1 - Умение доверять партнеру. 8дис-вы не спешите сразу доверять или не доверять....... вы наблюдаете,как он проявляет себя : в делах,поступках,обещаниях...... т.е. даёте время человеку показать себя...
Я вообще потеряла доверие к людям. Скорее я им не доверяю, чем доверяю. Всегда очень подробно анализирую слова и действия и только потом подпускаю близко.
Цитата (Аня)
2 - Внешность. туз дис -одна из самых трудных позиций....но я хотя бы предположу......: вы как тот самородок,от природы благороден и прекрасен,возможно не нуждаетесь в "оформлении"(минимум косметики,джинсы и майка-а вы уже королева).. и в то же время вас очень легко можно преобразить в любом стиле....а может вы обладаете классической европейской красотой??
Стили у меня действительно очень разные, от классики и потертых джинсов - один шаг. Хожу с достаточно гордой и независимой миной, так сказать знаю себе цену. Красота не совсем европейская. Думаю туз дисков еще говорит про округлые формы)))
Цитата (Аня)
3 - Секс 4 меч-здесь сознательно вы не торопливы,не отдаетесь во власть эмоциям и чувствам.ум всегда на стороже..........
Тут скорее 4 мечей говорит о том, что я взяла паузу. Личность я достаточно страстная, но сейчас, мне хочется отдохнуть от мужчин и побыть одной.
Цитата (Аня)
4 - Роль матери. дьявол -возможно вы и до сих пор зависите от мамы и её понятий о нравственности.....?
Мамины понятия о нравственности, конечно иногда давят. Скорее, мам постоянно подрывает мои устои, заставляет сомневаться в себе. Когда у меня отношения, она говорит, что мужчина меня не достоин. Когда я ухожу с головой в работу, она требует чтоб я строила личную жизнь.
Цитата (Аня)
5 - Мой идеал мужчины (претензии) 4 дис -вы мечтаете о мужчине,который украдёт вас и больше никому не отдаст.(собственники,не желающие делиться добычей).....или же вам нравятся мужчины ,которых трудно завоевать.....,несколько скрытные,не открытые миру..,к которым можно подобраться,лишь сделав подкоп....)...?
Скорее первое, либо за мужчиной, как за каменной стеной, либо никак.
Цитата (Аня)
6 - Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). туз меч- вы женщина с развитым интеллектом ,вас трудно обмануть,купить "дешёвым авторитетом" ,сладкими речами......на это вы не ведётесь.....вам нужны факты и ещё раз факты..
Все верно, чем слаще речи, тем больше у меня сомнений.
Цитата (Аня)
7 - Мои ошибки. 8меч- вы конечно умны....,но вот 8 м -может свидетельствовать о том,что вы распаляетесь на многое теряя суть,терзающих душу вопросов...похоже,что ваши ошибки -это не определённость и не решительность ,на которую вы тратите время....
Я бы скорее сказала, что я не даю себе поблажек. Выбираю путь, тяжелый и не всегда правильный и слепо иду по нему, не слушая никого. Своеобразный фаталист. Руки развязаны, но раз выбор сделан, его я не меняю.
Жду 2-х последних трактовок. My Karma Ran Over Your Dogma
2 - Внешность. 5 дис-эту позицию очень трудно трактовать,но зато интересно...... предположу,что ваш стиль не гламур или романтик....,а скорее молодёжный гранж(нарочитая небрежность,потёртые джинсы..,кеды)или ,хиппи,этно.....,минимум косметики.....в общем не сливаетесь с общей массой ... ??или??
))))такой стиль мне стал присущ в последнее время...не много вызывающий и кричащий,но не вульгарный....очень люблю платья,такой больше девочкин стиль...и краситься много не люблю,не идет это мне..)...
......девочкин стиль-ближе к гламуру?или с налётом небрежности гранжа,бохо..? здесь уточните пожалуйста))..
Цитата (kykla)
4 - Роль матери. императрица -ваша мама была заботливой и оберегала советами вас от совершения ошибок,могу предположить что она была и властной...,но знала,что делает
Может быть речь обо мне?я сама мать...хотя и моя мама была заботливой,но не властной....
нет в раскладе именно влияние вашей мамы на вас .... это из раздела психологии....
Цитата (Аня)
8 - Совет. паж жез эту позицию напишу после ваших поправок и комментариев,что бы не ошибаться...
9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему. паж дис.-и эту позже.
А вот и совет: в раскладе все 4 пажа))))-это замечательные возможности,которые нужно реализовывать все 4 стихии вам в помощь. все позиции у вас в норме:и ваше самокопание и даже 3 дис в ошибках-всё вами осознанно!! паж жезлов советует не останавливаться на полпути, со всей радостью и не обузданостью весны являть себя миру,паж дис в свою очередь может намекать на серьёзный союз,который вас ждёт впереди... Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Ср, 20.03.2013, 21:58
.....девочкин стиль-ближе к гламуру?или с налётом небрежности гранжа,бохо..? здесь уточните пожалуйста))..
тут по разному может быть....иногда хочется мягкости и покладости в образе,а иногда и небрежного вызова....это по настроению..)
Цитата (Аня)
alma_del_aire,для вас Совет: король дисков -судя по 4 дис(ваш идеал мч),король дисков может советовать искать именно такого мужчину,который сможет вам дать стабильность и комфорт.........но если он уже есть на примете,- по следующей карте(10м) ,вам для того что бы быть вместе,нужно будет многое разрушить...и начать сначала......,подумайте сами готовы вы на это...? если нет то ищите другого такого же стабильного короля....с иным вы просто не сойдётесь...
мой Мч дает мне стабильность и комфорт...,я не понимаю.,что я должна буду разрушить?меня абсолютно все с ним устраивает..разрушить,уничтожить мое сегодняшнее отношение к нему?стать другой с ним?
Совет: король дисков -судя по 4 дис(ваш идеал мч),король дисков может советовать искать именно такого мужчину,который сможет вам дать стабильность и комфорт.........но если он уже есть на примете,- по следующей карте(10м) ,вам для того что бы быть вместе,нужно будет многое разрушить...и начать сначала......,подумайте сами готовы вы на это...? если нет то ищите другого такого же стабильного короля....с иным вы просто не сойдётесь... Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Ср, 20.03.2013, 21:58
1 - Умение доверять партнеру. принц дис -в принципе вы сможете доверять мч.,но не торопитесь это делать сразу..... у вас взвешенный подход к доверию.....,вам нужны доказательства,в делах и поступках мч...
2 - Внешность. влюблённые - вам важно,как вы выглядите..,.,вы умеете себя преподносить....кажется,что вы всегда готовы к неожиданной встречи.....вас трудно застать врасплох,потому что вы всегда опрятны и привлекательны..
3 - Секс. фортуна - вы умеете получать удовольствие от секса ...,но с периодическим успехом......иногда вы открыты и чувствуете себя на коне... ,а иногда вам просто этого не хочется....
4- Роль вашей матери. паж жез - вряд ли ваша мама была с вами сурова...,но вам могло казаться,что она вмешивается в некоторые вопросы и насаждает вам своё мнение...на самом же деле она желала вас с подвигнуть и вдохновить на что либо....
5 - Мой идеал мужчины (претензии) колесница-вы желаете видеть с собой уверенного мужчину ,который может взять всё в свои руки ......с которым не скучно.....,который не сидит на месте...
6 - Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). принцесса меч-вы умны,недоверчивы склонны к ментальному анализу....критичны в случае мутных фактов...
7 - Мои ошибки. равновесие- ошибки могли заключаться в излишней строгости ,бездействии из страха ошибиться....... 8 - Совет. жрица -карта советует не открываться тем ,кто этого не достоин.....,не тратить себя на контакты,в которых хотят только взять от вас ....
9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему. королева чаш- в моей колоде королева сидит на цветка лотоса погружённая в медитацию...-вам стоит сохранять душевное равновесие ,что бы это отражалось на внешний мир...,так же можно по медитировать на образ человека,который вы желаете привлечь в свою жизнь...) жду поправок и комментариев. Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Чт, 21.03.2013, 14:58
1 - Умение доверять партнеру. принц дис -в принципе вы сможете доверять мч.,но не торопитесь это делать сразу..... у вас взвешенный подход к доверию.....,вам нужны доказательства,в делах и поступках мч...
Да доверять могу))но прежде чем начну,измучаю проверками и наблюдениями))посмотрю как говорит,что делает..ну вообщем сканирую как следует)))
Цитата (Аня)
2 - Внешность. влюблённые - вам важно,как вы выглядите..,.,вы умеете себя преподносить....кажется,что вы всегда готовы к неожиданной встречи.....вас трудно застать врасплох,потому что вы всегда опрятны и привлекательны..
Да я бы даже сказала несколько помешенна на своей внешности,очень люблю себя,всегда стараюсь хорошо выглядить))даже если дома и никуда не иду))все равно люблю проходить мимо зеркала и нравится себе)))вообщем ужасть))
Цитата (Аня)
3 - Секс. фортуна - вы умеете получать удовольствие от секса ...,но с периодическим успехом......иногда вы открыты и чувствуете себя на коне... ,а иногда вам просто этого не хочется....
Да я человек настроения))если настроение есть то конечно буду на коне,а если нет настроения то и не надо ничего))
Цитата (Аня)
4- Роль вашей матери. паж жез - вряд ли ваша мама была с вами сурова...,но вам могло казаться,что она вмешивается в некоторые вопросы и насаждает вам своё мнение...на самом же деле она желала вас с подвигнуть и вдохновить на что либо....
Мама добрейшая,мы с ней в дружеских теплых отношениях,суровой вообще никогда не была))единственное что напрягает иногда очень настойчиво свои советы предлагает,свое мнение навязывает..а я раздражаюсь...но понимаю что она не со зла..
Цитата (Аня)
5 - Мой идеал мужчины (претензии) колесница-вы желаете видеть с собой уверенного мужчину ,который может взять всё в свои руки ......с которым не скучно.....,который не сидит на месте...
Ну вообщем то да))главное чтоб активный был))ненавижу когда мямли и скучные домоседы...но вообщем все в меру должно быть))
Цитата (Аня)
- Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). принцесса меч-вы умны,недоверчивы склонны к ментальному анализу....критичны в случае мутных фактов...
Умна,но иногда хотелось бы быть глупее,потому что иногда горе от ума)))ментальный анализ постоянно в голове,я устаю от этого,медитации спасают,критична бываю да!
Цитата (Аня)
7 - Мои ошибки. равновесие- ошибки могли заключаться в излишней строгости ,бездействии из страха ошибиться.......
Вот точно!!!излишняя строгость к себе,не хочу признавать,но многое не сделала из за страха ошибки .. блин надо брать и делать и не раздумывать..
Цитата (Аня)
8 - Совет. жрица -карта советует не открываться тем ,кто этого не достоин.....,не тратить себя на контакты,в которых хотят только взять от вас ....
Да вот вроде не открываюсь.. но иногда помогаю людям которые хотят только взять((((
Цитата (Аня)
9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему. королева чаш- в моей колоде королева сидит на цветка лотоса погружённая в медитацию...-вам стоит сохранять душевное равновесие ,что бы это отражалось на внешний мир...,так же можно по медитировать на образ человека,который вы желаете привлечь в свою жизнь...) жду поправок и комментариев.
Да душевное равновесие нужно восстанавливать..после определенных событий оно у меня пошатнулось(((не совсем поняла а что значит на образ человека которого мечтаю привлечь в свою жизнь,я замужем,и в целом счастлива с ним,просто проблемы не связанные с отношениями есть(((или на известного какого то человека?
