Смотрю без карт, но по арканам. Вы как то не определены по жизни еще. Судьба ставит перед вами выбор. Были финансовые трудности, могут и сейчас быть. Вы с кем то расстались или расстаетесь? Прям удар судьбы такой, возможно потеряли кого то, или же с мч расстаетесь из-за женщины другой... На вас может быть оказано негативное воздействие, женщины. Вот с вами я путаться начинаю... У вас и туда дальше идут неприятности, или вам мешает кто то, и будет мешать, или негативное влияние, риск большой многое потерять. У вас из близких никто не погиб? Может ваша психика туда дальше не выдержать, я вижу у вас проблемы с ней... Имеется склонность к депрессии и нервозам. Вам вредят разговоры, сплетни, есть вероятность что вы сами деструктивным поведением загоняете себя в проблемы. Это возможно и с работой проблемы, и с личными отношениями... А вы чистолюбивы, очень тяжело переживаете неудачи. Нет, запуталась, напишите ОС и я дополню. Пока все крутится вокруг вот расставания с мужчиной, если судить по некоторым арканам, то есть кармические привязки с ним. Но эти отношения должны были закончится, вы должны понять, прозреть, и пережить. Я пока не вижу у вас другого мужчины в будущем, вы или чего либо не знаете, не хотите видеть, или еще что то прояснится. Вы должны больше уделять внимания своей интуиции, по арканам такое ощущение что вы не видите, не хотите разбираться со своими эмоциями. Ваши фантазии, ваше подсознание, вы сама, внутренняя вы, нет гармонии, нужно разобраться вам с собой, и в таком случае вы сама себе поможете. Вы объективны при этом и не предвзяты, вы можете смотреть на вещи трезво, без прекрас, по сути то личность серьезная, вот только нужно разобраться с эмоциями вашими. Вы сама умеете принимать решения быстро, но возможно слишком поспешно, вы можете искренне любить и хотите этого. То какой вас представляют другие люди не совпадает скорее всего с вами настоящей, вы замкнуты, сама в своих переживаниях, вы устали, вы как будто отсутствуете, нельзя замыкаться так сильно. За этого оградой вас не видят. Более я не могу написать, мне тяжело с вами работать.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Вт, 04.06.2013, 16:41
Lunka, моя ОС Отвечать буду строго по Вашему тексту
Цитата
В детстве я вижу отстраненность, стремление к одиночеству, может быть что не было родителей, или сама вот такая белая ворона. Одиночество.
Родители, слава Богу, живы и здоровы до сих пор. Но, воспитывала меня прабабушка, поэтому, конечно, мне их не хватало. И сама была белой вороной - круглая отличница, таких не очень любят. Но, я бы не назвала это одиночеством, скорее отстраненностью.
Цитата
В зрелом возрасте вижу выбор, вы встали перед выбором, этот выбор в последствии оказался удачным.
Да, я сменила место работы ( а на предыдущем отработала 23 года) и нашла в себе силы расстаться с МЧ, о котором Вы пишите ниже. Оба поступка имели хорошие последствия.
Цитата
В старости я вижу удовлетворение, счастье.
Спасибо за перспективы
Цитата
Есть проблемы с сексуальностью, возможно какие то извращения, есть, или в голове, над вами не было совершено насилия? Проблемы в сексуальной жизни, большие.
С головой вроде все в порядке. Если отсутствие этой стороны жизни можно считать проблемой - то да. Но, после гибели В., что-то никого заводить просто не хочется.
Цитата
Очень вам важна ваша семья, ваши дети, забота о них для вас все, вы полагаетесь только на себя.
Здесь все правильно.
Цитата
Вы очень сильны в магии, это по всем арканам сквозит... (Захотите узнать пришедшие мне арканы, я их записала, напишу вам.)
Вы не первая говорите мне об этом. Конечно, присылайте, интересно же...
Цитата
Кстати в магии ваша самореализация, именно в ней. И еще возможно когда то вы уже магичили, ворожили, это дает знать. Даже вот смысл ваш жизненный скрытый жертвовать собой, терпимость, маяться, кармические долги?
Да, я занималась практикой в юности, потом был перерыв около 20 лем. Вот опять же, про подобную самореализацию: Вы абсолютно совпадаете со всеми, кто в последнее время смотрел мне этот вопрос. И жертвы, и маята - в прошлом. Все закончилось, когда я рассталась с МЧ, о котором Вы пишите ниже. По тому облегчению, которое испытываю на сегодняшний день, думаю, что карму отработала.
Цитата
Вы опять таки очень талантливы в магии, умеете хранить чужие секреты, с вами можно идти в разведку)
Про магию я уже написАла, а в разведку со мной все и ходят
Цитата
Вы любите покой, когда все идет ровно и гладко.
Да, поэтому очень быстро реагирую на возникающие проблемы и стараюсь их так же быстро разрешить.
Цитата
В молодости было увлечение, вы как будто попытались спрятаться за кого то, что привело к браку и детям, но идет разветвление, муж не изменял? И как будто не один брак был...
Браков было два. И, именно расставаясь с первым мужем, пряталась за второго.
Цитата
Карты показывают что одна вы редко бываете, и еще есть возможность выйти замуж счастливо.
Спасибо за перспективы. Кстати, Вы опять совпали со всеми, кто мне смотрел эту сферу жизни после гибели В. По специфике работы и количеству родственников одна бываю редко, поэтому очень ценю те моменты, когда это удается.
Цитата
Вам надоели отношения которые вы имеете, этого формата, идет зависть к вам окружающих, но вы испытывали страсть. Вы открываетесь на встречу сексуальности своей.
Да, страсть была...об этом ниже. Окружающие завидуют? Возможно, но мне это неинтересно.
Цитата
Дети не от разных мужчин? Такое ощущение еще есть, что один из детей вне брака рожден, или беременность вне брака.
От разных, и одна беременность - вне брака до 4-х месяцев.
Цитата
Вы были или есть зависимы от какого то мужчины, вот видели только его, это вам мешает или мешало, потому что есть тот кому вы дороги действительно. Да, этот человек был зависим от алкоголя или наркотиков, ни к чему борьба с этим не привела... А вы его любили.
Ну, вот добрались. Я про таких говорю - "мужчина-наваждение". Очень мешало, и колбасило меня много лет. От алкоголизма я его подшивала дважды, но....Любила, как кошка. Он и сейчас периодически пприсылеат мне смс, но я уже вылечилась от зависимости к нему, поэтому молчу ил отправляю далековато, в зависимости от настроения. Вот, кстати, у меня вопрос к Вам: будет ли он снова пытаться восстановить отношения? Объясню, почему спрашиваю. Я точно знаю, что у обоих привязка кармическая. Отработали ли мы ее?
Цитата
Думаю были проблемы с деторождением, так же одна из беременностей была нежелательна, были аборты. Были кровотечения.
Проблемы были, абортов не было, обе беременности были желанными. Кровотечения были по молодости, с беременностями не связаны.
Цитата
Вы очень цените то что имеете, свою семью, считаете себя довольно опытным человеком, но бывают сомнения а сможете ли вы выстоять и защитить...
Все правильно.
Цитата
Окружающие считают вас педантичной, где то нудной, вы консерватор по натуре, так видят другие.
Да, это так. Думаю, что с возрастом профессиональные навыки (а моя работа требует педантизма и занудства) стали чертами характера.
Цитата
Вы наверное имеете власть над детьми, вашими, вы как будто много от них требуете, ставите высокие планки. Вы очень думаю вмешиваетесь в жизнь своих детей.
В жизнь их вмешивалась до 18 лет у сына, до 16 лет у дочери. Но, поскольку уже оба доросли до возраста, когда приходит понимание: лучше бы я маму слушал, то сейчас к советам прислушиваются. Правда я их даю, только если спрашивают. Может это можно назвать и властью...
Цитата
Там где вы работаете есть возможность думаю взять что плохо лежит, начальство вполне может воровать, вы тоже.
Скажите, пожалуйста, а это "воровство" можно списАть на энергетический вампиризм? Им, как известно, грешат все преподы. Если честно, то просто не представляю, что у нас на кафедре может "плохо лежать"
Цитата
Не вижу вашей связи с братьями, возможно их не было, еще вполне может быть, что ваши родители были алкоголиками.
Брат есть, но мы с ним очень редко общаемся, поэтому связи и не видно. Отношение родителей к алкоголю описывается фразой: в хорошей кампании и под хорошую закуску
Цитата
Вы очень ответственно относитесь к работе, даже чрезмерно, на вас много обязанностей, из-за чего проблемы, обязанности не всегда ваши.
Да, это так.
Цитата
Думаю от подруг держитесь в стороне, идет почему то негативное влияние, с вашей или с другой стороны не пойму.
А у меня их просто нет, подруг. Как любая женщина я их в какой-то момент ликвидировала как класс, остались только приятельницы.
Цитата
Вам всегда приходится жертвовать, ничто просто так не дается.
Да, так, но я отношусь к этому философски и трагедии не делаю.
Цитата
После ОС смогу дописать)
Буду ждать, интересно же
Lunka, Вы, как всегда выше всяких похвал Спасибо! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Вот арканы которые мне пришли: Отшельник, Влюбленные, Солнце, Дьявол, Императрица, Луна. (Доп. Жрица, Повешенный) Я очень рада что получилось, тяжеловато еще, очень легко запутаться. Насчет мужчины которого вы любили, дайте мне его полную дату рождения, я посмотрю так же, а потом вас двоих. Напишу что придет и что сумею разобрать)
Пока все крутится вокруг вот расставания с мужчиной, если судить по некоторым арканам, то есть кармические привязки с ним
Вокруг него все и крутится. Наверное есть кармические привязки, раз ни как он от меня не мог отвязаться. Не знаю конец ли это на этот раз. мне говорили, что нет(ну конечно если я сама не поставлю ЖЕСТКУЮ точку). Иначе точно свихнусь.
Цитата (Lunka)
Но эти отношения должны были закончится, вы должны понять, прозреть, и пережить.
Да уже легче гораздо. После последнего конфликта отношение к нему изменилось, и не в лучшую сторону.
Цитата (Lunka)
Вы должны больше уделять внимания своей интуиции, по арканам такое ощущение что вы не видите, не хотите разбираться со своими эмоциями.
Есть такое.
Цитата (Lunka)
Вы объективны при этом и не предвзяты, вы можете смотреть на вещи трезво, без прекрас, по сути то личность серьезная, вот только нужно разобраться с эмоциями вашими.
И тут в точку. Я очень хорошо все умом понимаю. И трезво и без прикрас! Но сердце тянет в не нужную сторону. Может я и черех чур серьезная порой.
Цитата (Lunka)
Вы сама умеете принимать решения быстро, но возможно слишком поспешно,
Через чур поспешно, и импульсивно!
Цитата (Lunka)
вы можете искренне любить и хотите этого.
Да...
Цитата (Lunka)
То какой вас представляют другие люди не совпадает скорее всего с вами настоящей, вы замкнуты, сама в своих переживаниях,
Очень правильно. С трудом открываюсь, особенно последнее время, после череды разочарований..
Цитата (Lunka)
вы устали, вы как будто отсутствуете, нельзя замыкаться так сильно. За этого оградой вас не видят.
Очень устала! И сижу за таким высоким забором, что за ним меня точно ни кто не увидит.
Цитата (Lunka)
мне тяжело с вами работать.
Простите. Задала вам задачу! Благодарю за Ваш труд!Все верно!
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 04.06.2013, 17:22
У него период застоя, нет движение, был долгий неудачный период, человек не стремился, да и если бы стремился от такого зависания не ушел бы. Весь просмотр крутился около женщины, с этой женщиной было притяжение, сильное, не очень хорошее, страсть, с ней произошел разрыв, болезненный, причина эгоизм и дурные пристрастия, и дальше примирение, ее поддержка, я не знаю, это одна и та же женщина, или нет, но факт, она ему поможет, она довольно щедрая, он не упустит этот шанс, это его шанс на любовь. Так показало. Он ее не упустит, так то прям счастье перепало на позднюю половину жизни. Как будто помощь свыше. Но думаю проблем со здоровьем не избежать ему, это последствия его Дьявола, его зависимости, возможно вытащат буквально с того света. Вообще его задачей по сути являлось налаживание материального, это деньги, деловая жизнь, проработка долгов кармических, все что он сделает ему вернется. Ему категорически нельзя было игнорировать материальный аспект, это большая ошибка. Он имеет организаторские способности, не зря он воевал, у него талант разрушать и возводить заново. Да и мозги работают, и руки не в одном месте. Он умеет руководить и работать с коллективом. Талант выполнять задачи и отвечать за решения. Не зря ему нравится руководить, чистолюбие то никуда не делось, признание общества, продвижение по карьере, не зря у него выше застой, из-за деструктивного поведения. Мужик попросту не реализовался. Сам о себе то он не высокого мнения. Он эмоционально не устойчив и знает об этом, проблемы с психикой сквозят. Это не укрывается и от окружающих, это видят, он не скрывает. В себе не уверен, как неудачник. На него влияет подсознательно образ мужчины, может быть это его отец, он не уверен, потерян, запутался, это еще можно изменить, для него важен ребенок, вот тот самый ребенок, возможно чувство вины, это он сам отрицает, но все ж таки влияние и мысли имеют место быть. На сознание влияет зависимость, врят ли он от нее избавится. Хотя он может держать себя в узде. Если захочет. Он склонен к физическому насилию, видимо когда есть измененное сознание, у него подспудное стремление к подчинению других. Вместе вас не увидела, оставит он вас в покое. Если бы нет, это бы у вас отразилось. А этого нет, значит этот мужчина в прошлом.
У него период застоя, нет движение, был долгий неудачный период, человек не стремился, да и если бы стремился от такого зависания не ушел бы.
Полагаю, что вы правы: если бы у человека не было застоя в жизни, он бы не тревожил прошлое, у него бы не было времени о нем вспоминать, он бы двигался вперед. А МЧ с упорством идиота (или из-за маниакального желания оставить за собой последнее слово) все время напоминает прошлому (т.е. мне) о себе.
Цитата
Весь просмотр крутился около женщины, с этой женщиной было притяжение, сильное, не очень хорошее, страсть, с ней произошел разрыв, болезненный, причина эгоизм и дурные пристрастия, и дальше примирение, ее поддержка, я не знаю, это одна и та же женщина, или нет, но факт, она ему поможет, она довольно щедрая, он не упустит этот шанс, это его шанс на любовь.
