1 кто я есть на данный момент – Маг – мастер в своей области, много занимаетесь работой, берете ответственность на себя, самостоятельны, независимы, вообще как человек умеете подстроить ситуацию под себя, повлиять на исход дел, найти подход к делу, человеку. Ответственность за себя - это точно, уже давно рассчитываю только на себя... самостоятельность, независимость - это тоже так... в общем-то все, что написали - верно, правда по поводу мастер в своей области - сейчас собираюсь заняться абсолютно новым для меня делом, в глубине души знаю, что справлюсь, но все равно страшновато... 2 чего я не знаю о себе – Император – может, за маской сильной личности, которой вы кажетесь другим людям, вы в душе человек, который сам бы хотел на кого-то опереться и нуждается иногда в поддержке, по карте я бы сказала, что вы дисциплинированы и придерживаетесь делового подхода ко многим вещам, даже властны. Если говорить о личной жизни вам нужен сильный мужчина, с которым вы могли бы чувствовать себя женщиной. И здесь всё верно, ни отнять, ни прибавить... Пока такого мужчины нет, я вот как та матрешка, меня из стороны в сторону кидает - я просто привыкла все сама решать, и понимаю, что отношения в любом случае меня ограничат, не будет той свободы, но и одной, с другой стороны, тоже очень тяжело...а мужчина действительно должен быть сильным, потому что другого я попросту подавлю собой(( 3 от чего я должен отказаться – Колесница – от фантазирования, додумывания ситуации, невыясненности, нечеткого видения перспектив дела, опираясь на фантазии или необоснованные доводы, иногда вы можете приукрашивать ситуацию или не видеть того, к чему она ведет в итоге. эхъ.. и тут верно, что есть то есть)) есть у меня одно из любимых выражений - мечты, мечты, куда вы прёте))) есть у меня привычка перед сном полежать помечтать, как что будет)) согласна со всем, что вы написали, могу еще знаете что добавить - может тут нужно уже страхи, мечты и домыслы откинуть и впрячься, и идти вперед, иначе мечтать можно долго, а воз будет, что называется, и ныне там... 4 что я должен развивать – 5 огня – умение бороться за свои интересы, не стесняясь отстаивать свою позицию я бы по карте так сказала, умение заинтересовать своими доводами, аргументами, не жестко поставить перед выбором, а именно заинтересовать, ну и вариться в котле обстоятельств, умея бороться при этом за свои цели, на данном жизненном этапе, это может быть актуальным, не стоит сдавать позиции или благородно отказываться от борьбы за свои цели, здесь есть место здоровой конкуренции. Ну или карта может еще сказать о том, что нужно заинтересоваться текущим процессом, это может стать полезно для дальнейшего развития ситуации. бороться согласна и готова, выделила то, чего действительно порой не хватает, прям очень точно Вы написали...Всё верно, всё имеет место быть! 5 кем мне хочеться стать – Солнце – по Солнцу далеко-идущие планы, где человеку хочется оторваться от реальности, здесь возможно творческое вдохновение или вы видите себя на вершине в будущем, где достигаете высокого уровня познания в вашей деятельности. да, я очень хочу верить, что то дело, которым планирую заняться, принесет (пусть не быстро) желаемые результаты, я смогу себя реализовать через это дело и эта деятельность будет приносить удовольствие, ну и денежек на хлебушек с маслицем и икоркой, чего уж там)) 6 что я ищу – 2 огня – по карте сказала бы, что это интересная жизнь, где есть возможность общаться с интересными людьми, находиться среди них, иметь возможность продемонстрировать себя при этом. Думаю, что вы хотите заинтересовать своей деятельностью или проектами потенциальную аудиторию. Здесь могут быть нужные связи и возможность быть там, где нужно для вашей карьеры. вот ведь как в очередной раз карта четко выпала))) именно этим сейчас и занимаюсь, привлечением клиентов тут же и поездки и решение бюрократических вопросов - то есть мое присутствие там, где это необходимо)) 7 что мне делать. Совет – 10 земли – заниматься повышением своего уровня знаний, интеллектуальным ростом, развитием своих способностей, повышением квалификации, например, обдумыванием планов на будущее, подготовкой почвы для перемен. Да и сама по себе карта говорит о том, чтобы на время остановиться, чтобы осознать, что уже многое достигнуто, почувствовать себя успешной. и снова в точку! повышением уровня знаний, интеллектуальный рост - так точно, этим сейчас и правда занимаюсь... ну а планы на будущее - это само собой, куда ж без них)). Только вот останавливаться сейчас вряд ли получится... Да, не буду скрывать, в одной сфере определенных вершин достигла, была успешной, но решила полностью поменять вид деятельности и именно поэтому и нужно учиться, разиваться и работать... Спасибо Вам огромное за расклад, я его много раз перечитывала прежде чем ос дать)) Вы - умничка, очень точно и верно всё увидели! Еще раз огромнейшее Вам спасибо!
1 - кто я? – Солнце – человек, обладающий харизмой, общительны, интересны окружающим, вам часто везет, искренни, открыты, окружающим приятно с вами общаться, по Солнцу о человеке талантлив от природы, можете оказать влияние на ситуацию и людей, т.к. обладаете способностью высветлять проблему. Я бы сказала, что у вас сейчас период, когда вы многого уже добились, и вы это осознаете, вы имеете возможность сейчас проявить себя так, чтобы ваши таланты оказались нужными и востребованными. Вы заметны, интересны окружающим. По натуре артистичны, ярки, убедительны, возможно, что ваша деятельность связана с публичностью. Ну и умеете налаживать отношения с людьми, от чего многое может зависеть для вас.
Странно что у вас выпала эта карта, в основном на меня выпадает Башня В очень нетерпеливый человек, не люблю быть в центре внимания. Боюсь, что талантами как таковыми, природа меня обделила, у меня даже нет постоянного хобби, из-за того, что мне быстро все надоедает. К людям я очень требовательна и характер у меня не из легких. Я по гороскопу козерог, так что у меня видение жизни достаточно заземленное, не витаю в облаках, а принимаю реальность такой, какая она есть. Для меня главное практично, а все остальное можно и отбросить Так что, солнце тут ка то не у места
Quote (Insite)
2 - что мне нужно? – Паж мечей – да, такая карта здесь выпала, похоже, что сейчас просто наблюдаете за развитием ситуации, которая может повернуться совсем непредсказуемо по вашим расчетам. А по карте здесь нужно ждать удобного момента для того, чтобы использовать его для реализации своих затей, для дальнейшего продвижения в вашей деятельности, либо же, чтобы не ослаблять бдительность и предвидеть ситуацию, чтобы иметь возможность добиться желаемого.
В данный момент, я как раз занимаюсь плотно, строительством своего будущего. Учусь, а когда не учусь работаю, времени остается очень мало, на что либо. Поэтому я тут выступаю как раз не как наблюдатель, а как главное действующее лицо. То, что а ожидаю подходящего момента, тоже верно, так как сейчас не самое удачное время, заниматься кардинальными изменениями.
Quote (Insite)
3 - как я могу этого добиться? – Умеренность – здесь только терпение и действия, направленные на гармонизацию ситуации, пока это ожидание и выполнение той функции, которая от вас зависима в данной ситуации, еще карта может сказать о том, что нужно упрочить ситуацию, свое положение в ней. Нужно, чтобы фундамент был надежен для того, чтобы дальше находиться в уверенности, что все сложится так, как нужно. Результаты ваших действий также будут зависеть от стратегически верного подхода и более глубокого анализа ситуации и себя в ней, как-то так вышло. А так позиция ваша сильная и в целом стабильность есть.
Вот тут верно, мне необходимо научиться сдержанности и терпению. Но это так сложно
Спасибо большое!!!!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Странно что у вас выпала эта карта, в основном на меня выпадает Башня В очень нетерпеливый человек, не люблю быть в центре внимания. Боюсь, что талантами как таковыми, природа меня обделила, у меня даже нет постоянного хобби, из-за того, что мне быстро все надоедает. К людям я очень требовательна и характер у меня не из легких. Я по гороскопу козерог, так что у меня видение жизни достаточно заземленное, не витаю в облаках, а принимаю реальность такой, какая она есть. Для меня главное практично, а все остальное можно и отбросить Так что, солнце тут ка то не у места
ну почему же не у места, кому Солнце, а кому Башня, отрицательные характеристика у карты тоже есть. Честно сказать, не поняла, к чему тут Паж мечей, но он видимо показал период ожидания, Солнце тоже может дать гордость, высокомерие, например. А если обычно Башня, а теперь Солнце, в вас происходят изменения, улучшения ситуации я бы сказала. А Солнце я взяла по отдельности. В принципе вторая карта его дополняет и так сказать малость затмевает. А вообще надо у вас все-таки выяснить, с чем сейчас в вашей жизни связано Солнце. Я бы не стала все списывать на странность... В общем, по остальному тоже ничего не понятно...
Insolia, спасибо за ОС!
Сообщение отредактировал Insite - Чт, 25.10.2012, 15:53
Во-первых, большое спасибо за расклад - расписывать незнакомого человека, которого, к тому же, в глаза не видел - для меня бы это было очень сложно, а Вы справились!! И отдельное спасибо за выбор колоды - я ее не знаю совершенно, даже картинок никогда не разглядывал, поэтому не будет соблазна со своим "видением" вмешиваться ))
Quote (Insite)
1-как я отношусь к своему телу? – Существование (I) – думаю, что можете заниматься медитациями, различными практиками, которые помогают почувствовать сопричастность со Вселенной, единство с окружающим миром, к телу можете относиться достаточно внимательно и следить за собой, чтобы не возникало проблем в дальнейшем, прислушиваетесь к себе и своим ощущениям, вообще своевременно принимаете меры по поддержанию себя в тонусе, хорошем физическом состоянии и преуспели в этом. Многое изучаете, что может пойти на пользу себе, своему здоровью, да и совет хороший дать можете. По этой карте не может быть равнодушия к себе, здесь есть, скорее, внимательное отношение, знание того, что состояние тела зависит от состояния внутреннего, уважение к себе как к части целого.
Мне кажется, что у меня двоякое (если не троякое)) отношение к телу - как к оболочке, видимой окружающим и по которой меня встречают, и как к организму, набору органов, обеспечивающих жизнедеятельность. Поскольку в раскладе не разделен этот пункт, одна карта охарактеризовала оба подхода, но в жизни вот какие нюансы: как видимую оболочку я, действительно, поддерживаю его - тут равнодушия точно нет, меня слишком сильно заботит то, как эту оболочку воспринимают окружающие (мания величия a.k.a. комплекс неполноценности). Поэтому я не чужд никаких экспериментов, направленных на эстетическое преобразование оболочки, и частенько ими грешу. А вот к реальному состоянию организма отношение по типу "Пока не клюнет жареный петух" - т.е. забиваю на все, пока реально не почувствую, что процесс принимает угрожающие масштабы - и тогда ношусь, как угорелый, потому что включается паника. В проблемах тела чаще всего ищу метафизические причины, так что с этим тоже угадали. Ну и третий подход - я вообще иногда пытаюсь диссациироваться от тела, за что получаю по башке, потому что психически не готов (( Ну это Вы тоже написали - про единство с окружающим миром.
Quote (Insite)
2- как я воспринимаю мои чувства? - Молния (XVI) – вы познаете мир и себя через реальные ситуации, порождающие эмоции, думаю, что для вас важно эмоционально заинтересоваться, подключиться к происходящему, а для этого нужно пропустить через себя, через свои чувства, такое вот сенсорное восприятие мира через эмоциональный опыт. Вот эти самые свои чувства вы и понимаете, реально переживая ситуацию и наблюдая за своими ощущениями. Как-то так вижу эту карту. И здесь интересен именно реальный взгляд, можете подвергать сомнению свои чувства, чтобы понять насколько они настоящие, чтобы докопаться до сути, что иногда может разрушать рамки, стереотипы.
Здесь прям в точку. Я всегда считал себя довольно безэмоциональным человеком, и мне было интересно "оживлять" себя любыми эмоциями - я мог специально пойти на конфликт/разрыв, если мне казалось, что все слишком гладко и скучно. И вызывать у себя любые эмоции, наблюдать за своими ощущениями - действительно, было способом познания мира. Но недавно только я начал задумываться, что все-таки за этим стоит глубочайшая чувствительность моей натуры - и во мне куча всего подавленного. А подавленные эмоции молнией как раз и бьют в итоге ((
Quote (Insite)
3- Каким вижу мое духовное начало? – Новое видение (XII) – а здесь большой потенциал и простор для развития, вы осознаете, что любой человек может меняться на протяжении жизни, если он работает над собой, вообще карта для духовного развития сильная, по ней есть систематическое развитие с переходом на более высокий уровень понимания себя, мира, человека, духовности, это обычно Повешенный в классике, этот аркан и обозначает духовность и нетрадиционный взгляд на мир. Здесь сильное духовное начало.
Так красиво написали, прям и комментировать не хочется - так лестно звучит )) Наверняка, это все правда Ну а серьезно - да, к духовным поискам тянет с определенной цикличностью, и каждый раз этот виток - для меня, по крайней мере, - все серьезней. Сейчас пришел к Телеме - и если я постараюсь из этого исключить гордыню, в этой области, наверное, многое может открыться.
Quote (Insite)
4- Какая я личность? – Ни-что (V) – понимаю эту карту как самодостаточность, большой потенциал в эзотерике, духовных практиках, просто внутреннюю мудрость, вы способны добиться того, чего хотите, можете оказать ощутимое влияние на происходящие события или ваше окружение, аркан духовной мудрости, большого потенциала для саморазвития.
В принципе все так... Но если прям "личность" брать, я бы не делал такой прям уклон в эзотерику. Я, действительно, могу оказать влияние на происходящие события - но только по простой причине, что я осознаю СВОЮ ответственность за мою жизнь. И это касается не только эзотерики, но и любого момента (самоосознание, отношение к происходящему, отношения в социуме и т.д.). Вообще это сложный вопрос - какая я личность, потому что у нее куча слоев )) Подозреваю даже, что у меня слоев гораздо больше, чем у любого нормального человека )) Хотя, возможно, это обостренное ЧСВ говорит ))
Quote (Insite)
5 Какую маску я надеваю в социуме? – Одиночество (IX) – маску незаинтересованности, стороннего наблюдателя, самостоятельности, человека, которому никто не нужен, не нужна поддержка… идущего своим духовным путем или человека, который уверен в себе и своей дороге, думаю, что расклад показал это как маску, т.к. в действительности не всегда вам нужно, чтобы ваши эмоции распознавались, чувства показывать ни к чему, по вам сложно понять ваши мысли или состояние.
Просто отпад - это ж мой главный пунктик - не допустить, чтобы у кого-то возникла хоть малейшая мысль о моей несамостоятельности. Поэтому - и уход из семьи, и живу один, и добиваюсь всего сам, никогда ни на кого не рассчитывая. Правда, иногда задумываюсь о том, что много на себя навалил - но насчет маски в социуме - все верно, я жутко дистантный человек.
Quote (Insite)
6 Что мне помогает быть собой? – Изменение (X) – естественные циклы в развитии ситуации и ее изменении, умение подстроиться под ситуацию благодаря ее пониманию, применению тех качеств, которыми вы обладаете, их целенаправленному развитию ну и осознанию того, что все циклично, все изменяемо в мире, каждое событие имеет свой смысл, дополняет другое событие, все находится во взаимосвязи и в развитии, нужно лишь находить себя в этом колесе времени и событий, искать точку применения своих сил. Да и через понимании системы, модели вселенной вы можете и сами развиваться до более высокого уровня, чтобы находить возможность управлять ситуацией
Тут мне надо побольше будет поразмышлять, сходу не восприму... Но что приходит на ум, исходя из названия карты - я реально плохо переношу застой, стагнацию... Одно и то же место жительства, работы, партнер... Это все должно меняться и подогревать интерес - иначе я впадаю в апатию. Ну а насчет цикличности и взаимосвязи событий буду еще размышлять )) Спасибо Вам огромное за пищу для размышлений. И, я правильно понимаю, что в раскладе из 6 карт на идентичность моей личности выпали по классике - Маг, Иерофант, Отшельник и Повешенный?? Тогда это, действительно, круто )) Только бы заземлиться как-то, а то Башни не миновать )) Спасибо
Расклад по стихиям на характеристику личности на Ошо Дзен Таро для SaphiraLost:
1 "Огонь" - способность и возможность реализовать себя – Замедлиться – вы человек надежный и рациональный, приземленный можно сказать, людям в вас именно это и нравится, что на вас можно положиться, способны медленно и целенаправленно двигаться к цели, где главное не количество а качество. В вас заложен большой потенциал, можете своими силами добиться того, чего захотите, но с другой стороны цель ради цели не выбираете, в выборе вы также прагматичны и ответственны, возьметесь за то дело, которые считаете себе по плечу, а если и выберете большую цель, то будете неуклонно и настойчиво к ней двигаться. При этом все же та деятельность, которую вы выбираете, должна как вы считаете все же подходить вам, соответствовать талантам. Впустую вряд ли будете время тратить, а дела также можете выбирать по принципу практичности. Если уж станете что-то новое осваивать, то с пониманием того, что оно должно обязательно пригодиться в будущем. Думаю, что и профессию свою выбирали по тому же принципу. В общем, на данном жизненном этапе у вас идет целенаправленное развитие по выбранному пути, пока сворачивать куда-то вы не собираетесь. Ну и можете быть человеком, который привязывается к месту, к людям. Хотя если и задумаете совершить перемены, то не дрогнете и осуществите свой шаг, стараясь продумать его до мелочей.
2 "Земля" - финансовое положение – Прошлые жизни (XVIII) – на данном этапе вы можете находиться в каком-то переходном этапе, где может быть переоценка ценностей, переоценка своего отношения к финансам или же перестройка этого самого финансового положения, какие-то изменения в жизни в лучшую сторону, но через некоторые испытания. Здесь может быть не до конца несформированное мнение по поводу вашего отношения к финансам, но все-таки вы, в целом в отношении финансов человек ответственный, думаю, что стремитесь к улучшению материального положения. Считаете, что деньги не даются просто, и относитесь к ним как к вещественному доказательству ваших умений и талантов.
3 "Воздух" - отношения с другими людьми – Приключение – карта показывает вас человеком достаточно приятным в общении, легким и интересным другим людям, но думаю, что по карте вы не очень любите привязываться к ним, общение часто приятное, но поверхностное. Друзья есть, но таких людей немного. Возможно, что не можете уделять им много своего времени. Но иногда и восполнить дефицит общения можете приятным разговором. Да здесь еще возможно, что уход людей, к которым вы действительно привязаны, вы можете не так просто переносить. Проверенные люди могут рассчитывать на вас.
4 "Вода" - чувства и эмоции – Мораль – чувства и эмоции вы, как правило, держите в себе, они стабильны и опять-таки постоянны, но вы можете выглядеть достаточно строго внешне, я бы назвала это состояние как духовную, моральную и эмоциональную зрелость. Чувства ваши постоянны, хотя если вас задеть или допустить ошибку в общении, можете быть холодны и неуступчивы даже с близкими людьми, но при этом справедливы. Здесь (в масти облаков по аналогии с мечами) чувства не слишком глубоки, хотя возможно порывисты. Временами можете быть недоверчивой. А в общем без оглядки не влюбляетесь, и скорее склонны не доверять слепо, быть в какой-то степени настороже. Несмотря на хорошее отношение к людям, скорее всего есть тенденция к независимости, вы не любите, когда нарушают, например, ваше внутреннее пространство, какие-то рамки и границы в поведении. Может, не любите, когда ограничивают вашу свободу. Но и жесткой иногда быть можете.
5 "Дух" - ситуация, в которой вы оказались; может показать, насколько вы выполнили свою кармическую задачу – Любовники (VI) – ну, я думаю, что по карте либо предстоит сделать выбор в каких-то важных жизненных областях, либо подтвердить себе, что вы идете правильной дорогой, пока же может присутствовать некоторая неопределенность. Ну и здесь, по-моему, вы как раз занимаетесь постоянно этим вопросом, хотите понять свой истинный путь, развиваетесь в этом направлении. В общем, на пути к пониманию и выполнению своей кармической задачи, скорее даже не на пути а уже встали на этот путь, остается идти дальше и совершать определенные действия. Да здесь еще вы хорошо реализуете себя в отношениях, умеете их выстраивать, к людям можете относиться с пониманием, неплохо с ними входите в контакт и находите взаимопонимание.
И все-таки будет интересно, в чем я была права, а в чем нет)
вы человек надежный и рациональный, приземленный можно сказать, людям в вас именно это и нравится, что на вас можно положиться, способны медленно и целенаправленно двигаться к цели, где главное не количество а качество. В вас заложен большой потенциал, можете своими силами добиться того, чего захотите, но с другой стороны цель ради цели не выбираете, в выборе вы также прагматичны и ответственны, возьметесь за то дело, которые считаете себе по плечу, а если и выберете большую цель, то будете неуклонно и настойчиво к ней двигаться.
Вы меня прям отлично описываете))) Согласна с каждым словом! Если за что-то берусь, то хочу это сделать хорошо, как следует! И уж если я себе цель поставлю, то держитесь все... не успокоюсь, пока не добьюсь этого!
Quote (Insite)
При этом все же та деятельность, которую вы выбираете, должна как вы считаете все же подходить вам, соответствовать талантам. Впустую вряд ли будете время тратить, а дела также можете выбирать по принципу практичности. Если уж станете что-то новое осваивать, то с пониманием того, что оно должно обязательно пригодиться в будущем.
Да-да-да! Не люблю тратить время зря. Если я считаю, что дело абсолютно неперспективное, пустая трата времени - не возьмусь за это и все тут. Муж мне вчера говорит, "а почему бы тебе не изучить, как работает рынок ценных бумах, может сможем это использовать в будущем". Но я-то понимаю, что мне это совершенно неинтересно. А если мне неинтересно - разобраться в этом не смогу, а соответственно это пустая трата времени)) Потратить время на изучение раскладов, например, мне совсем не жалко, потому что мне это интересно, и чувствую, что получаю от этого пользу
Quote (Insite)
Думаю, что и профессию свою выбирали по тому же принципу.
С профессией у меня интересно вышло вообще))) В старших классах школы думала, что буду изучать английский и стану учительницей. Потом, когда настала пора подачи документов в универ, обнаружила, что на английскую филологию был огромный конкурс. И меня как черт дернул пойти на восточную, изучать турецкий. На тот момент это был какой-то непонятный мне порыв. Но потом поразмыслила и пришла к выводу, что это не так плохо, пригодится мне в будущем. И самое интересное, что не пригодилось пока)) Вышла замуж, уехала в Мексику, где турецкий никому не интересен) Но зато во время учебы в универе я с умом подходила к выбору предметов: мне был интересен испанский, и я брала абсолютно все курсы, касающиеся испанского языка и литература, потому что знала, что мне это пригодится
Quote (Insite)
В общем, на данном жизненном этапе у вас идет целенаправленное развитие по выбранному пути, пока сворачивать куда-то вы не собираетесь. Ну и можете быть человеком, который привязывается к месту, к людям. Хотя если и задумаете совершить перемены, то не дрогнете и осуществите свой шаг, стараясь продумать его до мелочей.
На данный момент не работаю, домохозяйка. Зато у меня есть куча времени, чтобы заниматься любимым делом - картами. За это время чувствую, что у меня наметился прогресс)) К месту, и к людям привязываюсь. Перед тем, как переехать в Мексику, плакала по ночам из-за того, что придется с семьей расстаться, а также из родных мест уехать. Теперь моя жизнь тут, я уже привыкла к другому образу жизни. Но все равно, как фотки Таллинна смотрю, так сердце щемит прям)) И да, перед тем, как что-то сделать, обычно все тщательно взвешиваю и продумываю))
Quote (Insite)
2 "Земля" - финансовое положение – Прошлые жизни (XVIII) – на данном этапе вы можете находиться в каком-то переходном этапе, где может быть переоценка ценностей, переоценка своего отношения к финансам или же перестройка этого самого финансового положения, какие-то изменения в жизни в лучшую сторону, но через некоторые испытания. Здесь может быть не до конца несформированное мнение по поводу вашего отношения к финансам, но все-таки вы, в целом в отношении финансов человек ответственный, думаю, что стремитесь к улучшению материального положения. Считаете, что деньги не даются просто, и относитесь к ним как к вещественному доказательству ваших умений и талантов.
Все правильно! Как я уже написала, на данный момент не работаю. Хотя до того, как приехать сюда, работала и гидом, и в Symantec. Сейчас работает муж. К финансам отношусь очень серьезно, отвественно. Если нужно на что-то деньги откладывать - откладываем. Мужа ругаю, если он на какую-то ерунду деньги тратит)) Подумываю о том, чтобы совместить два дела - занятие картами и работу, т.е. начать платное консультирование. Но все пока только в проекте, т.к. не знаю, с чего начать
Quote (Insite)
3 "Воздух" - отношения с другими людьми – Приключение – карта показывает вас человеком достаточно приятным в общении, легким и интересным другим людям, но думаю, что по карте вы не очень любите привязываться к ним, общение часто приятное, но поверхностное. Друзья есть, но таких людей немного. Возможно, что не можете уделять им много своего времени. Но иногда и восполнить дефицит общения можете приятным разговором. Да здесь еще возможно, что уход людей, к которым вы действительно привязаны, вы можете не так просто переносить. Проверенные люди могут рассчитывать на вас.
Абсолютно верно))) Окружающие хотят со мной как-то сблизиться, пойти на контакт, но я как-то не чувствую прям сильной потребности в куче друзей. Общаюсь для поддержания разговора, когда уж совсем это необходимо))) Людям интересно со мной, но я мало кого близко к себе подпускаю. В основном получается так, что я заранее чувствую, что у нас с этим человеком разные интересы и взгляды на жизнь, соответственно о чем-то своем с ним поговорить нельзя, и вот все обходится общими темами разговора)) И зачастую мне на это тоже жалко времени)))) Зато проверенные люди или люди, с которыми у меня интересы похожие, могут полностью на меня расчитывать
Quote (Insite)
4 "Вода" - чувства и эмоции – Мораль – чувства и эмоции вы, как правило, держите в себе, они стабильны и опять-таки постоянны, но вы можете выглядеть достаточно строго внешне, я бы назвала это состояние как духовную, моральную и эмоциональную зрелость. Чувства ваши постоянны, хотя если вас задеть или допустить ошибку в общении, можете быть холодны и неуступчивы даже с близкими людьми, но при этом справедливы. Здесь (в масти облаков по аналогии с мечами) чувства не слишком глубоки, хотя возможно порывисты. Временами можете быть недоверчивой. А в общем без оглядки не влюбляетесь, и скорее склонны не доверять слепо, быть в какой-то степени настороже. Несмотря на хорошее отношение к людям, скорее всего есть тенденция к независимости, вы не любите, когда нарушают, например, ваше внутреннее пространство, какие-то рамки и границы в поведении. Может, не любите, когда ограничивают вашу свободу. Но и жесткой иногда быть можете.
Все точно, каждое предложение! :))) Чувства и эмоции - в себе, никаких всплесков! Даже муж мне поражается, были такие ситуации, где было просто невозможно сохранять невозмутимость.. а я сохранила)) Он меня спрашивает часто, "неужели тебе все равно???". На что я отвечаю: "нет, но зачем я буду переживать из-за чего-то, что уже не вернуть?". Если мне что-то не нравится, то даже с близкими людьми становлюсь очень строга))) Не люблю открыто выражать свои чувства и эмоции, так как не доверяю людям, в основном... жизнь научила тому, что надо быть настороже. И мне очень не нравится, когда кто-то вмешивается в мое личное пространство!!! Пока мы с мужем жили у свекрови, для меня каждый день был неимоверно тяжелым - ни свекровь, ни сестра мужа никак не могли понять, что мне совсем не скучно быть одной в комнате и заниматься своими делами! Наоборот - мне от этого хорошо))) По этой же причине я никогда никому не навязываю свое общение, если вижу, что человек чем-то занят, оставляю его со своим делом, потому что чужое личное пространство надо уважать!
Quote (Insite)
5 "Дух" - ситуация, в которой вы оказались; может показать, насколько вы выполнили свою кармическую задачу – Любовники (VI) – ну, я думаю, что по карте либо предстоит сделать выбор в каких-то важных жизненных областях, либо подтвердить себе, что вы идете правильной дорогой, пока же может присутствовать некоторая неопределенность. Ну и здесь, по-моему, вы как раз занимаетесь постоянно этим вопросом, хотите понять свой истинный путь, развиваетесь в этом направлении. В общем, на пути к пониманию и выполнению своей кармической задачи, скорее даже не на пути а уже встали на этот путь, остается идти дальше и совершать определенные действия. Да здесь еще вы хорошо реализуете себя в отношениях, умеете их выстраивать, к людям можете относиться с пониманием, неплохо с ними входите в контакт и находите взаимопонимание.
Хочется надеяться, что я на правильном пути На данный момент я поняла, что мне интересно заниматься Таро, другие дела меня не привлекают. Вот хотя бы с этим уже по жизни определилась))) Долгое время чувствовала себя на распутье, не знала, чем хочу заниматься, а теперь я это поняла К людям и правда отношусь с пониманием, стараюсь, по крайней мере. В друзья всех не записываю, но человеческое общение и понимание гарантировано всем))
Огромное спасибо Вам за расклад!!!!! Все вышло очень-очень точно!!! Даже добавить больше нечего! В личке заявки не принимаю
SaphiraLost, спасибо большое за подробную ОС! Ой, неужели шестым раскладом стало что-то вырисовываться))) непростое это оказалось дело - характеристика личности;
1-как я отношусь к своему телу? – Безмолвие (XVII) – на карте изображено чуткое и внимательное отношение к себе, думаю, что вы часто прислушиваетесь к себе и своему состоянию, если что-то беспокоит, то предпочитаете искать причины, выявлять их. Я думаю, что вы можете использовать медитативные практики для улучшения самочувствия и просто для установления контакта со своим физическим телом, через тело лучше понимаете себя, свои желания, умеете понимать свое психологическое состояние, наблюдая за реакцией тела на внешние раздражители.
2- как я воспринимаю мои чувства? – Храбрость (VIII) – вы умеете опознавать и принимать свои чувства, следовательно, и контролировать их при необходимости, стараетесь быть искренними с собой и окружающими. Чувства для вас играют, пожалуй, весомую роль в жизни и в отношениях. Без них все становится бесцветным. Чувства делают вас сильнее, поэтому вам нужна эмоциональная окраска ситуации, событий. Можете иногда быть эмоциональны и отстаивать важную для вас точку зрения. Вам становится легче и свободнее жить, когда вы выпускаете свои чувства наружу. Многое делаете на подъеме, когда есть вдохновение.
3- Каким вижу мое духовное начало? – Существование (I) – думаю, что вы сами задаетесь этим вопросом, ищете ответ внутри себя. Человек на карте ощущает себя в неразрывной связи с целым, придает этому важное значение, находит время, чтобы развивать себя через осознание связи вселенских законов и собственной жизни. Умеет брать ответственность за свою жизнь на себя. Вообще пункт не самый простой для описания… Как-то вот так вижу здесь эту карту…
4- Какая я личность? – Бунтарь (IV) – человек, не любящий ничего наносного, ценящий естественность в людях, требователен к себе, свободолюбив, на все имеет свое мнение, живущий по собственным законам, сам себе хозяин. Есть устоявшиеся взгляды на многие вещи. Скорее всего, при этом надежны, если что-то обещаете. Предпочитаете идти своей дорогой, а не заодно с кем-то. Думаю, что хорошо разбираетесь сами в себе. Карта по оригинальному описанию человека, осознавшего свою свободу.
5 Какую маску я надеваю в социуме? - Любовники (VI) – не всегда высказываете свои суждения, предпочитая сохранять отношения или с целью не затруднять лишний раз общение, люди, скорее всего, видят вас человеком, с которым им легко контактировать. Ну и для того, чтобы иметь возможность продвигаться по избранному пути дальше вы можете пойти на компромисс, ощущение такое по карте, что людям вы кажетесь проще, чем вы есть. В социуме лавируете между людьми, складывающимися обстоятельствами, находить гармоничный выход из различных ситуаций. Если говорить о других картах, то просто можете не показывать всем свои чувства, не высказывать мысли. Не сказала бы, что это маска, скорее речь о приемлемой форме поведения.
6 Что мне помогает быть собой? – Обуславливание (XV) – вы принимаете себя и свои желания без какого-либо страха или сомнения, естественны в проявлениях, не склонны к самообману, стараетесь быть честны с собой. Хорошо знаете, что в рамках ситуации достижимо, а что нет, знает свои достоинства и недостатки. Здесь скорее предпочитаете не витать в облаках относительно своих целей и средств, выбираете то, что вам действительно подходит, что касается людей, вас окружающих, образа жизни и интересов. Все это должно соответствовать потребностям.
1-как я отношусь к своему телу? – Безмолвие (XVII) – на карте изображено чуткое и внимательное отношение к себе, думаю, что вы часто прислушиваетесь к себе и своему состоянию, если что-то беспокоит, то предпочитаете искать причины, выявлять их. Я думаю, что вы можете использовать медитативные практики для улучшения самочувствия и просто для установления контакта со своим физическим телом, через тело лучше понимаете себя, свои желания, умеете понимать свое психологическое состояние, наблюдая за реакцией тела на внешние раздражители.
часто прислушиваюсь к себе, здоровье как-то последнее время усталость, но всегда ищу причины в себе
Quote (Insite)
2- как я воспринимаю мои чувства? – Храбрость (VIII) – вы умеете опознавать и принимать свои чувства, следовательно, и контролировать их при необходимости, стараетесь быть искренними с собой и окружающими. Чувства для вас играют, пожалуй, весомую роль в жизни и в отношениях. Без них все становится бесцветным. Чувства делают вас сильнее, поэтому вам нужна эмоциональная окраска ситуации, событий. Можете иногда быть эмоциональны и отстаивать важную для вас точку зрения. Вам становится легче и свободнее жить, когда вы выпускаете свои чувства наружу. Многое делаете на подъеме, когда есть вдохновение.
тут верно каждое слово, даже добавить не чего
Quote (Insite)
3- Каким вижу мое духовное начало? – Существование (I) – думаю, что вы сами задаетесь этим вопросом, ищете ответ внутри себя. Человек на карте ощущает себя в неразрывной связи с целым, придает этому важное значение, находит время, чтобы развивать себя через осознание связи вселенских законов и собственной жизни. Умеет брать ответственность за свою жизнь на себя. Вообще пункт не самый простой для описания… Как-то вот так вижу здесь эту карту…
я ищу ответы, ответы в глубине себя, я как ө элемент космоса, как микрочастица, но тесно связяна со вселеной, ответственность, это то что я могу взять на себя, и признать свои ошибки, не ища виноватых
Quote (Insite)
4- Какая я личность? – Бунтарь (IV) – человек, не любящий ничего наносного, ценящий естественность в людях, требователен к себе, свободолюбив, на все имеет свое мнение, живущий по собственным законам, сам себе хозяин. Есть устоявшиеся взгляды на многие вещи. Скорее всего, при этом надежны, если что-то обещаете. Предпочитаете идти своей дорогой, а не заодно с кем-то. Думаю, что хорошо разбираетесь сами в себе. Карта по оригинальному описанию человека, осознавшего свою свободу.
Свобода от чужих взглядов, я если чего-то обещаю, стараюсь все исполнить точно в срок, ищу свою тропинку в жизни, очень требовательна к себе, и видимо могу протестовать против навязывания каких-то условностей
Quote (Insite)
5 Какую маску я надеваю в социуме? - Любовники (VI) – не всегда высказываете свои суждения, предпочитая сохранять отношения или с целью не затруднять лишний раз общение, люди, скорее всего, видят вас человеком, с которым им легко контактировать. Ну и для того, чтобы иметь возможность продвигаться по избранному пути дальше вы можете пойти на компромисс, ощущение такое по карте, что людям вы кажетесь проще, чем вы есть. В социуме лавируете между людьми, складывающимися обстоятельствами, находить гармоничный выход из различных ситуаций. Если говорить о других картах, то просто можете не показывать всем свои чувства, не высказывать мысли. Не сказала бы, что это маска, скорее речь о приемлемой форме поведения.
опять все верно, маска не совсем маска просто могу не досказать чего-то, не люблю конфликты, ищу компромиссы, не озвучиваю свои мысли свои чувства
Quote (Insite)
6 Что мне помогает быть собой? – Обуславливание (XV) – вы принимаете себя и свои желания без какого-либо страха или сомнения, естественны в проявлениях, не склонны к самообману, стараетесь быть честны с собой. Хорошо знаете, что в рамках ситуации достижимо, а что нет, знает свои достоинства и недостатки. Здесь скорее предпочитаете не витать в облаках относительно своих целей и средств, выбираете то, что вам действительно подходит, что касается людей, вас окружающих, образа жизни и интересов. Все это должно соответствовать потребностям.
да тоже верно только все таки дополню негативные стороны моей личности, я злюсь, обижаюсь, жалею - но эти качества дают мне дорогу к изменению себя, это не всегда легко, но я научилась контролировать свои негативные мысли
интересный расклад будут вопросы отвечу, спасибо большое
1. ДОМ - это наше тело Башня-характеризуется, как неспокойный. Причем, неспокойный не только с физическом смысле, но и имеет неспокойный ум. 2ФУНДАМЕНТ дома - это наша личность. Луна-человек, имеющий очень развитую интуицию. Вы очень эмоциональны, именно поэтому вы все очень остро воспринимаете, у вас развита фантазия. Вы можете даже оказаться медиумом. У вашего подсознания огромный нерастраченный творческий потенциал. Вы любите тайны, все непознанное влечет вас. 3Стены дома - это прошлое, настоящее и будущее. Умереность- стабильность, все уравновешено и под полным контролем 4Дверь дома - это вход в наш внутренний мир, здесь мы можем увидеть наши внутренние проблемы ( обидчивость, негативные эмоции, комплексы ) Отшельник- вы очень любите одиночество, уходите в себя, ищете себя, может так сказать вы не показываете то что происходит у вас в нутри 5Ключ в двери – это подсказка, как мы может решить наши внутренние проблемы. Сила- карта намекает нас только силой, упорством.., через не могу.., поднятием своего внутреннего боевого духа 6 Подвал дома это наше подсознание: здесь могут скрываться причины наших внешних проблем ( неудачи на службе, в семье, в личной жизни). Суд-возможна карта говорит о перемене, вы все время находитесь на рубеже..что скоро настанет еще лучше.., перемен требует наши сердца 7Чердак дома - это наше сознание: сознательный выбор жизненного пути, цели, приоритетов. Маг Человек ученый, с улыбкой стремиться по жизни 8 Окно дома – это то как мы воспринимаем окружающий нас мир: здесь можно увидеть проблемы с окружающими нами людьми ( соседи, знакомые, коллеги по службе, друзья). Жрица - информация, скорее всего вы с ними общаетесь больше по интернету, письмами..., как-то мало контактов, общение через какие-то средства 9 и 10. Крыша дома – это наша способность защиты нашего дома: здесь могут проявиться проблемы на уровне физического тела: забота о нашем здоровье, развития наших возможностей на физическом уровне. МИР+ВлюбленныеД доме все хорошо, можно трактовать по разному или у вас два дома и очень дружных и мирных, или у вас дом с любовью...один большой любовь гармония 11. Труба на крыше дома –это подведение итога нашего анализа личности. Правосудие-очень справедливая личность, везде ищет равновесия и справедливости...
2. Голова. Раздумья настоящего времени, планы, цели. 3 Кубков - сейчас вас посещают радостные мысли, ждете приближения успеха, подумываете о приятных событиях. Если планируете начать что-то новое, глобальное (например, родить ребенка или поменять работу), то все должно получиться. оххх, голова моя и правда вся в раздумьях. Хочется надеяться на радостный исход и успешное окончание начатого дела. Но подтверждения этого пока нет. Очень хочется верить, что дело, которым занята голова, получится! 4. Правая рука. Что вы готовы отдать обществу. 8 Мечей - вас что-то сдерживает, ограниченность какая-то присутствует. Вы словно боитесь, скованы в действиях, у вас нет возможности отдать. Не знаю, что здесь подразумевается. Но что могу, я отдаю. Хотя бы помощь советами, расклады делаю тем, кто обращается с вопросами, тему веду на форуме профессиональном. В общем, отдаю то, что могу отдать. Если речь о финансах, тогда да, сейчас не могу отдать, потому что у самой с этим проблемы)))
5. Левая рука. Что вы готовы принять из общества. Справедливость - вы ждете, что с вами будут поступать честно, если судить, то за реально сделанное, объективно. Если с вами поступили несправедливо, хотите, чтобы перед вами извинились. Люди должны относиться друг к другу с душевной теплотой, помогать по возможности, поддерживать. Справедливость - это карта, говорящая сама за себя, и вы хотите, чтобы в жизни все было так. да, я так и считаю Все должно быть по справедливости. Как вдох-выдох: ты отдал, тебе отдали. Постоянно отдавать или только брать, на мой взгляд - нарушение гармонии.1. Правая нога. С чем идете в будущее.
Туз Пентаклей - вы финансово устойчивы, твердо стоите на ногах, добились процветания. Ваши труды не прошли даром, и теперь в будущее вы идете без опаски. И это касается не только материального, но и эмоционального состояния. здесь карты решили мне сделать приятное)))) Ни капли не устойчиво мое положение, и это меня напрягает сильно. В эмоциональном плане можно согласиться.
3. Левая нога. Что осталось в прошлом. Паж Мечей пп - остался негатив какой-то, может сплетни, лицемерие, обман, данное вам обещание могло так и остаться невыполненным. Если были проблемы со здоровьем, то они тоже остались в прошлом. Не знаю, о чем может идти речь, но могу сказать, что в голове я это точно не держу. Хорошо, что плохое все осталось позади.
6. Сердце. Душевное состояние. Маг - в вас очень большой потенциал, вы сами, так сказать, кузнец своего счастья. Готовы идти дальше в своем развитии, вы лидер от рождения, способны вести за собой. И в душе у вас именно то состояние, которое вы создаете себе сами. Вам всегда нужно верить в свое мастерство, помните, что можете справиться с любыми проблемами, если сами того пожелаете. да, я в это верю. И знаю, что все создаю своими мыслями и поступками! Таро - очередная ступенька в моем развитии, на что может указать Маг.
Спасибо за расклад, было интересно посмотреть на себя со стороны Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Сб, 03.11.2012, 20:34
Не знала, куда повесить, повесила сюда)) делала на таро Ванессы. Голос Интуиции 1 - Как мне поддержать мою интуицию – 5 пентаклей – мне кажется, у вас интуиция особо обостряется в трудные минуты. Если Вы себя чувствуете «загнанной в угол», не видите выхода из ситуации, да и вообще в любой беде или неудаче слушайте свой внутренний голос, он вам посылает ответы на ваши вопросы. Также старайтесь меньше думать о материальных проблемах, когда вам необходимо обратиться к помощи интуиции, «отключитесь» от материального, отстранитесь на миг от земных проблем и услышите вашу интуицию. И еще мне кажется, вы заранее чувствуете, когда может произойти какая-то неприятность, вас посещает чувство тревоги.
2 - Что окажет благотворное влияние, будет помогать – 9 пентаклей – уверенность в себе, безусловно, вам поможет. Такое ощущение, что вас в последнее время очень сильно беспокоят финансы и ваше материальное состояние. Финансовые трудности «блокируют» вашу способность слышать голос интуиции. А вот когда почувствуете некоторую стабильность, уверенность в завтрашнем дне, тогда и легче будет слышать голос интуиции. Вам нужно стремиться к состоянию максимального комфорта. Также вам нужно осознать, что в вас скрыто огромное внутреннее богатство, частью которого и является интуиция, поймите, что несмотря на все материальные проблемы, ваше внутреннее богатство никуда от вас не денется, оно – часть вас. Вам нужно заглянуть в себя и осознать это.
3 - Что окажет негативное влияние, будет мешать – Дьявол – мешать будут различные привязанности, материальные узы, а также всевозможные соблазны. Также есть риск того, что когда вы наладите общение с интуицией, вас понесет немного в сторону, почувствуете в себе сильные способности и возникнет соблазн как-то ими не так распоряжаться. Старайтесь не давать узам любого типа вмешиваться в ваше внутреннее развитие. Ничего не бойтесь, двигайтесь вперед!
4 - Какой урок мне следует сейчас извлечь – Солнце – Вам нужно научиться преодолевать свою «теневую» сторону, все, что по Дьяволу идет Вы успешный человек, с большим потенциалом, раскрывайте свой потенциал, и постарайтесь смотреть на жизнь более оптимистично. Любая проблема имеет свой выход, но сохраняя позитивное мышление, он может быстрее найтись). Стремитесь к своей цели, старайтесь в каждом дне найти позитив. Это вас приблизит к пункту 2: почувствуете себя более комфортно, уютно, в безопасности, а значит и лучше начнете слышать голос интуиции.
5 - Как мне можно использовать мою интуицию? – Король жезлов – Вы ее можете использовать для достижения и реализации своих целей и проектов! Интуиция сможет стать вашем внутренним гидом на пути к успеху! Также в личных отношениях с МЧ дела наладятся, если будете слушать свой внутренний голос!.
Пока карты мешала, сама пару раз выпала 9 кубков – восприняла это, как совет, что в общем-то очень подходит к сути расклада) Вам нужно научиться радоваться жизни и наслаждаться каждым днем, получать удовольствие. А также вам важно заниматься делом, которое вам действительно нравится. Но в то же время не ленитесь, продолжайте работать дальше над личностным развитием!
1. ДОМ - это наше тело Башня-характеризуется, как неспокойный. Причем, неспокойный не только с физическом смысле, но и имеет неспокойный ум. 2ФУНДАМЕНТ дома - это наша личность.
Это точно про меня. Я на месте не могу сидеть, а в голове даже ночью роются мысли Плюс я про себя скажу, что я вспыльчивая и психику надо лечить после рождения сына )))
Quote (Ксюнь)
2ФУНДАМЕНТ дома - это наша личность. Луна-человек, имеющий очень развитую интуицию. Вы очень эмоциональны, именно поэтому вы все очень остро воспринимаете, у вас развита фантазия. Вы можете даже оказаться медиумом. У вашего подсознания огромный нерастраченный творческий потенциал. Вы любите тайны, все непознанное влечет вас.
Опять все точно. Прямо в яблочко. Нет слов как все точно передали. И про интуицию, и про остро воспринимаю и про тайны, наверное, потому гадания и сны вещие)))
Quote (Ксюнь)
3Стены дома - это прошлое, настоящее и будущее. Умереность- стабильность, все уравновешено и под полным контролем
Да, тут уж точно никаких всплесков, а так охота
Quote (Ксюнь)
4Дверь дома - это вход в наш внутренний мир, здесь мы можем увидеть наши внутренние проблемы ( обидчивость, негативные эмоции, комплексы ) Отшельник- вы очень любите одиночество, уходите в себя, ищете себя, может так сказать вы не показываете то что происходит у вас внутри
Это да. Я не замкнутый человек, но у меня часто возникает желание побыть одной, чтобы как говориться восстановить силы моральные и физические. Много внутри себя держу - думаю.
5Ключ в двери – это подсказка, как мы может решить наши внутренние проблемы. Сила- карта намекает нас только силой, упорством.., через не могу.., поднятием своего внутреннего боевого духа
Точно! Именно так у меня и получается. Я через лень, не могу и не хочу тружусь, кручусь и прочее )))
Quote (Ксюнь)
6 Подвал дома это наше подсознание: здесь могут скрываться причины наших внешних проблем ( неудачи на службе, в семье, в личной жизни). Суд-возможна карта говорит о перемене, вы все время находитесь на рубеже..что скоро настанет еще лучше.., перемен требует наши сердца
Это точно. Мне кажется, что вот-вот станет лучше и я терплю и карплю, а в итоге - лучше не становится (((
Quote (Ксюнь)
7Чердак дома - это наше сознание: сознательный выбор жизненного пути, цели, приоритетов. Маг Человек ученый, с улыбкой стремиться по жизни
Точно. Я с улыбкой ко всему отношусь и стремлюсь к новым знаниям.
Quote (Ксюнь)
8 Окно дома – это то как мы воспринимаем окружающий нас мир: здесь можно увидеть проблемы с окружающими нами людьми ( соседи, знакомые, коллеги по службе, друзья). Жрица - информация, скорее всего вы с ними общаетесь больше по интернету, письмами..., как-то мало контактов, общение через какие-то средства
К сожалению, сейчас получается именно так (( Ребенок + дети у друзей не дают так часто видеться, как хотелось бы.
Quote (Ксюнь)
9 и 10. Крыша дома – это наша способность защиты нашего дома: здесь могут проявиться проблемы на уровне физического тела: забота о нашем здоровье, развития наших возможностей на физическом уровне. МИР+ВлюбленныеД доме все хорошо, можно трактовать по разному или у вас два дома и очень дружных и мирных, или у вас дом с любовью...один большой любовь гармония
Вот это да. Круто. Хотелось бы сказать, что у нас один дом с любовью, но фактически их два и даже три. Быть может, просто тесная связь с домом моих родителей. Наша квартира юридически моих родителей и они оооооочень помогают нам и часто бывают у нас.
Quote (Ксюнь)
11. Труба на крыше дома –это подведение итога нашего анализа личности. Правосудие-очень справедливая личность, везде ищет равновесия и справедливости...
Точно. Ненавижу несправедливость, меня просто трясет от несправедливости!!!
Просто нет слов как всё верно! СПАСИБО!!! Подписываюсь под каждым словом Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
ваш "Трусливый Лев" или как раскрыть свой потенциал: 1. Как кверент представляет себя сам. -Шут, доп. 8 огня, Колесница Вы видите себя проще, чем вы есть на самом деле. Видите в вас много огня, но не в действиях, а в голове. Импульсы, фантазии, у вас постоянно в работе мышление, фантазия...это яркие воспоминания. Меркурий в стрельце --быстрота, склонны к ностальгии, но эта не серые унылые воспоминания, а яркие пятна. Думаю, у вас много чего тянется из прошлого --отношения незавершенные, много эмоций туда уходит. Так вы себя ощущаете. 2. Каким его видят окружающие. -Слуга земли Окружающие же, наоборот, не видят в вас этого. Вас видят как очень умного, где-то хитрого, суховатого на эмоции человека. Закрытого внутренне -- на карте паж весь в закрытом черном одеянии. 3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих. -Всадница воды А в итоге получили, что вы увязли. Думаю, у вас бывает часто так, что вы сомневаетесь, в каком ключе себя вести. По этой карте личностно вам сложно выйти на некий новый уровень. 4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации. -Король воздуха, 4 воздуха У вас настоящий потенциал философа. Вы очень думающий человек. Во многих вещах вы видите то, чего другие не способны увидеть. Неординарное и назависимое мышление. Все это с налетом еще некой наивности и мечтательности, что лишь будет направлять ваши философствования в оптимистичное, созидательно русло. 5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни. -Король огня Снова огонь. Ваш Воздух, ваше свежее мышление блокируется импульсами. Здесь очень говорящие короли. Если Король воздуха -- философ, то Король огня сначала действует, потом думает. Он и живет импульсами -- захотел -сделала-забыл. Он мало думает. Таков Король огня в Манаре. Думаю, вы часто поддаетесь этому, у меня есть мысль, что в специально зачастую пытаетесь меньше осмысливать происходяще, вам кажется, что так будет проще. Но это не ваше. Вы НЕ простой человек. 6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя. -9 огня, доп. 2 огня Вам нужно учиться быть свободной от всего -- в том числе и от окружающего мнения и вИдения вас. И помните -- что обложка -- лишь обложка. Можно, конечно, улыбаться на камеру и выдавать себя за того, кем не являешься, но к чему..? 7. Что ему нужно для этого сделать практически. - Суд Необходимо найти в себе то, что чувствуешь, но что прячешь, и выпустить это в мир, как голубку. 8. Как результат отразится на жизни кверента. - 10 огня, 5 земли Не зря предыдущий аркан в астрологическом соответствии Плутон. Трансформация -- всегда больно. И по этим картам первое время будет сложно. Вам нужно быть готовой к внутреннему конфликту, к постоянному поиску и, на первых порах, невозможностью найти то, чего ожидали от этой трансформации. Все настольок тонко, что сразу результат виден не будет. и к этому нужно быть готовой. _______________ Хотела бы напомнить, что Манара очень глубоко копает. А вообще, интересный вышел расклад. вышло, что в вашем представлении вы человек огненный -- все ваши карты красные, оранжевые, это импульсы, импульсы. Но потенциал у вас воздушный...полностью...И вы не даете ему раскыться.
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Вс, 11.11.2012, 02:48
1 - Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие.Принц Жезлов Вы сильная, уверенная в себе личность, смело идущая по жизни. Страстная, храбрая, возможно, иногда чересчур бесстрашная и немного бесшабашная. Если вы наметили себе какую-то цель, то будете упорно, несмотря ни на что, двигаться к ней. 2 - «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям.Мир Вероятно, вы стремитесь к гармонии, балансу, к чувству полноты и завершенности. Подсознательно вы ищете это, хотя, возможно, пока не ощущаете этих поисков или ощущаете, но довольно смутно, на интуитивном уровне. 3 - «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам.Правосудие Думаю, вы гораздо чаще, чем предполагают окружающие, обращаетесь к голосу разума, тщательно взвешиваете и обдумываете каждое решение прежде, чем принять его. Справедливы, рассудительны, ответственны и не всегда следуете слепым порывам. 4 - Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере.9 Кубков Что вы щедрый, открытый человек, готовый поделиться тем, что имеет, с ближним своим. Возможно, вы несколько склонны к артистизму или театральным жестам либо у вас богатое воображение, подсознательная тяга к искусству, которую вы не замечаете.
- Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Принц Жезлов Вы сильная, уверенная в себе личность, смело идущая по жизни. Страстная, храбрая, возможно, иногда чересчур бесстрашная и немного бесшабашная. Если вы наметили себе какую-то цель, то будете упорно, несмотря ни на что, двигаться к ней.
себя я на самом деле считаю слабой,скромной но недавно поняла,что надо быть именно такой как Вы описали иначе ничего в жизни не добьешься,что пора бы действовать, не сдаваться, а то так всю жизнь одной просидеть и ничего не получить.
Quote (Oriada)
2 - «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям. Мир Вероятно, вы стремитесь к гармонии, балансу, к чувству полноты и завершенности. Подсознательно вы ищете это, хотя, возможно, пока не ощущаете этих поисков или ощущаете, но довольно смутно, на интуитивном уровне.
я давно хочу гармонию в душе,чтобы не нервничать,не переживать, быть менее эмоциональной. в общем,жизнь без чувств или,чтобы они меня особо не тревожили.
Quote (Oriada)
интуитивном уровне. 3 - «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам. Правосудие Думаю, вы гораздо чаще, чем предполагают окружающие, обращаетесь к голосу разума, тщательно взвешиваете и обдумываете каждое решение прежде, чем принять его. Справедливы, рассудительны, ответственны и не всегда следуете слепым порывам.
я пытаюсь так делать,но все-таки больше на эмоции ориентируюсь. но я ж не знаю как люди это оценивают,может быть и так. но то что ответственная -это точно. все так говорят.
Quote (Oriada)
4 - Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере. 9 Кубков Что вы щедрый, открытый человек, готовый поделиться тем, что имеет, с ближним своим. Возможно, вы несколько склонны к артистизму или театральным жестам либо у вас богатое воображение, подсознательная тяга к искусству, которую вы не замечаете.
это все так. примерно так 1 человек меня и охарактеризовал.
спасибо за расклад! несовершеннолетним больше не гадаю
1 - Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие.4 Пентаклей Вы достаточно закрытый человек, немного замкнутый, неторопливый, предпочитающий поразмышлять на досуге. Вы тщательно бережете свой внутренний мир и чувства от посторонних глаз, по возможности стараетесь отгораживаться от окружающих и частого и тесного общения с ними. 2 - «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям.3 Жезлов Тут мне видится подсознательное планирование, готовность к каким-то изменения, процесс их ожидания, когда они вот-вот наступят. 3 - «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам.Суд Возможно, какая-то часть вас действительно готова выбраться из-за заградительных бастионов и открыться людям, стать им ближе, поделиться сокровенным, помочь и поддержать. 4 - Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере.Принцесса Жезлов Похоже, несмотря на внутреннюю закрытость, внешне вы поддерживаете образ человека более раскрепощенного, легкого в общении, чутко реагирующего на всё происходящее вокруг. Либо окружающие периодически пытаюся как-то расшевелить вас, растормошить, заставить открыться.
1 - Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. 4 Пентаклей Вы достаточно закрытый человек, немного замкнутый, неторопливый, предпочитающий поразмышлять на досуге. Вы тщательно бережете свой внутренний мир и чувства от посторонних глаз, по возможности стараетесь отгораживаться от окружающих и частого и тесного общения с ними.
В общем-то я закрытый человек до поры до времени,пока те ,с которыми я общаюсь не вызовут доверия и этим заставят меня открыться))..но это происходит не быстро...не тороплива,люблю в себе анализировать себя и других...С окружающими общения много,но оно легкое ,не очень уж и тесное..это только с близкими людьми...
Quote (Oriada)
2 - «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям. 3 Жезлов Тут мне видится подсознательное планирование, готовность к каким-то изменения, процесс их ожидания, когда они вот-вот наступят.
Да,у меня есть свои планы и цели,постоянная готовность что-то менять в жизни...
Quote (Oriada)
3 - «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам. Суд Возможно, какая-то часть вас действительно готова выбраться из-за заградительных бастионов и открыться людям, стать им ближе, поделиться сокровенным, помочь и поддержать.
В жизни я люблю людей и всегда готова прийти на помощь или поддержать,пусть и незнакомого человека в его беде...не могу сказать,что я выстроила и живу в баррикадах от людей...
Quote (Oriada)
4 - Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере. Принцесса Жезлов Похоже, несмотря на внутреннюю закрытость, внешне вы поддерживаете образ человека более раскрепощенного, легкого в общении, чутко реагирующего на всё происходящее вокруг. Либо окружающие периодически пытаюся как-то расшевелить вас, растормошить, заставить открыться.
Внешне и немного и внутренне я стараюсь быть легче,думаю,что у меня это получается))а близкие окружающие иногда помогают в этом... спасибо вам
1-Могу ли быть в этом мире?/моя установка/ 7 чаш - вы открыты новым чувствам, впечатлениям. Ждете конечно хорошего, часто мечтаете. В целом не тяготитесь ничем.
2-нравится ли мне жить? хороша ли моя жизнь? рыцарь пент. - для вас вся жизнь - борьба. Вы не представляете себе существование "просто так", гладко и без проблем. Постоянное преодоление, ничего не дается легко.
3-каков я? через что самоутверждаюсь? Звезда - живете идеалами. Наверно не всегда совместимыми с реальной жизнью. Но в целом у вас позитивное душевное состояние не смотря ни на какие трудности.
4- позволяю лм я себе быть таким? Король чаш - только в любви у вас получается раскрыться. Вам нужен духовно близкий человек, который бы вас понимал и не считал ваши мечты глупыми или нереальными.
5-какие жизненные задачи для меня важны? Туз жезлов - движение - это ваша жизнь. Вам скучно однообразие и рутина. Вы стремитесь к новому, к переменам. Любите преобразования, переделывать окружающее пространство.
6-насколько широко я вижу и понимаю жизнь? 3 пент. - вы готовы принять чужое мнение, терпимо относитесь к чужим недостаткам и причудам. Любите творчество и любые проявления внутреннего мира вовне.
7-что я должен делать для осуществления себя? Туз пент. - вам надо больше себя баловать, уделять внимание приятным мелочам и не только. Получать удовольствие от жизни. Расслабляться иногда, переставать бороться.
8-есть ли у меня диалог с собой? 3 мечей - вам сложно себя понять. Вы склонны себя жалеть, прикидываться маленькой несчастной девочкой, возможно, чтобы манипулировать другими. Если отойти от этой роли и попробовать не прятаться за маской, то можно узнать много нового о себе.
9-есть ли у меня диалог с другими? Император - есть, но с позиции силы. Странно, учитывая 3 пент. в позиции 6. Вы как будто понимаете слабости других людей и умело ими пользуетесь.
10-где я сейчас нахожусь, насколько глубоко я погружен в жизнь? 2 пент. - повседневность, ваши мечты остаются мечтами. Суета забирает все время и силы.
Dido, для вас тоже на темном таро Ройо
1-Могу ли быть в этом мире?/моя установка/ королева чаш - безусловно да! Вы очень комфортно себя чувствуете сейчас, насыщенная эмоциональная жизнь, любовь, отношения - вот что вас сейчас занимает.
2-нравится ли мне жить? хороша ли моя жизнь? валет жезлов - вы стремитесь к самостоятельности, не приемлете никакого давления. Проблемы могут быть только отсюда (например, ревность МЧ или излишняя опека родителей).
3-каков я? через что самоутверждаюсь? рыцарь жезлов - решительная девушка. Добиваетесь своего упрямо и настойчиво. Любите перемену мест. Вспыльчивы, но отходчивы.
4- позволяю лм я себе быть таким? Дъявол - вы не особенно себя контролируете, часто идете на поводу у своих чувств. Можете сказать глупость, обидеть в пылу ссоры, и нельзя сказать, что раскаиваетесь после. Гордыня и тщеславие часто застилают глаза.
5-какие жизненные задачи для меня важны? Мир - хотите гармонии, просто хорошей упорядоченной жизни, такой как вам нравится.
6-насколько широко я вижу и понимаю жизнь? 10 пент. - вы понимате и принимаете привычные роли и поведение людей, весьма консервативны во взглядах. Возможно, еще не сформировали свое мнение по многим вопросам.
7-что я должен делать для осуществления себя? Отшельник - вам нужно получше узнать себя. Заняться самообразованием и самоанализом. Опыт придет, но нужно правильно его понять.
8-есть ли у меня диалог с собой? королева мечей - у вас есть склонность к самоанализу, вы можете отстранено, как бы со стороны посмотреть на себя. Так что для работы над собой - очень полезное качество.
9-есть ли у меня диалог с другими? 6 пент. - да, вы очень отзывчивы и эмоциональны. Окружающие наверно пользуются вашей добротой.
10-где я сейчас нахожусь, насколько глубоко я погружен в жизнь? Маг - ого! Вы сейчас сами решаете свою судьбу, все в ваших руках. Даже если вы пока не ощущаете этого, каждый ваш шаг влечет серьезные последствия. Но тем интереснее жить, правда?
Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Сообщение отредактировал Mademuasel - Вс, 11.11.2012, 22:26
1-Могу ли быть в этом мире?/моя установка/ 7 чаш - вы открыты новым чувствам, впечатлениям. Ждете конечно хорошего, часто мечтаете. В целом не тяготитесь ничем.
Да, сейчас последний беззаботный день отпуска, легкая жизнь, ничего не тяготит. Хорошего жду, и мечтаю тоже.
2-нравится ли мне жить? хороша ли моя жизнь? рыцарь пент. - для вас вся жизнь - борьба. Вы не представляете себе существование "просто так", гладко и без проблем. Постоянное преодоление, ничего не дается легко.
Да, и я сама себе эту борьбу ищу, для меня спокойное существование - болото, но сейчас стараюсь перестроиться на другую жизненную позицию.
3-каков я? через что самоутверждаюсь? Звезда - живете идеалами. Наверно не всегда совместимыми с реальной жизнью. Но в целом у вас позитивное душевное состояние не смотря ни на какие трудности.
Самоутверждаюсь стремление к своим мечтам и идеалам, претворяя их в жизни, медленное движение к "звездам". Диплом по астрологии имеется, к вопросу о самоутверждении по аркану Звезда.
4- позволяю лм я себе быть таким? Король чаш - только в любви у вас получается раскрыться. Вам нужен духовно близкий человек, который бы вас понимал и не считал ваши мечты глупыми или нереальными.
Скажем так, я всегда хотела раскрыться в любви, но обстоятельства не всегда складывались как мне хочется. Хотя в самоутверждениях моих меня поддерживает муж, если бы он был жестко против я бы 4 года не проучилась и т.д. Он мне дает заниматься всякими эзотерическими штуками)
5-какие жизненные задачи для меня важны? Туз жезлов - движение - это ваша жизнь. Вам скучно однообразие и рутина. Вы стремитесь к новому, к переменам. Любите преобразования, переделывать окружающее пространство.
100%
6-насколько широко я вижу и понимаю жизнь? 3 пент. - вы готовы принять чужое мнение, терпимо относитесь к чужим недостаткам и причудам. Любите творчество и любые проявления внутреннего мира вовне.
Я бы сказала, вижу и понимаю жизнь со своего рабочего места, потому что дома мало времени провожу, и стараюсь на работе жить полной жизнью и музыку новую послушать, и книжку успеть пролистать и все телефонные разговоры на работе провести, чтобы дома уже отдохнуть. Про чужое мнение не знаю, это окружающие должны оценивать, не я.
7-что я должен делать для осуществления себя? Туз пент. - вам надо больше себя баловать, уделять внимание приятным мелочам и не только. Получать удовольствие от жизни. Расслабляться иногда, переставать бороться.
Вот-вот-вот, уже несколько дней медитирую на Расслабляться иногда, переставать бороться.
8-есть ли у меня диалог с собой? 3 мечей - вам сложно себя понять. Вы склонны себя жалеть, прикидываться маленькой несчастной девочкой, возможно, чтобы манипулировать другими. Если отойти от этой роли и попробовать не прятаться за маской, то можно узнать много нового о себе.
А я бы сказала, что я уже близка к пониманию самой себя. Мне приходится все брать на себя и разруливать, как Император, сам себе и жнец и на дуде игрец. Когда я была "маленькой девочкой" так и не вспомню. Сложный период был около года назад - это да, переживала и было больно от ситуации, не более того.
9-есть ли у меня диалог с другими? Император - есть, но с позиции силы. Странно, учитывая 3 пент. в позиции 6. Вы как будто понимаете слабости других людей и умело ими пользуетесь.
В близком окружении пока я сама моторчик не заведу, все спать будут, вот и получается, что надо все простраивать самой и делать и пинки раздавать.
10-где я сейчас нахожусь, насколько глубоко я погружен в жизнь? 2 пент. - повседневность, ваши мечты остаются мечтами. Суета забирает все время и силы.
Не очень понимаю эту позицию, но я сейчас не особо погружена в жизнь, скорее погружена в себя, была в отпуске и сейчас ещё предстоит входить в колею.
Спасибо за расклад! Про борьбу и движение прямое попадание) Теперь борюсь с собой, чтобы расслабиться!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
ваш "Трусливый Лев" или как раскрыть свой потенциал: 1. Как кверент представляет себя сам. -Шут, доп. 8 огня, Колесница Вы видите себя проще, чем вы есть на самом деле. Видите в вас много огня, но не в действиях, а в голове. Импульсы, фантазии, у вас постоянно в работе мышление, фантазия...это яркие воспоминания. Меркурий в стрельце --быстрота, склонны к ностальгии, но эта не серые унылые воспоминания, а яркие пятна. Думаю, у вас много чего тянется из прошлого --отношения незавершенные, много эмоций туда уходит. Так вы себя ощущаете.
То что вижу себя проще чем есть это точно..да в голове столько планов столько идей,много думаю,размышляю, анализирую.Да люблю подумать о прошлом ,повспоминать,в жизни много ярких событий было,я в отношениях,у нас все хорошо,но обстоятельства щас сложились так что мы не можем быть рядом пока...поэтому много мыслей и раздумок на тему отношений и воспоминаний...
Quote (Elsket)
2. Каким его видят окружающие. -Слуга земли Окружающие же, наоборот, не видят в вас этого. Вас видят как очень умного, где-то хитрого, суховатого на эмоции человека. Закрытого внутренне -- на карте паж весь в закрытом черном одеянии.
Да умная, хитрая,острая на язык,хорошо умею контролировать эмоций если нужно,мало кто знает что творится внутри.Но при этом открыта к людям,люблю общение.
Quote (Elsket)
3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих. -Всадница воды А в итоге получили, что вы увязли. Думаю, у вас бывает часто так, что вы сомневаетесь, в каком ключе себя вести. По этой карте личностно вам сложно выйти на некий новый уровень.
Это точно,в себе запуталась..иногда не знаю как себя вести..часто расхождение с внешним и внутренним..
Quote (Elsket)
4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации. -Король воздуха, 4 воздуха У вас настоящий потенциал философа. Вы очень думающий человек. Во многих вещах вы видите то, чего другие не способны увидеть. Неординарное и назависимое мышление. Все это с налетом еще некой наивности и мечтательности, что лишь будет направлять ваши философствования в оптимистичное, созидательно русло.
Одаа))много говорит что я не по годам мудрая и думающая,пофилософствовать люблю))люблю все обдумывать и анализировать,замечать мелочи..ага и при этом есть мечтательность и немного детской наивности..
Quote (Elsket)
5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни. -Король огня Снова огонь. Ваш Воздух, ваше свежее мышление блокируется импульсами. Здесь очень говорящие короли. Если Король воздуха -- философ, то Король огня сначала действует, потом думает. Он и живет импульсами -- захотел -сделала-забыл. Он мало думает. Таков Король огня в Манаре. Думаю, вы часто поддаетесь этому, у меня есть мысль, что в специально зачастую пытаетесь меньше осмысливать происходяще, вам кажется, что так будет проще. Но это не ваше. Вы НЕ простой человек.
Ясно,да часто заставляю себя не заморачиватся не вникать во что то..иногда разочаровывает действительность..и хочется жить и не парится..но я наверное в самом деле так не могу..
Quote (Elsket)
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя. -9 огня, доп. 2 огня Вам нужно учиться быть свободной от всего -- в том числе и от окружающего мнения и вИдения вас. И помните -- что обложка -- лишь обложка. Можно, конечно, улыбаться на камеру и выдавать себя за того, кем не являешься, но к чему..?
Вообще в точку..даже без коментариев!!!Так и есть!Я пытаюсь убрать этот недостаток в себе..но сложно очень..
Quote (Elsket)
7. Что ему нужно для этого сделать практически. - Суд Необходимо найти в себе то, что чувствуешь, но что прячешь, и выпустить это в мир, как голубку.
Подумаю над этим..чтобы это могло быть..
Quote (Elsket)
8. Как результат отразится на жизни кверента. - 10 огня, 5 земли Не зря предыдущий аркан в астрологическом соответствии Плутон. Трансформация -- всегда больно. И по этим картам первое время будет сложно. Вам нужно быть готовой к внутреннему конфликту, к постоянному поиску и, на первых порах, невозможностью найти то, чего ожидали от этой трансформации. Все настольок тонко, что сразу результат виден не будет. и к этому нужно быть готовой.
Конечно,себя менять очень сложно,это только кажется что легко..я работаю над собой,много еще внутренних конфликтов...
Quote (Elsket)
Хотела бы напомнить, что Манара очень глубоко копает. А вообще, интересный вышел расклад. вышло, что в вашем представлении вы человек огненный -- все ваши карты красные, оранжевые, это импульсы, импульсы. Но потенциал у вас воздушный...полностью...И вы не даете ему раскыться.
Ага так и по гороскопу,по солнцу водолей а асцендент в овне,и вообще гороскоп огненно воздушный..Все верно. Вы молодец,спасибо за расклад,очень полезный для меня !=)
1 - Самоощущение: способ жизни человека и способ его восприятия всех событий в остальных сферах. 3 мечей(событие) 8 кубков (отношение) Такое ощущение, что ты в данный момент жизни не оправдала собственных ожиданий, то есть рассчитывала чего-то добиться, строила планы, считала , что ты сможешь и что все у тебя я получится. А вышло по другому, и у тебя в мыслях печаль и грусть по этому поводу, как будто ты угол зрения на саму себя сменила, и тебе очень не понравилось, что ты увидела. Отношение к самой себе и к этой проблеме сейчас никакое, забила на это дело и стараешься не решать проблему, а её не замечать, и чтобы не было больно и грустно, решила не думать на эту тему. Квинт 11 Вожделение
2 - Финансы: уверенность в завтрашнем дне. Доходы и траты. Принц Дисков(событие) – никаких судьбоносных событий связанных с деньгами у тебя нет, но есть работа на будущее, медленная-медленная, по кирпичику строишь свое благополучие. Ещё предположу, что начала заниматься каким-то делом требующим мастерства, мастерсва рук, мастерства тела, развиваешь какой-то свой телант. Фортуна (отношение) – ты человек, который может рискнуть и доверится удаче, можешь считать, что деньги приходит и уходят, и нечего делать проблему из-за временных трудностей, что жизни полосатая, и завтра удача повернется своей более улыбчивой стороной. Но все таки, ты можешь рискнуть и многое поставить на карты, по принципу «Кто не рискует, тот не пьет шампанское», можешь периодически жить на широкую ногу, не думая о завтрашнем дне. Квинт 22 Шут – по Шуту деньги могут неожиданно приходить и уходить.
3 - Повседневная жизнь: вещи, занимающие наше внимание большую часть времени. Шут (события) – возможно, собираешься поехать туда, где ни разу до этого не была, или купила новое средство связи (телефон сотовый и т.д.), ещё могут быть контакты с кем либо из близкого окружения, причем человек может обладать непредсказуемым характером. 6 дисков (отношение) - Предположу, что у тебя хорошие отношения с братьями и сестрами, если таковые имеются, ну и с соседями должно быть все ОК. Ум практичный, не витаешь в небесах, умеешь разглядеть свою выгоду. Квинт 6 Влюбленные – опять же про хорошие отношения в вышеперечисленными персонами.
4 – семья, дом, отец. Искусство – карта говорит о том что, ты готова для сохранения гармонии и комфорта идти на уступки и подстроиться под другого человека. Умение жить в партнерстве и понимать близкого человека. Королева Дисков – думаю, у тебя мама очень хорошо дом держала, была основой и опорой твоей семьи, и она многое тебе передала, заложила в тебе, умение реально смотреть на вещи, и думать не только о кренделях небесных, но и о комфорте и благополучии. Квинт 27- 9 Отшельник, возможно у тебя есть определенные страхи относительно создания собственной семьи.
5 – дети, увлечения, творчество Эон - ты в данный момент не задумываешься о рождении ребёнка? Карта говорит о возможном зачатии в этот период времени. Если про любовников говорить, то в недавнее время смена статуса либо вступила в близкие отношения, либо наоборот они закончились. 10 дисков (отношение) – ты девушка, которая не пойдет на легкую интрижку с малознакомым человеком, у тебя вызывают доверие люди которых ты долго знаешь, в курсе их жизненной ситуации и которые могут много дать в смысле отношений, ну и чтобы любовник был не бедный, а совсем наоборот. У тебя было много разный творческих увлечений, и есть творчество за которое ты можешь получать гонорар, или ты платила за обучение этому творчеству. Квинт 30=3 Императрица
6 – работа, болезни, служение, домашние животные. 4 жезлов (событие) – ты не собираешься сделать перерыв в работе, в отпуск уйти или как-то приостановиться? Рыцарь Дисков (отношение) – ух ты…. Либо ты сама умеешь долго и плодотворно работать, прямо не поднимая головы, либо есть мысли о том, что хорошо бы было , чтобы мч работал и деньги зарабатывал, а ты где-то рядом, не работаешь, но занимаешься тем, чем самой хочется. Могу предположить, что из животных тебе нравятся лошадки (хотя они по 12 дому, но рыцарь на лошади сидит) Квинт 18 Луна
7- партнерство Дьявол Императрица Ты достаточно властный человек, который умеет вести себя так, что окружающие буду делать то, что тебе нужно. Но такое ощущение, что ты выбираешь себе сложных партнеров, сильных, психологов, таких, которые свое окружение имеют только так. С ними тебе интересно, остальные кажутся серыми и не зацепляют. А потом ты начинаешь, этих сильных пытаться подмять под себя, начинаешь бороться, чтобы одержать верх и показать кто круче, что это ты его сделала, а не он тебя. В таком случае есть 2 варианта развития событий, либо орешек не дается, и ты до последнего пытаешься его расколоть, либо, если попадется товарищ послабее, будешь им крутить, а потом бросишь. Пока так. Квинт 18 Луна
8 - Невидимая сторона: всяческие табу и желание их нарушить. Особенно в плане секса, однако в том числе и в оккультном плане . 8 жезлов – такое ощущение, что от тебя во время секса прямо искры летят ) Доп. карта Король Жезлов – возможно, ты встретилась с страстным мч, который неожиданно ворвался в твою накатанную колею и у которого к тебе сексуальный интерес, может быть с предложением переспасть и «прискакал». Событийно плюс минус несколько дней от сегодня. 7 жезлов – ну не знаю, такое ощущение, что секс сейчас в твоей жизни напоминает бег по кругу, как будто все уже по бытовому, но развивается сексуальная активность, для того чтобы показать или доказать, что сейчас у тебя в сексе все хорошо и тебе всего хватает. Сама себе как будто показываешь, что все отлично у тебя, хочешь настолько удовлетвориться, чтобы больше уже ничего не хотелось. Квинт 15 Дьявол
9 - Высшее мышление: расширение кругозора благодаря путешествиям во сне и наяву. Врожденные и благоприобретенные установки и убеждения, сомнение в них и преодоление их, и в результате — формирование новых установок и убеждений (то есть опять-таки все тех же «добрых намерений»). Принцесса Дисков (события) – в данный момент ты можешь получать высшее образование, которое ещё долго будет длиться. 5 кубков – предположу, что для тебя саму это образование разочаровывает. Про установки и убеждения, опять же было недавно в жизни событие, которое тебя разочаровало настолько, что ты свои прежние установки и взгляды на жизни полетели в трубу. Такой момент, когда становление нового должно быть, но пока его нет. Квинт 16 Башня
10 - Всеобщее признание: профессиональный успех и возможные перспективы на будущее. Император – у тебя отец не влиял на твой выбор профессии? Например не советовал учиться на его специальность или не говорил, что будете потом вместе работать? Рыцарь Кубков - думаю, тебе бы хотелось, чтобы твой партнер по браку занимал серьезную должность и был реализован в карьере. Могу предположить, что у тебя папа был начальником, и ты тоже хочешь, чтобы твой партнер был руководителем, признанным, статусным человеком. Квинт 18 Луна
11 - Друзья: дружба, идеалы дружбы, выбор «своей» группы и участие в ее делах, гостеприимство. Королева Жезлов – могла новая приятельница появится в недавнее время. 2 жезлов - я бы сказала, что ты легко общаешься с людьми, умеешь договариваться, и вообще считаешь, что человек сам кузнец своего счастья. Уверено вливаешься в коллектив, невзирая на ситуацию, приходишь и становишься центром внимания, не обращая внимания на то, что кому-то это может не понравится, по принципу «кто сам не может – пусть стоит в сторонке». Квинт 15 Дьявол
12 - Тайные мечтания и страхи: надежды и опасения, опять же затрагивающие не одну, а несколько сфер жизни. 2 кубков 9 мечей Скрываешь то, что у тебя в душе боль из-за любви, боль которая уже хроническая, не вчера тебе больно стало. Но страдаешь и переживаешь, скрывая это от всех. Квинт 11 Вожделение
Квинт расклада Отшельник
Позиции 1 и 7 — взаимоотношения между своим и чужим «Я». ПРОТИВОРЕЧИЕ (выбор таких партнеров понижает самооценку) Позиции 4 и 7 — «багаж» и «цель» в этой жизни. Стихии (тригоны): Позиции 1, 5 и 9 — тригон огня. Говорит о темпераменте и возможностях самореализации. Пока реализация в творчестве и хобби, 1 и 9 дома в упадке, т.к. разочарование в прежних представлениях о жизни и заниженная самооценка выкачивают энергетику, которая могла уйти в темперамент и саморазвитие и самоутверждение. Позиции 2, 6 и 10 — тригон земли, работа и деньги. С деньгами нет у тебя проблем, вообще по деньгам карты мч везде выпадают, наверное, они тебя материально поддерживают. У тебя брата нет, который либо тебе помогает, либо ты ему помогаешь? Позиции 3, 7 и 11 — тригон воздуха: размышления, идеи, контакты и общение. С общением нет проблем, кроме выбора партнера. Позиции 4, 8 и 12 — тригон воды: чувства и эмоции, желания и настроения. Здесь не очень хорошо, по 12 дому переживания из-за любви, в свете которых понятны сексуальные проблемы по 8 дому, и уже хочется семью по Искусству в 4 доме, но есть страхи по Отшельнику
Готово! Теперь жду ОС и время и место твоего рождения.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Рината, Ваш расклад Сознательное/Подсознательное_Самопознание и самоопределение
1. Как кверент себя осознает, каким считает КФ Вы считаете себя достаточно замкнутым человеком, недоверчивым, тяжело впускающим людей в свою жизнь. Думаете, что для Вас лучше, когда все идет по накатанной, без перебоев и всплесков - когда сегодня является повторением вчера, а завтра - повторением сегодня. Возможно, считаете себя удачливой. Предпочитаете женское общество - причем, обязательно проверенное годами дружбы. Втереться в доверие к Вам - задача непростая. В то же время, может быть ощущение замкнутости, скрытое недовольство однообразием своей жизни.
2. Каким кверент хочет быть/казаться другим Сила Вы демонстрируете окружающим, что Вам любое дело по плечу, что Вы женщина сильная, коня на скаку остановите. Беретесь за сложные задачи, которые остальным просто не по силам. Позиционируете себя как напористого человека, который ничего не боится, борца, и этим прикрываете тылы - лучшая оборона - нападение. Проблема в том, что никто и не хочет влезать в душу борцу, а вас это вполне устраивает по КФ в 1-й позиции.
3. Каким кверент себя не осознает, образ в его подсознании Туз жезлов На самом деле, новое Вам просто необходимо. Вы гораздо ближе к тому, кем показываете себя окружающим, чем к тому, кем считаете себя сами. Энергичность, желание рисковать и пить шампанское в итоге. Сексуальность на высоком уровне, желаний масса. Есть необходимость нести свет окружающим, давать новые возможности и самой их использовать. Вот только это КФ все придавливает и заставляет держать глубоко в душе.
4. Какой реализации требует его подсознание (кверент может и не догадываться об этом). Король кубков Вот ничего лучше примитивного "любить" в голову не лезет. Нужно научиться отпускать людей, давая им возможность вернуться к Вам. Постарайтесь не затягивать их в свой круг, любить свободно свободных людей. Владеть эмоциями мало - ими нужно еще и умело пользоваться.
5. Основное препятствие на пути к достижению гармонии между сознанием и подсознанием кверента 9 жезлов На самом деле, все необходимое для гармонии у Вас есть. Единственное, что бросается в глаза - то, что Вы слишком часто решаете чужие проблемы, отодвигая себя на второй план. Вы будто растворяетесь в интересах людей, которые Вам дороги и о до собственных желаний и порывов дело не доходит.
6,7. Какие действия необходимо предпринять кверенту для устранения этого препятствия. Маг+2 жезлов Во-первых , доверяйте специалистам. Не все нужно делать самостоятельно. Есть люди, которые даже лучше справятся с задачей, чем Вы. Во-вторых, помогайте в форме инструкции, расскажите человеку, что ему делать, а не беритесь тащить его на себе или держать за ручку, пока он решает свои вопросы. Оставьте окружающим право выбора - следовать Вашим советам или нет, поступать как Вы, или делать все соверешенно по-другому.
8. К чему кверенту нужно стремиться Шут Больше доверчивости - в конце концов, обманут - значит, новый опыт получите, тоже неплохо. Чаще действовать на угад, идя за сиюминутным желанием. Нужно дать себе шанс на новое начало, что подтверждает и желание по Тузу жезлов. Извините, у Вас детки есть? Просто может быть речь о необходимости родить ребенка, что и след. позицией подтверждается
9,10. Что/кто может помочь кверенту в этом. 10 жезлов+Король пент Есть мужчина, готовый взять ответственность на себя - просто нужно позволить ему это, позволить быть добытчиком и выполнять роль старшего, принимать то, что он готов давать. С ним можно быть инфантильной и слабой, а такая возможность дорогого стоит. Здесь также есть вариант тяжелой, но успешной беременности.
Сообщение отредактировал vara84 - Ср, 14.11.2012, 18:23
ЛиМэй, ваш "Трусливый Лев" или как раскрыть свой потенциал:
1. Как кверент представляет себя сам. -10 земли Вы видите себя как уравновешенного, самодостаточного человека, как реалиста, меющего отделять зерна от плевел. Вы воспитанны, начитанны, знаете себе цену, иногда воспринимаете себя как стороннего наблюдателя --т.е. вы многое видите и понимаете, суть вещей, имею ввиду, но не торопитесь этим делиться окружающими, ведь у каждого своя голова на плечах и своя дорога. Это ваше восприятие. 2. Каким его видят окружающие. -Дьявол Ого) Окружающие видят вас совсем иной. Энергичной, страстной, импульсивной, полной жизненнй энергии. Вы мистическом образом притягиваете к себе людей. Вы знаете, за что зацепить человека, как его направить по нужному ВАМ пути. 3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих. -Туз земли А вот отлично оба восприятия сочетаются. Здесь все очень гармонично. Думаю, на самом деле, вы думающий и глубокий человек, но ваша наружняя энергичность позволяет вам общаться, ярко жить, пользоваться успехом, она вас открывает для людей, т.к., как правило, 10-ки земли в восприятии окружающий довольно замкнуты. У вас наоборот.) 4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации. -Суд Это потенциалище, иначе не скажешь. Вы на высокой ступени духовного развития. Сравню с Фениксом. Что бы ни произошло, вас это двигает только вперед, как бы умирая, вы оживаете уже на более высокой ступени развития, словно обновляетесь. И так до бесконечности. Вас невозможно сломать. 5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни. -8 огня Вот это связано с восприятием вас окружающими. Много общения, импульсы, фантазии, эмоции -- это составляющие вашей социальной жизни. ВЫ мечтательны, часто предаетесь грезам и фантазиям, все это с эмоциональной окраской, т.е. все заходит дальше мыслей, вы словно проживаете все это, тратя на это энергию и силы. И в нужный момент их может не хватить. 6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя. Король земли, Король огня 2 Короля не зря. Это словно 2 ваших ипостаси. Один из них прячет свои истинные намерения, он расчетлив и умен. Второй -- яркий, активный, любит красивые поступки, любит где-то действовать напоказ, любит, чтобы его знали и любили, но гораздо меньше думает. Все же вам нужно отойти от этого. Слишком далеки друг от друга эти два персонажа. Вам нужно слить их воедино, в одну целостную личность. 7. Что ему нужно для этого сделать практически. - Зеркало Вам нужно транслировать в Мир свое ральное Я. Заставье окружающих буквально любоваться вами настоящей. 8. Как результат отразится на жизни кверента. - Всадница земли Это хорошая карта. Поступив так, вы пройдете важный урок, и начнете жить правильно в том понимании, в котором видит это Манара) По Тузу земли вам и сейчас неплохо, но по этой карте самощущение будет еще более гармоничным.
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Чт, 15.11.2012, 17:42
ilka, ваш "Трусливый Лев" или как раскрыть свой потенциал:
1. Как кверент представляет себя сам. -2 земли Смелой, игривой) Думаю, вы любите флирт, но не ради эмоций, сказала бы, а скорее ради практического интереса, проверки реакции. Активной и живой себя видите. 2. Каким его видят окружающие. -3 воздуха А вот окружающие видят вас сложным человеком. Принципиальной, упрямой, где-то обидчивой. Человеком твердых принципов, любящего, чтобы все было имено по-вашему. Правы вы, не правы...вы всегда держите нос высоко, стоите на своем, от этого иногда возикают сложности в нахождении обего языка с другими. 3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих. -Влюбленные Интересная карта...не скажу, что легко. С дугой стороны... это Близнецы в астрологическом соответствии, эти два образа словно неотделимы друг от друга, они словно срослись. Но не скажу, что вам комфортно. Часто вы страдаете. К примеру, ваши принципы для вас важны, и вы их отстаиваете, но окружающие могут видеть это в сгущенных красках. Т.е. по сути, вы не хотите конфликтов, но окружающие видят это именно так. Не совсем хорошо здесь. 4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации. -Туз огня Отличный потенциал!!! Вы -- сгусток энергии, очень много ее, причем энергия именно живая, здоровая. Очень здоровая сексуальная энергия. Вы способны сводить мужчин с ума, сами того не осознавая, чисто за счет эрегетических потоков. Это ваш потенциал, и вы должны нуачиться с этим жить и привыкнуть, к тому, что именно она будет вести вас по жизни. Толкать. Вам нужно научиться пользоваться этим и не стесняться. Если вас просто нутром тянет поступить так или иначе, поступайте. Разум разумом, но именно жизненная энергия ведет человека. Она притягивает к нему тех или иных людей. Самые сильные энергии --любви и денег. Разбудив своего льва, вы бессознательно будете притягивать это к себе. 5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни. -Колесница Ту энергию, что вы уже в себе открыли, вы направляете не в то русло. Вы направляете ее назад. Рефлексия, воспоминания, возможно, незавершенные отношения, бывшие -- словом -- ПРОШЛОЕ, оно многое забирает у вас. А вам нужно двигаться вперед. И не распалятьсян на то, что уже произошло. 6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя. Зеркало+Маг Вы яркая и знаете себе цену. И разумом вы понимаете всю важность данного, от того и пытаетесь ставить себя высоко. И это не правильно. Это и порождает то, какой видят вас окружающие. Именно за счет того, что вы делаете это умышленно, с расчетом, искажается васприятие вас миром. Люди подсознательно чуют ваш потенциал+вы сами транслируете это. С вашим потенциалом вам по сути и не надо нарочно ничего никому доказывать, иначе у вас идет перекос. 7. Что ему нужно для этого сделать практически. - 7 огня +Жрица Чуть меньше активности. Дайте вам проявится естественным образом. Не делайте сами ничего для этого. Чуть больше тайны, чуть меньше открытости. Пусть все идет самой собой, и ваш потенциал очень скоро раскроется. 8. Как результат отразится на жизни кверента. - Туз земли Отразится хорошо! Вы достигнете гармнонии, вам самой станет спокойнее, вы сбалансируете вас настоящую и вами воспринммаемой.
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Чт, 15.11.2012, 18:21