1. Интеллект-Луна - Вы живете сердцем , а не умом . Вы точно не хладнокровный стратег , но в человеческих душах должно быть неплохо разбираетесь . Вам близки тонкие эмоции , переживания . Короче , достаточно тревожный и мнительный субъект
Я прилагаю мног усилий, чтобы жить умом, но сейчас у меня как раз тревожно-мнительный период, тонкие эмоции и переживания вообще моя стихия, я затопляемый товарищ)
2. Чувства и эмоции -10 жезлов - на данный момент вы озабочены земными проблемами . Ваши эмоции , которые вас переполняют , не дают вам спокойно жить и радоваться . И переживания не абстрактные и не любовные , а вполне конкретные - хватит ли денег ? справлюсь ли я с проблемами ?
Парит меня конкретная жизненная ситуация, с которой я не смогла разобраться и отодвинула на задний план, вот и опасаюсь, что не смогу доработать ситуацию так как надо. Это не про деньги, скорее про внутреннее состояние.
3. Интуиция -8 пент - вы не полагаетесь на свою интуицию . Вы доверяете реальным вещам .
Да, стараюсь во всем найти рациональное зерно, объяснить с логической точки зрения.
4. Способности- 8 жезлов - вы легкообучаема всему новому . Схватываете прямо на лету . Вы на многое способны и везде покажете хороший результат.
С интеллектом нет проблем, а сейчас в вольном процессе обучения нахожусь, и делаю это достаточно быстро, возможно про это карта, много инфы за короткий срок.
5. Желания - Дама пент - Вы хотите спокойной сытой жизни . Хотите материальной стабильности и постоянства .
Да, хочу, оно у меня есть)
6. Опасения -Дьявол - как и все нормальные люди , вы боитесь всяких форс-мажоров . Когда ситуация не подвластна никакому контролю . Боитесь предательства и измен
Немного по другому можно сформулировать, не хочу стать жертвой чьих либо манипуляций, когда не понимаешь, что происходит, а тебя используют, имея тебя за твою доверчивость и хорошее отношение.
7. Сексуальность -Рыцарь Куб - безусловно , вы очень сексуальная девушка . Очень чувственная , романтичная . Вы маните мужчин .
Я бы сказала, что здесь показали, что моя сексуальность идет через эмоции и чувства, насчет маню не уверена, скорее я сама ведусь на романтичные вещи и когда считаю, что все через душу, у меня и у него.
8. Комплексы-Паж Куб/b]- тут , пас . Простите , но я просто не знаю , что писать в данной позиции
Хм... возможно, комплексы проявляются в общении с мужчинами или из-за прежнего общения с ними, как вариант меня можно взять на эмоциональный шантаж, либо манипулирование, паж кубков вроде бы такой должен быть товарищ. Это теоретически. А про себя я думаю, что мне сложно выражать, демонстрировать множество своих эмоций в отношениях с мч, я предпочитаю вести себя как паж дисков, не хочу эмоционально открываться и эмоц. себя вести из опасения оказаться беззащитной и манипулируемой.
[b]9. Отношения с противоположным полом. -2 мечей - отношения достаточно напряженные . Возможно больших ссор с близким человеком и нет . Но все равно , вы закрываетесь ., держите дистанцию , в душу не пустите . Больше партнерские отношения . Ты -мне , я -тебе .
Просто в отношениях у меня много сомнений) если про мужа, то да мы партнеры!
10. Отношения с друзьями -9 кубков - своих друзей вы любите и уважаете . Для них всегда открыты двери в вашем доме . Вы очень щедры с друзьями . Всегда гостеприимны .
Друзьям нравится со мной время проводить, весёлая я.
11. Отношения с родителями -Король куб - большая любовь . Самые теплые , самые сильные чувства это к родителям . Может , с папой какая то особая связь ?
Родители в разводе, отца не видела, сейчас он уже умер. Скажет так, я разобралась с собой и поняла, что его люблю (до этого писала по астрологии дипломную работу по его преждевременной смерти).
12. Отношения с детьми (если детей нет, карту следует трактовать как «отношение к детям») -Суд - самое главное для вас - это ваши дети ! Это то , что дает вам силы , стремление, вдохновение , Может быть , вы мама не единожды ?
У меня одна детка, которая часто болеет и требует много внимания, я считаю, что могла бы теоретически ей больше времени уделять, а по жизни получается, что все равно частенько бортую её(.
13. Отношение к религии, вера -Паж пент - без фанатизма , но Вам это интересно . Праздники Вы соблюдаете и Бога уважаете .
Я считаю, что бог у каждого в душе, и соблюдение внешних ритуалов не способствует любви и связи с богом, что важно прийти в нему своим путем, пусть долго но зато через себя. А не потому, что кто-то сказал, соблюдай, не нарушай, бойся.
14. Отношение к эзотерическим практикам (эта позиция позволяет, выяснить, насколько человек доверяет гаданиям) -6 пент - вы считаете , что магия может решить некоторые проблемы . Когда есть необходимость , почему не использовать тонкие материи ? Вы используете это . Наверно , даже готовы платит за это или наоборот , сами имеете возможность иметь с этого деньги ?
Магию не использую) Я думаю карта про то, что у меня есть небольшой успех в картах, то есть что я куда то уже вперед продвинулась. Не в облаках витаю, а что то делаю, учусь чему-то, осознаю предыдущий опыт.
15. Отношение к материальным благам -Любовники - любите деньги и они очень важны для вас . Может , даже взаимно , деньги любят Вас тоже )))))
Жизнь моя так сложилась, что я сейчас не бедствую, трачу деньги на то, что нравится, на удовольствия всякие. Не откладываю будущее, муж там что-то копит.
16. Отношение к работе и профессиональные способности -Звезда - мне кажется , что Вы в поиске лучшего . Есть какая то цель и вы стремитесь к ней . Возможно , на данный момент Вы не работаете . Или работаете сами на себя . Давления нет
В настоящее время я на больничном)
17. Дисциплина и самоконтроль -10 мечей - все что касается рамок , ограничений - это не для вас .
Затрудняюсь, может это про то, что больничный закрою, и период бесконтрольности закончится?
18. Способ общения и установления новых контактов -Солнце ( п\п)- я бы не сказала , что у вас душа на распашку . Есть робость и неуверенность . Сами первые на контакт не идете .
Я не растрачиваю себя на общение с людьми которые мне неинтересны, чтобы просто время убить и собеседника потешить, достаточно закрыта и замкнута, потому то, что мои интересы совпадают с интересами очень немногих, к тому же чувствую людей и понимаю, что дальше будет с ними, поэтому время тратить неохота, на общение без смысла. Глупо получилось, так напишу, я вижу что человек из себя представляет и какие свои псих потребности со мной он собирается удовлетворять) А мне нравится глубоко-душевное общение, когда как два человека с абсолютным доверием ) Можно сказать, что фильтрую людей, по такому принципу.
19. Жизненные цели. -6 куб - на данный момент , больших целей нет . Только дать внимание и заботу близким
Разобраться со своим прошлым мои цели.
20. Способ достижения поставленных целей -7 пент - ну , какие цели , такие и средства . Карта советует вам просто быть терпеливой
Буду ждать.
21. Иллюзии -7 мечей - скажу честно , вот не знаю , как трактовать .....То ли это - отсутствие каких то иллюзий , то ли - вы думаете , что вас хотят обмануть . По типу " друзья , кругом одни враги !" ...но в принципе , и то и другое похоже ...Уж слишком Вы осторожны !!!
Возможно иллюзия, что все можно познать и решить с помощью ума, и всегда мозговой штурм помогает решить проблему, я вообще думаю много.
22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать-Император - у вас есть диктаторские замашки . Вы считаете , что Ваше слово должно быть последним и не обговаривается . Много на себя берете , решаете за других . Можете подавлять своим авторитетом .....вот примерно , в таком ключе ...Большое упрямство и неуступчивость ...
Есть командирские задатки «хочешь сделать что-нибудь хорошо, сделай это сам», или все разрули и прострой, так как надо.
23. Общая характеристика личности -3 пент - Вы - Человек уравновешенный, надёжный, с хорошей самооценкой. Разносторонне развитый . Человек - золотые руки
Самооценка тихо плачет в сторонке) Могу, но не люблю работать руками. Я думаю, это про то, что у меня сейчас период чистого листа, начинаю много видеть по другому и хочу делать тоже по другому. Что личностные моменты какие то поменялись, становление нового хочется) И надеюсь, что происходит.
Спасибо большое за такой ОГРОМНЫЙ расклад, буду рада, если на мне прояснили для себя что-нибудь! Будут вопросы, задавайте, за такой труд должно воздаться по заслугам, отвечу на все!!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Пт, 12.10.2012, 12:47
Про 10 мечей добавлю, я вообще очень контролирующий себя товарищ, и ответственный, если берусь за дело довожу до конца, так что я в удивлении что тут эта карта выпала. У меня вообще Сатурн ярко выражен в гороскопе, и напряженный, я себя и давлю и структурирую, и по чувствам тоже, может это про то какими усилиями мне это дается?Или про то какими способами этого достигаю? Про 6 дисков и эзотерику - могли отразится успехи в астрологии, диплом, то имеется, и платное обучение было. Иногда по астрологии оплачиваемые работы делаю, ректификацию, например) Про Суд - ребенок на меня поддавливает, и строит меня вовсю. Так что может быть Суд, в обе стороны работает.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Пт, 12.10.2012, 14:04
Карты 1-7 – внутренний мир, личностные качества и подсознание:
1. Интеллект -Паж куб- ты романтик . Творческая душа . Не любишь точные науки . Четкие правила и законы не для тебя . А вот философия , размышления . Ты - явный гуманитарий . Если в гуманитарных науках ответом на поставленную задачу является многозначность решения (духовная глубина мысли, разнообразие, красота), то в точных науках ответом является конкретное число - фу , это не твоё !!! 2. Чувства и эмоции -9 куб - ты добрый и сострадательный человек . Очень душевный . С прекрасным набором человеческих качеств . Отличаешься тонкостью и глубиной восприятия . Если тебя что то волнует , ты пропускаешь это через себя . 3. Интуиция -6 пент - чуйке своей не доверяешь на все 100% . Для реализации планов предпочитаешь реальные и благоразумные планы . Ты не любитель риска . 4. Способности -Рыцарь Куб - у тебя точно есть талант ! Тебе должно быть близко творчество , искусство . Все возвышенное 5. Желания -Луна - наверно ты хочешь больше заниматься и изучать тонкие материи . Тебе хочется и нравится заниматься картами , есть желание изучать психологию, может , магическое что-то или астрологию 6. Опасения -Паж Жезлов - ты боишься всего нового , где у тебя нет опыта и уверенности ....Новой работы , отношений ( как пример ) ...ты переживаешь , что не сможешь реализовать себя так , как ты этого хочешь ....боже , какой то бред написала ...так сумбурно ...Но выстроить в ряд не получается 7. Сексуальность -Туз Кубков - ну , конечно , ты сексуальна ! Твоя чувственность и чувствительность всем заметна . Все гармонично в этой позиции . 8. Комплексы-5 жезлов - не знаю , может , это какие то проблемы в общении ? Может , ты не любишь вступать во всякие полемики и споры ? Возможно не всегда , можешь отстоять собственное мнение ???
Карты 9-16 – проявление человека «во вне», в отношениях с социумом:
9. Отношения с противоположным полом -Колесница - твои отношения с мужчинами развиваются стремительно . Это всегда бурные романы . Но сохранить баланс в отношениях для тебя не просто . 10. Отношения с друзьями -Отшельник - тут как то печально . Может , полно приятелей , но именно друзей не видно , как то ....Никого ты в душу не пускаешь ...я имею в виду посторонних . В общем , как то ты отдельно . 11. Отношения с родителями -Дама пент - отношения крепкие и надежные . Они твоя опора и поддержка . И словом и делом . Это твой тыл 12. Отношения с детьми (если детей нет, карту следует трактовать как «отношение к детям») -3 пент - я не знаю , есть ли у тебя дети , но контакт с ними ты имеешь хороший . 13. Отношение к религии, вера -2 куб - ты очень духовный человек . Ты правильно понимаешь заповеди ( законы Вселенной ) и живешь по ним . 14. Отношение к эзотерическим практикам - 7 пент - ты достигла определенного результата и пока пожинаешь плоды . Но это промежуточный успех . Ты можешь больше . Развивайся . 15. Отношение к материальным благам -6 куб - я не вижу , что ты материальная девушка . Отношение к деньгам спокойное . Есть - хорошо , нет - ничего страшного . Главное для тебя иметь мир и гармонию в себе 16. Отношение к работе и профессиональные способности -10 пент - тут тоже не плохо . Ты умеешь правильно организовать дело - будь то оформить бумаги или создать фирму . Есть способности к экономике и финансам.
17. Дисциплина и самоконтроль -10 жезлов- ты достаточно организованный и обязательный человек . Возможно , даже слишком . Иногда поступаешь в ущерб для себя , только потому , что кому то пообещала
18. Способ общения и установления новых контактов-Рыцарь Меч - ну , не знаю ....не просто с тобой как то ...По картам получается , что ты можешь обидеть человека словом ...Иногда как скажешь - никого не пожалеешь 19. Жизненные цели. -6 мечей - ты в поиске новых решений , новой себя . Ты способна меняться . Только проблема , что " тумана " много рядом и не всегда видно окончательную цель .Ну , а в принципе, желание развиваться на лицо 20. Способ достижения поставленных целей-Туз Жезлов - наверно , ты ждешь какого то Шанса , какого то начала , вдохновения , пинка под зад .....
21. Иллюзии -2пент - может , ты думаешь , что кому то легче , чем тебе ? Что люди получают играючи то , что ты добиваешься с потом 22. Главный недостаток, -Умеренность - твоя медлительность и излишняя осторожность . Нужно быть активней
23. Общая характеристика личности -2 жезлов - ты человек творческий , но слегка пассивный . Ты - генератор идей. В тебе огромный потенциал . Ты можешь изменить свою жизнь.
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Пт, 12.10.2012, 16:34
1. Интеллект -Паж куб- ты романтик . Творческая душа . Не любишь точные науки . Четкие правила и законы не для тебя . А вот философия , размышления . Ты - явный гуманитарий . Если в гуманитарных науках ответом на поставленную задачу является многозначность решения (духовная глубина мысли, разнообразие, красота), то в точных науках ответом является конкретное число - фу , это не твоё !!!
Я живу чувствами..но я очень люблю точные науки и работаю даже в этой сфере..любимы предмет математика..но у меня все беды от ума..когда я очень много думаю..
Quote (ЛиМэй)
2. Чувства и эмоции -9 куб - ты добрый и сострадательный человек . Очень душевный . С прекрасным набором человеческих качеств . Отличаешься тонкостью и глубиной восприятия . Если тебя что то волнует , ты пропускаешь это через себя . 3. Интуиция -6 пент - чуйке своей не доверяешь на все 100% . Для реализации планов предпочитаешь реальные и благоразумные планы . Ты не любитель риска .
Quote (ЛиМэй)
2. Чувства и эмоции -9 куб - ты добрый и сострадательный человек . Очень душевный . С прекрасным набором человеческих качеств . Отличаешься тонкостью и глубиной восприятия . Если тебя что то волнует , ты пропускаешь это через себя . 3. Интуиция -6 пент - чуйке своей не доверяешь на все 100% . Для реализации планов предпочитаешь реальные и благоразумные планы . Ты не любитель риска .
все верно..но я так же начала понимать что моя интуиция очень сильная и к ней надо прислушиваться...именно из за нее я начинаю копать и узнавать то в чем она меня волнует..
Quote (ЛиМэй)
4. Способности -Рыцарь Куб - у тебя точно есть талант ! Тебе должно быть близко творчество , искусство . Все возвышенное
вот тут интересно что еще можно сказать так как я не люблю творчество.. сможет нравиться людям...
Quote (ЛиМэй)
5. Желания -Луна - наверно ты хочешь больше заниматься и изучать тонкие материи . Тебе хочется и нравится заниматься картами , есть желание изучать психологию, может , магическое что-то или астрологию
да мне это интересно...вообще все такое заколдованное...но еще я очень хочу что б в отношениях с людьми все было прозрачно..без вранья..
Quote (ЛиМэй)
6. Опасения -Паж Жезлов - ты боишься всего нового , где у тебя нет опыта и уверенности ....Новой работы , отношений ( как пример ) ...ты переживаешь , что не сможешь реализовать себя так , как ты этого хочешь ....боже , какой то бред написала ...так сумбурно ...Но выстроить в ряд не получается
я боюсь что не реализуюсь..но я все очень люблю новое..хотя очень стабильный человек..я не боюсь нового..не боюсь начать с начала..
Quote (ЛиМэй)
7. Сексуальность -Туз Кубков - ну , конечно , ты сексуальна ! Твоя чувственность и чувствительность всем заметна . Все гармонично в этой позиции .
Верно на все 1000000%
Quote (ЛиМэй)
8. Комплексы-5 жезлов - не знаю , может , это какие то проблемы в общении ? Может , ты не любишь вступать во всякие полемики и споры ? Возможно не всегда , можешь отстоять собственное мнение ???
а тут я не люблю споры..но если я спорю от своего не отступлю..и я очень компонейский человек..а комплекс..я честно даже не знаю...
Quote (ЛиМэй)
9. Отношения с противоположным полом -Колесница - твои отношения с мужчинами развиваются стремительно . Это всегда бурные романы . Но сохранить баланс в отношениях для тебя не просто .
отношения начинаются как то спонтанно..бурные мне трудно быть в равновесии это точно..
Quote (ЛиМэй)
10. Отношения с друзьями -Отшельник - тут как то печально . Может , полно приятелей , но именно друзей не видно , как то ....Никого ты в душу не пускаешь ...я имею в виду посторонних . В общем , как то ты отдельно . 11. Отношения с родителями -Дама пент - отношения крепкие и надежные . Они твоя опора и поддержка . И словом и делом . Это твой тыл
Все верно..про родителей все так..про друзей тоже..у меня они есть..но мне ты знаешь..я имею близких пару штук..остальные так..я могу с ними общаться..но у меня очень большой потребности нет..у меня потребность в основном в любимом мч..
Quote (ЛиМэй)
12. Отношения с детьми (если детей нет, карту следует трактовать как «отношение к детям») -3 пент - я не знаю , есть ли у тебя дети , но контакт с ними ты имеешь хороший . 13. Отношение к религии, вера -2 куб - ты очень духовный человек . Ты правильно понимаешь заповеди ( законы Вселенной ) и живешь по ним .
И тут так..дети тянутся ко мне..я их очень люблю и хочу..и не представляю кто не хочет..и я верующий человек но не до поклонения..
Quote (ЛиМэй)
14. Отношение к эзотерическим практикам - 7 пент - ты достигла определенного результата и пока пожинаешь плоды . Но это промежуточный успех . Ты можешь больше . Развивайся . 15. Отношение к материальным благам -6 куб - я не вижу , что ты материальная девушка . Отношение к деньгам спокойное . Есть - хорошо , нет - ничего страшного . Главное для тебя иметь мир и гармонию в себе
Тоже верно..я достигла и пока все...пока не развиваю нет желания..а деньги..я хочу жить в достатке..я люблю деньги..но душевное состояние важнее..для меня важны личные отношения..больше реализоваться как мама и жена..но в достатке..
Quote (ЛиМэй)
16. Отношение к работе и профессиональные способности -10 пент - тут тоже не плохо . Ты умеешь правильно организовать дело - будь то оформить бумаги или создать фирму . Есть способности к экономике и финансам.
17. Дисциплина и самоконтроль -10 жезлов- ты достаточно организованный и обязательный человек . Возможно , даже слишком . Иногда поступаешь в ущерб для себя , только потому , что кому то пообещала
Это все 100% про меня..
Quote (ЛиМэй)
18. Способ общения и установления новых контактов-Рыцарь Меч - ну , не знаю ....не просто с тобой как то ...По картам получается , что ты можешь обидеть человека словом ...Иногда как скажешь - никого не пожалеешь
Верно..я вообще легко схожусь с людьми..но так же легко могу одним словом все оборвать..если что то мне не нравится или кто то я даже разговаривать не буду..но в тоже время любая компания..я чувствую себя как рыба в воде..
Quote (ЛиМэй)
19. Жизненные цели. -6 мечей - ты в поиске новых решений , новой себя . Ты способна меняться . Только проблема , что " тумана " много рядом и не всегда видно окончательную цель .Ну , а в принципе, желание развиваться на лицо
Да тоже верно..а еще я очень хочу сменить место жительства..не знаю но вот так хочу..и даже мама сейчас чихнула...точно не вру.. Развиваться само собой..но иногда я просто не знаю как что сделать и не делаю..
Quote (ЛиМэй)
20. Способ достижения поставленных целей-Туз Жезлов - наверно , ты ждешь какого то Шанса , какого то начала , вдохновения , пинка под зад ....
Да так и есть я очень жду шанса...
Quote (ЛиМэй)
21. Иллюзии -2пент - может , ты думаешь , что кому то легче , чем тебе ? Что люди получают играючи то , что ты добиваешься с потом
да бывает что так думаю..что у когото лучше и легче..
Quote (ЛиМэй)
22. Главный недостаток, -Умеренность - твоя медлительность и излишняя осторожность . Нужно быть активней
да и тут так я могу растягивать...
Quote (ЛиМэй)
23. Общая характеристика личности -2 жезлов - ты человек творческий , но слегка пассивный . Ты - генератор идей. В тебе огромный потенциал . Ты можешь изменить свою жизнь.
да и тут так я просто не знаю как прийти к цели..а если и знаю..то думаю а вдруг а если нет...а может тогда и не надо..если вдруг не выйдет..
Спасибо..Расклад очень верный..он описал меня... Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. Двойка Жезлов. Ваша хватка, уж если Вы взялись за что-то то не отступитесь пока не добьетесь своего. Также Вы твердо стоите на ногах, что бы ни происходило.
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". Рыцарь Пентаклей. Вы можете выглядеть достаточно пассивной, даже медлительной, малоэмоциональной, но это не так. Также Вы кажетесь нацеленной только на материальную выгоду от чего бы то ни было.
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. [Позиции 2 и 3 могут противоречить позиции 1, подавлять ее, а могут, наоборот, поддерживать и подкреплять.] Десятка Пентаклей. Вы достаточно расчетливый человек, любите планировать и просчитывать наперед все ходы. Также Вы достаточно твердо стоите на ногах в материальном плане.
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. 9 Жезлов. Такое ощущение, что Вы не очень амбициозны, предпочитаете плыть по течению.
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. Четверка Чаш. Когда нет цели, Вам часто бывает грустно, Вы впадаете в рефлексию и апатию и Вам ничего не хочется.
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. Рыцарь Мечей Вас легко "завести", Вы вспыльчивы, вероятно остры на язык, но быстро остываете.
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. Звезда. Скорее Вы романтичны и мечтательны, Вы строите много планов, достаточно творческий человек.
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. Паж Мечей. Вы любознательны, у Вас много интересов, побуждающих Вас на поиски, которые заводят не всегда туда, куда нужно.
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. Четверка Жезлов. Вам хочется стабильности, уверенности в завтрашнем дне, семью, материальный достаток.
soundoflove, и Ваш Хаус на Deviant Moon:
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. Туз Чаш. Вы очень эмоциональны, и не всегда можете держать эмоции под контролем.
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". Двойка Жезлов. Вы стараетесь выглядеть рациональным человеком, в чем-то невозмутимым. Хватка у Вас железная, уж если возьметесь за что-то, то не выпустите пока не добьетесь желаемого.
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. [Позиции 2 и 3 могут противоречить позиции 1, подавлять ее, а могут, наоборот, поддерживать и подкреплять.] Двойка Чаш. Для Вас очень важна взаимность, получать отклик на то, что Вы делаете, своеобразная отдача.
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. Влюбленные. Вы достаточно амбициозны и обаятельны. Легко заражаете людей собственными стремлениями.
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. Рыцарь мечей. Вы эмоциональны, вероятно весьма вспыльчивы, легко вспыхиваете, но и оставаете быстро.
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. Император. Вы не зависимы от чужого мнения, и не любите, когда покушаются на Вашу стабильность.
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. Пятерка Жезлов. Не могу сказать, что Вы прагматик, скорее Вы сначала "ввязываетесь в бой", а разбираетесь уже по ходу ситуации.
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. 8 Мечей. Иногда Вам хочется все разрушить, и начать жизнь/дело/отношения с чистого листа, но не всегда все выходит гладко.
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. 7 Чаш. То, что Вы мечтательны, что у Вас есть картинка того, каким должен быть Ваш мир.
Спасибо за участие! Счастья вам и всего самого прекрасного! Жду ОС и критики, т.к. "давно не брал я в руки шашек". Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Сообщение отредактировал Insomniann - Вс, 14.10.2012, 12:49
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. Туз Чаш. Вы очень эмоциональны, и не всегда можете держать эмоции под контролем.
да,это я. эмоции бьют через край.
Quote (Insomniann)
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". Двойка Жезлов. Вы стараетесь выглядеть рациональным человеком, в чем-то невозмутимым. Хватка у Вас железная, уж если возьметесь за что-то, то не выпустите пока не добьетесь желаемого.
на людях то ,конечно, да, а дома могу и реву дать, пытаюсь добиться своего, но иногда опускаются руки. главное,просто собраться вовремя. и идти дальше к цели.
Quote (Insomniann)
. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. [Позиции 2 и 3 могут противоречить позиции 1, подавлять ее, а могут, наоборот, поддерживать и подкреплять.] Двойка Чаш. Для Вас очень важна взаимность, получать отклик на то, что Вы делаете, своеобразная отдача.
это да. причем везде и во всем .в любви,в работе . как -то на свой вопрос я должна получать ответ.
Quote (Insomniann)
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. Влюбленные. Вы достаточно амбициозны и обаятельны. Легко заражаете людей собственными стремлениями.
может и заражаю,но мне об этом не говорят. но порой получается переманить на свою сторону.
Quote (Insomniann)
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. Рыцарь мечей. Вы эмоциональны, вероятно весьма вспыльчивы, легко вспыхиваете, но и оставаете быстро.
это да. но все зависит от ситуации. сегодня вот уже 6 день как успокоится не могу. вся в гневе.
Quote (Insomniann)
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. Император. Вы не зависимы от чужого мнения, и не любите, когда покушаются на Вашу стабильность.
точно-точно. от этого бывают проблемы. у меня просто нет системы авторитетов.
Quote (Insomniann)
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. Пятерка Жезлов. Не могу сказать, что Вы прагматик, скорее Вы сначала "ввязываетесь в бой", а разбираетесь уже по ходу ситуации.
часто такое бывает,но не всегда .иногда я все-таки думаю в последнее время чаще всего так и бывает
Quote (Insomniann)
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. 8 Мечей. Иногда Вам хочется все разрушить, и начать жизнь/дело/отношения с чистого листа, но не всегда все выходит гладко.
примерно каждую неделю. но дальше желания это не заходит. потому что на самом деле не готова с чем-то расставаться.
Quote (Insomniann)
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. 7 Чаш. То, что Вы мечтательны, что у Вас есть картинка того, каким должен быть Ваш мир.
есть. стараюсь,чтобы так было,но еще стоит идти большой путь
Сложно писать ОС, если все совпадает. Вы большая умница!
Ваша хватка, уж если Вы взялись за что-то то не отступитесь пока не добьетесь своего. Также Вы твердо стоите на ногах, что бы ни происходило.
Да, я достаточно сильный и цепкий человек
Вы можете выглядеть достаточно пассивной, даже медлительной, малоэмоциональной, но это не так. Также Вы кажетесь нацеленной только на материальную выгоду от чего бы то ни было.
Бывает. я впадаю в спячку и словно ничего не делаю. И да, я пытаюсь взвесить все, что может мне принести материальную выгоду
Вы достаточно расчетливый человек, любите планировать и просчитывать наперед все ходы. Также Вы достаточно твердо стоите на ногах в материальном плане.
Это не значит, что я расчетливая сука. Просто пытаюсь все в жизни делать обдумано и не совершать ошибок. А насчет стою ли твердо...для всех это понятие относительно)
Такое ощущение, что Вы не очень амбициозны, предпочитаете плыть по течению.
Я амбициозна, но в меру, не делаю трагедию из того, что чего-то еще не достигла
Когда нет цели, Вам часто бывает грустно, Вы впадаете в рефлексию и апатию и Вам ничего не хочется.
Очень точно
Вас легко "завести", Вы вспыльчивы, вероятно остры на язык, но быстро остываете.
Ох, верно, мой МЧ говорит, что я как торнадо - резко завожусь, быстро успокаиваюсь, а после меня руина))
Скорее Вы романтичны и мечтательны, Вы строите много планов, достаточно творческий человек.
И это есть. я не только материально настроенный сухарь)
Вы любознательны, у Вас много интересов, побуждающих Вас на поиски, которые заводят не всегда туда, куда нужно.
У меня даже профессия журналист)
Вам хочется стабильности, уверенности в завтрашнем дне, семью, материальный достаток.
Универсальное Таро 1 - Причина одиночества - это Вы сами? - 4 мечей (8 жезлов) – мне кажется, что ближе к да, чем к нет. Здесь, на мой взгляд, о том, что не хватает переосмысления, проживания неудавшихся отношений. То есть, они остаются в тебе, ты их не отпускаешь до конца, и они потом влияют на следующие отношения. Не хватает чего-то, чтобы пройти период внутреннего одиночества, чтобы вызрело что-то новое благодаря опыту отношений. Может быть, боишься что-то не успеть. 2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? – КФ – как бы да, но это больше по ведомству судьбы, то есть это не причина одиночества, так складывается жизнь. Нет конкретных людей, на которых можно было бы пальцем показать. Люди как инструмент кармы, мне кажется. Здесь, по-моему, намек на кармическую причину 3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? – 8 мечей (Справедливость) – по-моему, нет. И, опять-таки, я бы подумала на кармические корни. 4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? – Звезды – видимо, нет. 5. Основная причина одиночества квернета? – 4 жезлов (Паж жезлов) – мне тут видится похожая на первую позицию спешка, отношениям не дается времени созреть до «плодов». Только «посеяли», сразу хочется «урожая». 6. Как эту причину устранить? – 5 кубков – похоже, не впадать в отчаяние от того, что кажется негативом, а оглянуться и посмотреть, что есть чему порадоваться, в общем, принять, что не все сразу, что, возможно, стоит в начале довольствоваться малым (двумя кубками), возможно, стоит разрешить себе и переживание, и печаль, если отношения не удались – это иногда необходимо для завершения истории. 7. Какой урок должен вынести квернет из своего одиночества? – Королева мечей (6 кубков) – мне тут кажется, что дело в том, чтобы научиться осмысливать опыт отношений, осознанно выделить полезное и оставить это себе, чтобы опять же осознанно применять в будущем, а эмоциональный «хвост» отпустить. То есть, приобрести качества Королевы мечей – объективность, целеустремленность, рассудительность. 8 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? – Башня – похоже, нет. 9 - Перспектива новых романтических знакомств (бл.полгода).- 7 кубков (2 жезлов) – видимо, возможности будут, и возможна некоторая эйфория, но стоит подойти к этому с холодной головой (Королева мечей). На мой взгляд, эти самые возможности – в основном, для усвоения кармического урока, который все же мне во всем этом упорно видится.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1 - Причина одиночества - это Вы сами? - 4 мечей (8 жезлов) – мне кажется, что ближе к да, чем к нет. Здесь, на мой взгляд, о том, что не хватает переосмысления, проживания неудавшихся отношений. То есть, они остаются в тебе, ты их не отпускаешь до конца, и они потом влияют на следующие отношения. Не хватает чего-то, чтобы пройти период внутреннего одиночества, чтобы вызрело что-то новое благодаря опыту отношений. Может быть, боишься что-то не успеть.
я не зна. сколько времени мне нужно проходить что то..но я никогда не циклюсь на прошлых отношениях..я кстати их очень быстро забываю.. выводы..а что за выводы делать..наверно он только один..что не надо бежать впереди паровоза..
Quote (milaru)
2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? – КФ – как бы да, но это больше по ведомству судьбы, то есть это не причина одиночества, так складывается жизнь. Нет конкретных людей, на которых можно было бы пальцем показать. Люди как инструмент кармы, мне кажется. Здесь, по-моему, намек на кармическую причину
ну тут я ничего не могу сказать..никто не влияет это точто..ну может завистники..
Quote (milaru)
3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? – 8 мечей (Справедливость) – по-моему, нет. И, опять-таки, я бы подумала на кармические корни. 4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? – Звезды – видимо, нет.
я тоже так думаю..но вот по звезде я бы подумала что еще не время..ну а про карму..ну не знаю..
Quote (milaru)
5. Основная причина одиночества квернета? – 4 жезлов (Паж жезлов) – мне тут видится похожая на первую позицию спешка, отношениям не дается времени созреть до «плодов». Только «посеяли», сразу хочется «урожая»
а это 100 процентное попадание..
Quote (milaru)
6. Как эту причину устранить? – 5 кубков – похоже, не впадать в отчаяние от того, что кажется негативом, а оглянуться и посмотреть, что есть чему порадоваться, в общем, принять, что не все сразу, что, возможно, стоит в начале довольствоваться малым (двумя кубками), возможно, стоит разрешить себе и переживание, и печаль, если отношения не удались – это иногда необходимо для завершения истории.
как ни странно я не впадаю никогда в отчаяние..
Quote (milaru)
7. Какой урок должен вынести квернет из своего одиночества? – Королева мечей (6 кубков) – мне тут кажется, что дело в том, чтобы научиться осмысливать опыт отношений, осознанно выделить полезное и оставить это себе, чтобы опять же осознанно применять в будущем, а эмоциональный «хвост» отпустить. То есть, приобрести качества Королевы мечей – объективность, целеустремленность, рассудительность. 8 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? – Башня – похоже, нет. 9 - Перспектива новых романтических знакомств (бл.полгода).- 7 кубков (2 жезлов) – видимо, возможности будут, и возможна некоторая эйфория, но стоит подойти к этому с холодной головой (Королева мечей). На мой взгляд, эти самые возможности – в основном, для усвоения кармического урока, который все же мне во всем этом упорно видится.
Новую любовь я как раз оч хочу..чтоб она меня всколыхнула..Совет наверное верен что больше думать головой а не эмоциями мне интересно что это с кармой может быть. и мне интересно скока мне эти долбаные уроки изучать....
я не зна. сколько времени мне нужно проходить что то..но я никогда не циклюсь на прошлых отношениях..я кстати их очень быстро забываю.. выводы..а что за выводы делать..наверно он только один..что не надо бежать впереди паровоза..
Возможно, что забывание осознанное, а подсознательно оно все копится. У меня так было. Я пошла на телесную терапию - и вот там-то и осознала. что ничего я на самом деле не забыла. Все полезло, все обиды, слезы...
Quote (nata007)
Новую любовь я как раз оч хочу..
Позиция-то - нужны ли, а не хочется ли. Понятно, что хочется. Всколыхнут они тебя вместе со всем прошлым - может трудно получиться.
Quote (nata007)
и мне интересно скока мне эти долбаные уроки изучать....
Дык всю жизнь - то одни, то другие...
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1,5,9,13 Сила, Рыцарь мечей, Рыцарь жезлов, 7 кубков Ну.Вы считаете себя человеком действия, женщиной, знающей чего она хочет, считаете , что бываете резки, способны на решительные действия, в том числе на разрыв связей...В личных отношениях считаете себя несколько рациональной.. 2,6,10,14 Император, Король мечей,5 жезлов,Дама кубков Вас видят человеком воли и дисциплины, возможно рядом с таким мужчиной, все таки 2 карты мужские..предположу, что вас видят именно в паре с мужчиной или на мужских ролях.. считают далеко небедной, ну и крайне привлекательной женщиной 3,7,11,15 Папа,10 мечей, 6 жезлов, Туз кубков ой )) хотите казаться этаким наставником и мудрым судьей, человеком с опытом , выстрадавшим свое положение, скормным.. в личных отношениях преподносите себя "полной чашей" хотите быть желанной и вызывать восхищение 4,8,12,16 Башня,8 мечей, 8 жезлов, 9 кубков На самом деле карты указывают, что у вас сложный период, который в некотором смысле разрушил вас.. и заставил возродиться...боитесь критики, обвинений, сплетен , сами же к себе строги , да и к другим тоже..с близким людьми однако склонны искать взаимопонимания, в личных отношениях способны преодолеть трудности и прийти к успеху
Жду ОС! Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Универсальное Таро НАДСОЗНАНИЕ Надсознание человека - это его "высшая личность", которая содержит большую часть ответов на вопросы, мучающие человека. Однако, не так просто их получить, ведь у большинства людей отсутствует непосредственная связь со своим надсознанием, и именно этот расклад помогает установить эту связь, давая необходимую для этого информацию.
S-----1-----3-----5 ----------2-----4--- S. Сигнификатор – 10 пентаклей – очень позитивный сигнификатор, мудрое, опытное благополучное надсознание. ) Понимание реальных жизненных ценностей, умение отсечь лишнее, ненужное, цельность, устойчивость, все, что нужно, уже есть, торопиться некуда, суетиться не надо, можно наслаждаться жизнью во всей ее полноте. Это – целый мир. Такая вот энергетика надсознания. 1. На чем сконцентрировано мое надсознание в настоящий момент? Паж кубков (7 жезлов, 7 пентаклей) – мне кажется, здесь речь о важности темы доверия к миру, к себе (и к своему надсозаниню, в частности), может быть, есть аспект искреннего отношения к самой себе – пришло время обратить на это внимание, причем здесь не интеллектуально честный взгляд на себя, а именно сердечное принятие себя в целом. Думаю, есть некоторый момент противоречия (эта вот внутренняя искренность и доверие пытаются в тебе «прорасти», но пока не получатеся), видимо, это доверие к миру необходимо для дальнейшего развития. Две семерки – намек на переходный период, на нарушение стабильности, которое мы как бы сами себе устраиваем, чтобы двигаться дальше. 2. Что здесь и теперь думает мое надсознание? Дьявол (Паж жезлов) – впечатление от этой позиции, что «думает» оно, что ты запуталась в своих импульсах, «мирских» искушениях, возможно иногда действуешь необдуманно, и, судя по предыдущей позиции – «непрочувствованно», то есть, присутствует суета, которая мешает ощутить то, что сейчас важно. И что присутствует какой-то самообман, ты сама себя дальше «не пускаешь», не отпускаешь что-то (суету вот эту, мысли о том, что нужна конкретная цель, к которой можно будет стремиться). 3. Какие эмоции помогают мне контактировать с моим надсознанием, 10 мечей – ну, вот, как только кажется, что «все кончено», так есть возможность услышать надсознание. Кризисные ситуации, пик переживаний, причем негативных, ощущение, что ничего больше сделать нельзя, руки опустились, тупик. 4. Какие стимулы доходят до него в настоящий момент, Мир (6 жезлов, Король кубков) – честно говоря, не совсем понимаю позицию. Предположу, что это то, что сейчас для тебя важно – настолько, что надсознание «обращает внимание» на это. Получается, что это ощущение какой-то завершенности, вроде все достигнуто, все глубоко прожито, пережито, можно бы и на лаврах почивать, но дальше-то что? Это как раз к вопросу о том, на что был расклад. По Дьяволу это, видимо, иллюзорное ощущение, и, скорее всего, приводит к поиску интереса, целей (Паж жезлов), но интерес ищется во внешней деятельности (много жезлов в раскладе). 5. Что помогло бы лучше контактировать с надсознанием? 3 жезлов (2 жезлов, Рыцарь пентаклей) – видимо, требуется остановка, пауза для того, чтобы появилась возможность «осмотреться», возможность расширения сознания, сначала, может, и на бытовом уровне выхода за пределы привычного. Пройден определенный этап, и понимание того, что теперь перспективы несколько иные, открывающиеся скорее в покое, чем в бурной деятельности, поможет услышать свое Высшее «Я». Дно – 6 мечей – грядут перемены, и к лучшему, к старым «берегам» возврата нет, новых, правда, пока не видно, но ничего не остается, кроме как к ним «грести».
СОЗНАНИЕ Второй расклад этого цикла относится к сознательно воспринимаемым и переживаемым текущим делам. Он позволяет лучше сориентироваться, что происходит вокруг этой личности и облегчает сознательный анализ ее текущих дел. В тоже время он позволяет сориентироваться, как функционирует сознание данного человека, и увидеть, какие из доходящих до сознания стимулов – важнейшие.
S-----1-----3-----5 ----------2-----4--- S. Сигнификатор Туз пентаклей (2 кубков, Звезды) – состояние сознания успокоенное, стабильное, не очень оно хочет о чем-то беспокоиться, видимо, есть вера во что-то, которая позволяет чувствовать себя в гармонии с окружающим миром. 1. На что сознание обращает в настоящий момент наибольшее внимание? 10 пентаклей (3 кубков) – с одной стороны, на то, что жизнь хороша, что в ней есть радости, которые можно находить каждый день, пусть небольшие, зато всегда и везде. С другой стороны (и это мне нравится больше), поскольку 10 пентаклей была сигнификатором надсознания – сознание ищет контакта с надсознанием и хочет с ним «подружиться». 2. Что сознание мыслит здесь и теперь? Рыцарь мечей – мысли какие-то нетерпеливые, присутствует и анализ ситуации, и самокритика, но и не хочется разбираться глубоко в происходящем, в мыслях дискомфорт. Есть ощущение такой вот «занозы» мысленной, на которую не хочется обращать внимания (непонятно, что с ней делать), но покоя она не дает. Такая «ложка дегтя в бочке меда». 3. Что оно чувствует? Маг (7 мечей) – как-то здесь мало о чувствах, скорее ощущение понимания себя, знания, способности управлять собой, своей жизнью, но, получается, это не совсем так, есть в этом самообман (тут можно Дьявола вспомнить из предыдущего) 4. Какие стимулы оно воспринимает извне? Император (10 мечей) – видимо, несмотря на хорошее самочувствие сознания, все же что-то давит, не дает свободы, и это уже воспринимается очень негативно. Та самая 10 мечей, благодаря которой можно услышать свое надсознание. 5. Как оно с ними справляется? 4 мечей – наверное, если взять отпуск, выключить телефон, не смотреть телевизор, уехать в какую-нибудь глушь, то там все начнет приходить в нужное состояние. Или пытаться уйти в себя «без отрыва от производства». В общем, справляться с тем, что ощущается как внешнее давление можно или отдыхая, или отгораживаясь от мира (и вешаем табличку «не беспокоить»). Дно 9 жезлов – и здесь есть отгороженность, погружение в себя, потребность в самоанализе. По двум этим раскладам возникает ощущение, что у тебя есть хороший такой стержень, или даже не стержень, а «место» покоя внутри, и ты это хорошо знаешь, но не можешь найти туда дорогу.
ПОДСОЗНАНИЕ Этот расклад служит для анализа того, что скрывается в подсознании вопрошающего, т.е. позволяет узнать, на чем в настоящий момент сосредоточена бессознательная часть личности объекта гадания. Одновременно, этот расклад позволяет узнать, к.о. подсознание функционирует у данного человека и как оно отражается в его реальной жизни.
S-----1-----3-----5 ----------2-----4--- S. Сигнификатор 8 жезлов (Паж жезлов) – вот здесь, по-моему, суетный такой поиск цели (снова Паж жезлов), как бы примеряешь одну, другую, и все как-то не то, ничто не цепляет глубоко. То есть, состояние подсознания – суета и, может быть, некоторая растерянность, не на что опереться. 1.На что подсознание обращает наибольшее внимание в настоящий момент? 7 кубков (2 жезлов) – думаю, здесь активный поиск возможностей расширить горизонты, поиск внутренней силы, опоры, то есть подсознание «на правильном пути» (2 жезлов была в первом раскладе) 2. Что думает подсознание здесь и теперь? 2 пентаклей (Король мечей) – «играет» мыслями. Как бы примеряет разные возможности, прикидывает, подойдет-не подойдет, видимо, это обработка вариантов решения помимо сознания. 3. Какие чувства в нем доминируют? 5 кубков – печаль, усталость. Здесь, наверное, стоит обратить на это внимание, потому что налицо противоречие с сознательными чувствами и с состоянием сознания вообще. 4. Какие стимулы оно воспринимает в настоящее время? Повешенный (5 пентаклей) – ощущение «клетки», деваться некуда, что делать, неясно, и, видимо, это как раз стимулирует внутренний поиск. 5. Как это отразится на реальной жизни? Королева пентаклей (8 кубков) – попытки уйти от рутины, стабильности, которая уже, возможно, смахивает на болото, внутренний поиск, все привычное и устойчивое уходит в прошлое. Дно – Смерть – снова о том, что заканчивается определенный период, и стоит отпустить его, чтобы пришло что-то новое
Общее от трех раскладов впечатление возникло такое, что ты в периоде внутренней трансформации, что пришло время перемен, что прежний образ жизни, понятия, восприятие уже не удовлетворяют потребности души. Душа «просит слова», но ей трудно пробиться через привычку, рутину, да и немного страшновато оторваться от старых берегов, но все же что-то толкает к этому. И на внешнем уровне возникает потребность определить цель, куда стремиться, но ее не найти, потому что ни одна внешняя цель не будет «впору» тому, что «пробивается» изнутри. Так что, похоже, все дело в том, чтобы набраться смелости познавать себя (ну, как всегда вот! ). И то, что не удается понять, чего хочется, видимо, обусловлено сопротивлением сознания (которому и так хорошо) процессу внутренней трансформации. Кстати, обратила внимание, что дно у надсознания и подсознания – карты, говорящие о переменах, а у сознания – самозащита, отгороженность.
«Ваше настоящее место в жизни» 1. Текущая ситуация. – 7 мечей – сложилась такая ситуация, где вы себя обманываете. Может, не совсем честны сама с собой по поводу своих желаний или целей, стараетесь избегать какие-то вопросы личного характера, слишком глубоко в себя заглянуть иногда страшно. Еще вполне возможно, что вы часто становитесь жертвой обмана... Там дальше Мир вышел, мне кажется, что окружающие пользуются вашей добротой иногда.
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? 6 мечей - вы очень много думаете, анализируете некоторые вещи слишком тщательно. Это порой вас вводит в состояние отстраненности от реальности, пребываете в своем мире. И еще вы не совсем знаете, в каком направлении вам двигаться. Как бы потерялись. Но чувствуете, что нужно развиваться в каком-то направлении. Главное – определить это самое направление.
3. Ваши сильные стороны. Туз жезлов – вы человек инициативный, с богатым творческим воображением, у вас большой потенциал для реализации своих планов. Много энергии скрыто в вас. Не боитесь начинать сначала.
4. Ваши слабые стороны. Мир – слишком миролюбивы и открыты всему миру, добродушны. Люди этим могут пользоваться. Иногда надо говорить «нет», чтобы потом вам на шею не садились.
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? 4 меча – вам надо отдохнуть Набраться сил, которые тратятся (Мир) по многим направлениям бестолково, и сосредоточить их на одной единственной цели (Туз жезлов).
6. Что вам делать, чтобы найти его? Рыцарь пентаклей – работать, может, вам необходимо найти работу, которая была бы вам по душе? Чтобы как на праздник ходить туда) Чувствовать, что делаете то, что вам действительно нравится.
7. Где / Когда вы сможете найти его? Башня – должны произойти какие-то кардинальные перемены в жизни, вы должны получить сильную встряску, после чего по-новому взглянете на многие вещи.
8. Кто поможет вам его найти? Смерть – жизнь, жизненные циклы. Нужно понять, что всему в мире приходит конец, но конец – это всегда новое начало. Примите все, что с вами происходит и встряски, указанные Башней, как необходимые жизненные уроки.. и двигайтесь дальше!
9. Какое оно ваше истинное место в жизни? 4 жезла – получать от жизни наслаждение, жить в свое удовольствие! На карте девушки готовят из винограда вино и очень довольны процессом. Вот так и вы должны быть довольны тем, что делаете, сам процесс должен приносить вам удовольствие!
SaphiraLost, спасибо за расклад! Карты прямо точные выпали.
Quote (SaphiraLost)
«Ваше настоящее место в жизни» 1. Текущая ситуация. – 7 мечей – сложилась такая ситуация, где вы себя обманываете. Может, не совсем честны сама с собой по поводу своих желаний или целей, стараетесь избегать какие-то вопросы личного характера, слишком глубоко в себя заглянуть иногда страшно. Еще вполне возможно, что вы часто становитесь жертвой обмана... Там дальше Мир вышел, мне кажется, что окружающие пользуются вашей добротой иногда.
вот глубоко в себя заглянуть у меня как раз не получается пока, назаглядывалась уже, даже как-то от этого устала, я в принципе понимаю то, что хочу, но не всегда желаемое совместимо с реальным, я сейчас в поиске себя по дальнейшему направлению действий и нахожусь, но пока откладываю, т.к. хочу все же немного определиться с ситуацией, чтобы увидеть себя в ней более четко;
Quote (SaphiraLost)
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? 6 мечей - вы очень много думаете, анализируете некоторые вещи слишком тщательно. Это порой вас вводит в состояние отстраненности от реальности, пребываете в своем мире. И еще вы не совсем знаете, в каком направлении вам двигаться. Как бы потерялись. Но чувствуете, что нужно развиваться в каком-то направлении. Главное – определить это самое направление.
да, думаю много, я бы сказала я ищу то направление, в котором для меня не будет отстраненности, а для этого нужна заинтересованность в нем, т.к. когда ее нет, нет ничего хуже, про поиск уже написала в п.1;
Quote (SaphiraLost)
3. Ваши сильные стороны. Туз жезлов – вы человек инициативный, с богатым творческим воображением, у вас большой потенциал для реализации своих планов. Много энергии скрыто в вас. Не боитесь начинать сначала.
Да уж, творчество я люблю, и идей у меня всегда много, вот прямо в настоящий момент я и занимаюсь, что воплощаю свои идеи в реальность, в общем своими творческими проектами да и работа у меня сейчас свободная и творческая, где мне нужны постоянно новые идеи;
Quote (SaphiraLost)
4. Ваши слабые стороны. Мир – слишком миролюбивы и открыты всему миру, добродушны. Люди этим могут пользоваться. Иногда надо говорить «нет», чтобы потом вам на шею не садились.
Да нет, не добрый я человек, не могу так сказать, да и могу сказануть в лицо то, что мне не нравится или меня не устраивает даже в ущерб себе могу это сделать, просто потому что не хочу молчать и мне собственно извиняюсь "до фени", какими будут эти самые последствия. На шею мне сесть вообще невозможно. Я больше сама по себе и своими интересами и приоритетами поступаться не стану. Правда у меня сейчас период такого спада активности и я пока не знаю, где мне найти эту энергия для дальнейшего движения.
Quote (SaphiraLost)
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? 4 меча – вам надо отдохнуть Набраться сил, которые тратятся (Мир) по многим направлениям бестолково, и сосредоточить их на одной единственной цели (Туз жезлов).
Это точно я за последнее время несколько выдохлась и пока стараюсь сделать рутину хотя бы, пока я не вижу, какими будут следующие шаги, но я понимаю, что для меня это важно и сейчас уже есть то время, когда нужно что-то менять, найти новый смысл, возможно перейти на новый уровень.
Quote (SaphiraLost)
6. Что вам делать, чтобы найти его? Рыцарь пентаклей – работать, может, вам необходимо найти работу, которая была бы вам по душе? Чтобы как на праздник ходить туда) Чувствовать, что делаете то, что вам действительно нравится.
Точно вы сказали, я сейчас как раз ищу подходящие варианты, работы мне нужна, но не такая, которая есть сейчас. И да я не согласна на то место, где я не смогу реализовать себя, такую работу я считаю подменой, лишь бы была занятость, лучше уж и дальше повышать свой уровень.
Quote (SaphiraLost)
7. Где / Когда вы сможете найти его? Башня – должны произойти какие-то кардинальные перемены в жизни, вы должны получить сильную встряску, после чего по-новому взглянете на многие вещи.
Да, это мне точно нужно, потому как без пенделя видимо ничего не срастется, стимул мне нужен, и он для меня всегда в преодолении сложностей.
Quote (SaphiraLost)
8. Кто поможет вам его найти? Смерть – жизнь, жизненные циклы. Нужно понять, что всему в мире приходит конец, но конец – это всегда новое начало. Примите все, что с вами происходит и встряски, указанные Башней, как необходимые жизненные уроки.. и двигайтесь дальше!
Это было бы хорошо, я сама уже чувствую, что перемены будут, но пока не пойму откуда ждать ветра... Поэтому надеюсь на естественное развитие ситуации.
Quote (SaphiraLost)
9. Какое оно ваше истинное место в жизни? 4 жезла – получать от жизни наслаждение, жить в свое удовольствие! На карте девушки готовят из винограда вино и очень довольны процессом. Вот так и вы должны быть довольны тем, что делаете, сам процесс должен приносить вам удовольствие!
ну здесь наверное у меня не получится сказать объективно, остается только прислушаться, но мне действительно, чтобы делать что-то хорошо и вообще делать, нужно чтобы сам процесс нравился, подходил мне. Спасибо Вам за полезный расклад!!!
НАДСОЗНАНИЕ Надсознание человека - это его "высшая личность", которая содержит большую часть ответов на вопросы, мучающие человека. Однако, не так просто их получить, ведь у большинства людей отсутствует непосредственная связь со своим надсознанием, и именно этот расклад помогает установить эту связь, давая необходимую для этого информацию.
S-----1-----3-----5 ----------2-----4--- S. Сигнификатор - Суд(5жезлов,король кубков)Надсознание твое желает перемен - кардинальных,когда жизнь становиться с ног на голову,и связано это с вечным человеческим вопросом - любовью,не знаю,что это за мужчина,но он не дает покоя надсознанию,и оно желает ясности в отношениях. 1. На чем сконцентрировано мое надсознание в настоящий момент? - 3 кубков.Надсознание устало от сложностей,ему хочется легкости,бесшабашности и свободы,и наплевательского отношения на условности,т.е. рамки в которые ты поставила свою жизнь для него тесные. 2. Что здесь и теперь думает мое надсознание? -7 жезлов.Хи-хи,что ты и дальше собралась бороться с ветряными мельницами,создавая себе преграды,которые нужно преодолевать,при этом, ты даже до конца не понимаешь, с чем же борешься,главное процесс. 3. Какие эмоции помогают мне контактировать с моим надсознанием, - Жрец.Жрец парень мало эмоциональный,тут скорее твоя потребность быть для многих нужной,вот когда чувствуешь,что необходима кому то,твое надсознание включается,и для тебя начинается период творчества,вдохновения 4. Какие стимулы доходят до него в настоящий момент, - королева кубков.Твои эмоции,чувственность,отдача другим людям,стимулируют надсознание,тебе сложно жить для себя,нужно жить для кого то,вот тогда и не будет никакой расбалансировки.Не знаю хорошо это или плохо,не зря ведь говорят, полюби себя,тогда и другим будет легче тебя любить. 5. Что помогло бы лучше контактировать с надсознанием? - 2 кубков(паж мечей,королева жезлов)Вот здесь мне думается,что у тебя и так хороший контакт с надсознанием,вот только надсознание не прочь было бы,чтобы ты из королевы кубков превратилась в королеву жезлов.Для меня эта королева,которая знает себе цену, и верит в свою неотразимость и интеллект,а паж мечей говорит о том,что не много жесткости тебе не помешает.
Дно расклада -паж кубков.
Ты больше отдающая сторона,чем берущая,и живешь эмоциями,только не нужно усложнять свои чувства,ищи радость, и избегай уныния.
СОЗНАНИЕ Второй расклад этого цикла относится к сознательно воспринимаемым и переживаемым текущим делам. Он позволяет лучше сориентироваться, что происходит вокруг этой личности и облегчает сознательный анализ ее текущих дел. В тоже время он позволяет сориентироваться, как функционирует сознание данного человека, и увидеть, какие из доходящих до сознания стимулов – важнейшие.
S-----1-----3-----5 ----------2-----4--- S. Сигнификатор - туз жезлов(5 кубков,паж пентаклей). Надсознае и сознание хотят одного и того же - нового и яркого, от чего жизнь наполняется смыслом,но к сожалению, сейчас ты не видишь для себя путей для движения вперед,а если и видишь,то они кажутся не значительными или слишком долгими в исполнении. 1. На что сознание обращает в настоящий момент наибольшее внимание? - 4 мечей.Ты собрала все четверки,кроме жезловой(удовлетворение),и вот 4 мечей говорит,что сознание воспринимает твою жизнь как склеп,что нет огня,страсти,движения,перемен,и все скучно до чертиков... 2. Что сознание мыслит здесь и теперь? - Император(6 мечей,Суд).Да оно уже взвыло от закостенелости и следованию правилам,ему не просто хочется перемен,ему нужны ПЕРЕМЕНЫ,только вот к каким берегам...ты хотя бы знаешь чего хочешь? 3. Что оно чувствует? - туз кубков(5 пентаклей,рыцарь жезлов).По этим трем картам сказала бы,что это предчувствие любви,или любовное настроение...когда достойного объекта нет на горизонте,но все равно веришь,что он появится,и жизнь раскрасится во все цвета радуги. 4. Какие стимулы оно воспринимает извне? - 4 пентаклей.Опять четверка...что жизнь размерена и стабильна,эдакое болотце,оно вроде бы и хорошо,но скучно...до безобразия. 5. Как оно с ними справляется? - 4 кубков.И снова четверка...плохо справляется,ты устала от однообразия так,что не замечаешь маленьких радостей, из которых состоит жизнь или не видишь выхода из этих четверок.Хотя выход есть всегда.
Дно расклада -2 кубков.Я помню,что ты замужем,но для счастья тебе нужна любовь,тогда и болото станет прекрасным озером.
ПОДСОЗНАНИЕ Этот расклад служит для анализа того, что скрывается в подсознании вопрошающего, т.е. позволяет узнать, на чем в настоящий момент сосредоточена бессознательная часть личности объекта гадания. Одновременно, этот расклад позволяет узнать, к.о. подсознание функционирует у данного человека и как оно отражается в его реальной жизни.
S-----1-----3-----5 ----------2-----4---
Вот этот расклад получился самым интересным.
S. Сигнификатор - 7 кубков.не думаю,что подсознание занимается витанием в облаках ,скорее оно занимается выбором лучшего варианта действий,или выбором самого действия,т.е. наилучшим путем решения твоих проблем. 1.На что подсознание обращает наибольшее внимание в настоящий момент? -паж мечей(Колесница,король мечей).И вот здесь наиболее виден диссонанс между надсознанием,сознанием и подсознанием,цель у них одна - Суд(перемены,и перемены необходимые,кармические) а вот методы в достижении цели разные.Подсознание желает победы любой ценой,оно готово пройтись по головам,и сейчас оценивает ситуацию,собирает информацию,очень трезво и расчетливо,потому как то,чего ты хочешь на самом деле,по-настоящему,требует жертв,кому то будет больно из твоего окружения,если ты решишься на эти перемены. 2. Что думает подсознание здесь и теперь? - туз мечей(туз жезлов,9 жезлов)Что для достижения цели сантименты не к чему,свою цель-идею-решение нужно отстаивать в борьбе. 3. Какие чувства в нем доминируют? - 6 мечей.Оставить прошлое в прошлом,уйти от того что было,не оглядываясь. 4. Какие стимулы оно воспринимает в настоящее время? - 9 пентаклей(6кубков).Вернуться к истокам,и тут мне сдается,что в более юном возрасте ты была другой,не такой мягкой и обтекаемой,а девушкой с целью,и цель это касалась твоего личного счастья,места в жизни,призвания,но жизнь тебя приучила отдавать больше другим,а свои потребности отодвигать. 5. Как это отразится на реальной жизни? -Суд(туз пентаклей,7 пентаклей) Не знаю,что ты там затеяла,но если прислушаешься к подсознанию,то перемены будут,важные,судьбоносные,болезненные,но приносящие удовлетворение и благополучие,хотя ты и будешь ожидать от них большего,но это свойство человеческой натуры,получая желаемое,мы теряем к нему интерес,и начинаем искать новые стимулы.
Дно расклада -9 мечей.Но сейчас ты не видишь для себя выхода,и думаю это от того,что боишься кому то сделать больно.
Итоги.В твоем подсознании нет комплексов и неуверенности в себе, и своих силах, и надсознание хочет легкости и свободы от условностей, в которые ты сама себя и загнала,и если не будешь затыкать рот этим двум частям своей личности,то многое в твой жизни изменится к лучшему,будет любовь,самореализация,и уйдет скука из жизни,на всякие там расбалансировки просто не останется времени.
Общее для всех трех раскладов одно - Суд,а эту карту не проигнорируешь,она заставит меняться.И может стоит прислушаться к подсознанию,чтобы перемены происходили на твоих условиях.
В общем,жесткач получился,если бы у меня такой расклад вышел,я бы точно с 9 мечей какое то время пообщалась.
P.S.У тебя еще интересные параллели между раскладами по пунктам получаются.Например,S - Суд - туз жезлов - 7 кубков. Перемены - желание перемен - поиск пути к этим изменениям.
Первый пункт - 3 кубков - 4 мечей - паж мечей. - по 4 меч. застой и обдумывание в сознании,желание праздника и полноты жизни в надсознании,и сбор информации на подсознании, как себе этот праздник жизни устроить.И т.д. по другим пунктам.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 21.10.2012, 04:50
"Психологический портрет человека" на Языческом Таро для Valeriya:
Карты 1-7 – внутренний мир, личностные качества и подсознание:
1. Интеллект – Колесо Фортуны – с интеллектом порядок, вы разносторонняя личность, развиваетесь постоянно, изучаете различные теории, системы, любите серьезный подход к делу, периодически пополняете свои знания, вам интересно все современное и хочется во многом разобраться, я бы сказала карта профессионального подхода к делу (любому, за которое вы беретесь, что касается не только профессии) и высокого интеллекта. 2. Чувства и эмоции – Элементаль мечей – не сказала бы, что вы эмоциональны, скорее предпочитаете конкретику и деловой подход, разум преобладает над чувствами и эмоциями. 3. Интуиция – 7 жезлов – с интуицией все хорошо, вы умеете прислушиваться к тому, что она вам говорит и часто прислушиваетесь к своему внутреннему голосу, ваша интуиция часто помогает вам в повседневной жизни, и вы не сделаете неверный выбор, вы управляете ситуацией и неплохо знаете себя, что вам нужно, а что нет. 4. Способности – 6 кубков – вы обучаемы, гибки, и чем больше дело вам нравится, тем больше раскрываетесь в нем, а по карте вообще способности к работе с людьми и педагогика может быть, вы сами хорошо обучаетесь и можете обучать других, передавать опыт, вообще хорошие коммуникативные навыки и предрасположенность к работе с людьми. Большой ваш плюс в том, что вы разумно подходите к проблемам других людей, не воспринимаете их слишком близко к сердцу и можете дать дельный совет, справиться со сложной ситуацией играючи. 5. Желания – Императрица – желание управлять собственной жизнью, раскрыться, реализовать себя по – максимуму, творчески себя выразить, желание материальной стабильности и стабильности в отношениях. 6. Опасения – 3 кубков – вы, скорее всего не любите одиночества, поэтому предпочитаете время проводить с друзьями или как-то занимать свое время более интересно, не любите уныния, однообразия. Здесь еще возможно опасения быть в любовном треугольнике, не хотели бы лишних людей среди ваших близких и друзей. 7. Сексуальность – 4 монет – в сексуальной сфере вас все устраивает, если есть стабильность, то вас это устраивает. По карте не сказала бы о каких-то страстях, здесь, скорее, свои определенные индивидуальные потребности и желания, вы довольны собой, и вам не хотелось бы особо что-то менять. 8. Комплексы – Повешенный – по карте пришла мысль, что вам не хотелось бы быть человеком непонятным или находиться в зависимости от обстоятельств или других людей. Здесь может быть комплекс непохожести на тех людей, среди которых вы находитесь либо боязнь не дотянуть до их уровня либо же остаться непонятой.
Карты 9-16 – проявление человека в отношениях с социумом:
9. Отношения с противоположным полом (здесь можно вытащить дополнительную карту с вопросом об отношениях в семье. При наличии «связей на стороне» карты, разумеется, гармонировать не будут. Если объект гадания не состоит в браке, а дополнительная карта вытягивалась, её следует трактовать как «отношение к институту брака»). – Новичок мечей – да нормальные отношения, над которыми будете продолжать работать, думаю, здесь вам важно, чтобы отношения были интересными для вас, увлекали. Пока здесь у вас возможности для развития, которые вам же и решать, как использовать. А к институту брака в целом какое-то неоднозначное отношение, думаю, что были какие-то события, которые вам нужно пережить еще или несколько болезненный опыт по тройке мечей. 10. Отношения с друзьями – Колесница – с друзьями отличные отношения, вы человек активный, общительный, с вами не скучно, вы друзьям помогаете и они вам в свою очередь также могут предложить помощь. 11. Отношения с родителями – 10 монет – может быть с родителями осталась какая-то неразрешенная ситуация или некоторая недосказанность, в целом отношения хорошие, но нет идеального взаимопонимания по этой карте, она в целом бытовая и материальная. Здесь может быть стабильная семья, материальный достаток, забота друг о друге, общность, но не духовное и эмоциональное родство. По крайней мере карта советовала бы обратить внимание и на эти стороны отношений. 12. Отношения с детьми (если детей нет, карту следует трактовать как «отношение к детям») – Император – думаю, что вы могли бы быть одновременно строгим родителем, но при этом многое хотели бы дать детям, многому научить и подходите к материнству ответственно. 13. Отношение к религии, вера – 8 жезлов – особенно глубокого понимания религии или погруженности в данные вопросы по карте не идет, может быть неопределенность во мнении по вопросам, касающимся религии. Да и скорее всего вы не слишком склонны проявлять себя в этой области. 14. Отношение к эзотерическим практикам (эта позиция позволяет, выяснить, насколько человек доверяет гаданиям) – Правосудие – к эзотерике относитесь серьезно и считаете, что это сфера, которая требует к себе ответственного подхода, она играет значимую роль в вашей жизни сказала бы, и для вас обладает определенным авторитетом. 15. Отношение к материальным благам – Иерофант – материальные блага для вас не самоцель, а отношение своеобразное, думаю, здесь говорит аркан об осознании роли денег в жизни в целом, они конечно играют свою роль, но вы относитесь к деньгам, как к средству существования не делая из них культа. 16. Отношение к работе и профессиональные способности (карта трактуется в контексте избранного объектом гадания рода деятельности, занимаемой должности и пр. Насколько этот выбор оправдан – можно судить по тому, как соотносятся карты в позиции 3 и 14) – Отшельник – или работа здесь несколько уединенная и вам приходится много сидеть за различными бумагами, корпеть над ними, либо же карта говорит о самостоятельности и ответственном отношении, способности разобраться по многим вопросам и использовать свои чутье и мудрость, даже если и работа ваша не совсем соответствует вашему идеалу или стремлениям.
17. Дисциплина и самоконтроль - Новичок жезлов – не сказала бы, что эти понятия для вас приоритетны, скорее вы стремитесь к живому интересу к выполняемому вами делу, можете иногда быть энергичны, а иногда интерес пропадает, от этого и зависят результаты трудов, но в хорошем расположении можете переделать много дел. 18. Способ общения и установления новых контактов – Элементаль монет – вообще, думаю, что на людей вы производите впечатление надежного человека и сами скорее симпатизируете тем, кто не подведет, на кого можно положиться, по карте вы предпочитаете проверенных временем людей, можете достаточно долго изучать человека прежде чем сделаете конкретные выводы. 19. Жизненные цели – 9 кубков – любите комфорт, уют, красоту, стараетесь заботиться о своем душевном состоянии, не любите резких перемен, цель – благополучие, получение от жизни удовольствия, причем заработанного вами и заслуженного. 20. Способ достижения поставленных целей – Туз мечей – не боитесь браться за новую работу, начать с начала, применяете свои умственные способности, стараетесь доходить до всего самостоятельно, анализируете варианты развития событий. 21. Иллюзии – 2 кубков – по сути здесь иллюзией является то, как вы сами себя оцениваете, что от вашей самооценки будет зависеть конечный результат, так бы сказала, в действительности от этого он не зависит. 22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать (здесь можно вытащить дополнительную карту с вопросом о методах работы по устранению недостатка) – 7 мечей – главный недостаток – желание получить все быстро и сразу или желание действовать обходными путями, вообще везение в некоторых случаях по жизни иногда может приводить к тому, что в следующий раз вы уже будете рассчитывать на легкий результат. Здесь еще может быть желание действовать в одиночку или привычка утаивать истинные мотивы. 23. Общая характеристика личности (выкладывается поверх карт 21 и 22. По тому, какой Аркан выпал в позиции 23 -Старший или Младший, можно судить не только о качествах, но и о личностной харизме) – Инициированный мечей – сильная личность с большим потенциалом, борец по своей сути, преобладает разум над эмоциями, интеллектуальный подход и индивидуальность. Всегда имеете свое мнение, умеете добиваться того, чего действительно хотите. Но нужно следить за тем, чтобы амбиции не унесли в сторону от действительно важных вещей, чтобы развитие было ровным и целенаправленным. Можете добиться много чего захотите благодаря своему интеллекту, аналитическому мышлению, стратегичности, способности прогнозировать, но нужно выполнять именно свою функцию в социуме.
S. Сигнификатор – 10 пентаклей – очень позитивный сигнификатор, мудрое, опытное благополучное надсознание. ) Понимание реальных жизненных ценностей, умение отсечь лишнее, ненужное, цельность, устойчивость, все, что нужно, уже есть, торопиться некуда, суетиться не надо, можно наслаждаться жизнью во всей ее полноте. Это – целый мир. Такая вот энергетика надсознания.
Ну,чтоже,я рада,что хоть ему хорошо ,может оно и знает про реальные цели,я - нет,а вот "Понимание реальных жизненных ценностей, умение отсечь лишнее, ненужное, цельность, устойчивость, все, что нужно, уже есть, " это и мое сознание понимает,и оно торопится,т.к. знает,что жизнь коротка и быстротечна,и сознание хочет этого "можно наслаждаться жизнью во всей ее полноте. Это – целый мир. "В итоге,сознание желает того,что имеет надсознание...хорошо ему...
Quote (milaru)
1. На чем сконцентрировано мое надсознание в настоящий момент? Паж кубков (7 жезлов, 7 пентаклей) – мне кажется, здесь речь о важности темы доверия к миру, к себе (и к своему надсозаниню, в частности), может быть, есть аспект искреннего отношения к самой себе – пришло время обратить на это внимание, причем здесь не интеллектуально честный взгляд на себя, а именно сердечное принятие себя в целом. Думаю, есть некоторый момент противоречия (эта вот внутренняя искренность и доверие пытаются в тебе «прорасти», но пока не получатеся), видимо, это доверие к миру необходимо для дальнейшего развития. Две семерки – намек на переходный период, на нарушение стабильности, которое мы как бы сами себе устраиваем, чтобы двигаться дальше.
Есть какое то не принятие себя,но это не глобально,по мелочи внешность,а вот по поводу интеллекта больше,в последнее время,остро чувствую не хватку знаний,но нет времени заниматься самообразованием.По поводу доверия к миру,доверяю,но осторожно,т.е. рассматриваю шанс какой-нибудь бяки от него,хотя читала,что предполагая такую возможность,в конечном результате можешь ее и получить.Про семерки - да не хочу я этой своей стабильности,скучная она,ничего кроме отупения не дает.А про пажа куб., мне не хватает эмоций,чувств,холодноватая я,темперамент такой.
Quote (milaru)
2. Что здесь и теперь думает мое надсознание? Дьявол (Паж жезлов) – впечатление от этой позиции, что «думает» оно, что ты запуталась в своих импульсах, «мирских» искушениях, возможно иногда действуешь необдуманно, и, судя по предыдущей позиции – «непрочувствованно», то есть, присутствует суета, которая мешает ощутить то, что сейчас важно. И что присутствует какой-то самообман, ты сама себя дальше «не пускаешь», не отпускаешь что-то (суету вот эту, мысли о том, что нужна конкретная цель, к которой можно будет стремиться).
Дьявол это моя зависимость эмоциональная как раз,про нее в ЛС напишу.А про цель,мне нужна она,нужен смысл того,что делаю,для чего делаю,ради кого,плюс ко всему,чтобы интересно было.Освободившись от Дьявола,хочу получить замену,заведомо понимая,что она не равноценная,т.к. это будет стимулировать мой ум,но не сердце.
Quote (milaru)
3. Какие эмоции помогают мне контактировать с моим надсознанием, 10 мечей – ну, вот, как только кажется, что «все кончено», так есть возможность услышать надсознание. Кризисные ситуации, пик переживаний, причем негативных, ощущение, что ничего больше сделать нельзя, руки опустились, тупик.
Да, и когда уже тупик то находится выход,это я уже давно заметила,тут девочки делали мне расклад про духа-помощника,так он так же приходит при 10 мечей,что то или кто то меня хранит.Спасибо за это.
Quote (milaru)
4. Какие стимулы доходят до него в настоящий момент, Мир (6 жезлов, Король кубков) – честно говоря, не совсем понимаю позицию. Предположу, что это то, что сейчас для тебя важно – настолько, что надсознание «обращает внимание» на это. Получается, что это ощущение какой-то завершенности, вроде все достигнуто, все глубоко прожито, пережито, можно бы и на лаврах почивать, но дальше-то что? Это как раз к вопросу о том, на что был расклад. По Дьяволу это, видимо, иллюзорное ощущение, и, скорее всего, приводит к поиску интереса, целей (Паж жезлов), но интерес ищется во внешней деятельности (много жезлов в раскладе).
Да," ощущение какой-то завершенности, вроде все достигнуто, все глубоко прожито, пережито, можно бы и на лаврах почивать, но дальше-то что?" только ничего не достигнуто,я опять нахожусь в начале,и вот этот вопрос:"А дальше - что", не дает мне покоя.Но Дьявол это не иллюзия,это другое,и я хочу его поменять,хоть и замена не равнозначная,и именно во внешней деятельности,так как в душу пускать еще не готова...может потом,но не сейчас.
Quote (milaru)
5. Что помогло бы лучше контактировать с надсознанием? 3 жезлов (2 жезлов, Рыцарь пентаклей) – видимо, требуется остановка, пауза для того, чтобы появилась возможность «осмотреться», возможность расширения сознания, сначала, может, и на бытовом уровне выхода за пределы привычного. Пройден определенный этап, и понимание того, что теперь перспективы несколько иные, открывающиеся скорее в покое, чем в бурной деятельности, поможет услышать свое Высшее «Я».
Целый год находилась в покое,даже в коматозе, наверно просто оглохла,т.к. ничего не услышала.Может карты советуют остановиться и меня само собой вынесет к новым берегам? Как думаешь?Хотя подсознание желает действий по 8 жезлов,а надсознание счастливо себе,дисгармония получается .
Quote (milaru)
Дно – 6 мечей – грядут перемены, и к лучшему, к старым «берегам» возврата нет, новых, правда, пока не видно, но ничего не остается, кроме как к ним «грести».
S. Сигнификатор Туз пентаклей (2 кубков, Звезды) – состояние сознания успокоенное, стабильное, не очень оно хочет о чем-то беспокоиться, видимо, есть вера во что-то, которая позволяет чувствовать себя в гармонии с окружающим миром.
Да нет никакой стабильности,а только надежды на лучшее,на обретение этой самой гармонии.
Quote (milaru)
1. На что сознание обращает в настоящий момент наибольшее внимание? 10 пентаклей (3 кубков) – с одной стороны, на то, что жизнь хороша, что в ней есть радости, которые можно находить каждый день, пусть небольшие, зато всегда и везде. С другой стороны (и это мне нравится больше), поскольку 10 пентаклей была сигнификатором надсознания – сознание ищет контакта с надсознанием и хочет с ним «подружиться».
А мне нравится и первый, и второй вариант
Quote (milaru)
2. Что сознание мыслит здесь и теперь? Рыцарь мечей – мысли какие-то нетерпеливые, присутствует и анализ ситуации, и самокритика, но и не хочется разбираться глубоко в происходящем, в мыслях дискомфорт. Есть ощущение такой вот «занозы» мысленной, на которую не хочется обращать внимания (непонятно, что с ней делать), но покоя она не дает. Такая «ложка дегтя в бочке меда».
Заноза одна - как стать снова счастливой,чтобы и действия,и мысли,и поступки были в кайф,но в мыслях дискомфорт,а если копать глубже,то нужно многое принять,а я не м-о-г-у, противится во мне все,проще не думать.
Quote (milaru)
3. Что оно чувствует? Маг (7 мечей) – как-то здесь мало о чувствах, скорее ощущение понимания себя, знания, способности управлять собой, своей жизнью, но, получается, это не совсем так, есть в этом самообман (тут можно Дьявола вспомнить из предыдущего)
Значит это у нас тупиковая ветвь развития,а жаль я как раз разрабатывала такую стратегию своей жизни,а там глядишь и радость подгребла бы.
Quote (milaru)
4. Какие стимулы оно воспринимает извне? Император (10 мечей) – видимо, несмотря на хорошее самочувствие сознания, все же что-то давит, не дает свободы, и это уже воспринимается очень негативно. Та самая 10 мечей, благодаря которой можно услышать свое надсознание.
Многие вещи не дают мне свободы,не хватка образования,денег,любви,если раньше с этим жила,то сейчас не хочу.
Quote (milaru)
5. Как оно с ними справляется? 4 мечей – наверное, если взять отпуск, выключить телефон, не смотреть телевизор, уехать в какую-нибудь глушь, то там все начнет приходить в нужное состояние. Или пытаться уйти в себя «без отрыва от производства». В общем, справляться с тем, что ощущается как внешнее давление можно или отдыхая, или отгораживаясь от мира (и вешаем табличку «не беспокоить»).
Да я жила так последний год,это сейчас устроила себе рабочий аврал,чтобы заработать на желания.Хотя есть мечта,прожить год в Крыму,в одиночестве...,но это не позволительная роскошь,кто же меня отпустит.
Quote (milaru)
Дно 9 жезлов – и здесь есть отгороженность, погружение в себя, потребность в самоанализе.
Опять самоанализ
Quote (milaru)
По двум этим раскладам возникает ощущение, что у тебя есть хороший такой стержень, или даже не стержень, а «место» покоя внутри, и ты это хорошо знаешь, но не можешь найти туда дорогу.
Есть,знаю,но почувствовав как здорово можно жить во вне,мне не хочется возвращаться внутрь.Упс...поняла...жезлы это стремление к внешней интересной жизни,а сидела бы внутри,то была бы себе счастлива,там тишь да гладь,но СКУЧНО.
S. Сигнификатор 8 жезлов (Паж жезлов) – вот здесь, по-моему, суетный такой поиск цели (снова Паж жезлов), как бы примеряешь одну, другую, и все как-то не то, ничто не цепляет глубоко. То есть, состояние подсознания – суета и, может быть, некоторая растерянность, не на что опереться.
Даже комментировать нечего,ДА.
Quote (milaru)
1.На что подсознание обращает наибольшее внимание в настоящий момент? 7 кубков (2 жезлов) – думаю, здесь активный поиск возможностей расширить горизонты, поиск внутренней силы, опоры, то есть подсознание «на правильном пути» (2 жезлов была в первом раскладе)
Снова,ДА.
Quote (milaru)
2. Что думает подсознание здесь и теперь? 2 пентаклей (Король мечей) – «играет» мыслями. Как бы примеряет разные возможности, прикидывает, подойдет-не подойдет, видимо, это обработка вариантов решения помимо сознания.
Так же,ДА.
Quote (milaru)
3. Какие чувства в нем доминируют? 5 кубков – печаль, усталость. Здесь, наверное, стоит обратить на это внимание, потому что налицо противоречие с сознательными чувствами и с состоянием сознания вообще.
Повторюсь,ДА.
Quote (milaru)
4. Какие стимулы оно воспринимает в настоящее время? Повешенный (5 пентаклей) – ощущение «клетки», деваться некуда, что делать, неясно, и, видимо, это как раз стимулирует внутренний поиск.
ДА.И что самое интересное,или это подсознание вырывается наружу,или но все эти ДА - осознанные.
Quote (milaru)
5. Как это отразится на реальной жизни? Королева пентаклей (8 кубков) – попытки уйти от рутины, стабильности, которая уже, возможно, смахивает на болото, внутренний поиск, все привычное и устойчивое уходит в прошлое.
Уже не смогу быть такой как раньше,я - другая.
Quote (milaru)
Дно – Смерть – снова о том, что заканчивается определенный период, и стоит отпустить его, чтобы пришло что-то новое
Вот и занималась весь год отпусканием прошлого,сейчас хочу заниматься настоящим и будущим.
Общее от трех раскладов впечатление возникло такое, что ты в периоде внутренней трансформации, что пришло время перемен, что прежний образ жизни, понятия, восприятие уже не удовлетворяют потребности души. Душа «просит слова», но ей трудно пробиться через привычку, рутину, да и немного страшновато оторваться от старых берегов, но все же что-то толкает к этому.
Нет,уже не страшно,нужно только определиться с берегом.
Quote (milaru)
И на внешнем уровне возникает потребность определить цель, куда стремиться, но ее не найти, потому что ни одна внешняя цель не будет «впору» тому, что «пробивается» изнутри.
Вот она и проблема с берегом.
Quote (milaru)
Так что, похоже, все дело в том, чтобы набраться смелости познавать себя (ну, как всегда вот! ).
А время то идет,утекает сквозь пальцы...
Quote (milaru)
И то, что не удается понять, чего хочется, видимо, обусловлено сопротивлением сознания (которому и так хорошо) процессу внутренней трансформации.
Что то и ему уже не хорошо.
Quote (milaru)
Кстати, обратила внимание, что дно у надсознания и подсознания – карты, говорящие о переменах, а у сознания – самозащита, отгороженность.
Подумаю над этим вопросом
Уф,я справилась с ОС,извини за задержку,очень устаю на работе,вечером мыслительный процесс на нуле,только на дневной расклад в теме для напарницы хватает.
Спасибо за такую дельную работу,и прими мой символ - подсолнухи
"Понимание реальных жизненных ценностей, умение отсечь лишнее, ненужное, цельность, устойчивость, все, что нужно, уже есть, " это и мое сознание понимает,и оно торопится,т.к. знает,что жизнь коротка и быстротечна
Мне кажется, что в "торопится" и проскальзывает основной диссонанс между тем, что в надсознании и тем, что в остальном. Может быть, получилось так, что этот год "внутри себя" был тяжелым и теперь "внутри" ассоциируется именно с тяжестью, а надсознание (я так понимаю, что именно оно и есть это вот "внутри" на самом деле, то есть это Высшее "Я", к которому мы идем, идя "внутрь") на самом деле стабильно, позитивно. И поиск целей снаружи никак не удается, потому что то, что ищешь, на самом деле, внутри. Как-то так видится.
Quote (nata1606)
Дьявол это моя зависимость эмоциональная как раз,про нее в ЛС напишу.А про цель,мне нужна она,нужен смысл того,что делаю,для чего делаю,ради кого,плюс ко всему,чтобы интересно было.Освободившись от Дьявола,хочу получить замену,заведомо понимая,что она не равноценная,т.к. это будет стимулировать мой ум,но не сердце.
А, значит, и об этом тоже. Спасибо. Тоже в личку напишу.
Quote (nata1606)
Но Дьявол это не иллюзия,это другое,и я хочу его поменять,хоть и замена не равнозначная,и именно во внешней деятельности,так как в душу пускать еще не готова...может потом,но не сейчас.
Смотри, какая альтернатива стоит - или внешнее, или пускать внутрь. А третье - самой "внутри себя" с комфортом самой обустроиться?
Quote (nata1606)
Целый год находилась в покое,даже в коматозе, наверно просто оглохла,т.к. ничего не услышала.Может карты советуют остановиться и меня само собой вынесет к новым берегам? Как думаешь?
Может, и так. Скорее, по Рыцарю, это неторопливость и неспешность (почему я и написала про остановку), вот Рыцарь этот медленный, терпеливый, обстоятельный, и мне кажется, это не у новым берегам вынесет, а это откроются перспективы, и еще выбирать будешь, куда хочешь. Но это не "перебор и примерка целей" из последующих позиций, это такое вот рассматривание, с разных сторон, с мелкими деталями, постепенно. Совсем разный энергетический заряд у процессов. И, мне кажется, именно это важно.
Quote (nata1606)
Хотя подсознание желает действий по 8 жезлов,а надсознание счастливо себе,дисгармония получается
8 ж это не только действие, это меняющиеся обстоятельства, это принятие решения, так что (учитывая дальше 7 кубков) скорее оно уже действует, как раз чтобы найти выход, или. возможно, вход - туда, внутрь, в стабильность и позитив надсознания. ПРО СОЗНАНИЕ.
Quote (nata1606)
Да нет никакой стабильности,а только надежды на лучшее,на обретение этой самой гармонии.
Интересно, получается, Туз как ожидание дара, что придет это лучшее, гармоничное. Надо запомнить.
Quote (nata1606)
жезлы это стремление к внешней интересной жизни,а сидела бы внутри,то была бы себе счастлива,там тишь да гладь,но СКУЧНО.
Не, не скучно - надсознание полное, "под завязку", там есть все. Просто стоит барьером пока этот год, кажется, что там только тяжесть (внутри), а там еще много всего. ПРО ПОДСОЗНАНИЕ.
Quote (nata1606)
И что самое интересное,или это подсознание вырывается наружу,или wacko но все эти ДА - осознанные.
Так это ж замечательно, что новостей нет, значит, хорошо себя понимаешь в плане тех программ, которые поведением управляют, понимаешь, почему делаешь те или иные вещи.
Quote (nata1606)
А время то идет,утекает сквозь пальцы...
А подсолнухи зреют себе спокойно, каждое семечко в свой черед Слушай, какой классный символ - подсолнух. Сама задумалась, какой мой символ в цветах - и вот, не знаю. Может, подскажешь? Спасибо, ОСка как расклад еще один. О-очень мне полезно.
1 - Нострадамус - вы сами в настоящее время – За пределами иллюзий – спокойствие, умиротворенное состояние, в то же время настойчивость в достижении целей, умении ставить для себя действительно нужные цели и отсекать ненужное, целенаправленные действия. Эта карта показывает людей строгих и с собой и с окружающими, требовательных и серьезных, а также ответственных. Думаю, что вы в данный период занимаетесь в основном работой и много совершенствуетесь, развиваете свои проф. навыки. Здесь же могут быть мысли, переоценка ценностей, определение для себя новых ориентиров и приоритетов, работа на будущее. Карта характеризует человека, как ответственного и серьезного работника, а также компетентного члена коллектива или значимого члена семьи, на которого окружающие могут положиться. В вас могут происходить перемены сейчас и вашей жизни, повышение уровня жизни в целом за счет внутренней цельности, осознания своего прошлого и его влияния на всю жизнь в целом, на то, что вы имеете сегодня, и скорее всего вы довольны происходящим вокруг вас, чувствуете уверенность, твердую почву под ногами.
2 - Доктор – какие качества Вы имеете в настоящее время, что вы знаете и над чем должны работать – Ноша – по этой карте идут ответственность и серьезный подход к делу, а работать нужно над качеством, осознанием пути, которым вы идете, даже если ваши обязанности иногда кажутся слишком тяжелыми в итоге они дают преимущество и достижение желаемого. По этой карте думаю, что у вас достаточно работы и обязанностей в текущей ситуации, с которыми вы справляетесь, и вам нужно двигаться дальше в этом направлении.
3-тайна - какие качества Вы имеете в настоящее время, но не осознаете этого – Празднование – рядом с вами есть люди, рядом с которыми вы можете почувствовать радость момента и беззаботность, с которыми можете разделить ваши заслуги и достижения. Карта показывает, что в реальности вы счастливый человек, чего иногда можете не замечать, выполняя кучу работы и повседневных обязанностей.
4-студент - что Вы можете узнать из прошлого – Движение с потоком – вот здесь предположу, что вы в прошлом отпустили себя в какой-то ситуации, решились на то, чтобы просто позволить себе «плыть с потоком», как и называется сама карта, в этом море возможностей нашли себя и свои цели, достигли определенного результата, и теперь не сожалеете, что поступили именно так, а имеете возможность оценить свой опыт.
5-Видение - что произойдет в будущем – Подавление – в будущем можете ощутить некоторую усталость от навалившихся на вас забот, чтобы продолжать жить в хорошем темпе вам нужна возможность чаще проявлять себя настоящую, руководствоваться своим внутренним светом и прислушиваться к своим желаниям, не подавляя их. Вы строите и сохраняете свое благополучие благодаря своим душевным порывам и личным качествам, а некоторая тяжесть ситуации только стимулирует на дальнейшую работу, выход на иной качественный уровень.
6-Оккультизм - Что влияет на ваш ум – Интенсивность – на вас влияет желание развиваться, получать от жизни новые возможности, но вы не ожидаете их, вы сами к ним стремитесь, ну и вам нравится, скорее всего, общаться с людьми, которые стимулируют вас интеллектуально, заряжают позитивом и энергией. Здесь может быть активный образ жизни, много событий, впечатлений, желание много знать, во многом разбираться.
7-Расследование - Ваши самые глубокие опасения – Творчество – по смыслу аркана это вопросы лидерства, успешности сразу в нескольких областях жизни, здоровое желание состояться, реализоваться, раскрыться как личность и находиться в гармонии с собой и окружающим миром.
В вас могут происходить перемены сейчас и вашей жизни, повышение уровня жизни в целом за счет внутренней цельности, осознания своего прошлого и его влияния на всю жизнь в целом, на то, что вы имеете сегодня, и скорее всего вы довольны происходящим вокруг вас, чувствуете уверенность, твердую почву под ногами.
здесь пошел неожиданный откат назад на счет уровня жизни. не всем довольна ,что происходит.. можно сказать, что процентов 30..в этой связи с почвой тоже проблемы.. иногда уходит из-под ног:(( а в остальном, очень даже правильно все увидели!!! спасибо большое!!!
спасибо, ну понятно, что по этой карте преобразования есть, а раз они есть, то лишнее может уходить из жизни, но для развития и в первую очередь духовного (раз здесь СА) это тоже нужно, ну это так мысли по карте;
S. Сигнификатор - Суд(5жезлов,король кубков)Надсознание твое желает перемен - кардинальных,когда жизнь становиться с ног на голову,и связано это с вечным человеческим вопросом - любовью,не знаю,что это за мужчина,но он не дает покоя надсознанию,и оно желает ясности в отношениях.
Эх, а я-то надеялась! Это уже и туда забралось. Дело в том, что я осознаю, что хочу перемен, и что ясности хочу - тоже, но уже не в отношениях, а для себя. Отношения - это все то же, что тогда было. Правда, все значительно лучше - на некотором расстоянии, но, видать, что-то еще не доделано. И все бы хорошо, но то. что этим заняты "высокие инстанции" , настораживает. Еще в личку напишу.
Quote (nata1606)
1. На чем сконцентрировано мое надсознание в настоящий момент? - 3 кубков.Надсознание устало от сложностей,ему хочется легкости,бесшабашности и свободы,и наплевательского отношения на условности,т.е. рамки в которые ты поставила свою жизнь для него тесные.
Хочется, НО! Большое такое НО.
Quote (nata1606)
2. Что здесь и теперь думает мое надсознание? -7 жезлов.Хи-хи,что ты и дальше собралась бороться с ветряными мельницами,создавая себе преграды,которые нужно преодолевать,при этом, ты даже до конца не понимаешь, с чем же борешься,главное процесс.
А вот на это я посмотрю. Этого я сейчас не вижу. Но, немного представляя себя - да, это мое, трудно перестраиваюсь + создание преград - вижу это у своей мамы в полном расцвете, так что, видимо, есть оно и у меня.
Quote (nata1606)
3. Какие эмоции помогают мне контактировать с моим надсознанием, - Жрец.Жрец парень мало эмоциональный,тут скорее твоя потребность быть для многих нужной,вот когда чувствуешь,что необходима кому то,твое надсознание включается,и для тебя начинается период творчества,вдохновения
Прям в точку. Это мое больное место - я расстраивалась, что это так. Не ожидала, что именно это помогает. Надо подумать, я как-то нацелилась от этого как раз избавляться. Устала. Может, есть другой способ на это смотреть...
Quote (nata1606)
4. Какие стимулы доходят до него в настоящий момент, - королева кубков.Твои эмоции,чувственность,отдача другим людям,стимулируют надсознание,тебе сложно жить для себя,нужно жить для кого то,вот тогда и не будет никакой расбалансировки.Не знаю хорошо это или плохо,не зря ведь говорят, полюби себя,тогда и другим будет легче тебя любить.
Н-да, я точно знаю, что хотела бы это изменить. Вернее, думаю, что для себя-то я живу, но для комфорта действительно необходимо быть нужной, отсюда, наверное, и идет много для других. Кажется, что просто так никому не нужен, нужно то, что можешь для других сделать. Это, в общем, и естественно, но хочется-то... А эмоций - да, вагон просто, и все устойчивости не способствуют.
Quote (nata1606)
5. Что помогло бы лучше контактировать с надсознанием? - 2 кубков(паж мечей,королева жезлов)Вот здесь мне думается,что у тебя и так хороший контакт с надсознанием,вот только надсознание не прочь было бы,чтобы ты из королевы кубков превратилась в королеву жезлов.Для меня эта королева,которая знает себе цену, и верит в свою неотразимость и интеллект,а паж мечей говорит о том,что не много жесткости тебе не помешает.
Получается, меньше эмоций, гармония, дисциплина, уверенность (где ж ее взять?) - и я услышу "внутренний голос"... Недаром мне хочется наконец равновесие внутреннее обрести, и не просто хочется, а прямо позарез надо.
Quote (nata1606)
Дно расклада -паж кубков. Ты больше отдающая сторона,чем берущая,и живешь эмоциями,только не нужно усложнять свои чувства,ищи радость, и избегай уныния.
Ой, тут не знаю, мне кажется, я эгоист, в общем, а здесь, наверное, инфантильность, дурная доверчивость.
СОЗНАНИЕ
Quote (nata1606)
S. Сигнификатор - туз жезлов(5 кубков,паж пентаклей). Надсознае и сознание хотят одного и того же - нового и яркого, от чего жизнь наполняется смыслом,но к сожалению, сейчас ты не видишь для себя путей для движения вперед,а если и видишь,то они кажутся не значительными или слишком долгими в исполнении.
Не, вообще не вижу, а Паж, думаю, ощущение, кто бы подсказал, куда идти. Да, то, что стремление совпадает, хорошо, и оно так, потому что в предыдущей части в этой позиции Суд - я это устремление очень хорошо осознаю.
Quote (nata1606)
1. На что сознание обращает в настоящий момент наибольшее внимание? - 4 мечей.Ты собрала все четверки,кроме жезловой(удовлетворение),и вот 4 мечей говорит,что сознание воспринимает твою жизнь как склеп,что нет огня,страсти,движения,перемен,и все скучно до чертиков...
Это я при каждом удобном случае "уползаю" в себя, и да, есть ощущение ну, не склепа , но скованности точно. Оно не скучно, но не хватает каких-то ресурсов для...не знаю, шага, понимания, поэтому несколько достают дела вокруг.
Quote (nata1606)
2. Что сознание мыслит здесь и теперь? - Император(6 мечей,Суд).Да оно уже взвыло от закостенелости и следованию правилам,ему не просто хочется перемен,ему нужны ПЕРЕМЕНЫ,только вот к каким берегам...ты хотя бы знаешь чего хочешь?
А-а-а, в том-то и оно, что не знаю, чего хочу. Да, жесткие рамки, правила, да, нужны перемены, но совсем не могу понять, какие. Просто ломать рамки - не то. У меня нет чего-то внутри, ради чего их ломать.
Quote (nata1606)
3. Что оно чувствует? - туз кубков(5 пентаклей,рыцарь жезлов).По этим трем картам сказала бы,что это предчувствие любви,или любовное настроение...когда достойного объекта нет на горизонте,но все равно веришь,что он появится,и жизнь раскрасится во все цвета радуги.
А, знаешь, наверное, так! Я этого не понимала, но, похоже, оно и есть. Только, если это ответ на вопрос, чего хочу, то, правда, ужас какой-то.
Quote (nata1606)
4. Какие стимулы оно воспринимает извне? - 4 пентаклей.Опять четверка...что жизнь размерена и стабильна,эдакое болотце,оно вроде бы и хорошо,но скучно...до безобразия.
Мне кажется, тут скорее, не желает воспринимать импульсы, вцепилось во что-то (наверное, в привычные вещи) и подвинуться не желает. Это я за собой знаю.
Quote (nata1606)
5. Как оно с ними справляется? - 4 кубков.И снова четверка...плохо справляется,ты устала от однообразия так,что не замечаешь маленьких радостей, из которых состоит жизнь или не видишь выхода из этих четверок.Хотя выход есть всегда.
Да, точно. Как впадаю в грусть - все, все черное. Вернее, других цветов не замечаю. Если что другого цвета, так его как бы и нет.
Quote (nata1606)
Дно расклада -2 кубков.Я помню,что ты замужем,но для счастья тебе нужна любовь,тогда и болото станет прекрасным озером.
Эх, одни многоточия...
ПОДСОЗНАНИЕ
Quote (nata1606)
S. Сигнификатор - 7 кубков. не думаю,что подсознание занимается витанием в облаках smile ,скорее оно занимается выбором лучшего варианта действий,или выбором самого действия,т.е. наилучшим путем решения твоих проблем.
Я на него надеюсь!! Сознанию не удается, может, подсознание найдет!
Quote (nata1606)
1.На что подсознание обращает наибольшее внимание в настоящий момент? -паж мечей(Колесница,король мечей).И вот здесь наиболее виден диссонанс между надсознанием,сознанием и подсознанием,цель у них одна - Суд(перемены,и перемены необходимые,кармические) а вот методы в достижении цели разные.Подсознание желает победы любой ценой,оно готово пройтись по головам,и сейчас оценивает ситуацию,собирает информацию,очень трезво и расчетливо,потому как то,чего ты хочешь на самом деле,по-настоящему,требует жертв,кому то будет больно из твоего окружения,если ты решишься на эти перемены.
Как-то это пугает. Наверное, реально я не смогу идти по головам. Может, поэтому и не могу понять, чего хочу? Вот пойми - и что? В путь по головам? Тупик тогда... Но вот, правда, выход ведь должен быть.
Quote (nata1606)
2. Что думает подсознание здесь и теперь? - туз мечей(туз жезлов,9 жезлов)Что для достижения цели сантименты не к чему,свою цель-идею-решение нужно отстаивать в борьбе.
Да, наверное, живет во мне кто-то такой, кого я не признаю с этой жесткостью. Иногда оно как бы прорывается, но тогда как-то боязно - это, вроде, не совсем я (по ощущению), и хочется скорее обратно, в привычное.
Quote (nata1606)
3. Какие чувства в нем доминируют? - 6 мечей.Оставить прошлое в прошлом,уйти от того что было,не оглядываясь.
Вот, знаешь, совсем тут не могу. Сидела, думала, пока получается, что сознательно для меня прошлое такая основа, без которой и никуда, и меня нет. Понятно, что можно "взять, что нужно", но для меня это сейчас пустой звук. Получается, тут совсем конфликт сознания и подсознания. Получается сознательно хитрая такая вещь - перемены, но чтобы "хорошее прошлое" все при мне осталось, то есть. чтобы этот аспект не менялся. Вот и где ж тут переменам быть.
Quote (nata1606)
4. Какие стимулы оно воспринимает в настоящее время? - 9 пентаклей(6кубков).Вернуться к истокам,и тут мне сдается,что в более юном возрасте ты была другой,не такой мягкой и обтекаемой,а девушкой с целью,и цель это касалась твоего личного счастья,места в жизни,призвания,но жизнь тебя приучила отдавать больше другим,а свои потребности отодвигать.
Знаешь, мне кажется, здесь больше речь о внутреннем ребенке - эти стимулы. Я не была девушкой с целью, хотя вот про потребности - мне бы понять, какие они. Ощущение, что я этого никогда не понимала. Как раз мне хочется понять, чего хочу, и иногда я пытаюсь вспомнить, о чем мечтала в детстве (один из способов понять истинные желания) - и не могу, я вообще свое детство почти не помню.
Quote (nata1606)
5. Как это отразится на реальной жизни? -Суд(туз пентаклей,7 пентаклей) Не знаю,что ты там затеяла,но если прислушаешься к подсознанию,то перемены будут,важные,судьбоносные,болезненные,но приносящие удовлетворение и благополучие,хотя ты и будешь ожидать от них большего,но это свойство человеческой натуры,получая желаемое,мы теряем к нему интерес,и начинаем искать новые стимулы.
Я так понимаю, что подсознание таки приведет меня куда-то.
Quote (nata1606)
Дно расклада -9 мечей.Но сейчас ты не видишь для себя выхода,и думаю это от того,что боишься кому то сделать больно.
Да, не вижу. Не то, что боюсь, думаю, это нельзя, нечестно.
Quote (nata1606)
В твоем подсознании нет комплексов и неуверенности в себе, и своих силах, и надсознание хочет легкости и свободы от условностей, в которые ты сама себя и загнала,и если не будешь затыкать рот этим двум частям своей личности,то многое в твой жизни изменится к лучшему,будет любовь,самореализация,и уйдет скука из жизни,на всякие там расбалансировки просто не останется времени.
Это радует, в общем. Остается понять, как это сделать.
Quote (nata1606)
Общее для всех трех раскладов одно - Суд,а эту карту не проигнорируешь,она заставит меняться.И может стоит прислушаться к подсознанию,чтобы перемены происходили на твоих условиях.
Вот я и смотрю, что, получается, от надсознания до меня лучше доходит, а подсознание я совсем не слышу. И, кстати, не доверяю. В общем, да, как-то невесело. Зато хороший стимул к поиску - как сделать, чтобы сознание не забивало подсознательную часть. Она мне понравилось. Спасибо - огромное! Буду еще осмысливать.
1. Интеллект – Колесо Фортуны – с интеллектом порядок, вы разносторонняя личность, развиваетесь постоянно, изучаете различные теории, системы, любите серьезный подход к делу, периодически пополняете свои знания, вам интересно все современное и хочется во многом разобраться, я бы сказала карта профессионального подхода к делу (любому, за которое вы беретесь, что касается не только профессии) и высокого интеллекта.
Это правда, меня интересуют совершенно разные, иногда совсем противоположные вещи. У меня со школы способности к математике и аналитическим наукам. Теории и системы - это моё любимое занятие, дай только что-то придумать, создать план реализации... а вот с выполнением проблемы - часто подойдя к этому этапу уже теряю интерес). Кроме того, одно из моих увлечений, которое дает немалый доход - это торговля на валютной бирже. Именно она то меня интересует больше всего на данный момент. Я потратила на изучение много времени и только недавно нашла подход к этому скользкому делу, чтобы получать прибыль. Но все равно увеличение прибыли и стабилизация рисков остается главной проблемой для меня на сегодняшний день и плотнее всего я работаю именно над этим. К чему веду - просто Колесо Фортуны как нельзя кстати вписывается в это рисковое занятие. Я думаю, оно показало главное направление моего движения (интеллектуального развития) на сегодняшний день.
2. Чувства и эмоции – Элементаль мечей – не сказала бы, что вы эмоциональны, скорее предпочитаете конкретику и деловой подход, разум преобладает над чувствами и эмоциями.
Я очень даже эмоциональна. Но дело в том, что внешне это, как правило, не выражается. Кроме того, у меня привычка эмоции давить, всегда считала, что они плохой советчик. Конкретику обожаю, нет ничего хуже, чем непонятицы для меня. Когда что-то остается невыясненным или неопределенным - это выбивает меня из колеи.
3. Интуиция – 7 жезлов – с интуицией все хорошо, вы умеете прислушиваться к тому, что она вам говорит и часто прислушиваетесь к своему внутреннему голосу, ваша интуиция часто помогает вам в повседневной жизни, и вы не сделаете неверный выбор, вы управляете ситуацией и неплохо знаете себя, что вам нужно, а что нет.
Да, и подтверждение тому - моё увлечение Таро. Раньше я не очень умела согласовывать свои действия с интуицией и часто путала её с эмоциями. На сегодня, мне кажется, я научилась это делать. И стараюсь все чаще прислушиваться к внутреннему голосу, идти по его совету.
4. Способности – 6 кубков – вы обучаемы, гибки, и чем больше дело вам нравится, тем больше раскрываетесь в нем, а по карте вообще способности к работе с людьми и педагогика может быть, вы сами хорошо обучаетесь и можете обучать других, передавать опыт, вообще хорошие коммуникативные навыки и предрасположенность к работе с людьми. Большой ваш плюс в том, что вы разумно подходите к проблемам других людей, не воспринимаете их слишком близко к сердцу и можете дать дельный совет, справиться со сложной ситуацией играючи.
Это правда, никогда не могу заставить себя делать то, к чему нет интереса. Но если уж нравится - то я сделаю всё до мелочи и узнаю всё, научусь в мельчайших подробностях. Мне не раз говорили, что я хорошо объясняю и, наверное, педагогика мне удалась бы. Но пока я не бралась за это и не знаю, возьмусь ли в будущем. У меня получается очень хорошо налаживать контакты с людьми. Но эта способность - управляемая. Т.е. это потому, что я хочу этого в конкретный момент и понимаю, что это необходимо в конкретный момент. А вообще по натуре я одиночка и от постоянного общения сильно устаю, предпочитаю уединение, это у меня естественный процесс, а коммуникации - хоть легко идущий, но чаще вынужденный. И советов у меня часто спрашивают, это правда.
5. Желания – Императрица – желание управлять собственной жизнью, раскрыться, реализовать себя по – максимуму, творчески себя выразить, желание материальной стабильности и стабильности в отношениях.
Да, очень этого хочу. У меня на сегодня главная задача - добится расширения собственных возможностей, достижений; сделать так, чтобы никто не влиял на процесс моего времяпровождения никоим образом (работать когда и сколько хочу, отдыхать там и с тем, с кем хочу и так далее); кроме того, очень хочу найти своё призвание в жизни.. пока не понимаю, что это, но задалась этим вопросом совсем недавно. Материальной стабильности добиться тоже обязательно хочу, потому как только это дает полную свободу действий в своей жизни.
6. Опасения – 3 кубков – вы, скорее всего не любите одиночества, поэтому предпочитаете время проводить с друзьями или как-то занимать свое время более интересно, не любите уныния, однообразия. Здесь еще возможно опасения быть в любовном треугольнике, не хотели бы лишних людей среди ваших близких и друзей.
Вот как раз одиночество люблю, как упоминала раньше. Предпочитаю проводить время наедине с собой, продвигаясь вперед в тех занятиях, которые выбрала для себя сама. Однообразия меня никак не пугает. Я в это время думаю)). Иногда отдохнуть с друзьями люблю, но большие компании меня отпугивают, я чувствую дискомфорт. А вот с любовным треугольником - в самый раз. Как раз на прошлой неделе столкнулась с изменой, и похоже, девушка у мужчины была не случайная, а уже давно. Очень неприятная история... впервые за долгое время вызвала у меня чувства опасения - я задумалась о том, получится ли у меня доверять мужчинам в будущем. Об этом, который изменил, вообще молчу - тут без вариантов.
7. Сексуальность – 4 монет – в сексуальной сфере вас все устраивает, если есть стабильность, то вас это устраивает. По карте не сказала бы о каких-то страстях, здесь, скорее, свои определенные индивидуальные потребности и желания, вы довольны собой, и вам не хотелось бы особо что-то менять.
Да, меня всё устраивает. У меня есть постоянный мужчина, он же мой друг, очень близкий и давний. Я от него откажусь только когда заведу серьезные отношения с кем-то, а до тех пор мы будем встречаться. особые страсти есть, у нас удивительная совместимость и сходство темпераментов. Думаю, 4монет потому, что нет эмоциональной увлеченности в качестве влюбленности. А только глубокие дружеские отношения, хоть мы очень заботимся друг о друге, часто общаемся и проч.
8. Комплексы – Повешенный – по карте пришла мысль, что вам не хотелось бы быть человеком непонятным или находиться в зависимости от обстоятельств или других людей. Здесь может быть комплекс непохожести на тех людей, среди которых вы находитесь либо боязнь не дотянуть до их уровня либо же остаться непонятой.
Скорее всего тут именно страх быть зависимой. Очень этого опасаюсь. Как только понимаю, что чем-то не могу управлять - сразу теряю всю уверенность, почву под ногами. На счет быть непонятой - не боюсь. На счет непохожести - тоже вряд ли.
9. Отношения с противоположным полом (здесь можно вытащить дополнительную карту с вопросом об отношениях в семье. При наличии «связей на стороне» карты, разумеется, гармонировать не будут. Если объект гадания не состоит в браке, а дополнительная карта вытягивалась, её следует трактовать как «отношение к институту брака»). – Новичок мечей – да нормальные отношения, над которыми будете продолжать работать, думаю, здесь вам важно, чтобы отношения были интересными для вас, увлекали. Пока здесь у вас возможности для развития, которые вам же и решать, как использовать. А к институту брака в целом какое-то неоднозначное отношение, думаю, что были какие-то события, которые вам нужно пережить еще или несколько болезненный опыт по тройке мечей.
Нормальные у меня отношения с тем мужчиной, который друг. Работать над ними нечего, они чудесные. А вот с остальными проблема... как Вы знаете. К браку у меня нормальное отношение. Я была замужем дважды, раз официально, раз гражданский брак. Но вступать в брак, сделав это самоцелью - точно не для меня. Особо замуж не хочу. Только если будет мужчина, из-за которого я захочу этого. В браке меня отталкивает необходимость подчинять свои желания согласно другого человека. Мне не улыбается готовить кому-то и проч. потому что это надо и потому что это моя роль в семье, как женщины.
10. Отношения с друзьями – Колесница – с друзьями отличные отношения, вы человек активный, общительный, с вами не скучно, вы друзьям помогаете и они вам в свою очередь также могут предложить помощь.
Да, у меня немного друзей, но все они - выбранные и проверены временем. В компании я очень общительна, несмотря на мои предпочтения одиночества. Наверное, за это недолгое время общения с друзьями просто выплескиваю ту необходимость в общении, которая накопилась за время уединения. Помощи почти ни у кого не прошу, ко мне аналогично - обращаются редко. Но я знаю, что мне помогут, уверена. И уверена, что друзья без стеснения обратятся ко мне. Хотя в этом есть один момент - это не просьбы по мелочам.. в этом скорее идут более серьезные просьбы, а такое чтоб по мелочам - у нас каждый сам обходится.
11. Отношения с родителями – 10 монет – может быть с родителями осталась какая-то неразрешенная ситуация или некоторая недосказанность, в целом отношения хорошие, но нет идеального взаимопонимания по этой карте, она в целом бытовая и материальная. Здесь может быть стабильная семья, материальный достаток, забота друг о друге, общность, но не духовное и эмоциональное родство. По крайней мере карта советовала бы обратить внимание и на эти стороны отношений.
Есть недосказанность, конечно. Дело в том, что мои родители уехали на пмж в другую страну, когда мне было 16 лет. Мы часто общаемся по интернету, но всё равно взрослела я сама и воспитывала себя тоже сама. Отношения хорошие, думаю взаимопонимание тоже есть. Просто у нас нет близкого общения. Они знают обо мне ровно столько, сколько я посчитаю нужным сообщить.
12. Отношения с детьми (если детей нет, карту следует трактовать как «отношение к детям») – Император – думаю, что вы могли бы быть одновременно строгим родителем, но при этом многое хотели бы дать детям, многому научить и подходите к материнству ответственно.
Да..наверное буду строгой))). Не могу сказать, что хочу детей. То ли не созрела психологически, то ли мужчина нужный не встретился. Вообще не против детей, но только в стабильной семье, с надежным и любимым мужчиной - думаю именно на это указал Император.
13. Отношение к религии, вера – 8 жезлов – особенно глубокого понимания религии или погруженности в данные вопросы по карте не идет, может быть неопределенность во мнении по вопросам, касающимся религии. Да и скорее всего вы не слишком склонны проявлять себя в этой области.
Религией не интересуюсь вообще, и не проявляю себя в этой области тоже. Но и не ярый противник, - равнодушно отношусь.
14. Отношение к эзотерическим практикам (эта позиция позволяет, выяснить, насколько человек доверяет гаданиям) – Правосудие – к эзотерике относитесь серьезно и считаете, что это сфера, которая требует к себе ответственного подхода, она играет значимую роль в вашей жизни сказала бы, и для вас обладает определенным авторитетом.
да, с некоторых пор по голову увязла в эзотерике. Отношусь серьезно. Некоторый опыт есть в магии, результаты были, но пока не развиваюсь активно в этом направлении. Очень значимую роль эта тема обрела для меня примерно чуть больше полутора лет назад. Предполагаю, что в будущем у меня появятся новые направления в этой области. И вряд ли это уйдет из жизни. Возможно, в будущем это станет моим основным занятием, как я чувствую.
15. Отношение к материальным благам – Иерофант – материальные блага для вас не самоцель, а отношение своеобразное, думаю, здесь говорит аркан об осознании роли денег в жизни в целом, они конечно играют свою роль, но вы относитесь к деньгам, как к средству существования не делая из них культа.
Материальные блага для меня очень и очень важны, но как вы правильно подметили - не в качестве самоцели ,а в качестве необходимой почвы для реализации очень многих моих задумок, желаний, планов.
16. Отношение к работе и профессиональные способности (карта трактуется в контексте избранного объектом гадания рода деятельности, занимаемой должности и пр. Насколько этот выбор оправдан – можно судить по тому, как соотносятся карты в позиции 3 и 14) – Отшельник – или работа здесь несколько уединенная и вам приходится много сидеть за различными бумагами, корпеть над ними, либо же карта говорит о самостоятельности и ответственном отношении, способности разобраться по многим вопросам и использовать свои чутье и мудрость, даже если и работа ваша не совсем соответствует вашему идеалу или стремлениям.
Да, у меня уединенная работа, почти ни с кем не связанная. Я сама по себе. С бумагами связана мало, скорее с интернетом. Ко всему пришла сама - поэтому и самостоятельность тоже здесь кстати.
17. Дисциплина и самоконтроль - Новичок жезлов – не сказала бы, что эти понятия для вас приоритетны, скорее вы стремитесь к живому интересу к выполняемому вами делу, можете иногда быть энергичны, а иногда интерес пропадает, от этого и зависят результаты трудов, но в хорошем расположении можете переделать много дел.
Я не люблю себя ограничивать, это правда. Но если необходимо - могу придерживаться дисциплины. С нескрываемым недовольством, конечно). А вот самоконтроль считаю более нужным и полезным качеством и пытаюсь развивать это качество в себе. Решение дел действительно зависит от настроения. Если не хочу - просто не берусь. Если хочу - делаю за день то, что обычно делается за неделю.
18. Способ общения и установления новых контактов – Элементаль монет – вообще, думаю, что на людей вы производите впечатление надежного человека и сами скорее симпатизируете тем, кто не подведет, на кого можно положиться, по карте вы предпочитаете проверенных временем людей, можете достаточно долго изучать человека прежде чем сделаете конкретные выводы.
Да, у меня очень мало друзей, но я уверена в них на 100%. С людьми ненадежными вообще не люблю иметь никакого дела. На меня тоже можно положится. Как минимум - если не уверена, то ни в коем случае не пообещаю.
19. Жизненные цели – 9 кубков – любите комфорт, уют, красоту, стараетесь заботиться о своем душевном состоянии, не любите резких перемен, цель – благополучие, получение от жизни удовольствия, причем заработанного вами и заслуженного.
Комфорт очень люблю, считаю это необходимой обстановкой для саморазвития. К переменам отношусь нейтрально - не могу сказать, что я от них в ужасе. Но и к однообразию тоже нормально отношусь, меня это не раздражает. Считаю, что главная цель в жизни - получить от неё удовольствие. А для этого нужно найти себя, своё призвание, посвятить время тому, что интересно и обладает пользой прежде всего для себя. В общем эгоистка я
20. Способ достижения поставленных целей – Туз мечей – не боитесь браться за новую работу, начать с начала, применяете свои умственные способности, стараетесь доходить до всего самостоятельно, анализируете варианты развития событий.
Не боюсь, новое меня не пугает. В своё время я резко сменила профессию, взялась за абсолютно незнакомое дело. Работа у меня всегда умственная, физический труд почти ненавижу))). Училась всему всегда сама, в общем то даже советов ни у кого не спрашиваю никогда.
21. Иллюзии – 2 кубков – по сути здесь иллюзией является то, как вы сами себя оцениваете, что от вашей самооценки будет зависеть конечный результат, так бы сказала, в действительности от этого он не зависит.
Интересно.. а мне кажется зависит. Когда я не уверена в себе при каком-то начинании - у меня всё из рук вон плохо выходит, а когда уверена - получаются даже незнакомые мне дела... Хотя может это действительно моя иллюзия.
22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать (здесь можно вытащить дополнительную карту с вопросом о методах работы по устранению недостатка) – 7 мечей – главный недостаток – желание получить все быстро и сразу или желание действовать обходными путями, вообще везение в некоторых случаях по жизни иногда может приводить к тому, что в следующий раз вы уже будете рассчитывать на легкий результат. Здесь еще может быть желание действовать в одиночку или привычка утаивать истинные мотивы.
Получить всё сейчас и уже - это моя главная проблема, да... У меня вообще привычка всё сделать-сделать... а потом переделывать. Только потому, что хотелось уже. Обходными путями тоже могу действовать, если они мне самой не доставляют психологический дискомфорт. И в одиночку - это да, я всегда всё делаю сама. Об утаивать мотивы... возможно, но я это вижу как то, что совсем нет смысла уведомлять всех о моих делах и мотивах, это моё личное дело и редко касается других.
23. Общая характеристика личности (выкладывается поверх карт 21 и 22. По тому, какой Аркан выпал в позиции 23 -Старший или Младший, можно судить не только о качествах, но и о личностной харизме) – Инициированный мечей – сильная личность с большим потенциалом, борец по своей сути, преобладает разум над эмоциями, интеллектуальный подход и индивидуальность. Всегда имеете свое мнение, умеете добиваться того, чего действительно хотите. Но нужно следить за тем, чтобы амбиции не унесли в сторону от действительно важных вещей, чтобы развитие было ровным и целенаправленным. Можете добиться много чего захотите благодаря своему интеллекту, аналитическому мышлению, стратегичности, способности прогнозировать, но нужно выполнять именно свою функцию в социуме.
О спасибо, столько комплиментов Что ж, не буду отказываться - всё про меня! Амбиций тоже хватает, конечно... и я часто иду у них на поводу, хотя нередко это мешает.
Спасибо за расклад, просто чудесно у Вас получилось!
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Пн, 22.10.2012, 18:47
"Психологический портрет человека по Таро" для Mademuasel на Таро Тота:
Использовала полную колоду.
Первое на что обратила внимание. Из восьми карт четыре СА! Да еще и те, которые обычно ассоциируются со способностями видеть скрытые вещи, умением понимать подсознательные мотивы в поступках окружающих, внутренней мудростью и мыслительными процессами, медитативным состоянием. По мне так вы обладаете большими способностями в понимании человеческой души. Да и карты все сильные, они говорят о зрелости человека, сильной энергетике, возможно, далеко не первом воплощении. Но по смыслу арканов вы человек сосредоточенный на своих внутренних ощущениях, переживаниях, более пассивны, чем активны. А добиваетесь своего за счет того, что интуитивно знаете, когда и как вам нужно действовать, вы живете в гармонии со своим внутренним миром, по крайней мере, для этого есть все предпосылки.
1 - детство, юность, молодость (ранний/поздний ребенок, есть ли братья/сестры) (До 21 года) – Луна – человек в себе, яркие подсознательные процессы, образное мышление, которое может в негармоничном состоянии переходить в страхи, хорошее чутье. Вообще ощущение, что ребенком вы были серьезным и сосредоточенным. Про братьев и сестер не знаю, что может сказать это карта, я бы сказала по ней, что это состояние внутреннего одиночества независимо от того, насколько много у вас родственников.
2 - взрослая жизнь (до 45 лет) – 9 жезлов – по этой карте, прежде всего целенаправленные действия для достижения собственного успеха, умение брать ответственность за свои поступки, идти своей дорогой, жить своими целями. Сколько человек вкладывает в дело, столько и получает, и он доволен результатами своего труда. Вообще по карте много работы и удовольствие человек находит в том, что реализует себя через работу, какие-то полезные занятия, он сосредоточен на том, что делает.
3 - зрелость, последняя часть жизни (от 46 лет) – Папесса – карта мудрости и приобретенных знаний, сказала бы по Кастанеде Папесса – человек Знания, в общем, развитая интуиция, человек постоянно тянется к постижению всего таинственного, думаю, что те знания, которые вы накопите, сможете применить во всей полноте, заниматься какими-то исследованиями, оккультными науками, предсказанием. Во всяком случае, потенциал будет искать выхода в этом направлении. В социуме как-то больше похоже на передачу/умелое использование своего опыта, деятельность психолога или педагога. Вообще думаю, что это всегда интересная женщина, молодая душой, которая живет интересной жизнью и постоянно развивается духовно. Ну и не стала переписывать описания из пояснений к раскладу, вот здесь.
4- подсознание (самая уязвимая точка, страхи, комплексы, чего человек боится) – Рыцарь кубков – по карте выходит, что в подсознании есть страх не реализовать свои творческие порывы, не найти «настоящих» взаимоотношений, которые могли бы удовлетворить ваши духовные потребности, поскольку рыцарь кубков высшая ипостась чувств, творческого воплощения, что обязательно по кубкам связано с эмоциональными проявлениями и чувствами. И поскольку кубки легли именно в зоне подсознания, то думаю, что вы как-то для себя определяетесь, какую именно роль в вашей жизни играют чувства, может быть и есть здесь страх некоторый, но, например, по жезлам, для вас важна социальная реализация в плане обретения своего места в жизни, вы многое для этого делаете. И предположу, что вам не слишком по душе взаимоотношения, попадающие под характеристику Рыцаря кубков.
5 - к чему человек стремится, его цель, профессия – 10 жезлов – думаю, что стремитесь всегда сделать еще больше и еще лучше, берете ответственность на себя, усложняете задачу, работа, на которой сейчас нахоитесь, может не нравиться, т.к. не чувствуете свою реализацию, работы может быть слишком много, отчего уже утрачивается смысл самого затеваемого дела. Возможны мысли о том, что пора сменить род деятельности, расти профессионально, переходить на новый уровень либо же сменить тактику, подход к делу, что может даваться нелегко.
6 - скрытые таланты, способности, ангел-хранитель – Вселенная – разносторонняя личность, из наблюдений о том, как отыгрывается карта, часто говорит о высоких целях и высокой самооценке, желание делать все на высоком уровне, масштабном мышлении. Так что более грандиозные идеи и планы, составление и продумывание стратегии должны удаваться гораздо лучше, чем рутина, которая затягивает. Люди с такой картой лучше реализуют себя в несколько отвлеченных от повседневных хлопот занятиях, искусстве, например, могут быть полиглотами, знать несколько языков, да и вообще стремятся к высокому уровню, высшему обществу, где могут блистать. Им нужно постоянно брать для себя новые высоты, чтобы было не скучно жить, рутина не поглощала.
7 - миссия человека на Земле, что он должен сделать для окружающих – Принцесса кубков – миссия заключается в том, чтобы приносить в мир прекрасное, это люди с молодой душой до преклонного возраста, которые тянутся к творчеству, искусству, утонченные, хрупкие в душе, которые обладают свойством видеть прекрасное во всем, созерцать жизнь и таким образом воздействовать на других людей.
8 - точка гармонии (показывает в каких условиях человеку комфортно, также может показывать отношения в семье, между мужем и женой) – Отшельник – ну здесь, это, скорее, то, что вы находите силы для движения вперед именно в себе, слушая свою интуицию, духовную мудрость, не любите лишнего и наносного, предпочитаете естественность в проявлениях, вам важно, чтобы не нарушали вашего личного пространства, иногда любите побыть наедине с собой, чтобы услышать свои мысли, интуицию.
Сообщение отредактировал Insite - Пн, 22.10.2012, 18:53
Эх, а я-то надеялась! Это уже и туда забралось. Дело в том, что я осознаю, что хочу перемен, и что ясности хочу - тоже, но уже не в отношениях, а для себя. Отношения - это все то же, что тогда было. Правда, все значительно лучше - на некотором расстоянии, но, видать, что-то еще не доделано. И все бы хорошо, но то. что этим заняты "высокие инстанции" wacko , настораживает. Еще в личку напишу.
Я помню твою историю,и тут думаю так,в сердце должно жить какое то чувство - ответное или безответное,не суть,может пусть себе живет - не воюй и все.Меняй себя и мир вокруг,и если эти перемены для чувст,то они придут никуда не денутся.
Quote (milaru)
Хочется, НО! Большое такое НО.
А почему НО?внутреннюю свободу еще никто не отменял,занимайся условностями по необходимости,но находи время для полета тоже,глядишь окружение и привыкнет к этому,и для него твоя свобода станет нормой.Не создавай преград
Quote (milaru)
Прям в точку. Это мое больное место - я расстраивалась, что это так. Не ожидала, что именно это помогает. Надо подумать, я как-то нацелилась от этого как раз избавляться. Устала. Может, есть другой способ на это смотреть...
Просто пока для тебя это единственный путь ля вдохновения,оглянись,есть и другие...,но если помощь тебя драйвует,то помогай,но делать это нужно только тогда когда хочешь ты,и не расстраиваться,если не оценивают,сделала,бросила семечко,и полетела дальше.
Quote (milaru)
Кажется, что просто так никому не нужен, нужно то, что можешь для других сделать.
А вот это ерунда,видела людей,которые только брали, ничего не отдавая взамен,и были тоже кому то нужны,а чрезмерная забота наоборот иногда отталкивает,все нужно дозировать.Любовь и уважение не заработаешь,оно или есть,или его нет.
Quote (milaru)
Получается, меньше эмоций, гармония, дисциплина, уверенность (где ж ее взять?) - и я услышу "внутренний голос"...
Добавлю,повышение самооценки тоже входит в этот список,одно из свойств королевы жез. уверенность в себе.
Quote (milaru)
Ой, тут не знаю, мне кажется, я эгоист,
Ой,расмешила ,у эгоистов не бывает таких раскладов.Твой эгоист дремлет в подсознании,ты его оттуда не пущаешь.
Quote (milaru)
А, знаешь, наверное, так! Я этого не понимала, но, похоже, оно и есть. Только, если это ответ на вопрос, чего хочу, то, правда, ужас какой-то.
Не,клево,знаешь, и цель тогда появится, и желание многое сделать.
Quote (milaru)
Да, точно. Как впадаю в грусть - все, все черное. Вернее, других цветов не замечаю. Если что другого цвета, так его как бы и нет.
Ой,зря,из мелочей выстраивается большая радость.
Про ПОДСОЗНАНИЕ в общих чертах.
А вот тут наверно стоит заняться какими-нибудь практиками,чтобы его вытащить и понять,что из себя представляет эта часть твоей личности,и привести в согласие все три составляющие,а то так и будет шатать из стороны в сторону,во всех нас есть и темное и светлое...[l]Про 9 пентаклей...это обособленность и стремление жить для себя,по крайней мере не игнорировать свои интересы,и еще забота о внешности по этой карте частенько падает,т.е. холим себя и лелеем,а 6 кубков...я тебе ее показывала,еще раз продемонстрирую
Quote (milaru)
Я так понимаю, что подсознание таки приведет меня куда-то.
Оно уже тебя пинает вовсю.
Quote (milaru)
Да, не вижу. Не то, что боюсь, думаю, это нельзя, нечестно.
Понимаю
Quote (milaru)
Зато хороший стимул к поиску - как сделать, чтобы сознание не забивало подсознательную часть. Она мне понравилось.
Вот это ключевая фраза всей ОС.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вт, 23.10.2012, 00:18
по смыслу арканов вы человек сосредоточенный на своих внутренних ощущениях, переживаниях, более пассивны, чем активны. А добиваетесь своего за счет того, что интуитивно знаете, когда и как вам нужно действовать, вы живете в гармонии со своим внутренним миром, по крайней мере, для этого есть все предпосылки.
Я интроверт, предпочитаю общество очень узкого круга людей, от одиночества не страдаю. Про воплощение не могу сказать))) Но СА радуют.
Quote (Insite)
1 - детство, юность, молодость (ранний/поздний ребенок, есть ли братья/сестры) (До 21 года) – Луна – человек в себе, яркие подсознательные процессы, образное мышление, которое может в негармоничном состоянии переходить в страхи, хорошее чутье. Вообще ощущение, что ребенком вы были серьезным и сосредоточенным. Про братьев и сестер не знаю, что может сказать это карта, я бы сказала по ней, что это состояние внутреннего одиночества независимо от того, насколько много у вас родственников.
Про меня все точно! Есть младший брат, но разница в 6 лет, мы с ним в детстве не были на равных. Сейчас вот у нас отличные отношения. Про внутреннее одиночество могу сказать, что в школе у меня было мало друзей. Да и сейчас всего несколько человек
Quote (Insite)
2 - взрослая жизнь (до 45 лет) – 9 жезлов – по этой карте, прежде всего целенаправленные действия для достижения собственного успеха, умение брать ответственность за свои поступки, идти своей дорогой, жить своими целями. Сколько человек вкладывает в дело, столько и получает, и он доволен результатами своего труда. Вообще по карте много работы и удовольствие человек находит в том, что реализует себя через работу, какие-то полезные занятия, он сосредоточен на том, что делает.
Ну я надеюсь, что отдача хотя бы будет равна количеству вложенных сил. Работа для меня важна. Но я не знаю, как будет, когда появится семья и дети... Про третью часть жизни мне ваш прогноз нравится. Надеюсь, так и будет.
Quote (Insite)
4- подсознание (самая уязвимая точка, страхи, комплексы, чего человек боится) – Рыцарь кубков – по карте выходит, что в подсознании есть страх не реализовать свои творческие порывы, не найти «настоящих» взаимоотношений, которые могли бы удовлетворить ваши духовные потребности, поскольку рыцарь кубков высшая ипостась чувств, творческого воплощения, что обязательно по кубкам связано с эмоциональными проявлениями и чувствами. И поскольку кубки легли именно в зоне подсознания, то думаю, что вы как-то для себя определяетесь, какую именно роль в вашей жизни играют чувства, может быть и есть здесь страх некоторый, но, например, по жезлам, для вас важна социальная реализация в плане обретения своего места в жизни, вы многое для этого делаете. И предположу, что вам не слишком по душе взаимоотношения, попадающие под характеристику Рыцаря кубков.
Я привыкла контролировать свои чувства. Если я не в состоянии этого сделать - значит я больна Даже если это любовь - стараюсь быть адекватной. Не способна наверно на безумства. А может, еще показывает, что я не очень хорошо выражаю свои эмоции. Постороннему человеку сложно понять, что я чувствую.
Quote (Insite)
5 - к чему человек стремится, его цель, профессия – 10 жезлов – думаю, что стремитесь всегда сделать еще больше и еще лучше, берете ответственность на себя, усложняете задачу, работа, на которой сейчас нахоитесь, может не нравиться, т.к. не чувствуете свою реализацию, работы может быть слишком много, отчего уже утрачивается смысл самого затеваемого дела. Возможны мысли о том, что пора сменить род деятельности, расти профессионально, переходить на новый уровень либо же сменить тактику, подход к делу, что может даваться нелегко.
Сейчас - да, работа не приносит радости, т.к. некуда расти, нет особых перспектив. Вот и обдумываю новые направления.
Quote (Insite)
6 - скрытые таланты, способности, ангел-хранитель – Вселенная – разносторонняя личность, из наблюдений о том, как отыгрывается карта, часто говорит о высоких целях и высокой самооценке, желание делать все на высоком уровне, масштабном мышлении. Так что более грандиозные идеи и планы, составление и продумывание стратегии должны удаваться гораздо лучше, чем рутина, которая затягивает. Люди с такой картой лучше реализуют себя в несколько отвлеченных от повседневных хлопот занятиях, искусстве, например, могут быть полиглотами, знать несколько языков, да и вообще стремятся к высокому уровню, высшему обществу, где могут блистать. Им нужно постоянно брать для себя новые высоты, чтобы было не скучно жить, рутина не поглощала.
Языки легко даются))) Рутину не люблю, но иногда делаю что-то механически, это позволяют подумать о своем, о личном. Есть литературные способности, но это больше хобби. Ценю образованность и интеллект в людях.
Quote (Insite)
7 - миссия человека на Земле, что он должен сделать для окружающих – Принцесса кубков – миссия заключается в том, чтобы приносить в мир прекрасное, это люди с молодой душой до преклонного возраста, которые тянутся к творчеству, искусству, утонченные, хрупкие в душе, которые обладают свойством видеть прекрасное во всем, созерцать жизнь и таким образом воздействовать на других людей.
Тоже про меня - редко вижу плохое в окружающих людях, вещах. Стараюсь поддерживать близких.
Quote (Insite)
8 - точка гармонии (показывает в каких условиях человеку комфортно, также может показывать отношения в семье, между мужем и женой) – Отшельник – ну здесь, это, скорее, то, что вы находите силы для движения вперед именно в себе, слушая свою интуицию, духовную мудрость, не любите лишнего и наносного, предпочитаете естественность в проявлениях, вам важно, чтобы не нарушали вашего личного пространства, иногда любите побыть наедине с собой, чтобы услышать свои мысли, интуицию.
Да, личное пространство, свои интересы очень важны. Я считаю, что человек не должен полностью растворяться в партнере и жить его жизнью. И нужно быть интересной именно как человек сначала, а уже потом как женщина.
Очень интересно получилось! Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Mademuasel, спасибо за ОС с человеко-понятным языком
Познай себя для tatianarau (78 Дверей)
1 - кто я? – Солнце – человек, обладающий харизмой, общительны, интересны окружающим, вам часто везет, искренни, открыты, окружающим приятно с вами общаться, по Солнцу о человеке талантлив от природы, можете оказать влияние на ситуацию и людей, т.к. обладаете способностью высветлять проблему. Я бы сказала, что у вас сейчас период, когда вы многого уже добились, и вы это осознаете, вы имеете возможность сейчас проявить себя так, чтобы ваши таланты оказались нужными и востребованными. Вы заметны, интересны окружающим. По натуре артистичны, ярки, убедительны, возможно, что ваша деятельность связана с публичностью. Ну и умеете налаживать отношения с людьми, от чего многое может зависеть для вас.
2 - что мне нужно? – Паж мечей – да, такая карта здесь выпала, похоже, что сейчас просто наблюдаете за развитием ситуации, которая может повернуться совсем непредсказуемо по вашим расчетам. А по карте здесь нужно ждать удобного момента для того, чтобы использовать его для реализации своих затей, для дальнейшего продвижения в вашей деятельности, либо же, чтобы не ослаблять бдительность и предвидеть ситуацию, чтобы иметь возможность добиться желаемого.
3 - как я могу этого добиться? – Умеренность – здесь только терпение и действия, направленные на гармонизацию ситуации, пока это ожидание и выполнение той функции, которая от вас зависима в данной ситуации, еще карта может сказать о том, что нужно упрочить ситуацию, свое положение в ней. Нужно, чтобы фундамент был надежен для того, чтобы дальше находиться в уверенности, что все сложится так, как нужно. Результаты ваших действий также будут зависеть от стратегически верного подхода и более глубокого анализа ситуации и себя в ней, как-то так вышло. А так позиция ваша сильная и в целом стабильность есть.
1 кто я есть на данный момент – Маг – мастер в своей области, много занимаетесь работой, берете ответственность на себя, самостоятельны, независимы, вообще как человек умеете подстроить ситуацию под себя, повлиять на исход дел, найти подход к делу, человеку.
2 чего я не знаю о себе – Император – может, за маской сильной личности, которой вы кажетесь другим людям, вы в душе человек, который сам бы хотел на кого-то опереться и нуждается иногда в поддержке, по карте я бы сказала, что вы дисциплинированы и придерживаетесь делового подхода ко многим вещам, даже властны. Если говорить о личной жизни вам нужен сильный мужчина, с которым вы могли бы чувствовать себя женщиной.
3 от чего я должен отказаться – Колесница – от фантазирования, додумывания ситуации, невыясненности, нечеткого видения перспектив дела, опираясь на фантазии или необоснованные доводы, иногда вы можете приукрашивать ситуацию или не видеть того, к чему она ведет в итоге.
4 что я должен развивать – 5 огня – умение бороться за свои интересы, не стесняясь отстаивать свою позицию я бы по карте так сказала, умение заинтересовать своими доводами, аргументами, не жестко поставить перед выбором, а именно заинтересовать, ну и вариться в котле обстоятельств, умея бороться при этом за свои цели, на данном жизненном этапе, это может быть актуальным, не стоит сдавать позиции или благородно отказываться от борьбы за свои цели, здесь есть место здоровой конкуренции. Ну или карта может еще сказать о том, что нужно заинтересоваться текущим процессом, это может стать полезно для дальнейшего развития ситуации.
5 кем мне хочеться стать – Солнце – по Солнцу далеко-идущие планы, где человеку хочется оторваться от реальности, здесь возможно творческое вдохновение или вы видите себя на вершине в будущем, где достигаете высокого уровня познания в вашей деятельности.
6 что я ищу – 2 огня – по карте сказала бы, что это интересная жизнь, где есть возможность общаться с интересными людьми, находиться среди них, иметь возможность продемонстрировать себя при этом. Думаю, что вы хотите заинтересовать своей деятельностью или проектами потенциальную аудиторию. Здесь могут быть нужные связи и возможность быть там, где нужно для вашей карьеры.
7 что мне делать. Совет – 10 земли – заниматься повышением своего уровня знаний, интеллектуальным ростом, развитием своих способностей, повышением квалификации, например, обдумыванием планов на будущее, подготовкой почвы для перемен. Да и сама по себе карта говорит о том, чтобы на время остановиться, чтобы осознать, что уже многое достигнуто, почувствовать себя успешной.
Я не стала пытаться копать в глубь, мне показалось, что расклад именно об этом. А на текущий момент карты вас именно так характеризуют.
Сообщение отредактировал Insite - Ср, 24.10.2012, 00:04
Я помню твою историю,и тут думаю так,в сердце должно жить какое то чувство - ответное или безответное,не суть,может пусть себе живет - не воюй и все.Меняй себя и мир вокруг,и если эти перемены для чувст,то они придут никуда не денутся.
Вот и я к тому же пришла...опытным путем!
Quote (nata1606)
Не создавай преград tongue
Ага! Надо же, сама не заметила, что такое эти НО.
Quote (nata1606)
Просто пока для тебя это единственный путь ля вдохновения,оглянись,есть и другие...,но если помощь тебя драйвует,то помогай,но делать это нужно только тогда когда хочешь ты,и не расстраиваться,если не оценивают,сделала,бросила семечко,и полетела дальше.
Н-да, это самое сложное... И еще сложно - когда хочешь. Все кажется, что должна.
Quote (nata1606)
Ой,зря,из мелочей выстраивается большая радость.
Все время забываю...
Quote (nata1606)
Про 9 пентаклей...это обособленность и стремление жить для себя,по крайней мере не игнорировать свои интересы,и еще забота о внешности по этой карте частенько падает,т.е. холим себя и лелеем,а 6 кубков...я тебе ее показывала,еще раз продемонстрирую
Я ж забыла, какая здесь 6 кубков!!! Да, и не первый раз... Теперь дошло! Да, очень хочется стать самой собой, да вообще понять себя (чтобы стать-то)! Это вот, знаешь, девушка обнаженная на карте - также мне хочется докопаться до себя, что я такое на самом деле, без всего, что на себя за жизнь напялила, натащила, без масок, ролей, оболочек. Да еще она с яблоком! Спасибо, вроде где-то выход забрезжил.
«Идентичность личности» для AvAdon на Таро Ошо Дзен:
1-как я отношусь к своему телу? – Существование (I) – думаю, что можете заниматься медитациями, различными практиками, которые помогают почувствовать сопричастность со Вселенной, единство с окружающим миром, к телу можете относиться достаточно внимательно и следить за собой, чтобы не возникало проблем в дальнейшем, прислушиваетесь к себе и своим ощущениям, вообще своевременно принимаете меры по поддержанию себя в тонусе, хорошем физическом состоянии и преуспели в этом. Многое изучаете, что может пойти на пользу себе, своему здоровью, да и совет хороший дать можете. По этой карте не может быть равнодушия к себе, здесь есть, скорее, внимательное отношение, знание того, что состояние тела зависит от состояния внутреннего, уважение к себе как к части целого.
2- как я воспринимаю мои чувства? - Молния (XVI) – вы познаете мир и себя через реальные ситуации, порождающие эмоции, думаю, что для вас важно эмоционально заинтересоваться, подключиться к происходящему, а для этого нужно пропустить через себя, через свои чувства, такое вот сенсорное восприятие мира через эмоциональный опыт. Вот эти самые свои чувства вы и понимаете, реально переживая ситуацию и наблюдая за своими ощущениями. Как-то так вижу эту карту. И здесь интересен именно реальный взгляд, можете подвергать сомнению свои чувства, чтобы понять насколько они настоящие, чтобы докопаться до сути, что иногда может разрушать рамки, стереотипы.
3- Каким вижу мое духовное начало? – Новое видение (XII) – а здесь большой потенциал и простор для развития, вы осознаете, что любой человек может меняться на протяжении жизни, если он работает над собой, вообще карта для духовного развития сильная, по ней есть систематическое развитие с переходом на более высокий уровень понимания себя, мира, человека, духовности, это обычно Повешенный в классике, этот аркан и обозначает духовность и нетрадиционный взгляд на мир. Здесь сильное духовное начало.
4- Какая я личность? – Ни-что (V) – понимаю эту карту как самодостаточность, большой потенциал в эзотерике, духовных практиках, просто внутреннюю мудрость, вы способны добиться того, чего хотите, можете оказать ощутимое влияние на происходящие события или ваше окружение, аркан духовной мудрости, большого потенциала для саморазвития.
5 Какую маску я надеваю в социуме? – Одиночество (IX) – маску незаинтересованности, стороннего наблюдателя, самостоятельности, человека, которому никто не нужен, не нужна поддержка… идущего своим духовным путем или человека, который уверен в себе и своей дороге, думаю, что расклад показал это как маску, т.к. в действительности не всегда вам нужно, чтобы ваши эмоции распознавались, чувства показывать ни к чему, по вам сложно понять ваши мысли или состояние.
6 Что мне помогает быть собой? – Изменение (X) – естественные циклы в развитии ситуации и ее изменении, умение подстроиться под ситуацию благодаря ее пониманию, применению тех качеств, которыми вы обладаете, их целенаправленному развитию ну и осознанию того, что все циклично, все изменяемо в мире, каждое событие имеет свой смысл, дополняет другое событие, все находится во взаимосвязи и в развитии, нужно лишь находить себя в этом колесе времени и событий, искать точку применения своих сил. Да и через понимании системы, модели вселенной вы можете и сами развиваться до более высокого уровня, чтобы находить возможность управлять ситуацией.