Вы рассказываете о нашем разрыве. Просто их было несколько, этих разрывов. Когда у МЧ случался катаклизм в жизни, он всегда находил способ помириться со мной: через 2 месяца, полгода, год. И прошлой осенью, через год после очередного очень болезненного, во всяком случае для меня, расставания, он уговорил меня встретиться. Весь его вид показывал: позови! Но, я этого не сделала, потому что больше всего боялась, что если позову - на меня, как только МЧ оклемается снова выльется ушат грязи. причиной последнего разрыва действительно был махровый эгоизм, бесконечное хамство и вранье. По поводу дурных пристрастий, я уже писАла - алкоголизм. И, обратите внимание, что так же как в характеристике моей личности - это была болезненная страсть...
Цитата
Так показало. Он ее не упустит, так то прям счастье перепало на позднюю половину жизни. Как будто помощь свыше.
Ну, может ситуация повториться, и кто-то тоже захочет в него вкладываться...
Цитата
Но думаю проблем со здоровьем не избежать ему, это последствия его Дьявола, его зависимости, возможно вытащат буквально с того света.
В свое время я его вытащила с того света два раза: после ранения, и после запоя до (не буду впадать в эмоции, но было страшно, что человек может дойти до такого состояния)...Но, если это - будущее, то будем верить, что ему опять повезет.
Цитата
Вообще его задачей по сути являлось налаживание материального, это деньги, деловая жизнь, проработка долгов кармических, все что он сделает ему вернется.
Мне тоже всегда так казалось, но как-то он это делал по Рыбьи. Причем это напоминало не мудрость всего Зодиака, собранную в последнем знаке, а астрологическую помойку....
Цитата
Ему категорически нельзя было игнорировать материальный аспект, это большая ошибка.
Да, я тоже так думаю, но МЧ думает иначе. Его задача всегда пристроиться, чтобы был реализован принцип "халява, плиз"
Цитата
Он имеет организаторские способности, не зря он воевал, у него талант разрушать и возводить заново. Да и мозги работают, и руки не в одном месте. Он умеет руководить и работать с коллективом. Талант выполнять задачи и отвечать за решения. Не зря ему нравится руководить, чистолюбие то никуда не делось, признание общества, продвижение по карьере, не зря у него выше застой, из-за деструктивного поведения. Мужик попросту не реализовался.
Все это так. Теперь по поводу нереализованности. Подозреваю, что крышу начало сносить после того, как он комиссовался. Когда в свое время я обратилась за помощью в окружной госпиталь, мне честно сказали, что реалибитационных программ у них для таких как он нет, ибо специалисты его профиля обычно до 42 лет не доживают (его военная специальность - минер-подрывник). Но, в любом случае - деструктивность, увы.
Цитата
Сам о себе то он не высокого мнения. Он эмоционально не устойчив и знает об этом, проблемы с психикой сквозят. Это не укрывается и от окружающих, это видят, он не скрывает. В себе не уверен, как неудачник.
Да, я сама наблюдала это год назад. По всей видимости, то, что женщина разорвала отношения первой (а раньше он всегда уходил сам), то, что он так и не смог наладить другие постоянные отношения, плюс - гражданка, где он не смог реализоваться...по совокупности оказалось слишком много...И в итоге - человек с приставкой "не"
Цитата
На него влияет подсознательно образ мужчины, может быть это его отец, он не уверен, потерян, запутался, это еще можно изменить,
Это не отец, совершенно точно, МЧ даже не поехал на его похороны. Может, это воспоминание о том, кем он был сам? Мачо, хозяин жизни своей и чужой И осознание того, кем он стал?
Цитата
для него важен ребенок, вот тот самый ребенок, возможно чувство вины, это он сам отрицает, но все ж таки влияние и мысли имеют место быть.
Интересно, а это может быть его внутренний ребенок??? поскольку человек искренне считает, что он идеален, а все, весь мир его обижают...не видя, что проблемы в нем самом?
Цитата
На сознание влияет зависимость, врят ли он от нее избавится. Хотя он может держать себя в узде. Если захочет.
Может и держит, если знает, что подстраховать в материальном плане некому будет: есть на что-то надо, и за жилье платить тоже.
Цитата
Он склонен к физическому насилию, видимо когда есть измененное сознание, у него подспудное стремление к подчинению других.
Да
Цитата
Вместе вас не увидела, оставит он вас в покое. Если бы нет, это бы у вас отразилось. А этого нет, значит этот мужчина в прошлом.
Надеюсь, но Вы мне написАли, что:
Цитата
У меня про эту женщину туда дальше идет, хотя возраст уже совпадает, возможно это вы.
Неужели, несмотря на все мое нежелание и сопротивление, это возврат? Раз это ТА ЖЕ женщина???
Еще раз спасибо за кропотливую работу! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 04.06.2013, 21:55
1. Главный Герой. "Кто ты?" То, каким себя видит, представляет человек. Осознающая себя часть "Я". 4 монет пп.Вы скупы на проявление любви,сдержаны в проявлении чувств,думаю,что ваша жадность вызвана пережитым в прошлом,поэтому ограничиваете себя в этом. 2. Окружение Героя. "В каком царстве ты живёшь?" Обстоятельства жизни человека. То, что человек проецирует во внешний мир, как он его воспринимает. Его друзья и любимые люди. СА Влюбленные.Думаю,что у вас есть близкие люди,которые вас способны поддержать и понять,вы не одиноки,хотя у вас сейчас небольшая дилемма перед выбором вашем стоит,что то внутри борется между желанием и моралью . 3. Злодей - главный противник Героя. "Кто (что) твой враг?" Антипод человека (Альтер-Эго). Теневая сторона личности, скрытые неосознаваемые качества. Главный конфликт при столкновении противоположных частей личности. 8 жезлов пп.Вы всегда сильно форсируете события,не всегда задумываетесь о последстивиях,сначала делаете,потом видя результат,понимаете что поспешили. 4. Поединок главного Героя и Злодея. "Как выглядит твоё сражение?" Как правило, Злодей притягивает в жизнь человека трудности, неудачи и похожих на себя людей. Всё это необходимо для проработки этой теневой части личности, осознания её, поединка. Как он будет происходить, каков результат такого столкновения, сможет ли человек осознать, что дело в нём самом и исправить ситуацию? 3 мечей.Думаю,что прочувствуя свою закрытость,и не торопясь с быстрым принятием решений,вы сможете через осознание всего болезненного внутри себя,через боль прощения ,выиграть этот поединок. 5. Мудрый Учитель, которого встречает Герой на своём пути. "Кто (что) тебе помогает (оберегает)?" Самосознание, высшее "Я", которое ведёт по жизни, неосознаваемая часть личности, часто воспринимаемая как Ангел-хранитель. Пустая карта.Тут закрытая информация,думаю,что у вас есть право выбора,воспользуйтесь им. 6. 6. Препятствия, которые необходимо преодолеть Герою. Как правило, это необходимый процесс осознания своих внутренних мотивов. Откровение, которое может иногда даже шокировать человека. . 9 жезлов .Вам нужно посмотреть на себя в другом ракурсе,неприятности не в том,что вы думаете,вам дано много путей обойти их,только поймите, как они выглядят. 7. Долгожданная встреча с Принцем (Принцессой). "Чем закончится твоя Сказка?" Принятие себя, своей теневой стороны, любовь к себе. Достижение целей. Прогноз. Совет. Туз жезлов пп.Все хорошо ,встреча близка,только освободите себя от энергетических блоков,в вас просто кипит энергия,выпустите ее спокойно,в нужное русло,не торопитесь раскидываться своим потенциалом вокруг.
1. Главный Герой. "Кто ты?" То, каким себя видит, представляет человек. Осознающая себя часть "Я". 4 монет пп.Вы скупы на проявление любви,сдержаны в проявлении чувств,думаю,что ваша жадность вызвана пережитым в прошлом,поэтому ограничиваете себя в этом.
Я очень скупа на эмоции, очень закрыта в последнее время, после брака я рассматриваю мужчин только на предмет состоятельности и я уже настолько вошла в этот образ, что не могу переключиться совсем на чувства и эмоции, меня это не интересует совсем. Я очень переживаю по этому поводу, понимаю, что это не совсем верно. Ноя уже настолько раздарила себя, что сейчас хочу только *брать*
Цитата (N@T@ly)
2. Окружение Героя. "В каком царстве ты живёшь?" Обстоятельства жизни человека. То, что человек проецирует во внешний мир, как он его воспринимает. Его друзья и любимые люди. СА Влюбленные.Думаю,что у вас есть близкие люди,которые вас способны поддержать и понять,вы не одиноки,хотя у вас сейчас небольшая дилемма перед выбором вашем стоит,что то внутри борется между желанием и моралью .
Сейчас я конкретно подчищаю свои ряды близких и друзей, освобождаю пространство от ненужных мне людей, от людей с которыми мне дискомфортно, в последнее время я очень жестко и с выбором подхожу к своему окружению, почистила свою телефонную записную книжку, стала избирательнее к окружению
Цитата (N@T@ly)
3. Злодей - главный противник Героя. "Кто (что) твой враг?" Антипод человека (Альтер-Эго). Теневая сторона личности, скрытые неосознаваемые качества. Главный конфликт при столкновении противоположных частей личности. 8 жезлов пп.Вы всегда сильно форсируете события,не всегда задумываетесь о последстивиях,сначала делаете,потом видя результат,понимаете что поспешили.
Это моя головная боль, я не просто форсирую события, я ускоряю их до невозможности, вообще не задумываясь, что может это мне совсем и не нужно и так обысно и оказывается на самом деле, в такой спешке я вступила в ненужный мне брак , так же продолжаю развивать отношения с мужчинами по ускоренной системе. Я только сейчас начала тормозить себя не лететь в пропасть с головой
Цитата (N@T@ly)
4. Поединок главного Героя и Злодея. "Как выглядит твоё сражение?" Как правило, Злодей притягивает в жизнь человека трудности, неудачи и похожих на себя людей. Всё это необходимо для проработки этой теневой части личности, осознания её, поединка. Как он будет происходить, каков результат такого столкновения, сможет ли человек осознать, что дело в нём самом и исправить ситуацию? 3 мечей.Думаю,что прочувствуя свою закрытость,и не торопясь с быстрым принятием решений,вы сможете через осознание всего болезненного внутри себя,через боль прощения ,выиграть этот поединок.
Сейчас в моей голове идет реальная трансформация и осознание этого , судя по СА Влюбленные, наконец то это включилось, хочу действительно понять и принять себя настоящей, а не торопить исскуственнно события
Цитата (N@T@ly)
5. Мудрый Учитель, которого встречает Герой на своём пути. "Кто (что) тебе помогает (оберегает)?" Самосознание, высшее "Я", которое ведёт по жизни, неосознаваемая часть личности, часто воспринимаемая как Ангел-хранитель. Пустая карта.Тут закрытая информация,думаю,что у вас есть право выбора,воспользуйтесь им.
Не дают мне информацию пока, рано еще знать, у меня на ангела хранителя уже выпадал Дьявол (рок), видимо это с меня уже сняли , а следующего не назначили пока )))
Цитата (N@T@ly)
6. 6. Препятствия, которые необходимо преодолеть Герою. Как правило, это необходимый процесс осознания своих внутренних мотивов. Откровение, которое может иногда даже шокировать человека. . 9 жезлов .Вам нужно посмотреть на себя в другом ракурсе,неприятности не в том,что вы думаете,вам дано много путей обойти их,только поймите, как они выглядят.
Я действительно иногда загоняю себя в угол своими страхами и пониманием, что выхода нет (я сейчас одна с двумя детьми), сейчас стараюсь поднять голову чуть выше и оглядеться по сторонам.
Цитата (N@T@ly)
7. Долгожданная встреча с Принцем (Принцессой). "Чем закончится твоя Сказка?" Принятие себя, своей теневой стороны, любовь к себе. Достижение целей. Прогноз. Совет. Туз жезлов пп.Все хорошо ,встреча близка,только освободите себя от энергетических блоков,в вас просто кипит энергия,выпустите ее спокойно,в нужное русло,не торопитесь раскидываться своим потенциалом вокруг.
Я чувствую, что сил и выносливости и меня хватит , и действительно просто не знаю где это все применить , рассеиваю себя на ненужное мне , а потом переживаю
Спасибо за помощь, мне сейчас стало легче от осознания того, что вы мне дали знать
Я смотрела не на картах. Итак, долго собирала инфу в кучу, буду писать так как разобрала. Я вижу на вас имеет влияние женщина, это может быть мать, с ней возможны не очень хорошие отношения, много требований, либо недопонимание. Так же мешает вам еще какая то женщина, возможно связанная с этим мужчиной. Весь просмотр крутится вокруг мужчины, с ним связанные надежды, сильная привязанность. Отношения с ним очень не простые, много недомолвок, какие то не правильные представления. Этот мужчина не хороший, он не ваш, не тот. Я не знаю, есть ли между вами сексуальные отношения, возможно что и нет. Он возможно не свободен, ваши отношения или привязанность ошибка. Вы толи боитесь показать ему свои чувства, есть проблемы, вы не знаете как быть. Вы не активны как будто. Этот мужчина вас не любит, с ним нет будущего, ваши надежды не оправдаются. Вам нужно двигаться вперед, у вас будет ребенок, но вам нужно держаться на расстоянии от этого мужчины, так же между вами может иметь место расстояние. Вы любите комфорт и спокойствие, когда все хорошо, со всеми хорошие ровные отношения, не любите спонтанность, неожиданность. Вы посланы как поддержка для своих близких, нужно постоянно поддерживать контакт с близкими женщинами. У вас сильная связь с природой. Вы должны опекать, быть матерью в широком смысле слова. Вы можете очень хорошо владеть Таро. Вы можете входить в какое то измененное сознание, высшие силы могут выйти с вами на контакт. Вы хорошо чувствуете эмоции других, можете обладать целительством, так же можете неожиданно ставить все с ног на голову, отталкивать от своих мотивов. Вы влюблены, готовы дарить свою любовь, нуждаетесь в этом. Сама человек добрый светлый. Вас видят не так, вы закрываетесь, стараетесь скрыть свои чувства и эмоции, вас могут видеть так, а на самом деле все по иному, вы закрыты сильно. Пишите ОС что смогу добавлю.
