Непосредственно после названия аркана я даю толкование из МБК
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. 3 Посохов Сотрудничество предполагает согласованность. Планирование, прогнозирование, новаторство.
Очень здраво и здорово! Секс, безусловно, занятие для двоих, предполагающее вовлеченность каждого. И классическое толкование аркана и значение, предлагаемое колодой, говорят свое "да".
да, так и есть, какая-то мини подготовка (жесты , взгляды, желания ), все как положено у меня! )
Цитата
2.Какое место и значение в жизни занимает секс. Туз Монет: То, чему мы поклоняемся, определяет наше значение. Ценности, мораль, нравственность.
Большое и правильное. Это не значит, что Вы день и ночь занимаетесь сексом, но, безусловно, его высоко цените. То есть, с кем попало, где попало и как попало - вряд ли будете. Не исключаю, что Вы интересовались какими-то эзотерическими сексуальными практиками. Вообще, для меня Туз Пентаклей - самая сексуальная карта, охватывающая все, что только в нем есть, без всяких ненужных примесей. Квинтэссенция секса. Дистиллят.
секс на самом деле для меня важен и не важен, я могу по пол года спокойно и без него! ) но с кем попало точно не лягу, хотя были случаи, но тут уже сексуальное влечение обоих! ) практикой никакой не интересовалась, но изучала секс, как "орудие" , что и как лучше сделать для мужчины!
Цитата
3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. 5 Чаш Каждая потеря содержит надежду на воссоединение. Cамоотверженность, воспоминание
Похоже, Вы ищете даже не "вторую половинку", а кого-то, с кем можно слиться без остатка, излить себя в него (или, наоборот, чтобы он заполнил Вас полностью). Найти пока не можете. Или когда-то нашли, а потом потеряли. Поэтому чувствуете боль.
да, скажем так в сексе мне все нравится до, но вот во время не так все замечательно. потому что не всегда есть чувства, но был МЧ с которым все было по-другому. с кем и без секса было хорошо! да, я тоскую по этому, ту правда! мне хочется человека с которым мы будем одним целым! мой нынешний МЧ этим требованиям не очень подходит...
Цитата
4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? X. КОЛЕСО Чтобы знать, что придет, надо знать, что прошло. Цикличность, беспорядочность, судьба
Ну, требования всяко не маленькие! Но они постоянно меняются, причем, не факт, что Вы это осознаете. А, возможно, сейчас как раз такой период, что Вы пересматриваете свое видение партнера.
сейчас я как раз таки расстаюсь со своим МЧ , и дел в сексе тоже.. во всем дело!
Цитата
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? 7 Посохов Существует разница между силой и могуществом. Защита, охрана, правильные действия.
Воспринимают как очень сильного партнера, вплоть до агрессивности. Не исключаю возможности, что не совсем правильно. Не в смысле силы, тут как раз все на месте. Но страсть могут принимать за распущенность или чрезмерную чувствительность.
хм.. может быть такое, я люблю чтобы МЧ проявил свою силу, завоевал. прижал к стенке, а не просто на кровати...
Цитата
6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами. 9 Мечей Сдвиг точки зрения изменяет мир. Перспектива, осознание, внутреннее видение.
Что-то не вижу я никаких комплексов, уж извините. По-моему, Вы делаете, что хотите и никто Вам не указ. Готовы открыть что-то новое (и попробовать), но только если это совпадает с какими-то Вашими представлениями. Я бы даже сказала, что у Вас взгляды на возможности секса гораздо шире, чем у партнеров.
согласна на 100 %, у меня с этим проблем нет, только как вы правильно заметили, если это не противоречит моим принципам! )
Цитата
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* 9 Посохов Девятка Посохов: Прошлое состоит из множества путей. Миф, память, культура.
Мне не удалось интепретировать этот аркан именно как действие, сексуальную игру. Пигмаллион и Галатея? Или Вы и два мужика с кирко-мотыгами? Предоставляю это Вам:
)) увидела картинку и сразу поняла, чтобы мужчины боролись, чтобы мужчина завоевал, пришел и вот такой киркой "овладел", без нежностей лишних, больше страсти!
Цитата
8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. VIII. СИЛА Разница между намерением и воплощением заключается в дисциплине. Сила, практика, порядок
Больше практиковаться. И относиться к сексу, именно как к сексу. Не бояться себя, своей силы и своей тени. Вообще не бояться.
спасибо, не буду бояться! )) Спасибо большое за расклад! ) в сексе у меня значит все в порядке )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Вам выпала феечка перемен Вы решительная, не любите ждать, скорее даже если что то затягивается разрубаете узел без промедления, целеустремленная, знаете чего хотите и идете к этому (не по головам, но попадаться на пути, если действительно что-то конкретное захотели - не стоит, все равно Вы свое постараетесь заполучить)
Вам выпала мистическая феечка Смею предположить, что Вы загадочная, любите напускать туман вокруг своей личности Жизнерадостная, живете моментом и цените, что приходит, отзывчивая и мягкая натура
Перл, на Gentle Wisdom
Вам выпала феечка храбрости Энергичная, бесстрашная, живая, пыщущая энергией, не сидите на месте. привыкли готовиться ко всему, в голове такое ощущение постоянно бьется мысль "смогу сама", но помощь иногда все же стоит принимать, особенно если добровольно предлагают
Сообщение отредактировал SUN1234 - Сб, 02.02.2013, 22:27
Вам выпала феечка храбрости Энергичная, бесстрашная, живая, пыщущая энергией, не сидите на месте. привыкли готовиться ко всему, в голове такое ощущение постоянно бьется мысль "смогу сама", но помощь иногда все же стоит принимать, особенно если добровольно предлагают
Я в шоке, ни дать, ни взять, точно я Про последнее очень верно замечено, я раньше отказывалась от помощи, потом поняла, дают, надо брать, кто не хочет, давать, не даёт.
SUN1234, если не сложно, выложите карту, посмотреть хочется, я галерею открыла, но какая там феечка какая не могу разобрать
1. Эмоциональное Я. Представление человека о своей эмоциональности Звезда. Много воды - много эмоций, вы делитесь с окружающими преимущественно добрыми и положительными эмоциями, это постоянный круговорот, и в вас много тонкой энергии.
2. Ментальное Я. Представление человека о своих умственных способностях, интеллекте. Сила вам кажется, что в интеллектуальном споре вы можете закрыть рот любому, тут больше присутствует не аналитика, а игра слов. также вы считаете, что все таки мозги не главное и важно уметь балансировать в себе разные таланты. Тем не менее от своих умственных способностей вы не отрекаетесь. Ум ваше преимущество.
3. Социальное Я. Как человек представляет свое место в обществе, как он видит свое положение в обществе. Справедливость вам кажется, что ваше положение в обществе - это то, чего вы объективно заслуживаете.
4. Физическое Я. Представление о своей внешности, телесности. Мир вы само совершенство, у вас очень гармоничная внешность, все дополняет друг друга, также не исключаю, что у вас хорошая фигура
5. Реальное Я. Представление человека о том, какой он на самом деле (это он думает о себе сам). Отшельник вам кажется, что вы грустная, замкнутая, уходите в себя, что главное не внешнее проявление человека, а его внутренняя сущность.
6. Идеальное Я. Представление человека, то, каким бы он хотел бы быть, каким его должны видеть другие. Иерофант вы хотели бы, чтобы больше людей вас понимало, приняло вашу концепцию, вы хотите отклика от других в своей деятельности, поддержки, чтоб двигаться вместе с единомышленниками. Желаете их учить тому, что познали сами.
7. Зеркальное Я. Представление человека, то, каким его видят люди вокруг. Маг Люди видят в вас самодостаточную, энергическую, активную и действенную личность.
8. Проявление представления о себе. Тенденции поведения. Император Все ваши представления о себе выражаются во вне управленческими качествами. Для того, чтобы донести себя окружающим вам легче не убедить, а настоять на своем, направить человека или ситуацию в нужное русло.
9. Самооценка. Насколько человек принимает себя. Сейчас у вас идет переоценка жизненных взглядов и ценностей. Это не время пожинать плоды от своей работы, а время для того чтобы пройти какой-то жизненный урок, понять что либо. Вы сейчас застряли на каком-то этапе своей жизни и хотите выбраться из него. Вам не очень нравитесь вы-сегодня.
10. Образ Я. Объективная, независимая оценка. Умеренность Вам кажется, что вы остановились, задержались на каком-то этапе (Повешенный), на самом деле у вас сейчас период переосмысления и отказа от того, что ранее принималось за должное. Вы завершаете вторую семерку СА - развития и стабилизации, дабы сделать шаг в новый неведанный путь - дорогу в подсознание.
11. То, что человек не видит в себе, но это видят другие. Колесо судьбы Другие видят, что вы счастливчик и любимица судьбы.
