция по отношению к ним
Ага, я очень логична, никак я голову не оставлю, всегда ставлю на весы. Хотя и интуицию пытаюсь в себе развивать. Не могу не винить себя, не могу иначе, если бы я поступала иначе, мне наверное не было бы так дурно сейчас. Конечно, мб судьба мне подкинула то что я испытываю сейчас специально, мой опыт. Не тут, так в другом месте. Но тем не менее... Я в этих страхах зависла. Мне кажется что это никогда не кончится. По сути... уже год и не кончается... Хах)
ЦитатаElana ()
4. КУДА Я? Куда ведут меня теперь мои жизненные устремления? Королева Жезлов На саморазвитие и на самосовершенствование своего истинного Я , пока ты не состоишься как самодостаточная девушка с пониманием своего места жизни именно в данный момент и в данное время, то тебе будет просто некомфортно . Все твои знания и понимания системы направлено на саморазвитие твоего истинного Я, твоей самости.
Угу, мне нужно что-то изменить внутри самой себя. Это необходимо, я ощущаю это. Но вот как, куда. Что ещё прочитать? Что ещё нужно понять? Может я уже всё слышала, но фразы настолько простые что разум их отторгает? Мне бы сложнее всё, когда надо бороться... Искать. А всё на поверхности. И я ума не приложу когда это кончится. Хорошие перспективы) Мне нравится.
ЦитатаElana ()
5. ДЛЯ ЧЕГО Я? В чем смысл моего пребывания в этой жизненной нише, каковы мои предназначения, задачи и уроки? Туз Мечей В познании твоей личной Вселенной, которая тебя окружает , в разумном смысле именно задавания вопросов и поиска ответов , туз мечей – это аркан остроты мышления и логического подхода к этому вопросу и к этой теме в принципе , ты должна и в дальнейшем не обращая внимания на происходящую суету искать свое место, самореализоваться, не топчись на месте , не ровняй себя с окружением твоим, они заточены под другое, они более пусты духовно , на более низком уровне развития, это не твой уровень, поэтому у тебя возникает дискомфорт и отторжение твоего окружения.
Искать новое... Наверное, понять что в итоге моё место где-то в совсем другом месте. Полгода как меня швыряет, останавливает то что я пока не совсем города, что-ли... Но веер изменений пойдет с лета, я так хочу. В голове уже зудит мысль, она вполне сформированная... Пора будет покончить с этим местом. Я думаю что должна буду найти новое... Своё... И уже так скоро. И одновременно мучительно долго... лето... лето перемен. И надеюсь что позитивных. Стараюсь проецировать на это.
ЦитатаElana ()
6. ПОЧЕМУ Я? Почему именно мне выпал жребий идти таким путем, обрести нынешний багаж, пройти через все испытания и оказаться там, где я сейчас? Королева Чаш Потому что по Чашам ты наиболее восприимчива в высшим силам и чувствительна к восприимчивости своего подсознания. Есть считывание своего проводника, который ведет тебя и контролирует. У тебя просто нет пока собственного эгрегора , поэтому ты постоянно подключаешься к разным источникам и у тебя много информации, но она не с аккамулирована на данный момент, то есть нет конкретного сбора одноименной информации, как несколько
Оу.. даже вот так... Проводник... об эгрегорах я совсем немного читала и не могу сказать что поняла до конца. по сути я в Бога одного и единого не верю, мне слишком нравятся мифы, легенды и прочее... Люди сами ведь создают себе во что верить... Хм... то тут, то там... а как это всё собрать воедино, я понятия не имею)) чудно... наверное так надо...
ЦитатаElana ()
7. ЭПИЛОГ. Точка конца. Напутствие богов 6 дисков Ну просто красотка , ты по 9 дискам и 6 дискам просто создана, сиять и получать удовольствие от своей жизни . Оль короче не закапывай свой талант, ищи себя, свое место и ты еще будешь блистать и сиять
Ахах))) я поняла)) Мой смысл совсем в другом... И желать я должна большего, главное не останавливаться, не тормозить и всё у меня будет хорошо! Со всем справимся... ))) Просто побольше сил и терпения) Спасибо!))) Это вдохновляет))) через полгода я буду в другом месте и в окружении других людей) выходит как раз июль месяц) что ж...я надеюсь!))))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
0. НАЧАЛО. Точка отсчета. Зачем я ищу ответы? Что побуждает меня задавать вопросы?- Повешенный Мне кажется тут дело в том, что это просто напросто такое состояние души, когда хочется знать больше, но при этом непонятно куда правильно было бы с точки зрения распределения энергий отдать себя, откуда черпать эти знания. Это нужно для движения по жизни дальше, чтобы это служило словно спусковым щелчком для изменений, чтобы вытащило из рутины. По сути долгий путь просветления, но он есть, в процессе словно само знание.
1. КТО Я? Какова моя роль на этом отрезке жизненного пути?- туз кубков Эмоциональная, открытая, душевная. Сейчас ты наполнена, изнутри, много любви испытываешь видимо и такие чистые, неподдельные яркие эмоции, которые наполняют всё тело до кончиков пальцев. То время, когда хочется то что есть внутри отдавать, не задерживать в себе, чтобы словно в мир ушли эти чувства. На данном этапе нужно принимать всё что приходит, уметь реагировать позитивно на ситуации, выискивать в них плюсы и больше позитивной энергетики.
2. ГДЕ Я? Как я понимаю и ощущаю свое нынешнее место в жизни?- паж мечей А вот по понимаю и ощущениям больше трезвого расчета, понимание когда нужно отдавать эмоции, чувства, а когда стоит зажать всё это и быть более реалисткой, серьезной, логичной и хваткой. Ничего от твоего взгляда не скрывается, ты умеешь анализировать и это имеет большую ценность в жизни, необходимость даже. Ты как будто скорее наблюдатель, чем активный участник жизни, много дел слишком на плечах. Отсюда видимо и туз к, что нужно не забывать о чувствах.
3. ОТКУДА Я? Как мне довелось оказаться в этой жизненной нише, что привело меня сюда?-паж пентаклей Тут видимо речь о том что пришлось некий период времени достаточно много сил отдать работе, может было некое новое начинание, проект. Либо тут больше как на передачу знания похоже, воспитание детей, в любом случае тут много было сосредоточенности, усилий приложено уйма и причем явный прогресс в этом деле был на лицо. Это повлияло на восприятие в целом жизни сейчас, более хладнокровной делает, замыкаются эмоции.
4. КУДА Я? Куда ведут меня теперь мои жизненные устремления? - рыцарь мечей Переход от пажа к рыцарю мечей... Красноречивая, несколько несдержанная на слова, хитрая, независимая и даже в чем-то циничная женщина. Будет большой потенциал, который может выйти в итоге как желание проявить себя, зарекомендовать, создать имидж, подняться вверх по карьере, по социальной лестнице. Нужно научиться распределять в этом полугодии рациональней время и средства, возможности, чтобы ничего не упустить.
5. ДЛЯ ЧЕГО Я? В чем смысл моего пребывания в этой жизненной нише, каковы мои предназначения, задачи и уроки? - 9 кубков А я думаю что тут больше именно эгоистичного удовлетворения должна достичь. Понять что ты достойная женщина до чужого внимания, что ты независимая и счастливая, что у тебя много вокруг возможностей, блага рядом с тобой и то что делает тебя счастливой вовсе на расстоянии вытянутой руки. Пребывание сейчас - чувствовать и быть счастливой, смело пользоваться этим.
6. ПОЧЕМУ Я? Почему именно мне выпал жребий идти таким путем, обрести нынешний багаж, пройти через все испытания и оказаться там, где я сейчас? - 9 мечей Видимо это необходимо чтобы научиться избавляться от страхов, от внутренних демонов которые могут порой не давать покоя. Только отстранившись от них, можно переделать всё вокруг. Но не смотря на большие возможности, некоторые вещи могут всё равно порой неприятно "зудеть" и мешать спокойно жить. Вот от этого надо избавляться, чтобы более свободной стать.
7. ЭПИЛОГ. Точка конца. Напутствие богов - 10 жезлов По итогу, рекомендация не взваливать на себя больше, чем можешь унести. Если так перенапрягаться, то выйдет полугодие достаточно тяжелым. Причем как морально, так и физически. Ты молодая женщина, ясно что деваться порой просто некуда и надо всё это делать, больше просто некому, но может иногда нужно устраивать себе "разгрузочные дни". Умей расслабляться хотя бы иногда, мне кажется в этом случае получится избежать 10 ж, да и вообще негативных нюансов в раскладе. Успехов, всё будет хорошо!))))))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1. Субличность, которая проявляется сейчас Субли́чность (англ. subpersonality) — воспринимаемое сознанием как нечто отдельное от себя, признанный стереотип Битва Все же не зря падает на тебя постоянно этот аркан , ты и сама себя уже стала воспринимать как личность, которая вполне спокойно может дать отпор своему окружению ,постоять за себя. Отстоять свои интересы. Быть достойным противником, но именно достойному, нет желания просто быть активным задирой, только когда тебе реально начинают угрожать или атаковать ты всегда станешь в оборону, достойную противнику. Это не ты истинная, это именно твоя субличность, то какой ты видишь себя в большинстве случаев в последнее время, твое субъективное мнение.
2. Тень - что во мне скрыто Феникс Постоянное возрождение полноценного и самодостаточного человека. У тебя есть такая функция, как обнуление счетчика и собственная перезагрузка. Ты не особо этим пользуешься и скорее всего просто не ценишь и не признаешь это. Вдохновляешь себя и твое окружение, легко встаешь с колен после неудач и не унываешь несмотря ни на что. Попробуй почаще это помнить и этим пользоваться. Возможно, что ты изменишь свое мнение насчет своей субличности
3. Как меня воспринимают окружающие Освобождение Из за того, что ты отрицаешь своего Феникса, ты себя позиционируешь как очень высокоразвитого и духовно богатого человека, который отрицает постоянную хандру и депрессии и все свои неудачи и заслуги приписывает только себе. И у сторонних людей складывается впечатление, что ты просто растешь над собой и тебе просто в принципе не интересны низкие энергии. Что при постоянной работе над собой ты легко переходишь их одного уровня на другой
4. Моя слабая сторона, проблема Исповедь Ты не можешь просто выговорится и расплакаться от жалости к себе в те моменты, от которых не все зависит от тебя. Это просто необходимо каждому человеку, чтобы не перегорели внутренние предохранители, твоя субличность не дает тебе расслабится и выпустить ситуацию из под контроля. Не умеешь ты пользоваться слабостью женской
5. Моя сильная сторона, что уже проработано Падение Да все самые неприятные моменты уже были, тебя сложно удивить и по крупному расстроить, было и разочарование, и ложные ожидания и несбывшиеся надежды, все это пройдено и записано в книгу жизни на память. Нет у тебя бахвальства и самолюбования, тебе уже не нужны зрителя для собственной оценки своего истинного Я. Знаешь, такое ощущение, что у тебя жизнь разделена на два этапа : до и после. Был какой то момент, сложный период, который ты прошла и просто изменила свой уровень взгляда и наклона головы под другим углом.
6. Как я воспринимаю себя Снежная Королева Очень неприступная, малоэмоциональная особа, хорошо перекликается с Битвой и с отсутствием Исповеди, человек, который не подключает эмоции в расчет на получении своей цели и расчета, Человек, который может управлять своим окружением на ориентируясь на возможности и интересы твоего окружения, есть цель и есть способы достижения, а остальные мелочи -удовольствие для бедных духом
7. Что мной управляет, мотивирует Мать Желание вырастить достойное свое детище ,над которым ты работаешь, это может быть какой то проект, мечта, задумка, какие то долгосочные планы и перспективы , то есть то, что ты считаешь своим истинным и родным произведением, может и просто дать счастливое будущее своим детям и для этого тебе просто необходимо быть сильной и стойкой
8. В каком направлении работать. Королева
Научись уже раздават приказы, а не постоянно выполнять их самостоятельно, короля делает свита и королеву соотвественно, расставь правильно ситуацию и наблюдай и командуй и превозносить себя, Быть яркой, брать власть в свои руки, быть уверенной в себе. Ощущайте себя Королевой. Используй свое очарование для достижения своих целей.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 27.01.2017, 10:16
. Субличность, которая проявляется сейчас Субли́чность (англ. subpersonality) — воспринимаемое сознанием как нечто отдельное от себя, признанный стереотип Битва Все же не зря падает на тебя постоянно этот аркан , ты и сама себя уже стала воспринимать как личность, которая вполне спокойно может дать отпор своему окружению ,постоять за себя. Отстоять свои интересы. Быть достойным противником, но именно достойному, нет желания просто быть активным задирой, только когда тебе реально начинают угрожать или атаковать ты всегда станешь в оборону, достойную противнику. Это не ты истинная, это именно твоя субличность, то какой ты видишь себя в большинстве случаев в последнее время, твое субъективное мнение.
Именно так .Первая на конфликт не лезу . Но если нападут ...я буду добивать противника .С достойным - проведу дисскус , а всяких- просто добью. Фактами ,аргументами и смешаю с г..ом .Без сожаления кстати .
ЦитатаElana ()
2. Тень - что во мне скрыто Феникс Постоянное возрождение полноценного и самодостаточного человека. У тебя есть такая функция, как обнуление счетчика и собственная перезагрузка. Ты не особо этим пользуешься и скорее всего просто не ценишь и не признаешь это. Вдохновляешь себя и твое окружение, легко встаешь с колен после неудач и не унываешь несмотря ни на что. Попробуй почаще это помнить и этим пользоваться. Возможно, что ты изменишь свое мнение насчет своей субличности
Я не могу понять почему скрыто ? . Карта эта - именно показывает скорпиона. Мой знак. Возрождение из пепла. И я знаю , что у меня всегда после падения - резкий прорыв . Но падение именно смерти подобно . Может не пользуюсь специально ,но прекрасно знаю об этом. Осознала .
ЦитатаElana ()
3. Как меня воспринимают окружающие Освобождение Из за того, что ты отрицаешь своего Феникса, ты себя позиционируешь как очень высокоразвитого и духовно богатого человека, который отрицает постоянную хандру и депрессии и все свои неудачи и заслуги приписывает только себе. И у сторонних людей складывается впечатление, что ты просто растешь над собой и тебе просто в принципе не интересны низкие энергии. Что при постоянной работе над собой ты легко переходишь их одного уровня на другой
Трудно комментировать чужие головы ))Вернее мысли в головах . Но внутрь себя я никого не пускаю .Что творится на задворках - знает только один человек . Внешне я всегда с короной .
ЦитатаElana ()
. Моя слабая сторона, проблема Исповедь Ты не можешь просто выговорится и расплакаться от жалости к себе в те моменты, от которых не все зависит от тебя. Это просто необходимо каждому человеку, чтобы не перегорели внутренние предохранители, твоя субличность не дает тебе расслабится и выпустить ситуацию из под контроля. Не умеешь ты пользоваться слабостью женской
Я скажу , что последнии 3-4 года у меня обострение ...и я могу всплакнуть .И пожалеть себя. Я стараюсь сама с собой вести исповедь ...не грузить глубоко других . Но...мне нужно рассказать моему человеку. А он знает ,что меня надо поддержать ,просто подставив плечо и ухо. И вот когда ,я слышу упала - поднялась и пошла дальше во мне просыпается Феникс . Тут дело в том ,что я оказываюсь заложником чужих проблем . И вынужденна их решать ,иногда против своей воли. Меньше помогать другим видимо надо
ЦитатаElana ()
5. Моя сильная сторона, что уже проработано Падение Да все самые неприятные моменты уже были, тебя сложно удивить и по крупному расстроить, было и разочарование, и ложные ожидания и несбывшиеся надежды, все это пройдено и записано в книгу жизни на память. Нет у тебя бахвальства и самолюбования, тебе уже не нужны зрителя для собственной оценки своего истинного Я. Знаешь, такое ощущение, что у тебя жизнь разделена на два этапа : до и после. Был какой то момент, сложный период, который ты прошла и просто изменила свой уровень взгляда и наклона головы под другим углом
Я так рада ,что Падение проработано То ,что выделенно - в самую суть .Молодец !!! Я многое прошла , огонь ,воду и трубы .Выводы сделаны. Плюс в том ,что меня почти ничем не удивишь . Минус - я стала жёсткая ,жестокая . И никого не жалею .Ну ,почти .
ЦитатаElana ()
6. Как я воспринимаю себя Снежная Королева Очень неприступная, малоэмоциональная особа, хорошо перекликается с Битвой и с отсутствием Исповеди, человек, который не подключает эмоции в расчет на получении своей цели и расчета, Человек, который может управлять своим окружением на ориентируясь на возможности и интересы твоего окружения, есть цель и есть способы достижения, а остальные мелочи -удовольствие для бедных духом
Я знала ,что эта карта появится в раскладе ... Вот этот минус и вылез во все красе. И ты знаешь ,я почти не страдаю по этому поводу . Эмоции у меня как раз бушуют ,но внутри . Я реально не понимаю ,что кто-то может быть слабее . Вернее понимаю ,но не желаю это принять .