стася
Смотрела не на картах. Могу видеть чисто прошлое, часто такое бывает. Вижу вы в юности творческая такая, мечтательная, была цель, стремились всеми силами, думаю достигли. Был возможно переезд, как в другую страну так и в другой город. Многое тянете на себе, сильная, кармичные отношения вижу, успех у мужчин, нужно было много работать и стремится к чему то. Был развод или разрыв. Была связь или есть на стороне, как два мужчины, с одним такие отношения, с другим более пассивные что ли. Показываете себя успешной, хотите такой быть. Вы были в поисках, как будто встретили или встретите, возможно мужчина на расстоянии, инет все дела. Туда дальше идет неожиданная встреча, перемены жизни, возможен переезд в будущем. Встреча я имею в виду мужчины. Разрыв то был 100% без желания примирения. И будет еще разрывы отношений. Какие то отношения развиваются с переменным успехом, как будто их несколько, другие могут быстро развиваться. Да вы в некоторой степени бунтарка и новатор. Вы вообще должны иметь высшее образование, довольно умная вы такая, умненькая, должны интересоваться историей, должны уметь понимать людей, толерантность, должны наладить отношения с близкими вам мужчинами. Очень большая ошибка если вы прервали образование, вы больше наставница, рождены для этого, хранение традиций, учителем вам хорошо быть, духовность это ваше, но вы я вижу любите ломать принципы, традиции, бунтарка. Подвешен язык должен быть, из вас вот хороший учитель, умеете донести, рассказать. Быстро можете завоевать авторитет. Но вам нравится брать верх. Вы чувствуете комфорт в материальном, материальная защищенность есть, все хорошо. Стараетесь себя обезопасить, умеете обращаться с деньгами, стабильная работа и доход.Вы способны на глубокие чувства, верная в дружбе, не подведете, эмоциональная, можете быть синтементальной. Творчество вас увлекает. Так же вас видят как красивую женщину, любите ухаживать за собой, возможно другим кажется что слишком тщательно следите за имиджем. Идут проблемы с выстраиванием отношений, возможно сильный характер мешает, явные проблемы именно с отношениями. Вообще сильное разочарование разрыв отношений, недавний? Не могу понять, сложно разобрать... Пишите ОС дополню что смогу.
Empress
Полезло много негатива. Даже не знаю с чего начинать... Значит были не афишируемые отношения, мужчина был не свободен и старше вас, возможно на много, или же вмешалась женщина. Вижу нервотрепку... не решает и не решает, обманывает, дает обещания и не выполняет. У него их было даже не одна, мог использовать легкодоступных женщин. Как будто у вас были или есть проблемы с женщиной, может матерью, или с кем там, скандально все так, и ни к чему не привело. Вы как будто долго не хотели рвать с мужчиной или он обманом удерживал, обещал и не выполнял. Вы такое ощущение не уверены в себе. Идет или прям фанатичное отношение к своей внешности, или игнор таковой. Вы видите себя исключительно в роли любовницы, вы обожглись и боитесь измены, вранья, что у мужчины будут другие женщины. Да по сути вы и расходились из-за вранья и других женщин. Но как замкнутый круг. У вас нет проблем с беременностью и деторождением? Мужчина вас отверг, выбор не в вашу пользу, вот не знаю, было ли у вас такое что вы могли иметь несколько партнеров сразу, не пойму тут... Вообще вы должны быть, или рождены для радости, принести детскую радость в этот мир, дарить улыбки, нельзя вам серьезно слишком относится к жизни а тем более к себе, нужно вам быть не много легкомысленной, ваша защита эта улыбка и юмор. Вы должны подарить жизнь. Вы увлекались спортом когда нибудь? Способности есть, но может быть два варианта, либо слабое здоровье, либо наоборот очень хорошее. Умение использовать свой потенциал на полную, большая сила воли может быть выработана. Вы должны любить движение, все новое меняющееся, строить свою карьеру считаете прерогативой номер один, может это мешать личной жизни. Вас могут считать карьеристкой, подвижной. спортивной, но может быть и обратный вариант, пишите ОС я дополню.
Сообщение отредактировал Lunka - Вс, 09.06.2013, 00:55
Даже не знаю с чего начинать... Значит были не афишируемые отношения, мужчина был не свободен и старше вас, возможно на много, или же вмешалась женщина. Вижу нервотрепку... не решает и не решает, обманывает, дает обещания и не выполняет. У него их было даже не одна, мог использовать легкодоступных женщин.
Были и много. Все мужчины старше меня, многие женаты, я как-то никогда особо на этот счет не парилась.
Цитата (Lunka)
Как будто у вас были или есть проблемы с женщиной, может матерью, или с кем там, скандально все так, и ни к чему не привело.
Меня в целом не любят женщины, ибо, язвительная я. С мамой отношения хорошие, хоть и чуть прохладные.
Цитата (Lunka)
Вы как будто долго не хотели рвать с мужчиной или он обманом удерживал, обещал и не выполнял.
Расходов было немало. Чаще всего именно так,как вы описываете.
Цитата (Lunka)
Вы такое ощущение не уверены в себе. Идет или прям фанатичное отношение к своей внешности, или игнор таковой. Вы видите себя исключительно в роли любовницы, вы обожглись и боитесь измены, вранья, что у мужчины будут другие женщины. Да по сути вы и расходились из-за вранья и других женщин. Но как замкнутый круг
Да, я неуверена в своей привлекательности, хотя, правда, грех жаловаться, вот только лишний вес.... Измены мужские не терплю, я ендинственная.
Цитата (Lunka)
У вас нет проблем с беременностью и деторождением?
Никогда не было. Есть сын.
Цитата (Lunka)
Мужчина вас отверг, выбор не в вашу пользу, вот не знаю, было ли у вас такое что вы могли иметь несколько партнеров сразу, не пойму тут...
Бывали и выбор не в мою пользу, бывало и у меня по 5 романов одновременно...
Цитата (Lunka)
Вообще вы должны быть, или рождены для радости, принести детскую радость в этот мир, дарить улыбки, нельзя вам серьезно слишком относится к жизни а тем более к себе, нужно вам быть не много легкомысленной, ваша защита эта улыбка и юмор.
А я как раз слишком мнительна, много учусь, хотя, вот последний год занимаюбсь собой.
Цитата (Lunka)
Вы должны подарить жизнь.
Есть сын.
Цитата (Lunka)
Вы увлекались спортом когда нибудь?
Не увлекаласьт, но занималась.
Цитата (Lunka)
Способности есть, но может быть два варианта, либо слабое здоровье, либо наоборот очень хорошее.
Здоровье хорошее, но сейчас лишний вес.
Цитата (Lunka)
Умение использовать свой потенциал на полную, большая сила воли может быть выработана.
Я увлекающийся человек, если этого нет, то ничего не получается.
Цитата (Lunka)
Вы должны любить движение, все новое меняющееся, строить свою карьеру считаете прерогативой номер один, может это мешать личной жизни.
Был такой грешок, когда развелась с мужем стала заниматься работой, в ущерб личному.
Цитата (Lunka)
Вас могут считать карьеристкой, подвижной. спортивной, но может быть и обратный вариант
вот тут не знаю...
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Вижу вы в юности творческая такая, мечтательная, была цель, стремились всеми силами, думаю достигли
в детстве была очень мечтательная и творческая много пела, выступала. Как шутил мой папа "будущая певица"
Цитата (Lunka)
Был возможно переезд, как в другую страну так и в другой город
да, переезд действительно был. Я сменила место жительства поступив в университет, отучившись так тут и осталась жить. 13 лет как тут обитаю, а родители в другом городе
Цитата (Lunka)
Многое тянете на себе, сильная, кармичные отношения вижу, успех у мужчин, нужно было много работать и стремится к чему то.
На себя очень много тяну от чего и страдаю, я очень власная по отношению с другими женщинами Успех действительно есть, но вот с отношениями явная проблема
Цитата (Lunka)
Был развод или разрыв. Была связь или есть на стороне, как два мужчины, с одним такие отношения, с другим более пассивные что ли.
Разрыв был и не один Я замужем пока не была так что пока только разрывы. Действительно сейчас в голове 2 мужчины. С одним завязываются как мне кажется отношения, а вот второй периодически дает о себе знать (познакомились в инете).
Цитата (Lunka)
Показываете себя успешной, хотите такой быть.
100% попадание
Цитата (Lunka)
Вы были в поисках, как будто встретили или встретите, возможно мужчина на расстоянии, инет все дела. Туда дальше идет неожиданная встреча, перемены жизни, возможен переезд в будущем. Встреча я имею в виду мужчины. Разрыв то был 100% без желания примирения. И будет еще разрывы отношений. Какие то отношения развиваются с переменным успехом, как будто их несколько, другие могут быстро развиваться.
Да я уже давно была в поиске МЧ. И вот через инет познакомилась с двумя парнями. С одним мы как-то быстро познакомились и отношения завязываются.. Будут разрывы? Блин, неужели с ним так ничего и не получится Второй МЧ мне периодически пишет, но что ему от меня надо я так и не пойму.
Цитата (Lunka)
Да вы в некоторой степени бунтарка и новатор. Вы вообще должны иметь высшее образование, довольно умная вы такая, умненькая, должны интересоваться историей, должны уметь понимать людей, толерантность, должны наладить отношения с близкими вам мужчинами. Очень большая ошибка если вы прервали образование, вы больше наставница, рождены для этого, хранение традиций, учителем вам хорошо быть, духовность это ваше, но вы я вижу любите ломать принципы, традиции, бунтарка. Подвешен язык должен быть, из вас вот хороший учитель, умеете донести, рассказать. Быстро можете завоевать авторитет. Но вам нравится брать верх. Вы чувствуете комфорт в материальном, материальная защищенность есть, все хорошо.
Да, да, да... Я от части именно бунтарка. У меня 2 высших образования, но я не учитель, но вот наставлять людей я очень люблю. Скорее во мне очень развиты качества руководителя. Я люблю руководить процессом и порой знаю как это сделать. Людей очень хорошо понимаю можно сказать я хороший психолог, но вот порой тяжело доношу до людей суть того что мне хочется Я очень люблю завоевывать непокоренные вершины.
Цитата (Lunka)
Вы чувствуете комфорт в материальном, материальная защищенность есть, все хорошо. Стараетесь себя обезопасить, умеете обращаться с деньгами, стабильная работа и доход.
материальная сторона в моей жизни занимает большую часть. С деньгами действительно умею обращаться. Работа стабильная и доход тоже, но в этом направлении очень хочется перемен.
Цитата (Lunka)
Вы способны на глубокие чувства, верная в дружбе, не подведете, эмоциональная, можете быть синтементальной. Творчество вас увлекает.
тут и добавить нечего так и есть
Цитата (Lunka)
Так же вас видят как красивую женщину, любите ухаживать за собой, возможно другим кажется что слишком тщательно следите за имиджем.
да у меня хорошая фигура я высокая брюнетка, есть чувство вкуса, но я не скажу что сильно уделяю этому внимание.
Цитата (Lunka)
Идут проблемы с выстраиванием отношений, возможно сильный характер мешает, явные проблемы именно с отношениями.
да именно так и есть. У меня есть успех у мужчин, но вот с отношениями полная фигня. Почему-то какой-то стопор. Я даже уже думала, что на мне есть какая-то порча. У меня сильный характер, но не так много и было тех самых отношений я долгое время вообще была одна. Ходила как красивая картинка, но без отношений и никто их особо и не предлагал. Сейчас с одним из МЧ я пытаюсь их построить... эти отношения слишком быстро закрутились и как мне кажется у МЧ серьезные намерения, но вы пишите про разрывы Я хотела построить отношения со вторым МЧ, т.к. он мне очень понравился и вы мне даже пару раз на него смотрели, но что-то он странно себя вел и я решила спустить все по тормозам, но он периодически (я уже писала) мне пишет...
Цитата (Lunka)
Вообще сильное разочарование разрыв отношений, недавний?
Недавно я поставила точку в отношениях с женатым МЧ. Для меня это был логический итог я не страдала, но в МЧ разочаровалась. Скорее я даже была рада, что этим отношениям пришел конец. Вот как-то так
Я очень ждала этого расклада от вас. Так как до этого вы очень точно разъясняли мне расклады СПАСИБО
Lunka, спасибо большое за большую проведённую Вами работу!!!
Моя ОС :
Цитата (Lunka)
Я смотрела не на картах. Итак, долго собирала инфу в кучу, буду писать так как разобрала. Я вижу на вас имеет влияние женщина, это может быть мать, с ней возможны не очень хорошие отношения, много требований, либо недопонимание.
***да, Вы правы - это мама , она очень сильная личность , очень хорошая мать , но недопонимания к сожалению случаются часто.
Цитата (Lunka)
Так же мешает вам еще какая то женщина, возможно связанная с этим мужчиной.
***я думаю , что это больше похоже на мою старшую сестру , с ней у нас постоянные конфликты и непонимание , она очень хорошая ,но такой уж у неё характер - авторитарный и властный ,из-за конфликтов с ней и возникают проблемы в отношениях с мамой(мы все живём вместе - в одном доме)... с моим бывшим мужем -они кумовья -может быть в этом Вы увидели связь между ними.
Цитата (Lunka)
Весь просмотр крутится вокруг мужчины, с ним связанные надежды, сильная привязанность.
***всё ,что Вы описываете о мч - подходит больше моему бывшему мужу , с которым мы прожили 12лет , там был очень болезненный развод и сильная болезненная привязанность и надежды о воссоединении - я этим просто жила.-сейчас -это перешло в более спокойное отношение -как к родственнику ,который живёт далеко и с которым не общаешься.
Цитата (Lunka)
Отношения с ним очень не простые, много недомолвок, какие то не правильные представления. Этот мужчина не хороший, он не ваш, не тот.
***а эта характеристика больше подходит моего второму мужу -гражданскому , с которым нас связывают 5лет. -в последний месяц я почему -то слишком много думаю о нём , чуть ли не постоянно. - вот если это о нём -то Вы увидели всё верно - абсолютно. (когда Вы спросили меня есть ли привязанность к мч ,с которым связаны надежды -я имела ввиду именно его).
Цитата (Lunka)
Я не знаю, есть ли между вами сексуальные отношения, возможно что и нет. Он возможно не свободен, ваши отношения или привязанность ошибка.
