1. Как кверент представляет себя сам - Император (храм Соломона) - считаешь себя разумным взрослым человеком, сильной и уверенной в себе, в своих возможностях и правильности своих целей. Самооценка думаю, слегка завышена. 2. Каким его видят окружающие - 2 мечей (Реан-Дзи) - а вот другие видят тебя замкнутой и отстраненной, ты сосредоточена сейчас на себе и своих проблемах, поглощена внутренним миром, и скорее созерцаешь, чем ведешь активную деятельность. 3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих - 9 жезлов (гробница Цинь Шихуанди) - кажется, у тебя сложности с общением, ты слишком напряжена и постоянно находишься в состоянии боевой готовности, ждешь каких-то неприятностей, и поэтому не можешь производить впечатление легкого и общительного человека. 4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации - 6 чаш (Сен-Мари-де ла Мер) - у тебя есть организаторский талант, ты вполне можешь выступать публично, возможно, любишь сцену, тебя должна привлекать работа с людьми. Ты сумеешь направить толпу, если понадобится. 5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни - паж жезлов (Эбла) - похоже, у тебя просто нет возможности проявить себя, нет "зрителей", нет подчиненных, которыми ты могла бы блестяще руководить. 6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя - 8 жезлов (линии Наска) - тебе нужно поверить в свои силы, ведь мы не знаем Божий замысел, не можем твердо быть быть уверенными в завтрашнем дне. И надо быть готовой ко всему. 7. Что ему нужно для этого сделать практически - паж мечей (Нотр-Дам) - изменить нужно свои представления о себе, сегодня ты одна, а завтра уже другая. Нужно уметь меняться. 8. Как результат отразится на жизни кверента - Справедливость (Ангкор Ват) - получишь то, к чему стремишься, чего достойна. Преодолеешь себя - значит достигнешь своих целей.
Это мой первый расклад на этой колоде. Прошу не бить Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Расклад «Ваше настоящее место в жизни» (Эра Водолея) 1. Текущая ситуация: Императрица Либо ваша ситуация связана с близкой вам женщиной, либо это вы сами. Вы не замужем? Или собираетесь туда? В принципе я не вижу ничего трагического, все у вас под контролем, и мысли и чувства, готовы как дарить так и брать. Вы, хозяйка своей жизни. 2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно?:7 кубков Причина всему, ваши мысли, которые как птицы, и их не удержать. Ваши мечты и фантазии, ваша оторванность от реальности, при нормальном порядке вещей, вас тянет куда то, что вы аж сами не знаете куда... Как в той самой поговорке, "вы хотите хлеба? а, так у вас и масло есть, ну вы уважаемый зажрались..." 3. Ваши сильные стороны: Бланка Не хотят показывать, вы их и сами знаете. 4. Ваши слабые стороны: 4 пентаклей Тяга к излишней стабильности. Вы прям всегда и во всем жаждете этой самой стабильности, но везде ее не бывает. У вас тяга к накопительству, что мое то мое, а что твое, то... сами знаете) Материальный достаток, стабильность, а душа тоскует, вот и тянет ее бедную в дали беспросветные) 5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни?: Шут А никак. Просто нужно капельку легкости, такого юношеского разгильдяйства, идти по жизни легко, ну споткнетесь, набьете шишку, это все мелочи жизни... 6. Что вам делать, чтобы найти его?: 5 кубков А нужно сесть и подумать, хорошо подумать, что отмерло уже, что уже вам не восстановить, да и просто не хочется уже восстанавливать? Отмести все не нужное, и идти дальше уже без внутренних душевных метаний. 7. Где / Когда вы сможете найти его?: Рыцарь Кубков Когда во всем мире воцарится Свет и Любовь) А так как этого никогда не будет, то и вы будете в вечных поисках, но зато как они прекрасны эти поиски, полные вдохновения) 8. Кто поможет вам его найти?: 4 посохов Никто. Придут стабильность, которую вы так жаждете, и как то все встанет на круги своя, как само собой разумеющееся) 9. Какое оно ваше истинное место в жизни?: Королева Кубков Творчество, спасет вас творчество, потому вы творческая натура, тонко чувствующая, имеющая шестое чувство, умеющая любить, если про работу, то ваше место в творчестве, в самореализации того, что вы лучше всего умеете, если про личную жизнь, то скорее нужно замуж, это ваше все, а так, спокойствие, и творчество, насыщенное красотой.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1. Текущая ситуация: Императрица Либо ваша ситуация связана с близкой вам женщиной, либо это вы сами. Вы не замужем? Или собираетесь туда? В принципе я не вижу ничего трагического, все у вас под контролем, и мысли и чувства, готовы как дарить так и брать. Вы, хозяйка своей жизни.
я б сказала, что возможно я сама императрица, возможно моя мама, так как сейчас мы с ней бок о бок занимаемся важным делом. Приходится и учится и управлять
Quote (Lunka)
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно?:7 кубков Причина всему, ваши мысли, которые как птицы, и их не удержать. Ваши мечты и фантазии, ваша оторванность от реальности, при нормальном порядке вещей, вас тянет куда то, что вы аж сами не знаете куда... Как в той самой поговорке, "вы хотите хлеба? а, так у вас и масло есть, ну вы уважаемый зажрались..."
мысли, фантазии, мечты - они рождаются вголове, и не могу остановить, у меня столько планов, как только одно получается, у меня уже созревают новые идеи не скажу что все они быстро реализуются, но всему свое время. Видимо довольствоваться малым, это не для меня
Quote (Lunka)
3. Ваши сильные стороны: Бланка Не хотят показывать, вы их и сами знаете.
сильные стороны конечно знаю, и хорошо что не показали, вобщем-то это больше мужчину красят такие качества, женщина должна быть слабой, но рядом нет никого, поэтому приходится заниматься всем.
Quote (Lunka)
4. Ваши слабые стороны: 4 пентаклей Тяга к излишней стабильности. Вы прям всегда и во всем жаждете этой самой стабильности, но везде ее не бывает. У вас тяга к накопительству, что мое то мое, а что твое, то... сами знаете) Материальный достаток, стабильность, а душа тоскует, вот и тянет ее бедную в дали беспросветные)
стабильности ой как хочется, но нет ее. ПРо накопительство, не получается то копить рада была бы, но не транжир, в общем стараюсь финансы распределять не тратив на всякую ерунду (туда же и косметика относится)
Quote (Lunka)
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни?: Шут А никак. Просто нужно капельку легкости, такого юношеского разгильдяйства, идти по жизни легко, ну споткнетесь, набьете шишку, это все мелочи жизни...
видимо шут это нужно проще относится к жизни не делая из мухи слона. А я начинаю накручивать себя. понимаю что так нельзя, но пока не получается - падать не страшно, когда знаешь что можешь подняться, а потому падать я не боюсь.
Quote (Lunka)
6. Что вам делать, чтобы найти его?: 5 кубков А нужно сесть и подумать, хорошо подумать, что отмерло уже, что уже вам не восстановить, да и просто не хочется уже восстанавливать? Отмести все не нужное, и идти дальше уже без внутренних душевных метаний.
самое сложное - это избавиться от старого хлама, потому как кажется что выбросив сегодня, это может пригодится завтра (были такие случаи)
Quote (Lunka)
7. Где / Когда вы сможете найти его?: Рыцарь Кубков Когда во всем мире воцарится Свет и Любовь) А так как этого никогда не будет, то и вы будете в вечных поисках, но зато как они прекрасны эти поиски, полные вдохновения)
мне это нравится, искать того чего нет, но не только красота спасет мир, любовь, а лучше б и то и другое
Quote (Lunka)
8. Кто поможет вам его найти?: 4 посохов Никто. Придут стабильность, которую вы так жаждете, и как то все встанет на круги своя, как само собой разумеющееся)
ну говорят стабильность у змей приходит после 60. Я жду стабильности, но вот если она придет? наверное мне будет не хватать поисков, они двигатель прогресса, и стимул к выживанию в стрессах и кризисах. Кризис - эта та самая высота, которую не каждый может осилить, но только в кризис можно получить максимальное развитие, и даже перепрыгнуть через ступень. Еще 3 года назад кризис для меня был подобен смерти, сейчас благодаря ему у меня новая любимая работа, зарплата в 2 раза выше, не случись кризиса так бы и держалась за старое место меня там все устраивало
Quote (Lunka)
9. Какое оно ваше истинное место в жизни?: Королева Кубков Творчество, спасет вас творчество, потому вы творческая натура, тонко чувствующая, имеющая шестое чувство, умеющая любить, если про работу, то ваше место в творчестве, в самореализации того, что вы лучше всего умеете, если про личную жизнь, то скорее нужно замуж, это ваше все, а так, спокойствие, и творчество, насыщенное красотой.
личность творческая, идей у меня очень много, про замуж на самом деле не хочу, мне кажется брак ограничивает возможности, мне нужен сильный человек, слабых тянуть не хочу, да и цели пока нет выйти замуж это ближе к 50.
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) Башня пп - похоже, что твое внутреннее "я" толкает тебя к катастрофе. Она конечно, не настолько сильно может разрушить все, что ты имеешь, но все равно падение неминуемо. Твоя субличность чувствует власть, которая может использоваться не очень мудро и в ошибочных целях. И все что она тебе нашептывает, строится на сыпучем песке, который рано или поздно поглотит тебя, будет просто провал.
у меня и так есть ощущение последнее время, что все вокруг сыпучий песок, по крайней мере в связи со складывающимися обстоятельствами, вот, наверное, правы здесь карты, что это мое восприятие ситуации и соответственно неправильная совсем реакция на нее, так поступать; это в принципе та ситуация, которая меня привела к настоящему; я разрушила можно сказать все то, что было, потому что поняла, что не там и не то строила, но мне кажется, что все это привело меня к новому какому-то осознанию;
Quote (Berta)
2. Тень, что во мне скрыто Повешенный - ты готова идти на самопожертвование, заплатить цену и даже щедро заплатить за то, что ты хочешь. Готова отказаться от чего-то ради получения лучшего, можешь перевернуть все с ног на голову, чтобы получить желаемое. В тебе есть мудрость и понимание, что за все в жизни нужно платить.
