Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Характеристика личности. - Страница 46 - Форум о Таро и ОракулахХарактеристика личности. - Страница 46 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Характеристика личности.
KERRYДата: Сб, 31.05.2008, 19:50 | Сообщение # 1
Постоялец
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются расклады на Характеристику личности.

В теме действуют стандартные правила форума по ОС и выкладке раскладов.

Знающий истину никогда не спорит.

gretttaДата: Сб, 09.06.2012, 15:17 | Сообщение # 1351
Старейшина
Elsket, моя ОС

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

ZlataДата: Пн, 11.06.2012, 23:35 | Сообщение # 1352
Завсегдатай
Алиса, расклад Денежное дерево

АлисаДата: Вт, 12.06.2012, 00:01 | Сообщение # 1353
Старожил
Zlata, Вы просто МОЛОДЕЦ!

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

ПерлДата: Сб, 23.06.2012, 20:23 | Сообщение # 1354
Узнаваемый
macha, для вас Шёпот Вселенной

Сообщение отредактировал Перл - Сб, 23.06.2012, 23:24

machaДата: Вс, 24.06.2012, 18:56 | Сообщение # 1355
Старожил
Перл, ОС

Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...

Сообщение отредактировал macha - Вс, 24.06.2012, 18:59

ПерлДата: Вс, 24.06.2012, 19:17 | Сообщение # 1356
Узнаваемый
macha, спасибо за ОС.

ПерлДата: Чт, 28.06.2012, 23:39 | Сообщение # 1357
Узнаваемый
Lunka, ваши 7 Грехов

LunkaДата: Пт, 29.06.2012, 00:30 | Сообщение # 1358
Старейшина
Перл,
Моя ОС)

Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.

Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))

ПерлДата: Пт, 29.06.2012, 17:48 | Сообщение # 1359
Узнаваемый
Lunka,
Для меня конечно было внове сделать расклад на Грехи, спасибо за такое необычное испытание)

Спасибо за ОС, некоторые позиции стали мне понятны ещё больше!

LefaeДата: Ср, 25.07.2012, 16:37 | Сообщение # 1360
Пользователь
расклад для Lunka на таро Темных Ангелов

ФеяДата: Чт, 26.07.2012, 07:00 | Сообщение # 1361
Старожил
Здравствуйте!! Девочки, если в позиции карьера и деньги выпадает Императрица (третий аркан) - это значит, что человек умеет и будет хорошо зарабатывать? Или как то по другому можно толковать? Вообще как трактовать можно?

Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!

LunkaДата: Чт, 26.07.2012, 13:23 | Сообщение # 1362
Старейшина
Lefae,
Моя ОС)

Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.

Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))

LefaeДата: Чт, 26.07.2012, 14:29 | Сообщение # 1363
Пользователь
Lunka,
Ой, извините! Я сначала пишу карты, а уже потом - толкования.
5. Вот моя вершина, идеал и моральная сила.
Туз мечей - перемены, вам уже надоело то болото, в которым вы находитесь, и вам хочется что бы хоть что-нибудь, да изменилось, постоянно движение.
Рассматривал как идеал ситуации happy
Quote (Lunka)
Как ничего не изменится? cry Так и не будет никаких перемен? Или это характер мой не изменится?

Вы сами, и ваша личность.
Quote (Lunka)

Второй нужен, но тут думаю дело не в работе, здесь видимо личная жизнь, я замужем, но счастья нет, здесь скорее найти свою любовь что ли... Спасибо)))

На самом деле, меня это карта очень удивила - раньше все шло про работу, да про работу, и тут хопа - любовь. Поэтому предположила, что тут опять про работу.
Но может, вы скорее всего и правы - если с вами будет находиться любимый мужчина, который будет хорошо обеспечивать, может и можно будет спокойно с фирмы уйти.

спасибо за ос clover

DARKissДата: Чт, 26.07.2012, 16:56 | Сообщение # 1364
Старожил
Фея,
Quote (Фея)
Здравствуйте!! Девочки, если в позиции карьера и деньги выпадает Императрица (третий аркан) - это значит, что человек умеет и будет хорошо зарабатывать? Или как то по другому можно толковать? Вообще как трактовать можно?