***мы с ним расстались больше года назад , отношений -ни каких с тех пор между нами нет . у него вроде есть девушка ,по другой информации- он с ней уже расстался. -я тоже понимаю ,что эта привязанность -для меня баласт - это привычка.
Цитата (Lunka)
Вы толи боитесь показать ему свои чувства, есть проблемы, вы не знаете как быть. Вы не активны как будто. Этот мужчина вас не любит, с ним нет будущего, ваши надежды не оправдаются.
***да ,Вы правы - я не хочу показывать ему того ,что всё ещё помню о нём , хотя знаю ,что для него это очень важно . Я тоже думаю -что он меня не любит - он не отвечает даже на мои редкие эпизодические звонки. На данный момент -я в самом деле неактивна - как-то не ищу ни кого , и поступающие от мч предложения игнорирую. Но этот мч -мне в самом деле не подходит - у нас с ним разные жизненные цели - это нас и развело.
Цитата (Lunka)
Вам нужно двигаться вперед, у вас будет ребенок, но вам нужно держаться на расстоянии от этого мужчины, так же между вами может иметь место расстояние.
***да у меня есть ребёнок от первого брака . А со вторым мужчиной -нас в самом деле разделяет расстояние - мы живём в разных городах ,примерно в 3-х часах езды на машине друг от друга.
Цитата (Lunka)
Вы любите комфорт и спокойствие, когда все хорошо, со всеми хорошие ровные отношения, не любите спонтанность, неожиданность. Вы посланы как поддержка для своих близких, нужно постоянно поддерживать контакт с близкими женщинами.
***да,Вы всё увидели абсолютно точно .- я очень люблю комфорт ,уют -как материальный ,так и душевный -когда с родными -с моей семьей у нас взаимопонимание ,ровные спокойные отношения . Не люблю - разного рода -неожиданности , как Вы правильно заметили .Даже если они со знаком плюс , я всё равно по-началу воспринимаю их со стрессом. То что я послана -для поддержания мира в нашей семье , эту черту характера во мне заметили ещё с юности , я дипломат по натуре ,любые конфликты ,а тем более -если они происходят между моими близкими переживаю очень тяжело и болезненно ,поэтому всеми силами стараюсь их предотвратить или разрешить. Между моими женщинами мамой и сестрой -они бывают редко, чаще они вдвоём -"дружат" против меня - с подачи старшей сестры ,-я прощаю её - хотя очень страдаю в душе в таких случаях, а они случаются достаточно часто.Так что Вы прав - мне постоянно приходится поддерживать-налаживать -находить общий язык с моими родными женщинами ,так как они меня не понимают ,или хотят видеть другой.
Цитата (Lunka)
У вас сильная связь с природой. Вы должны опекать, быть матерью в широком смысле слова.
***да , есть во мне эта черта - опекать- заботиться о любимых-близких мне людях , о сыне больше всего -в данное время.-раньше было ещё и о муже . А вот природу я люблю только созерцать, не больше)
Цитата (Lunka)
Вы можете очень хорошо владеть Таро. Вы можете входить в какое то измененное сознание, высшие силы могут выйти с вами на контакт.
***про Таро -всё верно. а насчёт второго - не знаю, может это так и есть - я привыкла называть это знаками подсознания.
Цитата (Lunka)
Вы хорошо чувствуете эмоции других, можете обладать целительством, так же можете неожиданно ставить все с ног на голову, отталкивать от своих мотивов.
***оба высказывания верны . очень хорошо чувствую эмоции своим близких и любимых -родных людей ,как бы тщательно они их не скрывали ,и окружающих людей -по этой причине -очень хорошо чувствую.Но вот второе -просто парадокс -иногда меня саму настолько захлёстывают эмоции ,что в белом я начинаю видеть чёрное -и тогда уж я тавлю всё с ног на голову.-к счастью такое случается крайне редко, к тому же заметив за собой такую особенность - я стараюсь этот момент усиленно контролировать.
Цитата (Lunka)
Вы влюблены, готовы дарить свою любовь, нуждаетесь в этом. Сама человек добрый светлый.
***чувство влюблённости не покидает меня ни когда - я просто такой наверно романтик в душе .если не кого любить во внешнем окружении , я испытываю нежные чувства к своим бывшим мужьям возрождая в памяти самые прекрасные моменты ,которые у нас были. Ну то что светлый и добрый человек -это наверно ,больше судить окружающим , именно такой они меня воспринимают .-и мне на самом деле очень хочется быть такой , а вот получается ли - не знаю.
Цитата (Lunka)
Вас видят не так, вы закрываетесь, стараетесь скрыть свои чувства и эмоции, вас могут видеть так, а на самом деле все по иному, вы закрыты сильно.
***это 100% в точку .то, какая я на самом деле -я очень убедительно скрываю ,я очень замкнутый и закрытый человек ,особенно в плане эмоций ,чувств ,проблем ,переживаний. -может быть поэтому многие и считают ,что в моей жизни всё легко и беззаботно.
Цитата (Lunka)
Пишите ОС что смогу добавлю.
***очень хотелось бы - продолжения)
Вот это я понимаю - Анализ личности !!!! Спасибо огромное !!! Вам !!!
Ну сразу бросается в глаза ваша сложность выстраивать отношения в паре, с мужчинами, вообще сложности в отношениях есть. Возможно излишне жертвуете собой, подчинятся склонны, хотя характер бойкий. Была или есть любовь, влюбленность без будущего, такая феерическая, но ложь вижу, неверность. Возможно либо вы боялись что этот человек узнает о ваших чувствах, неуверенность, либо этот мужчина был не свободен, или вот как то не хотелось вам чтоб узнали. Трудности в общении понимании. Идет и второй, выбор, как будто пришлось выбирать, или просто выбирать из лучшего. На безрыбье и рак рыба. Ребенок есть? Вы как будто хотите идеала, совершенства какого то. Вам нужно прислушиваться к чужому мнению, слушать советы близких. Потому что в спокойствии своей души, когда она будет спокойна, вы найдете того кого ищете. И это принесет брак, душевный союз. Это для вас важно. Вы много боитесь, как будто фобий много. Разного рода. Вы боитесь открытого мира. Вам мешает ваша настороженность и недоверчивость. Вопрос на засыпку, так, для любопытства, вы когда нибудь носили идеи типо национал социалистов? Вы боитесь обмана. Вы чувствуете себя хорошо и спокойно когда защищены, материально, стабильность вам приносит успокоение, стараетесь разумно тратить, ко всему в вашей жизни относится разумно, карьерный рост важен. Вы должны уметь открываться, научится быть мягкой, избавится от комплексов, если они весомы. Вы как будто должны путешествовать, узнавать другие расы, других людей, иностранцев, вам хорошо подойдут профессии инженера по инновационным технологиям. У вас должен быть хороший иммунитет и здоровье, вы приближены к физическому миру. Вы можете пользоваться вашими задатками от рождения, хорошо, это вам приносить успех может. Сила дана. Жду ОС затем напишу поподробнее некие моменты вас интересующие.
Tatie
Ну как я и спросила у вас, я вижу потерю мужчины близкого вам. Он случаем не на другую загляделся? По сути у вас должно быть двое детей, мальчик и девочка. Для вас удар, увидела Башню, сильный удар. Все разрушилось, как будто он сам все начал. Вы закрытая очень, в сфере эмоций, чувств, вы боитесь прямо выражать эмоции, вы как будто не верите в любовь, в истинные чувства. Как цинник не много. Вы теряетесь при других людях, возможно малознакомых вам, не можете себя проявить, самоблок такой. Любите конечно когда вас замечают мужчины, очень вам подходит хозяйственность, семья. Выйдете замуж точно, любовь будет, влюбитесь) Но и с тем мужчиной чувства были, настигли скорее всего вас стремительно. В работе должно заладится, ваши решения взвешенные помогут. С вами рядом женщина, она помогает. Дальше улучшение и успех в работе. Кстати был скандал связанный с женщиной? Такой весомый... Да, в работе точно заладится. Вам нужно найти того единственного, возможно на работе, потому что вроде как вы его знаете или вот вот узнаете. Произойдет еще в вашей жизни судьбоносная встреча. Вы любите чтобы все было морально правильно и спокойно, законопослушны, вы любите порядок, когда все течет ровно вас это устраивает. Вы цените моральность, высокие принципы вам свойственны. Любите скорее всего общаться с образованными людьми. Вы как я уже видела тут кого то как солнышко, вы должны быть солнцем для окружающих вас. Вы должны и можете быть лидером. Вы должны окружающим высказывать свои взгляды, не бояться. Не слушать других, слушать себя. Вы очень так скажем можете быть общительны и убедительны, не смотря на явные противоречия. Вам дана свобода, кстати такие люди как вы склонны к разного рода политическим направлениям. Вам дан талант к языкам, приспособляемость, что очень важно в нашем современном обществе. Вы должны юморить, не все и всегда воспринимать всерьез, ведь юмор единственное спасение от сумасшествия в наше время. Вам должна сопутствовать удача, вам дан талант к общению и толерантности. После ОС допишу)
Гликерия
Про вас писать не стану, если чуть чуть, так как знаю многое, не хочу повторятся. Про товарища кое что напишу. И потом о вас двоих. Итак, баб я у него не увидела точно, увидела Жрицу, которая его успокоит, думаю это вы. Мужик с не простым характером, одинокий волк. Он как будто вот игрок по жизни, вспомнила ковбоев, вечно полагающихся на удачу, вечно играющих с Богом, вечно свободных, а он кстати очень любит и ценит свободу, ему хорошо одному. А, и материальное положение у него улучшилось. Он замкнут на душевные темы, хочет везде держать контроль. Это сквозит в его Императорах... Он умный мужик, вышка есть? Он переедет туда дальше куда то. В другой город или страну. Он всегда все планирует, и боится перемен отчаянно, а они нужны, необходимы. Он распутен, сам по себе распутен. Падок на соблазны. Ему нужно отдалится от людей с плохим на него влиянием, такие есть. Он влюблен, любовь есть, не хочет впускать в жизнь перемены. Ваши отношения могут развиваться, увидела больше платонического. Он очень любит чувствовать себя хозяином, и не потому что он мусульманин, хотя они все по моему пупы земли, но этот явился мне Императором, это его комфорт, ему это нравится. Он не склонен идти на уступки. Он должен навести в своей жизни порядок, гармонию, я увидела рядом со Жрицей Дьявола и Отшельника, думаю вы понимаете о чем я. Они соприкасаются и косвенны. Он должен поддерживать своих близких, должен быть для них стеной каменной, он не должен бросаться из крайности в крайность, вредит ему это, ему нужно спокойное течение жизни, уют и надежный тыл. В виде вас, все ж думаю Жрица вы. Очень не плохой психолог, чует чужие эмоции, очень ему может помогать интуиция, некое подсознательное. Он может обладать даром слова, может исцелять словами, когда обращается к своему Богу, и тот его должен услышать. В нем есть свет. Он не похожий на других, вот не такой какой то и все... Далее) Следует) У вас светит туда дальше тоже переезд в другой город или страну, и мужчина светит, но вот товарищ это или нет, сказать не могу, я вижу расставание, окончательное, которое приведет к новым отношениям. Многообещающим. Вы боитесь кстати перемен, как будто до последнего вот держитесь за старое, не отпускаете. Вы боитесь будущего, вы боитесь потерять красоту, у меня так же... Вы сейчас бьетесь головой о стену, нужно терпение, еще терпение, и еще. И придется буквально пробивать стену на встречу личному с счастью с Магом, я увидела его Магом. Он для вас отдушина будет, он поможет в жизни, каким образом пока не видно. Вы причем довольно непростая на характер, у вас как все вверх дном... Вы что то упустили, вы одаренная, по крайней мере мне показало были, но либо не правильно пользуетесь этим, либо слишком озабочены своим Я и своими личными проблемами. Вы теряете потенциал. Вы как будто спотыкаетесь, встаете и дальше идете с подтычками... Вы склонны верить тому, во что хотите верить. Вам нужно пересмотреть ваши ценности, немножко подытожить и что то хоть не множко изменить. Хотя вам будет удача в любви, будете еще не мало долбить рогами двери, дубовые... Силу увидела рядом с Миром, тут и Маг не далеко... Долбанье будет жестким. Вам даже и дар то дан превращать все с ног на голову. Вы эгоистка страшная просто) И кстати момент в вашей жизни этот не продлится долго. Я имею в виду вашу упертость эту. Придется пересмотреть некие моменты. Вы любите землю, вам нужно больше общаться с природой, вы должны и обязаны заниматься Таро, вы должны поддерживать хорошие отношения с дочерьми и с матерью, если она еще жива... Вы дитя природы, земная, пора бы товарищу это понять... Далее о вас двоих) Далее: О вас. Вы знаете, не плохо как то... И главное точно очень, не буду писать то что вы уже знаете. Самые проблемные стороны в ваших отношениях, как есть так и могут быть это ложь, измены фактические, они были и есть и могут быть в дальнейшем, а так же рукоприкладство, да, этот мужчина в самом плохом и я думаю малошансовом случае может вас убить из ревности. он собственник. Любовь есть между вами безусловно. И будет как я вижу, наладится, вы разные, но карты увидела больно хорошие, не смотря на проблемы. По сути я увидела брак, серьезно не смейтесь, увидела в картах, он возможен на 80 % но вам нужна бычья настойчивость, и желательно не размениваться при таких чувствах оставить свою гордость позади и идти к тому чего так желаете. Он может дать вам спокойствие, равномерность. Вы оба кстати стремитесь к лидерству, но, он стремится к одному, вы к другому, и каждый хочет чтоб было по его. Я не могу 100% говорить что вы поженитесь или будете с ним, возможность высока, на счастье. Иногда кстати не стоит воспринимать мужские слова всерьез, они могут ранить специально. Ведь не зря есть такая цитата: "Как можно настолько любя ранить друг друга самыми острыми ножами?" Это про вас... Я записала все свои наблюдения, после ОС смогу дополнить)
Сообщение отредактировал Lunka - Вт, 25.06.2013, 05:26
Про вас писать не стану, если чуть чуть, так как знаю многое, не хочу повторятся. Про товарища кое что напишу. И потом о вас двоих. Итак, баб я у него не увидела точно, увидела Жрицу, которая его успокоит, думаю это вы.