Да душевное равновесие нужно восстанавливать..после определенных событий оно у меня пошатнулось(((не совсем поняла а что значит на образ человека которого мечтаю привлечь в свою жизнь,я замужем,и в целом счастлива с ним,просто проблемы не связанные с отношениями есть(((или на известного какого то человека?
раз замужем,значит конечно не нужно никого больше привлекать))) просто медитируйте и получайте удовольствие....эта гармоничная королева и выпала в равновесие пажу мечей......как совет
карты хорошие по всем позициям.....нет причин печалиться о личной жизни.. вообще этот расклад используют для выявления причин одиночества.... у вас нет причин ,поэтому и замужем..) благодарю за ос Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
1 - Умение доверять партнеру. 5дис -может быть раньше и доверяли мужчинам,но сейчас вы можете доверят лишь себе.
2 - Внешность. король дис -очень интересно мне всегда предполагать в этой позиции)).....так вот : вы очень заботитесь о своей внешности и здоровье......предположу,что у вас есть основной и неизменный стиль(скорее это классика)....одежду подбираете так же основательно,что бы она была дорогой и добротной......на моей карте этот король ,а рядом куча золота......вы не безразличны к золоту? или любите массивные украшения??
3 - Секс шут -непростая карта.....конечно,врятли вы в этой сфере новичок.......... но наверное все таки и не новатор .... ..возможно больше ждёте действий от партнёра ,и если доверяете ему,то готовы к новизне без страха.....
4 - Роль вашей матери. королева жез -мне кажется,ваша мама была яркой личностью,достойной подражания .......и давала вам полезные советы для личной жизни.....,но так же возможно ,у неё были качества властности(но не деспатичности)
5 - Мой идеал мужчины (претензии). императрица -вам бы хотелось быть рядом с человеком в первую очередь добрым и заботливым,что бы чувствовать себя как у Бога за пазухой....)мне кажется вам не нужен брутальный мачо и сексапильный Брэт Пит....,за взглядом которого нужно было бы следить и беспокоиться за его верность... Вам нужен крепкий семьянин,который сможет предоставить уют и помочь с детьми....и тд..
6 - Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). алхимия - хороший аркан......вы представляете собой женщину в процессе трансформации.......у вас есть способность из двух элементов сотворить третий.....:вы не рубите с плеча,ваши действия основаны на точном расчёте .,вы не торопливы ,умеете уступать и принимать..... качественно анализировать....
7 - Мои ошибки. смерть - все перечисленные ваши качества выше (алхимия),могли иметь и теневую сторону в отношениях с мч.,могу естественно ошибаться.....,но похоже вы позволяли скучать мч. с вами......,не было развития....прогресса...
8 - Совет. солнце -похоже вы готовы к принятию света в вашу жизнь...!а если ещё нет-то откройте миру себя.....! просто учитесь преподносить себя с радостью...вы этого достойны...!
9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему. принц чаш -а вот здесь могло проявиться ваше ближайшее будущее....... а принц намекает,что бы вы не отказывались от предложения провести время в приятной компании......
жду поправок и комментариев. Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
1 - Умение доверять партнеру. король дис -вы доверяете в том случае,если вы видите,что партнёр серьёзен,доказал вам на практике,что его намерения к вам основательны. ..легковерной вас не назовёшь....а скорее вы доверяете больше себе.....,чем мужчинам..
2 - Внешность. тух жез -за собой вы следите ,ваш образ не теряется в общей массе....,возможно предпочитаете красный цвет в одежде...
3 - Секс земля -здесь для вас важно всё :что бы вы открылись,нужны комфортные условия....нежность чувств,огонь страсти,голос партнёра и удобная обстановка.....если хоть одного элемента не хватает-вы остаётесь не удовлетворены...
4 - Роль вашей матери. 7меч - здесь возможно ,что вы пытались уйти,улизнуть из под маминого внимания и влияния,....могу ошибаться,но может быть и наоборот,что мама не уделяла вам должного внимания....???
5 - Мой идеал мужчины (претензии). вам нравятся умные мужчины,с которыми есть о чём поговорить.
6 - Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). принцесса меч -вы умны и недоверчивы,вас трудно обмануть...
7 - Мои ошибки. 8жез -ваши ошибки могут заключаться в поспешных выводах....
8 - Совет 3чаш -вам стоит быть более любезной ,после ссор.....,не отказывайтесь от посещения весёлых компаний .....получайте удовольствие от общения.... . 9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему. 8дис- по раскладу мне кажется,что у вас что-то произошло(типо размолвки с мч ) и я уловила именно текущее положение и ваше состояние,если ошибаюсь и вы такая всегда ,как здесь,то уточните мне пожалуйста...
так вот 8 дис как раз про упорный труд над проблемой и показывает....на это нужно лишь время и желание ,что бы поправить 2 позиции 6 и 7 (паж меч+8жез) ваш поспешный и острый ум с языком..... Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Чт, 21.03.2013, 22:31
1 - Умение доверять партнеру. король дис -вы доверяете в том случае,если вы видите,что партнёр серьёзен,доказал вам на практике,что его намерения к вам основательны. ..легковерной вас не назовёшь....а скорее вы доверяете больше себе.....,чем мужчинам..
Я всегда доверяю не до конца, знаю что есть множество ситуаций, где на мужчину положиться нельзя.
Цитата (Аня)
2 - Внешность. тух жез -за собой вы следите ,ваш образ не теряется в общей массе....,возможно предпочитаете красный цвет в одежде...
Красный нет, но внешность у меня очень яркая и заметная.
Цитата (Аня)
3 - Секс земля -здесь для вас важно всё :что бы вы открылись,нужны комфортные условия....нежность чувств,огонь страсти,голос партнёра и удобная обстановка.....если хоть одного элемента не хватает-вы остаётесь не удовлетворены...
Верно, чтобы я получила удовольствие нужно чтобы и эмоционально все было хорошо и условия подходящие.
Цитата (Аня)
4 - Роль вашей матери. 7меч - здесь возможно ,что вы пытались уйти,улизнуть из под маминого внимания и влияния,....могу ошибаться,но может быть и наоборот,что мама не уделяла вам должного внимания....???
Мама должного внимания не уделяла, не научила как общаться с мужчинами. Сама по себе она очень резкая, жесткая женщина.
Цитата (Аня)
5 - Мой идеал мужчины (претензии). вам нравятся умные мужчины,с которыми есть о чём поговорить.
Да, мозги и способность содержать семью - на первых местах.
Цитата (Аня)
6 - Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). принцесса меч -вы умны и недоверчивы,вас трудно обмануть...
Даже не знаю что добавить... Я "эмоциональная скала" - могу поплакать если плохо, но при любых серьезных ссорах уже прикидываю куда и как мне уходить (живу с МЧ) и как жить дальше.
Цитата (Аня)
7 - Мои ошибки. 8жез -ваши ошибки могут заключаться в поспешных выводах....
Да, могу быть очень резкой, кроичать "все, расстаемся!" из-за не слишком серьезных вещей. По крайней мере раньше было так, сейчас стараюсь быть ровнее.
Цитата (Аня)
8 - Совет 3чаш -вам стоит быть более любезной ,после ссор.....,не отказывайтесь от посещения весёлых компаний .....получайте удовольствие от общения....
Я очень долго отхожу после конфликтов и просто не способна порой заставить себя улыбаться. .
Цитата (Аня)
9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему. 8дис- по раскладу мне кажется,что у вас что-то произошло(типо размолвки с мч ) и я уловила именно текущее положение и ваше состояние,если ошибаюсь и вы такая всегда ,как здесь,то уточните мне пожалуйста...
Пока вы делали расклад у нас произошла крупная ссора с мч, и сейчас пока неизвестно как я после этого поступлю. Возможно уйду от него.
Цитата (Аня)
так вот 8 дис как раз про упорный труд над проблемой и показывает....на это нужно лишь время и желание ,что бы поправить 2 позиции 6 и 7 (паж меч+8жез) ваш поспешный и острый ум с языком.....
Я всегда стараюсь работать над собой, но порой мч просто пытается влезть мне на голову. Есть поступки которые для меня не приемлемы в отношениях. Сегодня как раз такой случай.
Огромное спасибо за расклад :).
Сообщение отредактировал Kirena - Чт, 21.03.2013, 23:20
Аня, спасибо большое Вам за расклад !!! Очень много подмечено точных моментов...
Моя Ос :
Цитата (Аня)
1 - Умение доверять партнеру. 5дис -может быть раньше и доверяли мужчинам,но сейчас вы можете доверят лишь себе.
***да ,с возрастом наверно все становятся мудрее.
Цитата (Аня)
2 - Внешность. король дис -очень интересно мне всегда предполагать в этой позиции)).....так вот : вы очень заботитесь о своей внешности и здоровье......предположу,что у вас есть основной и неизменный стиль(скорее это классика)....одежду подбираете так же основательно,что бы она была дорогой и добротной......на моей карте этот король ,а рядом куча золота......вы не безразличны к золоту? или любите массивные украшения??
***всё точно :вы очень заботитесь о своей внешности и здоровье......предположу,что у вас есть основной и неизменный стиль(скорее это классика) -да ,но это -модная классика....одежду подбираете так же основательно,что бы она была дорогой и добротной......на моей карте этот король ,а рядом куча золота......вы не безразличны к золоту? или любите массивные украшения??-да ,украшения я предпочитаю из золота,но не массивные ,а изящные.
Цитата (Аня)
3 - Секс шут -непростая карта.....конечно,врятли вы в этой сфере новичок.......... но наверное все таки и не новатор .... ..возможно больше ждёте действий от партнёра ,и если доверяете ему,то готовы к новизне без страха.....
***да,последняя строчка - возможно отражает мою позицию в этом вопросе..
Цитата (Аня)
4 - Роль вашей матери. королева жез -мне кажется,ваша мама была яркой личностью,достойной подражания .......и давала вам полезные советы для личной жизни.....,но так же возможно ,у неё были качества властности(но не деспатичности)
***мама для меня авторитет ,личную жизнь с ней никогда не обсуждаю ,а вообще -она действительно очень властная,и действительно -часто меня подавляет.
Цитата (Аня)
5 - Мой идеал мужчины (претензии). императрица -вам бы хотелось быть рядом с человеком в первую очередь добрым и заботливым,что бы чувствовать себя как у Бога за пазухой....)мне кажется вам не нужен брутальный мачо и сексапильный Брэт Пит....,за взглядом которого нужно было бы следить и беспокоиться за его верность... Вам нужен крепкий семьянин,который сможет предоставить уют и помочь с детьми....и тд..
***здесь -всё Вами точно сказано,именно такие у меня в этом плане приоритеты.
Цитата (Аня)
6 - Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). алхимия - хороший аркан......вы представляете собой женщину в процессе трансформации.......у вас есть способность из двух элементов сотворить третий.....:вы не рубите с плеча,ваши действия основаны на точном расчёте .,вы не торопливы ,умеете уступать и принимать..... качественно анализировать....
***да во мне есть такие качества , я лояльна , дипломатична ,и всегда просчитываю жизненные ситуации на несколько шагов вперед.
Цитата (Аня)
7 - Мои ошибки. смерть - все перечисленные ваши качества выше (алхимия),могли иметь и теневую сторону в отношениях с мч.,могу естественно ошибаться.....,но похоже вы позволяли скучать мч. с вами......,не было развития....прогресса...
***да,возможно -Вы правы ... я ещё и эгоистична...
Цитата (Аня)
8 - Совет. солнце -похоже вы готовы к принятию света в вашу жизнь...!а если ещё нет-то откройте миру себя.....! просто учитесь преподносить себя с радостью...вы этого достойны...!
