Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Характеристика личности. - Страница 54 - Форум о Таро и ОракулахХарактеристика личности. - Страница 54 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Характеристика личности.
KERRYДата: Сб, 31.05.2008, 19:50 | Сообщение # 1
Постоялец
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются расклады на Характеристику личности.

В теме действуют стандартные правила форума по ОС и выкладке раскладов.

Знающий истину никогда не спорит.

alma_del_aireДата: Ср, 20.03.2013, 20:54 | Сообщение # 1591
Узнаваемый
Аня,

Моя ОС

Жду 2-х последних трактовок.

My Karma Ran Over Your Dogma

АняДата: Ср, 20.03.2013, 21:06 | Сообщение # 1592
Узнаваемый
kykla,
Цитата (kykla)
2 - Внешность.
5 дис-эту позицию очень трудно трактовать,но зато интересно......
предположу,что ваш стиль не гламур или романтик....,а скорее молодёжный гранж(нарочитая небрежность,потёртые джинсы..,кеды)или ,хиппи,этно.....,минимум косметики.....в общем не сливаетесь с общей массой ... ??или??

))))такой стиль мне стал присущ в последнее время...не много вызывающий и кричащий,но не вульгарный....очень люблю платья,такой больше девочкин стиль...и краситься много не люблю,не идет это мне..)...

......девочкин стиль-ближе к гламуру?или с налётом небрежности гранжа,бохо..? здесь уточните пожалуйста))..
Цитата (kykla)
4 - Роль матери.
императрица -ваша мама была заботливой и оберегала советами вас от совершения ошибок,могу предположить что она была и властной...,но знала,что делает

Может быть речь обо мне?я сама мать...хотя и моя мама была заботливой,но не властной....

нет в раскладе именно влияние вашей мамы на вас .... это из раздела психологии....

Цитата (Аня)
8 - Совет.
паж жез эту позицию напишу после ваших поправок и комментариев,что бы не ошибаться...

9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему.
паж дис.-и эту позже.

А вот и совет:
в раскладе все 4 пажа))))-это замечательные возможности,которые нужно реализовывать все 4 стихии вам в помощь. все позиции у вас в норме:и ваше самокопание и даже 3 дис в ошибках-всё вами осознанно!! паж жезлов советует не останавливаться на полпути, со всей радостью и не обузданостью весны являть себя миру,паж дис в свою очередь может намекать на серьёзный союз,который вас ждёт впереди...

Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон
данные в профиле верны.

Сообщение отредактировал Аня - Ср, 20.03.2013, 21:58

kyklaДата: Ср, 20.03.2013, 21:51 | Сообщение # 1593
Завсегдатай
Аня,
Цитата (Аня)
.....девочкин стиль-ближе к гламуру?или с налётом небрежности гранжа,бохо..? здесь уточните пожалуйста))..

тут по разному может быть....иногда хочется мягкости и покладости в образе,а иногда и небрежного вызова....это по настроению..)
Цитата (Аня)
alma_del_aire,для вас
Совет:
король дисков -судя по 4 дис(ваш идеал мч),король дисков может советовать искать именно такого мужчину,который сможет вам дать стабильность и комфорт.........но если он уже есть на примете,- по следующей карте(10м) ,вам для того что бы быть вместе,нужно будет многое разрушить...и начать сначала......,подумайте сами готовы вы на это...? если нет то ищите другого такого же стабильного короля....с иным вы просто не сойдётесь...

мой Мч дает мне стабильность и комфорт...,я не понимаю.,что я должна буду разрушить?меня абсолютно все с ним устраивает..разрушить,уничтожить мое сегодняшнее отношение к нему?стать другой с ним?

АняДата: Ср, 20.03.2013, 21:56 | Сообщение # 1594
Узнаваемый
alma_del_aire,для вас

Совет:
король дисков -судя по 4 дис(ваш идеал мч),король дисков может советовать искать именно такого мужчину,который сможет вам дать стабильность и комфорт.........но если он уже есть на примете,- по следующей карте(10м) ,вам для того что бы быть вместе,нужно будет многое разрушить...и начать сначала......,подумайте сами готовы вы на это...? если нет то ищите другого такого же стабильного короля....с иным вы просто не сойдётесь...

данные в профиле верны.

Сообщение отредактировал Аня - Ср, 20.03.2013, 21:58

alma_del_aireДата: Ср, 20.03.2013, 22:19 | Сообщение # 1595
Узнаваемый
Аня,

Спасибо!!