Да бабы как таковой нет...их слишком много по 3-5 разам,но постоянной нет)...успокоит - наверное в Вашей колоде Жрица-это скалка....
Цитата (Lunka)
Мужик с не простым характером, одинокий волк. Он как будто вот игрок по жизни, вспомнила ковбоев, вечно полагающихся на удачу, вечно играющих с Богом, вечно свободных, а он кстати очень любит и ценит свободу, ему хорошо одному. А, и материальное положение у него улучшилось.
Оно у него и было неплохим,а сейчас и вовсе наверное расцвел...для этого и вернулся в Москву) да именно волк-одиночка и его это полностью устраивает...просто на все 100((
Цитата (Lunka)
Он замкнут на душевные темы, хочет везде держать контроль. Это сквозит в его Императорах... Он умный мужик, вышка есть?
очень умный,есть.Контроль наше все-не может контролировать подвисает)
Цитата (Lunka)
Он переедет туда дальше куда то. В другой город или страну. Он всегда все планирует, и боится перемен отчаянно, а они нужны, необходимы.
вполне возможно есть жилье в иных странах...мне тоже показалось,что перемены в любом виде его травмируют мягко говоря))
Цитата (Lunka)
Он распутен, сам по себе распутен. Падок на соблазны. Ему нужно отдалится от людей с плохим на него влиянием, такие есть.
однозначно...именно распутен...отчасти,чтобы не привязываться к одной...отчасти из-за окружения..тоже хотела бы чтобы он как-то сменил его)
Цитата (Lunka)
Он влюблен, любовь есть, не хочет впускать в жизнь перемены. Ваши отношения могут развиваться, увидела больше платонического.
но коментс)
Цитата (Lunka)
Он очень любит чувствовать себя хозяином, и не потому что он мусульманин, хотя они все по моему пупы земли, но этот явился мне Императором, это его комфорт, ему это нравится. Он не склонен идти на уступки.
смотря в чем...в принципе в ссоре со мной,в конфликте..вполне себе идет...точней идет не потому что для него это трудно,а потому что он хочет общения...те вижу цель-не вижу препятствий..если есть цель пойдет навстречу любому...нет-уйдет в кусты и будет сидеть в засаде...
Цитата (Lunka)
Он должен навести в своей жизни порядок, гармонию, я увидела рядом со Жрицей Дьявола и Отшельника, думаю вы понимаете о чем я. Они соприкасаются и косвенны. Он должен поддерживать своих близких, должен быть для них стеной каменной, он не должен бросаться из крайности в крайность, вредит ему это, ему нужно спокойное течение жизни, уют и надежный тыл. В виде вас, все ж думаю Жрица вы.
Да,он всех содержит и поддерживает..он очень спокойный и течение жизни у него такое же)
Цитата (Lunka)
Очень не плохой психолог, чует чужие эмоции, очень ему может помогать интуиция, некое подсознательное. Он может обладать даром слова, может исцелять словами, когда обращается к своему Богу, и тот его должен услышать. В нем есть свет. Он не похожий на других, вот не такой какой то и все... Далее) Следует)
однозначно так!
Цитата (Lunka)
У вас светит туда дальше тоже переезд в другой город или страну, и мужчина светит, но вот товарищ это или нет, сказать не могу, я вижу расставание, окончательное, которое приведет к новым отношениям. Многообещающим. Вы боитесь кстати перемен, как будто до последнего вот держитесь за старое, не отпускаете. Вы боитесь будущего, вы боитесь потерять красоту, у меня так же...
у меня есть жилье в Болгарии в принципе могу на старости лет и туда перебраться... Однозначно панически боюсь перемен...до колик в животе) Красоту боюсь потерять...теряю уже и жаааалко((
Цитата (Lunka)
Вы сейчас бьетесь головой о стену, нужно терпение, еще терпение, и еще. И придется буквально пробивать стену на встречу личному с счастью с Магом, я увидела его Магом. Он для вас отдушина будет, он поможет в жизни, каким образом пока не видно. Вы причем довольно непростая на характер, у вас как все вверх дном...
Ну да...непростая)...готова пробивать!
Цитата (Lunka)
Вы что то упустили, вы одаренная, по крайней мере мне показало были, но либо не правильно пользуетесь этим, либо слишком озабочены своим Я и своими личными проблемами. Вы теряете потенциал. Вы как будто спотыкаетесь, встаете и дальше идете с подтычками... Вы склонны верить тому, во что хотите верить. Вам нужно пересмотреть ваши ценности, немножко подытожить и что то хоть не множко изменить.
Думаю да...упустила...я очень тщательно занимаюсь детьми..мной так не занимались...особо ничего не развивали и никуда не направляли я в общем и целом росла сама...как хотела...не то чтобы меня не любили-меня обожали,но я центр семьи и все случалось всегда как я хотела...а что я могла понять в подростковом возрасте?(...конечно многое не развито и упущено...ну да ладно)
Цитата (Lunka)
Хотя вам будет удача в любви, будете еще не мало долбить рогами двери, дубовые... Силу увидела рядом с Миром, тут и Маг не далеко... Долбанье будет жестким. Вам даже и дар то дан превращать все с ног на голову. Вы эгоистка страшная просто) И кстати момент в вашей жизни этот не продлится долго. Я имею в виду вашу упертость эту. Придется пересмотреть некие моменты.
готова пересматривать знать бы что)...итак постоянно в себе копаюсь-апгрейдюсь)...да с ног на голову могу легко все выкрутить...Ваши слова да Богу б уши про любовь)
Цитата (Lunka)
Вы любите землю, вам нужно больше общаться с природой, вы должны и обязаны заниматься Таро, вы должны поддерживать хорошие отношения с дочерьми и с матерью, если она еще жива... Вы дитя природы, земная, пора бы товарищу это понять... Далее о вас двоих)
Не в плане садово-огородном(это ненавижу) а вот просто землю да...очень люблю и природу и море очень)...с детьми и мамой стараюсь...правда с мамой сложней тк считаю,что со мной она должна выстраивать,а не я с ней...потому что я должна выстраивать с детьми своими чем и занимаюсь...и сил уже на неё нет...когда были маленькие рулила я...теперь забила)
Цитата (Lunka)
Далее: О вас. Вы знаете, не плохо как то... И главное точно очень, не буду писать то что вы уже знаете. Самые проблемные стороны в ваших отношениях, как есть так и могут быть это ложь, измены фактические, они были и есть и могут быть в дальнейшем,
ну лжи как таковой у нас нет...недомолвки скорей...недосказки..оба стараемся чаще говорить правду...к изменам я отношусь в общем спокойно...зная уже мужчин...для меня важно владеть мозгом,душой...а тело...ну нехай малыш потешится..лишь бы не плакал)
Цитата (Lunka)
а так же рукоприкладство, да, этот мужчина в самом плохом и я думаю малошансовом случае может вас убить из ревности. он собственник.
вот несмотря на то что он не ревнив визуально,абсолютно спокоен и размерен у меня также всегда было такое ощущение...даже не знаю как это объяснить...
Цитата (Lunka)
Любовь есть между вами безусловно. И будет как я вижу, наладится, вы разные, но карты увидела больно хорошие, не смотря на проблемы. По сути я увидела брак, серьезно не смейтесь, увидела в картах, он возможен на 80 % но вам нужна бычья настойчивость, и желательно не размениваться при таких чувствах оставить свою гордость позади и идти к тому чего так желаете. Он может дать вам спокойствие, равномерность.
Ваши слова да Богу в уши...
Цитата (Lunka)
Вы оба кстати стремитесь к лидерству, но, он стремится к одному, вы к другому, и каждый хочет чтоб было по его. Я не могу 100% говорить что вы поженитесь или будете с ним, возможность высока, на счастье. Иногда кстати не стоит воспринимать мужские слова всерьез, они могут ранить специально. Ведь не зря есть такая цитата: "Как можно настолько любя ранить друг друга самыми острыми ножами?" Это про вас... Я записала все свои наблюдения, после ОС смогу дополнить)
согласна) Спасибо огромное...отрастили мне крылья!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Ну сразу бросается в глаза ваша сложность выстраивать отношения в паре, с мужчинами, вообще сложности в отношениях есть. Верно, отношения всегда строятся с трудом, в плане дружбы если брать. Меня не понимают и воспринимают не так как хотелось бы) Возможно излишне жертвуете собой, подчинятся склонны, хотя характер бойкий. Здесь тоже все верно,никогда не сдаюсь))жертвую я собой часто,отдать могу последнее,я очень добрая,подчиняться не знаю могу ли...ну а вообще да,манипулировать мною легко,я послушной девочкой выросла)) Была или есть любовь, влюбленность без будущего, такая феерическая, но ложь вижу, неверность. влюбленность была сильная,но безответная, наверное я сама себя обманывала Возможно либо вы боялись что этот человек узнает о ваших чувствах, неуверенность, либо этот мужчина был не свободен, или вот как то не хотелось вам чтоб узнали. да,боялась,не хотела чтобы он знал,с человеком мы были практически не знакомы,насчет не свободен не знаю...вообще мешала моя неуверенность Трудности в общении понимании. Абсолютно верно,меня трудно понять,и в общении всегда такое чувство,как будто морально насилуют,не все устраивает Идет и второй, выбор, как будто пришлось выбирать, или просто выбирать из лучшего. На безрыбье и рак рыба. Ребенок есть? Вы Пришлось выбрать (во влюбленности) свободу,не захотела я первая делать шаги...насчет настоящего не понимаю какой выбор может быть...Насчет рака..такого у меня нет,я очень избирательна в отношениях,с кем попало не буду иметь отношения. Ребенка нет))отношений с мужчинами тоже,никогда как будто хотите идеала, совершенства какого то. Ну есть такое)Представление о том, как он должен выглядеть есть,но вот с качествами проблематично) Вам нужно прислушиваться к чужому мнению, слушать советы близких. Спасибо,учту,обычно считаю что я права сама,и мне не нужны советы Потому что в спокойствии своей души, когда она будет спокойна, вы найдете того кого ищете. И это принесет брак, душевный союз. Это для вас важно. Насчет спокойствия не поняла...Это означает,что я выйду замуж,когда решусь жить одна?оО Или просто никого не искать?Да, мне нужен тот, кто будет мне подходить духовно,это для меня это очень важно,но и внешне он тоже должен быть хорош)) Вы много боитесь, как будто фобий много. Разного рода. Вы боитесь открытого мира. Вам мешает ваша настороженность и недоверчивость. Это точно, но я вообще бесстрашная в том плане, что не боюсь высоты, фильмов ужасов, закрытого пространства...в таком плане) а реальности боюсь: остаться совсем одной, или что мне негде будет жить, какая будет профессия, да и вообще мира боюсь,открытого мира-это верно сказано,я не знаю как это переосилить...Да, я излишне недоверчива и всегда настороже Вопрос на засыпку, так, для любопытства, вы когда нибудь носили идеи типо национал социалистов? Вы боитесь обмана. Ну это верно))я расистка, не люблю всех темнокожих, и одну определенную расу..так уж воспитали) Да, обмана боюсь и не люблю его в отношениях, даже самый незначительный Вы чувствуете себя хорошо и спокойно когда защищены, материально, стабильность вам приносит успокоение, стараетесь разумно тратить, ко всему в вашей жизни относится разумно, карьерный рост важен. Да, под родительским крылом я чувствую себя защищенной, я очень радуюсь когда есть возможность что-то себе купить, что мне помогают материально. Карьера для меня очень важна Вы должны уметь открываться, научится быть мягкой, избавится от комплексов, если они весомы. Да, я очень скрытная, очень редко проявляю эмоции...вот не понимаю,либо не хочу, либо не могу. Мягкости мне не хватает,тоже верно)но в общем я добра по отношению к людям. Комплексы есть,но это все из-за событий из детства, воспитание... Вы как будто должны путешествовать, узнавать другие расы, других людей, иностранцев, вам хорошо подойдут профессии инженера по инновационным технологиям. я учусь на переводчика, надеюсь что буду работать по профессии, вообще работа мечты-ездить по миру,не сидеть на месте. Надеюсь что она сбудется) Насчет инженера вы меня очень удивили)) У вас должен быть хороший иммунитет и здоровье, вы приближены к физическому миру. Вы можете пользоваться вашими задатками от рождения, хорошо, это вам приносить успех может. Сила дана. Иммунитет наверное хороший, вообще я физически очень хорошо сложена,выносливая. Насчет физического мира я не поняла- физический мир-это ведь тот, в котором мы живем, все люди к нему приближены) Насчет задатков я своих ничего не знаю, никаких особых способностей не проявлялось, как мне это может приносить успех понятия не имею. Если это возможно, объясните пожалуйста какого рода эта сила. Вообще вы молодец, так все точно определили, успехов вам, развивайте свои способности!
Спасибо за анализ, Вы очень верно меня описали! Ну как я и спросила у вас, я вижу потерю мужчины близкого вам. Он случаем не на другую загляделся? По сути у вас должно быть двое детей, мальчик и девочка. Для вас удар, увидела Башню, сильный удар. Все разрушилось, как будто он сам все начал. Да, очень тяжелый болезненный разрыв, все разрушилось для меня, мои мечты, иллюзии. Поссорились, он меня очень обидел, одно за другое.. я разорвала связь, но надеялась на примирение, на которое он не пошел и не ответил. Других не было, насколько мне известно. Детей у меня нет. (Это Вы имели в виду у меня будет двое или уже есть?) Вы закрытая очень, в сфере эмоций, чувств, вы боитесь прямо выражать эмоции, вы как будто не верите в любовь, в истинные чувства. Как цинник не много. Вы теряетесь при других людях, возможно малознакомых вам, не можете себя проявить, самоблок такой. Да, мне тяжело бывает показывать эмоции. Очень меткое замечание! Боюсь, сама не понимаю до конца чего. Быть непонятой, уязвимой..обнажить себя, какие-то свои не до конца неотрефлексированные чувства. Я верю в чувства, только это так редко! Поэтому много сомнений, цинизм присущ в некоторой доле, и вообще скептическое отношение к человеческой природе. А вообще я убедилась, что я романтик! Очень теряюсь в малознакомом обществе, стесняюсь, зажим какой-то.