ЦитатаElana ()
7. Что мной управляет, мотивирует Мать Желание вырастить достойное свое детище ,над которым ты работаешь, это может быть какой то проект, мечта, задумка, какие то долгосочные планы и перспективы , то есть то, что ты считаешь своим истинным и родным произведением, может и просто дать счастливое будущее своим детям и для этого тебе просто необходимо быть сильной и стойкой
А вот это моё настоящее внутреннее. Знаешь , ещё в школе я приходила и здоровалась - Здраствуйте ,дети мои - Здраствуй ,мать наша Я всегда слежу за всеми . Не важно - дом ,работа или ещё где. Найду время пожалеть ,поругать и потыкать палкой .Я охраняю именно своих . Достойных . Тут у меня чёткая иерархия. На всяких я даже внимание не обращаю . Как мама дома я полностью себя реализовала , работа меня радует . Мной управляет скорее ответственность за гнездо ))
ЦитатаElana ()
8. В каком направлении работать. Королева Научись уже раздават приказы, а не постоянно выполнять их самостоятельно, короля делает свита и королеву соотвественно, расставь правильно ситуацию и наблюдай и командуй и превозносить себя, Быть яркой, брать власть в свои руки, быть уверенной в себе. Ощущайте себя Королевой. Используй свое очарование для достижения своих целей.
Как раз приказы - это всё моё. Я и руководитель на двух работах и дома у меня матриархат .Мне бы темп сбавить на этом поприще Может наоборот - просто переложить отвественность ? Скинуть с себя лишнее? Королева управляет , свита -суетится.
Знаешь ...вот твой расклад в данном случае очень вовремя - Феникс он для меня . Искреннее спасибо. ( особенно ,что мойру и аборт не вытащила мне. Я бы от позора провалилась )
1. Сигнификатор , привычное внутренее эмоциональное состояние? 6 монет 2, 3. Как выглядит мое душевное состояние в текущий момент времени ? Влюблённые 2 жезла 4. Что мне нужно для душевной гармонии ? ( как точка пересечения внешних и внутренних факторов ) 4а внешний фактор 5 кубков 4б внутренний фактор Умеренность 5. Как я сама могу способствовать этому ? 2 меча 6. Что мешает мне достичь это состояние ? 6 кубков 7. Что помогает мне в этом ? 8 кубков 8, 9. Каким будет мой душевный баланс через полгода? Паж мечей Жрица
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 27.01.2017, 12:57
4. Что мне нужно для душевной гармонии ? ( как точка пересечения внешних и внутренних факторов ) 4а внешний фактор 5 кубков 4б внутренний фактор Умеренность
1 когда произойдет встреча- *3 мес Снежная Королева +Пара До трех месяцев ты будешь общаться с теми кто есть из несерьезных претендентов или вести четкий и детально проработанный отбор по своим претендентам, отключая полностью эмоции и влечение и желания по отношению к ним, надоело тебе, что вокруг крутятся мужчины без серьезных и определенных намерений и ты сама поразмышляв и прикинув свое текущее положение и дальнейшие перспективы решила четко придерживаться стратегии отбора для полноценных отношений без усугубляющих факторов у мужчин, таких как брак или гражданские отношения, твой избранник должен быть изначально свободен и в его сердце должна быть только ты , ты планируешь выставлять свои условия и не соглашаться на иные предложения.
*6мес Крестоносец+Плен До полугода уже больше шансов на отношения , Крестоносец хорошо выпадет в этой позиции, он чист намерениями и такого же требует от партнера, только вот я не пойму аркан плен, скорее всего, что ты влюбишься в него , но из за редких встреч может вы будете редко видеться или не сможете часто видеться или просто жить вместе. Но все же это реальные отношения с правильной позиции и претензией на взаимность и честность
3 - Кто твоё будущее любовное увлечение Бремя +Спящая Красавица Мужчина, который взял на себя ответственность один за всех и честно это все отрабатывает, он активен, не боится брать на себя и свое и чужое за близких людей, по Крестоносцу он честен и перед собой и перед другими , часто может не рассчитывать свои возможности, возможно не может отказать или сказать «нет» , очень целеустремленный , не любит отступать и сдаваться, но уж слишком переоценивает свои возможности , не умея вовремя распределять свои силы. 4 - Его/ работа, должность. Ссора Умение отстаивать собственные интересы, может у него свой собственный бизнес, взят первоначальный капитал в банке и он вынужден своим кредиторам постоянно, или у него такая должность, что он вынужден намеренно конфликтовать и отстаивать интересы фирмы, возможно тоже, что завязан на развитии новых проектов с нуля
5- внешность Несчастье Светленький, худенький, чуть сутулится, носит свободный покрой одежды , возможно, что немного нестандартен в стиле и слишком стильный , волосы кучерявится, не коротко стрижены
6 - Материальное состояние Стратег Продуман, практичен, но слишком ограничен его кругозор , он планирует какие то повседневные бытовые мелочи и не любит планировать крупные покупки или на долгий срок, скорее всего из за того, что он так сильно переоценивает свои силы, у него просто нет свободной энергии , чтобы выйти из привычной зоны комфорта
7 - совет: какие действия смогут приблизить встречу Симболон Скорее всего по Симболону ты не сможешь пройти мимо этого мужчины, так как подобное притягивает подобное, просто по общению ты поймешь, что ваши интересы схожи и очень похожи характером и образом жизни
1 Кто я есть в социуме. 6 мечей Мне кажется, что ты как то не особо любишь выделяться на фоне других, тебе проще быть как все, ты хорошо уже изучила тот слой и тот пласт , в котором ты общаешься или привыкла общаться, знаешь где помолчать или что сказать при случае. Ну такая дитя общества
2. Каким меня видят мужчины 5 дисков Такой какой то недоступной и закрытой для них, такой хорошо знающей мужчин и их слабые стороны, ты изначально не даешь им шанса познать себя и самостоятельно про явиться им, к тебе не подступиться и не подойти и пообщаться просто так. Такая самостоятельная и закрытая изначально для легких и свободных отношений
3.Какой меня видят женщины 8 жезлов Очень яркой харизмой для них ты являешься, сильной духом, опять же самостоятельной, независимой, можешь быть слишком отличающейся от них
4. Каким я себя вижу. Башня Непоколебимой , очень стойкой ко всем неприятностям, имеющей иммунитет на все жизненные случаи, тут еще может показывать консерватизм , такие устои , которые уже можно то и поменять, но ты все еще на них надеешься и за них держишься . Сделала ставку на что то одно и ждешь пока это сработает . Ты думаешь, что менять себя тебе уже поздно, что выросло, то выросло. Но тут твой субъективный взгляд через реакцию окружающих на твои поступки и твои собственные ощущения.