да, я осознаю, что получаю то, что сама и выбираю, поэтому меня вообще больше интересует сейчас духовный рост и духовные вопросы, я хочу идти своей дорогой и хочу увидеть для себя, какая она, благодаря этим самым духовным практикам, я вообще сейчас не очень-то хочу разбираться с вопросами материальными, и мне нужно прилагать усилия для того, чтобы заниматься этим направлением, иногда не вижу смысла в каком бы то ни было накопительстве, уж не знаю, относится ли это к данному пункту;
Quote (Berta)
3. Как меня воспринимают окружающие Солнце - успешной, довольной жизнью, счастливой и жизнерадостной, этаким лучиком, несущим добро и тепло.
может быть, что так и воспринимают, по крайней мере я не люблю жаловаться и стараюсь ситуацию сделать интереснее и такой, чтобы стало как-то проще общаться, но я согласна с тем, что это, скорее, внешнее проявление;
Quote (Berta)
4. Моя слабая сторона Суд - с этим у тебя напряженка!!! Единственное, что можно сказать, ты считаешь себя во многом правой и способной любыми способами дойти до цели. С тобой невозможно спорить, очень упряма.
то есть напряженка с адекватным восприятием ситуации и учитыванием мнения других людей... может что-то не так поняла) по поводу моих собственных мотивов и целей, это так, может еще и отголосок того, что я скорпион, я скорее склонна бороться, чем приходить к компромиссу, а если и компромисс, то только тогда, когда уже нет другого выхода;
Quote (Berta)
5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано Шут пп - ты никогда не поступаешь опрометчиво и безрассудно, все взвешиваешь, не тратишь напрасно силы и энергию, а если и рискуешь, то несколько раз все перепроверишь, а потом уже действуешь.
надеюсь, что пришла к этому, по крайней мере я думаю, что сейчас уже не сделала бы того, что могла бы сделать раньше, не учитывая последствия своей импульсивности;
Quote (Berta)
6. Как я воспринимаю себя Умеренность пп - как нетерпеливую, иногда раздражительную особу. Ты хочешь получить многое, а возможно еще и сразу, потворствуешь своим желаниям, не хочешь ждать, проявляешь несдержанность. Хотя и понимаешь, что иногда от твоего желания ничего не зависит - как, например, стоя в очереди, ведь она быстрее не станет двигаться если ты будешь нервничать и вести себя импульсивно.
Это да, я воспринимаю себя как напористого человека, но в глубине души я такая и есть, правда не всегда и не везде хотелось бы так выглядеть)
Quote (Berta)
7. Что мной мотивирует или управляет Дьявол - ухх, какая карта! Тщеславие, искушение, даже низменные страсти, материализм и гордость, плохие, негативные эмоции. Ты в зависимости от чего-то темного, оккультного, возможно во власти какого-то сильного увлечения. В общем, тебя постоянно кто-то или что-то искушает, имеет над тобой власть...Вот знаешь, если вернуться к предыдущей карте, то все, что она показала, можно тоже отнести к Дьяволу.
возможно, не зря же я тянусь к духовному, может, мне этого и не хватает для равновесия, и именно в этом я его и нахожу; но сама по себе я человек, которого может нести то на один, то на другой полюс по поведению и убеждениям, я делаю все для того, чтобы это уравновесить, я долго занималась самопознанием, и в принципе осознаю это;
Quote (Berta)
8.В каком направлении работать. Императрица - нужно обратить внимание на духовный рост, на чувственность, женственность, эмоциональный комфорт. И если ты еще не в браке, не стала мамой, то обрати на это внимание, возможно пришло время. А если "ты уже", то удели внимание своей семье, больше проводи с ней время, посмотри на себя как на женщину, способную дарить любовь и тепло своим близким.
Да, о семье задуматься не мешало бы) интересная карта, то есть как будто уже следующий этап, про развитие да, тоже забывать не стоит, вообще, если говорить о семье, как о родственниках, то общение с ними меня делает как-то гармоничнее что ли; Спасибо за расклад. Все точно!!! Конечно, здесь есть еще о чем подумать, полезная информация.
Сообщение отредактировал Insite - Чт, 20.09.2012, 20:49
Quote (Berta)4. Моя слабая сторона Суд - с этим у тебя напряженка!!! Единственное, что можно сказать, ты считаешь себя во многом правой и способной любыми способами дойти до цели. С тобой невозможно спорить, очень упряма. то есть напряженка с адекватным восприятием ситуации и учитыванием мнения других людей... может что-то не так поняла) по поводу моих собственных мотивов и целей, это так, может еще и отголосок того, что я скорпион, я скорее склонна бороться, чем приходить к компромиссу, а если и компромисс, то только тогда, когда уже нет другого выхода;
Наоборот, у тебя слабых сторон не так уж и много! С ними напряженка, нехватка.... Упрямство присутствует, нежелание уступать и как ты сама и написала - идти на компромисс.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Наоборот, у тебя слабых сторон не так уж и много! С ними напряженка, нехватка.... Упрямство присутствует, нежелание уступать и как ты сама и написала - идти на компромисс.
а вот так) ага, спасибо, буду дальше регулировать)
Berta, расклад "Самоанализ" для вас на Языческом Таро:
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) – Умеренность – вы сейчас стараетесь совместить повседневные обязанности с той сферой, которая по-настоящему увлекает, привнести в жизнь гармонию, слышать внутренний голос и оставаться собой в различных повседневных ситуациях. То есть здесь, я думаю, работа над собой, чтобы следовать и дальше тем путем, который вы считаете верным для себя. Здесь есть или появляется какая-то новая осознанность. 2. Тень, что во мне скрыто – Смерть – скрыто в вас ваше стремление к преломлению ситуации, вы в действительности смотрите на вещи очень глубоко, это оказывает влияние на вашу личность и дальнейший путь, думаю, что можете влиять через перемены в собственном характере и взглядах на жизнь на окружающих, именно эта черта заставляет вас относиться к себе особенно требовательно и продумывать свои действия и ответственность. 3. Как меня воспринимают окружающие – Императрица – окружающие воспринимают вас как заботливого и доброго человека, опять же человека, который может взять и нести ответственность за других. Человек, который нашел свое место в жизни, у которого есть полезные занятия, дела, в вашей жизни всему свое место. Вы можете себя проявлять творчески. 4. Моя слабая сторона – Дьявол – здесь либо материальная зависимость может быть или стремление к комфорту, вообще привязанности любые, то есть вам необходимо чувствовать себя нужной. 5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано – Император – сильная сторона в умении выбирать для себя цели и средства, вы трезвомыслящий человек, знающий себе цену, человек сильный, обладаете определенным авторитетом. При этом вы можете поделиться своими знаниями и хорошо понимаете корпоративную этику, общественное устройство, эти знания дают вам определенную уверенность и стабильность. Вообще вы человек уверенный в своих знаниях, но и не стесняющийся учиться. Можете обладать авторитетом среди коллег да и вообще знакомых. 6. Как я воспринимаю себя – Суд – себя воспринимаете как человека, умеющего меняться, человека трезвомыслящего, ответственного, вы видите взаимосвязи событий прошлого и будущего, поэтому умеете управлять собой на основе таких знаний, вы вообще любите развиваться во многих направлениях и совершенствоваться. 7. Что мной мотивирует или управляет – Солнце – вами мотивирует то, что вы во многих вещах и явлениях любите доходить до сути, четко видеть то, чего вы добились и получить удовольствие от результатов своего труда, как говорится хорошо поработать, чтобы потом хорошо отдохнуть. Предположу, что вы любите комфорт, достойные условия жизни. И вообще любите прояснять непонятные вам моменты, не оставляя недоговоренностей. 8.В каком направлении работать – Шут – думаю, что здесь может идти речь о развитии большего доверия ситуации, доверия самой себе, новых целях, здесь может быть более продвинутое понимание своего духовного пути, высокий уровень осознания. Через осознание того, что вся Вселенная перед вами, а вы ее часть и находитесь именно на том пути, и этот путь правилен посредством вашего хорошего знания и понимания себя вы можете добиться еще больших результатов на уже новом для вас пути, где препятствия или страхи, воспринимаются не как препятствия а как благословение для вас, и вы понимаете, что они с собой несут в действительности (это к примеру). В простом варианте речь идет о доверии своему пути, устранении каких-либо сомнений.
Сообщение отредактировал Insite - Чт, 20.09.2012, 22:17
Спасибо огромное за расклад!!! Ой как интересно получилось!!! А главное правдиво!! Очень извиняюсь, сейчас нет времени дать полную ОС, завтра обязательно все напишу
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
1 карта - сигнификатор, ситуация в голове – 0 Глупец – первое, о чём я подумала, «нет равновесия в голове» (помнишь, фразу Саввы Игнатьича из к/ф «Покровские ворота»?). Может быть, ты сейчас обдумываешь какие-то новые возможности, проекты? Если не хватает смелости заняться чем-то новым, незнакомым, на что-то решиться, карта даже может советовать это сделать! А вообще это хорошая карта, признак «чистоты» ума, «незашоренности» сознания. Ты обо всём судишь без предубеждённости. А значит, вполне можешь доверять своим суждениям. Зуб даю, что ты, скорее всего, не склонна сплетничать и осуждать других людей, какими бы они ни были, и чем бы ни занимались. 5 карта - ЧТО У ЖЕНЩИНЫ НА СЕРДЦЕ – 5 Мечей – ой! На сердце тяжесть, горе. Возможно, пережила в жизни большую потерю, а может, и не одну. Не исключено, что недавно потеряла кого-то из своих близких или любимых людей. По этой карте могла быть ещё обманута или сама обманулась в своих чувствах. Словом, на сердце сейчас так, что никому не пожелаешь. 2, 3, 4 - правое плечо. Эти карты опишут основную идею жизни женщины, что в этой жизни происходит, ее сердечные пристрастия и привязанность на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия. Здесь у нас XVII Звезда, Туз Кубков и IV Император – думаю, что женщина ты достаточно заметная, обаятельная, красивая, харизматичная. Не исключено, что занимаешься каким-то творчеством или имеешь творческую профессию. В тебе океан любви. И в жизни у тебя было кого этой любовью одарить. Своего мужчину наверняка в жизни встретила. А может, это сейчас появился объект, на который можно направить поток нерастраченных чувств. Не исключено и состояние надежды, поиск подходящего, «своего» мужчины. 6, 7, 8 - левое плечо, карты покажут как эти события в ее жизни находят отражение в ее внутреннем мире, чувствах, как она на все реагирует эмоционально. Как сердце лечит? 7 Пентаклей – VI Влюблённые – Королева Кубков – забываешься в работе, стараешься занять себя. Любишь, наверное, природу, охотно заботишься о растениях, животных. А вообще проявляешь вовне огромную любовь, и не только любовь к мужчине, а вообще к людям. Думаю, ты женщина добрая, отзывчивая. Подруги всегда приходят к тебе «плакаться в жилетку», да и не только для того чтобы выплакаться. Думаю, что практическую помощь нуждающиеся тоже от тебя получают всегда. карты 9 и 10 покажут страхи в жизни – XIX Солнце, Паж Пентаклей – ты как будто бы боишься радоваться в полную силу. Может быть, ожидаешь за радостью непременно чего-то плохого, тревожишься раньше времени. Возможно, думаешь, что не заслужила в жизни хорошего, как-то недостойна, что ли. Ты недостаточно доверяешь миру, жизни. Когда тебе посылается свыше что-то хорошее, особенно если это новое и неожиданное, ты напрягаешься, и не сразу можешь поверить, что это вправду твоё, для тебя, без всякого подвоха. карты 11 - 12 - надежды – I Маг, 8 Мечей – ты надеешься получить какие-то особые знания, доступные для избранных, возможно, развить особые способности, которые тоже есть не у всех, для того чтобы научиться видеть свой путь в жизни. Я думаю, что значение этой позиции созвучно, перекликается с предыдущей: ты не доверяешь миру, поэтому тебе так трудно увидеть свой истинный путь, предназначение. Ты надеешься помочь себе путём приобретения мудрости и особых способностей. карты 13 - 14 - цели в жизни женщины, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится – 8 Кубков, 7 Жезлов – здесь похоже реализуются негативные программы. Получается, что ты выбираешь мужчин, которые тебя разочаровывают (или в которых позднее сама разочаровываешься), которые тебя бросают, а также мужчин, от которых тебе приходится защищаться. Карты с 9 (XIX Солнце) по 14 (7 Жезлов) это карты судьбы и рока. Я так понимаю, что тебя можно поздравить – тебе на роду написано быть счастливой, но за счастье придётся бороться. карты - 15, 16 и 17 это карты опоры, багажа, и того, как женщина справляется с выпавшими на ее долю проблемами, есть ли на кого опереться Карта 15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. И стоит ли слушать чужого совета. Есть ли опора в ее жизни на данный момент, муж, друг. Здесь у нас 3 Кубков – ну это, конечно, подружки, особенно беседы во время посиделок. Можно получить хорошие советы (у тебя как раз такой случай, наверное, хорошие подруги есть). А вот на партнёра рассчитывать в трудные минуты, увы, не приходится! Либо советы от партнёра (или партнёров) поступают не самые лучшие, да и помощи, скорее всего, ощутимой нет. Самой приходится помогать и поддерживать. Карта 16 - что для нее полезно знать, или сделать - 5 Пентаклей – думаю, в твоей жизни были испытания нужной, безденежьем. Может, жилья не было какое-то время. Получается, что эти обстоятельства тебе были посланы в качестве уроков и как бы «в оплату» за удачи в жизни. Для тебя ещё очень полезно помогать нуждающимся. Только найти надо действительно нуждающихся. Лица, изображающие нищих на улицах, иногда богаче нас живут! Карта 17, что абсурдно в ее жизни, глупые поступки 6 Кубков – ты склонна держаться за прошлое. Воспоминания детства тебя успокаивают, согревают душу. Ты иногда «уплываешь» в прошлое в своих воспоминаниях. Это даёт тебе поддержку, силы. Но ты и излишне держишься, «цепляешься» за своё прошлое. Для тебя отпустить отжившее – проблема. Кстати, может, от старых вещей избавляешься тоже скрепя сердце. По раскладу получается, что это здорово мешает тебе в жизни. В конце расклада необходимо снова вернуться к карте сердца № 5, она подскажет, увенчаются ли ваши усилия успехом, если вы последуете совету сидящей в вас мудрой женщины. 5 Мечей, думаю, карта говорит о том, что у тебя пока недостаточно мудрости, чтобы защитить себя от боли. Ты щедро даришь любовь, а в ответ получаешь неблагодарность, тебя не оценивают по достоинству. Карты, однако, говорят, что ты на правильном пути. И обязательно будешь счастлива (XIX Солнце), чего я тебе от души желаю!
1 карта - сигнификатор, ситуация в голове – 0 Глупец – первое, о чём я подумала, «нет равновесия в голове» (помнишь, фразу Саввы Игнатьича из к/ф «Покровские ворота»?). Может быть, ты сейчас обдумываешь какие-то новые возможности, проекты? Если не хватает смелости заняться чем-то новым, незнакомым, на что-то решиться, карта даже может советовать это сделать! А вообще это хорошая карта, признак «чистоты» ума, «незашоренности» сознания. Ты обо всём судишь без предубеждённости. А значит, вполне можешь доверять своим суждениям. Зуб даю, что ты, скорее всего, не склонна сплетничать и осуждать других людей, какими бы они ни были, и чем бы ни занимались.
Quote (remedy)
1 карта - сигнификатор, ситуация в голове – 0 Глупец – первое, о чём я подумала, «нет равновесия в голове» (помнишь, фразу Саввы Игнатьича из к/ф «Покровские ворота»?). Может быть, ты сейчас обдумываешь какие-то новые возможности, проекты? Если не хватает смелости заняться чем-то новым, незнакомым, на что-то решиться, карта даже может советовать это сделать! А вообще это хорошая карта, признак «чистоты» ума, «незашоренности» сознания. Ты обо всём судишь без предубеждённости. А значит, вполне можешь доверять своим суждениям. Зуб даю, что ты, скорее всего, не склонна сплетничать и осуждать других людей, какими бы они ни были, и чем бы ни занимались.
Сплетни не люблю сама не склонна, да и другие сплетни пытаюсь оборвать. Дурак - действительно карта хорошая, переосмысливая себя, становлюсь не много другой, не такой строгой как раньше, направлений много хочу попробовать много сфер надеюсь получится, хочу написать книгу, времени нет, не давно только раскопала свою родословную с 1620 года ушло лет 5, но зато знаю много чего о своем роде, но я еще только в пути это только начало, думаю что с 50 лет только жизнь начинается, а раньше думала что в 25 она заканчивается. Решится всегда сложно, когда есть что терять вдвойне, когда кризис начинаю развиваться потому как терять уже не чего
Quote (remedy)
5 карта - ЧТО У ЖЕНЩИНЫ НА СЕРДЦЕ – 5 Мечей – ой! На сердце тяжесть, горе. Возможно, пережила в жизни большую потерю, а может, и не одну. Не исключено, что недавно потеряла кого-то из своих близких или любимых людей. По этой карте могла быть ещё обманута или сама обманулась в своих чувствах. Словом, на сердце сейчас так, что никому не пожелаешь.
на сердце очень тяжело, потеряла бабушку в 2009, отца в 2002 но до сих пор очень сложно, что где-то не успела, не сказала, не оказалась рядом. Смерть бабушки чувствовала да и сны снились, да и ночью позвонила, поговорили, меня прибило в 6 утра печь оладьи, хотела блины, а в 7 утра бабушка умерла, и она и отец были в моей жизни мудрецами у которых можно было много чему поучится
Quote (remedy)
2, 3, 4 - правое плечо. Эти карты опишут основную идею жизни женщины, что в этой жизни происходит, ее сердечные пристрастия и привязанность на данный момент, либо то, что было в прошлом, действия. Здесь у нас XVII Звезда, Туз Кубков и IV Император – думаю, что женщина ты достаточно заметная, обаятельная, красивая, харизматичная. Не исключено, что занимаешься каким-то творчеством или имеешь творческую профессию. В тебе океан любви. И в жизни у тебя было кого этой любовью одарить. Своего мужчину наверняка в жизни встретила. А может, это сейчас появился объект, на который можно направить поток нерастраченных чувств. Не исключено и состояние надежды, поиск подходящего, «своего» мужчины.
выгляжу моложе своих лет, но вечно не довольная своей внешностью тут я строгий судья окружающии меня не понимают, красивая, при чем не пользуюсь косметикой вообще, фигура хорошая даже сильно не напрягалась, девчата одноклассницы завидуют мне очень, подходящий мужчина, ой я не знаю если он мне возьмет и предложит замуж ой не знаю соглашусь ли я, независимая я очень, к сожалению видимо однолюб
Quote (remedy)
6, 7, 8 - левое плечо, карты покажут как эти события в ее жизни находят отражение в ее внутреннем мире, чувствах, как она на все реагирует эмоционально. Как сердце лечит? 7 Пентаклей – VI Влюблённые – Королева Кубков – забываешься в работе, стараешься занять себя. Любишь, наверное, природу, охотно заботишься о растениях, животных. А вообще проявляешь вовне огромную любовь, и не только любовь к мужчине, а вообще к людям. Думаю, ты женщина добрая, отзывчивая. Подруги всегда приходят к тебе «плакаться в жилетку», да и не только для того чтобы выплакаться. Думаю, что практическую помощь нуждающиеся тоже от тебя получают всегда.
любовь - это наверное смысл жизни, очень люблю природу, и детей, и людей в последнее время просто сильно устала, проблемы с щитовидкой выматываюсь и злюсь, меня это бесит, но срываюсь, потом жалею. Да многие приходят за советом, просто выговориться потому как слушатель я хороший, и не просто слушатель, принимаю близко к сердцу
Quote (remedy)
карты 9 и 10 покажут страхи в жизни – XIX Солнце, Паж Пентаклей – ты как будто бы боишься радоваться в полную силу. Может быть, ожидаешь за радостью непременно чего-то плохого, тревожишься раньше времени. Возможно, думаешь, что не заслужила в жизни хорошего, как-то недостойна, что ли. Ты недостаточно доверяешь миру, жизни. Когда тебе посылается свыше что-то хорошее, особенно если это новое и неожиданное, ты напрягаешься, и не сразу можешь поверить, что это вправду твоё, для тебя, без всякого подвоха.
боюсь радоваться, скорее всего думаю что я мало достигла требовательна, мне надо только лучшее, это плохо, надо радоваться мелочам, учусь этому
Quote (remedy)
карты 11 - 12 - надежды – I Маг, 8 Мечей – ты надеешься получить какие-то особые знания, доступные для избранных, возможно, развить особые способности, которые тоже есть не у всех, для того чтобы научиться видеть свой путь в жизни. Я думаю, что значение этой позиции созвучно, перекликается с предыдущей: ты не доверяешь миру, поэтому тебе так трудно увидеть свой истинный путь, предназначение. Ты надеешься помочь себе путём приобретения мудрости и особых способностей.
про способности я их не развиваю, мне кажется еще не готова их открыть, боюсь слишком много ответственности, хотя способности выявляются, окружение меня не то что боится, друзья ведьмой ласково называют причем о способностях говорят люди с высшим образованием и на мой вопрос ты веришь в эту чушь? говорят верят, просто иногда я вижу будущее даже не вижу а чувствую
Quote (remedy)
карты 13 - 14 - цели в жизни женщины, к какому мужчине, к каким отношениям она стремится – 8 Кубков, 7 Жезлов – здесь похоже реализуются негативные программы. Получается, что ты выбираешь мужчин, которые тебя разочаровывают (или в которых позднее сама разочаровываешься), которые тебя бросают, а также мужчин, от которых тебе приходится защищаться.
с мужчинами все сложнее, как то не могу выбросить друга детства из головы, поэтому замуж не вышла, живу гражданским браком с другим, которому сказала прямо не знаю смогу ли полюбить, расходились с ним после рождения первого сына, и после рождения второго, сейчас наверное все таки будем жить вместе, друг детства сам сказал что ищи другого, не жди с армии, а приехав в гости в отпуск очень удивился моему животику сказал что думал что я буду его ждать
Quote (remedy)
Карты с 9 (XIX Солнце) по 14 (7 Жезлов) это карты судьбы и рока. Я так понимаю, что тебя можно поздравить – тебе на роду написано быть счастливой, но за счастье придётся бороться.
да я знаю это, мне люди очень завидуют даже когда мне плохо никто не догадывается об этом, думают все легко мне достается а я просто плачу когда никого нет рядом и то редко
Quote (remedy)
карты - 15, 16 и 17 это карты опоры, багажа, и того, как женщина справляется с выпавшими на ее долю проблемами, есть ли на кого опереться Карта 15 - это то, чем она может себе помочь, или кто ей поможет, к чему, или к кому стоит прислушаться. И стоит ли слушать чужого совета. Есть ли опора в ее жизни на данный момент, муж, друг. Здесь у нас 3 Кубков – ну это, конечно, подружки, особенно беседы во время посиделок. Можно получить хорошие советы (у тебя как раз такой случай, наверное, хорошие подруги есть). А вот на партнёра рассчитывать в трудные минуты, увы, не приходится! Либо советы от партнёра (или партнёров) поступают не самые лучшие, да и помощи, скорее всего, ощутимой нет. Самой приходится помогать и поддерживать.
вот скажу подруг близких мало и лет 10 практически встречаемся на улице, у всех свои проблемы, но действительно советы слушаю в разговорах, очень много народу дают совершено бесплатно мудрые вещи, надо только уметь слушать и слышать, что касается мужа да действительно я даю много энергии и советов, и приходится делать все самой, если говорить о друге детства то он мне до сих пор дает мудрые советы и многое в жизни добилась благодаря нему его советов
Quote (remedy)
Карта 16 - что для нее полезно знать, или сделать - 5 Пентаклей – думаю, в твоей жизни были испытания нужной, безденежьем. Может, жилья не было какое-то время. Получается, что эти обстоятельства тебе были посланы в качестве уроков и как бы «в оплату» за удачи в жизни. Для тебя ещё очень полезно помогать нуждающимся. Только найти надо действительно нуждающихся. Лица, изображающие нищих на улицах, иногда богаче нас живут!
2008 год был самым сложным с маленьким ребенком на руках, уволили с работы, ему и года не было, никто помочь не мог, даже есть было не чего похудела сама до 35 кг, вспоминать не хочется, и не удача, за не удачей, когда думала что хуже быть не может, оказалось что может, и что это ешще не конец, мужу денег не заплатили он помочь не мог, да и жил от нас далеко, пришлось брать себя в руки и действовать, на работу вернули даже с хорошим графиком, а потом все по тихоньку наладилось. Теперь я думаю - это была школа жизни, люди говорят как ты не спилась после такого, боже а когда пить то и на что Помогать нуждающим да, я могу, но все чаще вижу что люди наглеют даже старики, если необходимо помогу
Quote (remedy)
Карта 17, что абсурдно в ее жизни, глупые поступки 6 Кубков – ты склонна держаться за прошлое. Воспоминания детства тебя успокаивают, согревают душу. Ты иногда «уплываешь» в прошлое в своих воспоминаниях. Это даёт тебе поддержку, силы. Но ты и излишне держишься, «цепляешься» за своё прошлое. Для тебя отпустить отжившее – проблема. Кстати, может, от старых вещей избавляешься тоже скрепя сердце. По раскладу получается, что это здорово мешает тебе в жизни.
100% правда и цепляюсь за прошлое, не могу отпустить и со старыми вещами сложно расставаться, я знаю что мне это мешает, но пока никак не могу - это очень сложно для меня, да и часто вспоминаю детство мне силы сразу обновляются, возможно ищу там защиту
Quote (remedy)
В конце расклада необходимо снова вернуться к карте сердца № 5, она подскажет, увенчаются ли ваши усилия успехом, если вы последуете совету сидящей в вас мудрой женщины. 5 Мечей, думаю, карта говорит о том, что у тебя пока недостаточно мудрости, чтобы защитить себя от боли. Ты щедро даришь любовь, а в ответ получаешь неблагодарность, тебя не оценивают по достоинству. Карты, однако, говорят, что ты на правильном пути. И обязательно будешь счастлива (XIX Солнце), чего я тебе от души желаю!
могу сказать что раньше я ждала благодарности сейчас нет, но думаю что я смогу быть счастливой, надо лишь не много изменить себя, и научится радоваться мелочам, а не искать только ошибки и промахи, нужно уметь радоваться и малым победам
Сообщение отредактировал Рината - Чт, 27.09.2012, 14:02
Теперь лучше поняла некоторые из выпавших карт. Правое плечо XVII Звезда - Туз Кубков - IV Император - ещё подумала про единственную любовь всей жизни, но сейчас это такая большая редкость, просто нереально! Поэтому немного по-другому интерпретировала. А сейчас увидела. что первая мысль была правильной. А вот про то, что ты не развиваешь свои способности эзотерика - не согласна. Ты же гадаешь! И таким образом развиваешь свою интуицию. В целом вижу, что практически всё совпадает. Да и по ходу расклада было ощущение, что удалось "почувствовать" кверента (то есть, тебя). Расклад шёл довольно гладко. Делать его было приятно. Я подумала, что ты наверняка - хороший, добрый человек. Ты подтвердила все мои догадки и ощущения. Я теперь успокоилась. И я очень рада, если расклад поможет тебе хоть чем-нибудь в жизни.
Рината, Гадание в качестве хобби тоже развивает твои способности.
Lunka
Расклад "Я - ЖЕНЩИНА"
"Золочёное Таро"
1. Женское начало (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). XVI Башня – указывает на то, что твоя женская сущность претерпевает сейчас мощнейшую трансформацию. Какой-то критический период. Ты начинаешь совершенно по-другому воспринимать свою женственность. Учишься ею пользоваться, что ли. Или набираешь женскую силу. Сейчас ты задумываешься о таких вещах, о которых совершенно не задумывалась раньше. Не исключено, что ты совершаешь открытия в самой себе того, что раньше было скрыто от тебя, о чём ты даже не подозревала. И эти открытия потрясают тебя до глубины души. И не факт, что ты новая самой себе не нравишься. Очень может быть, что наоборот!
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, женщина-дочь, женщина - жена? (в этой позиции вытаскивают три карты, каждая карта даст картину наших отношений с детьми, с родителями, с мужем, выявит проблемные зоны). Отношения с детьми – 5 Мечей – детей, наверное, нет пока. И, возможно, какие-то были осложнения в связи с деторождением. Не исключено, что выкидыш был или аборт с последующими соответствующими психологическими реакциями или даже проблемами. Отношения с родителями – 5 Кубков – кого-то из родителей ты потеряла. Очень вероятно, что ты воспитывалась без одного из родителей, скорее всего, без отца. Или сейчас у тебя с родителями нет такого контакта, которого бы тебе хотелось. Отношения с мужем – Королева Мечей – ты независимая и самостоятельная. Можно даже сказать, что ты самодостаточная. С мужем у вас по-настоящему партнёрские отношения. Ты не накапливаешь в себе обиды, а предпочитаешь сразу выяснять все неприятные для тебя моменты. В быту ты ответственная и организованная. Можешь быть излишне резкой. Думаю, муж старается лишний раз с тобой не конфликтовать, потому что ты умеешь за себя постоять!
3. Что во мне привлекает мужчин? – Паж Кубков – твоя выразительность, артистичность, чувствительность к проявлениям романтики при аналитическом уме, хорошее воспитание, приятные манеры. Кроме того, ты немножко ранима в том смысле, что хочешь нравиться всем. Если это не получается (а это и не может получаться по определению), ты расстраиваешься, и у мужчин появляется желание защищать тебя.
4. Что во мне отталкивает мужчин? – 9 Мечей – ты не всегда способна разобраться в своих чувствах и склонна быстро разочаровываться в партнёре, если он вдруг оказывается в чём-то отличным от твоего идеала. Думаю, что у тебя есть ещё одна особенность – ты «накручиваешь» себя, может, переживаешь раньше времени и сверх меры, воображаешь последствия неприятных событий, которые ещё неизвестно, произойдут в действительности или нет. Думаю, здесь надо отметить 2 основных момента, которые отталкивают от тебя мужчин – ты предъявляешь к ним очень высокие требования с одной стороны и, возможно, подсознательно испытываешь перед ними страх с другой стороны. Или в отношениях с мужчиной у тебя постоянно присутствует какая-то «фоновая» тревога. Возможно, причины всего этого кроются в твоём детстве, особенностях семьи родителей. Здесь тоже могу предположить воспитание тебя матерью без отца. Или у родителей были конфликты, которых они от тебя не скрывали, и ты боялась этого. Могла также бояться, что родители расстанутся, и отец уйдёт.
5. Испытаю ли я женское счастье? – XVII Звезда – ну конечно, испытаешь! У тебя есть всё, для того чтобы быть счастливой.
1. Женское начало (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). XVI Башня – указывает на то, что твоя женская сущность претерпевает сейчас мощнейшую трансформацию. Какой-то критический период. Ты начинаешь совершенно по-другому воспринимать свою женственность. Учишься ею пользоваться, что ли. Или набираешь женскую силу. Сейчас ты задумываешься о таких вещах, о которых совершенно не задумывалась раньше. Не исключено, что ты совершаешь открытия в самой себе того, что раньше было скрыто от тебя, о чём ты даже не подозревала. И эти открытия потрясают тебя до глубины души. И не факт, что ты новая самой себе не нравишься. Очень может быть, что наоборот!
Я в полном разочаровании от своей женственности, какая бы ни была красивая, толку никакого, поэтому я забила и теперь в погоне за наживой. Перемен в теле нет никаких, перемены действительно именно духовного плана, внутренние, бывает я смотрю по другому на какие то вещи, и действительно потрясают, что почему то как то все мимо... У меня просто сейчас в душе неразбериха, да и не до женственности, разочарование, усталость.
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, женщина-дочь, женщина - жена? (в этой позиции вытаскивают три карты, каждая карта даст картину наших отношений с детьми, с родителями, с мужем, выявит проблемные зоны). Отношения с детьми – 5 Мечей – детей, наверное, нет пока. И, возможно, какие-то были осложнения в связи с деторождением. Не исключено, что выкидыш был или аборт с последующими соответствующими психологическими реакциями или даже проблемами.
Детей нет, пока их не хочу, аборты были и не один, вы знаете психологических травм по этому поводу не было, как то я не задумывалась об этом тогда, или может мне преподносили не так, я молоденькая была, совсем, нам с мужем тогда рано еще было, ну мои родители и отправляли, я об этом мало задумывалась.
Отношения с родителями – 5 Кубков – кого-то из родителей ты потеряла. Очень вероятно, что ты воспитывалась без одного из родителей, скорее всего, без отца. Или сейчас у тебя с родителями нет такого контакта, которого бы тебе хотелось.
С родителями отношения прекрасные, просто я живу в городе, а они за городом, мама с папой и в самом деле в разводе, мне тогда было 5 лет, для меня это было большой травмой, я очень любила отца, но потом все наладилось, мама с папой всегда общаются между собой, и у меня с ними очень хорошие отношения.
Отношения с мужем – Королева Мечей – ты независимая и самостоятельная. Можно даже сказать, что ты самодостаточная. С мужем у вас по-настоящему партнёрские отношения. Ты не накапливаешь в себе обиды, а предпочитаешь сразу выяснять все неприятные для тебя моменты. В быту ты ответственная и организованная. Можешь быть излишне резкой. Думаю, муж старается лишний раз с тобой не конфликтовать, потому что ты умеешь за себя постоять!
А здесь просто партнерские отношения, чувств уже давно нет. Муж меня не боится, просто мы не конфликтуем с ним, слишком давно друг друга знаем.
3. Что во мне привлекает мужчин? – Паж Кубков – твоя выразительность, артистичность, чувствительность к проявлениям романтики при аналитическом уме, хорошее воспитание, приятные манеры. Кроме того, ты немножко ранима в том смысле, что хочешь нравиться всем. Если это не получается (а это и не может получаться по определению), ты расстраиваешься, и у мужчин появляется желание защищать тебя.
Здесь не знаю, сказать не могу, я не умею флиртовать, абсолютно... Совсем не романтична, слюни и сопли я терпеть не могу, ну там увещевания по типу люблю, жить не могу... это не про меня. Я люблю силу, я должна ее ощущать кожей, только тогда я обращу внимание. А сама я в какой то мере могу одеть маску беззащитного ребенка, только ее не надолго хватает, видимо эта маска и привлекает во мне мужчин...
4. Что во мне отталкивает мужчин? – 9 Мечей – ты не всегда способна разобраться в своих чувствах и склонна быстро разочаровываться в партнёре, если он вдруг оказывается в чём-то отличным от твоего идеала. Думаю, что у тебя есть ещё одна особенность – ты «накручиваешь» себя, может, переживаешь раньше времени и сверх меры, воображаешь последствия неприятных событий, которые ещё неизвестно, произойдут в действительности или нет. Думаю, здесь надо отметить 2 основных момента, которые отталкивают от тебя мужчин – ты предъявляешь к ним очень высокие требования с одной стороны и, возможно, подсознательно испытываешь перед ними страх с другой стороны. Или в отношениях с мужчиной у тебя постоянно присутствует какая-то «фоновая» тревога. Возможно, причины всего этого кроются в твоём детстве, особенностях семьи родителей. Здесь тоже могу предположить воспитание тебя матерью без отца. Или у родителей были конфликты, которых они от тебя не скрывали, и ты боялась этого. Могла также бояться, что родители расстанутся, и отец уйдёт.
Здесь почти каждое слово верно. Высокие требования к мужчинам, быстро разочаровываюсь, накручиваю себя, уже начинаю рисовать себе ужасные картины будущего, и т.д. Родители никогда не дрались, даже матом старались не выражаться, воспитывали меня и мама и папа, он всегда забирал к себе на выходные, но вот что они не вместе, да, это угнетало. Я боюсь не то что мужчин, а чувств сильных, я от этого бегу, без чувств пожалуйста, будем прекрасно общаться, а вот с чувствами проблема.
5. Испытаю ли я женское счастье? – XVII Звезда – ну конечно, испытаешь! У тебя есть всё, для того чтобы быть счастливой.
Rosalie, ваш расклад "Манназ" на Таро 78 дверей, надеюсь не совсем плохо)))))
1. Интеллект - 6 жезлов – думаю высокий уровень интеллекта, знаете на что способны, что умеете, а что не дается, поэтому в этом смысле всегда чувствуете себя уверенно, свои возможности оцениваете трезво и понимаете, что на многое способны, если захотите и приложите усилия. 2. Чувства и эмоции - 10 кубков – эмоциональны, беду близких вам людей переживаете как свою, вообще очень многое принимаете слишком близко к сердцу, если радуетесь, то искренне, если плачете, то страдаете как последний раз. 3. Интуиция - 3 пентаклей(-) – интуиция есть, но увы вы редко к ней прислушиваетесь, часто пропускаете знаки мимо себя, особенно если заняты насущными делами, когда понимаете, что надо было прислушаться к внутреннему голосу, то обычно уже поздно. 4. Способности - 10 мечей(-) – много возможностей развить свои способности безвозвратно утеряны, возможно в детстве были какие-то таланты, но не хватило то ли сил, то ли денег, то ли времени и терпения, чтобы добиться в этом успеха. 5. Желания - Королева жезлов – вам хочется стать особенной, сильной и самодостаточной женщиной, иметь высокий социальный статус, материальное благополучие, а главное ни от кого не зависеть. 6. Опасения - 2 пентаклей(-) – страшно запутаться и не найти правильного решения по жизни, боитесь потерять свою уверенность, боитесь, что придется идти на сделки с собственной совестью, изменить себе. 7. Сексуальность - 7 жезлов(-) – очень хочется быть притягательной для противоположного пола, но ваше понимание сексуальности и понимание сексуальности мужчин это разные понятия, поэтому получается не очень и вы это знаете, поэтому вы не можете быть естественной в своей сексуальности. 8. Комплексы - 9 жезлов – ожидание подвоха от окружающих, недоверие к людям, боязнь предательства, вроде общение идет, но когда дело касается серьезных вопросов внутри возникает напряжение, готовность скрыть свои внутренние переживания, хоть эмоции и многое выдают. 9. Отношения с противоположным полом - Жрец – как-то так получается, что с противоположным полом достаточно легко и непринужденно устанавливаются больше дружеские отношения, нежели романтические. Бывает так получается, что мужчины видят в вас «своего парня», а не то, что вы хотели бы показать. 10. Отношения с друзьями - Отшельник – как я уже писала выше, состояние недоверия, ожидание предательства, друзья есть, но и от них порой хочется скрыться, а главное скрыть самые сокровенные свои мысли. 11. Отношения с родителями - Рыцарь пентаклей(-) – обычные отношения, отношения среднестатистического человека со своими родителями, только вот есть все же некоторая отчужденность мне кажется, как то часто возникают придирки, ссоры по мелочам. 12. Отношения с детьми (если своих нет, то к детям в целом) - Рыцарь мечей(-) – даже не знаю что сказать по этой карте! Ну видимо есть некоторое недовольство и раздражительность от того, что непонятно как правильно с ними себя вести, дети ведь бывают назойливы, и это видимо ставит в тупик. 13. Отношение к религии - 5 кубков – мне кажется есть доля неверия, даже скорее обиды на Высшие силы, видимо в жизни был неприятный момент, либо потеря, когда помощи Свыше не поступило, поэтому многое пришлось думать-передумать., но все же не атеистка. 14. Отношение к эзотерике - Луна(-) – безусловно этот мир для вас приоткрылся, все что раньit от вас было скрыто, что было вам непонятно и недоступно сейчас приобрело более четкие очертания. Появилось знание. 15. Отношение к материальным благам - Колесница(-) – абсолютно спокойное, думаю погони за деньгами нет и нужда особо не страшит, хочется простого обычного стабильного достатка по жизни. 16. Отношение к работе и профессиональные способности - 4 мечей – думаю еще не определились с сферой в которой хотелось бы себя реализовать, поэтому сейчас находитесь в глубокой задумчивости по этому поводу, в размышлениях о том, что для вас будет лучше. 17. Дисциплина и самоконтроль - 5 пентаклей(-) – мне кажется высокий уровень, очень требовательны к себе в первую очередь, часто можете считать что недостаточно хороши, винить себя в неудачах, зато сподвигнуть себя на подвиги трудно, лучше получается самобичевание. 18. Способ общения и установления контактов - Туз кубков – через эмоциональность и искренность, людей подкупает ваша отзывчивость и непосредственность, однако специально чтобы установить контакт вы ничего не делаете. 19. Жизненные цели - 8 кубков – возможно даже никаких целей и нет, полностью полагаетесь на судьбу, что она поведет вас дальше, даст вам знак, стимул, потому что сейчас мне кажется вы немного запутались и не знаете чего ждете от жизни. 20. Способ достижения поставленных целей - Король кубков(-) – как я уже сказала целей нет, поэтому способов тоже, думаю, не рассчитываете не на чью помощь. 21. Иллюзии -Дьявол(-) – мне кажется сейчас главная ваша иллюзия – это иллюзия того, что ничего стоящего в жизни не получится, если кто-то обманывает себя излишне оптимистичными картинами будущего, то ваши картины по-моему излишне пессимистичны. Почему-то ощущение, что у вас на данный момент депрессия, извините если не права, не хочу вас обидеть ни в коем случае. 22. Главный недостаток, над чем надо работать - Туз жезлов(-) – как раз этот самый пессимизм, надо принимать новое с открытым сердцем, идти на риск и верить только в лучшее, даже когда все плохо, ведь завтра будет новый день! 23. Общая характеристика личности - 8 пентаклей – человек способный на многое, человек стабильный, прямой, однако при отсутствии веры, креативности, не хватает немного «перчика», задора, оптимизма!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
4. Способности - 10 мечей(-) – много возможностей развить свои способности безвозвратно утеряны, возможно в детстве были какие-то таланты, но не хватило то ли сил, то ли денег, то ли времени и терпения, чтобы добиться в этом успеха.
Согласна только частично. Было такое, чтобы было утеряно. Но сейчас я ничем не хуже, наоборот даже)
Quote (@RITTA@)
7. Сексуальность - 7 жезлов(-) – очень хочется быть притягательной для противоположного пола, но ваше понимание сексуальности и понимание сексуальности мужчин это разные понятия, поэтому получается не очень и вы это знаете, поэтому вы не можете быть естественной в своей сексуальности.
Скорее очень не хочется быть притягательной. потому что мне это надоело. На улице спокойно не походишь. Вот для мч да, хочется, но и так и есть) То есть нет такого, что понятия разные, как раз таки одинаковые. Для того чтобы быть такой мне не нужно стараться, не знаю, энергетика такая плюс к телу еще что ли...
Quote (@RITTA@)
9. Отношения с противоположным полом - Жрец – как-то так получается, что с противоположным полом достаточно легко и непринужденно устанавливаются больше дружеские отношения, нежели романтические. Бывает так получается, что мужчины видят в вас «своего парня», а не то, что вы хотели бы показать.
Я такая с ними потому что другого мне не надо. У меня есть мч, следовательно другие мне нафиг не сдались, кроме как друзьями стать. То есть другого показывать я не хочу) Но мне с противоположным полом легче общаться, чем с женским. Они более дружелюбны со мной)
Quote (@RITTA@)
12. Отношения с детьми (если своих нет, то к детям в целом) - Рыцарь мечей(-) – даже не знаю что сказать по этой карте! Ну видимо есть некоторое недовольство и раздражительность от того, что непонятно как правильно с ними себя вести, дети ведь бывают назойливы, и это видимо ставит в тупик
Нееет)) Ничего подобного нет. Обожаю детей, и сама очень хочу бейбика))
Quote (@RITTA@)
15. Отношение к материальным благам - Колесница(-) – абсолютно спокойное, думаю погони за деньгами нет и нужда особо не страшит, хочется простого обычного стабильного достатка по жизни.
Не)) Колесница скорее подтвердила то, что хочу быть очень состоятельной))) Погоня за деньгами есть, очень хочу благополучия) Но нет такого, что ради этого я выйду замуж за бизнесмена вместо своего любимого.
Quote (@RITTA@)
19. Жизненные цели - 8 кубков – возможно даже никаких целей и нет, полностью полагаетесь на судьбу, что она поведет вас дальше, даст вам знак, стимул, потому что сейчас мне кажется вы немного запутались и не знаете чего ждете от жизни.
Цели как раз есть и достаточно много. Но вот пару целей я профукала, не подфартило уже в какой раз..не судьба.. Но запуталась немного. но это временное явление.
Quote (@RITTA@)
20. Способ достижения поставленных целей - Король кубков(-) – как я уже сказала целей нет, поэтому способов тоже, думаю, не рассчитываете не на чью помощь.
На помощь тоже рассчитываю, потому что есть такие люди, которые могут помочь в этом.
Ну а остальное все очень совпало))) Спасибо за расклад))
Скорее очень не хочется быть притягательной. потому что мне это надоело. На улице спокойно не походишь. Вот для мч да, хочется, но и так и есть) То есть нет такого, что понятия разные, как раз таки одинаковые. Для того чтобы быть такой мне не нужно стараться, не знаю, энергетика такая плюс к телу еще что ли...
Да видимо я здесь просто спутала неумение с нежеланием, в данном контексте теперь по другому эту карту увидела))))
Quote (Rosalie)
Нееет)) Ничего подобного нет. Обожаю детей, и сама очень хочу бейбика))
До сих пор не могу понять эту карту в данной позиции, может означает скорее сильное, где-то даже болезненное желание иметь ребенка, тут вообще по прежнему в замешательстве....
Quote (Rosalie)
Не)) Колесница скорее подтвердила то, что хочу быть очень состоятельной))) Погоня за деньгами есть, очень хочу благополучия) Но нет такого, что ради этого я выйду замуж за бизнесмена вместо своего любимого.
Я думаю желание хорошо и состоятельно жить показала в раскладе хорошо королева жезлов на 5 позиции, но думаю все же перевернутая Колесница свидетельствует о расчетливом и разумном отношении к материальным благам, то есть на все что угодно ради этого вы не пойдете.
Quote (Rosalie)
На помощь тоже рассчитываю, потому что есть такие люди, которые могут помочь в этом.
Кстати к сожалению карта больше показывает, что не то чтобы вы не рассчитываете, а не стоит рассчитывать, помощи либо не будет, либо она окажется бесполезной, но думаю вы и сами не плохо справитесь))))))))
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1. Исходная точка - начало пути. Оттуда вы идете. Изначально предполагается, что каждая подобная жизненная "прямая" несет в себе потенциальную возможность изменения жизни к лучшему, что процесс благоприятен для вас. Это серия задач, которую вам нужно решить, чтобы перейти в другой класс, повыше. Как вы с ней справитесь - зависит от вас. Это могут быть и серьезные, тяжелые проблемы, но они несут для вас возможность роста. "Исходная точка" показывает, на чем вы завершили предыдущий "класс", это та точка, от которой вы будете плясать. XV Дьявол – Вы преодолели многие из своих страстей, научились распознавать искушения и противостоять им. Весь пройденный за Вашу жизнь путь – это путь духовного роста, развития и совершенствования. Вы научились видеть иллюзорность материальных ценностей и истинность духовных.
2. Совет - совет собственно карт. Конечно, советы, так или иначе, заложены во всех остальных позициях - ведь определяя проблему, Таро автоматически указывает способы ее решения. Но часто хочется услышать что-то "на дорожку", вроде благословения. Типа "Вот тебе, добрый молодец, волшебный клубочек, иди за ним". Позиция совета как раз и есть этот клубочек. 6 Мечей – думаю, что карта советует научиться переключаться с переживаний и сожалений о том, что произошло, что Вами сделано или не сделано, оставлять эти переживания в прошлом и смелее, с более лёгким сердцем отправляться дальше в путь по жизни с верой в то, что лучшее у Вас впереди.
3. Конечная точка - сюда вам надо прийти в итоге. Это окончание "прямого отрезка". За ним будет следующий поворот, новый отрезок. 2 Пентаклей – похоже, увлекшись чем-то одним, Вы способны «забить» на всё остальное. Придётся научиться соблюдать в своей жизни баланс. Уделять внимание разным областям жизни и разным делам, не допускать «крена» в какую-то одну сторону. Сил у Вас должно хватить на всё. Кроме того, придётся, управляясь со всей массой дел, больше доверять жизни, ослабить стремление всё контролировать, расслабиться.
Проблемная линия:
4. Что будет мешать - это могут быть ваши личные черты или что-то в вашей жизни, что будет препятствовать. 9 Пентаклей – скорее всего, здесь карта показывает Ваше нежелание зависеть ни от кого. Вы хотите добиться всего сами, обеспечить себе комфорт, самостоятельно осуществить все свои желания. В погоне за этим Вы рискуете упустить в жизни что-то важное.
6. Что потеряете - этого вы лишитесь. Позиция на самом деле благоприятная, потому что позиция конечной точки подразумевает ваш рост и преодоление чего-то старого, отжившего свое, того, что стало стеснять движения. Поэтому это "Что потеряете" означает ту старую шкурку, которую вы сбросите во время "линьки". Туз Жезлов – энтузиазма поубавится. Прекратите кидаться в действие стихийно, под влиянием порыва. Будете больше наблюдать, обдумывать, планировать, действовать осмотрительнее, после предварительной подготовки.
Ресурсная линия:
5. Что будет помогать - идет в паре с позицией 4. Это ваши ресурсы, которыми стоит воспользоваться. 7 Пентаклей – смотрите, как интересно карты показывают! В чём Ваша слабость, в том же и Ваша сила! Уверенность в себе, работоспособность, трудолюбие, терпение дождаться результатов своего труда, материальная независимость. Жизнь не всегда справедлива. И не всегда, увы, такие хорошие качества по достоинству вознаграждаются. Но у Вас как раз такой случай, когда за труды неминуемо последует воздаяние, награда. Вас обязательно оценят!
7. Что приобретете - идет в паре с позицией 6. Это то, что вы получите нового взамен отлинявшей шкурки. Какие-то новые черты, новые процессы. V Верховный Жрец – приобретёте мастерство, умение организоваться, знание пределов своих возможностей и пределов дозволенного. Кроме того, обретёте высокую духовность, глубокую веру в какие-то принципы. Будете спокойнее и эффективнее взаимодействовать с обществом, властью, коллективом и начальством на работе.
XVIII Луна – лучше узнаете сами себя. Обретёте понимание и контроль своих эмоций. Научитесь разгадывать тайны, для Вас станут доступны какие-то техники работы с подсознанием, извлечения информации оттуда. Будете намного более проницательной к чувствам других людей.
Преобладание Пентаклей – материальная сфера доминирует. Придётся уделять много внимания практическим вопросам, категориям пространства и времени, повседневным делам. Это для Вас важно.
Квинт – XIII Смерть – думаю, для Вас важно уметь остановиться, увидеть окончание процесса и наступление времени для чего-то нового. У Вас, как и у меня, по картам прослеживается склонность к «западанию» на дела, процессы, эмоции, привычки. Это оказывается сдерживающим фактором для наступления перемен в жизни, которые, как правило, всегда бывают позитивными и к лучшему. У меня нет сведений, как считать квинт в этом раскладе. Я просто взяла карту с "дна". Можете посчитать сами, может, какая-то другая карта должна быть в позиции квинта. Буду благодарна, если Вы мне напишете.
1. Исходная точка - начало пути. Оттуда вы идете. Изначально предполагается, что каждая подобная жизненная "прямая" несет в себе потенциальную возможность изменения жизни к лучшему, что процесс благоприятен для вас. Это серия задач, которую вам нужно решить, чтобы перейти в другой класс, повыше. Как вы с ней справитесь - зависит от вас. Это могут быть и серьезные, тяжелые проблемы, но они несут для вас возможность роста. "Исходная точка" показывает, на чем вы завершили предыдущий "класс", это та точка, от которой вы будете плясать. XV Дьявол – Вы преодолели многие из своих страстей, научились распознавать искушения и противостоять им. Весь пройденный за Вашу жизнь путь – это путь духовного роста, развития и совершенствования. Вы научились видеть иллюзорность материальных ценностей и истинность духовных.
както даже не удивила эта карта тут, на самом деле моя жизнь это борьба, борьба с обидой, злостью, гневом, много пути пройдено, гдеөто я стала другой, но именно да мои страхи, мои отрицательные стороны дали огромный скачок для развития
Quote (remedy)
2. Совет - совет собственно карт. Конечно, советы, так или иначе, заложены во всех остальных позициях - ведь определяя проблему, Таро автоматически указывает способы ее решения. Но часто хочется услышать что-то "на дорожку", вроде благословения. Типа "Вот тебе, добрый молодец, волшебный клубочек, иди за ним". Позиция совета как раз и есть этот клубочек. 6 Мечей – думаю, что карта советует научиться переключаться с переживаний и сожалений о том, что произошло, что Вами сделано или не сделано, оставлять эти переживания в прошлом и смелее, с более лёгким сердцем отправляться дальше в путь по жизни с верой в то, что лучшее у Вас впереди.
совет хороший, только не всегда получается, я строгий судья особенно к себе, потому что я требовательна и к другим, я должна спрашивать с себя еще больше, не могу прощать себе ошибок, хотя со временем понимаю без ошибок не постигнуть ничего
Quote (remedy)
3. Конечная точка - сюда вам надо прийти в итоге. Это окончание "прямого отрезка". За ним будет следующий поворот, новый отрезок. 2 Пентаклей – похоже, увлекшись чем-то одним, Вы способны «забить» на всё остальное. Придётся научиться соблюдать в своей жизни баланс. Уделять внимание разным областям жизни и разным делам, не допускать «крена» в какую-то одну сторону. Сил у Вас должно хватить на всё. Кроме того, придётся, управляясь со всей массой дел, больше доверять жизни, ослабить стремление всё контролировать, расслабиться.
все контролировать не возможно, а я себя и надорвала полным контролем, увлекшись одним я отодвигаю все остальное на задний план, баланс надеюсь его достигну
Quote (remedy)
4. Что будет мешать - это могут быть ваши личные черты или что-то в вашей жизни, что будет препятствовать. 9 Пентаклей – скорее всего, здесь карта показывает Ваше нежелание зависеть ни от кого. Вы хотите добиться всего сами, обеспечить себе комфорт, самостоятельно осуществить все свои желания. В погоне за этим Вы рискуете упустить в жизни что-то важное.
не люблю зависеть сама достигаю цели, в погоне за этим я обедняю своих близких не умею принимать помощь, но самой приятно ее оказывать, тем самым забираю у них шанс доставить мне удовольствие
Quote (remedy)
6. Что потеряете - этого вы лишитесь. Позиция на самом деле благоприятная, потому что позиция конечной точки подразумевает ваш рост и преодоление чего-то старого, отжившего свое, того, что стало стеснять движения. Поэтому это "Что потеряете" означает ту старую шкурку, которую вы сбросите во время "линьки". Туз Жезлов – энтузиазма поубавится. Прекратите кидаться в действие стихийно, под влиянием порыва. Будете больше наблюдать, обдумывать, планировать, действовать осмотрительнее, после предварительной подготовки.
мне не хватает медлительности я все делаю в быстром темпе, словно не успею чегоөто, жизнь вся в бешенном темпе, и остановится сложно, было бы здорово стать чуть спокойнее
Quote (remedy)
5. Что будет помогать - идет в паре с позицией 4. Это ваши ресурсы, которыми стоит воспользоваться. 7 Пентаклей – смотрите, как интересно карты показывают! В чём Ваша слабость, в том же и Ваша сила! Уверенность в себе, работоспособность, трудолюбие, терпение дождаться результатов своего труда, материальная независимость. Жизнь не всегда справедлива. И не всегда, увы, такие хорошие качества по достоинству вознаграждаются. Но у Вас как раз такой случай, когда за труды неминуемо последует воздаяние, награда. Вас обязательно оценят!
да и в жизни так получается
Quote (remedy)
7. Что приобретете - идет в паре с позицией 6. Это то, что вы получите нового взамен отлинявшей шкурки. Какие-то новые черты, новые процессы. V Верховный Жрец – приобретёте мастерство, умение организоваться, знание пределов своих возможностей и пределов дозволенного. Кроме того, обретёте высокую духовность, глубокую веру в какие-то принципы. Будете спокойнее и эффективнее взаимодействовать с обществом, властью, коллективом и начальством на работе.
опыт и мудрость это хорошо, сюда бы и отнесла спокойствие, а не взрывную горячесть моей молодости и стремление доказать комуөто чтоөто, сейчас я не так остро воспринимаю как раньше
Quote (remedy)
XVIII Луна – лучше узнаете сами себя. Обретёте понимание и контроль своих эмоций. Научитесь разгадывать тайны, для Вас станут доступны какие-то техники работы с подсознанием, извлечения информации оттуда. Будете намного более проницательной к чувствам других людей.
что касается квинта ө по смерти скажу теперь я понимаю что все что не делается к лучшему, даже если сейчас кажется все, потом оказывается что это было лучшим вариантом, но сложно отпустить старое, сложно выкинуть старую вещь и пока не могу ничего поделать№ Про квинты я всегда рассчитываю по разному, как душа подскажет обычно складываю все позиции, придворные карты = 0, потом сумму складываю чтоб получилось число меньше 22, но бывает и отнимаю, к примеру получилось число 78, могу сказать что это дьявол, а могу вычитая из 78 по 22, получить 12 повешенный, тут все касается случая, к примеру 104, можно сложить 10+4, а можно 1+0+4, и тут я делаю так как вот захотелось мне в этом раскладе, иногда считаю квинты, иногда нет, но если тебе захотелось вытащить конкретную карту значит так и должно быть зов сердца и это верно
спасибо большое за расклад есть над чем задуматься по луне контроль эмоций ө это то что я практически могу, бывает слабина но тут была работа над собой
Quote (remedy)
Преобладание Пентаклей – материальная сфера доминирует. Придётся уделять много внимания практическим вопросам, категориям пространства и времени, повседневным делам. Это для Вас важно.
тут да сейчас и вопросы с домом, и работа, и деньги ө как все этого достичь не в ущерб себе, сложно все взваливать на себя
1. Корни. Я как личность. Что я о себе думаю? Как я себя воспринимаю? Дьявол пп - вы постоянно борется со страстями, материализмом, низменными инстинктами. Воспринимаете себя как человека волевого, способного справиться с испытаниями судьбы, сбросить оковы, не дающие нормально существовать, преодолеть препятствия, которые встречаются на пути, избавиться от зависимостей. Боретесь с грехами.
Не могу сказать о себе, что я борюсь с соблазнами, грехами и инстинктами. Да, воспринимаю себя как волевого чловека, способного справиться с любыми жизненными испытаниями. Возможно, перевернутую позицию Дьявола можно растрактовать, что я не привязана ни к каким удовольствиям и соблазнам?
Quote (Berta)
2. Ствол.Мой внутренний мир, какой он? Смерть пп - внутри у вас какой-то застой, оцепенение. Вы в безвыходном положении, словно в делах, любви остановка, нет надежд, планов на изменение. Хотя эта ситуация не фатальная, скоро все изменится, снова придет в движение.
Скорее, мой внутренний мир находится в состоянии постоянной серьезной трансформации, переоценки ценностей, пересмотра себя, постоянной внутренней работы. А на внешнем плане все довольно стабильно.
Quote (Berta)
3. Ветки.Мои проблемы, что меня в себе не устраивает? 8 Мечей пп - у вас рассудок идет своей дорогой, а чувства в другую сторону, что приводит вас к внутренней дисгармонии, конфликту. Вам приходится все время бороться, чтобы обрести "свободу", освобождаться от различных ограничений.
Скорее, я чувствую, что мне надо более чутко прислушиваться к внутреннему голосу, который бывает заглушаем голосом разума. Но дисгармонии по этому поводу я не испытываю.
Quote (Berta)
4.Цветы.Что может мне помочь решить мои комплексы и психологические проблемы? Какие действия мне необходимо предпринять? Король Мечей - либо мужчина поможет, активный, могущественный, властный, реально человек "на коне" или вам нужно проявить мужские качества, силу духа, показать свое лидерство.
Да, есть такой мужчина рядом, и он, действительно, мне помогает.
Quote (Berta)
5. Плоды. Что я для себя выберу? Каким будет мой путь и мои действия и к чему это меня приведет, решится ли моя внутренняя проблема? 9 Дисков - после плодотворного труда вас ждет успех. Вы сможете свернуть горы, преодолеть все трудности и получить желаемое.
По этому пункту трудно дать четкую обратную связь :). Но искренне хочется надеяться на то, что все именно так и будет
1. Корни. Я как личность. Что я о себе думаю? Как я себя воспринимаю? Фортуна пп - ты рассчитываешь только на себя, не полагаешься на судьбу - ее ты вершишь сама. Часто совершаешь ошибки, которые повторяются снова и снова. Ты испытываешь какое-то разочарование от жизни, дисгармонию, смотришь на себя как на девушку, которой не везет в любви, в каких-то делах, считаешь, что жизнь несправедливо с тобой порой обходится, все надежды и желания терпят поражение.
здесь во всем да.
Quote (Berta)
2. Ствол.Мой внутренний мир, какой он? Императрица пп - ты страдаешь, мысли и эмоции пребывают в хаосе. Сплошное разочарование, нет радости от жизни, роста личностного нет. Депрессия, отчаяние, не веришь, что все у тебя в жизни получится....
Соглашусь со всем кроме веры:)) Я все таки верю, что и на моей улице будет праздник, и у меня все получится!:)))
Quote (Berta)
3. Ветки.Мои проблемы, что меня в себе не устраивает? 2 Кубков пп - не устраивает то, что ты не можешь быть с кем-то - будь то в паре с МЧ, в сотрудничестве на работе, в отношениях с кем-то вообще, возможно считаешь, что в тебе что-то не так. Приходится притворяться, что-то симулировать, играть, но это тебе не по душе, хочется искренности чувств, стабильности, честности.
это да.. на счет Лж понятно ,хочется:)), а вот на счет работы.. почему то коллеги не умеют работать в команде, ориентироваться на общий результат т все тянут в разные стороны, как в басне Крылова. На счет притворятся- не люблю... быть гибкой, терпиливой- да.. а вот играть чью то роль, не себя- не по мне. А вот на счет честности, искренности.. очень даже в точку- это мои приоритеты.. я это очень ценю в других людях и в себе
Quote (Berta)
4.Цветы.Что может мне помочь решить мои комплексы и психологические проблемы? Какие действия мне необходимо предпринять? Звезда пп - не отчаиваться, не терять надежду. Быть более решительной, идти к цели, если считаешь, что это тебе действительно нужно. Забудь о старых проблемах, оставь их в прошлом и с уверенностью смотреть в будущее.
Точно, не терять надежду!:)) согласна. Иду к цели.. в общем это все про меня!:)) Старые проблемы уже стараюсь оставить далеко в прошлом.. Работаю над собой в этом направлении. Совет мне нравится:))))
Quote (Berta)
5. Плоды. Что я для себя выберу? Каким будет мой путь и мои действия и к чему это меня приведет, решится ли моя внутренняя проблема Солнце - твоя внутренняя проблема обязательно решится! Ты обретешь гармонию, счастье, радость. Ну сама посмотри - это ведь Солнце, а оно несет в себе все самое хорошее.
Ой. мне эта карта нравится.. как и сама фраза "солнышко":)))) Хм..хорошо у вас получилось разобрать меня по косточкам:))) Очень интересный расклад. СПАСИБО большое!!!!
Тут я имела ввиду притворяться, делать вид, что все хорошо, когда в реальности наоборот. Улыбаться, если грустно... В общем, это не плохо, особенно когда хочется, чтобы так оно и было на самом деле
ААА, ну тогда и это правда:))) и на работе и в Лж. правда в Лж трудно бывает сказать ,что что то не так.. сначала терплю, а вот потом....
Карты 1-7 – внутренний мир, личностные качества и подсознание:
1. Интеллект-Луна - Вы живете сердцем , а не умом . Вы точно не хладнокровный стратег , но в человеческих душах должно быть неплохо разбираетесь . Вам близки тонкие эмоции , переживания . Короче , достаточно тревожный и мнительный субъект 2. Чувства и эмоции -10 жезлов - на данный момент вы озабочены земными проблемами . Ваши эмоции , которые вас переполняют , не дают вам спокойно жить и радоваться . И переживания не абстрактные и не любовные , а вполне конкретные - хватит ли денег ? справлюсь ли я с проблемами ? 3. Интуиция -8 пент - вы не полагаетесь на свою интуицию . Вы доверяете реальным вещам . 4. Способности- 8 жезлов - вы легкообучаема всему новому . Схватываете прямо на лету . Вы на многое способны и везде покажете хороший результат. 5. Желания - Дама пент - Вы хотите спокойной сытой жизни . Хотите материальной стабильности и постоянства . 6. Опасения -Дьявол - как и все нормальные люди , вы боитесь всяких форс-мажоров . Когда ситуация не подвластна никакому контролю . Боитесь предательства и измен 7. Сексуальность -Рыцарь Куб - безусловно , вы очень сексуальная девушка . Очень чувственная , романтичная . Вы маните мужчин . 8. Комплексы-Паж Куб/b]- тут , пас . Простите , но я просто не знаю , что писать в данной позиции
Карты 9-16 – проявление человека «во вне», в отношениях с социумом:
[b]9. Отношения с противоположным полом. -2 мечей - отношения достаточно напряженные . Возможно больших ссор с близким человеком и нет . Но все равно , вы закрываетесь ., держите дистанцию , в душу не пустите . Больше партнерские отношения . Ты -мне , я -тебе . 10. Отношения с друзьями -9 кубков - своих друзей вы любите и уважаете . Для них всегда открыты двери в вашем доме . Вы очень щедры с друзьями . Всегда гостеприимны . 11. Отношения с родителями -Король куб - большая любовь . Самые теплые , самые сильные чувства это к родителям . Может , с папой какая то особая связь ? 12. Отношения с детьми (если детей нет, карту следует трактовать как «отношение к детям») -Суд - самое главное для вас - это ваши дети ! Это то , что дает вам силы , стремление, вдохновение , Может быть , вы мама не единожды ? 13. Отношение к религии, вера -Паж пент - без фанатизма , но Вам это интересно . Праздники Вы соблюдаете и Бога уважаете . 14. Отношение к эзотерическим практикам (эта позиция позволяет, выяснить, насколько человек доверяет гаданиям) -6 пент - вы считаете , что магия может решить некоторые проблемы . Когда есть необходимость , почему не использовать тонкие материи ? Вы используете это . Наверно , даже готовы платит за это или наоборот , сами имеете возможность иметь с этого деньги ? 15. Отношение к материальным благам -Любовники - любите деньги и они очень важны для вас . Может , даже взаимно , деньги любят Вас тоже ))))) 16. Отношение к работе и профессиональные способности -Звезда - мне кажется , что Вы в поиске лучшего . Есть какая то цель и вы стремитесь к ней . Возможно , на данный момент Вы не работаете . Или работаете сами на себя . Давления нет
17. Дисциплина и самоконтроль -10 мечей - все что касается рамок , ограничений - это не для вас . 18. Способ общения и установления новых контактов -Солнце ( п\п) - я бы не сказала , что у вас душа на распашку . Есть робость и неуверенность . Сами первые на контакт не идете .
19. Жизненные цели. -6 куб - на данный момент , больших целей нет . Только дать внимание и заботу близким 20. Способ достижения поставленных целей -7 пент - ну , какие цели , такие и средства . Карта советует вам просто быть терпеливой
21. Иллюзии -7 мечей - скажу честно , вот не знаю , как трактовать .....То ли это - отсутствие каких то иллюзий , то ли - вы думаете , что вас хотят обмануть . По типу " друзья , кругом одни враги !" ...но в принципе , и то и другое похоже ...Уж слишком Вы осторожны !!! 22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать-Император - у вас есть диктаторские замашки . Вы считаете , что Ваше слово должно быть последним и не обговаривается . Много на себя берете , решаете за других . Можете подавлять своим авторитетом .....вот примерно , в таком ключе ...Большое упрямство и неуступчивость ...
23. Общая характеристика личности -3 пент - Вы - Человек уравновешенный, надёжный, с хорошей самооценкой. Разносторонне развитый . Человек - золотые руки