Любите конечно когда вас замечают мужчины, очень вам подходит хозяйственность, семья. Выйдете замуж точно, любовь будет, влюбитесь) Но и с тем мужчиной чувства были, настигли скорее всего вас стремительно. В работе должно заладится, ваши решения взвешенные помогут. С вами рядом женщина, она помогает. Дальше улучшение и успех в работе. Кстати был скандал связанный с женщиной? Такой весомый... Да, в работе точно заладится. Вам нужно найти того единственного, возможно на работе, потому что вроде как вы его знаете или вот вот узнаете. Произойдет еще в вашей жизни судьбоносная встреча. Внимание мужчин очень приятно! Пока не было возможности проявить хозяйственность. Но думаю, да, мне было бы приятно строить все по своему укладу. Очень порадовал Ваш прогноз по работе! Очень тревожит меня эта тема. Женщина помогает. Не поняла, о каком скандале речь (на днях или давно?) У меня еще сильны чувства к экс-другу, все еще скучаю сильно..Будет именно новая встреча, по-вашему видению,или я его вновь увижу? Вы любите чтобы все было морально правильно и спокойно, законопослушны, вы любите порядок, когда все течет ровно вас это устраивает. Вы цените моральность, высокие принципы вам свойственны. Любите скорее всего общаться с образованными людьми. Вы как я уже видела тут кого то как солнышко, вы должны быть солнцем для окружающих вас. Вы должны и можете быть лидером. Вы должны окружающим высказывать свои взгляды, не бояться. Не слушать других, слушать себя. Да, мне нравится, спокойный налаженный уклад, вообще люблю спокойствие. Да, принципы и идеалы у меня есть нравственные. Люблю образованных людей, интересное общение, учиться. Власть чувствовать люблю. Думаю,да, нужно прежде всего слушать себя и быть честной перед собой, быть верной своим идеалам! Вы очень так скажем можете быть общительны и убедительны, не смотря на явные противоречия. Вам дана свобода, кстати такие люди как вы склонны к разного рода политическим направлениям. Вам дан талант к языкам, приспособляемость, что очень важно в нашем современном обществе. Могу быть и общительной, и веселой, и уверенной в себе, если есть вдохновение. Можно уточнить про свободу?Незашоренность? Я очень интересуюсь политикой, очень много смотрю и читаю на эту тему! Английский учу сама, очень нравится. Вы должны юморить, не все и всегда воспринимать всерьез, ведь юмор единственное спасение от сумасшествия в наше время. Вам должна сопутствовать удача, вам дан талант к общению и толерантности. Спасибо! Вы правы юмор спасает..Я действительно считаю себя open-minded и толерантной. После ОС допишу)
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Вт, 25.06.2013, 20:32
1. Как отношусь к своему телу?2 пентаклей. Думаю, тут у тебя легко Поведение к своему телу.К примеру, ешь явно не по часам, а когда захочешь. Можешь съесть что-нибудь вредное, но ужасно вкусное, особенно если это будет в паре с кем-то. Получаешь удовольствие от жизни и тело тебе это помогает.но с другой стороны можешь и спортом заняться, Опять же, если это с кем-то будет происходить. Чтобы носило элемент игры и веселья. В общем, живешь и радуешься жизни:)
2. Как отношусь к медицине?Смерть Думаю, что негативно .возможно в прошлом был печальный опыт и теперь ты относишься с недоверием к врачам. Предпочитаешь лечиться своими методами или бабушкиными средствами. Ну или рунами) пойдешь к врачу только если совсем прижмет.
3. Как выглядит физическое здоровье в настоящее время?Дьявол . Вытащила допы так капец что.. Без твоей помощи явно не обойтись . ( что означает: король жезлов, король кубков. Что не означает: туз жезлов, король пентаклей) Предположу только по дьяволу, что ты пышишь здоровьем , но злоупотребляешь им. Хотя если смотреть по тузу жезлов вместе с дьяволом в позиции не означает: нет тогда злоупотреблением здоровья. Может все эти карты указывают на мужчину, который соблазняет тебя на что-то в еде, образе жизни и тп? Если смотреть по совокупности карт: дьявол и король жезлов-тут секса очень много. Если дьявол и король кубков-алкоголя. Но ты же практически не пьешь:( кубки еще наркотики могут означать. Но этот вариант тоже же отметается! В общем, не знаю, что и думать. Тут очень интересно прям таки вышло.
4. отношение к работе.луна( что означает: звезда. Что не означает: рыцарь жезлов). Работы ты не боишься( у меня в колоде 78 дверей нестандартный рыцарь). Но тут , мне кажется, карты показали истинное положение дел, что твоя работу-это потайное. Карты, руны. Работа = твоя мечта. Ты занимаешь тем, чем тебе нравится и относишься ко всему этому очень серьезно. Как ответственный работник, окторый находится в офисе 6 дней в неделю-так и ты. Не пропускаешь свою работу=любимое занятие.
5. Критичен ли и способен к дисциплине?3 мечей Думаю, к дисциплине ты способна. Одна будешь все равно расстраиваться из-за того, что приходиться делать то, что ты не хочешь
6. Каким образом адаптируюсь к новым условиям?5 денарий ( что означает:паж денарий, что не означает: солнце). Ты чувствуешь себя беспокойно и неуютно. Зачастую тебе бывает в этом сложно признаться даже самой себе . к новым условиям тебе адаптировался нелегко. Нет такого, что тебя закинули в новое место и ты там как рыба в воде. Но попробовать тебе этого хочется. Мое предположение, просто исходя из минутной мысли, что ты все таки ждешь инициативы от других в этом деле-чтобы тебе показали и рассказали, что где и как.
7. В какой степени свойственны педантичность и стремление к совершенству?императрица Тебе это очень свойственно. А все для своей семьи и уюта. Сама по себе карта очень хозяйственная. Так что с этим у тебя полный порядок. По-твоему, совершенство должно быть не только в мыслях, но и дома.
8. В какой степени проявляю осторожность и сдеражанность?король мечей Думаю , что более чем Говорящая карта.ты сдержана в проявлении эмоций. К тем, кто нужнается, ты приходишь на помощь- большой осторожности тут нет. Однако , вести себя с ними ты будешь весьма сдержано.
1. Как отношусь к своему телу?2 пентаклей. Думаю, тут у тебя легко Поведение к своему телу.К примеру, ешь явно не по часам, а когда захочешь. Можешь съесть что-нибудь вредное, но ужасно вкусное, особенно если это будет в паре с кем-то. Получаешь удовольствие от жизни и тело тебе это помогает.но с другой стороны можешь и спортом заняться, Опять же, если это с кем-то будет происходить. Чтобы носило элемент игры и веселья. В общем, живешь и радуешься жизни:)
Вот точно Меня, с одной стороны, вроде все устраивает. Могу жить и вообще не думать о том, что есть пара лишних кг. А иногда находит желание заниматься спортом, и тогда занимаюсь, пока не надоест. Сейчас мы с мужем на пару начали курс тренировок как раз
Цитата (Лишь)
2. Как отношусь к медицине? Смерть Думаю, что негативно .возможно в прошлом был печальный опыт и теперь ты относишься с недоверием к врачам. Предпочитаешь лечиться своими методами или бабушкиными средствами. Ну или рунами) пойдешь к врачу только если совсем прижмет.
У меня операция была, когда я была маленькая, но я этого и не помню совсем, тогда меня вылечили. А так, мне кажется, что у меня есть какая-то психологическая травма в этом плане. У меня бабушка болела, рак был. И тогда мне пришлось соприкоснуться с эстонской системой оздоравления. Чтобы анализы сделать, надо ждать 3 месяца, еще через месяц тебя пригласят на консультацию, еще через месяц назначат химию - это при условии, что места в больнице будут. А люди то продолжают болеть, людям помощь нужна здесь и сейчас, а не через год В общем, бабуля у меня умерла, с тех пор у меня какое-то странное отношение к медицине. Хотя есть и хорошие врачи, конечно же. Просто сама система не нравится.
Цитата (Лишь)
3. Как выглядит физическое здоровье в настоящее время?Дьявол . Вытащила допы так капец что.. Без твоей помощи явно не обойтись . ( что означает: король жезлов, король кубков. Что не означает: туз жезлов, король пентаклей) Предположу только по дьяволу, что ты пышишь здоровьем , но злоупотребляешь им. Хотя если смотреть по тузу жезлов вместе с дьяволом в позиции не означает: нет тогда злоупотреблением здоровья. Может все эти карты указывают на мужчину, который соблазняет тебя на что-то в еде, образе жизни и тп? Если смотреть по совокупности карт: дьявол и король жезлов-тут секса очень много. Если дьявол и король кубков-алкоголя. Но ты же практически не пьешь:( кубки еще наркотики могут означать. Но этот вариант тоже же отметается! В общем, не знаю, что и думать. Тут очень интересно прям таки вышло.
Ну алкоголь с наркотиками для меня вообще не вариант. Над Дьяволом вот задумалась. Ты знаешь, вроде особых проблем со здоровьем нет, насколько я знаю. Но у меня есть такая "фишка" - я себе болезни на пустом месте могу придумать. Где-то с год назад на руке появились небольшие бородавки. В интернете почитала, что бывает, вирус какой-то значит есть, от этого не умирают. Но я себя так накрутила, что одно время думала, что все, жить мне осталось немного А муж и правда иногда соблазняет на еду) Сейчас правда оба взялись за спорт, успешно занимаемся вторую неделю
Цитата (Лишь)
4. отношение к работе.луна( что означает: звезда. Что не означает: рыцарь жезлов). Работы ты не боишься( у меня в колоде 78 дверей нестандартный рыцарь). Но тут , мне кажется, карты показали истинное положение дел, что твоя работу-это потайное. Карты, руны. Работа = твоя мечта. Ты занимаешь тем, чем тебе нравится и относишься ко всему этому очень серьезно. Как ответственный работник, окторый находится в офисе 6 дней в неделю-так и ты. Не пропускаешь свою работу=любимое занятие.
Да, я бы очень хотела, чтобы работа у меня была связана именно с картами и с рунами. В общем-то работы и правда не боюсь. Кстати, про страхи. У меня есть страх выступать публично. Со школы пошло, что не люблю делать доклады, а меня еще на конкурсы всякие посылали, где надо было именно говорить. И вот, выучила испанский, искала работу. К нам в универ пришла дама из турагенства, которая искала гидов. Ну я и пошла туда со своими страхами общаться Работа была изматывающая, т.к. постоянно ты в центре внимания, но справилась. А потом я еще работала в антивирусной компании в call-центре, так там работа заключалась в том, чтобы с 10 утра до 6 вечера отвечать на звонки - снова со страхами разбиралась)
Цитата (Лишь)
5. Критичен ли и способен к дисциплине?3 мечей Думаю, к дисциплине ты способна. Одна будешь все равно расстраиваться из-за того, что приходиться делать то, что ты не хочешь
Тут я вообще очень критична - как к себе, так и к окружающим. Если договариваюсь о чем-то, обязательно это выполню, и того же жду от окружающих. И даже если мне что-то не нравится, но надо это сделать - сделаю, потому что так надо.
Цитата (Лишь)
6. Каким образом адаптируюсь к новым условиям?5 денарий ( что означает:паж денарий, что не означает: солнце). Ты чувствуешь себя беспокойно и неуютно. Зачастую тебе бывает в этом сложно признаться даже самой себе . к новым условиям тебе адаптировался нелегко. Нет такого, что тебя закинули в новое место и ты там как рыба в воде. Но попробовать тебе этого хочется. Мое предположение, просто исходя из минутной мысли, что ты все таки ждешь инициативы от других в этом деле-чтобы тебе показали и рассказали, что где и как.
Ага, мне довольно сложно бывает перестроиться. Хочу, чтобы мне все объяснили и показали, и чтобы дали понять, что меня в этих новых условиях ждут и мне рады. Первые дни сложно, т.к. чувствую, что меня из зоны комфорта вытащили, но довольно быстро осваиваюсь, если мне это нравится.
Цитата (Лишь)
7. В какой степени свойственны педантичность и стремление к совершенству?императрица Тебе это очень свойственно. А все для своей семьи и уюта. Сама по себе карта очень хозяйственная. Так что с этим у тебя полный порядок. По-твоему, совершенство должно быть не только в мыслях, но и дома.
Даааааа, это точно Мне порядок нужен во всем - даже записи по таро/ленорман/рунам стараюсь как-то систематизировать. У меня три тетради отдельных для каждой системы, и карту дня я себе тяну на всем. Одно время для меня была дилемма, куда и как мне карты дня записывать - писать себе одну и ту же ос в три тетради мне показалось глупым, теперь у меня все в тетради по рунам записано, т.к. руны я еще по часам тяну. Была довольна, как индюк, когда нашла такой выход их ситуации А еще меня дико раздражает, когда кровать не заправлена. Мне нужен дома визуальный порядок для спокойствия))
Цитата (Лишь)
8. В какой степени проявляю осторожность и сдеражанность?король мечей Думаю , что более чем Говорящая карта.ты сдержана в проявлении эмоций. К тем, кто нужнается, ты приходишь на помощь- большой осторожности тут нет. Однако , вести себя с ними ты будешь весьма сдержано
Да, точно. Я с детства что-то сдержанная, не знаю, почему
Спасибо большое! Очень интересный расклад получился В личке заявки не принимаю
Принц мечей Весьма конфликтная. Мужчины не считают вас дипломатичной, вам легче вступить в конфликт, чем набраться терпения и решить все мирным путем, пусть где-то и припрятав свою гордасть. Но вы и защитница, весьма строгая. В вашей голове преобладает расчет, чем эмоции, хотя и эмоции гнева, чувсвтво мести могут вас легко захватить.
Цитата (grettta)
2.Какая вы Королева (ваш архетип)
II Папесса Холодная и остраненная. У такой поди пойми, что в голове творится. Загадочная, молчаливая.
Цитата (grettta)
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву
2 мечей Будьте более критичны по отношению к себе и смотрите с разных точек, а не только со своей башни.
Цитата (grettta)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)
Королева мечей Колкая, дерзкая и, мне кажется, весьма холодная.
Цитата (grettta)
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку
10 пент Войдите в како1-то коллектив, например, по интересам. Работайте в команде и помогайте больше другим, будьте более снисходительны к ним, ведь изменения нужно начинать с себя.
Цитата (grettta)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип)
Принцесса мечей Весьма критичная)) Вы и дразните, да только потом оказывается, что вы не дразнили, а на самом деле вы такая и есть.
Цитата (grettta)
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу
XV Дьявол Станьте пошлее, в чем-то может немного извращеннее, пустите свои инстинкты и отключите мозг. Пусть природа возьмет верх (но перед этим, конечно, не мешает подумать, дабы не попасть впросак))
Цитата (grettta)
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип)
IX Отшельник Вы достаточно много знаете и умеете, но закрыты, как мне кажется, для новых подходов методов и идей. Консервативный взгляд на вещи. При этом вы не любите готовить с кем-то.
Цитата (grettta)
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку
XIII Смерть Пробуйте все новое и новое, полностью измените стиль хотя бы на неделю. Каждый день что-нибудь новое, так вы станете пластичнее в этом деле. И избавьтесь от старого хлама
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Туз жезлов О, вы преисполнены энергией, вы заряжены новыми идеями и готовы бороться и идти прямо к цели. Вы на волне.
Цитата (Taliya)
2) Ваши побуждения и намерения. Чего вы хотите, в чем нуждаетесь, каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваша энергия.
Принц жезлов Похоже вы стоите планы, исполнение которых требует терпения и кропотливой работы долгое время. Мне почему-то кажется, что это ваше увлечение, в процессе "увлекания" которым вы и узнаете много нового.
Цитата (Taliya)
3) Ваши успехи и достижения. Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали.
7 мечей Пожалуй, единственное, чего вы на сегодняшний день достигли - это умение лавировать среди недружелюбно настроенных личностей и избегать конфликта.
Цитата (Taliya)
4) Ваши положительные качества. Ваши таланты, способности, и лучшие черты.
4 жезлов Вы умеете все сделать правильно, красиво, так, как надо. Будь то сочинение в школе или проведение праздника. Вы весьма хозяйственная девушка.
XVIII Луна Много мечтаете и многого не видите. Ждете обмана - и это вас ограничивает.
Цитата (Taliya)
6) Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения.
VII Колесница Вы любите перемены. И если их нет, то вы можете и в депрессию впасть и начать чудить, пока не успокоитесь)) Нетерпеливы в коей-то мере и это часто мешает.
Цитата (Taliya)
7) Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей.
XI Правосудие Вы считаете себя справедливым человеком и, более того, настолько правильным, что где-то в глубине души признаете за собой право осуждать людей. И вы хотите, чтобы люди видели в вас советчика.
Цитата (Taliya)
8) Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает, вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...?
7 жезлов Вам нравится чувствовать себя победителем, нравится это чувство, когда идешь против всех и вся, вопреки.
Цитата (Taliya)
9) Ваше отношение к другим, ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия.
9 жезлов Вы закрыты от людей и находитесь в состоянии обороны. Что-то не ладится у вас с окружающими. Никак вы не хотите подстраиваться под них (это не упрек), поэтому не можете расслабиться.
Цитата (Taliya)
10) Руководство. Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее.
4 пент Материально вы слабы, либо ваше положение в обществе слишком шатко, чтобы стать самостоятельным человеком, не зависящем от мнения окружающих. Укрепите свои позиции, чтобы развиваться дальше, т.к. вы слишком много сил отдаете на оборону
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Вс, 07.07.2013, 19:45
Спасибо за расклад, трудно комментировать, очень общий получился 1) Ваше нынешнее состояние личности Туз жезлов О, вы преисполнены энергией, вы заряжены новыми идеями и готовы бороться и идти прямо к цели. Вы на волне. Спорно) Часто страдаю от бессилия, хотя просветы бывают 2) Ваши побуждения и намерения. Чего вы хотите, в чем нуждаетесь, каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваша энергия. Принц жезлов Похоже вы стоите планы, исполнение которых требует терпения и кропотливой работы долгое время. Мне почему-то кажется, что это ваше увлечение, в процессе "увлекания" которым вы и узнаете много нового. Есть кое-какие идеи, не сказала бы, что кропотливой работы уж, но усилия нужно приложить
3) Ваши успехи и достижения. Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. 7 мечей Пожалуй, единственное, чего вы на сегодняшний день достигли - это умение лавировать среди недружелюбно настроенных личностей и избегать конфликта. не знаю...может скрываю промахи?..
4) Ваши положительные качества. Ваши таланты, способности, и лучшие черты.
4 жезлов Вы умеете все сделать правильно, красиво, так, как надо. Будь то сочинение в школе или проведение праздника. Вы весьма хозяйственная девушка. ну не то чтобы уж хозяйственная.. но отчасти верно 5) Ваши отрицательные качества. Ограничения, недостатки. XVIII Луна Много мечтаете и многого не видите. Ждете обмана - и это вас ограничивает. Эта карта огорчила, увидела предупреждение, что я вся в иллюзиях, мечтаю, в себе.. 6) Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения. VII Колесница Вы любите перемены. И если их нет, то вы можете и в депрессию впасть и начать чудить, пока не успокоитесь)) Нетерпеливы в коей-то мере и это часто мешает. Нетерпелива, а с другой стороны склонна к прокрастинации 7) Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей. XI Правосудие Вы считаете себя справедливым человеком и, более того, настолько правильным, что где-то в глубине души признаете за собой право осуждать людей. И вы хотите, чтобы люди видели в вас советчика. Считаю справедливой и порядочной. Хочу, чтоб уважали ) 8) Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает, вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...? 7 жезлов Вам нравится чувствовать себя победителем, нравится это чувство, когда идешь против всех и вся, вопреки. Люблю показывать хорошие результаты и вступать в дискуссии по интересующим меня темам, это те значения которые мне подходят 9) Ваше отношение к другим, ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия. 9 жезлов Вы закрыты от людей и находитесь в состоянии обороны. Что-то не ладится у вас с окружающими. Никак вы не хотите подстраиваться под них (это не упрек), поэтому не можете расслабиться. Попадание ) Это так, недоверие и закрытость 10) Руководство. Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее. 4 пент Материально вы слабы, либо ваше положение в обществе слишком шатко, чтобы стать самостоятельным человеком, не зависящем от мнения окружающих. Укрепите свои позиции, чтобы развиваться дальше, т.к. вы слишком много сил отдаете на оборону Увидела совет ценить что есть, вцепиться и не отдавать )
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Ср, 10.07.2013, 21:09
1. Характеристика человека Паж мечей Вы умны, сообразительны, можете быть острой на язык и резковатой, у Вас много идей
2.Как человек относится к себе. ХIV Умеренность. Считаете себя дальновидной, рассудительной, терпеливой, умеющей находить золотую середину, уравновешенной.
6.Как должен относиться к себе. Королева монет. Как к практичной, хозяйственной, заботливой женщине. Хорошо выглядете. Как к привлекательной практичной женщине.
3.Как человек относится к семье. 6 монет. Как благотворитель и добытчик. Заняты обеспечиванием семьи.
7.Как семья относится к нему. ХXI Мир Вы - основа их существования. Вы - целый мир для них.
4.Как человек относится к деньгам. Туз монет. То, о чем вы больше всего думаете сейчас. 8.Как деньги относятся к нему. VI Влюбленные То есть, то нет.
5.Как человек относится к другим людям. 10 жезлов. Основной фон - усталость. То ли вы чувствуете, что много чего и кому должны делать, то ли обижаетесь, что люди не ценят, что вы делаете для них. В любом случае люди сейчас для вас - обуза. 9.Как люди относятся к нему. 7 монет. Люди пытаются общаться с вами, но не чувствуют адекватной отдачи. Так что сейчас выжидают, когда вы откроетесь навстречу. Ждут вашей отдачи.
В целом обращает на себя обилие монет, отсутствие кубков.
1. Характеристика человека Паж мечей Вы умны, сообразительны, можете быть острой на язык и резковатой, у Вас много идей
в последнее время это просто мой сигнификатор ))))), все в точку, никогда не промолчу )))
Цитата (Искательница)
2.Как человек относится к себе. ХIV Умеренность. Считаете себя дальновидной, рассудительной, терпеливой, умеющей находить золотую середину, уравновешенной.
Я считаю, что я адекватный человек, сейчас пытаюсь быть более рассудительной, потому, что дров уже наломано немало. Очень стараюсь сейчас сначала думать, потому, что наконец осознала , что моя жизнь зависит только от меня
Цитата (Искательница)
6.Как должен относиться к себе. Королева монет. Как к практичной, хозяйственной, заботливой женщине. Хорошо выглядете. Как к привлекательной практичной женщине.
Я очень занижаю иногда свою самооценку , то машина у меня моя не устраивает, то дом не такой как хотелось, все зачем то сравниваю себя со всеми (дальше , выше ,сильнее). Видимо надо уж тормознуться и начать сравнивать себя только с самой .
Цитата (Искательница)
3.Как человек относится к семье. 6 монет. Как благотворитель и добытчик. Заняты обеспечиванием семьи.
7.Как семья относится к нему. ХXI Мир Вы - основа их существования. Вы - целый мир для них.
Вся моя семья - это два моих малыша и я .Поэтому по другому и не получится .Только вперед и для них))))
Цитата (Искательница)
4.Как человек относится к деньгам. Туз монет. То, о чем вы больше всего думаете сейчас.
у меня сложности с этим этой материальной ценностью. Достаток неплохой, но неправильное их перераспределение.
Цитата (Искательница)
8.Как деньги относятся к нему. VI Влюбленные То есть, то нет.
Именно так и есть , ну никак мы не можем с ними договориться раз и навсегда, они то рядышком, то от меня очень далеко
Цитата (Искательница)
5.Как человек относится к другим людям. 10 жезлов. Основной фон - усталость. То ли вы чувствуете, что много чего и кому должны делать, то ли обижаетесь, что люди не ценят, что вы делаете для них. В любом случае люди сейчас для вас - обуза.
ну не добавить мне ни отбавить нечего, я сейчас чувствую сильную усталость, что то очень много слишком было в моей жизни чужих и ненужных мне людей, поэтому такое перенасыщение . Я считаю, что меня действительно считаю, что я заслуживанию лучшего ко мне отношения )))
Цитата (Искательница)
9.Как люди относятся к нему. 7 монет. Люди пытаются общаться с вами, но не чувствуют адекватной отдачи. Так что сейчас выжидают, когда вы откроетесь навстречу. Ждут вашей отдачи.
Я сейчас очень закрыта и агрессива сейчас себя подаю, но это все происходит без контрольно как то , идет от подсознания наверно , теперь я просто обороняюсь наверно и уже не замечаю этого
Не знаю, туда ли размещаю расклад... Emeliya ваш расклад
S – Сигнификатор. Можно выбирать из фигурных карт, можно выбрать просто карту из колоды, не преднамеренно. В последнем случае, карта будет описывать ситуацию в данный момент. Король мечей Необходимость выбирать между свободой и подчинением. Причем решение только за ами. На вас невоможно надавить и заставить. По крайней мере силой. Вы осознаете плюсы и минусы данной ситуации но пока не предпринимаете действий, так как перед принятием решения хотите убедиться в его правильности. Здесь и обращение к искусствам (таро) и к знакомым и просто чужим людям. Но вы четко понимаете что решение принимать вам. 1. То, что воспринимает мое подсознание. Паж пентаклей Вы чувствуете некоторую зависимость от материального, здесь и выгода и долг. Ваше подсознание довольно прагматично и рационально, однако ему свойственна и тяга к риску и некий фатализм пожалуй... Пдсознательно вы готовы рискнуть, но лишь если это принесет вам желаемое... Если от этого будет польза... Вы в принципе хотите рискнуть, но вас останавливает стабильность, некоторая уверенность... 2, 3. Мои чувства. Рыцарь мечей, Рыцарь пентаклей Вас раздирают чувства. С одной стороны вы готовы драться, бороться за свое счастье, вырвать его из лап других, с другой же стороны опять стабильность уверенность... Вы и хотите сорваться в водоворот страстей и риска и понимаете что сейчас у вас есть многое... Есть понимание возможно того, что этот человек ваш, что он о вас заботится в меру своих сил... Что в принципе у вас есть многое... Но вам не хватает драйва... Хождения по кромке лезвия... 4. Факторы, которые повлияли на возникновение ситуации. 5 пентаклей Мне кажется что это идет и семьи. Что возможно в вашей семье были подобные ситуации выбора... Мне кажется эта легенда прояснит вам что то... Поможет осознать... Аид и Персефона, и ее мать... По сути все то же разрыв между семьей и любовью... 5. Влияние моей личности на происходящие процессы. Колесница Стремление вперед... Вы не тот человек который может сидеть на месте... Вам необходимо двигаться вперед... Но в вас слишком развито то что и как должно быть... Вы личность весьма противоречивая... Есть то что вы "должны" и то чег хотите... Это две чаши. И они постоянно колеблютя... Перевешивает то одна то другая. 6, 7. Состояние моего ума. Луна, 5 посохов Здесь тоже противоречия... Холодность, рационализм, мечтательность (странная смесь, согласна, но так идет) и импульсивность, чувственность, страсть, желание... Вы с трудом находите гармонию между чувствами и разумом... Но не могу сказать что это плохо... Умение сочетать голоса разума и сердца - это натвысшее искусство!!! 8. состояние моей души. 3 мечей Попытки разобраться в себе и своем будущем... Причем тройственное: на основании того что есть (вы и ваша суть), того что было (опыт поколений, о котором вы знаете) и то что будет (таро и тд) вы колеблетесь и не можете разобраться в себе... Вы находитесь в раздрае... 9. Мое физическое состояние. Королева посохов Физически с вами все в порядке. Вы справились с недугами что вас терзали... И сейчас заботитесь о других... 10 Карта совет. 6 чаш Смотрите только вперед. Отпустите то что вам мешает. Возможно совершите ритуал отпускания ситуации или прошлого или планов... Вам нужно почувствовать себя свободной и лишь тогда принять решение....
1 — что меня радует в настоящее время? 3 кубков, доп – 6 жезлов Вот достаточно странная конструкция….Если учесть Дно (7 мечей) и карту под дном (Шут), то в Вашей жизни был какой-то переломный, знаковый для Вас момент, после которого Вам пришлось сделать переоценку приоритетов (7 мечей). Шут в Ренессансе – личность среднего возраста, многое познавшая в жизни, многое оставившая за плечами, но продолжающая идти своей дорогой, прямо скажем, достаточно извилистой. 3 кубков свидетельствует о ностальгии по ранее затраченным усилиям за тем, что Вам было дорого. Исходя из всего этого, предположу, что таким переломным моментом в Вашей жизни был тот факт, когда дети (ребенок) выросли и начали самостоятельную жизнь.
2 — мое стремление к свободе; 9 жезлов – похоже, что это Ваше хроническое состояние, которое касается всех сфер жизни. Причем, чтобы преуспеть в своем свободолюбии, Вы жонглируете фактами, людьми, эмоциями, лишь бы удалось выбраться на ту самую свободу. Но, обратите, пожалуйста, внимание на позицию 4. Исходя из этой карты, предположу, что понятие свободы для Вас – это прежде всего личное душевное пространство, в которое доступа либо никому нет, либо он строго регламентирован в зависимости от близости координационной сферы другого человека.
3 — каким путем я стремлюсь к лидерству в группе? Королева мечей – вот тут я вспомнила о той карте, которую Вы считаете своим сигнификатором. Основное значение КМ в Ренессансе – монаршья милость. А теперь обратите еще, пожалуйста, внимание на доп к позиции 7. Думаю, что Вам не приходится стремиться к лидерству, вы и так им являетесь. Но, это не тот лидер, который является душой коллектива, скорее Вас просто ценят за уровень интеллекта и мастерство. А Вы посматриваете несколько свысока.
4 — мое отношение к обществу; 7 пентаклей – что-то не очень Вы жалуете общество…Хотя, интровертность Водолеям не противопоказана. Не исключаю, по количеству Королев в раскладе, что на многих из своего окружения вы смотрите с позиции превосходства. Впрочем, здесь практически полностью дублируется позиция 3.
5 — моя спонтанность; 5 жезлов – она вам не свойственна. Вы всегда очень четко рассчитываете свои поступки и слова, возможно, что и эмоции, которые демонстрируете во вне, тоже.
6 — когда и почему я чувствую себя недооцененным? Королева жезлов – мне кажется, что подобное возникает тогда, когда дело касается вашей внешности. То ли вы все время боритесь за то, чтобы выглядеть моложе своего возраста, то ли (вернитесь, пожалуйста, к позиции 4) Вы считаете, что окружающие не оценивают (или, исходя из позиции 3 – не способны оценить) Вас должным образом.
7 — адекватно ли я оцениваю себя? 2 жезлов, доп – Королева пентаклей – здесь как-то не очень гладко…Такое ощущение, что Вы постоянно спорите сами с собой (по 2 жезлов). А по допу в этой позиции вы должны нести себя, как Императрица, да и относиться к себе соответственно. Надеюсь, что в ОС Вы разрешите возникшую у меня дилемму.
8 — каким образом я реализую свои мечты? Повешенный, Король кубков – если говорить о текущем моменте, то никак не реализуете. Вернитесь, пожалуйста, к позиции 1, дну и карте под Дном, а теперь добавьте сюда Короля кубков. Вам просто необходим отдых. Те начинания, которые были, успешно реализовались, а время для новых еще просто не пришло. Так что в состояние Повешенного вы отправили себя сами. Поэтому – отдых от великих деяний и время для занятия тем, что нравится….Да и в квинте, без учета допов и фигурных карт, Дна и карты под дном, у Вас – Сила. В данной колоде эта карта обычно говорит об эзотерической практике. Поэтому – до встречи на форуме!
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
S – Сигнификатор. Можно выбирать из фигурных карт, можно выбрать просто карту из колоды, не преднамеренно. В последнем случае, карта будет описывать ситуацию в данный момент. Король мечей Необходимость выбирать между свободой и подчинением. Причем решение только за ами. На вас невоможно надавить и заставить. По крайней мере силой. Вы осознаете плюсы и минусы данной ситуации но пока не предпринимаете действий, так как перед принятием решения хотите убедиться в его правильности. Здесь и обращение к искусствам (таро) и к знакомым и просто чужим людям. Но вы четко понимаете что решение принимать вам.
Да все верно, решение принимать только мне. Его все устраивает в том виде, что есть сейчас и менять ничего не собирается. Не принимаю пока решение, потому что знаю, что если захочу уйти, то мне будет очень плохо. Вот и выбираю между тем, что плохо сейчас или тем как плохо будет потом.. Но мозгами все прекрасно понимаю, иллюзий нет
Цитата (Lannen)
1. То, что воспринимает мое подсознание. Паж пентаклей Вы чувствуете некоторую зависимость от материального, здесь и выгода и долг. Ваше подсознание довольно прагматично и рационально, однако ему свойственна и тяга к риску и некий фатализм пожалуй... Пдсознательно вы готовы рискнуть, но лишь если это принесет вам желаемое... Если от этого будет польза... Вы в принципе хотите рискнуть, но вас останавливает стабильность, некоторая уверенность...
Насчет материального поясню, он мой тренер несколько лет как, дает мне в этом плане очень много, поэтому как не крути, но мне он выгоден в этой роли. Насчет риска соглашусь, я вроде как прагматична, но в жизни совершала много рискованных вещей (ттт удачно)
Цитата (Lannen)
2, 3. Мои чувства. Рыцарь мечей, Рыцарь пентаклей Вас раздирают чувства. С одной стороны вы готовы драться, бороться за свое счастье, вырвать его из лап других, с другой же стороны опять стабильность уверенность... Вы и хотите сорваться в водоворот страстей и риска и понимаете что сейчас у вас есть многое... Есть понимание возможно того, что этот человек ваш, что он о вас заботится в меру своих сил... Что в принципе у вас есть многое... Но вам не хватает драйва... Хождения по кромке лезвия...
О даа, разрывает меня на части, но как говорят - бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться. Очень боюсь, получив желаемое, разочароваться. И драйва мне надо иначе жить скучно.
Цитата (Lannen)
4. Факторы, которые повлияли на возникновение ситуации. 5 пентаклей Мне кажется что это идет и семьи. Что возможно в вашей семье были подобные ситуации выбора... Мне кажется эта легенда прояснит вам что то... Поможет осознать... Аид и Персефона, и ее мать... По сути все то же разрыв между семьей и любовью...
ммм..да. Были такие ситуации в семье, я именно поэтому зарекалась от повторения и все же жизнь сложилось так, что повторилось все от чего я зарекалась.
Цитата (Lannen)
5. Влияние моей личности на происходящие процессы. Колесница Стремление вперед... Вы не тот человек который может сидеть на месте... Вам необходимо двигаться вперед... Но в вас слишком развито то что и как должно быть... Вы личность весьма противоречивая... Есть то что вы "должны" и то чег хотите... Это две чаши. И они постоянно колеблютя... Перевешивает то одна то другая.
Да, я могу быть очень активной если чегото сильно захотелось. Противоречия есть постоянно, потому что есть правила морали, а есть мои желания, которым я потакаю
Цитата (Lannen)
6, 7. Состояние моего ума. Луна, 5 посохов Здесь тоже противоречия... Холодность, рационализм, мечтательность (странная смесь, согласна, но так идет) и импульсивность, чувственность, страсть, желание... Вы с трудом находите гармонию между чувствами и разумом... Но не могу сказать что это плохо... Умение сочетать голоса разума и сердца - это натвысшее искусство!!!
Очень точно описали, браво! Чувствую, что во мне сочетается несочетаемое, сегодня я такая, завтра другая..пытаюсь находить середину
Цитата (Lannen)
8. состояние моей души. 3 мечей Попытки разобраться в себе и своем будущем... Причем тройственное: на основании того что есть (вы и ваша суть), того что было (опыт поколений, о котором вы знаете) и то что будет (таро и тд) вы колеблетесь и не можете разобраться в себе... Вы находитесь в раздрае...
Если в мозгах еще есть подобие гармонии, то в душе дааа, просто капец. Не получается разобраться, я все жду, что пройдет время и все как-то само станет на свои места, само разрешиться, меня отпустит и я смогу обуздать свое душевное состояние.
Цитата (Lannen)
9. Мое физическое состояние. Королева посохов Физически с вами все в порядке. Вы справились с недугами что вас терзали... И сейчас заботитесь о других...
Тут да, по физике более-менее
Цитата (Lannen)
10 Карта совет. 6 чаш Смотрите только вперед. Отпустите то что вам мешает. Возможно совершите ритуал отпускания ситуации или прошлого или планов... Вам нужно почувствовать себя свободной и лишь тогда принять решение....
Спасибо большое за совет. А вы случайно не знаете ритуалов отпускания? Или это из разряда "написать на бумажке и сжечь"?
Спасибо!!! За то что помогли покопаться в себе, вы молодец, все прекрасно описали!
1,4,7 - сфера любви 1. отношение кверента к просматриваемой сфере жизни 10 мечей "Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!" Ой, Ирина, тяжко тут. Вы чувствуете себя в безвыходной ситуации. Думаете, что от вас уже ничего не зависит и хорошенько накручиваете себе по поводу своей личной жизни. Мысли угнетающие, будущего не видно, короче говоря в лучших традициях 10 мечей.
4. в каком ключе он действует в этой сфере, пытаясь добиться положительного результата. король кубков доп. 4 пентаклей Мне видится, что сейчас вы всю инициативу и ответственность пытаетесь переложить на плечи мужчины (кем бы он не был), сами при этом остаетесь как-то на расстоянии.
7. совет «что делать» верховный жрец учитесь доверять партнеру, будьте ближе к нему, не держите дистанцию и не оглядывайтесь на прошлый опыт. В этом случае он только мешает. Замуж в конце концов не мешало бы
Луч направлен вовне, значитцо эта тема высасывает из вас энергию. Кармически тема любви обозначена картой Башня. Т.е. на данном этапе на основании прожитых отношений у вас создался уже некий устоявшийся стереотип относительно того, какая должна быть любовь и отношения. Вот над этими стереотипами и нужно работать.
2,5,8 - тема здоровья 2. отношение кверента к просматриваемой сфере жизни 6 пентаклей тут прежде всего вы понимаете, что ваше тело явление лишь временное и что оно нуждается в заботе и уходе, в него нужно вкладывать время и средства.
5. в каком ключе он действует в этой сфере, пытаясь добиться положительного результата. Туз пентаклей мне кажется вы действительно любите свое тело, пытаетесь дать ему как можно больше и как можно лучшего. 8. совет «что делать» 3 пентаклей тут мне видится такое: попробуйте что-то новенькое в качестве эксперимента, это может быть новый вид тренировок, или же работа над своими проблемами (если они есть) в коллективе, т.е. возможно вам нужен тренер или другой специалист в области здоровья. Черпать знания непосредственно от людей-профессионалов в своей области.
Луч направлен вовнутрь, а кармическая карта темы здоровья Справедливость. В общем и целом скажу, что вы молодец, и далее поддерживая свое здоровья в тонусе, оно вас непременно отблагодарит.
3,6,9 - тема денег 3. отношение кверента к просматриваемой сфере жизни рыцарь жезлов эта карта так и кишит энтузиазмом и энергией. Вы уверены в том, что все дороги открыты, было бы желание. Теоретически вы не боитесь рисковать.
6. в каком ключе он действует в этой сфере, пытаясь добиться страшный суд доп. башня сейчас вы пытаетесь восстановить и возродить то, что было разрушено или же поддалось нападению со стороны. При этом вы действуете творчески и видимо занимаетесь сферой, связанной с информацией и коммуникациями.
9. совет «что делать» отшельник эта же карта является кармической в этой сфере. Я бы сказала, что надеяться на обеспеченных родственников или мч вам не приходится. Нужно обеспечивать себя саму. И сам совет - понять, что весь внутренний ресурс находится в вас самой, и самое главное пользоваться именно им, не ожидая "счастья" извне. Луч направлен вовне, поэтому скажу, что деньги или заработок в той форме, которая существует сейчас, она отнимает у вас много энергии.
Есть еще две позиции в этом раскладе: І. что отнимает силы, энергию и время – черной дыра 2 жезлов- не 4 кубков, а повешенный, для 10 пентаклей, как справедливость. Так вот карта говорит, что у вас есть два дела/проблемы, которые нужно решать по очереди. Т.к. лучи, направленные вовне, это лучи любви и денег, то именно эти две проблемы, нужно решать. Для того, чтобы дойти до состояния 10 пентаклей, вам нужно уравновесить все свои жизненные темы, принимать и пропускать через себя происходящее, не чувствую подставы во внешнем мире.
ІІ. ведущая кармическая сила для всех трех сфер жизни Сила не озн. дьявол, озн. кф, полезно для рыцарь пентаклей, как королева кубков. Вот получается, что у вас очень много жизненной энергии и это то, что заложено судьбой. Основой этой силы является ваша женственность, нежность и чувственность (щас заплачу....) Короче говоря, будьте собой.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
XIII Смерть Вас раздражает, когда происходит что-то, что вы не в силах изменить. Это может быть закрытие любимого клуба, загрязнение окружающей среды, убийство бездомных животных или вынужденный переезд вашего мч в другую страну. Или, не дай Боже, вы потеряли близкого человека и теперь отрицаете неотвратимость судьбы. Вы не можете на это повлиять и не хотите, чтобы это происходило. Еще вас раздражают суетливые люди.
Цитата (Oshun)
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле?
8 мечей Мне кажется, вы хотите все и сразу, а посему не знаете зачем пойти в первую очередь и в итоге мало что получаете.
Цитата (Oshun)
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени?
3 пент Свои обязанности. Учебу, поиск работы на лето, важный звонок. Вы вечно откладываете на потом работу над собой, духовную работу.
Цитата (Oshun)
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете.
Принцесса мечей То, что вы весьма конфликтный человек, а еще не можете, простите, не вставить "свои 5 копеек", острый язык и это, судя по тому, что не признате в себе этого, мало кому нравится.
Цитата (Oshun)
5. Жадность - что вы хотите больше всего?
3 кубков Веселья, праздников и вечеринок. И как можно больше смеяться.
Цитата (Oshun)
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу.
Принц мечей Мне кажется, вы весьма рьяно следите за своей внешность и весьма болезненно воспринимаете критику на свой счет.
Цитата (Oshun)
7. Сладострастие - что вас соблазняет?
XVI Башня Вам начинает надоедать то, что окружает вас, нужно менять всё. Возможно, вы хотели бы, образно говоря, выйти за хлебом и уехать в Питер, подальше от этих мест. И это занимает вас, что в настоящей вашей жизни вас ничего не интересует, поэтому хочется больше веселья и ничего не делать.