5. Чего я боюсь Солнце Боишься заиграться в свои собственные игры, боишься не заметить где та грань реальности, после которой уже необходимо начинать чего то бояться или просто подгружаешь себе чьи то собственные страхи. Как тебе кажется, что по Башне и по Солнцу – ты слишком самодостаточна в свой карман, что опять же для тебя страшнее всего затеряться в толпе по 6 мечам, внутренний огонь не дает тебе просто спокойно сосуществовать, а требует самовыражения.
6. Чего мне хочется 6 жезлов Чтобы тебя наконец то оценили по достоинству и признали твою значимость. Доказать себе, что все не напрасно и кто в тебе сомневался , то просто ошибался, что должен найтись тот, кто увидит тебя истинную без налета серой массы и навязанного обществом стереотипа
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) Повешенный Определится с выбором своего мужчины и занять спокойное положение , снять с себя полномочия , заниматься обычными бытовыми делами или вообще только спать спокойно
8. Мои амбиции Шут Состояться как мама , все по сути упирается в маленького продолжателя твоего рода.
9. Мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. Королева Жезлов Королеву жезлов можно описывать бесконечно – смысл не меняется , кстати Королева Жезлов по сути в душе не кубковая – вяжи не вяжи – чаши не нарастут
Elana
1 Кто я есть в социуме 4Ж
Свободна девушка, не замужняя.
2. Каким меня видят мужчины 2П (Колесо года)
Не очень уверенной в себе, что странно для них, т.к. все при тебе.
3.Какой меня видят женщины 10М (ТП)
Завистливые скуки считают, что ты упахалась ради достойной зарплаты, не замужем и т.д.
4. Каким я себя вижу 5П
Лена ты устала, тебе кажется что ты одинока очень и малоденежна.
5. Чего я боюсь 6П
Что не сможешь дать своим детям все, что они хотят. Опять ты перфекционизм свой раскочегарила, спускай пар.
6. Чего мне хочется Мир
Отдохнуть, в отпуск, на природу на худой конец поехать. Покоя, чтобы голова отдохнула.
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) 7П (7М)
Ты все вынашиваешь свою думку насчет дома, прокручиваешь, обмозговываешь, мало с кем делишься, хочешь все провернуть сама, просчитать все-все.
8. Мои амбиции Глупец
Как-то ты все на волю случая пустила. Видно поняла. Что в твоей нынешней конторе тебе ходу не дадут.
9. Мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех РЖ
Ты крутой специалист, но в данных условиях ты не высовываешься. И активность твоя ровно настолько проявлена, насколько тебе платят. Видно у вас пряник послаще не для трудяг, а для блатных. Смысл из кожи тогда лезть, вот ты и идешь ровно, без надрывов.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 08.02.2017, 11:03
1. Состояние сейчас. Влюбленные. Ощущение легкости, эйфории. Вы либо влюблены либо поглощены новым для себя видом деятельности, дающим новые знания,но в то же время требующим полной отдачи сил. Ситуация выбора: идти дальше и вкусить запретный плод, но обратного пути не будет или так все и оставить.
2. Как меня воспринимают окружающие. 6 мечей. В Вашей жизни произошло слишком много непредсказуемых изменений. Окружающие воспринимают Вас как находящемся в состоянии уныния из-за этого - и часть из них старается вас опекать, заботится о Вас, другая же часть окружающих людей (причем большая) злобно каркают в спину: обсуждают, пускают сплетни.
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. 4 пентаклей. Вы слишком подозрительны к любым изменениям. Живете в своей скорлупе, никого не подпуская к себе близко и не давая ничего менять. Возможно с кем-то из родственников вы не хотели бы контактировать.
4. Какой недостаток не замечаю в себе. Шут Вы стоите на краю пропасти, собираясь сделать рывок в сторону новой жизни. Но этот рывок сродни безумству - по итогу получаем падение с печальным исходом. Не можете правильно оценить обстановку, поддаетесь эмоциям, эйфории, увлечению.
5. Что является моей сильной стороной. 7 мечей. Вы умный и хитрый, врете с честным лицом и люди верят Вам. Но есть одна, которая только по одной вашей ухмылке, может распознать где хитрость, а где истинные намерения. В каждой ситуации создаете выгоду для себя. Знаете, где найти лазейки, чтобы избежать ответственности.
6. Что я хочу. Рыцарь кубков. В глубине души вы романтик. В Вас хорошо развиты творческие способности (музыкальные, поэтические, художественные). вы хотели бы развивать их. Также вы мечтаете много путешествовать. И хотели бы чтобы ваша интуиция направляла Вас в жизненном пути.
7. Что мною руководит. Повешенный. Вы добровольно идете на встречу своей судьбе и терпите страдания ради награды, которую может принести только акт полного самопожертвования. Сами наказываете себя путем страданий и ограничений. На теле кстати набито (или нарисовано) что типа тату с магической символикой. Возможно даже рунические символы.
8. Что мне действительно надо. 8 мечей. Не стоит тратить свои силы на бессмысленную борьбу. Надо переоценить ситуацию и прислушаться к совету друга, не отказываться от помощи.
9. Что мне делать. 2 пентаклей. У Вас все получится, если будете уверены в себе - вы способны делать несколько дел сразу. Совет от карт: решайте задачи, что встают у вас на пути, но опасайтесь брать на себя слишком много за один раз. P/S/ Если у Вас дети от предыдущих браков, которым надо платить алименты?
Elana, расклад "Набросок личности"
Жезлы - как он реализуешь себя в социуме. 3 жезлов. В социуме Вы - лидер и легко управляете людьми, беретесь за новые начинания, опираясь на опыт предшественников, используя полученные знания. В новых для себя ситуациях, где, казалось бы, нет выхода - вы берете паузу, для того чтобы обдумать куда двигаться дальше, оценивайте перспективы и тогда уже принимаете решение,в последствии приступаете к действию. Вы общительный человек, у вас много даже не друзей, а скорее приятелей/приятельниц. А вот лучшая подруга она одна. И в этой дружбе вы - лидер, но и подруга не так проста как кажется. пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается 5 пентаклей В материальной сфере у вас тяжелое положение. Явные финансовые трудности. Зарабатываете мало, приходится во многом себе отказывать.
кубки - как ведет себя с теми, кого считает близкими . Туз кубков С близкими Вы всегда радушны, эмоционально открыты, относитесь с теплотой и любовью. Всех накормите, напоите)). Много эмоций, разговоров. К Вам приходят выговорится, за советом.
мечи - как встречает и преодолевает трудности. 8 мечей. Трудности,проблемы не бежите решать с горяча, не рветесь в бой сломя голову, а берете время все обдумать. в спокойной обстановке - переоценить ситуацию, найти выход, но не без помощи той же подруги.
Карты дворов: Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом) Паж кубков
В социуме Вам приходится соответствовать тем требованиям, что это общество предъявляет; жить в соответствии с тем ритмом, какой этот мир задает. Но в с тоской смотрите на всю эту суету и , мечтая оказаться наедине с собой, с о своими мыслями, заниматься любимым делом. Вы сентиментальны, любите ностальгировать. В жизни стараетесь выглядеть несколько лучше и моложе и внешне приходится соответствовать.
Старшие арканы: Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. Шут.
вы легкая, веселая и открытая. Внутри Вас живет маленький ребенок, у которого много, много вопросов. В Ваших целях есть желание начать новую жизнь с чистого листа. Также Шут показывает, что цели и задачи Ваши подчинены ритму жизни Ваших детей. То есть Вы и дети это неотделимое целое. Ваш смысл.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Пн, 13.02.2017, 20:24
1. Состояние сейчас. Влюбленные. Ощущение легкости, эйфории. Вы либо влюблены либо поглощены новым для себя видом деятельности, дающим новые знания,но в то же время требующим полной отдачи сил. Ситуация выбора: идти дальше и вкусить запретный плод, но обратного пути не будет или так все и оставить.
Нет, легкости и эйфории - нет. Усталость, раздраженность. Вот ситуация выбора наверное присутствует - или продолжать барахтаться, или просто слить все..
Цитата
2. Как меня воспринимают окружающие. 6 мечей. В Вашей жизни произошло слишком много непредсказуемых изменений. Окружающие воспринимают Вас как находящемся в состоянии уныния из-за этого - и часть из них старается вас опекать, заботится о Вас, другая же часть окружающих людей (причем большая) злобно каркают в спину: обсуждают, пускают сплетни.
Да, уж слишком много изменений. Той части, которой я нужен - очень мало осталось, а все остальные.. Я не думаю, что я уж настолько интересен для других, чтобы обо мне так долго говорить.
Цитата
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. 4 пентаклей. Вы слишком подозрительны к любым изменениям. Живете в своей скорлупе, никого не подпуская к себе близко и не давая ничего менять. Возможно с кем-то из родственников вы не хотели бы контактировать.
Я хотел бы перемен, но очень хотелось чтобы они были хорошие.. Как-то не получается так. Не хочется хорошее терять, что есть, но в тоже время - не верится, что может быть еще лучше. Зажался я, заякорился как-то и ни туда, ни сюда.
Цитата
4. Какой недостаток не замечаю в себе. Шут Вы стоите на краю пропасти, собираясь сделать рывок в сторону новой жизни. Но этот рывок сродни безумству - по итогу получаем падение с печальным исходом. Не можете правильно оценить обстановку, поддаетесь эмоциям, эйфории, увлечению.
Да, срываюсь, безрассуден, легко увлекаюсь, надеюсь на какое-то чудо, авось.
Цитата
5. Что является моей сильной стороной. 7 мечей. Вы умный и хитрый, врете с честным лицом и люди верят Вам. Но есть одна, которая только по одной вашей ухмылке, может распознать где хитрость, а где истинные намерения. В каждой ситуации создаете выгоду для себя. Знаете, где найти лазейки, чтобы избежать ответственности.
Слишком хитрый и слишком умный, до такой степени, что иногда сам себя обманываю.. ))) И выгоду постоянно ищу.. Во всем.
Цитата
6. Что я хочу. Рыцарь кубков. В глубине души вы романтик. В Вас хорошо развиты творческие способности (музыкальные, поэтические, художественные). вы хотели бы развивать их. Также вы мечтаете много путешествовать. И хотели бы чтобы ваша интуиция направляла Вас в жизненном пути.
Все верно. Слишком много я уделяю внимания комфорту, приятному времяпровождению, позитивным эмоциям. По мне так лучшая жизнь - читать, путешествовать, наслаждаться, гулять. Даже предсказания для меня, как развлечение.
Цитата
7. Что мною руководит. Повешенный. Вы добровольно идете на встречу своей судьбе и терпите страдания ради награды, которую может принести только акт полного самопожертвования. Сами наказываете себя путем страданий и ограничений. На теле кстати набито (или нарисовано) что типа тату с магической символикой. Возможно даже рунические символы.
Тоже верно, необходимо мне просто перевернуть все с ног на голову, обязательно страдать от того, что в принципе несущественно. Руны рисую иногда на теле. Набита тату: "Статуя свободы".))
Цитата
8. Что мне действительно надо. 8 мечей. Не стоит тратить свои силы на бессмысленную борьбу. Надо переоценить ситуацию и прислушаться к совету друга, не отказываться от помощи.
Да, согласен. Не стоит включать ум, плыви себе по течению - авось прибьет к хорошему берегу.
Цитата
9. Что мне делать. 2 пентаклей. У Вас все получится, если будете уверены в себе - вы способны делать несколько дел сразу. Совет от карт: решайте задачи, что встают у вас на пути, но опасайтесь брать на себя слишком много за один раз. P/S/ Если у Вас дети от предыдущих браков, которым надо платить алименты?
Дети есть, двое. Буду стараться. Спасибо за советы и за расклад!!! Все в точку!
1. Какое я произвожу первое впечатление на мужчин? Императрица. Карта говорит сама за себя. Вы девушка женственная, у вас хорошо развито женское начало. Вы творческая, у вас много идей, вы интересная и в тоже время таинственна.
2. Какая цель знакомства? Королева жезлов. Они хотят увидеть вас "в деле", какая вы хозяйка, как проявляете себя в разных ситуациях, ваши интересы, занятия. Эта так же карта страсти и желания)
3. Какой мужчины видят меня после общения? 6 жезлов, они начинают вас ценить и уважать. После общения с вами они видят вас успешной женщиной даже немного с мужскими качествами упорности и желания победить, показать себя с лучшей стороны. От вас идет много оптимизма, воодушевленности, вы уверенна в себе, хотя этим не афишируется. Я думаю это проявляется у вас само по себе, судя по императрице, у вас это заложено в натуре))
4. Как меняется их цель после общения? Маг. Они хотят тоже проявить на вас неизгладимое впечатление и им море по колено) Маг так же может быть человек, который хочет вас обмануть, провести вас чтобы получить от вас нужное.
5. С какой ролью меня больше всего ассоциируют мужчины? (жена, любовница, подруга и т.д.) 4 кубков. Больше как подруга с которой можно поговорить о многом.
6. Как оценивают мою внешнюю привлекательность? 2 жезлов, не особо оценивают, как-то больше "никак". Такое ощущение, что это не важное для мужчин, которые имеют с вами дело, я думаю им больше нравится ваш настрой и характер и они на это западают.
7. Как оценивают мою сексуальную привлекательность? Туз кубков, ох, очень хорошо оценивают) вы сногшибательна и сексапильна. У вас привлекательная фигура и это нравится многим.
8. Как оценивают мой интеллект? Королева пентаклей. Мужчины считают вас умной и успешной девушкой, вы многого успели добиться в жизни и это не проходит для них незамеченным. Вас трудно одурачить, у вас много опыта и зрелости.
9. Какая я на самом деле? 2 кубков. Вы любящая, жаждущая тепла и романтики. Вы хотите найти родственную душу, человека с которым вы могли бы разделить свою жизнь. Вы творческая натура, поэтому тягу вы выражаете творческим путем. Вы так же симпатичная, общительная, мягкая и любезная.
10. Совет, как себя лучше вести с мужчинами. 5 кубков. Лучше всего не думать так часто об этом. Мне показалось, что вас кто-то раньше сильно обидел и вы до сих пор носите это в себе и это может высказываться в вас и в вашем отношении к мужчинам в целом. Слишком много негатива позади, который вы должны отпустить, чтобы суметь построить новые отношения.
11. Совет, что не стоит в дальнейшем делать/как не вести себя. 2 жезлов + 4 кубков (я карты перемешала) Тут все-таки не зря 4 кубков выпала еще раз. Не стоит "убиваться" по мужчинам. Т.к. вы человек творческий, то вам легче всего впасть в депрессию, эмоции могут зашкаливать и это отталкивает мужчин. И двойка тут говорит, что не нужно пускать на самотек. Похоже, чтобы вы выжидаете определенное время, а когда отношения не развиваются в нужное русло, вас это расстраивает. Надо все-таки изменить тактику.
12. Вероятный итог, если последовать совету. 5 мечей + 7 пентаклей Будет сложно, некоторые битвы будут проиграны, но оно будет этого стоить. Вы поймете для себя как вам нужно себя вести и как подавать себя, чтобы потом подобного не повторялось. Вы приобретете именно тот опыт, который поможет вам в дальнейшем.
Удачи! Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Вы девушка женственная, у вас хорошо развито женское начало. Вы творческая, у вас много идей, вы интересная и в тоже время таинственна.
Наверное. Трудно объективно о себе судить. Надеюсь, что так.
Цитатаmomentaway ()
увидеть вас "в деле", какая вы хозяйка, как проявляете себя в разных ситуациях, ваши интересы, занятия. Эта так же карта страсти и желания)
Вот, про страсть - это о наболевшем... Последнее время, только секс во мне интересует мч.
Цитатаmomentaway ()
После общения с вами они видят вас успешной женщиной даже немного с мужскими качествами упорности и желания победить, показать себя с лучшей стороны
Да, присутствуют мужские качества. Никак не могу избавиться от этого.
Цитатаmomentaway ()
Маг так же может быть человек, который хочет вас обмануть, провести вас чтобы получить от вас нужное.
Этот пункт в точку! Мистика какая-то! Сразу начинают темнить, сказки рассказывать.... В этом и причина , почему я захотела этот расклад.
Цитатаmomentaway ()
кубков. Больше как подруга с которой можно поговорить о многом.
Очень печально....
Цитатаmomentaway ()
жезлов, не особо оценивают, как-то больше "никак". Такое ощущение, что это не важное для мужчин, которые имеют с вами дело, я думаю им больше нравится ваш настрой и характер и они на это западают
Тоже верно. Даже если я в халате и с хвостом, могу привлечь внимание, только заговорю.
Цитатаmomentaway ()
Как оценивают мою сексуальную привлекательность? Туз кубков, ох, очень хорошо оценивают) вы сногшибательна и сексапильна. У вас привлекательная фигура и это нравится многим.
Надеюсь
Цитатаmomentaway ()
Мужчины считают вас умной и успешной девушкой, вы многого успели добиться в жизни и это не проходит для них незамеченным.
Да, замечают многие.
Цитатаmomentaway ()
Вас трудно одурачить, у вас много опыта и зрелости.
Тут не соглашусь . При всей своей неглупости иногда вешают лапшу!
Цитатаmomentaway ()
кубков. Вы любящая, жаждущая тепла и романтики. Вы хотите найти родственную душу, человека с которым вы могли бы разделить свою жизнь. Вы творческая натура, поэтому тягу вы выражаете творческим путем. Вы так же симпатичная, общительная, мягкая и любезная.
В ожидании нового чувства. Жду новую жизнь.
Цитатаmomentaway ()
показалось, что вас кто-то раньше сильно обидел и вы до сих пор носите это в себе и это может высказываться в вас и в вашем отношении к мужчинам в целом. Слишком много негатива позади, который вы должны отпустить, чтобы суметь построить новые отношения.
Тут добавить нечего! Всё верно. Так и есть.
Цитатаmomentaway ()
двойка тут говорит, что не нужно пускать на самотек. Похоже, чтобы вы выжидаете определенное время, а когда отношения не развиваются в нужное русло, вас это расстраивает. Надо все-таки изменить тактику
Спасибо. Поняла уже.
Цитатаmomentaway ()
Будет сложно, некоторые битвы будут проиграны, но оно будет этого стоить. Вы поймете для себя как вам нужно себя вести и как подавать себя, чтобы потом подобного не повторялось. Вы приобретете именно тот опыт, который поможет вам в дальнейшем.
Итог , конечно , не айс. Не удивительно, у меня вся жизнь- борьба. Спасибо большое! Многое стало понятно. Кстати, именно на тех позициях, которые меня интересуют.
Жезлы - как он реализуешь себя в социуме. 3 жезлов. В социуме Вы - лидер и легко управляете людьми, беретесь за новые начинания, опираясь на опыт предшественников, используя полученные знания. В новых для себя ситуациях, где, казалось бы, нет выхода - вы берете паузу, для того чтобы обдумать куда двигаться дальше, оценивайте перспективы и тогда уже принимаете решение,в последствии приступаете к действию. Вы общительный человек, у вас много даже не друзей, а скорее приятелей/приятельниц.
я долго шла к тому, чтобы стать более открытым человеком, вообще у меня узкий круг общения раньше был, всех остальных я так и называла "чужие" , очень жестко всех отсекала, потом стала более мягче , в социуме больше общаюсь - обо всем и ни о чем - только более бизким могу открыть что то иное , общий язык в привычке находить со всеми - это как фетиш у меня, все разные и поэтому приходится с каждым говорить о его интересе, но так я себя чувствую более осведомленной и защищенной что ли самой для себя. так постепенно выстраиваю свою линию поведения ,опираясь и ориентируясь на свой собственный опыт
ЦитатаЮнона ()
пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается 5 пентаклей В материальной сфере у вас тяжелое положение. Явные финансовые трудности. Зарабатываете мало, приходится во многом себе отказывать.
интересные прочитала трактовки по этому аркану - если ты беден духом, то никакие материальные ценности тебя не спасут, наверно при всей моей стабильности и обеспеченности я нищая духом - поэтому в моей голове постоянно рождаются мысли о моей несостоятельности в будущем и моих страхах о обеспеченности детей в будущем , то есть я сознательно блокирую свое состояние сейчас - придуманным состоянием нищеты и бедности
ЦитатаЮнона ()
кубки - как ведет себя с теми, кого считает близкими . Туз кубков С близкими Вы всегда радушны, эмоционально открыты, относитесь с теплотой и любовью. Всех накормите, напоите)). Много эмоций, разговоров. К Вам приходят выговорится, за советом.
всех своих близких - поддержу, выслушаю, наполню энергией положительных ощущений
ЦитатаЮнона ()
мечи - как встречает и преодолевает трудности. 8 мечей. Трудности,проблемы не бежите решать с горяча, не рветесь в бой сломя голову, а берете время все обдумать. в спокойной обстановке - переоценить ситуацию, найти выход, но не без помощи той же подруги.
я сильно ограничена в реальных действиях , может из за того, что не научилась привлекать в свою жизнь реальных помощников, сконценировав все на себе
ЦитатаЮнона ()
Карты дворов: Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом) Паж кубков
В социуме Вам приходится соответствовать тем требованиям, что это общество предъявляет; жить в соответствии с тем ритмом, какой этот мир задает. Но в с тоской смотрите на всю эту суету и , мечтая оказаться наедине с собой, с о своими мыслями, заниматься любимым делом. Вы сентиментальны, любите ностальгировать. В жизни стараетесь выглядеть несколько лучше и моложе и внешне приходится соответствовать.
я по жизни больше Отшельник, мне так уютно и спокойно, никогда мне не скучно одной и с самой собой , в реальной жизни выгляжу намного моложе своих лет, никогда не ориентируюсь на возраст по паспорту, а на состояние своих ощущений, не конфликтный по сути человек, всем придумываю оправдания и становлюсь на сторону слабых неосознанно
ЦитатаЮнона ()
Старшие арканы: Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. Шут.
вы легкая, веселая и открытая. Внутри Вас живет маленький ребенок, у которого много, много вопросов. В Ваших целях есть желание начать новую жизнь с чистого листа. Также Шут показывает, что цели и задачи Ваши подчинены ритму жизни Ваших детей. То есть Вы и дети это неотделимое целое. Ваш смысл.
здесь необходимо перестать уже бестолковиться и обращать внимания на знаки свыше...короче мне нужно начать заниматься домом своим, подавать бумаги на реконструкцию... а я все делаю вид, что так все сойдет.... короче сама себя обманываю по детски... что жду сама не пойму ,может пока меня кто то хза руку возьмет и поведет что ли
у меня нет авторитетов, есть страхи, а нет авторитетов ...у Шута нет авторитетов .. он сам себе на уме
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 14.02.2017, 15:36