***да я готова к позитивным изменениям в жизни,но они к сожалению ко мне не торопятся..
Цитата (Аня)
9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему. принц чаш -а вот здесь могло проявиться ваше ближайшее будущее....... а принц намекает,что бы вы не отказывались от предложения провести время в приятной компании......
***пока предложений не поступало ...но буду иметь в виду . спасибо !!!!
1 - Умение доверять партнеру. 5 меч- карта здесь не об вашем открытом доверии......,здесь скорее показан компромисс ....,на который вы можете идти ради мира с партнёром...,по принципу Леопольда:-".....ребята давайте жить дружно....!?" мол я буду доверять тебе ,а ты будь достойным моего доверия....... возможно я ошибаюсь и дело обстоит вот так: вас в прошлом предали....и вы в полном недоумении...за что?,ну и как следствие видите в мужчинах предателей... ??поясните здесь подробнее...
2 - Внешность. 8жез -мне кажется,что вы стройная,гибкая... ловко обращаетесь со своей внешностью.....внешность яркая и вы не тратите много времени на макияж и многоярусные причёски....раз,два и вы уже уже готовы .......)
3 - Секс. звезда -в этой сфере -вы чувствуете себя звездой......это конечно легче всего предположить...).......попробую ещё....:вы умеете получать удовольствие от секса при этом достигая высших сфер чувствительности так же вам доставляет удовольствие вдохновлять мч. ,а может быть дразнить??...ещё карта могла показать ,что на текущий момент вы мечтаете о партнёре.....)
4 - Роль вашей матери. фортуна- ваша мама имела/имеет на вас влияние ,но с переменным успехом...,что то вы принимаете,а что то просто отвергаете(советы)
5 - Мой идеал мужчины (претензии) король дисков-вам по нраву мужчины твёрдо стоящие на ногах,умеющие работать и зарабатывать нормальные деньги.Это не юнцы со смазливыми мордашками......вам важен статус замужней женщины .....
6 - Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). колесница -вы целеустремлённая личность,осознающая,что вы хотите ,кого вы хотите ,вы готовы лететь к своей цели ,не обращая внимание на помехи и препятствия......возможно любите путешествовать,познавать новое.....
7 - Мои ошибки. принц жез - ошибки могли заключаться в желаниях поспорить,доказать свою правоту.....,свою самостоятельность перед партнёром.....(королям дисков -это не по нраву).....
8 - Совет. королева дисков- такому мужчине,как ваш идеал(король дис) ближе всего королева его масти....,поэтому во избежании конфликтов вам стоит придерживаться трезвого восприятия (семейной?) реальности......"служить" своему королю верой и правдой .Проявлять себя как заботливая ,земная женщина.....,с которой уютно,на неё можно положиться как в домашних-хозяйских) делах,так и в делах финансовых,рабочих...
9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему. 2 дис- уверенна ,что вам под силу разрешить многие противоречия.....просто прикиньте сами,что вам на рука,а что савсем не годиться........)) жду поправок и комментариев.. Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Пт, 22.03.2013, 18:19
1 - Умение доверять партнеру. 5 меч- карта здесь не об вашем открытом доверии......,здесь скорее показан компромисс ....,на который вы можете идти ради мира с партнёром...,по принципу Леопольда:-".....ребята давайте жить дружно....!?" мол я буду доверять тебе ,а ты будь достойным моего доверия....... возможно я ошибаюсь и дело обстоит вот так: вас в прошлом предали....и вы в полном недоумении...за что?,ну и как следствие видите в мужчинах предателей... ??поясните здесь подробнее...
Мне и добавить нечего вы полностью правы. Было предательство после которого я не могу слепо доверять партнеру мне как бы нужно почувствовать а стоит ли ему доверять. Ты мне-я тебе.
Цитата
2 - Внешность. 8жез -мне кажется,что вы стройная,гибкая... ловко обращаетесь со своей внешностью.....внешность яркая и вы не тратите много времени на макияж и многоярусные причёски....раз,два и вы уже уже готовы .......)
Да, стройная, гибкая т.к. очень люблю танцевать Да я не трачу много времени хотя я не прямо красавица, но и не страшилка
Цитата
3 - Секс. звезда -в этой сфере -вы чувствуете себя звездой......это конечно легче всего предположить...).......попробую ещё....:вы умеете получать удовольствие от секса при этом достигая высших сфер чувствительности так же вам доставляет удовольствие вдохновлять мч. ,а может быть дразнить??...ещё карта могла показать ,что на текущий момент вы мечтаете о партнёре.....)
Звездой не чувствую, но вдохновлять, играть, дразнить очень люблю. А о партнете конечно мечтаю.
Цитата
4 - Роль вашей матери. фортуна- ваша мама имела/имеет на вас влияние ,но с переменным успехом...,что то вы принимаете,а что то просто отвергаете(советы)
тут все так и есть.
Цитата
5 - Мой идеал мужчины (претензии) король дисков-вам по нраву мужчины твёрдо стоящие на ногах,умеющие работать и зарабатывать нормальные деньги.Это не юнцы со смазливыми мордашками......вам важен статус замужней женщины .....
Король дисков-это ДА! Добавить нечего.
Цитата
6 - Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). колесница -вы целеустремлённая личность,осознающая,что вы хотите ,кого вы хотите ,вы готовы лететь к своей цели ,не обращая внимание на помехи и препятствия......возможно любите путешествовать,познавать новое.....
Очень целеустремленная, я готовая идти к своей цели и ждать желаемого столько сколько потребуется. Путешествовать люблю, а вот все новое пугает.
Цитата
7 - Мои ошибки. принц жез - ошибки могли заключаться в желаниях поспорить,доказать свою правоту.....,свою самостоятельность перед партнёром.....(королям дисков -это не по нраву).....
Эх, это моя проблема я слишком часто козыряю, что я самостоятельная личность. Хотя на самом деле все мои мужчины это дико не любили.
Цитата
8 - Совет. королева дисков- такому мужчине,как ваш идеал(король дис) ближе всего королева его масти....,поэтому во избежании конфликтов вам стоит придерживаться трезвого восприятия (семейной?) реальности......"служить" своему королю верой и правдой .Проявлять себя как заботливая ,земная женщина.....,с которой уютно,на неё можно положиться как в домашних-хозяйских) делах,так и в делах финансовых,рабочих...
Хороший совет...
Цитата
9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему. 2 дис- уверенна ,что вам под силу разрешить многие противоречия.....просто прикиньте сами,что вам на рука,а что савсем не годиться........))
Вот тут мне не понятно. .. 2 дисков??? О каких временных рамках она говорит.
1. Состояние сейчас. 4 дис -сей час вы несколько закрыты от внешнего мира,сидя в четырёх стенах вы не впускаете ничего свежего ,но так же и не отдаёте.... в состояние "эмоционально жадности".....
2. Как меня воспринимают окружающие. 8дис.- окружающими вы воспринимаетесь,как неспешный человек,занятый своими "тараканами" или занятием,работой.....
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. 3 чаш-вы забываете,что существует ещё и внешний мир с радостью общения ,встречь ,праздников и гуляний....
4. Какой недостаток не замечаю в себе. императрица -хорошая карта,но у неё тоже есть теневые стороны.....например капризность,желание подчинять всех своим интересам,нуждам и в тоже время вам лично может казаться,что вы хотите как лучше,желаете добра.....второй вариант: что вы своей заботой можете уморить...??
5. Что является моей сильной стороной. 5 дис - не самая хорошая карта...,но в ней тоже есть сила! похоже вам не сладко....,вам кажется,что вы в тупике? так вот ...никуда не спешите....,ваша сила в смирении!
6. Что я хочу. принц чаш -вы желаете мира,тепла душевного комфорта.. возможно здесь выпал человек,из за которого грусть...?
7. Что мною руководит. 5 чаш- вы желаете душевной гармонии ,т.к. сейчас вы печалитесь о прошлом,которое,как вы думаете не вернуть... ...вами руководит именно оно,то огорчение!
8. Что мне действительно надо 9меч - у этой карты сильная способность анализа......обдумайте ваши прошлые действия,ошибки...,признайте их ......если это надо сделать перед кем то,то сделайте это признание...
9. Что мне делать. паж чаш.-для того чтобы выйти из этого состояния,положения вам нужно использовать шанс,который предлагает вам паж чаш !откройтесь,разожмите кулачёк)))
жду поправок и комментариев. Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Пт, 22.03.2013, 20:16
Цитата 9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему. 2 дис- уверенна ,что вам под силу разрешить многие противоречия.....просто прикиньте сами,что вам на рука,а что савсем не годиться........))
Вот тут мне не понятно. .. 2 дисков??? О каких временных рамках она говорит.
не сильна я во времени(((,но судя по вашей личности -вы сможете играючи получить любой хороший для вас результат)) удачи благодарю за понятную ос)) Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
1. Состояние сейчас. 4 дис -сей час вы несколько закрыты от внешнего мира,сидя в четырёх стенах вы не впускаете ничего свежего ,но так же и не отдаёте.... в состояние "эмоционально жадности".....
ну что тут карта показала то как есть просто ты ее не так поняла в моем случае.. а именно что все мысли и силы сейчас у меня брошены на работу..я сейчас полностью занялась вопросом того что хочу сменить работу.. я не закрытый а наоборот очень открытый и позитивный человек..
Цитата (Аня)
2. Как меня воспринимают окружающие. 8дис.- окружающими вы воспринимаетесь,как неспешный человек,занятый своими "тараканами" или занятием,работой.....
ну соава богу никакими тараканами я не занимаюсь)) и я наоборот стремительная..можно сказать про меня наш пострел везде успел.. а вот тут скорее именно что меня могу воспринимать сейчас именно занято работой... и как трудоголика..так как ходя на собеседования я сейчас именно и высталяю себя так..
Цитата (Аня)
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. 3 чаш-вы забываете,что существует ещё и внешний мир с радостью общения ,встречь ,праздников и гуляний....
вот тут не знаю..так как когда мне охота я хожу куда хочу..и все такое...я так же покупаю себе все что хочу..о себе я никогда не забываю.. тут скорее просто карты опять показали настоящий момент а не вообще..сейчас именно мне правда не до этого..
Цитата (Аня)
4. Какой недостаток не замечаю в себе. императрица -хорошая карта,но у неё тоже есть теневые стороны.....например капризность,желание подчинять всех своим интересам,нуждам и в тоже время вам лично может казаться,что вы хотите как лучше,желаете добра.....второй вариант: что вы своей заботой можете уморить...??
ну я тут вижу только одно..это то что я себя очень люблю..и веду себя как императрица...и что ставлю себя превыше всего и всех..
Цитата (Аня)
5. Что является моей сильной стороной. 5 дис - не самая хорошая карта...,но в ней тоже есть сила! похоже вам не сладко....,вам кажется,что вы в тупике? так вот ...никуда не спешите....,ваша сила в смирении!
а вот тут нонсенс...если расклад...правда правдив..то наверно это мне надо принять во внимание..что моя сила в торможении..так как я вообще нетерпеливый человек..не люблю тянуть кота за хвост.. НО..опять мне кажется что это моя прям нынешняя ситуация...я сейчас в тупике( я жду ответ с фирмы по поводу работы) и вот тут мне надо не спешить кажись..
Цитата (Аня)
6. Что я хочу. принц чаш -вы желаете мира,тепла душевного комфорта.. возможно здесь выпал человек,из за которого грусть...?
а больше всего я хочу любви..и мужчину постоянного рядом..ну и замуж и деток..
Цитата (Аня)
7. Что мною руководит. 5 чаш- вы желаете душевной гармонии ,т.к. сейчас вы печалитесь о прошлом,которое,как вы думаете не вернуть... ...вами руководит именно оно,то огорчение!
ммм...я не знаю что тут написать ..как можно еще эту карту охарактеризовать?? так как я не в печали и не в депрессии ну и уж точно не по прошлому))))
Цитата (Аня)
8. Что мне действительно надо 9меч - у этой карты сильная способность анализа......обдумайте ваши прошлые действия,ошибки...,признайте их ......если это надо сделать перед кем то,то сделайте это признание...
Опять я не знаю о каких тут ошибках..так как все что я делала неправильно..я понимаю и сейчас я стараюсь так не делать..это табу для меня...ну а признавать ошибки..это ток перед собой..так как перед другими нечего.. но вообще если я что то сделала не так я всегда признаю это..
Цитата (Аня)
9. Что мне делать. паж чаш.-для того чтобы выйти из этого состояния,положения вам нужно использовать шанс,который предлагает вам паж чаш !откройтесь,разожмите кулачёк)))
а вот этот шанс..это как раз и может быть предложение поп работе..хотя....может еще что то выстрелит..ну посмотрим..а так открываться мне не кому..я очень открытый и коммуникабельный человек..
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой)? 3 пентаклей(-) – вы человек-механизм, как бы жестко это не звучало, вы многое делаете на автомате, вы не сильно стремитесь что-то улучшить или изменить, но и ухудшать тоже не стремитесь, идете по жизни как по колее, куда она сворачивает туда и вы, стараетесь всегда и во всем держаться середины, не во что особенно не вмешиваться, чтобы не оказаться крайней, если вы что-то можете сделать, вы никогда не отказываетесь, но если не можете, то даже стараться не будете, побоитесь сделать плохо, не оправдать надежд. Вы малоинициативны, если что-то требуется, готовы, если нет, то и внимания не обратите, что и кому там надо. У вас есть такие черты как самоедство, нерешительность, трудолюбие и скрытность. 2. Внутренний запрет в личной жизни? 5 кубков(-) – девиз «Надежда умирает последней», в личной жизни вы не даете себе развернуться в действиях, не вы управляете отношениями, отношения управляют вами, а вы только лишь надеетесь на то, что все как-то само собой уладится, вы как истинная женщина пытаетесь передать всю активность в этом плане в руки мужчины, а сами держитесь как бы поодаль, беря на себя труд соглашаться или нет с партнером. 3. Внутренний запрет в социальной сфере? Император – девиз блока «Моя хата с краю», вы боитесь привлекать к себе излишнее внимание, вы остерегаетесь лидерства в социальной жизни, у вас есть энергия и желание, но страх перед ответственностью, которая лежит на лидере, заставляет вас отступать и вы продолжаете играть роль второй скрипки. 4. Внутренний запрет в финансовой сфере? Королева кубков – блок под названием «Лучше синица в руках, чем журавль в небе!», вы не даете себе мечтать, в вас мало честолюбия, стремления к достатку, к вершинам, точнее стремления есть, но все идеи в этой сфере вы подавляете, все что вы хотите сказать или сделать убивается вами еще в зачатке, так как вы боитесь потерять то, что уже имеете. Вы не прислушиваетесь к себе, к внутреннему голосу, предпочитаете действовать лишь по указке разума, который довольствуется золотой серединой, без лишних устремлений. 5. Внутренний запрет в духовном поиске? Императрица – во многом вы живете по принципу «Меньше знаешь – крепче спишь»! Вы не новатор, не революционер по настрою, вас устраивает все усредненное, классическое, вы боитесь снять ваши розовые очки привычки и взглянуть на мир по-новому, не так как вас учили в прошлом. Вы закрываете в себе все внутренние порывы, так как боитесь, что подобное не характерное для вас принесет только боль. Вы боитесь боли, боитесь, что если начнете думать по-новому вам придется расстаться со всем старым, что есть вашей жизни, поэтому для вас стабильность спасительно, к потерям вы не готовы.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
AmeLo, ваши "Внутренние запреты": 1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой)? 3 пентаклей(-) – вы человек-механизм, как бы жестко это не звучало, вы многое делаете на автомате, вы не сильно стремитесь что-то улучшить или изменить, но и ухудшать тоже не стремитесь, идете по жизни как по колее, куда она сворачивает туда и вы, стараетесь всегда и во всем держаться середины, не во что особенно не вмешиваться, чтобы не оказаться крайней, если вы что-то можете сделать, вы никогда не отказываетесь, но если не можете, то даже стараться не будете, побоитесь сделать плохо, не оправдать надежд. Вы малоинициативны, если что-то требуется, готовы, если нет, то и внимания не обратите, что и кому там надо. У вас есть такие черты как самоедство, нерешительность, трудолюбие и скрытность.
Да - верно людям я себя не раскрываю, есть некоторая скрытность. Нерешительность тоже есть - страх того что может не получиться многое. Боюсь сделать ошибки и не справиться. Самоедства - точно нет. Себя н ругаю и не корю. Все верно - пока держалась золотой середины и ни во что не вмешивалась, была малоинициативна и инертна, пассивность и полное бездействие. Все так.
Цитата (@RITTA@)
2. Внутренний запрет в личной жизни? 5 кубков(-) – девиз «Надежда умирает последней», в личной жизни вы не даете себе развернуться в действиях, не вы управляете отношениями, отношения управляют вами, а вы только лишь надеетесь на то, что все как-то само собой уладится, вы как истинная женщина пытаетесь передать всю активность в этом плане в руки мужчины, а сами держитесь как бы поодаль, беря на себя труд соглашаться или нет с партнером.
Я в отношениях все время жду - ну когда же начнуться хоть какие-то активные действия по отношению ко мне от мужчин. Но все застывает и стопориться и сходит на нет. Да можно сказать отношения управляют мной, а не я ими.
Цитата (@RITTA@)
3. Внутренний запрет в социальной сфере? Император – девиз блока «Моя хата с краю», вы боитесь привлекать к себе излишнее внимание, вы остерегаетесь лидерства в социальной жизни, у вас есть энергия и желание, но страх перед ответственностью, которая лежит на лидере, заставляет вас отступать и вы продолжаете играть роль второй скрипки.
Все верно - вытекает из карты первой (Кто я) не хотела привлекать к себе внимание, и что-то там двигать и страться-страх что цель не моя, какие конкретные дейтвия делать идя к этим целям - все это казалось просто катастрофой))).
Цитата (@RITTA@)
4. Внутренний запрет в финансовой сфере? Королева кубков – блок под названием «Лучше синица в руках, чем журавль в небе!», вы не даете себе мечтать, в вас мало честолюбия, стремления к достатку, к вершинам, точнее стремления есть, но все идеи в этой сфере вы подавляете, все что вы хотите сказать или сделать убивается вами еще в зачатке, так как вы боитесь потерять то, что уже имеете. Вы не прислушиваетесь к себе, к внутреннему голосу, предпочитаете действовать лишь по указке разума, который довольствуется золотой серединой, без лишних устремлений.
О, это родительские блоки...Да я боялась потерять стабильную работу, деньги...какую то платформу жизненную. Стремления есть - энергии не хватало чтобы все это реализовать.
Цитата (@RITTA@)
5. Внутренний запрет в духовном поиске? Императрица – во многом вы живете по принципу «Меньше знаешь – крепче спишь»! Вы не новатор, не революционер по настрою, вас устраивает все усредненное, классическое, вы боитесь снять ваши розовые очки привычки и взглянуть на мир по-новому, не так как вас учили в прошлом. Вы закрываете в себе все внутренние порывы, так как боитесь, что подобное не характерное для вас принесет только боль. Вы боитесь боли, боитесь, что если начнете думать по-новому вам придется расстаться со всем старым, что есть вашей жизни, поэтому для вас стабильность спасительно, к потерям вы не готовы.
Ключевое слово - стабильность! К потерям я была не готова, все отпустить отжившее и старое и начать с нуля.
Огромное спасибо - все верно - я была в волшебном месте, путешествовала, встретила потрясающих людей - много думала и медитировала... и познала что мне мешает двигаться и взять ответственность за свою жизнь.....и эти блоки настолько сильно осознала и Вы настолько четко все это увидили на картах, есть над чем работать и что оставлять как отжившее в прошлом! Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
Сообщение отредактировал AmeLo - Вс, 31.03.2013, 11:15
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой)? Туз пентаклей(-) – вы достаточно серьезный и ответственный человек, очень обязательная, с твердым взглядом на вещи и события, с определенной позицией, но при этом порой с вами тяжело из-за отсутствия необходимой гибкости, из-за излишней принципиальности, которая может раздражать окружающих вас людей, вы лидер по натуре, но лидер одиночка! 2. Внутренний запрет в личной жизни? Паж мечей(-) – мне кажется вы ревнивы и где-то неуверенны в себе именно в общении с мужчинами, в отношениях, но очень тщательно стараетесь это блокировать, потому что знаете свои слабости. Вы стараетесь подавлять в себе излишнюю подозрительность и нервозность, вам трудно чувствовать себя легко и свободно в отношениях и где-то закрывать глаза на слабости и ошибки партнера, вы все замечаете и часто изводите себя этим. 3. Внутренний запрет в социальной сфере? Туз жезлов(-) – в социальной жизни вы стараетесь держаться сдержанно, вам неприятно, когда кто-то со стороны вас оценивает и порицает, вообще ваша слабость здесь это боязнь общественного порицания, вы во многом себя не проявляете в полной мере в обществе из-за того, что опасаетесь, что вас осудят или не поддержат, будут говорить что-то за вашей спиной. 4. Внутренний запрет в финансовой сфере? Мир(-) – ваш блок в этой сфере несет в себе смысл антидвойственности, вы всегда перед собой ставите малые цели и добиваетесь их, не строя грандиозных планов, вы бережливы, вы запрещаете себе излишне потакать своим желаниям, растрачивая средства впустую, на удовольствия, а если тратите, то запрещаете себя потом жалеть об этом, для вас в этой сфере всегда все должно быть четко и ясно – увидеть цель, определить надо тебе это или нет и действовать, а не – увидеть, действовать, а потом уже определять))))))) 5. Внутренний запрет в духовном поиске? 2 пентаклей – блок под названием «Бой хамелеонам»))))))))) . Вы не умеете и не хотите подстраивать свои духовные искания под других, все о чем вы думаете – вы обдумываете тщательно и глубоко, и вам вовсе не важно как ваши внутренние ценности заденут окружающих вас людей, вы никогда не торопитесь в этом смысле, вы всегда тверды в своих убеждениях, вас трудно переубедить, на вас трудно влиять, вы долго и упорно идете к тому, чтобы понять суть вещей, и когда понимаете ее, придерживаетесь только этого, независимо ни от каких внешних факторов!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой)? Туз пентаклей(-) – вы достаточно серьезный и ответственный человек, очень обязательная, с твердым взглядом на вещи и события, с определенной позицией, но при этом порой с вами тяжело из-за отсутствия необходимой гибкости, из-за излишней принципиальности, которая может раздражать окружающих вас людей, вы лидер по натуре, но лидер одиночка!
верно!это мой клипот!(тёмная сторона) я эгоистична,упряма ,имею свою точку зрения....,но не счетаю себя истиной в последней инстанции....позволяю иметь другим и своё мнение..
Цитата (@RITTA@)
2. Внутренний запрет в личной жизни? Паж мечей(-) – мне кажется вы ревнивы и где-то неуверенны в себе именно в общении с мужчинами, в отношениях, но очень тщательно стараетесь это блокировать, потому что знаете свои слабости. Вы стараетесь подавлять в себе излишнюю подозрительность и нервозность, вам трудно чувствовать себя легко и свободно в отношениях и где-то закрывать глаза на слабости и ошибки партнера, вы все замечаете и часто изводите себя этим.
я не очень ревнива....в себе уверенна,но недоверчива,подозрительна...,верно,что на первых порах я не показываю свои подозрения.....на первый взгляд со мной очень легко,я весёлая,самодостаточная.....,но стоит ему где то оступиться.....это крах...,который он будет восстанавливать очень долго....,что бы доказать,что он всё же хороший и надёжный человек....
Цитата (@RITTA@)
3. Внутренний запрет в социальной сфере? Туз жезлов(-) – в социальной жизни вы стараетесь держаться сдержанно, вам неприятно, когда кто-то со стороны вас оценивает и порицает, вообще ваша слабость здесь это боязнь общественного порицания, вы во многом себя не проявляете в полной мере в обществе из-за того, что опасаетесь, что вас осудят или не поддержат, будут говорить что-то за вашей спиной.
в некотором смысле я асоциальная личность)))я не работаю и не очень то и желаю....видимо это карта и показала.... кстати очень люблю критику,мне очень она интересна....,люблю подискутировать с людьми о моих недостатках....но при этом у меня находится очень много гибких обоснований,почему я такая и что за этим стоит.....а людям и мёду не надо ,дай посудить меня....)наверно подсознательно чувствуют мою готовность поговорить о моей тёмной стороне...
Цитата (@RITTA@)
4. Внутренний запрет в финансовой сфере? Мир(-) – ваш блок в этой сфере несет в себе смысл антидвойственности, вы всегда перед собой ставите малые цели и добиваетесь их, не строя грандиозных планов, вы бережливы, вы запрещаете себе излишне потакать своим желаниям, растрачивая средства впустую, на удовольствия, а если тратите, то запрещаете себя потом жалеть об этом, для вас в этой сфере всегда все должно быть четко и ясно – увидеть цель, определить надо тебе это или нет и действовать, а не – увидеть, действовать, а потом уже определять)))))))
добавить нечего!!истина...я человек земли,пентакли моя масть))
Цитата (@RITTA@)
5. Внутренний запрет в духовном поиске? 2 пентаклей – блок под названием «Бой хамелеонам»))))))))) . Вы не умеете и не хотите подстраивать свои духовные искания под других, все о чем вы думаете – вы обдумываете тщательно и глубоко, и вам вовсе не важно как ваши внутренние ценности заденут окружающих вас людей, вы никогда не торопитесь в этом смысле, вы всегда тверды в своих убеждениях, вас трудно переубедить, на вас трудно влиять, вы долго и упорно идете к тому, чтобы понять суть вещей, и когда понимаете ее, придерживаетесь только этого, независимо ни от каких внешних факторов!
здесь тоже всё всё про меня..! не придерживаюсь одного учения,религии,понятий..,у меня всё слито во едино.....в свою систему мировоззрения.....могу добавить,что советы и мнения других я тоже люблю выслушать и многое могу принять.....всё же я обладаю гибкостью(но это уже мои плюсы)...,НО расклад -то именно про блоки(тёмную ,так сказать негативную сторону!)Как сказал Воланд-всё живое на земле отбрасывает тень...Расклад мне ваш очень понравился.Благодарю
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Я сначала расклад сделала на полной колоде, а потом вспомнила, что ты просила фигуры убрать, и еще раз разложила, без фигур. Получилось в итоге как-то очень глубоко и интересно!
1. О чем я думаю хорошем? (мои мысли сейчас, которые мне помогают, поднимают мне настроение) 9 мечей – вот если бы эта карта выпала во втором пункте, было бы гораздо понятней. Карта говорит о депрессии, о сложном положении, безвыходности. Но раз она вышла в позитиве, предположу, что тебе помогает оптимизм, как это не странно. Ты понимаешь, что все трудности – временные, рано или поздно они заканчиваются. И из таких вот трудных безвыходных ситуаций ты стараешься вынести какой-то урок для себя, чему-то научиться. Также мне кажется, что трудности тебя только закаляют. Любая сложная ситуация дает тебе толчок к развитию, к действию. Ты не сидишь, сложа руки, а начинаешь думать, как тебе выбраться из этого. Еще у меня часто 9м выпадают на внутренний голос и интуицию. Видимо, иногда у тебя случаются моменты, когда твоя интуиция тебе что-то усиленно говорит, но ты не всегда ее слушаешь.
Туз мечей – вот посмотри, в раскладе без фигур тут тоже меч вышел! Ты как будто бы на пороге принятия какого-то важного решения, причем решимости у тебя незанимать. Тебе очень нравится перспектива начать новый проект. У тебя огромный интеллектуальный потенциал, ты очень думающий человек, аналитическое мышление хорошо развито. Любые сложные ситуации ты можешь решать сама при помощи соответсвующего анализа. Еще ты готова порвать с тем, что тебе мешает и доставляет проблем в жизни, ты знаешь, что любая боль – временная, что потом наступит улучшение.
2. О чем я думаю плохом? (что нужно выбросить из мыслей, какие мысли разрушают меня, вредят мне) Король жезлов А вредят тебе мысли о неком мч, который тебя тормозит, тянет назад как-то.. еще у тебя часто появляется соблазн подавить других своим авторитетом. Причем ты это делаешь как-то не со зла, а просто в тебе порой кипит энергия, и ты ей даешь выход таким вот образом - очень бурно выражаешь свои мысли/идеи, и тебе бы хотелось получить признание за свои усилия. Возможно тебе вредит излишняя активность, но прям чего-то такого разрушительного я не вижу..
Туз жезлов – и тут тоже жезлы вышли! Мне показалось, что ты очень много думаешь на тему того, как тебе реализовать твои цели. Причем многое оставляешь именно в потенциале, знаешь, что можешь воплотить свои задумки, но не решаешься. А когда начинаешь их воплощать, тебя поглощает желание деятельности, очень много сил и энергии идет на вопложение своих планов и затей, иногда не можешь расчитать правильно свои силы, так, чтобы не уставать в итоге, но результат получить при этом соответствующий.
3. Что в моем подсознание хорошее? (позитивная программа) 7 жезлов – вот смотри, какие у тебя карты выпадают на положительный столбик – сложные очень. Ты – борец. Трудности тебя не пугают, также не пугает тебя перспектива справляться с этими трудностями в одиночку. Тебе вообще неважно, если кому-то что-то не нравится в твоем поведении, ты готова бороться одна против всех, отстаивать то, во что веришь, искать таким образом истину.
Солнце – ты человек искренний. Если ты кого-то любишь, то любишь всем сердцем. Если тебе что-то дорого, то ты никогда это не забудешь. В тебе энергии прям через край, очень много. Стремишься к тому, чтобы нести людям добро, стремишься развиваться в положительном направлении. Ты видишь свет в конце туннеля, знаешь, куда идешь и зачем тебе это надо. при этом темноты ты не боишься, т.к. представляешь, какой должна быть конечная цель.
4. Что в моем подсознании плохое? (негативная программа) Справедливость – но иногда тебя тормозят твои представления о том, что такое хорошо, а что такое плохо. Ты часто задумываешься о том, что есть справедливость. Ты стараешься быть объективной, непредвзятой, относиться к окружающим по совести, с уважением. И ждешь того же в свой адрес. Но не все люди такие, какими мы их считаем. Т.е. если тебе присущи качества Справедливости, это не значит, что они по умолчанию свойственны и другим людям. Мне кажется, что ты остро реагируешь, если кто-то нарушает твое представление о справедливости. И еще тут может быть некий фатализм у тебя, веришь в то, что все предрешено, что все будет так, как должно быть. в этом и заключается противоречие с 7ж: с одной стороны, ты готова бороться за свои идеалы, а с другой – думаешь иногда, зачем это надо, если все в итоге будет так, как должно быть.
Умеренность – вот в паре с Солнцем сразу возникла мысль о том, что ты иногда не умеешь распределять свои силы. В тебе столько энергии, жажды деятельности, что иногда прям слишком многое на себя берешь. Кстати, Справедливость ведь тоже к балансу призывает. Вот и получается, что ты не умеешь уравновешивать свои силы.
5. Чего я действительно боюсь? (реальный страх) Паж кубков – ты боишься связать себя чувствами. У тебя страх перед отношениями может быть, но не в том плане, что тебе тяжело любить, или невозможно найти подходящего партнера. Тут скорее страх того, что любовь может тебя ограничить в возможностях. Тебе важно помимо отношений продолжать развиваться в других направлениях, и чувства должны быть довольно свободными, построенными на взаимном доверии.
Звезда – мне кажется, что ты боишься потерять надежду. Вернее, это как раз и есть тот свет в конце туннеля, который ты видишь (по Солнцу). Твои страхи связаны с тем, что возложенные тобой надежды на свои цели и задачи, не оправдаются. Боишься разочарования. И еще мне показалось, что ты боишься, что не сможешь от уровня Звезды придти к Солнцу. Как-то занижаешь свои способности, что ли.
6. О чем я лишь комплексую? (выдуманный страх) Королева пентаклей – твои комплексы связаны с материальной сферой.. только вот не пойму, то ли тут деньги, то ли осознание своего тела..
5 мечей – ты боишься проиграть. Не хочешь, чтобы получили то, что принадлежит именно тебе. В тебе есть дух соревнования, что ли.. причем даже не соревнования, а желания показать, что ты достойна того, чего достойна. Но по этой карте также в тебе есть качество не очень лицеприятное – что-то вроде «кто не успел, тот опоздал», боишься идти на пролом, по головам. Я так думаю, что это связано с 7ж и со всей твоей активностью – не хочешь, чтобы твой успех кто-то посчитал нечестным и незаслуженным. Ты и сама часто задумываешься на тему того, а заслуженно ли ты идешь к цели, честным ли путем ты добиваешься успехов.
7. Куда мне будет полезно направить мои мысли. (какие мысли мне помогут, на что настроиться) Королева жезлов – тебе нужно направить все свои мысли на действие, на активное претворение в жизнь твоих планов. Из ожидания, из медленной Королевы пентаклей, тебе нужно стать более страстной, яркой и деятельной!
Туз пентаклей – вот и Туз пентаклей тебе о том же говорит, действуй и начни наконец-то получать результаты своего действия. Твои идеи тебе принесут реальный, ощутимый успех и результат. Надо материлизовать свои собственные желания и идеи
8. Как мне принять свою негативную сторону, примириться с ней, чтобы исправить ее. (в себе надо любить даже темную сторону). Император – Тебе нужно понять, что негатив – это часть тебя. Вот посмотри, Император, число 4, это какая-то единая структура. В ней совмещается все – и плюс, и минус. То, чего ты добилась – это продукт твоей деятельности и твоих мыслей и желаний. И негатив, что есть в жизни – его тоже надо принять. У тебя есть контроль над тем, какие свои качества проявлять – позитивные или негативные. Луна – вот как раз то, о чем я писала.. о структуре, что в нас есть и плюс, и минус. У тебя в раскладе вышли все три светила – Солнце, Звезда и Луна. Луна – часть вселенной, у нас каждый день Солнце сменяется Луной и наоборот. Нет света без тьмы, ты не можешь понять, что такое добро, если не узнаешь зла. И это все естественно. Тебе нужно понять, что темная сторона является ествественным проявлением любой структуры – будь то человек, вселенная или еще что-то. есть тень, никуда от нее не деться, но чтобы придти к свету через тень, нужно суметь в нее заглянуть. Поработай со своими подсознательными страхами, с предчувствиями. Со временем ты сможешь ими управлять.
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 08.04.2013, 19:33
1. О чем я думаю хорошем? (мои мысли сейчас, которые мне помогают, поднимают мне настроение) 9 мечей – вот если бы эта карта выпала во втором пункте, было бы гораздо понятней. Карта говорит о депрессии, о сложном положении, безвыходности. Но раз она вышла в позитиве, предположу, что тебе помогает оптимизм, как это не странно. Ты понимаешь, что все трудности – временные, рано или поздно они заканчиваются. И из таких вот трудных безвыходных ситуаций ты стараешься вынести какой-то урок для себя, чему-то научиться. Также мне кажется, что трудности тебя только закаляют. Любая сложная ситуация дает тебе толчок к развитию, к действию. Ты не сидишь, сложа руки, а начинаешь думать, как тебе выбраться из этого. Еще у меня часто 9м выпадают на внутренний голос и интуицию. Видимо, иногда у тебя случаются моменты, когда твоя интуиция тебе что-то усиленно говорит, но ты не всегда ее слушаешь.
То, что эта карта в позитивном ключе выпала -- ничего удивительного. Я сегодня на нескольких кроликах этот свой расклад прорабатывала, так там такие арканы неожиданные выпадали. Вдумчивый расклад я сотворила, я просто балдею. Я осознала недавно, что у меня была депрессия, и что сейчас ее нет. А если придет обратно -- я ей пинка дам, думаю. Да, настрой у меня решительный. Тяжело мне сейчас. Кое-что устроили мне другие люди, а вот работать и учиться я сама пошла. Таким образом, устроила себе... но это же все под кличем: "что не убивает, то закаляет! ударим по лени трудом!". Я как доктор Хаус (кстати все сезоны смотрела): меня хлебом ни корми, дай сложной задачкой себе мозг повзрывать. Да, трудности -- толчок к действию. Уверяю, от того, что происходило, в депрессию даже взрослый мужик свалится. Только она подползает медленно, не поймешь, что она уже тут. Вот я и решила ее больше не подпускать. И новая bright idea тоже лампочкой зажглась. Интуиция, наоборот, говорит, и я слушаю.
Цитата (SaphiraLost)
Туз мечей – вот посмотри, в раскладе без фигур тут тоже меч вышел! Ты как будто бы на пороге принятия какого-то важного решения, причем решимости у тебя незанимать. Тебе очень нравится перспектива начать новый проект. У тебя огромный интеллектуальный потенциал, ты очень думающий человек, аналитическое мышление хорошо развито. Любые сложные ситуации ты можешь решать сама при помощи соответсвующего анализа. Еще ты готова порвать с тем, что тебе мешает и доставляет проблем в жизни, ты знаешь, что любая боль – временная, что потом наступит улучшение.
Я не то, чтоб на пороге, я, кажется, давно живу в лесу, в котором любая кочка -- это принятие решения. Новые проекты мне всегда нравились, только я чувствую, что их можно набрать сто штук... Да, я готова порвать с тем, что мешает, но это не всегда просто: то что мешает -- это как тараканы в ядерной войне, выживут. Вот, кажется, пишу такое, что должна расстраиваться, ан нет. Ну не crazy?
Цитата (SaphiraLost)
2. О чем я думаю плохом? (что нужно выбросить из мыслей, какие мысли разрушают меня, вредят мне) Король жезлов А вредят тебе мысли о неком мч, который тебя тормозит, тянет назад как-то.. еще у тебя часто появляется соблазн подавить других своим авторитетом. Причем ты это делаешь как-то не со зла, а просто в тебе порой кипит энергия, и ты ей даешь выход таким вот образом - очень бурно выражаешь свои мысли/идеи, и тебе бы хотелось получить признание за свои усилия. Возможно тебе вредит излишняя активность, но прям чего-то такого разрушительного я не вижу..
Есть такой мч, только я о нем ни капли не думаю. Подавить других своим авторитетом -- это тех, кто навязывает мне свои советы. Когда слушаю советчиков, все становится наперекосяк, так что приходится быть авторитетом для себя самой. И не искать авторитета среди окружающих.
Энергия кипит -- это ближе к истине. А почему это выпало в негативе, надо призадуматься. Мне кажется, что надо ограничить мою деятельность. Дескать, плохо делать сто вещей сразу.
Цитата (SaphiraLost)
Туз жезлов – и тут тоже жезлы вышли! Мне показалось, что ты очень много думаешь на тему того, как тебе реализовать твои цели. Причем многое оставляешь именно в потенциале, знаешь, что можешь воплотить свои задумки, но не решаешься. А когда начинаешь их воплощать, тебя поглощает желание деятельности, очень много сил и энергии идет на вопложение своих планов и затей, иногда не можешь расчитать правильно свои силы, так, чтобы не уставать в итоге, но результат получить при этом соответствующий.
Ну, я и говорю: у меня сто целей, а если посмотреть на это реалистично, то сто лучше не надо, а то будет потом не туз жезлов, а 10 жезлов на Райдере Уэйте=). Не то, чтоб не решаюсь. Просто обычный человек не должен взваливать на себя столько.
Цитата (SaphiraLost)
3. Что в моем подсознание хорошее? (позитивная программа) 7 жезлов – вот смотри, какие у тебя карты выпадают на положительный столбик – сложные очень. Ты – борец. Трудности тебя не пугают, также не пугает тебя перспектива справляться с этими трудностями в одиночку. Тебе вообще неважно, если кому-то что-то не нравится в твоем поведении, ты готова бороться одна против всех, отстаивать то, во что веришь, искать таким образом истину.
7ка жезлов - это защитная реакция 100%. Учитывая карты выше -- это и самоограничение, и ограничение, чтоб другие не лезли, а то действительно мозг взорвется. Одна против всех -- вынудили. Но оставим это в прошлом. Наверно это отложилось в подсознании, как считаешь?
Цитата (SaphiraLost)
Солнце – ты человек искренний. Если ты кого-то любишь, то любишь всем сердцем. Если тебе что-то дорого, то ты никогда это не забудешь. В тебе энергии прям через край, очень много. Стремишься к тому, чтобы нести людям добро, стремишься развиваться в положительном направлении. Ты видишь свет в конце туннеля, знаешь, куда идешь и зачем тебе это надо. при этом темноты ты не боишься, т.к. представляешь, какой должна быть конечная цель.
Все это так.
Солнышко мое, вот ты и твои Темные Ангелы мне говорят, что я смелая, деятельная, борец, еще раз борец, а аркан Солнце еще и лидерскую программу означает. Я скажу тебе, что у меня есть это все, а сейчас это активизировалось, потому что потребовалось. Но я как-то не думаю о себе, как о лидере и борце. На мой взгляд, лидер что-то возглавляет, ведет, а борец хотя бы морду набить может кому-нибудь и все доказывает, доказывает... А мне это не надо. У меня борьба и лидерство происходят как-то внутри... Вот, может поэтому Звезда выпала, может я правда себя недооцениваю?
Продолжение следует...
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Пн, 08.04.2013, 21:08
а то будет потом не туз жезлов, а 10 жезлов на Райдере Уэйте=).
Вот как раз поэтому тебе Король жезлов и вышел в негативе, много сил тратишь сразу на разные вещи, и Умеренность у тебя там дальше тоже - силы беречь надо, а то так сразу и устанешь Про 10ж ты очень верно подметила))
Цитата (Shanaya)
7ка жезлов - это защитная реакция 100%. У
Вот про защитную реакцию я и не подумала, очень верное определение ты дала! И да, мне кажется, это у тебя на подсознании отложилось само - 9м тебя научили находиться в состоянии 7ж. В общем-то это и неплохо, т.к. теперь тебя врасплох не возьмешь так просто, т.к. ты запросто обидчику накостыляешь - физически или морально)))
Цитата (Shanaya)
Я скажу тебе, что у меня есть это все, а сейчас это активизировалось, потому что потребовалось. Но я как-то не думаю о себе, как о лидере и борце. На мой взгляд, лидер что-то возглавляет, ведет, а борец хотя бы морду набить может кому-нибудь и все доказывает, доказывает... А мне это не надо. У меня борьба и лидерство происходят как-то внутри...
Тебе это не надо, но в тебе это есть, и с этим ничего не поделаешь Это тебе надо принять просто, как и свою теневую сторону. И кстати не обязательно сковородкой по голове бить окружающих, чтобы они твою силу и лидерские качества оценили, такие качества, как правило, просто чувствуются А те, кто налево-направо командуют, на деле оказываются закомплексованными личностями, лидерских качеств там нет, но они их очень хотят развить.. а у тебя это как-то от природы, жизнь научила.
Цитата (Shanaya)
Вот, может поэтому Звезда выпала, может я правда себя недооцениваю?
Ага, в тебе потенциал на Солнце, но ты как-то свои достоинства принижаешь пока.
4. Что в моем подсознании плохое? (негативная программа) Справедливость – но иногда тебя тормозят твои представления о том, что такое хорошо, а что такое плохо. Ты часто задумываешься о том, что есть справедливость. Ты стараешься быть объективной, непредвзятой, относиться к окружающим по совести, с уважением. И ждешь того же в свой адрес. Но не все люди такие, какими мы их считаем. Т.е. если тебе присущи качества Справедливости, это не значит, что они по умолчанию свойственны и другим людям. Мне кажется, что ты остро реагируешь, если кто-то нарушает твое представление о справедливости. И еще тут может быть некий фатализм у тебя, веришь в то, что все предрешено, что все будет так, как должно быть. в этом и заключается противоречие с 7ж: с одной стороны, ты готова бороться за свои идеалы, а с другой – думаешь иногда, зачем это надо, если все в итоге будет так, как должно быть.
Умеренность – вот в паре с Солнцем сразу возникла мысль о том, что ты иногда не умеешь распределять свои силы. В тебе столько энергии, жажды деятельности, что иногда прям слишком многое на себя берешь. Кстати, Справедливость ведь тоже к балансу призывает. Вот и получается, что ты не умеешь уравновешивать свои силы.
Чувство справедливости у меня есть, я защищаю и себя, и других. Да, отношусь ко всем с уважением и требую того же, потому что заслуживаю этого. Вот здесь, к доктору не ходи, четко всплеск энергии и нет распределения ее равномерного. Такая кардиограмма. Хочется научиться распределять ее, как масло по бутерброду. Да, много на себя взяла и еще хочется, я об этом сказала. Фатализм есть, но немножко в другом...
Цитата (SaphiraLost)
5. Чего я действительно боюсь? (реальный страх) Паж кубков – ты боишься связать себя чувствами. У тебя страх перед отношениями может быть, но не в том плане, что тебе тяжело любить, или невозможно найти подходящего партнера. Тут скорее страх того, что любовь может тебя ограничить в возможностях. Тебе важно помимо отношений продолжать развиваться в других направлениях, и чувства должны быть довольно свободными, построенными на взаимном доверии.
Да. Тут у меня свое мнение, но это могут случайно прочитать те, у кого кто-то умер. Не читайте дальше, если у вас горе. Есть такая вера, где люди радуются, если кто-то умирает (перестает мучаться, уходит в лучший мир). Они правда радуются, не притворяются. Одна женщина похоронила всех своих близких и родственников, плакала и завидовала людям из этой веры. У них можно поучиться. Но мы так уже не сможем -- нас с детства научили, что мы должны привязываться к кому-то... Привязываться и хорошо, и не очень.... Иногда люди расстаются через год, иногда -- через 50, если один из них умирает... И в том, и в другом случае слезы...
Цитата (SaphiraLost)
Звезда – мне кажется, что ты боишься потерять надежду. Вернее, это как раз и есть тот свет в конце туннеля, который ты видишь (по Солнцу). Твои страхи связаны с тем, что возложенные тобой надежды на свои цели и задачи, не оправдаются. Боишься разочарования. И еще мне показалось, что ты боишься, что не сможешь от уровня Звезды придти к Солнцу. Как-то занижаешь свои способности, что ли.
Я думала, на этой позиции выпадут карты, означающие страшнейшие вещи. Да, значит, я очень храбрая, если мой страх - это потерять надежду. Когда у тебя есть цель, ты думаешь только о ней, даже когда спишь и ешь. И ты не замечаешь, что думаешь о цели -- она вертится, как пластинка, у тебя в подсознании.
Цитата (SaphiraLost)
6. О чем я лишь комплексую? (выдуманный страх) Королева пентаклей – твои комплексы связаны с материальной сферой.. только вот не пойму, то ли тут деньги, то ли осознание своего тела..
5 мечей – по этой карте также в тебе есть качество не очень лицеприятное – что-то вроде «кто не успел, тот опоздал», боишься идти на пролом, по головам.
С деньгами комплексы. Кто не успел, тот опоздал -- про это я совершенно не поняла, что ты хотела сказать. И почему оно нелицеприятное? Например, у человека работа такая, где поощряется "кто не успел, тот опоздал" -- человеку приходится. А вот идти по головам я считаю нелицеприятным. Но, я человек, и могу заблуждаться. Объясни.
Цитата
думаю, что это связано с 7ж и со всей твоей активностью – не хочешь, чтобы твой успех кто-то посчитал нечестным и незаслуженным. Ты и сама часто задумываешься на тему того, а заслуженно ли ты идешь к цели, честным ли путем ты добиваешься успехов.
Нет. Тут обстоятельство такое, что надо доказать, что я права и заслуживаю. Значит, нельзя комплексовать об этом, а я наоборот.
Фух, надо перевести дух. Продолжение следует...
SaphiraLost,
Этот расклад показал не то, что у меня постоянно сидит в сознании\подсознании, а то, что находится в нем ПРЯМО СЕЙЧАС. Вот это удивительно. И это приятно. Я чувствую себя, будто лицо окунула в холодную воду и вынырнула.Так освежает, будто пробуждаешься. Видишь себя под иным углом зрения. Мне этого не хватало, потому что среди людей чувствуешь себя все равно изолированным, если не видишь себя по-новому, с других граней.
Аркан Справедливость: думала, а не обидела ли я кого из друзей, спросила друзей, а они ответили, что нет. Оказывается, люди не боги, поэтому могут иногда обижаться, а могут и обижать. Но это не повод мыслить фатально, будто мир сошел с рельс.
ВОТ МОЯ ОС: то, что я затеваю новые начинания -- это хорошо.(туз мечей) то, что я себя ограничиваю и думаю, что мне нельзя столько брать на себя -- это плохо, не надо так думать (потому что это в негативе). (король жезлов) На самом деле это будет только полезно. боюсь проиграть и идти по головам -- зря. не надо бояться. (потому что в негативе)
Цитата (SaphiraLost)
7. Куда мне будет полезно направить мои мысли. (какие мысли мне помогут, на что настроиться) Королева жезлов – тебе нужно направить все свои мысли на действие, на активное претворение в жизнь твоих планов. Из ожидания, из медленной Королевы пентаклей, тебе нужно стать более страстной, яркой и деятельной!
Туз пентаклей – вот и Туз пентаклей тебе о том же говорит, действуй и начни наконец-то получать результаты своего действия. Твои идеи тебе принесут реальный, ощутимый успех и результат. Надо материлизовать свои собственные желания и идеи
Это да.
Цитата (SaphiraLost)
8. Как мне принять свою негативную сторону, примириться с ней, чтобы исправить ее. (в себе надо любить даже темную сторону). Император – Тебе нужно понять, что негатив – это часть тебя. Вот посмотри, Император, число 4, это какая-то единая структура. В ней совмещается все – и плюс, и минус. То, чего ты добилась – это продукт твоей деятельности и твоих мыслей и желаний. И негатив, что есть в жизни – его тоже надо принять. У тебя есть контроль над тем, какие свои качества проявлять – позитивные или негативные.
Луна – вот как раз то, о чем я писала.. о структуре, что в нас есть и плюс, и минус. У тебя в раскладе вышли все три светила – Солнце, Звезда и Луна. Луна – часть вселенной, у нас каждый день Солнце сменяется Луной и наоборот. Нет света без тьмы, ты не можешь понять, что такое добро, если не узнаешь зла. И это все естественно. Тебе нужно понять, что темная сторона является ествественным проявлением любой структуры – будь то человек, вселенная или еще что-то. есть тень, никуда от нее не деться, но чтобы придти к свету через тень, нужно суметь в нее заглянуть. Поработай со своими подсознательными страхами, с предчувствиями. Со временем ты сможешь ими управлять.
Делаю вывод, что не надо бояться своей теневой стороны. Зомби тоже играют в баскетбол (из песни Убили негра).
Спасибо Тебе и твоим Темным Ангелам, что вы сделали мне расклад, что ты так подробно истолковала его. Кланяюсь тебе. :D Я тебе этот же расклад сделаю. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Пн, 08.04.2013, 22:16
С деньгами комплексы. Кто не успел, тот опоздал -- про это я совершенно не поняла, что ты хотела сказать. И почему оно нелицеприятное?
Значит все-таки деньги. А имела в виду что-то типа того, что стараешься быть везде первой, неважно, сколько у тебя конкурентов.. какой-то дух состязания тут, и тебе важен результат, не так важно, как ты к этому результату придешь, и кто что об этом подумает.. вот как-то так) А нелециприятное - это когда другие воспринимают это так, как будто бы ты это нечестным/обманным путем получаешь, упрекают в чем-то, что тебе это слишком легко дается, например, а раз легко - значит нечестно.. я с этой картой сама запуталась)
Цитата (Shanaya)
А вот идти по головам я считаю нелицеприятным. Но, я человек, и могу заблуждаться. Объясни.
А тут мне показалось, что тут снова из серии "важен результат, а не путь к нему", в чем-то может тебе хотелось бы более короткую дорожку найти, чтобы сил потратить меньше, а получить побольше. Вот еще сейчас пришла мысль в голову... по 5м же часто нечестности всякие идут, а раз тут выдуманный страх - то скорее всего ты часто боишься быть нечестной по отношению к другим! Вот тогда это все у меня в общую картину наконец-то связывается, со Справедливостью перекликается очень! Боишься обидеть других, взять то, что тебе не положено.
Цитата (Shanaya)
Аркан Справедливость: думала, а не обидела ли я кого из друзей, спросила друзей, а они ответили, что нет. Оказывается, люди не боги, поэтому могут иногда обижаться, а могут и обижать. Но это не повод мыслить фатально, будто мир сошел с рельс.
Вот еще подумала, что Справедливость+5 мечей - это может быть в итоге слишком огромное чувство ответственности перед собой и страх подвести другого человека!
Цитата (Shanaya)
Спасибо Тебе и твоим Темным Ангелам, что вы сделали мне расклад, что ты так подробно истолковала его. Кланяюсь тебе. biggrin biggrin
Да это Тебе спасибо, за создание такого интересного расклада! Действительно интересно было с ним поработать! В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 08.04.2013, 23:19
1 О чем хорошем думаешь. Колесница Перевернутая. Вот варианты: Ты вернулась из путешествия. Скорее всего, романтического. Для тебя это было очень важным. Или же ты сейчас лежишь на диване и блаженствуешь, находясь в отпуске. Ты закончила какое-то большое важное дело. Но потом идет 10 динариев в негативе. Я вижу тебя лежащей в гамаке и думающей: "о нет, завтра закончится отпуск..." или "ну вот, это дело закончила, короткий отдых -- и опять дела, дела, дела..."
2. О чем плохом думаешь. 10 динариев. По-моему, ничего тебя не расстраивает, судя по этой карте. Она прямая, а не перевернутая. Хлопоты по дому. Может быть тебе доставляет напряжение общение с окружающими, попытки адаптироваться с ними, стремление сэкономить семейный бюджет, особенно если до этого была свадьба или шикарный отпуск.
3. Хорошая программа подсознания. Маг. Ты уверена в себе и показываешь эту уверенность во всем, что ты делаешь. Я считаю, что ты это дело с успехом завершила, а теперь наслаждаешься результатом.
4. Негативная программа. ПП 6 мечей. По этой карте, я чувствую, что ты не хочешь платить за что-то. Словно держишь в руках стопку счетов и хочешь ее смять и оставить на потом. Тебе не хочется принимать решение о чем-то конкретном, потому что это повлечет за собой ответстсвенность, которую на тебя все скинут.
5. Страх. Рыцарь жезлов. Боишься проявлять инициативу, много знакомиться и еще проявлять при этом энтузиазм. Принимать много решений боишься. Боишься сказать решающее слово, играть главную роль в том, что сейчас происходит. Кажется, ты хочешь отдыхать, а не заниматься всей этой суетой.
6. Комплексы. Император. Заметим, что император в прямом положении. Твои комплексы связаны с принятием решений и взятием на себя ответстсвенности. Даже если ты принимаешь много решений, но ты делаешь это нехотя или со страхом. Оглядываешься на других: а никто хочет выступать, что мне одной выходить на сцену?
7. Куда направить положительные мысли. Королева мечей. Вспомни, что у тебя все же есть опыт в жизни, что ты взрослая и сама за себя отвечаешь. Тут чувствуется странное противоречие между Магом и Императором. Ты принимаешь решения за себя и ответстсвенность за свою жизнь, но ты не чувствуешь, что ты ... обладаешь свободой воли. Будто ты владеешь собой, а не веришь, что можешь собой и жизнью распорядиться сама. А на самом деле ты можешь и вправе. Перед глазами встает твоя мама, которая говорит тебе, что мужчина несет ответстсвенность и все решает, а женщина должна радоваться, что мужчина вообще что-то говорит, делает... и не важно что он говорит и делает, женщина не голосует, ее место на кухне. А поперек маминых слов встает такой современный мир, в котором женщина не только сковородками распоряжается, но еще и собой и все сама решает... а че мужчина решает, не понятно. И надо решить, куда ребенка в сад устроить, когда его запланировать, брать ипотеку-не брать, какой матрац купить в постель, где искать работу... Потому что муж устал с работы или "ценю твое мнение, дорогая". Другой вариант: муж он Император, но все-таки от женщины многое зависит: семейный бюджет, отношения друг с другом и соседями. А все это тяжело, поэтому мечтает она, чтоб муж и это все сделал.
8. Как примириться с собой. Мир. Расслабься, общайся -- это не страшно, делай 10 дел сразу, тебе должны помогать, скажи себе, что все можешь.
Прокомментируй этот расклад, посмотрим и дальше буду толковать.
еще по этому раскладу идет, что тебя приглашают на вечеринки, или тусовки, или в гости, а тебе не хочется по каким-то причинам, но надо, чтоб не подумали: "она не хочет с нами общаться".
1 О чем хорошем думаешь. Колесница Перевернутая. Вот варианты: Ты вернулась из путешествия. Скорее всего, романтического. Для тебя это было очень важным. Или же ты сейчас лежишь на диване и блаженствуешь, находясь в отпуске. Ты закончила какое-то большое важное дело. Но потом идет 10 динариев в негативе. Я вижу тебя лежащей в гамаке и думающей: "о нет, завтра закончится отпуск..." или "ну вот, это дело закончила, короткий отдых -- и опять дела, дела, дела..."
В путешествие не ездила, на диване лежать не люблю без дела)) С перевернутыми не работаю, поэтому что-то призадумалась прям.. Ну Колесница в любом раскладе на меня в общем-то понятна – два года назад переехала жить в другую страну, каждый день говорю на чужом языке. Кстати, мы тут в картах дня выяснили с напарницей, что Колесница выходит на речь/разговоры. Вот может тогда и выходит, что перевернутая Колесница означает чужой язык. Хочу усовершенствовать его, чтобы к тому времени, как детей начнем планировать, дети слышали речь без единой ощибки Я не работаю сейчас, но дел дома хватает постоянно. И еще это может быть невозможность отправиться в путь – хотелось бы семью проведать, ну или чтобы они приехали к нам, но возможности нет сейчас. Еще я хочу местное гражданство получить, т.к. мне каждый год нужно платить сейчас деньги за оформление вида на жительства. И кстати мой эстонский паспорт закончился уже, вот и Колесница перевернутая – даже при деньгах никуда не могла бы поехать.
Цитата
2. О чем плохом думаешь. 10 динариев. По-моему, ничего тебя не расстраивает, судя по этой карте. Она прямая, а не перевернутая. Хлопоты по дому. Может быть тебе доставляет напряжение общение с окружающими, попытки адаптироваться с ними, стремление сэкономить семейный бюджет, особенно если до этого была свадьба или шикарный отпуск.
На самом деле да, я стараюсь о плохом не думать. У меня склад характера такой, стараюсь на позитиве сосредоточиться, и если вдруг какая проблема случается, сразу ищу выход, вместо того, чтобы впадать в депрессию. 10п в негативе вышла потому, что у нас недавно были проблемы с оплатой огромного счета за свет, и нам еще надо долг отдать небольшой, почти выкрутились уже. Так что материальные проблемы были совсем недавно И еще 10п – это дом. У нас сейчас нет своего жилья, живем в съемном доме, но очень хотелось бы свой. Дома тоже есть проблемы бытовые.. сейчас в штате с водой проблемы, в кране воды вообще нет, только ведра в помощь нам.. это как-то раздражает немного
Цитата
3. Хорошая программа подсознания. Маг. Ты уверена в себе и показываешь эту уверенность во всем, что ты делаешь. Я считаю, что ты это дело с успехом завершила, а теперь наслаждаешься результатом.
Ага, я что-то так и решила для себя, что с проблемами любыми можно справиться, главное не страдать, а действовать. Я вообще люблю что-то делать, как уже выше писала, на диване валяться не люблю, устаю от бездействия. Мне постоянно надо себя чем-то занять, даже если просто телевизор смотрю, стараюсь параллельно что-то делать (вязание хотя бы). Ну и еще Маг – это мое стремление развиваться в эзотерике. Энтузиазм у меня не угасает, а наоборот, увеличивается))
Цитата
4. Негативная программа. ПП 6 мечей. По этой карте, я чувствую, что ты не хочешь платить за что-то. Словно держишь в руках стопку счетов и хочешь ее смять и оставить на потом. Тебе не хочется принимать решение о чем-то конкретном, потому что это повлечет за собой ответстсвенность, которую на тебя все скинут.
Это как раз тот счет, который нам пришлось заплатить. Воевали с этой организацией месяц, пытались доказать им, что мы столько света не нажгли (в 10 раз больше обычного пришел счет), но все попытки оказались напрасными, заставили платить.. Теперь вот проверяю счетчик каждый день, чтобы еще сюрприза не было. А ответственности я в принципе не боюсь, на меня с детства как-то ответственность за все вешают.. за проделки младшей сестры тоже) Как ты думаешь, пп 6м можно толковать как «невозможность отпустить»? У нас просто со свекровью были проблемы серьезные, и мне порой до сих пор снятся эти проблемы, в каком-то напряжении бываю. Причем может быть так, что я две недели вообще о ней не вспоминаю, а потом какая-нибудь мелочь случается, и сразу нервничаю.. как бы надо бы «плыть дальше», как по прямой 6м, но вот пока не очень получается.
Цитата
5. Страх. Рыцарь жезлов. Боишься проявлять инициативу, много знакомиться и еще проявлять при этом энтузиазм. Принимать много решений боишься. Боишься сказать решающее слово, играть главную роль в том, что сейчас происходит. Кажется, ты хочешь отдыхать, а не заниматься всей этой суетой.
Тут наверное страх перед суетой, как ты сказала. Я человек спокойный, люблю стабильность, и не хочу, чтобы эта стабильность нарушилась. Знакомиться не боюсь, скорее смысла в этом не вижу))) меня по жизни Отшельник преследует (и в психологическом портрете, и вообще часто идет в раскладах), так я поэтому не люблю всякие вылазки «в свет» к коллегам мужа по работе. Вот вчера например он мне сказал, что в субботу коллеги планируют тусовку организовать одну, возможно пойдем туда. А я таааааак не хочу! Я нахожу больше удовольствия дома, со своими зверьми и с картами, чем в бестолковых разговорах этих. И еще вчера подумала вдруг, что мне очень не хочется когда-нибудь из этого дома в другое место переехать, но понимаю, что дом съемный, рано или поздно придется. Боюсь, что стабильность пошатнется, что придется снова на нервах жить, как раньше со свекровью, и искать новое жилье.
Цитата
6. Комплексы. Император. Заметим, что император в прямом положении. Твои комплексы связаны с принятием решений и взятием на себя ответстсвенности. Даже если ты принимаешь много решений, но ты делаешь это нехотя или со страхом. Оглядываешься на других: а никто хочет выступать, что мне одной выходить на сцену?
Вот про сцену ты правильно написала. С решениями у меня проблем нет, тут даже наоборот выходит иногда. Мне если что-то в голову придет, если приму какое-то решение, то бываю слишком упертой, стою на своем и все тут. Но это не комплекс. Комплекс – это «боязнь сцены». Это меня всегда преследовала. Не люблю приковывать к себе много внимания, не люблю перед большой аудиторией выступать. У меня всегда стресс был, когда надо было какой-нибудь доклад сделать по учебе. Потом пыталась с этим бороться, пошла гидом работать, приходилось «выступать» перед большой толпой людей на иностранном языке. Теперь мне в общем-то пофиг, могу и речь толкнуть, если нужно, но не люблю. Стараюсь не звездить и не светиться. Еще есть какое-то issue у меня с мужчинами. Мне очень трудно было с ними общий язык найти, причем даже не общий язык, а какой-то барьер у меня стоял.. даже с родственниками-мужчинами мне было трудно общаться. Сейчас это уже изменилось
Цитата
7. Куда направить положительные мысли. Королева мечей. Вспомни, что у тебя все же есть опыт в жизни, что ты взрослая и сама за себя отвечаешь. Тут чувствуется странное противоречие между Магом и Императором. Ты принимаешь решения за себя и ответстсвенность за свою жизнь, но ты не чувствуешь, что ты ... обладаешь свободой воли. Будто ты владеешь собой, а не веришь, что можешь собой и жизнью распорядиться сама. А на самом деле ты можешь и вправе. Перед глазами встает твоя мама, которая говорит тебе, что мужчина несет ответстсвенность и все решает, а женщина должна радоваться, что мужчина вообще что-то говорит, делает... и не важно что он говорит и делает, женщина не голосует, ее место на кухне. А поперек маминых слов встает такой современный мир, в котором женщина не только сковородками распоряжается, но еще и собой и все сама решает... а че мужчина решает, не понятно. И надо решить, куда ребенка в сад устроить, когда его запланировать, брать ипотеку-не брать, какой матрац купить в постель, где искать работу... Потому что муж устал с работы или "ценю твое мнение, дорогая". Другой вариант: муж он Император, но все-таки от женщины многое зависит: семейный бюджет, отношения друг с другом и соседями. А все это тяжело, поэтому мечтает она, чтоб муж и это все сделал.
Не, у меня мама наоборот, чуть ли не глава семьи))) Папа работает, деньги в дом приносит, но распоряжается всем мама, т.к. папе как-то лень)) Вот если говорить о семейных традициях/установках, у меня был шок, когда мы стали жить со свекровью, когда я узнала КАК она ведет дом. Вернее, она вообще домом не занимается, шатается, не понятно где, может домой под утро придти, а дети были сами по себе у нее всю жизнь... Там столько кошмара вообще увидела, что не понимаю, как такое возможно... Полная противоположность моей маме. Мама у меня всю жизнь работает, все ради семьи и детей делает, а свекрови на детей пофиг, не работала никогда, сидит на шее мужа и любовника, и еще и с сына миллионы требовала, и требует к себе королевского, вернее даже императорского отношения – она звезда, все ей преклоняться должны, но при этом и терпеть, как она всех грязью поливает. Я себя долго чувствовала как Королева мечей в такой обстановке. Плакала часто, чувствовала какую-то безвыходность, постоянный страх был, что она снова пьяная домой придет, начнет орать/скандалы закатывать. В ходе очередного скандала она нас выгнала с мужем на улицу, нам идти было некуда, без денег, без всего вообще. С помощью моих родителей и совсем чужих людей мы пережили это все, нашли новое жилье, с ней не общаемся вот уже полгода. Но осадок у меня остался очень неприятный. Вот если бы знать наверняка, что она нас оставит в покое, искать не будет больше, я была бы полностью счастлива. У меня в последнее время все силы направлены на преодоление этого. Вот может и Император вышел поэтому – мы когда с ней жили, она нас всех подавляла своей волей. У меня права не было слова поперек сказать, мнение выразить не могла вообще. Глубокая психологическая травма была, которую я уже преодолеваю. Сейчас хоть без слез об этом вспоминаю, а еще пару месяцев назад меня прям трясло при одном воспоминании обо всем этом. Королева мечей – это наверное я, пытаюсь оставить это в прошлом, преодолеть, чтобы вообще о ней не вспоминать.
Цитата
8. Как примириться с собой. Мир. Расслабься, общайся -- это не страшно, делай 10 дел сразу, тебе должны помогать, скажи себе, что все можешь.
Отличный совет вообще Как раз к тому, о чем я говорила – завершить надо этот этап, понять, что все закончилось, радоваться жизни и не вспоминать, не обращать внимание на сны) А так, я понимаю, что все могу. Мне даже нравится, что я сейчас не работаю. Люблю дом, люблю красоту наводить, мне нравится, что у меня есть много времени для занятий картами.
Про Императора добавлю. Я заметила, что мое упрямство развилось после нашего переезда от свекрови. Видимо, я как-то подсознательно боюсь, что меня слушать не будут, поэтому стою на своем часто, защищаю свои позиции.
Вот.. постаралась написать, как можно более подробно))) Спасибо тебе за расклад!
добавила
Цитата (Shanaya)
еще по этому раскладу идет, что тебя приглашают на вечеринки, или тусовки, или в гости, а тебе не хочется по каким-то причинам, но надо, чтоб не подумали: "она не хочет с нами общаться".
Умничка какая! Не хочется, а надо! Только мне пофиг, что обо мне подумают, а вот мужу с этими коллегами еще работать надо... так что, приходится ходить иногда. А обо мне все так и думают, что я "не хочу с ними общаться", но я просто не знаю, о чем с ними говорить - о работе? я не работаю там, о выпивке? не пью, о парнях? я замужем, о личном с абы кем не говорю.. а о картах они вообще ничего не понимают)))
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 09.04.2013, 20:16