Есть один король дисков, только что-то мы часто ссоримся в последнее время...

My Karma Ran Over Your Dogma

АняДата: Чт, 21.03.2013, 14:57 | Сообщение # 1596
Узнаваемый
(velvet) для вас

1 - Умение доверять партнеру.
принц дис -в принципе вы сможете доверять мч.,но не торопитесь это делать сразу..... у вас взвешенный подход к доверию.....,вам нужны доказательства,в делах и поступках мч...

2 - Внешность.
влюблённые - вам важно,как вы выглядите..,.,вы умеете себя преподносить....кажется,что вы всегда готовы к неожиданной встречи.....вас трудно застать врасплох,потому что вы всегда опрятны и привлекательны..

3 - Секс.
фортуна - вы умеете получать удовольствие от секса ...,но с периодическим успехом......иногда вы открыты и чувствуете себя на коне... ,а иногда вам просто этого не хочется....

4- Роль вашей матери.
паж жез - вряд ли ваша мама была с вами сурова...,но вам могло казаться,что она вмешивается в некоторые вопросы и насаждает вам своё мнение...на самом же деле она желала вас с подвигнуть и вдохновить на что либо....

5 - Мой идеал мужчины (претензии)
колесница-вы желаете видеть с собой уверенного мужчину ,который может взять всё в свои руки ......с которым не скучно.....,который не сидит на месте...

6 - Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий).
принцесса меч-вы умны,недоверчивы склонны к ментальному анализу....критичны в случае мутных фактов...

7 - Мои ошибки.
равновесие- ошибки могли заключаться в излишней строгости ,бездействии из страха ошибиться.......
8 - Совет.
жрица -карта советует не открываться тем ,кто этого не достоин.....,не тратить себя на контакты,в которых хотят только взять от вас ....

королева чаш- в моей колоде королева сидит на цветка лотоса погружённая в медитацию...-вам стоит сохранять душевное равновесие ,что бы это отражалось на внешний мир...,так же можно по медитировать на образ человека,который вы желаете привлечь в свою жизнь...)
жду поправок и комментариев.

данные в профиле верны.

Сообщение отредактировал Аня - Чт, 21.03.2013, 14:58

velvetДата: Чт, 21.03.2013, 15:29 | Сообщение # 1597
Старейшина
Аня

АняДата: Чт, 21.03.2013, 15:49 | Сообщение # 1598
Узнаваемый
Цитата (velvet)
Да душевное равновесие нужно восстанавливать..после определенных событий оно у меня пошатнулось(((не совсем поняла а что значит на образ человека которого мечтаю привлечь в свою жизнь,я замужем,и в целом счастлива с ним,просто проблемы не связанные с отношениями есть(((или на известного какого то человека?

раз замужем,значит конечно не нужно никого больше привлекать)))
просто медитируйте и получайте удовольствие....эта гармоничная королева и выпала в равновесие пажу мечей......как совет

карты хорошие по всем позициям.....нет причин печалиться о личной жизни..
вообще этот расклад используют для выявления причин одиночества....
у вас нет причин ,поэтому и замужем..)
благодарю за ос

данные в профиле верны.

АняДата: Чт, 21.03.2013, 20:40 | Сообщение # 1599
Узнаваемый
5дис -может быть раньше и доверяли мужчинам,но сейчас вы можете доверят лишь себе.

2 - Внешность.
король дис -очень интересно мне всегда предполагать в этой позиции)).....так вот : вы очень заботитесь о своей внешности и здоровье......предположу,что у вас есть основной и неизменный стиль(скорее это классика)....одежду подбираете так же основательно,что бы она была дорогой и добротной......на моей карте этот король ,а рядом куча золота......вы не безразличны к золоту? или любите массивные украшения??

3 - Секс
шут -непростая карта.....конечно,врятли вы в этой сфере новичок..........
но наверное все таки и не новатор .... ..возможно больше ждёте действий от партнёра ,и если доверяете ему,то готовы к новизне без страха.....

4 - Роль вашей матери.
королева жез -мне кажется,ваша мама была яркой личностью,достойной подражания .......и давала вам полезные советы для личной жизни.....,но так же возможно ,у неё были качества властности(но не деспатичности)

5 - Мой идеал мужчины (претензии).
императрица -вам бы хотелось быть рядом с человеком в первую очередь добрым и заботливым,что бы чувствовать себя как у Бога за пазухой....)мне кажется вам не нужен брутальный мачо и сексапильный Брэт Пит....,за взглядом которого нужно было бы следить и беспокоиться за его верность...
Вам нужен крепкий семьянин,который сможет предоставить уют и помочь с детьми....и тд..

алхимия - хороший аркан......вы представляете собой женщину в процессе трансформации.......у вас есть способность из двух элементов сотворить третий.....:вы не рубите с плеча,ваши действия основаны на точном расчёте .,вы не торопливы ,умеете уступать и принимать..... качественно анализировать....

7 - Мои ошибки.
смерть - все перечисленные ваши качества выше (алхимия),могли иметь и теневую сторону в отношениях с мч.,могу естественно ошибаться.....,но похоже вы позволяли скучать мч. с вами......,не было развития....прогресса...

8 - Совет.
солнце -похоже вы готовы к принятию света в вашу жизнь...!а если ещё нет-то откройте миру себя.....! просто учитесь преподносить себя с радостью...вы этого достойны...!

принц чаш -а вот здесь могло проявиться ваше ближайшее будущее.......
а принц намекает,что бы вы не отказывались от предложения провести время в приятной компании......

данные в профиле верны.

АняДата: Чт, 21.03.2013, 22:30 | Сообщение # 1600
Узнаваемый
(Kirena) для вас

король дис -вы доверяете в том случае,если вы видите,что партнёр серьёзен,доказал вам на практике,что его намерения к вам основательны. ..легковерной вас не назовёшь....а скорее вы доверяете больше себе.....,чем мужчинам..

2 - Внешность.
тух жез -за собой вы следите ,ваш образ не теряется в общей массе....,возможно предпочитаете красный цвет в одежде...

3 - Секс
земля -здесь для вас важно всё :что бы вы открылись,нужны комфортные условия....нежность чувств,огонь страсти,голос партнёра и удобная обстановка.....если хоть одного элемента не хватает-вы остаётесь не удовлетворены...

4 - Роль вашей матери.
7меч - здесь возможно ,что вы пытались уйти,улизнуть из под маминого внимания и влияния,....могу ошибаться,но может быть и наоборот,что мама не уделяла вам должного внимания....???

5 - Мой идеал мужчины (претензии).
вам нравятся умные мужчины,с которыми есть о чём поговорить.

принцесса меч -вы умны и недоверчивы,вас трудно обмануть...

7 - Мои ошибки.
8жез -ваши ошибки могут заключаться в поспешных выводах....

8 - Совет
3чаш -вам стоит быть более любезной ,после ссор.....,не отказывайтесь от посещения весёлых компаний .....получайте удовольствие от общения....
.
8дис- по раскладу мне кажется,что у вас что-то произошло(типо размолвки с мч ) и я уловила именно текущее положение и ваше состояние,если ошибаюсь и вы такая всегда ,как здесь,то уточните мне пожалуйста...

так вот 8 дис как раз про упорный труд над проблемой и показывает....на это нужно лишь время и желание ,что бы поправить 2 позиции 6 и 7 (паж меч+8жез) ваш поспешный и острый ум с языком.....

данные в профиле верны.

Сообщение отредактировал Аня - Чт, 21.03.2013, 22:31

KirenaДата: Чт, 21.03.2013, 23:19 | Сообщение # 1601
Узнаваемый
Аня, моя ОС:

Огромное спасибо за расклад :).

Сообщение отредактировал Kirena - Чт, 21.03.2013, 23:20

LotosДата: Пт, 22.03.2013, 10:14 | Сообщение # 1602

Аня, спасибо большое Вам за расклад !!! Очень много подмечено точных моментов...

Моя Ос :

Аня !!! Спасибо за полезный для меня расклад !!!
Прикрепления: 2778218.gif (67.1 Kb)

Сообщение отредактировал Lotos - Пт, 22.03.2013, 10:19

АняДата: Пт, 22.03.2013, 18:19 | Сообщение # 1603
Узнаваемый
(стася) для вас

5 меч- карта здесь не об вашем открытом доверии......,здесь скорее показан компромисс ....,на который вы можете идти ради мира с партнёром...,по принципу Леопольда:-".....ребята давайте жить дружно....!?" мол я буду доверять тебе ,а ты будь достойным моего доверия....... возможно я ошибаюсь и дело обстоит вот так: вас в прошлом предали....и вы в полном недоумении...за что?,ну и как следствие видите в мужчинах предателей...
??поясните здесь подробнее...

2 - Внешность.
8жез -мне кажется,что вы стройная,гибкая... ловко обращаетесь со своей внешностью.....внешность яркая и вы не тратите много времени на макияж и многоярусные причёски....раз,два и вы уже уже готовы .......)

3 - Секс.
звезда -в этой сфере -вы чувствуете себя звездой......это конечно легче всего предположить...).......попробую ещё....:вы умеете получать удовольствие от секса при этом достигая высших сфер чувствительности так же вам доставляет удовольствие вдохновлять мч. ,а может быть дразнить??...ещё карта могла показать ,что на текущий момент вы мечтаете о партнёре.....)

4 - Роль вашей матери.
фортуна- ваша мама имела/имеет на вас влияние ,но с переменным успехом...,что то вы принимаете,а что то просто отвергаете(советы)

5 - Мой идеал мужчины (претензии)
король дисков-вам по нраву мужчины твёрдо стоящие на ногах,умеющие работать и зарабатывать нормальные деньги.Это не юнцы со смазливыми мордашками......вам важен статус замужней женщины .....

колесница -вы целеустремлённая личность,осознающая,что вы хотите ,кого вы хотите ,вы готовы лететь к своей цели ,не обращая внимание на помехи и препятствия......возможно любите путешествовать,познавать новое.....

7 - Мои ошибки.
принц жез - ошибки могли заключаться в желаниях поспорить,доказать свою правоту.....,свою самостоятельность перед партнёром.....(королям дисков -это не по нраву).....

8 - Совет.
королева дисков- такому мужчине,как ваш идеал(король дис) ближе всего королева его масти....,поэтому во избежании конфликтов вам стоит придерживаться трезвого восприятия (семейной?) реальности......"служить" своему королю верой и правдой .Проявлять себя как заботливая ,земная женщина.....,с которой уютно,на неё можно положиться как в домашних-хозяйских) делах,так и в делах финансовых,рабочих...

2 дис- уверенна ,что вам под силу разрешить многие противоречия.....просто прикиньте сами,что вам на рука,а что савсем не годиться........))
жду поправок и комментариев..

данные в профиле верны.

Сообщение отредактировал Аня - Пт, 22.03.2013, 18:19

стасяДата: Пт, 22.03.2013, 18:38 | Сообщение # 1604
Признанный
Аня,
ОС

.... и целой вечности мало

АняДата: Пт, 22.03.2013, 19:13 | Сообщение # 1605
Узнаваемый
(nata007) для вас

1. Состояние сейчас.
4 дис -сей час вы несколько закрыты от внешнего мира,сидя в четырёх стенах вы не впускаете ничего свежего ,но так же и не отдаёте.... в состояние "эмоционально жадности".....

2. Как меня воспринимают окружающие.
8дис.- окружающими вы воспринимаетесь,как неспешный человек,занятый своими "тараканами" или занятием,работой.....

3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни.
3 чаш-вы забываете,что существует ещё и внешний мир с радостью общения ,встречь ,праздников и гуляний....

4. Какой недостаток не замечаю в себе.
императрица -хорошая карта,но у неё тоже есть теневые стороны.....например капризность,желание подчинять всех своим интересам,нуждам и в тоже время вам лично может казаться,что вы хотите как лучше,желаете добра.....второй вариант: что вы своей заботой можете уморить...??

5. Что является моей сильной стороной.
5 дис - не самая хорошая карта...,но в ней тоже есть сила! похоже вам не сладко....,вам кажется,что вы в тупике? так вот ...никуда не спешите....,ваша сила в смирении!

6. Что я хочу.
принц чаш -вы желаете мира,тепла душевного комфорта..
возможно здесь выпал человек,из за которого грусть...?

7. Что мною руководит.
5 чаш- вы желаете душевной гармонии ,т.к. сейчас вы печалитесь о прошлом,которое,как вы думаете не вернуть... ...вами руководит именно оно,то огорчение!

8. Что мне действительно надо
9меч - у этой карты сильная способность анализа......обдумайте ваши прошлые действия,ошибки...,признайте их ......если это надо сделать перед кем то,то сделайте это признание...

9. Что мне делать.
паж чаш.-для того чтобы выйти из этого состояния,положения вам нужно использовать шанс,который предлагает вам паж чаш !откройтесь,разожмите кулачёк)))

данные в профиле верны.

Сообщение отредактировал Аня - Пт, 22.03.2013, 20:16

АняДата: Пт, 22.03.2013, 19:28 | Сообщение # 1606
Узнаваемый
стася,
Цитата (стася)
Цитата
2 дис- уверенна ,что вам под силу разрешить многие противоречия.....просто прикиньте сами,что вам на рука,а что савсем не годиться........))

Вот тут мне не понятно. .. 2 дисков??? О каких временных рамках она говорит.

не сильна я во времени(((,но судя по вашей личности -вы сможете играючи получить любой хороший для вас результат))
удачи
благодарю за понятную ос))

данные в профиле верны.

nata007Дата: Сб, 23.03.2013, 01:45 | Сообщение # 1607
Старейшина
Аня,
Привет моя ОС!!!

Спасибо!!!

Влюбленный в себя соперников не имеет.

AKIRAДата: Чт, 28.03.2013, 12:44 | Сообщение # 1608
Признанный
AmeLo, ваши "Внутренние запреты":

Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....

AmeLoДата: Вс, 31.03.2013, 11:12 | Сообщение # 1609
Завсегдатай
@RITTA@, Огромнейшее спасибо за труд!
ОС
Огромное спасибо - все верно - я была в волшебном месте, путешествовала, встретила потрясающих людей - много думала и медитировала... и познала что мне мешает двигаться и взять ответственность за свою жизнь.....и эти блоки настолько сильно осознала и Вы настолько четко все это увидили на картах, есть над чем работать и что оставлять как отжившее в прошлом!

Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!

Сообщение отредактировал AmeLo - Вс, 31.03.2013, 11:15

AKIRAДата: Вс, 31.03.2013, 13:12 | Сообщение # 1610
Признанный
Аня, ваши "Внутренние запреты":

Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....

АняДата: Вс, 31.03.2013, 14:25 | Сообщение # 1611
Узнаваемый
@RITTA@, моя ос

данные в профиле верны.

SaphiraLostДата: Пн, 08.04.2013, 19:32 | Сообщение # 1612
Старейшина
Shanaya,
твой расклад!

В личке заявки не принимаю

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 08.04.2013, 19:33

ShanayaДата: Пн, 08.04.2013, 20:58 | Сообщение # 1613
Старейшина
SaphiraLost, спасибо!

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

Сообщение отредактировал Shanaya - Пн, 08.04.2013, 21:08

SaphiraLostДата: Пн, 08.04.2013, 21:42 | Сообщение # 1614
Старейшина
Shanaya,
зачиталась smile

ShanayaДата: Пн, 08.04.2013, 21:49 | Сообщение # 1615
Старейшина
SaphiraLost,

SaphiraLost,

Спасибо Тебе и твоим Темным Ангелам, что вы сделали мне расклад, что ты так подробно истолковала его. Кланяюсь тебе. biggrin :D biggrin
Я тебе этот же расклад сделаю.

Сообщение отредактировал Shanaya - Пн, 08.04.2013, 22:16

SaphiraLostДата: Пн, 08.04.2013, 23:18 | Сообщение # 1616
Старейшина
Shanaya
долго думала, вот, что придумала)))

Цитата (Shanaya)
Спасибо Тебе и твоим Темным Ангелам, что вы сделали мне расклад, что ты так подробно истолковала его. Кланяюсь тебе. biggrin biggrin biggrin

Да это Тебе спасибо, за создание такого интересного расклада! smile
Действительно интересно было с ним поработать! smile

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 08.04.2013, 23:19

ShanayaДата: Пн, 08.04.2013, 23:30 | Сообщение # 1617
Старейшина
SaphiraLost,

ShanayaДата: Вт, 09.04.2013, 11:22 | Сообщение # 1618
Старейшина
SaphiraLost, расклад для тебя.

Светлое и темное. Таро Метаморфоз.

ShanayaДата: Вт, 09.04.2013, 20:05 | Сообщение # 1619
Старейшина
SaphiraLost,

SaphiraLostДата: Вт, 09.04.2013, 20:11 | Сообщение # 1620
Старейшина
Shanaya,
моя ос!

Вот.. постаралась написать, как можно более подробно)))
Спасибо тебе за расклад! smile

добавила

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 09.04.2013, 20:16

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz