[spoiler]1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент.
Король мечей, 5 мечей, 10 мечей Тяжелые мысли, причем связаны они с неким мужчиной, который подавляет вас, а все слабее и слабее, все больше прогибаетесь (не хотела никак оскорбить!) под него, ко и сопротивляетесь. Не вижу легкости, какой-то эгоизм по отношению к вам либо сами загоняете себя в угол. Да, так оно и есть, ситуация вынуждает иногда делать не то что хочется
Quote (Марта-Волшебница) 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне.
7 жезлов, ХХ Суд, 7 мечей Понимаете, что время открытости кончилось. Вы нацелены на борьбу, а поднятие себя из пепла. Ждете подвоха, готовы применить всю свою хитрость, и хотите все равно идти вперед И тут все верно, все зависит от сложившихся условий..
Quote (Марта-Волшебница) 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен.
VI Влюбленные, XV Дьявол, 3 кубков Отбираете людей на хороших и плохих. Двоякое чувство... С одной стороны рвете и мечете ради себя, с другой - наслаждаетесь общением и своими достижениями, веселы и радостны. Вы снова правы, приходится жить по таким принципам. времена диктуют условия...
Quote (Марта-Волшебница) 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит.
6 жезлов, VIII Сила, V Иерофант Седце горит огнем, вы не хотите размениваться по мелочамю Ваши переживания глубоки и философичны, если вас что-то и задевает или радует, то.. комплексно, нет суеты; вы хотите света и фундамента, вы горды, это вас и держит В яблочко! Зачем "мелочи" когда можно оторвать хороший кус:)))
Quote (Марта-Волшебница) 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку)
4 жезлов, 2 мечей, IV Император Вам нужно спокойствие и комфорт. Необходимое время, для того, чтобы разобраться со всем, что сделать выбор и построить дальнейший план действий. Вы нуждаетесь в верном союзнике, который станет вам опорой, закроет собой хотя бы тыл. А кому не хочется покоя и комфорта, и союзник не помешал-бы, вот только где его взять?:)))
Quote (Марта-Волшебница) 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент.
3 мечей, Туз пент. На будущее (до года) 5 жезлов, 6 кубков Отсюда происходит то давление, о ктором я писала выше. Вы не знаете, что делать и потому полагаесь на случай. Ваш любимый человек, муж делает вам больно, но как будто это предполагаете еще, не знаете всего и надеетесь на что-то извне. В дальнейшем откроется новое дхыание, вы вспомните былое время, которое вас связывало - это укрепит отношения, но будут какие-то стычки, но в этом случае можно обойтись и малой кровью - все зависит от вас, вероятно, нужно быть более спокойной, покладистой, но держать себя на высоте. Есть и такой вариант (см. семья) - исходя из того, что я писала в 10 пункте - после того, как вы разойдетесь, вас будет объединять, то что было между вами - воспоминания, общие друзья, а главное - дети. Вы будете уважительно вести себя по отношению к партнеру, но будете как бы внегласно конкурировать между собой, цеплять друг друга. Не исключено, т.к. судя по происходящему действительно еще "не все известно"а "стычки" это стиль жизни:)) как оно будет, трудно сейчас сказать. Про конкуренцию-это с самого начала было,и было бы за что уважать:((
Quote (Марта-Волшебница) 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере.
XII Повешенный, II Папесса Вы выполняете свою работу, вкладывая в это все познания, не ленясь, но дело все-равно стоит на месте. Вы уже заждались, когда вас переведут или повысят. Рутина. Так и есть. Конечно, хотелось бы , но ..
Quote (Марта-Волшебница) 9 – Финансы
6 жезлов, 4 кубков, 7 кубков Деньги уходят как бы впустую, т.е. видимого результата от вложений нет, вам кажется, что сейчас важно одно, хотя на самом деле стоит употребить средства на другие цели. Впереди маячит премия или же из другого источника будет пополнение бюджета. Денег не хватает, и вы надеетесь, что все изменится, если уже не меняется. Да уж, надежда умирает последней, конечно хотелось бы что бы денег было по больше, но как есть, так и есть..
Quote (Марта-Волшебница) 10 – Семья
XXI Мир, Туз жезлов. На будущее: 0 Глупец, XIV Умеренность Вот тут я зависла... ПО картам не скажешь, но такое ощущение, как будто семья распадается, довольно быстро. Все и так понятно, но страсти кипят, а вот до конца этого года все нормализуется. Вы начнете жить заново, жизнь станет спокойной и размеренной Ну посмотрим, как говорится "поживем-увидим" а про "страсти" они постоянные друзья в семье:)))
Quote (Марта-Волшебница) 11 – Здоровье
8 жезлов, 9 пент. На будущее: Х КФ, 3 пент Много устаете, но знаете как с этим бороться, не боитесь этого, ведь вы работаете на будущее. А в песпективе постарайтесь не подхватить инфекцию и следите за сердечно-сосудистой, но серьезных осложнений не вижу. Даже не знаю что сказать, как таковой хронической усталости нет, но есть стимул поддерживать свое здоровье, спасибо за совет!
Спасибо большое за расклад, Вы все правильно увидели, как сквозь стекло:))) Удачи Вам и любви!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вт, 28.08.2012, 10:24
Хоть убейте меня, ну не держу я колод сексуальной направленности, пока. Поэтому сделала на таро фараона Рамзеса. 1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. 3 чаш - для него секс - непременная часть нормальной жизни, полноценной и качественной. 2.Какое место и значение в жизни занимает секс. Королева чаш - очень важен для него, и женщин выбирает о-очень достойных, настоящих королев, не кого попало. 3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. 8 чаш - прежде всего, приятное времяпрепровождение, удовольствия, обязательно с тем, с кем может общаться и вне секса. 4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? 9 пент. - на общее благополучие, это должна быть женщина без особых проблем, состоявшаяся и интересная, малолетки ему не по вкусу. 5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? Мир - он нравится, способен на многое в постели, не скажу "гигант", но близок к этому 6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами. Король мечей - закрыт эмоционально. Техничен, виртуозен, все замечает и анализирует, все-таки Водолей. А вот чувственности как таковой не хватает ему. 7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. Башня - секс в общественном месте, где есть риск быть застигнутыми посторонними людьми. 8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. Король жезлов - ему нужно проявлять больше страстей и чувств, стать настоящим "огненным" королем. На дне колоды рыцарь чаш, так что готовьтесь... На доп. вопрос о вас выпали Верх. жрица+5 чаш+королева мечей. Не думаю, что вам понравится. И причина тут в вас, вашей неуверенности, вы не сможете расслабиться как следует. Но в первый раз это неудивительно. А теперь можете закидать меня помидорами
Хоть убейте меня, ну не держу я колод сексуальной направленности, пока. Поэтому сделала на таро фараона Рамзеса.