одна из лучших карта для рабочей сферы. Свобода действий, новые связи, знакомства (как вариант, новая работа), деньги только преумножаются, нет застоя

— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

LynxHelДата: Вт, 31.07.2012, 21:25 | Сообщение # 1365
Узнаваемый
eliza-ll, детство:

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита

eliza-llДата: Ср, 01.08.2012, 00:59 | Сообщение # 1366
Признанный
LynxHel, Спасибо за расклад. Моя ОС

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

ZlataДата: Пт, 03.08.2012, 20:18 | Сообщение # 1367
Завсегдатай
yulia_37,

yulia_37Дата: Пт, 03.08.2012, 22:26 | Сообщение # 1368
Старожил
Zlata, ос

remedyДата: Сб, 18.08.2012, 16:17 | Сообщение # 1369
Старейшина
Хочу выложить расклад с просьбой высказать ваши мнения. Расклад сделан сегодня мною для одного хорошего человека. Тема расклада - особенности характера и биографии немолодого (60 лет) мужчины. Я выбрала нижеследующий расклад, который делала впервые. Кроме того, я гадаю на Таро недавно, и могу ошибаться или чего-то недоучитывать в интерпретации карт. Поэтому прошу всех, кто уделил внимание моему раскладу, высказать свои впечатления. Буду благодарна за любые замечания.

Биографический расклад на всю жизнь (по Диане Уилкс).

1. Главная тема его жизни – XIX Солнце – принести в мир свет, радость, процветание. Проявить самые лучшие мужские качества.

2. Главная проблема его жизни –XII Повешенный – ему очень плохо даются жертвы – понимание и прощение. Может, консервативен, держится за отжившие нормы, правила и убеждения. Может, жадноват.

3. Главный смысл его жизни – 0 Глупец – обучение, духовный рост. Приобретение опыта. Поиск своего пути.

4 и 5 – Детство – кем был человек в детстве и что вынес из этого периода – Рыцарь Пентаклей + 8 Кубков – похоже, в детстве ему пришлось учиться терпению, переживать какие-то неприятные моменты. Возможно, ему не терпелось поскорее стать взрослым, чтобы уйти из ситуации, в которой он находился в детстве, побыстрее повзрослеть.

6 и 7 – Юность – кем был человек и что вынес из этого периода – Королева Мечей + 5 Жезлов – в юности действовал самостоятельно, без какой бы то ни было поддержки, на свой страх и риск. Пришлось выживать в условиях жестокой конкуренции. Но человек от природы умный, конкурентоспособный. Похоже, научился добиваться своего. По картам опять же невозможно исключить службы в армии, «суровой армейской закалки».

8 и 9 – Взрослая жизнь (21-40) – кем был человек и какой урок вынес из этого периода – Паж Жезлов + 10 Мечей – был с одной стороны очень активным, а с другой – вечно недовольным своими достижениями. Как-то постоянно чувствовал себя «мальчиком на побегушках», был уверен, что достоин в жизни лучшего. Перенёс настоящее горе и разочарование в жизни, причём достойно вышел из этой ситуации (или ситуаций).

10 и 11 – К старости (40 - ?) – кем был или будет человек в этом возрасте, и какие уроки должен извлечь – Паж Мечей + 5 Мечей – здесь человеку не позавидуешь. Он никому не доверяет, ожидает подвоха со стороны. Даже от собственных детей ожидает неприятностей. Похоже, к концу жизни останется одиноким и несчастным. Дети, скорее всего, будут уделять ему мало внимания. При этом, наверное, будут надеяться что-то получить от него, может, и после его смерти (наследство).

12. Главное достижение жизни человека на её закате. Карма, которую он отработал или нет – VIII Сила – на карте Лев (символизирует мужскую энергию) покорён женщиной. Я думаю, что нет, не удалось нашему фигуранту исполнить своего предназначения в этом воплощении. Не справился, имхо.

Елена

LynxHelДата: Пн, 20.08.2012, 21:11 | Сообщение # 1370
Узнаваемый
remedy,
Quote (remedy)
1. Главная тема его жизни – XIX Солнце – принести в мир свет, радость, процветание. Проявить самые лучшие мужские качества.

Согласна, но, может, еще он хочет, чтобы его уважали, знали, а его достижения были высоко оценены.
Quote (remedy)
2. Главная проблема его жизни –XII Повешенный – ему очень плохо даются жертвы – понимание и прощение. Может, консервативен, держится за отжившие нормы, правила и убеждения. Может, жадноват.