12. То, что другие не видят, но он видит в себе. Влюбленные А вы видите перекресток на своем пути и выбираете, взвешиваете все за и против относительно каждой дороги: идти по прямой или свернуть в сторону.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1 карта: Главная тема вашей жизни? (Старшие арканы) Смерть -ты в постоянном изменении, трансформации себя и всего, что находится вокруг. Ты в буквальном смысле растешь и преображаешься. Твой девиз: движение - жизнь. Перемены тебе нужны как воздух.
Стопроцентное попадание. Это действительно мой девиз. Движение в моей жизни присутствует всегда, и в плане физической активности и в плане движения и продвижения по жизни. Я всегда в поисках лучшего для себя и своих близких, всегда. Иногда, когда я не могу найти наилучший выход, я загоняю сама себя в угол и могу на короткое время впасть в депрессию. Но она быстро проходит и начинаются новые поиски.
Цитата (Berta)
2 карта: Главная проблема Вашей жизни? (Старшие арканы) Влюбленные - проблема выбора, точнее сказать правильного выбора. Из многих вариантов, которые скорее всего часто присутствуют в твоей жизни, необходимо выбрать наилучший, но ты бываешь в замешательстве, трудно определиться.
И снова 100%. Я всегда была очень самостоятельной, вопрс принятия решения в любой ситуации, даже самой простой, всегда брала на себя. И как-то близкие люди особо никогда не сопротивлялись этому. В итоге это стало одним из моих предназначений. Но проблема в том, что для принятия решения я затрачиваю очень много усилий. Я раскладываю ситуацию по полочкам, не могу с кондачка решать вопросы. Это всегда должно быть обдуманное решение. И я заметила, что с возрастом мне все тяжелее принимать решения, я очень загоняюсь, всегда боюсь потом пожалеть о сделанном выборе.
Цитата (Berta)
3 карта: Главный смысл Вашей жизни?(Старший аркан) Дьявол пп - освобождение от всего негативного, преодоление соблазнов, поиски просветления, укрощение собственных страхов. Правильное понимание где белое, а где черное.
Однозначно. Может быть поэтому я не люблю выпивать)))))). Потомучто когда выпиваешь - затуманивается мозг, я не могу видеть ситуацию четко и понимать ее ясно. Меня это раздражает. Да я действительно стараюсь негативное отвергать полностью, а не наполовину. ну, например, с моей точки зрения в жизни есть понятие "хорошо-плохо", ну конечно с некоторыми незначительными отклонениями и корректировками.
Цитата (Berta)
Карта 4 и 5: Детство - кем был человек в детстве и что вынес из этого периода (Карта двора + Малый Аркан) Паж Пентаклей, 10 Жезлов пп - скорее всего ты была спокойным ребенком, не доставляющим особых хлопот родителям. Но скорее всего родители тебя опекали чуть больше, чем тебе того хотелось бы, и освободившись со временем от такой опеки, тебе стало легче, давление уменьшилось.
Спокойным ребенком я не была, я была очень активная, всегда с собственным мнением, но особых хлопот я действительно родителям не доставляла. Очень рано стала самостоятельной, ответственной, самое последнее, что мне хотелось - это расстроить моих родителей, особенно маму. Я ее оберегала, чем по сути занимаюсь до сих пор. Опека со стороны родителей действительно была чрезмерной, я даже считаю и по сей день, что это был перебор. Меня не нужно было так опекать. Именно опека явилась причиной того, что я рано начала искать возможность вырваться из-под нее. Сейчас мы живем в разных городах, связь наша при этом ни в коей мере не пострадала, она наоборот усилилась, но в таком положении я чувствую себя очень комфортно.
Цитата (Berta)
Карты 6 и 7: Юность - кем был человек и что вынес из этого периода (Карта двора + Малый аркан) Паж Мечей пп, 2 Пентаклей - после ослабевания родительского контроля, ты могла стать эдаким сорванцом, попасть в нехорошие компании, различного рода негативные мысли посещали. Были проблемы со здоровьем. В общем не самый лучший период в жизни, давший тебе понять, что у человека всегда есть выбор каким путем идти, что перед тобой открываются перспективы, возможность попробовать различные варианты, изменить судьбу.
Я думаю, что если бы родители ослабили опеку надо мной раньше я бы не стала хуже, чем я сейчас есть. Да, как и многие подростки, я делала глупости, но это были скорее ситуации кратковременные, за которые сейчас стыдно, но их можно пересчитать на пальцах одной руки. У меня как-то всегда присутствовал мозг в первую очередь, в любой ситуации. Я всегда думала, прежде чем что-либо сделать. Ну и конечно уже тогда я задумывалась о будущем, думала куда, как и что...
Цитата (Berta)
Карты 8 и 9: Взрослая жизнь 21-40 лет- кем был человек и какой урок вынес из этого периода (Карта двора + Малый аркан) Королева Жезлов, 7 Жезлов пп - а сейчас ты из Пажа превратилась в привлекательную женщину, благородную и нежную, заботливую и понимающую, но в то же время волевую, способную защитить себя и близких. Но почему-то тебя терзают сомнения: а смогу ли постоять за себя, своих близких? Есть нерешительность, боязнь, хочется сбежать от проблем. Это создает (и далее будет создавать) сложности, если ты не поймешь, что ты же Королева Жезлов, и этим все сказано!
Все точно, в точку. Я уверенная в себе, очень сильная, иногда я понимаю, что я могу подавлять окружающих людей, тогда я себя придерживаю, мне это не нравится. Вместе с тем я сентиментальная (даже чересчур), мягкая, любящая, но до определенного момента... А сбежать от проблем мне действительно иногда хочется, в тех ситуациях, когда я не могу принять решение (о чем я писла выше).
Цитата (Berta)
Карта 10 и 11: К старости 40 - ? лет - кем был или будет человек в этом возрасте, и какие уроки должен извлечь(Карта двора + Малый аркан) Рыцарь Пентаклей, 4 Мечей пп - ты добьешься неплохих результатов своим трудом, умением, навыками. Будешь человеком не только слова, но и дела, все время стремящимся к новым свершениям, так сказать, Главный урок, который ты должна извлечь из этого периода жизни - всего можно добиться деятельностью и волей, а осмотрительность и осторожность в этом хорошие помощники.
Деятельность и воля.... дааа, наверное мне никогда в этой жизни не суждено расслабиться.)))) На самом деле я думаю, что именно так и будет. Даже если наступит тот момент, когда, глядя со стороны, уже можно будет расслабиться, я его проигнорирую и буду двигаться дальше.
Цитата (Berta)
Карта 12: Главное достижение жизни человека на ее закате. Карма, которую он отработал или нет. (Старший Аркан) Дурак пп - думаю, карму свою ты не отработаешь, особых достижений и свершений тоже не будет. Возможно, ты взглянешь на прожитую жизнь, и тебе покажется, что она прошла как-то безрассудно, что нужно было поступать иначе. Но, по-моему, это нормально
Я честно говоря не представляю какие должны быть достижения в жизни, чтобы это можно было назвать "Достижение". Уже на сей день горжусь многим чего я достигла, но никогда нет предела совершенству. А в остальном поживем - увидим... Хотя вполне может быть именно так, зная свою склонность ко всему правильному.)))
Спасибо тебе огромное за такой обалденный расклад. По сути ты меня прочитала вдоль и поперек. Супер! Было ооочень интересно.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Расклад "Круг женской силы" на Таро 78 дверей. Деметра
1. Какая вы женщина в глазах мужчин? Рыцарь жезлов(-) - мужчины видят в вас женщину знающую себе цену, порой их раздражает ваша недоступность, они считают вас высокомерной. Иногда вы кажетесь им отстраненной, недостаточно близкой и теплой. Они видят перед собой женщину сильную, самостоятельную, но при этом с болезненным самолюбием. В глазах мужчин вы- бомба, замедленного действия, вы отталкиваете их и одновременно притягиваете!
2. Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. Сила – здесь для вас лучшая позиция. Вы умеете быть холодной и неприступной, не бросаетесь на мужчин, проявляющих к вам свое внимание, и достаточно разборчивы в выборе. Однако при этом вы умеете держать меру, в вас нет нарочитой небрежности, вы не станете отталкивать мужчину, который вам нравится, лишь для того, чтобы показать какая вы неприступная. Вы очень хорошо умеете держать равновесие в этом архетипе, а потому, думаю, умеете привлечь мужское внимание. 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву? 5 кубков - в принципе, как архетип, ваша Королева идеально, но всегда есть свое но…. Мне кажется, вы часто привязываетесь к тем, кто порой не стоит вашего внимания. Вы трудно рвете старые связи и начинаете новые. Вы принимаете все слишком близко к сердцу, это мешает вам чувствовать себя более свободной в отношениях и при знакомстве.