ничего. все впереди)))
Quote (Mademuasel)
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. 3 чаш - для него секс - непременная часть нормальной жизни, полноценной и качественной.
честно, мы тему секса с ним вообще не затрагивали. именно о его роли и восприятии им. все как-то спонтанно получилось.у него. я не при делах)))
Quote (Mademuasel)
2.Какое место и значение в жизни занимает секс. Королева чаш - очень важен для него, и женщин выбирает о-очень достойных, настоящих королев, не кого попало.
Ну я тоже смотрю, что не разменивается на всяких разных. Это можно считать мне комплиментом? ))) Не помру от скромности)))
Quote (Mademuasel)
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? Мир - он нравится, способен на многое в постели, не скажу "гигант", но близок к этому
Ну вот тут прям и не скажешь. Внешне. Ну не похож он на виртуозного любовника. Не "пахнет" от него сексом. Хотя тело у него обалденное. Но эт не показатель.
Quote (Mademuasel)
6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами. Король мечей - закрыт эмоционально. Техничен, виртуозен, все замечает и анализирует, все-таки Водолей. А вот чувственности как таковой не хватает ему.
Блин, еще один закрытый. Только одного "раскрыла" как расстались, теперь новый. Капец!
Quote (Mademuasel)
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. Башня - секс в общественном месте, где есть риск быть застигнутыми посторонними людьми.
Мда... ну придется, если кастинг пройдет)))), второй раз его изнасиловать где-нить в "опасной" зоне)))
Quote (Mademuasel)
На дне колоды рыцарь чаш, так что готовьтесь...
Настраиваюсь)))
Quote (Mademuasel)
На доп. вопрос о вас выпали Верх. жрица+5 чаш+королева мечей. Не думаю, что вам понравится. И причина тут в вас, вашей неуверенности, вы не сможете расслабиться как следует. Но в первый раз это неудивительно.
НУ да. Сравнивать с бывшим буду помимо своей воли. Да и я не представляю сейчас с ним секс. Ну не получается. Для меня он пока только мальчишка. Который, к тому же, намного моложе. Для меня это нонсенс. И, кстати, у меня первый раз во всеми напряженный. Причем больше партнер напряжен. Не знаю почему, боятся не дотянуть до планки. А вот сейчас, первые, мне передались их страхи. Теперь я боюсь, что не дотянет.
Спасибки. Полную ОС дам на утро после свершившегося. Думаю, в воскресенье)))) УЖе распланировала когда он меня соблазнять будет))))) Ток он не в курсе))))
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Ср, 29.08.2012, 23:57
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). - 2 куб - ты добрая , наивная молодая девушка , страстная и эмоциональная . Внешне , безусловно привлекательная . Ты хорошо чувствуешь и понимаешь людей . Всегда готова к партнерским отношениям
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, женщина-дочь, женщина - жена? ( в этой позиции вытаскивают три карты, каждая карта даст картину наших отношений с детьми, с родителями, с мужем, выявит проблемные зоны).- Смерть - 6 пент - Дьявол - Я скажу так , что как мать , понятно , реализации пока нет , отсюда и Смерть . А вот как дочь , то ты очень хорошая . Ты заботливая и внимательная дочь . Для тебя родители - это опора и поддержка , но и ты сама такая же . Чем можешь , тем обязательно поможешь . Как жена - тоже писать не буду . Этого нет пока .
3. Что во мне привлекает мужчин? -5 пент - привлекает твоя трогательность и беззащитность. Такую как ты хочется защищать и оберегать .
4. Что во мне отталкивает мужчин? -Дама Жезлов - это твой командирский нрав . Ты любишь покомандовать и отбираешь у мужчин инициативу . Твоя напористость и прямолинейность , слишком много действий и шума - отталкивает и тормозит мужской пол
5. Испытаю ли я женское счастье? -Сила - я брала срок 6 месяцев . Конечно , испытаешь ! Усмиришь свои страсти и эмоции . Я вижу в этой карте честные и надежные отношения , которые делают человека сильнее , уверенней и дают цель в дальнейшем пути по жизни
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). - 2 куб - ты добрая , наивная молодая девушка , страстная и эмоциональная . Внешне , безусловно привлекательная . Ты хорошо чувствуешь и понимаешь людей . Всегда готова к партнерским отношениям
=) классная карта ). я немного не выражаю свои эмоции в последнее время, просто стараюсь,чтобы потом этим не воспользовались..К сожалению, таких случаев было немало и не хочется их повторять...По внешность сказать сложно, со стороны виднее, но вот сейчас постриглась, совсем хорошо стало)). Я стараюсь понять людей, но ранима и эмоциональна. Да, готова к партнерству. Но главное - искренность и честность.
Quote (ЛиМэй)
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, женщина-дочь, женщина - жена? ( в этой позиции вытаскивают три карты, каждая карта даст картину наших отношений с детьми, с родителями, с мужем, выявит проблемные зоны).- Смерть - 6 пент - Дьявол - Я скажу так , что как мать , понятно , реализации пока нет , отсюда и Смерть . А вот как дочь , то ты очень хорошая . Ты заботливая и внимательная дочь . Для тебя родители - это опора и поддержка , но и ты сама такая же . Чем можешь , тем обязательно поможешь . Как жена - тоже писать не буду . Этого нет пока .
Про дочь - даж не знаю, у нас бывают разногласия с матерью, мы вообще очень разные люди....Даже слишком....А про жену ))) - может жизнь муженька покажется сущим адом, в принципе, такое предоставить могу)))
Quote (ЛиМэй)
3. Что во мне привлекает мужчин? -5 пент - привлекает твоя трогательность и беззащитность. Такую как ты хочется защищать и оберегать .
Да, я со стороны спокойна , обычно такие мужчины и встречаются по жизни: которые хотят защитить или внешне большие такие, сильные=).
Quote (ЛиМэй)
4. Что во мне отталкивает мужчин? -Дама Жезлов - это твой командирский нрав . Ты любишь покомандовать и отбираешь у мужчин инициативу . Твоя напористость и прямолинейность , слишком много действий и шума - отталкивает и тормозит мужской пол
Согласна, такое есть, с детства причем. Ненавижу, когда указывают или пытаются навязать свою точку зрения, бесит такое.
Quote (ЛиМэй)
5. Испытаю ли я женское счастье? -Сила - я брала срок 6 месяцев . Конечно , испытаешь ! Усмиришь свои страсти и эмоции . Я вижу в этой карте честные и надежные отношения , которые делают человека сильнее , уверенней и дают цель в дальнейшем пути по жизни
Это просто супер!=)))))))))))))))ураааааа))))))))))))))) спасибо большое за расклад !=)))
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). - 5 мечей - боевая девушка. Умеете добиться своего любой ценой .
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, женщина-дочь, женщина - жена? ( в этой позиции вытаскивают три карты, каждая карта даст картину наших отношений с детьми, с родителями, с мужем, выявит проблемные зоны). Король пент - 6 жезлов - Жрец - Как мама , вы достаточно властная , но очень заботливая , терпеливая , душевная . Наверно, вы единственная дочка , которую родители обожают и чьи надежды вы полностью оправдали . Потому , что родители гордятся вами и любуются . Вы очень добропорядочная жена , с высокими моральными ценностями . Всегда выслушаете и дадите совет - мудрая девушка , не по годам . 3. Что во мне привлекает мужчин? -Любовники - ваша физическая красота - внешность , фигура . Вы очень волнительная для мужчин , соблазнительная
4. Что во мне отталкивает мужчин? -Башня - Ваша резкость и категоричность . Как то сразу обламываете , не дав им малейшего шанса .
5. Испытаю ли я женское счастье? -- 3 куб - о , да ! Вы будете счастливы = влюбленная , сексуальная , веселая , довольная , радостная и счастливая
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Чт, 06.09.2012, 19:46
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). - 5 мечей - боевая девушка. Умеете добиться своего любой ценой .
Вот смотри,карта,если честно,очень хорошо меня показала.Да,я всегда добиваюсь желаемого ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Но толку НОЛЬ! Что в работе,что в личной жизни.Вложено столько усердия,терпения,времени,а результата не вижу. В работе:с 24 лет я уже директор ресторана.Статус есть,но зарплата не соответствует должности.Почему-то всегда у меня так! В личной жизни: терпела мужчин,их выходки,ждала пока созреют,кого хотела,те всегда были со мной,но в свои 34 до сих пор одна и без детей.
Quote (ЛиМэй)
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, женщина-дочь, женщина - жена? ( в этой позиции вытаскивают три карты, каждая карта даст картину наших отношений с детьми, с родителями, с мужем, выявит проблемные зоны). Король пент - 6 жезлов - Жрец - Как мама , вы достаточно властная , но очень заботливая , терпеливая , душевная . Наверно, вы единственная дочка , которую родители обожают и чьи надежды вы полностью оправдали . Потому , что родители гордятся вами и любуются . Вы очень добропорядочная жена , с высокими моральными ценностями . Всегда выслушаете и дадите совет - мудрая девушка , не по годам .
Как мать,не знаю какая я буду.Уверена,что буду строгой,очень строгой.Но я действительно очень нежная и внимательная по жизни. В семье у меня есть младший брат,ему сейчас 33 года.Хоть меня отец и очень любил,но был со мной тираном! Никогда не баловал меня. Как жена,ну,я была замужем и была хорошей женой,понимающей.Это во мне есть!
Quote (ЛиМэй)
3. Что во мне привлекает мужчин? -Любовники - ваша физическая красота - внешность , фигура . Вы очень волнительная для мужчин , соблазнительная
Да,здесь все верно! Спасибо родителям и природе.Я достаточна яркая и мужчины говорят,что очень сексуальная.Всю жизнь занималась спортом,оттуда и фигура отличная
Quote (ЛиМэй)
4. Что во мне отталкивает мужчин? -Башня - Ваша резкость и категоричность . Как то сразу обламываете , не дав им малейшего шанса .
О,да! Иногда бываю просто мигерой."Не буди лихо,пока оно тихо!". Насколько я понимающая и ласковая,настолько я и беспощадная и язвливая.
Quote (ЛиМэй)
5. Испытаю ли я женское счастье? -- 3 куб - о , да ! Вы будете счастливы = влюбленная , сексуальная , веселая , довольная , радостная и счастливая
По данной карте могу сказать,что она счастье вряд ли может показать Уж слишком она не серьёзная! У меня пока период веселья, тусовок. Да,постоянно есть влюбленности,но ни до чего серьезного пока не дошло. И последнее время постоянно какие-то любовные треугольники присутствуют,что карта показала на 100%!
- я аж смутилась от похвалы. Спасибо за такие добрые слова . Есть попадания и я рада такому результату. Спасибо за развернутую ОС . Все учту . Ты - чудесный кролик !!!
S – Сигнификатор. - Папесса – ваша карта и упала, тянула непреднамеренно, но все равно упала Жрица. Думаю, здесь вы поглощены немного своим состоянием, эмоционально закрыты в данный момент, прислушиваетесь к себе, своей интуиции. Вам это важно сейчас. 1. То, что воспринимает мое подсознание – 2 пентаклей – ваше подсознание сейчас как-будто направлено на ситуацию, в которой для вас важно правильно выбрать путь, вы несколько пересматриваете свои цели и ценности от этого, подсознание подталкивает к тому, чтобы принять для себя новые правила игры, вы как-будто хотите в чем-то убедиться для себя, переосознать себя и свою ситуацию, понять на своем ли вы месте, пока вроде бы вас все устраивает, но вы смотрите на людей, которые по вашему мнению добились каких-то результатов в духовном совершенствовании и вы взаимодействуете с ними, пытаясь понять себя, при этом еще и решаете обычные насущные вопросы. 2, 3. Мои чувства – Солнце, 7 жезлов – вы хотели бы отдохнуть немного от ситуации, в которой находитесь, чтобы ощутить ее с новыми силами, хочется яркости момента, но при этом есть деловые отношения, вопросы по работе, которые приходится решать, в принципе здесь у вас все под контролем, вы владеете ситуацией. 4. Факторы, которые повлияли на возникновение ситуации – Элементаль кубков – новый эмоциональный порыв, что-то новое, что вошло в жизнь и вы как-то взглянули на ситуацию по-другому, хотя для вас это было не совсем просто, Ундина на карте живет своей жизнью, своими изученными путями и эмоциями. 5. Влияние моей личности на происходящие процессы – Император – думаю, что вы достаточно дисциплинированы для того, чтобы продолжать двигаться по намеченному пути, даже если возникают неожиданности, вы готовы к новому развитию событий, новым знаниям, готовы учиться этому. Но здесь выход на иной уровень есть, момент, где вы понимаете, насколько серьезно все то, что вам преподносит жизнь в качестве урока, где вы готовы не то, чтобы смириться, но терпеливо подходить к ситуации, испытывая уважение к новым знаниям. 6, 7. Состояние моего ума – Старший кубков, 6 кубков – состояние, в котором вы готовы неплохо воспринимать новую информацию, но эта информация должна пройти через контроль вашей системы ценностей, т.е. вы готовы получать новые знания, готовы слушать кого-то более мудрого, кто эти знания передает, но он у вас должен вызывать неподдельный интерес и уважение. 8. состояние моей души – Новичок кубков – вы раскрываетесь навстречу новым возможностям, есть какие-то приятные эмоции, искренность в проявлении чувств, и вы ожидаете того, что вкладывая в дело душу, оно даст вам при этом хорошие результаты, вы убеждены, что это самый хороший подход. Надежда на благоприятный результат. 9. Мое физическое состояние – Инициированный пентаклей – физическое состояние в норме, крепко стоите не ногах, готовы к продолжению вашей деятельности. Может быть некий здоровый скепсис относительно ваших возможностей, в общем, и духом и телом своим вы управляете. Но по-моему, нужно стремиться к большей вере в результат по карте и видеть не только заботы, при таком подходе они могут угнетать и возможности ограничивать. 10 Карта совет – 9 пентаклей – совета как такового нет, карта лишь говорит о том, что вы вполне вправе насладиться успехом от результатов вашей деятельности, может здесь какой-то период переходный, где вы можете себе позволить отдохнуть, полентяйничать, за ним будет период возобновления активности.
S – Сигнификатор. - Папесса – ваша карта и упала, тянула непреднамеренно, но все равно упала Жрица. Думаю, здесь вы поглощены немного своим состоянием, эмоционально закрыты в данный момент, прислушиваетесь к себе, своей интуиции. Вам это важно сейчас
Верно, эмоционально очень закрыта, вся в себе. Прислушиваюсь к себе, тоже в точку, сама в себе решаю вопросы...
1. То, что воспринимает мое подсознание – 2 пентаклей – ваше подсознание сейчас как-будто направлено на ситуацию, в которой для вас важно правильно выбрать путь, вы несколько пересматриваете свои цели и ценности от этого, подсознание подталкивает к тому, чтобы принять для себя новые правила игры, вы как-будто хотите в чем-то убедиться для себя, переосознать себя и свою ситуацию, понять на своем ли вы месте, пока вроде бы вас все устраивает, но вы смотрите на людей, которые по вашему мнению добились каких-то результатов в духовном совершенствовании и вы взаимодействуете с ними, пытаясь понять себя, при этом еще и решаете обычные насущные вопросы.
Да, сейчас мне нужно выбрать дальнейший путь... Хотя как бы решение уже принято, но я еще обдумываю. Пересматриваю свои цели и ценности, есть такое, убеждаюсь для себя. Да, я смотрю на людей, но не на духовное, так как сейчас не очень до духовного, хотя для меня это важно, а на не много другое, на материальную сторону жизни, и хочу совершенствоваться. И насущных проблем хватает.
2, 3. Мои чувства – Солнце, 7 жезлов – вы хотели бы отдохнуть немного от ситуации, в которой находитесь, чтобы ощутить ее с новыми силами, хочется яркости момента, но при этом есть деловые отношения, вопросы по работе, которые приходится решать, в принципе здесь у вас все под контролем, вы владеете ситуацией.
Я хочу отдохнуть от ситуации и людей. Хочу яркости, верно. Есть деловые отношения, пока от них не абстрагироваться, приходится решать вопросы с работой, пока я владею ситуацией.
4. Факторы, которые повлияли на возникновение ситуации – Элементаль кубков – новый эмоциональный порыв, что-то новое, что вошло в жизнь и вы как-то взглянули на ситуацию по-другому, хотя для вас это было не совсем просто, Ундина на карте живет своей жизнью, своими изученными путями и эмоциями.
Да, это было, для меня это было новое, эмоции другие, чувства другие, на все стала смотреть по другому. Но повлиять на ситуацию не могла действительно, все шло как будто независимо от меня.
5. Влияние моей личности на происходящие процессы – Император – думаю, что вы достаточно дисциплинированы для того, чтобы продолжать двигаться по намеченному пути, даже если возникают неожиданности, вы готовы к новому развитию событий, новым знаниям, готовы учиться этому. Но здесь выход на иной уровень есть, момент, где вы понимаете, насколько серьезно все то, что вам преподносит жизнь в качестве урока, где вы готовы не то, чтобы смириться, но терпеливо подходить к ситуации, испытывая уважение к новым знаниям.
Да, я дисциплинирована, у меня очень много терпения, я готова к трудностям, смелости мне не занимать. Я готова учиться новому, готова где то отступать, понимая, что тут не мое, и искать другие пути для самореализации.
6, 7. Состояние моего ума – Старший кубков, 6 кубков – состояние, в котором вы готовы неплохо воспринимать новую информацию, но эта информация должна пройти через контроль вашей системы ценностей, т.е. вы готовы получать новые знания, готовы слушать кого-то более мудрого, кто эти знания передает, но он у вас должен вызывать неподдельный интерес и уважение.
Я хорошо воспринимаю инфу, и действительно все это должно пройти через меня, чтобы я ее приняла. И действительно если речь о человеке, то этот человек должен пользоваться моим уважением и интересом.
8. состояние моей души – Новичок кубков – вы раскрываетесь навстречу новым возможностям, есть какие-то приятные эмоции, искренность в проявлении чувств, и вы ожидаете того, что вкладывая в дело душу, оно даст вам при этом хорошие результаты, вы убеждены, что это самый хороший подход. Надежда на благоприятный результат.
Да, раскрываюсь, хочу и могу вкладываться в то, что мне нравится делать. Я уже вложила душу в дело, я не сомневаюсь что будет хороший результат)
9. Мое физическое состояние – Инициированный пентаклей – физическое состояние в норме, крепко стоите не ногах, готовы к продолжению вашей деятельности. Может быть некий здоровый скепсис относительно ваших возможностей, в общем, и духом и телом своим вы управляете. Но по-моему, нужно стремиться к большей вере в результат по карте и видеть не только заботы, при таком подходе они могут угнетать и возможности ограничивать.
Да, в норме, крепко стою на ногах, готова дальше трудится) Скепсис тоже имеется, иногда прям опускаются руки, потом опять все встает на круги своя... Да, мне нужно больше веры...
10 Карта совет – 9 пентаклей – совета как такового нет, карта лишь говорит о том, что вы вполне вправе насладиться успехом от результатов вашей деятельности, может здесь какой-то период переходный, где вы можете себе позволить отдохнуть, полентяйничать, за ним будет период возобновления активности.
Очень хороший совет! Я действительно вскоре собираюсь не много отдохнуть и собраться с силами для новой атаки) Значит я могу себе это позволить)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? 8 кубков - гневает тебя то, что в жизни нет стабильности, уходят люди, ситуации, ты не успеваешь ни к чему привыкнуть, все постоянно меняется и тебе тоже надо постоянно куда-то двигаться , что-то менять. 2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? смерть - хочеться проснутся и увидеть, что жзнь стала совсем другой, и отныне все будет хорошо. Что все проблемы уйдут в одночасье, что все вопросы можно закрыть в один миг. Думаю не очень реалистичное желание. То, что так у кого-то бывает - всего лишь видимость. 3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? король кубков - скорее всего лень в плане работы над эмоциональной составляющей своей жизни. Работа, финансы и быт стоят на первом месте а вот стабилизация эмоциональной сферы все откладывается. 4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. солнце - тут я думаю речь идет именно о тщеславии, гордости, высокомерии. Ты считаешь себя лучше всех, более успешной, более муфрой, более талантливой, одним словом лучше чем другие. 5. Жадность - что вы хотите больше всего? король жезлов - я думаю больше всего ты хочешь признания, почестей. Хочешь быть впереди планеты всей. 6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. король мечей - я думаю своему телу ты особо не потворствуешь. Все под контролем разума, все учтено и никаких послаблений. 7. Сладострастие - что вас соблазняет? паж кубков - легкий флирт, начало отношений летающие в воздухе флюиды, химия....самый певый этап отношений, во всех смыслах.
Маг Думаю, ты из семьи среднего или малого достатка, но дружной, где все поддержат и помогут, подскажут. Была весьма одаренным ребенком с прекрасной интуицией. Хороший карьерный рост. Ты успешно эксплуатируешь знания, переданные тебе каким-то авторитетным в твоем деле человеком. Готова помочь и получаешь за это бонусы. В принципе, твое благосостояние есть результат твоей отзывчивости. Думаю, твой мужчина зависим от твоих предсказаний. По сути, ты даешь ему отмашку: "да, делай" или "нет, не сейчас". К твоему мнению прислушиваются. Не без некоторой детскости. Любишь дело ради дела - просто нравится быть на высоте. Амбиции, желание быть лучшей. Упитанное эго Обожаешь сложные задачи. Ты из тех людей, которые будут месяцами сидеть над решением проблемы, но ни за что не посмотрят в конец учебника, где расписано само решение и ответ. Тебе важно знать КАК СДЕЛАТЬ. И на поис ответа не жалко ни времени, ни сил. В том, что делаешь, стремишься добиться совершенства - полутона тебя не устраивают. Хорошая карта для таролога - учишься у высших сил, духи помогают, работа хорошо дается. Но сдеть не особенно много мистики - ты просто УМЕЕШЬ это делать. Пожалуй, ты могла бы быть профессионалом в этом деле - зарабатывать этим на жизнь. Ты хорошо чувствуешь погодные явления?
Сообщение отредактировал vara84 - Сб, 08.09.2012, 14:27
Императрица(Фея-крестная) Вы человек добрый по природе. Имеете склонность помогать всем, кто находится в затруднительном положении. Сирые и убогие - Ваша слабость. Но для Вас имеет огромное значение нравственность Ваших подопечных - если человек, по Вашему разумению, ведет жизнь праведную, Ваша помощь ему обеспечена, горы свернете, сделаете чудо. Но если все не так гладко, пройдете мимо, не оглянувшись. Ваша помощь заключается в конкретных делах - Вы не учите жить, а даете человеку то, что ему нужно в данный момент. Думаю, у Вас есть дети и они занимают центральное место в Вашей жизни. Ваше окружение в основном моложе Вас. Есть склонность к самоотречению. Вы растворяетесь в других людях и вытягивая их из всевозможных неприятностей, можете полностью забыть о своей собственной жизни. Из-за этого возможны сложности с нормальной семейной жизнью - на мужчину попросту не остается сил и внимания.
Линда, а это Ваша Характеристика
2 жезлов (Мышь деревенская и мышь городская) Человек, которому всегда кажется, что на чужом газоне трава зеленее. Вам хочется жить не так, как Вы живете, хотя на проверку, Ваш образ жизни - единственный подходящий именно Вам. Думаю, Вы быстро ввязываетесь в затеи связанные с переменами, но обычно ситуация все же возвращается в исходную точку. Любите путешествовать, возможно, желали бы сменить место жительства. Гостеприимны, к Вам можно завалиться в любое время. Когда Вам рассказывают о своих достижениях, Вы принимаете это без доли скепсиса и тут же думаете, что этот рецепт сработает и для вас. Вам нужно уяснить, что хорошее - это только то, что хорошо для конкретного человека. Живете одна, но думаю, есть мужчина, который к Вам приходит. Тут из колоды выпала 9 жезлов. Возможно, Вы расчитываете, что Ваш МЧ пригласит Вас жить с ним, даст новые возможности. Хорошая хозяйка.
Сообщение отредактировал vara84 - Сб, 08.09.2012, 15:17
Думаю, ты из семьи среднего или малого достатка, но дружной, где все поддержат и помогут, подскажут. Была весьма одаренным ребенком с прекрасной интуицией.
Да, семья среднего достатка, но я никогда и ничем не была обделена, на счет одаренности - даже не знаю, вроде ничего особенного за собой не замечаю, училась только на 4-5, а интуиция действительно мне помогает.
Quote (vara84)
Ты успешно эксплуатируешь знания, переданные тебе каким-то авторитетным в твоем деле человеком. Готова помочь и получаешь за это бонусы. В принципе, твое благосостояние есть результат твоей отзывчивости. Думаю, твой мужчина зависим от твоих предсказаний. По сути, ты даешь ему отмашку: "да, делай" или "нет, не сейчас". К твоему мнению прислушиваются.
Авторитетного человека как такового у меня не было, знания получала обычным способом - школа, ВУЗ. Мужчина мой и правда ко мне прислушивается, мнение мое ему важно, да в принципе, не только ему - на работе, в кругу знакомых и друзей оно тоже весомо.
Quote (vara84)
Не без некоторой детскости. Любишь дело ради дела - просто нравится быть на высоте. Амбиции, желание быть лучшей. Упитанное эго
А детство точно еще в душе, но я думаю, это не так уж и плохо Но вот амбиций у меня нет. И лучшей быть не стремлюсь, это ведь обязывает
Quote (vara84)
Обожаешь сложные задачи. Ты из тех людей, которые будут месяцами сидеть над решением проблемы, но ни за что не посмотрят в конец учебника, где расписано само решение и ответ. Тебе важно знать КАК СДЕЛАТЬ. И на поиск ответа не жалко ни времени, ни сил.
О, да, прямо в точку!! Люблю докапываться до самой сути, даже разгадывая кроссворды никогда не загляну в ответы - это мне не интересно. И всегда все доделываю до конца, не брошу на полпути, и легкие задачи не для меня, считаю что разобравшись в сложном чувствую себя своего рода победителем
Quote (vara84)
В том, что делаешь, стремишься добиться совершенства - полутона тебя не устраивают. Хорошая карта для таролога - учишься у высших сил, духи помогают, работа хорошо дается. Но здесь не особенно много мистики - ты просто УМЕЕШЬ это делать. Пожалуй, ты могла бы быть профессионалом в этом деле - зарабатывать этим на жизнь.
Да, если уж делать, то только хорошо и правильно или не делать вообще. И я не берусь за дела, которые заведомо не могу сделать. И ты не первая, кто говорит, что мне нужно зарабатывать на таро, но пока я к такому не готова, да и гадать просто так мне очень даже приятно. Да и многому еще нужно учиться
Quote (vara84)
Ты хорошо чувствуешь погодные явления?
Слишком хорошо, чувствую смены фаз луны, особенно полнолуние У меня луч миссии Дьявол, а подлуч - Луна, вот она на меня и влияет, но стараюсь с ней бороться, разрушаю ее
Спасибо тебе огромное за такую основательную характеристику!!!! Умничка!!!
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Человек, которому всегда кажется, что на чужом газоне трава зеленее.
Ооо, это точно! Причём постоянно кажется, что у всех всегда всё лучше, чем у меня Работа, внешность, личная жизнь, друзья и т.д. Хочется иметь то же, что и у других, и даже неважно, нужно ли мне самой это или нет.
Quote (vara84)
Думаю, Вы быстро ввязываетесь в затеи связанные с переменами, но обычно ситуация все же возвращается в исходную точку.
Тоже верно. Не могу сидеть на одном месте, не могу жить по раз и навсегда заведённым правилам что ли... Часто хочется новизны практически во всём, какого-то свежего ветра, без перемен обычно закисаю и унываю
Quote (vara84)
Любите путешествовать, возможно, желали бы сменить место жительства.
Да, очень люблю. Нет, место жительство сменить бы не желала, но есть мечта поехать за рубеж на длительную стажировку. Очень-очень сильная мечта, на её достижение и бросаю сейчас все силы.
Quote (vara84)
Гостеприимны, к Вам можно завалиться в любое время.
Да, тоже правильно.
Quote (vara84)
Живете одна, но думаю, есть мужчина, который к Вам приходит. Тут из колоды выпала 9 жезлов. Возможно, Вы расчитываете, что Ваш МЧ пригласит Вас жить с ним, даст новые возможности. Хорошая хозяйка.
Да, правильно. Хорошая хозяйка - может быть. Люблю чистоту-красоту в квартире и обожаю готовить! С мужчиной до житья вместе ещё оооочень далеко, отношения только-только начинаются и неизвестно как разовьются. Спасибо большое за расклад! Всё очень верно!
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
Вы человек добрый по природе. Имеете склонность помогать всем, кто находится в затруднительном положении. Сирые и убогие - Ваша слабость. Но для Вас имеет огромное значение нравственность Ваших подопечных - если человек, по Вашему разумению, ведет жизнь праведную, Ваша помощь ему обеспечена, горы свернете, сделаете чудо. Но если все не так гладко, пройдете мимо, не оглянувшись. Ваша помощь заключается в конкретных делах - Вы не учите жить, а даете человеку то, что ему нужно в данный момент.
Ну я конечно могу расплыться как масло по сковородке....но на самом деле я не великая помощница...хотя в принципе да...когда помощь нужна-помогаю без разговоров и стараюсь делом....Но я не хожу и не ищу кому бы и как помочь...если не звонят и не просят-особо не ищу приключений....а так...стараюсь конечно и на улице первым встречным помогать...но если честно из эгоистических побуждений...как пример детям не словом,а делом))...философия у меня такая учить детей личным примером
Quote (vara84)
Думаю, у Вас есть дети и они занимают центральное место в Вашей жизни. Ваше окружение в основном моложе Вас.
Вот это основное как мне видится о чем хотела сказать карта...муж старше...родители явно старше....родные все старше меня...не работаю)...а вот дети да...их трое,я не работаю...занимаюсь детьми,сижу дома...потому и карта-Вы очень точно её вытащили))
Quote (vara84)
Есть склонность к самоотречению. Вы растворяетесь в других людях и вытягивая их из всевозможных неприятностей, можете полностью забыть о своей собственной жизни. Из-за этого возможны сложности с нормальной семейной жизнью - на мужчину попросту не остается сил и внимания.
Сложности есть...но не из-за самоотречения и растворения...Я абсолютно адекватно оцениваю действительность и во многом эгоистична...потому что иначе нельзя-себя угробишь и на детей уже ничего не хватит...ни сил,ни нервов... Спасибо большое,Вы молодец))...по этой карте в моем случае можно говорить именно о том,что я владею определенной территорией,где всем заправляю все за всех решаю,если и расстворяюсь, то только в детях....В общем и целом я действительно классическая императрица со своей территорией ))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
alma_del_aire, Мое запоздалое ОС) Столько сообщений в личке, что я на ходу все забываю, теперь записываю)))
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? 8 кубков - гневает тебя то, что в жизни нет стабильности, уходят люди, ситуации, ты не успеваешь ни к чему привыкнуть, все постоянно меняется и тебе тоже надо постоянно куда-то двигаться , что-то менять.
Меня бесит второй вариант, что постоянно все меняется, и мне приходится все менять или подстраиваться, а я люблю стабильность все таки... И мне постоянно нужно доказывать что то, двигаться вперед, это злит...
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? смерть - хочеться проснутся и увидеть, что жзнь стала совсем другой, и отныне все будет хорошо. Что все проблемы уйдут в одночасье, что все вопросы можно закрыть в один миг. Думаю не очень реалистичное желание. То, что так у кого-то бывает - всего лишь видимость.
Действительно, я устала от проблем, как то навалилось все разом, хочется избавится от проблем... Я по натуре сама не завистливая вообще, и не думаю, что у других все прекрасно, везде есть свои проблемы...
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? король кубков - скорее всего лень в плане работы над эмоциональной составляющей своей жизни. Работа, финансы и быт стоят на первом месте а вот стабилизация эмоциональной сферы все откладывается.
Да, здесь все в точку, на первом месте финансы, работа и быт... Я уже и забыла, что значит любить, или хотя бы просто испытывать симпатию, слишком я материальна, мне нужно любовь трогать и видеть, а если потрогать и увидеть не могу, тогда ее и нет, и нечего попусту время тратить... Вся эмоциональная составляющая личной жизни отходит на второй план... Или вообще на последний, я постоянно себе говорю, что вот решу эту и эту проблему, станет легче, и займусь чуйствами, но появляются другие проблемы...
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. солнце - тут я думаю речь идет именно о тщеславии, гордости, высокомерии. Ты считаешь себя лучше всех, более успешной, более муфрой, более талантливой, одним словом лучше чем другие.
Возможно, это возможно...
5. Жадность - что вы хотите больше всего? король жезлов - я думаю больше всего ты хочешь признания, почестей. Хочешь быть впереди планеты всей.
И это да, есть такое, а еще я хочу мужчину такого, веселого, щедрого, и чтоб у него как за каменной спиной, но об этом можно лишь мечтать...
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. король мечей - я думаю своему телу ты особо не потворствуешь. Все под контролем разума, все учтено и никаких послаблений.
да, не потворствую, во первых некогда, а во вторых для меня еда лишь средство для существования, не более... Вот и тощая как щука...
7. Сладострастие - что вас соблазняет? паж кубков - легкий флирт, начало отношений летающие в воздухе флюиды, химия....самый певый этап отношений, во всех смыслах.
Да, возможно, хочется такого, но как то не складывается, не до этого мне, да и не свободна... Эх... Спасибо)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
я не изолирую себя от общества совершенно. У меня одна из самых социальных профессий, я журналист. У мены достаточно широкий друг общения, много друзей и надежный людей вокруг. Другое дело, что мне приятнее маленькая уютная компания, чем большие тусовки. но не думабю, что это свидетельствует о моей закрытости. Вы правы, я самодостаточна и могу с подозрение смотреть на людей, но пока мне это только помогало. От помощи никогда не отказываюсь, наоборот даже, всегда за это благодарна. Ребячества нету, даже слишком серьезна по жизни
. По жизни идете легко, даже можно сказать с некоторым "пофигизмом", хотя это иногда играет против вас
тут немного спорно. пофигизм у меня есть,но в меру. а про легкость,даже не знаю. не все просто.
Quote (Berta)
Любите пускать пыль в глаза.
нет. бывает моменты,когда я горжусь собой,но это по делу.
Quote (Berta)
Бывают ситуации, когда кажется, что вас недооценивают, придираются, а очень хотелось бы одобрения и признания.
есть такое. сейчас,например. на работе.
Quote (Berta)
. Есть стремление добиться высокого социального положения, но для этого необходимо совершенствовать свои знания, прилагать больше усилий, но этому может мешать лень или люди, окружающие вас, которые отрицательно влияют
есть такое, но они не то что на меня отрицательно влияют,просто не могут мне помочь,а очень этого хотелось бы. меня это расстраивает,но периодами.
Quote (Berta)
И тогда вы начинаете вести себя без интереса, посредственно, даже вяло, не понимая, что шанс вам уже дан.
шанс мне дан, но я уже так вывернулось,что дальше некуда, а толка никакого. только обещания.
Quote (Berta)
Вы человек, который способен добиться многого при условии более строгого подхода к работе, отношениям, не бросать на полпути дела, а доделывать все до конца, и главное - не гнать халтуру.
много бросила на полпути,но теперь стараюсь так не делать. не знаю куда уж строже подходить к работе, наверное, не стоит просто откладывать на завтра.
спасибо за расклад! несовершеннолетним больше не гадаю
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). Император Хм...ну вот по карте мужское начало в тебе больше развито на данный момент. доп. Король Пентаклей. Видимо, сейчас так сложились обстоятельства, что приходится решать "мужские " проблемы, например добыча средств (денег), соц.статус...и прочее.
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, женщина-дочь, женщина - жена? ( в этой позиции вытаскивают три карты, каждая карта даст картину наших отношений с детьми, с родителями, с мужем, выявит проблемные зоны). а) Туз жезлов. Пока еще не раскрыта в этой роли. Нет детей,может из-за этого? Но потенциал у тебя большой. Энергии хватит на все б)Солнце По карте ты хорошая дочь, несешь родителя много позитива, они гордятся тобой. Но все еще видят в тебе ребенка. в) Папа Не знаю замужем ли ты. Но в семье ты будешь главной, но грамотно главной, .т.е. мужчина и не поймет)) Ну и для брачного союза ты создана, в старых девах не останешься =)
3. Что во мне привлекает мужчин? 5 пентаклей Вот тут странно. Почему-то мужчин тянет к тебе, когда ты уязвима, видимо, когда ты не Император. У них, наверно, проявляется желания помочь и защитить тебя. Вот так карта показала. 4. Что во мне отталкивает мужчин? 10 мечей Твоя некоторая категоричность, умеешь рубить с плеча. А еще опять-таки твоя сила, умение преодолевать сложные ситуации. 5. Испытаю ли я женское счастье?Правосудие доп. Маг Сейчас на данный момент скорее нет, чем да. Какие-то спорные вопросы сейчас, сама еще не нашла свое место, женское счастье. Вроде крутишься-вертишься, но пока определенной картины еще нет. Но есть куда двигаться, потенциал опять-таки есть, сил и энергии. Так что не критично все!
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). Император Хм...ну вот по карте мужское начало в тебе больше развито на данный момент. доп. Король Пентаклей. Видимо, сейчас так сложились обстоятельства, что приходится решать "мужские " проблемы, например добыча средств (денег), соц.статус...и прочее.
Во мне вообще мужское начало развито на много больше женского) На меня всегда падает или Император, или Король Жезлов... И все абсолютно верно! Сейчас мне приходится, впрочем как и всегда, решать мужские вопросы и проблемы... И работа у меня мужская, и деньги сейчас остро стоят, и много чего...
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, женщина-дочь, женщина - жена? ( в этой позиции вытаскивают три карты, каждая карта даст картину наших отношений с детьми, с родителями, с мужем, выявит проблемные зоны). а) Туз жезлов. Пока еще не раскрыта в этой роли. Нет детей,может из-за этого? Но потенциал у тебя большой. Энергии хватит на все
Детей нет. Даже не знаю как с потенциалом, но я еще не готова это точно)
б)Солнце По карте ты хорошая дочь, несешь родителя много позитива, они гордятся тобой. Но все еще видят в тебе ребенка.
Для меня родители очень много значат, они главные в моей жизни. Я не плохая, помогаю им чем могу, стараюсь не сваливать на них свои проблемы. Все видят ребенка во мне, тоже есть такое, я иногда веду себя так...
в) Папа Не знаю замужем ли ты. Но в семье ты будешь главной, но грамотно главной, .т.е. мужчина и не поймет)) Ну и для брачного союза ты создана, в старых девах не останешься =)
Мужчина и не понимает))) Он считает что он главный, кормилец, и все у его ног... Я просто серый кардинал, и да, знаю, что в старых девах мне не бывать, внешностью природа одарила, только я последнее время часто вспоминаю поговорку, не родись красивой, а родись счастливой... Мужчина есть, и очень не плохой, только любви у меня к нему не осталось, родственные чувства какие то...
3. Что во мне привлекает мужчин? 5 пентаклей Вот тут странно. Почему-то мужчин тянет к тебе, когда ты уязвима, видимо, когда ты не Император. У них, наверно, проявляется желания помочь и защитить тебя. Вот так карта показала.
Я умею показать, что я не Император, и они помогают, в общем умею я прикинуться овечкой, только очень скоро мой Император выходит на ружу, и мужчины пугаются...
4. Что во мне отталкивает мужчин? 10 мечей Твоя некоторая категоричность, умеешь рубить с плеча. А еще опять-таки твоя сила, умение преодолевать сложные ситуации.
Вот бояться мужики сильных женщин, я сама себе это уже доказала, они могут уважать, в тайне вожделеть, но в настоящем пасуют... Будут смотреть так тоскливо, но ничего не сделают... Бояться... Я и правда умею рубить с плеча, я не очень умею флиртовать, и моя мила, опять же по работе умение преодолевать сложные ситуации... Да!
5. Испытаю ли я женское счастье?Правосудие доп. Маг Сейчас на данный момент скорее нет, чем да. Какие-то спорные вопросы сейчас, сама еще не нашла свое место, женское счастье. Вроде крутишься-вертишься, но пока определенной картины еще нет. Но есть куда двигаться, потенциал опять-таки есть, сил и энергии. Так что не критично все!
А это срок на совсем? Сейчас то конечно нет... Я постоянно в круговороте, добываю деньги, причем довольно опасным трудом... И мужчина мой особо не шевелится, хотя обещает помочь... И поможет, вытряхну... Если честно, то я уяснила, плохо быть мужчиной в теле женщины, то есть характером и всем таким, вот дурочки, которые постоянно бедные и несчастные, им везет, а я вроде и с внешностью, и с умом и характером, не очень то и нужна...
Евгения, выпала карта 10 Мечей пп - похоже, что совсем недавно ты пережила что-то негативное и теперь приходишь в себя после периода сметения чувств, боли и печали. Может это была болезнь, расставание с кем-то или чем-то, просто серьезные проблемы. Самое худшее уже позади, и эти проблемы начинают потихоньку решаться. Впереди однозначно улучшение ситуации, свет в конце туннеля. Сейчас ты словно переходишь на новый уровень развития. Но тот негатив, что ты пережила, может дать ценный урок, ты станешь сильнее.
вот точно!я пережила разрыв на выходных,на предыдущих похороны родного человека,а вчера получила угрозы по смс и папу с капельницей!Пипец,прям все в точку,но сегодня однозначно почувствовала себя лучше во всех отношениях!Спасибки!