Инфантильность, в том числе и эмоциональная - не всякий перестроит сознание, чтобы простить и понять. Не революционер.
Quote (remedy)
4 и 5 – Детство – кем был человек в детстве и что вынес из этого периода – Рыцарь Пентаклей + 8 Кубков – похоже, в детстве ему пришлось учиться терпению, переживать какие-то неприятные моменты. Возможно, ему не терпелось поскорее стать взрослым, чтобы уйти из ситуации, в которой он находился в детстве, побыстрее повзрослеть.

Это, и терпение, методичность работы, которым был приучен
Quote (remedy)
6 и 7 – Юность – кем был человек и что вынес из этого периода – Королева Мечей + 5 Жезлов – в юности действовал самостоятельно, без какой бы то ни было поддержки, на свой страх и риск. Пришлось выживать в условиях жестокой конкуренции. Но человек от природы умный, конкурентоспособный. Похоже, научился добиваться своего. По картам опять же невозможно исключить службы в армии, «суровой армейской закалки».

Да, постоять за себя приходилось
Quote (remedy)
8 и 9 – Взрослая жизнь (21-40) – кем был человек и какой урок вынес из этого периода – Паж Жезлов + 10 Мечей – был с одной стороны очень активным, а с другой – вечно недовольным своими достижениями. Как-то постоянно чувствовал себя «мальчиком на побегушках», был уверен, что достоин в жизни лучшего. Перенёс настоящее горе и разочарование в жизни, причём достойно вышел из этой ситуации (или ситуаций).

Думаю, были взлеты и стремительные падения. Депрессия эмоциональная, но тело автоматом еще пашет, социальные проблемы, позор, но он учился на ошибках, не сразу... рук не опустил в итоге
Quote (remedy)
10 и 11 – К старости (40 - ?) – кем был или будет человек в этом возрасте, и какие уроки должен извлечь – Паж Мечей + 5 Мечей – здесь человеку не позавидуешь. Он никому не доверяет, ожидает подвоха со стороны. Даже от собственных детей ожидает неприятностей. Похоже, к концу жизни останется одиноким и несчастным. Дети, скорее всего, будут уделять ему мало внимания. При этом, наверное, будут надеяться что-то получить от него, может, и после его смерти (наследство).

Согласна, проблемы его на себя никто не возьмет, скорее всего и правда в детях дело. Но даже если помогать и будут, ему придется самому отстреливаться от нападок, от болезней. Готов дать отпор, возможно, даже так тогда, когда нет нужды в этом - до того в привычку такое состояние может дойти
Quote (remedy)
12. Главное достижение жизни человека на её закате. Карма, которую он отработал или нет – VIII Сила – на карте Лев (символизирует мужскую энергию) покорён женщиной. Я думаю, что нет, не удалось нашему фигуранту исполнить своего предназначения в этом воплощении. Не справился, имхо.

Я думаю, напротив, справился. Возможно, его карма не в его собственных достижениях, если он не видит смысла в своей жизни, хотя по Силе я бы сказала, что он сделал своих врагов, хотя бы тем, что не покорился - это и реальные люди, и жизненные обстоятельства, страх

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита

Сообщение отредактировал LynxHel - Пн, 20.08.2012, 21:11

remedyДата: Пн, 20.08.2012, 21:20 | Сообщение # 1371
Старейшина
LynxHel,
Quote (LynxHel)
Согласна, но, может, еще он хочет, чтобы его уважали, знали, а его достижения были высоко оценены.

Спасибо! Согласна. Я об этом не подумала, но интерпретация очень верная, имхо.

Quote (LynxHel)
Думаю, были взлеты и стремительные падения.

Тоже очень удачная формулировка. Спасибо, что подсказали!

Quote (LynxHel)
Я думаю, напротив, справился. Возможно, его карма не в его собственных достижениях, если он не видит смысла в своей жизни, хотя по Силе я бы сказала, что он сделал своих врагов, хотя бы тем, что не покорился - это и реальные люди, и жизненные обстоятельства, страх

Если трактовать жизненную задачу по-Вашему, то да, согласна. Только вот по духовному облику человека на это непохоже. А враги продолжают одолевать по сей день.

Спасибо огромное за внимание, которое Вы уделили раскладу, и за ценные замечания и комментарии. И приятно, что по большинству позиций наши интерпретации совпали или оказались близкими по смыслу. smile

Елена

LynxHelДата: Пн, 20.08.2012, 22:52 | Сообщение # 1372
Узнаваемый
remedy,
Quote (remedy)
Только вот по духовному облику человека на это непохоже.

ожесточился?

Чайка_ДжонатанДата: Пн, 20.08.2012, 23:34 | Сообщение # 1373

Quote (remedy)
1. Главная тема его жизни – XIX Солнце –
Нести свет, радость и тепло людям. Быть ярким, лидирующим, ответственным, когда надо и жестким. Это качества царей. Еще позитивным (что судя по Повешенному ниже, о нем не скажешь).
Quote (remedy)
2. Главная проблема его жизни –XII Повешенный –
Человек не-действия, часто проминается, идет на жертвы. Много мыслей крутится в голове, а толку мало. Человек слушает голову-ментал, а не сердце. Много идей, а не воплащений их.
Quote (remedy)
3. Главный смысл его жизни – 0 Глупец
Уметь всегда начать все сначала, чтобы не случилось и идти вперед, надеясь на Бога и русское "авось". Нести при этом в сердце весну и радость, без страха и упрека. smile Быть иррациональным (не просчитывать все наперед), действовать по импульсу, самый первый импульс и есть правильный, научиться доверять этому. Быть способным на безумные поступки. Легче ко всему относиться, играючи.
Quote (remedy)
4 и 5 – Детство – кем был человек в детстве и что вынес из этого периода – Рыцарь Пентаклей + 8 Кубков
Детство было достаточно неплохое, но он рано вырос и пошел самостоятельно в жизнь искать свое счастье.
Quote (remedy)
6 и 7 – Юность – кем был человек и что вынес из этого периода – Королева Мечей + 5 Жезлов
Видимо мама была строгой и требовательной женщиной у него , ему все время приходилось отстаивать себя в конкурентной борьбе, доказывать свое Я в жизни.
Quote (remedy)
8 и 9 – Взрослая жизнь (21-40) – кем был человек и какой урок вынес из этого периода – Паж Жезлов + 10 Мечей
Жизнь была достаточно активной, человек прошел дорогой печалей и страдания, испил так сказать чашу до конца.
Quote (remedy)
10 и 11 – К старости (40 - ?) – кем был или будет человек в этом возрасте, и какие уроки должен извлечь – Паж Мечей + 5 Мечей
После 40 лет пошло недовольство жизнью, разочарования и отчаяние. Солнца в характере становится почему-то все меньше и меньше, потери и расставания с друзьями (или близкими), непонимание.
Quote (remedy)
12. Главное достижение жизни человека на её закате. Карма, которую он отработал или нет – VIII Сила –
Сказала бы , что неплохое здоровье и физические формы. Человек мужественный (что приобретено большим жизненным опытом), полон сил и энергии, но опять же , если смотреть с Повешенным, не правильно их расходует, что может давать напряжение и агрессию. Я здесь бы допы потащила.

Что интересно Лев-Солнце открывает расклад и Лев же закрывает. В человеке много жизненной силы, страсти, но нереализованой , не раскрытой до конца.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 20.08.2012, 23:37

remedyДата: Вт, 21.08.2012, 08:21 | Сообщение # 1374
Старейшина
LynxHel,
Quote (LynxHel)
ожесточился?

И ожесточился тоже. Кроме того, все достижения его жизни к настоящему моменту свелись к банальному стяжательству, то есть, главную проблему его жизни (по XII Повешенному) ему решить не удалось. Совершенно ничего от себя не отпускает, от чего-то отказаться, отдать, не способен. Поэтому одинок. С детьми отношения не складываются. Никому ничего не прощает, склонен накапливать обиды. Я лично с этим человеком не знакома, и о его жизни знаю немного. Но, исходя из того, что я знаю, нельзя считать, что он выполнил такую мощную, яркую жизненную задачу, которую задаёт карта XIX Солнце. Поэтому мне показалось символичным, что на итоговой карте Лев (в данном случае его можно приравнять к Солнцу, мужской энергии) покорён женщиной. Это первое, о чём подумалось, когда вышла карта VIII Сила.

Чайка_Джонатан, Большое спасибо за внимание к раскладу и Ваши комментарии. Мы немного по-разному интерпретируем карты. Поэтому Ваши замечания для меня особенно интересны.
Quote (Чайка_Джонатан)
Это качества царей.

Какое мощное, ёмкое определение! Спасибо!
Quote (Чайка_Джонатан)
позитивным (что судя по Повешенному ниже, о нем не скажешь).

Точно! Об этом написала выше.
Quote (Чайка_Джонатан)
идет на жертвы

Я бы толковала наоборот, на жертвы не идёт, не способен. Об этом тоже написала выше.
Quote (Чайка_Джонатан)
Уметь всегда начать все сначала, чтобы не случилось и идти вперед, надеясь на Бога и русское "авось". Нести при этом в сердце весну и радость, без страха и упрека. smile Быть иррациональным (не просчитывать все наперед), действовать по импульсу, самый первый импульс и есть правильный, научиться доверять этому. Быть способным на безумные поступки. Легче ко всему относиться, играючи.

Согласна с каждым словом. Очень интересно!
Quote (Чайка_Джонатан)
Детство было достаточно неплохое, но он рано вырос и пошел самостоятельно в жизнь искать свое счастье.

Можно и так понять.
Quote (Чайка_Джонатан)
Видимо мама была строгой и требовательной женщиной у него , ему все время приходилось отстаивать себя в конкурентной борьбе, доказывать свое Я в жизни.

Тоже может быть.
Quote (Чайка_Джонатан)
Жизнь была достаточно активной, человек прошел дорогой печалей и страдания, испил так сказать чашу до конца.

И здесь согласна. Можно и так объяснить.
Quote (Чайка_Джонатан)
После 40 лет пошло недовольство жизнью, разочарования и отчаяние. Солнца в характере становится почему-то все меньше и меньше, потери и расставания с друзьями (или близкими), непонимание.

Полностью соответствует сведениям о человеке, которые у меня имеются.
Quote (Чайка_Джонатан)
Сказала бы , что неплохое здоровье и физические формы. Человек мужественный (что приобретено большим жизненным опытом), полон сил и энергии, но опять же , если смотреть с Повешенным, не правильно их расходует, что может давать напряжение и агрессию. Я здесь бы допы потащила.

Да, энергия расходуется не всегда на созидание. А по поводу дополнительных карт - не люблю, использую только в крайних случаях. Считаю, что помогают мало, чаще сбивают с толку.
Quote (Чайка_Джонатан)
Что интересно Лев-Солнце открывает расклад и Лев же закрывает. В человеке много жизненной силы, страсти, но нереализованой , не раскрытой до конца.

Мне это тоже показалось символичным. Поэтому так естественно возникла аналогия Солнца со Львом в итоговой карте VIII Сила.

Спасибо Вам ещё раз огромное за Ваши внимание к моему раскладу и труд по комментариям! Обязательно обдумаю всё и постараюсь запомнить, чего раньше не знала, или недоучитывала при толкованиях. smile

Елена

VeronДата: Чт, 23.08.2012, 21:01 | Сообщение # 1375
Признанный
Исида, расклад для вас Психологический портрет человека по Таро на колоде Пираты

Прикрепления: 0714889.jpg (117.6 Kb)

Счастье зависит от нас самих
Аристотель

ValeriyaДата: Пн, 27.08.2012, 20:58 | Сообщение # 1376
Старейшина
Перл, расклад на Вашего мч

Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.

LynxHelДата: Пн, 27.08.2012, 22:38 | Сообщение # 1377
Узнаваемый
DicazDOR, ваш расклад:

ПерлДата: Пн, 27.08.2012, 23:03 | Сообщение # 1378
Узнаваемый
Valeriya, моя ОС

Спасибо за расклад! flowers Скажите, на какой колоде смотрели?

ValeriyaДата: Пн, 27.08.2012, 23:19 | Сообщение # 1379
Старейшина
Перл,

Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.

ПерлДата: Пн, 27.08.2012, 23:50 | Сообщение # 1380
Узнаваемый
Valeriya, спасибо за дополнения!

Спасибо вам огромное за дополнения, за хороший расклад, за выложенную карту, когда наглядно смотришь, легче понять.
respect

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz