неожиданно. Про вечеринки и тусовки я была 100% уверена.
Сегодня не стану весь расклад комментировать. Потому что мне лучше в теплую постель: ситуация такая, что нет сил. Но самое главное, я отвечу сейчас.
По картам, ты не избавилась от травмирующего действия свекрови. пп 6м да, можно толковать, как невозможность отпустить. Но в этом случае ты сама не отпускаешь.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
По картам, ты не избавилась от травмирующего действия свекрови. пп 6м да, можно толковать, как невозможность отпустить. Но в этом случае ты сама не отпускаешь.
ага, и даже подозреваю, почему - я ей ни одной обиды своей так и не высказала, возможности не было, а желание осталось все равно, я так думаю, что пока так или иначе ей не выскажу все, что думаю, так и останется эта проблема где-то на подсознании, и всплывать будет периодически
1.Истинная сущность натуры. солнце-вы по своей натуре очень позитивный человек,который умеет светиться и доставлять радость окружающим.Похоже ,что вы экстраверт ,который раскручивает вокруг себя тёплое влияние на других.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. влюблённые-с другими вы дружелюбны,хотите казаться открытыми для общения и взаимодействия...
3. То, что сознательно скрывает. 4чаш-будучи активным оптимистом,вы не желаете показывать людям,что вам, возможно, с ними скучно....или просто скрываете свою апатию и недовольства при случае....,что бы не разрушать свой радостный образ ))
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. 2 чаш-вам иногда может мешать в жизни ваше желание и стремление быть дружелюбной со всеми,страх обидеть человека своим невниманием...а люди пользуясь этим могут не давать вам прохода со своими просьбами или желанием с вами постоянно общаться,подпитываясь вашей доброй энергией.
5. Сильная черта- то, что помогает принцесса дисков-а помогать вам может ваше умение выделять нужное для вас от ненужного...выгодное от того,что не имеет для вас особой ценности.....
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям принц жез-для близких вы готовы на многое,но вам важно ,что бы ваш энтузиазм в помощи был отмечен..,оценён по достоинству....,особенно у вас может получаться выводить близких людей из грустных состояний...,подбадривать,заставлять верить в светлое будущее.
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. 2 дис-в социуме вам так же важно находить с людьми гармонию,равновесие...,вы не любите острых углов,вы их обходите....,не любите отказывать ...,пытаясь найти компромисс..
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам 8чаш-вот с работой у вас видимо,как то не складывается...,то,чего вы хотели-вы не получили...или пришлось отказаться во имя чего то другого....
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально 9дис-вы интеллектуальны ,но мне кажется эта карта связанна с 8чаш про работу...и скорее всего у вас есть все способности,которые бы вы желали направить именно на определённую профессию..,но там что то не выходит...
10. Общее состояние здоровья маг-вы в порядке.
11. Отношение кверента к своему здоровью. 2 меч-думаю вы всегда на чеку в отношении здоровья,но сейчас нет проблем,поэтому и не делаете ничего.....хотя с другой стороны карта может говорить,что вы можете откладывать на потом,какую то не большую проблемку...(например запломбировать зуб..)
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Чт, 11.04.2013, 14:27
1.Истинная сущность натуры. солнце-вы по своей натуре очень позитивный человек,который умеет светиться и доставлять радость окружающим.Похоже ,что вы экстраверт ,который раскручивает вокруг себя тёплое влияние на других.
все правильно увидела. Добавила бы по солнцу - что радуюсь здесь и сейчас, ищу позитивные моменты по жизни. Ну и еще пока "солнце" - все хорошо, а как только небольшая тучка - то уже не все так ярко и прекрасно у меня =)
Цитата (Аня)
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. влюблённые-с другими вы дружелюбны,хотите казаться открытыми для общения и взаимодействия...
считаю, что не конфликтный человек и окружающим даю понять, что со мной всегда можно договориться и найти подход ко мне.
Цитата (Аня)
3. То, что сознательно скрывает. 4чаш-будучи активным оптимистом,вы не желаете показывать людям,что вам, возможно, с ними скучно....или просто скрываете свою апатию и недовольства при случае....,что бы не разрушать свой радостный образ ))
да, тут скорее, что скрываю свои проблемы, не люблю обсуждать их. Поэтому и образ позитивного человека сохраняется.
Цитата (Аня)
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. 2 чаш-вам иногда может мешать в жизни ваше желание и стремление быть дружелюбной со всеми,страх обидеть человека своим невниманием...а люди пользуясь этим могут не давать вам прохода со своими просьбами или желанием с вами постоянно общаться,подпитываясь вашей доброй энергией.
О, это точно. Даже здесь, на форуме очень-очень редко отказываю, если ко мне обращаются в личку с просьбой посмотреть по картам. И еще по 2 кубкам, что жду ответной реакции (естественно хорошей отдачи), если человеку оказала услугу или помогла. А вот не всегда такое бывает.
Цитата (Аня)
5. Сильная черта- то, что помогает принцесса дисков-а помогать вам может ваше умение выделять нужное для вас от ненужного...выгодное от того,что не имеет для вас особой ценности.....
Ой, это тоже точно. При чем отбор идет не только в каких-то материальных сферах, но и например, по эмоциям - по какому поводу переживать, а что вообще не брать в голову.
Цитата (Аня)
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям принц жез-для близких вы готовы на многое,но вам важно ,что бы ваш энтузиазм в помощи был отмечен..,оценён по достоинству....,особенно у вас может получаться выводить близких людей из грустных состояний...,подбадривать,заставлять верить в светлое будущее.
Да здесь тоже все точно увидела. Мне необходимо быть нужной и чтобы заслуги были отмечены.
Цитата (Аня)
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. 2 дис-в социуме вам так же важно находить с людьми гармонию,равновесие...,вы не любите острых углов,вы их обходите....,не любите отказывать ...,пытаясь найти компромисс..
опять же не конфликтная я. Равнозначный обмен - самое то, поэтому могу и на некоторые компромиссы пойти. Но вот скажу по нумерологии (т.к колода карт у меня есть такая) - 2 - это и компромисс, так и наоборот конфликт интересов. Так что если чужое мнение в корне меня не устраивает, то либо я ограничиваю общение с этим человеком, либо с пеной у рта доказываю =)
Цитата (Аня)
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам 8чаш-вот с работой у вас видимо,как то не складывается...,то,чего вы хотели-вы не получили...или пришлось отказаться во имя чего то другого....
я не карьеристка. Моя з/п не большая, но и в жизни деньги для меня не главное (сама засмеялась от этой фразы). Точнее мне хватает моей з/п, но считаю, что заслуживаю больше. На сегодняшний день небольшая з/п компенсируется другими бонусами (коллектив, например, интерес к работе) Еще карта может показала сегодняшнюю ситуации. Стала работать во 2 фирме в ущерб основной работе.
Цитата (Аня)
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально 9дис-вы интеллектуальны ,но мне кажется эта карта связанна с 8чаш про работу...и скорее всего у вас есть все способности,которые бы вы желали направить именно на определённую профессию..,но там что то не выходит...
Тут не знаю, что сказать. Считаю себя не дурой =) рабочих и житейских навыков хватает. Но есть к чему стремиться, даже в той ситуации, в которой сейчас нахожусь.
Цитата (Аня)
10. Общее состояние здоровья маг-вы в порядке.
здоровье среднее, болею редко, грипп и всякое-такое обходит стороной, не смотря на мой образ жизни (пью, курю, ругаюсь матом). По магу еще бы добавила, что пытаюсь не запускать и решать проблему сразу (заболел зуб сразу пошла к врачу, хоть и страшно)
Цитата (Аня)
11. Отношение кверента к своему здоровью. 2 меч-думаю вы всегда на чеку в отношении здоровья,но сейчас нет проблем,поэтому и не делаете ничего.....хотя с другой стороны карта может говорить,что вы можете откладывать на потом,какую то не большую проблемку...(например запломбировать зуб..)
ха =) да некоторые проблемы иногда откладываю, но совсем не большие, это типа сдать кровь на сахар. Хотя раньше чаще закрывала глаза на проблемы со здоровьем. Работаю над этим =)
спасибо за расклад Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
РАСКЛАД "САМОАНАЛИЗ" 1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) – Дурак Очень интересно) Вы сейчас в начале пути прям.. открыты всему новому, стараетесь брать от жизни по максимуму знаний. Радуетесь, как ребенок, когда у вас что-то получается. Но также и расстраиваетесь при любой ошибке. Вас ничто не пугает, вы готовы идти вперед и дальше открывать этот мир/людей и т.д, но в то же время вы отнюдь не безрассудны, при необходимости можете за себя постоять. Вы не хотите плохо думать о людях, поэтому до последнего сохраняете надежду. А еще есть какое-то удивление и недоумение. Вы как будто не знаете, что делать дальше.
2. Тень, что во мне скрыто – Император – а с другой стороны в вас присутствует логика и структура. Вы хотите, чтобы все в вашей жизни держалось в каких-то рамках, чтобы была стабильность. Я тут даже противоречие вижу между Дураком и Императором. У вас житейской мудрости и опыта, как у Императора, но вам комфортнее быть сейчас Дураком, как-то так выходит. Вы человек сильный, уверенный, преданный своим идеалам.
3. Как меня воспринимают окружающие - Маг – хорошо воспринимают. О вас говорят, что вы хороший оратор, всегда можете найти нужные слова. Всегда при деле, не сидите просто так на диване, стараетесь активничать. Сохраняете позитивное мышление, стремитесь к активному образу жизни, добиваетесь целей.
4. Моя слабая сторона – Звезда – вас иногда в сторону уводят ваши мечты, как-то в голове идей/планов много становится, и бывает сложно сосредоточиться на чем-то одном. Цените искусство, музыку. Вас до глубины души может тронуть какая-нибудь чужая история, стараетесь всем помочь, войти в положение другого человека.
5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано – Луна – интуиция у вас очень хорошо развита, да и вообще эзотерика. На данный момент это вас привлекает больше всего, и вы начали добиваться успехов в этой области. Также вы можете сходу сказать, врет человек или нет. интуитивно знаете, как поступать в разных ситуациях.
6. Как я воспринимаю себя – Отшельник – вы считаете себя человеком умным, образованным, при этом самооценка не завышена, у вас просто есть жизненный опыт. Вы как-то не очень любите проводить много времени среди незнакомых людей, в последнее время стремитесь к уединению. Если вам дадут на выбор приглашение на вечеринку или возможность побыть дома, то вы скорее всего выберете второй вариант, останетесь дома, займетесь картами, да и самопознанием тоже.
7. Что мной мотивирует или управляет – Справедливость – вы стремитесь к тому, чтобы во всем и всегда была справедливость. К людям относитесь по совести, и хотите, чтобы и к вам также относились. Если вы что-то обещаете, то выполняете это тут же. чувство долга и ответственности очень сильно развито, стремитесь сохранять объективность и непредвзятость. Хотите мир во всем мире. Никогда не подводите другого человека, и в ответ ждете того же.
8.В каком направлении работать. – Колесо Фортуны – вот тут я затрудняюсь немного. Карта говорит о жизненных циклах, о том, что все приходит и уходит, что нет ничего вечного. Наверное, надо с толком использовать свое время. ловите момент, пользуйтесь тем, что вам дает судьба здесь и сейчас. Откройтесь новым возможностям, но именно пользуйтесь ими с умом. Не теряйте время зря на ненужные вещи.
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) – Дурак Очень интересно) Вы сейчас в начале пути прям.. открыты всему новому, стараетесь брать от жизни по максимуму знаний. Радуетесь, как ребенок, когда у вас что-то получается. Но также и расстраиваетесь при любой ошибке. Вас ничто не пугает, вы готовы идти вперед и дальше открывать этот мир/людей и т.д, но в то же время вы отнюдь не безрассудны, при необходимости можете за себя постоять. Вы не хотите плохо думать о людях, поэтому до последнего сохраняете надежду. А еще есть какое-то удивление и недоумение. Вы как будто не знаете, что делать дальше.
верно! я открыта новому:у меня предстоят изменения в жизни,даже не знаю,что меня ждёт,но чувствую,что впереди нечто новое и интересное.Радуюсь когда получается что-то и действительно огорчаюсь неудачам.я не безрассудно,да,могу за себя постоять..
Цитата (SaphiraLost)
2. Тень, что во мне скрыто – Император – а с другой стороны в вас присутствует логика и структура. Вы хотите, чтобы все в вашей жизни держалось в каких-то рамках, чтобы была стабильность. Я тут даже противоречие вижу между Дураком и Императором. У вас житейской мудрости и опыта, как у Императора, но вам комфортнее быть сейчас Дураком, как-то так выходит. Вы человек сильный, уверенный, преданный своим идеалам.
очень на меня похоже! у меня железная логика.:Всё что не угодно разуму-подлежит уничтожению...)мне очень важна материальная стабильность.На счёт противоречия между дураком и императором:мне действительно удобно быть дураком,т.к все реконструкции в нашей жизни проводит муж,а я лишь поддакиваю и изумляюсь...Внутри я действительно сильный человек.мой дивиз:что нас не убивает -делает нас сильнее...
Цитата (SaphiraLost)
3. Как меня воспринимают окружающие - Маг – хорошо воспринимают. О вас говорят, что вы хороший оратор, всегда можете найти нужные слова. Всегда при деле, не сидите просто так на диване, стараетесь активничать. Сохраняете позитивное мышление, стремитесь к активному образу жизни, добиваетесь целей.
скорее не оратор,а внушитель...)найду нужные слова и внушу,что мне удобно).Я не работаю в социуме,но всегда занята разными интересными для меня делами,хобби...а то что я делаю-всем нравится...
Цитата (SaphiraLost)
4. Моя слабая сторона – Звезда – вас иногда в сторону уводят ваши мечты, как-то в голове идей/планов много становится, и бывает сложно сосредоточиться на чем-то одном. Цените искусство, музыку. Вас до глубины души может тронуть какая-нибудь чужая история, стараетесь всем помочь, войти в положение другого человека.
действительно мне хочется всего сразу....ценю искусство,музыку....стараюсь помочь,лишь тем,кто просит(для меня это закон)...именно что-то сделать,посоветовать,помочь найти выход,но не просто сентиментально слушать чужие нескончаемые жалобы.....
Цитата (SaphiraLost)
5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано – Луна – интуиция у вас очень хорошо развита, да и вообще эзотерика. На данный момент это вас привлекает больше всего, и вы начали добиваться успехов в этой области. Также вы можете сходу сказать, врет человек или нет. интуитивно знаете, как поступать в разных ситуациях.
Эзотерическая практика-главный мой интерес..Есть и успехи в постижениях...чувствую ложь...,я не доверчива с людьми.....полагаюсь на свои ощущения...мне приятно видеть в этой позиции луну...,значит моя работа с теневыми страхами -удаётся.....
Цитата (SaphiraLost)
6. Как я воспринимаю себя – Отшельник – вы считаете себя человеком умным, образованным, при этом самооценка не завышена, у вас просто есть жизненный опыт. Вы как-то не очень любите проводить много времени среди незнакомых людей, в последнее время стремитесь к уединению. Если вам дадут на выбор приглашение на вечеринку или возможность побыть дома, то вы скорее всего выберете второй вариант, останетесь дома, займетесь картами, да и самопознанием тоже.
всё здесь очень точно...чаще всего я предпочитаю погружения в себя и свой внутренний мир....мне там очень интересно..не боюсь одиночества.
Цитата (SaphiraLost)
7. Что мной мотивирует или управляет – Справедливость – вы стремитесь к тому, чтобы во всем и всегда была справедливость. К людям относитесь по совести, и хотите, чтобы и к вам также относились. Если вы что-то обещаете, то выполняете это тут же. чувство долга и ответственности очень сильно развито, стремитесь сохранять объективность и непредвзятость. Хотите мир во всем мире. Никогда не подводите другого человека, и в ответ ждете того же.
всё так и есть ..добавить нечего..
Цитата (SaphiraLost)
8.В каком направлении работать. – Колесо Фортуны – вот тут я затрудняюсь немного. Карта говорит о жизненных циклах, о том, что все приходит и уходит, что нет ничего вечного. Наверное, надо с толком использовать свое время. ловите момент, пользуйтесь тем, что вам дает судьба здесь и сейчас. Откройтесь новым возможностям, но именно пользуйтесь ими с умом. Не теряйте время зря на ненужные вещи.
очень мудро! лови удачу которая здесь и сейчас....! благодарю за расклад
1. В чем Ваша истинная красота? 8чаш- мне кажется,что вы сейчас находитесь в процессе трансформации себе и своей личной жизни...вы уходите от прошлого,некогда важного для вас..,куда вы пытались вложить свою истинную красоту,но она там была не оценена по достоинству....ваша истинная красота проявляется ,когда вы в поиске новых чувств и отношений...,когда вас действительно ценят... 2. В чем Ваша истинная мудрость?10 чаш-ваша мудрость раскрывается в делах семейных или там ,где требуется сострадание и сочувствие... 3. Какой Вас видят мужчины?5чаш- мужчинам в данный период кажется,что вы в них разочарованы ....вы далеки от них ,как буд то не уделяете им внимания... 4. Какой Вас видят женщины? 2меч- женщины видят в вас сейчас некоторую нерешительность...,возможно все они ждут вашего решения,но вы молчите и выжидаете время для активных действий.. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 6жез- вы сейчас уверенны в себе и своих силах ...возможно у вас есть план дальнейших действий... 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? луна-в вас есть магический потенциал...,который вы можете использовать во всех женских сферах....это особое женское очарование(таинственность) правильно управляя которым можно создать уютную обстановку в семье ,с мужем и детьми... 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?10 меч-кажется ,что вы поставили крест на прошлом,желая начать всё с белого листа... жду комментариев и поправок....моя колода классика,прошу прокомментировать карты с вашим видением ситуации))
1. В чем Ваша истинная красота? 8чаш- мне кажется,что вы сейчас находитесь в процессе трансформации себе и своей личной жизни...вы уходите от прошлого,некогда важного для вас..,куда вы пытались вложить свою истинную красоту,но она там была не оценена по достоинству....ваша истинная красота проявляется ,когда вы в поиске новых чувств и отношений...,когда вас действительно ценят... Да, верно, разрыв отношений. Да действительно, это прекрасно, когда чувствуешь себя оцененной по достоинству...в полной мере мне этого не хватало, все же) 2. В чем Ваша истинная мудрость?10 чаш-ваша мудрость раскрывается в делах семейных или там ,где требуется сострадание и сочувствие... Да, могу посочувствовать, говорят, что я добра ) 3. Какой Вас видят мужчины?5чаш- мужчинам в данный период кажется,что вы в них разочарованы ....вы далеки от них ,как буд то не уделяете им внимания... Так и есть, разочарована ) 4. Какой Вас видят женщины? 2меч- женщины видят в вас сейчас некоторую нерешительность...,возможно все они ждут вашего решения,но вы молчите и выжидаете время для активных действий.. Возможно. есть сомнения по ряду вопросов 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 6жез- вы сейчас уверенны в себе и своих силах ...возможно у вас есть план дальнейших действий... Возможно 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? луна-в вас есть магический потенциал...,который вы можете использовать во всех женских сферах....это особое женское очарование(таинственность) правильно управляя которым можно создать уютную обстановку в семье ,с мужем и детьми... Спасибо! интересная карта 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой?10 меч-кажется ,что вы поставили крест на прошлом,желая начать всё с белого листа... Тяжелая карта) будем считать, что так и есть)
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Вс, 21.04.2013, 14:59
1. В чем Ваша истинная красота? 2 кубков Ваша красота проявляется в союзе, в партнерских отношениях, находите гармонию в этом 2. В чем Ваша истинная мудрость? 8 пентаклей В Вашем умении посвящать себя любимому делу, отдаваться душой, в трудолюбии 3. Какой Вас видят мужчины? Дурак Вероятно, Вы вступили в какую-то новую для себя сферу, новую жизненную тропу, и это не осталось незамеченным) 4. Какой Вас видят женщины? 5 кубков Возможно заметили некую печаль, разочарование, возможно, вам нужно с кем-то поговорить об этом 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? паж жезлов Полной некой творческой энергии, вдохновения, есть идеи, задумки, которые ждут своего воплощения 6.В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 3 кубков Карта может говорить о прибавлении в семействе) Если же нет, то указывает на некий счастливый период безоблачной жизни) 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Король жезлов Присущие Вам энергия и энтузиазм помогут в достижении Ваших целей) Я только учусь, не судите строго)
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Вс, 21.04.2013, 15:52
1. В чем Ваша истинная красота? 2 кубков Ваша красота проявляется в союзе, в партнерских отношениях, находите гармонию в этом
верно,для меня очень важно быть в гармонии с людьми,партнёром...лишь тогда я проявляю всю свою красоту.
Цитата (Tatie)
2. В чем Ваша истинная мудрость? 8 пентаклей В Вашем умении посвящать себя любимому делу, отдаваться душой, в трудолюбии
да,к этому могу прибавить и мою методичность, осторожность...
Цитата (Tatie)
3. Какой Вас видят мужчины? Дурак Вероятно, Вы вступили в какую-то новую для себя сферу, новую жизненную тропу, и это не осталось незамеченным)
я остановила выбор на своём мч...и смотрю в будущее лишь с ним..
Цитата (Tatie)
4. Какой Вас видят женщины? 5 кубков Возможно заметили некую печаль, разочарование, возможно, вам нужно с кем-то поговорить об этом
я сегодня целый день общаюсь с подругой по скайпу,успокаиваю её ,сострадаю её...её бросил и обидел любимый...может это отразилось в карте как в зеркале...
Цитата (Tatie)
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? паж жезлов Полной некой творческой энергии, вдохновения, есть идеи, задумки, которые ждут своего воплощения
верно я сейчас прибываю в творческом порыве....,есть идеи...
Цитата (Tatie)
6.В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 3 кубков Карта может говорить о прибавлении в семействе) Если же нет, то указывает на некий счастливый период безоблачной жизни)
у меня ещё нет детей,но я очень хочу...,мне они пренесут радость..
Цитата (Tatie)
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Король жезлов Присущие Вам энергия и энтузиазм помогут в достижении Ваших целей) Я только учусь, не судите строго)
да я стараюсь... благодарю за расклад)
У вас в раскладе много фигурных карт, я думаю это говорит о вашей общительности, во внедренности в социум и как часть, значительное влияние на вас окружающих людей. 1 - Однозначная идентичность. Карта очерчивает круг тем, в которых мы сами воспринимаем себя так, как нас видят окружающие. Рыцарь жезлов (туз чаш) Вы незаменимы когда нужно расставить все точки над И, преодолеть какие-то конфликтные ситуации, а порой и в роли дипломата побыть. 2 - Неосознанные процессы и неосознанно действующие силы. Ни мы сами, ни другие в нас их не распознают, хотя влияние их весьма заметно. Королева чаш (маг) Умение покорять человека, быть хорошим слушателем, поддержать, но при этом в вас есть такая частичка, как желание овладеть человеком, покорить его. Если он вам понравился, вы хотите взаимного отношения, важен контакт, возможно тактильные ощущения играют значимую роль. 3 - Тень, скрытое. Те стороны нашего существа, которые, хотя нам и хорошо известны, но надежно спрятаны нами от глаз окружающих. 9 чаш Отчужденность, желание скрыться от проблем, других людей, некая погруженность. То есть вы порой скрываетесь от проблем или людей, не хотите выяснять и идти до конца, вам уютнее у себя в четырех стенах. 4 - Белое пятно. Хорошо воспринимаемое в нас другими, но абсолютно неизвестное нам самим Рыцарь мечей (9 булав) Порой бываете агрессивны, жестки и ваши порывы эмоций вызывают у людей недоумение, так как на их взгляд они беспочвенны, а вы этого не замечаете.
Рыцарь жезлов (туз чаш) Вы незаменимы когда нужно расставить все точки над И, преодолеть какие-то конфликтные ситуации, а порой и в роли дипломата побыть.
Довольно часто приходится выяснять какие-то деловые вопросы от лица коллектива, выражать общее мнение. Личностными конфликтами не занимаюсь никогда, они слишком много ответственности вешают.
Цитата (Berganta)
Королева чаш (маг) Умение покорять человека, быть хорошим слушателем, поддержать, но при этом в вас есть такая частичка, как желание овладеть человеком, покорить его. Если он вам понравился, вы хотите взаимного отношения, важен контакт, возможно тактильные ощущения играют значимую роль.
Слушатель из меня кривой, обычно я пытаюсь помочь делом. Часто пытаюсь манипулировать другими людьми, если это оправданно, хотя границ дозволенного не перехожу)) Конечно, контакт очень важен, если я его от интересного мне человека не вижу, то приходится выходить из игры, чтобы не быть придатком.
Цитата (Berganta)
3 - Тень, скрытое. Те стороны нашего существа, которые, хотя нам и хорошо известны, но надежно спрятаны нами от глаз окружающих. 9 чаш Отчужденность, желание скрыться от проблем, других людей, некая погруженность. То есть вы порой скрываетесь от проблем или людей, не хотите выяснять и идти до конца, вам уютнее у себя в четырех стенах.
чаще всего так и происходит. дома с самой собой весьма комфортно. во всяком случае, не надо ни с чем бороться и ничего доказывать
Цитата (Berganta)
4 - Белое пятно. Хорошо воспринимаемое в нас другими, но абсолютно неизвестное нам самим Рыцарь мечей (9 булав) Порой бываете агрессивны, жестки и ваши порывы эмоций вызывают у людей недоумение, так как на их взгляд они беспочвенны, а вы этого не замечаете.
Стала уже за собой этот недостаток замечать. Как исправит не знаю, оно само по себе проявляется, в лучшем случае получается отгородиться стенкой и промолчать.
1 - Однозначная идентичность. Карта очерчивает круг тем, в которых мы сами воспринимаем себя так, как нас видят окружающие. 3 булав Помочь кому-нибудь, поддержать в этом на вас можно положиться. Порой поспешно, вперед просьбы стараетесь что-то сделать, чем думаю люди и пользуются и о чем прознали. 2 - Неосознанные процессы и неосознанно действующие силы. Ни мы сами, ни другие в нас их не распознают, хотя влияние их весьма заметно. Иерофант Внутри вас много силы, духовной, интеллектуальной, просто вы сами забыли какой источник скрыт, не видите или не осознаете что многое вам по плечу. Надо только поверить в свою силу, в это умение выдвигать неопровержимые доказательства в общении и жизни. Умение контролировать и внушать свое в вас уже заложено и порой это необходимо. 3 - Тень, скрытое. Те стороны нашего существа, которые, хотя нам и хорошо известны, но надежно спрятаны нами от глаз окружающих. 3 пентаклей Вы знаете, что для вас важны связи, положение людей, понимаете к кому и когда надо обратится за помощью или по делам. Возможно тут прослеживается и некая амбициозность, то есть каждому свое место и вы знаете какое место хотите занимать сами. 4 - Белое пятно. Хорошо воспринимаемое в нас другими, но абсолютно неизвестное нам самим 6 пентаклей Вам легко влиться в общество, коллектив, ведь вас воспринимают как свою, какое-то внутреннее ощущение единства. вы же этого не видите. Хотя мне еще подумалось, что эта карта говорит о том что вас могут использовать в своих целях как человека который не откажет, которому только намекни и сами все сделаете.
Сообщение отредактировал Berganta - Ср, 24.04.2013, 18:58
1 - Однозначная идентичность. Карта очерчивает круг тем, в которых мы сами воспринимаем себя так, как нас видят окружающие. 3 булав Помочь кому-нибудь, поддержать в этом на вас можно положиться. Порой поспешно, вперед просьбы стараетесь что-то сделать, чем думаю люди и пользуются и о чем прознали.
Я бы сказала в контексте пункта, по поводу того, что окружающие видят во мне человека, который мог бы им помочь и благодаря их мнению я считаю, что так и есть. Т.е. в этом смысле я идентифицирую себя как "спасателя" исходя из мнения всех, кто мне об этом говорит, если бы никто так не считал, то наверное и я бы в себе этой силы и возможности помочь не чувствовала)))
Цитата (Berganta)
2 - Неосознанные процессы и неосознанно действующие силы. Ни мы сами, ни другие в нас их не распознают, хотя влияние их весьма заметно. Иерофант Внутри вас много силы, духовной, интеллектуальной, просто вы сами забыли какой источник скрыт, не видите или не осознаете что многое вам по плечу. Надо только поверить в свою силу, в это умение выдвигать неопровержимые доказательства в общении и жизни. Умение контролировать и внушать свое в вас уже заложено и порой это необходимо.
Вот как бы я все это в себе знаю и вижу, и это осознанно, но на практике не проверено, сижу дома с детьми, последнее время как затворница, поэтому мне кажется, что все мысли об этом это мое эго и гордыня))
Цитата (Berganta)
3 - Тень, скрытое. Те стороны нашего существа, которые, хотя нам и хорошо известны, но надежно спрятаны нами от глаз окружающих. 3 пентаклей Вы знаете, что для вас важны связи, положение людей, понимаете к кому и когда надо обратится за помощью или по делам. Возможно тут прослеживается и некая амбициозность, то есть каждому свое место и вы знаете какое место хотите занимать сами.
Думаю это высокомерие, скорее пытаюсь спрятать именно то, что ставлю себя выше других, знаю, что это не правильно, поэтому как бы стыжусь этого))
Цитата (Berganta)
4 - Белое пятно. Хорошо воспринимаемое в нас другими, но абсолютно неизвестное нам самим 6 пентаклей Вам легко влиться в общество, коллектив, ведь вас воспринимают как свою, какое-то внутреннее ощущение единства. вы же этого не видите. Хотя мне еще подумалось, что эта карта говорит о том что вас могут использовать в своих целях как человека который не откажет, которому только намекни и сами все сделаете.
Так как это белое пятно, то не знаю как это прокомментировать, я прекрасно знаю, что хорошо лажу с людьми и знаю, что мне в коллективе всегда спокойно, не могу сказать что безотказная, потому что ленивая)) поэтому значение именно в этом пункте для меня загадка! Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Человек стеснительный, не очень инициативный, ожидающий первого шага от другого. Вы человек очень рациональный и правильный. Сами себя ограничиваете, много «нельзя». Вам трудно брать на себя ответственность за ситуацию, хочется, чтобы другой решил, что делать
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. 9 жезлов
Что вы можете за себя постоять. Что вы умная, сильная, можете дать отпор.
3. То, что сознательно скрывает. 4 монет Излишняя озабоченность материальным, желание удержать, заработать, накопить. Вообще, в раскладе 5 карт монет. Наверное, материальный аспект сейчас превалирует у Вас в мыслях.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. VIII Сила Мне кажется, Вы очень рассудительная женщина, сильная, а эмоции, интуиция загнаны на второй план. Слишком много взваливаете на себя. Иногда нужно побыть и слабой, и ничего не делать.
5. Сильная черта- то, что помогает ХХI Мир У Вас хорошее понимание ситуаций, уважение и терпимость к другим. Вы способны достигать поставленных целей, взаимодействовать, учиться, приобретать новый опыт, не стоять на месте, Вы эрудированы.
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям – туз монет Отношение серьезное, практичное, главная ценность в жизни.
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. 6 монет Мне кажется, Вы не очень контактны. Скорее, это отношения с проверенным кругом лиц, а также по необходимости. Также преобладает практичный подход, общение по делу.
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам. Королева монет Здесь Вы тоже руководствуетесь разумом. Работаете там, где хорошо платят. Хорошо знаете свое дело и работаете добросовестно.
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально 8 монет Судя по карте, Вы хорошо образованы. У Вас высшее образование, может быть, даже не одно. Потратили много сил и времени на образование и умения.
10. Общее состояние здоровья IV Император Здоровье хорошее, Вы следите за собой.
11. Отношение кверента к своему здоровью. Королева мечей Вы знаете Ваши слабые места и следите, чтобы быть здоровой и красивой. Не пускаете на самотек. При болезни склонны не паниковать, а анализировать, искать информацию и лечиться.
В общем, Вы у меня получились очень разумной, рациональной, практичной леди:) Таро Джейн Остин.
Сообщение отредактировал Искательница - Чт, 25.04.2013, 16:39
Человек стеснительный, не очень инициативный, ожидающий первого шага от другого. Вы человек очень рациональный и правильный. Сами себя ограничиваете, много «нельзя». Вам трудно брать на себя ответственность за ситуацию, хочется, чтобы другой решил, что делать
- есть такое . И это мешает мне жизнь . Я завидую людям с хорошей самооценкой , так как я очень часто сомневаюсь в себе . Конечно , я не совсем "тефтеля" , я руководитель на работе , но эти все сомнения , страхи - это мое . Единственное что , я себя не ограничиваю в физическом плане - мне не жалко денег на рестораны , на отдых , я ближе к транжирам . Но в основном , я скромняжка еще та .
Цитата (Искательница)
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. 9 жезлов
Что вы можете за себя постоять. Что вы умная, сильная, можете дать отпор.
- на самом деле , я не умею постоять за себя и я хочу от окружающих , чтоб они не трогали меня . У меня есть люди с кем мне интересно общаться , но подруги меня быстро утомляют .У меня нет в них потребности
Цитата (Искательница)
3. То, что сознательно скрывает. 4 монет Излишняя озабоченность материальным, желание удержать, заработать, накопить. Вообще, в раскладе 5 карт монет. Наверное, материальный аспект сейчас превалирует у Вас в мыслях.
- да ! Сейчас как раз обдумываю финансовые дела , но никого не посвящаю . Хочу , чтоб все ахнули и позавидовали ( хочу поменять квартиру)
Цитата (Искательница)
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. VIII Сила Мне кажется, Вы очень рассудительная женщина, сильная, а эмоции, интуиция загнаны на второй план. Слишком много взваливаете на себя. Иногда нужно побыть и слабой, и ничего не делать.
- я Овен ! У меня эмоции бегут впереди меня . Я - плохая актриса , у меня все на лице написано . И никогда я не взваливала на себя слишком много . Я приспособленка , стараюсь найти кого то , кто решит мои проблемы
Цитата (Искательница)
5. Сильная черта- то, что помогает ХХI Мир У Вас хорошее понимание ситуаций, уважение и терпимость к другим. Вы способны достигать поставленных целей, взаимодействовать, учиться, приобретать новый опыт, не стоять на месте, Вы эрудированы.
- стараюсь быть такой
Цитата (Искательница)
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям – туз монет Отношение серьезное, практичное, главная ценность в жизни.
- да ! Я считаю , что семья - это главное в жизни
Цитата (Искательница)
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. 6 монет Мне кажется, Вы не очень контактны. Скорее, это отношения с проверенным кругом лиц, а также по необходимости. Также преобладает практичный подход, общение по делу.
- да -да -да ! Я уже писала выше . У меня даже фраза есть , когда мне человек звонит " ты по делу или как ? ". То есть не люблю пустые разговоры . Ненавижу переливать из пустого в порожнее .
Цитата (Искательница)
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам. Королева монет Здесь Вы тоже руководствуетесь разумом. Работаете там, где хорошо платят. Хорошо знаете свое дело и работаете добросовестно.
- да ! У меня хорошая работа и я стараюсь быть добросовестной . Начальство оценило меня и теперь , я сама руководитель .
Цитата (Искательница)
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально 8 монет Судя по карте, Вы хорошо образованы. У Вас высшее образование, может быть, даже не одно. Потратили много сил и времени на образование и умения.
- у меня одно образование , но очень удачное ( мед)
Цитата (Искательница)
10. Общее состояние здоровья IV Император Здоровье хорошее, Вы следите за собой.
- 100% . Особо не слежу , просто крепкое здоровье
Цитата (Искательница)
11. Отношение кверента к своему здоровью. Королева мечей Вы знаете Ваши слабые места и следите, чтобы быть здоровой и красивой. Не пускаете на самотек. При болезни склонны не паниковать, а анализировать, искать информацию и лечиться.
- в принципе все так и есть !!!!
Спасибо - спасибо огромное ! Очень полезно посмотреть на себя со стороны . Очень часто наше восприятие самих себя отличается от того , какими нас видят окружающие и какие мы есть на самом деле . Вот так и я , на самом деле "каша -кашей" , а пытаюсь казаться "гвоздем " Благодарю Вас
Я вот только Силу как слабую сторону не поняла. Что бы это могло обозначать?
- Марин , у меня мнение такое . Раз в такой позиции " слабости " выпала Сила , то значит трактуем ее в негативном значении . А это - не способность контролировать свои эмоции , неверие в собственные силы , лень , также это агрессия ( в принципе и злость и слезы мне одинаково трудно сдерживать ) .....вот примерно так . Но это все относится к классике . А Таро Джейн Остин я не знаю
S – сигнификатор принц чаш-вы привлекательны и можете увлекать за собой людей чувственной идеей. 1,2, 3 – преобладающие положительные черты моего характера; дьявол 6 жез 9чаш- вы достойно умеете выпутываться из "тёмных" ситуаций,которые не принесли бы вам истиной радости,ваша уверенность и самодостаточность -ваши положительные качества. 4 – как их воспринимают окружающие; искусство 14 -окружающие воспринимают вас как личность в процессе благополучной трансформации...наблюдают за вашей уравновешенностью..,упорядоченностью.. 5,6,7 – преобладающие отрицательные черты моего характера; принц дис 2 дис 8 жез-похоже,что вы бываете медлительны в реагировании например на просьбы,ответы для людей....,пытаясь до бесконечности подсчитать выгодный для вас вариант..,а в итоге можете преподнести своё неожиданно,спонтанное решение... 8 – как их воспринимают окружающие; туз меч-окружающие это воспринимают в штыки...,им не по нраву такое поведение... 9 – кто я есть в глазах окружающих; 6дис- человек контактный,готовый оказать помощь,но помочь ровно столько сколько требуется,не больше....не рубаха парень...,но нужная многим.. 10, 11,12 – каким бы меня хотели видеть окружающие; туз дис жрица 5 жез- мне так кажется,что в данный период времени от вас чего то очень нужно окружающим..,чего то они хотят получить,внимание,денег,помощи,...буквально хотят вас спровоцировать на конфликт...,(не поняла здесь...! )
13 – смогу ли я стать таким? фортуна-вы можете стать таким,как они хотят...,но только на время,не навсегда... 14 – нужно ли мне в действительности меняться? луна- в ситуации,которую показали карты(туз дис жрица 5жез какой вас хотят видеть окружающие) вам не стоит всегда подстраиваться под их такие...желания...,это грозит путаницей и потерей себя... 15 – итог – что я получу, если стану таким как того ожидают окружающие? в любом случае вы останетесь при своём,довольны собой ,своим положением будите....несколько обособленны от других....в общем себя не обидите... жду комментариев и поправок! буду благодарна,если вы истолкуете где надо карты ,как видите их вы!
Яна, Ваш расклад Давайте познакомимся 1. Истинная сущность натуры. – 3 мечей Человек эмоциональный, переживательный, чувствительный, принимающий близко к сердцу слова и поступки окружающих людей,
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. 9 мечей Эту чувствительность и показываете. Возможно, у Вас что-то произошло трагическое, что Вы не можете забыть.
3. То, что сознательно скрывает. Паж монет Практичность, желание учиться, вообще, интерес к новому, интересному, материальному. Выставление эмоций напоказ, а практицизм в тени.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. 3 монет Вы себя хорошо ощущаете, можете радоваться, жить, творить и работать только в компании людей. Одиночество вас угнетает.
5. Сильная черта- то, что помогает 10 кубков Умение радоваться, видеть хорошее. Тоже вижу здесь эмоциональность.
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям – IХ Отшельник Видимо, пока своей семьи нет. Это единственный Старший аркан в раскладе. Этап одиночества, созерцательности, размышлений, накопления опыта, для себя.
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Рыцарь жезлов У Вас много знакомых. Вы дружелюбны, открыты, легко идете на контакт.
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам. Рыцарь кубков Для Вас важно, чтобы работа нравилась. Деньги, карьера – это, конечно, приятно, но, думаю, основное в работе, чтобы к ней лежала душа.
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально. Король жезлов Высокий уровень образования и интеллекта. Высшее образование.
10. Общее состояние здоровья 10 монет Здоровье в целом хорошее. Нет острых или сильно мешающих заболеваний.
11. Отношение кверента к своему здоровью. Королева кубков Мнительное отношение, чуть что – переживаете, хотя оснований серьезных для переживаний нет.
Человек общительный, эмоциональный. Легко идете на контакт.
Таро Джейн Остин. Карты прямые.
Сообщение отредактировал Искательница - Чт, 25.04.2013, 22:41
S – сигнификатор принц чаш-вы привлекательны и можете увлекать за собой людей чувственной идеей
ну то что привлекательна это да)))а вот на счет людей увлекать идеями незнаю
Цитата
1,2, 3 – преобладающие положительные черты моего характера; дьявол 6 жез 9чаш- вы достойно умеете выпутываться из "тёмных" ситуаций,которые не принесли бы вам истиной радости,ваша уверенность и самодостаточность -ваши положительные качества.
тут все правильно))только везде нужно поставить приставку не...не умею выпутываться из ситуаций..не самодостаточная....только вот как понять..неужели то что я такая может быть положительным или нужно как то по другому сформулировать?
Цитата
4 – как их воспринимают окружающие; искусство 14 -окружающие воспринимают вас как личность в процессе благополучной трансформации...наблюдают за вашей уравновешенностью..,упорядоченностью..
ну это может быть))точно нескажу
Цитата
5,6,7 – преобладающие отрицательные черты моего характера; принц дис 2 дис 8 жез-похоже,что вы бываете медлительны в реагировании например на просьбы,ответы для людей....,пытаясь до бесконечности подсчитать выгодный для вас вариант..,а в итоге можете преподнести своё неожиданно,спонтанное решение...
тут тоже наоборот..быстро реагирую на то что нужно чем то помочь и может этого людям даже много..может я хочу помочь даже тогда когда этого не требуется
Цитата
8 – как их воспринимают окружающие; туз меч-окружающие это воспринимают в штыки...,им не по нраву такое поведение.
тут вот незнаю что сказать...неужели люди считают меня такой
Цитата
9 – кто я есть в глазах окружающих; 6дис- человек контактный,готовый оказать помощь,но помочь ровно столько сколько требуется,не больше....не рубаха парень...,но нужная многим..
интересно))
Цитата
10, 11,12 – каким бы меня хотели видеть окружающие; туз дис жрица 5 жез- мне так кажется,что в данный период времени от вас чего то очень нужно окружающим..,чего то они хотят получить,внимание,денег,помощи,...буквально хотят вас спровоцировать на конфликт...,(не поняла здесь...! )
хм...и я непонимаю...кому помощь нужна я ее даю...денег и внимания думаю ненужны)может просто кто то хочет меня видеть такой какой он считает нужным
спасибо за раскладик...многое не могу написать так как не вполне вижу связи а остальное что обо мне думают я и не знаю)
1. Истинная сущность натуры. – 8 мечей. Человек не очень инициативный, рациональный и правильный. Мне кажется, Вы еще не ощущаете себя взрослой, не хочется брать на себя ответственность за ситуацию, хочется, чтобы другой решил, что делать. Какая-то тяжесть мне видится.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. 0 Шут
Ребячество, привлечение к себе внимания. Напускная легкость и веселье.
3. То, что сознательно скрывает. 7 монет Скрываете усталость, недовольство, трудности.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. 6 мечей Некоторая пассивность, ожидание, чтобы за Вас решили, неконфликтность, избегание трудностей, излишнее обдумывание
5. Сильная черта- то, что помогает 8 кубков Умение проститься с прошлым, с отжившими свое ситуациями и отношениями, и направить силу и энергию на новые начинания.
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям – 4 жезлов К семье Вы подходите ответственно. Для Вас семья – это то, ради чего можно пожертвовать некоторой свободой, место, где делят горести и радости.
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. королева монет Не любите пустые разговоры, не нуждаетесь в широком круге знакомых. Вы хорошо себя ощущаете и в одиночестве, а также в кругу семьи и друзей.
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам. ХIV Умеренность Относитесь без фанатизма, как к необходимости. Какая-то размеренная работа со средним стабильным доходом. Может быть, излишне серьезно относитесь.
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально 8 монет Судя по карте, Вы хорошо образованы. У Вас высшее образование. Потратили много сил и времени на образование и умения.
10. Общее состояние здоровья 3 монет Хорошее здоровье.
11. Отношение кверента к своему здоровью. Туз мечей Возникающие проблемы со здоровьем решаете без паники, знаете, что делать. Не мнительны.
Мне кажется, Вы серьезный старательный человек. Из кубков в раскладе только 8 кубков. Шут в раскладе как показная радость. Видимо, Вы не склонны к излишним переживаниям, боитесь расслабиться и радоваться сегодняшнему дню. Что-то Шут этот меня зацепил. Мне кажется, Вы не показываете наружу Ваших переживаний, ощущений, потребностей, держите в себе, а наружу выдаете какую-то легкость, ребячливость.
1. Истинная сущность натуры. – 8 мечей. Человек не очень инициативный, рациональный и правильный. Мне кажется, Вы еще не ощущаете себя взрослой, не хочется брать на себя ответственность за ситуацию, хочется, чтобы другой решил, что делать. Какая-то тяжесть мне видится.
могу сказать что я инициативная и но правильной немного считаю себя в какой то степени...не совсем что я не считаю себя взрослой ,но в принципе я очень ответственна,на других людей надеюсь очень редко... а тяжесть правда есть....
Цитата (Искательница)
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. 0 Шут
Ребячество, привлечение к себе внимания. Напускная легкость и веселье.
да есть такое,стараюсь весилится и казаться веселой и жизнерадостной....
Цитата (Искательница)
3. То, что сознательно скрывает. 7 монет Скрываете усталость, недовольство, трудности.
да это я скрываю,но уже нет сил этого скрывать так как устала реальна....
Цитата (Искательница)
. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. 6 мечей Некоторая пассивность, ожидание, чтобы за Вас решили, неконфликтность, избегание трудностей, излишнее обдумывание
к сожаление трудности не получается преодалевать в ожидании да есть такое жду перемены....
Цитата (Искательница)
5. Сильная черта- то, что помогает 8 кубков Умение проститься с прошлым, с отжившими свое ситуациями и отношениями, и направить силу и энергию на новые начинания.
тоже нет живу прошлым и никак не получается его забыть и начать новую жизнь ....
Цитата (Искательница)
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям – 4 жезлов К семье Вы подходите ответственно. Для Вас семья – это то, ради чего можно пожертвовать некоторой свободой, место, где делят горести и радости.
да вы правы очень ответственно отношусь,пока свободы у меня очень мало,у меня маленький ребенок....
Цитата (Искательница)
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. королева монет Не любите пустые разговоры, не нуждаетесь в широком круге знакомых. Вы хорошо себя ощущаете и в одиночестве, а также в кругу семьи и друзей.
да это так не люблю пустые разговоры ,но общаться очень люблю....одиночество не люблю,так как я и так одинока ,но иногда бывает хочется побыть одной в тишине.....
Цитата (Искательница)
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам. ХIV Умеренность Относитесь без фанатизма, как к необходимости. Какая-то размеренная работа со средним стабильным доходом. Может быть, излишне серьезно относитесь.
да очень серьёзно относилась,но на данный момент я н работаю....
Цитата (Искательница)
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально 8 монет Судя по карте, Вы хорошо образованы. У Вас высшее образование. Потратили много сил и времени на образование и умения.
да у меня высшее образование,не могу сказать что очень образована,но по своей специальности немного есть....
Цитата (Искательница)
11. Отношение кверента к своему здоровью. Туз мечей Возникающие проблемы со здоровьем решаете без паники, знаете, что делать. Не мнительны.
да так и стараюсь без врачей,хотя мне многие говорят что это неправильно ....скорее всего не мнительна,но могу и быть очень мнительной так что 50/50
Цитата (Искательница)
Мне кажется, Вы серьезный старательный человек. Из кубков в раскладе только 8 кубков. Шут в раскладе как показная радость. Видимо, Вы не склонны к излишним переживаниям, боитесь расслабиться и радоваться сегодняшнему дню. Что-то Шут этот меня зацепил. Мне кажется, Вы не показываете наружу Ваших переживаний, ощущений, потребностей, держите в себе, а наружу выдаете какую-то легкость, ребячливость.
да стараюсь но пока ничего не получается не с работой не личной жизнью,все на месте стою....могу сказать,что я очень склонна к переживаниям ,расслабиться правда не получается ,да я на людях другая чем есть на самом деле,иногда не показываю свои проблемы,но иногда как попрет меня и высказываюсь потом кому нибудь....
спасибо вам за расклад , В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Яна, Ваш расклад Давайте познакомимся 1. Истинная сущность натуры. – 3 мечей Человек эмоциональный, переживательный, чувствительный, принимающий близко к сердцу слова и поступки окружающих людей,
Эмоциональна, но редко что принимаю близко к сердцу. Я живу умом, а сердце включается только с самыми родными
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. 9 мечей Эту чувствительность и показываете. Возможно, у Вас что-то произошло трагическое, что Вы не можете забыть.
Нет, эмоциональность вообще не показываю окружающие знаю меня как строгую и даже холодную натуру. Прагматичную и решительную
3. То, что сознательно скрывает. Паж монет Практичность, желание учиться, вообще, интерес к новому, интересному, материальному. Выставление эмоций напоказ, а практицизм в тени.
Не скрываю это. Я прагматичная и демонстрирую это, мне удобнее жить, все просчитывая
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. 3 монет Вы себя хорошо ощущаете, можете радоваться, жить, творить и работать только в компании людей. Одиночество вас угнетает.
Не совсем согласна, я очень люблю побыть одна. Но в компании весело, конечно, не спорю
5. Сильная черта- то, что помогает 10 кубков Умение радоваться, видеть хорошее. Тоже вижу здесь эмоциональность. ну, наверное но никогда бы не назвала это сильной стороной своей
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям – IХ Отшельник Видимо, пока своей семьи нет. Это единственный Старший аркан в раскладе. Этап одиночества, созерцательности, размышлений, накопления опыта, для себя.
Семья есть, счастливые отношения. Любовь, забота, нежность
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Рыцарь жезлов У Вас много знакомых. Вы дружелюбны, открыты, легко идете на контакт. Да, друзей и правда много, ценю их
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам. Рыцарь кубков Для Вас важно, чтобы работа нравилась. Деньги, карьера – это, конечно, приятно, но, думаю, основное в работе, чтобы к ней лежала душа.
Я работаю на работе, которая не приносит удовольствия, но она приносит деньги. А деньги, в свою очередь, приносят много удовольствия)) я - ходячий калькулятор, все меряю деньгами
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально. Король жезлов Высокий уровень образования и интеллекта. Высшее образование.
да, 2 магистратуры, очень люблю узнавать новое
10. Общее состояние здоровья 10 монет Здоровье в целом хорошее. Нет острых или сильно мешающих заболеваний.
очень болезненна недавно делала операцию, было подозрение на серьезную болезнь
11. Отношение кверента к своему здоровью. Королева кубков Мнительное отношение, чуть что – переживаете, хотя оснований серьезных для переживаний нет.
Человек общительный, эмоциональный. Легко идете на контакт.
S – сигнификатор 1,2, 3 – преобладающие положительные черты моего характера-3 мечей,королева монет,Колесо-вы умеете избавляться и отпускать уже отжившее, будь это люди,события,личные модели поведения,переживаете при этом, но смело принимаете решение: надо-значит надо. Думаю,по натуре -лидер,но важно ,чтобы рядом был мужчина,он усиливает ваши женские качества,вы достаточно мудрая,умная девушка,понимаете жизнь,ситуации и их причины,последствия. НО вы еще развиваетесь, вы еще растете,многое в вас еще не раскрылось,не вышло наружу, так сказать...Могу сказать,что вы чувствуете поток жизни,можете отдаться ему,верите высшей силе,Ведущей вас ; 4 – как их воспринимают окружающие-Королева мечей-воспринимают ,КАк следует...видят вас справедливой,достаточно сдержанной,правильной;думаю,немногие понимают и чувствуют вас до конца. 5,6,7 – преобладающие отрицательные черты моего характера-Император,10 монет, 6 булав-думаю,в чем-то консервативны, не очень легко идете на уступки,касающиеся ваших взглядов на жизнь(фундаментальных,имеется ввиду), иногда жестковаты. Сильно не подпускаете к себе людей,достаточно закрыты,хотя вам так комфортнее; 8 – как их воспринимают окружающие-отшельник-они просто не понимают,почему вы так поступаете; 9 – кто я есть в глазах окружающих-7 мечей-целеустремленный человек,который не идет по головам ради цели, добиваетесь своими силами,но и свою территорию охраняете, абы кого не пропустите.; 10, 11,12 – каким бы меня хотели видеть окружающие-солнце,10 мечей, 6 чаш-более легкой,радостной,открытой,не боящуюся показать свою слабость или незнание,делящуюся своей любовью,теплом с другими людьми; 13 – смогу ли я стать таким-страшный суд-в вас какие-то метаморфозы сейчас происходят,развитие идет,все в ваших руках. 14 – нужно ли мне в действительности меняться-Маг-тут надо быть внимательной и избирательной, но больше исходить из своих ощущений и той информации,которую дает вам Вселенная. 15 – итог – что я получу, если стану таким как того ожидают окружающие?-Паж мечей-в принципе,ничего сверхъестественного,мне кажется, вы попросту и не будете под кого-то меняться...будете сама себе голова,хозяйка и лидер
S – сигнификатор 1,2, 3 – преобладающие положительные черты моего характера-3 мечей,королева монет,Колесо-вы умеете избавляться и отпускать уже отжившее, будь это люди,события,личные модели поведения,переживаете при этом, но смело принимаете решение: надо-значит надо. Думаю,по натуре -лидер,но важно ,чтобы рядом был мужчина,он усиливает ваши женские качества,вы достаточно мудрая,умная девушка,понимаете жизнь,ситуации и их причины,последствия. НО вы еще развиваетесь, вы еще растете,многое в вас еще не раскрылось,не вышло наружу, так сказать...Могу сказать,что вы чувствуете поток жизни,можете отдаться ему,верите высшей силе,Ведущей вас ; Пока не получается отпустить "отжившее прошлое", это как раз сложно для меня сейчас, раньше удавалось..а сейчас в такой ситуации, что пока не могу, я оборвала связь, а сейчас мучает ностальгия. Про силу, которая меня ведет.. на самом деле, верю. это дает ощущение смысла. Люблю чувствовать власть и влияние в отношениях) в общем, все похоже 4 – как их воспринимают окружающие-Королева мечей-воспринимают ,КАк следует...видят вас справедливой,достаточно сдержанной,правильной;думаю,немногие понимают и чувствуют вас до конца. мало кто) интересно, что эта карта выпала..я себя немного по-другому вижу 5,6,7 – преобладающие отрицательные черты моего характера-Император,10 монет, 6 булав-думаю,в чем-то консервативны, не очень легко идете на уступки,касающиеся ваших взглядов на жизнь(фундаментальных,имеется ввиду), иногда жестковаты. Сильно не подпускаете к себе людей,достаточно закрыты,хотя вам так комфортнее Я зажата бываю.консервативна в чем-то. Закрыта сейчас 8 – как их воспринимают окружающие-отшельник-они просто не понимают,почему вы так поступаете; Тут я тоже не понимаю) 9 – кто я есть в глазах окружающих-7 мечей-целеустремленный человек,который не идет по головам ради цели, добиваетесь своими силами,но и свою территорию охраняете, абы кого не пропустите.; возможно. по головам не пойду) 10, 11,12 – каким бы меня хотели видеть окружающие-солнце,10 мечей, 6 чаш-более легкой,радостной,открытой,не боящуюся показать свою слабость или незнание,делящуюся своей любовью,теплом с другими людьми; хотела бы и я сама 13 – смогу ли я стать таким-страшный суд-в вас какие-то метаморфозы сейчас происходят,развитие идет,все в ваших руках. тяжелый период сейчас по ощущения, печалька 14 – нужно ли мне в действительности меняться-Маг-тут надо быть внимательной и избирательной, но больше исходить из своих ощущений и той информации,которую дает вам Вселенная. Постараюсь.. 15 – итог – что я получу, если стану таким как того ожидают окружающие?-Паж мечей-в принципе,ничего сверхъестественного,мне кажется, вы попросту и не будете под кого-то меняться...будете сама себе голова,хозяйка и лидер пока точно не буду..хочу чтоб любили как есть))
Я это делала не на картах, но с их помощью, арканы в голове) Буду описывать что вижу. В детстве я вижу отстраненность, стремление к одиночеству, может быть что не было родителей, или сама вот такая белая ворона. Одиночество. В зрелом возрасте вижу выбор, вы встали перед выбором, этот выбор в последствии оказался удачным. В старости я вижу удовлетворение, счастье. Есть проблемы с сексуальностью, возможно какие то извращения, есть, или в голове, над вами не было совершено насилия? Проблемы в сексуальной жизни, большие. Очень вам важна ваша семья, ваши дети, забота о них для вас все, вы полагаетесь только на себя. Вы очень сильны в магии, это по всем арканам сквозит... (Захотите узнать пришедшие мне арканы, я их записала, напишу вам.) Кстати в магии ваша самореализация, именно в ней. И еще возможно когда то вы уже магичили, ворожили, это дает знать. Даже вот смысл ваш жизненный скрытый жертвовать собой, терпимость, маяться, кармические долги? Вы опять таки очень талантливы в магии, умеете хранить чужие секреты, с вами можно идти в разведку) Вы любите покой, когда все идет ровно и гладко. В молодости было увлечение, вы как будто попытались спрятаться за кого то, что привело к браку и детям, но идет разветвление, муж не изменял? И как будто не один брак был... Карты показывают что одна вы редко бываете, и еще есть возможность выйти замуж счастливо. Вам надоели отношения которые вы имеете, этого формата, идет зависть к вам окружающих, но вы испытывали страсть. Вы открываетесь на встречу сексуальности своей. Дети не от разных мужчин? Такое ощущение еще есть, что один из детей вне брака рожден, или беременность вне брака. Вы были или есть зависимы от какого то мужчины, вот видели только его, это вам мешает или мешало, потому что есть тот кому вы дороги действительно. Да, этот человек был зависим от алкоголя или наркотиков, ни к чему борьба с этим не привела... А вы его любили. Думаю были проблемы с деторождением, так же одна из беременностей была нежелательна, были аборты. Были кровотечения. Вы очень цените то что имеете, свою семью, считаете себя довольно опытным человеком, но бывают сомнения а сможете ли вы выстоять и защитить... Окружающие считают вас педантичной, где то нудной, вы консерватор по натуре, так видят другие. Вы наверное имеете власть над детьми, вашими, вы как будто много от них требуете, ставите высокие планки. Вы очень думаю вмешиваетесь в жизнь своих детей. Там где вы работаете есть возможность думаю взять что плохо лежит, начальство вполне может воровать, вы тоже. Не вижу вашей связи с братьями, возможно их не было, еще вполне может быть, что ваши родители были алкоголиками. Вы очень ответственно относитесь к работе, даже чрезмерно, на вас много обязанностей, из-за чего проблемы, обязанности не всегда ваши. Думаю от подруг держитесь в стороне, идет почему то негативное влияние, с вашей или с другой стороны не пойму. Вам всегда приходится жертвовать, ничто просто так не дается. После ОС смогу дописать)
Котенкин
Делала не с помощью карт, но все же с Таро. Арканы в голове. В юности вы стремились к какой то цели, учились думаю хорошо, старались. Там период стагнации и застоя. Думаю что было поступление в университет. Вы были замужем, и еще будете. Думаю был развод, или все к тому идет. Причина измены. Вы очень ревнивы, подозрительны, еще присутствует некая оторванность от мира, какие то свои иллюзии и фантазии. Есть ребенок скорее всего или будет, и не один думаю. Вы уже нашли или найдете мужчину, которого полюбите, он ваш. Но вот не пойму что с изменами, толи вы изменяете, толи он вам. Будет расставание или уже было, с мужчиной, официальное, то есть не гражданский брак, останется ребенок с вами. Вы умеете принимать решения, вы умеете располагать к себе людей, такие люди хороши в торговле, в медицине, там, где нужно быстро и четко принимать решения. Вы если работаете уже то смените работу, та работа будет под руководством мужчины. Там будет успех. Это туда дальше. Еще мужчина может быть не свободен, но как будто разведется. Вы были бы хорошим дипломатом. Умеете выстраивать отношения, любые, ваша задача строить, ваше умение идти дальше не смотря ни на что. Кстати тут карта так же советует если что то затянули, разбивайте непременно. И вам нужен ребенок, положение с мужчиной может исправить ребенок. Вы счастливы когда любите и любимы. Вы можете и хотите отдавать любовь, комфорт, теплоту, очень добрый человек. Вы следуете нормам морали, считаете себя справедливой, честной, знаете как вести себя в обществе. Ну и люди к вам тянутся, считают вас доброй и заботливой, способной протянуть руку помощи. После ОС допишу. Значит показало на разрыв с тем мужчиной... Расставание, у вас где то после 28 30 лет будет брак официальный, и ребенок будет. Отношения показывало довольно прочные. Но вот эти измены и предательства глубоко в вас видимо засели, возможно ожидание подвоха, недоверие. Вам нужен ребенок и семья, и она будет, там еще карта такая, возможно вы за плечом мужчины, он глава, он содержит. Не переживайте, будет у вас семья и любовь, главное там поскорее забеременейте. И еще, у вас не было проблем с беременностью, может выкидыш, аборт?
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Вт, 04.06.2013, 07:16
Замужем не была,была продолжительных отношениях с мужчиной около 5 лет с перспективой сватовства и замужества:он часто уходил в построение других отношенй и в итоге я ушла.Уже 1,5года одна в прямом смысле без каких-либо отношений,не считая простого общения.Есть кот. В юности училась,старалась поступление в институт есть-планирую еще одно.Я ревнива,но сама была верна на протяжении всего времени,детей нет.Людей к себе распологать умею точнее они сами тянутся..Работа в планах..отдавать швартовые и обрубать концы очень люблю это дело...я это чувствую что если для меня плохо закончится значит пора делать ноги .Я счастлива сама по-себе,ну и хотелось бы мне быть любящей и любимой,семью и деток,Я действительно как-солнышко излишне добрая,наивная,у меня свои нормы и рамки приличия и морали.Нет никогда не было ни аборотов ни выкидыша,но я боюсь что в будущем может быть-вижу картинку что такой вариант возможен.Беременностей тоже не было.Я чувствовала как вы меня смотрели Из того что вижу я Отношения с мужчиной в этом или в след.году 2 детей,развод около 30,второй брак,хотелось бы ошибаться....Вот по-части отношений вижу тоже что мужчина будет скорей всего в разводе...но вот мне самой хотелось в брак один раз и на всю жизнь...По-части помощи дополню реально всегда и в сем готова прийти на помощь,даже в ущерб себе,важно чувствовать себя нужной и просто радуюсь за человека когда есть чем ему помочь
Сообщение отредактировал Котенкин - Вт, 04.06.2013, 08:31
Ярослав: Детство хорошее, счастливое было, активное, сам по себе активный. А вот сейчас прям застой у него, что то не получилось, не сложилось, отношения если и были, то он скорее всего их не особо ценил. У него проигрыши по всем фронтам. Подальше туда у него будет женщина, очень похоже на то, что с которой разбежался, потому что восстановление отношений идет, показало думаю вас, между вами общение, платоническое, может перерости в нечто серьезное, дальше буду смотреть. Он очень боится остаться один, страх одиночества. У него сильно занижена самооценка, травмы в детстве не было? Страх в одиночку не справится, считает себя глупее, менее удачливее чем другие. Он много думает прежде чем на что то решится, потому что в неудачах его виноват он сам, что отношения распались тоже он виноват сам. Чувства остыли, потому видимо. Женщина с ним будет, там прям страсть будет, секс страсть, она умеет обольщать, распущенная, в прошлом могла быть проституткой. Или балуется наркотиками, алкоголем. Он замкнулся как то, желает быть свободным, не понимает, из-за этого несчастья его душевные, он заводит мимолетные интрижки, думаю что пользуется услугами девушек легкого поведения, или тех, кто легко дает. Он встретит девушку, возможно он ее уже знает, и будет любовь, шанс на любовь. Ему по жизни маятся, жертвенность, отдавать, он должен работать над собой, над своими переживаниями, быть ближе к Богу. Нужно ему себя контролировать, а не замыкаться, а то превратится в отшельника. Он приносит людям спокойствие, умение есть такое, тоже хорошие задатки дипломата. Хорошо чувствует людей, их переживания. Он внешне спокоен, мягкий, очень сдержан. Любит самореализацию, чистолюбив, продвижение по карьере, достижения его радуют. Сам себя считает справедливым, честным, непредвзятым. Так же свои морали и установки. У него всегда есть своя точка зрения, он домовит, хозяйственен, должен быть хорошим мужем. Теперь вы: Показало что все же очень разные, у вас разные взгляды на жизнь, разное мировозрение, да и думаю вы будете состоять в браке официальном. Я не вижу вас с этим мужчиной вместе. Нет, вы не будете вместе, там у него другая женщина идет. Данил: А вот этот молодой человек вообще ненадежный, харизматичный, но не надежный, бегите от него. В юности он занимался спортом? Думаю был любитель подраться, скорее всего ему так же доставались тумаки, от отца, или от дружков. Так же мог частенько попадать в комнату милиции. Туда подальше он совершит глупость, может убить человека, или в общем приступить закон, и сесть в тюрьму, тут очень похоже на это. Он без царя в голове, обезбашенный, самоувернный, жестокий, такой может быть убийцей, или стать им. Он черной магией не занимался? Прям тошнотно от него... Но умеет убеждать людей, умеет располагать и вести за собой. Очень большой врун, врет и не краснеет. Тут и изнасиловать может, отклонения у него, могут нравится ему подростки или дети. Не умеет себя держать, слишком самоуверен. Вы: Вам лучше от него держаться подальше, если будете с ним, будет бить вас, насилие, мать у него есть? Будет давить на вас, изменять он вам будет. Таскаться. Нет, не он тоже. Держитесь от него в стороне.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Оба молодых человека остались без матери в 14 лет_травма головы была у обоих,недолюблены оба. Ярослав внешне очень красив,женщины всегда вещались сами ему усилий прилагать не надо он замкнут был-тяжелое детство,в данный момент проживает 2 года в Америке-100%гуляет и ка бы сам наркотиками не увлекся,возвращается в этом году. в Россию.он внешне спокоен,уравновешен,хорошо подвешан язык очень дипломатичен,по-карьере хорошо двигался и в другой стране на обучении,один и правда боится остаться именно без поддержки я все детсво наблюдала за ним он жил напротив сосед и ым только общались. Данил-Он без царя в голове, обезбашенный, самоувернный, жестокий точно так и есть,та еще свинья...по-его слвоам шарит в энергетике и меня смотрел...был очень зол что я тоже могу смотреть у него родовое от мамы....Может и магией балуется,но способности есть-это 100%и я уверена что и девушек привязывает энергетически и те тащятся по-нему.Работает в органах с военными планирует переходить в Прокуратору,..ой,людей убеждать умеет...говорит то что хотят услышать,тиран я чувствую ,да и карты показывает что планы вынашивает в отношении меня..самоуверен излешне напышенность так и прет было очень много женщин...Давил сильно когда мы общались спортом занимался,по-части врет вот честно думаю что да..мне старался говорить правду или малую ее часть . ОС-дополнение Ярослав-женился в Америке девушка бывшая ***легкой профессии-он об этом незнает-вы полностью правы,в Россию неприехал в этом году-должен скоро иметь пару дочек-счастлив там вроде бы. Данил -общались по-интернету-предлагал отношения-отказались от них оба-я все время помнила что вы писали,не могла забыть к сожалению очень многое верно.В органы идет вроде летом.Остальное я вам в лс напишу.
Сообщение отредактировал Котенкин - Чт, 28.11.2013, 23:53