4. Какая вы Девочка (ваш архетип) - но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. 4 мечей – а вот этот архетип в вас совсем не развит. Вы можете позволять себе немного сумасшествия в кругу друзей и близких, но с мужчиной вы всегда сильная и самостоятельная, с ним ваша внутренняя девочка спит. 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку? Колесница(-) - не стремиться лидировать, быть на высоте, вы хотите, чтобы вас воспринимали серьезно, но позволять себе небольшие послабления необходимо, чтобы расслабляться. Мне кажется, вы не позволяете своей внутренней Девочке вырваться наружу из-за недостаточной уверенности в себе, вы, видимо долго стремились к тому, чтобы мужчины увидели в вас умную и интересную женщину, что теперь боитесь, что показав Девочку, вы спрячете Королеву.
6. Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. 8 кубков – хм, по этой карте выходит, что вы сдерживаете себя. Ваш сексуальный тип – это тип холодной женщины. Вы полностью перекладываете инициативу в руки своего мужчины, вы умеете обольщать мужчину на первых этапах, но когда дело заходит дальше, полагаетесь на них, не слишком страстная. Возможно причиной такой холодности являются психологические моменты и внутренние конфликты со своим телом. 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу? 9 кубков(-) – вам стоит преодолеть дисгармонию внутри себя, не стоит, думаю, закрываться от этого и создавать впечатление, что вы всем довольны. Ведь первый путь для решения проблемы заключается в том, чтобы признать ее наличие.
8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. Жрица(-) – вы явно хорошая хозяйка, может что-то получается немного не так, как могло бы быть в идеале, но вы во все вкладываете силы, все делаете самостоятельно, без чьей-либо помощи. Вы всегда ставите перед собой реальные цели и легко достигаете нужного результата, здесь главное наличие желания. 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку? Рыцарь кубков - мне кажется все у вас гармонично в данном архетипе, лишь один можно дать совет, почаще экспериментировать (возможно, в кулинарной сфере или с декораторскими приемами), у вас есть все предпосылки для того, чтобы расширить круг своих возможностей в этой сфере. Как говорится «Нет предела совершенству»!
Сказка
1. Какая вы женщина в глазах мужчин? 2 кубков(-) - я думаю мужчины видят в вас девушку довольно активную, но при этом открытую для них, поэтому не слишком притягательную. Они видят в вас особу упрямую и своенравную, поэтому боятся того, что вы неспособны идти на компромисс. Мне кажется вы для мужчин слишком инициативная и яркая, они опасаются того, что вы будете их подавлять.
2. Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. Туз кубков(-) – у вас есть все предпосылки для того, чтобы быть Королевой, но не хватает желания. Усталость и эмоциональная опустошённость сделали вас уязвимой. Возможно на это повлияли неудачные в прошлом отношения, но вы стали проявлять свою зависимость от мужского внимания более явно и открыто, из-за стремления создать прочные и гармоничные отношения, вы стали больше «работать на мужчину», чем следовало бы. 3. Совет как гармонизировать вашу Королеву? Король жезлов(-) - проявить волю, не боятся трудностей и того, что возможно все ваши усилия тратятся даром, объективно осознать, что возможно время исполнения ваших желаний еще не пришло, а потому не стоит распыляться понапрасну.
4. Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. 10 кубков – этот архетип развит в вас достаточно гармонично. Вы умеете быть легкой, вы обладаете качеством не быть ребенком, но при этом сохранять детскую наивность, непосредственность и открытость. Из вас бьет энергия, вы доброжелательны и общительны, что не может не привлекать внимания. 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку? Туз пентаклей - вы вполне гармоничны, однако излишне раздариваете себя окружающим, много думаете о других, все качества девочки и их внешние проявления стоит сохранять, но внутри необходимо проявить большую зрелость и иногда думать о собственной выгоде, не упускать своего шанса ради блага других.
6. Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. Императрица – этот архетип так же неплохо раскрыт в вас, вы инициативны, готовы к экспериментом, любите себя и свое тело, а потому не оставляете равнодушными и мужчин. Однако будьте осторожны, вы можете создавать впечатление женщины, легко идущей на измену. 7. Совет как гармонизировать вашу Любовницу? Сила(-) - мне кажется главный совет здесь заключается в том, чтобы вы вовремя предать инициативу в руки мужчины, дать ему понять, что это он выбрал вас, а не вы его, стать более пассивной в проявлении своих желаний.
8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. Башня – этот архетип в вас развит очень плохо. Вы человек творческий, вас угнетает однообразная работа по дому, вы можете сделать что-то, но для этого вас должно посетить вдохновение, должно появиться желание, единожды воплотить какую-то идею (к примеру приготовить какое-то необычное блюдо), но делать это каждодневно не ваша стезя. 9. Совет как гармонизировать вашу Хозяйку? 9 мечей - думаю, чтобы гармонизировать хозяйку вам необходимо избавится от мысли, что у вас что-то не получится и вашу работу не оценят. А так же вам просто придется заставлять себя делать что-то!
SOLO
1. Какая вы женщина в глазах мужчин? Туз мечей(-) - я думаю мужчины видят в вас сильную женщину, где-то жесткую и нетерпимую к чужим слабостям. А так же они видят вашу глубокую закрытость и недоступность, вашу неудовлетворенность отношениями, скорее даже разочарованность. Но так же они видят вашу мощную энергетику, однако далеко не всю, так как большую часть вы скрываете.
2. Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. Рыцарь пентаклей(-) – в вас хорошо развит архетип Королевы, вы продумываете свои действия, умеете производить тонкие манипуляции в отношении мужчин. Вы очень умны и достаточно расчётливы, чтобы зажечь в мужчине необходимый интерес. Однако порой вы можете потерять границы, так сказать переборщить с холодностью и неприступностью и потерять какой-то шанс в отношениях либо в новом знакомстве. 3. Совет как гармонизировать вашу Королеву? Рыцарь мечей(-) - я думаю здесь главное уметь понять когда уже достаточно быть Королевой, мне кажется что стоит иногда ослаблять хватку и давать мужчине почувствовать себя хозяином над вами.
4. Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. 5 жезлов – архетип девочки развит в вас плохо. Вам еще предстоит сломать эту стену, на пути к полному расслаблению. Но пока вы всегда соревнуетесь с мужчинами в том, кто из вас сильнее и умнее, поэтому не даете мужчине почувствовать себя покровителем, рядом с вами они находятся в постоянной борьбе с вашим эксцентричным Я. 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку? Королева жезлов - и опять таки, чтобы гармонизировать девочку необходимо отпустить контроль, перестать держать все в своих руках, показать мужчине свою заинтересованность в нем и в ваших отношениях. Быть сильной женщиной – это хорошо, но иногда нужно перестать бороться с мужчиной и просто показать насколько вы с ним счастливы.
6. Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. Отшельник – этот архетип представлен в вас двояко, с одной стороны в телесном плане у вас с мужчинами нет проблем, но в плане духовного единения они есть. Вы не показываете своих желаний, своей удовлетворенности близостью с мужчиной. Вы держитесь по мужски, позволяете любить себя, берете то что вам нужно и отстраняетесь. 7. Совет как гармонизировать вашу Любовницу? Король жезлов(-) – не бояться трудностей, не боятся показаться глупой или сентиментальной, не боятся показать свою зависимость от партнера, вы отдаете ему себя, а значит вы выбрали его не просто так, значит все же он уже должен чувствовать, что заслужил ваше доверие, поэтому почему бы не дать ему несколько больше в духовном плане.
8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. 5 пентаклей – вы несколько устали быть хорошей хозяйкой, по видимому, в жизни вы знавали не самые простые времена, когда вам хотелось более комфортных бытовых условий, больше возможностей проявить себя на этом поприще, больше вещей, облегчающих ваш труд, поэтому инициативность в этом смысле перегорела. 9. Совет как гармонизировать вашу Хозяйку? Жрец(-) – вам стоит возродить свои стремления в бытовых вещах, потому что они есть, так же как и силы на это. Сейчас вы отодвинули это на задний план, больше думает о других, менее приземленных вещах, но если вы займетесь этим, то у вас все будет получаться так как нужно.
katy
1. Какая вы женщина в глазах мужчин? Дьявол(-) – мужчины видят в вас возможно женщину, опасающуюся серьезных отношений, не совсем готовую к этому. Они видят, что главное для вас в отношениях это духовная, а не бытовая гармония, что вы ищите партнера по родству взглядов, это отталкивает их, они боятся не оправдать ваших надежд. Так же они видят некоторую усталость и разочарованность в поисках нужных отношений, но при этом и надежду на лучшее.
2. Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. Королева пентаклей – этот архетип представлен в вас наиболее ярко, вы прекрасно вписываетесь в роль Королевы, однако ваша Королева не холодна и не стервозна, скорее несколько высокомерна, утонченна, при этом достаточно щедра на внимание, ухожена. Все эти проявления, несомненно, радуют мужчин. 3. Совет как гармонизировать вашу Королеву? Паж жезлов(-) – я думаю что-то сильно гармонизировать не смысла, так как и так все хорошо, возможно несколько больше прислушиваться к себе и своим недостаткам, чтобы иметь возможность оценить себя реально, возможно менее самоуверенно.
4. Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. 2 пентаклей(-) – вам трудно использовать этот архетип, так как вы не умеете им пользоваться, вы точно не понимаете когда его лучше включать, а главное стоит ли, возможно роль Королевы или статус (возраст, социальное положение) мешают вам гармонично сосуществовать со своей внутренней девочкой во внешних проявлениях. 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку? 9 жезлов(-) – здесь есть необходимость преодолеть себя, свои комплексы и стереотипы. Не нужно себя бояться, если вы осознаете эту роль внутри себя, внешне она будет проявляться вполне естественно.
6. Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. 9 пентаклей – этот архетип довольно гармоничен в вас, вы испытывает себя абсолютно комфортно в своей сексуальности и в своих отношениях с мужчинами. 7. Совет как гармонизировать вашу Любовницу? Туз пентаклей(-) - все в вас гармонично, есть мир с самой собой в этом смысле, но возможно не хватает страстности, вы часто все просчитываете, а стоит иногда довериться спонтанности, возможно вам самой это понравится.
8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. 7 кубков(-) – как хозяйка вы ничем особенно не выделяетесь, т.е. вы делаете все что необходимо, но конечно желание делать какие-то домашние дела не бьет через край, низкая заинтересованность. Вы уже давно поняли, что если что-то делаешь для других вкладывая душу или просто делаешь, тот, для кого делаешь особой разницы не замечает, поэтому можно оказаться просто неоцененной. 9. Совет как гармонизировать вашу Хозяйку? Королева мечей(-) - я думаю, чтобы гармонизировать этот архетип, стоит поменять цели и осознание этого, т.е. делать что-то не для других, а для себя, для собственного удовлетворения, возможно тогда, это начнет приносить радость или даже успокаивать.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Сообщение отредактировал @RITTA@ - Вт, 12.02.2013, 13:49
1. Какая вы женщина в глазах мужчин? Рыцарь жезлов(-) - мужчины видят в вас женщину знающую себе цену, порой их раздражает ваша недоступность, они считают вас высокомерной. Иногда вы кажетесь им отстраненной, недостаточно близкой и теплой. Они видят перед собой женщину сильную, самостоятельную, но при этом с болезненным самолюбием. В глазах мужчин вы- бомба, замедленного действия, вы отталкиваете их и одновременно притягиваете!
Скорее всего верно, что недоступной видят и знающей себе цену (но это мужчины, которые меня плохо знают). А вот насчет сильной и самостоятельной - вряд ли, хотя... это же как видят мужчины )
Цитата (@RITTA@)
2. Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. Сила – здесь для вас лучшая позиция. Вы умеете быть холодной и неприступной, не бросаетесь на мужчин, проявляющих к вам свое внимание, и достаточно разборчивы в выборе. Однако при этом вы умеете держать меру, в вас нет нарочитой небрежности, вы не станете отталкивать мужчину, который вам нравится, лишь для того, чтобы показать какая вы неприступная. Вы очень хорошо умеете держать равновесие в этом архетипе, а потому, думаю, умеете привлечь мужское внимание.
Все просто в точку! И добавить нечего )
Цитата (@RITTA@)
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву? 5 кубков - в принципе, как архетип, ваша Королева идеально, но всегда есть свое но…. Мне кажется, вы часто привязываетесь к тем, кто порой не стоит вашего внимания. Вы трудно рвете старые связи и начинаете новые. Вы принимаете все слишком близко к сердцу, это мешает вам чувствовать себя более свободной в отношениях и при знакомстве.
Опять все в точку! )) Увы, много отрицательного опыта, сейчас второй брак. И расставаться не умею, не могу. Очень привязываюсь. А вот принимаю ли все близко к сердцу - не знаю даже, порой легко отношусь, на первых порах.
Цитата (@RITTA@)
4. Какая вы Девочка (ваш архетип) - но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. 4 мечей – а вот этот архетип в вас совсем не развит. Вы можете позволять себе немного сумасшествия в кругу друзей и близких, но с мужчиной вы всегда сильная и самостоятельная, с ним ваша внутренняя девочка спит.
Нет, как раз с мужчинами моя девочка не спит, я совершенно свободно могу себя вести. Хотя... это наверное в конфетно-букетный период. а сейчас с мужем все больше приходится сильной быть.
Цитата (@RITTA@)
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку? Колесница(-) - не стремиться лидировать, быть на высоте, вы хотите, чтобы вас воспринимали серьезно, но позволять себе небольшие послабления необходимо, чтобы расслабляться. Мне кажется, вы не позволяете своей внутренней Девочке вырваться наружу из-за недостаточной уверенности в себе, вы, видимо долго стремились к тому, чтобы мужчины увидели в вас умную и интересную женщину, что теперь боитесь, что показав Девочку, вы спрячете Королеву.
Сейчас скорее всего так, с возрастом.
Цитата (@RITTA@)
6. Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. 8 кубков – хм, по этой карте выходит, что вы сдерживаете себя. Ваш сексуальный тип – это тип холодной женщины. Вы полностью перекладываете инициативу в руки своего мужчины, вы умеете обольщать мужчину на первых этапах, но когда дело заходит дальше, полагаетесь на них, не слишком страстная. Возможно причиной такой холодности являются психологические моменты и внутренние конфликты со своим телом.
Конфликты с телом сейчас имеются. Я очень поправилась после родов. сейчас на диете. но вообще холодной я никогда не была, скорее напротив ))
Цитата (@RITTA@)
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу? 9 кубков(-) – вам стоит преодолеть дисгармонию внутри себя, не стоит, думаю, закрываться от этого и создавать впечатление, что вы всем довольны. Ведь первый путь для решения проблемы заключается в том, чтобы признать ее наличие.
стараюсь
Цитата (@RITTA@)
8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. Жрица(-) – вы явно хорошая хозяйка, может что-то получается немного не так, как могло бы быть в идеале, но вы во все вкладываете силы, все делаете самостоятельно, без чьей-либо помощи. Вы всегда ставите перед собой реальные цели и легко достигаете нужного результата, здесь главное наличие желания.
Да, главное наличие желания, у меня как находит: могу весь день все драить, а могу ничего не делать. Считаю, что я все-таки плохая хозяйка.
Цитата (@RITTA@)
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку? Рыцарь кубков - мне кажется все у вас гармонично в данном архетипе, лишь один можно дать совет, почаще экспериментировать (возможно, в кулинарной сфере или с декораторскими приемами), у вас есть все предпосылки для того, чтобы расширить круг своих возможностей в этой сфере. Как говорится «Нет предела совершенству»!
Да, экспериментировать я очень люблю, особенно в кулинарии, печь, что-то придумывать. Это да! Спасибо большое за интересный расклад! Он Вам удался!
@RITTA@, большое спасибо! Очень интересный и познавательный расклад.
Цитата (@RITTA@)
1. Какая вы женщина в глазах мужчин? Дьявол(-) – мужчины видят в вас возможно женщину, опасающуюся серьезных отношений, не совсем готовую к этому. Они видят, что главное для вас в отношениях это духовная, а не бытовая гармония, что вы ищите партнера по родству взглядов, это отталкивает их, они боятся не оправдать ваших надежд. Так же они видят некоторую усталость и разочарованность в поисках нужных отношений, но при этом и надежду на лучшее.
Все это точно про меня. Но никогда не думала, что это отталкивает мужчин, вернее даже не подозревала, что это так заметно. Усталость и разочарованность присутствует, но все равно верю, что в конце концов буду счастливой в отношениях.
Цитата (@RITTA@)
2. Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. Королева пентаклей – этот архетип представлен в вас наиболее ярко, вы прекрасно вписываетесь в роль Королевы, однако ваша Королева не холодна и не стервозна, скорее несколько высокомерна, утонченна, при этом достаточно щедра на внимание, ухожена. Все эти проявления, несомненно, радуют мужчин.
Да уж, стервозности во мне вообще нет, все остальное верно)
Цитата (@RITTA@)
3. Совет как гармонизировать вашу Королеву? Паж жезлов(-) – я думаю что-то сильно гармонизировать не смысла, так как и так все хорошо, возможно несколько больше прислушиваться к себе и своим недостаткам, чтобы иметь возможность оценить себя реально, возможно менее самоуверенно.
Ну вот здесь я даже не знаю... Самоуверенности, даже просто уверенности в себе мне очень недостает.
Цитата (@RITTA@)
4. Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. 2 пентаклей(-) – вам трудно использовать этот архетип, так как вы не умеете им пользоваться, вы точно не понимаете когда его лучше включать, а главное стоит ли, возможно роль Королевы или статус (возраст, социальное положение) мешают вам гармонично сосуществовать со своей внутренней девочкой во внешних проявлениях.
Да, не умею((( Окружающие считают меня слишком серьезной, не умеющей радоваться жизни...
Цитата (@RITTA@)
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку? 9 жезлов(-) – здесь есть необходимость преодолеть себя, свои комплексы и стереотипы. Не нужно себя бояться, если вы осознаете эту роль внутри себя, внешне она будет проявляться вполне естественно.
Ну да, комплексы преодолеть не мешало бы, только это легче сказать, чем сделать)
Цитата (@RITTA@)
6. Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. 9 пентаклей – этот архетип довольно гармоничен в вас, вы испытывает себя абсолютно комфортно в своей сексуальности и в своих отношениях с мужчинами.
Скорее соглашусь с этим)
Цитата (@RITTA@)
7. Совет как гармонизировать вашу Любовницу? Туз пентаклей(-) - все в вас гармонично, есть мир с самой собой в этом смысле, но возможно не хватает страстности, вы часто все просчитываете, а стоит иногда довериться спонтанности, возможно вам самой это понравится.
Страстности действительно не хватает, вернее она есть, но глубоко внутри...
Цитата (@RITTA@)
8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. 7 кубков(-) – как хозяйка вы ничем особенно не выделяетесь, т.е. вы делаете все что необходимо, но конечно желание делать какие-то домашние дела не бьет через край, низкая заинтересованность. Вы уже давно поняли, что если что-то делаешь для других вкладывая душу или просто делаешь, тот, для кого делаешь особой разницы не замечает, поэтому можно оказаться просто неоцененной.
Что есть то есть))) Я считаю домашнюю работу скорее рутиной, забирающей массу времени, которое можно было бы уделить другим, более интересным делам. Делаю, но потому что надо, а не потому что хочется)
Цитата (@RITTA@)
9. Совет как гармонизировать вашу Хозяйку? Королева мечей(-) - я думаю, чтобы гармонизировать этот архетип, стоит поменять цели и осознание этого, т.е. делать что-то не для других, а для себя, для собственного удовлетворения, возможно тогда, это начнет приносить радость или даже успокаивать.
Ну у меня сейчас и не для кого делать, кроме как для себя. Я думаю, что для любимого человека что-то делать было бы больше желания)
1. Эмоциональное Я. Представление человека о своей эмоциональности Звезда. Много воды - много эмоций, вы делитесь с окружающими преимущественно добрыми и положительными эмоциями, это постоянный круговорот, и в вас много тонкой энергии. Да, эмоций много, по молодости они зашкаливали, сейчас уже умею их контролировать. Я люблю приятных мне людей, и не жалею на них своих эмоций, в ответ получаю не меньше... Про таких как я говорят:" в ней столько жизни".... правда сейчас у меня кризис(((( 2. Ментальное Я. Представление человека о своих умственных способностях, интеллекте. Сила вам кажется, что в интеллектуальном споре вы можете закрыть рот любому, тут больше присутствует не аналитика, а игра слов. также вы считаете, что все таки мозги не главное и важно уметь балансировать в себе разные таланты. Тем не менее от своих умственных способностей вы не отрекаетесь. Ум ваше преимущество. Ум есть определенно. В интеллектуальном споре зачастую возьму не аргументом, а убалтыванием, тут Вы правы))) Мозги считаю должны быть у всех, даже у блондинок, но они все равно должны быть сбалансированы 3. Социальное Я. Как человек представляет свое место в обществе, как он видит свое положение в обществе. Справедливость вам кажется, что ваше положение в обществе - это то, чего вы объективно заслуживаете. Заслуживаю в том смысле, что ровно столько сколько я заслужила сама, если принять в расчет мою огромную лень 4. Физическое Я. Представление о своей внешности, телесности. Мир вы само совершенство, у вас очень гармоничная внешность, все дополняет друг друга, также не исключаю, что у вас хорошая фигура До совершенства мне далеко))) Фигура хорошая, надеюсь будет еще лучше(работаю над этим). Внешность приятная и гаромничная...не роковая красотка, но узнают даже давние знакомые, которых я при встрече вообще не узнаю, не то что имя и где раньше встречались, а они реагируют так, как будто последний раз мы с ними виделись пару месяцев назад.. вот это для меня до сих пор удивление великое))) 5. Реальное Я. Представление человека о том, какой он на самом деле (это он думает о себе сам). Отшельник вам кажется, что вы грустная, замкнутая, уходите в себя, что главное не внешнее проявление человека, а его внутренняя сущность. С годами я стала более закрытой, мне так стало комфортней самой, видимо для этого время пришло 6. Идеальное Я. Представление человека, то, каким бы он хотел бы быть, каким его должны видеть другие. Иерофант вы хотели бы, чтобы больше людей вас понимало, приняло вашу концепцию, вы хотите отклика от других в своей деятельности, поддержки, чтоб двигаться вместе с единомышленниками. Желаете их учить тому, что познали сами. Я бы тут сказала так, что я хочу , чтобы меня видели сбалансированной личностью: умной, веселой, в меру занудной, приятной в общении...Учить никого не желаю, но советы постоянно по жизни даю, вернее ко мне за ними постоянно обращаются 7. Зеркальное Я. Представление человека, то, каким его видят люди вокруг. Маг Люди видят в вас самодостаточную, энергическую, активную и действенную личность. угу... сильная, умная, красивая.... это очень тяжелый для жизни набор((( 8. Проявление представления о себе. Тенденции поведения. Император Все ваши представления о себе выражаются во вне управленческими качествами. Для того, чтобы донести себя окружающим вам легче не убедить, а настоять на своем, направить человека или ситуацию в нужное русло. Именно, не убедить, а настоять... так и не научилась обратному 9. Самооценка. Насколько человек принимает себя. Сейчас у вас идет переоценка жизненных взглядов и ценностей. Это не время пожинать плоды от своей работы, а время для того чтобы пройти какой-то жизненный урок, понять что либо. Вы сейчас застряли на каком-то этапе своей жизни и хотите выбраться из него. Вам не очень нравитесь вы-сегодня. Все верно, нечего даже добавить 10. Образ Я. Объективная, независимая оценка. Умеренность Вам кажется, что вы остановились, задержались на каком-то этапе (Повешенный), на самом деле у вас сейчас период переосмысления и отказа от того, что ранее принималось за должное. Вы завершаете вторую семерку СА - развития и стабилизации, дабы сделать шаг в новый неведанный путь - дорогу в подсознание. У меня сейчас действительно такой этап, несколько меняются жизненный приоритеты и именно для того , что бы меня была возожность обести внутреннюю Умеренность. 11. То, что человек не видит в себе, но это видят другие. Колесо судьбы Другие видят, что вы счастливчик и любимица судьбы. Никогда, если честно об этом не задумывалась, видят ли они меня такой или нет. Но, очень верояно , что именно такой и видят: уверенной и успешной и т.д. и п.т. потому я не хнычу и своими проблема всех не гружу 12. То, что другие не видят, но он видит в себе. Влюбленные А вы видите перекресток на своем пути и выбираете, взвешиваете все за и против относительно каждой дороги: идти по прямой или свернуть в сторону. Если исходить из 9 пункта то, да, стою на распутьи , но, хочу добавить вот еще что, т.к. расклад делалася только на СА, то из СА нет на мой взгляд, другой такой мощной карты выражающей в этой позиции тоску по настоящей любви. Вот этого окружающие и не видят во мне, т.к. внешне я по прежнему сильная и независима...но уже только внешне...
СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1) Какая я женщина? - Башня - Вы непредсказуемая, энергичная, прямолинейная. 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) - король м, туз ж. Сейчас есть отношения с мужчиной, страстные. Думаю, не так давно начались или же это влюбленность. 4) Что мне нужно для счастья? - король пентаклей - тут либо Вам не хватает щедрости от мч, либо Вам нужен другой мч. 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? - 4 ч. - Вам необходимо остановиться и подумать. Возможно, что-то идёт не так. 6) Кто или что мешает моему счастью? - король чаш - ещё один король ))) Возможно, их слишком много?! 7) Кто или что способствует моему счастью? - смерть - обновление, то, что закончен предыдущий этап. 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). - 5 м, папесса (кв колесница) Возможно, вступление в брак, но вообще, конечно, неоходимо определиться. Разобраться, так сказать, в королях... НЕ знаю насколько удался расклад. Если что извините.
1. Какая вы женщина в глазах мужчин? 2 кубков(-) - я думаю мужчины видят в вас девушку довольно активную, но при этом открытую для них, поэтому не слишком притягательную. Они видят в вас особу упрямую и своенравную, поэтому боятся того, что вы неспособны идти на компромисс. Мне кажется вы для мужчин слишком инициативная и яркая, они опасаются того, что вы будете их подавлять.
думаю. вы правы. так и есть
Цитата (@RITTA@)
2. Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. Туз кубков(-) – у вас есть все предпосылки для того, чтобы быть Королевой, но не хватает желания. Усталость и эмоциональная опустошённость сделали вас уязвимой. Возможно на это повлияли неудачные в прошлом отношения, но вы стали проявлять свою зависимость от мужского внимания более явно и открыто, из-за стремления создать прочные и гармоничные отношения, вы стали больше «работать на мужчину», чем следовало бы.
даже добавить нечего. Устала от вранья, от обещаний.
Цитата (@RITTA@)
3. Совет как гармонизировать вашу Королеву? Король жезлов(-) - проявить волю, не боятся трудностей и того, что возможно все ваши усилия тратятся даром, объективно осознать, что возможно время исполнения ваших желаний еще не пришло, а потому не стоит распыляться понапрасну.
думаю так и есть
Цитата (@RITTA@)
4. Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. 10 кубков – этот архетип развит в вас достаточно гармонично. Вы умеете быть легкой, вы обладаете качеством не быть ребенком, но при этом сохранять детскую наивность, непосредственность и открытость. Из вас бьет энергия, вы доброжелательны и общительны, что не может не привлекать внимания.
как говорят мне ты проста, наивна и добра.
Цитата (@RITTA@)
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку? Туз пентаклей - вы вполне гармоничны, однако излишне раздариваете себя окружающим, много думаете о других, все качества девочки и их внешние проявления стоит сохранять, но внутри необходимо проявить большую зрелость и иногда думать о собственной выгоде, не упускать своего шанса ради блага других.
да так и есть. Уже столько раз обжигалась на этом. Надо гармонизировать
Цитата (@RITTA@)
6. Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. Императрица – этот архетип так же неплохо раскрыт в вас, вы инициативны, готовы к экспериментом, любите себя и свое тело, а потому не оставляете равнодушными и мужчин. Однако будьте осторожны, вы можете создавать впечатление женщины, легко идущей на измену
я вполне способна на измену. Мне надо чтобы мужчина меня боготворил и удовлетворял. если я этого не получаю, я это найду на стороне.
Цитата (@RITTA@)
7. Совет как гармонизировать вашу Любовницу? Сила(-) - мне кажется главный совет здесь заключается в том, чтобы вы вовремя предать инициативу в руки мужчины, дать ему понять, что это он выбрал вас, а не вы его, стать более пассивной в проявлении своих желаний
у меня терпения иногда не хватает. Так с бывшим при передачи инициатива в ужские руки я секса ждала 8 месяцев. Уже стала даже сомневаться в своей сексуальности.
Цитата (@RITTA@)
8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. Башня – этот архетип в вас развит очень плохо. Вы человек творческий, вас угнетает однообразная работа по дому, вы можете сделать что-то, но для этого вас должно посетить вдохновение, должно появиться желание, единожды воплотить какую-то идею (к примеру приготовить какое-то необычное блюдо), но делать это каждодневно не ваша стезя.
мне не для кого этого делать. если ко ме приходят гости, то да я могу все чтото угодно приготовить. А так я живу одна. Пришла домой приготовила салатик, поела. Мне больше и не надо.А дома у меня всегда чстота и порядок.
Цитата (@RITTA@)
9. Совет как гармонизировать вашу Хозяйку? 9 мечей - думаю, чтобы гармонизировать хозяйку вам необходимо избавится от мысли, что у вас что-то не получится и вашу работу не оценят. А так же вам просто придется заставлять себя делать что-то!
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1) Какая я женщина? - Башня - Вы непредсказуемая, энергичная, прямолинейная.
200%. Особенно прямолинейная. Здесь даже добавить нечего.
Цитата (Деметра)
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) - король м, туз ж. Сейчас есть отношения с мужчиной, страстные. Думаю, не так давно начались или же это влюбленность.
Да, отношения с моим мужем, мы в браке семь лет. Но это никак не влияет на наши отношения. Их действительно можно назвать страстными и любовь у нас не закончилась через три года)))).
Цитата (Деметра)
4) Что мне нужно для счастья? - король пентаклей - тут либо Вам не хватает щедрости от мч, либо Вам нужен другой мч.
Другой точно не нужен, и щедрости в нем хоть отбавляй, просто мне всегда мало, всегда стремлюсь к лучшей жизни, считаю, что в данный момент в материальном плане мы далеки от совершенства).
Цитата (Деметра)
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? - 4 ч. - Вам необходимо остановиться и подумать. Возможно, что-то идёт не так.
Этим занимаюсь постоянно, копаюь в себе всегда. Очень злюсь, когда не нахожу лучшего для себя варианта, но это особенность характера.
Цитата (Деметра)
6) Кто или что мешает моему счастью? - король чаш - ещё один король ))) Возможно, их слишком много?!
Хм... Интересно, кто же это. Мне просто другие отношения уже давно не нужны, поэтому я частенько не замечаю направленности в мою сторону))).
Цитата (Деметра)
7) Кто или что способствует моему счастью? - смерть - обновление, то, что закончен предыдущий этап.
Обновление, дааа, однозначно. Ждем второго ребетеныша.
Цитата (Деметра)
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). - 5 м, папесса (кв колесница) Возможно, вступление в брак, но вообще, конечно, неоходимо определиться. Разобраться, так сказать, в королях...
Вот здесь даже не знаю, самое ожидаемое событие в ближайшие полгода это конечно рождение ребенка.
Большое спасибо за расклад. Было очень интересно.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
chibalice, спасибо большое за ос! А колесница часто проигрывается еще и как рождение ребенка. Ну и брак. Я ж не знала вашего семейн положения. Ну, и думаю, у вас девочка будет. Что касается короля ч, мож это и не мужчина тогда В личке не гадаю
1. Это то, что вы есть – Король жезлов(-) – вы трудная личность, личность с сильной подавляющей порой энергетикой. Вы самостоятельны, уверенны в себе, упрямы. Вам требуется, чтобы все шло так, как вы запланировали, вы не любите сюрпризов от жизни. Вы идеалист, часто загораетесь определенными идеями и прикладываете громадное количество сил на их осуществление. Но несмотря на внешнюю непробиваемость, внутри вы ранимы, вас ранят неудачи и несбывшиеся надежды, они подтачивают вас, заставляя порой пессимистично смотреть на вещи. Сейчас вы на ступени спада, вы энергетически истощены и подавлены. Внешне вам приходится сохранять позицию на высоте, но внутренне вы сдались. 2. Это то, кем вы должны быть – Паж мечей(-) – вы должны меньше пытаться влиять на ситуацию, дать себе немного отдыха, отпустить напряжение внутри себя, вы должны перестать воспринимать мелкие неурядицы как последнюю каплю для вашего настроя. Но вы должны быть более внимательной, и возможно даже более подозрительной. Вы по-прежнему должны оставаться самостоятельной, но при этом не поддаваться негативу, чтобы избежать поспешных ошибочных решений. 3. Это выше вас – 6 пентаклей – возможность стать слабой, получить по заслугам, получить наконец тот результат к которому вы постоянно идете, все это кажется сейчас недостижимым. Как говорится «Покой нам только сниться». Ничего не дается легко, не идет в руки просто так, надо постоянно за что-то бороться. 4. Это может быть у вас – Колесница – безусловно на лёгкие пути надеется не приходится, но вы можете найти в себе силы преодолеть все, вы можете выйти победителем из любой сложной ситуации. В вас есть способность сохранять трезвость ума, а если вы не станете поддаваться усталости и апатии, то можете получить мощный энергетический заряд, ведущий вперед. Вы сама себе энерджайзер! 5. Это то, чего вам следует избегать – 8 мечей(-) – возвращаясь к тому, что описано выше, вам необходимо избегать упаднических мыслей, необходимо не дать панике завладевать вами, ощущение безвыходности нужно отметать при первом появлении, даже если объективно выхода действительно нет. 6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться – 2 пентаклей – вы должны стремиться к переменам, в любой ситуации рассматривать множественные варианты решений, не зацикливаться ни на чем. Вы должны стремиться покинуть состояние застоя, даже если вы к нему уже привыкли. Если честно, ощущение, что расклад оценивает не вас в целом, а вас сейчас, будто вы пережили некое потрясение для себя опустошившее вас. Если я конечно правильно поняла карты, они не просто рисовали вас абстрактно, а пытались помочь вам выйти из конкретной ситуации, гнетущей вас и не дающей спокойно жить дальше!
youlija09 ваш "Глаз ворона":
1. Это то, что вы есть – Колесо фортуны(-) – вы есть – постоянство, возможно целенаправленно вы к такой мощной стабильности и не стремитесь, но вы разумны, самостоятельны, а потому всегда обдуманно действуете в каждой сложившейся ситуации, где-то подстраиваетесь, где-то сглаживаете углы. Привязываетесь к вещам, к людям, а потому неохотно меняете то, что вас не раздражает. Вы – стабильность и все что вас окружает, выражает именно это. 2. Это то, кем вы должны быть – Дьявол(-) – последнее время вам видимо некогда уделять время мыслям, вы должны стать более открытой для духовности, не стать более духовной, а именно уделить больше внимания это аспекту. Вас одолевают насущные дела, а вы по природе своей не можете отбросить все ради себя (своего духовного роста), вам нужна освободиться от земного груза и уделить внимание своему внутреннему Я! Вы должны быть более свободной, свободной от быта! 3. Это выше вас – 5 кубков(-) – вы не можете стать жестокой, есть люди, которые сидят на вашей шее и пользуются ваше добротой при этом не отдавая ничего взамен, но вы неспособны стать объективно жестокой в этой ситуации и разорвать этот узел. Это выше ваших сил, вы слишком уравновешенны и тактичны для этого. 4. Это может быть у вас – Король жезлов – в вас есть эта внутренняя решимость, а потому у вас в руках могут оказаться «королевские полномочия», вы можете стать лидером, если проявите волю (так же это может означать, что у вас может появиться мужчина-покровитель, если вы вовремя проявите инициативу). 5. Это то, чего вам следует избегать – 6 жезлов(-) – вам следует избегать проявлений слабости, в решающий момент вы можете начинать сомневаться в себе и в правильности своих поступков, и именно это может делать вашу победу неполной или давать вашим соперникам шанс. Избегайте этих сомнений, всегда идите до конца несмотря не на что. То же касается и линии поведения, если вас обидели, если вы высказываете недовольство или ставите ультиматум, не идите на уступки, идите до конца, добивайтесь извинений, удовлетворения ваших требований и т.д. Стоит только дать слабину и вам откусят руку, помните об этом. 6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться – 4 кубков – вам нужно стремиться к тому, чтобы иметь возможность видеть мелочи, стремитесь к тому, чтобы не закрывать глаза ни на что, ведь даже если сейчас все хорошо, неизвестно к чему можно прийти в будущем.
Сообщение отредактировал @RITTA@ - Пт, 15.02.2013, 13:53
1. Это то, что вы есть – Колесо фортуны(-) – вы есть – постоянство, возможно целенаправленно вы к такой мощной стабильности и не стремитесь, но вы разумны, самостоятельны, а потому всегда обдуманно действуете в каждой сложившейся ситуации, где-то подстраиваетесь, где-то сглаживаете углы. Привязываетесь к вещам, к людям, а потому неохотно меняете то, что вас не раздражает. Вы – стабильность и все что вас окружает, выражает именно это.
тут наверное Вы правы. Я самостоятельна потому как живу без опеки родителей вот уже более двадцати лет. И сейчас живу в городе, где нет ни одного родственника, вот поэтому, думаю, стабильность - это то, к чему я действительно всегда стремилась и стремлюсь. Ничего не дается мне легко, к сожалению. И эта карта мне в этой позиции очень понятна.
Цитата (@RITTA@)
2. Это то, кем вы должны быть – Дьявол(-) – последнее время вам видимо некогда уделять время мыслям, вы должны стать более открытой для духовности, не стать более духовной, а именно уделить больше внимания это аспекту. Вас одолевают насущные дела, а вы по природе своей не можете отбросить все ради себя (своего духовного роста), вам нужна освободиться от земного груза и уделить внимание своему внутреннему Я! Вы должны быть более свободной, свободной от быта!
вот Вы знаете, именно последнее время, может с полгода как,я стала чаще задумываться о духовном в моей жизни. Чувствую, что в этом плане надо что-то менять, находить время, чаще уделять внимание что ли. И тут вы правы, освободиться от быта пока не получается...
Цитата (@RITTA@)
3. Это выше вас – 5 кубков(-) – вы не можете стать жестокой, есть люди, которые сидят на вашей шее и пользуются ваше добротой при этом не отдавая ничего взамен, но вы неспособны стать объективно жестокой в этой ситуации и разорвать этот узел. Это выше ваших сил, вы слишком уравновешенны и тактичны для этого.
о да! Как сказала мне когда-то очень мудрая женщина, что я по складу своего характера этакая тягловая лошадка по жизни. Это точно... так и есть.
Цитата (@RITTA@)
4. Это может быть у вас – Король жезлов – в вас есть эта внутренняя решимость, а потому у вас в руках могут оказаться «королевские полномочия», вы можете стать лидером, если проявите волю (так же это может означать, что у вас может появиться мужчина-покровитель, если вы вовремя проявите инициативу).
мужчина вряд ли, а вот в плане карьеры прорисовывается что-то похожее. Но опять же я сомневаюсь, ради карьеры пренебречь детьми - я не готова, а совместить не полуается пока..
Цитата (@RITTA@)
5. Это то, чего вам следует избегать – 6 жезлов(-) – вам следует избегать проявлений слабости, в решающий момент вы можете начинать сомневаться в себе и в правильности своих поступков, и именно это может делать вашу победу неполной или давать вашим соперникам шанс. Избегайте этих сомнений, всегда идите до конца несмотря не на что. То же касается и линии поведения, если вас обидели, если вы высказываете недовольство или ставите ультиматум, не идите на уступки, идите до конца, добивайтесь извинений, удовлетворения ваших требований и т.д. Стоит только дать слабину и вам откусят руку, помните об этом.
стараюсь конечно, быть тверже, но... вот такая я... уступить легче чем доказать, даже не уступить, а отступить
Цитата (@RITTA@)
6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться – 4 кубков – вам нужно стремиться к тому, чтобы иметь возможность видеть мелочи, стремитесь к тому, чтобы не закрывать глаза ни на что, ведь даже если сейчас все хорошо, неизвестно к чему можно прийти в будущем.
я подвержена депрессиям и приступам безразличия и страхов, необъяснимых. Плюс кризис в личной жизни... наверное карта говорит, что действительно не стоит глобально впадать в "нирвану". Жить и радоваться мелочам - детям, каким-то успехам в работе, весне скорой, в конце концов Большое Вам спасибо! Вы точно всё увидели!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
ЛЕВОЕ КРЫЛО 12. что скрыто – Сила(-) – по видимому, кто тщательно пытается скрыть свой негатив по отношению к вам, или негативный поступок. 13. обобщение ситуации – 2 кубков – из всех негативных карт эта карта обещает нужное и приятное знакомство, по-другому объяснить не могу))))) 14. направление. куда следует двигаться – Смерть – я думаю стремиться нужно к переменам, меняйте жизнь вокруг себя, но не изменяйте себе, потому что, думаю, вы все правильно о себе знаете и знаете чего для себя хотите. ГОЛОВА И ШЕЯ 1. что вы чувствуете на данный момент – 10 мечей(-) – вы чувствуете себя, видимо, довольно скверно, находитесь как будто на руинах чего-то, что было разрушено в вашей жизни (возможно вам пришлось пережить очень негативные моменты в недавнем прошлом или травмы). 2. что блокирует вас – Жрец – я думаю вас блокирует то, что пока что все ваши планы так и остаются лишь в вашей голове, их реализация не приближается и это вас огорчает (возможно так же финансовая нестабильность, материальная неудовлетворенность). ПРАВОЕ КРЫЛО 9. ваше прошлое – 6 мечей(-) – цепь неприятностей, безуспешных попыток добиться цели. 10. ваше настоящее – 4 пентаклей(-) – тяжелое время, снова выходит финансовая нестабильность, материальные заботы. 11.ваше будущее – 4 мечей – в будущем все же будет возможность завершить неприятный жизненный этап и взять передышку, наслаждаться покоем, пусть и не все задуманное реализуется. ТЕЛО 3. Север - Восток - Ваш финансовый потенциал – Рыцарь кубков – потенциал средний, все в рамках необходимости. 4. Юг - Огонь - Ваш творческий потенциал – Паж мечей(-) – неудачи, по-видимому вы не слишком творческий человек, если захотите конечно многое можете, но путем усердного труда, а не великого таланта. 5. Запад - Вода - Ваш духовный потенциал – 8 кубков(-) – свой духовный потенциал вы часто растрачиваете в пустую, возможно причина в том, что вам не хватает рядом родственной души, чтобы развивать его. 6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный потенциал – 5 жезлов(-) – множество хлопот и суета не дают вам концентрироваться и ясно видеть ситуацию, сейчас вы больше рассеяны, собраться с мыслями пока нет возможности. ХВОСТ 7. Что нужно предпринять, чтобы легко воспарить в своей жизни и двигаться вперед – 4 жезлов(-) – не тешить себя надеждами, понятно что хотелось бы сейчас очень многого, и очень много заслужено, но придется научиться радоваться тому, что есть, если не будете сами себя нервировать вспоминая то, что могло бы быть, но чего нет, сможете почувствовать облегчение! 8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти – 7 мечей(-) – не знаю почему, но по этой карте урок для вас один, надо помнить «Все тайное рано или поздно становится явным».
Laska,для Вас расклад,если что :tomato: ,колода новая,только осваиваю.
1 - личность вопрошающего Король жезлов пп,Думаю,что сейчас вы зациклены на контролирование чего-то,вплоть до деспотичности навязываете свое мнение,в чем-то даже жестоки,какая то ситуация в семье не дает вам покоя. 2 - что его беспокоит Шут пп.Это самое главное беспокойство,вам хочется позитивных эмоций и легкости 3 - его важнейшая проблема; Император пп. Вы боитесь упустить что-то важное в жизни, расширить границы своего восприятия,сейчас вы совсем расклеились, вам немного не по себе. 4, 5 - менее существенные проблемы; Туз чаш пп,3 чаш. Думаю, что проблемы личного характера, что то для вас кажется недопостимым,хотя для вашего партнера наоборот приносит радость,или чьи то отношения слишком удушающее действуют на другого. Может быть это любовный треугольник?! 6, 8 - каким образом вопрошающий способствовал возникновению проблем; Звезда пп.Туз жезлов пп.Вы очень сильно этого хотели,сильно много планов и фантазий.просто переизбыток энергии тоже не есть хорошо, возникло противодействие вашему напору. 7, 9 - каким образом психическое состояние влияет на проблемную ситуацию. Дама мечей,8 чаш.Ваша жесткость и высокие планки не позволяют легко выйти из ситуации, нужно пересмотреть свои приоритеты,здраво оценить ситуацию,тогда появятся новые возможности решения проблемы. Насторожило большое количество перевертышей,надеюсь проясните ситуацию мне
Большое спасибо за участие
Сообщение отредактировал N@T@ly - Ср, 20.02.2013, 14:26
1 - личность вопрошающего Король жезлов пп,Думаю,что сейчас вы зациклены на контролирование чего-то,вплоть до деспотичности навязываете свое мнение,в чем-то даже жестоки,какая то ситуация в семье не дает вам покоя.
Вообще мне сейчас больше всего не дает покоя ситуация в моей личной жизни...Я на этом зациклена. но я ничего не контролирую, и не навязываю свое мнение, не выйдет при всем желании На любимом моем где сядешь, там и слезешь. Тут скорее он все контролирует. Вот это мне не дает покоя.
Цитата (N@T@ly)
2 - что его беспокоит Шут пп.Это самое главное беспокойство,вам хочется позитивных эмоций и легкости
Конечно хочется, я безумно устала от всего, но как-то влипла "как очкарик" и выбраться не могу....
Цитата (N@T@ly)
3 - его важнейшая проблема; Император пп. Вы боитесь упустить что-то важное в жизни, расширить границы своего восприятия,сейчас вы совсем расклеились, вам немного не по себе.
Я боюсь уже все упустить, жизнь проходит, а личная жизнь не складывается! И мне очень не по себе.
Цитата (N@T@ly)
4, 5 - менее существенные проблемы; Туз чаш пп,3 чаш. Думаю, что проблемы личного характера, что то для вас кажется недопостимым,хотя для вашего партнера наоборот приносит радость,или чьи то отношения слишком удушающее действуют на другого. Может быть это любовный треугольник?!
Ну это для меня проблема первой важности, как я сказала. Есть любовный треугольник. И его все устраивает я думаю, а меня нет.Его отношения и действуют на меня удушающе!!!
Цитата (N@T@ly)
6, 8 - каким образом вопрошающий способствовал возникновению проблем; Звезда пп.Туз жезлов пп.Вы очень сильно этого хотели,сильно много планов и фантазий.просто переизбыток энергии тоже не есть хорошо, возникло противодействие вашему напору.
Сильно хотела и хочу... Вот на счет противодействия моемй напору, это интересно, наверное вполне возможно.
Цитата (N@T@ly)
7, 9 - каким образом психическое состояние влияет на проблемную ситуацию. Дама мечей,8 чаш.Ваша жесткость и высокие планки не позволяют легко выйти из ситуации, нужно пересмотреть свои приоритеты,здраво оценить ситуацию,тогда появятся новые возможности решения проблемы.
Ну почему дама мечей? Я себя ей не ощущаю, хотя по знаку зодиака к мечем и отношусь. А по характеру я ей не соответствую. Совсем я не жесткая, и не живу холодным разумом,но ею иногда выпадаю. Может и высокая планка в отношении мужчин, хотя вроде просто хочу, чтобы нравился человек, а не просто чтобы было а пересмотреть приоритеты, и здраво оценить ситуацию надо! Еще как!
Цитата (N@T@ly)
Насторожило большое количество перевертышей,надеюсь проясните ситуацию мне
Я сама перевернутыми не пользюсь. но очень надеюсь. моя ОС, поможет Вам прояснить, почему их столько выпало! Вас благодарю за расклад!!!
Ну почему дама мечей? Я себя ей не ощущаю, хотя по знаку зодиака к мечем и отношусь. А по характеру я ей не соответствую. Совсем я не жесткая, и не живу холодным разумом,но ею иногда выпадаю.
Думаю,что какие-то требования Вы своему МЧ все таки выставляете,поэтому и выскакивает она периодически у вас,наверное какие-то моменты в отношениях вас напрягают,и вы высказываете недовольство. 8 чаш тоже очень характерна в этой колоде,это карта устранения ограничений которые мешают вам жить,поднятие ваших приоритетов.Думаю,что вы пытаетесь отстоять свои позиции и укрепиться в этом.
1 - личность вопрошающего 9 мечей,Вы сейчас на тропе войны, что-то сейчас вас беспокоит, заставляя вынашивать какие-то противодействующие действия,месть. 2 - что его беспокоит Принцесса мечей.Какая-то дама причинила вам боль, словами или поступками,и это сильно вас ранило, задело самое болезненное место у вас в душе. 3 - его важнейшая проблема; 4 жезлов. Это ситуация сорвала ваш замысел,или само впечатление от какой-то идеи, ваши планы были испорчены, или омрачены влиянием этой дамы. 4, 5 - менее существенные проблемы; Колесница пп.Туз мечей пп. Думаю,что вы сейчас зашли в тупик,взвязи с этой ситуацией возникло много сомнений и других вопросов, вам нужно их осознать, а пока не начинать новые проекты,сейчас нужно просто сосредоточиться. 6, 8 - каким образом вопрошающий способствовал возникновению проблем; 3 жезлов пп,Звезда.Вы попытались начать то, что вам одной не по силам, просто еще не пришло время, хотя вам казалось, что для этого у вас сейчас шикарный шанс, верилось, что вы звезда –и все шансы у ваших ног. 7, 9 - каким образом психическое состояние влияет на проблемную ситуацию. Рыцарь чаш пп,Шут пп. Вам кажется что вас обвинят в пустословии,кажется,что вы подвели кого-то,что ваши слова ввели кого-то в заблуждение,и вам очень хочется ,чтобы эта ситуация поскорей закончилась. Меньше беспокойтесь,мне кажется,что скоро все закончится.
1 - личность вопрошающего 9 мечей,Вы сейчас на тропе войны, что-то сейчас вас беспокоит, заставляя вынашивать какие-то противодействующие действия,месть.
На тропе войны я постоянно. Но остальное - нет. Мести нет, как и противостояния. Равзе что со своими чувствами.
Цитата (N@T@ly)
2 - что его беспокоит Принцесса мечей.Какая-то дама причинила вам боль, словами или поступками,и это сильно вас ранило, задело самое болезненное место у вас в душе.
Нет...
Цитата (N@T@ly)
3 - его важнейшая проблема; 4 жезлов. Это ситуация сорвала ваш замысел,или само впечатление от какой-то идеи, ваши планы были испорчены, или омрачены влиянием этой дамы.
Нет, я не знаю, если честно, никакой такой дамы...Разве что девушка того человека, которого я люблю. Но я к ней хорошо отношусь и не хочу злда и мести.
Цитата (N@T@ly)
4, 5 - менее существенные проблемы; Колесница пп.Туз мечей пп. Думаю,что вы сейчас зашли в тупик,взвязи с этой ситуацией возникло много сомнений и других вопросов, вам нужно их осознать, а пока не начинать новые проекты,сейчас нужно просто сосредоточиться.
Таки да, тупик есть.
Цитата (N@T@ly)
6, 8 - каким образом вопрошающий способствовал возникновению проблем; 3 жезлов пп,Звезда.Вы попытались начать то, что вам одной не по силам, просто еще не пришло время, хотя вам казалось, что для этого у вас сейчас шикарный шанс, верилось, что вы звезда –и все шансы у ваших ног.
Если честно...не знаю.
Цитата (N@T@ly)
7, 9 - каким образом психическое состояние влияет на проблемную ситуацию. Рыцарь чаш пп,Шут пп. Вам кажется что вас обвинят в пустословии,кажется,что вы подвели кого-то,что ваши слова ввели кого-то в заблуждение,и вам очень хочется ,чтобы эта ситуация поскорей закончилась. Меньше беспокойтесь,мне кажется,что скоро все закончится.
Нет, пустословие - не ко мне. Подвести - да, возможно. И хочется,чтобы все закончилось. Это правда.
Спасибо большое за расклад... Descensus averno facilis est.
Morgana, конечно,мимо расклад,плохо на Вас было настроится.
Мне видилась дама,которая у вас забрала что-то дорогое,но я рада,что
Цитата (Morgana)
Разве что девушка того человека, которого я люблю. Но я к ней хорошо отношусь и не хочу злда и мести.
у вас не вызывает никаких негативных чувств Не знаю как вы общаетесь со своим мужчиной?!Может быть это ваши отношения с ним на данный момент они показали,если не секрет-вы расстались? И по чьей вине?
Это чтобы понять свои карты в этом свете,если вы захотите мне ответить ,
Сообщение отредактировал N@T@ly - Сб, 23.02.2013, 08:06